PDA

Просмотр полной версии : А декабрьские невесты есть?:)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Aнаcтасия
13.11.2010, 18:15
Тамар, про шары и ткань не знаю ничего. Пока не выясняли. Пойде на след неделе в свой ресторан, может там дадут какие координаты. Я скину тогда!
Вчера с ведущими договорились. Ура ура ура!))

Catchy
13.11.2010, 20:59
Девочки, у кого не очень принципиальные основные фотографы, пустите на свадьбу поснимать. Мне для портфолио ну очень надо!
Вот моя группа)))

http://vkontakte.ru/club20985799

У меня уже есть 2 фотографа...максимум, что могу предложить - банкет;)

Catchy
13.11.2010, 21:36
Тамар, про шары и ткань не знаю ничего. Пока не выясняли. Пойде на след неделе в свой ресторан, может там дадут какие координаты. Я скину тогда!
Вчера с ведущими договорились. Ура ура ура!))

О, поздравляю!!!!:080:

а...мы своему ведущему до сих пор не можем подготовить то, что он просил:)) Безответственные мы люди:))

Лиза фото
14.11.2010, 01:52
У меня уже есть 2 фотографа...максимум, что могу предложить - банкет;)
Спасибо, что откликнулись, но мне очень хочется прогулку поснимать. Если больше никого не найду, напишу Вам. А какого числа свадьба?

aphrodition
14.11.2010, 18:06
Да...ведущие нынче ооооочень дорогие....А что делать?:))
совместить, взять фотографа и тамаду в одном флаконе :080:

Пиговая Дама
14.11.2010, 22:58
Девочки! С приближающимся радостным днем вас всех - и желаю не повторить наш прошлогодний рекорд по выпавшему снегу в день свадьбы 26 декабря :))

Catchy
14.11.2010, 23:19
Девочки! С приближающимся радостным днем вас всех - и желаю не повторить наш прошлогодний рекорд по выпавшему снегу в день свадьбы 26 декабря :))

:)) Спасибо! Но лучше, чтобы снег был, чем грязь и слякоть:) Но не так много, как в прошлом году:))
А фотографии есть? Были бы рады услышать совет по тому, где фотографироваться!!!

Пиговая Дама
15.11.2010, 23:47
:)) Спасибо! Но лучше, чтобы снег был, чем грязь и слякоть:) Но не так много, как в прошлом году:))
А фотографии есть? Были бы рады услышать совет по тому, где фотографироваться!!!

Снег однозначно лучше! Но не надо чтоб его было столько))
Мою машину утром в день свадьбы 40 минут буквально выносили на руках со двора муж и еще двое мужчин - утро, суббота, свежий снег выше колена (это был второй шквал снегопада, после того как первый не успели убрать и лопаты еще никто не закупил)а никто еще со двора не выезжал - целинааа :065:
А мне надо было за букетом!! Букет заказывала на Асафьева - а там еле-еле было полторы полосы пробито и ни о какой парковке речи не шло. Я машину бросила на аварийке в ближайшем въезде во двор (слегка в него воткнувшись) и помчала в магазин. Забегаю, говорю мне такой то букет (благо оплачен был) мне женщина вот посмотрите хорошо ли - я мельком взглянув говорю отлично, вы тока заворачивайте скорее (уже вижу что машина ползет по направлению к заткнутому мною проезду)!! Говорю спасибо, хватаю букет и убегаю прочь на глазах у изумлённой публики :))
Если бы мы заказали лимузин - он бы нигде не проехал. На регистрацию мы с мужем опоздали на полчаса, гости в среднем на час :)) треть гостей просто не доехала - звонили с дороги говорили что не пробиться.
Мы никуда не ездили фоткаться, так как и не планировали, но даже если бы захотели, боюсь, это было бы малореально :065: например, на Комендантском проспекте в тот день была ровно одна полоса для движения и то вся в снегу -- средняя скорость была 30км в час.
Вечером, такси из ресторана нас во дворы не повезло и мы за полночь, увешанные букетами (я) и подарками(муж), по узкой едва протоптанной тропинке шли к дому - я нагребла полные полусапожки снега, снег падал сверху, руки были заняты, чтоб прикрыться, было холодно, но при этом очень смешно!! И мы были счастливые :080:

Catchy
16.11.2010, 00:19
Отличная история:))))) Надеюсь, что в этом году нас минует сия учесть:))))

VALERYM80
16.11.2010, 15:41
У нас свадьба 24.12.))

Catchy
17.11.2010, 15:30
У нас свадьба 24.12.))

Добро пожаловать!:) Как подготовка?

yshki
17.11.2010, 16:22
а мы вчера на 19.12 в ДБ1 подали заявление... на 39 день знакомства)))

Aнаcтасия
17.11.2010, 16:38
Снег однозначно лучше! Но не надо чтоб его было столько))

Ого! Я вот не знаю, чего в этом году ждать от погоды.
Спасибо за поздравления :flower:
О, поздравляю!!!!:080:

а...мы своему ведущему до сих пор не можем подготовить то, что он просил:)) Безответственные мы люди:))
Я еще платье даже НЕ СМОТРЕЛА. Меня уже скоро все бить будут :(( А ты "безотвественные, безответсвенные". На меня посмотри :))
У нас свадьба 24.12.))
Поздравляем :080::080::080: А где будете?
Ого как вы быстро! Видать любовь неземная? :love::love::love: Но как же Вы подготовится так быстро успеете? Идли у вас в узком кругу?

yshki
17.11.2010, 16:42
Ого как вы быстро! Видать любовь неземная? :love::love::love: Но как же Вы подготовится так быстро успеете? Идли у вас в узком кругу?

