Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ну я на этот случай приберегла 90210- новый сезон не смотрела
я новый не смотрела еще,но вот по старому,у меня впечатление,что нового кавалера Бри играет парень из старого сериала,которые там 2 малолетних придурка были озабоченные,вот один из них по-моему в домохозяйках сейчас играет
Именно он и играет :)
вот,а я все голову ломаю,думаю он не он,но почти на 95% была уверена)))
вот,а я все голову ломаю,думаю он не он,но почти на 95% была уверена)))
Это же Брайан Остин-Грин, который Девида играл. Он же, муж Меган Фокс :)
Это же Брайан Остин-Грин, который Девида играл. Он же, муж Меган Фокс :)
кто есть дэвид?я отсталая)))
Ну я на этот случай приберегла 90210- новый сезон не смотрела
это тот новый сериал, в котором из старого Бренда и Келли играют сами себя только повзрослевших?
а сколько уже у нового 90210 сезонов вышло?
а,дошло,Дэвида из БХ)))а вот как-то в роли мужа Меган Фокс я его не признала))
Abracadabra
10.03.2011, 13:09
у нас у всех, оказывается, в загашнике есть запасной сериал:) а у некоторых, наверное, и не один:)
у меня нет. Я только этот смотрела :((
Ну еще Хауса.
Abracadabra
10.03.2011, 13:10
это тот новый сериал, в котором из старого Бренда и Келли играют сами себя только повзрослевших?
а сколько уже у нового 90210 сезонов вышло?
Он ужасный.
Сейчас по-моему 3 сезон, но чтож делать если больше смотреть нечего. Я вот еще интернов начала смотреть
Abracadabra
10.03.2011, 13:21
Я тут смотрела подборку плохо одетых знаменитостей, так наши девушки засветились все, некоторые не по разу.
http://media.starchart.ru/photo/b7c2b4a6331c13781312cd56fdf27cfc.jpg
У Лейтон вообще по-ходу с собственным вкусом проблемы
http://media.starchart.ru/photo/9b62d0f785ab9b7cfd498e76454449fd.jpg
http://media.starchart.ru/photo/cdb662804b7d1536b0a2ab8bd6ae6834.jpg
Ну и наша любимица (хотя она мне все равно нравится, а когда я ее песенки послушала - так вообще!!!) :love::love::love::love:
В общем, либо с годами найдет свой стиль, либо станет одной из тех кому можно :)
http://media.starchart.ru/photo/fd1400e1510d8fe9d0867a6e0d217d8c.jpg
http://media.starchart.ru/photo/bc1d697cc00cb567fb15c4f5575cbe72.jpg
Abracadabra
10.03.2011, 13:22
Сейчас по-моему 3 сезон, но чтож делать если больше смотреть нечего. Я вот еще интернов начала смотреть
а интерны это кстати клон американского сериала: "Клиника", хотя с местными особенностями.
А не Хауса как некоторые считают.
Я тут смотрела подборку плохо одетых знаменитостей, так наши девушки засветились все, некоторые не по разу.
У Лейтон вообще по-ходу с собственным вкусом проблемы
Ну и наша любимица (хотя она мне все равно нравится, а когда я ее песенки послушала - так вообще!!!) :love::love::love::love:
В общем, либо с годами найдет свой стиль, либо станет одной из тех кому можно :)
а мне у Лейтон больше всего "нравится" лук где она в смешных штанцах (или это вообще комбез такой) от Проэнза Шулер - неоднократно вытавлялся в топе нелепые наряды знаметистой. но она в таком виде была на их показе - думаю, просто проявила вежливость. хотя, может и есть проблемы... и вес равно , несмотря ни на что, люблю Лейтон нежно. она по крайней мере не так часто мелькает как Блейк.
вашу любимицу не люблю, извинйте :) - ни в жизни, ни героиню. но песни - отпадные, тут спорить не буду! особенно make me wanna die
Abracadabra
10.03.2011, 14:28
Они мне все нравятся.
Но я, кстати, когда рекомендую присмотреться к героиням фильма. Очень прошу потом отделять это от того как одеты сами звезды.
а интерны это кстати клон американского сериала: "Клиника", хотя с местными особенностями.
А не Хауса как некоторые считают.
