Просмотр полной версии : А декабрьские невесты есть?:)
Супер! Поздравляю!!!:support:
А мы наконец одели жениха:) Нашли классный смокинг, но подумав немного, решили, что лучше уж брать костюм, который потом носить можно будет…хотя смокинг выглядел прикольно.:)) Купили ботинки - просто сказочно-нереальные…я их как нашла, сказала, что брать будем только их…они правда не зимнее, но думаю, можно, если что, стельку меховую вложить…. И пальто…осталось только рубашку, галстук и шарф подобрать…но это уже мелочи!
А еще с кольцами более менее определились…с размерами беда просто…нет моего маленького и его большого…вроде не хотела с камнями кольцо, но под помолвочное больше такое подходит, а я их вместе носить буду. Чего делать?:005:
поздравляю!!
у меня палец тоже маленький 15,5 размером, но мне проще, нужно было из красного золотоа с тремя маленькими бриллиантиками, так что нашли сразу)))
А где платье нашлось?:)
нашлось на Гагарина 14
Свадебный дом на Гагарина 1 - :010: ничего не понравилось, что предложили туши свет, а стоит не мало..
а на Гагарина 14 оч понравилось, и обслуживали хорошо, и все платься что выбрала по катологи принесли померить.. но первое померила и мне оно и подошло и понравилось))
так что теперь туфли, сапожки, болеро, шубка и по мелочи)))
но это уже ерунда, главное что платье есть))))))
нашлось на Гагарина 14
Свадебный дом на Гагарина 1 - :010: ничего не понравилось, что предложили туши свет, а стоит не мало..
Вот я и говорила, что там ничего хорошего нет:))
так что теперь туфли, сапожки, болеро, шубка и по мелочи)))
но это уже ерунда, главное что платье есть)))))
Да, вот думаю, надо уже сапоги прикупить...туфли старые, но в хорошем состоянии конечно...покупала как "и на свадьбу одену"
Вот я и говорила, что там ничего хорошего нет:))
Да, вот думаю, надо уже сапоги прикупить...туфли старые, но в хорошем состоянии конечно...покупала как "и на свадьбу одену"
я буду и сапоги и туфли покупать, т.к. вечно простужаюсь и болею, а у меня после свадьбы обширная программа))))
если туфли хорошие, то и хорошо, главное разношенные и ходить удобно будет..
а сапоги наверно нужны, т.к. если даже пару раз из машины в снег выйти, то ноги в туфлях моментально промокнут(((
я решила куплю сапоги и белую шубку, так чтобы потом это можно было бы тоже одевать...
Catchy, как дела? как продвигается подготовка?
я забыла, когда у тебя свадьба??
Привет! :support:
Свадьба у меня 18го...В подготовке немного продвинулись...купили кольцо любимому, оно его ждало...осталось одно единственное такого размера в Москве, и во всей Северной Америке такого размера не было!!!:) Мое такое же пока отложили, я еще не решила, может куплю другое, с бриллиантовой дорожкой, оно лучше к помолвочному подходит:017:
Еще мы купили подарки для гостей…очень милые новогодние украшения новогодние в цветовой гамме нашей свадьбы (серебряные и золотые)…они же очень здорово будут смотреться на столе рядом с рассадочными карточками…я вот только думаю, если люди парами приходят, подарок д.б. один или на двоих?:009:
В Вс встречаюсь с флористом, буду обсуждать украшение зала…и со стилистом.
У тебя как дела продвигаются? Какие новости?
А где все? Опять куда-то пропали!!!
если средства позволяют я бы купила бы каждому гостю подарок, но мы не будем ничего такого делать, просто времени на это нет..
С кольцом поздравляю!! хоть кому то купили))))
Мы сегодня идем меню составлять, в понедельник на подрезку платья, завтра или болеро буду искать или сапоги, на след. недели на пробник прически и макияжа поеду делать, алкоголь закупать тоже на след. неделе будем, вообщем крутимся)))
Захотелось вот любимому свадьбу в декабре, за месяц конечно можно подготовиться, но уж очень не просто, ни дня без отдыха(((
Ну, я не очень дорогие штучки покупала, но все равно, когда на 30 человек умножишь, получается прилично…
Я в Пн тоже в ресторан еду договор подписывать и окончательно со всем определяться…
Aнаcтасия
02.12.2010, 17:05
Всем привет! У нас вот дела никак не продвигаются:( Вчера ездили кольца искать, ну нигде нету того. что хочу:( Будем продолжать поиски! Завтра с утречка едем платье мне смотреть наконец-то.
Всем привет! У нас вот дела никак не продвигаются:( Вчера ездили кольца искать, ну нигде нету того. что хочу:( Будем продолжать поиски! Завтра с утречка едем платье мне смотреть наконец-то.
В Ювелирторг ездили...там точно было то, что ты хотела!!!;)
Aнаcтасия
02.12.2010, 19:22
Тамар, а где ювелирторг находится? В понедельник наведаемся тогда туда.