да, любовь накрыла))
хотя мне 34, ему 37.. но что то нереальное..
решили не ждать..
Вчера у него день рождения было и так вот и отметили)))

Подготовимся, у меня БМ все почти сделает а с меня только платье, цветочки и всякая ерунда..
в узком кругу - максимум 20 чел.. но все будет как полагается..

правда еще наши мамы не знают, чувствую валерьяночку нужно приготовить :008:

Aнаcтасия
17.11.2010, 16:57
Ого! Ну вы взрослые люди, думаю мамы воспримут все подобающим образом:) Но лучше не тянуть мне кажется с таким сообщением:)) А как он предложение сделал?:008:

ksyushatina
17.11.2010, 17:02
а я наконец-то платье купила!!))) ну, и все причиндалы к нему.... цена аксессуаров оказалась равной цене платья...

yshki
17.11.2010, 17:05
Ого! Ну вы взрослые люди, думаю мамы воспримут все подобающим образом:) Но лучше не тянуть мне кажется с таким сообщением:)) А как он предложение сделал?:008:

через две недели сделал сначала предложение просто на словах, мы еще даже не целовались)))
я восприняла это как шутку и даже не отвечала..потом сказала пока официального предложения не будет, чтобы и не заикался о свадьбе даже..
через 1 мес и 3 дня подарил колечко и попросил выйти замуж, я согласилась (собирались в апреле).
в эту субботу немножко выпили с друзьями, потом стоял на коленях посреди Невского просил выйти замуж в декабре))))
вообщем решили покончить с этим в этом году)))))

yshki
17.11.2010, 17:06
а я наконец-то платье купила!!))) ну, и все причиндалы к нему.... цена аксессуаров оказалась равной цене платья...

поздравляю! а мне теперь это все предстоит..... жуть

Aнаcтасия
17.11.2010, 17:14
Оксан. есть фото платья? Покажи?)) Ну или хотя бы расскажи! Поздравляю! Долго выбирала? Мне тоже надо, а все никак не собраться:((

yshki, как здооооровоооо.:love: Смело!) Уже пора бы бегать по делам:)

yshki
17.11.2010, 17:32
yshki, как здооооровоооо.:love: Смело!) Уже пора бы бегать по делам:)

я пока в растерянности... не знаю даже с чего начать.. БМ сказал что список составит, мне даст, чтобы мы с девченками обсудили что добавить и куда бежать в первую очередь))
а вообще я еще та тянучка, видимо как всегда, все в последнюю минуту...
главное дата есть, теперь уже буду стараться все к ней сделать...
БМ сказал главное платье и свадебное путешествие выбери..

Catchy
17.11.2010, 17:35

Быстро:)) Меня5 лет звали-звали...я б еще 100 лет собиралась, но сдалась под давление общественности...хотя и любовь-морковь, просто штампа в паспорте не хотела и всех этих заморочек:010:

Какое платье покупать будете? Уже решили? Кстати, как Вас зовут???:))

Aнаcтасия
17.11.2010, 17:38
Мы вот тоже 4 года жили не тужили)) А сейчас сижу и понимаю: остался то месяц! Это же ужас, ничего почти не готово. Вроде самое крупное сделано (рестик, ведущие и фотографы), но платья не,Т колец нет, и всего остального тоже нет:( И меню в ретсоране - нет.... И все делать - лень! Приглашения тоже нет:(

Catchy
17.11.2010, 17:38

Здорово! Поздравляю!:080:

Aнаcтасия
17.11.2010, 17:39
Я кстати еще себе парикмахера нашла. Надо теперь визажиста:)

ksyushatina
17.11.2010, 17:43
ну, т.к. я пузатенькая замуж выхожу, то у меня два варианта всего было: либо А-силуэт, либо в греческом стиле. в результате часа примерок выяснилось, что мне подходит только А-силуэт )) На следующий день было примерено еще около 20-ти платьев и я все-таки нашла именно свое )))) фотку поищу в инете..если найду - скину вечерком. на себе пока не сфоткать, т.к. одной его не одеть, а БМ хочет сюрприз на свадьбу и не желает помогать))

yshki
17.11.2010, 17:43
Быстро:)) Меня5 лет звали-звали...я б еще 100 лет собиралась, но сдалась под давление общественности...хотя и любовь-морковь, просто штампа в паспорте не хотела и всех этих заморочек:010:

Какое платье покупать будете? Уже решили? Кстати, как Вас зовут???:))

меня Света зовут))

меня про платье все спрашивают, а я еще даже в интернете не смотрела)))

пойду в выходные эти и следующие буду выбирать..
вообще хочу белое с розовым и не сильно пышное...но ручки неожиданно могут задрожать на что то совсем другое)))

