PDA

Просмотр полной версии : А декабрьские невесты есть?:)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

24.12.2010, 13:31
Я от своей свадьбы получила удовольствие...

секрет в настрое?:) или все прошло идеально как и было задумано?:)
Тамара, вы очень красивая пара!:love: Платье:love::love::love:...
...все-таки, это того стоит...:))

Catchy
24.12.2010, 20:59
!

Aнаcтасия
25.12.2010, 02:03
У меня чуть больше времени есть, а мандраж уже чувствуется, представляю твое состояние!..:010::001::))
Я спокойна как удав :017::017::017: И мне как бы спать пора бы, а я тут торку:))
Спасибо за комплименты:008:
Думаю в настрое...и просто потому, что заранее постаралась все учесть....Было несколько моментов, которые можно было изначально просчитать...мужа для следующего дня я собрала и он уехал с маленьким чемоданчиком еще накануне свадьбы...а сама я свои вещи накануне не упаковала, т.к. знала, что нужно брать и решила, что можно и утром будет все покидать...но как раз этого времени и не осталось...перед выходом суета небольшая была...
И всегда надо быть готовым к тому, что что-то может пойти не совсем по намеченой траектории...но от этого не надо расстраиваться, т.к. скорее всего никто кроме тебя этого не знает и не заметит;)
А праздник этот сделан для молодых в первую очередь...по крайней мере, мы так для себя решили. Так что шампанского мы напились в доволь, поели от души, плясали со всеми и хохотали до упада над шутками ведущего, он просто суперский у нас был:080:

Ой, чего-то я расписалась....надо будет отчетик написать....но я хочу фоток дождаться!
Ой, хочу отчетик! Дадада!

Во ов! И я так же думаю) И поэтому установка - чтоб не было - у меня ВСЕ ХОРОШО! :014:

Catchy
27.12.2010, 01:22
Настя!!!! ПОздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну, как все прошло???

Aнаcтасия
27.12.2010, 03:19
Спасибо!! Все ОЧЕНЬ круто!!!! Я дико довольна!! Сижу, пью вино, второй день у нас. Все ушли, МУЖ с другом спят, а я тута. Ща фото прикреплю))

Aнаcтасия
27.12.2010, 03:22
Девочки, мне сложно осилить выложить фото. Кому охото, стукнитесь в друзья, фото откроют http://vkontakte.ru/id368267

Catchy
28.12.2010, 09:27
Девочки, мне сложно осилить выложить фото. Кому охото, стукнитесь в друзья, фото откроют http://vkontakte.ru/id368267

Настя, я чего-то не нашла фоток со свадьбы! Только одна... со спины:(

Aнаcтасия
28.12.2010, 13:29
Тамара, их надо вытребовать)) А у меня чегой-то все расслабились. Обещали прислать и не шлют. Жди, скоро будут) Надеюсь!)

Catchy
16.01.2011, 19:48
Вот и вернулись мы из отпуска:) У кого какие новости?:) Как НГ прошел?