PDA

Просмотр полной версии : Как меня задолбали проблемы со здоровьем!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Snowy
16.04.2011, 22:35
Девочки, у меня все наладилось, у меня ничего не болит и я полностью здорова! :) Чего и вас всем желаю!

Snowy
16.04.2011, 22:37
Главное не написала - это все было от нервов. ОЧЕНЬ помогли книги Александра Свияша.

NataA
17.04.2011, 00:26
Главное не написала - это все было от нервов. ОЧЕНЬ помогли книги Александра Свияша.
А названия книг?

Limon4ik
17.04.2011, 00:37
наверно что-то типо "хочешь быть здоровым?Будь им" или "как быть, когда всё не так как хочется". Тоже читала, как-то не восприняла или может не поняла...

Snowy
17.04.2011, 00:59
наверно что-то типо "хочешь быть здоровым?Будь им" или "как быть, когда всё не так как хочется". Тоже читала, как-то не восприняла или может не поняла...

Во-первых, может, не Ваш автор. Во-вторых, может, не тот настрой. Бывает такое, что хочешь в себе что-то поменять, но никака не хочешь признать, что ты сам творец своей судьбы и сам создаешь свою реальность. Сама до последнего валила все на кого угодно, только не на себя. Виноваты были обстоятельства, родители, муж.. кто угодно, только не я. И только когда я поняла, что сама создала то, что имею, методы А.Свияша начали работать. Надеюсь, доступно изъясняюсь :)

А названия книг?

1. Как быть, когда все не так, как хочется;
2. Как жить без лишних переживаний;
3. Улыбнись, пока не поздно;
4. Что Вам мешает быть богатым;
5. Здоровье в голове, а не в аптеке;
6. Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться.

Но Limon4ik правильно написала, думаю, Вам достаточно и этих двух (№1 и №5).

i-kate
18.04.2011, 13:49
выкладывайте, почитаем ))) а что у вас было то?
Приветствую всех. Была в командировке - отсюда и такая задержка.

Что было? Многие проблемы этой ветки форума :(

Но самое интересное началось потом. Вскоре после повторной диагностики у меня заболел бок. Хотела даже скорую вызывать - думала аппендицит. Хирург в мед карте написал:" уплотнение в толстом кишечнике 3х4 см". Была в шоке. Думаю:" Не может быть. Диагностика же ничего не показала". Назначили полное обследование, в т.ч. колоноскопию и даже маммографию. В результате оказалось, что это был просто спазм в кишечнике.
Так вот и получилось, что результат диагностики полностью подтвердился - все анализы, узи, и т.д. были в норме.

P.S. Подписи на картинках сделаны мной

NataA
18.04.2011, 15:37
Что за диагностика, расскажите?

i-kate
22.04.2011, 13:55
Что за диагностика, расскажите?
Прибором снимается информация с биологически активных точек соответствующих меридианов. Потом все это через интернет отправляется в мед центр в Китай. Через несколько минут приходит ответ со всеми графиками, диагнозами и рекомендациями.

Caramell
27.01.2012, 15:23
" когда удивишься чему-то, а потом с унитаза не сползаешь"
понимаю, что очень не корректно и вам далеко не смешно, но ржала над этой фразой, чуть ребенка не разбудила :))
чувство юмора у вас здоровое зато
а по теме, может иммуноукрепляющее что-то попить, мне врач прописала терафлю-иммуно вроде помогло

Caramell
27.01.2012, 15:26
ой, сейчас только увидела дату сообщения...

klis
27.01.2012, 16:35
Девочки, я к вам. Начала разваливаться во время второй беременности, частые простуды, долго лечила( отит, гайморит). После родов опять простуды, простуды. 4 месяца до выхода на работу- начала экстренно заниматься здоровьем. Парадантолог направил к эндокринологу( плохая эмаль зубов)-сейчас обследуюсь. В новый год начала лечиться от гнойного гайморита( проколы и т.д.), до сих пор лечусь. Мало того, нашли инородное тело в гаймаровой пазухе- надо оперироваться((. Лор направила к - иммунологу, т.к. У меня аллергический отек носа, периодически высыпается на коже... Вчера мне стукнуло 35, я чувствую себя развалюхой.. Аллерголог-иммунолог прописала пить курсом таблетки от аллергии ксизал и лавомакс( особенно интересует)для поднятия иммунитета , кто- нибудь употреблял? теперь надо делать кожные пробы и анализ на иммунитет, блин, где на все это денег взять? ((

Snowy
27.01.2012, 17:45
Девочки, я к вам. Начала разваливаться во время второй беременности, частые простуды, долго лечила( отит, гайморит). После родов опять простуды, простуды. 4 месяца до выхода на работу- начала экстренно заниматься здоровьем. Парадантолог направил к эндокринологу( плохая эмаль зубов)-сейчас обследуюсь. В новый год начала лечиться от гнойного гайморита( проколы и т.д.), до сих пор лечусь. Мало того, нашли инородное тело в гаймаровой пазухе- надо оперироваться((. Лор направила к - иммунологу, т.к. У меня аллергический отек носа, периодически высыпается на коже... Вчера мне стукнуло 35, я чувствую себя развалюхой.. Аллерголог-иммунолог прописала пить курсом таблетки от аллергии ксизал и лавомакс( особенно интересует)для поднятия иммунитета , кто- нибудь употреблял? теперь надо делать кожные пробы и анализ на иммунитет, блин, где на все это денег взять? ((

Аналогично.
Гайморит уже 3-ий год и, как следствие, начались аллергии и астма (от сосудосуживающего по 10 раз на дню). Обследования платные и недешевые. Без них ничего не выяснить, соответственно, не вылечить. В рамках ОМС только самые элементарные анализы. ДМС нет..