Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
14 сентября начинается 4 сезон :support:
Предлагаю объединяться, смотреть, обсуждать :)
ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН НАЧНЕТСЯ В ГОРОДЕ ОГНЕЙ! Блэр проводит замечательное лето в Париже, даже не подозревая, что в ее бывшего возлюбленного стреляли. Но сколько бы Блэр не пыталась отвлечь себя от боли причиненной Чаком, его таинственное появление в Париже в компании красивой женщины заставит вновь взглянуть на произошедшее. Тем временем опять одинокая Серена наслаждается парижским летом любви в компании двух парней Блер и Баленсиага [Blair and Balenciaga], пытаясь уйти от неизбежного решения, в отношении ее давних возлюбленных Нейта и Дэна. На Верхнем Ист Сайде Нейт встречает загадочную девушку по-имени Джульет, которая помогает ему понять, что лето сексуальных завоеваний с помощью маленькой черной книжечки Чака, было всего лишь попыткой уйти от неразрешенных чувств к Серене. Драма с малышом Джорджины и Дэном продолжается. А дом ван дер Вудсен гудит от подготовки к предстоящему модному событию "Fashion’s Night Out".
Есть ли надежда на Чака и Блэр в новом сезоне? Начинаю переживать из-за того, что узнал о новом сезоне!
Я знаю,что поклонники пары пребывают в шоке с мая, после того, что натворил Чак, сами знаете что и сами знаете с кем [позор!]! Но у меня есть для вас лучик надежды ... могу сказать, что Чак и Блэр будут цапаться [в оригинале их отношения назвали bom-chicka-bow-wow] на протяжении сезона, это то, что говорит источник. Будут ли они вновь парой.. увы этого я сказать не могу. Но думаю это отличная причина, чтобы продолжить смотреть сериал, верно?
Что можете сказать о Сплетнице?
Пенн Беджли описАл возвращении наших любимых жителей Верхнего Ист Сайда: "Будет линия про ребенка, о которой так или иначе вы уже знаете. Немного времени проведем в Париже. Будет огнестрельное ранение и еще один брак , - смеется. - Думаю тяжело уследить за всеми свадьбами, потому что они рано или поздно заканчиваются разводами." Значит все как всегда? Естественно. "Это будет так же сенсационно, как вы привыкли видеть, смена декораций сделает все более великолепным. В общем все как обычно, только ярче."
На русской озвучке первая серия 4 сезона выйдет 13 сентября. В начала октября первый сезон "Сплетницы" на МТV.
Посмотрела 1 серию. Что это за тетка с нейтом тусовалась, не очень поняла?
я тут потусуюсь)))
+1
в спешном порядке досматриваю 3-й сезон. поняла, что Чак и Блэр расстанутся - очень жаль, смотрю в общем-то из-за них - очень уж харизматичны. но не теряю надежду на воссоединение :)
вышла вторая серия четвёртого сезона!
Уже посмотрела. Что -то не очень, радует только, что Сирена с носом осталась :)
Уже посмотрела. Что -то не очень, радует только, что Сирена с носом осталась :)
действие все еще в Париже разворачивается? или они в Нью-Йорк вернулись? посмотрела анонс - там Чак и героиня Клеманс вроде на крыше его отеля стоят - но точно не разглядела
действие все еще в Париже разворачивается? или они в Нью-Йорк вернулись? посмотрела анонс - там Чак и героиня Клеманс вроде на крыше его отеля стоят - но точно не разглядела
Не, это они в Париже на вокзале. Но Сирена в конце серии уже приехала в Америку, а Блер еще там.
bursunduk
23.09.2010, 18:00
Как думаете Джорджина совсем уехала и бросила ребенка на Дэна? :fifa:
Как думаете Джорджина совсем уехала и бросила ребенка на Дэна? :fifa:
я еще 2-ю серию не смотрела, но оч. надеюсь, что она больше не появится в сериале. почему-то бесит меня:) даже больше, чем Дженни
freeda K.
