PDA

Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

-BW-
07.12.2011, 09:35
чОрт!я посмотрела,я в печали((((но по ходу автокатастрофа была подстроена Джеком и Дианой и предназначалась для Нейта

ох! :(

не зря я подозревала, что Диана с дядей Джеком связана.... только мне казалось, что в последнее время у нее к Нейту были настоящие чуффства...

Abracadabra
07.12.2011, 19:55
чОрт!я посмотрела,я в печали((((

а я посмотрела и мне показалось, что Джек и Диана из-за Чака приедут.
А то что машинка предназначалась Нейту - это понятно, вопрос кто так любит Нейта? Трип? Кто это сделал? Макс?

Как сплетница узнала, что Би у Дена?

А вообще серия улет. Наконец-то движуха.
(промо посмотрела - Би такая трогательная в халатике)

dusika
07.12.2011, 20:15
Есть мнение что Диана таки мать Чака)

Abracadabra
07.12.2011, 20:49
Есть мнение что Диана таки мать Чака)

Я тоже об этом думала.

dusika
07.12.2011, 20:51
Я тоже об этом думала.

Возможно это и есть тот секрет который знает дед вандербильт

Abracadabra
07.12.2011, 21:37
Еще раз пересмотрела кусок где Макс разговаривает с Нейтом перед вечеринкой. Видно, что он следит за машиной больше чем за Нейтом. Заказчик, в общем-то, тоже очевиден.
Вообще чувак оказался прямо скажем - молодец, вроде бы в НЙ он приехал на работу устраиватся.

Ну и С повеселила. Мы такие думали она это ради Б, ага, ради себя. Я ж говорю, что с такими друзьями и врагов не надо.

-BW-
07.12.2011, 22:36
и я посмотрела.

не поняла чем дяде Джеку помешал Нейт? он (д.Джек) ведь тоже тут замешан?

а мне все-таки кажется, что Диана не мама. помните в той серии, где та "мама" раскрыла себя и в конце уезжала, у нее такой вид был, как будто она ради Чака так сказала, а на самом деле она и есть мать...

Дэн какой молодец! я его прямо от серии к серии все больше уважаю :) надеюсь, что к С он не вернется. повезло же Б с такой подругой!...
даже Чарли проявила себя с лучшей стороны в том эпизоде. только сдается мне, что Руфус ее вернет и не выдаст, хотя бы ради того, чтобы не волновать СиСи.
я, кстати, погуглила лекарство, кот. СиСи принимала в прошлой серии - от рака.

авария очень напоминает гибель принцессы Дианы и Доди аль Фаеда

dusika
07.12.2011, 22:52
Я чего-то уже думаю,что Джек с Дианой что-то другое замышляют,а авария видимо дело рук макса,не зря он там крутился и когда лимо отъезжал показали жидкость на земле

-BW-
07.12.2011, 22:59
Я чего-то уже думаю,что Джек с Дианой что-то другое замышляют,а авария видимо дело рук макса,не зря он там крутился и когда лимо отъезжал показали жидкость на земле

Макс точно причастен.

у меня вот сложилась такая версия: Диана и д.Джек (пока не придумала зачем это ему) устроили аварию и наняли Макса, чтобы наказать-напугать деда ван дер Бильта (любимый внук, наследник и все такое), чтобы тот не выдал тайну Дианы (если уж она мать Ч). но вся моя идея разбилась о мысль о том как тут замешан Трипп. а ведь он явно имеет к этому отношение...
что-то ничто ни с чем не сходится в моей "стройной" версии... :)

ой, а еще хотела спросить. вам не показалось, что на водительских правах Айви фотография совсем не Айви? или это она в молодости? :) или как на российских правах все получаются страшными после полусуток, проведенных в ГАИ? :)

dusika
07.12.2011, 23:10
Я не пойму на фига это трипу?
Я серию смотрела урывками,фотку на правах не разглядела,пересмотрю поделюсь впечатлениями

Я кстати что на первых правах очень себе нравилась,что на вторых нравлюсь))на первые я уже после мартини фоткалась,а когда продлевала так там просто приехала,15минут и досвидос,не успела скиснуть))

-BW-
07.12.2011, 23:17
Я серию смотрела урывками,фотку на правах не разглядела,пересмотрю поделюсь впечатлениями

Я кстати что на первых правах очень себе нравилась,что на вторых нравлюсь))на первые я уже после мартини фоткалась,а когда продлевала так там просто приехала,15минут и досвидос,не успела скиснуть))

с Триппом я пока не определилась :). то ли он честный политик, то ли от долгого общения с дедом перенял у того методы работы... а дед, конечно, хорош - так умело внуками манипулирует. вот кому в политику идти надо:)

мне в 2012 менять права надо будет. было бы здорово в 15 мин уложиться:)
а вот у Айви срой действия прав в декабре заканчивается:)

dusika
07.12.2011, 23:22
Мне надо было менять в октябре 2006,очнулась я только в январе 2007)))так и ездила с просроченными

Abracadabra
08.12.2011, 03:02

Дедуленька Ван дер Бильд загнал его в уголочек. И если Нейта не будет, то кроме как на Трипа ставить ему будет не на кого. Придется его карьерку спасать.

