PDA

Просмотр полной версии : Д.сад№93Петроград.р-на - Мамочки все сюда!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

maeka
13.10.2010, 23:29
Отпад:-(((((((((((((
Это скорее два часа в поликлинике........
Мы то же чихаем, не знаю насколько нас хватит.........
На физкультуру сказали принести "спортивный костюм" - я оболдела и стала возмущаться...
Короче врач запретил проводит занятия в той одежде в которой они ходят в группе, типа они потом мокрые все. Вообщем выяснила: должет висеть отдельный мешок с футболкой, шортами и носками:-))) Где это вместить в шкафчеке не понятно.................
Сегодня купила набор доктора и парихмахера для группы и городской комиссии:-(((
Наборы классные, но вот смогут ли наши дети с этим поиграть - под большим вопросом:-((
На счет смены унитаза сказали, что пока не надо, сейчас горшков принесли много, а в следующем году они уже вырастут или заведующая разродиться на унитазы для малышей...

мдя......
интересно сколько они будут переодеваться на физру?)))
Занятия уже начались?

птица Fenix
14.10.2010, 00:27
Как же за сыночка не переживать:)):)):)) правда он тот еще гундос:))
Просто насколько я поняла там двое друзей лидиров в группе и вот именно с ними у него конфликт.
А про девочек отзывается только положительно:flower:
Мы Давидку на подготовительные курсы в школу водим и после первого раза он сам себе насочинял, что с садиком покончено...был неприятно удивлен...

Общительный у вас сыночек:)).По утрам с ним в раздевалке пересекаемся

Pufik
14.10.2010, 11:55
мдя......
Занятия уже начались?

Да, занятия уже проводят!!!
ГМ сказала, что будут всех передевать и что это действительно будет занимать много времени!!!!!!!!! Но мокрым идти гулять, то же как-то плохо!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kasanna
14.10.2010, 14:09
Общительный у вас сыночек:)).По утрам с ним в раздевалке пересекаемся

Да уж...поболтать сам не свой.
Я с ним поговорила, чтобы он к Вашей Лизе повнимательнее относился и в обиду старшим деткам не давал.
Клятвенно обещал:)):)):))

птица Fenix
14.10.2010, 17:46
Да уж...поболтать сам не свой.
Я с ним поговорила, чтобы он к Вашей Лизе повнимательнее относился и в обиду старшим деткам не давал.
Клятвенно обещал:)):)):))

Ох,спасибо:053:!Только Лиз там у них 3 или 4,как бы не попутал!Но я ему тоже подмигну при встрече;)!

tanyushecka
14.10.2010, 19:12
Подскажите, кто уже платил за сад по квитанции, вам пересчитывали сумму взависимости от посещения? Нам на собрании воспитатель сказала к завхозу обратиться, та говорит, что этим не занимается. Или не заморачиваться и платить всю сумму?

Kasanna
14.10.2010, 19:18
Подскажите, кто уже платил за сад по квитанции, вам пересчитывали сумму взависимости от посещения? Нам на собрании воспитатель сказала к завхозу обратиться, та говорит, что этим не занимается. Или не заморачиваться и платить всю сумму?

А что уже за октябрь выдали квитанции?
Нам пока нет, сентябрь оплачивали в полном объеме, но поскольку 1,5 недели болели, то в октябре ждем пересчет.

А почему не хотите заморачиваться то? Зайти же и попросить нетрудно, а копеечка рубль бережет:))

птица Fenix
14.10.2010, 22:27
А что уже за октябрь выдали квитанции?
Нам пока нет, сентябрь оплачивали в полном объеме, но поскольку 1,5 недели болели, то в октябре ждем пересчет.

А почему не хотите заморачиваться то? Зайти же и попросить нетрудно, а копеечка рубль бережет:))

Мы еще квитанций не получали,ничего не платили:005:

maeka
14.10.2010, 22:41
Мы еще квитанций не получали,ничего не платили:005:

Юль,зайди,забери нашу квитанцию! а то мы и за сентябрь то не платили еще:091:

птица Fenix
15.10.2010, 10:24
Юль,зайди,забери нашу квитанцию! а то мы и за сентябрь то не платили еще:091:

Только сейчас прочла,днем заберу!
Квитанции сегодня были за ОКТЯБРЬ:005:.У нас сумма с пересчетом,с учетом какой-то переплаты:ded:

птица Fenix
15.10.2010, 14:50
Завтра субботник:support::support::support:!В 10 утра!Кто-нибудь пойдет,интересно?

maeka
15.10.2010, 15:14
Завтра субботник:support::support::support:!В 10 утра!Кто-нибудь пойдет,интересно?