Catchy
17.11.2010, 17:45
Мы вот тоже 4 года жили не тужили)) А сейчас сижу и понимаю: остался то месяц! Это же ужас, ничего почти не готово. Вроде самое крупное сделано (рестик, ведущие и фотографы), но платья не,Т колец нет, и всего остального тоже нет:( И меню в ретсоране - нет.... И все делать - лень! Приглашения тоже нет:(

Настя, ты ж собиралась с подружкой пригласительные делать!:)) А, и нечего на это время тратить...
В типографии мне посчитали приятные пригласительные с теснением, 22 шт за 4тыс....Вот теперь думаю - это много или нормально...И вообще, а нужны ли пригласительные, нужно ли на них тратить деньги и время...и так все знают куда и когда:)) Итак бюджет свадьбы уже по моим подсчетам перевалил за пол миллиона...куда ж больше то???:wife:

Кольца тоже не купили, все думала доеду до Европы, но похоже не успею:(

ВСЕ ТЯНУЧКИ!!!! И Я ТОЖЕ!!!! И ЭТО УСПОКАИВАЕТ:))

Aнаcтасия
17.11.2010, 17:48
Тамар, так мы это... В общем то с ней попробовали что и как. Но мне что бы все же начать их делать, не хватает некоторых моментов (например время ретсорана еще не выбрано). Но хотябы их оформии полноть. ,шрифт, текст и т.д. Несоклько экземпляров первой стр распечатаны. Если найду кисточку, то сегодня несколько штук сделаю:))
У нас 55 человек... это было бы уже 8 т.р. А мы думаю не готовы их тратить на приглашения:) Кстат,И я наткнулась в инете на такие приглашщения. как я буду делать. Так вот, 1 шт - 160 рэ

Catchy
17.11.2010, 17:48
меня Света зовут))

меня про платье все спрашивают, а я еще даже в интернете не смотрела)))

пойду в выходные эти и следующие буду выбирать..
вообще хочу белое с розовым и не сильно пышное...но ручки неожиданно могут задрожать на что то совсем другое)))

Ага...глазки разбегутся:)) Мне вобщем-то нравятся платья в Топаза Пелла на Белинского. В Интерстиле на Петроградке есть хорошие платья...но наценка у них (зная стоимость того же самого вне России) огромная...хотя может сейчас и скидки - не сезон ведь

Aнаcтасия
17.11.2010, 17:49
Оксан, я вообще хотела своего потащитЬ, что бы он помог мне платье выбрать. Был отказ строгий. Сказал что не должен его до свадьбы видеть:))

ksyushatina
17.11.2010, 17:51
Оксан, я вообще хотела своего потащитЬ, что бы он помог мне платье выбрать. Был отказ строгий. Сказал что не должен его до свадьбы видеть:))

принципиальные мужчины пошли, блин :))

Catchy
17.11.2010, 17:51
Не, у тебя ж люди половина по парам придет...так на них одно же приглашение нужно...у нас тоже 40 человек, а нужно 18 пригашений - 4 про запас

yshki
17.11.2010, 17:53
принципиальные мужчины пошли, блин :))

может это и хорошо))))

Catchy
17.11.2010, 18:34
Кстати, никто ничего не говорит о торте. Где будете заказывать?
Еще одна больная тема - стилист!!! Вот это вообще ужас...я уже столько всего посмотрела...и никак не могу определиться:(

Aнаcтасия
17.11.2010, 18:51
ой, торт отдельная тема! Я еще даже не решила, заказывать оригинальный, или классический. А где и подавно не знаю.

Catchy
17.11.2010, 19:07
Если заказывать там же, где отмечать будем, то 1850 руб/кг...мне кажется это слишком дорого:(Хотя у Жанны Зубовой, у которой я еще несколько лет назад заказывала тортики за вменяемые деньги, вообще по 6тыс за кг стоят!!!!!http://www.artcake.ru/cakes.htm/a1/
Почитала отзывы...для себя ничего не выбрала. Думаю, придется обзванивать кондитерские...эх!

Aнаcтасия
17.11.2010, 19:17
Нееее, это очень и очень дорого! В общем я дороже чем за 1200\кг не буду брать.... А видела цены чуть ли не по десятке за килограмм....

ksyushatina
18.11.2010, 16:17
как думаете, а если в "Карате" заказывать (там цены около 800-900 р/кг) то совсем фу выйдет? я совсем не спец по тортикам

Aнаcтасия
18.11.2010, 16:24
Я читала тему пррррортики на лв. Карат у меня выписан;) Так что думаю не совсем фу

Catchy
18.11.2010, 16:57
Мне еще посоветовали Лакомку...вроде 750руб/кг...что конечно уже приятнее:) А еще я на ДО посмотрела...много предложений по тортикам...вот не знаю, вроде хвалят, а как на самом деле...Можно конечно заказать репетиционный:)))

Dansingmoon
19.11.2010, 23:14
Всем привет! Я вернулась. Подскажите как у вас с маршрутом прогулки? Куда поедете? Мы хотели в Ботанический сад после регистрации, но он работает до 16:00, мы не успевам :( Вот думаю варианты...

nnick
20.11.2010, 03:14
Кстати, рядом с первым ДБ на площади труда находится Николаевский дворец (Дворец труда). Лестница там шикарная, залы вроде бы тоже интересные есть.

