Вход

Просмотр полной версии : Почему курильщики думают только о себе?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Осенняя***
27.08.2010, 16:32
Вчера с подругой и двумя колясками укрылись от сильнего ливня под козырьком магазина. В колясках дети почти годовалые. Но курильщиков это ничуть не смутило, они подолжили потакать своей вредной привычке...то есть не продолжили начатую сигарету, когда мы пришли, а закурили новую...в ограниченном постранстве, где укрылось человек 10, из них двое детей и некуда деться. Когда я попыталась спросить у женщины, курит ли она при своих детях или внуках, на нас вылилась масса негатива "че вы ко мне прицепились, все курят и я курю, у вас наверное нет секса, вот вы ко мне и прицепились" :010: Вобщем мы думали инцидент исчерпан, но нет, пришла девушка и тоже задымила...Мы с подругой вынуждены были уйти с колясками под дождь, так как лучше промокнуть, чем заставлять детей дышать этой дрянью...
Дорогие курильщики, почему из-за вашей вредной привычки должны страдать другие люди и дети? Неужели нельзя потерпеть 10 минут? Убило искреннее возмущение этой женщины, она даже не поняла, что не права, это мы тут со своими колясками ограничиваем ее свободу...
Хотя может это я не права? :005:

Snegnaja
27.08.2010, 16:33
О-п-па

Noa
27.08.2010, 16:33
А почему из-за ваших колясок.. и далее по тексту

:-/
27.08.2010, 16:34
зря Вы...они только успокоились

Senya75
27.08.2010, 16:34
Вы издеваетесь что ли????

DEVANGE
27.08.2010, 16:35
Сейчас Вам покажется что дама, обвинившая Вас в отсутствии интимной жизни, была мила и приветлива... Вам скоро расскажут о правах курильщика.
Ушла за попкорном...

Ягода-Каринка
это мы тут со своими колясками ограничиваем ее свободу...

:031:
:096::096::096:

ORGAZMO
А у вас таки есть секс или нет?

AleNick
27.08.2010, 16:36
ооо, какая популярная тема для поругачек :)
теток, конечно, осуждаю, но сегодня попалась забавная инфа :)
Прозектор о легких курильщика (http://tema.livejournal.com/713299.html?thread=378194003#t378194003)
Лёгкие же у нас, людей в возрасте от 20 и выше, одинаково тёмно-красные, на разрезе почти чёрные.
К сожалению свою дозу пыли, всевозможных смол, копоти мы получаем не зависимо от курения.

Snegnaja
27.08.2010, 16:37
девы , кто попкорн разобрал, минут пять пялюсь на смайлики, найти не могу

Осенняя***
27.08.2010, 16:37
Я лояльно отношусь к курильщикам, и если бы не дождь и некуда деться, просто бы ушла ни слова никому не сказав. Сама курила лет 15, но при детях - никогда!

Мадлен!
27.08.2010, 16:38
Они не думают. Они только жаждут:065:
Это ж наркотик.

грымзочка
27.08.2010, 16:39
Блин, мне уезжать, а Вы тут тему такую завели...

ЗЫ Знаете как трудно курить, когда на пачке написано: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, КУРЕНИЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ МЕДЛЕННОЙ И БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ..

Осенняя***
27.08.2010, 16:40
Они не думают. Они только жаждут:065:
Это ж наркотик.

А при своих близких детях тоже не думают?

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Многие мамаши считают, что совершенно чужие люди должны круглые сутки заботиться о здоровье их детей, отслеживать коляски, для того, чтобы принять решение покурить-не покурить:)) У ребёнка есть мама, которая должна сама контролировать ситуацию. Если что, я курю, видя младенцев в коляске однозначно закуривать не стала бы. Но это ни о чем не говорит. Кто-то может и не заметить.

DEVANGE
девы , кто попкорн разобрал, минут пять пялюсь на смайлики, найти не могу
:096: Левый ряд :*96: (звёздочку уберите) ;)

Мадлен!
27.08.2010, 16:42
А при своих близких детях тоже не думают?

Зависит от степени зависимости.

stella_17
27.08.2010, 16:42
Многие мамаши считают, что совершенно чужие люди должны круглые сутки заботиться о здоровье их детей, отслеживать коляски, для того, чтобы принять решение покурить-не покурить:)) У ребёнка есть мама, которая должна сама контролировать ситуацию. Если что, я курю, видя младенцев в коляске однозначно закуривать не стала бы. Но это ни о чем не говорит. Кто-то может и не заметить.

