PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Дагмара
29.09.2010, 10:13
Оля, Роману звонить собиралась Соня ;) Хотя я смысла в этом вообще не вижу. Во-первых это будет достаточно дорого. Во-вторых ему одному не выдержать напора разновозрастной малышни. Для такого мэтра нужен достаточно понятный возрастной круг. А не то недовольных будет большинство и Романа тоже можно будет отнести к нему

Страшного ничего нет. Обидное для меня есть! Ты не смеялась - я помню, ты переезжала с дачи и даже это было уже через полторы недели. А первого ты еще вовсю грибы на даче с мальчишками собирала! :) И вообще я целиком и полностью поддерживаю твою точку зрения на празднование НГ. Извини, я видимо так коряво пишу, что ты приняла мои посты на свой счет :( А уж это точно в последнюю очередь к тебе относилось.

Но другие начали похахатывать, что 1го сентября я о НГ задумываюсь..... Хотя мы с Иллюзией 2 года НГ устраивали "и не за такие сроки", очень хочется хоть раз попробовать "ЗА ТАКИЕ" и оба раза все было "могло быть лучше", "помещение плохое", "аниматоры жуткие", "дети разновозрастные", "стол плохой", и под конец негатива - "девочкам большое спасибо". Так что я знаю что говорю. За те года мне не обидно - проехали. Обидно, что наш с Юлей опыт никому не нужен и вообще не учитывается. Меня интересует, кто будет заниматься организацией в этом году?

☼Natalya-S☼
29.09.2010, 10:13
Кать, даже отвечать сначала не хотелось :005:

+1
Катьк, ты че? Ну у всех осенняя депрессия. Надо хороший тон задавать в топике.

ksenya
29.09.2010, 10:14
Доброе утро! :)

Соню я попросила узнать, по поводу того, что входит в эти 800 руб. в Наутлусе.
К Кате обратилась с просьбой позвонить Роману.
Галю тоже попросили узнать насчет ДПШ.
В "Премьере" меньше чем за 1000 нельзя, узнавала в субботу специально.

Цены на других Дедов Морозов можно найти в Контакте, там этих групп видимо-невидимо, и у многих уже расценки на декабрь-январь есть.

Оля, спасибо :091:, вот такого организатора нам и не хватает ;)

Ндаааа, прикольно тут у нас в ночи.........

Когда я предложила 1го сентября подумать о НГ, то меня просто высмеяли! А теперь оказывается, что за 28 дней мы далеко продвинулись..... мдааааа........... этак к 2012 году мы может и сорганизуемся :( Но к 2011му точно опоздаем.

Ну, Катюш, зачем ты нас так .... Мы тут как раз тем и занимаемся, что усиленно думаем про НГ и уже действительно почти придумали :)) Ведь предложить подумать и организовать все мгновенно, согласись, не одно и тоже ;)

РОКСОЛАНА
29.09.2010, 10:19
ООО!!! Как подумаю, что это Я устроила со своими непонятками все эти "разброды и шатания", то прям стыдняк накатывает!!:008::008::091::091::091:Вы помните, что лично мне всё-рвно :где, как, с кем и какие подарки...ТОлько бы не оч. дорого- это единственное пожелание. т.е. до 1200...:008::008::008::008:желательно...
Ты прям так говоришь, буд-то намекаешь на кого-то))) А как же?!:065:Без корзинки пирожков на НГ и не показывайся! Шапочку красную одолжить?!:001:
Фотки классные!! Но думаю, что мой бы так не проникся, как эти детки на фото...И рисуют, и слушают- ляпота.....:love:

интересно правда как оно ей:)
А мы с ребенком первый раз на балет идем - 6 ноября на ЧИполлино в Михайловский:) Мне тоже интересно как оно ей будет. Билеты кстати есть и на удивление недорогие - 450 р партер, покупала сегодня прям на сайте, присоединяйтесь, будем ради компании!
...
Эх!! Ну вот не могу я так, как бы мне не хотелось, и страдаю от этого. А не могу быть заранее уверенной, что не придётся через месяц бегать билетик пристраивать из-за внезапной болячки какой-нить, поэтому все культур-мультурные мероприятия проходят мимо нас:(:(:(
Всем привет!
Наши новости:
Я сегодня первый раз в жизни ходила на родительское собрание в сад. Собиралась на него как на первое свидание:)).
Там меня вписали в родительский комитет:073:Пока говорят, что это просто формальность, но что-то слабо верится.
Упоминали покупку подарков детям на Новый год...:)):)):))Ржунимагу!Ну ты б хотя б посоветовалась перед собранием ... со :008:знающими людьми!;)
1. Сегодня у нас род. собрание
2.Ставлю на повестку дня отрешение СЕбя от должности члена род комитета, как утратившей доверие...председателя род комитета!:065::065::065:

Дагмара
29.09.2010, 10:24
И вообче, настроение ниже плинтуса. С семи утра я уже пережила две драки и пять истерик по разным поводам со стороны детей :010:
Хочется чего-нибудь радостного и светлого :073::))

http://diligent.intwayblog.net/files/2009/07/i-628.gif

http://rock.ultranet.ru/resources/lol/0294.jpg

РОКСОЛАНА
29.09.2010, 10:26
Но другие начали похахатывать, что 1го сентября я о НГ задумываюсь..... Меня интересует, кто будет заниматься организацией в этом году?
пойду смотреть как лично я отреагировала... вроде я точно не смеялась, но! Внимание! Мы сделали самое главное- определили КРУГ тех, кого нужно будет организовывать на НГ:ded::)И это, заметьте. практически за 2 недели!
2.Есть некоторые интересующиеся и желающие примнуть к нам, но не общ. активно в топе, что бум с ними делать?
3.Организаторы потихоньку вырисовываются...;););)тем более, что большинство мероприятий организационных можно осуществить онлайн, даже сбор денег на карту (т.е. всё, кроме заказа зала, а это 1 выезд... я так думаю...:008::008:)

Carly
29.09.2010, 10:30
Всем привет!

А сегодня солнышко на улице:)
Желаю всем хорошего настроения!!!!!

:)):)):))Ржунимагу!Ну ты б хотя б посоветовалась перед собранием ... со :008:знающими людьми!;)
1. Сегодня у нас род. собрание
2.Ставлю на повестку дня отрешение СЕбя от должности члена род комитета, как утратившей доверие...председателя род комитета!:065::065::065:

Да я как-то не ожидала такого поворота событий. Думала, что просто про садик и про деток расскажут. А тут какой-то комитет...
Ланочка, а как же так с доверием-то произошло?

РОКСОЛАНА
29.09.2010, 10:34
[Всем привет!
...
Ланочка, а как же так с доверием-то произошло? С "доверием"??:))это шЮтка юмора!:)):)):))
У меня один вариант отбрыкаться от род. комитета-это то, что мы в школу не идём, и нам выпускной не нужен.Посмотрю ка я на тех , кто согласится добровольно заниматься всеми орг. мероприятиями по заказыванию подарков, альбомов, и пр.и будет бегать за каждым родителем, чтобы собрать на это денюжку...:073::073:

Лена Северная
29.09.2010, 10:35
Всем утро!
Фотки Оликовые -сплошной восторг!

