Просмотр полной версии : Как меня задолбали проблемы со здоровьем!
не, не надо плаксивое!!!! вы себя уже заранее настраиваете на "поплакать"
лучше комедию какую-нибудь, Мальчишник в Вегасе смотрели?
мне поплакать хотса, я уходила с работы и так хотелось, но не смогла (думаю легче станет)
смотрела мальчишник в вегасе ))
а у вас в какое рождество ДР? у нас с мужем в католическое ) мы в один день и один год родились, и вообще поэтому и познакомились )))) у меня была очередная идея фикс
а потом я искала жилье и так получилось что и он искал, ну... и стали жить вместе
пысы, а где люди столько денег на отпуска берут?
Невидимка
15.11.2010, 22:06
ну надеюсь что к лучшему )) я так то не пью, но сейчас :014: с мужем
надо еще плаксивое кино посмотреть, а то тяжко
еще картинку нашла прикольную, она мое состояние отображает (завтра буду рисовать, муж себе тоже такую захотел)
http://content.printdirect.ru/im_cache/products/d1/71/1256595/480x480_1622d680c3f779e8f62e139f386bc3ae.png?rnd=1 280651850
Действительно,что не делается все к лучшему, а посмотрите- ка лучше по тнт "Лопухи" начались))))
Действительно,что не делается все к лучшему, а посмотрите- ка лучше по тнт "Лопухи" начались))))
мы телевизор продали ))) т.к. за год мы его два раза включили
я уже смотрю что-то ))
Natasha21
15.11.2010, 22:08
мне поплакать хотса, я уходила с работы и так хотелось, но не смогла (думаю легче станет)
а у вас в какое рождество ДР? у нас с мужем в католическое ) мы в один день и один год родились, и вообще поэтому и познакомились )))) у меня была очередная идея фикс
а потом я искала жилье и так получилось что и он искал, ну... и стали жить вместе
а, ну я можно поплакать, только не жалея себя
у меня 7 января
как здорово!:love:
по секрету:)) мы в долгах-кредитах
Невидимка
15.11.2010, 22:09
На сноуборд не вставала ни разу в жизни, наверное, это непередаваемые ощущения :love: В пределах города люблю театр, музеи, боулинг, бильярд. Но я ведь уже 1000 лет нигде не бывала :001:
Как-то все денег лишних нет на развлечения, да и мужа тяжело куда-то вытащить. Можно, конечно, и с подругами куда-нибудь пойти. Но они чаще семьями и на машинах. А у меня машины нет и муж постоянно работает. Да и не любит он все эти мероприятия.
А у меня мечта - вести активный образ жизни. Не люблю сидеть на одном месте. И никак мне это не реализовать (пока), это тоже угнетает.
Пойдемте в кино на комедию))):flower:
Девушки, а есть у нас в топе те, у кого финансовая ситуация наоборот "блещет"? Может, все дело в этом? Поэтому мы здесь собрались? :))
Бред. Материальная ситуация здесь не играет роль.
Natasha21
15.11.2010, 22:23
а мне кажется в какой-то степени играет
Я бы с радостью приняла Ваше предложение! :flower:
Но когда муж отпускает меня (а больше мне ребенка не с кем оставить), я ношусь как сумасшедшая по делам по всему городу, как-то не до чего :(
Ничего себе, как романтично-то :love:
Полагаю, что зарабатывают :))
ну надеюсь что к лучшему )) я так то не пью, но сейчас :014: с мужем
надо еще плаксивое кино посмотреть, а то тяжко
еще картинку нашла прикольную, она мое состояние отображает (завтра буду рисовать, муж себе тоже такую захотел)
http://content.printdirect.ru/im_cache/products/d1/71/1256595/480x480_1622d680c3f779e8f62e139f386bc3ae.png?rnd=1 280651850
Прикольная :))
я этим летом съездила в 2 отпуска аж:019:на Кипр и в Тунис, столько эмоции!!! море:080: другой народ, все приветливые, улыбчивые
а после, как приехала сюда после Кипра (первая поездка), долго не могла войти в привычную жизнь, плакала:( хотела обратно, да и вообще куда-нить подальше отсюда... и через месяц рванула:)) в Тунис, мне этого заряда надеюсь на весь год хватит:091:
жду уже с нетерпением следующего лета и отпуска:))
а ведь еще скоро НГ, Рождество (у меня ДР в Рождество) и потом у нас куча праздников, для меня это позитив, жду их с нетерпением, вот только такими мыслями и ожиданиями спасаюсь от хандры, а следовательно и не акцентирую внимание на свои "болячки" (психомоматические)
Здорово как :love: А не думали окончательно перебраться в теплые края?
Бред. Материальная ситуация здесь не играет роль.
Ну почему сразу бред ;) Для меня, например, играет, причем, оооооочень существенную.
И когда у меня есть деньги, у меня есть все - счастье, здоровье, спокойствтие, душевное равновесие, гармония, настроение и прочее :))
Хотелось знать, как у остальных. Разве не у всех так?
Ааааааа, смотрите на мое кол-во сообщений :001: :))
Natasha21
15.11.2010, 22:32
Ну почему сразу бред ;) Для меня, например, играет, причем, оооооочень существенную.
И когда у меня есть деньги, у меня есть все - счастье, здоровье, спокойствтие, душевное равновесие, гармония, настроение и прочее :))
так на переезд в теплые края денег нет:(:(:( это только мечты неосуществимые, к сожалению :0072:
про деньги согласна!
Natasha21
15.11.2010, 22:33
:)):)):))
я этим летом съездила в 2 отпуска аж:019:на Кипр и в Тунис, столько эмоции!!! море:080: другой народ, все приветливые, улыбчивые
а после, как приехала сюда после Кипра (первая поездка), долго не могла войти в привычную жизнь, плакала:( хотела обратно, да и вообще куда-нить подальше отсюда... и через месяц рванула:)) в Тунис, мне этого заряда надеюсь на весь год хватит:091:
жду уже с нетерпением следующего лета и отпуска:))
а ведь еще скоро НГ, Рождество (у меня ДР в Рождество) и потом у нас куча праздников, для меня это позитив, жду их с нетерпением, вот только такими мыслями и ожиданиями спасаюсь от хандры, а следовательно и не акцентирую внимание на свои "болячки" (психомоматические)
ой, давайте вместе вспоминать!!! я в прошлом году была на Кипре (родители подарили на свадьбу путешествие),а в этом в Тунисе по горящей)))) здорово там, но на Кипре больше понравилось, только как из Туниса приехали такиииииииииие проблемы со здоровьем начались (ухудшение резкое), уж лучше б не ездили, а думала море повысит иммунитет и все такое
Невидимка
15.11.2010, 22:38
Ааааааа, смотрите на мое кол-во сообщений :001: :))Повисите пока:)):)):))может чего волшебное "хорошее"случиться
Невидимка
15.11.2010, 22:41
ой, давайте вместе вспоминать!!! я в прошлом году была на Кипре (родители подарили на свадьбу путешествие),а в этом в Тунисе по горящей)))) здорово там, но на Кипре больше понравилось, только как из Туниса приехали такиииииииииие проблемы со здоровьем начались (ухудшение резкое), уж лучше б не ездили, а думала море повысит иммунитет и все такоеА я в Алуште была скромненько:065:а потом на даче в огороде:))На самолетах не летаю:001:Одним словом.... хорошо там, где нас нет.
да мы тоже работаем, муж на двух работах, но денег нет :001:
И я с вами
Летом 34 исполнилось, а чувствую себя старой развалюхой
пойду к врачу сегодня очередному. но надежды на него не особенно питаю - плавали, знаем
у меня вот точно есть психологические проблемы помимо физических - и работой не удовелтворена, и еще кое-что, из-за чего я все время подавлена
понимать все понимаю, а сделать с этим ничего не могу
:099: прям как про меня, только я еще и не работаю, дома с дитем подрастающим, т.ч. плесневею еще и от бездеятельности. недавно задумалась, когда же я последний раз от души радовалась без примеси негатива. Поняла, что не вспомнить. Года три уже точно.
Я имела в виду ринит ;) Капли в нос
а я-то в танке:009: мне сосудосуживающие нельзя, спасаюсь аллергическими спреями типа назонекса или фликсоназы. хотя один аллерголог авторитетный заявил, что аллергии нет у меня, а есть вирусная хронь. но ни один иммуномодулятор и даже их курсы мне самочувствие не улучшили, а назонекс хоть отек снимает и дышать начинаю
Но опять же, ребенка не с кем оставить.
Он не в саду, муж работает, бабушка далеко (в Эстонии), няни у нас нет. Поэтому сижу дома безвылазно 3 года :001::001::001: А мне подруги говорят, чтобы еще родила, хотят меня добить :)) Какие еще дети :001: Я от этого декрета буду лет 20 отходить :046:
и здесь каждое предложение про меня.
У меня и сын не садиковский, болеем с ним по очереди, но когда бывают просветы, с огромным удовольствием в музеи с ним выбираюсь, на прогулки познавательные, впитывает все как губка и мне хорошо. А во дворе с ним гулять уже совсем не могу, он играет-носится, а я через 10 мин стояния превращаюсь в ледяной ком и "здравствуй. простуда"
Этим летом на даче жили у родителей в Кингисеппе, лето чудесное, сухое, жаркое. В тени совсем хорошо, а я все-равно через неделю сопли-горло-лихорадка. Даже не искупалась ни разу.
В прошлом году поехали всей семьей в Турцию на солнышко, так я за несколько дней до поездки себе мощнейший нервный срыв заработала, все переживала, как же я со своим здоровьем в такой поездке справлюсь. Ну и, естесственно, не справилась:015:. до сих пор с ужасом ее вспоминаю, хотя если бы с другим настроем ехала, вполне могло все хорошо быть, даже с простудами и болячками
ну у меня тоже финансовая ситуация не блещет... но шедевры можно творить и недорогие (лазанью какую-нибудь) и т.п., на выставки можно ведь и с ребенком пойти, или подруг (тех самых, что советуют второго) попросить посидеть )), чтоб неповадно было советовать... еще есть такая штука отличная - вебинары (т.е. семинары через интернет), они чаще всего бесплатные, а ощущение, что куда-то выбрался... я вообще долго искала, и шить пробовала, и из пластики лепить, и фотошоп осваивала (кстати, все способы бюджетные), а потом купила самую дешевую доску и поехала, денег не было вообще после покупки, поэтому в гору поднималась пешком...
но что-то мы отвлеклись от темы здоровья... так вот, еще я теперь фанат ароматерапии, эфирные масла и лечат, и настроение поднимают, особенно люблю цитрусовые, они обалдеть, как энергией заражают!
У меня проблема не с деньгами (нет и ладно), а с мыслями (нужно голову чем-то отвлеченным и радостным забивать, а не самокопанием заниматься).
Спасибо, что про ароматы напомнили. Тоже ведь раньше нравилось. И увлекалась серьезно, они же ведь и по настроению, и по гороскопу, и по психологическому и физическому воздействию могут быть подобраны. Только они тоже дорогие, ькоторые хорошие. Я раньше у девочки-распространителя пробники по 1 мл покупала (штук 15 масел в арсенале было под каждое настроение)
ой в прошлом году были в отпуске в крыму (на море была года в 4 первый и последний раз, а тут уже взрослая), море голубое, даже ночь в палатке спали, объехали весь крым.. эмоции переполняли, а в этом году не поехали, денег нет ((( да и вообще я каждую копейку жалею
а я уволилась сегодня ))) надо выпить наверно, а то тревога какая то на душе
меня обвинили во всех смертных грехах, а я тупо все выслушала и ушла (даже слова не сказала, но я со всем не согласна, может быть чуть-чуть), все надо мной поржали.. ппц вообще, до слез было обидно, но не смогла зареветь
Поздравляю с новым этапом! Не грустите! Настраивайте себя на новую хорошую и любимую работу и с этим мыслеобразом в голове начинайте поски новой!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
http://s015.radikal.ru/i332/1011/0b/f0be57146453.jpg (http://www.radikal.ru) http://s014.radikal.ru/i329/1011/02/9a9d857058e4.jpg (http://www.radikal.ru)
А я в Алуште была скромненько:065:а потом на даче в огороде:))На самолетах не летаю:001:Одним словом.... хорошо там, где нас нет.
А почему на самолетах не летаете?
да я вот теперь походу тоже не летаю, благодаря перелету+отек носа=туботит и месяц лечения, теперь боюсь летать, тк отек никуда не девается
а вот я бы попробовала выбраться! как нибудь очень вечером. если здоровье позволит:)):))
Повисите пока:)):)):))может чего волшебное "хорошее"случиться
:flower::flower: Волшебного вам чего-нибудь:flower::flower:
Natasha21
15.11.2010, 23:00
ой, давайте вместе вспоминать!!! я в прошлом году была на Кипре (родители подарили на свадьбу путешествие),а в этом в Тунисе по горящей)))) здорово там, но на Кипре больше понравилось, только как из Туниса приехали такиииииииииие проблемы со здоровьем начались (ухудшение резкое), уж лучше б не ездили, а думала море повысит иммунитет и все такоедавайте!
а мне даже сложно сказать, где больше понравилось
наверно в Тунисе все таки
все,к то видел фотки мои, сказали, что ярче те, что с Туниса и там я более веселая, улыбчивая
а мне после моря значительно лучше стало
Я бы с радостью приняла Ваше предложение! :flower:
Но когда муж отпускает меня (а больше мне ребенка не с кем оставить), я ношусь как сумасшедшая по делам по всему городу, как-то не до чего :(
Ничего себе, как романтично-то :love:
Прикольная :))
Это только так кажется. Или существенных проблем с нервной системой у вас нет. Когда наступает пакостно на душе, ничего не помогает. Да и кого есть деньги , у них ого-го какие проблемы со здоровьем и физическим и тем более психическим возникают.
давайте!
а мне даже сложно сказать, где больше понравилось
наверно в Тунисе все таки
все,к то видел фотки мои, сказали, что ярче те, что с Туниса и там я более веселая, улыбчивая
а мне после моря значительно лучше стало
А вы в Тунисе в каком городе/отеле были? Мы в Хамамете отель Sun Garden, в августе, компания попалась душевная такая (там познакомились) и в Сахару ездили, класс!
Afina777
16.11.2010, 00:27
Может всем вместе да на Кипр или в Тунис на ПМЖ...:support:
Limon4ik
16.11.2010, 01:11
Здравствуйте. подпишусь под темку, уж очень она близка))как здорово, что мы все здесь собрались. а то я думала я одна такая)))
проблем хватает, список можно аж целый написать, но в последние минуты своего ДРа о плохом не хочется...)
тоже читаю книгу Свияша, но до главного пока не дошла, как от всего избавиться))также стоит на полочке Синельников "Возлюби болезнь свою", но пока до него руки не дошли.
хорошие методы от дурацкого состояния-отпуск в тёплых странах, а ещё с мужем собачку завели...вот реально помогает, просто некогда с ним подумать о всякой бурде, которая порой в голову приходит...
а так летом были тоже в 2х местах, сначала в италии, потом приехали обратно, посидели, подумали и пришли к выводу, что мотать надо отсюда и по горячему туру уехали в грецию. Щас тоже мысли посещают, но пока ни средств, ни возможностей...
И с работой та же фигня....беситттт....не знаю, что с ней и делать...вроде и график неплохой, особенно учитывая здоровье...но с другой стороны, совсем не нравится, не моё...но вот мысли "куда меня такую возьмут" делают своё дело, сижу на работе, на которую стала ходить как на каторгу...
Повисите пока:)):)):))может чего волшебное "хорошее"случиться
:flower:
Муж купил мне мороженное, действительно волшебство :)) (я типа на диете сижу :073:)
так на переезд в теплые края денег нет:(:(:( это только мечты неосуществимые, к сожалению :0072:
про деньги согласна!
Ну там как.. либо деньги нужны, либо образование. Если первого нет, можно попробовать пойти вторым путем ;)
Спасибо! :flower:
Это только так кажется. Или существенных проблем с нервной системой у вас нет. Когда наступает пакостно на душе, ничего не помогает. Да и кого есть деньги , у них ого-го какие проблемы со здоровьем и физическим и тем более психическим возникают.
Позвольте не согласиться. Не у всех так, далеко не у всех.
а я-то в танке:009: мне сосудосуживающие нельзя, спасаюсь аллергическими спреями типа назонекса или фликсоназы. хотя один аллерголог авторитетный заявил, что аллергии нет у меня, а есть вирусная хронь. но ни один иммуномодулятор и даже их курсы мне самочувствие не улучшили, а назонекс хоть отек снимает и дышать начинаю
У меня и сын не садиковский, болеем с ним по очереди, но когда бывают просветы, с огромным удовольствием в музеи с ним выбираюсь, на прогулки познавательные, впитывает все как губка и мне хорошо. А во дворе с ним гулять уже совсем не могу, он играет-носится, а я через 10 мин стояния превращаюсь в ледяной ком и "здравствуй. простуда"
Этим летом на даче жили у родителей в Кингисеппе, лето чудесное, сухое, жаркое. В тени совсем хорошо, а я все-равно через неделю сопли-горло-лихорадка. Даже не искупалась ни разу.
В прошлом году поехали всей семьей в Турцию на солнышко, так я за несколько дней до поездки себе мощнейший нервный срыв заработала, все переживала, как же я со своим здоровьем в такой поездке справлюсь. Ну и, естесственно, не справилась:015:. до сих пор с ужасом ее вспоминаю, хотя если бы с другим настроем ехала, вполне могло все хорошо быть, даже с простудами и болячками
у меня проблема не с деньгами (нет и ладно), а с мыслями (нужно голову чем-то отвлеченным и радостным забивать, а не самокопанием заниматься).
У меня в носу тоже отек и только с/суживающее помогает.
Сама не люблю эти прогулки в дубак :008:
В Кингисеппе красота :love:
да мы тоже работаем, муж на двух работах, но денег нет :001:
Бывает, у нас почти также, доходы не успевают за расходами :)) Не до отдыха.
Здравствуйте. подпишусь под темку, уж очень она близка))как здорово, что мы все здесь собрались. а то я думала я одна такая)))
проблем хватает, список можно аж целый написать, но в последние минуты своего ДРа о плохом не хочется...)
тоже читаю книгу Свияша, но до главного пока не дошла, как от всего избавиться))также стоит на полочке Синельников "Возлюби болезнь свою", но пока до него руки не дошли.
хорошие методы от дурацкого состояния-отпуск в тёплых странах, а ещё с мужем собачку завели...вот реально помогает, просто некогда с ним подумать о всякой бурде, которая порой в голову приходит...
а так летом были тоже в 2х местах, сначала в италии, потом приехали обратно, посидели, подумали и пришли к выводу, что мотать надо отсюда и по горячему туру уехали в грецию. Щас тоже мысли посещают, но пока ни средств, ни возможностей...
И с работой та же фигня....беситттт....не знаю, что с ней и делать...вроде и график неплохой, особенно учитывая здоровье...но с другой стороны, совсем не нравится, не моё...но вот мысли "куда меня такую возьмут" делают своё дело, сижу на работе, на которую стала ходить как на каторгу...
Добро пожаловать! :flower:
Вливайтесь ;)
Natasha21
16.11.2010, 02:58
А вы в Тунисе в каком городе/отеле были? Мы в Хамамете отель Sun Garden, в августе, компания попалась душевная такая (там познакомились) и в Сахару ездили, класс!
мы были в Суссе, отель Марабу:019:
тоже в августе
Ну там как.. либо деньги нужны, либо образование. Если первого нет, можно попробовать пойти вторым путем ;)
образование какое? в смысле учеба там?
У меня в носу тоже отек и только с/суживающее помогает.
.у меня тоже отек, выписали на месяц Тафен Назаль, вроде помогло, получше стало
образование какое? в смысле учеба там?
у меня тоже отек, выписали на месяц Тафен Назаль, вроде помогло, получше стало
Не, в смысле работа (при наличии хорошего образования).
А мне не помогает, теперь только нафтизины и прочая вредная фигня.
Natasha21
16.11.2010, 03:26
Не, в смысле работа (при наличии хорошего образования).
А мне не помогает, теперь только нафтизины и прочая вредная фигня.
а, в этом смысле:016:
ну как-то глобально я на эту тему не думала
а что значит хорошее образование? я психолог по образованию
понятно
вот и у меня так же, долго меня останавливало только то, что она близко от дома. В метро мне плохо, чуть ли не сознание тряю, а в час пик это чревато. В автобусах мне тоже не супер, а стоять на месте я вообще не могу (даже в очереди), обследование делала, сказали из-за шейного остеохондроза что-то где-то пережимает (если глаза стоя закрываю, то вообще начинаю падать)
все началось после школы (в последнем классе на перемене девочки бесились и меня сильно на стену толкнули, ударилась затылком), зрение сразу упало (всегда единица была)
мне кажется, что работа как каторга выматывает очень сильно
Мне от Синельникова хуже стало(( Да и сектант н какой-то. Мне ближе по душе Курпатов. Свияша еще не читала.
:wife:У меня в носу тоже отек и только с/суживающее помогает.
В Кингисеппе красота :love:
Бывает, у нас почти также, доходы не успевают за расходами :)) Не до отдыха.
Мы просто совершенно о разных проблемах со здоровьем говорим......
Я о невролгических, откуда вытекает куча физических недомоганиях. Вот наш топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572&page=399
Ни когда не слышала, что у человека начались проблемы со здоровьем из-за нехватки денежных средств.
вот и у меня так же, долго меня останавливало только то, что она близко от дома. В метро мне плохо, чуть ли не сознание тряю, а в час пик это чревато. В автобусах мне тоже не супер, а стоять на месте я вообще не могу (даже в очереди), обследование делала, сказали из-за шейного остеохондроза что-то где-то пережимает (если глаза стоя закрываю, то вообще начинаю падать)
все началось после школы (в последнем классе на перемене девочки бесились и меня сильно на стену толкнули, ударилась затылком), зрение сразу упало (всегда единица была)
мне кажется, что работа как каторга выматывает очень сильно
ооо, у меня то же самое, особенно, когда душно, я теперь общественным транспортом не езжу, после того, как меня муж оттуда вынес практически, остановив автобус где-то между остановками... кстати, да, я когда с работу уволилась - мне сразу стало лучше, сейчас не работаю, денег нет, но работать пойти не могу себя заставить... потому что у меня на работе и псориаз повылезал, и панические атаки начались (я сидела, обливаясь холодным потом, что меня сейчас придут и будут ругать, какая я никчемная), а кода увольнялась - уговаривали всеми возможными способами остаться...
Snowy, я масла в аптеках покупаю обычно (в той же Фиалке), а лучший вариант - купить на юге, там они почему-то лучше
ооо, у меня то же самое, особенно, когда душно, я теперь общественным транспортом не езжу, после того, как меня муж оттуда вынес практически, остановив автобус где-то между остановками... кстати, да, я когда с работу уволилась - мне сразу стало лучше, сейчас не работаю, денег нет, но работать пойти не могу себя заставить... потому что у меня на работе и псориаз повылезал, и панические атаки начались (я сидела, обливаясь холодным потом, что меня сейчас придут и будут ругать, какая я никчемная), а кода увольнялась - уговаривали всеми возможными способами остаться...
Snowy, я масла в аптеках покупаю обычно (в той же Фиалке), а лучший вариант - купить на юге, там они почему-то лучше
а я себя так накручиваю сейчас, что мужа подвожу своим увольнением, мы дом строим, он машину хотел поменять, а я уволилась (((
а чем вы дома занимаетесь? я вот вообще не могу сидеть одна, скучно.. постоянно кушать хочу и плохо себя чувствую
нашла форум Свияша, может кому интересно (кстати у них скоро день открытых дверей в питере, может сходим? 23 ноября в 19, надо заявку подавать)
http://forum.sviyash.ru/
У меня муж почти три года терпел мою работу, каждый раз, когда он утром меня туда привозил, я рыдала в машине, что не пойду туда. Приходя с работы часов этак в 9 вечера домой я падала, как убитая, мне ничего не хотелось. В общем, мы с ни договорились, что я уволюсь, решение приняли в начале декабря, а в середине декабря мне предложили повышение, я еще подумала, и в январе все-таки уволилась ). Да, теперь мы не можем жить в съемной квартире (живем с его мамой), не можем ездить в отпуск дважды в год, но зато у мужа дома каждый день вкусный ужин, чистые рубашки и довольная жена. Так что он только ЗА. Более того, мое увольнение стало для него стимулом зарабатывать больше.
Кроме домашних дел я читаю, гуляю, сейчас вот программированием увлеклась ).
Просто здоровые нервы стоят дороже любой самой высокооплачиваемой работы.
Когда я консультировалась с психотерапевтом, у меня была и депрессия, и тревожность, и практически все это ушло через пару месяцев после увольнения.
:wife:
Мы просто совершенно о разных проблемах со здоровьем говорим......
Я о невролгических, откуда вытекает куча физических недомоганиях. Вот наш топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065572&page=399
Ни когда не слышала, что у человека начались проблемы со здоровьем из-за нехватки денежных средств.
Не злитесь Вы так, все хорошо! :flower:
Возможно, я ведь не говорю, что когда денег мало, все болит :065: Я говорю, что мне психологически плохо в эти моменты :)
а, в этом смысле:016:
ну как-то глобально я на эту тему не думала
а что значит хорошее образование? я психолог по образованию
понятноДа везде разное.. где что востребовано. И психолог тоже пригодится (кстати, еще в школе хотела пойти учиться на психолога ;) )
а программированием как увлекаетесь? я вот все тоже хотела выучить его, но пока никак
Возможно, я ведь не говорю, что когда денег мало, все болит :065: Я говорю, что мне психологически плохо в эти моменты :)
Извините, смайл ругательный я не ставила, может случайно..........Все хорошо:support:
Просто моя мама , когда у нее возникают проблемы материального характера, начинает впадать в панику и орать, что у нее тяжелейшая депрессия, а вам всем тут прекрасно т.к есть чуток денег. Просто навеяло. Вот и объясняй ей, что такое на самом деле депрессия, хотя сама в данный момент нахожусь в жутком моральном состоянии. Но ей этого не понять, она считает, если у человека есть какие-то деньги, значит у него не может быть каких-то проблем, тем более психологических.
согласна, давит немного :001: начинаешь голову ломать где их взять, так как сами они к тебе идти не хотят, короче сам себя в угол загоняешь, а потом нервы лечишь
а программированием как увлекаетесь? я вот все тоже хотела выучить его, но пока никак
нашла сайтец (intuit.ru), сейчас там сижу, курсы осваиваю (они там в форме лекций плюс вопросы потом к ним), книжек всяких накачала, решила начать с простого, с HTML, потому что я вообще гуманитарий по образованию :)), потом хочу Java начать разбирать...
вообще, это очень похоже на вышивание, та мелкая рутинная работа, требующая внимания и сосредоточенности, плохие мысли просто не могут в такой момент в голову лезть, отличное средство от депрессии! а самое главное, если не получается, всегда можно все переделать и не бояться, что тут какой-то косяк, т.е. уровень стресса существенно ниже, чем при других занятиях (например, когда готовишь суп, его же не переделаешь, если не получился)
согласна, давит немного :001: начинаешь голову ломать где их взять, так как сами они к тебе идти не хотят, короче сам себя в угол загоняешь, а потом нервы лечишь
Да, именно. У меня это происходит примерно так: нет денег, не заплатить по счетам, не купить новую обувь (не лишнюю пару а жизненно необходимую!), не сходить куда-либо, не поесть вкусно.. да много всяких НЕ возникает. И тут вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, начинаешь решать эти мелкие проблемы. Хотя финансовая стабильность, конечно, не залог хорошего самочувствия (психологического) :))
Извините, смайл ругательный я не ставила, может случайно..........Все хорошо:support:
:))
Просто моя мама , когда у нее возникают проблемы материального характера, начинает впадать в панику и орать, что у нее тяжелейшая депрессия, а вам всем тут прекрасно т.к есть чуток денег. Просто навеяло. Вот и объясняй ей, что такое на самом деле депрессия, хотя сама в данный момент нахожусь в жутком моральном состоянии. Но ей этого не понять, она считает, если у человека есть какие-то деньги, значит у него не может быть каких-то проблем, тем более психологических.
Бывает ;) Не очень правильная позиция, конечно.. помимо денежных проблем еще столько всего может быть :001:
нашла сайтец (intuit.ru), сейчас там сижу, курсы осваиваю (они там в форме лекций плюс вопросы потом к ним), книжек всяких накачала, решила начать с простого, с HTML, потому что я вообще гуманитарий по образованию :)), потом хочу Java начать разбирать...
вообще, это очень похоже на вышивание, та мелкая рутинная работа, требующая внимания и сосредоточенности, плохие мысли просто не могут в такой момент в голову лезть, отличное средство от депрессии! а самое главное, если не получается, всегда можно все переделать и не бояться, что тут какой-то косяк, т.е. уровень стресса существенно ниже, чем при других занятиях (например, когда готовишь суп, его же не переделаешь, если не получился)
аа, я там уже 2 курса прошла )) по работе правда, по программированию штук 10-15 добавила, но времени все нет (после работы уже влом что-то учить, кино посмотришь и спать)
Про панические атаки - были они у меня в беременность :001: Во время одной из таких атак я потеряла ребенка, хорошо, что срок был маленький. Во второй раз ПАшек практически не было. Это было что-то ужасное, скорая почти каждый день приезжала, укольчик делала :010:
Про панические атаки - были они у меня в беременность :001: Во время одной из таких атак я потеряла ребенка, хорошо, что срок был маленький. Во второй раз ПАшек практически не было. Это было что-то ужасное, скорая почти каждый день приезжала, укольчик делала :010:
Так вот я вам про такие состояния и имела ввиду, есть деньги, нет денег .... Лучше быть нищим, чем испытывать подобное.:001:
девочки, а на тренинги Натальи Грейс кто-нибудь ходил? нашла видео, одно посмотрела, второе смотрю )) прикольно, но надо книги еще почитать ее
Так вот я вам про такие состояния и имела ввиду, есть деньги, нет денег .... Лучше быть нищим, чем испытывать подобное.:001:
.. А еще лучше быть при деньгах и ничего подобного при этом не испытывать! :080:
Стараюсь стремиться к этому! :)
Limon4ik
16.11.2010, 18:05
[QUOTE=Kissy;51673805]У меня муж почти три года терпел мою работу, каждый раз, когда он утром меня туда привозил, я рыдала в машине, что не пойду туда.
вот, тоже самое происходит)))мы уже и договорились, что я дома посижу, наконец, хозяйкой побуду...но пока никак не уволиться...пока буду увольняться, все нервы начальство истрепит.
.. А еще лучше быть при деньгах и ничего подобного при этом не испытывать! :080:
Стараюсь стремиться к этому! :)
Поделитесь, где денег взять. И как стремиться? Чего-то никак не получается.:091:
Невидимка
16.11.2010, 18:14
А почему на самолетах не летаете?
да я вот теперь походу тоже не летаю, благодаря перелету+отек носа=туботит и месяц лечения, теперь боюсь летать, тк отек никуда не деваетсяНе летаю потому что падают:001:
Невидимка
16.11.2010, 18:17
Добрый вечер девочки, ой что со мной ночью было, :001:думала что конец. Ветер какой ночью был у меня давление подскачило, сердце закололо пульс 51 как заснула и не помню часа в 3 а в 7 вставать, хожу весь день квашней:005::005::005:
Невидимка
16.11.2010, 18:24
а я себя так накручиваю сейчас, что мужа подвожу своим увольнением, мы дом строим, он машину хотел поменять, а я уволилась (((
а чем вы дома занимаетесь? я вот вообще не могу сидеть одна, скучно.. постоянно кушать хочу и плохо себя чувствую
нашла форум Свияша, может кому интересно (кстати у них скоро день открытых дверей в питере, может сходим? 23 ноября в 19, надо заявку подавать)
http://forum.sviyash.ru/С удовольствием заодно увидемся-познакомимся, девочки Вы как?:019:
Не летаю потому что падают:001:
Мне тут сын такое выдал.
Спрашиваю - Данечка, полетишь с родителями на самолете?
Отвечает - да. Только самолет будет падать и гореть.. и мама будет гореть, и папа будет гореть, а Даня будет лежать вот так (показывает) на полу. Показал, как самолет будет трясти при падении. После этого я разревелась и меня еще долго трясло. Жесть. Это говорил ребенок, которому 2,9 и который ничего и знать не знает о крушениях (тв у нас очень редко, тем более такие сюжеты). Надеюсь, что случайно где-то подглядел.
А лететь предстоит. Не в этом году, но все же.
Так что я морально уже ко всему готова.
Добрый вечер девочки, ой что со мной ночью было, :001:думала что конец. Ветер какой ночью был у меня давление подскачило, сердце закололо пульс 51 как заснула и не помню часа в 3 а в 7 вставать, хожу весь день квашней:005::005::005:
Нервничали до этого?
А пульс 51 это разве много? У меня 190 бывало при ПА, а давление почти 200/100 (мое обычное 110/70 максимум, обычно даже меньше). Но уже год такого ужаса нет. Научилась контролировать приступы ПА.
Недавно в маленьком лифте застряла, поняла, что у меня клаустрофобия :065: Раньше, вроде, не было ее. А сечас чуть не задохнулась от страха, про пульс и давление молчу.
Поделитесь, где денег взять. И как стремиться? Чего-то никак не получается.:091:Так пока не знаю, где :) Знала бы, не сидела бы на форумах, а тратила бы и тратила :))
Так что я пока только в поисках :love:
С удовольствием заодно увидемся-познакомимся, девочки Вы как?:019:Супер, я с радостью! :080:
Кто пойдет - надо будет обменяться телефонами в личке.
Открывают новый центр? Мне казалось, что у них где-то в центре уже есть.
Natasha21
16.11.2010, 20:01
Мне тут сын такое выдал.
Отвечает - да. Только самолет будет падать и гореть.. и мама будет гореть, и папа будет гореть, а Даня будет лежать вот так (показывает) на полу. Показал, как самолет будет трясти при падении. После этого я разревелась и меня еще долго трясло. Жесть. Это говорил ребенок, которому 2,9 и который ничего и знать не знает о крушениях (тв у нас очень редко, тем более такие сюжеты). Надеюсь, что случайно где-то подглядел.
:001::001::001: ничего себе
а у меня ПА видимо тоже есть, резко, лет с 14 появилась боязнь эскалаторов, кажется, что упаду вниз:(, поэтому метро стараюсь избегать
еще видимо боюсь замкнутых помещений, пришли недавно с дочкой в соляные пещеры, комната такая небольшая, у меня паника и страх, пришлось прервать наш сеанс и выйти через 3 минуты
хотя лифтов не боюсь и застревала много раз и ничего
УВ Кингисеппе красота :love: .
Спасибо:flower: Если бы не Чернобыльский след, там было бы совсем хорошо :005:
А я Эстонию люблю нежно:love: До середины девяностых туда с родителями по выходным катались, пока совсем все не перекрыли. Очень давно мечтаю о вояже Таллинн - Сааресаа-Пярну - Тату, ну и с заездом с детства знакомые Нарву и Силламяэ (эээх, разбередила душу, но приятно)
например мяту, розу и лаванду в Болгарии. Там их выращивают. Красота неописуемая:love:. А из аптек я лично только стиксовским маслам доверяю, остальных боюсь.
Мне тут сын такое выдал.
:001::001: ой мама моя, страшно-то как. я бы точно после такого не решилась лететь. хотя самолетов не боюсь, даже предпочитаю. Для меня, чем дорога короче, чем лучше. Очень тяжело дороги переношу и физически и психологически
http://forum.sviyash.ru/
Я тоже хочу сходить! кто тут у нас самый активный сорганизовать желающих?:support:
зы: не нашла инфы по этому событию. где будет и что в программе?:(
Невидимка
16.11.2010, 23:23
Супер, я с радостью! :080:
Кто пойдет - надо будет обменяться телефонами в личке.
Открывают новый центр? Мне казалось, что у них где-то в центре уже есть.
А что там будет интересного, я из ссылки не поняла.Что где и когда:009:а по поводу ночи нет не нервничала и пульс 51 это наоборот маловат, у меня за 100 после приема алкоголя только:028:.Пришла только с бассеина, супер много положительных эмоций:)
А я Эстонию люблю нежно:love: До середины девяностых туда с родителями по выходным катались, пока совсем все не перекрыли. Очень давно мечтаю о вояже Таллинн - Сааресаа-Пярну - Тату, ну и с заездом с детства знакомые Нарву и Силламяэ (эээх, разбередила душу, но приятно)
:001::001: ой мама моя, страшно-то как. я бы точно после такого не решилась лететь. хотя самолетов не боюсь, даже предпочитаю. Для меня, чем дорога короче, чем лучше. Очень тяжело дороги переношу и физически и психологически
Я придерживаюсь мнения, что от судьбы не уйдешь ;) Так что особо не боюсь. Но во время Даниного рассказа мне, конечно, было жутковато.
Эстония :love: Родина моего сына, между прочим :))
мне б еще и тонзилит одолеть. причем в психологии считается, что все болезни горла от чувства невысказанной обиды и вины. И страдаем мы такие забитые, закомплексованные ангинами и иже с ними, а те кто сразу на любую агрессию отвечают (хотя бы как из анекдота "да ничего, милый, я тебе уже на спину плюнула") проблем с горлом не имеют.
Можно я тут опять понасоветываю? :008:
Я с тонзилитом с детства маялась, пока не перестала пить молоко...Да и сейчас - выпью лишнего (а у нас на даче молоко из бочки, вку-у-сное! :091:) - на пару дней вспоминаю, что есть у меня миндалины...Кисломолочные - легче, но не литрами. Не каждый день и только в охотку.
Нервы нервами, но стоит поанализировать и своё питание...
Обиды, кстати, всегда проглатывала - редко-редко когда огрызалась по полной...
Я придерживаюсь мнения, что от судьбы не уйдешь ;) Так что особо не боюсь. Но во время Даниного рассказа мне, конечно, было жутковато.
Эстония :love: Родина моего сына, между прочим :))
Я с тонзилитом с детства маялась, пока не перестала пить молоко...Да и сейчас - выпью лишнего (а у нас на даче молоко из бочки, вку-у-сное! :091:) - на пару дней вспоминаю, что есть у меня миндалины...Кисломолочные - легче, но не литрами. Не каждый день и только в охотку.
Обиды, кстати, всегда проглатывала - редко-редко когда огрызалась по полной...А как молоко связано с горлом? Холодное? Или аллергия?
Поскольку тут народ, наверно по болезням опытный, никто не в курсе, от чего может трескаться кожа возле носа? У дитёнка так уже месяца 2, мажу, вроде проходит, потом опять.
Mesh, вам бы это...к остеопату хорошему...
А сознание при месячных начали терять ДО или ПОСЛЕ этой травмы?
Natasha21
17.11.2010, 00:43
у меня хронический тонзиллит, обычно как чувствую неприятные ощущения в горле - полоскаю ромашкой с шалфеем
раньше на промывания к лору ходила
А как молоко связано с горлом? Холодное? Или аллергия?
Думаю, что не усваивается. Молоко - продукт, способствующий накоплению слизи :004:
Тут (http://happy-family.blog.ru/90536083.html), например
Вообще - всё это опытным путём, пару лет назад дочка увлеклась вегетарианством...это скоро у нас прошло, но чувствовала я себя тогда неплохо. Правда, перед месячными всё равно бросалась на кусок мяса и сжирала его под подушкой :103:
Mesh, вам бы это...к остеопату хорошему...
А сознание при месячных начали терять ДО или ПОСЛЕ этой травмы?
до теряла и после, когда гормоны перестала пить
Я тоже хочу сходить! кто тут у нас самый активный сорганизовать желающих?:support:
зы: не нашла инфы по этому событию. где будет и что в программе?:(
http://www.sviyash-spb.ru/open/
тыкайте там отправить заявку
у меня хронический тонзиллит, обычно как чувствую неприятные ощущения в горле - полоскаю ромашкой с шалфеем
раньше на промывания к лору ходила
И я ходила...и полоскала...Пока не изменила стиль питания - не полегчало (больше круп-каш, меньше маминых жирных супов, меньше хлеба-булки...Молоко - люблю, но не мой продукт.:(
Думаю, что не усваивается. Молоко - продукт, способствующий накоплению слизи :004:
Тут (http://happy-family.blog.ru/90536083.html), например
Вообще - всё это опытным путём, пару лет назад дочка увлеклась вегетарианством...это скоро у нас прошло, но чувствовала я себя тогда неплохо. Правда, перед месячными всё равно бросалась на кусок мяса и сжирала его под подушкой :103:
Про слизнь знаю. У меня мой безнадежно больной нос проходит когда я ВООБЩЕ НЕ ЕМ. Еда - зло :)) Но в ПМСы ухожу в зажор и нос опять не дышит :( Вообще заметила, чем меньше ешь, тем здоровее.
Поскольку тут народ, наверно по болезням опытный, никто не в курсе, от чего может трескаться кожа возле носа? У дитёнка так уже месяца 2, мажу, вроде проходит, потом опять.
У меня в носу (слизистая) и под ним постоянно трескается из-за капель + с носа вечно течет (аллергическое). Но наверное, все же, от капель. Они сильно сушат.
Тоже "сижу" на жирных кремах, иначе никак.
Дитенку-то ничем не капаете?
Про слизнь знаю. У меня мой безнадежно больной нос проходит когда я ВООБЩЕ НЕ ЕМ. Еда - зло :)) Но в ПМСы ухожу в зажор и нос опять не дышит :( Вообще заметила, чем меньше ешь, тем здоровее.
Опять же, по всяким аюрведам и пр. нос связан с анусом (и с прямой кишкой). Значит, вам полезен пост. Я когда-то тоже постилась...только с возрастом это стало сложнее (для меня). повторюсь - для меня главное средство чистки - русская парная.
Попробуйте какое-нибудь раздельное питание (ем всё подряд, но стараюсь не очень смешивать - не так, как в детстве меня закармливали).
Natasha21
17.11.2010, 01:19
И я ходила...и полоскала...Пока не изменила стиль питания - не полегчало (больше круп-каш, меньше маминых жирных супов, меньше хлеба-булки...Молоко - люблю, но не мой продукт.:(стиль питания сложно поменять, хотя часто придерживаюсь правильного питания, щас вот распустилась:(
одна девушка знакомая говорила, что лечит все болезни, в том числе и гайморит, голоданием...
У меня в носу (слизистая) и под ним постоянно трескается из-за капель + с носа вечно течет (аллергическое). Но наверное, все же, от капель. Они сильно сушат.
Тоже "сижу" на жирных кремах, иначе никак.
Дитенку-то ничем не капаете?
С каплями сосудосуживающими вообще завязала...как-то раз после закапывания я поняла, что после их действия у меня отёк сильнее, чем до. Реально задыхаюсь.
Natasha21
17.11.2010, 01:21
к каплям же еще привыкание идет, лор говорил менять капли каждые 7 дней
стиль питания сложно поменять, хотя часто придерживаюсь правильного питания, щас вот распустилась:(
Даю установку: НАДО МЕНЯТЬ :015:
одна девушка знакомая говорила, что лечит все болезни, в том числе и гайморит, голоданием...
Мой муж тоже. Причём сухая (почти сухая) голодовка.
Я вот не могу. Только когда совсем уж плохо...сутки могу не жрать, но пить - обязательно.
к каплям же еще привыкание идет, лор говорил менять капли каждые 7 дней
А что толку - у них в основном одни и те же действующие вещества. Мне поплохело после 2х раз закапывания.
С тех пор справляюсь (ТТТ). Иногда бывает, что нос забьёт намертво на 3-4 дня - даже вкуса еды не чувствую. Тогда уж точно надо себя в жратве ограничить.
(обратите внимание - к ЕДЕ я хорошо отношусь, а к ЖРАТВЕ - :wife:, НЛП в действии)
Natasha21
17.11.2010, 02:05
Я вот не могу. Только когда совсем уж плохо...сутки могу не жрать, но пить - обязательно.надо:091: поправилась с 57 до 65:001:
голодать не могу, и без мяса не могу
А что толку - у них в основном одни и те же действующие вещества. Мне поплохело после 2х раз закапывания.
С тех пор справляюсь (ТТТ). Иногда бывает, что нос забьёт намертво на 3-4 дня - даже вкуса еды не чувствую. Тогда уж точно надо себя в жратве ограничить.
(обратите внимание - к ЕДЕ я хорошо отношусь, а к ЖРАТВЕ - :wife:, НЛП в действии)
ну не во всех, есть разные
Я вот не могу. Только когда совсем уж плохо...сутки могу не жрать, но пить - обязательно.
Это здорово помогает и от очень среьезных болезней, но я не могу, желудок болит жутко :(
С каплями сосудосуживающими вообще завязала...как-то раз после закапывания я поняла, что после их действия у меня отёк сильнее, чем до. Реально задыхаюсь.
А у меня завязать не получилось, т.к. без них начинается такой ужас :001: Зависимость настолько сильная, что с ними теперь лучше, чем без них.
Но я справлюсь!
Опять же, по всяким аюрведам и пр. нос связан с анусом (и с прямой кишкой). Значит, вам полезен пост. Я когда-то тоже постилась...только с возрастом это стало сложнее (для меня). повторюсь - для меня главное средство чистки - русская парная.
Попробуйте какое-нибудь раздельное питание (ем всё подряд, но стараюсь не очень смешивать - не так, как в детстве меня закармливали).
Надо бы себя заставить :065:
Кристинка-малинка
17.11.2010, 13:15
я тоже блин вся больная( врачи когда слышат мои хронические болячки в шоке:0019:
больше всего беспокоит головокружения в душных помещениях ( с детства), от этого всего раздражение, плаксивость цистит
думала. может с щитовидкой беда, в медлабе сдала на гормоны, там же пошла к эндокринологу, которая мне выписала тироксин (гормоны), хотя у меня было все в норме, но мне въехала в уши, сказала. что для моего возраста гормоны не в норме, стало еще грустнее (а точнее хотелось плакать), моя мама сказала, чтобы несмела пить эти гормоны и сходить другому врачу, была у Быченковой на фонтанке, она сказала, что у меня все как в аптеке в норме, у меня просто вегето-сосудистая дистония, защемление сосудов, от этого и пониженное давление, и когда резко встаю звездочки в глазах, конечно это не есть хорошо, но покрайней мере это можно исправить физ. нагрузками, но не гормонами:support:
Кристинка-малинка
17.11.2010, 13:20
единственное не могу поправиться, хотя раньше такой проблемы не было, даже лишнее было
после походов к гастроэнтерологу, перестала есть все жаренное (делаю все в духовке иди тушу, варю)
у меня рост 170 вес 2 года назад был 67кг, сейчас 57-58кг, муж хочет чтоб поправилась, хотя я себе сейчас очень нравлюсь, но почему то перестала полнеть, когда на весах 56 , а я ела как слон, меня это тревожит, да и окружающие накручивают(((
Natasha21
17.11.2010, 13:42
о, ВСД и у меня есть
а я сегодня проснулась с больным горлом и вообще вся носоглотка болит((
грудь еще колет, неприятно как-то, пощупала, вроде нет никаких уплотнений
опять придется идти к маммологу для упокоения
о, ВСД и у меня есть
То же самое было. Ходила к онкологу-маммологу, сделала УЗИ, все ок ;) Тоже, что ли, нервное?
единственное не могу поправиться, хотя раньше такой проблемы не было, даже лишнее было
после походов к гастроэнтерологу, перестала есть все жаренное (делаю все в духовке иди тушу, варю)
у меня рост 170 вес 2 года назад был 67кг, сейчас 57-58кг, муж хочет чтоб поправилась, хотя я себе сейчас очень нравлюсь, но почему то перестала полнеть, когда на весах 56 , а я ела как слон, меня это тревожит, да и окружающие накручивают(((
вам еще повезло, вы кушать можите сколько влезет, а я чуть переем (причем порция очень маленькая того, что могу себе позволить) и мне очень плохо, сразу понос, рвота (((
на праздниках с такой завистью смотрю как все кушают, тоже хочется :008: а у мужа родители всегда спрашивают чего такая худая, кушай еще (мне им неудобно говорить что я больная такая)
а бывший МЧ всегда говорил, что я толстая (я весила ну максимум 48 кг, хотя я маленькая 153), но у меня кости тяжелые (так как смотрелось это как скелет в коже), а может :046: ноги тяжелые (я очень много хожу, пройти 10 км могу просто)
когда в питер приехала (больная) весила 41 кг, сейчас вес постоянный 44-45 кг
сегодня на первое собеседование сходила, пришла и сопли ручьем :005: фервекс выпила и спать, сейчас как зомби хожу (голова квадратная, ничего не могу понять)
То же самое было. Ходила к онкологу-маммологу, сделала УЗИ, все ок ;) Тоже, что ли, нервное?
А у меня на узи множественные кисты... Запись к маммологу аж на январь :041:
А у меня на узи множественные кисты... Запись к маммологу аж на январь :041::(
Да, очереди нехилые.
Mesh, как прошло собеседование?
Невидимка
17.11.2010, 18:30
Девочки, здравствуйте кто нибудь записался на тренинг на какой нибудь?
Обиды, кстати, всегда проглатывала - редко-редко когда огрызалась по полной...
спасибо за советы:flower:
молоко я как-то очень редко пью. В детстве, помню, да как напоит мама молоком с маслом с содой от кашля, так грудь нафиг закладывала. потом уже нам растолковали про слизеобразующие.
в питании моя проблема - шоколад и сладости. не могу без них с тех пор как дома засела, хоть тесни. видимо, организму настолько эндорфинов не хватает, что хоть чем-то брать пытается. Жареного-острого-соленого тоже в последние год-два почти не ем, потом или поджелудочная болит или просто комом тяжелым все это в животе лежит. неприятно(( так что питание у меня почти здоровое, если бы не шоколад и зефир:019::015:
о, ВСД и у меня есть
У меня ВСД в последнее время самый беспокоящийф меня диагноз. и еще синдром рейно поставили (неправильная циркуляция, теплоотдача и что-то там еще) замерзают руки-ноги-нос даже в теплом помещении через пол часа сидения-лежания без движения. Дома +25, а я за компом в шерстяных носках, с чашкой чая и если засижусь подольше, очередная простуда или обострение тонзилитта гарантированы:001:
с детства мерзла, но тогда видимо хрони всякой не было, а сейчас чуть что, сразу по всем проблемным местам бьют. ужос.
http://www.sviyash-spb.ru/open/
тыкайте там отправить заявку
:flower::flower: спасибо за ссылку.
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ?
Девочки, а до скольки он будет идти?
Девочки, здравствуйте кто нибудь записался на тренинг на какой нибудь?
Как мы с вами почти одновременно:))
может одновременно и заявки на день открытых дверей подадим? сходим-развеемся.
большой тренинг мне сейчас финансово не потянуть
Невидимка
17.11.2010, 18:41
Посмотрела на сайте и поняла бесплатно только день, а потом тренинги эти платные и ездить на Горьковскую я пока не готова :( Я сейчас за бассеин больше душой :love:очень вчера хорошо сходила,тем более с домом рядом и не дорого
а я сбросила заявку на день открытых дверей!! хоть будет повод из дома выбраться!
т.ч если будет еще желающие, велкам!
:flower::flower: спасибо за ссылку.
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ?
я заявку отправляла, но никто не звонил ((
Невидимка
17.11.2010, 18:44
Как мы с вами почти одновременно:))
может одновременно и заявки на день открытых дверей подадим? сходим-развеемся.
большой тренинг мне сейчас финансово не потянуть:))Я просто не уверена что за один раз что то поймешь, лучше уж действительно.... дешевле книгу почитать:008:
сегодня на первое собеседование сходила, пришла и сопли ручьем :005: фервекс выпила и спать, сейчас как зомби хожу (голова квадратная, ничего не могу понять)
поправляйтесь
http://s011.radikal.ru/i315/1011/0f/617050731817.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: очень уважаю Льва Бартенева! вот где позитифф из каждой картинки так и хлещет:))
Невидимка
17.11.2010, 18:46
Девочки, зачем нам тренинги:)) давайте в кафешке клубом нашим встретимся, :fifa:друг другу душу изольем, куда эфективней:020:
Девочки, я пока не готова платить и не готова ездить. Но в перспективе с радостью подходила бы на эти тренинги. Имеет ли смысл мне идти на день открытых дверей? Я в этот день свободна и с радостью посетила бы данное мероприятие.
Но есть ли смысл?
Не будут ли меня потом доставать звонками? :065:
Девочки, зачем нам тренинги:)) давайте в кафешке клубом нашим встретимся, :fifa:друг другу душу изольем, куда эфективней:020:
Тогда уж в баре :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.