плюс стопицот

Personality
27.08.2010, 16:43
ЗЫ Знаете как трудно курить, когда на пачке написано: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, КУРЕНИЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ МЕДЛЕННОЙ И БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ..

на (или В? :016:) Украине написано "Курцы кончают раком" :073:

Blue Bird
27.08.2010, 16:44
Вчера с подругой и двумя колясками укрылись от сильнего ливня под козырьком магазина. В колясках дети почти годовалые. Но курильщиков это ничуть не смутило, они подолжили потакать своей вредной привычке...то есть не продолжили начатую сигарету, когда мы пришли, а закурили новую...в ограниченном постранстве, где укрылось человек 10, из них двое детей и некуда деться. Когда я попыталась спросить у женщины, курит ли она при своих детях или внуках, на нас вылилась масса негатива "че вы ко мне прицепились, все курят и я курю, у вас наверное нет секса, вот вы ко мне и прицепились" :010: Вобщем мы думали инцидент исчерпан, но нет, пришла девушка и тоже задымила...Мы с подругой вынуждены были уйти с колясками под дождь, так как лучше промокнуть, чем заставлять детей дышать этой дрянью...
Дорогие курильщики, почему из-за вашей вредной привычки должны страдать другие люди и дети? Неужели нельзя потерпеть 10 минут? Убило искреннее возмущение этой женщины, она даже не поняла, что не права, это мы тут со своими колясками ограничиваем ее свободу...

очень верное замечание

Noa
27.08.2010, 16:44
Курящие - это наши с вами соплеменники. соплеменники наши тактом и воспитанием в общей массе не отличаются: на дороге ли, в присутственных местах или во вредных привычках

Гулёна-40
27.08.2010, 16:46
на (или В? :016:) Украине написано "Курцы кончают раком" :073::085:
и опять не сказать однозначно что курцам так плохо

Осенняя***
27.08.2010, 16:46
очень верное замечание

Объясните, в чем я не права?

Blue Bird
27.08.2010, 16:47

в том, что вы считаете , что вам все должны
никто никому ничего не должен, и если вам что то не нравится, то это ваша личная проблема

stella_17
27.08.2010, 16:48

Неужели не понятно?
Патамушта своими колясками ограничивали её свободу :))

Snegnaja
:096: Левый ряд :*96: (звёздочку уберите) ;)

:096:спасибо, добрый человек

stella_17
никто никому ничего не должен, и если вам что то не нравится, то это ваша личная проблема

:flower::flower::flower:

Гулёна-40
27.08.2010, 16:50
Если в тот момент накатило на нервяке у женщины ,о чём она думала ? Уж не о ваших колясках .
Я правильно поняла,что женщины там уже стояли к вашему приходу?
У нас в России всё по принципу : кто раньше встал ,того и тапки.

DEVANGE
27.08.2010, 16:50
Нонче на ЛВ не принято быть толерантным, хвалить собак и осуждать курильщиков. Это не в тенденции. :020:

Гражданочка
27.08.2010, 16:52

легче не бывает :))

Гулёна-40
27.08.2010, 16:52
:096:спасибо, добрый человек
Хва чаФкать ! :))

Kondr
27.08.2010, 16:53
Ну наконец- то спорная темка!
Сейчас подтянутся тролики и эльфики.
И ТС Всё объяснят!
Автор берегите нервы--бегите!

Осенняя***
27.08.2010, 16:53

Пример: иду я мимо чужого подъезда и вдруг мне захотелось простите посрать. Допустим, я это сделала. Получается, в ответ на притензии жильцов я тоже могу сказать "если вам это не нравится, это ваша личная проблема"?

Осенняя***
27.08.2010, 16:55

Нет, они пришли позже.

Senya75
Курильщики когда курят, то в основном выдыхают дым на верх,
что бы обкурить детей в калясках, необходимо было нагибаться
и выдыхать им в лицо.
Может они не детей, а Вас обкуривали?
Но тогда бы так и написали, меня бесят курильщики!
Зачем детьми прикрываться? Для пущей драматичности?