Доктора, дайте совет: ИРС-19 стоит капать или это так, модно просто сейчас?
у нас он не пошел:(
Сопли после него сразу в 3 ручья.

Русланчику, Андрюшке и Таше срочно поправляться!
да.да! всем вышеуказанным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАР-мама
29.09.2010, 10:39
2.Есть некоторые интересующиеся и желающие примнуть к нам, но не общ. активно в топе, что бум с ними делать?

Токо не бейте!:)):flower::flower::flower:

ksenya
29.09.2010, 10:41
Сказкин дом, Приключение маленького мишки (2- 5 лет), суббота ноября (дата и время уточняются,не 7-е)

1. ksenya - взр+ребенок
2. Канимура взр.+ребенок
3. Ирина взр+ребенок.
4. Горгона + ПС
5. GLOW - взр. + ребёнок
6. Леся + ВиктОр
7. Bogatova (сама не пойду во внутрь - отпущу ребенка одного)
8. Natalya-S - взр+реб
9. Олик - 2 взр+2 реб

Девочки, как ни крути - все желающие не поместятся - желающих родителей пойти с детками больше 5-ти получается. Поэтому я решила, в итоге взять 8 детских билетов и 7 взрослых. Сегодня Алексей Оликовский их выкупит. Нужно перевести денежку Оле на карту, причем оперативно. Посему предлагаю - перевел деньгУ - отмечается в списке - кто перевел и сумму из расчета детский билет -400 рублей, если ребенок от 3-х лет, 300 - если до 3-х лет, взрослый билет - 100 рублей. Набирается выкупленное количество- запись закрывается.

Реквизиты для перевода здесь

Я сделала тему в Контакте в нашей группе (дабы не засорять топик)
http://vkontakte.ru/topic-354392_23841365

РОКСОЛАНА
29.09.2010, 10:41
поржать...

РОКСОЛАНА
29.09.2010, 10:43
Токо не бейте!:)):flower::flower::flower::)):)):))Кстати как раз тебя то и не имела в виду... это я об Алле-Коале( если кто такую помнит, мы просто с ней вчера... вдруг... по телефону пообщались!)

☼Natalya-S☼
29.09.2010, 10:44
Женечку с Днём Рождения!
Будь здоров и удачлив!
http://s15.radikal.ru/i189/1003/27/287bc120241f.jpg
Лена, поздравляем !
http://s2.rimg.info/0c06d6d7d88bd65fa75c086547845508.gif

☼Natalya-S☼
29.09.2010, 10:45
Лана, прикинь, я сейчас тоже полезла искать демотиваторы для поднятия духа и настроения, так сказать. Но чето у меня оно, видимо, совсем на нуле, ничего не нашла))

☼Natalya-S☼
29.09.2010, 10:47
Сказкин дом, Приключение маленького мишки (2- 5 лет), суббота ноября (дата и время уточняются,не 7-е)

1. ksenya - взр+ребенок
2. Канимура взр.+ребенок
3. Ирина взр+ребенок.
4. Горгона + ПС
5. GLOW - взр. + ребёнок
6. Леся + ВиктОр
7. Bogatova (сама не пойду во внутрь - отпущу ребенка одного)
8. Natalya-S - взр+реб
9. Олик - 2 взр+2 реб

Девочки, как ни крути - все желающие не поместятся - желающих родителей пойти с детками больше 5-ти получается. Поэтому я решила, в итоге взять 8 детских билетов и 7 взрослых. Сегодня Алексей Оликовский их выкупит. Нужно перевести денежку Оле на карту, причем оперативно. Посему предлагаю - перевел деньгУ - отмечается в списке - кто перевел и сумму из расчета детский билет -400 рублей, если ребенок от 3-х лет, 300 - если до 3-х лет, взрослый билет - 100 рублей. Набирается выкупленное количество- запись закрывается.

Реквизиты для перевода здесь

Я сделала тему в Контакте в нашей группе (дабы не засорять топик)
http://vkontakte.ru/topic-354392_23841365
Оксана, так я говорила, меня, взрослую, можно вычеркунть.
Олик, переведу сегодня 400, отпишусь.

ksenya
29.09.2010, 10:53
Оксана, так я говорила, меня, взрослую, можно вычеркунть.
Олик, переведу сегодня 400, отпишусь.

Хорошо, вычеркиваем :))

Нам сейчас главное хоть что-то выкупить и отдать Оле деньги, а там разберемся :)

Лена Северная
29.09.2010, 11:04
Лана, прикинь, я сейчас тоже полезла искать демотиваторы для поднятия духа и настроения, так сказать. Но чето у меня оно, видимо, совсем на нуле, ничего не нашла))
а у меня вот есть наконец-то что-то хорошее :support::support::support:
Уже второй раз вечером в саду слышу то, что думала что никогда не услышу:046::046:
"Мама, ну зачем ты так рано за мной приходишь?!"

Играет в садике в захлеб с мальчишками на коврике специальном мальчишачем, там дороги, светофоры и тд.Вчера даж посидела в раздевалке Мишу подождала минут 15! О как:))

Пирен
29.09.2010, 11:05
1. руслик + 2 реб
2. РОКСОЛАНА + 1 реб
3. Келена + 1 реб+ папа (согласны на все)
4. Соня + 1 реб
5. Grinya + 1 реб
6. Радуга + 1 реб
7. LeraNik + 2 реб
8. Bogatova + 1 реб
9. Мамайка + 1 реб
10.Наталиии + 1 реб
11. Neagara + 1 реб
12. бабка-ежка + 1 реб
13. Riмма + 1 реб
14. Carly + 1 реб
15. Олик - 2 взр. + двое детей
16. Китри + 1 реб
17. Nanny - двое детей (и если будет в наличии папа - то ещё и папа )
18. Горгона + + 1 реб
19. манки + 1 реб
20. Галина + двое
21. panni + 1 реб
22. ksenya + + 1 реб
23.Мура + 1 реб
24. Marlie + 1 реб
25.ЛЮЛЮлька + 1 реб
26. GLOW + 1 реб
27. Дагмара + 1 реб (согласна на сумму не больше 1,5тыс.руб. и хочу подарки детям!!!!!!!!!!!) Иначе зачем этот ДЕД сдался? Подарки предлагаю оговорить заранее и размер, и качетсво, и цену. Кстати можно в ОЗ их приобрести на всех, т.к. время позволяет.