Abracadabra
08.12.2011, 03:04
На права американские я видела как Виктория Бэкхем фотографировалась в каком-то реалити шоу.
Зашла - сфоткалась - вышла. На фотке себе не понравилась, спрашивал можно ли переделать. Нет, нельзя.

-BW-
08.12.2011, 09:12
Мне надо было менять в октябре 2006,очнулась я только в январе 2007)))так и ездила с просроченными

повезло, что не поймали:)

я пересмотрела отдельные моменты серии - вроде Айви на правах:)

dusika
08.12.2011, 09:59
Дедуленька Ван дер Бильд загнал его в уголочек. И если Нейта не будет, то кроме как на Трипа ставить ему будет не на кого. Придется его карьерку спасать.

А...я то просто решила что он с дедулей расчихался из-за манипуляций и решил быть сам по себе,а тут вон оно че)))

dusika
08.12.2011, 10:01
Кстати на фотках со следующих серий фигурирует некая блондинка, и пишут что она настоящая дочка кэролл

-BW-
08.12.2011, 10:43
А...я то просто решила что он с дедулей расчихался из-за манипуляций и решил быть сам по себе,а тут вон оно че)))

Нейту больше всех с родственниками "подфартило" - все как на подбор - папашка, дедуля, кузен... :)

fresia
08.12.2011, 11:08
Вот и я наконец-то посмотрела.
Специально не заходила читать спойлеры))

Блэр.. когда звонила Чаку - " я не могу дышать, не могу двигаться".. Просто на разрыв, я чуть не заплакала от силы её чувств.

Чак.. "Я буду любить твоего ребенка так же сильно, он часть тебя". Захотелось его расцеловать за эти слова.

Чарли мне очень симпатична, прямо даже поменяла бы Серену на Чарли. Играет она куда лучше и правдоподобнее.
Её откровение Руфусу впечатлило.

Серена облажалась, даже слов нет приличных, ей точно нужно мозги прочищать. к психотерапевту, дал бы ей Чак контакты.

Дэн правдоподобно влюблен, такую тихую грусть и симпатию вызывает его чувство к Блэр.

Нейт мне в кои то веки стал симпатичен. Даже какие-то эмоции стал проявлять, я посмотрела на него другими глазами, всё таки потенциал у парня есть)

Дорота стала настоящей подругой Блэр, люблю наблюдать за этой парочкой)

-BW-
08.12.2011, 11:22
Вот и я наконец-то посмотрела.
Специально не заходила читать спойлеры))

Блэр.. когда звонила Чаку - " я не могу дышать, не могу двигаться".. Просто на разрыв, я чуть не заплакала от силы её чувств.

Чак.. "Я буду любить твоего ребенка так же сильно, он часть тебя". Захотелось его расцеловать за эти слова.

Чарли мне очень симпатична, прямо даже поменяла бы Серену на Чарли. Играет она куда лучше и правдоподобнее.
Её откровение Руфусу впечатлило.

Серена облажалась, даже слов нет приличных, ей точно нужно мозги прочищать. к психотерапевту, дал бы ей Чак контакты.

Дэн правдоподобно влюблен, такую тихую грусть и симпатию вызывает его чувство к Блэр.

Нейт мне в кои то веки стал симпатичен. Даже какие-то эмоции стал проявлять, я посмотрела на него другими глазами, всё таки потенциал у парня есть)

Дорота стала настоящей подругой Блэр, люблю наблюдать за этой парочкой)

вот просто под каждой буквой подпишусь! как вы точно все описали!

fresia
08.12.2011, 11:33
вот просто под каждой буквой подпишусь! как вы точно все описали!

а мне понравилось читать ваши рассуждения про развитие событий :)

я, честно говоря, даже не могу представить какая связь между Дианой и дядей Джеком.

единственное, что для меня понятно - это что Макс помог организовать аварию.

насчет Трипа я не уверена, мне кажется его попытется подставить дядя Джек и Макс.

-BW-
08.12.2011, 11:41
а мне понравилось читать ваши рассуждения про развитие событий :)
я, честно говоря, даже не могу представить какая связь между Дианой и дядей Джеком.

единственное, что для меня понятно - это что Макс помог организовать аварию.

насчет Трипа я не уверена, мне кажется его попытется подставить дядя Джек и Макс.

