Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2010
РОКСОЛАНА
15.11.2010, 23:48
:))Лана, экономия это да (хотя потом больше на лекарства потратишь больше ). А вот здоровья в этом нет совсем. Взрослым, пожалуйста, уже ничего не повредит, можно извращаться как угодно А деть то из чего расти будет, ему белок нужен и при том животный. И уж если совсем по каким то причинам вы не едите мяса, то надо сьедать очень много творога, масла, молока, сыра, рыбы. Так что не знаю, как тут с экономией;)
Девочки! Не ругайтесь!!:)):))Ну я ж не вегетарианец!!Я шашлычок как уважаю...м...:019:Ветчинки там всякие (искуственные:065:), пеьмешки....Но самой лень готовитьт.к. Моть даже шашлык не ест!Ну чего извращаться?Тем более после рассказов о кач.-ве мяса.:(Короче так: я ем творог, муж-яйца, а Мот сыр ( в огромных кол-вах)+ вю еду ( и мясо тоже) дет сада.:ded:
Лан, а зачем Моту шашлык?;) А чего мясо то готовить, порезала кусочками и поставила тушиться. А если мультя есть, так просто счастье!!! Ну а если Моту только дет.садовское мясо перепадает (где оно там мясо???:(), то тогда ему надо не просто есть много сыра, а очень очень много, столько не сьесть:004:
Лан, и вообще, я не ругаюсь, я детей жалею, я добрая:)) А то потом я их лечу и лечу после таких родительских кормежек:004:
Медуза Горгона
16.11.2010, 00:01
Купила сегодня индейку, накромсала поставила мариноваться, завтра колбасок наделаю...:019:
РОКСОЛАНА
16.11.2010, 00:08
:)):)):))
[
Купила сегодня индейку, накромсала поставила мариноваться, завтра колбасок наделаю...:019:Злыдня!!!:015::015::)):))
Т.е. ко скольки подъезжать на колбаски:fifa:?
Медуза Горгона
16.11.2010, 00:15
Т.е. ко скольки подъезжать на колбаски:fifa:?
Если точно соеберетесь :004: то как подъедете - так и поставлю))))
Светик, спасибо за приглашение:flower::flower::flower:
Мы пока пас:( - Маня все ещё кашляет, не смотря на небулайзер и прочее:005:.
Вот поправимся - так запросто;)
Так, заканчивается 15, завтра последний день и послезавтра, 17 ноября я еду оплачивать Тарабум
Игого что мы имеем:
14 чел. отписались, пришло 13 переводов
Пришли все переводы, кроме Светы Медузки, ну он в пути
Саша, Оля и Соня, от вас нет никакой инфы:(
Irina_lll
16.11.2010, 01:48
Вечер или уже ночь добрая!
Девочки у кого есть хороший фотограф для фотосессии. Снимать надо одного человека,взрослого,не семью.Скиньте,пожалуйста,телефончики.:091::091::09 1:
Наташа, тебе на светлую полосу в жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медуза Горгона
16.11.2010, 01:51
Девочки у кого есть хороший фотограф для фотосессии. Снимать надо одного человека,взрослого,не семью
Мужчину??????? Не Женатого .....:008::love::073::017::004:
Девочки у кого есть хороший фотограф для фотосессии. Снимать надо одного человека,взрослого,не семью.Скиньте,пожалуйста,телефончики.:091::091::09 1:
http://vkontakte.ru/club18845375 Сергей Рогожников. Мы не снимались, видела фотосессии подруги и ее семейства. Мне понравилось.
Irina_lll
16.11.2010, 02:14
Мужчину??????? Не Женатого .....:008::love::073::017::004: Светик, ну что за мысли в ночи:))
Девушку,но все должно быть строго и прилично.:ded:
http://vkontakte.ru/club18845375 Сергей Рогожников. Мы не снимались, видела фотосессии подруги и ее семейства. Мне понравилось.
Медуза Горгона
16.11.2010, 02:16
Светик, ну что за мысли в ночи:))
Девушку,но все должно быть строго и прилично.:ded:.
Вот шо за жисть))) аб чем еще думать в ночи-то?:004:
Вот бы такого я отфотосессировала ;)
http://www.styleway.ru/uploads/posts/1194737267_men3.jpg
Лена Северная
16.11.2010, 09:14
Всем доброе утро!
Купила сегодня индейку, накромсала поставила мариноваться, завтра колбасок наделаю...:019:
рецептик бы.. Что-то тоже заинтересовалась и вспомнила что насадка есть в мясорубке колбасно-начинятельная:))
Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку:flower:!!!!!!!!
Она нам ОЧЧЧЕНЬ нужна.Теперь у мамы ротовирус. А Петя опять слег с простудой.
Все. Ну не могу я так больше:010: Нет моих сил....
НАташе и всей ее семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Северная
16.11.2010, 10:10
Про мясо.. У нас тут есть такое понятие "молдавская свинина".
Это тут такой бизнез, которым занимаются преимущественно молдаване.
Привозят сюда поросяток малявошных( неужели из Молдавии??:009:), подращивают
тут на дачах и потом продают свинину прям тут же на дачах. Не знаю в каком
количестве у них там все это.., но многие туда ездят за парной свининой..
Но у меня как т муж сам поехал прошлой весной.. и приехал без мяса.
Какой грит там СВИНАРНИК в полном смысле этого слова!!!!
Такая грязь, что не хочется ничего покупать.
http://vkontakte.ru/id1457079 Юля, она мне фотосессию в прошлом году делала, посмотри, в альбомах в контакте. Сейчас она еще круче, ее работы смотрю в контакте. Тел. скину смс-кой, если надо, сейчас некогда искать, убегаю.
Всем Доброе Утро!
Вот как чувствовала, что не имеет смысла в Тарабум записываться :( У Муся - ветрянка. Хорошо что папа выходной, а то у меня сегодня занятия и никак не пропустить :(
А в остальном ВСЕ ХОРОШО! ! ! :)
А мы мсяо едим,но в основном баранье,бо почему-то уверены,шо бараны гадость не едят,наивно:009:
навеяло...
как-то на работе собрались выезд устроить шашлычный. Начальник пообещал купить баранинки и замариновать, дабы настоясчий шашлык сготовить...
приехал пустой, без мяса...