TERRА

На Украине еще пишут: Курение приводит к импотенции)))

Сулико
27.08.2010, 16:56

Мне легко.
У меня написано КУРЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ИМПОТЕНЦИИ

Сулико
На Украине еще пишут: Курение приводит к импотенции)))
:))

Мама Адамс
да ладно, с колясками. не курящим тоже противно. но разве курильщику это интересно? он как думает: "фигня! или ОН уйдет, если ему противно, или потерпит немножко. а я БУДУ." и фсе.
а некурильщик стоит рядом, молчит и терпит. а если не молчит и не терпит - то послать его, и фсе.
а вот ежели бы разок подошел "дядястепа-полицай" и взял бы рублей пяццот, с квитанцией, за курение в общественных местах, тогда гонору у курильщиков поубавилось бы.
а так-то чего бояться? колясок?

я вас умолять. я в другом топике уже плакалась, что у меня соседи ежедневно беспрерывно, бесконечно, круглосуточно, вонюче курят, а запах весь у меня в квартире, словно это я курю, не переставая - тут-то мне куда уйти? тут из под козырька не выйдешь под дождь, часика в три ночи, или в пять утра. а форточку закрыть - вообще задохнуться, потому что вентиляция отсутствует.
но в квартиру "дядястепа" не придет... =((( не общественное место.

Малшык
27.08.2010, 16:57
Пример: иду я мимо чужого подъезда и вдруг мне захотелось простите посрать. Допустим, я это сделала. Получается, в ответ на притензии жильцов я тоже могу сказать "если вам это не нравится, это ваша личная проблема"?

т.е. вы это будете делать прямо перед изумлённой публикой...?

Deepsea
27.08.2010, 16:57
даже попкорн уже есть неинтересно. да и лопмну скоро.
Автор, а Вы не ответили, что у Вас с сексом-то?

Сулико
27.08.2010, 16:58
Нет, Вы без "допустим".
Вы сделайте, а потом здесь расскажите.

bella
27.08.2010, 16:58

ППКС!

КУМA
27.08.2010, 16:59

а почему вопрос только к курильщикам?

я замечаю просто десятки примеров невнимания и неуважения к друг другу. Да, в России именно, и - в нашей культурной столице.

Надо С ДЕТСТВА воспитывать в ребенке тактичность и деликатность. постоянно указывать на громкий тон (раздражает других). Беганье (аналогично). монотонный стук, звук... А также - курение, мат в общественных местах. Поедание еды....

как-то незаметно ушло это из основ воспитания....

ну, и из этих детей вырастают бесцеремонные взрослые.....

DIGI-Kisss
27.08.2010, 17:00
Оу, как наконец-то стало интересно.
Только уж очень однообразно

Noa
27.08.2010, 17:01
а почему вопрос только к курильщикам?

я замечаю просто десятки примеров невнимания и неуважения к друг другу. Да, в России именно, и - в нашей культурной столице.

Надо С ДЕТСТВА воспитывать в ребенке тактичность и деликатность. постоянно указывать на громкий тон (раздражает других). Беганье (аналогично). монотонный стук, звук... А также - курение, мат в общественных местах. Поедание еды....

как-то незаметно ушло это из основ воспитания....

ну, и из этих детей вырастают бесцеремонные взрослые.....

мну кажется, это переходный период. Перед этим было сильное закручивание гаек "стыдно, неприлично, что люди скажут". Имеем миллионы закомплексованных людей

bella
С этой позиции полностью согласна с Вами! А с позиции некурящего человека тоже бесит, когда кто-то прям под носом начинает дымить или еще лучше- в лифте накурено, ехать и дышать дымом - кайф :073: - естественно курящему человеку даже в голову не придет, что следом поедет некурящий, дети, беременная...

А если до вас ехал НЕ курящий и написал в лифте? или еще хуже:0099: Это ведь уже совершенно другой аспект..тут девушка сама не права, видела же что там люди стоят курят..ну и чего собственно полезли? чтобы лекцию прочитать? а курение в лифтах...это из другой оперы;) сама курю,но в лифтах никогда не приводилось,это уже из ряда вон:wife:

Осенняя***

Они меня не бесят, я и сама курила 15 лет. И могу понять эту тягу. Если бы не дети - ничего не сказала бы, если бы не дождь и некуда отойти - ничего не сказала бы и с детьми, просто отошла бы. Не надо мне приписывать какую-то ненависть к курильщикам, это не так.
Но ситуация нестандартная, а они думают только о себе.

Snegnaja
:085:
и опять не сказать однозначно что курцам так плохо
гыы
Хва чаФкать ! :))

:004:

есть что другое предложить?
:014:

Snegnaja
27.08.2010, 17:03
Они меня не бесят, я и сама курила 15 лет. И могу понять эту тягу. Если бы не дети - ничего не сказала бы, если бы не дождь и некуда отойти - ничего не сказала бы и с детьми, просто отошла бы. Не надо мне приписывать какую-то ненависть к курильщикам, это не так.