Оля, держись , зато твою одежду не делят

4666477

мы ИРС-19 не используем, в нем содержится мертиолят натрия

ksenya
29.09.2010, 11:09
Мои девиЦЫ

фыва
29.09.2010, 12:11
И вообче, настроение ниже плинтуса. С семи утра я уже пережила две драки и пять истерик по разным поводам со стороны детей :010:
Приезжай ко мне - через 15 минут твои драки и истерики покажутся тебе ангельским пением:))
Обидное для меня есть! Ты не смеялась
Но другие начали похахатывать, что 1го сентября я о НГ задумываюсь.....
О прости-прости-прости!!:091::091::091: Беру свои дурацкие:009: похохатывания обратно!:091::091::091: Больше ни-ни!:036: С любовью и раскаяньем:flower:
Женю с днем рождения!!!
Лена, поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Nanny
29.09.2010, 12:47
Добрый день!!!

Заболевшим и поправляющимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Н.Г., как мне кажется, практически консенсус, кроме размера и вида подарков

На мой взгляд, лучший вариант - разные, но одинакового размера, как мы договаривались в прошлом году, но в прошлом году мало у кого полчилось сдержаться :)) В принципе, понятно, почему: хочется дарить то, что хочется, или что деть хочет, а придумывать, пусть и бюджетный подарок заданного размера - это уже напряг некоторый...
Поэтому меня устроит любой вариант, хоть разные, хоть одинаковые, хоть одинаковые по возрастам (как в РОСТе)... ДЕти разные же: кто-то будет пристально интересоваться чужим содержимым, кто-то не будет, кто-то обрадуется самому факту подарка от Д.М., кто-то будет требовать от мамы именно того, про что он письмо писал, и не важно, что ещё не 31, а 18 декабря...под всех не подстроится, как не крути...

Аллу- Коаллу я бы с удовольствие повидала :support:, вряд ли кто-то против будет :008:

Оксана, девушки твои - :love::love::love:

В театр Матвея давно хочу, попробовать, так сказать :)
Только Михайловского опасаюсь, по серости своей, скорее всего :009:... Во взрослом состоянии, кажется, вообще там не была, в юнности был неудачный опыт...
Но говорят, что там всё хорошо, так что надо сходить :).
Только вот я по дате пока не могу сориентироваться, м.б. мы к бабушке уедем на день рождения в Сыктывкар (есть у меня такая задумка)... Поэтому билеты покупать пока рано... Если что - прикнем к мамызам обязательно...

Нужны кому-нибуль пылесборники одноразовые для пылесоса Electrolux или Philiрs?
ВКонтакте фото выложу, отдам даром, а то я купила в Ашане, с трудом вспомнив фирму своего пылесоса (даже правильно:)) ), но к моей древней модели они не подошли совсем :005:

☼Natalya-S☼
29.09.2010, 13:04
Уже второй раз вечером в саду слышу то, что думала что никогда не услышу:046::046:

Играет в садике в захлеб с мальчишками на коврике специальном мальчишачем, там дороги, светофоры и тд.Вчера даж посидела в раздевалке Мишу подождала минут 15! О как:))
Ну вот!:support:

Мои девиЦЫ
огось, красоточки! страшая ваабще!!!!

Nanny
29.09.2010, 13:08
Жеку с Днем Варенья!!!
:love::love::love:

Лена, не бросай нас совсем!!!
:flower::flower::flower:

Лена Северная
29.09.2010, 13:14
Мои девиЦЫ
Красотки однозначно:flower::love:
И все такие каблукастые!:)

Медуза Горгона
29.09.2010, 13:20
А все же жаль, что 30-35 человек за один стол не усадить:(
С детьми - не релаьно. Я потому и за стоячий фуршет, что хоть фланируя туда-сюда успеешь хоть поздароваться со всеми!

Я помню Медузочка хотела быть организатором:073:... Мне особенно про "напечь пирожков" понравилось:073: И Танюша-Nanny ее поддержала:))

Ну вы блин даете :010: Проснусь следующим утром а меня уже в мэры москвы записали)))

По поводу приготовления своими силами - полная ерунда! Так как обсуждения меню и возможности это все доставить и оформить приведут к опозданию еще на год. В принципе можно уже начинать обсуждения на фуршет 2013года. И вообще плохо представляю себе добровольцев, которые на это пойдут в ущерб своему личному времени и здоровью.
Катюш, может тебе куданить отдохнуть съездить, очень это на мой взгляд тебе необходимо, для прибавления позитива :flower: Устала ты зверски.

Оля, сочувствую, чисто теоретически надо абстрогироваться - пусть сами разбираются, но на деле очень сложно. У меня всера пока ПалСергеич с племянником тут за грудки друг-друга таскали нифига не получалось. Под конец, ПалСергеич поросил запереть его в ванной :))

Девочки, я тут узнала по ценам, от Большевиков есть центр детский Лучезария
на 18 декабря аренда 800 рэ + цена по клоунам (без колунов не дадут) и без фуршета соотвественно. Так что если с фуршетом в нау за 800-1000 может и нормально.
А дорога - так все же раз в году можно и доехать.

Дагмара
29.09.2010, 13:33
Катюш, может тебе куданить отдохнуть съездить, очень это на мой взгляд тебе необходимо, для прибавления позитива :flower: Устала ты зверски.
Уехала в отпуск! :052: Скоро не ждите :flower:

Лена Северная
29.09.2010, 13:48
Ну вы блин даете :010: Проснусь следующим утром а меня уже в мэры москвы записали)))

Даешь Горгоновну в мэры!

Nanny
29.09.2010, 14:06
Ребята, давайте жить дружно!!!

я ещё наконец-то обувь выгребла, см. попозже вконтакте
если коротенько, то:
отдам с возвратом того, что (и если) останется :)) (специально беречь не надо!!!), кучу обуви, в т.ч.
1) зимние финские сапожки footi (аналог куомы) р-р 28
2) финские (кажется) сапожки «MIKI», мембрана, носили, как зимние
стелька 14,7
3) сапожки Skandia_tex (для девочки, мембрана), р-р 21, носили, как зимние
4) летние мальчиковые Ecco р-р 27
5) осенние мальчиковые р-р 28
куча мелочи летней-осенней (18-22)
см. фото http://vkontakte.ru/photo-354392_183892664 и дальше

ksenya
29.09.2010, 14:14
Девочки, собираюсь в субботу поехать выкупить театр Сказки (не путать со Сказкиным домом) :)) 20 билетов на 24 октября. Так что если кто-то записался и понял, что не сможет- пишите, а то я разорюсь.

Лена Северная
29.09.2010, 14:56
Жекусика и потеряшку маму Лену!
С днем рождения! :flower::flower::flower:

Канимура
29.09.2010, 15:23
Эй, Наташки, вы чего???
Пошто вы теперича жабы? Одна тут, вторая в контакте?

*Сибирочка*
29.09.2010, 15:32

не уезжай!!! нам без тебя никак:(

Канимура
29.09.2010, 15:41

Ну вот как хорошо!
И без Сахибовны !

Мои девиЦЫ

Обана, красотки!
Старшая - отпад!

Даешь Горгоновну в мэры!

А че, хорошая команда подбирается.
Боготова - президент, Горгоновна - мэр.
Девочки, срочно разбираем портфели министерские!

