Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

РОКСОЛАНА
22.09.2010, 16:39
ЕГОРКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мамульку- с 3-летием сына!!!!
СУПЕР СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВАМ ОБОИМ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ и БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА АААА!
http://kilat.ru/1/210.gif (http://kilat.ru/mult34.htm)
(http://kilat.ru/mult34.htm)

Ма-Тильда
22.09.2010, 16:41
Дорогим мамызам солнечный привет!

Поздравляю с опозданием Артурчика, Руслана, и маму Свету с прошедшими днями рождения!!! Большого-большого счастья всей вашей семье!!!:flower::flower::flower:

Уже совсем большого Егорку - с трехлетием!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/594/47594455_46352955_1247644800_401.jpg

Прочитать я вас наверное никогда не смогу, так как 700 непрочитанных писем в рабочем почтовом ящике увы тоже требуют времени на прочтение:( буду урывками к вам убегать, отдыхать:) Вот так уедешь на 2 недели, а потом полгода завалы разгребаешь на работе...аккурат до след отпуска развлечение:073: Особенно как в этот раз - интернета нам за две недели разъездов и пять отелей, в которых мы останавливались, так и не попалось, телефон мой в первый же день перестал видеть телефоннную книгу, так что даже позвонить никому я не могла, так как на память телефонов давно не запоминаю ничьих...В общем оторвались от внешнего мира:) Отдохнули отлично, но после летнего путешествия через пол Италии Грецию я полюбила еще сильнее;)
Главное открытие от отпуска - у меня оказывается уже совсем взрослый ребенок...Когда успела вырасти - непонятно...Плавает сама с ластами и маской, наравне с нами, скатывается в аквапарке с таких горок, на какие маме смотреть страшно, выдержала стоически все наши переезды, включая безумную обратную дорогу, когда рейс на Хельсинки отменили и мы полетели с пересадкой, и дома оказались в 7 утра, вместо 7 вечера, при этом носилась как электровеник в аэропорту...А в самолете когда бортпроводник спосил у нее - what would you like to drink, young lady? не успела я раскрыть рот, чтоб попросить ребенку сок, она уже выпалила - apple juce please:010: Не пропадет, подумали мы с папой, сползая под кресла...

А что там у нас со встречами? :support:Ежемесячный график встреч уже не актуален? Все обсуждаем НГ?

РОКСОЛАНА
22.09.2010, 16:47
Уто доброе! (доброе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)Сочувствую!!Окго-это мелочи, по ср-ю с тем, что могло случиться!!

Девочки, привет!

Спасибо за кулачки и советы! Сегодня я уже получше :) ..

Алла! Сочувствую! А что с левой-то ногой? И когда ты успеваешь депрессии предаваться...

Оксан, что с Настюшей? ППКС!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! только сёдня смотрела передачку про профилектику и лечения остопороза! Но это только после менопаузы....чего й то вы рановато начали кости ломать!:ded::)Ну-ка быстренько всем срастаться!))))
Насте-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

!
...В общем оторвались от внешнего мира:) Отдохнули отлично, но после летнего она уже выпалил - apple juce please:010: Не пропадет, подумали мы с папой, сползая под кресла...

А что там ку нас со встречами? Ежемесячный график встреч уже не актуален? Все обсуждаем НГ?
C GHBTPLJV!!!:support::flower::flower::flower::flowe r:А когда это вы успели английским заняться, в саду что ль??!)));)

ПИРОГИ и пельмени (фото)НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!:015::015::015:А то кто-то получит в гости маво мужа:065::065::065:

фыва
22.09.2010, 17:01
Ты не довезешь :))
Разумеется:)) А иначе зачем бы?:)):019:
Кардинальное решение в плане похудания?
Кардинальное решение - это рот зашить:)) Или стереть из мозга программу "Жрать":))
А у меня всего лишь поломка, вылившаяся в рЭмонт квартиры:0099::001::001:
Катрин, с приездом!:support:

манки
22.09.2010, 18:47
Таня-GLOW! Примерно такая штука у меня на ноге и есть :) Отличная вещь! Ещё радуюсь своим сходством со смайликом - :058:

Алла! Сочувствую! А что с левой-то ногой? И когда ты успеваешь депрессии предаваться...

Вот только вашими кулачками и сочувствиями с депрессией и борюсь :)) Получается, кажись..так что, спасибо! :flower:
Что с левой, большая загадка.. Сейчас беспокоит больше травмированной..:009:
дохтур предположил, что пока я с поломкой хромала неделю, то другую ногу перенапрягла (но, как то неуверенно предположил)))

Девы! только сёдня смотрела передачку про профилектику и лечения остопороза! Но это только после менопаузы....чего й то вы рановато начали кости ломать!:ded:

Вот я сегодня тоже конец этого сюжета видела..Ещё расстроилась, что не весь посмотрела, потому как, этот диагноз многое бы объяснил!
Но раз после менопаузы...хотя, может я уже и в ней..:005: а то всё думаю -молодая мать, молодая мать....:)) :))

наталиии
22.09.2010, 22:09
Девушки салют!

ЕГОРУШКУ с днём ВАРЕНЬЯ!
Родителей с праздником!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вчера в саду было собрание.Денег не попросили:080:Рассказали чем будут заниматься дети,как они себя ведут и что делать.В группу ходит 27чел.Как это воспитатели с ними со всеми справляются,ума не приложу:009:

Всем на поправку,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медуза Горгона
22.09.2010, 22:19
Дорогим мамызам солнечный привет!:support:Привет!

Она уже выпалила - apple juce please:010: Не пропадет, подумали мы с папой, сползая под кресла... Девы у всех какие то вундеркинды. То список занятий от которого и я бы с ума сошла:)) То по аглицки изъясняются.
Мы с ПС пока по часику два раза в неделю пошли.Выучили пару букв и пару стишкофф :005:

А что там у нас со встречами? :support: Как обычно, кто-то с кем-то все время где-то встречается :014:

А то кто-то получит в гости маво мужа:065::065::065:
Дык сваво нету, хоть тваво заманить :fifa:

Вот только вашими кулачками и сочувствиями с депрессией и борюсь :)) Получается, кажись..так что, спасибо! :flower:
Депрессию отменить! Это штука жуть какая заразная, да же через виртуальную сеть!:001:

Девушки салют! И вам всего хорошего!:flower:

Посмотрела в контакте фотки Егорки! Как все красиво! Таня - молодец!
И папа молодец))) он тоже учавствовал :004:

У меня вот грезит тоже ДР. ПалСергеич заказал ноутбук и "незнакомых мальчиков в гости" а то ему "выпить рому совершенно не с кем" ! Шо делать ума не приложу :005:

РОКСОЛАНА
22.09.2010, 22:26
Светулик, СПАСИБО!!!! Это короче на аве Я!!:)):flower::flower::flower::086::086::0015::001 5::0096::0096::0017:
:support:Привет!

Девы у всех какие то вундеркинды. То список занятий от которого и я бы с ума сошла:)) То по аглицки изъясняются.
Мы с ПС пока по часику два раза в неделю пошли.Выучили пару букв и пару стишкофф :005:А мы вот сходили на карате сегодня, сидим вот думаем... а надо ль нам оно??!:001::009::016::))

Дык сваво нету, хоть тваво заманить :fifa: А куды ж он делся???И главное НАСКОЛЬКО??!;)

У меня вот грезит тоже ДР. ПалСергеич заказал ноутбук и "незнакомых мальчиков в гости" а то ему "выпить рому совершенно не с кем" ! Шо делать ума не приложу :005:Дык зачем дело встало! У нас октябрь-крайне удачный месяц по ДР выходит!! :)):080::love::014:Только , плиз, мамочки, варианты подарков- в личку!!!!;):091::091:А то не хочется опростоволоситься с какой-нить стописятой игрухой или повторным талмудом!!!:005:

Канимура
22.09.2010, 22:42
Дорогим мамызам солнечный привет!

