PDA

Просмотр полной версии : Как меня задолбали проблемы со здоровьем!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Мама и Киклан
24.11.2010, 22:17
Девочки, привет. Болит спина. Надо бы пойти к врачу и сделать МРТ, но боюсь, что грыжу найдут или еще что-нибудь плохое. Вот так и мучаюсь. А еще к маммологу надо и на УЗИ - у меня диффузно-кистозная мастопатия. Тоже боюсь, вдруг выросло что-нибудь...

не бойтесь
у меня тоже диффузно-кистозная - после лечения киста прошла (ттт)
и поясница отваливалась - МРТ не обнаружило ничего практически, кроме возрастного:))

silyva
24.11.2010, 22:20
Интересно, а какой снимок показывает грыжу, а то я МРТ головы сделала а шеи не стала:001:испугалась, голова закружилась:008:

МРТ - 100%

Невидимка
24.11.2010, 22:23
МРТ - 100%
Я психопатка:005::005::005: мне наверное МРТ под наркозом делать надо,хотя и наркоза боюсь:001:до ужаса

silyva
24.11.2010, 22:28
Ой, девочки, до чего же я не люблю врачей, а в основном из-за того, что очень редко попадаются специалисты, которые понимают в своей области. У меня вообще ДМС от работы, только и ходи по врачам бесплатно и все обследования (УЗИ МРТ) тоже бесплатно, даже курс массажа входит, а я все откладываю. Вот в начале декабря схожу к маммологу и УЗИ, а потом и спиной займусь

Snowy
24.11.2010, 22:30
Интересно, а какой снимок показывает грыжу, а то я МРТ головы сделала а шеи не стала:001:испугалась, голова закружилась:008:
МРТ.
Я делала и голову и шею, подряд.
На грудной и поясничный уже денег не хватило :)) Но они и не болят.

Snowy
24.11.2010, 22:34
Я психопатка:005::005::005: мне наверное МРТ под наркозом делать надо,хотя и наркоза боюсь:001:до ужаса
Для Вас есть открытые томографы, там не страшно :)

Невидимка
24.11.2010, 22:39
Для Вас есть открытые томографы, там не страшно :)Так я в открытом то и делала;)голова нормально терпела, а когда шею, там еще пластмассу какую то как оковы на шею надели, тут я и сдалась:001:

Snowy
24.11.2010, 22:53
Так я в открытом то и делала;)голова нормально терпела, а когда шею, там еще пластмассу какую то как оковы на шею надели, тут я и сдалась:001:Ууу, тогда не знаю, что и посоветовать :)) А чего конкретно боялись-то?

Невидимка
24.11.2010, 23:06
Ууу, тогда не знаю, что и посоветовать :)) А чего конкретно боялись-то?Не знаю, даже хоть и открытый тамограф, а все равно впритык эта маска пластмассовая и задвигают, над головой тоже все закрыто разницы не вижу что закрытый что открытый. У меня голова сильно закружилась когда стали шею проверять, а голову проверяла с успокоительными :005:

Snowy
24.11.2010, 23:13
Не знаю, даже хоть и открытый тамограф, а все равно впритык эта маска пластмассовая и задвигают, над головой тоже все закрыто разницы не вижу что закрытый что открытый. У меня голова сильно закружилась когда стали шею проверять, а голову проверяла с успокоительными :005:
Надо же :(
Но это еще не самая страшная процедура.
Мне все никак желудок не проверить, вот это настоящий ужас :065: :))

Невидимка
24.11.2010, 23:18
Мне все никак желудок не проверить, вот это настоящий ужас :065: :))Да,люди разные:))я так спокойно ФГДС сделала наверно потому, что подруга в больнице работала и за руку держала, по голове гладила:008:

silyva
24.11.2010, 23:44
Я ФГСД тоже нормально сделала, ну подавилась минутку и все, дело сделано! :support:

Mesh
24.11.2010, 23:46
Пока нет. Надо снимок сделать, а то вдруг грыжа, а при грыже надо аккуратно массаж делать. Планирую заняться, но наверное после НГ

мне сказали при грыже массаж не делают, можно навредить (( если только гидромассаж (в воде)

