PDA

Просмотр полной версии : О чем мечтают те, кто живет в съемных квартирах-комнатах?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Антиклуша
12.09.2010, 19:18
Простие, но это ваша прерогатива,женщины с умом! :))
Я не зарабатываю 150 тыщ деревянными, и вряд ли буду иметь стока в старости :065:

Это не опять, это все тот же вопрос. Не ну нечего ответить, и ладно. Забыли!:))

К одинокой бабушке. Это не про меня! ;)

Вы так уверенны,что не останетесь одинокой?:))

~Nati~
12.09.2010, 19:19
Искренне сочувствую...:( Я рассчитываю иметь в старости больше:) А вы рассчитываете в старости жить на государственную пенсию? Не обязательно много зарабатывать, чтобы еще в достаточно молодом возрасте обеспечить себе достойную старость, раз уж вы собираетесь до нее дожить:))

Ни скольно на государство не рассчитываю, где вы это взяли?:009:
А что, если в старости невозможно обеспечить на съем жилья тут и заграницей, то не стоит доживать, по вашему???

Антиклуша
12.09.2010, 19:21
Искренне сочувствую...:( Я рассчитываю иметь в старости больше:) А вы рассчитываете в старости жить на государственную пенсию? Не обязательно много зарабатывать, чтобы еще в достаточно молодом возрасте обеспечить себе достойную старость, раз уж вы собираетесь до нее дожить:))

Угу,или много зарабатывать или много думать:))Хотя и то и то не просто.Мне проще думать,зарабатывать лень,ленивая я очень:))

Антиклуша
12.09.2010, 19:22
А что, если в старости невозможно обеспечить на съем жилья тут и заграницей, то не стоит доживать, по вашему???

А пенсию вам кто платить будет?Марсиане?

орлица-мать
Вы меня упоминаете опять?Я Вас тоже люблю), могу огорчить, я не клон)))), а то что Ваши мысли смешны некоторым оппонентам, это не значит что все клоны одного участника, это значит, что Вы смешны и все.

~Nati~
Вы так уверенны,что не останетесь одинокой?:))

Я же просила без тупых предсказаний, и идиотских улыбок по этому поводу!
Никто ни в чем не может быть уверен в этой жизни, даже в том что доживет до завтра. Но это не повод жить как последний день.

nezabvennaya

Какие мои слова вас натолкнули на такие рассуждения? И при чем здесь заграница? И каким образом это увязывается с "доживанием"?:009: Вы сами с собой, что ли беседуете?:))

орлица-мать
Угу,или много зарабатывать или много думать:))Хотя и то и то не просто.Мне проще думать,зарабатывать лень,ленивая я очень:))

очень жаль. что плохо получается:065:

Ara241a
12.09.2010, 19:23

не, я понимаю разумные планы, сорри, но я не понимаю, как то либо может чего то планировать в нашей стране?
Вы господь бог?
Я например могу только предполагать...а не рассчитывать, сорри за цинизм рассчитывать можно на 2 куб метра земли.

Антиклуша
12.09.2010, 19:23
Вы меня упоминаете опять?Я Вас тоже люблю), могу огорчить, я не клон)))), а то что Ваши мысли смешны некоторым оппонентам, это не значит что все клоны одного участника, это значит, что Вы смешны и все.

Вы еще и читать не умеете?:))Хотя да,вам не нужно..Вы не тем берете:))

nezabvennaya
12.09.2010, 19:24
Никто ни в чем не может быть уверен в этой жизни, даже в том что доживет до завтра. Но это не повод жить как последний день.

Во-первых, вы таки сорвались на откровенное хамство:( Во-вторых, забыли добавить ИМХО. Для вас не повод, а кто-то каждый свой день проживает на полную, как последний и не вам решать, правильно это или нет:015:

Антиклуша
12.09.2010, 19:25
очень жаль. что плохо получается:065:

У меня то получается:))

Ara241a
12.09.2010, 19:26
Нати, я вас прекрасно понимаю
коряво написала, вообщем, почему то кто за ипотеку тех раздражает, позиция копить на заграницу? и вкладывать усилия туда
в конце концов у каждого свои приоритеты
Я психологически ипотечников понимаю, но не хочу, вот просто до омерзения не хочу ипотеку

Panther
12.09.2010, 19:26
О пенсии не думаю, точнее думаю что в этой стране мне на пенсии не поможет ничего, даже недвижимость.
А по мне, так своя лишняя квартирка куда как неплоха в качестве прибавки к пенсии. Даже в нашей стране:)).

Антиклуша
12.09.2010, 19:27

Ну что вы,не нужно так нервничать:))Попейте персену и все пройдет.ПМС скоро закончится и все будет по прежнему

Ara241a
12.09.2010, 19:28
А по мне, так своя лишняя квартирка куда как неплоха в качестве прибавки к пенсии. Даже в нашей стране:)).

я не знаю, я знаю историю нашей страны, или думаю что знаю, никому ничего не помогло, ни капиталы ни недвижимости ни дипломы.
Помогло только одно = вовремя убежать отсюда.

nezabvennaya
12.09.2010, 19:28
Ну что вы,не нужно так нервничать:))Попейте персену и все пройдет.ПМС скоро закончится и все будет по прежнему

Или попарьтесь в баньке:))

Panther
12.09.2010, 19:29
я не знаю, я знаю историю нашей страны, или думаю что знаю, никому ничего не помогло, ни капиталы ни недвижимости ни дипломы.
Помогло только одно = вовремя убежать отсюда.
Неправда ваша, нашим родителям сейчас очень даже помогает.

наваждение
12.09.2010, 19:30
Ну так я и думала:)Школьница да еще небось из китая?впервые в жизни уведевшая комп:))
Знаете,если вас уж распирает кого то о чем то спросить,то жмите кнопку цитировать...
А то у вас все вопросы к топикстартеру,которая давно не появляется в топе..
А почему из китая?Ну у вас такое построение фраз,что в пору заряжать промт на китайский,так по русски сказать нельзя:))У до чего я безграмотная,но так даже я не могу.
Вы напоминаете простоквашу,небезизвестного клона ОР:))

Извините, хамить только не нужно, если в силу своего интеллекта Вы не можете понять текст, так это не ко мне, а нужно думать и учиться, хотя бы для того, чтобы заработать на дом.Я сделаю вид , что все прочитала так как Вы написали, без подковырок и то, кого я напоминаю, я спишу на Ваше неумение достойно отвечать не прибегая к хамству, как к последнем аргументу.

Антиклуша
12.09.2010, 19:32

Да у девушки ПМС(она сама призналась вчера)много негатива,неуверенность в завтрашнем дне и боязнь старости:))Пусть выговарится-и ей полегчает нам веселей.

Ara241a
12.09.2010, 19:33
Неправда ваша, нашим родителям сейчас очень даже помогает.

у нас в семье умер мальчик от рака, не помогло ничего ни связи, ни квартиры, ни дипломы
НИЧЕГО
хотя задействовано было все
наверное кому как повезет, в нашей семье не помогает

Ленин☭
12.09.2010, 19:33
Вот опять про пенсию:)Нет,это у вас что то вроде навязчивой идеи:))
Меня вот она ваще не волнует,дожи-тогда и буду думать.
Тогда уже будет поздно думать.
А поскольку я не доживу,то и думать мне нафиг о том не нужно..
Ваш план предельно ясен. У других он просто иной.

Антиклуша
12.09.2010, 19:34
Извините, хамить только не нужно, если в силу своего интеллекта Вы не можете понять текст, так это не ко мне, а нужно думать и учиться, хотя бы для того, чтобы заработать на дом.Я сделаю вид , что все прочитала так как Вы написали, без подковырок и то, кого я напоминаю, я спишу на Ваше неумение достойно отвечать не прибегая к хамству, как к последнем аргументу.

Не,тут промт бессилен:)Может,вы иероглифами напишите?Попрошу друзей перевести:))

орлица-мать
12.09.2010, 19:34
У меня то получается:))

Вы очень самоуверенны:073:, но без Вас было бы скучно:)):)):))

Антиклуша
12.09.2010, 19:36
Тогда уже будет поздно думать.

Не,я в 30 лет буду сидеть и думать о пенсии и старости:))Нафиг...

Panther
у нас в семье умер мальчик от рака, не помогло ничего ни связи, ни квартиры, ни дипломы
НИЧЕГО
хотя задействовано было все
наверное кому как повезет, в нашей семье не помогает
Вы о чем?:112:
От рака умирают ВЕЗДЕ, в хваленой загранице - тоже.
Но, имея что-то за душой в виде квартиры например, все же капельку легче-ее хоть продавть можно, если что ттт.

~Nati~
ипотека есть кабала, но почему вы думаете, что люди то к пенсии себе то однушку то не купят, по любому к пенсии скопится НЗ какой то. Если так все упираться в недвижку.

Так и берут в кредит, что бы в старости не скитаться. И что в этом плохого то?

Какие мои слова вас натолкнули на такие рассуждения? И при чем здесь заграница? И каким образом это увязывается с "доживанием"?:009: Вы сами с собой, что ли беседуете?:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48179019&postcount=593
Или это были не вы?

не, я понимаю разумные планы, сорри, но я не понимаю, как то либо может чего то планировать в нашей стране?
Вы господь бог?
Я например могу только предполагать...а не рассчитывать, сорри за цинизм рассчитывать можно на 2 куб метра земли.
Можно как угодно это называть, планировать, предполагать, но все равно, большинство задумывается о том, где и как встречать старость.
И практически каждому хочется иметь свое жилье, отсюда расчеты на свои силы, и ипотеки в молодости. Каждый как может, не правда ли?

Во-первых, вы таки сорвались на откровенное хамство:( Во-вторых, забыли добавить ИМХО. Для вас не повод, а кто-то каждый свой день проживает на полную, как последний и не вам решать, правильно это или нет:015:
Во первых, я хамлю тут, уже очень давно! :065: Вас это напрягает? тогда не вступайте со мной в разговор.
Во вторых, вы вроде тоже не утруждаете себя добавлением ИМХО! :))
Ну и в третьих, я с самого начала, никого не напрягала как жить, это тут меня пытаются убедить жить, как последний день, не думая о будущем.

Антиклуша
12.09.2010, 19:37
Вы очень самоуверенны:073:, но без Вас было бы скучно:)):)):))

А почему нет?Голова на месте,руки тоже.А еще мне скучно на работе:))

Ara241a
12.09.2010, 19:38
Вы о чем?:112:
От рака умирают ВЕЗДЕ, в хваленой загранице - тоже.
Но, имея что-то за душой в виде квартиры например, все же капельку легче-ее хоть продавть можно, если что ттт.

я к тому что наличие не наличие не поможет

Ленин☭
12.09.2010, 19:38
Не,я в 30 лет буду сидеть и думать о пенсии и старости:))Нафиг...
Дело ваше. Дальновидные люди и в 30 уже о пенсии думают. Разумеется, не с утра до вечера, как это вам, наверное, представляется :)

Panther
12.09.2010, 19:39
я к тому что наличие не наличие не поможет
лекарства будет на что купить!
да и вообще. рак случается все же реже, чем наступает старость

svetilnik
12.09.2010, 19:39
Дело ваше. Дальновидные люди и в 30 уже о пенсии думают. Разумеется, не с утра до вечера, как это вам, наверное, представляется :)
согласна, также и "подушку " безопасности стараются сделать, т.к. не застрахованы от болезней

Maldini
12.09.2010, 19:40
Голова на месте,руки тоже.А еще мне скучно на работе:))
Хинин, я пральна помню, что ты типо сторожем работаешь?
просто интересно

Антиклуша
12.09.2010, 19:40
Так и берут в кредит, что бы в старости не скитаться. И что в этом плохого то?

Или это были не вы?

Можно как угодно это называть, планировать, предполагать, но все равно, большинство задумывается о том, где и как встречать старость.
И практически каждому хочется иметь свое жилье, отсюда расчеты на свои силы, и ипотеки в молодости. Каждый как может, не правда ли?

Во первых, я хамлю тут, уже очень давно! :065: Вас это напрягает? тогда не вступайте со мной в разговор.
Во вторых, вы вроде тоже не утруждаете себя добавлением ИМХО! :))
Ну и в третьих, я с самого начала, никого не напрягала как жить, это тут меня пытаются убедить жить, как последний день, не думая о будущем.

Вас никто не в чем не убеждает:))Потому как нафиг оно никому не нужно,да и безсмысленно.

наваждение
12.09.2010, 19:41
Не,тут промт бессилен:)Может,вы иероглифами напишите?Попрошу друзей перевести:))

простите, больше отвечать не буду.С Вами все ясно :014::014::014:

Антиклуша
12.09.2010, 19:43

Да пускай думают,могут начинать хоть с яслей:))Тяжко им живется наверное...Как видят бабку какую и ну сразу гонять:Ах,а вот я на квартиру заработаю,да еще две в ипотеку возьму и слиток золота закопаю на даче.Вот какая я молодец буду:))

Ara241a
12.09.2010, 19:43
эх, в принципе, вы же тоже напрягаете всех, что ипотека это вклад в будущее.
А вообще, я вот за последние 10 лет похоронила кучу близких, и нифига не все старые,
они так думали о будущем, планировали, учились, собирались покупать квартиры, а потом бац и все и ничего. А их родители сидят одни в супер пупер доме, но одни, но с благополучной обеспеченной недвижимостью старостью.
Я не к тому что старость не надо планировать, я к тому, что каждый день может оказаться последним

nezabvennaya
12.09.2010, 19:45
Или это были не вы?

Там что-то есть про проживание заграницей? Если вы внимательно читали, то я писала о том, что полностью прошла официальный эмиграционный процесс и осталась здесь абсолютно осознанно.

Антиклуша
12.09.2010, 19:45
Хинин, я пральна помню, что ты типо сторожем работаешь?
просто интересно

Хинин никак не может ответить,он немного занят сейчас:)Я вместо него...А вы кто?Я просто не могу с ним связатся сейчас,мне не отойти от работы а сотовый не берет из подвала..

nezabvennaya
12.09.2010, 19:46
лекарства будет на что купить!
да и вообще. рак случается все же реже, чем наступает старость

К сожалению, я бы так не сказала... Все чаще до старости не доживают, уж очень помолодел, зараза:(

Антиклуша
12.09.2010, 19:47
простите, больше отвечать не буду.С Вами все ясно :014::014::014:

Это радует:))

Ara241a
К сожалению, я бы так не сказала... Все чаще до старости не доживают, уж очень помолодел, зараза:(

смысл сообщения был в том в процентном соотношении старость у населения чаще встречается чем рак :)

DonnaFlor
В семье моего бывшего мужа спасли мальчика, умиравшего от рака (племянник он мне). Заболел в год с чем-то. Мальчик сейчас уже в старшей школе учится. Деньги на лечение появились у семьи после продажи московской квартиры. Остались совершенно голые, но родители молодые были тогда, работали. Сейчас есть другое жильё, хуже. Естественно никто ни о чём и не думает жалеть - сын живой. Если бы не квартира деньги бы нашли всё равно, но были бы кругом в долгах. Так что бывает и помогает. Хотя в жизни и смерти ничего не предугадать.

~Nati~
12.09.2010, 19:48
Нати, я вас прекрасно понимаю
коряво написала, вообщем, почему то кто за ипотеку тех раздражает, позиция копить на заграницу? и вкладывать усилия туда
в конце концов у каждого свои приоритеты
Я психологически ипотечников понимаю, но не хочу, вот просто до омерзения не хочу ипотеку

Не, меня не раздражает никакая позиция накоплений, меня раздражают люди, которые ипотечников серой массой называют.;) Считая себя выше всех, а по сути таже капля серой массы!

Кому не нужно? :065:

Ой испугалась! :001:

nezabvennaya
12.09.2010, 19:49
смысл сообщения был в том в процентном соотношении старость у населения чаще встречается чем рак :)

А, понятно, только вот я думаю, что уже иначе:( Медики говорят, что при таком росте его распространения к 2020 году болен будет каждый второй житель Земли в возрасте до 50 лет:001:

Maldini
12.09.2010, 19:51
Хинин никак не может ответить,он немного занят сейчас:)Я вместо него...А вы кто?Я просто не могу с ним связатся сейчас,мне не отойти от работы а сотовый не берет из подвала..
юмор понятен.
впрочем, мог бы и ответить. чо уж тут...

Антиклуша
12.09.2010, 19:51
Не, меня не раздражает никакая позиция накоплений, меня раздражают люди, которые ипотечников серой массой называют.;) Считая себя выше всех, а по сути таже капля серой массы!

Кому не нужно? :065:

Ой испугалась! :001:

Вам разумеется:)Вы б еще затопали ногами и разрыдались:))Неужели и персен не помогает?

Антиклуша
12.09.2010, 20:00
юмор понятен.
впрочем, мог бы и ответить. чо уж тут...

Давайте так,я через полчаса пойду ковырять машину и позвоню мужу.Он мне раскажет,кто вы и я вам отвечу подробно(или не отвечу,смотря как он вас определит).
Если кратко,то нет.В данный момент он нигде не работает,отдыхает от дел и поправляет здоровье.
ЗЫ:я еще не вкурсе,кто есть кто,поэтому приходится все прознавать у него..

Ленин☭
12.09.2010, 20:05
Я не к тому что старость не надо планировать, я к тому, что каждый день может оказаться последним
Но вы понимаете, что каждый день может оказаться и НЕ последним. И на следующий день надо будет как-то жить. Даже если болеешь, если работать уже не можешь, и некому тебе просто так - бескорыстно - помочь.

~Nati~
12.09.2010, 20:13
эх, в принципе, вы же тоже напрягаете всех, что ипотека это вклад в будущее.

Вы неправы, я лишь пытаюсь сказать, что в ипотеке, нет ничего плохого. Мне вот её не потянуть, но тем кто выползает из худшего в лучшее, не важно как, ипотека, кредит, накопление... респект им!

Там что-то есть про проживание заграницей? Если вы внимательно читали, то я писала о том, что полностью прошла официальный эмиграционный процесс и осталась здесь абсолютно осознанно.

Слушайте, ну нельзя же быть такой а! :009:
Вы там говорили про то, что на пенсии можно снимать жилье и там, и тут! Дальше читайте мои ответы.

Вам разумеется:)Вы б еще затопали ногами и разрыдались:))Неужели и персен не помогает?

С чего это я должна ногами топать и рыдать? :016:
Вам за каждым хамством истерика видится?
Не, если чо я не такая, персен не пью, мне достаточно послать неугодного в сад, и фсё, спокойна как танк http://s9.rimg.info/d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif (http://smajliki.ru/smilie-696818823.html)

Mammifere
12.09.2010, 20:18
Мои родители сейчас купили квартиру (не в кредит, не в ипотеку, есичо). Купили для того, чтобы сдавать, т.к. они уже немолоды, со здоровьем не сильно хорошо, неизвестно что завтра будет, не сможешь работать (или просто на пенсию выйдешь) и всё. Дети мало помочь смогут, сами не Абрамовичи. Так вот, я, начитавшись тут комментариев, думаю: неужели зря? Тут говорят, что на недвижку в России рассчитывать нельзя, могут отнять (вспомнили национализацию и т.п.), налогами обложить такими, что света белого не увидишь, или ещё чего похуже. Нет, конечно родители своих планов не изменят и продавать квартиру не станут, но если тут все такие дальновидные - может скажете, чего ждать-то дальше?
И это... я не хвастаюсь.
ЗЫ. Также не исключается вариант, что эту квартиру можно будет отдать кому-то из детей (а нас трое с семьями), если вдруг будет такая жизненная ситуация, что жить негде.

Антиклуша
12.09.2010, 20:19
С чего это я должна ногами топать и рыдать? :016:
Вам за каждым хамством истерика видится?
Не, если чо я не такая, персен не пью, мне достаточно послать неугодного в сад, и фсё, спокойна как танк http://s9.rimg.info/d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif (http://smajliki.ru/smilie-696818823.html)

Ну знаете,есть разные виды хамства.У вас оно визгливое,на грани с истерикой:))ы наверняка краснеете как помидор при этом..Именно поэтому я и рекомендую вам персен.
И жизнь обретет краски а ненавистный ПМС разожмет свои цепкие лапы...

~Nati~
12.09.2010, 20:20
Да у девушки ПМС(она сама призналась вчера)много негатива,неуверенность в завтрашнем дне и боязнь старости:))Пусть выговарится-и ей полегчает нам веселей.

Про пмс правда, остальное додумали. :004:
Я то как раз и уверена, и в завтрашнем, и старости не боюсь, это вы пытаетесь меня напугать, ребятками с утюгами и прочим. :065:

з.ы. с вами тоже не скучно, теперь буду за вами везде ходить, вы забавная.... иногда хоть пары спустить есть на кого. :065:

Антиклуша
12.09.2010, 20:21
Мои родители сейчас купили квартиру (не в кредит, не в ипотеку, есичо). Купили для того, чтобы сдавать, т.к. они уже немолоды, со здоровьем не сильно хорошо, неизвестно что завтра будет, не сможешь работать (или просто на пенсию выйдешь) и всё. Дети мало помочь смогут, сами не Абрамовичи. Так вот, я, начитавшись тут комментариев, думаю: неужели зря? Тут говорят, что на недвижку в России рассчитывать нельзя, могут отнять (вспомнили национализацию и т.п.), налогами обложить такими, что света белого не увидишь, или ещё чего похуже. Нет, конечно родители своих планов не изменят и продавать квартиру не станут, но если тут все такие дальновидные - может скажете, чего ждать-то дальше?
И это... я не хвастаюсь.
ЗЫ. Также не исключается вариант, что эту квартиру можно будет отдать кому-то из детей (а нас трое с семьями), если вдруг будет такая жизненная ситуация, что жить негде.

А смысл советовать,если никто своих планов менять не станет?Просто потренироватся в скоропечатании на нетбуке?:)

nezabvennaya
12.09.2010, 20:24
Слушайте, ну нельзя же быть такой а! :009:
Вы там говорили про то, что на пенсии можно снимать жилье и там, и тут! Дальше читайте мои ответы.

Можно:004: Где вы там про заграницу то увидели? Я писала только лишь о том, что можно снимать жилье в разных местах, там, где захочется. Может, мне на Байкал захочется, или на Камчатку?:046: Нет, надо свое виденье всем навязать, инет все стерпит:065:

наваждение
Я то как раз и уверена, и в завтрашнем, и старости не боюсь, это вы пытаетесь меня напугать, ребятками с утюгами и прочим. :065:

з.ы. с вами тоже не скучно, теперь буду за вами везде ходить, вы забавная.... иногда хоть пары спустить есть на кого. :065:

Нати, здесь уже дали маленькую наводку, что это Хинин развлекается, над бабами потешается и выводит на эмоции, под своим ником устал забаненным сидеть, приплел здесь , якобы свою жену, а постановка речи, интересы и сленг, указывает все на Хинина. хоть он такой спектакль с подвалом устроил:))

Антиклуша

Ну со мной это у вас не пройдет:))Кроме того,я как правило в ББ обитаю.десь я редко,это сейчас там затишье.так я здесь флудю...
А ваша неуверенность пробивается в том числе и в робкие попытки хамить:))Жиденькие такие,несмелые.Наверняка вы в жизни пугливая и скромная,и только тут выпускаете пар..

Антиклуша
12.09.2010, 20:27
Нати, здесь уже дали маленькую наводку, что это Хинин развлекается, над бабами потешается и выводит на эмоции, под своим ником устал забаненным сидеть, приплел здесь , якобы свою жену, а постановка речи, интересы и сленг, указывает все на Хинина. хоть он такой спектакль с подвалом устроил:))

Ой,да вы клончег:))Прикольно..Интерсно чей ..Не ОР это точно,уж она таким жутким косноязычеем не страдает(что есть то есть)....

~Nati~
12.09.2010, 20:30
Ну знаете,есть разные виды хамства.У вас оно визгливое,на грани с истерикой:))ы наверняка краснеете как помидор при этом..Именно поэтому я и рекомендую вам персен.
И жизнь обретет краски а ненавистный ПМС разожмет свои цепкие лапы...
Не-ее, ваще все не так, я вам напомнила, что просила без дебильных предсказаний, не, ну и правда же они такие.
Ну, ещё желание подзатыльник залепонить, ну и все, собссно.:008:

з.ы. а вы такие выводы об истериках откуда взяли? :))

наваждение
12.09.2010, 20:31
Ой,да вы клончег:))Прикольно..Интерсно чей ..Не ОР это точно,уж она таким жутким косноязычеем не страдает(что есть то есть)....

не поверите, ничей:080: а по поводу косноязычия- если чаще будете в книги заглядывать и повышать свою эрудицию с интеллектом, то сможете понять и прочитать любой, даже косноязычный текст, :flower::004::004::004:
p.s. дом то начали строить?Вроде давно собирался.Хинин?:)):)):))

Антиклуша
12.09.2010, 20:36
не поверите, ничей:080: а по поводу косноязычия- если чаще будете в книги заглядывать и повышать свою эрудицию с интеллектом, то сможете понять и прочитать любой, даже косноязычный текст, правда. правда:flower::004::004::004:
p.s. дом то начали строить?Вроде давно собирался.Хинин?:)):)):))

Тот уже построен и продан давно:)Сейчас будем строить новый.
ЗЫ:Ваш текст не поймет и вся академия наук,и никакя эрудиция с интелектом не поможет.
Тут нужно сперва его на китайский перевести назад,а потом перевести на русский сизнова.
Но уже не промтом,а по человечьи.
ЗЫЗЫ:Всего 65 сообщений и уже такая осведомленность..я вот до сих пор не разобралась в хитросплетении клонов..Уникальный сайт:))

орлица-мать
12.09.2010, 20:38
Какие дисскусии тут жаркие, пока никто в бане не париться?)

~Nati~
12.09.2010, 20:40
Можно:004: Где вы там про заграницу то увидели? Я писала только лишь о том, что можно снимать жилье в разных местах, там, где захочется. Может, мне на Байкал захочется, или на Камчатку?:046: Нет, надо свое виденье всем навязать, инет все стерпит:065:
Ой, фсё, утомили...я не то писал, я не то имел ввиду. в садhttp://s4.rimg.info/4dda6ff737dd9cbb48a87d853cfc5353.gif (http://smajliki.ru/smilie-404916135.html)

Ну со мной это у вас не пройдет:))Кроме того,я как правило в ББ обитаю.десь я редко,это сейчас там затишье.так я здесь флудю...
А ваша неуверенность пробивается в том числе и в робкие попытки хамить:))Жиденькие такие,несмелые.Наверняка вы в жизни пугливая и скромная,и только тут выпускаете пар..

Да! Я такая http://s4.rimg.info/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-461893671.html), и такая http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-807011367.html), и хамлю вот так http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif (http://smajliki.ru/smilie-46337607.html)
Оспидя, ну как же стать такой же как вы??? :091: Умной, неординарной, находчивой????

орлица-мать
12.09.2010, 20:43
Ой, фсё, утомили...я не то писал, я не то имел ввиду. в садhttp://s4.rimg.info/4dda6ff737dd9cbb48a87d853cfc5353.gif (http://smajliki.ru/smilie-404916135.html)

Да! Я такая http://s4.rimg.info/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-461893671.html), и такая http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-807011367.html), и хамлю вот так http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif (http://smajliki.ru/smilie-46337607.html)
Оспидя, ну как же стать такой же как вы??? :091: Умной, неординарной, находчивой????

как мне нравиться Ваше выражения хамства, откуда Вы этот смайлик выискали?:flower::))

Антиклуша
12.09.2010, 20:46

Не,не нужно такой как я:) Я такая одна...

~Nati~
12.09.2010, 20:46

Да??? http://s5.rimg.info/a6875ffa28236496f016fe7a85384e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-517525863.html)
От я лох а!!! И ведь цеплялась с ним по весне, и фсе равно не узнала! :009:

Ну, теперь понятно, откуда выводы про истерию с покраснением, с топанием ногами, с визгами.... портрет жены! :065:

Жаль, а я то как деффачка с деффочкой, про ПМС.... ушла! http://s.rimg.info/c30a99963da938b1a4c6cde71889dc6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-44925735.html)

~Nati~
12.09.2010, 20:51
Вот тут я их достаю, мне нравится этот сайт:http://smajliki.ru/

орлица-мать
12.09.2010, 20:54
Вот тут я их достаю, мне нравится этот сайт:http://smajliki.ru/

Не уходите, может еще поругаемся , а :)), третий вечер плавно перетекает в ночь на ЛВ :010::))

Антиклуша
12.09.2010, 20:56
Да??? http://s5.rimg.info/a6875ffa28236496f016fe7a85384e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-517525863.html)
От я лох а!!! И ведь цеплялась с ним по весне, и фсе равно не узнала! :009:

Ну, теперь понятно, откуда выводы про истерию с покраснением, с топанием ногами, с визгами.... портрет жены! :065:

Жаль, а я то как деффачка с деффочкой, про ПМС.... ушла! http://s.rimg.info/c30a99963da938b1a4c6cde71889dc6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-44925735.html)

Не,мой муженек уникален...Я как бы тоже не подарок,но он похоже весьма популярен тут:))
Чем он вам так насолил всем?Проповедовал идеи сатанизма?Или социального дарвинизма?
И главное,сунул мне акаунт,типа там столько блондинок,тебе не будет скучно на работе...
То то он при этом так злорадно лыбился...Киньте хоть ссылку кто,у меня поиск не работает..

орлица-мать
12.09.2010, 20:58
Не,мой муженек уникален...Я как бы тоже не подарок,но он похоже весьма популярен тут:))
Чем он вам так насолил всем?Проповедовал идеи сатанизма?Или социального дарвинизма?
И главное,сунул мне акаунт,типа там столько блондинок,тебе не будет скучно на работе...
То то он при этом так злорадно лыбился...Киньте хоть ссылку кто,у меня поиск не работает..

какую ссылку Вы хотите, попробую найти:fifa::))

~Nati~
12.09.2010, 20:59
Ладно, если не закроют, буду заглядывать.:))

Антиклуша
12.09.2010, 21:02
какую ссылку Вы хотите, попробую найти:fifa::))

Ну как какую:)Что нибудь из особо популярных высказываний моего благоверного...
Надо же мне знать чего он натворил.Обычно он приводит в ярость сапогов,но тут то вроде женский коллектив..Бастен бак тоже вроде не причем.Хотя там то он оторвался небось в полный рост..

орлица-мать
12.09.2010, 21:07
Надо же мне знать чего он натворил.Обычно он приводит в ярость сапогов,но тут то вроде женский коллектив..Бастен бак тоже вроде не причем.Хотя там то он оторвался небось в полный рост..

Хинин, а разве Вы не помните?:))

Антиклуша
12.09.2010, 21:11
Хинин, а разве Вы не помните?:))

Блин,ну я уже и подпись настрочила(хотя кто ее читает) и 100 раз повторила..Пофигу...
ХИНИН-это не я:))А Я.СООТВЕТСТВЕННО НЕ ОН:))...Ну как еще написать...Нет,мы конечно чем то похожи,но есть и некоторые различия...

Порось Домашний
12.09.2010, 21:12
http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif (http://smajliki.ru/smilie-481970343.html)

Это я тренируюсь:)))

~Nati~
12.09.2010, 21:13
Да ничего выдающегося, как и всегда, самый умный всезнающийумеющий, общающийся чиста от нечего делать, с истеричнопугливой серой массой :065:
Лениво отвечая, на жиденькие попытки хамства, умноироничными высказываниями.

Тьфу, чьёрт побери, теперь не смогу с вами как с деффачкой, все тэксты перевела уже на Хинина. И все сразу стало на свои места.
А я то думаю, откуда пользователь, всего полгода как зарегистрированный, так упорно ОР поминает, ..от оно чё Михалыч!!! (с)

Антиклуша
12.09.2010, 21:19
Да ничего выдающегося, как и всегда, самый умный всезнающийумеющий, общающийся чиста от нечего делать, с истеричнопугливой серой массой :065:
Лениво отвечая, на жиденькие попытки хамства, умноироничными высказываниями.

Тьфу, чьёрт побери, теперь не смогу с вами как с деффачкой, все тэксты перевела уже на Хинина. И все сразу стало на свои места.
А я то думаю, откуда пользователь, всего полгода как зарегистрированный, так упорно ОР поминает, ..от оно чё Михалыч!!! (с)

Просто давно я не встречала настолько антипаичного мне человека:))А так разумеетсяя выясняла у мужа,кто есть кто.Так что многих я заочно знаю.Кстати,лучший друг хинина побывал тут первым..Это он нас всех подсадил на ЛВ.Но он быстро потерял интерес к этому.
Зы:Я далеко не все знаю и умею:(Но стараюсь всему научится..

Фунька
12.09.2010, 21:20

ничего ТАКОГО в ББ он не творил, не припомню :)) все остальное сотру, чтобы не выглядело как обсуждение...

Антиклуша
12.09.2010, 21:21
ОМ,где же ссылка:)Генеральный всее трется в офисе а я умираю от скуки....принесли же черти в воскресенье..

svetilnik
12.09.2010, 21:24
http://s14.rimg.info/c49800c7073a54017a2fba5a9becfe9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-857358279.html)

ЧайХана
12.09.2010, 21:26
У них, наверно, аллергия на любые кредиты. У всего семейства сразу. :))

Антиклуша
12.09.2010, 21:29
ничего ТАКОГО в ББ он не творил, не припомню :)) (некоторым даже дельные советы давал, собственно как и вы :)) ), особой не любовью пользовались автокредитчики и блондинки, ну как у вас ипотечники ;), на этих автокредитчиков и блондинок выливались тонны яда, не понятно было только откуда столько ненависти... :009: (вы тоже не знаете?)
зы. забыла, что Вы тоже автокредитчиков не любите :)

А,ну это дело обычное:))Так уж повелось,что есть некая скрытая неприязнь между некроводами и любителями новых машин...Фиг знает почему так:))Не,тут дело даже не в этом,мы как бы все стараемся делать сами..И люди которые сами не могут поменять лампу в фаре вызывают недоумение.А уж если они гордятся своей криворукостью.....Но а там слово за слово итп...
Вот примерно так.
Зы:Ненависти точно не было,это он так глумится...Он и меня блондинкой называет,когда я чего то не то делаю.Вот меняла я лобовое на машине,и вместо веревки заюзала проволку..
Резинку распилило как ножом:))И теперь машина без лобового напрочь,а я поеду домой на метро..

Антиклуша
12.09.2010, 21:31
У них, наверно, аллергия на любые кредиты. У всего семейства сразу. :))

Очень верно и точно замеченно:))Так и есть..

Антиклуша
12.09.2010, 21:38
Чего,все разошлись чтоле?Ну вот,а ссылку так и не дали:((

Фунька
12.09.2010, 21:39
А,ну это дело обычное:))Так уж повелось,что есть некая скрытая неприязнь между некроводами и любителями новых машин...Фиг знает почему так:))Не,тут дело даже не в этом,мы как бы все стараемся делать сами..И люди которые сами не могут поменять лампу в фаре вызывают недоумение.А уж если они гордятся своей криворукостью.....Но а там слово за слово итп...
Вот примерно так.
Зы:Ненависти точно не было,это он так глумится...Он и меня блондинкой называет,когда я чего то не то делаю.Вот меняла я лобовое на машине,и вместо веревки заюзала проволку..
Резинку распилило как ножом:))И теперь машина без лобового напрочь,а я поеду домой на метро..

Да бросьте, нет никакой неприязни, ни разу не видела чтоб люди у кого хорошие новые машины гнобили того у кого некрофил. Ну так постебаца - да, но чтоб специально ,с желанием унизить - нет, такого не было.

~Nati~
12.09.2010, 21:47
Просто давно я не встречала настолько антипаичного мне человека:))А так разумеетсяя выясняла у мужа,кто есть кто.Так что многих я заочно знаю.Кстати,лучший друг хинина побывал тут первым..Это он нас всех подсадил на ЛВ.Но он быстро потерял интерес к этому.
Зы:Я далеко не все знаю и умею:(Но стараюсь всему научится..
Не, ни фига, вы в каком то посте, вспомнили простоКвашу, дескать кто то вам его напоминает, вроде это к Наваждению относилось. Так вот, что бы Квашу вам напомнили, надо было его читать. А был Кваша, до вашего появления.:004:
Ну как я ступила а? Уже краснею как женаХинина помидор, визжу, и топаю ногами :0072: Персену мне, персену!!!

~Nati~
12.09.2010, 21:50
Вот примерно так.

Точна! :)) Вы мне по весне, предлагали на крышу залезть, и самой крышу от наледи очистить, а не на ЛВ совета спрашивать, что делать!

Ну здрасьте! :065: Как поживаете, вас надолго забанили?

Антиклуша
12.09.2010, 21:56
Да бросьте, нет никакой неприязни, ни разу не видела чтоб люди у кого хорошие новые машины гнобили того у кого некрофил. Ну так постебаца - да, но чтоб специально ,с желанием унизить - нет, такого не было.

Ну как бэ я больше в теме...Это происходит постоянно,причем не только здесь.На любом некрофоруме хоть раз в неделю да появицца человек,произносящий следующее:Да выкинте вы ваши помойки и купите в кредит лохан или калину:))У людей просто не укладывается в голове,что может нравицца старая машина.Моя например 85 года.
Соответственно некроводы отвечают тем же...причем больше всего усердствуют обладатели дешовых авто,взятых в кредит.Постоянно замечаю это..Вот недавно у магазина рядом остановилась дорогущая бимка,оттуда высунулся перец и стал мне расказывать,что в 90 у него была такая же..Я как бы уже догадалась по его виду..
Потом он пожелал мне удачи и уехал..Зато кредитки лезут из кожи вон,чтоб не пропустить и всячески показать свое превосходство..Это при том,что я уверенно и спокойно езжу.
Зачем и почему?Вот оттуда и растут корни взаимной неприязни ....

Антиклуша
12.09.2010, 22:03
Не, ни фига, вы в каком то посте, вспомнили простоКвашу, дескать кто то вам его напоминает, вроде это к Наваждению относилось. Так вот, что бы Квашу вам напомнили, надо было его читать. А был Кваша, до вашего появления.:004:
Ну как я ступила а? Уже краснею как женаХинина помидор, визжу, и топаю ногами :0072: Персену мне, персену!!!

Мне муж показывал ее,как пример безграмотного письма:)На нашем сайте есть такой чел..
Он большой спец в некоторых областях,но читать его можно с трудом:))Большим трудом..
Причем он не притворяется,ну просто пишет он так..Но то что показал мне муж-это было что то..Но прочитав пару постов я легко догадалась,что это разводка..А уж чей это клон,муж вычислил сам:))У нас слово простокваша на работе стало нарицательным:))
Вчера мне от начальника пришло письмо,с припиской в конце:Сколько можно простоквашить:))Я грамотей еще тот,что в принципе не удивительно:))Я среднюю школу то кое как одолела.....скууучно.

Антиклуша
12.09.2010, 22:06
Точна! :)) Вы мне по весне, предлагали на крышу залезть, и самой крышу от наледи очистить, а не на ЛВ совета спрашивать, что делать!

Ну здрасьте! :065: Как поживаете, вас надолго забанили?

Это он может:))Он и сам лазил и чистил на работе...Зато по весне ни протечки ни капельки...
А соседний корпус чуть не утонул:))Там дыры с кулак были от ломов..
ЗЫ:А фиг знает..Но ему уже надоело...Мне тоже,но на работе занятно время убивать.

yanat
12.09.2010, 22:12
какой бред!!! да мне кажется пусть халупа,но своя! О чём вы говорите- курятник!

Антиклуша
12.09.2010, 22:15

Э,эмоционально ,но неинформативно.Какой курятник,кто говорит?Нефига не поняла:))

орлица-мать
12.09.2010, 22:41
Блин, не могу найти то, что тогда зацепило,аааа((((((((, AWD, простите)))))))))))))))), мучилась час, ребит уже в глазах от цитат Хинина)))))))))

Антиклуша
12.09.2010, 22:44
Блин, не могу найти то, что тогда зацепило,аааа((((((((, AWD, простите)))))))))))))))), мучилась час, ребит уже в глазах от цитат Хинина)))))))))

Дак кинте что есть:))А остальное перескажите своими словами:))Ну если не в напряг..
Я завтра над ним поглумлюсь в полный рост...

Н@ытик
12.09.2010, 23:06
Девчонки вы столько написали васне перечитать за день...

Н@ытик
12.09.2010, 23:08

ооо я с тобой согласна...что лучше иметь свою..пусть какая она не была..

Антиклуша
12.09.2010, 23:09
Девчонки вы столько написали васне перечитать за день...

А думаете нужно:)?

Антиклуша
12.09.2010, 23:11
ооо я с тобой согласна...что лучше иметь свою..пусть какая она не была..

И начался новый виток...и сошлись опять сторонники и противники своей недвижки..
И флудили они три дня и три ночи...

Н@ытик
12.09.2010, 23:13
И начался новый виток...и сошлись опять сторонники и противники своей недвижки..

а почему бы не иметь...

Танюша-котенок
12.09.2010, 23:18

а что еще остается делать, если пока еще только мечтается))):))