Привет, Катюш!

Майка убила наповал!
Надо ее в Париж везти срочно!

дохтур предположил, что пока я с поломкой хромала неделю, то другую ногу перенапрягла (но, как то неуверенно предположил)))

:010:
Нет слов...

ПалСергеич заказал ноутбук и "незнакомых мальчиков в гости" а то ему "выпить рому совершенно не с кем" ! Шо делать ума не приложу :005:

Шо делать-шо делать, зови знакомых девочек, чуть за тридцать, с ромом разберемся!

Fanya
22.09.2010, 23:47
Привет дорогие!!!!
Егорку с 3-х летием!!!
Маму и папу с праздником!!:flower::flower::flower:

Канимура
23.09.2010, 00:05
Вау! Какие человеки!

Fanya
23.09.2010, 00:10
Вау! Какие человеки!
Да,я в городе... и даже до воскресенья:))
Соберётесь на внеплановую-свистните,я расскажу в какие дни буду в городе.:))
Потому как я 2через 2 отсутствую.

Лесянка серебристая
23.09.2010, 00:30
Всем большой такой привет!:support:

Я не забыла про обещанное))):008:
Итак,по поводу аниматоров.Оля-львенок недоступна мне.Который день пытаюсь дозвониться в промежутке 21-24.00,никак...:110:
А со Смешариками вот что.На 18или19дек. 2 смешарика+ фея сказки (так сказать .ведущая)на 2 часа (из которых1час само представление-анимация+1час на приветствия-фотографирования)стоят еще не по НГ ценам-13тыров.

Лесянка серебристая
23.09.2010, 00:37
Кардинальное решение - это рот зашить:)) Или стереть из мозга программу "Жрать":))

Вот у мну кардинальней некуда-так болит горло,что нет желания на еду смотреть:0094:.Жаль,что временно.:065:

..хотя, может я уже и в ней..:005: а то всё думаю -молодая мать, молодая мать....:))
Вот тут я в голос ржала.:046:Депрессии отставить :015:молодым матерям хотя бы:))

У меня вот грезит тоже ДР. ПалСергеич заказал ноутбук и "незнакомых мальчиков в гости" а то ему "выпить рому совершенно не с кем" ! Шо делать ума не приложу :005:
Светк,что-то я не пойму,ты нас всех с детями в гости зовешь? Так считай ,что мы уже!:080:

РОКСОЛАНА
23.09.2010, 00:45
А со Смешариками вот что.На 18или19дек. 2 смешарика+ фея сказки (так сказать .ведущая)на 2 часа (из которых1час само представление-анимация+1час на приветствия-фотографирования)стоят еще не по НГ ценам-13тыров.
:support::010::010::001:13????!!!! Это Анины смешарики?(Аня -Крош)??Я ф шоке!!
Правда час год назад стоил 2500, но она была одна.....:009::016:

Руслик
23.09.2010, 00:46
Замечательного мальчика Егорку с трехлетием!!!!!:support::support::flower::flower:

Светик какие шедевры кулинарные!!:010: Ну во всем ты мастерица!:flower:

Алла, много кулачков на поправку!! А со второй ногой надо разобраться, рентген сустава сделать.

Привет дорогие!!!!:
Какие люди!!!!:010: Я тоже хочу всех увидеть, только не знаю как это сделать...

Катюша с приездом!!! :support::support: У меня было такое же чувство, когда я приехала в отпуск - ходит взрослый и полностью самостоятельный деть, сам себя обслуживает, еду себе сам носит и кладет, с маской и ластами плавает, и с персоналом по англиЦки изьясняется :010:(в саду немного учили. да и за папой повторяем). Вот время летит!!!Разгребешься с завалами, приходите в гости, дети у нас сами с собой позанимаются, а мы посидим спокойно:014:

Олеся, а когда будут НГ цены? 13 тыс. - это смотря на сколько человек. В прошлом году нас было, по моему. очень много. Или мне так показалось? А потом может нам и не надо 2 смешарика и еще ведущая? Надо еще поискать, только по рекомендациям. Кто нибудь еще приглашал аниматоров? У нас были очень не плохие, но на НГ они уезжают:(

Лесянка серебристая
23.09.2010, 00:48
Да,Лана,они.Час так и стоит 2.5.Но их -3,и 2 часа,дык,уже со скидкой.Можно.наверное,и одним смешариком ограничиться,но детей то немало,как бы не получились разброд и шатания...Но!решение принимаем уси вместе!Пару дней на обсуждение еще есть,но не больше.Вовсю Нг народ бронирует уже.

Лесянка серебристая
23.09.2010, 00:50
Света,НГ цены выше...Поскольку мы попадаем до 20 декабря,тут еще гуманные цены.

Руслик
23.09.2010, 00:54
Света,НГ цены выше...Поскольку мы попадаем до 20 декабря,тут еще гуманные цены.

Это хорошо! Ну тогда надо перекличку устроить и посмотреть сколько нас желающих и по сколько это все получится. По другому не выйдет.
НГ елка с аниматорами смешариками 18-19 декабря
1. руслик.

РОКСОЛАНА
23.09.2010, 00:56
1. руслик.
2.РОКСОЛАНА

Олик_к
23.09.2010, 01:05
Девочки, может я туплю :009:
А зачем нам перед НОВЫМ ГОДОМ просто праздник со смешариками??? (кстати мой деть их вообще не смотрит, но я не поэтому спрашиваю, тут уже не важно, они, Лунтик или Карлсон, например).
Какой в этом глубокий смысл? Это ведь уже за 10 дней до Нового года будет! Дети все в предвкушении уже, вокруг елки наряженные в городе и разговоры про праздник новогодний дома :008:. У нас лично в семье к этому времени уже пара полок с упакованными подарками в новогодней бумаге красивой точно есть...

Никак понять не могу, почему нельзя все-таки Деда Мороза то со Снегуркой позвать??
Ну пусть сначала Смешарики повеселят, а потом уже Дед Мороз хороводы поводит и подарки подарит.
Объясните мне, глупой пожалуйста :091:

Кто и что тогда нам мешает этот праздник просто сделать в ноябре, например?
Зачем на декабрь откладывать его, если никакой связи с Новым годом не будет?
И цены везде дешевле, и кафе проще найти будет.

Олик_к
23.09.2010, 01:11
Мамызочки, кто просил в личке и в топе телефон врача, чесслово, завтра с утра отправлю!
Дети спят, не хочу в спальне искать в темноте записную книжку :008:

Егорку с днем рождения!!!!!! :flower::flower::flower:
Танюша, пусть сын тебя только радует!

Катюш, с приездом! :flower: Доча молодец! А растут они действительно очень быстро :008:
Не успеешь оглянуться - бац, уже школа! А потом бац - и уже институт!!!!! :)

Оксана, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Пять баллов! :))

Шо делать-шо делать, зови знакомых девочек, чуть за тридцать, с ромом разберемся!