Так я в открытом то и делала;)голова нормально терпела, а когда шею, там еще пластмассу какую то как оковы на шею надели, тут я и сдалась:001:
вот и я в открытом еле пролежала 20 минут, уже посчитала до хз скольки, грушу эту мне постоянно хотелось пикнуть, после ноги и шея-плечи просто отваливались, я так напряжена была :001:

мне первый раз его лет в 17 делали, тогда еще обезболивающее было обязательным, выпил и горлышко не чувствует нифига, а вот потом на живую :010: ппц, я почему то не ожидала такого, третий раз уже было пофиг ))) 5 минут позора и сутки горлышко побаливает (а еще когда кушаешь чувство, что все обратно вылезет)

Snowy
24.11.2010, 23:49
Какие Вы смелые! Я никогда, наверное, не смогу решиться :))

Natasha21
25.11.2010, 00:30
я 2 недели назад решилась желудок проверить, делала фгдс под наркозом, точнее медикаментозным сном:fifa:

Snowy
25.11.2010, 00:34
я 2 недели назад решилась желудок проверить, делала фгдс под наркозом, точнее медикаментозным сном:fifa:
Здорово! Так и надо ;)

Блин, а у меня ребенок как всегда не спит, он вообще редко это делает, про дневной сон я уже и не мечтаю. Так он сам не спит и мне не дает! :010: Как выжатый лимон.
Звоню мужу, а он как всегда - "что-нибудь придумаем". И "что-нибудь придумывает уже почти 3 года" (ну там на няню бы заработал, что ли :008:)
Спрашивается, нафига нужны мужья? :005: Весь вечер об этом думаю, никаких плюсов не могу найти.

silyva
25.11.2010, 00:54
Девочки, а посоветуйте толкового маммолога и УЗИ, очень надо :091:

NSE
25.11.2010, 02:29
Автор задайте себе вопрос: "Чего я так не хочу делать, что предпочитаю болеть?" И разрешите себе этого с полным удовольствием не делать.
Знаете, ничего не хочу рекламировать, просто советую вам купить книгу: Лисси Мусса "Инструкция по выделки собственной шкурки" , и другие ее книжки тоже можно и даже нужно. Просто у вас психология больного человека, с одной стороны вам надоело страдать и болеть, а на самом деле вы уже к этому привыкли и вам это состояние даже нравиться, просто признаться себе в этом трудно, и это может быть подсознательно, Вы хотите быть здоровой и при этом боитесь этого, ведь тогда вас не будут жалеть, вы себя не сможете так часто жалеть и прочее. Подумайте...

NSE
25.11.2010, 02:33
Читаю топик и удивляюсь:)) молодцы! Все приплели свои болячки, где сделать ренген, узи и прочее, диагнозоа себе заранее понапридумывали. теперь всем радостно: я не один такой больной, будем дружно болеть:)))

Natasha21
25.11.2010, 09:45
я читала Лисси Муссу, ее книгу про похудение, такая бредятина, имхо(((
про все эти мурчания)))
хотя некоторые моменты психологические очень даже, но в целом ...

пошла думать
25.11.2010, 12:04
У меня ещё лет в 14 начали побаливать колени. Потом то тут кольнет, то там немного заноет, то волосы плохие, то ногти, зубы и т.д.=( нервная была, уставала просто ужас какой-то. Потом меня колени совсем замучили, я по всяким врачам походила, а потом по совету одной знакомой обратилась к тёте, которая оказалась генетиком. В общем выяснилось, что у меня наследственная болезнь именно колен, из-за которой сильно страдает иммунитет, от неё не помирают, но жизнь существенно осложняется. Мне правда теперь приходится проходить курс препаратов железа, магния и т.п. раз в 1,5-2 года и это на всю жизнь, но колени теперь не болят, волосы не вылезают, зубы вроде не совсем крошатся=) Я это к тому, что не все болячки из головы, хотя многие=))