ksyushatina
20.11.2010, 12:19
нам фотограф предложила Юсуповский дворец, но туда вход 3000

Catchy
20.11.2010, 12:37
Я надеюсь, что фотограф чего-нибудь предложит...однозначно хочу в Кемпински заехать...там из ресторана на 7м этаже потрясающий вид на город:)

Dansingmoon
20.11.2010, 12:38
Спасибо, девочки!!! Из дворцов у нас Эрмитаж, т.к. на Ваське расписываемся, он рядом)))) Хотелось бы что-то противоположного, я вот Петровский форт посмотрела-понравилось, там хай-тек, фонтаны)))

Catchy
20.11.2010, 13:56
Я там работала...у нас там офис...не знаю, может и нормально, свадебные фотосъемки там частенько проходят

Aнаcтасия
21.11.2010, 20:56
У нас маршрута еще тоже нет.

Девочки, у кого меню составлено на банкет7 Расскажите, что у вас там будет. На след неделе поедем составлять...

Catchy
22.11.2010, 13:03
Это же зависит от меню вашего ресторана...у мнея будет такое:

ЗАКУСКИ

Мясное ассорти по-русски
(говяжий язык, запеченная говядина, паштет из печени, салями, буженина)
Рыбное ассорти
(Лосось и осетрина холодного и горячего копчения)
Ассорти из свежих овощей с различными заправками
(Огурцы, помидоры, салат латук, паприка)
Коктейль из креветок для каждого гостя
Салат цезарь с куриным филе
Итальянские антипасти
(томаты-моцарелла, маринованная паприка, цукини и баклажаны на гриле)
Оливки и маслины
Ассорти маринованных грибов
Острый салат из морепродуктов
маринованные овощи

Свежевыпеченный деревенский хлеб и булочки, масло

ГОРЯЧАЯ РЫБНАЯ ЗАКУСКА

Шашлычок из осетрины,
Подается с савойской капустой, картофелем с петрушкой и томатным соусом

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Вырезка из говядины
Говяжье филе в беконе, подается на свекольном ризотто и розмариновом соусе

ИЛИ

(Филе телятины на подушке из шпината с аспарагусом и артишоками под соусом)

ИЛИ

Филе лосося на подушке из шпината, фенхеля под томатным соусом из каперсов

Catchy
24.11.2010, 15:52
Опять куда-то все пропали!!!
Перечитала меню и теперь думаю, а не мало? Сказали, что еще много останется...но я чего-то начинаю беспокоиться...

marinkamalinka
24.11.2010, 16:19
Перечитала меню и теперь думаю, а не мало? Сказали, что еще много останется...но я чего-то начинаю беспокоиться...

О нет, конечно не мало!!!!! Всегда по поводу жрачки беспокойство, а на самом деле ее хватает в избытке!!!!

marinkamalinka
24.11.2010, 16:21
Девочки ну хоть декабрьские ответте!!!! Кто как утепляется? С погодой видите что творится? Или у всех теплые сапожки? Меня конечно ноги беспокоят, так как у меня ажжууууурные!!! Копец! Может знаете купить нормальные беленькие теплые сапожки?

yshki
24.11.2010, 16:24
мне тоже надо утепляться, но у меня еще и платья нет(( а до свадьбы меньше 4хнедель... я буду шубку беленькую покупать и сапоги белые обязательно.. пока еще не смотрела.. но думаю придется по обувным побегать..в принципе видела продают, но еще не дошли до этого руки и ноги)))

yshki
24.11.2010, 16:26

я подумала, что если мало будет- дозакажем прямо на месте.

Catchy
24.11.2010, 17:40
Девочки ну хоть декабрьские ответте!!!! Кто как утепляется? С погодой видите что творится? Или у всех теплые сапожки? Меня конечно ноги беспокоят, так как у меня ажжууууурные!!! Копец! Может знаете купить нормальные беленькие теплые сапожки?

У меня есть шубка короткая норковая…но она не белая, а бежеватая…я купила палантин из белой лисички, если не будет -20, то вобщем-то можно закутаться и будет тепло. Собираюсь купить дешевые белые утепленные сапоги, под платьем особо не видно будет, потом носить все равно не буду, так что одноразовый вариант, т.е. на выброс:065:

Catchy
24.11.2010, 17:57
мне тоже надо утепляться, но у меня еще и платья нет(( а до свадьбы меньше 4хнедель... я буду шубку беленькую покупать и сапоги белые обязательно.. пока еще не смотрела.. но думаю придется по обувным побегать..в принципе видела продают, но еще не дошли до этого руки и ноги)))

А уже смотрели платья какие-нибудь? С фасоном определились?

marinkamalinka
24.11.2010, 18:08
мда, я вот как то погарячилась со своими ажурными сапожками. А осталось то 2 дня =0
И абы какие не купить сейчас по бырику, платье спереди короткое!.....Конечно попытку еще сделаю по магазам. Полный абзац. Остается надеятся что будет сухо, вот уже сегодня смотрела -5 в субботу передают, а неделю назад было -10, может к субботе со всем будет тепло , светло!!!=)

yshki
24.11.2010, 18:13
А уже смотрели платья какие-нибудь? С фасоном определились?