Мы видели примерно что я хочу, но они тонкие:( А я широкое хочу
Тамар, а где ювелирторг находится? В понедельник наведаемся тогда туда.
Мы видели примерно что я хочу, но они тонкие:( А я широкое хочу
Посмотри в и-нете...их много по городу...я видела в Яхонте на Б. Морской:)
Aнаcтасия
03.12.2010, 00:15
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=3591379 вот кстати тут есть оформление цветами
У нас была свадьба 28 декабря - дубак, конечно, фата в разные стороны, потом совсем слетела) Но народу было куча и весело все прошло. Конечно, летом поуютней в плане погоды)
я вчера своему заявила - больше зимой замуж не пойду!!!!! :004::004::004:
устала уже шубку искать)))))
Aнаcтасия
03.12.2010, 13:15
О неееет, я даже не хочу о шубе думать!
Вот у меня хотябы пошло дедо с приглашением. За неделю надеюсь уложиться в их приготовлении) Пора бы уже вручать ездить))
А сейчас еду за платьем! Юху!:)
О неееет, я даже не хочу о шубе думать!
Вот у меня хотябы пошло дедо с приглашением. За неделю надеюсь уложиться в их приготовлении) Пора бы уже вручать ездить))
А сейчас еду за платьем! Юху!:)
удачи с платьем??
а как без шубки? холодно же, да я и болею всегда, меня без нее из дома никто не отпустит(((
а мы не парились с приглашениями)) все по контакту разослали :)
marinkamalinka
03.12.2010, 14:31
удачи с платьем??
а как без шубки? холодно же, да я и болею всегда, меня без нее из дома никто не отпустит(((
а мы не парились с приглашениями)) все по контакту разослали :)
Я вот приготовила открыточки красивенькие с приглашениями...свадьба неделю назад была, открыточки так и лежат, ни одной не подписала, и не вручила! Вот! Теперь как то позняк, лежат и лежат. Вообще все как то забывается пред свадьбой, а на самой свадьбе так вообще летаешь где в облаках.;)
Я вот приготовила открыточки красивенькие с приглашениями...свадьба неделю назад была, открыточки так и лежат, ни одной не подписала, и не вручила! Вот! Теперь как то позняк, лежат и лежат. Вообще все как то забывается пред свадьбой, а на самой свадьбе так вообще летаешь где в облаках.;)
поздравляю! у Вас уже все позади)))) хотела бы чтобы все уже тоже закончиться и оказаться где нибудь на море)))))))
поздравляю! у Вас уже все позади)))) хотела бы чтобы все уже тоже закончиться и оказаться где нибудь на море)))))))
Вот это отличная идея! Медовый месяц должен быть ме-до-вым, т.е. теплым - на море!мы вот смужем сглупили - после свадьбы не в жаркие страны поехали, а в холоднючую Москву к родне:005:Думали, сэкономим денег - не тут-то было! Лучше бы на моря махнули за ту сумму, что потратили в Москве.
Так что, однозначно, советую курорт и отель для молодоженов! По этому поводу обращайтесь, проинформирую что где как)
Вот и у нас уже всё случилось. 1 декабря. Очень холодно было, и на улице, и в ЗАГСе, так что тётенька всё нам за 5 минут оформила. Конечно, не обошлось без курьёзов. Муж надел мне кольцо, а мне показалось, что оно не моё, а его. Видно, от холода пальцы тоньше стали, и мне кольцо очень большим показалось. Так я его стянула с себя, бросила обратно в тарелочку. Муж начал возмущаться, говорит, всё правильно сделал, снова нацепил его на меня. Короче, думаю теперь, а вдруг это знак, и не надо было жениться, жили же 11 лет без этого.
Вот и у нас уже всё случилось. 1 декабря. Очень холодно было, и на улице, и в ЗАГСе, так что тётенька всё нам за 5 минут оформила. Конечно, не обошлось без курьёзов. Муж надел мне кольцо, а мне показалось, что оно не моё, а его. Видно, от холода пальцы тоньше стали, и мне кольцо очень большим показалось. Так я его стянула с себя, бросила обратно в тарелочку. Муж начал возмущаться, говорит, всё правильно сделал, снова нацепил его на меня. Короче, думаю теперь, а вдруг это знак, и не надо было жениться, жили же 11 лет без этого.
Не переживайте, это даже забавно...потом будете вспоминать и смеяться:))
Ну, а так как все прошло? Как платье? Не сильно замерзли?
Ждем советов!!!:support:
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=3591379 вот кстати тут есть оформление цветами
Спасибо!:)
А я решила, что надо как-то расслабится и получать удовольствие...а то, как-то все на нервах. Как будет, так будет!