Ольвия
25.11.2010, 12:13
У меня ещё лет в 14 начали побаливать колени. Потом то тут кольнет, то там немного заноет, то волосы плохие, то ногти, зубы и т.д.=( нервная была, уставала просто ужас какой-то. Потом меня колени совсем замучили, я по всяким врачам походила, а потом по совету одной знакомой обратилась к тёте, которая оказалась генетиком. В общем выяснилось, что у меня наследственная болезнь именно колен, из-за которой сильно страдает иммунитет, от неё не помирают, но жизнь существенно осложняется. Мне правда теперь приходится проходить курс препаратов железа, магния и т.п. раз в 1,5-2 года и это на всю жизнь, но колени теперь не болят, волосы не вылезают, зубы вроде не совсем крошатся=) Я это к тому, что не все болячки из головы, хотя многие=))

А Вы не могли бы мне написать (можно в личку) про эту болезнь - как называется? а то у дочкиной одноклассницы тоже колени болят, и + букет всяких нарушений.

Mesh
25.11.2010, 13:38
Читаю топик и удивляюсь:)) молодцы! Все приплели свои болячки, где сделать ренген, узи и прочее, диагнозоа себе заранее понапридумывали. теперь всем радостно: я не один такой больной, будем дружно болеть:)))

рада, что у вас небыло такой ситуации и никому не пожелаю, но когда тебя загибает, а врачи тупо разводят руками, посылают от одного врача к другому и ничего в итоге не находят, тут начинается паника. Тебе изо дня в день все хуже и хуже и все понимают, что это не нервы и не бредовые мысли в твоей голове, но ничего не делают, просто им не понять этого.
Лично я за 2 года (даже раньше) до операции знала что у меня, постоянно интересовалась у врачей, а они в ответ - да что вы, да не может этого быть и что в итоге? Сказать что врачи тут не виноваты - извините, но я не могу, они давали клятву Гиппократу, учились, но многим из них работа в тягость, все привыкли только себе гребсти и как можно больше, а на людей им пофиг (сдохнет и ладно, другие придут). И это даже не мои слова, а профессора, который написал немало книг, который отдал 50 лет своей жизни для других, каждого больного он знал по имени, ему было не безразлично как живет тот или иной человечек.
Мы не собираемся болеть дружно, мы то как раз набрались смелости обсудить это, и каждая из нас намного сильнее Вас во всех аспектах и мы справимся с любой преградой ВМЕСТЕ. Если этот топик вызывает смех, то мне Вас очень жаль.

Невидимка
25.11.2010, 13:53
Читаю топик и удивляюсь:)) молодцы! Все приплели свои болячки, где сделать ренген, узи и прочее, диагнозоа себе заранее понапридумывали. теперь всем радостно: я не один такой больной, будем дружно болеть:)))Совсем не могу понять таких людей :wife:Ну не болеешь ты счастья тебе, здесь собрались люди поддержать друг друга чего суваться то раз здорова:015:

Невидимка
25.11.2010, 13:59
рада, что у вас небыло такой ситуации и никому не пожелаю, но когда тебя загибает, а врачи тупо разводят руками, посылают от одного врача к другому и ничего в итоге не находят, тут начинается паника. Тебе изо дня в день все хуже и хуже и все понимают, что это не нервы и не бредовые мысли в твоей голове, но ничего не делают, просто им не понять этого.
Лично я за 2 года (даже раньше) до операции знала что у меня, постоянно интересовалась у врачей, а они в ответ - да что вы, да не может этого быть и что в итоге? Сказать что врачи тут не виноваты - извините, но я не могу, они давали клятву Гиппократу, учились, но многим из них работа в тягость, все привыкли только себе гребсти и как можно больше, а на людей им пофиг (сдохнет и ладно, другие придут). И это даже не мои слова, а профессора, который написал немало книг, который отдал 50 лет своей жизни для других, каждого больного он знал по имени, ему было не безразлично как живет тот или иной человечек.
Мы не собираемся болеть дружно, мы то как раз набрались смелости обсудить это, и каждая из нас намного сильнее Вас во всех аспектах и мы справимся с любой преградой ВМЕСТЕ. Если этот топик вызывает смех, то мне Вас очень жаль.
:099:Думаю даже не стоит таким отвечать. Вот же зайдет заноза и всем настроение подпортит, наверное чтобы топ закрыли, как же, люди с друг другом проблемами делятся,подсказывают друг другу

silyva
25.11.2010, 18:17
:099:Думаю даже не стоит таким отвечать. Вот же зайдет заноза и всем настроение подпортит, наверное чтобы топ закрыли, как же, люди с друг другом проблемами делятся,подсказывают друг другу

Полностью согласна. И собрались мы здесь не для того, чтобыпоныть - бедные мы несчастные и определить у кого болячек больше, и , а для того, чтобы поделиться опытом, как справиться с ними. Врачей хороших найти сложно, вот и приходится опытом делиться, да подсказывать друг-другу, где найти хорошего специалиста.