:046::046::046:
Мне уже чуть за сорок, но я тоже готова присоединиться :))

Олик_к
23.09.2010, 01:41
Это опять я.
Меня то пусто, то густо :))

В общем подумала полчаса, и предлагаю вообще оставить эту затею с общей громадной встречей... Все равно договориться будет очень сложно, разные мнения у многих, пожелания тоже разные. Да и финансовые возможности отличаются :008:

Давайте остановимся просто на праздновании в январе мамызами, отлично ведь в прошлом году погуляли! :007:

Лена Северная
23.09.2010, 07:00
Утро всем!

Ты и ума не приложишь!!!! не!!! Не моГет такого быть!:046::046:
Наверняка уже придумала что-то этакое необычное!:flower:

Вот я сегодня тоже конец этого сюжета видела..Ещё расстроилась, что не весь посмотрела, потому как, этот диагноз многое бы объяснил!
Но раз после менопаузы...хотя, может я уже и в ней..:005: а то всё думаю -молодая мать, молодая мать....:)) :))
Ну если так смешно пишешь, молодая мать, то наверное это не депрессия.

Алла, еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для всех ног.

Лена Северная
23.09.2010, 07:08
Катю-Мамайку с приездом! :support::support::support:

Irina_lll
23.09.2010, 10:05
Доброе утро всем!
Настюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алле, для ног и для настроения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,с возвращением.

GLOW
23.09.2010, 10:26
Привет дорогие!!!!
вау! :flower:
Итак,по поводу аниматоров.Оля-львенок недоступна мне.Который день пытаюсь дозвониться в промежутке 21-24.00,никак...:110:
Леся, а в ее группе в контакте не пробовала отставить ей записку?
поддерживаю идею НГ утренника для детей. давайте соберемся... а? :008:

Девочки, может я туплю :009:
А зачем нам перед НОВЫМ ГОДОМ просто праздник со смешариками???
Оля, а я вот тоже туплю... отчего нельзя после НГ сделать этот самый праздник для детей. С ДМ и прочими?
18-го на мой взгляд ну очень рано... хотя, если всех устроит дата, то мы разумеется придем и будем рады ДМ.
В общем подумала полчаса, и предлагаю вообще оставить эту затею с общей громадной встречей...
нееее.... не оставляй!
.
Катя, с приездом!
Света-Руслик, представила как Руслан с Майей соберутся, будут так чинно ластами шуршать и по-англицки беседовать :046:
(цитату потеряла, ну вы поняли про что я...)
.
Доброе утро!
.
Вчера была на собрании в саду. Прибегаю домой вечером - носится Егорка по квартире и с аппетитом хрумкает сырую картофелину :019: (выклянчил у папы)
Вкусы у ребенка весьма оригинальны. Тортик на ДР есть отказался, вкуснющий творожный пирог с яблоками и брусникой не ест, зато любит чесночок, лучок репчатый, картошечку сырую... Это чего-то не хватает в организме? :009: Делаю на всех салат из огурцов с чесноком (чеснока много), отбирает миску и съедает больше половины в одно лицо :073:

ksenya
23.09.2010, 10:40
Девочки, доброе утро! :)

Как хорошо у нас в топе сегодня :flower:

Оксан, что с Настюшей?

Болеем :( тонзилит. Выписала врач какие то странные антибиотики - амписид. Сегодня ребенок, видя , что одеваюсь, выдал- Ты куда? - Настенька, как обычно, на работу. -Ты на аботу не иди, ты в маазин иди! :))

Оксана, а о чем лекция? Я что-то пропустила? :009:

Настя, не переживай, это поход в эрмитаж для детей от 9 лет :)

Кстати, девочки, у меня теперь есть координаты экскурсовода, вот мы со Светой сходим, поделимся впечатлениями и можно организовать группу мамызят помладше. У нее в субботу есть свободное время. Так что кому интересно- дергайте меня ;)

Начните мне рассылку курьером:046::046:

Я бросила худеть, тк когда попа более-менее приходит в порядок, тогда в ужасном состоянии становится лицо:010:Так много становится морщинок вокруг глаз...

Подписываюсь на рассылку :))

Вот у меня та же история с похудением- пока до попы дойдет- лицо выглядит изможденным :((

За неимением плиты готова выступить курьером!:support::))

Доставка будет мгновенной :))

GLOW
23.09.2010, 10:58
Оксана, я на какой возраст рассчитана экскурсия у знакомой?

Канимура
23.09.2010, 11:00
Настюше поправляться!

Мне уже чуть за сорок, но я тоже готова присоединиться :))

Дык, Оль, мне ж тож за сорок, но ведь и за тридцать тоже:))

Кстати, девочки, у меня теперь есть координаты экскурсовода, вот мы со Светой сходим, поделимся впечатлениями и можно организовать группу мамызят помладше. У нее в субботу есть свободное время. Так что кому интересно- дергайте меня ;)

Дерг-дерг!
Оксан, а насколько помладше?:008:
Я поползала по "детскому досугу" и поняла, если и хочется куда-то сходить, то со своими...:008:

любит чесночок, лучок репчатый, картошечку сырую... Это чего-то не хватает в организме? :009:

Тань, так радуйся! Можно ж не готовить:065:
Можно ж борщ в сыром виде ребенку кормить!

GLOW
23.09.2010, 11:13
Тань, так радуйся! Можно ж не готовить:065:
Можно ж борщ в сыром виде ребенку кормить!
Лена, не поверишь...
иногда до борща дело не доходит - съедается всё в сыром виде :046:
(шутка ;)... свёклу пока еще сырую не даю... побаиваюсь... хотя Егор пытается ее отобрать)

ДАР-мама
23.09.2010, 11:21
С добрым утром!
Егорке-имениннику расти большим и умным на радость маме!

Мы снова дома - два дня отходили в сад. Вчера на работе задержались, прямо из группы забрали, до вечерней прогулки, сунули в теплую машину и домой (должен же ребенок папу в лицо знать, тем более. что ожидается двухмесячный аврал). А ноги-то ледяные - грелкой отогревала. Комната у группы квадратов 50 примерно, если не больше, а обогреватель всего один.

А насчет сырой картошки и чеснока надо с грамотным диетологом переговорить - мне повезло много лет назад, на обычном вызове участковой из-за простуды я обмолвилась, что ребенок никакой еде, фруктам, тортикам не радуется, а ржаной хлеб хватает из сумки и с криком "мама хлебушка ржаного принесла" мчится на кухню. В общем, доктор наша как зацепилась, как начала задавать странные и неожиданные для меня вопросы, и через три минуты сказала, что плохо усваиваются у нас витамины группы В из пищи и надо ими прикормить целенаправленно, тскз. И закончились наши сопли, вялость, простуды бесконечные. больше 14 лет прошло - до сих пор ужасаюсь. что бы было если б не моя случайная фраза - ведь из соплей не вылезали просто, а потом годами не болели. И из любой простуды вытаскивала гречкой + дрожжи с медом за пару-тройку дней.

GLOW
23.09.2010, 11:37
А насчет сырой картошки и чеснока надо с грамотным диетологом переговорить - мне повезло много лет назад, на обычном вызове участковой из-за простуды я обмолвилась, что ребенок никакой еде, фруктам, тортикам не радуется, а ржаной хлеб хватает из сумки и с криком "мама хлебушка ржаного принесла" мчится на кухню.
поесть ЕгорАлексеич очень любят. И мясо, и фрукты/ягоды, и супчик гороховый, и борсч со сметанкой. Но пробивает его на сырые овощи иногда :008:
С диетологом я бы пообщалась, подсказал бы кто координаты.
.
Девочки, у кого дети в саду, когда вы молочкой кормите/поите?
Как пошли в сад сразу сократился прием кисломолочного. Утром баночка актимеля или подобного йогурта (это 100 мл). В саду стакан кефира/йогурта/ряженки. всё! вечером после сада уже не хочет. Если стакан кефира выпьет, то ужинать не будет. Либо делать совсем легкий ужин в 20 часов, без мяса, только овощи или кашка? (спать в 21 укладываем)

манки
23.09.2010, 11:37
Привет!
:support:Привет!