кто у нас не работает? тот и пойти должен!!!

maeka
15.10.2010, 15:14
Только сейчас прочла,днем заберу!
Квитанции сегодня были за ОКТЯБРЬ:005:.У нас сумма с пересчетом,с учетом какой-то переплаты:ded:

странно,за сентябрь еще не платил же

Natta
15.10.2010, 17:42
Приветы всем! :support:
болеющим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Одета в чужие брюки на майку, кофта не запрвлена в брюки, куртка снизу растегнута.
В результате сидим на больничном.
:001::001::001: жесть какая-то...

Да, мы сначала в платной были (ему там кстати очень нравилось),
да, ваш Давид с моим Эриком за одним столом сидели во время еды - Эрик часто вспоминает, что был - да вот перешёл в другую группу :020:
мдя......
Занятия уже начались?

занятия уже полным ходом :020:
:016: правда у нас нет никакой формы на физру :009:
мои не пропускали :091::091::091:
.У нас сумма с пересчетом,с учетом какой-то переплаты:ded:

аналогично :fifa:
если дождя не будет - то пойду... так как я с детьми - деть мне их некуда и оставить не с кем :016::065:
правда мне сказали - что "у нас все с детьми будут" :))

птица Fenix
15.10.2010, 17:48
если дождя не будет - то пойду... так как я с детьми - деть мне их некуда и оставить не с кем :016::065:
правда мне сказали - что "у нас все с детьми будут" :))

Скорее,снег будет!В том-то и дело - в такую погоду,в 10 утра,с детьми:010:.Мы к лору собирались и поедем все же,наверно:(.Папа наш тоже не пойдет,стеснительный очень:008:,где не надо:046:

maeka
15.10.2010, 17:53
Скорее,снег будет!В том-то и дело - в такую погоду,в 10 утра,с детьми:010:.Мы к лору собирались и поедем все же,наверно:(.Папа наш тоже не пойдет,стеснительный очень:008:,где не надо:046:

пусть стеснительно так и помашет граблями по снегу:support:

Natta
15.10.2010, 18:41
ну я уже и воспитателям и детям сказала - если погода позволит - то мы будем :065:

Kasanna
15.10.2010, 19:07
У меня вроде муж собирался пойти, правда нам еще в бассейн надо детей отвезти.
Вообщем вечером будем обсуждать...
Квитанции получили, в этом месяце заплатила за каждого ребенка аж 8 рублей:))
В прошлом по 850 за каждого:001:

Natta
15.10.2010, 19:22
Квитанции получили, в этом месяце заплатила за каждого ребенка аж 8 рублей:))
В прошлом по 850 за каждого:001:
:065:
и я тоже - по 8 рублей... комиссия за платёж - больше, чем сам платёж :))

Pufik
15.10.2010, 20:47
В петроэлектросбыте платим без комиссии!!!!!!!!!!

птица Fenix
15.10.2010, 23:58
У меня вроде муж собирался пойти, правда нам еще в бассейн надо детей отвезти.

А куда возите,если не секрет?

Natta
16.10.2010, 10:55
В петроэлектросбыте платим без комиссии!!!!!!!!!!
:091::091::091:
:flower:
спасибо!!!

Natta
16.10.2010, 13:49
ну мы сходили - потрудились :))
где-то с 10 до 12 были...

JeLS
16.10.2010, 21:01
Странно у нас как-то с оплатой!!! один садик и цена разная! У нас первый месяц было 800 с чем-то а в этом 300. и в группе с мамами разговаривала у всех цифры разные!!!

Мы опять заболели 4 дня в группе и сопли((((

Kasanna
16.10.2010, 21:06
Странно у нас как-то с оплатой!!! один садик и цена разная! У нас первый месяц было 800 с чем-то а в этом 300. и в группе с мамами разговаривала у всех цифры разные!!!

Мы опять заболели 4 дня в группе и сопли((((

А у Вас один ребенок ходит?
У меня просто двое, поэтому компенсация еще есть, да и 1,5 недели болели

Kasanna
16.10.2010, 21:09
А куда возите,если не секрет?

