Вход

Просмотр полной версии : Строительный Трест! Отзывы!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Berni
03.12.2010, 00:10
Простите, а ШК - что такое?:016:

http://swedishkrona.ru/

АннаСтрелец
07.12.2010, 01:38
я теперь, как послушная ученица, читаю все топики про СТ :))

поэтому сорри перед теми, кто снова увидит мой вопрос -

мы хотим купить на коломяжском. Но есть страхи ... на ночь!!!! :)

что ОЧЕНЬ тревожит - это 16 этаж оставшийся. Я хотела пониже. Как там качество, дом-то оседает... и что со стенками?

и еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тревожит договор, выданный для подписания. У меня юристка просто всхлипывала от смеха. Предварительный договор на базе предварительного договора... эээ... ни одного права собственности... Я подписываю с неким ДОХОДОМ, он подписывает с неким СТ-недвижимость...

подскажите, пожалуйста, а со всеми такую туфту подписывали? и раньше тоже?

заранее благодарна... грущу...

Berni
07.12.2010, 02:45
сейчас прочитала на сайте СТ
Цены на недвижимость также привлекательны: однокомнатная квартира площадью 36 кв. метров сегодня стоит от 2,5 млн рублей, а машиноместо в крытом паркинге — от 200 тысяч рублей.
Действительно место в паркинге стоит 200 тыс. или в предложении главное "от"?

Новый ник
07.12.2010, 10:47
сейчас прочитала на сайте СТ

Действительно место в паркинге стоит 200 тыс. или в предложении главное "от"?

Если Вы про Золотое сечение, то для этого надо еще трешку там купить :004:

Berni
07.12.2010, 11:09
Если Вы про Золотое сечение, то для этого надо еще трешку там купить :004:

И место в паркинге будет стоить тогда 200 тыс.?

ar_le_kino
07.12.2010, 11:15
Не трешку, а любую квартиру. При покупке квартиры вы получаете право купить одно место в паркинге со скидкой. Цена со скидкой - от 200 т.р. (6-9 этажи паркинка), ниже - уже дороже.

Berni
07.12.2010, 11:19
Не трешку, а любую квартиру. При покупке квартиры вы получаете право купить одно место в паркинге со скидкой. Цена со скидкой - от 200 т.р. (6-9 этажи паркинка), ниже - уже дороже.

Я думала, паркинг под домом. Это отдельностоящее здание?

ar_le_kino
07.12.2010, 11:23
В Золотом Сечении два многоуровневых паркинга (9-этажей) встроены в комплекс. Один с выездом на Металлистов, другой на ул. Васенко. В паркинге предусмотрен лифт и выход во двор.

Новый ник
07.12.2010, 13:24

Это точно? Когда интересовалась насчет однушки, и спрашивала про паркинг, речь про 200т не шла.
Надо еще раз позвонить.

ar_le_kino
07.12.2010, 14:03
Я сейчас в процессе покупки 2-шки и да - паркинг за 200.

satira
07.12.2010, 14:30
Я сейчас в процессе покупки 2-шки и да - паркинг за 200.
За сколько Вы двушку берете? и какого метража?

ar_le_kino
07.12.2010, 15:06
Если успеем с предновогодней скидкой, то будет 5'152 т.р. Метраж 67.9

satira
07.12.2010, 17:41
У них сейчас скидки? А сколько %?

Berni
07.12.2010, 17:49
У них сейчас скидки? А сколько %?

зайдите на сайт СТ

sanka
08.12.2010, 14:21

что ОЧЕНЬ тревожит - это 16 этаж оставшийся. Я хотела пониже. Как там качество, дом-то оседает... и что со стенками?

и еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тревожит договор, выданный для подписания. У меня юристка просто всхлипывала от смеха. Предварительный договор на базе предварительного договора... эээ... ни одного права собственности... Я подписываю с неким ДОХОДОМ, он подписывает с неким СТ-недвижимость...

Страхи Ваши вполне обоснованы. Договора сейчас СТ подписывает со всеми только такие, т.к. долевки уже нет дом сдан, а собственности еще нет (говорят плохо работает ФРС). С другой стороны ключи от квартиры можно получить сразу, дом заселен, горячая вода, лифты... все работает. Если я не ошибаюсь, в корпусе который у Сезона, разводка воды идет как раз на 16 эт, т.е. трубы под потолком в прихожей.

kuks
08.12.2010, 23:08
я в конце прошлого ноября купил двушку на Учительской (дом был сдан в октябре) пред. дог был со СТ, хотя у половины дома с Доходом, уже при подписании потребовали еще 25000 руб. за оформление прав собственнрсти (дог. с ИП) , по договору пошли на небольшие уступки, но не существенные.
Домом очень доволен, лифты, вода, отопление, электричество все как обещали, немного задержали выдачу собственности,
но это похоже не совсем их косяк.
Когда въехали, из окна было видно как строят соседний корпус, все стены из кирпича... сроят круглосуточно и похоже без выходных

АннаСтрелец
09.12.2010, 00:07
Страхи Ваши вполне обоснованы. Договора сейчас СТ подписывает со всеми только такие, т.к. долевки уже нет дом сдан, а собственности еще нет (говорят плохо работает ФРС). С другой стороны ключи от квартиры можно получить сразу, дом заселен, горячая вода, лифты... все работает. Если я не ошибаюсь, в корпусе который у Сезона, разводка воды идет как раз на 16 эт, т.е. трубы под потолком в прихожей.

спасибо за отзыв. Да, страхи уже больше глаз )))

мы покупаем в корпусе, который не у сезона, а через Коломяжский. Но то же самое - разводка труб прямо по прихожке ((

а что это будет в результате? будет влажность? или жарко7

nata_sofia
09.12.2010, 00:21
Приобрела квар-ру у них в 2005 г. Все вовремя включили, была небольшая проволочка с собственностью (но это стандарт, не в них дело). Ни каких доплат не требовали, все хорошо. Дом естественно (фундамент) просел, пошли трещины, но на дома ТС дает гарантию и выполняют ее. Этим летом ТС делал какой то ремонт (не длительный), замена поручней на черновой лестнице и по фасаду за свой счет. Нет ничего страшного не случилось, но так (у нас очень деятельный и хороший председпатель тсж). Но тем не менее, в наше время дождешься от кого нибудь выполнения взятых на себя гарантий, так что компания хорошая (по сравнению со всякими СТОУНАМИ).
По поводу предыдущих сообщений на счет менеджеров (отдел продаж), слушайте, по мне если человек не устраивает меня как специалист и заставляет ждать, есть очень продуктивный метод - скажите ему об этом и том что не намерены оформлять сделку через него, обратитесь к старшему менеджеру с просьбой о замене человека (сотрудника на другого) и все ускорится. И вам приятно и другим понятно, что он не на своем месте.
Есть у них небольшая проблема с паркингами (отдельностоящими), сдают они их недострой (нет электричества, нет ни какой разметки, вообщем катакомбы, по крайней мере так было с нашим домом и еще с одним, что я знаю). Наши счастливые владельцы потом скидывались по 2 шт долларов (это 2005 г) чтобы довести до ума.

*Радость*
13.12.2010, 17:16

Да, у нас тоже с ДОХОДОМ был договор. Мы весной-летом покупали.

АннаСтрелец
13.12.2010, 20:24
спасибо!
будем морально готовы! :)

Danusha2305
13.12.2010, 22:13
Мы тоже покупали через Доход. Единственная разница это то, что СТ сначала должен передать право собственности Доходу , а потом вам. Нам собственность задержали на 2 недели, Доходу передали в срок, в пятницу ключи получаем. Пока никаких проблем))

Dreamwork
14.12.2010, 01:35
Где-то промелькнуло сообщение, что ЖК "Маэстро" обещает стать долгостроем.
А откуда такая информация?

ХрюндельСПб
14.12.2010, 01:58

А откуда такая информация, что где-то промелькнуло сообщение?:046:

Conquest
14.12.2010, 15:40

Вы наверное перепутали Строительный Трест

и ЛенСтройТрест, который строит ЖК Маэстро

ar_le_kino
14.12.2010, 16:03
По поводу Маэстро это было мое замечание не относящееся к Строительному Тресту, а в контексте обзора перспективных новостроек на севере.
Ощущение по-поводу Маэстро чисто субъективное. Я выбираю объект с начала лета, наблюдала и за этим домом в частности. За все лето и осень (самые плодотворные месяцы) стройка едва продвинулась. Такими темпами в заявленные сроки они не уложатся никогда в жизни. А если учесть другие объекты ЛенСтройТреста, типа дома на Малой Десятинной, на котором такая же вялотекущая многолетняя возня, то перспектива не представляется радужной.

БаранЭсса
15.12.2010, 23:00

Если не секрет, в каком корпусе планируете? И этаж какой? Нам 65,5 м2 насчитали 4 969 т.р. на 7 этаже!

sanka
16.12.2010, 14:41
Может кто поможет....
Стройтрест предложил расторгнуть предварительный договор без штрафных санкций т.к. не смогли выдержать условия договора и передать квартиру в оговоренный срок. Вопрос: кто-нибудь возвращал деньги у Стройтреста?
Квартира покупалась давно, очень средненькая и цена на сегодняшний день чуть завышена. В общем, на эти деньги сегодня можно купить вариант гораздо лучший, но если возврат будет происходить по 100 000 руб в месяц, то рисковать не хочется.

ХрюндельСПб
16.12.2010, 15:48
А что СтройТрест предлагает по возврату - какую схему?

sanka
16.12.2010, 16:01
Юристы предлагают 100% в течении месяца, пока разговор предварительный, рассматривали разные варианты. Минус в том, что возвращает не Строительный трест, а "Доход" их компания, не знаю уж как там с финансами.

ХрюндельСПб
16.12.2010, 16:04
Со своими юристами изучите внимательно эту схему.

ar_le_kino
17.12.2010, 16:41
Планировка Б8, этаж пятый.

ar_le_kino
17.12.2010, 16:43
А что за история с передачей не в срок? На каком объекте, если не секрет?

Conquest
17.12.2010, 17:13
про задержки на ЖК Маэстро у ЛенСтройТреста писали, вы об этом?

sanka
17.12.2010, 17:56
А что за история с передачей не в срок? На каком объекте, если не секрет?

Не пугайтесь. Со Стройтрестом все хорошо, это больше мои придирки и юридические формальности.

ar_le_kino
17.12.2010, 18:00
2Conquest
Мне интересно на каком объекте произошло невыполнение обязательств СтройТрестом
вопрос был к sanka

sanka
17.12.2010, 18:03
Пожалуйста. ЖК Богатырский, своевременно не заключен основной договор. У предварительного срок истек.

Conquest
17.12.2010, 18:08
Это сейчас сплошь и рядом из-за задержек в росреестре.
Могли бы продлить, но решили расторгнуть?

Conquest
17.12.2010, 18:09
2ar_le_kino
сорри, затупил :008:

ar_le_kino
17.12.2010, 18:14
Пожалуйста. ЖК Богатырский, своевременно не заключен основной договор. У предварительного срок истек.

Понятно :) А на что менять планируете?

sanka
17.12.2010, 18:22
Пока думаем.
Хотим поменять "Шило на мыло".
Нужна квартира около м. Московская крайний случай м. Звездная для дочки, но подходящего варианта пока не видим. С Коломяжского ездить , конечно, можно, но уж очень далеко.

ХрюндельСПб
17.12.2010, 18:24
Ну на Звездной до фига настроили, есть из чего выбрать.

sanka
17.12.2010, 18:29
Спасибо. Видели. Смотрели уже, и Новую Династию, и Антей. Большой муравейник. Но выбор есть, а денег пока нет.

Воительница
18.12.2010, 16:24
Может кто поможет....
Стройтрест предложил расторгнуть предварительный договор без штрафных санкций т.к. не смогли выдержать условия договора и передать квартиру в оговоренный срок. Вопрос: кто-нибудь возвращал деньги у Стройтреста?
Квартира покупалась давно, очень средненькая и цена на сегодняшний день чуть завышена. В общем, на эти деньги сегодня можно купить вариант гораздо лучший, но если возврат будет происходить по 100 000 руб в месяц, то рисковать не хочется.
я растрогла догвоор со Стройтрестом неск дней назад, тоже средненькая квартира и цена завышена. у меня в соглашении о расторжении написано, что возврат до 30 декабря2010. без штрафных санкций. жду сижу. кстати возвращают так же сумму за посредничество в получении собственности 25 тыс. вы про нее не забыли?

ХрюндельСПб
18.12.2010, 16:37
Ну Династия ничего такой комплекс.

3лыдень
18.12.2010, 22:59
Ну Династия ничего такой комплекс.только если не экономить на машиноместах в паркинге

ХрюндельСПб
18.12.2010, 23:05
Я же не сказал хороший... Неплохой, особенно по сравнению с другими новостройками там.

3лыдень
18.12.2010, 23:37
Звездный 1 маленький - очень неплохой

Tet-a-Tet
25.01.2011, 01:43
Сколько стоит метр в ЖК Золотое Сечение?

NataA
25.01.2011, 09:50
Сколько стоит метр в ЖК Золотое Сечение?
85 т. кв. м если уже не дороже.

немка.
25.01.2011, 12:30
мне показалось, что у Строительного Треста цены на квартиры завышены (((

ХрюндельСПб
25.01.2011, 13:38
А у кого из приличных компаний они занижены?

NataA
25.01.2011, 16:06
мне показалось, что у Строительного Треста цены на квартиры завышены (((
Согласна.

u945
25.01.2011, 16:14
Кирпич 2550 р. за 36 м.2 в зеленом районе на Учительской, рядом метро и парк. Это дорого? Ну извините, панель ГДСК стоит дороже.

А на форуме СД студии продают по 2,5 млн. А народ там кричит, чего так дешево.
Продаю студию 32,5 кв.м. в 5 корпусе по переуступке - 2,5 млн. Вопросы и предложения пишите в личку.

немка.
25.01.2011, 16:24
Кирпич 2550 р. за 36 м.2 в зеленом районе на Учительской, рядом метро и парк. Это дорого? Ну извините, панель ГДСК стоит дороже.

Продаю студию 32,5 кв.м. в 5 корпусе по переуступке - 2,5 млн. Вопросы и предложения пишите в личку.

Вот такую цену за 2 -ку Вы считаете дешевой? :010:

u945
25.01.2011, 16:30
Вот такую цену за 2 -ку Вы считаете дешевой? :010:

Все зависит от качества дома и его местоположения. 5 млн. почти за 70 м. вполне соответствующая цена. Кто хочет дешевле смотрит другие объекты, например Сев.Долину.

Tet-a-Tet
25.01.2011, 16:33
85 т. кв. м если уже не дороже.
Да, цена негуманная. Но для такой компании, может и нормально.

NataA
25.01.2011, 16:33

НЕт таких цен. Мы когда 3 ку ходили смотреть, то получалось 82 кв. м почти 7 000 т.. Маленькие двухи по 4500 т. Однухи больше 3000 стоили. Мы несколько раз пытались купить квартиру у СТ:))

Tet-a-Tet
25.01.2011, 16:34
А что там на Учительской? Там уже построили?

Tet-a-Tet
25.01.2011, 16:35
В Золотом Сечении однокомнатная тогда приблизительно получается 3800.

NataA
25.01.2011, 16:35
Да, цена негуманная. Но для такой компании, может и нормально.
Мне, например, совершенно не нравятся их планировки. Кухни, ванны небольшие. Окна маленькие очень. На этаже куча квартир. У них в основном однушки напичканы. А в золотом сечении совсем не понимаю почему цена выше , чем на других объектах?

NataA
25.01.2011, 16:36
А что там на Учительской? Там уже построили?
Вроде последняя очередь еще не сдана.

Tet-a-Tet
25.01.2011, 16:47
Мне, например, совершенно не нравятся их планировки. Кухни, ванны небольшие. Окна маленькие очень. На этаже куча квартир. У них в основном однушки напичканы. А в золотом сечении совсем не понимаю почему цена выше , чем на других объектах?
Я и не знала. :(

maragol
28.01.2011, 22:26
Вроде последняя очередь еще не сдана.

Да, на Учительской остался еще один дом не сдан. Два уже заселяются.

3лыдень
28.01.2011, 22:37
мне Учительская нравицо. хорошее местечко. но нужно внимательно выбирать ориентацию окон

satira
30.01.2011, 13:42
мне Учительская нравицо. хорошее местечко. но нужно внимательно выбирать ориентацию окон
А что там с ориентацией? Если вид на Брянцева, то это хуже, чем во двор? или наоборот?

DrMad
30.01.2011, 14:02

Да, место хорошее, ссм живу в трех минутах пешком. Если выбирать ориентацию, я бы предпочел вид именно на Учительскую, люблю солнечные стороны. Но квартирки там некисло дорогие :(

3лыдень
31.01.2011, 13:44
А что там с ориентацией? Если вид на Брянцева, то это хуже, чем во двор? или наоборот?сами решайте. в зависимости от того, хотите ли вы вести наблюдения за бытом соседей...

-Elennka-
05.02.2011, 21:41
А мне как раз планировки и понравились в золотом сечении. Кухни 11-12 метров у двушек вполне нормальные и комнаты большие. Ванны по 3.5-4.5 разве маленькие? Вообще двухи от 61 до 71 м кв. вполне нормальный метраж. Не понравилось что гостевые парковки не предусмотрены вообще. Улочки покругу узкие и все будут, да и сейчас уже забиты машинами. Но зато зелени много и до центра близко. Трешек очень мало и почти все распроданы. Та,что понравилась небольшого метража с эркером осталась на 5 этаже только и окна в основном на север,что для меня лично большой минус и этаж низковат.

Скво - мутный глаз
05.02.2011, 21:53
Да, место хорошее, ссм живу в трех минутах пешком. Если выбирать ориентацию, я бы предпочел вид именно на Учительскую, люблю солнечные стороны. Но квартирки там некисло дорогие :( В несданном корпусе (если говорить про 3 А или Б - который длинный и загнутый) окна на Учительскую - условно. Они получаются наискосок - между учительской и 2м корпусом . Нифига там не солнечно к сожалению. Как и во двор - тоже темно. Говорю как очевидец - была в квартирах и на ту и на другую сторону. И к тому же еще окна маленькие.
Во 2 корпусе, который параллельно Брянцева стоит, не была, не знаю, как там по освещенности.
Но в 3м, в тех квартирах, что сейчас в продаже, солнца не будет, как я прикинула, практически ни в какое время суток :( Там либо юго-запад, причем с западной стороны обзор закрыт соседним корпусом, то есть, солнц должно оказаться на юго-западе, чуть-чуть посветить и скрыться за корпусом 2,
либо северо-восток - там если солнце и будет, то только по касательной рано утром. А в остальное время - темнотииииищщщщаааааа

Новый ник
05.02.2011, 22:43
Мне показался там наилучшим вариант в корпусе А, там где всего 4!!! кв. на этаже (в отличие от, например, Г и Д, где 8-9 квартир на этаж или В, где их 12 :001:), окна на Брянцева и между вторым корпусом. А так да, окна совсем небольшие:(. Еще смущает, что вместо гаражей еще что-нибудь воткнут высотное, хотя менеджеры божатся, что этого не будет. Ага, мы им верим:065:

IBelieveInМiracles
05.02.2011, 22:50
А мне как раз планировки и понравились в золотом сечении. Кухни 11-12 метров у двушек вполне нормальные и комнаты большие. Ванны по 3.5-4.5 разве маленькие? Вообще двухи от 61 до 71 м кв. вполне нормальный метраж. Не понравилось что гостевые парковки не предусмотрены вообще. Улочки покругу узкие и все будут, да и сейчас уже забиты машинами. Но зато зелени много и до центра близко. Трешек очень мало и почти все распроданы. Та,что понравилась небольшого метража с эркером осталась на 5 этаже только и окна в основном на север,что для меня лично большой минус и этаж низковат.

простите, а вы в каком смотрели корпусе? в к?:008:

-Elennka-
05.02.2011, 22:51
простите, а вы в каком смотрели корпусе? в к?:008:
Трешку в И смотрели. И6 по цене 6500000. Но мы скорее двушку будем брать если решим,тяжко нам трешка.

IBelieveInМiracles
05.02.2011, 22:58
а ну, да, это И, я перепутала. а сегодня они только на 2 и 3 этаже:( остались. Мне очень она понравилась. Только с 10 этажа переселяться на 2-3 совсем плохо.

-Elennka-
05.02.2011, 22:59
а ну, да, это И, я перепутала. а сегодня они только на 2 и 3 этаже:( остались. Мне очень она понравилась. Только с 10 этажа переселяться на 2-3 совсем плохо.

Как это? Сегодня нельзя бронировать,так как выходной и сегодня на просмотре в час дня 5-ый этаж был свободен.

IBelieveInМiracles
05.02.2011, 23:06
ну, вот, а мы пришли около трех, правда, я не знала про запись, походили-поглазели, менеджер отправил нас куда подальше, хотя мы и не настаивали на просмотре, хотели просто поговорить чутка. Позвонили в офис и по телефону уже узнали все, что нас интересовало. Там девушка(сама любезность) в подробностях все и рассказала. И, как раз, сказала, что остались трехи только на 2-3 этаже. Спросили,все ли куплены или на каких-то бронь. нет, все по договорам.

-Elennka-
05.02.2011, 23:08
ну, вот, а мы пришли около трех, правда, я не знала про запись, походили-поглазели, менеджер отправил нас куда подальше, хотя мы и не настаивали на просмотре, хотели просто поговорить чутка. Позвонили в офис и по телефону уже узнали все, что нас интересовало. Там девушка(сама любезность) в подробностях все и рассказала. И, как раз, сказала, что остались трехи только на 2-3 этаже. Спросили,все ли куплены или на каких-то бронь. нет, все по договорам.
Вот уж странно. Мы конечно записывались на просмотр и он при нас смотрел бланки с квартирами. 5-ый был свободен! А 2-ой или 3-ий (точно не помню)занят. Бардак короче.

IBelieveInМiracles
05.02.2011, 23:13
Вот уж странно. Мы конечно записывались на просмотр и он при нас смотрел бланки с квартирами. 5-ый был свободен! А 2-ой или 3-ий (точно не помню)занят. Бардак короче.

:046::010:да, теперь уже муж смотрит на соседний корпу К, где 89м, но из 89 9м непонятная пристройка:010:.

-Elennka-
05.02.2011, 23:26
:046::010:да, теперь уже муж смотрит на соседний корпу К, где 89м, но из 89 9м непонятная пристройка:010:.

так это не пристройка а балкон же. Вообще эта комната неудачно выходит.Она будет очень темная,хоть и южная.А другие все северные. Лучше уточните про И на 5-ом этаже. Она лучше мне кажется. Или посмотрите А1 тоже хорошая квартирка. Нам говорили остались 9 и 12 этажи.Они вроде 2 очередь планируют раньше срока сдать.

Скво - мутный глаз
05.02.2011, 23:36
Мне показался там наилучшим вариант в корпусе А, там где всего 4!!! кв. на этаже (в отличие от, например, Г и Д, где 8-9 квартир на этаж или В, где их 12 :001:), окна на Брянцева и между вторым корпусом. А так да, окна совсем небольшие:(. Еще смущает, что вместо гаражей еще что-нибудь воткнут высотное, хотя менеджеры божатся, что этого не будет. Ага, мы им верим:065:В корпусе А однух во всяком случае уже нет
Мне там тоже больше всего понравились они :(
Нам показывали в В, где 12, а в Б ИМХО совсем темно с любой стороны

IBelieveInМiracles
06.02.2011, 09:36
так это не пристройка а балкон же. Вообще эта комната неудачно выходит.Она будет очень темная,хоть и южная.А другие все северные. Лучше уточните про И на 5-ом этаже. Она лучше мне кажется. Или посмотрите А1 тоже хорошая квартирка. Нам говорили остались 9 и 12 этажи.Они вроде 2 очередь планируют раньше срока сдать.

:)):flower:часам к трем ночи столковались с мужем на корпусе А, и квартиру, как раз 1:046:. по карте лазила, определяя стороны света, получилось, что в А самый оптимальный вариант.

-Elennka-
06.02.2011, 11:02
:)):flower:часам к трем ночи столковались с мужем на корпусе А, и квартиру, как раз 1:046:. по карте лазила, определяя стороны света, получилось, что в А самый оптимальный вариант.
Рада за Вас! Она по сравнению с другими ранее озвученными конечно лучше. Солнышко будет:)

satira
06.02.2011, 21:19
Я смотрю людей цены сечения не отпугивают вовсе :008: А мы теперь глаз положили на "Капитал". Правда менеджер торопит, обещают повышение цены :005:

-Elennka-
06.02.2011, 22:23
Я смотрю людей цены сечения не отпугивают вовсе :008: А мы теперь глаз положили на "Капитал". Правда менеджер торопит, обещают повышение цены :005:
Отпугивают.но паркинг дешевый,а нам например надо 2 места.Плюс кирпич и не высотка.

АннаСтрелец
07.02.2011, 01:17
немного не в тему Золотого сечения. Но в тему данного топика. Из минусов Строительного треста.

при принятии квартиры по акту у Строительного треста особое внимание обратите на окна. Вплоть до того, чтобы отодрать кое-как прилепленный картон, и увидеть, КАК поставлены стеклопакеты. Мы приняли квартиру в конце декабря на Коломяжском. Дуло от окон ужасно, мы попросили их подрегулировать, думали, что из-за этого... нет, дуло по-прежнему. Но мы все равно акт подписали, так как времени уже не хватало на разбираловку. Так вот, в некоторых местах можно было пальцы руки (!!!) на улицу высунуть... вот такие окна...

ну и лифты... нам сильно не повезло - так как лифты Щербицкого (или Щербинского - путаю) завода, и грузовой работает не всегда... а иногда еще и застревает ((( у меня застрял водитель с межкомнатными дверями... ему было грустно, и мне тоже невесело...

yulia_spb
07.02.2011, 01:25
при принятии квартиры по акту у Строительного треста особое внимание обратите на окна. Вплоть до того, чтобы отодрать кое-как прилепленный картон, и увидеть, КАК поставлены стеклопакеты. Мы приняли квартиру в конце декабря на Коломяжском. Дуло от окон ужасно, мы попросили их подрегулировать, думали, что из-за этого... нет, дуло по-прежнему. Но мы все равно акт подписали, так как времени уже не хватало на разбираловку. Так вот, в некоторых местах можно было пальцы руки (!!!) на улицу высунуть... вот такие окна...

Так позвоните в компанию, которая устанавливала окна (подрядчик СТ, телефончик можно в СТ узнать или у УК), вызовите мастера - они по гарантии должны устранять недочеты.

АннаСтрелец
07.02.2011, 01:32
Так позвоните в компанию, которая устанавливала окна (подрядчик СТ, телефончик можно в СТ узнать или у УК), вызовите мастера - они по гарантии должны устранять недочеты.

да, Вы совершенно правы. Надо было так сделать. Но время не позволило. У меня на ремонт с нуля - всего 2 месяца. А тут НГ праздники ... пришлось самим заделывать.
:( ОбЫдно, но уже факт.

yulia_spb
07.02.2011, 09:36
да, Вы совершенно правы. Надо было так сделать. Но время не позволило. У меня на ремонт с нуля - всего 2 месяца. А тут НГ праздники ... пришлось самим заделывать.
:( ОбЫдно, но уже факт.
нет, вы сейчас можете вызвать... я вызывала через 10 месяцев после вселения, мне устранили недочеты, которые выявились этой зимой

АннаСтрелец
07.02.2011, 11:02
нет, вы сейчас можете вызвать... я вызывала через 10 месяцев после вселения, мне устранили недочеты, которые выявились этой зимой

так я уже все исправила своими строителями. Зачем же мне сейчас вызывать?

IBelieveInМiracles
07.02.2011, 16:06
Отпугивают.но паркинг дешевый,а нам например надо 2 места.Плюс кирпич и не высотка.

:001::001::001:скорее пугают, но этот дом-единственный вариант, который нам подходит:005:. насчет двух паркингов, я вся в сомнении. за 200 тыщ только с 6-9 этажи. ниже от 400. хочется узнать, какие у них платежи ежемесячные в паркингах:016:
у нас тоже две машины. муж хочет два паркинга. я, например, не уверена:005:
и, мне показалось, что что-то слишком много паркомест на дом?!
про "кирпич" я чего-то начитала в тырнете, но как-то не особо информативно. так там пишут, что он не чисто кирпич, а какие-то монолитные блоки с кирпичом:010: за выше написанное не ручаюсь, сразу говорю, может это и бред:001:

пы.сы. надо видно топик "золотое сечение" завести;)

jazzofmegapolis
07.02.2011, 16:37
А здесь есть кто-нить кто взял кв. в комплексе Сергей Есенин?
Хочу найти соседей...:))

ХрюндельСПб
07.02.2011, 17:19
муж хочет два паркинга. я, например, не уверена

Может просто купить одно большое место, и туда 2 машины поставить?;)

natawa22
07.02.2011, 17:28
Всегда рады новым соседям в Сергее Есенине!!!!! Присоединяйтесь!

IBelieveInМiracles
07.02.2011, 17:29
Может просто купить одно большое место, и туда 2 машины поставить?;)

а я, если честно, не знаю, есть ли такие варианты там:008:

ХрюндельСПб
07.02.2011, 17:31
Надо уточнить у застройщика.

-Elennka-
07.02.2011, 18:12
:001::001::001:скорее пугают, но этот дом-единственный вариант, который нам подходит:005:. насчет двух паркингов, я вся в сомнении. за 200 тыщ только с 6-9 этажи. ниже от 400. хочется узнать, какие у них платежи ежемесячные в паркингах:016:
у нас тоже две машины. муж хочет два паркинга. я, например, не уверена:005:
и, мне показалось, что что-то слишком много паркомест на дом?!
про "кирпич" я чего-то начитала в тырнете, но как-то не особо информативно. так там пишут, что он не чисто кирпич, а какие-то монолитные блоки с кирпичом:010: за выше написанное не ручаюсь, сразу говорю, может это и бред:001:

пы.сы. надо видно топик "золотое сечение" завести;)

Да надо бы отдельный топик:)) А мы решились все таки на трешку на 5-ом этаже:) И6 про которую писала(была она все таки свободна:). Сегодня отправили заявку на бронь. Вернее это менеджер должен уже был заявку скинуть им.С утра залог вносим.
Mы честно хотели двушку и смотрели именно ее сегодня. Но те 2 варианта что выбрали Б3 и А3 не понравились выступающими в комнатах колоннами в углах. Я то эту трешку еще вчера не хотела,а сегодня с мужем долго думая решили. А1 мне тоже очень нравится и то что она юго-западная и то что на этаже меньше квартир чем в корпусе И несомненный плюс. Но она уже и дороже и побыстрее заселиться хочется. А Вы как -решились на эту трешку А1? Нас теперь ипотека ждет:(

jazzofmegapolis
07.02.2011, 18:13
Всегда рады новым соседям в Сергее Есенине!!!!! Присоединяйтесь!

В каком корпусе вы купили квартиру? мы в корпусе Г

IBelieveInМiracles
07.02.2011, 18:53
Да надо бы отдельный топик:)) А мы решились все таки на трешку на 5-ом этаже:) И6 про которую писала(была она все таки свободна:). Сегодня отправили заявку на бронь. Вернее это менеджер должен уже был заявку скинуть им.С утра залог вносим.
Mы честно хотели двушку и смотрели именно ее сегодня. Но те 2 варианта что выбрали Б3 и А3 не понравились выступающими в комнатах колоннами в углах. Я то эту трешку еще вчера не хотела,а сегодня с мужем долго думая решили. А1 мне тоже очень нравится и то что она юго-западная и то что на этаже меньше квартир чем в корпусе И несомненный плюс. Но она уже и дороже и побыстрее заселиться хочется. А Вы как -решились на эту трешку А1? Нас теперь ипотека ждет:(

:))а мы все в решальщиках сидим, чую,пока созреем-все трехи подметут:046:
значит И отпадает:073:, теперь нам настойчиво предлагают рассмотреть в Б:001:
мне А2 нравится, с эркером, но она только на 2 этаже осталась. Завтра определимся с деньгами:001::001::001:и побежим за бронью:065: думаю, все-таки А1 там есть 9 и 12, и что-то внизу:065:

-Elennka-
07.02.2011, 19:44
:))а мы все в решальщиках сидим, чую,пока созреем-все трехи подметут:046:
значит И отпадает:073:, теперь нам настойчиво предлагают рассмотреть в Б:001:
мне А2 нравится, с эркером, но она только на 2 этаже осталась. Завтра определимся с деньгами:001::001::001:и побежим за бронью:065: думаю, все-таки А1 там есть 9 и 12, и что-то внизу:065:
Ну если возможность есть то в Б хорошая трешка-большая. С эркерами да разобрали. А я вот никогда в такой не жила. Чую потом голову буду ломать с этим эркером:)
Мне двушка И2 нравилась с эркером. Там окно в ванной-мечта:) Но они тоже все разобраны и где я раньше была:(

satira
07.02.2011, 20:16
А тут есть те, кто в Капитал хочет вложиться или уже вложился?

IBelieveInМiracles
07.02.2011, 20:17
меня в Б смущает вид на металлистов и замшина. правда, муж, сказал, если высоко забираться, то и не страшно:046:
а я тоже столько раз мимо ездила, все думала-думала, но как-то вяло думалось мне:)) а когда совсем созрела-особо и выбирать не из чего. так что разговоры, что в этом комплексе дорогие квартиры, меня удивляют. ладно бы, однухи-двухи расхватали, а то и трешек почти нет:010: