Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
офф...
девочки, у меня в глазах не помутнело - на форуме часы перевели что ли?...
а у меня мое сообщение о переводе часов написано в 18:15, а ваше - в 18:18.
в самом компьютере время верное
смотрю новости в контакте.
dusika, вы про эту серию фоток Б и Д? - http://vk.com/*****photo-9037792_271774794?rev=1
тут хорошо видно, что кольцо есть. но я вот только не помню это кольцо у нее помолвочное или нет....
смотрю новости в контакте.
dusika, вы про эту серию фоток Б и Д? - http://vk.com/*****photo-9037792_271774794?rev=1
тут хорошо видно, что кольцо есть. но я вот только не помню это кольцо у нее помолвочное или нет....
Не,она там в чем-то синем и кольцо старое на руке,которое Чак ей вроде давно дарил.
Какие туфли у нее:love:
Про часы точно)))я как-то не заметила))
Не,она там в чем-то синем и кольцо старое на руке,которое Чак ей вроде давно дарил.
Какие туфли у нее:love:
Про часы точно)))я как-то не заметила))
а такое синенькое нечто типа толстовки и беретик? :) я на кольцо и внимания не обратила. пойду гляну:)
да, а тут туфли шикарственные
в синем луке и с Д не нашла, но вот, нашла такое:
хорошенькая такая тут:) и по ходу пьяная - там дальше ее полисмен арестовывает:)
упс... не получилось...
а если так?:
http://i031.radikal.ru/1111/59/2b738f439484.jpg (http://www.radikal.ru)
Не,не та,вот эта)) http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/72ae235b.jpg
Abracadabra
02.11.2011, 00:45
Ага, выражение лица у нее, что кому-то конец.
промо №2 выложили,ваще))) http://www.youtube.com/watch?v=ARaihvGSLu0&feature=player_embedded
промо №2 выложили,ваще))) http://www.youtube.com/watch?v=ARaihvGSLu0&feature=player_embedded
вот же ж... у меня на работе юТьюб закрыт. как же ж до вечера дотерпеть....
Не,не та,вот эта)) http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/72ae235b.jpg
спасибо! :flower: этих фоток в контакте не видела
прикольный такой горшочек на голове:)
кукусик=)
02.11.2011, 17:35
Завидую)))хотя сама летом пересматривала
))сама себе завидую))
а дальше,следующие сезоны такие же интересные как первые?))
вот же ж... у меня на работе юТьюб закрыт. как же ж до вечера дотерпеть....
При этом пишут что 100я серия это свадьба Би и Луи:(
При этом пишут что 100я серия это свадьба Би и Луи:(
а 100-я серия - это какая серия в 5-м сезоне?
... посмотрела промо... но так и не поняла - там довольного Ч показали - это они момент из контекста вырвали, или все действительно хорошо для нас, т.к. Ч+Б складывается... :)
девочки, я уезжаю аж на 3 недели. постараюсь даже вовремя серии смотреть. читать топик обещаюсь ежедневно:) но боюсь, что там на компе не будет русской клавиатуры, а латиницей мучить вас не хочу :)
но душой я с вами! :)
А фиг знает,может 7я?а где там довольный Чак?он же там звонит кому-то и говорит что у него неприятности и злобный Луй просит психиатра запустить часовой механизм бомбы по имени Чак-)
Пересмотрела)))если в самом конце так это из прошлой серии когда он у псих. Сидит
А фиг знает,может 7я?а где там довольный Чак?он же там звонит кому-то и говорит что у него неприятности и злобный Луй просит психиатра запустить часовой механизм бомбы по имени Чак-)
все-таки так у них просто герои меняют характеры. то Луи был прекрасным принцем (во всех смыслах), то стал плохим....
Пересмотрела)))если в самом конце так это из прошлой серии когда он у псих. Сидит
ага, где-то на 15-й секунде - в кресле сидит. и еще в самом начале промо - тоже довольный такой.
в общем, я не теряю надежды на воссоединение в самом ближайшем будущем:)))
чего-то пропустила все и смотрю 4-ю серию.
и там когда Б прогуливается вместе с Ч и с собакой, очень заметно когда Лейтон в уггах (обычно когда нет общих планов, они в удобной обуви). когда показывают ее вместе с туфлями, то они с Эдом одинакового роста, а когда показывают их крупно и обувь не видна, то сильно заметно что Лейтон намного его ниже. прям в глаза бросилось, обычно как-то не замечала раньше. :0064:
Я не дождалась посмотрела на инглише)))
Abracadabra
09.11.2011, 18:47
Я с субтитрами.
Как-то Чак жалующийся на психиатора не очень выглядел.