обошла уже 6 салонов.. померила тока одно платье...
в остальных даже глаз ни на что не упал..
в воскресенье поеду в Свадебный дом на Гагарина, буду выбирать пока не выберу..

yshki
24.11.2010, 18:15
У меня родилась безумная идея))

у меня свадьба 19.12, может Деда Мороза вызвать???
чтобы никто и не знал, даже любимый..
хотя бы на полчасика...

никто не думал о таком?

Catchy
24.11.2010, 19:36

Платья надо мерить...иногда смотришь и не нравится особо, а оденешь и понимаешь что, вот оно:) На Гаграина ничего хорошего не было по-моему…А Вы в какой бюджет хотите уложиться?

Catchy
24.11.2010, 19:39
мда, я вот как то погарячилась со своими ажурными сапожками. А осталось то 2 дня =0
И абы какие не купить сейчас по бырику, платье спереди короткое!.....Конечно попытку еще сделаю по магазам. Полный абзац. Остается надеятся что будет сухо, вот уже сегодня смотрела -5 в субботу передают, а неделю назад было -10, может к субботе со всем будет тепло , светло!!!=)

Да уж…я тоже изначально хотела короткое платье…а потом поняла, что к нему нужны сапоги красивые и белые – деньги на ветер:)) Может и правда с погодой будет хорошо все. В Питере снег уже есть?

Ам@Zонка
24.11.2010, 22:34
У меня свадьба 30.12. Купила обалденные белые кружевные ботильоны недели 2 назад... А теперь смотрю на них и думаю что делать!? Если дело так пойдет, придется сапоги покупать...

Aнаcтасия
25.11.2010, 01:16
Всем привет! Мы вчера съездили составили меню! Я очень рада!!
На след неделе поеду за платьем. А завтра наверное за приглашения засяду. Осталось ровно месяц)))

yshki
25.11.2010, 11:41
Платья надо мерить...иногда смотришь и не нравится особо, а оденешь и понимаешь что, вот оно:) На Гаграина ничего хорошего не было по-моему…А Вы в какой бюджет хотите уложиться?

я не могу мерить точто мне сразу не нравиться..
бесят меня эти бусинки и блюстючки(((
да и цвет мне только белый и розовый идет..
хочу что-нибудь хорошое...
я думаю 25, максимум 30 уложиться...

но вкусы то у всех разные, можем мне что нибудь на гагарина и приглянется)))
еще неделя на поиски есть))

Catchy
25.11.2010, 13:52
я не могу мерить точто мне сразу не нравиться..
бесят меня эти бусинки и блюстючки(((
да и цвет мне только белый и розовый идет..
хочу что-нибудь хорошое...
я думаю 25, максимум 30 уложиться...

но вкусы то у всех разные, можем мне что нибудь на гагарина и приглянется)))
еще неделя на поиски есть))

Что-нибудь приглянется не там, так в другом месте...я вот тоже платье купила не то и не там, где планировала...но оно красивое...хоть и есть там бисер, но его ооочень мало и он почти незаметен;)

Catchy
25.11.2010, 13:58
На след неделе поеду за платьем. А завтра наверное за приглашения засяду. Осталось ровно месяц)))

Настя, поздравляю:) У меня тоже, как не поставлю финальную точку в каком-то моменте - праздник души:)) Наконец сегодня утвердили макет пригласительных и карточек рассадочных...я тянучка - все было посчитано и 90% подготовлено 100 лет назад, и только сейчас мы поняли, что времени-то не осталось:005: В выходные заеду куплю золотые и серебряные ленточки для них...

tref
25.11.2010, 15:48
Девчёнки, поздравляю Вас. Вы героини. А как место для банкета ищите- всё ведь новогодними корпоративами занято!

Catchy
25.11.2010, 16:14
Девчёнки, поздравляю Вас. Вы героини. А как место для банкета ищите- всё ведь новогодними корпоративами занято!

Заранее выбирали:)) В конечном итоге, я решила пожертвовать супер интерьером в пользу хорошей кухни.......

yshki
25.11.2010, 16:23

это все от даты зависит..
у нас в воскресенье 19.12, мы даже и не выбирали кафе, пришли рядом с домом, на ЮЗ, хорошее кафешка, все свободно было. А вот суббота 18.12 забита полностью.
В другом кафе, куда позвонили, как раз 19-е было занято, зато сказали 25 свободно))
мне еще с БМ повезло)) он почти все сам делает, я тока как хвостик хожу.. еще он долго не раздумывает..

yshki
25.11.2010, 16:26

хм.. а у меня осталось 24 дня до свадьбы...
платья нет, меню в нач декабря будем составлять
хорошо хоть кольца купили и лимузин заказали, и БМ костюм купили)) хоть кто-то одет будет из нас двоих :support:

Catchy
25.11.2010, 16:32
хм.. а у меня осталось 24 дня до свадьбы...
платья нет, меню в нач декабря будем составлять
хорошо хоть кольца купили и лимузин заказали, и БМ костюм купили)) хоть кто-то одет будет из нас двоих :support:

:046: А у нас наоборот...костюм не куплили...но т.к. покупать будем обычный, а не какой-то свадебный, то можно и без нового обойтись, если ничего не найдем:))

yshki
25.11.2010, 16:35
:046: А у нас наоборот...костюм не куплили...но т.к. покупать будем обычный, а не какой-то свадебный, то можно и без нового обойтись, если ничего не найдем:))

а мы тоже купили не свадебный, не блюстючий.. а серо-голубой но приличный.. стоил 23 тыс, а скидка безумная и теперь стоит около 8 тыс.. Я подружкам рассказываю, видите как его люблю, какой дорогой костюм отхватили :support:
а вот со мной проблемы конечно)) но в воскресенье буду до посинения искать.. пора уже брать, надо и прическу и цветы еще к платью подбирать..