Рядом с Чкаловской, название кмоему стыду не помню:004:
Хороший бассейн, очень довольны, там еще и для малышей открылся отдельный, правда в нем занятие 500 р. стоит:(

птица Fenix
16.10.2010, 21:37
Рядом с Чкаловской, название кмоему стыду не помню:004:
Хороший бассейн, очень довольны, там еще и для малышей открылся отдельный, правда в нем занятие 500 р. стоит:(

Понятно - в "Радугу"

JeLS
16.10.2010, 21:45
А у Вас один ребенок ходит?
У меня просто двое, поэтому компенсация еще есть, да и 1,5 недели болели

ага, один. У нас детки в одной группе у Дили вот группа наших деток http://vkontakte.ru/club20551102. нас тоже 2 недели небыло, что-то сомнения у меня насчет этой компенсации. как и вообще всего сада :073:

птица Fenix
16.10.2010, 22:16
ага, один. У нас детки в одной группе у Дили вот группа наших деток http://vkontakte.ru/club20551102. нас тоже 2 недели небыло, что-то сомнения у меня насчет этой компенсации. как и вообще всего сада :073:

Потерпите немного,в старшей группе реально одна воспитательница хорошая,фанатичная,Наталья Игоревна:ded:

JeLS
16.10.2010, 23:10
Потерпите немного,в старшей группе реально одна воспитательница хорошая,фанатичная,Наталья Игоревна:ded:

Конечно я не буду его дергать в течении года, но желание со следующего метнуться в другой сад уже есть! :073:
Спасибо за поддержку :flower:

tanyushecka
17.10.2010, 13:46
Конечно я не буду его дергать в течении года, но желание со следующего метнуться в другой сад уже есть! :073:
Спасибо за поддержку :flower:
Ещё бы знать куда метнуться :))

Kasanna
17.10.2010, 14:54

Мы скорее всего обратно в 4-ый проситься будем.
Тоже оздоровительный. Причем, в отличии от нашего, там порядок и процедуры всякие делают (ромашкой дышут, ножки обливают, витамины пьют, оксолинкой мажуться), массажи, занятия постоянно какие-то. В группах установлены посудомойки.
Да и родителей не особо часто привлекают. Один раз был субботник, один раз мытье окон. Ну и какая-то починка в группе и то, это скорее даже наша инициатива была.
А уж разговоров о том, чтобы родителям еженедельно приходить убирать группу, потому как нет помошника вообще не было.
Правда мы ежемесячно скидывались, но это полностью окупалось. Отношение к детям не идет ни в какое сравнение.

Natta
17.10.2010, 16:01
А уж разговоров о том, чтобы родителям еженедельно приходить убирать группу, потому как нет помошника вообще не было.

:010: это что... в некоммерческих группах - так дело обстоит?

maeka
17.10.2010, 16:58
:010: это что... в некоммерческих группах - так дело обстоит?

а в вашей как обстоят?????)

Pufik
17.10.2010, 17:43
Девочки, не сыпьте соль на сахар:-(((
Я так пыталась попасть в этот сад, а теперь то же разочарована......
В том-то и вопрос, куда податься??????????????

maeka
17.10.2010, 18:10
Ир,я вот тока и надеюсь на платную группу,хотя бы со след.года....
Мы еще болеем,кашель жуткий,до блевоты....бедняга

Pufik
17.10.2010, 18:21

Ну что вы так разболелись:-(((
Я совершенно не вижу смысла в платной группе, 6000,00 рублей на ветер!!!
Занятия у нас проводят постоянно: и в группе и спортивные и музыкальные (в раздевалке повесили расписание!!!). Гуляют они на той же площадки, кормят из одной кострюли....
Смысл менять шило на мыло, да еще за свои же деньги!?...
Это чистое мое мнение.............
Нам бы дотянуть до 5 лет, а потом мы пойдем в 12 сад на Съезжинской....
Там говорят очень хорошо!!!!!!! И подготовка к школе отличная!!!

tanyushecka
17.10.2010, 23:29
Правда мы ежемесячно скидывались, но это полностью окупалось.
Сколько если не секрет?:008:

птица Fenix
18.10.2010, 00:02
Нам бы дотянуть до 5 лет, а потом мы пойдем в 12 сад на Съезжинской....
Там говорят очень хорошо!!!!!!! И подготовка к школе отличная!!!

Это логопедический,да?А как туда попасть?

JeLS
18.10.2010, 00:05

я вот про 43 думаю. у него здание отдельное, площадка нормальная и нам от дома 2 шага. хотя кто его знает где лучше будет.

Pufik
18.10.2010, 00:07
Это логопедический,да?А как туда попасть?