Спасибо! :flower: только мои рассуждения не выдерживают никакой критики :)

все может быть... но пока вроде между д.Джекой и Триппом никакой связи не проглядывается. разве только через связь д.Джека с Дианой и ее связи с дедушкой ван дер Билтом.
сценаристы, конечно, накрутить могут все что угодно:)

fresia
08.12.2011, 12:19
Спасибо! :flower: только мои рассуждения не выдерживают никакой критики :)

все может быть... но пока вроде между д.Джекой и Триппом никакой связи не проглядывается. разве только через связь д.Джека с Дианой и ее связи с дедушкой ван дер Билтом.
сценаристы, конечно, накрутить могут все что угодно:)

Очень даже разумные рассуждения!
По поводу "Подставят" - это мои мысли в продолжение вот этих мыслей:

Макс точно причастен.

у меня вот сложилась такая версия: Диана и д.Джек (пока не придумала зачем это ему) устроили аварию и наняли Макса, чтобы наказать-напугать деда ван дер Бильта (любимый внук, наследник и все такое), чтобы тот не выдал тайну Дианы (если уж она мать Ч). но вся моя идея разбилась о мысль о том как тут замешан Трипп. а ведь он явно имеет к этому отношение...
что-то ничто ни с чем не сходится в моей "стройной" версии... :)

если дядя Джек организовал аварию (руками Макса),то подставят Трипа.

Поскольку Нейт Трипу уже не верит, то это будет легко сделать.

-BW-
08.12.2011, 12:47
девочки, а не пойти ли нам писать сценарии для Сплетницы! вместе мы такого наворотим! у-у-ух! :)

fresia
08.12.2011, 13:55
:))

Abracadabra
08.12.2011, 14:36
А как Макс мог связаться с Дианой или с д. Джеком?
Как он разговаривал с Трипом мы видели.

Abracadabra
08.12.2011, 14:37
А вообще прикольно у них там: привет, конгресмен, у меня к вам есть дурно пахнущее предложение.

KaruselkА
09.12.2011, 15:30
Привет)
Я к вам)
А не подскажете,когда озвучка 10 серии будет?

Malika
09.12.2011, 16:24
Привет)
Я к вам)

привет. Последнее время вечером поздно в пятницу появлялась :008:

fresia
09.12.2011, 16:37
А как Макс мог связаться с Дианой или с д. Джеком?
Как он разговаривал с Трипом мы видели.

может люди Джека следили за Нейтом, и увидели как Макс говорит с Трипом?
Да и с Нейтом Макс несколько раз светился, его могли и заприметить.

Привет)
Я к вам)

привет!
я качаю на Кинозале,
там озвучка не раньше пятницы появляется,
но мне последнее время больше нравится с сабами смотреть,
сабы выкладывают фактически сразу.

KaruselkА
09.12.2011, 16:37
привет. Последнее время вечером поздно в пятницу появлялась :008:

Спасибо,буду сегодня ждать:flower:

-BW-
09.12.2011, 19:37
может люди Джека следили за Нейтом, и увидели как Макс говорит с Трипом?
Да и с Нейтом Макс несколько раз светился, его могли и заприметить.

привет!
я качаю на Кинозале,
там озвучка не раньше пятницы появляется,
но мне последнее время больше нравится с сабами смотреть,
сабы выкладывают фактически сразу.

+1 за сабы! так интереснее что ли. ну и практика разговорного англисйкого:) образ героя законченным становится. а уж Ч и Дороту без их реальных голосов вообще не представляю:)
но первые сезоны я в озвучке смотрела - не помню только чьей. и признаюсь, Ч там хорошо озвучили - очень похоже на настоящий голос:)

а я сейчас только закончила смотреть ГГ по Д.Юниверсал. там как раз серия была про маму Ч. может они (сценаристы) сейчас и переиграюст все - но вот в этой серии я четко вижу, что эта "тетенька" его настоящая мама.

dusika
09.12.2011, 20:13
+1 за сабы! так интереснее что ли. ну и практика разговорного англисйкого:) образ героя законченным становится. а уж Ч и Дороту без их реальных голосов вообще не представляю:)
но первые сезоны я в озвучке смотрела - не помню только чьей. и признаюсь, Ч там хорошо озвучили - очень похоже на настоящий голос:)

а я сейчас только закончила смотреть ГГ по Д.Юниверсал. там как раз серия была про маму Ч. может они (сценаристы) сейчас и переиграюст все - но вот в этой серии я четко вижу, что эта "тетенька" его настоящая мама.

я вообще люблю на инглише сначала посмотреть,потом с сабами.про маму Чака мне тоже казалось тогда,что она очень искренне переживала и что она настоящая мама.может Диана стала причиной их расставания

Abracadabra
20.12.2011, 17:11
Девочки, вчера посмотрела фильм "Как выйти замуж за миллиардера" с Эдом.
фильм - попса.
Но Эд прямо душка.

