Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2010
Наташа, соболезную....
Если будет нужна помощь - звони, пиши, не стесняйся!!!
Держись!
ДАР-мама
29.11.2010, 15:27
Девочки. давно хочу спросить - как вы относитесь к мембране? В прошлом году малыша еще со мной гуляла, много ходили. бегали - отлично просто, не мерзли ни в какие морозы, и жарко не было, двигались легко. Причем носили просто на бадлон толстенький. А в садике - они ж практически не двигаются - три метра туда-сюда, от скамеечки к песочнице.
С другой стороны тут в садиковом топике поют дифирамбы финской одежде (ТЕКам) и финнам, которые нас осчастливили непромокаемым непродуваемым и незамерзаемым... Читают нотации нерадивым мамашам, у которых дети еще не финском и потому не могут лежать всю прогулку в луже, не напрягая воспитателей.
В выходные проехались по магазинам, все завалено реймой-тек по нормальным ценам, везде скидки по 20%, и прям руки зачесались купить опять такой комбезик. Муж еле оттащил, даже померили несколько.
Объясню, почему такой странный и несовременный вопрос: сама несколько раз в город по делам оптимистично выехала в своей вроде супер-мембранной сноубордической куртке (обожаю ее потому что потрясающе продуманная система карманов, молний и тоненькая). На лыжах и в машине в ней очень удобно и комфортно, а в городе пока активно идешь - тепло, а как на остановке на 10-15 минут встал - так как в ветровке на морозе, в автобусе час ехала - думала встать не смогу - просто примерзла.
В общем, мне кажется, что ребенок у меня простужается в садике исключительно из-за долгих сборов на прогулку. Муж как-то пораньше на машине заскочил за ребенком и застал картину - несколько более спокойных и самостоятельных детей (и моя в том числе) полностью одетые - застегнутые ждут в коридорчике, а большинство еще в колготках-футболках в процессе отлова-уговоров. А потом потным на холоде стоять целый час! Да еще, как назло, гуляют дисциплинированно два раза в день.
в общем, не знаю как эту проблему решить, да и на работе уже косятся...:(
Лесянка серебристая
29.11.2010, 15:28
Наташа,соболезную.Светлая память твоей мамочке...А тебе сил.
Наташа, прими мои соболезнования... Хорошему человеку - хорошо на небесах, а нам трудно привыкать жить без него...
Девочки. давно хочу спросить - как вы относитесь к мембране? В прошлом году малыша еще со мной гуляла, много ходили. бегали - отлично просто, не мерзли ни в какие морозы, и жарко не было, двигались легко. Причем носили просто на бадлон толстенький. А в садике - они ж практически не двигаются - три метра туда-сюда, от скамеечки к песочнице.
С другой стороны тут в садиковом топике поют дифирамбы финской одежде (ТЕКам) и финнам, которые нас осчастливили непромокаемым непродуваемым и незамерзаемым... Читают нотации нерадивым мамашам, у которых дети еще не финском и потому не могут лежать всю прогулку в луже, не напрягая воспитателей.
В выходные проехались по магазинам, все завалено реймой-тек по нормальным ценам, везде скидки по 20%, и прям руки зачесались купить опять такой комбезик. Муж еле оттащил, даже померили несколько.
Объясню, почему такой странный и несовременный вопрос: сама несколько раз в город по делам оптимистично выехала в своей вроде супер-мембранной сноубордической куртке (обожаю ее потому что потрясающе продуманная система карманов, молний и тоненькая). На лыжах и в машине в ней очень удобно и комфортно, а в городе пока активно идешь - тепло, а как на остановке на 10-15 минут встал - так как в ветровке на морозе, в автобусе час ехала - думала встать не смогу - просто примерзла.
В общем, мне кажется, что ребенок у меня простужается в садике исключительно из-за долгих сборов на прогулку. Муж как-то пораньше на машине заскочил за ребенком и застал картину - несколько более спокойных и самостоятельных детей (и моя в том числе) полностью одетые - застегнутые ждут в коридорчике, а большинство еще в колготках-футболках в процессе отлова-уговоров. А потом потным на холоде стоять целый час! Да еще, как назло, гуляют дисциплинированно два раза в день.
в общем, не знаю как эту проблему решить, да и на работе уже косятся...:(
Ляззат, моя с 2-х лет в мембране. Пуховик надевали только в самые сильные прошлогодние морозы, после -20.
По 3-м метрам тоже можно вприпрыжку передвигаться! ;) А вот в пуховике она - как снеговик, поворачивается всем корпусом.
Просто на холода, после - 10, я надеваю поддеву из полар-флиса со штанами, она толстая и теплая (из давней курской закупки).
Да. еще я предпочитаю раздельные комбезы, мне кажется. что они теплее и функциональнее (можно куртку снять в магазине или в машине, например).
Наташа, сил тебе и твоим близким пережить утрату! Никогда такая потеря не бывает вовремя. Но Господу нужны хорошие послушники и он призывает их независимо от их связей с живущими.
Твоя мамочка навсегда осталась в ваших сердцах и это самое главное! Пока она там - она с вами!