да,я клинику кусочки смотрела и кусочки интернов,похоже. а так я частенько смотрю 2 с половиной человека,анатомию грейс,недавно с мужем посмотрела кусок реальных пацанов,очень смешно))сейчас пока раздумываю пересмотреть сначала GG или досмотреть дневники вампира.хаус у меня не пошел,вот может его опять попробовать
вашу любимицу не люблю, извинйте :) - ни в жизни, ни героиню. но песни - отпадные, тут спорить не буду! особенно make me wanna die
тоже ее не люблю,прежде всего за неопрятный внешний вид)))но сейчас регулярно слушаю это
http://www.youtube.com/watch?v=BvAGqQecMUM офигенно
Abracadabra
10.03.2011, 14:38
Я ее вчера наконец-то послушала. Вообще голос обалденный, ни по телосложению ни по возрасту.
UPD: я тоже слышала радиоверсию - это же живой звук, без фанеры всякой.
хи-хи, топик ГГ тоже ушел на хиатус и превратился в обсуждалку сериалов вообще :)
ну раз уж такая пьянка пошла... : я сейчас иногда ГГ пересматриваю первый сезон по Дива Юниверсал - там сейчас эпизоды с Джоржиной идут.
а вообще много чего смотрю - в основном медицинские:)а вот в последнее время увлеклась вампирской темой. пока в TrueBlood перерыв, подсела на Дневники вампира. но и они, зараза такая, ушли в отпуск:(
Abracadabra
10.03.2011, 15:29
А милые обманщицы никто не смотрел?
А милые обманщицы никто не смотрел?
это там из детских сериалов какие-то деушки?
Abracadabra
10.03.2011, 15:44
не знаю. чего-то кусочек посмотрела - не пошло.
Там играет Пайпер (не помню как ее на самом деле зовут)
мне кажется там в рекламе я видела то ли селену гомез,то ли денни лавато,я их путаю,у меня дочка с ними какую-то муть смотрит))
не.сейчас посмотрела там другие лица
Abracadabra
10.03.2011, 22:51
А я тут наслаждаюсь роликом это первая серия GG с комментариями актеров: http://myvi.ru/ru/flash/player/ooOv56CJzskCweJTK9g-0CxJBzzqgGldY0
Это, которая из зачарованных?
Abracadabra
11.03.2011, 01:10
Это, которая из зачарованных?
ага
http://vkontakte.ru/id2079284#/feed?z=photo-9037792_234793812%2F3a46588b6a876251eb
это спойлеры)))кто хочет интриги не читает)))
Боже, ну что они только не придумают, чтобы нас заинтриговать (посмотрела анонс). Ну зато вроде точно будет следующий сезон
немного новостей. не совсем про ГГ, но все-таки... :)
The Pretty Reckless выступят в Санкт-Петербурге
22.04.2011, 21:14
Девочки! А серии еще-то будут?
Уже устала ждать.... :(
Девочки! А серии еще-то будут?
Уже устала ждать.... :(
Натусик, уже вышла, Я вчера уже с переводом смотрела:004:
Abracadabra
22.04.2011, 23:22
Ааа, было мало.
И после такой интриги и столько ожидания хотелось чего-то такого!!! Прямо такого!!!
Ааа, было мало.
И после такой интриги и столько ожидания хотелось чего-то такого!!! Прямо такого!!!
поддержу вас. действительно, хотелось чего-то такоооого! :) ну что же опять Б и Ч никак друг друга не поймут-то?... :(
видела промо фото и видео и к сл.серии - какое красивое платье будет у Б! и она вся такая нежная - ну прямо идеальный лук сложился! вот уж тут, на мой взгляд, стилисты не халявили:)
Abracadabra
23.04.2011, 20:08
Я посмотрела анонс следующей, по ходу интрига Б и Д не закончена.
RedFoxNatol
25.04.2011, 01:43
Натусик, уже вышла, Я вчера уже с переводом смотрела:004:
:flower:спасиб!!! посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А следующая завтра? Или опять 2 недели ждать?
Я как всегда в восторге от Лили и ее нарядов
А следующая завтра? Или опять 2 недели ждать?
Я как всегда в восторге от Лили и ее нарядов
а я все ждала Лили в золотом комбинезоне:)
да, новая серия вроде как обычно должна быть
Star_Irysik
25.04.2011, 10:20
посмотрю
Abracadabra
25.04.2011, 14:24
во вторник обещают.