-BW-
20.12.2011, 17:59
фильм - попса.
Но Эд прямо душка.

я пару месяцев назад "заценила". смотреть не на что, кроме Эда:) ему в общем-то не пришлось из Чакова образа выходить для роли.
а девочка какая-то "никакая" там, по сравнению с Б:)

twolies
20.12.2011, 18:05
я пару месяцев назад "заценила". смотреть не на что, кроме Эда:) ему в общем-то не пришлось из Чакова образа выходить для роли.
а девочка какая-то "никакая" там, по сравнению с Б:)

Мне кажется он ни в каком образе не сможет быть более привлекателен.:008:
И такой накал отношений как у них с Би сложно в рамки стандартного кино уложить.:005:

Abracadabra
20.12.2011, 21:02

нет, здесь он такой хороший чак. А то во втором сезоне меня начало подташнивать от одного и того же выражения лица.

Abracadabra
20.12.2011, 21:47
Вообще это даже не Чак, а скорее по характеру Нейт.

dusika
25.12.2011, 02:25
фильм - попса.
Но Эд прямо душка.

я его давно посмотрела)))причем как-то одновременно с Монте-Карло, тот тоже попсовый на 1 раз,но для расслабиться самое-то)

Abracadabra
31.12.2011, 18:35
С новым годом.
Я такого Чака сперла из группы в контакте. :)

-BW-
31.12.2011, 19:52
С новым годом.
Я такого Чака сперла из группы в контакте. :)

Счастливого Нового Года!

-BW-
02.01.2012, 12:55
С Наступившим вас, девочки!
оживлю немного топик:

http://s017.radikal.ru/i411/1201/67/2f02cd82a7d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Abracadabra
02.01.2012, 16:41
С Наступившим вас, девочки!
оживлю немного топик:

http://s017.radikal.ru/i411/1201/67/2f02cd82a7d7.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот это платье меня удивило. Я думала, что члены королевских семей должны выходить замуж с закрытыми плечами.

и парикмахера следовало бы расстрелять

-BW-
02.01.2012, 22:55
а вот это платье меня удивило. Я думала, что члены королевских семей должны выходить замуж с закрытыми плечами.

а меня удивило, что вместе с отцом Сайрус ее ведет по проходу. понятно, что у них теплые отношения, но все-таки отец наличествует:)

-BW-
02.01.2012, 22:56
ну и вообще, как-то много нестыковок с этой свадьбой. скорей бы она расстроилась:)

dusika
03.01.2012, 21:51

да,тоже как-то удивилась.
еще написано,что 6 сезон будет последним.

-BW-
03.01.2012, 22:30
да,тоже как-то удивилась.
еще написано,что 6 сезон будет последним.

Слава Аллаху! :)
а я 2 дня пока на кухне вожусь пересматриваю 1-й сезон - по телеку повторяют. какие они там молоденькие... :)

dusika
03.01.2012, 22:40
Слава Аллаху! :)
а я 2 дня пока на кухне вожусь пересматриваю 1-й сезон - по телеку повторяют. какие они там молоденькие... :)

а где показывают? я вообще в ожидании новых серий смотрю молокососов и бесстыжих.

-BW-
03.01.2012, 22:57
а где показывают? я вообще в ожидании новых серий смотрю молокососов и бесстыжих.

показывают по Дива Юниверсал. серии по 3-4 за раз. я смотрела эти два дня в обед, где-то с часу дня. сегодня как раз была судьбоносная 7 серия :)
озвучка, конечно, ужасная. и если СирИну я еще терплю, то с ужасом жду появления Георгины:)

ой, а что это такое вы смотрите? это один сериал "молокососы и бесстыжие" или 2 разных "бесстыжие" и "молокососы"? :)

-BW-
03.01.2012, 23:21
Девочки, вот пара фоток 11 серии “End of the Affair”.

http://ggquotes.tumblr.com/post/15247461291/gossip-girl-5x11-end-of-the-affair

даю ссылку, т.к. не получается запостить сами фотографии

а на свадьбе будет другое платье.

dusika
03.01.2012, 23:30
показывают по Дива Юниверсал. серии по 3-4 за раз. я смотрела эти два дня в обед, где-то с часу дня. сегодня как раз была судьбоносная 7 серия :)
озвучка, конечно, ужасная. и если СирИну я еще терплю, то с ужасом жду появления Георгины:)

ой, а что это такое вы смотрите? это один сериал "молокососы и бесстыжие" или 2 разных "бесстыжие" и "молокососы"? :)

чего-то у меня вроде такого канала нет.кабельное у дочки вкомнате,там сплошной дисней))сейчас знаю по ртр по ночам показывают вроде 2йсезон и называется сериал "девушка-сплетница"))

это 2 разных сериала. молокососы английский,тоже про школу,про подростков,только там нет гламура,а есть секс,наркотики,рок-н-ролл))))ну и отношения конечно) а бесстыжие американский,но он специфический,там оч много ненормативной лексики и вообще треш сплошной,но сюмором

Abracadabra
04.01.2012, 00:05
Платья почему-то разные?

-BW-
04.01.2012, 00:14
чего-то у меня вроде такого канала нет.кабельное у дочки вкомнате,там сплошной дисней))сейчас знаю по ртр по ночам показывают вроде 2йсезон и называется сериал "девушка-сплетница"))

это 2 разных сериала. молокососы английский,тоже про школу,про подростков,только там нет гламура,а есть секс,наркотики,рок-н-ролл))))ну и отношения конечно) а бесстыжие американский,но он специфический,там оч много ненормативной лексики и вообще треш сплошной,но сюмором

а я страдаю без канала Сони (по-моему так называется, там хорошие сериалы показывают типа Друзей, Отч.Домохозяек и пр.).

"девушка-сплетница" - это сильно! :) представляю каков перевод...

смотрю сейчас по первому каналу "Ш.Холмса" - первая серия как раз. очень так по-английски:) но чем то мне Холмс Хауса напоминает своей неординарностью.

поискала на Кинопоиске Бесстыдников - внизу появилось окошко "если вам понравился этот фильм, не пропустите Молокососов" :)
по описанию мне понравились Бесстыдники. будет следующий хиатус в ГГ, скачаю

-BW-
04.01.2012, 00:15
Платья почему-то разные?

ага, но там на заднем плане как будто свадебный салон. может, Б как раз выбирает

dusika
04.01.2012, 00:38
Платья почему-то разные?

написано где-то что она в примерочной выбирает

dusika
04.01.2012, 00:39
а я страдаю без канала Сони (по-моему так называется, там хорошие сериалы показывают типа Друзей, Отч.Домохозяек и пр.).

"девушка-сплетница" - это сильно! :) представляю каков перевод...

смотрю сейчас по первому каналу "Ш.Холмса" - первая серия как раз. очень так по-английски:) но чем то мне Холмс Хауса напоминает своей неординарностью.

поискала на Кинопоиске Бесстыдников - внизу появилось окошко "если вам понравился этот фильм, не пропустите Молокососов" :)
по описанию мне понравились Бесстыдники. будет следующий хиатус в ГГ, скачаю
сони как раз есть.тоже его люблю смотреть.
про сериалы прикол)))бесстыжих я именно америкосовский смотрю,хотя постоянно ощущение,что дело в англии происходит,потому что уж слишком отвязанные герои))

-BW-
04.01.2012, 12:42
а платье-то от В.Ванг :)

-BW-
05.01.2012, 00:19
Спойлер! Спойлер!

Дэн собирается раскрыть свои настоящие чувства к Блэр в Сплетнице... но не так, что она узнает, что он сделал это. Вот как это будет: Блэр до сих пор не уверена стоит ли ей выходить замуж за Луи, когда она случайно натыкается на невероятно искреннюю клятву, которую он написал для их свадьбы... клятву, которую Луи, чтобы впечатлить свою будущую жену, попросил написать за него Дэна Хамфри. И вот Дэн признался, но Блэр по-прежнему об этом не знает! Но опять же, это Сплетница, секрет Луи и Дэна скоро выплывет наружу, вы так не считаете?

Abracadabra
05.01.2012, 01:01
А почему там Ден?
как он трогательно готов был ее взять с ребенком. В отличии от оставшихся он даже мгновенье не колебался. :love:
Хотя уж больно они разные.

dusika
05.01.2012, 01:04
А почему там Ден?

Для поддержки видимо))) тоже этот спойлер сегодня прочитала, ничему Луя жизнь не учит))

-BW-
10.01.2012, 12:48
Девочки, у меня сегодня разочарование - думала, что в понедельние вышла новая серия, а оказывается еще неделю ждать :(

Malika
10.01.2012, 12:52
Девочки, у меня сегодня разочарование - думала, что в понедельние вышла новая серия, а оказывается еще неделю ждать :(

Эх-хе-хе.... ну ничего теперь-то неделя осталась всего :support:
Все насмотрелись фото, видео, спойлеров начитались и теперь ждууут :073:

-BW-
10.01.2012, 22:08
девочки, видели стиллы к 100 эпизоду?

dusika
11.01.2012, 22:50
девочки, видели стиллы к 100 эпизоду?

Я видела)))я уже запуталась, Би везде в разных платьях типа свадебных, еще Джорджи там, а священник не тот,забыла как зовут, приятель Беатрис

Abracadabra
12.01.2012, 00:07
Я видела)))я уже запуталась, Би везде в разных платьях типа свадебных, еще Джорджи там, а священник не тот,забыла как зовут, приятель Беатрис

Приятель не то слово :)

dusika
12.01.2012, 00:28
Ок)))хахаль-патрахаль)))

Я вас не узнала:))

Abracadabra
12.01.2012, 01:23
Можно на "ты", если не против.

Чего-то мне надоели Мумми-тролли. Хотя у меня их целая коллекция на все сезоны.

dusika
12.01.2012, 01:28
Можно на "ты", если не против.

Чего-то мне надоели Мумми-тролли. Хотя у меня их целая коллекция на все сезоны.

ОК))я Настя))

Abracadabra
12.01.2012, 02:37
ОК))я Настя))

а я думала Даша :))

-BW-
12.01.2012, 09:51
Ок)))хахаль-патрахаль)))

Я вас не узнала:))

супер!!! посмеялась с утра. получила заряд хорошего настроения на день:)

я, кстати, стиллы внимательно разглядывала, а вот то, что священник - не хахаль не заметила.

интересно, а что Джорджина делает в Консульстве (фотка где она с Ч)??? (я предположила, что это Консульство, т.к. не похоже на квартиру Б).
ну и вообще интересно под каким соусом подадут ее появление в этом сезоне... :)

-BW-
12.01.2012, 09:54

а еще про платья.
я не платье Б имею в виду, а Сиренино и остальных подружек. уж очень для церкви на мой пуританский взгляд оголено там все:)
вот у подуржек не так откровенно смотрится, как у С.

dusika
12.01.2012, 11:10
супер!!! посмеялась с утра. получила заряд хорошего настроения на день:)

я, кстати, стиллы внимательно разглядывала, а вот то, что священник - не хахаль не заметила.

интересно, а что Джорджина делает в Консульстве (фотка где она с Ч)??? (я предположила, что это Консульство, т.к. не похоже на квартиру Б).
ну и вообще интересно под каким соусом подадут ее появление в этом сезоне... :)

Я раньше фотки выкладывала, Она даст какие-то таблетки тому священнику и потом будет в монашеском одеянии в хоре в церкви на свадебной церемонии, мне кажется что она поможет расстроить королевскую свадьбу, где-то читала что помощь придет от неожиданного человека

dusika
12.01.2012, 11:18
Да, точно, учитывая что там еще и цвет если мне склероз не изменяет nude или что-то типо того, короче да голоСисто как-то для церкви

-BW-
12.01.2012, 11:21
Я раньше фотки выкладывала, Она даст какие-то таблетки тому священнику и потом будет в монашеском одеянии в хоре в церкви на свадебной церемонии, мне кажется что она поможет расстроить королевскую свадьбу, где-то читала что помощь придет от неожиданного человека

точно! забыла. это ж еще в прошлом году было:)

но я имела в виду - как она ваще вернется на Upper East Side? она ж типа замужем и с ребенком где-то там (в провинции?) скучает без интриг. кста вроде на фотках из той же серии где она с таблетками и муж и ребенок присутствуют.

забыла в прошлых постах представиться: я - Ира. здравствуйте! приятно наконец-то познакомиться официально на втором сезоне обсуждения:)
и тоже можно на "ты".

dusika
12.01.2012, 11:25
точно! забыла. это ж еще в прошлом году было:)

но я имела в виду - как она ваще вернется на Upper East Side? она ж типа замужем и с ребенком где-то там (в провинции?) скучает без интриг. кста вроде на фотках из той же серии где она с таблетками и муж и ребенок присутствуют.

забыла в прошлых постах представиться: я - Ира. здравствуйте! приятно наконец-то познакомиться официально на втором сезоне обсуждения:)
и тоже можно на "ты".

Ну это я так понимаю там не проблема))) персонажи откуда-то появляются, потом исчезают и опять появляются когда надо:))
Приятно познакомится, со мной тоже на ты))

-BW-
12.01.2012, 11:33
Ну это я так понимаю там не проблема))) персонажи откуда-то появляются, потом исчезают и опять появляются когда надо:))
Приятно познакомится, со мной тоже на ты))

но хочется же логики хоть какой-то:)

Abracadabra
12.01.2012, 17:16
но хочется же логики хоть какой-то:)

Ира, ты смотришь не тот сериал :))

Может у нее какие-то знакомства со времен Белоруссии.

-BW-
12.01.2012, 17:31
Ира, ты смотришь не тот сериал :))

Может у нее какие-то знакомства со времен Белоруссии.

ха! я только такие нелогичные сериалы и смотрю:)
логикой, наверное, страдают "обмани меня", "шерлок холмс" (там-то вообще дедукция!).

скоро все узнаем! у кого какие связи и какая логика у сценаристов:)

но мне тут взгрустнулось. сериал-то закончится этим сезоном. хорошо, что кота за хвост тянуть не будут, но что обсуждать будем-то?

Abracadabra
12.01.2012, 17:34
Вроде бы будет 6 и он будет последний?

-BW-
12.01.2012, 17:35
Вроде бы будет 6 и он будет последний?

а сейчас разве не 6-й? ой, 5-й?
все смешалось в доме облонских (с).

dusika
12.01.2012, 22:45
а сейчас разве не 6-й? ой, 5-й?
все смешалось в доме облонских (с).

:))Конечно пятый и уже точно сказали будет 6й заключительный, так что мы тут еще надолго))))) я пока жду уже весь первый сезон американской истории ужасов посмотрела, молокососов досматриваю 5йсезон и бесстыжих заканчиваю первый)))еще домохозяек вчера новую серию посмотрела, странно что они у меня все в голове не перемешались))

-BW-
12.01.2012, 23:23
:))Конечно пятый и уже точно сказали будет 6й заключительный, так что мы тут еще надолго))))) я пока жду уже весь первый сезон американской истории ужасов посмотрела, молокососов досматриваю 5йсезон и бесстыжих заканчиваю первый)))еще домохозяек вчера новую серию посмотрела, странно что они у меня все в голове не перемешались))

я до сегодняшнего дня была в полной уверенности, что текущий сезон - последний! :) хотя, мы же ведь совсем недавно обсуждали, что 6-й будет.
у меня-то точно все смешалось - сериалы, герои, сезоны...:)

я на каникулах устроила просмотр всех своих сериалов, что пропустила и запустила - еле успела к концу праздников, это не считая того, что Хауса и Домохозяек я давно бросила смотреть:)

Abracadabra
12.01.2012, 23:53
Я мазохист. Мало того, что я сплетницу смотрю раз в неделю, так я еще подсела на фантастический рассказ, который пишет девушка в литературном разделе. Тоже сижу и порций жду. :)

Malika
13.01.2012, 01:31
Я мазохист. Мало того, что я сплетницу смотрю раз в неделю, так я еще подсела на фантастический рассказ, который пишет девушка в литературном разделе. Тоже сижу и порций жду. :)

Хммм, что за рассказ? :073::073::073:

Malika
13.01.2012, 01:32
я до сегодняшнего дня была в полной уверенности, что текущий сезон - последний! :) хотя, мы же ведь совсем недавно обсуждали, что 6-й будет.

гы-гы, это еще новогодний шампусик не выветрился видимо :)
Или желаемое за действительное :))))

А я там на фоте одной тоже повелась, что наш волосатик подстригся, НО не тут-то было :004:

dusika
13.01.2012, 01:42
я прочитала сейчас спойлер про возвращение дяди Джека и он я так поняла тоже как вариант неожиданной помощи в расстройстве королеской свадьбы)

Malika
13.01.2012, 01:53
я прочитала сейчас спойлер про возвращение дяди Джека и он я так поняла тоже как вариант неожиданной помощи в расстройстве королеской свадьбы)

а может еще он замутит с Джорджи, ну эт я так для раскрутки... или окажется что он всерьез любит Б. шучу,шучу :))))))
.... или окажется, что Б бежит не к Чаку на фотках, а Луи потребовал предъявить тест на отцовство (хоть и бывшее :( ) а то мол не женится... и она решила за ним сбегать или уточек напоследок на дорожку не покормила .... чет меня понесло....
Эт я Шерлока посмотрела и мозг потребовал мультивариативность сюжета :)))))

dusika
13.01.2012, 02:01
а может еще он замутит с Джорджи, ну эт я так для раскрутки... или окажется что он всерьез любит Б. шучу,шучу :))))))
.... или окажется, что Б бежит не к Чаку на фотках, а Луи потребовал предъявить тест на отцовство (хоть и бывшее :( ) а то мол не женится... и она решила за ним сбегать или уточек напоследок на дорожку не покормила .... чет меня понесло....
Эт я Шерлока посмотрела и мозг потребовал мультивариативность сюжета :)))))
пишут что он возможно поможет раскрыть секрет о прошлом Дианы,типа она няней Чака была

Malika
13.01.2012, 02:12
пишут что он возможно поможет раскрыть секрет о прошлом Дианы,типа она няней Чака была

хммм.... интересненько, просто няней :073::073::073::073::073:

Abracadabra
13.01.2012, 03:21
.
Возвращение дяди Джека было обозначено в конце последней серии.
Потому что Чак лежит в больнице.

Хммм, что за рассказ? :073::073::073:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759952
я предупреждала

-BW-
13.01.2012, 09:50
Девочки, я с цитированием плохо дружу, но вы опять сделали мой день! Спасибо! так здорово с утра было почитать ваши предположения.

Malika, предположения про "просто няню" и "покормить уточек" просто супер! :)

Amidamaru
16.01.2012, 13:59
а чего такая тишина? новую серию никто не ждет? видели?
http://s018.radikal.ru/i508/1201/b0/b0d9b018bf8c.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1201/01/99b5ba9a73c7.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1201/93/edb924de9284.jpg
http://i031.radikal.ru/1201/f1/f1772c775691.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/27/8c0557a58094.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1201/b2/4555e0cda109.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1201/82/9488ea208bb2.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1201/49/7766876f5ea7.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1201/ee/a40e3bf6090a.jpg

Malika
16.01.2012, 14:01
а чего такая тишина? новую серию никто не ждет? видели?

Видели, ждем :)))))))))))))))))))))
Кое-кто небось уже завтра посмотрит, а я по привычке жду рус. :065:, хотя надо практиковаться конечно....

А я вот всё настойчиво жду нового появления сына Лили и Руфуса :)))) У меня навязчивая идея :073::073::073::073::073:
А куда еще Ваню Доротовского задвинули, он такой очаровательный всё же был :))))
А еще Нейт-то как быстро забыл про свою Диану, прям фанател ей полгода, а тут в 5 сек. выветрилось, впрочем как всегда у них с С. Остальные, как мне показалось, дольше чувства "пережевывают". :016:

Amidamaru
16.01.2012, 14:27
Кое-кто небось уже завтра посмотрит, а я по привычке жду рус. :065:, хотя надо практиковаться конечно....

А я вот всё настойчиво жду нового появления сына Лили и Руфуса :)))) У меня навязчивая идея :073::073::073::073::073:
А куда еще Ваню Доротовского задвинули, он такой очаровательный всё же был :))))
А еще Нейт-то как быстро забыл про свою Диану, прям фанател ей полгода, а тут в 5 сек. выветрилось, впрочем как всегда у них с С. Остальные, как мне показалось, дольше чувства "пережевывают". :016:
а я что то начиталась про серии и все никак мне не верится что Блер все таки выйдет за принца!!!! ну просто несправедливость какая-то(((
ну да Нейту надо какую-то новую историю, а то он весь сериал как неприкаянный

-BW-
16.01.2012, 15:18

да, про сына они конкретно забыли. Эрика еще хоть в разговорах упоминают. но он (сынуля Лили и Руфуса) мне не нравился.
актер, кот. Эрика играл из ГГ ушел в какой-то другой сериал этого же канала. я смотрела кадры - его что-то там совсем мало. променял шило на мыло:)

а Н забыл Диану потому, что на горизонте новая девушка (настоящая Чарли) появляется. ее ж надо с кем-то связать. а он самый идеальный кандидат - остальные мужики уже с кем-то серьезно мутят. это я как несостоявшийся сценарист говорю))))

dusika
16.01.2012, 16:24
Фотки видела, надеюсь завтра уже посмотрю)))))) читала интервью сценаристов, как-то про свадьбу странно написано, типа свадьба будет, но чем закончится не известно))) и про сынка Лили и Руфуса писали что он еще появится. А еще написано, что еще до конца 5го сезона Блер определится с выбором окончательно. Тогда не понятно на фига 6й сезон?

Malika
16.01.2012, 21:57
Фотки видела, надеюсь завтра уже посмотрю)))))) читала интервью сценаристов, как-то про свадьбу странно написано, типа свадьба будет, но чем закончится не известно))) и про сынка Лили и Руфуса писали что он еще появится. А еще написано, что еще до конца 5го сезона Блер определится с выбором окончательно. Тогда не понятно на фига 6й сезон?

С пристроить наконец-то, они меняются с Б сезонами, ну в смысле то одна героиня главная, то другая. Ну мне так показалось :)
Чет кстати у нее романчики более редкие какие-то стали, раньше раз в три серии новый мен, а тут... теряет хватку, красотка :)))

Хммм, может тоже посмотреть на инглише, а потом что не пойму на русском пересмотрю :016: Хммммм.

-BW-
16.01.2012, 21:58

так может в 6-м сезоне ее выбор будет определяться с выбором? :)
но думаю, это вряд ли - тут вроде все ясно. может там всех остальных героев будут пристраивать... но будет уже не так интересно

ох, скорей бы завтра:)

dusika
17.01.2012, 12:00
Я посмотрела))))грустно очень, но хочется верить не все потеряно. Кстати появляется настоящая Чарли

-BW-
17.01.2012, 12:26
Я посмотрела))))грустно очень, но хочется верить не все потеряно. Кстати появляется настоящая Чарли

Ч очухался????