Девы у всех какие то вундеркинды. То список занятий от которого и я бы с ума сошла:)) То по аглицки изъясняются.
Мы с ПС пока по часику два раза в неделю пошли.Выучили пару букв и пару стишкофф :005:

Это ПалСергеич не вундеркинд? Я до сих пор фотку с опытами в ванной забыть не могу..и рассказы про летний отдых...А стишки и буквы - такая безделица..успеется ещё
Вовсю Нг народ бронирует уже.
:010:

Мамызочки, кто просил в личке и в топе телефон врача, чесслово, завтра с утра отправлю!

:flower:

Ну если так смешно пишешь, молодая мать, то наверное это не депрессия.

Алла, еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для всех ног.

А вот правда! Сначала я написала длинный заунывный пост, прочитала его и подумала:нет, нехорошо вас, девчонки, грузить. Написала покороче...и даже самой полегче стало!

Девочки! Спасибо за дополнительно набросанную порцию кулачков :flower: Я их все старательно ловлю и равномерномерно по ногам распределяю!

GLOW
23.09.2010, 11:40
Я их все старательно ловлю и равномерномерно по ногам распределяю!
как ноги?

Пирен
23.09.2010, 11:42
1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена

[QUOTE=GLOW;48700922]Девочки, у кого дети в саду, когда вы молочкой кормите/поите?
[QUOTE]

вечером и по выходным

mazal
23.09.2010, 12:01
Здра.
1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена
4. Соня
вопрос на какой площадке?

Grinya
23.09.2010, 12:18
1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена
4. Соня
5.Grinya

Лена Северная
23.09.2010, 12:45
.
Как пошли в сад сразу сократился прием кисломолочного. Утром баночка актимеля или подобного йогурта (это 100 мл). В саду стакан кефира/йогурта/ряженки. всё! вечером после сада уже не хочет. Если стакан кефира выпьет, то ужинать не будет. Либо делать совсем легкий ужин в 20 часов, без мяса, только овощи или кашка? (спать в 21 укладываем)
Для меня это нормально- Если стакан кефира выпьет, то ужинать не будет.
и сама посчитай Утром баночка актимеля и еще В саду стакан кефира/йогурта/ряженки..

С ужасом понимаю, что Миша у меня совсем не ест,то есть абсолютно.

Ма-Тильда
23.09.2010, 12:47

дык правильно предположил-то...артрит это называется нагрузочный...фастум-гель и прочие мазилки из этой серии ну и бинт эластичный в помощь!

угу...видела я такие менопаузы:)) Никогда не забуду - приезжаем на вызов на практике студенческой когда на скорой подрабатывали, там тетенька мамызовского возраста скрючившись сидит...что случилось-то спрашиваем - да вот говорит, шепотом, в роддом бы мне надо...схватки у меня...и вся так от боли морщится, но молча...Только вы, говорит, девушки как-нибудь потише про это говорите, а то сын услышит...Ну, думаем, ладно, наверное разбудить боится ребенка, тихонечко ее под руки и в машину. Но спрашиваем - а сын-то с кем останется? Да, говорит, один...Он только из армии пришел, а я тут понимаешь рожать собралась:010:Ведь ни сном не духом, думала что климакс пришел, а потом врач говорит - да какой климакс, седьмой месяц у тебя...Мы так подумали что она ребенка оставить в роддоме хочет, но нет, потом заходили к ней в больничке, вся счастливая такая была, с малышом нянчилась, как-то видимо с сыном старшим сыном объяснилась:)

Майка убила наповал!
Надо ее в Париж везти срочно!
!
а в Париж-то зачЭм?:009::)Мы не компроне и не женеманжпасижур:)

да-да, и девочки мохито из рома изобразят быстренько:)

Разгребешься с завалами, приходите в гости, дети у нас сами с собой позанимаются, а мы посидим спокойно:014:
:113:
Живо представила Танину картину :))
[ Руслан с Майей соберутся, будут так чинно ластами шуршать и по-англицки беседовать :046:

В общем подумала полчаса, и предлагаю вообще оставить эту затею с общей громадной встречей... Все равно договориться будет очень сложно, разные мнения у многих, пожелания тоже разные. Да и финансовые возможности отличаются :008:

Давайте остановимся просто на праздновании в январе мамызами, отлично ведь в прошлом году погуляли! :007:
Оль, про довориться сложно -я согласная...А про встречу отменить - нет:)
Хотя я тоже за именно НГ елку, а не просто встречу перед НГ с детьми...Ну слушайте, вроде ж в прошлом году не так все плохо и было, а? Ну аниматоров найдем поживее, пока есть возможность выбрать, кафе, дети друг друга знают многие, даже без аниматоров вполне найдут чем себя поразвлекать, ну в смысле после аниматоров поиграть могут и без участия мам-пап...
Только я больше к послеНГ каникулам склоняюсь, так как перед НГ все в мыле бегают, елки в садах, на работе и тд...А там 10 дней не знаешь чем себя занять...Кто у нас уезжает и насколько? Может к Рождеству приурочить? Мы вроде тут будем все праздники...

Grinya
23.09.2010, 12:54
:113:

Оль, про довориться сложно -я согласная...А про встречу отменить - нет:)
Хотя я тоже за именно НГ елку, а не просто встречу перед НГ с детьми...Ну слушайте, вроде ж в прошлом году не так все плохо и было, а? Ну аниматоров найдем поживее, пока есть возможность выбрать, кафе, дети друг друга знают многие, даже без аниматоров вполне найдут чем себя поразвлекать, ну в смысле после аниматоров поиграть могут и без участия мам-пап...
Только я больше к послеНГ каникулам склоняюсь, так как перед НГ все в мыле бегают, если в садах, на работе и тд...А там 10 дней не знаешь чем себя занять...Кто у нас уезжает и насколько? Может к Рождеству приурочить? Мы вроде тут будем все праздники...

Катя!!Думаю прекрасный вариант

Ма-Тильда
23.09.2010, 12:55
Для меня это нормально- Если стакан кефира выпьет, то ужинать не будет.
и сама посчитай Утром баночка актимеля и еще В саду стакан кефира/йогурта/ряженки..

С ужасом понимаю, что кажется что Миша у меня совсем не ест,то есть абсолютно.
Тань, мне тож кажется что хватит молочного вполне...
А сколько ж у вас без садика получается? У меня ребенок тоже вечером редко когда ест дома, творожок или йогурт и баиньки, но она в садике ужинает, в 6 часов...
Про сырые овощи - не думаю, что чем-то можно объяснить (мож разве чтогомеопаты нашли бы объяснение Егоркиным вкусам), а в общем и целом радоваться надо что овощи ребенок есть:)

Ляззат, насчет диетолога - ну редко такие гиповитаминозы выраженные бывают, чтоб конкретный витамин не усваивался...А как вы вмтамин В принимали тогда - уколы чтоли делали? Если из пищи не усваивается, и в таблетках бы не усвоился...
Поливитаминами кормить наших детей все равно приходится, как ни крути, в пище много чего вообще отсутствует напрочь, особенно если ребенок к еде избирательно подходит...

