Вход

Просмотр полной версии : А декабрьские невесты есть?:)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

natali-sha
04.10.2010, 12:07
декабрьские невесты, вы уже приобрели платье? или ждете скидок?

Catchy
04.10.2010, 14:34
Я еще нет...точнее есть платье для банкета, а вот с платьем на регистрацию накладочка вышла...так что теперь надо искать.

Лика Дейзи
04.10.2010, 14:34
Так, девченки я с вами!!!! Свадьба 4 декабря, платье есть:080: Сейчас в активном поиске ресторана, уже голова кругом идет:0019:, изучаю все темки с отзывами, мне нужно на 20 человек и не дороже 1500 руб на чел.
Да, чуть не забыла я- Алена:030::0097:

Aнаcтасия
04.10.2010, 15:41
Алена привет, добро пожаловать к нам! Поздравляю! А где будет регистрация?

Тамар, как у вас успехи? попроще стало с переносом даты?

Наташа, привет. Я нет, еще даже не смотрела что хочу... Буду в конце месяца занимтаься этим вопросом

Лика Дейзи
04.10.2010, 17:33
У меня регистрация в Кронштате,просто уж очень ЗАГС понравился,сначала думала,что БМ не согласится,а он даже не спорил,как фото посмотрел и мы там и подали:)! Еще там такая тематика морская,а он у меня моряк.

Лика Дейзи
04.10.2010, 17:38
Девченки я еще никак не могу найти фатина цвета айвори, фату хотим сами сшить, может кто подскажет где глянуть?

Catchy
05.10.2010, 12:36
Тамар, как у вас успехи? попроще стало с переносом даты?

Попроще только гостям стало, т.к. людям не очень удобно занимать последние выходные перед НГ, у многих корпоративы и тяжело отпроситься и т.д.:))

Aнаcтасия
05.10.2010, 12:38
Алена, я не знаю честно говоря.... А вы ресторан уже выбрали7

Тамар, это тоочно:)) А так жела продвигаются?

Девочк,и что-то мне таааак лень что-то делать! :( Вообще не продвигаюсь ни на грамм.

Лика Дейзи
05.10.2010, 13:01
Нет еще,сегодня наверное съезжу в Оазис на Крупской,если не лень не станет.

ksyushatina
05.10.2010, 13:09
Настя, как я тебя понимаю_)))) я чего-то тоже расслабилась совсем

Кысуля
05.10.2010, 14:38
девочки, к себе возьмете?))) я правда еще "невеста под вопросом", в смысле заявление не подавали((( но планируем на 25ое декабря, оч хочется в католическое рождество попасть!!!

Aнаcтасия
05.10.2010, 14:43
девочки, к себе возьмете?))) я правда еще "невеста под вопросом", в смысле заявление не подавали((( но планируем на 25ое декабря, оч хочется в католическое рождество попасть!!!

КонечнО! Заходи :080::080::080: У нас тут половина 25-го) Я тоже! Вы в каком загсе планируете?
Я - Настя :support:

Aнаcтасия
05.10.2010, 14:43
ОксаН, как себя заставить то?!!!!
Надо хоть что-то сделать. Ну хоть бокалы чтоли купить))

Кысуля
05.10.2010, 16:49
я пока планирую вообще не делать в загсе церемонии, расписаться только и все - поэтому загс как-то не принципиален... вот если передумаю - буду думать))) правда, заявление мы сможем подать еще не скоро - может уже и мест свободных особо не будет((( зато и расписать нас должны в течение 5 раб. дней - я в положении))) так что время еще есть...

Aнаcтасия
05.10.2010, 16:53
Ооо, наши поздравления:flower::flower::flower:
А после загса куда-нить поедите?

Лика Дейзи
05.10.2010, 21:09
я пока планирую вообще не делать в загсе церемонии, расписаться только и все - поэтому загс как-то не принципиален... вот если передумаю - буду думать))) правда, заявление мы сможем подать еще не скоро - может уже и мест свободных особо не будет((( зато и расписать нас должны в течение 5 раб. дней - я в положении))) так что время еще есть...

Ой, поздравляю!!! Тоже очень хочу ребеночка,но пока еще нет. Смотрю, что мы все забиваем на приготовления...в ресторан сегодня не поехала, бокалы и ленточки на бантики и стразы клей всё клеить купила давно, а занятся всё этим не заставить себя! Кошмар!!! Девочки собираемся и вперед, а то в декабре ни одной невесты будет не готово!

Dansingmoon
05.10.2010, 21:45
А я таки собралась и сегодня наконец-то договор со своей кафешкой заключила. Уря!!!!:support: Тоже надоело как-то все это приготовление :)Передохну пока немножко :fifa:
У вас женихи принимают активное участие в подготовке?
Мой вообще не учавствует, правда деньги на все дает:065:, а так даже для мебели его никуда не вытащить, даж не заю как авто выбирать я ж в этом не разбираюсь....:))

Лика Дейзи
05.10.2010, 22:17
Мой нет, он еще в рейсе, тоже только деньги перечисляет и всё на мое усмотрение, я конечно рассказываю всё, но я знала с самого начала, что так и будет.