на рынке стал мясо баранье покупать, смутило, что кус мякоти довольно большой оказался. прикинул в уме... Ну нет у барана такого места, откуда такой шмат можно отрезать :009:
Продавец под пытками сознался, что это кенгурятина :046:
Лена Северная
16.11.2010, 12:47
на рынке стал мясо баранье покупать, смутило, что кус мякоти довольно большой оказался. прикинул в уме... Ну нет у барана такого места, откуда такой шмат можно отрезать :009:
Продавец под пытками сознался, что это кенгурятина :046:
Мне часто такие мысли приходят, что нет например у коровы такого места чтоб отпилить такой спил бедра-ноги,как у кусков аргентинской-бразильской-прочей говядины... Так как продавцов бесполезно пытать, то думаю что это или слон или мамонт может:001:
Канимура
16.11.2010, 13:28
Мамызы, а где вы обычно шахматы покупаете? :))
Не, я серьезно!
Хочу мужу на НГ шахматы купить, испольнить его давнюю мечту, а в сувенирных продаются в виде рюмок или еще всякое...
Мне же хоцца обыкновенные, но хорошие...
Жду советов!:091:
В Лукоморье покупала...Выбор был большой и классические варианты в т.ч. были.
Медуза Горгона
16.11.2010, 13:36
В Гостинке (вроде на садовой линии....) Хоть платиновые:004:
☼Natalya-S☼
16.11.2010, 13:51
Не, я серьезно!
Хочу мужу на НГ шахматы купить, испольнить его давнюю мечту, а в сувенирных продаются в виде рюмок или еще всякое...
вообще в спортивных магазинах;)
РОКСОЛАНА
16.11.2010, 15:04
Всем привет!:support:
Мусю на ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я п следам НГ топа...
Катя, Мамайка, я вот впечатлилась твоими поисками дизайнера :)и нашла первые шаги своего рОдного Племянника http://www.salon.ru/article.plx?id=5788...правда сейчас он такой мелочью не занимается,а работает с какими то нуворишами в Италии...:010:
А у меня в 2003 всё как-то просто было:008:-рассказала-что хочу, мне за 100или 200 бакинских нарисовали в разных вариантах всю перепланировку и меблю))):))
Настя! Я фоток совсе-совсем с Мотом никаких нет?:091::091:
Ма-Тильда
16.11.2010, 16:07
Всем привет!:support:
Мусю на ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я п следам НГ топа...
Катя, Мамайка, я вот впечатлилась твоими поисками дизайнера :)и нашла первые шаги своего рОдного Племянника А у меня в 2003 всё как-то просто было:008:-рассказала-что хочу, мне за 100или 200 бакинских нарисовали в разных вариантах всю перепланировку и меблю))):))
Не открывается ссылко:(
Но на энтом сайте кажется все ужо посмотрела:))
За 100 долларов никто сейчас карандаш в руки не возьмет:( вернее, карандаш наверное и за тыщу не возьму, тка как не могут, но и программу не откроют:)
про фотографов - зацените
проф взгляд так сказать (первая Майкина фотосессия:)
Но репортажами это фотограф не занимается, совсем:( http://i149.photobucket.com/albums/s75/sokolovsky/w_girl_mix_5.jpg
Bogatova
16.11.2010, 16:10
Я о достойной и не думаю :008: Если что, я и на общественных началах могу! Точно-точно - люблю я коров просто :love: Я могу!
Катя, как приятно читать про твою любовь к коровам :love: (для меня это что-то запредельное - я и подойти к ним боюсь....)
Энтузиазм - это здОрово, но вот жить-то тоже на что-то надо.....
Листаю "Панораму", там интервью с Вупи Голдберг и фильмография внизу страницы.
Ваня смотрит вместе со мной и заявляет:"Мама, когда это вас с папой сфотографировали и где были мы с Машей?!"
Оборжалась :)):)):)):)):)):))
А мужья некоторые:065: уже начали перспективы на пенсион выстраивать,типа купить гектаров несколько,засадить корнеплодами и проч мечты:065:...
Ох уж эти мужья, почему-то мечтают обо всякой ерунде......
Мой ещё дальше пошёл - уже начал кое-что воплощать.......
Надеюсь, что остынет быстрее, чем его засосёт....
Лена Северная
16.11.2010, 16:11
Но репортажами это фотограф не занимается, совсем:(
Волшебно!
Может спецам и не понравится, но мне очень нраится:love:!
Думаю что главная роль тут не у фотографа, а у красавицы Майи:support::support:
Кать, Майкину красоту никакой фотограф испортить просто не сможет:019:, любуюсь:love::love::love:
Мусю - от ветрянки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ма-Тильда
16.11.2010, 16:18
читаю с конца, сорри:)
Юля, Ваня наблюдательный мальчик:)) Представила твою реакцию:023:
Катюш, Мусю на ветрянку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Про цинковую пасту ты все знаешь:)
Наташа, пусть ваши все неприятности закончатся скорее!
С род комитетом я б тоже завязала...найдутся наверное и менее занятые мамы, тем более что детки маленькие, многие наверняка не работают...
Про мясо...растравили душу...:041:
Как вспомню баранинку греческую...да телятину итальянскую...
ПРо финское мясо - а расскажите где его там покупать-то надо? Ну мы берем иногда когда там живем, но больше полуфабрикаты, вкусно конечно, но домой не напокупаешься, недешево совсем:( А туши которые в приграничных магазинах лежат по 10 кг - нам столько не съесть, вернее, хранить -то где...И как-то они мне если честно не внушают доверия...
Bogatova
16.11.2010, 16:34
Майку нельзя приводить в пример как удачную работу фотографа !!!
Красоту невозможно испортить !!!!
Канимура
16.11.2010, 16:45
Спасибо большое за шахматные советы!!!:flower::flower::flower:
Ваня смотрит вместе со мной и заявляет:"Мама, когда это вас с папой сфотографировали и где были мы с Машей?!"
Юль, оборжалась!
И ведь теперь при встрече с тобой, знаешь о чем все думать будут?:065:
И где Юлька пудру покупает?:065:
А мужья некоторые:065: уже начали перспективы на пенсион выстраивать,типа купить гектаров несколько,засадить корнеплодами и проч мечты:065:...
Лесь, не только корнеплоды!
А про овЭц, индеек, хрюшек ты забыла?
У Муся - ветрянка.
Мусиной ветрянке поскорее выветриться!
Ааааа! Супер!!!!
Майка на большой фотке - ну вылитая мать её!
А остальные фотки хде?
Явки-пароли фотографа?
ПРо финское мясо - а расскажите где его там покупать-то надо?
Мы покупаем в вакуумных упаковках и дома замораживаем.
Ма-Тильда
16.11.2010, 17:00
Майка на большой фотке - ну вылитая мать её!
А остальные фотки хде?
Явки-пароли фотографа?
Спасиб за комплименты:):love:
Видели бы вы как эта девочка строила рожи, плясала-скакала целый час пока ее фотографировали...я еще всех фото не видела, это видимо самые спокойные так сказать...Не, сначала стеснялась конечно..минут пять...
На самом деле это рекламная съемка - фотограф и его студия вот (http://www.flickr.com/photos/34510223@N08/) Ессно с ЛВ:) Ник Виталий.
Мусю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Наташкасу от горла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И всем остальным, кому надо, но лучше бы было не надо
Я ВКонтакте в Мамызах выложила рецепты-ссылки про пряники-домики
Если не надо, то можно удалить, просто я сегодня рассылала-рассылала всем желающим личные сообщения, потом решила, что обнародовать проще :)
http://vkontakte.ru/topic-354392_24127409
МаМайку и Инну приглашаю поделиться своими проверенными рецептами и практическими советами
☼Natalya-S☼
16.11.2010, 17:15
Кать, Майкину красоту никакой фотограф испортить просто не сможет:019:, любуюсь:love::love::love:
Майку нельзя приводить в пример как удачную работу фотографа !!!
Красоту невозможно испортить !!!!
+10000000000000000
Майка обворожительна, как всегда и как-то ещё по-новому, по-студийному :)
Лена, есть какой-то магазин шахматный специализированный, и интернет-магаз у них тоже есть, постараюсь вспомнить-найти
Ленусь, есть в интернет магазинах с подарками. Если найду ссылку кину.
Нашла, тут не очень большой выбор, но кое что есть. Или просто поищи в Гугле подарки.
http://www.sgifts.ru/catalog/category/igry-podarochnye-nabory-igr/
Катя, Ну соглашусь со всеми. Красота!!:love: Причем на любых фотах, как не снимай! Хороша очень! Мой младший сидит рядом и строит Майе глазки в монитор:)) Красивая, говорит.....;) Эх, Катюша, беречь и беречь вам такую красоту придется!!:)):)) Мои парни, вот уже оба претендуют:)):))
Про дизайнера могу дать инфу, но это как с фотографом- сложно....
Майчонок очаровательна на каждой-каждой фотографии, а уж на студийных - я просто в восхищении!!! :)
вот магаз, но это не тот, вроде бы
http://chess-piter.org/catalog/index.php?subcat=321221537&cat=31410433
и вот ещё
http://www.shahmati.lavkapiter.ru/
РОКСОЛАНА
16.11.2010, 19:10
Не открывается ссылко:(
Но на энтом сайте кажется все ужо посмотрела:))
За 100 долларов никто сейчас карандаш в руки не возьмет:( вернее, карандаш наверное и за тыщу не возьму, тка как не могут, но и программу не откроют:)
Но репортажами это фотограф не занимается, совсем:(
Кать, вот может так? http://www.salon.ru/article.plx?id=5788 (http://www.salon.ru/article.plx?id=5788)
Ну да что толку- он архитектор, правда какой-то странный- и проектирует дом и надзирает и сам возит тарелки для интерьера с подсвечниками из италии…Заказчиков не выдаёт. Но они ему и квартиру оплачивают в др. городе и перелёты…Эх! Поздно я узнала о его талантах! Сейчас бы жила в Версале)))
Ну что можно откомментить? Всё уже сказали. Красота- страшная сила и Светику надо беспокоится о своих сыновьях, которые будут соревноваться , а о красотке Маечке- папе, которому надо будет пройти курсы по сбрасыванию с лестницы плохих ухажёров!))
А фотограф ваш не тот ли знаменитый Виталий с ником типа SPb?Который в Москве оч. часто живёт?
Вечер!
Листаю "Панораму", там интервью с Вупи Голдберг и фильмография внизу страницы.
:)) :)) :)) :)) :)) Это что то!!!!
:( У Муся - ветрянка. Хорошо что папа выходной, а то у меня сегодня занятия и никак не пропустить :(
А в остальном ВСЕ ХОРОШО! ! ! :)
Мусику на верянку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, красота какая! :love: :love: Я тоже думаю, что фотограф особо не причём
Я ВКонтакте в Мамызах выложила рецепты-ссылки про пряники-домики
Если не надо, то можно удалить, просто я сегодня рассылала-рассылала всем желающим личные сообщения, потом решила, что обнародовать проще :)
http://vkontakte.ru/topic-354392_24127409
Таня! я вчера посмотрела твои домики и до сих пор в шоке пребываю... Бывало, что я трёхэтажные торты делала, усыпанные розанами... Потому представляю, сколько времени/ кропотливого труда там вложено!!! :010: А привлечь к процессу детей!...и при этом получить такой результат!...вообще, наверное, только ты и можешь!!!! :flower:
К своему ужасу, я похоже заразилась...и буду пробовать сделать... Может, и у меня (с детями))) получится...
Алла, я пока в своей жизни сделала только ОДИН домик :))
Не преувеличивай, пожалуйста!
А дети пока балуются с "росписью" и "вырезанием" отдельных печенюшек
Домик они могут токо ломать и грызть :))
А время больше всего у меня уходит на вырезание и выпекание, потому что режу ножом (формочек нет) и пеку в микроволновке (но в режиме конвекции - обычной духовки, т.е.), а много туда не влезает, увы (((
Домик в прошлом году слепила за 2 дня, так что если не замахиваться на город с церквями и дворцами, и есть нормального размера духовка, то это быстро :)
наталиии
16.11.2010, 20:46
СалЮт девушки!
Вы всё про мясо,а я Вас прошу дайте рецепт,проверенный временем ХЛЕБА с отрубями,кот.можно печь в хлебопечке.Неужели ни у кого нет хлебопечки?
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ловите.
про хлеб в хлебопечке - это к Свете-Медузке.
.
про Майю уже написали все. А я только сейчас фоты увидела. Здорово!
.
про пряничные домики... как прочитаю в рецепте фразу про жженый сахар, куда воду лить надо :001:... боюсь приступать даже
а очень-очень хочется... :019:
.
налепила вчера пельменей... Егорка поел, муж сказал, что вкусно, а я как-то... :065:
вот не люблю домашние пельмени
по вкусу мне были старорежимные покупные, из картонных коробок. :019:
Тань, дык не обязательно лить воду (кипяток крутой, кстати) в жженый сахар - это рецепт архангельских козуль, а "финские" имбирные пряники - просто на сиропе, никого жечь не надо ;)
P.S. Но на самом деле, кроме страшного шипения ничего ТАКОГО не происходит, когда воду льёшь... :)
p.p.s.
А пельмени самодельные - моя мечта, даже если вкус не понравится, сознание того, что я знаю в лицо все ингредиенты будет меня греть:)) Но пока ни разу сама не делала, а в гостях всегда было вкусно:019:
Канимура
16.11.2010, 22:36
Ленусь, есть в интернет магазинах с подарками. Если найду ссылку кину.
Нашла, тут не очень большой выбор, но кое что есть. Или просто поищи в Гугле подарки.
http://www.sgifts.ru/catalog/category/igry-podarochnye-nabory-igr/ (http://www.sgifts.ru/catalog/category/igry-podarochnye-nabory-igr/)
вот магаз, но это не тот, вроде бы
http://chess-piter.org/catalog/index.php?subcat=321221537&cat=31410433
и вот ещё
http://www.shahmati.lavkapiter.ru/
:flower::flower::flower:
Спасибо, дрогие мои! Не останется теперича любимый без подарка!
:053:
Лан, и вообще, я не ругаюсь, я детей жалею, я добрая:)) А то потом я их лечу и лечу после таких родительских кормежек:004:
А вот если деть вегетарианец почти. Ну не вкусно ему мясо в любом виде... в мясную котлету плюется, правда ест куриные и индюшкины. Творог ест каждый день и сыр почти. Устала я уже нервничать по этому поводу. Потому мясо в дом редко покупается и тоже со страхом из-за ТВ-ных программ. Кстати мясные котлеты бабушка привозит два раза в неделю с завидным упорством и надеждой, что Никита наконец проникнется:)).
В морозилке язык лежит, вот думаю с какого бока пропихнуть...
А чем таких детей лечат? Теперь нервничать буду:001:.
В гости наглости не наберусь, а вот рецептик бы:))).
Не, я серьезно!
Еще в закупках видела и не раз.
А пельмени самодельные - моя мечта, даже если вкус не понравится, сознание того, что я знаю в лицо все ингредиенты будет меня греть:)) Но пока ни разу сама не делала, а в гостях всегда было вкусно:019:
Вот есть у меня мечта попробовать самой, правда не совсем пельмени, а хинкали... вкуусно.
Мусю от ветрянки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, от Ванюшка жжет
Майя очаровательна
пельмени проще, чем пряники... ;)
.
передачи про мясо не смотрю по телику, мясо покупаю либо в Ленте либо в магазине псевдобелорусском. цена устраивает, внешний вид тоже.
у меня другая проблема нарисовалась - где рыбу покупать?
В Ленте просто ужасная попадается в последнее время, в Стреле теперь редко бываю, да там окромя зубатки моей любимой и взять-то нечего... ну бывает скумбрия мороженая иногда приличная :073:
Медуза Горгона
16.11.2010, 23:46
Таня, дорогу вы теперь знаете :)) в декабре не обещаю, а вот в январе можно мастер-класс устроить :014:
А вот если деть вегетарианец почти. Ну не вкусно ему мясо в любом виде... в мясную котлету плюется, правда ест куриные и индюшкины. Творог ест каждый день и сыр почти. Устала я уже нервничать по этому поводу. Потому мясо в дом редко покупается и тоже со страхом из-за ТВ-ных программ. Кстати мясные котлеты бабушка привозит два раза в неделю с завидным упорством и надеждой, что Никита наконец проникнется:)).
В морозилке язык лежит, вот думаю с какого бока пропихнуть...
В гости наглости не наберусь, а вот рецептик бы:)))..
Мои как нос воротить начинают, я их сразу без обеда :wife:, к ужину лопают усе как миленькие..:)) А язык может заливной сделать? Можно в силиконовых формах для кексов, маленькими кубиками... с морковочкой , горошком, перепелиным яичком :019:.
Рецепт из головы, купила индейку, нарезала, специи, + йогурт, замариновала в холодильнике под грузом до след дня. Отварила шампиьоны нарезнанные на 4 части, перемешала, засунула в кишки, и усе... Это диетический вариант. Потом еще чуток сала свиного подмешала, в посление две ))))
Завтра попробую...
.
налепила вчера пельменей... Егорка поел, муж сказал, что вкусно, а я как-то... :065:
Про пряники молчу...не каких у меня сил не хватит такое лепить:) А вот о пельменях думаю, так как дети мои очень любят бабушкины домашние, и все время меня просят. А я все думаю, что это так долго...Тань, ты много времени на это тратишь?
А вот если деть вегетарианец почти. Ну не вкусно ему мясо в любом виде...
Их лечат спокойствием родителей и их хорошим аппетитом:))
Ну а если серьезно, Катя, то только нервничать не надо, это правда! Чем меньше родители волнуются по поводу еды, тем лучше дети едят:019: И вегетарианцев детей не бывает, это родители значит сами мало едят мяса и детя не приучили. Дети едят то и так, как это принято в семье. И чтобы деть хорошо ел, надо всей семьей хорошо есть и НЕ НЕРВНИЧАТЬ по поводу сколько деть сьест. Это же игра, так интересно отказываться от еды, а все вокруг прыгать начинают;) Вот у меня младший с самого раннего возраста сначала просил меня попробовать. Я пробовала, выражала восторг и он начинал есть. При этом бывало морщился жутко, но смотря на мои эмоции ел:)) А потом привыкал и теперь из за стола не выгнать!:) Так что телевизор не смотрите ( у нас кроме мяса столько гадостей, вы бы про лекарства послушали:001: и про воду и про воздух и т.д.) и , начинайте с удовольствием всей семьей поедать мясо!!!:)
[ Красота- страшная сила и Светику надо беспокоится о своих сыновьях, которые будут соревноваться , а о красотке Маечке- папе, которому надо будет пройти курсы по сбрасыванию с лестницы плохих ухажёров!
Ой, Лана, не говори, я уже и так посмотрела с каким решительным видом младший смотрел на Майкино фото и вспомнила Руслана, который не менее решительный мальчик. Да...проблема будет...но , надеюсь, еще не скоро!1:)
А пока все так не плохо, отправила всех мужичков моих в магазин, а сама за уборку и готовку. Приходят, букет мне подарили, а потом мальчишки начали мне помогать кухню мыть. И представьте, помыли сами и очень не плохо!!:) Вот бы так подольше!!
http://s010.radikal.ru/i314/1011/ef/d4a68e5dd256t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/ef/d4a68e5dd256.jpg.html)
Вот как это было!!!))))
http://s41.radikal.ru/i093/1011/3f/558cb5908092t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1011/3f/558cb5908092.jpg.html)
А вот так мы едим мясо!1 Требует давать целую котлетку, а он ее сам режет. Ну как папа!!!))))))
Мои как нос воротить начинают, я их сразу без обеда :wife:, к ужину лопают усе как миленькие..:)) А язык может заливной сделать? Можно в силиконовых формах для кексов, маленькими кубиками... с морковочкой , горошком, перепелиным яичком :019:.
Рецепт из головы, купила индейку, нарезала, специи, + йогурт, замариновала в холодильнике под грузом до след дня. Отварила шампиьоны нарезнанные на 4 части, перемешала, засунула в кишки, и усе... Это диетический вариант. Потом еще чуток сала свиного подмешала, в посление две ))))
Завтра попробую...
Спасибо. А кишки в магазине?
Без обеда это не наш вариант. У нас ужо были голодовки по совету врача. Ставила на стол, то что и всем и то, от чего нос воротит. На второй день он просто пил чай и ни ЧЕГО не просил... к концу третьего я прекращала это издевательство. Ему не вкусно и все тут:110:. Больше не экспериментирую.:102::)).
Завтра попробую...
Светик, твоя фантазия безгранична во всех областях:010: Надо книгу кулинарную писать!! Заливное...вкусно...а это долго (у меня один навязчивый вопрос:)))
Их лечат спокойствием родителей и их хорошим аппетитом:))
Ну а если серьезно, Катя, то только нервничать не надо, это правда! Чем меньше родители волнуются по поводу еды, тем лучше дети едят:019: И вегетарианцев детей не бывает, это родители значит сами мало едят мяса и детя не приучили. Дети едят то и так, как это принято в семье. И чтобы деть хорошо ел, надо всей семьей хорошо есть и НЕ НЕРВНИЧАТЬ по поводу сколько деть сьест. Это же игра, так интересно отказываться от еды, а все вокруг прыгать начинают;) Вот у меня младший с самого раннего возраста сначала просил меня попробовать. Я пробовала, выражала восторг и он начинал есть. При этом бывало морщился жутко, но смотря на мои эмоции ел:)) А потом привыкал и теперь из за стола не выгнать!:) Так что телевизор не смотрите ( у нас кроме мяса столько гадостей, вы бы про лекарства послушали:001: и про воду и про воздух и т.д.) и , начинайте с удовольствием всей семьей поедать мясо!!!:)
Еххх... вы просто с Никитой еще не знакомы:))). Это мы мясцо последние года пол-тора не покупаем почти. А так, у нас усе хорошо едят... наш Ника хрузин и готовка из той же области, а это очень вкусно:))). Никитос с младенчества такой не едок был... сколько я продуктов выкидывала... отказывался даже пробовать, до истерики... да и проблемы были с желудком. Скока мы врачов прошли:)). Не буду утомлять подробностями. Вывод - психологические проблемы. А есть то он просит каждые два часа:)):065:, если не больше, но в пределе своих 7 продуктов + безглютен.
Катя, ну тогда это совсем другой вопрос, это отдельный большой разговор. и психология и безглютеновая диета, все это надо постепенно решать. Но самое главное, не волноваться!!!! В конце концов есть такие малоежки на всю жизнь, и ничего!!!:)
Медуза Горгона
17.11.2010, 00:38
А я все думаю, что это так долго...Тань, ты много времени на это тратишь?
Я руками не леплю, леплю на пельменнице, мне больше нравится, так на каждый пельмень приходится меньше теста - не так тяжело. Днем фарш делаю и тесто, а потом по койкам всех раскидаю, на кухне 1,5-2 часа, и три килограмма пельменей в морозилке.
Светик, твоя фантазия безгранична во всех областях:010: Надо книгу кулинарную писать!! Заливное...вкусно...а это долго (у меня один навязчивый вопрос:)))
А все вкусное - долго))) Заливной язык лучше делать на мясном бульоне, так как от языка он не вкусный. А послений раз мне желатин попался с очень сильным запахом, теперь не знаю, как быть с заливным, думаю пока...
Не буду утомлять подробностями. Вывод - психологические проблемы. А есть то он просит каждые два часа:)):065:, если не больше, но в пределе своих 7 продуктов + безглютен. У меня тоже были "психологические проблемы" - мама врачу показывала - девочку тошнит от икры... и от черной... и от красной... :010: Тошнило лет до 16... щас не тошнит... где б икры взять! :))
А вобще я хорошо помню переломный момент, я была бухенвальд еще тот... а потом попала в Раухаса и там меня неделю пичкали горелой манной кашей... вернулась домой, начала так кушать... до сих пор остановиться не могу...:))
Так что я думаю всему свое время, просит, ест... и слава Богу!!!
пробегая мимо, не могу не порадовать любимых
http://vkontakte.ru/video578742_155339948
А пока все так не плохо, отправила всех мужичков моих в магазин, а сама за уборку и готовку. Приходят, букет мне подарили, а потом мальчишки начали мне помогать кухню мыть. И представьте, помыли сами и очень не плохо!!:) Вот бы так подольше!!
А вот так мы едим мясо!1 Требует давать целую котлетку, а он ее сам режет. Ну как папа!!!))))))
Так, завтра срочно побегу в магазин за новыми резиновыми перчатками, очень мне понравились такие помощники:love:. Пусть мои тоже отрабатывают, а не только на мать обзываются:073:.
Артусик - :010::010::010:, я бы плясала от радости, если бы мой сын с таким аппетитом ел мясо...
Правда, Ваня тут впервые ел куриную ножку целиком:080:, т.е. откусывая от неё (раньше я всегда кости все убирала и резала на мелкие кусочки). Правда держала ножку всё равно я при этом:065:.
А я все думаю, что это так долго...Тань, ты много времени на это тратишь?
фарш быстро, тесто замесить быстро, потом ему полежать надо минут 30 - готовлю места, куда пельмешки складывать
а лепить долго... был бы телик на кухне, то быстрее бы было... а так, под думы окаянные, медленнее
но я люблю лепить пельмешки... успокаивает...
Медуза Горгона
17.11.2010, 01:10
Спасибо. А кишки в магазине?
На ЛВ.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693794
Вот тут тема, я там год зависала, пока наконец не нашлась девочка рядом, которая доехала до туда, купила и на мою долю привезла! Теперь когда родственники распробовали думаю будет полегче))))
Правда, Ваня тут впервые ел куриную ножку целиком:080:, т.е. откусывая от неё (раньше я всегда кости все убирала и резала на мелкие кусочки). Правда держала ножку всё равно я при этом:065:.
Берется куриная ножка, аккуратно спускается кожица,обрезается мясо, и косточка отрубается до места где прикрепляется кожа. Получается мешочек из кожи с косточкой на конце. Обрезанное мясо, мелко режется +чуть яйца сырого для связки +укропчик+солька... запихивается обратно и зашивается... можно отварить, можно запечь... Держать за косточку )))
Светик, :flower::love::019:
АААААА.......не быть мне хорошей хозяйкой:( все так долго.....а где взять время ....
Юля, ты все правильно поняла:)), главными, в этом действие были перчатки. Им очень хотелось их надеть, а потом пришлось все отработать:))
Всем Доброго Ночера!!!
Наверное это я сама с собой разговариваю :)
Майка как всегда убийственно хороша!!! Я ведь не могу сказать, что она писаная красавица, но от ее неписанности она еще краше! Есть в ней какая-то изюминка, такая, что глаз не отвести просто от дИвчины! :love:
Мусь становится все зеленее и зеленее! А еще и язык болит - на нем две язвы с пол-языка. Купила калгель - стало легче.
А я из одной куриной тушки могу сразу 4 блюда сделать: бульон, котлеты, жаренные ножки и фаршированную овощами курицу! :Р
Медуза Горгона
17.11.2010, 02:23
А я из одной куриной тушки могу сразу 4 блюда сделать: бульон, котлеты, жаренные ножки и фаршированную овощами курицу! :Р
Котлеты надеюсь по-киевски? ;) А фаршировать я больше люблю гречей с куриной печенкой:fifa:
Ма-Тильда
17.11.2010, 02:35
Майка как всегда убийственно хороша!!! Я ведь не могу сказать, что она писаная красавица, но от ее неписанности она еще краше! Есть в ней какая-то изюминка, такая, что глаз не отвести просто от дИвчины! :love:
Мусь становится все зеленее и зеленее! А еще и язык болит - на нем две язвы с пол-языка. Купила калгель - стало легче.
Засмущала прям:)
А я на твою банду вконтакте любуюсь:love: Красавцы все три:) И что-то думается что скоро (если не уже) Мусь у них там будет главным:)
Про пузыри на языке - мы вот этим спаслись - Холисал называется
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_9573.asp
Можно еще ацикловиром помазать, хуже не будет...
Про курицу - научи, а:091:
Я вообще тут среди вас чувствую себя девочкой-неумехой...Что такое самодельные пельмени - даже не представить:) Мультю маме пришлось вернуть (распробовала она наконец что это такое), так вообще караууул:)
Божья Коровка
17.11.2010, 02:50
Всем приветы в ночи!
Я -за целебными кулачками, Тошик весь день куксился, вырвало 2 раза, а теперь 38, вот ведь, только в сад собрались...(( Хоть бы не ротавирус, я уже не знаю с чего бы это.
Божья Коровка
17.11.2010, 02:53
Ой, нашла фотки Майки -девочка-цветочек, мила и кокетлива:love::love::love:
Божья Коровка
17.11.2010, 02:57
Свет, парни хороши, и действительно, очень похожи на папу)))
Как ты мотивируешь их на труд грамотно, а я Тошке купила детские резиновые, так он их бережет, говорит, что будет в них работать только в саду, или на сезонных работах) вот так.
Ндааа, пишу я оооочень медленно :))
Уже и на Артурчика с Русланом все порадовались, а я еще не в курсе о том, что фото Света добавила!
Свет, ты нас почаще балуй фотками - мы хорошие, нас баловать надо ;)
А Артур оказывается МАМИН сын!!! Хотя еще совсем недавно я была совершенно уверена в его 100% схожести с папой. Руслан уже такой взрослый мальчик - такой взгляд мужской, ответственный, серьезный!! Света, вы просто Макаренки, а не родители!!!!
Привет! Ну,я сегодня самая последняя :))
Мальчишки -чудо! Помощники....:love: :love: :love:
Без обеда это не наш вариант. У нас ужо были голодовки по совету врача. Ставила на стол, то что и всем и то, от чего нос воротит. На второй день он просто пил чай и ни ЧЕГО не просил... к концу третьего я прекращала это издевательство. Ему не вкусно и все тут:110:. Больше не экспериментирую.:102::)).
Да, и нам голодовка не помогает...А если исхитриться и уговорить съесть, то всё может вывалиться обратно...:001:
Всем приветы в ночи!
Я -за целебными кулачками, Тошик весь день куксился, вырвало 2 раза, а теперь 38, вот ведь, только в сад собрались...(( Хоть бы не ротавирус, я уже не знаю с чего бы это.
Тошику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы не ротавирус :091: :091: :091:
Лена Северная
17.11.2010, 07:23
Утро всем!
Мусю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_lll
17.11.2010, 09:01
Утро доброе. Все ж хочется верить,что доброе.
Про девушку твою,Кать, ужо все написали, так что повторяться не бум:love::love::love:В жанихи мы все равно не пройдем из-за мелкоты нашей, хотя кто его знает:))
Про дизайн... А я все ж решила вписаться-в дизайнера. Предыдущий опыт и по офису т по своей квартире ничего хорошего не дал,но бум стремиться.Сообщу результаты:))-папа взял обязательство к НГ отделку закончить. С учетом того, что там просто голые стены-как то не верится.
Я руками не леплю, леплю на пельменнице, мне больше нравится, так на каждый пельмень приходится меньше теста - не так тяжело. Днем фарш делаю и тесто, а потом по койкам всех раскидаю, на кухне 1,5-2 часа, и три килограмма пельменей в морозилке.
А вобще я хорошо помню переломный момент, я была бухенвальд еще тот... а потом попала в Раухаса и там меня неделю пичкали горелой манной кашей... вернулась домой, начала так кушать... до сих пор остановиться не могу...:))
Так что я думаю всему свое время, просит, ест... и слава Богу!!!
Про пельмени-вызывай на мастер класс в январе. У меня доча когда с молодым(не совсем молодым:)) человеком жила год, так там пельмени домашние всегда говорит были, а у нас что-то в семье к этому делу равнодушны.
Про родителей, еду и малоежек. Мама просила, чтоб меня в садике есть не заставляли, так как я всю одежду испортила-прятала в кармашки:))Да я и сейчас много чего не могу есть.
пробегая мимо, не могу не порадовать любимых
http://vkontakte.ru/video578742_155339948 И смешно и...хрустно:(
На ЛВ.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693794
Вот тут тема, я там год зависала, пока наконец не нашлась девочка рядом, которая доехала до туда, купила и на мою долю привезла! Теперь когда родственники распробовали думаю будет полегче))))
Свет, а замораживать ее можно(оболочку)?:)), а то доехать то можно,но куда 100 метров то сразу-обкушаются или делиться с кем.
:
Мусю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Тошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня что-то всю ночь куралесили-давно Данила так плохо не спал. Я хотела было похвастаться, что как мама дома села,то и спать ребенок стал. А сегодня-мрак какой то:001::001::001:-что то беспокоило всю ночь.
Лена Северная
17.11.2010, 10:37
Всем приветы в ночи!
Тошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Северная
17.11.2010, 10:43
А я вчера вечером делала манты, тк пельмени я люблю все же самолепные и это довольно долго.
Пельмени делаю в выходные вместе с Мишей.Только если лепить много,то у Миши пропадает уже интерес,
надоедает ему ентот нудный процесс:)
А вапще я села на диету Протасова со вчерашнего дня, это Марина меня подсадила.
Так что все манты для мальчиков моих.
Девочки, доброе утро!:flower:
Мусю и Тошику (а также всем кому нужно) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя, конечно, слов нет:010::love: Хороша! Представляю как папа гордится:))
Медузик, ты не устаёшь меня поражать:flower:...ну как, скажи на милость, ты ещё и похудеть умудрилась?:073::))
Доброго утречка! :)
Хотя что то для меня оно сегодня не очень ласковое, вчера умудрилась , пардон, чем то отравится, сегодня хожу больная и зеленая :(
Мусечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вдруг еще необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Днем фарш делаю и тесто, а потом по койкам всех раскидаю, на кухне 1,5-2 часа, и три килограмма пельменей в морозилке.
а у нас это мероприятие семейное- пельмени-манты, правда в последнее время старшие откалываются :) Тесто комбайн месит, мясо- мясорубка, а потом лепим сообща и поедаем. Можно еще гостей пригласить ;)
талантще!!!! :) :)
А Артур оказывается МАМИН сын!!! Хотя еще совсем недавно я была совершенно уверена в его 100% схожести с папой. Руслан уже такой взрослый мальчик - такой взгляд мужской, ответственный, серьезный!! Света, вы просто Макаренки, а не родители!!!!
Полностью согласна!!! Светин подход к воспитанию и лечению всегда радует и успокаивает.
Свет, а замораживать ее можно(оболочку)?:)), а то доехать то можно,но куда 100 метров то сразу-обкушаются или делиться с кем.
И замораживать можно, и вообще она соленая, да и делись, если что ;)
А вапще я села на диету Протасова со вчерашнего дня, это Марина меня подсадила.
Так что все манты для мальчиков моих.
Кремень! :) Я бы сначала пельмешек поела, а потом на диету:))
Лена Северная
17.11.2010, 11:18
хе-хе.. вчера леплю манты и сама ем зеленые яблкоки, и при этом думаю
"Подвиг не подвиг, но что-то героическое в этом есть";)
Медуза Горгона
17.11.2010, 11:46
Фотки у всех замечательные! И Майка-королевишна, и Светины-помошники и Катина банда :love::love::love:
Вот у моих фоток нету, мать ихняя ехидна....
Утро доброе. Все ж хочется верить,что доброе.
Надеюсь)))
Про пельмени- а у нас что-то в семье к этому делу равнодушны.
Ха, лепить-то у нас тож все равнодушны... А как готовые трескать... так тут как тут...
Ну, как показывает практика, ее там обычно и не 100, а потом если ее подсушить, она может год
в холодильнике лежать... Но можно и поделиться ;), хотя у меня она тает как снег под солнцем)))
Девочки, доброе утро!:flower:
Мусю и Тошику (а также всем кому нужно) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя, конечно, слов нет:010::love: Хороша! Представляю как папа гордится:))
Медузик, ты не устаёшь меня поражать:flower:...ну как, скажи на милость, ты ещё и похудеть умудрилась?:073::))
Как показывает практика, для энтого дела самое главное комфортное психологическое состояние мозга:(, а без этого ни-ни...
Доброго утречка! :)
Хотя что то для меня оно сегодня не очень ласковое, вчера умудрилась , пардон, чем то отравится, сегодня хожу больная и зеленая :(
Ну, ты, давай поправляйся:073:
Тесто комбайн месит, мясо- мясорубка, а потом лепим сообща и поедаем. Можно еще гостей пригласить ;)
Я всегда мужу говорю, что самая вкусная еда это та которую не сам готовишь)))
Но что то давно я ни у кого в готях на пельменях не была...
Ну, как показывает практика, ее там обычно и не 100, а потом если ее подсушить, она может год
в холодильнике лежать... Но можно и поделиться ;), хотя у меня она тает как снег под солнцем)))
Я вот, Светик, подумала тут на голодный желудок, может тебе в следующий раз не оболочкой со мной делиться, а сразу колбасой ? ;) :))
Медуза Горгона
17.11.2010, 12:13
Я вот, Светик, подумала тут на голодный желудок, может тебе в следующий раз не оболочкой со мной делиться, а сразу колбасой ? ;) :))
Это дело рискованное, готовая колбаса исчезает еще быстрее чем оболочка:004:
Всем привет!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя очаровательна :love::love::love:
Тезка наш Ваня зажигает :)):)):))
Молодцы пацаны!
У меня протереть еще что-то могут нормально, но потом Саня требует мыть пол, и в от это беда :001:. Ламинат покрывается слоем воды, вытирать он не дает, с криком: "Отойди! Не трогай! Я сам мою!". Так что стараюсь не привлекать пока для домашних работ :))
Насчет еды даже писать не хочу :(
И едят в доме все нормально, и никаких перекусов никогда не имелось у нас (не съел завтрак - гуляй до обеда), да и не настаиваю/не кричу.
А все равно, Ване подавай только кашу и фруктовое пюре. Вот неделю назад на макарошки пробило - уже счастье. С лета дома в выходные суп не ест вообще, и пюре овощное тоже. Раньше хоть котлету с кашей съедал, а теперь и это не хочет. Про мясо в другом виде вообще не говорю.
И Сашка страдает теми же проблемами (но он, похоже, уже с Ваньки копирует поведение)....
Как мы не пытались и игры придумывать какие-то, и не кормить, и своим примером воздействовать - все бестолку...
Берется куриная ножка, аккуратно спускается кожица,обрезается мясо, и косточка отрубается до места где прикрепляется кожа. Получается мешочек из кожи с косточкой на конце. Обрезанное мясо, мелко режется +чуть яйца сырого для связки +укропчик+солька... запихивается обратно и зашивается... можно отварить, можно запечь... Держать за косточку )))
:010::010::010:
Ну может на пенсии и я соберусь подобное сотворить :))
А пока все-таки что попроще готовлю :008:
Может поэтому дети и не едят у меня??? :005:
Она бы "на диету" :046:. Ты откуда это слово то знаешь? С твоей фигурой, я думаю, ты не пробовала на нее сесть никогда еще :))
Юля, ты все правильно поняла:)), главными, в этом действие были перчатки. Им очень хотелось их надеть, а потом пришлось все отработать:))
Вот что значит правильное воспитание:))). У нас перчатки, так, одеть перед зеркалом и представить себя помощником... в роли короче (и она не единственная):)).
Котлеты надеюсь по-киевски? ;) А фаршировать я больше люблю гречей с куриной печенкой:fifa:
Поражаешь и убиваешь одновременно... Я печенку енту могу незатейливо только на сковородку и приправами, приправами...
Да, и нам голодовка не помогает...А если исхитриться и уговорить съесть, то всё может вывалиться обратно...:001:
Во-во...
У нас рекорд в саду, только в другую строну - два дня и Никитос заболел. При этом вчера был долгий плач и не желание засыпать, пока не скажу что не пойдем в сад. А утром ОПП и болячко:(((.
Она бы "на диету" :046:. Ты откуда это слово то знаешь?
Ладно, спалила , просто бы пельменей потрескала! :))
Добрый день!
Всем, и взрослым, и деткам на поправку
Ваня уморил:)):)):)):)) какая-то ведь параллель в его головке выстроилась, ужасно интересно какая именно.
И представьте, помыли сами и очень не плохо!!:) Вот бы так подольше!!
Помощники Светины великолепны!!!
Мариша тоже помогает пол мыть всегда, но хватает минут на 10, потом уже говорит:"Устала."
Майя красавица просто, такая необычная внешность, запоминается сразу!!:love::love::love:
Читаю-читаю про ваши кулинарные изыски и в миллионный раз понимаю:"Ну не кулинар я совсем!" Вот квартиру убрать, белье погладить, сшить что-нибудь, связать - это мое, а вот готовить не люблю. Если захочу, то приготовлю любое блюдо, но удовольствия от процесса не получаю.
И мультиварку купила исключительно только для того, чтобы себе жизнь упростить в этом вопросе.:004:
Правда честно собираюсь испечь пряничный домик в этом году, чтобы у Мариши воспоминания детские остались.
Всё вспоминала о чём высказаться хотела, но в итоге - забыла:009::))
Юля, я по поводу сравнения с Вупи Голдберг - глаз у Ванюшки - алмаз:)) Я бы, конечно, ни в жизнь не разглядела и даже мысли такой бы не появилось...но:ded:...после всех обсуждений в топе я специально вернулась к фотографии - и разглядела!:)) Нет, правда что-то есть - в улыбке, открытости...ну а папа ваш мне давно киноактёра какого-то напоминал:))...теперь поняла какого...:))
Неля, а что с Тарабумом? Деньги все дошли?
Может свободные места отдать уже тем, кто в резерве?
Канимура
17.11.2010, 20:08
Колбаски...
Пельмешки...
Протасов...
Кто победит?...
Медуза Горгона
17.11.2010, 20:16
Кто победит?...
ДРУЖБА! :004:Я к тебе на пельмешки, ты ко мне на Протасова :))
Лена-Канимура, я у мужа спросила про шахматы. Он сказал, что в клубе Чигорина есть магазинчик. там очень красивые наборы есть.
Чигорина - это на Б.Конюшенной
наталиии
17.11.2010, 20:52
Девушки салют!
Света,спасибо за ссылочку.
А мы ходили сегодня очередной раз к стоматологу.Всё увы и ах!Отказывался открывать рот!Еле уговарили.А ещё один зуб остался!
Лесянка серебристая
17.11.2010, 21:12
На протасова вкусно летом,зимой не представляю как можно вынести сию диету.Лена- ты герой.Победы тебе!:flower:
Девы,вы где кишки берете?что-то заразилась я идеей домашнего приготовления колбаски:065::028:
Уф! Добралась!!!
Билеты выкупила, теперь как передать хотя бы на группы, Таня мне бы с тобой встретиться, а по второй группе кто на себя ответственность возьмет до 5 числа хранить билеты и приехать за минуток 10 до начала?
Напоминаю: НУЖНА СМЕННАЯ ОБУВЬ! В театре тепло, специально уточнила.
Вместо Олика идут Натарик и Мамайка, Сашуля - тебе тоже выкупила билет - жду финансирования!
Неля, я с 9 до 17 на Белоостровской. потом в метро Ч.речка - Техноложка (Балтийская)
когда Егорку муж забирает, могу куда-нибудь вечером проехать, но не очень далеко от маршрута.
Либо в выхи куда-нибудь подскочить (надо созваниваться, я пока не знаю в какой день выхов муж будет работать)
Моя банда
http://cs9527.vkontakte.ru/u1455533/16193609/x_85cf96a0.jpg
Девочки, спасибо за коментарии в контакте :love: :flower:
РОКСОЛАНА
17.11.2010, 23:03
Моя банда
Ой! А я чуть не попустила такую красоту!!))Все трое именно рыженькие!!А пьЁс как прильнул!)А брюшко у него какое прикольное!:)А где зелёнка?;)
Irina_lll
17.11.2010, 23:09
Моя банда
Кать, еще в контакте полюбовалась:love::love::love: Хороши, а Мусь какой мечтательный:love:
Канимура
17.11.2010, 23:10
Фигушки!
Мы с Протасовым к тебе на пельмешки!
Лена-Канимура, я у мужа спросила про шахматы. Он сказал, что в клубе Чигорина есть магазинчик. там очень красивые наборы есть.
Чигорина - это на Б.Конюшенной
:flower:
Спасибо, усе учитываю...
На протасова вкусно летом,зимой не представляю как можно вынести сию диету.Лена- ты герой.Победы тебе!:flower:
Девы,вы где кишки берете?что-то заразилась я идеей домашнего приготовления колбаски:065::028:
А я умная!
Я с Маринкой Марлиевной пообщалась, и выяснилось, что мне прям никак щаз на Протасова низя:080:
Вот потом, к весне ближе обязательно!:065:
Моя банда
Банда отпад!
А хде остальные фотки???:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.