а я все ждала Лили в золотом комбинезоне:)
я вот тоже очень надеялась что они это покажут:046:
Abracadabra
01.05.2011, 23:21
я досмотрела.
эх, а они еще разок поцеловались! :))
они такие милые были, когда перед Сереной оправдывались.
А Ванесса меня убила: ах, он поцеловал Блер.
Сама так вообще переспала с Чаком, причем два раза.
я досмотрела.
я все же, надеюсь, что дальнейшего развития Б+Д не будет. ну пусть Д любит Б - мне не жалко, но только без взаимности :) ну и скорей бы уже Чак в игру втупил. а Сирена - тоже мне - обманутая добродетель...
Ванесса - такая подлая, что слов нет
Abracadabra
03.05.2011, 10:27
Не, а мне Д жалко.
Ну дали бы чуть-чуть поразвиваться сюжету, хотя как друзья они прикольнее.
Не, а мне Д жалко.
Ну дали бы чуть-чуть поразвиваться сюжету, хотя как друзья они прикольнее.
я думаю, вам Д не долго будет жалко - на него глаз уже Сиренина сестрица положила:)
Девушки, а какая щас серия вышла? я опять запуталась :009:
Смотрю уже на автопилоте.
Мне одной смешно было, когда пьяный двадцатилеток заявил монаршьей особе, что он любовь чьей-то ВСЕЙ жизни? Милый, такие итоги подводят не раньше лет этак 70.
Да, был Чак, да весь вышел. Харизмы ноль - зачем сценаристы слепили из него яппи с кризисом среднего возраста? Даже фирменная хрипотца стала слишком наигранной.
Ну наконец-то посмотрела новые серии. Очень не нравится сестра С. Мне кажется что мама Рианы не умерла, что-нибудь придумают. Жду с нетерпением Ч+Б, а отстальные ее кавалеры не катят :) Надеюсь на 5 сезон...
Все посмотрели последнюю серию 4-го сезона?
я досмотрела.
я чего-то только один раз помню:009: и то никак не могу вспомнить с какого перепугу они вообще это сделали)))я на первомайских кажется праздниках дома сидела и смотрела мтв и там весь первый сезон подряд показывали и я кооче так втянулась,что сейчас по новой смотрю)))
о да.я посмотрела.
Посмотрели, думаю все-таки свадьбы Блер с принцем не будет, Чак все-таки одумается
Посмотрели, думаю все-таки свадьбы Блер с принцем не будет, Чак все-таки одумается
Оочень на это надеюсь.
Нравятся они мне вместе до безумия:love:
я так поняла Блер забеременела от Чака
в мусорке в конце тест же показали?
я так поняла Блер забеременела от Чака
в мусорке в конце тест же показали?
Ну судя по последним сериям проблема как раз в том, что от кого она забеременела вопрос спорный.;)
Ну судя по последним сериям проблема как раз в том, что от кого она забеременела вопрос спорный.;)
да вы правы:)) не знаю почему я решила что от Чака:065:
как-то беременность у меня вообще в этот сериал не вписывается, интересно как они это разрулят, окажется ложная тревога опять?:073:
А как вам "чарли"? Думаю она вернется и еще будет пакостить на пару с джорджиной.
А как вам "чарли"? Думаю она вернется и еще будет пакостить на пару с джорджиной.
да, судя по новостям, она будет в основном составе в 5 сезоне
мне не понравилась, даже не персонаж, а актриса
голос у нее такой, сорванный, прокуренный, а играет 18 летнюю, совсем у нее роль не получилась, непонятно, как кастинг прошла:024:
а так персонаж в стиле Сплетницы, будет гадить всем (непонятно за что правда), потом разоблачение и Блер с Сиреной как всегда на коне:))
да вы правы:)) не знаю почему я решила что от Чака:065:
как-то беременность у меня вообще в этот сериал не вписывается, интересно как они это разрулят, окажется ложная тревога опять?:073:
Я сначала понадеялась даже, что от Чака.
А потом как представила что это будет:010: - расстроилась.
Так что надеюсь, что Вы правы и это ложная тревога
У меня дочка смотрит какие-то сериалы,сказала,что эта актриса из какого-то фильма,ну я склерозник ни фига не помню))мне она тоже не нравится,такое большое лицо,лба много и голос противный.не понятна фраза сестры Лили,что-то типа теперь я обезопасила свою дочь
У меня дочка смотрит какие-то сериалы,сказала,что эта актриса из какого-то фильма,ну я склерозник ни фига не помню))мне она тоже не нравится,такое большое лицо,лба много и голос противный.не понятна фраза сестры Лили,что-то типа теперь я обезопасила свою дочь
ну да обезопасила, всем показала, что у ее дочери не все дома и жить на Верхнем Истсайде ей вредно:)), больше родственники не будут искать с ней встреч
ну да обезопасила, всем показала, что у ее дочери не все дома и жить на Верхнем Истсайде ей вредно:)), больше родственники не будут искать с ней встреч
Но теперь эта Иви будет под видом Чарли с Джорджи интриговать
привет, первые три сезона посмотрела на одном дыхании, 4 не пошел... его вообще стоит смотреть?
Четвертый стоит и пятый тоже;)
всем здравствуйте! топик еще не умер? еле нашла в подписках:)
наконец-то и я отстающая досмотрела последние серии.
смотрела уже по старой привыке, ну и чтобы вроде было какое-то логическое завершение сезона. думала, что 5-й сезон и смотреть не захочется...
но смотреть буду! :)
даже не ожидала, что финал так понравится (имею в виду Б и Ч). какие молодцы! привыкли все, что они только интриговать могут, и я ожидала чего угодно, но только не такого красивого расставания. даже прослезилась:)
слава богу, что Ванесса больше не основной персонаж (и как хорошо было без малышки Дженни). еще бы Чарли убрали, но тогда гадости делать будет некому - так что пусть остается:)
ой, а какая похорошевшая Джорджина стала!
девочки)))нучто,все уже посмотрели???я на инглише уже заценила)))замутили как обычно
девочки)))нучто,все уже посмотрели???я на инглише уже заценила)))замутили как обычно
нет еще не псмотрели, жду перевода:)
нет еще не псмотрели, жду перевода:)
Я любопытна оч))))с субтитрами уже есть,но я просто на англ смотрела))навертели интриг)
ура! новый сезон! :)
побежала качать-смотреть :)
Я любопытна оч))))с субтитрами уже есть,но я просто на англ смотрела))навертели интриг)
уффф... посмотрела.
да уж накрутили прямо с первой серии.
пока обсуждать нельзя отмечу только белое с зеленым платье Б - очень нежное.
а еще мне показалось, что у нее изменился цвет волос - более рыжеватый что ли стал
Жду перевода с нетерпением!!!!!
девочки, обсуждать-то будем? ...:) уже 2-я серия на подходе :)
девочки, обсуждать-то будем? ...:) уже 2-я серия на подходе :)
будем;)
Блер ясно дело беременна от Чака, свадьба как всегда не состоится:065::))
хосподя,решила краем глаза глянуть,теперь подсела :) Вчера второй сезон до пяти смотрела
будем;)
Блер ясно дело беременна от Чака, свадьба как всегда не состоится:065::))
и слава богу, что не состоится:) мне где-то в середине серии показалось, что почти все беременны - Б, Дорота и даже С, когда она сказала, что больше не пьет :)
мне вот неожиданно для себя Дэн в этой серии симпатичен стал...
ну а Ч со своими философскими размышлениями просто бесподобен! :)
хосподя,решила краем глаза глянуть,теперь подсела :) Вчера второй сезон до пяти смотрела
добро пожаловать в секту! :flower:
Лена мы с тобой сериальные маньяки:046:, на работу надо нас гнать.:073::))
добро пожаловать в секту! :flower:
Спасибо!
Лена мы с тобой сериальные маньяки:046:, на работу надо нас гнать.:073::))
Ага :)
я тут кстати ещё один присмотрела из жизни подростков,мне нравится :)
http://i074.radikal.ru/1109/3d/d1d3f17b3438.jpg
Подростки / Неуклюжая / Awkward
Описание: наверное, многие из нас уже не помнят то время, когда на нашу голову свалился переходный возраст, со всеми его прелестями и недостатками. Кто-то вспомнит из школьных времен свой выпускной вечер, первый поцелуй, распитие спиртных напитков в подворотне или чего еще. Данный сериал, пускай и в слегка гиперболизированной форме, показывает жизнь не особо популярного подростка Дженны Хэмилтон, которая несмотря на многочисленные падения, все же справляется с нелегкой школьной жизнью.
а я смотрю физику и химию)))из жизни подростков))))ну и GG конечно
а я кучу всего смотрю:) так, чтобы от серии к серии следить и ждать - ГГ и Дневники Вампира. в перерывах и когда есть время парочку медицинских сериалов и комедийный -Теория Большого Взрыва.
девочки, как думаете - интрига с беременностью долго еще будет длиться или через пару серий все выяснится?
Abracadabra
02.10.2011, 23:34
комедийный -Теория Большого Взрыва.
вот этот мне нравиться - очень смешной.
а я кучу всего смотрю:) так, чтобы от серии к серии следить и ждать - ГГ и Дневники Вампира. в перерывах и когда есть время парочку медицинских сериалов и комедийный -Теория Большого Взрыва.
девочки, как думаете - интрига с беременностью долго еще будет длиться или через пару серий все выяснится?
мне тоже интересно.свадьба на ноябрь назначена,перерыв в сериале вроде в январе будет,так что думаю в ближайшее время узнаем))
а мне вот еще кажется, что не будет у Б ребенка сейчас - потому как тогда сериал и заканчивать можно, некогда интриговать ей будет если ребенок появится...
как-нибудь так закрутят сценарий, что окажется, что и не беременна она вовсе :) я по крайней мере на это надеюсь...
а мне вот еще кажется, что не будет у Б ребенка сейчас - потому как тогда сериал и заканчивать можно, некогда интриговать ей будет если ребенок появится...
как-нибудь так закрутят сценарий, что окажется, что и не беременна она вовсе :) я по крайней мере на это надеюсь...
Ну я тоже надеюсь,но смущает сцена где ее тошнит:005:хотя может не свежего чего поела)))
Ну я тоже надеюсь,но смущает сцена где ее тошнит:005:хотя может не свежего чего поела)))
я что-то не помню - когда ее тошнило?
а Дорота-то правда беременна, или просто прикрывала Б? :) я в такой эйфории и радости смотрела первую серию, что, видимо, много чего существенного упустила...
надеюсь, что все это чтобы накалить страсти, а потом окажется, что беременна не она или вообще никто не беременный. не хочу думать, что у Б будет выкидыш или что-то такое ужасное.
я что-то не помню - когда ее тошнило?
а Дорота-то правда беременна, или просто прикрывала Б? :) я в такой эйфории и радости смотрела первую серию, что, видимо, много чего существенного упустила...
надеюсь, что все это чтобы накалить страсти, а потом окажется, что беременна не она или вообще никто не беременный. не хочу думать, что у Б будет выкидыш или что-то такое ужасное.
не,про тошноту еще не показывали,это я промо смотрела ВК,она там вроде с сестрой Луи разговаривает и они проходят мимо какой-то шавермы и она рот рукой закрывает и что-то говорит по поводу самочувствия. про Дороту я кстати тоже не поняла.
не,про тошноту еще не показывали,это я промо смотрела ВК,она там вроде с сестрой Луи разговаривает и они проходят мимо какой-то шавермы и она рот рукой закрывает и что-то говорит по поводу самочувствия. про Дороту я кстати тоже не поняла.
ааа... я совсем забыла про промо.
ну ждать недолго осталось:) посмотрим....
а еще не поняла момент где Ч переодевается в гримерке и замечает синяк на боку. показано было так - как будто там у него пулевое ранение как минимум и все очень серьезно. он же все-таки с мотоцикла навернулся, а не споткнулся.
... или это я себе напридумывала? но как-то так показали этот момент, что кажется, что тема эта будет продолжена.
девочки, посмотрите что я нашла - как бы выглядел ребенок Б и:
1. Ч
2. Луи
3. Д
http://www.hollybaby.com/2011/10/03/gossip-girl-blair-baby-daddy-chuck-dan-louis/#279503-0-100311_gossip_girl_baby_blair_chuck
мне как ни странно понравился малыш от Д:)
ааа... я совсем забыла про промо.
ну ждать недолго осталось:) посмотрим....
а еще не поняла момент где Ч переодевается в гримерке и замечает синяк на боку. показано было так - как будто там у него пулевое ранение как минимум и все очень серьезно. он же все-таки с мотоцикла навернулся, а не споткнулся.
... или это я себе напридумывала? но как-то так показали этот момент, что кажется, что тема эта будет продолжена.
девочки, посмотрите что я нашла - как бы выглядел ребенок Б и:
1. Ч
2. Луи
3. Д
http://www.hollybaby.com/2011/10/03/gossip-girl-blair-baby-daddy-chuck-dan-louis/#279503-0-100311_gossip_girl_baby_blair_chuck
мне как ни странно понравился малыш от Д:)
мне кажется просто заострили внимание на ране,типа показать,что все достаточно серьезно,как будто он ищет смерти и типа не дорожит жизнью,но всем говорит,что все прекрасно))
третийвариант ребенка самый нормальный))
Вторую серию только я успела посмотреть? :)
Вторую серию только я успела посмотреть? :)
я пошла как раз смотреть)))чего-то болею и даже не до того
я посмотрела)))))круто))
я пошла как раз смотреть)))чего-то болею и даже не до того
я посмотрела)))))круто))
выздоравливайте! :flower:
да уж, интрига все больше завязывается...
3-ю серию буду ждать с большим нетерпением, чем 2-ю :)
я тоже посмотрела
Да уж, неожиданно увидеть Блер в такой щекотливой ситуации. Это больше похоже на Серену, которая совсем затихла. :)
Сценаристы всё больше закручивают сложные взаимооотношения Блер и Чака.
Казалось бы, после всех событий уже сложно их вместе представить, но надежда ещё есть, вероятность 1 к 100, как сказала Блер, что это ребенок Чака, а не Луи.
И ещё у меня мелькнула мысль, что Блер поможет Луи получить корону, на которую охотится его сестра, поэтому Луи не будет держать зла на Блер, даже если ребенок окажется от Чака (думаю, что все этого хотят :) )
я все жк думаю что свадьбы не будет.
видела промо-фото со след серий - сейчас найду ссылку
там Ч и Б вместе и выглядят счастливыми. Ч счастлив - такое редко когда было :)
вот - http://www.hollywoodlife.com/2011/10/05/gossip-girl-chuck-blair-spoilers/
меня больше беспокоит моя растущая симпатия к Д :) но надо отдать ему должное - молодец!
и еще - какой трон для Луи? разве не Альбер наследник престола? какая то у них неувязка - неоднократно имя Альбера всплывало в сериале....
Там же вроде обязательное условие родить наследника,чего и ждут от жены Альбера,но вроде как пишут что она бесплодна,но вообще я сама запуталась,сестрица та еще жучка
я все жк думаю что свадьбы не будет.
видела промо-фото со след серий - сейчас найду ссылку
там Ч и Б вместе и выглядят счастливыми. Ч счастлив - такое редко когда было :)
вот - http://www.hollywoodlife.com/2011/10/05/gossip-girl-chuck-blair-spoilers/
меня больше беспокоит моя растущая симпатия к Д :) но надо отдать ему должное - молодец!
и еще - какой трон для Луи? разве не Альбер наследник престола? какая то у них неувязка - неоднократно имя Альбера всплывало в сериале....
Хорошки они такие по ссылке.
Ден вроде хороший парень, но когда я смотрю на Хамфри, каждый раз возникает чувство, что он сделает что-нибудь в стиле "хотел как лучше, а получилась фигня какая-то как всегда" :))
С троном я тоже не разобралась, смотрела с субтитрами, показалось что обсуждали жену Альбера..
Сеструха Луи что-то хочет в своё владение, я не уверена, что правильно поняла, может наследство.
Сеструха хочет трон и доказать матери,что она тоже чего-то стоит))
Девочки,а есть топики по прошлым сезонам? Хочется обсуждения почитать. 4-ый только начала смотреть.
Сеструха хочет трон и доказать матери,что она тоже чего-то стоит))
не думала, что у королевских особ так все с психикой запущено:)
но сестрица хороша!
малышку Дженни и Ванессу убрали из сериала - теперь в роли "злодеек" будут кузина Чарли и сестрица Луи
да, а вы слышали/читали, что и Эрика в этом сезоне не будет? актеру предложили роль в каком-то другом сериале
Девочки,а есть топики по прошлым сезонам? Хочется обсуждения почитать. 4-ый только начала смотреть.
Про сезоны 1-3 не знаю, но если я правильно все помню - наш топик вроде бы как раз в преддверии 4-го сезона появился
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.