Лика Дейзи
05.10.2010, 22:18
А кафешка где и почем?

Dansingmoon
05.10.2010, 22:38
Да я тоже эту безучастность спокойно переношу, просто любопытно одна я такая или нет;)
Кафешка на Васильевском, регистрация тоже на Ваське. Кафешка приятная готовят вкусно, и порции хорошие. Мы туда сначала просто зашли - посидели-поели.:028: Все понравилось решили себе зарезервировать, а то заберут под корпоративы:004:

Лика Дейзи
05.10.2010, 23:03
Ясненько, а какую машинку хотите? Я сначала хотела лимузин, а после свадьбы подруги решила, что он мне не нужен. Просто украсим нашу Маздочку, а за водителя будет моя сестра:)!

Catchy
05.10.2010, 23:54
А я таки собралась и сегодня наконец-то договор со своей кафешкой заключила. Уря!!!!:support: Тоже надоело как-то все это приготовление :)Передохну пока немножко :fifa:
У вас женихи принимают активное участие в подготовке?
Мой вообще не учавствует, правда деньги на все дает:065:, а так даже для мебели его никуда не вытащить, даж не заю как авто выбирать я ж в этом не разбираюсь....:))

О, да! Помощь - это камень преткновения...Мой все говорит "да, да...я посмотрю, да, да...я сделаю" но время идет, а ничего не делается.Я очень злюсь, т.к. работаем много мы оба..и свадьба больше нужна ему, а не мне...
Короче, все самой придется решать.
Хотя думаю, надо больше не париться и ничего не искать...перед НГ все рестораны хорошие слишком дорогие, а тут нам нормально по цене все сделают и хоть арендной платы не берут:)

Aнаcтасия
06.10.2010, 00:10
А у меня рестик есть)) И больше ничего.
Мой со мной ездила по ресторанам. Поедем вместе с тамадой говорить. Ыообще веде вместе будем ездитЬ, я мразу это обговорила с ни.м но ищу все я сама.

Catchy
06.10.2010, 00:20
МЫ с тамадой тоже вместе встречались....и на протяжении всей встречи он по телефону говорил...вроде сидели вместе...а толку?:))

Aнаcтасия
06.10.2010, 00:43
Девочк,и а расскажите, а как выбртать тамаду?! Что спрашивтаь?! На что обращать внимание??

Кысуля
06.10.2010, 09:46
а я своему просто сказала, что все сама буду делать))) мне так удобнее))))) а он и не сопротивлялся...

Dansingmoon
06.10.2010, 20:28
Ясненько, а какую машинку хотите? Я сначала хотела лимузин, а после свадьбы подруги решила, что он мне не нужен. Просто украсим нашу Маздочку, а за водителя будет моя сестра:)!

Лимузин где-то на 15 мест, наверное Линкольн:)

Dansingmoon
06.10.2010, 20:30
А у меня рестик есть)) И больше ничего.
Мой со мной ездила по ресторанам. Поедем вместе с тамадой говорить. Ыообще веде вместе будем ездитЬ, я мразу это обговорила с ни.м но ищу все я сама.

А у меня есть фотограф, платье и теперь уже кафе :080: Осталось лимузин и отель.... А ну и мужа еще одеть:073:

Catchy
07.10.2010, 13:06
А я на этой неделе уезжаю из Питера...а ничего еще так и не доделано до конца:)) Есть только наметки и представление о том, как это должно быть.

Лимузин брать точно не будем!!!

А идея взять собственную машину мне понравилась, только водителя надо найти:))

Лика Дейзи
11.10.2010, 13:16
Девочки АУ!!!!!! Похоже все совсем забили на подготоваку:073:

Лика Дейзи
11.10.2010, 13:16
Кошмар!!!! взглянула на линеечку, а до свадьбы 1 месяц и 24 дня:010:

Aнаcтасия
11.10.2010, 13:25
Ой, я вот вообще НИЧЕГО не делаю! еще я при этом не работаю:)) Меня скоро съедят мне кажется. Сегодня позвоню тамаде и договорюсь на встречу! Ибо больше некуда откладывать. В следующий поход в магаз куплю кисть и буду пытаться делать приглашения....
Тамара, а куда ты поехала?

Dansingmoon
11.10.2010, 14:16
А я сейчас работу ищу, так что тож свадебную гонку преостановила))))

Catchy
11.10.2010, 14:34
Тамара, а куда ты поехала?

Я-то?:)) В Москве я уже...В субботу перед отъездом успели встретиться с фотографами и ведущим:) Похоже мы определились....:fifa:

Aнаcтасия
11.10.2010, 14:54
Ура! Мои поздравления!!!! Это очень много уже значит сделано))) Я вот щас с ведущим определюсь, потом с фотографом, а оптом и за платьем пойду

ДевочкИ, ну скажите же уже наконец, что надо у тамады спрашивать?!!! а то я совсем не понимаю..