24.09.2010, 15:56
Девочки, а перевод уже есть или вы на англ смотрите?
bursunduk
24.09.2010, 16:06
Девочки, а перевод уже есть или вы на англ смотрите?
Есть уже озвучка от Studdio , я и предыдущие сезоны в их озвучке смотрела,мне нравится.Вот ссылка на торренты...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157454
freeda K.
24.09.2010, 16:50
Спасибо! Нравится сериал очень, но искать совсем некогда. А в контакте в группе можно посмотреть с русской озвучкой? Или он-лайн где-нибудь? Лень скачивать..
Спасибо! Нравится сериал очень, но искать совсем некогда. А в контакте в группе можно посмотреть с русской озвучкой? Или он-лайн где-нибудь? Лень скачивать..
вот группа вконтакте: ˜”*°•.๑۩۩๑ ● Сплетница-Gossip Girl ● ๑۩۩๑.•°*”˜ [2 СЕРИЯ 4 СЕЗОНА (РУС) УЖЕ В ГРУППЕ] http://vk.com/club9037792
freeda K.
24.09.2010, 17:03
Спасибо, попробую вступить))
Не хочу, чтобы они характер Чака меняли, мне он очень во втором сезоне нравился, а теперь какой-то непонятный :(
lileshka06
25.09.2010, 16:46
Привет! Я тоже к вам! Мне больше всего нравилась пара Чака и Блэр, действительно классные! Надеюсь,что когда-нибудь они сойдутся.
freeda K.
27.09.2010, 23:39
Посмотрела наконец сразу две серии - захватывает! Только дубляж жуткий, даже была мысль с субтитрами смотреть. Это я отвыкла или действительно новая озвучка?:009:
А по сюжету - S надоела уже, В снова разочаровала своим снобизмом, напрягла Джулиет или как там ее, а Чейз - дурачок:017:
Как вы думаете, ребенок-то Дэна или нет?
И с кем Джулиет под S копает? или не под S?
Давайте пообсуждаем:support:
Посмотрела наконец сразу две серии - захватывает! Только дубляж жуткий, даже была мысль с субтитрами смотреть. Это я отвыкла или действительно новая озвучка?:009:
А по сюжету S- надоела уже, В снова разочаровала своим снобизмом, напрягла Джулиет или как там ее, а Чейз - дурачок:017:
Как вы думаете, ребенок-то Дэна или нет?
И с кем Джулиет под S копает? или не под S?
Давайте пообсуждаем:support:
я смотрю с субтитрами - так и "родные" голоса слышно, ну и типа практика в английском:)
Джулиет мне тоже не нра, и кажется, что копает именно под S. мне почему-то думается, что Картер стоит за этим. ну или кто-то из бывших героев.
ребенок вроде не Дэна, имхо
Мне тоже кажется, что Картер. Смотрела фотки с 4 сезона так они там снова вместе с S. Больше всего нравится в сериале туфли и шмотки, так что меня пока 4 сезон не разочаровал. Слава Богу пока нет Джени...
Вот из 04х4. Значит они снова будут вместе:support:
Мне тоже кажется, что Картер. Смотрела фотки с 4 сезона так они там снова вместе с S. Больше всего нравится в сериале туфли и шмотки, так что меня пока 4 сезон не разочаровал. Слава Богу пока нет Джени...
+1. я с вами заодно по всем пунктам - Картер, шмотки-туфли и Дженни:)
Вот из 04х4. Значит они снова будут вместе:support:
я надеюсь, но они и в прошлых сезонах когда не были парой частенько на всяких мероприятиях вместе появлялись. в общем-то круг общения там очень узкий
я надеюсь, но они и в прошлых сезонах когда не были парой частенько на всяких мероприятиях вместе появлялись. в общем-то круг общения там очень узкий
Однако, после Джени, я не знаю как B его простит... Может выкрутятся и окажется, что Чак не спал с ней.
Однако, после Джени, я не знаю как B его простит... Может выкрутятся и окажется, что Чак не спал с ней.
ну после той истории с возвращением отеля она же его простила.... хотя, я так до конца и не поняла что там тогда произошло...
freeda K.
29.09.2010, 11:09
Согласна насчет Дженни) Терпеть ее не могу
freeda K.
29.09.2010, 11:13
А насчет субтитров - болтают они там много, пока читаю, не успеваю шмотки-туфли-сумки разглядеть:)
А не читать не могу, даже, если поняла, надо проверить, правильно ли)))
посмотрела 3 серию. и совсем не Картер руководит Джулиет...
bursunduk
30.09.2010, 18:23
посмотрела 3 серию. и совсем не Картер руководит Джулиет...
А кто это был?:008: Чего-то я не узнала..Или это какой-то новый персонаж...:073:
А кто это был?:008: Чего-то я не узнала..Или это какой-то новый персонаж...:073:
и я не узнала - похоже, кто-то новый...
Мда, парень какой-то непонятный, но мне кажется он брат Джульет. А кто был первым парнем Сирены? Может это он? Какое у С чудное платье было....
Мда, парень какой-то непонятный, но мне кажется он брат Джульет. А кто был первым парнем Сирены? Может это он? Какое у С чудное платье было....
может быть, кто-то из "буйного" прошлого С..., которого она кинула. посмотрим....
да, одежка шикарная была, как и в каждой серии. почему только Ева не пришла на вечеринку в том длинном платье, кот. примеряла когда появилась Блэр...
вообще - как они подгадали с Fashion Night Out - она вот буквально неделю назад и в реальной жизни проходила:)
bursunduk
01.10.2010, 12:21
По книге вроде Нейт был первым парнем С. Но сериал с книгой уже очень давно разошелся...:065:
По книге вроде Нейт был первым парнем С. Но сериал с книгой уже очень давно разошелся...:065:
вроде ж наоборот. С была его первой девушкой. но книгу не читала, спорить не буду:)
bursunduk
01.10.2010, 12:40
вроде ж наоборот. С была его первой девушкой. но книгу не читала, спорить не буду:)
Я так поняла,что они у друг друга были первыми ( но тоже спорить не буду давно читала :017:), а Блэр ещё очень долго думала ,что Нейт ещё девственник и готовила их первую ночь...
А я вот тоже купила книгу, но не первую часть, буду читать.
freeda K.
02.10.2010, 20:13
Хотя и люблю пару Чак-Блэр, но новая девушка Чака (не помню имя) очень милая. Кстати, мне кажется, она очень удачно выбрала платье в итоге, в нем она осталась самой собой, без попыток стать кем-то из круга Чака. Как-то так, надеюсь, вы меня поняли. Только помада красная покоробила. Ну я вообще к красным помадам не очень...
Платье S у меня аж дух вышибло - роскошно!
freeda K.
02.10.2010, 20:17
Руфус с Эриком насмешили - нашли о чьей чести беспокоиться. В некоторых вопросах Дженни и Чаку фору даст) Ну Руфус-то понятно, он отец, а Эрик с таким оскорбленным видом стоял, как будто Дж его не подставляла ни разу.
freeda K.
02.10.2010, 20:20
А книжка так и называется - "Сплетница"? Я и не знала... И сколько там частей?
Вроде 8 частей на русском языке, попробую заказать через озон
bursunduk
03.10.2010, 21:26
Вроде 8 частей на русском языке, попробую заказать через озон
да проще скачать из интернете...:008:
да проще скачать из интернете...:008:
Неа, люблю книгу в руках держать :)
Ньу кто-нибудь уже следующую серию смотрел? У меня интернета не было, так что я так и не знаю будет Б с Ч?
я вчера 4-ю посмотрела.
думаю, сезон будет интересным.... рассказывать не буду :)
bursunduk
07.10.2010, 14:05
я вчера 4-ю посмотрела.
думаю, сезон будет интересным.... рассказывать не буду :)
:096: Качаю в нетерпении....:065:
freeda K.
08.10.2010, 03:37
Почему-то у меня все равно ощущение, что Ева знала, кто такой Чак... Что-то с ней нечисто...:025:
Блэр как обычно. Люблю ее, прощаю ее выходки, но с каждым разом все сложнее...
Надо было ей признаться Чаку, что любит-не может, а она в войну ввязалась:010:.
Почему-то у меня все равно ощущение, что Ева знала, кто такой Чак... Что-то с ней нечисто...:025:
Блэр как обычно. Люблю ее, прощаю ее выходки, но с каждым разом все сложнее...
Надо было ей признаться Чаку, что любит-не может, а она в войну ввязалась:010:.
мне тоже показалось, что не может Ева быть прям такой непорочной - ну что нет у нее никакого умысла... хотя, не думаю, что спасая Чака, она знала, кто он.
ну а если б Блэр призналась Чаку, то сериал бы на этом можно было бы в общем и закончить :) а так еще на сколько растянут войну, потом примерение..... :)
Легла вчера спать с о спокойным сердцем - Чак опять стал нормальным мужиком :) А на роль Евы могли бы и посимпотнее бабу найти.
Легла вчера спать с о спокойным сердцем - Чак опять стал нормальным мужиком :)
+1! опять стало интересно смотреть:)
Кстати. Меня стала очень раздражать Ванесса. И я была удивлена, что оказывается Д переспал с С, я думала, что они просто в кровати лежали
freeda K.
08.10.2010, 12:47
А как вы думаете, Бен - брат Джулиет? Я про брата сразу подумала, когда их встречу увидела, потом засомневалась. Но сейчас все равно больше к брату склоняюсь
Мне тоже кажется что брат. Попадет наверное С на бабки :)
freeda K.
08.10.2010, 13:14
Вчера опять вспоминала, тащусь
4708615
Лицо мне у С не нравится, но все остальное...... супер!
freeda K.
08.10.2010, 13:18
Кстати. Меня стала очень раздражать Ванесса. И я была удивлена, что оказывается Д переспал с С, я думала, что они просто в кровати лежали
Вроде, даже в первой серии обсуждали, что ничего не было. А когда сказали, что было? Что-то я пропустила, видимо.
Ванесса - да, что-то грузить начала
freeda K.
08.10.2010, 13:21
Выражение лица у Блейк Лайвли везде одинаковое - во всех фильмах и на тусовках. Тоже уже надоело
Вроде, даже в первой серии обсуждали, что ничего не было. А когда сказали, что было? Что-то я пропустила, видимо.
Ванесса - да, что-то грузить начала
и я думала, что ничего не было...
сейчас еще и Дженни вернется, и бесить начнет еще сильнее - и от Ванессы, и от Дженни.
хотя, может быть - Дженни изменилась?
freeda K.
08.10.2010, 16:06
С другой стороны, Ванессу можно понять. Понравилось, как она назвала С - Мисс Повеселимся:)
Девочки, а я новую серию посмотрела! :) Джулиет бесит все больше... надоели все ее интриги - как-то не элегантно они у нее получаются, не то что у Блэр:)
спойлерить не буду, но по ходу Дженни возвращается
А куда ж мы без нее :010:
Сейчас читаю книжку, там там все не так как в кино и характеры героев совершенно другие, прикольно...
А куда ж мы без нее :010:
Сейчас читаю книжку, там там все не так как в кино и характеры героев совершенно другие, прикольно...
а как думаете, Ева вернется?
да вы что? и Блэр - не Блэр? и Чак- не Чак? интересно.....
а как думаете, Ева вернется?
да вы что? и Блэр - не Блэр? и Чак- не Чак? интересно.....
Честно говоря, ничего интересного (ИМХО). Я дальше первой книги не пошла - в сериале все гораздо интереснее. Вообще, где-то прочитала на другом форуме посвященному этому сериалу, что в книге Чак вообще геем окажется в какой то из книг. Может врали - не знаю, я это читать не смогла:026: Чак -гей :0099: Такого издевательства я не переживу:010:
Честно говоря, ничего интересного (ИМХО). Я дальше первой книги не пошла - в сериале все гораздо интереснее. Вообще, где-то прочитала на другом форуме посвященному этому сериалу, что в книге Чак вообще геем окажется в какой то из книг. Может врали - не знаю, я это читать не смогла:026: Чак -гей :0099: Такого издевательства я не переживу:010:
но если они в сериале разовьют тему Чак-гей - то смотреть брошу! это ж надо до такого додуматься....:)
может имелся в виду тот эпизод, где Чак с Блэр играли в игру, и он поцеловал какого-то мужика из университета Блэр?
Сориал конечно во много раз круче. Чак в книгне вообще не главный герой, сирена дура-дурой и Эрик у нее старший брат, который учится в Брауне - о как!
А ева еще вернется, я думаю.
Сориал конечно во много раз круче. Чак в книгне вообще не главный герой, сирена дура-дурой и Эрик у нее старший брат, который учится в Брауне - о как!
А ева еще вернется, я думаю.
ну и судя по сериалу, С умом не блещет:)
ну и судя по сериалу, С умом не блещет:)
+1:))
Прошу прощения у поклонников С:091:
Но я фанат В :)
А тут наверное все фанаты Б и Ч
freeda K.
14.10.2010, 02:05
Блин, а я только завтра посмотрю(
freeda K.
14.10.2010, 02:09
Кстати, видели этот сайт? http://www.lightinthebox.com/wholesale-Gossip-Girl-Fashion-Dresses_c2635
Давно ссылка валяется. Помню, я полдня там платья разглядывала, даже чуть не заказала что-то. Но потом засомневалась в качестве.
А тут наверное все фанаты Б и Ч
Я фанатка С :))
Хотя фанатка - это громко сказано. Но мне приятнее смотреть на С, чем на Б ( особенно 2 последних сезона).
обе героини имеют и достоинства и недостатки, но вот мне С ближе)))
Я фанатка С :))
Хотя фанатка - это громко сказано. Но мне приятнее смотреть на С, чем на Б ( особенно 2 последних сезона).
обе героини имеют и достоинства и недостатки, но вот мне С ближе)))
ну это и естественно - о вкусах не спорят! поэтому и все герои разные, чтобы каждый зритель нашел своего :)
ну это и естественно - о вкусах не спорят! поэтому и все герои разные, чтобы каждый зритель нашел своего :)
Ага :)
Вот с мужчинами в сериале похуже дело обстоит для меня, никто не цепляет.
Нейт вялый, невыразительная игра, не верю его эмоциям никогда.
Чак вроде симпатичный, но всегда такой однообразный - вечный прищур, рука на бокале или в кармане, медленная речь - не хватает драйва и страсти его герою.
Дэн - черезчур простачок, хотя в первом сезоне он мне нравился, казался серьезным таким перспективным парнем))
А мне дядя Чака нравился :)
кошачья лапа
14.10.2010, 10:45
Девочки, я вчера только первые 3 серии посмотрела 1 сезона:):):) решила таки подсесть и на этот сериал:)
я вас пока сильно не читаю, дабы не знать чем дело кончится:) но пока мне очень нравится Дэн и Серена такая милая......:)
Кстати, видели этот сайт? http://www.lightinthebox.com/wholesale-Gossip-Girl-Fashion-Dresses_c2635
Давно ссылка валяется. Помню, я полдня там платья разглядывала, даже чуть не заказала что-то. Но потом засомневалась в качестве.
Ну если бы там были размеры на меня (50 р.), я бы чего-нибудь заказала....
Девочки, я вчера только первые 3 серии посмотрела 1 сезона:):):) решила таки подсесть и на этот сериал:)
я вас пока сильно не читаю, дабы не знать чем дело кончится:) но пока мне очень нравится Дэн и Серена такая милая......:)
Ну да были мылые, а потом :065:
Ага :)
Вот с мужчинами в сериале похуже дело обстоит для меня, никто не цепляет.
Нейт вялый, невыразительная игра, не верю его эмоциям никогда.
Чак вроде симпатичный, но всегда такой однообразный - вечный прищур, рука на бокале или в кармане, медленная речь - не хватает драйва и страсти его герою.
Дэн - черезчур простачок, хотя в первом сезоне он мне нравился, казался серьезным таким перспективным парнем))
мне вот нра как играет Эд Уэствик - вроде лицо без эмоций, минимум движений - а все чувства понятны. на вскидку всего пару моментов смогу вспомнить где были видны эмоций - когда Барт умер, с крыши прыгал, ну и когда его подстрелили... пожалуй, все:)
добро пожаловать! :flower:
мне по началу тоже С нравилась.
завидую вам - смотреть и смотреть на всю эту красоту...:)
Серена правда милая :love:, а ещё влюбчивая и ветренная :065:
Дэн в первом сезоне хорош, да. Потом испортится :))
Кстати, эти актеры в жизни встречаются.
А мне дядя Чака нравился :)
Да, интересный мужчина.
Ну если бы там были размеры на меня (50 р.), я бы чего-нибудь заказала....
Классный сайт.
Я бы тоже заказала, но страшно. Кто его знает сколько будет из Штатов идти, нет уверенности что придет именно заказанное платье и т.д.
мне вот нра как играет Эд Уэствик - вроде лицо без эмоций, минимум движений - а все чувства понятны. на вскидку всего пару моментов смогу вспомнить где были видны эмоций - когда Барт умер, с крыши прыгал, ну и когда его подстрелили... пожалуй, все:)
Да, были моменты. Расшевелить бы его побольше :)
Да, были моменты. Расшевелить бы его побольше :)
а мне кажется, что именно в этой "маске" и все его очарование...
но думаю, что новом сезоне мы увидим его эмоции - война все-таки:)
freeda K.
14.10.2010, 19:03
Посмотрела:support:
Чем же С так этому Бену насолила? Как вы думаете, это какая-то новая ситуация или Бен участвовал в чем-то, о чем уже говорилось? Не знаю, понятно написала:009: Мне кажется, что достанут какую-нибудь старую историю из прошлых сезонов и сделают Бена к ней причастным, и даже пострадавшим.
Ванесса как-то сплоховала в последней серии. Она же давно там тусуется и тоже уже в кознях руку набила:)) а тут даже за себя постоять не смогла.
Понравилась сцена, когда эта тетя преподаватель застала Чака и Б за перечислением компромата на нее:065: Действительно, два сапога пара.
Как думаете, Чак серьезно с войной или любя все-таки?
А вообще, мои предпочтения меняются постоянно:fifa: Помню подзапала на Нейта, когда была ситуация с его кузеном-политиком. Он там был настоящим мущиной:love:
Единственный, кто мне никогда не нравился - это Дэн, не могу объяснить почему
О, забыла написать. В книге Эрик говорит Сирене, когда прощается: Ты знаешь, ты меня любишь. Можно сделать 2 выводы - или он Сплетница, или он говорит как Сплетница пишет в сообщениях....
Девочки, а я новую серию посмотрела! :) Джулиет бесит все больше... надоели все ее интриги - как-то не элегантно они у нее получаются, не то что у Блэр:)
спойлерить не буду, но по ходу Дженни возвращается
да, 25 октября серия выходит, я анонс смотрела))бесячка, как и всё семейство ХамфрОв
добро пожаловать! :flower:
мне по началу тоже С нравилась.
завидую вам - смотреть и смотреть на всю эту красоту...:)
я даже подумываю пересмотреть))сейчас на мтв иногда подсматриваю)))
а еще мне очень нравится голос Нейта, ну актера, такой с хрипотцой))а сам конечно дурак ведомый
Посмотрела:support:
Чем же С так этому Бену насолила? Как вы думаете, это какая-то новая ситуация или Бен участвовал в чем-то, о чем уже говорилось? Не знаю, понятно написала:009: Мне кажется, что достанут какую-нибудь старую историю из прошлых сезонов и сделают Бена к ней причастным, и даже пострадавшим.
Единственный, кто мне никогда не нравился - это Дэн, не могу объяснить почему
я думаю, что история с Беном - что-то новое... не могу объяснить откуда такое ощущение, но вот так.
Д тоже терпеть не могу, начиная с первого сезона...
О, забыла написать. В книге Эрик говорит Сирене, когда прощается: Ты знаешь, ты меня любишь. Можно сделать 2 выводы - или он Сплетница, или он говорит как Сплетница пишет в сообщениях....
я не поняла, Э в книге так говорит С 1 раз или постоянно с ней так прощается? хм... не думаю, что он Сплетница. там же все-таки ГоссипГерл - т.е. девочка.... ну и та история, когда они всей командой пытались узнать кто такая Сплетница - я думаю если б Э был причастен, он бы тогда в этих сценах не был задействован
я даже подумываю пересмотреть))сейчас на мтв иногда подсматриваю)))
а еще мне очень нравится голос Нейта, ну актера, такой с хрипотцой))а сам конечно дурак ведомый
+1! я смотрю с субтитрами, чтобы голоса слышать. Н - хор-р-рош :) а еще у Ч голос такой....м-м-м.... :)
Пока в книге один раз говорил. Но мне кажется что книга все же отличается от сериала.
Блин! Вроде бы подписывалась на тему! оказалось нет((((((((((((( Еще удивлялась - чего это в темке никто не пишет:009: вроде сериал такой хороший:046:
Я то же смотрю с сабами:)) тут попыталась посмотреть в русской озвучке - и не не смогла:065:
Мне так нравится новая пара Нейт-Кетрин.
Понимаю, что она временный персонаж, авантюристка и всё такое, но как они подходят друг другу и внешне и по характерам (он ведомый, а она очень активная барышня).
Мне так нравится новая пара Нейт-Кетрин.
Понимаю, что она временный персонаж, авантюристка и всё такое, но как они подходят друг другу и внешне и по характерам (он ведомый, а она очень активная барышня).
кто это?я в танке:009:он же с Джулиет?
кто это?я в танке:009:он же с Джулиет?
хм... и я в танке. пока вы не написали, была уверена что речь идет о Джулиет...
предположила, что может актрису, которая играет Джулиет зовут Кэтрин?
а, ну наверное да, она ж Кэти Кессиди
а, ну наверное да, она ж Кэти Кессиди
Ага, я всё в кучу собрала :))
анонс)) http://www.youtube.com/watch?v=oVtijDQBvEg
ну и так, песенки http://www.youtube.com/watch?v=JZg3ibOt964
http://www.youtube.com/watch?v=dYeGw-bo430&feature=related
анонс)) http://www.youtube.com/watch?v=oVtijDQBvEg
ну и так, песенки http://www.youtube.com/watch?v=JZg3ibOt964
http://www.youtube.com/watch?v=dYeGw-bo430&feature=related
спасибо за ссылки!:flower:
Дженни возвращается:(
уж наскольно не нравится Дженни-Тейлор, а песенки у нее очень даже...
ну и Лейтон как всегда бесподобна. (пошла по стопам Б -- какая-то у нее нездоровая тяга к лимузинам, хи:) )
ой, не могу не поделиться! переключила сейчас на Дива Юниверсал (бывший Холлмарк). там повторяют вроде бы 2-й сезон. так знаете как там перевели Джорджину? - ГЕОРГИНА! :) ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.