Серена, хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Серена да,налажала)))мне еще понравилась сюжетная линия с Дианой)))интересно ей Нейт нужен чисто из профинтереса?...посмотрела промо где они вдвоем)))
Посмотрела.
Би такая разная. Когда она тренеровала девочек такой деспотичный командир :)
С Чаком она была очень трогательная, у неё глаза такие выразительные, что всё без слов понятно.
Нейт порадовал постоянством в своем легкомыслии :) Только что целовался с Чарли и говорил, что это больше чем поцелуй, и через 5 минут уже готов вернуться к начальнице как ни в чем не бывало.
Abracadabra
10.11.2011, 14:46
Серена да,налажала)))мне еще понравилась сюжетная линия с Дианой)))интересно ей Нейт нужен чисто из профинтереса?...посмотрела промо где они вдвоем)))
Ну такое ощущение, что не только. Как она в него вцепилась.
Ну такое ощущение, что не только. Как она в него вцепилась.
Ага)))и на чарли так гаркнула,типа мое)))
Abracadabra
10.11.2011, 17:59
Посмотрела.
Би такая разная. Когда она тренеровала девочек такой деспотичный командир :)
С Чаком она была очень трогательная, у неё глаза такие выразительные, что всё без слов понятно.
А Чаку нравиться и то и то :)))
Нейт порадовал постоянством в своем легкомыслии :) Только что целовался с Чарли и говорил, что это больше чем поцелуй, и через 5 минут уже готов вернуться к начальнице как ни в чем не бывало.
И как он мило не заметил, что девушки вокруг него борьбу развели.
Дали мне посмотреть несколько скачанных серий. Так понра сериал!
Девочки, где скачать можно?
Дали мне посмотреть несколько скачанных серий. Так понра сериал!
Девочки, где скачать можно?
я смотрю ВК он-лайн.
Abracadabra
11.11.2011, 01:34
А вы промо уже посмотрели? По-моему Серена расколола Айви.
А вы промо уже посмотрели? По-моему Серена расколола Айви.
я смотрела,но там где Нейт с Хёрли и где маскарад и Айви целуется со своим мужУком бывшим,а Блер сЧаком и потом дает емупощечину.читала про то,что Айви раскроют,но вроде не Серена,а толи онасама,то ли Хёрли(блин,склероз)))забыла как ее по роли зовут)
девочки,свадьба таки будет(((30января серия свадебная,Чака всписке приглашенных нет
девочки,свадьба таки будет(((30января серия свадебная,Чака всписке приглашенных нет
Это какая свадьба? :008:
И еще, девочки, хотела задать вопрос: серии, где Блэр уходит от Чака к принцу, это какой сезон?:)
Это какая свадьба? :008:
И еще, девочки, хотела задать вопрос: серии, где Блэр уходит от Чака к принцу, это какой сезон?:)
4й))) вы уже досмотрели?
Abracadabra
12.11.2011, 19:16
ага, я еще слышала интервью с продюссерами, что мол между Ч и Б будут отношения, но не любовные. Типа никаких вам чак и блер.
ага, я еще слышала интервью с продюссерами, что мол между Ч и Б будут отношения, но не любовные. Типа никаких вам чак и блер.
:010: ужас:(
Abracadabra
12.11.2011, 19:46
Хотя фиг его знает, они так все обтекаемо подают. При переводе вообще могло пострадать.
Нечестно так поступать с миллионами зрителей, Чак и Блэр - это король и королева сериала, как сами продессеры и говорили.
Меня ещё в последней серии заинтриговало, как Чак отреагировал на Диану, или это было не в последней серии - где он ей сказал, что как будто знает её, что-то ему навеяло.
Интересно какими обстоятельствами они окажутся связаны.
4й))) вы уже досмотрели?
Ага. Заканчивается тем, что Блэр беременна:065: У нее уже были интим отношения с Принцем, но были и еще прощальные интим отношения с Чаком. Так что от кого - не понятно :016:
Ага. Заканчивается тем, что Блэр беременна:065: У нее уже были интим отношения с Принцем, но были и еще прощальные интим отношения с Чаком. Так что от кого - не понятно :016:
До сих пор загадка кто папа :)
Луи нашел тест, сделанный Блэр, но мне кажется, что по тесту не понятно кто отец.
Если Блэр делала его по генетическому материалу Луи, и там написано, что НЕ ОТЕЦ,
то Луи мог подумать, что Би делала тест с материала Чака, и это он не отец.
Путанно объясняю, но смысл в том, что там ФИО отца не указано, а стоит признак Истина или Ложь. Тест можно будет повернуть как захотят сценаристы.
Луи нашел тест, сделанный Блэр, но мне кажется, что по тесту не понятно кто отец.
Если Блэр делала его по генетическому материалу Луи, и там написано, что НЕ ОТЕЦ,
Путанно объясняю, но смысл в том, что там ФИО отца не указано, а стоит признак Истина или Ложь. Тест можно будет повернуть как захотят сценаристы.
Интригующе :)
Меня ещё в последней серии заинтриговало, как Чак отреагировал на Диану, или это было не в последней серии - где он ей сказал, что как будто знает её, что-то ему навеяло.
Диана же нашла свое фото в досье отца Чака, видимо, что-то в прошлом их связывало.
Ну не зря же ее фотка была в папке у басса.явно пересекались.
Нечестно так поступать с миллионами зрителей, Чак и Блэр - это король и королева сериала, как сами продессеры и говорили.
Я единственное надеюсь,что фраза сказанная сплетницей после последнего разговора Ч и Б о том что иногда конец это только начало,чтонить да значит)))Луй мне не нравится((
Те же мысли.причем вроде как у Чака она никакого генетического материала не брала))
Диана же нашла свое фото в досье отца Чака, видимо, что-то в прошлом их связывало.
Ну не зря же ее фотка была в папке у басса.явно пересекались.
А что если родная тетка Чака?
Подчерк Бассов в делишках похож - та же пуленепробиваемость, упертость, наглость.
Я единственное надеюсь,что фраза сказанная сплетницей после последнего разговора Ч и Б о том что иногда конец это только начало,чтонить да значит)))Луй мне не нравится((
О, точно! Фраза хорошая, держат нас в напряжении))
Те же мысли.причем вроде как у Чака она никакого генетического материала не брала))
ага
и все фразы, когда Луи и Блэр обсуждали тест, были какие-то двоякие, никакой конкретики. Что-то вроде "как хорошо, что наши надежды оправдались".
Фразы, что "Луи- отец по тесту" не прозвучало.
Тетка?? Сколько ж их там?дядя Джек, тетя Диана))))
Abracadabra
13.11.2011, 21:41
ну она же знала его папу.
Abracadabra
13.11.2011, 21:42
Тетка?? Сколько ж их там?дядя Джек, тетя Диана))))
санта-барбара. :)))
Судя по тому что будет 6й сезонтаки да)))именно СБ:))
Abracadabra
14.11.2011, 00:39
ура!!!
будем смотреть.
я правда в последнее время на ЖГ подсела :)
Здорово)
Надеюсь С. найдется место среди героев первой линии, а то сейчас всё держится только на интриге Б-Ч
Abracadabra
14.11.2011, 14:24
Это чего?ЖГ имею ввиду))
Женские грезы
я просто раньше туда не заглядывала.
Abracadabra
14.11.2011, 14:24
Здорово)
Надеюсь С. найдется место среди героев первой линии, а то сейчас всё держится только на интриге Б-Ч
а диана?
а диана?
это проходной персонаж, поэтому не сильно цепляет её линия, так.. любопытно чуток и всё.
мне хочется увидеть Серену такой как она была раньше, как-то её совсем задвинули на второй план.
Женские грезы
я просто раньше туда не заглядывала.
Ой:))Я туда как зайду так бегом оттуда)))там такие трагедии)))у меня реально впечатление,что народ стебется,выдумывает истории похлеще))хотя может мне так везло
А я уже посмотрела))))))и еще судя по промо в следующей серии выход Дэна))
девочки,нучто никто не посмотрел еще?
Abracadabra
16.11.2011, 21:41
Я, я посмотрела.
Как-то развязка с заказчиком Дианы меня разочаровала.
Но манипулятор она конкретный - все остальные, включая Б, нервно курят в стороне.
Потому что пока ее моральные стороны не волнуют.
Что там в конце написал Ден?
В промо показывают, как заказчик орет на Диану,что она уволена,потому что цель была вывести понятно кого,а она распиарила себя))это я шифром пишу для тех кто не смотрел)))про Дэна не помню,я поздно смотрела уже засыпая,сегодня пересмотрю)
он короче просто написал:спасибо,в пути,перезвоню позже.
В промо показывают, как заказчик орет на Диану,что она уволена,потому что цель была вывести понятно кого,а она распиарила себя))это я шифром пишу для тех кто не смотрел)))про Дэна не помню,я поздно смотрела уже засыпая,сегодня пересмотрю)
он короче просто написал:спасибо,в пути,перезвоню позже.
неужели Луи :001:
Эх, буду ждать пятницы... :073::073::073:
Всем привет :)))
Возьмете в клуб почитателей-ожидателей новых серий Сплетницы? :support::support::support:
Возьмете в клуб почитателей-ожидателей новых серий Сплетницы? :support::support::support:
нет))))не Луй
Abracadabra
17.11.2011, 15:08
ага
Abracadabra
17.11.2011, 15:14
ага, кто-то перевел промо и я поняла о чем речь!
надеюсь Ден подстрижется.
А я вот чет временно решила промо не смотреть, а то последнюю серию смотрела, кажется, что половину уже видела :)))))))
Не знаю на долго ли меня хватит :)))
А я вот чет временно решила промо не смотреть, а то последнюю серию смотрела, кажется, что половину уже видела :)))))))
Не знаю на долго ли меня хватит :)))
На меня не действует,я серии то по несколько раз пересматриваю и все как впервые)))что-то с памятью видать)))
Abracadabra
17.11.2011, 21:19
На меня не действует,я серии то по несколько раз пересматриваю и все как впервые)))что-то с памятью видать)))
хорошая болезнь склероз :))
но на меня тоже промо не действует. Смотрю только во время фильма, типа: ага, вот оно что было.
хорошая болезнь склероз :))
но на меня тоже промо не действует. Смотрю только во время фильма, типа: ага, вот оно что было.
Ага,тем более они так вечно все запутают,что из промо все равно почти ни фига не ясно.я в этот раз например была увереа,что за Ч и Б наблюлает Луй:))
Посмотрела наконец-то) Чак такой умница, интересно надолго это? Я очень поверила в эмоции Блэр, она растерялась увидев Чака своей мечты.
Серена разочаровала, где ее легкость и загадочность, прям совсем раскисла девка(
А я вот чего-то смотрела и подумала с одной стороны судя по этой серии линия Ч и Б таки будет развиваться,а с другой стороны вспомнила унесенных ветром(((вдруг сценаристы тоже решат как-нибудь так закончить их историю
А я вот чего-то смотрела и подумала с одной стороны судя по этой серии линия Ч и Б таки будет развиваться,а с другой стороны вспомнила унесенных ветром(((вдруг сценаристы тоже решат как-нибудь так закончить их историю
кмк, Сплетница старается избегать долгоиграющих драм, как-то обычно все истории быстро развязываются. :)
Abracadabra
18.11.2011, 15:20
кмк, Сплетница старается избегать долгоиграющих драм, как-то обычно все истории быстро развязываются. :)
ага, иногда даже слишком. наплетут интриги - потом раз, раз все как-то развязали невкусно.
С другой стороны драма Ч и Б у них на все сезоны
ага, иногда даже слишком. наплетут интриги - потом раз, раз все как-то развязали невкусно.
С другой стороны драма Ч и Б у них на все сезоны
вот именно что.меня смущают всякие странные спойлеры про то что Блер умрет при родах,но перед смертью скажет Чаку что он отец и бла-бла((
Abracadabra
18.11.2011, 16:29
вот именно что.меня смущают всякие странные спойлеры про то что Блер умрет при родах,но перед смертью скажет Чаку что он отец и бла-бла((
говорят так было в книге.
но книга далека от сериала.
говорят так было в книге.
но книга далека от сериала.
Ага,в книге ваще Ч нетрадиционной ориентации)поэтому я конечно надеюсь что этот бред развивать не будут,а то бразилия какая-то))
Я посмотрела промо очередное,так смешно,Серена решила приколоться над Би насчет девичника))
Я, я посмотрела.
Как-то развязка с заказчиком Дианы меня разочаровала.
Ага, как-то совсем кисловато... или они актеру-дедуле обещали еще его снять :))))))
а уже эта фишка , что Серену путают с другими блондинками в масках.... дежа вю :)))
Чет фантазия у ребят заканчивается.... Эхххххх...:016::016::016:
P.S. пес у Чака милаха, такие моськи :))))))))
Кстати и интрига с сестрой Луи не раскручивается как-то...
Ден опять примерз что-то...
Скорее бы он чуб состриг.... :091::091::091::091::091::091::091:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Я посмотрела промо очередное,так смешно,Серена решила приколоться над Би насчет девичника))
Чую промо и на этот раз мимо меня не пройдет :008::046::046::046::046:
Abracadabra
19.11.2011, 02:11
Кстати и интрига с сестрой Луи не раскручивается как-то...
Ден опять примерз что-то...
Скорее бы он чуб состриг.... :091::091::091::091::091::091::091:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Может в следующей серии?
Может в следующей серии?
не думаю)))в следующей серии его выход)))я так поняла он нажрется и попытается сорвать вечерину Блэр))
а еще я видела фото и спойлеры про то как Блер в подвенечном платье бежит со свадьбы))))))
Abracadabra
19.11.2011, 16:25
не думаю)))в следующей серии его выход)))я так поняла он нажрется и попытается сорвать вечерину Блэр))
А я вот такую штуку видела из 10-ой серии.
Как видим Ден все ещетакойден
А я вот такую штуку видела из 10-ой серии.
Как видим Ден все ещетакойден
а следующую фотку видели?в смысле куда он ее привел в таком виде?
Abracadabra
19.11.2011, 22:23
Нет. Поговаривают, что к Ч
Нет. Поговаривают, что к Ч
:))
http://s51.radikal.ru/i131/1111/db/0de485345bb3.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то здесь Би совсем не айс выглядит, и прическа и балахончик, и цветовая гамма. Мне не нра(
А Чак хорош, нак нежно за ручку её взял))
что-то здесь Би совсем не айс выглядит, и прическа и балахончик, и цветовая гамма. Мне не нра(
А Чак хорош, нак нежно за ручку её взял))
Ну сценаристы ж все ее бер подчеркивают))главное они как всегда в одной цветовой гамме))
Кстати,кто ждет когда Дэна подстригут,похоже не скоро)))на фотках с празднования 100й серии,которая напомню выйдет в январе,он все тот же пудель))
Ну сценаристы ж все ее бер подчеркивают))главное они как всегда в одной цветовой гамме))
Кстати,кто ждет когда Дэна подстригут,похоже не скоро)))на фотках с празднования 100й серии,которая напомню выйдет в январе,он все тот же пудель))
ладно, сделаем стиляге-Би скидку на беременность))
Я тоже Дэна с его причей вообще не могу воспринимать)
вот ещё по поводу внешнего вида - мне очень нравится как делают укладки Айви, и совершенно не нравится как выглядят волосы Серены, так и хочется взять в руки плойку и расческу и уложить её аккуратно.
Особенно когда их вместе показывают, такой контраст, и не в пользу Серены.
Мне айви просто сама по себе не нравится,актриса.голос противный,пропорции какие-то странные.а у Серены да,вечно какой-то художественный беспорядок.
Мне айви просто сама по себе не нравится,актриса.голос противный,пропорции какие-то странные.а у Серены да,вечно какой-то художественный беспорядок.
Как актриса Айви мне тоже не особо симпатична, Серена красивее намного.
Я в первых сезонах от С. балдела, так хотелось наблюдать за её стилем, поведением. Сейчас совсем не та Серена((
Ну да,подстухла(((зато она оченькрасивая на пращдновании 100й серии
Ну да,подстухла(((зато она оченькрасивая на пращдновании 100й серии
Я уже заинтригована)) киньте парочку фоток, до января ждать долго.
У них в сериале праздник какой-то обыграют в 100й серии?
Я уже заинтригована)) киньте парочку фоток, до января ждать долго.
У них в сериале праздник какой-то обыграют в 100й серии?
В 100й серии будет свадьба)))а праздник был у съемочной группы по случаю выхода сотки.фотки сейчас поищу))
http://s017.radikal.ru/i421/1111/f7/2ec0a86f3056.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i213/1111/ff/db887e21dd36.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты, классные фотки.
Лейтон Мистер шикарна! Волосы, макияж, лиф платья - всё супер!
Блейк Лавли хороша)) наверняка платье и прическа очень нежные.
У обеих такая помада красивая коралловая.
Ух ты, классные фотки.
Лейтон Мистер шикарна! Волосы, макияж, лиф платья - всё супер!
Блейк Лавли хороша)) наверняка платье и прическа очень нежные.
У обеих такая помада красивая коралловая.
Я попозже кину фотки в полный рост)
Abracadabra
21.11.2011, 15:48
коричневый, цвет распологающий собеседника к общению, к откровенности.
Видимо, поэтому все у семейки Хамфри на плече плачутся.
вот фотки в полный рост)))как вам Сиси?)))Чак мне с этой причесней не нравится(
http://s56.radikal.ru/i153/1111/39/4bc4d0509f27.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i310/1111/35/e88dcfec0141.jpg (http://www.radikal.ru)
Abracadabra
21.11.2011, 23:35
вот фотки в полный рост)))как вам Сиси?)))Чак мне с этой причесней не нравится(
ну не знаю, верх на Сирене ничего, но вот платье... хочется дотащить до плохоодетых знаменитостей.
ну не знаю, верх на Сирене ничего, но вот платье... хочется дотащить до плохоодетых знаменитостей.
я про Сиси,бабушку Серены))) про С теже мысли,мне имено верх понравился,макияж,волосы,а платье странное)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.