Catchy
11.10.2010, 15:14
Мы строили беседу по плану - наша концепция - его представление о том, что должно быть:) Т.к. наши мнения по поводу того, что ползунков, перекатывания шариков из штанины в штанину не будет, совпали...мы решили, что это - НАШЕ:))
Но я изначально была настроена позитивно, т.к. отзывов много прочитала и все были хорошие, и единственное, что меня смущало - был бюджет:) После личной беседы, мы решили, что уж гулять, так гулять:))))

Поэтому ты сама должна понять, какой ты видишь свою свадьбу. Нужно проговорить время работы, как будет строиться банкет, чтобы люди не скучали, но и чтобы поесть могли успеть спокойно. Но это должно быть предложено самим ведущим...ну и какие обычно "конкурсы" проводит человек...

Мда...а мне теперь на работу по 2,5 часа ездить:005:

Кысуля
11.10.2010, 15:39
а я, девочки, совсем в спячку впала... понимаю, что потом за неделю ничего не смогу сделать, но и готовится к свадьбе, которая "возможно будет" как-то странно....

Catchy
11.10.2010, 16:01
а я, девочки, совсем в спячку впала... понимаю, что потом за неделю ничего не смогу сделать, но и готовится к свадьбе, которая "возможно будет" как-то странно....

Ну, в этом есть некий плюс...за неделю до события те, кто в надежде на большую прибыль загибал цены и не нашел "своего" клиента сделают Вам все по нормальной цене и быстро, т.к. им это будет тоже выгодно...то ли дело, что хорошиего ведущего, например, найти будет сложно......А платья в декабре должны стоить дешевле;)

А когда вы определитесь быть свадьбе или не быть?

Кысуля
12.10.2010, 10:43
у нас все сейчас зависит от скорости развода любимого - вот так все получилось... хотя на самом деле, все наверное не так страшно, потому что свадьба будет только для нас двоих, никаких лимузинов и ведущих))) а во второйдень просто с друзьями в ресторан.

Нют@
13.10.2010, 13:25
А у нас была 14 декабря 2008 года)))

Кысуля
14.10.2010, 10:33
Аня, а поделись опытом - как свадьба 14 декабря? как погода? где фоткались? одевалась тепло?

Aнаcтасия
14.10.2010, 13:33
Да Ань. расскажи плиз!

Девочки, а я сегодня пожалуй прогуляюсь до магаза и прикуплю бокалы. Украшу сама их))) И куплю материал для подвязки;)

Кысуля
14.10.2010, 14:42
Девочки, где-то на форуме видела подробный план организации свадьбы, прямо по пунктам, чтобы ничего не забыть - а сейчас найти не могу((( поделитесь кто-нибудь, пожалуйста!!!!

dr.mary
14.10.2010, 19:26
Привет, девчонки!!! Я тоже к вам- у нас свадьба 22 декабря во 2 ДБ. Жаль, поздно темку увидела. сижу читаю и начинаю мандражировать: еще ничего не готово, только платье и туфли куплены..

Aнаcтасия
14.10.2010, 19:41
Привет! Мы кстати соседи;)) У меня тоже нету ничего, только ресторан заказан. Но надо еще меню составить. Где ты платье покупала? Я на след неделе поеду выбирать!!

dr.mary
14.10.2010, 19:44
Привет, соседка))) Я платье в салоне Праздник покупала(это на Гагарина 14), много салонов объездила, но в свое влюбилась с первого взгляда))

Aнаcтасия
14.10.2010, 20:08
а где это, гагарина,14? Есть что-нибудь стоящее в нашем районе?

Catchy
16.10.2010, 00:35
а где это, гагарина,14? Есть что-нибудь стоящее в нашем районе?

Это рядом с Парком Победы:)

А у меня сплошные дела и командировки...некогда подготовкой заниматься:((

Aquallure
16.10.2010, 20:54
Это рядом с Парком Победы:)

А у меня сплошные дела и командировки...некогда подготовкой заниматься:((
Не переживайте, я тоже не занимаюсь )) Есть только платье и обувь :)
Свадьба 7-го, в Царскосельском ДБ.
Но у нас все очень камерно: гости - только самые близкие, никаких особенных ритуалов, даже сомневаюсь, что тамада нужен.

Кстати, если кто знает, подскажите уютное кафе или ресторанчик в Пушкине не на много человек.

Catchy
17.10.2010, 00:49
Не переживайте, я тоже не занимаюсь )) Есть только платье и обувь :)

Купила платье...но его надо по фигуре подгонять...оно мне как-то великовато...уж и не знаю, правильно ли сделала...так лень было по салоном таскаться!