Catchy
25.11.2010, 16:35
А в путешествие кто-нибудь поедит? Кто, куда, когда?:))

yshki
25.11.2010, 16:37

я жду горящей экзотики, смотрю все от Мальдив, Тайланда до Доминиканы.. что будет туда и полетим.. нам надо 21-22 дек улететь на неделю, т.к. со 2.01 едем в Прагу (купили еще до его предложения))

Aнаcтасия
25.11.2010, 16:43
Настя, поздравляю:) У меня тоже, как не поставлю финальную точку в каком-то моменте - праздник души:)) Наконец сегодня утвердили макет пригласительных и карточек рассадочных...я тянучка - все было посчитано и 90% подготовлено 100 лет назад, и только сейчас мы поняли, что времени-то не осталось:005: В выходные заеду куплю золотые и серебряные ленточки для них...
ооой, я тоже все до последнего тяну..... Уже девочки ругаются, потащат чую за руку меня делать дела)
У нас уже пару месяцев назад выбраны кафешки:))
Заранее выбирали:)) В конечном итоге, я решила пожертвовать супер интерьером в пользу хорошей кухни.......
А у нас и кухня не плохая вроде и интерьерчик хорош! Сегодня поеду забирать распечатанное меню и заодно поем там:))
Мы тоже буджем покупать обычный костюм, а не какой-нибудь там)

Мы поедем если токо в область нашу:))

Catchy
25.11.2010, 16:45
я жду горящей экзотики, смотрю все от Мальдив, Тайланда до Доминиканы.. что будет туда и полетим.. нам надо 21-22 дек улететь на неделю, т.к. со 2.01 едем в Прагу (купили еще до его предложения))

В Праге хорошо:)) Если только на неделю, то Мальдивы самое то...больше - скучно будет:)) Посмотрите на Чиптрипе...там частенько Мальдивы бывают....

А мы 1го полетим:) Отметим НГ и в самолет...конец декабря суматошный, решили уже после НГ уехать

Catchy
25.11.2010, 16:53
а мы тоже купили не свадебный, не блюстючий.. а серо-голубой но приличный.. стоил 23 тыс, а скидка безумная и теперь стоит около 8 тыс.. Я подружкам рассказываю, видите как его люблю, какой дорогой костюм отхватили :support:
а вот со мной проблемы конечно)) но в воскресенье буду до посинения искать.. пора уже брать, надо и прическу и цветы еще к платью подбирать..

Да уж...столько всякой ерунды нужно...и цветы, и украшения...я вот еще с флористом не определилась с чем-то конкретным...зато когда была в Брюсселе, купила симпатичные украшульки для волос в свадебном салоне...если не будет цветов, то и они сгодятся:)

А у нас и кухня не плохая вроде и интерьерчик хорош! Сегодня поеду забирать распечатанное меню и заодно поем там:))

Ну, я не говорю, что интерьер у нас плохой...но не дворцовый... Я пока выбирала ресторан, тоже ела везде...кг на 5 поправилась, на диету садиться поздновато уже:073:

yshki
25.11.2010, 17:00
В Праге хорошо:)) Если только на неделю, то Мальдивы самое то...больше - скучно будет:)) Посмотрите на Чиптрипе...там частенько Мальдивы бывают....

А мы 1го полетим:) Отметим НГ и в самолет...конец декабря суматошный, решили уже после НГ уехать

я сама себе чиптрип))))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664

1.01 здорово)))
я бы на НГ уехала бы, да маму одну не оставить..

Мальдивы для свад. путешествия как раз нам бы подошли, мы еще так мало знакомы)))))))))
а вообще мне все равно, тока не туда где была

Catchy
25.11.2010, 17:07
я сама себе чиптрип))))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664

1.01 здорово)))
я бы на НГ уехала бы, да маму одну не оставить..

Мальдивы для свад. путешествия как раз нам бы подошли, мы еще так мало знакомы)))))))))
а вообще мне все равно, тока не туда где была

А, тогда понятно!:)) Я обычно не пользуюсь туроператорами вообще...сама себе все выбираю и бронирую...пока получалось гораздо дешевле и качественнее..но иногда люблю посмотреть, что предлагают:073:

yshki
26.11.2010, 13:22
Девочки, стала думать о прическе.. как думаете если делать с живым цветами - они выдержат декабрьский мороз?
и вообще где эти цветочки для прически взять, самой надо покупать где то или это дело парихмахера?