Да, это логопедический, причем он самый лучший в Петроградском районе!!!
Туда по показаниям и сами понимаете по знакомству.....
У нас пока и то и другое, но через 1,5 года кто его знает, сколько воды утечет.......
Туда берут только с пяти лет!!!
Еще я слышала, что там бассейн, но не понимаю где он там может находиться:005:.

птица Fenix
18.10.2010, 00:10
Да, это логопедический, причем он самый лучший в Петроградском районе!!!
Туда по показаниям и сами понимаете по знакомству.....
У нас пока и то и другое, но через 1,5 года кто его знает, сколько воды утечет.......
Туда берут только с пяти лет!!!
Еще я слышала, что там бассейн, но не понимаю где он там может находиться:005:.

Показания у нас тоже есть,и 5 лет весной,но знакомств нету:(.У нас на танцах девочка туда перевелась с этого сентября,про бассейн от них не слышала,спрошу.Но их реально на комиссию весной послали,они еще и не хотели!Узнать надо,кто на эту комиссию направляет....

Pufik
18.10.2010, 00:15
Показания у нас тоже есть,и 5 лет весной,но знакомств нету:(.У нас на танцах девочка туда перевелась с этого сентября,про бассейн от них не слышала,спрошу.Но их реально на комиссию весной послали,они еще и не хотели!Узнать надо,кто на эту комиссию направляет....

Так если есть показания - надо писать в рано заявление и уже встать на очередь!!!
Весной на комиссию, ну там уже как пойдет!!!
У них и площадка хорошая, и тиши на Съезжинской, и здание сада в глубине стоит!!!
Мы там часто гуляем, так как рядом живем - видела как с ними гуляют воспитатели, у них постоянно какие-то игры всей группой прямо на улице!!!
Вообщем ими там занимаются постоянно!!!

птица Fenix
18.10.2010, 00:25
Так если есть показания - надо писать в рано заявление и уже встать на очередь!!!
Весной на комиссию, ну там уже как пойдет!!!
У них и площадка хорошая, и тиши на Съезжинской, и здание сада в глубине стоит!!!
Мы там часто гуляем, так как рядом живем - видела как с ними гуляют воспитатели, у них постоянно какие-то игры всей группой прямо на улице!!!
Вообщем ими там занимаются постоянно!!!

Прозондирую вопрос

Pufik
18.10.2010, 11:28
Прозондирую вопрос

Раз у вас там есть человечек, узнайте подробнее, как там внутри сада обстановочка???
Будем ждать новостей:-)

Natta
18.10.2010, 12:44
а в вашей как обстоят?????)
ну не знаю - чисто у нас и родителей в этом участвовать не просят :020::016:
денег не собирают - ведь и так платим :009:
в группе чисто и красиво, много игрушек, вот ещё новых привезли в пятницу... детям там нравится :020:

Kasanna
18.10.2010, 13:04
Сколько если не секрет?:008:

по 1500. Из них часть на всякие пособия, канцелярские, полотенчики, салфетки для еды, а часть на мат. пооощрение воспитателей и нянечки.

tatusia68
18.10.2010, 16:11

рвота при кашле характерна при коклюше.

а комиссию отправляют по рекомендации логопедов которые курируют детские сады.

птица Fenix
18.10.2010, 16:52
а комиссию отправляют по рекомендации логопедов которые курируют детские сады.

Вот,я так и слышала,что направить должны.Т.е. с логопеда садиковского начинать

tatusia68
18.10.2010, 22:22
Вообщето логопедические сады имеют своих логопедов,но каждый такой логопед курирует кустовой сад.Там обследует детей и выбитает пригодных.Как я поняла он не состоит в штате тех садов,а только ведет отбор.

Kasanna
20.10.2010, 11:42
А у нас достижениие:) Младший сын сегодня первый раз без слез в группу пошел, а вчера остался на дневной сон:))
Жизнь налаживается;)

птица Fenix
20.10.2010, 11:45
А у нас достижениие:) Младший сын сегодня первый раз без слез в группу пошел, а вчера остался на дневной сон:))
Жизнь налаживается;)

:053:Моя тоже гораздо лучше ходит:куксится немного,но дома утром вообще перестала скандалить:080:,смирилась