Кстати, если кто знает, подскажите уютное кафе или ресторанчик в Пушкине не на много человек.

Мне понравился банкетные зальчики "Царскосельский презент"...но на мое число они уже были заняты и за зал они арендной платы не берут.... http://www.palace-rest.ru/rus/carskoe-selo/restorany/banketnyj-zal.html
Еще классный ресторан Даниэль, но они там совсем невменяемы...меню 6 тыс на чел...а чтобы ресторан закрыть, так вообще какие-то деньги безумные...

Aquallure
17.10.2010, 22:23
Купила платье...но его надо по фигуре подгонять...оно мне как-то великовато...уж и не знаю, правильно ли сделала...так лень было по салоном таскаться!
А я наоборот переживаю, что не влезу ))) Когда примеряла платье, так затягивали, что ни дыхнуть ) Но оно мне так к лицу, что решила пожертвовать собой и перед свадьбой посидеть на яблоках пару дней :))

Мне понравился банкетные зальчики "Царскосельский презент"...но на мое число они уже были заняты и за зал они арендной платы не берут.... http://www.palace-rest.ru/rus/carskoe-selo/restorany/banketnyj-zal.html

А не знаете, сколько меню руб/чел на банкет?

Радуга Счастья
18.10.2010, 18:35
Мы 23 декабря празднуем 5 лет. Хотим что-то придумать, но пока не знаем... У мужа идея есть снять лимузин и накататься по городу, т.к. в день свадьбы это не получилось...

18.10.2010, 20:59
девчонки, привет!:support: я вернулась в строй!:080: пару раз думали, что вообще ничего не получится, но решили все-таки сделать все как хотели!
завтра встречаемся с фотографом, в пятницу с ведущей и есть три ресторана на примете. ааа! еще с портнихой на 26-е договорилась!:)) и надо еще во дворец съездить.
а сессия все приближается и приближается:001::001::001::001:, равно как и день Х...

Нют@
19.10.2010, 00:16
Аня, а поделись опытом - как свадьба 14 декабря? как погода? где фоткались? одевалась тепло?

Да Ань. расскажи плиз!

Девочки, а я сегодня пожалуй прогуляюсь до магаза и прикуплю бокалы. Украшу сама их))) И куплю материал для подвязки;)

Девушки всем доброго вечера!!!
Ну начну с того,что зимой,в холода свадьбу не планировали,но...за день до того,как собрались ехать подавать заявление в загс(расписаться хотели в августе)я узнаю,что беременна)После бури эмоций радости ,счастья,мне мой заявляет,что хочет чтоб ребенок родился в законном браке(а по нашим подсчет мелкая должна была родиться в мае,что и произошло)поэтому свадьба переноситься на декабрь!!!
Не скажу,что мечтала зимой праздновать свадьбу,не люблю холода...бррр...
Вообщем началось приготовление к свадьбе-это вообще отдельная история!!!))))
Платье правда я купила не то,просто в те дни когда выбирала платье,у меня начался жуткий токсикоз,поэтому всяли первое,которое на мне хороши сидело(((о чем я в последствии очень жалела,хотя мужу платье очень понравилось!
Фотографа мы брали через знакомых,она была из начинающих,но фото нам понравились!Видеоператор был у нас вообще суперский-мы получили 2 диска с фильмом,один обработанный,другой нет,работа очень качественная-мы остались очень довольны!!!При этом заплатили немного и то после того,как получили диски!
Наступил день ИКС!
Нервозное состояние...суматоха...токсикоз этот чертов...немного не та прическа...куда то делось колье и сережки,мы кстати их до сих пор найти не можем,как сквозь землю провалились,но потом вроде все наладилось,выкуп прошел на ура и поехали мы на прогулку,так как роспись у нас была на 16,30!
Девочки замерзла я жутко,в загс приехала с синюшными губами.Значит были мы на Исакиевском соборе,в оранжерее и на Смольном,потом загс,потом поехали разбивать бокалы,немного погуляли и поехали в кафе(у нас было на 7 вечера)по дороге зарулили в Магдак,это мне жутко захотелось чизбургера,ну кто ж мне беременной откажет,да и остальные были не против,тем более что все проголодались(что самое интересное до кафе оставалась каких то 10-15 минут езды,а там был стол со всякими вкусностями =)))вообщем в кафе мы уже естественно не ели.
В кафе веселились мы на полную катушку,молодежи у нас было много!В кафе были до 24,00,потом шикарный салют и мы уехали в гостинницу на 3 дня(хотели сначала взять путевку куда нибудь,но не меня ни мужа с работы не отпустили больше,чем на три дня),а гости на сколько я знаю пошли праздновать дальше...в клуб)))
Обошлась свадьба нам недорого!Да и она нам окупилась в половину!)
Так что все были очень довольны и мы в том числе!!!:080:

Вот несколько фотографий с нашей свадьбы

Ам@Zонка
19.10.2010, 00:27
Девочки, я тоже скоро к вам присоединюсь! Вчера вступило в силу решение суда о расторжении брака, теперь жду по почте бумаги и пойду за свидетельством о разводе. Ну и сразу же подаем заявление на декабрь!

Кысуля
19.10.2010, 11:39
ой, я не одна жду развода))) свой получила ровно месяц назад, сейчас ждем решения суда по разводу любимого и тоже сразу в загс)))

blacky7
20.10.2010, 02:35
девушки, здравствуйте!
к сожалению, о свадьбе могу только мечтать.
но очень близка к этой теме, и возможно, мое сообщение пригодится вам.

свадьба зимой - это очень хорошо!
хотя бы потому, что нет такого ажиотажа на даты во дворцах (не нужно по 6-8 часов стоять в очереди на морозе, чтобы "забить" хорошую дату летом).
не так много встречается невест в местах свадебного маршрута.
ну, и конечно, много скидок:) на те же платья и разные услуги, например.

многие спрашивают, где можно устроить свадебную прогулку?
так как зиму обещают холодную, то выбирать места на улице - не стоит. раскрасневшиеся лица, окоченевшие конечности и лишь одно желание - быстрее в лимузин! - не дадут полноценно провести фото и видеосъемку.
поэтому лучше всего выбирать закрытые места, где тепло и комфортно. и не только потому что там тепло:), но и хотя бы потому, что на фотографиях Вы будете без шапок, шубок и прочего - а платье будет во всей красе. и, кстати, что немаловажно, в закрытых местах можно переобуваться в красивые туфельки, чего не сделаешь на морозе.
а съемку на снегу можно провести и в другой день, когда не будет спешки и не будет мыслей, что гости устали и жутко замерзли и надо спешить в лимузин.
но если все же решили пофотографироваться немного на морозе, то пейте коньяк! от шампанского сильно краснеет лицо.

где гулять? точные места прогулок должен порекомендовать Ваш фотограф. но если в общем, то гулять можно много где: торговые комплексы, музеи (Эрмитаж, Вселенная воды), дворцы (Юсуповский), оранжереи (на Чернышевской, Ботанический сад), рестораны/кафе (не обязательно заказывать банкет, во многих местах достаточно заказать десерт и спокойно дадут провести съемку), отели (можно снять апартаменты на несколько часов - и провести красивую съемку в номере и на территории отеля), метро.
количество мест - достаточно 2 мест+еще будет съемка в ЗАГСе, итого - 3 места:)
и помните, что обычно в закрытых местах необходимо оплатить разрешение на съемку (например, во вселенную воды - съемка 500 руб. на 1 фотографа, в оранжерее на чернышевской - 800 рублей, в юсуповском - 5 000 рублей).

авто. из опыта могу сказать, что многие компании запрещают есть в салоне. пить можно, но бутылки открывать только на остановках. да и водители разные бывают. чтобы не сочли за рекламу - писать названия компаний не буду. но есть те компании, которыми довольны остались, а есть те, которых не рекомендовала бы, да и сама не пойду. могу в личку написать названия.
кстати, не стоит забывать, что помимо стандартного лимузина еще же есть патибас! вот там можно и потанцевать и выпить.

тамада. выбрать тамаду крайне сложно, как мне кажется. фото/видео, букет, платье - это все видно. а вот работу тамады можно увидеть только на торжестве. есть тамады просто ужасные - с плоскими шутками, а есть отличные тамады, которые заводят публику (я, честно говоря, пока не увидела, не могла и подумать, что тамада может быть хорошим). :ded:и если вы не хотите, чтобы праздник был испорчен, то выбирать только по цене не рекомендую. дешевый тамада может легко превратить хорошую свадьбу во встречу "кому за...". обязательно почитайте отзывы, часто у фотографов есть рекомендуемые специалисты.

рестораны. не выбирайте тесных ресторанов, если количество гостей больше 6 человек. ведь помимо них будет еще фотограф, видеооператор, тамада и диджей. а ведь еще и потанцевать захочется. а когда тесно - тогда и фотографии получатся "однобокими" и жаждущие танцев гости будут чувствовать себя не очень комфортно.
ну и конечно, фотографа тоже спросите - он или порекомендует какие-то места, либо просто даст какие-то рекомендации.

еще вспомню что-нибудь, напишу. с удовольствием помогу, спрашивайте!:017:

Ам@Zонка
22.10.2010, 22:37
Ну вот и все! :080: Штамп о разводе - в паспорте, свидетельство о раст. брака на руках... Осталось только подать заявление. О-о-очень хочу свадьбу 31 декабря. :love: Только вот ЗАГСы 31.12 не работают! Наверно придется 30...

23.10.2010, 01:44
Ну вот и все! :080: Штамп о разводе - в паспорте, свидетельство о раст. брака на руках... Осталось только подать заявление. О-о-очень хочу свадьбу 31 декабря. :love: Только вот ЗАГСы 31.12 не работают! Наверно придется 30...