Сегодня ездили лав-стори снимать....решили потренироваться:))) Место выбрали не очень стандартное...посмотрим, что получится, может придется доснимать....но было забавно...я не большой любитель обниматься-уеловаться на людях, но тут пришлось...зато народу было развлечение:))
Aнаcтасия
04.12.2010, 20:52
Всем привет! А я вчера купила платье) Сегодня жених купил костюм и наконец-то купили кольца!!! К платью сразу взяла там шабку на прат, купила чулки, фату, перчаточки и силиконовые вставки на грудь. Ну типа как лифчик:))
Всем привет! А я вчера купила платье) Сегодня жених купил костюм и наконец-то купили кольца!!! К платью сразу взяла там шабку на прат, купила чулки, фату, перчаточки и силиконовые вставки на грудь. Ну типа как лифчик:))
Поздравляю!! главное платье и кольца))))
а где брали?
мне тоже нужна шубка на прокат, вот думаю где взять...
Aнаcтасия
04.12.2010, 22:15
Купила в Багире на старой деревне:) Очень понравилось и отношение, и салон и вообще все все. Мы там 2 часа провели!:) еще и скидочку на платье в 12 т.р. сделали) Там же и шубку в прокат взяла)
Поздравляем!!! Желаем еще больше радости, любви и тепла в семейной жизни!!!
А курьез с кольцом воспринимайте именно как курьез! Ну, а если даже и знак, то хороший: муж-то настоял на своем!!! И кольцо надел! Значит все будет хорошо!!!
Спасибо за поздравления!
У нас всё прошло очень скромно, без лимузиноа, банкета... Просто расписались в ЗАГСе, покатались по городу, посидели с друзьями в ресторане. Вечером отметили с детками и тортиком. Так что особо ничего посоветовать не могу. Но холодно точно не было. Наверное, приподнятое настроение грело.
kolobanchik
06.12.2010, 17:20
Купила в Багире на старой деревне:) Очень понравилось и отношение, и салон и вообще все все. Мы там 2 часа провели!:) еще и скидочку на платье в 12 т.р. сделали) Там же и шубку в прокат взяла)
А если не секрет, за сколько? Вот у меня в салоне шубка 6000 р. стоит, а прокат 3000 р.
Aнаcтасия
06.12.2010, 19:57
Спасибо за поздравления!
У нас всё прошло очень скромно, без лимузиноа, банкета... Просто расписались в ЗАГСе, покатались по городу, посидели с друзьями в ресторане. Вечером отметили с детками и тортиком. Так что особо ничего посоветовать не могу. Но холодно точно не было. Наверное, приподнятое настроение грело.
Урааа! Поздравляю! :flower::flower::flower:
А если не секрет, за сколько? Вот у меня в салоне шубка 6000 р. стоит, а прокат 3000 р.
ой, скока стоит не знаю, не спрашивала. А прокат 2000
marinkamalinka
07.12.2010, 18:48
Конечно самое трепетное это ожидание! Когда наступает этот день, все пролетает со скоростью света. Когда заказывали лимик ( он у нас на 7! часов). Я думала, офигеть как долго, все гости наверно заскучают пока будет прогулка, к тому же на улице -10.
А все проолетело, и не заметили как вечер наступил,и как машинка нас привезла. Всем хлтелось еще покататься!!!!! И вообще теперь кажется что это все как во сне! Так что цените то время, которое сейчас! Хотя мне хотелось тоже чтобы побыстрей это все произошло, чтоб раслабить свой моцк, и не думать что и куда и когда!:flower:
Представляете, я приехала на выходные в Питер, специально, чтобы встретиться со стилистом и подписать договор с рестораном...и каков результат, как думаете?
Со стилистом договорились на Вс 100%, утром у нее д.б. быть невеста, сказала, что еще в субботу созвонимся по времени уточнить...прилетела поздно, рейс задержали, вечером написала ей в контакте сообщение, в Вс в 10 утра отправила смс с просьбой перезвонить, потом еще 10 раз звонила, но человек так и не взял трубку!!! А в Пн она сказала, что мы заранее не созвонились (т.е. в Сб), поэтому в Вс она с честной совестью болела!!! А куда невесту интересно дели???Это нормально, не брать трубку и не перезванивать??? :015:Что теперь делать, нового искать???:005:
А в ресторане, девушка, которая наше мероприятие ведет, тоже на встречу не явилась, заболела, общались с ее коллегами, договор так и не подписала...и опятьже не предупредила, что ее не будет!!! :087:
Представляете, я приехала на выходные в Питер, специально, чтобы встретиться со стилистом и подписать договор с рестораном...и каков результат, как думаете?