Девочки, собираюсь в субботу поехать выкупить театр Сказки (не путать со Сказкиным домом) :)) 20 билетов на 24 октября. Так что если кто-то записался и понял, что не сможет- пишите, а то я разорюсь.

Оксан, я помню и буду!
Как денюшшку передавать?

Когда я предложила 1го сентября подумать о НГ, то меня просто высмеяли! .

Прилюдно и принародно каюсь!:091:
Да, что-то меня дернуло поиронизировать по этому поводу, больше такого не повторится!!!

Катюш, не сердись, давай вмажем вечерком виртуальненько, или ты работаешь сегодня?

Канимура
29.09.2010, 15:52
ЖЕКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s002.radikal.ru/i200/1009/47/8b173023f12c.gif (http://www.radikal.ru)

ЛЕН, С ИМЕНИННИКОМ! ВОЗВРАЩАЙСЯ!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000070.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi13.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/buketi13.html)

mazal
29.09.2010, 15:53
ПРИВЕТ
ФУРШЕТ С ГОРЯЧИМИ МИНИ-ШАШЛЫЧКАМИ ОТ 700 РУБЛЕЙ.
МЕНЮ С ЦЕНАМИ ОПУБЛИКУЮ В ПТ.

Мура
29.09.2010, 16:11
А вот и я:008:...
Добрый день!
Пока 2 дня ваши обсуждалки читала-читала...они ( обсуждалки) и кончились...
Ну и хорошо:))
А то я бы со своим теперешнем настроением ещё дальше Дагмарыча в отпуск бы полетела сегодня:))...
На работе - ужас ужасный...дома - свет каждый вечер по 3 раза отключают...Пишу и звоню по всем инстанциям - пока безрезультатно:(...Денег не платят - сегодня месяц как ни копейки не видела, а должны за 2 месяца ( 15 октября будет за три:073:)...
На меня надвигается череда ДР и каникулы, которые я Вере обещала провести в Москве...
Шо делать?
В саду добили - сдать 4,5 тыЩи ( Лана, ау!!!:)))...Причём не аргументированно - так - клей, бумага...то да сё...на нужды, одним словом...

Я согласна на всё - простите уж:flower:

☼Natalya-S☼
29.09.2010, 16:21
Эй, Наташки, вы чего???
Пошто вы теперича жабы? Одна тут, вторая в контакте?
А я у Наташки в контакте увидела, понравилась, стащила. А дальше Гаргонушка подсобила, подсветила-подписала.

☼Natalya-S☼
29.09.2010, 16:22
4,5 в сад????
у нас по 1,5 родители шипят, что дорого...

Мура
29.09.2010, 16:32
Жеку с Днём рождения!!!
http://tvoiprazdnik.my1.ru/9e89b8beadd9.jpg
Лена, похудевшая, постройневшая и помолодевшая, - возвращайся!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1001/63/aafc00c1d405.jpg

Лесянка серебристая
29.09.2010, 17:02
Хочевтся чего-нибудь радостного и светлого :073::))
Оля,держись:flower:.Очень хочется всё же пересечься в группе.,:065:Лечи Ваню быстрее!
Мои девиЦЫОксан,девицы-красотки,а почему только две?))))Такое ощущение,что Настюша твоя туХли с Нового года носит.Это те же?:))

И не мечтай:015:.Без нас какой тебе отпуск?Ты ж знаешь,что мы без тебя пропадем-упадем.Катюш,не серчай на нас.Мы тя лю:love:
А вот и я:008:...
Добрый день!
Я согласна на всё - простите уж:flower:Катюш,и тебе@@@@@@@@@@@@для душевных сил и возвращения заработанных домой,в кошелек т.е.:))
И все-все болящим для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесянка серебристая
29.09.2010, 17:09
ЖЕКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!
http://kilat.ru/muliki/528.gif (http://kilat.ru/mult19.htm)
Мультяшки gif анимация картинки для детей (http://kilat.ru/mult19.htm)
ЛЕН,ТЕБЕ ЦВЕТЫ И ВОЗВРАЩАЙСЯ!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000066.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi12.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/buketi12.html)

ksenya
29.09.2010, 17:14
Девочки, мы зарезервировали Сказкин дом на 20 ноября. Внимание! На 10 часов утра! Другого варианта времени, чтоб пойти только нашей группой не было. Если кому то время категорично не подходит- пишите, бум искать замену.
Переводим деньги Оле и пишем себя в список. В итоге нас может быть 16 человек, т.е при желании все попадут.
Пока я заказала 8 детских и 7 взрослых. Детские можно докупить. Кто то уже перевел денежку - вписывайтесь

1.Ник, сумма
2.

ksenya
29.09.2010, 17:20
Такое ощущение,что Настюша твоя туХли с Нового года носит.Это те же?:))

Те же :)) Она их нежно любит до сих пор. А тут Саша фотографировалась в каблуках- срочно были туХли найдены, одеты и в кадр вместе с собой помещены :)

Олик_к
29.09.2010, 17:24
Лену с днем рождения Жени поздравляю!!!! :flower:
И правда, куда ты пропала то???

Все еще хуже чем я надеялась.
С обеда теперь у меня дико разболелось горло, а сейчас температура поднялась до 37,6 :(
А папа неизвестно когда с работы приедет...

Приезжай ко мне - через 15 минут твои драки и истерики покажутся тебе ангельским пением:))

Ален, это вряд ли... Спасибо за приглашение, конечно! :flower: Мои в гостях, кстати, ведут всегда себя ну очень прилично.
А вот дома :005: Ты просто даже не представляешь, что у нас творится целый день :(

Оля,держись:flower:.Очень хочется всё же пересечься в группе.,:065:Лечи Ваню быстрее!

Да, спасибо, но тут уж как не крути - все равно минимум неделю дома сидеть :005:

И не мечтай:015:.Без нас какой тебе отпуск?Ты ж знаешь,что мы без тебя пропадем-упадем.Катюш,не серчай на нас.Мы тя лю:love:

+ 100! :))
И спасибо за солнышко с котятами :love:
Кать, я с утра совсем плоха была. Впрочем сейчас не лучше...

Девочки, мы зарезервировали Сказкин дом на 20 ноября. Внимание! На 10 часов утра! Другого варианта времени, чтоб пойти только нашей группой не было. Если кому то время категорично не подходит- пишите, бум искать замену.
Переводим деньги Оле и пишем себя в список. В итоге нас может быть 16 человек, т.е при желании все попадут.
Пока я заказала 8 детских и 7 взрослых. Детские можно докупить. Кто то уже перевел денежку - вписывайтесь

1.Ник, сумма
2.