Китри
23.09.2010, 13:02
Привет всем!

Оксана, считай, что я тебя уже дернула :073:...будем ходить в Русский музей ...но в Эрмитаж тоже с удовольствием ребенка бы поводила...а уж в компании с мамызятами вообще - вообще здорово! :080:

В общем, доктор наша как зацепилась, как начала задавать странные и неожиданные для меня вопросы, и через три минуты сказала, что плохо усваиваются у нас витамины группы В из пищи и надо ими прикормить целенаправленно, тскз. И закончились наши сопли, вялость, простуды бесконечные. больше 14 лет прошло - до сих пор ужасаюсь. что бы было если б не моя случайная фраза - ведь из соплей не вылезали просто, а потом годами не болели. И из любой простуды вытаскивала гречкой + дрожжи с медом за пару-тройку дней.

Это у меня такая особенность с детства...с усвояемостью витаминов группы В (но узнала от этом, конечно, уже в университетские годы)...тоже любимая до дрожи еда - гречка и ржаной хлеб :)). Кстати, ты меня сейчас навела на мысль, а не проверить ли, что у моего ребенка с этими витаминами...:046: уж больно похожи у нас вкусовые пристрастия... (а с учетом того, что у нас вообще много общего...и не всегда только хорошего :073: :))...)
Таня, тоже этим вопросом мучалась в прошлом году...Давали кисломолочку в выходные в обычном режиме и в садиковские дни вечером дома за ужином, а утром молоко на завтрак (но мы дома завтракали).

1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена
4. Соня
5.Grinya

Девочки, так мечтается сходить с деткой на мамызскую елку, но почему смешарики? :091: Может что-то более традиционное, не вызывающее у родителей таких полярно разных мнений и эмоций? :009: Давайте Олю-Львенка, например, позовем, у нее персонажи простые и традиционные...И в отзывах о ней однозначно видно, что справится с любой детской аудиторией...И ДМ со Снегурочкой хорошо бы тоже позвать...18-19 декабря уже вовсю предновогоднее настроение...

ЗЫ: Хотя если большинство будет за смешариков, так тому и быть, мы тоже присоединимся ...

Медуза Горгона
23.09.2010, 13:03
Девочки, я согласна что под новый год встреча без ДМ, это нонсенс. Во всякоми случае, зная своего ребенка
я ему объяснить куда он делся н е смогу, елка есть, праздник есть - а ДМ нет! А в кафешках с 15 уже везде елки.
Так что если большинство решит смешариков, я приду одна наверное. Меня вобще больше врослая пьянка встреча
интересует. Мне надо дату застолбить, и мужу плакат нарисовать что такого-то числа "Я занята":wife:, что бы не лез "а поедем к маме:091:"

Ма-Тильда
23.09.2010, 13:11
Привет всем!

Оксана, считай, что я тебя уже дернула :073:...будем ходить в Русский музей ...но в Эрмитаж тоже с удовольствием ребенка бы поводила...а уж в компании с мамызятами вообще - вообще здорово! :080:

да-да-да, мы с удовольствием присоединимся! Мы до Эрмитажа так и не добрались еще...Почему-то ГРМ наше фсе:009:В это году опять тужа же записались...Насть, вы не к Сусловой случайно в РМ ходить будете?

Про смешариков ППКС...

Китри
23.09.2010, 13:26
Насть, вы не к Сусловой случайно в РМ ходить будете?
Катя, если честно, знаю только имя-отчество экскурсовода (Алла Анатольевна). А вообще я еле-еле смогла хоть в какую-то группу вписаться, вечно никуда не успеваю записать ребетенка. Так что выбирать экскурсовода не приходилось. Первый раз пойдем в следующее воскресенье...

Лесянка серебристая
23.09.2010, 13:28
Всем привет!:support:
Я со всеми согласна.Обещала позвонить -узнать,узнала.Так что расклад примерно ясен.Но пока всем мамызовским миром не решим,какого рожна все-таки надо,ни с кем ни о чем договариваться нет смысла.
И я на ближайшее время по переговорам пас.Накрыло меня атас как.Ни говорить,ни дышать,все болит.Блин,как распознать ангину в домашних условиях?:(:0094:

Китри
23.09.2010, 13:44
Блин,как распознать ангину в домашних условиях?:(:0094:

Леся, встать перед зеркалом и открыть рот широко :))...

mazal
23.09.2010, 13:50
значит так на 18 и 19 нау стоит. до середины октября за нами. потом снимаю

Лесянка серебристая
23.09.2010, 13:50
и шо я там должна увидеть?:065: Кроме вставной челюсти?:046::046:Блин,я сурьезно.Есть у ангины какие-нибудь отличительные признаки?А то может ыбть пора антибиотики горстями,а всё минералкой ингалируюсь.

GLOW
23.09.2010, 13:59
Тань, мне тож кажется что хватит молочного вполне...
А сколько ж у вас без садика получается?
в садике в 16 часов полдник - последняя еда
приходим домой после 18, есть не хочет. к 19 по привычке уже на кухню приходит, заглядывает в кастрюли

перед сном перестала давать - не получается уйти от памперса.
пока лето жаркое было памперсы были не нужны. чуть похолодало - под утро мокрый просыпается. отменила кефирчик на ночь, получше стало.
.
в 3 года ночь в памперсе - это нормуль? или уже переживать?
Давайте Олю-Львенка, например, позовем, у нее персонажи простые и традиционные...
Настя, так Олеся не дозвонилась до Оли. Может у тебя получится?
Накрыло меня атас как.:0094:
выздоравливай! :flower:

Ма-Тильда
23.09.2010, 13:59
и шо я там должна увидеть?:065: Кроме вставной челюсти?:046::046:Блин,я сурьезно.Есть у ангины какие-нибудь отличительные признаки?А то может ыбть пора антибиотики горстями,а всё минералкой ингалируюсь.
к дохтуру...
я серьезно...
Какие тебе нужны еще призняки если все болит и глотать больно? Температура есть? Белые налеты на миндалинах? Лимфоузлы на шее?

Китри
23.09.2010, 14:01
и шо я там должна увидеть?:065: Кроме вставной челюсти?:046::046:Блин,я сурьезно.

Леся, ну прости, друх :091:, я серьезно говорила ;)...Но, наверное, потому, что сама уже "собаку съела" на том, как выглядят ангины (прям по разновидностям, а как обострения хрон.тонзилита, а также фарингита :))). Если ты на энтом деле "собаку еще не жевала", лучше доХтуру сдайся...

РОКСОЛАНА
23.09.2010, 14:15
Привет всем!
Это у меня такая особенность с детства...с усвояемостью витаминов группы В (но Девочки, так мечтается сходить с деткой на мамызскую елку, но почему смешарики? :091: Может что-то более традиционное, не вызывающее у родителей таких полярно разных мнений и эмоций? :009: Давайте Олю-Львенка, например, позовем, у нее персонажи простые и традиционные...И в отзывах о ней однозначно видно, что справится с любой детской аудиторией...И ДМ со Снегурочкой хорошо бы тоже позвать...18-19 декабря уже вовсю предновогоднее настроение...

ЗЫ: Хотя если большинство будет за смешариков, так тому и быть, мы тоже присоединимся ...

Девочки, я согласна что под новый год встреча без ДМ, это нонсенс. Во всякоми случае, зная своего ребенка
:091:"
ДЕВЫ! ВОт верите???? МНЕ- ВСЁ РАВНО!!! Скажете с ДМ- рада буду, скажете без детей- тоже соглсна:)):)) смешарики- смешарики, стриптиз- тоже пойдёт...
У меня только два "НЕ"
1.пока не могу определиться смогу ли я осилить ёлку на пароме...(финансово)
2.Меня не будет (надеюсь) с 31-7 января.:008::008:

РОКСОЛАНА
23.09.2010, 14:16
Мои новости:
ПОшла деньги занимать до аванса(дожила)
Сижу и думаю.... надо нам карате или нет????????

ksenya
23.09.2010, 14:57
Оксана, я на какой возраст рассчитана экскурсия у знакомой?

Дерг-дерг!
Оксан, а насколько помладше?:008:

.

Поняла, что тема интересна, поинтересуюсь у экскурсовода- каких детишек она берет и есть ли у нее время- напишу.

О. если бы у меня Настя столько кисломолочки/молочки ела :091: А то ведь не впихнуть. Молоко в чистом виде игнорирует напрочь, хоть в какао его мешай, хоть в чай. В кашу только если добавить, и то лучше если она это не видит. Сметану не ест, кефир не пьет. Творог дтский не ест, может творожок поковырять чуть-чуть.Выпивает после сада маленькую Агушу и то не всю. Вот хоть в саду стала за компанию йогурт есть. А еще сырники стараюсь хоть раз в неделю сделать, их ест- но тут доругая проблема- найти творог из которого они не плавятся.

Вот , кстати, вопрос- у кого сырники получаются- из какого творога их лепите?

Канимура
23.09.2010, 14:57
Про НГ:

У меня одна, но оооогромная просьба!

Деушки! Давайте девишник устроим после каникул!:091::091::091:

Если в каникулы попадет детский праздник, это я переживу, все равно дочи без праздника не останутся, а вот если девишник прпускать предется, то на это я пойтить не могу!!!

Вот, Тань, пока ты не спросила, жила я себе спокойно и ни очем таком не думала:065:
А что теперь делать? Начать думать, или притвориться неграмотной и не смочь прочитать твой пост?

в Париж-то зачЭм?:009::)Мы не компроне и не женеманжпасижур:)

Дык для разносторонности!

.Накрыло меня атас как.Ни говорить,ни дышать,все болит.Блин,как распознать ангину в домашних условиях?:(:0094:

Ну раз трубку не берешь, видать и правда говорить не можешь.
Может правда к врачу? А?

ksenya
23.09.2010, 15:03
Про НГ:

У меня одна, но оооогромная просьба!

Деушки! Давайте девишник устроим после каникул!:091::091::091:

Если в каникулы попадет детский праздник, это я переживу, все равно дочи без праздника не останутся, а вот если девишник прпускать предется, то на это я пойтить не могу!!!

Согласна, и я не переживу, если Канимуры не будет :))

Предлагаю на старый НГ, точно все уже вернутся

GLOW
23.09.2010, 15:17
Вот , кстати, вопрос- у кого сырники получаются- из какого творога их лепите?
я покупаю самый обычный, 5%
http://www.klever.ru/uploads/cat_09.07.09.03.08.46_44.jpg4640465
великолепно получается
Вот, Тань, пока ты не спросила, жила я себе спокойно и ни очем таком не думала:065:
А что теперь делать? Начать думать, или притвориться неграмотной и не смочь прочитать твой пост?
а ты начни думать и отвлекись ;)

Китри
23.09.2010, 15:20
Настя, так Олеся не дозвонилась до Оли. Может у тебя получится?

Я два дня назад с ней разговаривала. Если скажете, про какой день, время и на сколько часов спрашивать, попробую связаться еще раз.

РАДУГА
23.09.2010, 16:16
1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена
4. Соня
5.Grinya
6.Радуга
Мне правда, кажется, что ДМ был бы лучше смешариков...

Канимура
23.09.2010, 16:18

:099:

Irina_lll
23.09.2010, 17:34
Дык, Оль, мне ж тож за сорок, но ведь и за тридцать тоже:))

Давайте лучше считать, что нам всем за двадцать:)Хотя...не:))за тридцать как то даже лучше.Оставляем за тридцать.

Предлагаю на старый НГ, точно все уже вернутся
И я за после каникул.

1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена
4. Соня
5.Grinya
6.Радуга
Мне правда, кажется, что ДМ был бы лучше смешариков...
мне бы тоже ДМ больше понравился.Не знаю,как Дане.
Про молочное. А что делать,если ребенок просто не может жить без Фрисалака. Ну никак не отучить.Требует "Хоошего макака" Это когда я пробовала заменить на обычное.
Лесь, тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, вообще,какая то бяка противная ходит. Именно горло у многих болит, а потом кашель. Я этот противный кашель не могу ничем снять. Что только не пробовала.:(
Кать, а Майя где английский учит? В садике?

Ма-Тильда
23.09.2010, 18:00
:099:
Канимурыч, куды ж без тебя:))
давайте на старый НГ что ли "тряхнем стариной":)

Давайте лучше считать, что нам всем за двадцать:)Хотя...не:))за тридцать как то даже лучше.Оставляем за тридцать.
"Идут года, мне все еще за тридцать..."(с)

Кать, а Майя где английский учит? В садике?
в садике типа учат, ага:073: Три года какой-то детский учебник каждый год заново проходят - ну мало ли, кто-то новенький в группе или логопеды не разрешали заниматься раньше:))
Ну и она обезъянничает конечно - в ресторане -магазинах приходилось ей сок покупать, запомнила, память слава богу хорошая...

РОКСОЛАНА
23.09.2010, 18:38
Девы! Есть Шикарные Новогодние билеты на поезд в Таллинн! Кто заинтересовался- ко мне- скажу куда обратиться!!!;);):support::))

mazal
23.09.2010, 20:05
я всех лю. но всем пока-пока до понедельника. поехала осваивать гостиницы Прибалтики (вдруХ ишшо не все знаю)

РОКСОЛАНА
23.09.2010, 20:25
Шоб не засорять наш топик- вот создала тему, которая меня занимает в последние дни и отвлекает от грустных мыслей.. Девочки, может посоветуете чего? Настя, Китри- твоего совета жду в отдельности,т.к. ты спец по танцам!!!))))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48731744#post48731744

Riмма
23.09.2010, 20:56
и я хочу на НГ :)) можно?:103:

девочки, Соньку перевели в старшую группу :010: причем, предложили её сначала на экскурсию поводить :) а она в первый же день и согласилась там остаться... я прям себя виноватой чувствую перед её подружкой :( еще даже никакого договора не оформляла, т.е. оформила на среднюю группу, а ходим в старшую - в школу пойдем в 6,5 :001:

Катя Мамайка, у нас, кстати, англ.яз. начался ;) надо бы мне тоже подтянуться, а-то не понимаю что она мне говорит :(

мы еще не переехали - ремонтируемся потихоньку.... это мужу - :wife:, взялся сам, а теперь некогда, теперь я делаю, а ему ничего не рассказываю :0010: и ключи подальше убрала, чтоб не лез с ЦУ :0046: хочу до НГ успеть

Медуза Горгона
23.09.2010, 21:01
и я хочу на НГ :)) можно?:103:
Какие люди :010:
И подпись у тебя актуальная :))

РОКСОЛАНА
23.09.2010, 21:04
а ему ничего не рассказываю :0010: и ключи подальше убрала, чтоб не лез с ЦУ :0046: хочу до НГ успетьДык, а денюжку на ремонт, надеюсь себе забираешь, а ему говоришь, что работникам-ремонтникам платишь???!;):)):)):))

Riмма
23.09.2010, 21:04
:))

всем привет! всем выздоравливать!

Riмма
23.09.2010, 21:09
Дык, а денюжку на ремонт, надеюсь себе забираешь, а ему говоришь, что работникам-ремонтникам платишь???!;):)):)):))

ага, пусть работает и днем и ночью, а-то мне много надо :073:
я все записываю, все чеки собираю, вроде по подсчетам ванна и туалет обойдутся в 100-ку :001: это с заменой сантехники, с кафелем, подвесным потолком.... но вроде это даже дешево, знакомый недавно через фирму сделал тоже самое за 250 тыщ, а у нас дядьки-частники

РОКСОЛАНА
23.09.2010, 21:18
[ага, пусть работает и днем и ночью, а-то мне много надо :073:
я все записываю, все чеки собираю, вроде по подсчетам ванна и туалет обойдутся в 100-ку :001: это с заменой сантехники, с кафелем, подвесным потолком.... но вроде это даже дешево, знакомый недавно через фирму сделал тоже самое за 250 тыщ, а у нас дядьки-частники:001::001::010::010::010:
Римммм.... может мне срочно переучиться на "дядьку-ремонтника"??? Возьми меня плитку класть!!:)):)):))
Девы! У меня теперь есть данные по кладке плитки в коридорах-кухнях(мама моя летом втихаря сдедала:010:) обошлось ей это в 1 тыс- м2+ цена песка-цемента-клея ну и плитки....(вот, теперь я хоть цены знаю)
и координаты мальчика (по маминым слова- супер мальчика, который даже ей за собой пол вымыл), который поменял ей все сливные трубы в квартире, поменял мойку , повесил смечитель и взял..... 3500!:flower:
Ну и ... отремонтировала я стиралку свою многострадальную, которая в ремонте на форуме стоила- 6 тыс ( и это на ЛВ!:073:), а я нашла за 4!:080: Обращайтесь!

Riмма
23.09.2010, 21:29
1 тыс/м2 - дорого :)) у нас 700 за метр.... а вот 3500-дешево подозрительно )))

Лан, они реально хорошо зарабатывают - два сантехника за 1 день заработали 16 тыс.р., т.е. от 8т.р. за 12 часов я бы тоже не отказалась

Bogatova
23.09.2010, 23:57
Всем привет!!!
Оживление у нас какое!!!
И редко нас балующие своим вниманием даже заглянули !!!!

Тааааааак, ВСЕМ болячкам, дипреснечкам - ВЫЙТИ ВОН !!!!!! ВООООООН!!!!!

Позитивчик:
Купила я духи в Иль де Боте.
До покупки раза три заходила - тестила - обливали меня по полной.
Купила.
Брызгаюсь - ноль эффекта. Брызгаю на всё подряд - одежду, белье, сотрудниц - тот же результат.
Ни тебе запаху, ни тебе шлейфа, ни тебе удовольствия.
Засомневалась я в подлинности продукта.
Чек давно выкинут. Четверть флакона уже выбрызгала.
Захожу сегодня в магазин и высказываю свои сомнения в подлинности продукта.
Зашла просто так - поплакаться, выговориться, что вот, мол, выбирала-выбирала, а радости не получила......
Результат - мне дали совершенно новенький полненький флакон !!!!!
Я его тут же попшикала - вроде ТО!!!!

Настя, всё, карточка свободна - огромное спасибо!!!!!
Как гриб - прижился? Пьёте?
Мой молодой уже окреп и заработал на полную катушку....

Bogatova
24.09.2010, 00:02
Ну и за достаточно определенными кулачками.
Моё желание поменять должность и оклад вылились в очередную реорганизацию :)) :)) :))
В результате я вполне себе могу стать заместителем генерального директора.....
А ведь хотела всего лишь возглавить планово-экономическую службу :008:
Мамызочки, зажмите за меня - заместителя :017:

Bogatova
24.09.2010, 00:04
Про НГ.
Так как я с организацией помочь не могу по существу, поэтому меня устроит любой вариант, кроме смены даты.
18-19 декабря - как раз. Позже уже начинается суета, потом каникулы, вообщем не люблю всё в одну кучу валить.....

*Сибирочка*
24.09.2010, 00:29
1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена
4. Соня
5.Grinya
6.Радуга
7.LeraNik

Bogatova
24.09.2010, 00:45
1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена
4. Соня
5.Grinya
6.Радуга
7.LeraNik
8. Bogatova

GLOW
24.09.2010, 01:06
1 тыс/м2 - дорого :)) у нас 700 за метр.... а вот 3500-дешево подозрительно )))

Лан, они реально хорошо зарабатывают - два сантехника за 1 день заработали 16 тыс.р., т.е. от 8т.р. за 12 часов я бы тоже не отказалась
на этом месте должен был быть мой муж :ded:
высказала ему сейчас своё "фи"... отчего не приносит в дом по 8 т.р. в день :015:

Руслик
24.09.2010, 01:39
Девочки, подумала я, подумала...и согласна с Олей, хочется на НГ ДМ, а не смешариков. А вот про дату не знаю, вроде 19 рано с ДМ гулять, а после НГ и детский
мамызовский праздник отдельно не потянем. Так что надо еще подумать и решить, когда детский и когда мамызовский. Ну и понять с местом. Наутилус хорош и для детского и для нашего праздника. Так что давайте решать, 19 числа в Наутилусе с ДМ (его еще найти надо) , а после НГ мамызовская елка:014:.Или так или предлагайте другие варианты. А мне лично, главное, чтобы мамызы собрались, уж так душевно в прошлом году погуляли:014::057:, надо обязательно повторить!!!
Света-Руслик, представила как Руслан с Майей соберутся, будут так чинно ластами шуршать и по-англицки беседовать :046:
(цитату потеряла, ну вы поняли про что я...)

Да да , Танюш, именно так я себе эту встречу и представляю:))

А насчет английского в саду, так я потому и сама пошла весной заниматься. что ребенок мне стал слова какие то гоорить, а я без мужа и разобраться не могу, что он там мне вещает:))

Олеся, приезжай в гости!!! Горло посмотрю и ангину полечу!1:014:

манки
24.09.2010, 01:46
как ноги?
Спасибо! По сравнению с позавчерашним днём, почти замечательно :)

И я на ближайшее время по переговорам пас.Накрыло меня атас как.Ни говорить,ни дышать,все болит.Блин,как распознать ангину в домашних условиях?:(:0094:

Понимаю... Только недавно горлом мучилась..:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina_lll
24.09.2010, 01:46
Девочки, подумала я, подумала...и согласна с Олей, хочется на НГ ДМ, а не смешариков. А вот про дату не знаю, вроде 19 рано с ДМ гулять, а после НГ и детский
мамызовский праздник отдельно не потянем. Так что надо еще подумать и решить, когда детский и когда мамызовский. Ну и понять с местом. Наутилус хорош и для детского и для нашего праздника. Так что давайте решать, 19 числа в Наутилусе с ДМ (его еще найти надо) , а после НГ мамызовская елка:014:.Или так или предлагайте другие варианты. А мне лично, главное, чтобы мамызы собрались, уж так душевно в прошлом году погуляли:014::057:, надо обязательно повторить!!!