Со стилистом договорились на Вс 100%, утром у нее д.б. быть невеста, сказала, что еще в субботу созвонимся по времени уточнить...прилетела поздно, рейс задержали, вечером написала ей в контакте сообщение, в Вс в 10 утра отправила смс с просьбой перезвонить, потом еще 10 раз звонила, но человек так и не взял трубку!!! А в Пн она сказала, что мы заранее не созвонились (т.е. в Сб), поэтому в Вс она с честной совестью болела!!! А куда невесту интересно дели???Это нормально, не брать трубку и не перезванивать??? :015:Что теперь делать, нового искать???:005:
А в ресторане, девушка, которая наше мероприятие ведет, тоже на встречу не явилась, заболела, общались с ее коллегами, договор так и не подписала...и опятьже не предупредила, что ее не будет!!! :087:
мдя.. трындец...
я тоже вся уже издергалась, болеро к платью не подошло, пришлось сдавать(( теперь не знаю что одеть, платье открытое..
с мамой уже неделю не разговариваем, лезла во все что не просили, а когда сказали что все сами сделаем - обиделась, теперь дуется и говорит что на свадьбу не прид ет. Все равно ведь придет, зачем тока меня нервирует??? Быстрей бы уже все закончилось..
Aнаcтасия
08.12.2010, 13:44
вот так дааааа:010::010::010: Стилиста 100% искать нового!!!!! У меня кстати его еще нет. Тоже займусь его поисками пожалуй. Пора бы:)
мдя.. трындец...
я тоже вся уже издергалась, болеро к платью не подошло, пришлось сдавать(( теперь не знаю что одеть, платье открытое..
с мамой уже неделю не разговариваем, лезла во все что не просили, а когда сказали что все сами сделаем - обиделась, теперь дуется и говорит что на свадьбу не прид ет. Все равно ведь придет, зачем тока меня нервирует??? Быстрей бы уже все закончилось..
Я мама сразу оооочень мягко говорила, мол это мы сами, то сами и т.д. По-этому щас обид никаких и знаю, если надо что-то будет помочь, попрошу без зазрения совести)
мдя.. трындец...
Ого, вот это обидно ооочень. Мама должна была бы с пониманием отнестись…вам же уже не по 18ть лет…люди взрослые, сами решения любят принимать, а если помощь нужна, тогда и попросят. :ded:
Моя мама на подхвате, если что надо, то может помочь, но без надрыва:) Ездили всязкие декоративные штучки вместе покупали для украшения интерьера…мы и ремонтами вместе занимаемся и покупкой нужных вещей, кто где чего увидел, потом инфой делится, вместе съездим, посмотрим, определимся.
вот так дааааа:010::010::010: Стилиста 100% искать нового!!!!! У меня кстати его еще нет. Тоже займусь его поисками пожалуй. Пора бы:)
Я мама сразу оооочень мягко говорила, мол это мы сами, то сами и т.д. По-этому щас обид никаких и знаю, если надо что-то будет помочь, попрошу без зазрения совести)
А стилист конечно меня удивила!!! Как думаете, стоит в черный список написать?
Aнаcтасия
08.12.2010, 14:58
Тамара, ат ы посомтри, ее там еще нет? Вроде как на чс еще не очень тянет, но если она фигурирует та,м то можно про этот случай дописать. Я бы так сделала....
Ирина В.
08.12.2010, 21:17
Вконтакте есть хорошая группа - Шубки из Риги продают, я у них купила шубку за 3000 руб.(самая дорогая) В субботу ОПРОБУЮ.....
а я взяла шубку напрокат -800 руб...
Aнаcтасия
09.12.2010, 11:28
Одна я дурында в прокат за 2 000 взяла?:))
может ты какую ту суперскую взяла?
я обычную из искуственного меха..
Aнаcтасия
09.12.2010, 12:46
Девочк,И а что с тортами то у кого?! Пора бы уже определяться. И кто где букетики заказывает?
Я вот сейчас поеду за свадебной обувкой, потом вопрос с букетами-тортами решать.
Девочк,И а что с тортами то у кого?! Пора бы уже определяться. И кто где букетики заказывает?
Я вот сейчас поеду за свадебной обувкой, потом вопрос с букетами-тортами решать.
а я тортик заказала прямо в кафе где будем справлять, выбрала по картинкам
в форме сердечка с фруктиками и божьими коровками, больше для детей выбирала)))
свадебную обувку всю купила, а вот букет нет и даже не знаю где бы недорогой заказать... что то по 3 тыс меня жаба душит платить((( или дешевле не бывает??
Я встречалась с флористом в Пн...они будут зал украшать, т.е. на столах гостей и нашем цветы и сзади нас стенку:)
Обувь на след нед куплю...А за сколько кто и где купил?
С тортом -мука! Не знаю, в ресторане ооочень дорого получается все же...у частных кондитеров страшновато как-то брать:(
Обувь на след нед куплю...А за сколько кто и где купил?
С тортом -мука! Не знаю, в ресторане ооочень дорого получается все же...у частных кондитеров страшновато как-то брать:(
а я че то и не думала про цены..
у нас 1200/кг
А мне 1850/кг озвучили!
оо, да, это чего то дорого....