Catchy
26.11.2010, 13:45
Обычно их заказывают вместе с букетом...надо в флористом поговорить, какие цветочки холод выдержат без проблем...Стилист их уже к прическе крепить будет

Я на всякий случай купила украшения маленькие в волосы со стразиками и жемчужинками…очень небольшие:)

yshki
26.11.2010, 14:02
Обычно их заказывают вместе с букетом...надо в флористом поговорить, какие цветочки холод выдержат без проблем...Стилист их уже к прическе крепить будет

Я на всякий случай купила украшения маленькие в волосы со стразиками и жемчужинками…очень небольшие:)

я тогда не понимаю, а как с пробной прической быть?
какой порядок - заказываю букет, под него цветочки в волосы, так?
а цветочки в волосы получается два раза надо забирать для пробной и для основной.
А для основной когда - накануне получается?

Catchy
26.11.2010, 14:18
Ну, пробную можно же и без цветов сделать…просто определиться с типом прически посмотреть что больше подходит, проговорить, что будут цветы и посмотреть куда их лучше прикрепить.
А получите их вместе с букетом…или накануне…но обычно утром привозят, хотя зависит от того в какое время невеста должна быть готова…

Дельфи
26.11.2010, 14:20
Девочки,а где вы костюмы БМ покупали?))))
Мы всё обьездили,везде в основном или чёрные или серые,а хотим что нить светлосеребристое ..

Да ещё рост у БМ 190см...вобще ничего не найти приличного....
шить не хотим,вдруг что не так сошьют и поздно будет(

yshki
26.11.2010, 14:29
Девочки,а где вы костюмы БМ покупали?))))
Мы всё обьездили,везде в основном или чёрные или серые,а хотим что нить светлосеребристое ..

Да ещё рост у БМ 190см...вобще ничего не найти приличного....
шить не хотим,вдруг что не так сошьют и поздно будет(

мы купили в Forman, как раз сейчас распродажи на светлые косюмы, у них сеть, но не везде есть размеры и рост(( надо поездить посмотреть.. у моего 187 рост и размер 54, подошло слава богу)))))

Catchy
26.11.2010, 14:45
:024:Я в Москве, так что не знаю...на Б.П. на Петроградке было много мужских магазинов...по цене не знаю, но там и Пол Зилери, и Мак Грегор и еще много всего было.

Дельфи
26.11.2010, 14:52
yshki

А где находится Forman?
Мы на Юго-западе обитаем.

Завтра тогда рванём туда срочненько

Дельфи
26.11.2010, 14:56
ВО!))нашла!!!! http://www.forman***spb.ru/adress.html

Фигасе там скидки сейчас!!!!!!)))
Спасибо большое за наводку)))

Aнаcтасия
26.11.2010, 15:49
Ой, а мы костюм еще не покупали. И кольца не куупили:( И платье. И вообще ниче не купили.....

Catchy
26.11.2010, 15:57
Ой, а мы костюм еще не покупали. И кольца не куупили:( И платье. И вообще ниче не купили.....

Мы завтра за кольцами поедем...посмотрим чего есть...но настроена я скептически...у нас вечно все втридорого покупать приходится:wife:

yshki
26.11.2010, 16:09
yshki

А где находится Forman?
Мы на Юго-западе обитаем.

Завтра тогда рванём туда срочненько

мы тоже на Юго западе..мы покупали в Нарвском (в самом начале отдел, ближе к З.Портновой)
из ближайших к нам еще в Купчино, но мне там не понравилось..

yshki
26.11.2010, 16:11

у меня тоже платья нет(( осталось 23 дня до свадьбы :wife:

кольца купили и то хорошо.. БМ говорит - это главное, а все остальное ерунда, в джинсах пойдешь))))

yshki
26.11.2010, 16:13
Мы завтра за кольцами поедем...посмотрим чего есть...но настроена я скептически...у нас вечно все втридорого покупать приходится:wife:

мы купили в Алмазе (это Ювелирторг)

у них акция - для тех кто родилсчя в том месяце в котором покупаешь скидка 7%.. у БМ как раз в ноябре. мне кольцо с брюликом купили со скидкой..

а ему вообще 20% скидка на обручалку получилась (там какая то акция от завода)

но все равно дорогие кольца получились, но это же навсегда (я надеюсь :008:)

Catchy
26.11.2010, 16:45
мы купили в Алмазе (это Ювелирторг)

у них акция - для тех кто родилсчя в том месяце в котором покупаешь скидка 7%.. у БМ как раз в ноябре. мне кольцо с брюликом купили со скидкой..