Оксана, я же тему сделала в Контакте, давайте там расчетами и записью займемся. А то у нас не топик уже, а сплошные списки ;)

GLOW
29.09.2010, 17:34
Девочки, мы зарезервировали Сказкин дом на 20 ноября.
...
опоздала я со своими уточнениями...
в общем, ежели что, то не пойду с ребенком, думаю, справится без меня уже, не маленький
так что место для взрослого могу освободить...
деньги Оле (ОлиК тебе?) переведу завтра... постараюсь :073:
сегодня на семинар бегала, пока муж "больного" детя дома удержавал... блин... не накормил, спать не уложил, все игрушки вытащены на середину комнаты... :015:
завтра опять на семинар, но вечером по дороге домой заскочу в сбер.
.
Оксана, большая просьба, :091: в контакте выложите инфу: когда и куда. Я вот с наступившим дурдомом точно что-то забуду и пропущу...
.
За театр Сказки тебе деньгу? как и куда?
кинь в личку, чтобы я не пропустила в топе...

Лена Северная
29.09.2010, 17:54
Ну вот как хорошо!
И без Сахибовны !

Лен.. мой наглый Миша, после летней отлучки при встрече с Сахибовной( кто не в курсах это нянечка в полуясельной группе, благодаря которой мои Миша прижился в саду, иначе бы-забрала его) на вопрос -Кто это?
так противно протяжно отвечает- Да, эт Сахибовна.. которая меня любит:010::010::010:
В саду добили - сдать 4,5 тыЩи ( Лана, ау!!!:)))...Причём не аргументированно - так - клей, бумага...то да сё...на нужды, одним словом...

Кать.. что-то это какой-то суперклей:046::046:
Хотя.. у нас собрания еще не было.. Может нам что и посмешнее скажут.

ksenya
29.09.2010, 18:03
опоздала я со своими уточнениями...
в общем, ежели что, то не пойду с ребенком, думаю, справится без меня уже, не маленький
так что место для взрослого могу освободить...

За театр Сказки тебе деньгу? как и куда?
кинь в личку, чтобы я не пропустила в топе...

Девочки, за театр Сказки пока ничего никуда не надо переводить, я выкуплю и отпишусь.

фыва
29.09.2010, 18:05
Ален, это вряд ли... Спасибо за приглашение, конечно! :flower: Мои в гостях, кстати, ведут всегда себя ну очень прилично.
А вот дома :005: Ты просто даже не представляешь, что у нас творится целый день :(\
:)) Ты меня не поняла: я имела в виду, что - поскольку у меня дома идет ремонт и гнездится Паша:073::001: - так вот это сочетание дает такой эффект, после которого любое поведение любых детей кажется раем небесным:046:

зы. согласна на какой угодно дурдом в квартире - лишь бы была возможность пользоваться туалетом, иметь запас еды, которую можно было бы где-то приготовить (ну хотя бы разогреть!:091:), и не носить на себе полтора килограмма штукатурки со стен:001::015::wife:
и расстаться наконец с пашей!!!!!!!!!:091::091::091:
:))
эт Сахибовна.. которая меня любит
:)) Примерно так же Глеб говорит о своем кузенчике:065::))

Лена Северная
29.09.2010, 18:11
Лен-Северная, ты где? Как спина у мужа? Эх и гадкое это делоЕму на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ответ на вопрос заданный nnn-ое количество дней, могу сказать что муж у меня.. как бы это сказать помягче..ку-ку:))
в субботу был недвижим, кололи ему уколы в субботу и воскресенье..
В понедельник как штык в 6-00 погрузился в свой рабочий джипец, разложил там полулежачее кресло и вперед! на работу!
вот что меня.. как бы это сказать.. удивляет:))
Так это его дурацкий энтузиазм.. блин, вот не верю что низя на больняк пойти..
..
А вот честно, мамызочки.. он- идиот.
Говорит, я узнал, мне обещали, если что, операцию до 150тыс в Тюмени или Москве оплатить..

фыва
29.09.2010, 18:18
Говорит, я узнал, мне обещали если что операцию до 150тыс в Тюмени или Москве оплатить..
мдя, мужуки - это такие странные жывотные...
он совсем не понимает, что "ЕСЛИ ЧТО" уже произошло?:009:

Nanny
29.09.2010, 18:23
Алёна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в тебя верю, ты справишься!!!
Видела твои статусы про Пашу, догадалась, что это связано с ремонтом, решила даже не начинать сочувствовать вслух и тем более распрашивать :))
Так что мысленно я с тобой, потом, когда отмоетесь, расскажешь избранные места, я уже заранее наслаждаюсь слогом! :flower:

Лена Северная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мужа и его здравого смысла!

А Миша и с утра к садику благожелательно относится?

Лена Северная
29.09.2010, 18:25
мдя, мужуки - это такие странные жывотные...
он совсем не понимает, что "ЕСЛИ ЧТО" уже произошло?:009:
Вот судя по всему-мужу кажется что "если что" это что-то другое..
когда наверное прост все спинные грыжи переклинило, и тя дня так 3 не могут никакими уколами просто хоть как-то криво на ноги поставить.
Ну.. кто ждет, тот дождется:((

А Миша и с утра к садику благожелательно относится?
Да, теперь и с утра нормуль идем:))ну так пора:046: 3 года как в сад ходим!

GLOW
29.09.2010, 18:41
вот что меня.. как бы это сказать.. удивляет:))
Так это его дурацкий энтузиазм.. блин, вот не верю что низя на больняк пойти..
Лен, у нас таких целый отдел, даже два :065:
из одного дурдома выпустили...
дело ж, сама понимаешь, не в том, низзя на больняк, а в том, что как себе самому-то признаться, что без тебя вполне всё продержится и неделю и даже две...
у нас вот принято у мужского народонаселения ходить на работу даже при 39... а вдруг без них не справятся?...
злюсььь... ибо, приближается тот замечательный период времени, когда все мужики будут завирусованные ходить на работу, а мне либо прятаться от них где-то, либо домой энту гадость тащить
.
кстати, сегодня великолепно день провела
была на семинаре антивирусном, погрузилась в атмосферу, когда об чем-то интересном вещают, давно забытом... даже нашла повод поиздеваться над одним из лекторов, за плохую подготовку материала :046:
всё-таки все эти 3 года мне не хватало работы.
если завтра муж согласится еще денек дома посидеть, пойду на следующий...
пока на больничном сижу столько всего нового узнаю ;)

GLOW
29.09.2010, 18:44
Девочки, за театр Сказки пока ничего никуда не надо переводить, я выкуплю и отпишусь.
Сказкин дом оплатила уже, ждем инфу про театр Сказки
.
про Сказкин дом - еще не поздно уменьшить кол-во взрослых? или детских билетов хватает?
ежели что (повторюсь), могу уступить1 взрослое место

Лена Северная
29.09.2010, 18:52
Мои в гостях, кстати, ведут всегда себя ну очень прилично.
А вот дома :005: Ты просто даже не представляешь, что у нас творится целый день :(

ну, Оль:)) ты ж сама описала выход из твоей тяжеловатой ситуации ;)
Ходите больше в гости:flower:
У меня Миша был маленький невыносим!
А вот в людях он хорошо себя вел, даж если кто-то просто в гости заходил.
И что было то- родни нет, я не очень то в реале общительна, и .. не на улице ж людей хватать для захода в гости:)

Лена Северная
29.09.2010, 18:58
Лен, у нас таких целый отдел, даже два :065:
из одного дурдома выпустили...
дело ж, сама понимаешь, не в том, низзя на больняк, а в том, что как себе самому-то признаться, что без тебя вполне всё продержится и неделю и даже две...
Тань, у нас даж в отпуске.. хе-хе.. идут двухчасовки:001:
То есть сводки каждые 2 часа (последняя телефонная в 22-00, и первая телефонная в 06-00 утра.. в промежутках , то есть ночью,мужу на почту и в телефон сыпятся смски со сводками),сколько добыто, чего, что остановлено и тд и тп.
и если кто-то позвонил из Москвы, то никого не интересует, что моя мужа в отпуске(ой.. какой тут смайл то), он должен быть на связи 24ч в сутки и быть в курсах всего!