По 3-м метрам тоже можно вприпрыжку передвигаться! ;) А вот в пуховике она - как снеговик, поворачивается всем корпусом.
Просто на холода, после - 10, я надеваю поддеву из полар-флиса со штанами, она толстая и теплая (из давней курской закупки).
Да. еще я предпочитаю раздельные комбезы, мне кажется. что они теплее и функциональнее (можно куртку снять в магазине или в машине, например).
А вот моя хоть и шилопоп, но в мембране мерзнет, стоит ей только на минуту остановиться (например на горку в очереди) - поэтому прошлой зимой купила ей раздельный комбез синтепоновый с чесом овечьим. В этом году уже гуляем в нем - и легкий и теплый. Правда в отличии от мембранного более объемный, но моему шилу это нифига не мешает :))
Кать, там тебя в топе про профессии ждут ;). С рассказом о ветеринарах!
ДАР-мама
29.11.2010, 15:45
А моя совсем не двигается:(. ее точно трудно отнести к подвижным детям - скорее созерцатель. Всю прогулку с лопаточкой практически на месте топчется. И их там таких большинство. А рядом топчется воспитательница - со всеми родителями по очереди общается...
☼Natalya-S☼
29.11.2010, 15:50
Наташа, мои соболезнования...
Если можно как-то помочь тебе, поддержать, напиши.
Со временем боль утихнет, останется светлая память, храните ее.
Ляззат, моя с 2-х лет в мембране. Пуховик надевали только в самые сильные прошлогодние морозы, после -20.
+1 к мембране. Кроме мембраны у нас и не было никогда ничего зимой. О пуховиках пару раз задумывались, когда были сильнейшие морозы (но тогда уже ни выбора пуховиков нет в магазинах, ни гулять особо не хочется), одежда с подстежкой из овчины нам не подходит- уж больно она тяжелая по весу.
Под мембрану только слои варьирую в зависимости от градусов "за бортом".
Светлая память твоей мамочке, Наташа.
Если нужна помощь, пожалуйста, обращайся, не стесняйся.
ЛЮЛЮлька
29.11.2010, 16:20
Наташа,
прими мои соболезнования.....мамочке твоей - светлая память.....
конечно,это трудно принять,еще труднее осознать,и совсем трудно - жить с мыслью о том,что никогда уже с мамой не поговорить......
но ты верь,что мама твоя будет всегда с вами - в ваших душах,мыслях,поступках...
еще одним агелом стало больше...
и она будет оберегать вас...поддерживать....и направлять...оттуда....
крепись,Наташечка!!!!!
я тоже готова тебе помочь всем,чем смогу...
Лена Северная
29.11.2010, 16:46
А моя совсем не двигается:(. ее точно трудно отнести к подвижным детям - скорее созерцатель. Всю прогулку с лопаточкой практически на месте топчется. И их там таких большинство. А рядом топчется воспитательница - со всеми родителями по очереди общается...
НЕ знаю стоит ли писать, все ж у нас морозы другие:((
Для нас вся мембрана-это осенняя одежда.
В этом году решила попробывать рейму, но пуховик, пока довольна.
НЕ знаю стоит ли писать, все ж у нас морозы другие:((
Для нас вся мембрана-это осенняя одежда.
В этом году решила попробывать рейму, но пуховик, пока довольна.
А разве есть рейма-пуховик? не встречалась с таким..
Мы в 2-3 года всю зиму в рейме отбегали, но Димка очень даже шилопоп.
Щас уже года три ходим в финских, (Лесси или Ленни) причем с осени по весну в одном и том же (просто имею их два обычно на смену).
Кать, там тебя в топе про профессии ждут ;). С рассказом о ветеринарах!
Уже!
+1 к мембране. Кроме мембраны у нас и не было никогда ничего зимой. О пуховиках пару раз задумывались, когда были сильнейшие морозы (но тогда уже ни выбора пуховиков нет в магазинах, ни гулять особо не хочется), одежда с подстежкой из овчины нам не подходит- уж больно она тяжелая по весу.
Под мембрану только слои варьирую в зависимости от градусов "за бортом".
На нашей куртке нет подстежки из овчины - только слой шерсти без кожи - это и называется овечьим чесом - его как-то в ткань вплетают - тепло, мягко и не тяжело.
Лена Северная
29.11.2010, 17:13
А разве есть рейма-пуховик? не встречалась с таким..
Еще как есть!! Уже котроый год в коллеции есть пуховики: и мальчиковые и девочковые. Очень легкий пух и пока мне кажется что теплый!
http://i054.radikal.ru/1011/3a/85e64e8b1f75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1011/8b/cbc215e28ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
классная))) а ценовая ниша какая? и интересно на попу что надеваете?
Лена Северная
29.11.2010, 18:20
классная))) а ценовая ниша какая? и интересно на попу что надеваете?
Цену точно не помню, что-то в районе 80евро чтоль.На сайте надо глянуть.
Вопчим недешево, как и вся рейма.
На попу носим штаны теплые, не рейма:))
И шапку носит Миша другую, меховую.А это просто фотка пуховика с аксессуарами так сказать, так только можно в машине поехать.
А! и на ногах валенки Миша носит почти всю зиму, экко на холода-просто смех.
Канимура
29.11.2010, 18:22
Наташа, мои соболезнования.
Наташа, очень сочувствую. Держись!
Люди, АУ!!!!!! Всех заморозило что ли? Вроде снегом не засыпало - он на МАМЫЗ не повлиял, а вот мороз......
У меня на работе 17го -корпоратив!!!!!! Так что 18го надеюсь меня Юльца на встречу приведет ;)
Я тута...
Чуть живая :005:
Работы много, еще в ресторан сегодня с Оксанкой вырвались, завтра ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ постараюсь написать все в новогодней теме :008:
У Ваньки сопли небольшие, накануне дня рождения не рискнула в такой холод его в сад вести, пришлось дома оставить, папа в очередной командировке.
Фотки из Сказкиного дома выложила наконец-то!!!!!
http://vkontakte.ru/album-354392_122315083
А то прям стыдно даже. Деньги мне Медузочка перечислила, а я никак отработать их не могла :))
У меня на работе 17го -корпоратив!!!!!! Так что 18го надеюсь меня Юльца на встречу приведет ;)
:046:
Вот видишь, а ты не хотела ее на праздник брать! :))
*Сибирочка*
30.11.2010, 00:44
Наташа, соболезную вам..
царствие небесное маме твоей
вам сил душевных и терпения
присоединяюсь к девочкам, нужна помощь, пиши!!!
Чуть живая :005:
У Ваньки сопли небольшие, накануне дня рождения не рискнула в такой холод его в сад вести, пришлось дома оставить, папа в очередной командировке.
:046:
Вот видишь, а ты не хотела ее на праздник брать! :))
Да ты живее всех живых!!!! Так бегать и спортсмен не каждый смог бы!:flower:
Ваньке передай привет и не хворать - пусть сопли обратно всасывает! ;)
Как представлю, ЧТО мне придется пережить утром 18го - жуть берет!
Да ты живее всех живых!!!! Так бегать и спортсмен не каждый смог бы!:flower:
Ваньке передай привет и не хворать - пусть сопли обратно всасывает! ;)
Как представлю, ЧТО мне придется пережить утром 18го - жуть берет!
А мне вечером 18го и еще 19го :014:
Я после елки в ресторан иду к пяти часам - у сына подруги (Ваниной крестной мамы) - двадцатилетие. А на следующий день у моего сына день варенья. И тоже двадцатилетие :010:
Спасибки за комплимент! :flower: Ване все передам!
Божья Коровка
30.11.2010, 03:27
Наташенька, мои соболезнования тебе и всей семье....Держись!
Да упокоит Господь ее душу....
Если что надо, дай знать...
Лена Северная
30.11.2010, 08:23
Всем утро!
Утро доброе! :)
Оля, спасибо за фото! :flower:
Девочки,
Спсибо вам всем большое! Завтра похороны.
Берегите себя и своих близких!
Может это и банально звучит, но заботьтесь о своих родных, старайтесь их понять, не срывайтесь на них от усталости и суеты этого мира, побольше времени проводите вместе!
Только с потерей близкого человека понимаешь, насколько он на самом деле тебе дорог.
И хочется все вернуть, приласкать, сказать много-много ласковых слов, но человека уже нет. Хотя я думаю, что мамочка меня слышит и все чувствует.
Я ей говорила о своей любви, но так мало....
И еще, я поняла, что пожилые люди - это совсем другой мир.
У них свои страхи, тревоги, переживания, которые порой нам, молодым, кажутся смешными, могут даже раздражать.
Наши родители и правда с возрастом становятся детьми в каком-то роде. Иногда капризничают. Или чаще всего нам так кажется... А на самом деле им нужна забота, доброе слово, понимание больше, чем что-либо другое.
Мы не чувствуем то, что чувствуют они, и физически, и морально. А у них страданий и болей много (с возрастом все потихоньку изнашивается и дает о себе знать), но они терпят, молчат до последнего, не желая нас тревожить.
Я и раньше все это знала, слышала, но до конца прочувствовала только теперь.
Медуза Горгона
30.11.2010, 11:51
Держись, Наташа.
Ты все очень правильно написала, всегда стараешься помнить об этом, но в суете об этом забываешь...
Есть хороший ролик я его без слез смотреть не могу, но смотрю время от времени, чтобы вспомнить что со временем мы становимся старше наших родителей... бабушек и дедушек...
http://vkontakte.ru/video2078700_156695314?m=2
ЛЮЛЮлька
30.11.2010, 12:33
Доброго дня!!!!!!!
у нас утром было минус 22...............:010::010::010::010:
"лепота"............
Доброго дня!!!!!!!
"лепота"............
Ужас, у нас утром -10, и то много.((
ДАР-мама
30.11.2010, 13:17
Доброго дня!!!!!!!
"лепота"............
А зато у нас в пригородах свежий воздух и здоровый образ жизни. :004:
Муж подъехав вечером к своему месту на стоянке вынужден хорошо лопатой помахать, чтоб срыть бруствер после чистки выезда. Я каждый раз поражаюсь :016: - при такой стоимости места на стоянке почему мы сами лопатами машем. Правда, лопатами они нас обеспечивают.
ЛЮЛЮлька
30.11.2010, 13:28
Ужас, у нас утром -10, и то много.((
зато как быстро можно дойтибежать до садика,а потом и на работу!!:support:
Муж подъехав вечером к своему месту на стоянке вынужден хорошо лопатой помахать, чтоб срыть бруствер после чистки выезда. Я каждый раз поражаюсь :016: - при такой стоимости места на стоянке почему мы сами лопатами машем. Правда, лопатами они нас обеспечивают.
это точно - воздух у нас действительно свежий!!!
а насчет стоянки - может,так специально делают,чтобы людЯм теплее стало? Наверняка мужу жарко было после "лопаточной" работы......:))
Наташенька, соболезную вам и всей вашей семье! Царство небесное вашей маме.
Держитесь! Сил вам перенести это и тепла близких.
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ДАР-мама
30.11.2010, 13:35
В прошлом году нам обоим жарко было. Как-то раз вдвоем 40 минут откапывались - очень надо было в город съездить. Хорошо хоть номер места помогает избежать ситуации - "откопал- не моя":))
У моей подруги собственный дом - подтянутая, худенькая, в отличной форме. Вот только в прошлом году не весь участок, крышу дома и 100 метров дороги :046: на гору к дому успевала чистить (после работы), так как-то раз в ночи дровяной сарай с жутким грохотом развалился.
ЛЮЛЮлька
30.11.2010, 13:46
У моей подруги собственный дом - подтянутая, худенькая, в отличной форме. Вот только в прошлом году не весь участок, крышу дома и 100 метров дороги :046: на гору к дому успевала чистить (после работы), так как-то раз в ночи дровяной сарай с жутким грохотом развалился.
Ляззат,спасибо за идею!!!!!
Девочки,кому надо откопать машину-крышу-дорогу???возьмусь за недорого....:080:
Очень хочу быть в хорошей форме.....а заставить себя никак не могу.:015:
Поскольку Никитос на улице не очень то резв, чаще может долго копаться в снегу, то с - 5 где-то, я вывожу его в Cirafe-Tek, он на флисе. Нам его только завтра привезут в этом году. А вот вчера я его повела в сад в Рейме и хоть внизу он был в толстом флисе, но пока доехали до сада замерз и на прогулке говорит коленям и ногам было холодно:((. И ботинки вчера пришлось купить новые с двойной шерстяной стелькой шоб еще и термо-носки влезли. Но это его особенность хоть и с того момента как пошел перед сном бегает босиком по нашил ледяным полам.
Божья Коровка
30.11.2010, 14:04
А я вчера впервые ребенка в садик отвела, была уверена, что тепло ему будет -шерстяные колготки, шерстяная поддева, носки и Керри зимний, прихожу, спрашиваю, не замерз ли на прогулке, оказалось, что ноги замерли, на вопрос почему, ответил:"Я забыл колготки надеть...":010:
Божья Коровка
30.11.2010, 14:06
:046::046:Особенно, если это надо сделать на Гражданке в 7-30 утра:))
Божья Коровка
30.11.2010, 14:10
Вчера увидел у папы конфету заныканную между бумагами, спросил у папы, не конфета ли там виднеется:
- Да чего же ты глазастый!:ded:
- Молодой потому что.....:010:
ДАР-мама
30.11.2010, 14:11
ответил:"Я забыл колготки надеть...":010:
:010:
А кто его одевал :015:
Божья Коровка
30.11.2010, 14:20
Видимо сам, сегодня нянька сказала, что он все вещи из шкафчика выбросил и сам что-то нашел...видимо так нашел((
ДАР-мама
30.11.2010, 14:25
Мамызочки. спасибо за ответы. Вот чувствую, что овечий очес - это наше. Покупала Ренате, когда она совсем кроха была - носить не смогли, точнее ходить не смогли - он же легкий, но толстенький. Теперь она повыше ростиком, да и тепло важнее. А может кто-нибудь видел - очес можно в магазине купить?, жилеточку в зимнее пальтишко вшить, у нас оно по крою просторное. вполне поместится.
ЛЮЛЮлька
30.11.2010, 15:29
:046::046:Особенно, если это надо сделать на Гражданке в 7-30 утра:))
эх,что-то я поторопилась.до Гражданки мне не доехать..а ж только просыпаюсь в 7.00:046::046::008::008:
Вчера увидел у папы конфету заныканную между бумагами, спросил у папы, не конфета ли там виднеется:
- Да чего же ты глазастый!:ded:
- Молодой потому что.....:010:
:046::046::046:
Юльк, у меня муж наконец собрался ремонт в комнате сделать, а у мну учеба со следующей недели начнется. Мож, пособишь? :065:
А я ужо 5.5 кг врагу отдала :004:
Bogatova
30.11.2010, 17:03
Девочки,
Моя мамочка вчера умерла. Господь забрал ее к себе.
Помолитесь, пожалуйста, об упокоении рабы Божьей Галины.
Она была очень хорошим человеком.
Наташенька, мои вам соболезнования...
Твоя мамочка навсегда осталась в ваших сердцах и это самое главное! Пока она там - она с вами!
Подпишусь под каждым словом.
еще одним агелом стало больше...
и она будет оберегать вас...поддерживать....и направлять...оттуда....
И это тоже хотела сказать.
Bogatova
30.11.2010, 17:07
Юля, я что-то не поняла.... А где нашатвоя машина :009:
Ты ж её должна откапывать, чтобы в садик ребёнка отвозить, себя - на работу .... Или я что-то пропустила :065:
Добрый всем день!
Девочки,
Спсибо вам всем большое! Завтра похороны.
Наташа, соболезную очень....... Держись!!!
Есть хороший ролик я его без слез смотреть не могу, но смотрю время от времени, чтобы вспомнить что со временем мы становимся старше наших родителей... бабушек и дедушек...
http://vkontakte.ru/video2078700_156695314?m=2
Света, спаибо за такой трогательный ролик!! Отправила старшему в контакт, чтобы посмотрел....
Ты ж её должна откапывать, чтобы в садик ребёнка отвозить, себя - на работу .... Или я что-то пропустила :065:
Лена, как ты точно вспомнила.....
Юля, как машина?
Про Reima:
Мы поклонники мембраны. Носим с осени и до весны. Но Мариша у меня как раз шилопоп на прогулке, не смотря на ее довольно спокойный нрав. Не замерзли ни разу, и в тоже время легко двигаться, ничего не сковывает движения. Правда в снега и морозы я предпочитаю слитный комбез, Мариша очень любит в снегу поваляться.
ЛЮЛЮлька
30.11.2010, 17:28
Юльк, у меня муж наконец собрался ремонт в комнате сделать, а у мну учеба со следующей недели начнется. Мож, пособишь? :065:
А я ужо 5.5 кг врагу отдала :004:
Э,Марин,мне такая работа трЭба,шоб похудеть....или хотя бы не есть.....
а ремонт - я даже у себя САМА не делала...хотя,может,потому и не делала,что сама себе - бесплатно???
Лена,поскольку я отношу себя к ОЧЕНЬ неопытным водителям,то в такой гололед да по нашим дорогам ездить - эдак можно и не встретить Новый год....:008:
поэтому я пока "ножками,ножками".........
Э,Марин,мне такая работа трЭба,шоб похудеть....или хотя бы не есть.....
Так мы тебя кормить не будем! :080: :flower:
ЛЮЛЮлька
30.11.2010, 17:56
Так мы тебя кормить не будем! :080: :flower:
тогда я точно свалюсь...через полчаса работы ( а то и раньше).....в голодный обморок........:004:
зато как быстро можно дойтибежать до садика,а потом и на работу!!:support:
до садика мы на машине ездили, хотя идти минут десять))), но лень наше фсе!
а вот до школы приходится пешком, идти целых пять минут!, но машину все равно дольше откапывать)).
А у нас на стоянке "домовой" охранники лопатами машуть! правда, в этом году (наученные прошлым снежным годом) попросили прибавки по 150 рэ в месяц на снежные работы. Но муж для здоровья часто сам копает вместе Димкой.
ДАР-мама
30.11.2010, 18:35
Света, стащила видео к себе, чтоб тоже не забывать. Ты не против?
Медуза Горгона
30.11.2010, 23:15
Э,Марин,мне такая работа трЭба,шоб похудеть....или хотя бы не есть.....Давай-давай, а то весной влюбишься будешь думать чего зимой зря время теряла :008:
Света, стащила видео к себе, чтоб тоже не забывать. Ты не против?
Да нет конечно...
Девы, муж взял моду каждые два дня уезжать, что за нафик - такие командировки... нет, что бы месяца на два:love:
Давай-давай, а то весной влюбишься будешь думать чего зимой зря время теряла :008:
Да нет конечно...
Девы, муж взял моду каждые два дня уезжать, что за нафик - такие командировки... нет, что бы месяца на два:love:
а ты к намм!!! :014: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524005
правда, я ужо отползаю!
если серьезно - я вполне встроилась в мужнины командировки. Вот его сейчас нету, карачо. Завтра приедет. Но если месяца на два - как раз бы возмутилась! :073:
Медуза Горгона
30.11.2010, 23:49
правда, я ужо отползаю!
если серьезно - я вполне встроилась в мужнины командировки. Вот его сейчас нету, карачо. Завтра приедет. Но если месяца на два - как раз бы возмутилась! :073:
неее я чет так устала..то приезд то отъезд.... он даж "тревожный чемоданчик" у дверей оставляет :065: а мне бы ... эх хоть бы пару недель :love:
Девочки,
Спасибо вам всем большое! Завтра похороны.
Наташа, сил вам побольше пережить завтра!
Ты - умница и сама все понимаешь, поэтому все у вас будет хорошо. А уж тем более когда такой ангел-хранитель есть!
А мне вечером 18го и еще 19го :014:
Я после елки в ресторан иду к пяти часам
ХА! Так то ПОСЛЕ елки, а я ночью ДО и в кампании ветеринарных врачей :014::010:
Там такой "шумел камыш" будет - ойойой!!!!
Ну раз Гражданка тебя не привлекает - предлагаю повесить объявы вокруг садика - отвела Ваню и копай! ;)
оказалось, что ноги замерли, на вопрос почему, ответил:"Я забыл колготки надеть...":010:
:010: Надеюсь забывчивость сказалась только на ощущениях, а не на самочувствии!
Мамызочки. спасибо за ответы. Вот чувствую, что овечий очес - это наше.
Купила в прошлом году в Детях. Производство наше, не очень дорогой. В прошлом году подворачивала рукава и штанины - это буйству в снегу не мешало. А в этом году без подворотов тем более. По 2-3 часа из снега ее сейчас не вытащить. Задумываюсь о чем-то подобном для себя :008:
http://cs10540.vkontakte.ru/u1961663/67325963/x_8fe5a04d.jpg
http://cs10540.vkontakte.ru/u1961663/67325963/x_142dce11.jpg
Ты ж её должна откапывать, чтобы в садик ребёнка отвозить, себя - на работу .... Или я что-то пропустила :065:Лена,поскольку я отношу себя к ОЧЕНЬ неопытным водителям,то в такой гололед да по нашим дорогам ездить - эдак можно и не встретить Новый год....:008:
поэтому я пока "ножками,ножками".........
Можешь хоть ножками, хоть на тралейбусе, но откапывать-то это не мешает! :ded:
правда, я ужо отползаю!
Правильно - туда Медузочке пора бы уже, чтобы перестала нас травить фотогафиями вкусняшек :ded: :)) :flower:
Вот так придешь с работы - три страницы накатали, а выйдешь побеседовать и никого :(
Медуза Горгона
01.12.2010, 01:35
Вот так придешь с работы - три страницы накатали, а выйдешь побеседовать и никого :(
тыж меня послала .. в деревню.. к тетеке.. в глушь.. в саратоффф
Привет! Я на минутку с вопросом)))
Про Reima:
Мы поклонники мембраны. Носим с осени и до весны. Но Мариша у меня как раз шилопоп на прогулке, не смотря на ее довольно спокойный нрав. Не замерзли ни разу, и в тоже время легко двигаться, ничего не сковывает движения. Правда в снега и морозы я предпочитаю слитный комбез, Мариша очень любит в снегу поваляться.
Вот мы тоже этой зимой в рейма-теке.И бельё, скрепя сердце, купила реймовское.Поддёву отдали.. На руках реймовские варежки..не тек, наверное..что было в магазине по размеру и по цвету. На ножках - куома (+ шерстяные носки) Ноги и руки холодные!!! Что делать? Сегодня не гуляли, опять кашлять начала..Что за термоноски? Как выглядят то? И хде брать?
тыж меня послала .. в деревню.. к тетеке.. в глушь.. в саратоффф
Да щас!!! :065: Разбежалася в Саратофффф :004: Хтош тибя отпустит? ;)
Да и с двухдневными командировками мужа у тебя не получица так далеко отлучицца :))
Ты наша навеки! :flower:
Что-то не везет моим родным с мембраной - все время все мерзнут в ней :( Может надо новую совсем покупать? Но мне на один сезон жалко такие деньги платить. А два она наверное уже не выдюжит.
Я своим натуралные шерстяные носки и рукавички одеваю, а в снег играть - сверху непромокайки.
Irina_lll
01.12.2010, 08:51
Вот мы тоже этой зимой в рейма-теке.И бельё, скрепя сердце, купила реймовское.Поддёву отдали.. На руках реймовские варежки..не тек, наверное..что было в магазине по размеру и по цвету. На ножках - куома (+ шерстяные носки) Ноги и руки холодные!!! Что делать? Сегодня не гуляли, опять кашлять начала..Что за термоноски? Как выглядят то? И хде брать?
Алла, я носочки покупала либо в Финляндии либо в Mothercare(термобелье янус). Я сразу и свитерок и штанишки брала, а в прошлом году комбезиком-прямо на голое тело надевала.
Всем утро доброе!
*Сибирочка*
01.12.2010, 09:35
ВАНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
расти большим и счастливым!!!
http://cs4560.vkontakte.ru/u11349770/96005452/x_85f677e6.jpg
ОЛЯ, ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИКОМ!!
http://cs4560.vkontakte.ru/u11349770/96005452/x_775949e7.jpg
Утро доброе!
Что-то не везет моим родным с мембраной - все время все мерзнут в ней :( Может надо новую совсем покупать? Но мне на один сезон жалко такие деньги платить. А два она наверное уже не выдюжит.
Кать, я новую купила. :)
До чего же Муся замечательная...:love: После таких фоток и зима не страшна :)
Алла, я носочки покупала либо в Финляндии либо в Mothercare(термобелье янус). Я сразу и свитерок и штанишки брала, а в прошлом году комбезиком-прямо на голое тело надевала.
Ира! Да, джемпер и штанишки.. а они ж не колготками, а как лосины..А где брать термоноски? Или они с куомой не работают?
Имениннику Ванечке !!!
http://i056.radikal.ru/1012/9b/37ab48826699.jpg (http://www.radikal.ru)
А этот букет маме Оле !!!
http://s013.radikal.ru/i322/1012/a2/e2b52ec428aa.gif (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://c.cards.imgs********/6f/de/2d311a51a36d4da824d82ab56d9cde6f.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ С 4-ЛЕТИЕМ! :flower:
Доброе утро!
На всякий случай для инфы :ded:: Янус есть еще у Саши в "Лучшее - детям" (мы теперь там покупаем). Сейчас немецкое термобелье появилось в ЗМ, только цена негуманная. Термоноски еще есть в интернет-магазине "Ухти-тухти" (у них топик приклепленный на детской ДО в разделе "Куплю" ), там пошив наш, цена гуманная, но очень быстро разбирают.
ЗЫ: Мы в холода носим Янус :flower:, 100% шерсть (бадлончик и колготки), но у них эти изделия годятся под мембрану, носочки (иногда одеваем) покупаем в Финляндии, вроде шерсть 60%. Термобелье ни разу не покупали, все не соберусь никак, вроде и так справляемся. Насчет Куомы - Даня совсем не мерзлявый, ттт (хотя ручки и ножки часто прохладные, но уже давным-давно разобрались с педиатром, что просто особенность такая), а вот единственная обувь, в которой всегда ноги мерзли, была Куома. После чего данная марка была вычеркнута из нашего списка навсегда :015:. Да и широкая она для нашей слишком изящной ножули :)).
Ванечку с Днем Рождения!!! Маму Олю с четырехлетием очаровательного сынули!!! Счастья всей дружной семье и много-много радости и удачи имениннику!!!
http://s59.radikal.ru/i165/1001/a5/79ea9b8a6996.gif (http://www.radikal.ru)
Олечка, это тебе:
http://s43.radikal.ru/i101/1010/f5/1222de3bf95f.jpg (http://www.radikal.ru)
РОКСОЛАНА
01.12.2010, 11:46
ОЛЕЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАНЕЧКИ!!!Как повезло всем мужчинам твоей семьи с тобой- будь вечно прекрасной http://img-fotki.**********/get/4004/nat14508925.13/0_1d8de_47244d81_orig
Ванечка!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/237/2/556117529.jpg
ЛЮЛЮлька
01.12.2010, 11:53
ОЛЕЧКА,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНОЧКА И ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
ВАНЕЧКУ - С 4-ЛЕТИЕМ!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ,РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ПАРНЕМ!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/551640153.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Очаровательной маме Оле -
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/41/2/996764480.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Девочки, спасибо огромное за такие утренние красивые поздравления! :flower:
Забежала попросить Вас кулачки подержать за папу нашего.
Должен был вылететь из Перми сегодня в 5.30 утра, и до сих пор еще там :(
Питерский самолет еще даже в Пермь не вылетел, сначала обещали в 10 вылет, теперь уже в 12.
Если в 12 вылетит, то туда-там заправка-обратно - есть шанс, что папа наш будет дома сегодня вечером. Ежели опять задержат, то Ваня очень расстроится. Про себя даже говорить не буду :(:(:(
И еще хотела спросить, вроде кто-то давал ссылку на такси с детскими автокреслами??
Мне теперь надо как-то свекра, свекровь и Саню (он у них) привезти домой, сама не успею, думали Сережка это сделает....
ЛЮЛЮлька
01.12.2010, 12:23
Девочки, спасибо огромное за такие утренние красивые поздравления! :flower:
Питерский самолет еще даже в Пермь не вылетел, сначала обещали в 10 вылет, теперь уже в 12.
Если в 12 вылетит, то туда-там заправка-обратно - есть шанс, что папа наш будет дома сегодня вечером. Ежели опять задержат, то Ваня очень расстроится. Про себя даже говорить не буду :(:(:(
Олечка,
чтобы папа успел к Ванюше на День РОжденья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮЛЮлька
01.12.2010, 12:28
Оля,
посмотри,может,пригодится -
такси
http://www.taxicccp.ru/deti.htm
http://www.kidsreview.ru/catalog/uslugi/detskoe-taksi/drugie-raiony-sankt-peterburga-i-lenoblasti/taksi-karavan-taksi-s-detskim-kreslom
http://www.kidsreview.ru/catalog/uslugi/detskoe-taksi/drugie-raiony-sankt-peterburga-i-lenoblasti/taksi-sssr-taksi-s-detskim-kreslom
Ма-Тильда
01.12.2010, 12:52
Ванечку и всю дружную семью Оликов поздравляем с днем рождения!!!
Здоровья, крепкого сна, любви и дружбы с младшим братом, и всяческих успехов!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/51/9192532.jpg
Держим:)
Вспомнилось: идет у нас сурьезное совещание, народ как водится засыпает, во время одного из докладов как раз про Пермь в какой-то момент большой начальник просыпается и вздрагивает - простите, с чем там у вас проблемы? спермью???:))
Ну в общем чтоб все ваши проблемы с Пермью удачно разрешились:)
И еще хотела спросить, вроде кто-то давал ссылку на такси с детскими автокреслами??
Мне теперь надо как-то свекра, свекровь и Саню (он у них) привезти домой, сама не успею, думали Сережка это сделает....
Оля, самое порстое (и дешевое) - это на нашей ДО:)
У меня был тел супер-водителя (нас в аэропорт отвозил за 600 р с Гражданки, с дет креслом, очень аккуратный и пунктуальный), вроде это он, но не уверена, тот тоже Михаил был, на Лансере...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3508025
НО там много объявлений, я думаю найдешь машину без проблем...
Такси сколько раз ни вызывали с креслами, ни разу кресел в машине не оказывалось, может это надо сильно заранее вызывать, не знаю...
Ванюшку - с четверочкой!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/0904/17/ccb45feeec04.jpg
Всю большую и дружную семью ОлиКов - с именинником!
http://www.fotocvetov.ru/mnogo/20090.jpg
Держим за успешное возвращение папы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесянка серебристая
01.12.2010, 14:36
С Днем Рождения,Ванечка!!!
Покорения всех-всех вершин и богатырского здоровья!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animacionnaja-otkrytka.gif (http://blestki.com/)[br] Оформление страницы (http://blestki.com/oformlenie_stranicy.html)
А родителям всё же встретиться в этот прекрасный зимний день)))!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000016.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi4.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/buketi4.html)
ДАР-мама
01.12.2010, 14:43
Ольга. чтоб вам встретить вечер дня рождения в полном составе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ну и с Днем Рождения, естественно!:flower::flower::flower:
Ира! Да, джемпер и штанишки.. а они ж не колготками, а как лосины..А где брать термоноски? Или они с куомой не работают?
тебе уже Настя ответила.
Янус вам поможет. носки прямо на голые ножки, поверх уже можно колготки. Очень тепло..
.
такси с детским сидением - я вызывала Женское такси http://ladybird-taxi.ru/
креслице, конечно, не первой свежести, но удалось Егорку прикрутить к нему.
водитель - барышня. если это не смущает, то вцелом неплохой вариант.
.
Оля, с Днем Рождения сына. Ванечке здороветь, умнеть и радовать родителей. Счастья и удачи! :flower:
.
добрый день всем!
ДАР-мама
01.12.2010, 14:51
Ну и погодка! Как мы потащимся в поликлинику с нашим кашлем... Хоть Керри суперзимний доставай, так надышится все равно. Вроде послезавтра потепление до -7.
ВАНЕЧКУ и его замечательных родителей с 4-ЛЕТИЕМ!!! Крепкого здоровья, успехов и удивительных открытий!!!!
:flower::flower::flower:
И чтоб папа поскорее дома оказался!!!!!
Я своим натуралные шерстяные носки и рукавички одеваю, а в снег играть - сверху непромокайки.
Хорошая мысль!!! Катюша, кстати, спасибо за шерстяную поддеву, очень хороша она в такую погоду!!! А мы сегодня в валенках!!!
Ну и погодка! Как мы потащимся в поликлинику с нашим кашлем... Хоть Керри суперзимний доставай, так надышится все равно. Вроде послезавтра потепление до -7.
Врача на дом!!!!
ЛЮЛЮлька
01.12.2010, 15:45
Врача на дом!!!!
в крайнем случае - можно на такси.............
Irina_lll
01.12.2010, 16:45
Оленька, С Днем Рождения СЫНА!:flower::flower::flower: Ванюша, пусть растет на радость папе,маме и братишкам! Пусть папа ваш сегодня будет с вами на этом празднике.:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
А это для самолета из Перми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здра
Ванечку с Днем Рождения
Ванечку с Днём Рождения!!! Уже 4 года!!! !!Здоровья и ещё раз здоровья!!!:support::flower::support::flower:
☼Natalya-S☼
01.12.2010, 20:47
http://gifr.ru/data/gifs/1/a/7/1a7bf1316c.gif
http://blestiashki.narod.ru/2/123.gif
Божья Коровка
01.12.2010, 21:38
ОЛЕНЬКУ И ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!
ЗДОРОВЬЯ ВАНЮШЕ И РАДОСТИ ВСЕЙ СЕМЬЕ!
http://blestiashki.narod.ru/2/105.gif (http://blestiashki.narod.ru/) (http://blestiashki.narod.ru/kartinki-s-blestkami.htm)
наталиии
01.12.2010, 21:49
Поздравляем Ванюшку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Родителей с праздником!
Ванечку - с днем рождения!!!
Оля, здоровья и счастья вашей большой семье!!!
http://s012.radikal.ru/i320/1012/5b/18967b1bab0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, сднем рождения Ванечки!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Календарями запасаетесь перед НГ?:082::065:
Хочу вас порадовать (http://postsovet.ru/blog/40426.html) нетривиальным решением и в самом буквальным смысле свежим взглядом!:019::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.