а ему вообще 20% скидка на обручалку получилась (там какая то акция от завода)

но все равно дорогие кольца получились, но это же навсегда (я надеюсь :008:)

Мы смотрели в Ювелиртогре, у меня даже там скидка есть...но нет его размера - 22!!!Т.е. то что понравилось - не того размера, а хочется классные купить:) Хорошие колечки были в Damiani на Б. Морской, напротив Ювелирторга "Яхонт". Нам нужны широкие из белого золота или плтины...казалось так много всего, а при ближайшем рассмотрении -фу!!!:065:

Aнаcтасия
26.11.2010, 17:14
вово! Я вот хорошо знаю, что хочу. Широкое с трем брюликами из белого залото. БМ хочет классику, но тоже из белого. В общемто пока мне ищем, и нигде нет то размера, то тонкое, то другое кол-во брюликов. Не думала тчо будут с этим траблы:( А вот оно как вышло((

Catchy
26.11.2010, 17:27
Вот как раз в Ювелирторге были такие колечки, как ты хочешь, Настя…но у них ассортимент все время меняется…больше всего люблю «Яхонт» на Б.Морской. Стоили где-то по 15-20 тыс....хотя я уже и не помню точно:))

seamona
27.11.2010, 14:59
девочки, привет всем!
у нас свадьба через 2 недели - 11 декабря. Мандраж бьет, мама не горюй. вроде бы со всем определились, но со всем не до конца. и так почти по каждому пункту. БМ полностью экипирован, кольца куплены, банкетный зал заказан, ведуще выбраны... платье куплено, но не получено - сегодня забирать, а я в больнице на сохранении, раньше пн-вт не выпустят, плачу уже каждый день - и плохо, и страшно, и свадьба на носу...

меню какое предложили - такое и оставили - зал хороший, по знакомству. Ведущий + дж выбраны, но ничего из программы я еще не знаю, не видела, не слышала...

пробник мэйка делала - ок, прическа не понра - хотя смотрю, везде пробники отличаются от конечного результата, главное принцип ясен. Кстати, у ми тоже живые цветы в прическе будут - мастер сказала купить как в букете (поэтому и букет еще подбирала чтобы с крупными цветами был, орхидеи), и накануне ей привезти, и чтобы никаких!!! спец.средств от салона цветов- она сама все залачит обработает. говорит несколько часов лаком их заливают - сушат- заливают - держатся.

Еще расписали с Бмкой все приглашения сами - у нас ручной работы, подруга делала, а отдать не успеваем. Он работает, что еле ко мне в больницу в неурочные часы успевает, а я тут лежу((( у загса их отдавать что ли?...

алкоголь не купили. перчаток у меня нет - нужных в салоне где платье на подгон отдала не было. чулки белье не куплены. поменяли 2 маленьких автобуса на один большой (кол-во гостей увеличилось) - опять же договор переподписать съездить не успела..

Насчет обуви - мне мама предусмотрительно дала белые высокие ботильоны, говорит, на фотосессию наденешь, вдруг снег будет. Как в воду глядела))) они у нее новые. А в загс и ресторан уже туфли. и шубка у меня - сложно шубкой назвать - до груди размахайка и на одной пуговице))

кстати флористы говорят что букет в морозе не выдержит. если у вас съемка до загса, то либо брать два букета, либо на сессию его не тащить, а забирать прямо перез загсом. выдержит максимум 2-3 перепада "холод-тепло"..

seamona
27.11.2010, 15:13
нужно мерить. я тоже ехала за одними, а в итоге купила неск другое ;) Конечно, что-то видно сразу - "не мое", но про платье, которое я в итоге купила, я продавщице, когда она его принесла, хотела сказать - "не распаковывайте!" :))

У меня родилась безумная идея))
у меня свадьба 19.12, может Деда Мороза вызвать???
чтобы никто и не знал, даже любимый..
хотя бы на полчасика...

никто не думал о таком?
идея отличная!! :support: вот сюрприз бы был всем))) только у меня рановато для деда Мороза - 11.12. У ми ДР 18-го - если, не дай Бог, корпоратив раньше или еще какая новогодняя вечеринка, усе, файлы не сойдутся - НГ раньше ДР наступил :ded:

Девочки, стала думать о прическе.. как думаете если делать с живым цветами - они выдержат декабрьский мороз?
и вообще где эти цветочки для прически взять, самой надо покупать где то или это дело парихмахера?
выдержат! стилист их намастрячит как надо) только в салоне скажите, чтоб в коробочки не укладывали - бестолку..

ВО!))нашла!!!! http://www.forman***spb.ru/adress.html

Фигасе там скидки сейчас!!!!!!)))
Спасибо большое за наводку)))

мы тоже в формане брали - костюм, который 20 стоил, взяли за 8, пальто вместо 16 тоже за 8, одну сорочку взяли - две этой же марки + запонки в подарок! Очень приятно получилось:)

yshki
29.11.2010, 11:53
Счастье есть!!! Платье купила)))
больше всего рад БМ))) я хоть успокоилась

Catchy
29.11.2010, 12:56
Счастье есть!!! Платье купила)))
больше всего рад БМ))) я хоть успокоилась

Супер! Поздравляю!!!:support:

А мы наконец одели жениха:) Нашли классный смокинг, но подумав немного, решили, что лучше уж брать костюм, который потом носить можно будет…хотя смокинг выглядел прикольно.:)) Купили ботинки - просто сказочно-нереальные…я их как нашла, сказала, что брать будем только их…они правда не зимнее, но думаю, можно, если что, стельку меховую вложить…. И пальто…осталось только рубашку, галстук и шарф подобрать…но это уже мелочи!
А еще с кольцами более менее определились…с размерами беда просто…нет моего маленького и его большого…вроде не хотела с камнями кольцо, но под помолвочное больше такое подходит, а я их вместе носить буду. Чего делать?:005:

Catchy
29.11.2010, 12:56
А где платье нашлось?:)