Nanny
29.09.2010, 19:04
Лен, актуальная, хоть и глубоко американская, цитата для мужа (только что знакомый в заметках вконтакте повесил :) )

30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего ген.директора Coca-Cola

Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.

Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.
Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.

Ценность ценна только если её ценят....

РОКСОЛАНА
29.09.2010, 21:32
ЖЕНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
ЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМУ И НЕ МЕНЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ СЕСТРУ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВЗРОСЛЕНИЯ ПРЕКРАСНОГО МУЖЧИНКИ В ДОМЕ!!ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!
Ленуся! Вылезай из грачей- приходи светить к нам!!!;);):))
:)) Ты меня не поняла: я имела в виду, что - поскольку у меня дома идет ремонт и гнездится Паша:073::001::))Ну почему я всё узнаю последней...:(КТО ТАКОЕ ПАША???!ТЫ ЗАВЕЛА СОБАКУ?ПОПУГАЯ? КОТА?;)

Про фото прекрасных каблучных дев могу прокомментить только то, что им бы еще и по хорошему жОниху под каблук. Одной сейчас, другой попозже....:)):)):))

Леночку северную с осадиковлением Михаила!:flower::flower::flower:

Мурочке- ;););) и :support::love:от БЫВШЕГО ЧЛЕНА РОД, КОМИТЕТА.!:)):))
Девы! Только что с собрания.... это ПЕСТНЯ!!!:)):)):))(решили на хоз нужды собрать по 500 р. , на новый год по 1000, а вот с ежемесячным ДОБРОВОЛЬНЫМ сбором по 300р- опять хрень началась!:065::065::065:)

В ответ на вопрос заданный nnn-ое количество дней, могу сказать что муж у меня.. как бы это сказать помягче..ку-ку:))
в субботу был недвижим, кололи ему уколы в субботу и воскресенье..
Говорит, я узнал, мне обещали, если что, операцию до 150тыс в Тюмени или Москве оплатить..А диагноз у него есть то хоть?А ты ему показывала родлики про обездвиденных колясочников? Модет проймёт??;):005:
.....хотя , я вот наверно тоже ку-ку... у меня болит спина. Болит ужасно.Ходить долго не могу ваащще.Но это скорее всего от отсутствия мышц в спине. Ситуация ухудшилась от ношения рюкзака с продуктами по этажам.Ну и что?К какому врачу идти?Сижеть с бабками к участковому за направлением на рентген?Неохота....точнее не думаю, что мне это поможет... А больняк дают по "боли в спине"???Меня ж не скрючивает!:073:

Лен, актуальная, хоть и глубоко американская, цитата для мужа (только что знакомый в заметках вконтакте повесил :) )

30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего ген.директора Coca-ColaЯ не очень поняла смысл цитаты,т.к. не представляю ситуации...один шарик, тот что резиновый прилипает к рукам?Тянется и не хочет подлектать, что ли??;)
У меня воображалка испортилась:(

Nanny
29.09.2010, 21:48
Лана, со спиной я бы не шутила... Отправила бы тебя на йогу с чистой совестью, если бы сама занималась... А так - отправляю туда же, краснея :))
Скобчивание - не единственный настораживающий момент! :ded:

Цитату отредактировала - она была не полной, прошу прощения... :008:

Канимура
29.09.2010, 21:53

А клей-то, видать, забористый покупають...

Говорит, я узнал, мне обещали, если что, операцию до 150тыс в Тюмени или Москве оплатить..

:010:

:)) Ты меня не поняла: я имела в виду, что - поскольку у меня дома идет ремонт и гнездится Паша:073::001: - так вот это сочетание дает такой эффект, после которого любое поведение любых детей кажется раем небесным:046:

зы. согласна на какой угодно дурдом в квартире - лишь бы была возможность пользоваться туалетом, иметь запас еды, которую можно было бы где-то приготовить (ну хотя бы разогреть!:091:), и не носить на себе полтора килограмма штукатурки со стен:001::015::wife:

Ален, ты представляешь, какой кайф ты испытаешь, когда все это кончится!!!

...и если кто-то позвонил из Москвы, то никого не интересует, что моя мужа в отпуске(ой.. какой тут смайл то), он должен быть на связи 24ч в сутки и быть в курсах всего!

Лен, а ты, кажись, замужем за моим мужем...:005:

mazal
29.09.2010, 21:59

интересно, а что тогда у меня?

РОКСОЛАНА
29.09.2010, 22:14
)

30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего ген.директора Coca-Cola
Танюша! Про йогу начала задумываться с лета.... Мне даже свёкр подарил самиздат , годов эдак 70 ых "самоучитель по йоге... НО! Всё уприрается в банальное отсутствие времени и средств.((Нам никак не вырулить- поэтому я сейчас подкорретировала бы цитатку и сказала, что резиноый шарик- это "жопа с деньгами", который всё время возвращается, и поэтому разбиваются с лёгкость. все остальные, а он гад, всё скачет и скачет...:065::065::065:Мой мушшш не может болеть именно по причине того, что он недополучит денеХ, а я .... я??? блин, а меня вот наверно всё же держит (хоть и ругаю себя) это пресловутый долг, что типа "на кого я бабок брошу"...их же без меня никто так ублажать не будет.. точнее продукты то принесут, а доками заниматься не будут0- оставят до моей выписки- и всё нарастёт как снежный ком:(:(:(
хочу новую работу............................................ .....возьмите меня куда-нить........:091:

☼Natalya-S☼
29.09.2010, 22:33
Девочки, а никто, случайно, не был в 1-м меде на офтальмологии. Как там найти нужный корпус?
Если кто занет, подскажите, плиииз. Завтра маму туда везти, чтоб лишних кругов не наматывать. Пошла еще на ЛВ спрошу...

ksenya
29.09.2010, 22:49
.
про Сказкин дом - еще не поздно уменьшить кол-во взрослых? или детских билетов хватает?
ежели что (повторюсь), могу уступить1 взрослое место

Не поздно. Наши забронированные 8 детских и 7 взрослых можно превратить в 9 детских и 7 взрослых или 10 детских и 6 взрослых.

наталиии
29.09.2010, 23:04
Девушки салют!