C выносом и феерверком...который мне ваще не нужен!!! Лучше бы за 1200 торт сделали:(
А где сапожки покупали, девчонки?
C выносом и феерверком...который мне ваще не нужен!!! Лучше бы за 1200 торт сделали:(
А где сапожки покупали, девчонки?
ооо, фееркерк)))
я купила в обычном обувном белые высокие зимние сапоги на высоком каблуке, очень красивые, правда кожа не очень явно не надолго хватит, но пару зим отходить можно.. Любимому очень понравился, сказал что сразу после праздников купит белый пуховик мне))))
но за сапогами обегала полгорода, не просто, а купила рядом с домом)))))
А в каком магазине, чтоб не бегать по всему городу? Нужны просто белые или кремовые...под платьем все равно не видно, только носочек иногда будет выглядывать:))
Если не секрет конечно!
А в каком магазине, чтоб не бегать по всему городу? Нужны просто белые или кремовые...под платьем все равно не видно, только носочек иногда будет выглядывать:))
Если не секрет конечно!
да, не , конечно не секрет, тока я последние брала..
это в нашей Карусели (Ленинский пр) на втором этаже есть несколько обувных магазинов там и брала.
Если кремовые то видела достаточное кол-во в обувных магазинчиках возле м. Владимировкая.
Там много обувных если идти от невского, и цены разные.. но мне именно белые нужны были и нога у меня очень узкая, поэтому сложно было выбрать
Спасибо! Я тоже думала на Владимирский-Загоодный выбраться, обежать магазины:)) Займусь на след неделе...беру отпуск до свадьбы.;)
Кстати, на Вт договорилась на пробник с другой стилисткой! Надеюсь, все в этот раз сложится!!!:support:
Спасибо! Я тоже думала на Владимирский-Загоодный выбраться, обежать магазины:)) Займусь на след неделе...беру отпуск до свадьбы.;)
Кстати, на Вт договорилась на пробник с другой стилисткой! Надеюсь, все в этот раз сложится!!!:support:
а я с 16 го беру отпуск и аж до 11.01))
завтра иду на пробник тоже))
У нас свадьба 20 декабря!! вот так!
marinkamalinka
12.12.2010, 15:39
Не одна!:)) Я тоже брала в прокат 2000р. Они так и стоят искусственные от 800, а натур от 2000. Но я не пожалела, красивенький такой песец был, пушистый и теплый очень. Натуральные всегда теплее чем искуств.
marinkamalinka
12.12.2010, 15:44
[QUOTE=yshki;53037063]
я купила в обычном обувном белые высокие зимние сапоги на высоком каблуке, очень красивые, правда кожа не очень явно не надолго хватит, но пару зим отходить можно.. Любимому очень понравился, сказал что сразу после праздников купит белый пуховик мне))))
Хе хе! По поводу пуховика, такая же фигня, сапоги белые есть, значит нуже пух белый! Только вот уже 2 недели со свадьбы прошло, сапожки стоят, а пух найти не можем. Это какой то ужас, на других вижу и нравится, а как по магазам бегать так нет ничего красивого белого, или все не то, или или размера нет моего:016: Буквально вчера еще одна была попытка по меге! Ни фига!:065:
Aнаcтасия
13.12.2010, 03:50
Всем привет. Так ничего и не купили мы:(
Девочк,И скажитЕ, а сколько алкоголя на гостя в каком кол-ве вы расчяитываете? И какой алкоголь берете?
У нас 55 гостей. Большинство многопьющих... человек пять вообще не пьющих. в общем берем в литрах: Водка-30, Коньяк-10, Вино кр.п\сл - 20, Вино кр. сух. - 8, Вино белое п\сл - 14, Вино бел. сух- 8, Шампанское п\сл - 36 бут, Шампанское сухое - 24 бут. Соки - 60, Вода н\газ - 10, Вода газ. - 10, Лимонады 20. Вот думаю, вроде в общем сумме ну оооочень много выходи.т А вроде и сократить нечего:( И сумма ОГО-ГО получается...
Aнаcтасия
13.12.2010, 03:50
Кстат,И может кто знае,т где сейчас естаспродажи какие на алко и б\алко
ksyushatina
13.12.2010, 10:06
Настя, наше мероприятие свершилось)))) у нас было поровну мужчин и женщин. мы брали по 0,5 л водки на мужчину, по 1 бутылке 0,5 коньяка на стол (всего 15) и по 1 бутылке вина на женщину. шампанского было 42 бутылки (12 брют, 12 полусладкого лев голицын и 18 маркезины) итого осталось 12 бутылок вина (по 6 красного и белого) и вроде 3 бутылки шампанского. сока брали 30 литров и воды по 12 газиров и негазирован. а гостей было также 55
[QUOTE=yshki;53037063]
Хе хе! По поводу пуховика, такая же фигня, сапоги белые есть, значит нуже пух белый! Только вот уже 2 недели со свадьбы прошло, сапожки стоят, а пух найти не можем. Это какой то ужас, на других вижу и нравится, а как по магазам бегать так нет ничего красивого белого, или все не то, или или размера нет моего:016: Буквально вчера еще одна была попытка по меге! Ни фига!:065:
а я вчера купила белый пуховик.. совершенно неожиданно, т.к. думала что буду покупать после нов. праздников.. но померила - понравилось и купила..
У нас свадьба 20 декабря!! вот так!
в понедельник? круто)) специально так планировали?
Кстат,И может кто знае,т где сейчас естаспродажи какие на алко и б\алко
в Ленте закупали алкоголь, были там разные акции и на водку и на шампанское, на колу и соки тоже видела
Aнаcтасия
13.12.2010, 15:10
Настя, наше мероприятие свершилось)))) у нас было поровну мужчин и женщин. мы брали по 0,5 л водки на мужчину, по 1 бутылке 0,5 коньяка на стол (всего 15) и по 1 бутылке вина на женщину. шампанского было 42 бутылки (12 брют, 12 полусладкого лев голицын и 18 маркезины) итого осталось 12 бутылок вина (по 6 красного и белого) и вроде 3 бутылки шампанского. сока брали 30 литров и воды по 12 газиров и негазирован. а гостей было также 55
Оксана, ура!! Наши поздравления!! :support::support::support::support: Рассскажи, как прошло?! А фотки покажешь?;)
в Ленте закупали алкоголь, были там разные акции и на водку и на шампанское, на колу и соки тоже видела
а мы решили сначала в метро, потом в ашан... Сейчас посмотрим, что там и как...
Все, я наконец в Питере...как тут все замело!!! Надеюсь такая красота до выходных доживет, а не начнет таять и в грязь превращаться:))
Му купили кольца, хоть это сделали!
Отвалилось некоторое количество гостей, но я уже не парюсь...раз так, то закажем торт в нашем недешевом ресторане:))
Aнаcтасия
14.12.2010, 12:38
у нас тоже гости отваливаютсЯ. но мы быстренько приглашаем новых! :)) у нас стоооолько людей, кого хочется еще видеть, но не было возможности пригласить:( осталось вот еще два метса вакантных, так сказать. А народу на нихаж пять человек, но трое из них парами. Т.е. это аж 8. Вот думаем, кого позвать бы. Сегодня еще двоих доприглашаи, тоже на "отвалившиеся" места. И в субботу одного товарища пригласили на такое же место. Ресторан то уже оплачен, так что мы даже не расстраиваемся, что народ отказывается. Хотя людей ооочень бы хотелось видеть!
а у нас всего 17 чел и 3 детей и я этому безумно рада))))))
никто не отваливается... всем интересно дойдем мы до загса или нет)))
мало кто верит что через 2 месяца и 10 дней после знакомства мы женимся просто так, не по залету, а по любви))
а папа свидетельницы сказал, что если Светка (я) выйдет замуж, то он усы сберет (а усы у него лет 20 уже).. вот ждем его без усов))))))))
Я решила, что будет некрасиво приглашать людей за неделю до мероприятия...они будут понимать, что их пригласили, потому что кто-то отказался...Но у нас еще ничего не оплачено...и это не наш косяк, а упущение отеля:))) Поеду завтра денежку отдавать и уже сейчас-то понятно точное количество гостей.
Aнаcтасия
14.12.2010, 13:53
мало кто верит что через 2 месяца и 10 дней после знакомства мы женимся просто так, не по залету, а по любви))
а папа свидетельницы сказал, что если Светка (я) выйдет замуж, то он усы сберет (а усы у него лет 20 уже).. вот ждем его без усов))))))))
огно! вот так веселье будет у вас :support::support:
Меня раздражают вопросы, не ждем ли мы пополнения. ХОтя вместе уже пятый год и мне кажется вполне логично поженится уже....
Я решила, что будет некрасиво приглашать людей за неделю до мероприятия...они будут понимать, что их пригласили, потому что кто-то отказался...Но у нас еще ничего не оплачено...и это не наш косяк, а упущение отеля:))) Поеду завтра денежку отдавать и уже сейчас-то понятно точное количество гостей.
А у нас наоборот просят их пригласить. Что меня тоже невероятно раздражает. Отказдобно. Но отказа уже многим. Ну вот как можно сроить: А нас то пригласи?! По-моему это не красиво...
Классно!!!!:) Вот мне такой настрой нравится! У нас только нас с родителями и сестрами(с 2ми половинами) 10 человек! Так что на самом деле не очень много гостей получается!
огно! вот так веселье будет у вас :support::support:
Меня раздражают вопросы, не ждем ли мы пополнения. ХОтя вместе уже пятый год и мне кажется вполне логично поженится уже....
А у нас наоборот просят их пригласить. Что меня тоже невероятно раздражает. Отказдобно. Но отказа уже многим. Ну вот как можно сроить: А нас то пригласи?! По-моему это не красиво...
Про пополнение нас пока никто не спрашивал, слава Богу! А то убила бы:))Не обращай внимания!
Да уж, не представляю, что я бы сама спросила приглашают меня или нет...бестактность полнейшая!
У нас только один такой прецедент случился...хорошие знакомые родителей спросили когда у меня свадьба, т.к. они еще наряды не купили...у нас изначально была договоренность, что будут только родители и близкие друзья...решила правило это не нарушать! А они на моей первой свадьбе гуляли...сколько можно?:))
мда, жуть, меня бы это очень сильно раздражало бы....
но мы сделали умнее - никому не рассказываем про свадьбу))
никто на работе даже не знает, из родственников тоже только тетю одну позвали, а остальные только друзья...
Aнаcтасия
14.12.2010, 14:32
Во. у меня тоже друзья родителей очень старый, по совместителльству мои бывшие работодатели тож спрашивали. Мол костымы прикуптиадо и т.д. Родители сказали мол нет, извините, Настя вас не приглашает. Да я бы позвала их, честно, но у нас и так гсотей полный "дом". Еще и друзья хорошие не все приглашены....
Кстат,и родители с обеих сторон тоже про пополнение спрашивали)))) Типа не беременна ли там у нас Настенька:)
У меня тож одних моих родственников больше 20. Но их всех я очень хочу видеть, и свдаьбу без них не представляю!)
Aнаcтасия
14.12.2010, 14:35
мда, жуть, меня бы это очень сильно раздражало бы....
но мы сделали умнее - никому не рассказываем про свадьбу))
никто на работе даже не знает, из родственников тоже только тетю одну позвали, а остальные только друзья...
да мне от таких вопросов ваще в обморок охото упасть :010::010::010:
Во. у меня тоже друзья родителей очень старый, по совместителльству мои бывшие работодатели тож спрашивали. Мол костымы прикуптиадо и т.д. Родители сказали мол нет, извините, Настя вас не приглашает. Да я бы позвала их, честно, но у нас и так гсотей полный "дом". Еще и друзья хорошие не все приглашены....
Кстат,и родители с обеих сторон тоже про пополнение спрашивали)))) Типа не беременна ли там у нас Настенька:)
У меня тож одних моих родственников больше 20. Но их всех я очень хочу видеть, и свдаьбу без них не представляю!)
Мама БМ вчера у него спросила - "а, Света не беременна случайно? А то Вы каждый день пьете, то вино, то шампанское..."
Это мы отмечали то 2 мес, то путевку купили надо было обмыть, чтоб подтвердили, то просто так от хорошего настроения)))))
Друзья, правда, более тактично спрашивали - "А есть ли какие нибудь обстоятельства так торопиться" и хитро ухмылялись)))
ksyushatina
14.12.2010, 19:30
Прошло все супер!! я не ожидала, что будет так весело. думала в связи с моим положением очень быстро устану, но зажигала до самого конца) фотки будут, но через недельку
ура! вчера заказали тамаду))
слава богу.. а то мое чудо против тамады было....
будет и тамада и дед мороз и живая музыка)))))))
Aнаcтасия
17.12.2010, 15:37
Тамара!!! Ну как ты там?! Ведь если не путаю, день икс уже завтра?:))
Тамара!!! Ну как ты там?! Ведь если не путаю, день икс уже завтра?:))
она наверно вся в подготовке)))
завтра у меня тоже последний день холостяцкой жизни :019:
Ну, что, девчонки, все прошло! Было супер замечательно...Немного сумбурное утро получилось..т.к. у у свидетельницы не получилось сделать укладку и вместо того чтобы меня одевать и жениха запускать, стилистка ей кудри крутила...но потом все пошло хорошо. Потом, напишу подробнее!:)
у нас все прошло тоже супер))
утро тоже сумбурное, немного опоздала парихмахер и не успели толком выкуп сделать, но все остальное было прекрасно..
собираюсь в свадебное.. летим сегодня в Тай
вот и мы))
утро тоже сумбурное, немного опоздала парихмахер и не успели толком выкуп сделать, но все остальное было прекрасно..
вот и мы))
Здорово! Какие вы красивые и счастливые!!!:support::flower:
А что уже фотки даже есть?
У нас как-то никто особо не фотографировал, а фотографы только в феврале материалы отдадут...правда парочку обещали до НГ скинуть...уж ооочень интересно!
В итоге на улице не получилось пофотографироваться толком...было -15 и жуткий ветер!Надеюсь, что интерьерной съемки хватило...
Второй фотограф, который был от ЗАГСа, до конца и с гостями катался, сказал, что у него 4тыс фоток получилось!!!:))
А как банкет прошел? Как гости?
у меня последняя съемка свадьбы 31 декабря:))
Aнаcтасия
21.12.2010, 14:15
вот и мы))
Какая красотень! :flower::flower::flower:
У нас как-то никто особо не фотографировал, а фотографы только в феврале материалы отдадут...правда парочку обещали до НГ скинуть...уж ооочень интересно!
В итоге на улице не получилось пофотографироваться толком...было -15 и жуткий ветер!Надеюсь, что интерьерной съемки хватило...
Второй фотограф, который был от ЗАГСа, до конца и с гостями катался, сказал, что у него 4тыс фоток получилось!!!:))
Ого! 4 тыс! Ну хоть гостит о офткали? Ну нам бы хоть одну фотографию. Одним глазком бы :fifa: Расскажи попопробнее как все было!
у меня последняя съемка свадьбы 31 декабря:))
что, и 31 женятся? :010::love::love: Нам предлагали 30, но я как-то отказалась :008:
фотки фотограф уже выкладывает у себя в группе.. у нас был бесплатный фотограф, она тока начинает свадьбы снимать, но мне очень нравиться как у нее получилось..
мне было очень тепло))) поэтому пофоткались немного на улице, а гости замерзли.. выпили весь алкоголь который брали с собой...
через полчаса едем в аэропорт...
Ого! 4 тыс! Ну хоть гостит о офткали? Ну нам бы хоть одну фотографию. Одним глазком бы :fifa: Расскажи попопробнее как все было!
Настя, представляешь, даже моя сестра, которая обычно фотографирует и та в этот раз забила на это дело!!!:) Придется ждать...Когда наша фотограф скинет парочку, я выложу...
фотки фотограф уже выкладывает у себя в группе.. у нас был бесплатный фотограф, она тока начинает свадьбы снимать, но мне очень нравиться как у нее получилось..
мне было очень тепло))) поэтому пофоткались немного на улице, а гости замерзли.. выпили весь алкоголь который брали с собой...
через полчаса едем в аэропорт...
В Вс было немного приятнее погода, а в Сб был очень сильный ветер, так что мало уличной съемки получилось.
Хорошего отдыха!!! Ждем отчетик:)))
kolobanchik
22.12.2010, 17:13
Девчонки!!!!!! Подскажите, пожалуйста, места, где фоткались :)
Мы очень хотели пофоткаться на площади Островского...там такая классная ярморка...много огоньков и вообще колоритно...но не успели остановиться, т.к. задержались в пробке, а гости уже ждали в ресторане:(
у нас была 5-я годовщина 16 декабря )))
у нас была 5-я годовщина 16 декабря )))
Поздравляю!:flower:
Я на этот шаг решилась через 5,5 лет совместных:))
Настя, как заказывала, нашла пару фоток...но они все со спины:)) Придется ждать проф фотографий!
Девченочки, поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
Это здорово - что у вас все прошло хорошо! Тоже на это надеюсь:))!
Осталась неделя и куча мелочей:010:
Девченочки, поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
Это здорово - что у вас все прошло хорошо! Тоже на это надеюсь:))!
Осталась неделя и куча мелочей:010:
Не волнуйся! Все будет хорошо! Я тоже волновалась, но все мелочи не учесть, а никто кроме тебя это и не заметит!:))
Aнаcтасия
23.12.2010, 22:51
Тамара, какое платье классное!!! У меня тоже со шлейфом. Удобно было?!! Там токо одна фотка:((
Ух, у меня уже через день свадьба))
Тамара, какое платье классное!!! У меня тоже со шлейфом. Удобно было?!! Там токо одна фотка:((
1
Aнаcтасия
24.12.2010, 00:24
Тамара, такая ты красивая:love::love::love::love:
Спасибки!:008:
Еще чуток и ты тоже будешь принцессой в белом платье! Главное - не волнуйся! Все точно будет хорошо. :flower:
Я от своей свадьбы получила удовольствие...
Поздравляю!:flower:
Я на этот шаг решилась через 5,5 лет совместных:))
спасибо!!:flower: а мы через 0,5 решились :)):)):))
Настя, как заказывала, нашла пару фоток...но они все со спины:)) Придется ждать проф фотографий!
http://i075.radikal.ru/1012/d7/f3d750baca61.jpg (http://www.radikal.ru)
УУУХХХ!!!!! Каккой шлейф!!! :0070: :0070: :0070: я без ума от таких платьев!!!:065::065:
Счастья вам!!!:086: и долгих лет совместной жизни! здоровых детишек и благополучия!!!:flower::flower::flower:
УУУХХХ!!!!! Каккой шлейф!!! :0070: :0070: :0070: я без ума от таких платьев!!!:065::065:
Счастья вам!!!:086: и долгих лет совместной жизни! здоровых детишек и благополучия!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное за теплые слова!!!:love:
У меня чуть больше времени есть, а мандраж уже чувствуется, представляю твое состояние!..:010::001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.