PDA

Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

-BW-
04.03.2012, 13:55
нет,8й сезон идет,но он будет последним)))
ну бесстыжие не факт что понравится,он очень маргинальный и там много мата))асерии вроде как в GG мне казалось

после мата в True Blood, думаю, что я осилю и в Бесстыжих :)
там (в "Кровищи") только матом и разговаривают)

dusika
04.03.2012, 14:17
после мата в True Blood, думаю, что я осилю и в Бесстыжих :)
там (в "Кровищи") только матом и разговаривают)

да?а я его не смотрела еще)))ну я тебя предупредила)))если что меня не бить)))

-BW-
04.03.2012, 14:42
да?а я его не смотрела еще)))ну я тебя предупредила)))если что меня не бить)))

ну а я тебя предупредила на счет Кровищи. вот и договорились:)

Cordelia
05.03.2012, 19:35
Я никак не могу понять, что у них за система такая - в квартиру попадает любой, кто приезжает на лифте :016: По логике вещей, приходящий должен звонить в домофон или что-то типа того. Как получается, в квартиру может зайти человек, что-то подслушать и уйти?
И куда делся первый ребенок Дороты? Кто с ним сидит, если все родственники в Польше? :073:

Abracadabra
05.03.2012, 19:57
Я никак не могу понять, что у них за система такая - в квартиру попадает любой, кто приезжает на лифте :016: По логике вещей, приходящий должен звонить в домофон или что-то типа того. Как получается, в квартиру может зайти человек, что-то подслушать и уйти?
И куда делся первый ребенок Дороты? Кто с ним сидит, если все родственники в Польше? :073:

там снизу консъерж. Но мне тоже так нравится, особенно у Чака.
Когда Джоржи пришла, то она сказал, что что-то там наврала привратнику.

dusika
06.03.2012, 00:24

это ж не квартиры в нашем понимании,это апартаменты.ребенок видимо с Вано)

Abracadabra
06.03.2012, 01:03
Теперь только до апреля ждать, чтобы узнать почему терибл.
Блин, вроде бы раньше никто не жаловался на Дена :))
У Чака чего-то такое было, не мог без Блер, по-моему.

dusika
06.03.2012, 01:37
Теперь только до апреля ждать, чтобы узнать почему терибл.
Блин, вроде бы раньше никто не жаловался на Дена :))
У Чака чего-то такое было, не мог без Блер, по-моему.

да,Чака накрыло,когда он ни с кем не мог кроме нее.а на кудрю кто мог жаловаться?Сирена с ее боХатым опытом?даже если и было не фонтан она бы молчала,чтобы его тдо не ранить)остальные они какие-то проходные.

Abracadabra
06.03.2012, 02:35
да,Чака накрыло,когда он ни с кем не мог кроме нее.а на кудрю кто мог жаловаться?Сирена с ее боХатым опытом?даже если и было не фонтан она бы молчала,чтобы его тдо не ранить)остальные они какие-то проходные.

Да ладно, Сирена, Ванесса, потом с двумя сразу.:)) И с Джоржи. Эта бы точно сказала.:065:
Еще всякие девушки пока он практику проходил.
Нельзя в таком нежном возрасте по два года без секаса.

Может Блер его подстричься заставит?

А вот интересно сплетница настоящая вернется?

dusika
06.03.2012, 02:54
ну да,но все равно,после Басса сомнительно что может прийти такой вот хрен с горы и удивить Блер)видимо действительно в сравнении не выигрывает)))
я думаю настоящая GG еще вернется и вероятно всамый ответственный момент,раскроет какой-нибудь нужный секрет))

-BW-
06.03.2012, 09:46
Да ладно, Сирена, Ванесса, потом с двумя сразу.:)) И с Джоржи. Эта бы точно сказала.:065:
Еще всякие девушки пока он практику проходил.
Нельзя в таком нежном возрасте по два года без секаса.

Может Блер его подстричься заставит?

А вот интересно сплетница настоящая вернется?

а еще ж была актрисулька, с кот. они вместе учились
Прямо гигант какой-то получается:)

-BW-
06.03.2012, 09:49
офф....

Настя, а я посмотрела первую серию Бесстыжих. мата в моем переводе совсем нет (почему-то скачала с переводом 1-й сезон), но картинки достаточно.
после красиво-гламурной GG, было ударом для глаз смотреть на это :)

dusika
06.03.2012, 11:25
офф....

Настя, а я посмотрела первую серию Бесстыжих. мата в моем переводе совсем нет (почему-то скачала с переводом 1-й сезон), но картинки достаточно.
после красиво-гламурной GG, было ударом для глаз смотреть на это :)

:))Да, он конечно от гламура далек)))у меня какой-то перевод конкретно с матюгами)))ты именно американскую версию скачала?может если такой удар лучше и не смотреть? Я то любитель контрастов и маргиналов, а с красивой картинкой смотрю безумцев. Вот он такой неспешный, стильный. Кидает меня короче)

-BW-
06.03.2012, 11:30
:))Да, он конечно от гламура далек)))у меня какой-то перевод конкретно с матюгами)))ты именно американскую версию скачала?может если такой удар лучше и не смотреть? Я то любитель контрастов и маргиналов, а с красивой картинкой смотрю безумцев. Вот он такой неспешный, стильный. Кидает меня короче)

американскую - Shameless (US). с У.Маси (не знаю как правильно по-русски его ФИО пишется) и Эми Россум (кстати, от нее не ожидала такой "характерной" роли).
я в контакте искала группу по Бесстыжим и даже в какую-то вступила, но меня смутило, что участников во всех посвященных сериалу группах совсем мало (по сравнению с ГГ и прочими раскрученными сериалами).
про Безумцев много хорошего слышала, но на все времени не хватает :)

нас из этого топика не попрут?.......... :))

dusika
06.03.2012, 11:36
американскую - Shameless (US). с У.Маси (не знаю как правильно по-русски его ФИО пишется) и Эми Россум (кстати, от нее не ожидала такой "характерной" роли).
я в контакте искала группу по Бесстыжим и даже в какую-то вступила, но меня смутило, что участников во всех посвященных сериалу группах совсем мало (по сравнению с ГГ и прочими раскрученными сериалами).
про Безумцев много хорошего слышала, но на все времени не хватает :)

нас из этого топика не попрут?.......... :))

Да я тоже в контакте какие-то малочисленные группы видела и по молокососам также. Их так даже озвучивать перестали такое впечатление(( с сабами смотрю. Кстати пыталась смотреть бесстыжих на английском, чуть с ума не сошла, не понимала больше половины))
Надеюсь девочки нас простят:flower:Все равно перерыв(((
Кстати прочитала что идут совместные съемки Эда и Лейтон)) и фотку видела Чак в лимо и оттуда ноги в туфлях

-BW-
06.03.2012, 12:07
Да я тоже в контакте какие-то малочисленные группы видела и по молокососам также. Их так даже озвучивать перестали такое впечатление(( с сабами смотрю. Кстати пыталась смотреть бесстыжих на английском, чуть с ума не сошла, не понимала больше половины))
Надеюсь девочки нас простят:flower:Все равно перерыв(((
Кстати прочитала что идут совместные съемки Эда и Лейтон)) и фотку видела Чак в лимо и оттуда ноги в туфлях

понятно. значит я правильно искала. вступила в самую большую - тым всего тыщ 8 участников

оооо!!!! обнадеживающе! а где фото выложено - вконтакте?
по ногами не понятно - чьи? :)

dusika
06.03.2012, 12:14
понятно. значит я правильно искала. вступила в самую большую - тым всего тыщ 8 участников

оооо!!!! обнадеживающе! а где фото выложено - вконтакте?
по ногами не понятно - чьи? :)

Ага, в контакте, пишут туфли Блэр, но я лично не могу идентифицировать

-BW-
06.03.2012, 12:49
Ага, в контакте, пишут туфли Блэр, но я лично не могу идентифицировать

не эти?
http://s017.radikal.ru/i428/1203/82/eab40c7041ee.jpg (http://www.radikal.ru)

-BW-
06.03.2012, 12:52
кстати, сейчас когда искалу эту фотку, смотрела альбом с др. фотами со съемок - там Лили, Руфус и Лола опять в апартах в Пэлас.
недолго Чарли там жила

dusika
06.03.2012, 13:02
кстати, сейчас когда искалу эту фотку, смотрела альбом с др. фотами со съемок - там Лили, Руфус и Лола опять в апартах в Пэлас.
недолго Чарли там жила

Нет, вроде туфли другие, но пишут, что на каких-то фотках есть Блэр в туфлях из лимо, я правда эти фотки не видела
http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/9e650a04.jpg

-BW-
06.03.2012, 13:46
Нет, вроде туфли другие, но пишут, что на каких-то фотках есть Блэр в туфлях из лимо, я правда эти фотки не видела

у меня на рабочем компе твоя фотка не открылась почему-то. а с телефона плохо видно.
но вроде бы эти туХли:

http://i081.radikal.ru/1203/f7/a1d89d461535.jpg (http://www.radikal.ru)

svetlanuk
06.03.2012, 16:26
девочки. только что посмотрела серию. не поняла, почему квартира Лили теперь Айви, каким образом Сиси могла ее наследовать? ведь это была квартира Басса. он умер и Лили там осталась, чак свалил в отель! как айви может на нее претендовать?

dusika
06.03.2012, 17:20
девочки. только что посмотрела серию. не поняла, почему квартира Лили теперь Айви, каким образом Сиси могла ее наследовать? ведь это была квартира Басса. он умер и Лили там осталась, чак свалил в отель! как айви может на нее претендовать?

Мы тут все этот момент не поняли))оказывается эту квартиру купила сиси еще в период брака лили с вандервудсеном

dusika
06.03.2012, 17:20
Ир, да вроде туфли эти))))ура

-BW-
06.03.2012, 17:28
Ир, да вроде туфли эти))))ура

там в альбоме "съемки 5 сезоне" много фоток Б в этих туфлях. а какой каблук!!!!:001:
но фотку что ты выложила - ноги из лимо - я там не увидела. ты как всегда нароешь то, что скрыто:)

svetlanuk
06.03.2012, 18:42
Мы тут все этот момент не поняли))оказывается эту квартиру купила сиси еще в период брака лили с вандервудсеном

я прям хорошо помню серию, когда Лили к Басу переезжала, что она картины покупала, вешала на стены, облагораживала типа:005: и там была комната Чака, он еще шутил с Сереной, а она не хотела там жить

-BW-
06.03.2012, 21:18
я прям хорошо помню серию, когда Лили к Басу переезжала, что она картины покупала, вешала на стены, облагораживала типа:005: и там была комната Чака, он еще шутил с Сереной, а она не хотела там жить

вот-вот. и кондо их при Бассовском Пэласе, а до женитьбы Лили и Барта ван дер Вудсены в отеле жили

Malika
06.03.2012, 22:53

вот-вот. и кондо их при Бассовском Пэласе, а до женитьбы Лили и Барта ван дер Вудсены в отеле жили

да-да-=даааааааааааааааааа! И я так думала все время :016::009:

-BW-
06.03.2012, 23:24
да-да-=даааааааааааааааааа! И я так думала все время :016::009:

значит, никому из нас не показалось, а так и есть.
и это огромный ляп сценаристов:)

svetlanuk
07.03.2012, 00:11
значит, никому из нас не показалось, а так и есть.
и это огромный ляп сценаристов:)

какой-то ужасный ляп:ded:

Abracadabra
07.03.2012, 01:19
ну да,но все равно,после Басса сомнительно что может прийти такой вот хрен с горы и удивить Блер)видимо действительно в сравнении не выигрывает)))
я думаю настоящая GG еще вернется и вероятно всамый ответственный момент,раскроет какой-нибудь нужный секрет))

После принца. :073:
Принц после Басса уже шел.

svetlanuk
07.03.2012, 01:19
завтра буду искать старую серию, уверена,что там прям вслух говорят, что это квартира Бассов! тогда напишем петицию к продюссерам сплетницы и будем требовать материальной компенсации за наши переживания по этому поводу :)

dusika
07.03.2012, 01:46
После принца. :073:
Принц после Басса уже шел.

не,ну Басс то все равно первый был.принц это так,скорее реализация мечты на фоне разрыва сЧаком

dusika
07.03.2012, 01:47
завтра буду искать старую серию, уверена,что там прям вслух говорят, что это квартира Бассов! тогда напишем петицию к продюссерам сплетницы и будем требовать материальной компенсации за наши переживания по этому поводу :)

:))

Abracadabra
07.03.2012, 02:36
А у них вообще смотрю такой проблемы нет, чтобы кто-то в постели фу.

-BW-
07.03.2012, 09:27

опять влезу с Дневниками Вампира - но вот где ляп на ляпе и ляпом погоняет! почти после каждой серии вконтакте выкладывают кучу нестыковок.
может простим на первый раз Сплетнице? :)
но дальше надо будет теперь быть бдительными:)

-BW-
07.03.2012, 09:29
А у них вообще смотрю такой проблемы нет, чтобы кто-то в постели фу.

теперь будет! хи-хи :004:

svetlanuk
07.03.2012, 20:10
промотала вторую половину первого и первую второго сезона, сначала в отеле,потом там,откуда сейчас Айви их выгнала. видимо, из-за того,что мотала, пропустила момент, где об этом говорилось : (
какое де все-таки было электричество между Б и Ч........ээээххххххххххх сейчас уже не то совсем........Ден лопух такой

Cordelia
07.03.2012, 20:19

Но у них же была какая-то квартира? Я помню, как кто-то (вроде Серена) говорила, что они живут в отеле, потому что в их квартире ремонт.

Олива
07.03.2012, 21:13
какое де все-таки было электричество между Б и Ч........ээээххххххххххх сейчас уже не то совсем........Ден лопух такой

Вот. Было да сплыло. Мне этим и нравилась Сплетница в начале - подростковая любовь, все такое - гормоны, новизна. Сейчас между Би и Чаком этого уже давно нет - быт задавил ;) Поэтому мне очень в тему Ден и Би. Последние пару минут из серии посмотрела аж 3 раза - умилялась :008:

-BW-
07.03.2012, 22:15
после этой фоты уверена, что все будет как в 1-м сезоне:)

dusika
08.03.2012, 00:46
после этой фоты уверена, что все будет как в 1-м сезоне:)

:)
я все о своем)))вот в молокососах по накалу страстей так же:love:особенно 3,4 сезон и актриса там очкрасивая.а так мне конечно оч не хватает Чака и Блэр какие были раньше.сейчас какая-то фиготень(

-BW-
08.03.2012, 12:57
Девочки, с праздником Весны нас всех!
Всего самого хорошего!
И чтобы Б и Ч всегда были вместе! хи-хи :)

dusika
08.03.2012, 23:32
Девочки, с праздником Весны нас всех!
Всего самого хорошего!
И чтобы Б и Ч всегда были вместе! хи-хи :)

присоединяюсь:support:

Abracadabra
09.03.2012, 00:01
ааа, розовые пионы.

Девочки, тоже вас поздравляю. Чтобы в нашей жизни было побольше поводов для радости.

dusika
09.03.2012, 00:34
ааа, розовые пионы.

Девочки, тоже вас поздравляю. Чтобы в нашей жизни было побольше поводов для радости.

да-да)))спецом картинку подобрала))

-BW-
09.03.2012, 15:42
Девочки, нашла в контакте промо-фото к фильму с Лейтон и Адамом Сандлером "That's My Boy"

http://s50.radikal.ru/i129/1203/b5/1c494d0a2865.jpg (http://www.radikal.ru)

пошукала на Кинопоиске про фильм. выходит в РФ в конце июня.
вот анонс: "Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы, и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном."

кроме А.Санлера в ролях Сьюзен Сарандон, Ева Амурри и много кого еще, кого я не знаю

dusika
09.03.2012, 16:32
а помните какой-то фильм снимали с Хью Лори где у него роман с Лейтон.чего-то он так и не вышел чтоли?

пошла почитала,вроде релиз на 2012

-BW-
09.03.2012, 18:58
The Oranges? на том же кинопоиске написано, что премьера в мире еще в сентябре 2011 была. там обычно еще одна строчка есть "премьера в РФ" - а тут нет. а ты где прочитала, что перенесли на этот год?

dusika
09.03.2012, 20:00
The Oranges? на том же кинопоиске написано, что премьера в мире еще в сентябре 2011 была. там обычно еще одна строчка есть "премьера в РФ" - а тут нет. а ты где прочитала, что перенесли на этот год?

ага,он,явот тут прочитала http://www.imdb.com/title/tt1313139/
вот тут написано,что показали на кинофестивале вканаде,а в швеции премьера вообще вавгусте http://www.imdb.com/title/tt1313139/releaseinfo

-BW-
09.03.2012, 20:38
наконец-то у Лейтон роли в более-менее приличных фильмах появились. Блейк в большом кино по-выйгрышнее пока смотрится

*Белка*
12.03.2012, 15:43
Всем привет! Можно к вам на огонек?:008:

прочитала что в 19серии к Блер вернется мозг.
:091:Спасииибо! А где вы это читаете?
Я после 17-ой серии второй день страдаю:041:

dusika
13.03.2012, 01:24
Всем привет! Можно к вам на огонек?:008:

:091:Спасииибо! А где вы это читаете?
Я после 17-ой серии второй день страдаю:041:

да в основном в контакте,ну или где придется))уже правда появилсяслух,что предыдущий слух всего лишь желаемое(
где-то видела графики просмотра серий,так вот в 5 сезоне от серии к серии они все ниже

-BW-
13.03.2012, 10:03
да в основном в контакте,ну или где придется))уже правда появилсяслух,что предыдущий слух всего лишь желаемое(
где-то видела графики просмотра серий,так вот в 5 сезоне от серии к серии они все ниже

и не удивительно - смотрят, наверное, только поклонники Ч+Б в надежде, что они будут вместе, и на этом сериал закончится:)

My Cherry
13.03.2012, 17:53
Девчоночки, а 6 сезон то будет?;)

-BW-
13.03.2012, 18:08
Девчоночки, а 6 сезон то будет?;)

будет! :005:

*Белка*
13.03.2012, 19:09
Эхх((((
Неудивительно!

dusika
16.03.2012, 17:53
прочитала ВК,что 6й сезон будет укорочен из-за плохих рейтингов)

Abracadabra
16.03.2012, 18:57

я тоже прочитала, ну целый сезон они из пальца не насосут :)
Дело тут даже не в ЧБ, а втом что в принципе оставив эту линию в покое они могил бы развивать другие. Но нет...

-BW-
16.03.2012, 20:21

в таком случае остановились бы на 5-м...

dusika
16.03.2012, 22:00
в таком случае остановились бы на 5-м...

У актеров контракты на 6й сезон, не хотят заморачиваться с компенсациями

*Белка*
16.03.2012, 22:09
Вот надо же загубить такой сериал хороший((

-BW-
16.03.2012, 22:42
У актеров контракты на 6й сезон, не хотят заморачиваться с компенсациями

ага, я прочитала. но неужели стоимость пересмотра контракта выходит дороже производства?

Abracadabra
16.03.2012, 23:02
ага, я прочитала. но неужели стоимость пересмотра контракта выходит дороже производства?

ну производство можно продать. А пересмотренный контракт - нет :))

-BW-
16.03.2012, 23:05
ну производство можно продать. А пересмотренный контракт - нет :))

а нам - зрителям мучиться :)
интересно сколько серий они планируют забабахать

Abracadabra
Я вот не понимаю, почему они не остановились на том, что Блер уехала с Луи.
Пораскручивали бы другие линии:
- Сиси и ее наследство;
- Любовная линия Нейта;
для остальных бы что-то придумали.

Ну периодически бы что-нибудь переколбашивали.
Потом бы вернули Би, ну не через год, а пораньше. Пафосно и бурно.
А так бред.

Спасибо, что Джоржи вернули.

Abracadabra
а нам - зрителям мучиться :)
интересно сколько серий они планируют забабахать

Надеюсь в комплект будет входить свадьба Чака и Блер.

-BW-
16.03.2012, 23:18
Я вот не понимаю, почему они не остановились на том, что Блер уехала с Луи.
Пораскручивали бы другие линии:
- Сиси и ее наследство;
- Любовная линия Нейта;
для остальных бы что-то придумали.

Ну периодически бы что-нибудь переколбашивали.
Потом бы вернули Би, ну не через год, а пораньше. Пафосно и бурно.
А так бред.

Спасибо, что Джоржи вернули.

это было бы логично, но рейтинги еще ниже упали бы. как мне кажется, большинство смотрят только ради Б+Ч

+1! :))

*Белка*
17.03.2012, 00:15
да уж, мы только этого и ждем!!!

svetlanuk
20.03.2012, 20:10
ну когда уже серия новая будет?

dusika
20.03.2012, 20:17
ну когда уже серия новая будет?

2апреля;)

-BW-
20.03.2012, 23:04
2апреля;)

вот мы половину хиатуса и выдержали:)

svetlanuk
21.03.2012, 18:27
2апреля;)

ой,как долго ждать то

-BW-
21.03.2012, 22:17
Девочки, принесла вам новые фотки со съемок (вроде вконтакте еще такое не постили):

красотка:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-0-124222FD000005DC-860_224x662.jpg

... и простушка:) :
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-0-124244C1000005DC-518_224x662.jpg

еще:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-2117967-124226C0000005DC-331_224x629.jpg http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-2117967-12422305000005DC-795_224x629.jpg

ну и....:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-2117967-12422721000005DC-705_468x516.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/03/21/article-2117967-1242265A000005DC-376_468x568.jpg
написано, что сцены с Ч снимались у St. James Hotel. не Эмпайр... скрываются что ли? :)

Abracadabra
21.03.2012, 22:38
Для разнообразия причесали и платье красивое. Все в цвете, как и была изначально фишка Блер.

-BW-
21.03.2012, 23:15
Для разнообразия причесали и платье красивое. Все в цвете, как и была изначально фишка Блер.

я сначала решила, что это съемки последней серии сезона - Б такая яркая, прямо летняя.
но она, вроде, в последних сериях не в желтом, а в зеленом.

-BW-
21.03.2012, 23:16
о! кольца обручального нет

dusika
22.03.2012, 00:00
я видела эти фотки ВК,там еще и видео есть. наконец-то совместные сцены)

-BW-
22.03.2012, 09:58
я видела эти фотки ВК,там еще и видео есть. наконец-то совместные сцены)

ну вот... а я хотела сразить своей осведомленностью:))
про совместные сцены +1. и видимо, их достаточно будет. ура!

кошачья лапа
22.03.2012, 10:11
уф, досмотрела вчера 3 сезон:))

мда..... не думала я в начале сериала, что Джени такая дура окажется:( и получается, что друг с дружкой не спал только Чак и Серена:))

dusika
22.03.2012, 10:17
уф, досмотрела вчера 3 сезон:))

мда..... не думала я в начале сериала, что Джени такая дура окажется:( и получается, что друг с дружкой не спал только Чак и Серена:))

-)))у вас еще много открытий впереди)

кошачья лапа
22.03.2012, 10:52
мда?! куды уж больше:))

вообще они с такой легкостью меняют партнеров:) а потом еще быывает и обсуждают это:))

эх, во времена моей молодости, в беверли хилз 90210 все таки это еще не так было развито, вот она, нынешняя молодеж:))

-BW-
22.03.2012, 11:05
мда?! куды уж больше:))

вообще они с такой легкостью меняют партнеров:) а потом еще быывает и обсуждают это:))

эх, во времена моей молодости, в беверли хилз 90210 все таки это еще не так было развито, вот она, нынешняя молодеж:))

а мне кажется что и БХ90210 все менялись друг дружкой. еще шел параллельно Мелроуз Плейс (там герои уже взрослые были) - так там ваще...:010:

My Cherry
22.03.2012, 12:33
а мне кажется что и БХ90210 все менялись друг дружкой. еще шел параллельно Мелроуз Плейс (там герои уже взрослые были) - так там ваще...:010:

МОИ любимые сериальчики :love:

-BW-
22.03.2012, 12:55
МОИ любимые сериальчики :love:

а других тогда и не было вроде бы:)
я вот про новое поколение 90210 знала, а оказывается Мелроуз Плейс то ли шел оооочень долго, то ли как и у БХ90210 его по новой стали снимать.
кстати, Лили (точнее Келли Разерфорд) играла в МП, но я до конца сериал не смотрела, ее там не помню.

My Cherry
22.03.2012, 16:46
а других тогда и не было вроде бы:)
я вот про новое поколение 90210 знала, а оказывается Мелроуз Плейс то ли шел оооочень долго, то ли как и у БХ90210 его по новой стали снимать.
кстати, Лили (точнее Келли Разерфорд) играла в МП, но я до конца сериал не смотрела, ее там не помню.

а я эти сериалы даже по два раза смотрела и до конца:008:
и Келли Разерфорд отлично помню, она мне еще тогда приглянулась, она пришла позже всех и сыграла жену Майкла Манчини (очередную) после Кимберли
а еще она в Крик, Крик 3 снималась и с Джулией Робертс в одном фильме

а вот новое поколение Беверли я так и не потянула...посмотрела несколько серий - ну совсем не интересно:(

-BW-
22.03.2012, 17:28
а я эти сериалы даже по два раза смотрела и до конца:008:
и Келли Разерфорд отлично помню, она мне еще тогда приглянулась, она пришла позже всех и сыграла жену Майкла Манчини (очередную) после Кимберли
а еще она в Крик, Крик 3 снималась и с Джулией Робертс в одном фильме

а вот новое поколение Беверли я так и не потянула...посмотрела несколько серий - ну совсем не интересно:(

ооо! сколько там еще жен было:))
я на Кимберли бросила смотреть.

Келии Р. в ГГ мне сразу показалась знакомой, но ни одного фильма с ее участием я не вспомнила.

новое Беверли я тоже не стала смотреть. жалко времени стало.
но в тех паре серий, что посмотрела, углядела дочку Брюса Уиллиса - Румер. но она вроде бы играет второстепенную роль.

My Cherry
22.03.2012, 17:35
ооо! сколько там еще жен было:))
я на Кимберли бросила смотреть.

7;)

dusika
23.03.2012, 00:53
почитала/посмотрела ВК)) Диана вернется в спектэйтор и будет бороться завласть сНейтом,вандервудсен примет сторону Айви(говнюк),а Серена решит вывести в свет Лолу.Чак будет копатьсявсвоем прошлом и для этого обратится к помощи Блэр)))

Abracadabra
23.03.2012, 01:09
почитала/посмотрела ВК)) Диана вернется в спектэйтор и будет бороться завласть сНейтом,вандервудсен примет сторону Айви(говнюк),а Серена решит вывести в свет Лолу.Чак будет копатьсявсвоем прошлом и для этого обратится к помощи Блэр)))

А там на сегодняшних синопсисах не дядя Джек?
Есть ощущение, что вандервудсен что-то знает.

dusika
23.03.2012, 01:19

мне показалось он.те же ощущения)

-BW-
23.03.2012, 09:21

мне показалось он.те же ощущения)

а я не узнала дядю Джека пока в топик не зашла:)

интересно, а что за party в апартаментах Айви? ( и ван дер Вудсены там...). и все в черном кроме Айви. 40 дней со смерти СиСи?

когда уже движуха начнется?.... :)

dusika
24.03.2012, 02:30
а я не узнала дядю Джека пока в топик не зашла:)

интересно, а что за party в апартаментах Айви? ( и ван дер Вудсены там...). и все в черном кроме Айви. 40 дней со смерти СиСи?

когда уже движуха начнется?.... :)

я посмотрела превью с комментариями продюссеров)))ржака когда Блэр приходит к Дэну))))вечеринку предложил устроить папаша Вандервудсен,что-то по поводу фонда по борьбе с раком имени СиСи

-BW-
24.03.2012, 21:32
я посмотрела превью с комментариями продюссеров)))ржака когда Блэр приходит к Дэну))))вечеринку предложил устроить папаша Вандервудсен,что-то по поводу фонда по борьбе с раком имени СиСи

я чё-т не нашла это видео. ну недолго ждать серии - потерплю еще 2 недели:)

а я вот что нашла на страничке ГГ в Фейсбук (но ты, наверное, уже видела:) ):

Here's your first look at AnnaSophia Robb as Carrie Bradshaw, as styled by Gossip Girl costume designer Eric Daman
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/523790_10150618245672901_8811587900_9075556_519251 455_n.jpg

а еще - раз мы уж тут Беверли Хиллс вспоминали - Тори Спеллинг ждет 4-го ребенка (младшей сейчас всего 6 месяцев).

dusika
24.03.2012, 23:33
а Саманту Блейк будет играть?чего-то эта Анна на Керри не оч похожа.
про Спеллинг сильно.я после второго уже 2 года отойти не могу)

-BW-
25.03.2012, 00:46
а Саманту Блейк будет играть?чего-то эта Анна на Керри не оч похожа.
про Спеллинг сильно.я после второго уже 2 года отойти не могу)

я когда-то давно читала, что Блейк прочили на роль самой Керри... я ее (Блейк) что-то в роли Саманты не представляю совсем. и в роли Керри тоже:)
а эту девочку Анну, кот. утвердили на роль Керри первый раз вижу.
но если честно, то по-моему, пора уже с Сексом заканчивать - второй фильм совсем неинтересный получился. и даже платья-туфли-сумки не спасли его:)

еще из около Беверли-Хиллсных сплетен - Дженни Гарт (кот. играла Келли) разводится с Питером Фасинелли (тот, кот. Карлайл в Сумерках).:( у них - трое девочек.

dusika
25.03.2012, 00:48
я когда-то давно читала, что Блейк прочили на роль самой Керри... я ее (Блейк) что-то в роли Саманты не представляю совсем. и в роли Керри тоже:)
но если честно, то по-моему, пора уже с Сексом заканчивать - второй фильм совсем неинтересный получился. и даже платья-туфли-сумки не спасли его:)

еще из около Беверли-Хиллсных сплетен - Дженни Гарт (кот. играла Келли) разводится с Питером Фасинелли (тот, кот. Карлайл в Сумерках).:( у них - трое девочек.

не,я помню читала что Блейк именно Саманту будет играть.
про Гарт тоже читала:005:

кошачья лапа
25.03.2012, 12:28

они и внешне так похожи.... (я про Кели и Карлайла) оба бледные, белые:))

ЗЫ: я поняла, я не права в своем посте про то, что Бас и Серена не спали друг с другом, скорее в этом сериале только Эрик не спал с девушками:))

Abracadabra
25.03.2012, 12:44
Нет, Бас не спал с Сереной или я что-то пропустила.

dusika
25.03.2012, 12:46
Нет, Бас не спал с Сереной или я что-то пропустила.

Не спал:)