МИРУ-МИР!:)):support::flower::080::love:
Всем на поправку,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАНА, ты со спиной не шути,дело эьо очень серьёзное,на собственном опыте знаю!Со спиной даёт больняк терапевт,а потом если ну уж совсем беда,то к неврологу нужно идти.А у тебя пояс есть?При твоей работе мне кажется,что он просто необходим!Береги себя!

☼Natalya-S☼
30.09.2010, 00:09
Таня-Нанни, спасибо, обула, накормила!!!)) Все подошло, класс!!!

☼Natalya-S☼
30.09.2010, 00:14
Девочки, а вот эта штука ерунда или нет?
http://s50.radikal.ru/i129/1009/7f/354519e1d207.jpg (http://www.radikal.ru)

В детстве, помнится, такой часто нос лечили..

Канимура
30.09.2010, 00:19
интересно, а что тогда у меня?

А утебя вполне симпатичный муж, который сегодня в 18 часов встречался со мной, из чего я делаю вывод, что он был не на работе:004:

Девочки, а вот эта штука ерунда или нет?
В детстве, помнится, такой часто нос лечили..

В моем детстве такие стояли в кабинетах физиотерапии.
Даже запах кабинета вспомнился...

Ма-Тильда
30.09.2010, 00:41
А утебя вполне симпатичный муж, который сегодня в 18 часов встречался со мной, из чего я делаю вывод, что он был не на работе:004:

шота мне думается что Соня не мужа совсем имела ввиду а себя;)

В моем детстве такие стояли в кабинетах физиотерапии.
Даже запах кабинета вспомнился...
ага, и я запах помню:)
КУФ это, судя по очкам, в принципе он микробов убивать должен...МОжно еще лампу домой купить, периодически кварцевать квартиру...Только если кто на улице начихал - вряд ли это поможет:(

Медуза Горгона
30.09.2010, 00:45
У нас с дочей одно фамилие: в ночи расхреначить об половую плитку на кухне,
бутылку с маслом на мелкие кусочки - нехрен делать.
И вроде не Аннушка наше имя...:005:
Представьте этот гемморой :010:

Руслик
30.09.2010, 00:56
Светик, сочувствую, я знаю, что это!!:001: Я такое исполнила 31 декабря в 8 часов вечера, перед выездом в гости:010::010:

Жеку сднюшкой!! Леночка вернись!!!:flower::flower::support::support:

У нас чуть лучше, днем без иемпературы, а к вечеру опять 38 и опять не едим, горло очень болит:(:( Надеюсь, завтра станет еще лучше и мы перестанем температурить!

А вы девочки, просто супер!!! Я вас так всех люблю:flower: И поругались, и помирились, и позитива накидали, и мужьями поменялись и в промежутке еще рабочие вопросы решают!!:)) Ну супер мамызы!!!!
Я еще про зал в Эрудите узнаю, а так вроде в Нау за 700 руб. уже не плохо. Где бы про ДМ узнать??

А я похоже тоже заболеваю:(:(:(, а мне нельзя сейчас, завтра в любом состоянии должна быть на работе, документы отвезти важные. Пошла лечиться и спать, хотя и поболтать с вами хочется:(

Китри
30.09.2010, 01:00
Светик, зато когда ты уберешь все это расхренначенное и вернешь кухню в состояние до геммороя :))...можешь смело считать себя суперпрофи экстракласса по уборке :065:

Доброго ночера всем! :))

Ма-Тильда
30.09.2010, 01:02
Свет, не болей!!! И Русланчику поправляться скорее!!!

ЗЫ: а што, кто-то ругался? Хде?:009::))

Китри
30.09.2010, 01:10
У нас чуть лучше, днем без иемпературы, а к вечеру опять 38 и опять не едим, горло очень болит:(:(
АА я похоже тоже заболеваю:(:(:(, (
Света, тебе не разболеться, Руслану поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Руслик
30.09.2010, 01:12
Ну да не ругались, ворчали только некоторые:flower::flower: (Не уходи Дагмарочка:091:)
А я лечусь, лечусь:014:....уползла.....

фыва
30.09.2010, 01:28
все мужики будут завирусованные ходить на работу, а мне либо прятаться от них где-то, либо домой энту гадость тащить
...была на семинаре антивирусном
Превентивные меры?:))
Ну почему я всё узнаю последней...:(КТО ТАКОЕ ПАША???!ТЫ ЗАВЕЛА СОБАКУ?ПОПУГАЯ? КОТА?;)
Паша - это диагноз:054::love::046::073:
Ален, ты представляешь, какой кайф ты испытаешь, когда все это кончится!!!
Нет, не представляю:005:
Потому что это, похоже, НЕ КОНЧИТСЯ НИКОГДА!!!:087::087::087:
Проздравлямс:065:
Не совсем в тему, но почему-то вспомнилось, как я лет сто назад несла из кухни к праздничному столу (был мой др) блюдо с селедкой под шубой - и уронила:010:
И потом 15 (!!! чесслово, не вру!) минут медитировала над этим блюдом на тему: аккуратно собрать с пола селедку и переложить на другое блюдо:fifa: (осколков там точно не было:008:) или все-таки уж ликвидировать последствия безвозвратно.:046::046::046:
А я похоже тоже заболеваю:(:(:(
Э-э-э, стоп-стоп-стоп! Мы так не договаривались!:068: Ты нужна здоровая и работоспособная:073::support:
Я жива еще только надеждой на субботу - если ты отнимешь ее у меня, боюсь, долго мне не протянуть:101:
Руслану на поправку подкину @@@@@@@@@@@@@

Канимура
30.09.2010, 01:43
шота мне думается что Соня не мужа совсем имела ввиду а себя;)

Упс...
Я , кажись, лажанулась.
Вот патамушта я завсегда про мужуков думаю:ded:

Светк, представляю только абсолютно чистый пол апосля уборки!

А я похоже тоже заболеваю:(:(:(,

Отставить!
Не болеть!
Мы с тобой!

я лет сто назад несла из кухни к праздничному столу (был мой др) блюдо с селедкой под шубой - и уронила:010:
И потом 15 (!!! чесслово, не вру!) минут медитировала над этим блюдом на тему: аккуратно собрать с пола селедку и переложить на другое блюдо:fifa: (осколков там точно не было:008:) или все-таки уж ликвидировать последствия безвозвратно.:046::046::046:

Ну? Так чем дело кончилось?

фыва
30.09.2010, 01:45
Ну? Так чем дело кончилось?
Угадай!:070:

☼Natalya-S☼
30.09.2010, 01:48
схомячила в одно лицо в коридоре
медитировала называется

Канимура
30.09.2010, 01:56
Не, Аленка шубу без горячительного одна б не схомячила.
Может кто там винца еще разлил?

Лена Северная
30.09.2010, 08:23
Привет!

Вот ведь какой у нас с тобой муж, и как он везде поспевает:046::046:
И в Питере и тут в Сибири, и нефтяник и железнодорожник:))

А вы девочки, просто супер!!! Я вас так всех люблю:flower: И поругались, и помирились, и позитива накидали, и мужьями поменялись и в промежутке еще рабочие вопросы решают!!:)) Ну супер мамызы!!!!

мы не менялись мужьями:) Просто вдруг обнаружили что у некоторых один общий муж.:support:

Свете-Руслику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Северная
30.09.2010, 08:40
Оказывается у многих здесь присутствующих дам что-то подобное было.
Я когда-то в голодные 90е годы тож выкинула что-то подобное, тока была 3-х литровая банка растительного масла(тогда еще разливное оно продавалось). Так вот эта банка у меня выскользнула из рук в коридоре, это было ужасно... бр-бр.

ksenya
30.09.2010, 10:04
Доброе утро!

Руслану и его маме, а так же всем больнушечкам на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Пирен
30.09.2010, 10:12
....хотя , я вот наверно тоже ку-ку... у меня болит спина. Болит ужасно.К какому врачу идти?Сижеть с бабками к участковому за направлением на рентген?:(
если со средствами напряженка , то нужно ежедневно минут по 15 делать зарядку для спины

У нас чуть лучше, днем без иемпературы, а к вечеру опять 38 (

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЖЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

РОКСОЛАНА
30.09.2010, 10:37
C ИМЕНИНАМИ ВЕРОЧКИ,НАДЕНЬКИ И ЛЮБОЧКИ И МАМЫ ИХ СОФЬЮШКИ!!
СОНЬ!! ТЕБЯ ЛИЧНО ЧМОКИ!!!!!

☼Natalya-S☼
30.09.2010, 10:54
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/6/e76d89a01a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/1/e7171c33b0.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19400.gif

Лесянка серебристая
30.09.2010, 11:05
БОЛЬШОГО ИВАНА-ЦАРЕВИЧА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ !
http://kilat.ru/prazdiki/7165.gif (http://kilat.ru/prazdnik19.htm)
Красивые картинки Новый год, праздники анимашки бесплатные (http://kilat.ru/prazdnik19.htm)
ЮЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000023.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi5.html)
[url=http://fotocvetov.ru/b

Irina_lll
30.09.2010, 11:12
Всем привет!
Ну что за беда.Данька опять болеет. Сходили 3 дня в садик. Толи в первый раз не долечили, толь по новой. Вчера прихожу в 12 за ним(он только до 12 в саду), а там рев. Ужас,ужас. У ребенка ухо болит. Прихали домой, вызвала Лора из 21 века домой, так как у нас в поликлинике ЛОРа нет, а ребенок воет просто. Отит. Блин.И горло красное. В садике всего то ихчеловек 8в группе и тепло.
Вот лечимся и мысли у меня про сад-бросить чтоль эту затею. Как то платить за то, что дома сидим совсем желания нет.
Всем коллегам по несчастью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вчера за Сказкин Дом с нашими болячками не перевела. Сегодня переведу.
про Новый год. Мы с вами(если все будет ОК) где бы не были.
Настроение:010::010::010:

Irina_lll
30.09.2010, 11:16
Юля, с Днем Рождения Ванечки!:flower::flower::flower:
Ванюше расти на радость маме и папе здоровым и послушным!
Юля, что то ты совсем редко стала появляться:(:(:(

ksenya
30.09.2010, 11:20
Всем привет!
Ну что за беда.Данька опять болеет. Сходили 3 дня в садик.
Вот лечимся и мысли у меня про сад-бросить чтоль эту затею.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если есть возможность - мама лучше любого сада ;)

Китри
30.09.2010, 12:48
ВАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!

http://s001.radikal.ru/i194/1009/f5/8b1a6a544ae0.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮЛЯ, С ИМЕННИНИКОМ!!! ЭТО ТЕБЕ:

http://s16.radikal.ru/i191/1009/80/e1b3fb50a4bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Grinya
30.09.2010, 12:56
Ванечку с Днём рождения!!!
Не болей и расти помощником маме!!!

ksenya
30.09.2010, 13:19
Ванюшку и его мамочку с Днём рождения!!!
Пусть все будет только отлично, здоровья и всего-всего хорошего!!!

mazal
30.09.2010, 14:06
привет
наших прекрасных малышей и их мамыз с Днем варенья

Олик_к
30.09.2010, 14:11

и расстаться наконец с пашей!!!!!!!!!:091::091::091:

Тады понятно... Одно не ясно - если у тебя ремонт, почему Паша тут же?
Вроде наоборот должно быть - если у родителей ремонт, тогда он у тебя :009:
В общем и целом сочувствую очень, бывала в такой ситуации (без кухни и туалета :001:).
Одно утешает - это временно, очень длительно конечно, но все равно временно! :flower:
Мои драки и скандалы тоже временные, конечно, только вот сколько это еще протянется - год, пять или десять лет - никто не знает :005:

..

:010::010::010:
Ну слов нет просто. Никаких :005:
А муж в курсе, что после таких операций можно и не встать на ноги (не дай бог, конечно!)? Мне шесть лет назад пророчили это, слава богу взялась за ум, хожу к остеопату, по возможности на йогу и в бассейн....

А я похоже тоже заболеваю:(:(:(, а мне нельзя сейчас, завтра в любом состоянии должна быть на работе, документы отвезти важные. Пошла лечиться и спать, хотя и поболтать с вами хочется:(

Свет, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама вчера свалилась с 38,5. Уже давно такой температуры не было, вообще не сбивалась. Всю ночь в коматозе каком-то провела :(

схомячила в одно лицо в коридоре
медитировала называется

:046::046::046:

Всем привет!
Ну что за беда.Данька опять болеет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик_к
30.09.2010, 14:19
Нашего тезку Ванечку и маму Юлю от всей души
поздравляем с Днем рождения!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/35.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Irina_lll
30.09.2010, 14:26
Девочки, ну вот что делать, кого слушать. :(:(:(Лор вчера антибиотики сказала пока не пить, посмотрим мол дня два-три.А лечащий врач сейчас удивилась, что второй виток и якобы нужны антибиотики, говорит срочно сдайте кровь и посмотрим. Звоню своим девчонкам в лабораторию, а они(с чем я согласна если мне память не изменяет)говорят"А что они сейчас по крови смогут увидеть-ясно дело при отите и температуре все поползет"

Настя, у тебя у Дани вроде бы был отит-вы сразу на антибиотики садились?Лана и Мота был?Света,Катя :091::091::091:И время боюсь упустить... Записалась на субботу к Крюкову в 21 век.

манки
30.09.2010, 15:00
Девочки, всем привет!

Больнышам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас таки пошла болезня по кругу :( :( :(
Лежат дети как штабеля по кроватям...Как то второй раз болеть через несколько дней после первого..черезчур даже для меня :(

манки
30.09.2010, 15:04
Ванечку и маму Юлю
поздравляю с Днем рождения!!!

http://s004.radikal.ru/i206/1009/04/93f17acc8df6.jpg (http://www.radikal.ru)