30-го тоже хорошо, только дорого все везде- цены взлетают. на ведущих в 1,5-2 раза, банкетное меню в 2-2,5. вот только у фотографов особо не сезон, хотя, и они своих клиентов находят:));) муж все притворно вздыхает:"Угораздило же 30-го жениться! не могли пораньше или попозже!":046:

ДенАрт
23.10.2010, 11:17
Вот и мы вчера дошли до ЗАГСа. Свадьба 1 декабря. И 12-ти лет не прошло.

Ам@Zонка
26.10.2010, 22:13
Ну вот и мы подали заявление. :support: 30 декабря! :080:

26.10.2010, 23:45
Ну вот и мы подали заявление. :support: 30 декабря! :080:

в один день будем праздновать:014::))! а вы где расписываетесь?

Ам@Zонка
27.10.2010, 00:07
[в один день будем праздновать:014::))! а вы где расписываетесь?[/QUOTE]

в новом Калининском ЗАГСе

Медвежка
27.10.2010, 14:06
У нас на 11 декабря. Красногвардейский ЗАГС.

photosb
31.10.2010, 20:55
Кто просил примеры декабрьских свадеб- в ПМ

01.11.2010, 00:47
Кто просил примеры декабрьских свадеб- в ПМ

а что это такое??:009:

photosb
01.11.2010, 10:36
а что это такое??:009:

PM - Personal Message- "личка" " личные сообщения" и тд.

01.11.2010, 13:24
PM - Personal Message- "личка" " личные сообщения" и тд.

аааа, поняла:)

02.11.2010, 01:10
Девушки! Ау! Вы куда все пропали?? активно готовитесь??)

Catchy
02.11.2010, 01:23
Я не готовлюсь....на праздниках в Питер приедем, хоть предоплату за фотографа и ведущего внесу:)
До сих пор не сделал пригласительные...хотя в типографии уже все посчитали...вот думаю, может они вообще не нужны?Все и так уже приглашены:))

У кого какие новости? Куда пропала наша Настя?

ksyushatina
02.11.2010, 10:05
нам осталось только одеться и так ...по мелочи. основное вроде сделано :)

02.11.2010, 15:08
мы договорились с фотографом, съездила к портнихе, выбрали зал, договорились с ведущим)

02.11.2010, 15:08
мы договорились с фотографом, съездила к портнихе, выбрали зал, договорились с ведущим)

какие вы молодцы!!!

Aнаcтасия
02.11.2010, 18:14
Всем привет! Давненько не заходила сюда. Что-то у меня никаких продвижения:( Вот только на это неделе опять взялась за все с новой силой. В общем на пятницу договорились встретиться ф отографом. Наверное на нее же и с ведущими договоримся. Сегодня вечером поеду к подруге - будем пробовать делать приглашения. Надеюсь все выйдет и к концу этой неделе будут приглашения! Еще позвонила сестрам троюродным, и попросила напистаь мне выкуп. Сказали сделают) У них креативный подход ко всему! Платье еще хочу на это неделе съездить хотя бы примерно посмотреть и вбырать что охото. А то к этому не подступалась. Уже начлаи заходить смотреть кольца (я конкретно знаю, что хочу), но к сожалению моего размера нету нигде пока:(
А как у вас дела?

Catchy
02.11.2010, 18:56
какие вы молодцы!!!

Сам себя не похвалишь.....?:))

Aнаcтасия
03.11.2010, 01:55
В общем то составили текст пригашения:) Он конечно содран с инета и подкорректирован под нас. Вот, смотрите, и скажите свое мнение плиз:) :

Достопочтенные!
Слухи о пиратском кладе, обладателям которого пророчат вечное семейное счастье, не дают нам покоя. И вот спустя четыре года тщательного изучения старых документов, находящихся в библиотеках, архивах и частных коллекциях, мы вышли на карту сокровищ, таящихся на одном из островов Мирового океана. По слухам, этот остров обладает поразительным свойством - скрываться в туманной дали от взоров проходящих мимо мореплавателей, но мы надеемся, что веление сердца поможет нам обнаружить его и навсегда завладеть семейным счастьем.
Мы изучили все легенды, поверья и суеверия старых мореплавателей, согласно которым самым благоприятным днем для отплытия нашего корабля на поиски спрятанного сокровища является 25 декабря 2010 года.
Мы ждём Вас в этот знаменательный день в 15:00, с тем, чтобы поддержать нас в начале этого непростого пути, а также помочь нам экипировать наш Гранд-Корабль "Черная Жемчужина", стартующий из бухты "тут надо как-то обозвать загс примосркого района:)"
Настя и Дима

03.11.2010, 16:48
В общем то составили текст пригашения:) Он конечно содран с инета и подкорректирован под нас. Вот, смотрите, и скажите свое мнение плиз:) :