да как раз стандартная
такая стандартная, что на стописятпервый раз уж и несмешно

Deepsea
27.08.2010, 17:03
на (или В? :016:) Украине написано "Курцы кончают раком" :073:
:))

Мне легко.
У меня написано КУРЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ИМПОТЕНЦИИ
Вот меня всегда это пугало! Авось, думаю, импотенткой стану! :)

Filis78™
27.08.2010, 17:04
опять 25............:010:
автор в разделе от года до трех каждый день муссируют тему курения.....не только на остановках, но и на детских площадках.........:ded:
попросите модератора Вашу тему перенесут...:008:
в этом разделе с Вас Живой не слезут!:flower:

stella_17

Вы в этой ситуации тоже не об окружающих подумали.
Все думают только о себе.
И они считают что если не выдыхают дым ребенку в лицо - значит не обкуривают.

Deepsea
да как раз стандартная
такая стандартная, что на стописятпервый раз уж и несмешно

Не-не-не, "курение под козырьком" - почти свежак! :))

bella
да ладно, с колясками. не курящим тоже противно. но разве курильщику это интересно? он как думает: "фигня! или ОН уйдет, если ему противно, или потерпит немножко. а я БУДУ." и фсе.
а некурильщик стоит рядом, молчит и терпит. а если не молчит и не терпит - то послать его, и фсе.
а вот ежели бы разок подошел "дядястепа-полицай" и взял бы рублей пяццот, с квитанцией, за курение в общественных местах, тогда гонору у курильщиков поубавилось бы.

я вас умолять. я в другом топике уже плакалась, что у меня соседи ежедневно беспрерывно, бесконечно, круглосуточно, вонюче курят, а запах весь у меня в квартире, словно это я курю, не переставая - тут-то мне куда уйти? тут из под козырька не выйдешь под дождь, часика в три ночи, или в пять утра. а форточку закрыть - вообще задохнуться, потому что вентиляция отсутствует.
но в квартиру "дядястепа" не придет... =((( не общественное место.

На сколько я помню,территория около магазина к этому месту не относится.Там только около школ,дет.садов и т.д. Около магазина территория не попадает под закон, так что не за что там и по закону собачиться:))

Senya75
27.08.2010, 17:05

Нестандартности не вижу,
обыденность, да

stella_17
27.08.2010, 17:05

Да-да-да!!! Я тоже такой не помню!!!
Давайте апсудим :)):)):))

Сулико
27.08.2010, 17:06
Поедание еды....

Звучит!
Особенно на фоне дефицита гречки :)

И вообще, автор, что Вы с облико морале заморачиваетесь. Вот Вы скажите лучше, Вы гречкой/макаронами/сапогами/сухарями запаслись?

Гулёна-40
есть что другое предложить?
:014:
:060:Не пию сегодня,я приличная. Может эТТа...курнём ? :0075:

DIGI-Kisss
Так, меня бесит, когда на меня льет с чужого зонтика!
В том числе, с зонтика мамы с дитем.
Вот

Filis78™

ох ну ничего ж себе..........:005:
а как Вы это будете делать и где?
от этого кардинально будет зависеть мнение общественности!:ded:

Snegnaja
27.08.2010, 17:07

ух-ты,как ты её поэтично обозвала

Сулико
27.08.2010, 17:07
автор в разделе от года до трех каждый день муссируют тему курения.....не только на остановках, но и на детских площадках.........:ded:
Нинада!!!
Я в раздел от года до трех не хожу! Выросла :))

КУМA
27.08.2010, 17:08
Если в тот момент накатило на нервяке у женщины ,о чём она думала ? Уж не о ваших колясках .

ээээээээх

ВЗлетная полоса..... и другие....

Вот - оттиск с российской ментальности, черт побери. Сначала - небрежное "мамаши".
за этим - пофигительное отношение к потребностям другого человека.

если "некая мамаша" зашла бы в пивбар, да, тогда ее можно упрекнуть - мол, знала же куда шла. А когда стоишь под укрытием от дождя..... Деваться некуда, по большому счету.
курение - это не инъекция инсулина. Действительно, можно обождать. Если ты воспитанный человек. И правоту моих слов подтверждают те (в Европе), кто принял закон, запрещающий курить в общественных местах. Ляпота, а не закон, к слову. Ибо я тоже задыхаюсь от сигаретного дыма.