птица Fenix
20.10.2010, 11:50
Мы сходили к логопеду на Воскова - она может дать направление в речевой сад,но,говорит,что если нас и возьмет комиссия(таких детей с небольшими проблемками берут ,чтобы "разбавить" группу),то только на 1 год максимум!А потом - до свидания.Если бы нам невропатолог весной диагноз не написала,то вообще послали бы нас подальше,потому как проблемки все в пределах возрастных норм:)),а так занятия бесплатные раз в неделю назначили!Поэтому,думаю,нам мечтать о лучшем садике Петроградского района не стоит:(

птица Fenix
20.10.2010, 11:51
Девочки,кого-то из садика возят в какой-то бассейн!Никто не в курсе,по какому принципу?

maeka
20.10.2010, 12:49
Девочки,кого-то из садика возят в какой-то бассейн!Никто не в курсе,по какому принципу?

на конкурсной основе,конечно))) мы такой вопрос задавали на собрании.ответа не получили

Kasanna
20.10.2010, 15:05
А это разве не платные занятия? Нас спрашивали будем ли мы ходить - мы отказались.
А кто слышал про гончарное дело? Когда начнется?

tanyushecka
20.10.2010, 15:07
Жизнь налаживается;)
А как старший ходит, довольны воспитателями?

maeka
20.10.2010, 15:53
А это разве не платные занятия? Нас спрашивали будем ли мы ходить - мы отказались.

это депутатская программа,вроде. возят бесплатно,так поняла

Pufik
20.10.2010, 15:59
это депутатская программа,вроде. возят бесплатно,так поняла

Всем привет!!!
Возят у кого глазки красивые:-)))))))))))

Сегодня узнала и увидела, что сам садик купил игрушки, нам дали штук 5 игр - правда они нам как-то по возрасту не подходят, весы, кассу, ДВЕ КУКЛЫ!!!!

А я им сегодня купила пазлы (мне показала ВД какие по их возрасту) - 5 разных коробочек
потом деревянное ДОМИНО с транспортом и пластиковое ЛОТО с картинками (буквы, цыфры и рисунки на эту букву)
и 10 маленьких расрасок без наклеек!!! - последние выбрала, наверное будут драться:-)
хотя их больше 7-ми наверное и не ходит........

maeka
20.10.2010, 16:02
Всем привет!!!
Возят у кого глазки красивые:-)))))))))))

Сегодня узнала и увидела, что сам садик купил игрушки, нам дали штук 5 игр - правда они нам как-то по возрасту не подходят, весы, кассу, ДВЕ КУКЛЫ!!!!

А я им сегодня купила пазлы (мне показала ВД какие по их возрасту) - 5 разных коробочек
потом деревянное ДОМИНО с транспортом и пластиковое ЛОТО с картинками (буквы, цыфры и рисунки на эту букву)
и 10 маленьких расрасок без наклеек!!! - последние выбрала, наверное будут драться:-)
хотя их больше 7-ми наверное и не ходит........

надеюсь,что мы придем на след неделе:091::091::091:

птица Fenix
20.10.2010, 16:04

Нас не спрашивали:(!Мы б хотели!Если не дороже гончарного дела:))
Про начало гончарного дела не слышала

Kasanna
20.10.2010, 16:31
Нас не спрашивали:(!Мы б хотели!Если не дороже гончарного дела:))
Про начало гончарного дела не слышала

Вы у воспитателя сами поинтересуйтесь.

Natta
20.10.2010, 20:19
нас возят - но мы ж и так платим :065:, так что не знаю по какому принципу...
кстати сыну очень нравится бассейн :020:

птица Fenix
20.10.2010, 20:43
нас возят - но мы ж и так платим :065:, так что не знаю по какому принципу...
кстати сыну очень нравится бассейн :020:

А в какой возят?Т.е. из платной группы всех желающих возят?А еще говорят,нет разницы:101:

Natta
20.10.2010, 22:10
А в какой возят?Т.е. из платной группы всех желающих возят?А еще говорят,нет разницы:101:
в Петроградец - на Льва Толстого

нам просто сказали - в в бассейн будете ходить? и так как справки все у нас в наличии были (энтеробиоз и прочее) - нам просто сказали что и когда приносить - и раз в неделю ездим в бассейн

птица Fenix
20.10.2010, 22:22

нам просто сказали - в в бассейн будете ходить? и так как справки все у нас в наличии были (энтеробиоз и прочее) - нам просто сказали что и когда приносить - и раз в неделю ездим в бассейн

Прикольно!Из нашей группы только одна девочка ездит.Надо спросить

maeka
20.10.2010, 23:46

а много из группы ездит?

Pufik
21.10.2010, 12:21
Вчера мне сообщили, что врач настояла на заклеивании окон.....
Так что каждый родитель должен принести утеплитель и бумажный скотч и заклеить одно окно!!!
Там как раз каждому по окну!!!

Лепетуся
21.10.2010, 21:52
Первый раз на этом форуме...Мой ребенок ходит в группу Неваляшки,сначала расстроилась что попали снова в ясли,но как нам объяснили что если нет 3 лет,то берут только в ясли.Но меня потом успокоили,что там самая хорошая воспитательница Диля...сама в этом убедилась.Мой ребенок с большим удовольствием ходит в эту группу,так как она у меня хулиганка,попросила чтобы ее ставили в угол,сейчас стала спокойнее!Прочитала что так много в форуме написано плохого и про сад и про воспитателя.Боюсь скоро не кого будет обсуждать в нашей группе может уйти Диля... нам она очень нравиться.А что потом будет не знаю.Нина Ивановна Замечательный человек только вот со здоровьем плохо...тоже может не выдержать.И тогда что делать?????Если вам что то не нравиться почему вам не сказать это в лицо воспитателю???Может так лучше.:wife:

птица Fenix
21.10.2010, 21:56
Спросила у воспитательницы про бассейн:сказала,что ездит мало народу,самые ослабленные по назначению врача:ded:.Из нашей группы,стало быть,одна только девочка настолько ослабла:)
Kasanna,вам наверно,предлагали,когда вы еще в платную группу ходили?

maeka
21.10.2010, 22:07
Первый раз на этом форуме...Мой ребенок ходит в группу Неваляшки,сначала расстроилась что попали снова в ясли,но как нам объяснили что если нет 3 лет,то берут только в ясли.Но меня потом успокоили,что там самая хорошая воспитательница Диля...сама в этом убедилась.Мой ребенок с большим удовольствием ходит в эту группу,так как она у меня хулиганка,попросила чтобы ее ставили в угол,сейчас стала спокойнее!Прочитала что так много в форуме написано плохого и про сад и про воспитателя.Боюсь скоро не кого будет обсуждать в нашей группе может уйти Диля... нам она очень нравиться.А что потом будет не знаю.Нина Ивановна Замечательный человек только вот со здоровьем плохо...тоже может не выдержать.И тогда что делать?????Если вам что то не нравиться почему вам не сказать это в лицо воспитателю???Может так лучше.:wife:

она же уйдет не от того,что ее здесь обсуждают)

мы все мамы,и всегда будет недовольны чем-то) Для этого и форум,что б делится,имхо

JeLS
21.10.2010, 22:22

Каждый имеет право на свое ЛИЧНОЕ мнение. Я очень рада что у вас и вашего ребенка все складывается хорошо, а вот у нас не очень! И мне не понятна причина этого не очень. Лично я готова ответить за каждое свое слово, что лично я тут писала. Вы и правы в одном, что надо поговорить с воспитателями, я все оттягивала, но разговор думаю уже назрел. Только хотелось бы верить, что это что-то даст. Сомневаюсь, что от этого разговора хотябы увеличится педагогический состав.

Лепетуся
21.10.2010, 22:23
ваш форум и прочитали...и кого этому человеку теперь там работать...????

Лепетуся
21.10.2010, 22:25
Да с такой зарплатой и с таким кол-ом детей не многие пойдут работать тем более в ясельную группу...где все плачут писают и какают....

maeka
21.10.2010, 22:25

когда -то по этому же нашему и вашему форуму,мы все здесь выбрали 93 сад,как лучший:))

Лепетуся
21.10.2010, 22:29
Просто теперь я представляю кого ей на душе после всего прочитанного....она и работать не захочет...что в таком случае делать???

Лепетуся
21.10.2010, 22:30
когда -то по этому же нашему и вашему форуму,мы все здесь выбрали 93 сад,как лучший:))

Я выбирала не через форум,а по совету....

JeLS
21.10.2010, 22:33

Послушайте, форум открыт для чтения и общения! Никто не скрывает своего общения тут. Повторюсь я готова ответить за свои слова. Но что такого тут было сказано страшного???? Сейчас просмотрела еще сообщения, страшного ничего нет. Родители высказывают свое недоверие, и имеют на это право! Позволю напомнить, что это коллектив, в колективе всегда есть недовольные тем или иным. Оправданно или нет. Поэтому не вижу причины махать шашками!

вот в том то и дело, что шли мы в лучшее место, а по факту...

Лепетуся
21.10.2010, 22:36
Зашла на этот форум чтобы только написать в защиту.....

maeka
21.10.2010, 22:36
работников ДУ, школ,медсфер и т.п....всегда обсуждали и будут обсуждать
я тож не понимаю вашу агрессию!!!

Лепетуся
21.10.2010, 22:40
а мне кажется это не очень красиво за спиной обсуждать людей...тем более если этот человек может прочитать...

gursv
21.10.2010, 22:41
Мой ребенок тоже ходит в этот детский сад, мы очень доволен. Ребенок развивается. Просто многие мамочки слишком балуют своих деток. Одеваться не учат, самостоятельно есть тоже. Это обычный детский сад, а не сад для воспитания избалованых детей. И еда в садике замечательная, если вы приучили к фаст фуду и еде быстрого приготовления, оставляйте дома и кормите этой гадостью!!!! В садике дают здоровую, вкусную, домашнюю еду. И для ОСОБО одаренных!!!!!!!! У нас не оздоровительный садик, научитесь читать, а садик компенсирующего вида. Мнения должны быть обоснованы!!!!!!!! А вы пишите полную еристь. Такие все умные, пойдите и сами поработайте воспитателями или няничками и посмотрим на вас умников. ДЕТСКИЙ САД№93- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JeLS
21.10.2010, 22:42
Зашла на этот форум чтобы только написать в защиту.....

Боюсь, что вы не совсем внимательно читали. Тут претензий Диле не так уж и много, повторюсь. кроме не доверия, вот сейчас все пересмотрела, большинство лично моих притензий адресованно Ксении Сергеевне, но что сейчас об этом говорить, когда человек ушел. Не надо выдергивать из контекста и принимать на свой счет.

gursv
21.10.2010, 22:43
Тогда пойдите и скажите это Диле!!!!!!!!!!!

JeLS
21.10.2010, 22:44
Вы превращаете тему в поле боя! :ded:

Лепетуся
21.10.2010, 22:45
Ну Ксения Сергеевна это учитель физкультуры....ее просто попросили заменить воспитателя...

Лепетуся
21.10.2010, 22:46
Не поле боя,а просто защита человека....

JeLS
21.10.2010, 22:47
Тогда пойдите и скажите это Диле!!!!!!!!!!!

Так не вопрос! Лично я как раз завтра собиралась поговорить обовсем что мнея не устраивает. Я хотела отложить до момента выздоровления сыно, но раз такие боталии разгорелись приду раньше.
Диля, а это случайно не Вы?

gursv
21.10.2010, 22:51
Случайно не мы. Просто не понимаю людей которые осыпают несправедливыми высказываниями человека, а в лицо не говорят. Недовольны воспитателем-подошли и поговорили, недовольнызаведующей-подошли и сказали, недовольны садиком-переводитесь в другой. Сюда придут люди, которые будут ценить труд работников детского сада и отношения их к нашим детям. Вначале посмотрите нет ли причины в ваших детях!!!!!!!!!!

Умничка
21.10.2010, 22:52
Что сказать Диле? Что мы боимся оставлять детей в саду? Что боимся за их здоровье,когда они остаются в группе одни?что с детьми должны гулять и заниматься в саду?Что она ДОЛЖНА!!! смотреть за детьми неустанно? Что ей невозможно организовать 10 детей?Что она груба с детьми и закрывает их в туалете? Что она не может успокоить плачащух детей?Что у нее нет педагогического образования?Что фактически этот человек с улицы?Что сказать? Это не ее вина,что нет нанечки.Но я ,например,опасаюсь за здоровье своего ребенка.
Я тоже думаю,что это Диля или кто-то из воспитателей,логопедов и т.д. этого сада.

Умничка
21.10.2010, 22:54
Дети разные,это безусловно! но нечего было идти рабоать в сад,если ты не любишь детей и не можешь с ними справится.Думаю,что она пошла сюда работать для того чтобы устроить своего сына в сад!

gursv
21.10.2010, 22:57
Плохо думаете. То что вы пишите про Дилю просто БРЕД!!!!!!!!! Может это вы дома так обращаетесь со своим ребенком! Не нравиться, боитесь-ИДИТЕ в другой детский сад. Не надо поливать грязью людей, которые этого не достойны. У вас какие Бредовые фантазии, кто вам такой бред вообще сказал, наверное ваш ребенок, который небось еле еле говорит, тогда конечно, детская фантазия такое может..........