Да да , Танюш, именно так я себе эту встречу и представляю:))

А насчет английского в саду, так я потому и сама пошла весной заниматься. что ребенок мне стал слова какие то гоорить, а я без мужа и разобраться не могу, что он там мне вещает:))

Олеся, приезжай в гости!!! Горло посмотрю и ангину полечу!1:014:
Девочки, ну давайте разделим:091:Один(для детей) до НГ, а наш на старый НГ.Чтоб Лена обязательно была:))И я за ДМ,а все остальное от нас,настроения зависит.

Свет,а как твой личный английский?

И еще можно я к вашей с Оксаной компании мужа своего пришлю с его горлом. А то две недели или уже больше бьемся и толку ноль:015:

Riмма
24.09.2010, 01:59

Света, а ты где занимаешься? какая школа? вам в саду не давали никаких методичек, чтоб с ребенком дома повторять, а-то я собираюсь завтра попросить хотя бы автора методики и на выходных на Крупу сгоняю (свистите, если что). У Русланчика инглиш ваще с 4-х лет начался? :010:

Китри
24.09.2010, 02:22
Девочки, может посоветуете чего? Настя, Китри- твоего совета жду в отдельности,т.к. ты спец по танцам!!!))))

Лана, советовать не люблю, но свое субъективное мнение скажу: из твоих трех вариантов карате отмела бы сразу однозначно :073: - сейчас рано такие приемы и методы, которые Ваш тренер дает, да и вообще, очень ИМХО, не полезно карате для детского неокрепшего организма, причем лет так до 14-15, на мой взгляд. Ходила я на карате 2 года с 14 лет и то при моей тогдашней физ.подготовке (6 раз а неделю балет по 4-6 часов с 7 лет) мне было крайне некомфортны все эти кувырки, падения, перевороты, удары и пр., и пр. Что уж говорить о дошколятах.

Насчет танцев: зависит от того, какие танцы? Если нечто смешанное, современно-народное, или по отдельности, в общем "два притопа, три прихлопа" (в хорошем смысле, в смысле ненапряжные), то на пользу пойдет - пластика, грациозность движений, координация, умение держаться в танце. Если классическая хореография - то рано, да и душа ребенка должна к этому ох как лежать, тем более мальчика.

Насчет акробатического рок-н-рола: познакомилась с этим видом спорта уже в университетские годы на 1 курсе, тогда среди видов спорта, которые можно было выбрать в качестве обязательной физры в Универе появился шейпинг, я стала ходить на шейпинг, там тренер городской команды по акробат.рок-н-роллу меня увидел и долго умолял участвовать в соревнованиях (оно и понятно, с моей-то подготовкой тогда). Славный вид спорта, веселый довольно, задорный, по моим тогдашним меркам слишком легкий для бывшей балерины...меня не завлек, но наверное потому, что на первом курсе все же учеба на первом месте...Для ребенка вполне приличный вид танца, если это воспринимать как моменты для выплеска энергии и одновременно для улучшения все той же пресловутой координации движений, пластики и т.п.

И уж если совсем ИМХОвисто: в возрасте 5-6-7 лет лучше всего хорошее ОФП с хорошим руководителем, который умеет сделать эти занятия интересными и завлекательными, с игровыми элементами. Тут тебе и польза для здоровья, и без фанатизма.

Как гриб - прижился? Пьёте?
Лена, спасибо :flower:, прижился, пьем :)).

Отлично, молодца, зажала за будущего зама гендира @@@@@@@@@@@@@@@@@

бабка-ежка
24.09.2010, 02:52
А нас с Мишкой на елку возьмете? Или еще не заслужили?

Лена Северная
24.09.2010, 06:58
Утро всем!
Канимурыч, куды ж без тебя:))
давайте на старый НГ что ли "тряхнем стариной":)

а на НГ-новизной;)

Я б на месте вашего генерала-уже б искала себе работу.;)
Куда ему против товоего напора:)

И я слегка удивлена выбору твоего направления.. ты ж программер, при чем тут плановики???? наверное это у вас такие плановики, которые например строят грандиозные планы развития всего предприятия в целом??

Лене на все ее гранд. проекты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пирен
24.09.2010, 10:01

рости и крепни

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksenya
24.09.2010, 10:17
Доброе утро!

Больнушечкам и своим , в том числе :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я за елку с ДМ, лучше бы 18 -го, так как 19-го у нас Эрмитаж уже запланирован. Я думаю- может не делать глобального стола на детской елке, а сосредоточить усилия и средства на детской составляющей, раз уж для многих это в первую очередь единственная детская елка. Пригласить аниматоров для деток помладше, может дискотеку устроить , чтоб тем кто постарше тоже было интересно. Ну еще караоке можно организовать и всем будет весело

ksenya
24.09.2010, 10:25
Спецы по бакуганам, просветите, плиз, интересно ли это мальчику 11 лет и какой набор лучше купить для начала?

GLOW
24.09.2010, 11:06
доброе утро.
.
отчего не хотим детскую елку сразу после НГ сделать? в начале января?
разъезжаются что ли все?

Натарик
24.09.2010, 11:20
Санечку с двухлетием!!!
:080::080::080:

Лесянка серебристая
24.09.2010, 11:23
С Двухлетием Санечки поздравляю всю семью Оликов!
Такому взрослому и самостоятельному красавцу можно пожелать только крепчайшего здоровья!
http://kilat.ru/muliki/516.gif (http://kilat.ru/mult31.htm)
Мультяшки картинки для детей блестящие (http://kilat.ru/mult31.htm)

Мура
24.09.2010, 12:03
Санечку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!
http://i027.radikal.ru/0906/22/e9b3902ecd3e.jpg
ОлиК, поздравляю!!!
http://s50.radikal.ru/i129/0912/5c/24abc984e2d5.png

Ма-Тильда
24.09.2010, 12:11
Утро доброе!!!

Ежика Санечку и все ежиковское семейство поздравляем с двухлетием!!!

http://s001.radikal.ru/i195/1009/7a/37fa4863ddea.jpg (http://www.radikal.ru/)

1. руслик.
2.РОКСОЛАНА
3. Келена
4. Соня
5.Grinya
6.Радуга
7.LeraNik
8. Bogatova
9. Мамайка

Спецы по бакуганам, просветите, плиз, интересно ли это мальчику 11 лет и какой набор лучше купить для начала?
а чтойто вообще - бакуганы?:016:

Ма-Тильда
24.09.2010, 12:36
Народ, кому интересно
Русский музй ГРУППА 4,5-5 ЛЕТ
3-я группа - 4-я суббота в 13.00, с рисованием - есть пара свободных мест.
Первое занятие завтра.
Просто замечательный экскурсовод!

Grinya
24.09.2010, 15:02
Санечкус Двушечкой!!!
Здоровья и улыбок желаем!!!
:support::support::support:

Grinya
24.09.2010, 15:05
Ну и за достаточно определенными кулачками.
Моё желание поменять должность и оклад вылились в очередную реорганизацию :)) :)) :))
Лена!!!Дерзай!!!Так их всех!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Канимура
24.09.2010, 15:12
ЁЖИКА САНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОГО ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ!

http://s43.radikal.ru/i101/1009/ab/8a1b0c023237.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛИКОВ С ИМЕНИННИКОМ!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000117.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi22.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/buketi22.html)

ksenya
24.09.2010, 15:17
Санечку и его замечательных маму, папу и братишек с Днем Рождения!!! Расти здоровым, любознательным и веселым, малыш!!!!

:flower::support::flower::support::flower: