Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
нет,8й сезон идет,но он будет последним)))
ну бесстыжие не факт что понравится,он очень маргинальный и там много мата))асерии вроде как в GG мне казалось
после мата в True Blood, думаю, что я осилю и в Бесстыжих :)
там (в "Кровищи") только матом и разговаривают)
после мата в True Blood, думаю, что я осилю и в Бесстыжих :)
там (в "Кровищи") только матом и разговаривают)
да?а я его не смотрела еще)))ну я тебя предупредила)))если что меня не бить)))
да?а я его не смотрела еще)))ну я тебя предупредила)))если что меня не бить)))
ну а я тебя предупредила на счет Кровищи. вот и договорились:)
Cordelia
05.03.2012, 19:35
Я никак не могу понять, что у них за система такая - в квартиру попадает любой, кто приезжает на лифте :016: По логике вещей, приходящий должен звонить в домофон или что-то типа того. Как получается, в квартиру может зайти человек, что-то подслушать и уйти?
И куда делся первый ребенок Дороты? Кто с ним сидит, если все родственники в Польше? :073:
Abracadabra
05.03.2012, 19:57
Я никак не могу понять, что у них за система такая - в квартиру попадает любой, кто приезжает на лифте :016: По логике вещей, приходящий должен звонить в домофон или что-то типа того. Как получается, в квартиру может зайти человек, что-то подслушать и уйти?
И куда делся первый ребенок Дороты? Кто с ним сидит, если все родственники в Польше? :073:
там снизу консъерж. Но мне тоже так нравится, особенно у Чака.
Когда Джоржи пришла, то она сказал, что что-то там наврала привратнику.
это ж не квартиры в нашем понимании,это апартаменты.ребенок видимо с Вано)
Abracadabra
06.03.2012, 01:03
Теперь только до апреля ждать, чтобы узнать почему терибл.
Блин, вроде бы раньше никто не жаловался на Дена :))
У Чака чего-то такое было, не мог без Блер, по-моему.
Теперь только до апреля ждать, чтобы узнать почему терибл.
Блин, вроде бы раньше никто не жаловался на Дена :))
У Чака чего-то такое было, не мог без Блер, по-моему.
да,Чака накрыло,когда он ни с кем не мог кроме нее.а на кудрю кто мог жаловаться?Сирена с ее боХатым опытом?даже если и было не фонтан она бы молчала,чтобы его тдо не ранить)остальные они какие-то проходные.
Abracadabra
06.03.2012, 02:35
да,Чака накрыло,когда он ни с кем не мог кроме нее.а на кудрю кто мог жаловаться?Сирена с ее боХатым опытом?даже если и было не фонтан она бы молчала,чтобы его тдо не ранить)остальные они какие-то проходные.
Да ладно, Сирена, Ванесса, потом с двумя сразу.:)) И с Джоржи. Эта бы точно сказала.:065:
Еще всякие девушки пока он практику проходил.
Нельзя в таком нежном возрасте по два года без секаса.
Может Блер его подстричься заставит?
А вот интересно сплетница настоящая вернется?
ну да,но все равно,после Басса сомнительно что может прийти такой вот хрен с горы и удивить Блер)видимо действительно в сравнении не выигрывает)))
я думаю настоящая GG еще вернется и вероятно всамый ответственный момент,раскроет какой-нибудь нужный секрет))
Да ладно, Сирена, Ванесса, потом с двумя сразу.:)) И с Джоржи. Эта бы точно сказала.:065:
Еще всякие девушки пока он практику проходил.
Нельзя в таком нежном возрасте по два года без секаса.
Может Блер его подстричься заставит?
А вот интересно сплетница настоящая вернется?
а еще ж была актрисулька, с кот. они вместе учились
Прямо гигант какой-то получается:)
офф....
Настя, а я посмотрела первую серию Бесстыжих. мата в моем переводе совсем нет (почему-то скачала с переводом 1-й сезон), но картинки достаточно.
после красиво-гламурной GG, было ударом для глаз смотреть на это :)
офф....
Настя, а я посмотрела первую серию Бесстыжих. мата в моем переводе совсем нет (почему-то скачала с переводом 1-й сезон), но картинки достаточно.
после красиво-гламурной GG, было ударом для глаз смотреть на это :)
:))Да, он конечно от гламура далек)))у меня какой-то перевод конкретно с матюгами)))ты именно американскую версию скачала?может если такой удар лучше и не смотреть? Я то любитель контрастов и маргиналов, а с красивой картинкой смотрю безумцев. Вот он такой неспешный, стильный. Кидает меня короче)
:))Да, он конечно от гламура далек)))у меня какой-то перевод конкретно с матюгами)))ты именно американскую версию скачала?может если такой удар лучше и не смотреть? Я то любитель контрастов и маргиналов, а с красивой картинкой смотрю безумцев. Вот он такой неспешный, стильный. Кидает меня короче)
американскую - Shameless (US). с У.Маси (не знаю как правильно по-русски его ФИО пишется) и Эми Россум (кстати, от нее не ожидала такой "характерной" роли).
я в контакте искала группу по Бесстыжим и даже в какую-то вступила, но меня смутило, что участников во всех посвященных сериалу группах совсем мало (по сравнению с ГГ и прочими раскрученными сериалами).
про Безумцев много хорошего слышала, но на все времени не хватает :)
нас из этого топика не попрут?.......... :))
американскую - Shameless (US). с У.Маси (не знаю как правильно по-русски его ФИО пишется) и Эми Россум (кстати, от нее не ожидала такой "характерной" роли).
я в контакте искала группу по Бесстыжим и даже в какую-то вступила, но меня смутило, что участников во всех посвященных сериалу группах совсем мало (по сравнению с ГГ и прочими раскрученными сериалами).
про Безумцев много хорошего слышала, но на все времени не хватает :)
нас из этого топика не попрут?.......... :))
Да я тоже в контакте какие-то малочисленные группы видела и по молокососам также. Их так даже озвучивать перестали такое впечатление(( с сабами смотрю. Кстати пыталась смотреть бесстыжих на английском, чуть с ума не сошла, не понимала больше половины))
Надеюсь девочки нас простят:flower:Все равно перерыв(((
Кстати прочитала что идут совместные съемки Эда и Лейтон)) и фотку видела Чак в лимо и оттуда ноги в туфлях
Да я тоже в контакте какие-то малочисленные группы видела и по молокососам также. Их так даже озвучивать перестали такое впечатление(( с сабами смотрю. Кстати пыталась смотреть бесстыжих на английском, чуть с ума не сошла, не понимала больше половины))
Надеюсь девочки нас простят:flower:Все равно перерыв(((
Кстати прочитала что идут совместные съемки Эда и Лейтон)) и фотку видела Чак в лимо и оттуда ноги в туфлях
понятно. значит я правильно искала. вступила в самую большую - тым всего тыщ 8 участников
оооо!!!! обнадеживающе! а где фото выложено - вконтакте?
по ногами не понятно - чьи? :)
понятно. значит я правильно искала. вступила в самую большую - тым всего тыщ 8 участников
оооо!!!! обнадеживающе! а где фото выложено - вконтакте?
по ногами не понятно - чьи? :)
Ага, в контакте, пишут туфли Блэр, но я лично не могу идентифицировать
Ага, в контакте, пишут туфли Блэр, но я лично не могу идентифицировать
не эти?
http://s017.radikal.ru/i428/1203/82/eab40c7041ee.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, сейчас когда искалу эту фотку, смотрела альбом с др. фотами со съемок - там Лили, Руфус и Лола опять в апартах в Пэлас.
недолго Чарли там жила
кстати, сейчас когда искалу эту фотку, смотрела альбом с др. фотами со съемок - там Лили, Руфус и Лола опять в апартах в Пэлас.
недолго Чарли там жила
Нет, вроде туфли другие, но пишут, что на каких-то фотках есть Блэр в туфлях из лимо, я правда эти фотки не видела
http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/9e650a04.jpg
Нет, вроде туфли другие, но пишут, что на каких-то фотках есть Блэр в туфлях из лимо, я правда эти фотки не видела
у меня на рабочем компе твоя фотка не открылась почему-то. а с телефона плохо видно.
но вроде бы эти туХли:
http://i081.radikal.ru/1203/f7/a1d89d461535.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlanuk
06.03.2012, 16:26
девочки. только что посмотрела серию. не поняла, почему квартира Лили теперь Айви, каким образом Сиси могла ее наследовать? ведь это была квартира Басса. он умер и Лили там осталась, чак свалил в отель! как айви может на нее претендовать?
девочки. только что посмотрела серию. не поняла, почему квартира Лили теперь Айви, каким образом Сиси могла ее наследовать? ведь это была квартира Басса. он умер и Лили там осталась, чак свалил в отель! как айви может на нее претендовать?
Мы тут все этот момент не поняли))оказывается эту квартиру купила сиси еще в период брака лили с вандервудсеном
Ир, да вроде туфли эти))))ура
Ир, да вроде туфли эти))))ура
там в альбоме "съемки 5 сезоне" много фоток Б в этих туфлях. а какой каблук!!!!:001:
но фотку что ты выложила - ноги из лимо - я там не увидела. ты как всегда нароешь то, что скрыто:)
svetlanuk
06.03.2012, 18:42
Мы тут все этот момент не поняли))оказывается эту квартиру купила сиси еще в период брака лили с вандервудсеном
я прям хорошо помню серию, когда Лили к Басу переезжала, что она картины покупала, вешала на стены, облагораживала типа:005: и там была комната Чака, он еще шутил с Сереной, а она не хотела там жить
я прям хорошо помню серию, когда Лили к Басу переезжала, что она картины покупала, вешала на стены, облагораживала типа:005: и там была комната Чака, он еще шутил с Сереной, а она не хотела там жить
вот-вот. и кондо их при Бассовском Пэласе, а до женитьбы Лили и Барта ван дер Вудсены в отеле жили
вот-вот. и кондо их при Бассовском Пэласе, а до женитьбы Лили и Барта ван дер Вудсены в отеле жили
да-да-=даааааааааааааааааа! И я так думала все время :016::009:
да-да-=даааааааааааааааааа! И я так думала все время :016::009:
значит, никому из нас не показалось, а так и есть.
и это огромный ляп сценаристов:)
svetlanuk
07.03.2012, 00:11
значит, никому из нас не показалось, а так и есть.
и это огромный ляп сценаристов:)
какой-то ужасный ляп:ded:
Abracadabra
07.03.2012, 01:19
ну да,но все равно,после Басса сомнительно что может прийти такой вот хрен с горы и удивить Блер)видимо действительно в сравнении не выигрывает)))
я думаю настоящая GG еще вернется и вероятно всамый ответственный момент,раскроет какой-нибудь нужный секрет))
После принца. :073:
Принц после Басса уже шел.
svetlanuk
07.03.2012, 01:19
завтра буду искать старую серию, уверена,что там прям вслух говорят, что это квартира Бассов! тогда напишем петицию к продюссерам сплетницы и будем требовать материальной компенсации за наши переживания по этому поводу :)
После принца. :073:
Принц после Басса уже шел.
не,ну Басс то все равно первый был.принц это так,скорее реализация мечты на фоне разрыва сЧаком
завтра буду искать старую серию, уверена,что там прям вслух говорят, что это квартира Бассов! тогда напишем петицию к продюссерам сплетницы и будем требовать материальной компенсации за наши переживания по этому поводу :)
:))
Abracadabra
07.03.2012, 02:36
А у них вообще смотрю такой проблемы нет, чтобы кто-то в постели фу.
опять влезу с Дневниками Вампира - но вот где ляп на ляпе и ляпом погоняет! почти после каждой серии вконтакте выкладывают кучу нестыковок.
может простим на первый раз Сплетнице? :)
но дальше надо будет теперь быть бдительными:)
А у них вообще смотрю такой проблемы нет, чтобы кто-то в постели фу.
теперь будет! хи-хи :004:
svetlanuk
07.03.2012, 20:10
промотала вторую половину первого и первую второго сезона, сначала в отеле,потом там,откуда сейчас Айви их выгнала. видимо, из-за того,что мотала, пропустила момент, где об этом говорилось : (
какое де все-таки было электричество между Б и Ч........ээээххххххххххх сейчас уже не то совсем........Ден лопух такой
Cordelia
07.03.2012, 20:19
Но у них же была какая-то квартира? Я помню, как кто-то (вроде Серена) говорила, что они живут в отеле, потому что в их квартире ремонт.
какое де все-таки было электричество между Б и Ч........ээээххххххххххх сейчас уже не то совсем........Ден лопух такой
Вот. Было да сплыло. Мне этим и нравилась Сплетница в начале - подростковая любовь, все такое - гормоны, новизна. Сейчас между Би и Чаком этого уже давно нет - быт задавил ;) Поэтому мне очень в тему Ден и Би. Последние пару минут из серии посмотрела аж 3 раза - умилялась :008:
после этой фоты уверена, что все будет как в 1-м сезоне:)
после этой фоты уверена, что все будет как в 1-м сезоне:)
:)
я все о своем)))вот в молокососах по накалу страстей так же:love:особенно 3,4 сезон и актриса там очкрасивая.а так мне конечно оч не хватает Чака и Блэр какие были раньше.сейчас какая-то фиготень(
Девочки, с праздником Весны нас всех!
Всего самого хорошего!
И чтобы Б и Ч всегда были вместе! хи-хи :)
Девочки, с праздником Весны нас всех!
Всего самого хорошего!
И чтобы Б и Ч всегда были вместе! хи-хи :)
присоединяюсь:support:
Abracadabra
09.03.2012, 00:01
ааа, розовые пионы.
Девочки, тоже вас поздравляю. Чтобы в нашей жизни было побольше поводов для радости.
ааа, розовые пионы.
Девочки, тоже вас поздравляю. Чтобы в нашей жизни было побольше поводов для радости.
да-да)))спецом картинку подобрала))
Девочки, нашла в контакте промо-фото к фильму с Лейтон и Адамом Сандлером "That's My Boy"
http://s50.radikal.ru/i129/1203/b5/1c494d0a2865.jpg (http://www.radikal.ru)
пошукала на Кинопоиске про фильм. выходит в РФ в конце июня.
вот анонс: "Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы, и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном."
кроме А.Санлера в ролях Сьюзен Сарандон, Ева Амурри и много кого еще, кого я не знаю
а помните какой-то фильм снимали с Хью Лори где у него роман с Лейтон.чего-то он так и не вышел чтоли?
пошла почитала,вроде релиз на 2012
The Oranges? на том же кинопоиске написано, что премьера в мире еще в сентябре 2011 была. там обычно еще одна строчка есть "премьера в РФ" - а тут нет. а ты где прочитала, что перенесли на этот год?
The Oranges? на том же кинопоиске написано, что премьера в мире еще в сентябре 2011 была. там обычно еще одна строчка есть "премьера в РФ" - а тут нет. а ты где прочитала, что перенесли на этот год?
ага,он,явот тут прочитала http://www.imdb.com/title/tt1313139/
вот тут написано,что показали на кинофестивале вканаде,а в швеции премьера вообще вавгусте http://www.imdb.com/title/tt1313139/releaseinfo
наконец-то у Лейтон роли в более-менее приличных фильмах появились. Блейк в большом кино по-выйгрышнее пока смотрится
Всем привет! Можно к вам на огонек?:008:
прочитала что в 19серии к Блер вернется мозг.
:091:Спасииибо! А где вы это читаете?
Я после 17-ой серии второй день страдаю:041:
Всем привет! Можно к вам на огонек?:008:
:091:Спасииибо! А где вы это читаете?
Я после 17-ой серии второй день страдаю:041:
да в основном в контакте,ну или где придется))уже правда появилсяслух,что предыдущий слух всего лишь желаемое(
где-то видела графики просмотра серий,так вот в 5 сезоне от серии к серии они все ниже
да в основном в контакте,ну или где придется))уже правда появилсяслух,что предыдущий слух всего лишь желаемое(
где-то видела графики просмотра серий,так вот в 5 сезоне от серии к серии они все ниже
и не удивительно - смотрят, наверное, только поклонники Ч+Б в надежде, что они будут вместе, и на этом сериал закончится:)
My Cherry
13.03.2012, 17:53
Девчоночки, а 6 сезон то будет?;)
Девчоночки, а 6 сезон то будет?;)
будет! :005:
Эхх((((
Неудивительно!
прочитала ВК,что 6й сезон будет укорочен из-за плохих рейтингов)
Abracadabra
16.03.2012, 18:57
я тоже прочитала, ну целый сезон они из пальца не насосут :)
Дело тут даже не в ЧБ, а втом что в принципе оставив эту линию в покое они могил бы развивать другие. Но нет...
в таком случае остановились бы на 5-м...
в таком случае остановились бы на 5-м...
У актеров контракты на 6й сезон, не хотят заморачиваться с компенсациями
Вот надо же загубить такой сериал хороший((
У актеров контракты на 6й сезон, не хотят заморачиваться с компенсациями
ага, я прочитала. но неужели стоимость пересмотра контракта выходит дороже производства?
Abracadabra
16.03.2012, 23:02
ага, я прочитала. но неужели стоимость пересмотра контракта выходит дороже производства?
ну производство можно продать. А пересмотренный контракт - нет :))
ну производство можно продать. А пересмотренный контракт - нет :))
а нам - зрителям мучиться :)
интересно сколько серий они планируют забабахать
Abracadabra
16.03.2012, 23:05
Я вот не понимаю, почему они не остановились на том, что Блер уехала с Луи.
Пораскручивали бы другие линии:
- Сиси и ее наследство;
- Любовная линия Нейта;
для остальных бы что-то придумали.
Ну периодически бы что-нибудь переколбашивали.
Потом бы вернули Би, ну не через год, а пораньше. Пафосно и бурно.
А так бред.
Спасибо, что Джоржи вернули.
Abracadabra
16.03.2012, 23:05
а нам - зрителям мучиться :)
интересно сколько серий они планируют забабахать
Надеюсь в комплект будет входить свадьба Чака и Блер.
Я вот не понимаю, почему они не остановились на том, что Блер уехала с Луи.
Пораскручивали бы другие линии:
- Сиси и ее наследство;
- Любовная линия Нейта;
для остальных бы что-то придумали.
Ну периодически бы что-нибудь переколбашивали.
Потом бы вернули Би, ну не через год, а пораньше. Пафосно и бурно.
А так бред.
Спасибо, что Джоржи вернули.
это было бы логично, но рейтинги еще ниже упали бы. как мне кажется, большинство смотрят только ради Б+Ч
+1! :))
да уж, мы только этого и ждем!!!
svetlanuk
20.03.2012, 20:10
ну когда уже серия новая будет?
ну когда уже серия новая будет?
2апреля;)
2апреля;)
вот мы половину хиатуса и выдержали:)
svetlanuk
21.03.2012, 18:27
2апреля;)
ой,как долго ждать то
Девочки, принесла вам новые фотки со съемок (вроде вконтакте еще такое не постили):
красотка:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-0-124222FD000005DC-860_224x662.jpg
... и простушка:) :
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-0-124244C1000005DC-518_224x662.jpg
еще:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-2117967-124226C0000005DC-331_224x629.jpg http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-2117967-12422305000005DC-795_224x629.jpg
ну и....:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-2117967-12422721000005DC-705_468x516.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-2117967-1242265A000005DC-376_468x568.jpg
написано, что сцены с Ч снимались у St. James Hotel. не Эмпайр... скрываются что ли? :)
Abracadabra
21.03.2012, 22:38
Для разнообразия причесали и платье красивое. Все в цвете, как и была изначально фишка Блер.
Для разнообразия причесали и платье красивое. Все в цвете, как и была изначально фишка Блер.
я сначала решила, что это съемки последней серии сезона - Б такая яркая, прямо летняя.
но она, вроде, в последних сериях не в желтом, а в зеленом.
о! кольца обручального нет
я видела эти фотки ВК,там еще и видео есть. наконец-то совместные сцены)
я видела эти фотки ВК,там еще и видео есть. наконец-то совместные сцены)
ну вот... а я хотела сразить своей осведомленностью:))
про совместные сцены +1. и видимо, их достаточно будет. ура!
кошачья лапа
22.03.2012, 10:11
уф, досмотрела вчера 3 сезон:))
мда..... не думала я в начале сериала, что Джени такая дура окажется:( и получается, что друг с дружкой не спал только Чак и Серена:))
уф, досмотрела вчера 3 сезон:))
мда..... не думала я в начале сериала, что Джени такая дура окажется:( и получается, что друг с дружкой не спал только Чак и Серена:))
-)))у вас еще много открытий впереди)
кошачья лапа
22.03.2012, 10:52
мда?! куды уж больше:))
вообще они с такой легкостью меняют партнеров:) а потом еще быывает и обсуждают это:))
эх, во времена моей молодости, в беверли хилз 90210 все таки это еще не так было развито, вот она, нынешняя молодеж:))
мда?! куды уж больше:))
вообще они с такой легкостью меняют партнеров:) а потом еще быывает и обсуждают это:))
эх, во времена моей молодости, в беверли хилз 90210 все таки это еще не так было развито, вот она, нынешняя молодеж:))
а мне кажется что и БХ90210 все менялись друг дружкой. еще шел параллельно Мелроуз Плейс (там герои уже взрослые были) - так там ваще...:010:
My Cherry
22.03.2012, 12:33
а мне кажется что и БХ90210 все менялись друг дружкой. еще шел параллельно Мелроуз Плейс (там герои уже взрослые были) - так там ваще...:010:
МОИ любимые сериальчики :love:
МОИ любимые сериальчики :love:
а других тогда и не было вроде бы:)
я вот про новое поколение 90210 знала, а оказывается Мелроуз Плейс то ли шел оооочень долго, то ли как и у БХ90210 его по новой стали снимать.
кстати, Лили (точнее Келли Разерфорд) играла в МП, но я до конца сериал не смотрела, ее там не помню.
My Cherry
22.03.2012, 16:46
а других тогда и не было вроде бы:)
я вот про новое поколение 90210 знала, а оказывается Мелроуз Плейс то ли шел оооочень долго, то ли как и у БХ90210 его по новой стали снимать.
кстати, Лили (точнее Келли Разерфорд) играла в МП, но я до конца сериал не смотрела, ее там не помню.
а я эти сериалы даже по два раза смотрела и до конца:008:
и Келли Разерфорд отлично помню, она мне еще тогда приглянулась, она пришла позже всех и сыграла жену Майкла Манчини (очередную) после Кимберли
а еще она в Крик, Крик 3 снималась и с Джулией Робертс в одном фильме
а вот новое поколение Беверли я так и не потянула...посмотрела несколько серий - ну совсем не интересно:(
а я эти сериалы даже по два раза смотрела и до конца:008:
и Келли Разерфорд отлично помню, она мне еще тогда приглянулась, она пришла позже всех и сыграла жену Майкла Манчини (очередную) после Кимберли
а еще она в Крик, Крик 3 снималась и с Джулией Робертс в одном фильме
а вот новое поколение Беверли я так и не потянула...посмотрела несколько серий - ну совсем не интересно:(
ооо! сколько там еще жен было:))
я на Кимберли бросила смотреть.
Келии Р. в ГГ мне сразу показалась знакомой, но ни одного фильма с ее участием я не вспомнила.
новое Беверли я тоже не стала смотреть. жалко времени стало.
но в тех паре серий, что посмотрела, углядела дочку Брюса Уиллиса - Румер. но она вроде бы играет второстепенную роль.
My Cherry
22.03.2012, 17:35
ооо! сколько там еще жен было:))
я на Кимберли бросила смотреть.
7;)
почитала/посмотрела ВК)) Диана вернется в спектэйтор и будет бороться завласть сНейтом,вандервудсен примет сторону Айви(говнюк),а Серена решит вывести в свет Лолу.Чак будет копатьсявсвоем прошлом и для этого обратится к помощи Блэр)))
Abracadabra
23.03.2012, 01:09
почитала/посмотрела ВК)) Диана вернется в спектэйтор и будет бороться завласть сНейтом,вандервудсен примет сторону Айви(говнюк),а Серена решит вывести в свет Лолу.Чак будет копатьсявсвоем прошлом и для этого обратится к помощи Блэр)))
А там на сегодняшних синопсисах не дядя Джек?
Есть ощущение, что вандервудсен что-то знает.
мне показалось он.те же ощущения)
мне показалось он.те же ощущения)
а я не узнала дядю Джека пока в топик не зашла:)
интересно, а что за party в апартаментах Айви? ( и ван дер Вудсены там...). и все в черном кроме Айви. 40 дней со смерти СиСи?
когда уже движуха начнется?.... :)
а я не узнала дядю Джека пока в топик не зашла:)
интересно, а что за party в апартаментах Айви? ( и ван дер Вудсены там...). и все в черном кроме Айви. 40 дней со смерти СиСи?
когда уже движуха начнется?.... :)
я посмотрела превью с комментариями продюссеров)))ржака когда Блэр приходит к Дэну))))вечеринку предложил устроить папаша Вандервудсен,что-то по поводу фонда по борьбе с раком имени СиСи
я посмотрела превью с комментариями продюссеров)))ржака когда Блэр приходит к Дэну))))вечеринку предложил устроить папаша Вандервудсен,что-то по поводу фонда по борьбе с раком имени СиСи
я чё-т не нашла это видео. ну недолго ждать серии - потерплю еще 2 недели:)
а я вот что нашла на страничке ГГ в Фейсбук (но ты, наверное, уже видела:) ):
Here's your first look at AnnaSophia Robb as Carrie Bradshaw, as styled by Gossip Girl costume designer Eric Daman
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/523790_10150618245672901_8811587900_9075556_519251 455_n.jpg
а еще - раз мы уж тут Беверли Хиллс вспоминали - Тори Спеллинг ждет 4-го ребенка (младшей сейчас всего 6 месяцев).
а Саманту Блейк будет играть?чего-то эта Анна на Керри не оч похожа.
про Спеллинг сильно.я после второго уже 2 года отойти не могу)
а Саманту Блейк будет играть?чего-то эта Анна на Керри не оч похожа.
про Спеллинг сильно.я после второго уже 2 года отойти не могу)
я когда-то давно читала, что Блейк прочили на роль самой Керри... я ее (Блейк) что-то в роли Саманты не представляю совсем. и в роли Керри тоже:)
а эту девочку Анну, кот. утвердили на роль Керри первый раз вижу.
но если честно, то по-моему, пора уже с Сексом заканчивать - второй фильм совсем неинтересный получился. и даже платья-туфли-сумки не спасли его:)
еще из около Беверли-Хиллсных сплетен - Дженни Гарт (кот. играла Келли) разводится с Питером Фасинелли (тот, кот. Карлайл в Сумерках).:( у них - трое девочек.
я когда-то давно читала, что Блейк прочили на роль самой Керри... я ее (Блейк) что-то в роли Саманты не представляю совсем. и в роли Керри тоже:)
но если честно, то по-моему, пора уже с Сексом заканчивать - второй фильм совсем неинтересный получился. и даже платья-туфли-сумки не спасли его:)
еще из около Беверли-Хиллсных сплетен - Дженни Гарт (кот. играла Келли) разводится с Питером Фасинелли (тот, кот. Карлайл в Сумерках).:( у них - трое девочек.
не,я помню читала что Блейк именно Саманту будет играть.
про Гарт тоже читала:005:
кошачья лапа
25.03.2012, 12:28
они и внешне так похожи.... (я про Кели и Карлайла) оба бледные, белые:))
ЗЫ: я поняла, я не права в своем посте про то, что Бас и Серена не спали друг с другом, скорее в этом сериале только Эрик не спал с девушками:))
Abracadabra
25.03.2012, 12:44
Нет, Бас не спал с Сереной или я что-то пропустила.
Нет, Бас не спал с Сереной или я что-то пропустила.
Не спал:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.