В России деликатность не в почете. "Мне", "я", "хочу", "идите к черту", "у вас нет секса"......

Знаете, что мне мой сын гооврит - я не хочу в Россию, мама. Там люди злые.
и я молчу. Ибо он четко отслеживает эту тенденцию быдло-эгоизма - "я хочу и я курю". "я хочу и я еду быстро". "я не хочу пропускать пешехода".

Бедный ребенок, который разбирается в элементарных ПДД (чтобы знать, кто кому уступает дорогу - автомобиль или велосипедист), до сих пор комментирует - ах, дядя уступил мне дорогу, хотя у него преимущество. Дядя - молодец.

всегда говорю - дружить могу только с русскими, не с голландцами.
А жить - только среди голландцев, среди русских - мука.

Автор (темы) - ну, сочувствую я вам. Желаю своего ребенка воспитывать деликатным и Человеком.

Kondr

Замечательно!:flower:
Моя знакомая сейчас прилетела из Испании. Отдыхала почти 2 месяца. Она любитель неправильной парковки.
Так там её быстро перевоспитали. Один раз со штрафстоянки забрала мишинку за 70 евро.
Другой раз за 200 их же.
Больше дама не нарушала предписаний.
Если б в России появились не просто запреты, а ХОРОШО штрафуемые запреты.
Город стал Значительно Чище.

Noa
Вот

а когда дите держит зонт в автобусе так, что вода с него стекает прямо в сапоги рядомстоящих? :wife: А мама у него зонтик не отбирает, потому что детка хочет САМ:wife:

Snegnaja
:060:Не пию сегодня,я приличная. Может эТТа...курнём ? :0075:

:038:

Осенняя***
27.08.2010, 17:09

Там курильщиков почти нет! А я по наивности надеюсь, что в следующий раз они оглянутся на детскую коляску, прежде чем достать сигарету В ДОЖДЬ, ПОД КОЗЫРЬКОМ

КУМA
27.08.2010, 17:09
Вот

так отойдите в сторону. зачем стоять под каплями с чужого зонтика?

DIGI-Kisss
27.08.2010, 17:10
Бывает, что отойти совершенно некуда.
Вот как автору, например

Сулико
27.08.2010, 17:10
Вот
Тэкс... Давайте рассуждать логично. Огромных зонтов не так уж и много, в основном стандарт. Мама с дитем под зонтом - всегда над дитем большая часть зонта, причем зонт опускается пониже, деть обычно заметно ниже мамо... И с этого зонта на Вас каплет...
Диджи, Вы какого роста в итоге? :)

svetilnik
27.08.2010, 17:11
Там курильщиков почти нет! А я по наивности надеюсь, что в следующий раз они оглянутся на детскую коляску, прежде чем достать сигарету В ДОЖДЬ, ПОД КОЗЫРЬКОМ
а Вы их не попросили отойти?
Обратились к ним или здесь все ужасы описываете?
ЗЫ не могу понять, как можно курить на ребенка, они по турецки сидели?

Мадлен!
27.08.2010, 17:12
Курильщики когда курят, то в основном выдыхают дым на верх,
что бы обкурить детей в калясках, необходимо было нагибаться
и выдыхать им в лицо.

От купильщиков, простите, воняет во все стороны. И очень далеко.:065:

ORGAZMO
почему бы не отойти в сторону от курильщика? :)

А про импотенцию - врут, сабаки, кмк...

DIGI-Kisss
Тэкс... Давайте рассуждать логично. Огромных зонтов не так уж и много, в основном стандарт. Мама с дитем под зонтом - всегда над дитем большая часть зонта, причем зонт опускается пониже, деть обычно заметно ниже мамо... И с этого зонта на Вас каплет...
Я среднего :)
Чуть выше дитя, т.е.
Я про мамов с колясками говорю

Сулико
27.08.2010, 17:13
Вы даже не представляете, как от продавальщиков несет порой :))

Мадлен!
почему бы не отойти в сторону от курильщика? :)

Очень далко идти придется. Может даже и ехать.

от курильщиков или купальщиков?:016:

Kondr
мну кажется, это переходный период. Перед этим было сильное закручивание гаек "стыдно, неприлично, что люди скажут". Имеем миллионы закомплексованных людей

Слава Богу сейчас Мы так раскрепостились, что уже -- Не перекручивание,а вообще резьба сорвётся!,

Сулико
Через лет десять повторный опрос Владимира...

Мадлен!
Вы даже не представляете, как от продавальщиков несет порой :))

А кто это?

Анна и Командор
27.08.2010, 17:14
Это снова о вопросе общей культуры, т.е. полного отсутствия таковой.

Мне вот тоже неприятно идти по улице и дышать дымом чьей-то папироски.И напрочь непонятно зачем курить на дет. площадках и ограниченных местах в общем.
Ну почему интересы одних равней интересов других? Хочешь дымить, дыми чтоб не мешать другим.

Но это Росиия-мама, тут все до всем до звезды.

ЗЫ. Сама курила раньше-на улице никогда этого не делала.

bella

Ну-ну и кто же тогда на площадках курит гуляя с детьми этого возраста? ну точно все няни:))

Гулёна-40
Как быстро в баню ушёл,аж за одну минутку .

Reason
27.08.2010, 17:15
Читаю уже не первую тему... понимаю что курильщики как алкоголики и психбольные не понимают что больны и не понимают, что мешают жить окружающим... Всегда получается разговор немого с глухим.

Сулико
Продавальщики обычно находятся там, куда приходят купильщики...

Ну да это все неважно, забейте :)

DEVANGE
Перед этим было сильное закручивание гаек "стыдно, неприлично, что люди скажут". Имеем миллионы закомплексованных людей
У нас в борьбе с комплексами перепутали "не закомплексованный" и "распущенный".
Мне тоже как-то на полном серьёзе объясняли что если я не имею желания выйти на улицу голой с бутылкой водки и послать матом первого встречного, то это комплексы, человек без оных сделает это не задумываясь.
Я уж лучше с комплексами как-нибудь дальше :))

Filis78™
Нинада!!!
Я в раздел от года до трех не хожу! Выросла :))

подождемс....:0037:

да ладно, каждая вторая - Пачками................сейчас сбегаю спецом для вас принесу!:flower:

Сулико
Как быстро в баню ушёл,аж за одну минутку .
Он не в бане. Он в подполье.

Мадлен!
от курильщиков или купальщиков?:016:

От курильщиков. Не туда нажала:001:. Сорри.:)

Баньши
27.08.2010, 17:16
Читаю уже не первую тему... понимаю что курильщики как алкоголики и психбольные не понимают что больны и не понимают, что мешают жить окружающим... Всегда получается разговор немого с глухим.
Вы с диагнозами-то поаккуратней, а то и вам сейчас пяток другой сформулируют

Filis78™

:046:

Эвелинка
Опяяяять? :010:

По теме в стопицотый раз: у всех разное мнение по данному вопросу, курильщиков так задолбали в последнее время, что им уже пофиг, дети-не дети, чем больше внимания к данной теме - тем больше таких "показательных выступлений.

Я курю, но в данной ситуации даже в голову бы не пришло курить, недокуренную сигарету бы выбросила, новую не начала бы тем более, даже если бы очень хотелось и все вокруг дымили, у меня по поводу детей, беременных и сигарет пунктик. Я вообще в сторону отхожу, если ко мне подходят (в любом случае) мамочка с коляской, но это мои тараканы, а народ реально задолбался уже, ИМХО.

Reason

:flower:

Snegnaja
:031:
Я среднего :)
Чуть выше дитя, т.е.
Я про мамов с колясками говорю

тогда ваще ничё не поняла

Senya75
ЗЫ. Сама курила раньше-на улице никогда этого не делала.
Вы обкуривали соседей с верху!!!:ded:
А думали при этои о их ТДО?

Zoe
27.08.2010, 17:17
Не вовремя родились . Теперь все индивидулисты, которые думают только о себе, а потом почему-то появляются темы "Мой папа(муж, мама) упали на улице. Никто не подошёл,подумали что пьяный. Какая страшная у нас страна" А что вы хоттите дорогие? если в не обязаны думать о чужих детях, вдыхающих ваш дым, почему кто-то будет думать о ваших родственниках, оазавшихся в беде? Общество то нынче как в джунглях-каждый сам за себя.

От курильщиков. Не туда нажала:001:. Сорри.:)

ничо страшнова, купальщики тоже вонючки, не просохнут хорошо а лезут в ОТ плесенью вонять:))

Noa

я читаю те же темы и вижу, что некурящие возмущаюцца и нападают на курящих, курящие сообщают, что уж они-то никогда так не делают и разделяют возмущения, а третья группа просто стебецца. Так тчо не все драматично

Лора
27.08.2010, 17:18
ну один уже поставлен, дамой:073: (под козырьком) :))
может это она же?