Достопочтенные!
Слухи о пиратском кладе, обладателям которого пророчат вечное семейное счастье, не дают нам покоя. И вот спустя четыре года тщательного изучения старых документов, находящихся в библиотеках, архивах и частных коллекциях, мы вышли на карту сокровищ, таящихся на одном из островов Мирового океана. По слухам, этот остров обладает поразительным свойством - скрываться в туманной дали от взоров проходящих мимо мореплавателей, но мы надеемся, что веление сердца поможет нам обнаружить его и навсегда завладеть семейным счастьем.
Мы изучили все легенды, поверья и суеверия старых мореплавателей, согласно которым самым благоприятным днем для отплытия нашего корабля на поиски спрятанного сокровища является 25 декабря 2010 года.
Мы ждём Вас в этот знаменательный день в 15:00, с тем, чтобы поддержать нас в начале этого непростого пути, а также помочь нам экипировать наш Гранд-Корабль "Черная Жемчужина", стартующий из бухты "тут надо как-то обозвать загс примосркого района:)"
Настя и Дима

мне понравилось!:)) только я бы заменила слово "стартующий" на какое-нибудь другое, покрасивше:))

Catchy
03.11.2010, 17:06
отплывающий...отправляющийся?:))

Aнаcтасия
04.11.2010, 17:16
Ау? Как дела?!

ДенАрт
05.11.2010, 22:46
У нас дела потихоньку. Я уже писала, что мы вместе почти 12 лет, двое деток родили. И сейчас только муж созрел. Но было бы смешно устраивать пышную свадьбу. Для меня это просто формальность. Поэтому наша свадьба будет скромной и незамысловатой. Мы, свидетели, ещё пару друзей, кто сможет прийти. Платье на один раз покупать не хочу. Купила корсет, теперь ищу идеи юбочек. Когда определюсь с нарядом, займусь аксессуарами. Хочу сама украшать бокалы, делать букет, шить подвязку... Подыскиваю ресторанчик на небольшую компанию. После регистрации, конечно, планируем покататься по городу пофоткаться. Вот как-то так...

nini.05
06.11.2010, 01:01
какие вы молодцы!!!

Тихо сам с собою...? )))))

Aнаcтасия
06.11.2010, 02:28
У нас дела потихоньку. Я уже писала, что мы вместе почти 12 лет, двое деток родили. И сейчас только муж созрел. Но было бы смешно устраивать пышную свадьбу. Для меня это просто формальность. Поэтому наша свадьба будет скромной и незамысловатой. Мы, свидетели, ещё пару друзей, кто сможет прийти. Платье на один раз покупать не хочу. Купила корсет, теперь ищу идеи юбочек. Когда определюсь с нарядом, займусь аксессуарами. Хочу сама украшать бокалы, делать букет, шить подвязку... Подыскиваю ресторанчик на небольшую компанию. После регистрации, конечно, планируем покататься по городу пофоткаться. Вот как-то так...

А в каком районе ресторан подыскиваете? Я в приморском знаю парочку приятных, как раз на небольшую компанию.
Я тоже хотела себе корсет с юбкой, что бы корсет потом носить. Но что-то все забраковали эту идею)))

А мы фотографа выбрали и подписали седня договор с ним :080::080::080:

ДенАрт
06.11.2010, 14:32
Мы в Красногвардейском районе, но свидетели будут из Приморского. Так что не откажусь от рекламки приятных ресторанчиков.
У меня многие друзья шили именно раздельные платья. Потом корсеты использовали. Правда, слышала примету, что если платье раздельное, то к разводу. Но пока все живут счастливо и детишек рОстят.
Вот задумалась о фотографе. Проблема в том, что надо всего на пару часов. И бюджет очень ограничен.

Catchy
06.11.2010, 14:45
А в каком районе ресторан подыскиваете? Я в приморском знаю парочку приятных, как раз на небольшую компанию.
Я тоже хотела себе корсет с юбкой, что бы корсет потом носить. Но что-то все забраковали эту идею)))

А мы фотографа выбрали и подписали седня договор с ним :080::080::080:

О, супер! :support:Кого взяли?

06.11.2010, 14:52
Тихо сам с собою...? )))))

:)):)):)):)):))только сейчас увидела:046::046::046::046::046:
собиралась цитировать сообщение, которое выше моего:))
а я и думаю, почему "сам себя не похвалишь"?:)):)):))

Aнаcтасия
06.11.2010, 16:15
Мы в Красногвардейском районе, но свидетели будут из Приморского. Так что не откажусь от рекламки приятных ресторанчиков.
У меня многие друзья шили именно раздельные платья. Потом корсеты использовали. Правда, слышала примету, что если платье раздельное, то к разводу. Но пока все живут счастливо и детишек рОстят.
Вот задумалась о фотографе. Проблема в том, что надо всего на пару часов. И бюджет очень ограничен.
Я ща, с мыслью собируюсь и напишу тогда про рестораны:)
А фотограф в принципе не проблема. Мы вот взяли за 1500 т\р час на пять часов. Но вообще они от трех работают. Я думаю с любым можно договориться на те условия, которыке будут подходить именно ВАМ:)
О, супер! :support:Кого взяли?
Молодый парень с девушкой. Вроде совсем не плохо. Вот страничка девочки, там фотки есть)
:)):)):)):)):))только сейчас увидела:046::046::046::046::046:
собиралась цитировать сообщение, которое выше моего:))
а я и думаю, почему "сам себя не похвалишь"?:)):)):))

Все правильно сделал! © Но вообще очень забавно :))

Aнаcтасия
06.11.2010, 16:18
еще купили бокалы для битья. В карусели акция. и там коробка 6 шт стоит 99 рэ :) И бокалы симпатичнее и останется дома 4 штуки:) Буду пробовать украшать в общем-то))

Aнаcтасия
07.11.2010, 17:25

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157359 Я тут составляла список ресторанов. Там указано, где на небольшие посадочный места. А на соклько человек надо? Там кафе Гламелия есть хороший. На втором этаже банкетный зал, хорошо, ли человек на 20. Хотя нам на 55 предлагали. Но там тогда все попа к попе сидели бы. И балкончик етсьожно выходить покурить, если небольшое кол-во народу. Песни\пляски на первом этаже. Недорого.

Aнаcтасия
07.11.2010, 17:26
Если чтО, там можно и спросить про понравившийся ресторан (я кстати не везде указывала кол-во опсадочных мест), думаю ответят. И я, если что вспомню - расскажу.

Catchy
07.11.2010, 21:04
Молодый парень с девушкой. Вроде совсем не плохо. Вот страничка девочки, там фотки есть)

А где ссылка?

Aнаcтасия
07.11.2010, 21:12
А вот:)) http://vkontakte.ru/id42063561

дисплей
08.11.2010, 12:44

Наталья, а сколько у вас ведущий стоит на 30 декабря? Нам на корпорат надо, но цены на хороших от 30 тысяч до 60 тысяч рублей :010:

ДенАрт
08.11.2010, 14:50
еще купили бокалы для битья. В карусели акция. и там коробка 6 шт стоит 99 рэ :) И бокалы симпатичнее и останется дома 4 штуки:) Буду пробовать украшать в общем-то))

Ну вот, я опоздала! За час до Вашего сообщения родители звонили, предлагали съездить в Карусель, а я отказалась. У меня карточки нет. А долго ещё эта акция продлится?
Спасибо за информацию по ресторану. У нас банкета не будет совсем, только мы, свидетели, ещё, может, пару человек. Мы просто хотим посидеть отметить, и не вечером, а днём, после регистрации.
Мы ещё мужу кольцо не купили. Мне-то он подарил, когда предложение делал. А сам пока без кольца.

Aнаcтасия
08.11.2010, 17:26
Ну вот, я опоздала! За час до Вашего сообщения родители звонили, предлагали съездить в Карусель, а я отказалась. У меня карточки нет. А долго ещё эта акция продлится?
Спасибо за информацию по ресторану. У нас банкета не будет совсем, только мы, свидетели, ещё, может, пару человек. Мы просто хотим посидеть отметить, и не вечером, а днём, после регистрации.
Мы ещё мужу кольцо не купили. Мне-то он подарил, когда предложение делал. А сам пока без кольца.

Понятно. Тогда посмотретие там в списочке. Есть много достойных)) Про акцию не знаю, но это без карточки мы их так купили. Т.е. они для всех стоят 99 рэ)) Они меня радуют :)

08.11.2010, 21:12
Наталья, а сколько у вас ведущий стоит на 30 декабря? Нам на корпорат надо, но цены на хороших от 30 тысяч до 60 тысяч рублей :010:

ну, да, так и есть...

Catchy
08.11.2010, 23:15
Да...ведущие нынче ооооочень дорогие....А что делать?:))

Catchy
09.11.2010, 18:30

А я хочу обычные бокалы...максимум - завяжу на них бантик такой же как на пригласительных будет.....

Кто-нибудь собирается оформлением зала заниматься? Нашли какую-нибудь компанию хорошую? Как-то таких фирм не много в нете...все праздники организуют...а мне-то только украсить надо:))

Aнаcтасия
09.11.2010, 18:37
А что надо? Мне давали телефон украшения щарикам.и Сама еще не звонила. И могу у приятельницы еще спросить - там тоже вроде только шары, но недорого.

Catchy
09.11.2010, 18:44
Не...шары совсем не хочу...цветы и ткань...т.к. перед НГ, то можно еще каких-нибудь гирлянд добавить...

Лиза фото
13.11.2010, 18:12
Девочки, у кого не очень принципиальные основные фотографы, пустите на свадьбу поснимать. Мне для портфолио ну очень надо!
Вот моя группа)))

http://vkontakte.ru/club20985799