JeLS
21.10.2010, 22:59
Плохо думаете. Я мама Кристины из группы Пчелки, я работала в этом саду какое-то время и знаю как воспитатели относяться к детям. То что вы пишите про Дилю просто БРЕД!!!!!!!!! Может это вы дома так обращаетесь со своим ребенком! Не нравиться, боитесь-ИДИТЕ в другой детский сад. Не надо поливать грязью людей, которые этого не достойны. У вас какие Бредовые фантазии, кто вам такой бред вообще сказал, наверное ваш ребенок, который небось еле еле говорит, тогда конечно, детская фантазия такое может..........

Устала повторять, прочитайте топик ВНИМАТЕЛЬНО и попробуйте общаться без агрессии.

Умничка
21.10.2010, 23:00
Не нужно мне указывать менять садик,как-нибудь без сопливых разберусь!
То,что я написала,это не фантазии.
короче,если поведение Дили и отсутствие нянечки не исправится -буду жаловаться.начну с РОНо,а там посмотрим.

птица Fenix
21.10.2010, 23:04
Мой ребенок тоже ходит в этот детский сад, мы очень доволен. Ребенок развивается. Просто многие мамочки слишком балуют своих деток. Одеваться не учат, самостоятельно есть тоже. Это обычный детский сад, а не сад для воспитания избалованых детей. И еда в садике замечательная, если вы приучили к фаст фуду и еде быстрого приготовления, оставляйте дома и кормите этой гадостью!!!! В садике дают здоровую, вкусную, домашнюю еду. И для ОСОБО одаренных!!!!!!!! У нас не оздоровительный садик, научитесь читать, а садик компенсирующего вида. Мнения должны быть обоснованы!!!!!!!! А вы пишите полную еристь. Такие все умные, пойдите и сами поработайте воспитателями или няничками и посмотрим на вас умников. ДЕТСКИЙ САД№93- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно:еще сегодня висела вывеска "Детский сад ПРИСМОТРА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ и т.д.":005:.Или я не в ту дверь вожу:010:???И врачи ,и комиссия,все было зря?Досадная ошибка!

tanyushecka
21.10.2010, 23:04
Могу только поддержать Дилю, дети в группе с ней всегда спокойно себя ведут.
Прекрасно понимаю, что ситуация сложилась очень сложная в связи с недостатком персонала.
Воспитателям приходиться работать и за себя и за няню, а в ясельной группе нагрузка особенно сложная.
Но говорить, что проблем нет в саду, тоже не правильно.
И если человека поставили на место воспитателя, а на вопросы родителей он отвечает, что он тут не на своем месте это наверно тоже не нормально.

gursv
21.10.2010, 23:05
Тактх как вы надо в деревню отправлять, будете там фантазировать. и JeLS, как без агресси, если такие умники появились. Сама боиться подойти к воспитателю или к заведующей и что-то тут вопит. Просто наверно понимает, что тупит! Сиди дома с ребенком и не вякай(извините за слова, просто сил нет с такими по другому общаться) Мы все горазды в Рано побежать, а поговорить боимся..... Хочешь, чтоб вопрос с няничками разрулился, иди сама и поработай

JeLS
21.10.2010, 23:06
Странно:еще сегодня висела вывеска "Детский сад ПРИСМОТРА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ и т.д.":005:.Или я не в ту дверь вожу:010:???И врачи ,и комиссия,все было зря?Досадная ошибка!

Может мы вообще все куда-то не туда ходим? :016:

птица Fenix
21.10.2010, 23:06
а мне кажется это не очень красиво за спиной обсуждать людей...тем более если этот человек может прочитать...

Обсуждали,по-моему,не личность воспитателя,а стиль работы!На ее месте я бы приняла к сведению:)

JeLS
21.10.2010, 23:08
Тактх как вы надо в деревню отправлять, будете там фантазировать. и JeLS, как без агресси, если такие умники появились. Сама боиться подойти к воспитателю или к заведующей и что-то тут вопит. Просто наверно понимает, что тупит! Сиди дома с ребенком и не вякай(извините за слова, просто сил нет с такими по другому общаться) Мы все горазды в Рано побежать, а поговорить боимся..... Хочешь, чтоб вопрос с няничками разрулился, иди сама и поработай

Барышня, вы тут не хамите, последний раз говорю общайтесь как положено. :ded:

И уж не вам решать в деревню нам или в город и где и когда с детками сидеть.