Невидимка
25.11.2010, 18:20
Полностью согласна. И собрались мы здесь не для того, чтобыпоныть - бедные мы несчастные и определить у кого болячек больше, и , а для того, чтобы поделиться опытом, как справиться с ними. Врачей хороших найти сложно, вот и приходится опытом делиться, да подсказывать друг-другу, где найти хорошего специалиста.
:053:

Mesh
26.11.2010, 16:37
девочки сегодня только мне так хорошо? утром мужу пришлось вколоть мне анальгин, я весь день сплю как убитая, встану на 30 минут и снова в кровать и ведь засыпаю
живот очень болит (((

Natasha21
26.11.2010, 18:58
у меня голова второй день ужасно болит((( обезболивающие надолго не помогают
и пробки на горле, полоскаю ромашкой

Невидимка
26.11.2010, 19:20
Я пр себя молчу голова кругом уже неделю 90на60.Еще и дети заболели у одного бронхит, у другого приступ астмы((((((

Snowy
26.11.2010, 21:26
Я сегодня нормально (только в сон сильно клонит), а вот сын в истериках.

katych
26.11.2010, 23:05
Девочки, держитесь! Погода такая. Я третий день как сомнамбула, глаз продрать не могу, из рук все валится, о поднявших голову болячках даже писать не хочется. Сынуля тоже весь в соплях, но у него энергия через край прет... и ессно все мне по голове :)

вот, что нашла еще сегодня по сайту Свияша ползая, настрой на удачный день (http://sviyash.ru/podarki/). вдруг кого улыбнет хотя бы ;)

Snowy
26.11.2010, 23:32
Спасибо, почитаю! ;)
У меня сегодня температура, легла поспать. Девы, я через 15 минут квартиру не узнала! Сын такое натворил, я в шоке :(
Все утро непонятно ради чего прибиралась.
Впрочем, это не только сегодня, у нас так каждый день проходит.

Mesh
26.11.2010, 23:37
вот, что нашла еще сегодня по сайту Свияша ползая, настрой на удачный день (http://sviyash.ru/podarki/). вдруг кого улыбнет хотя бы ;)

гыгы, сижу слушаю.. муж заходит иногда и ржет
сначала прикольно, а с середины у меня мозг разрывает :))

Snowy
26.11.2010, 23:38
гыгы, сижу слушаю.. муж заходит иногда и ржет
У меня ржет сын, муж пока на работе :))

silyva
27.11.2010, 00:08
Пришла с работы, покушала и легла спать. Сейчас проснулась, чувствую себя намного лучше.

Natasha21
27.11.2010, 00:20
точно погода!
спасибо, завтра послушаю

вчера ночью спала всего 3 часа, отвела дочку в садик, хотела поспать, ужасы снились, проснулась в слезах(((

Snowy
27.11.2010, 00:29
Мне тоже постоянно кошмары снятся, уже не беру в голову..
А вот в слезах не просыпалась, не до такой степени, видимо.
Не переживайте, скорее всего, это от переутомления ;)

Natasha21
27.11.2010, 00:31
Мне тоже постоянно кошмары снятся, уже не беру в голову..
А вот в слезах не просыпалась, не до такой степени, видимо.
Не переживайте, скорее всего, это от переутомления ;)

да первый раз такое:001: чтобы уж так страшно было
спасибо!:flower: меня можно нужно на ТЫ

Snowy
27.11.2010, 00:32
да первый раз такое:001: чтобы уж так страшно было
спасибо!:flower: меня можно нужно на ТЫ
Окей, меня тоже! :flower:

Natasha21
27.11.2010, 00:45
ты имя поменяла?

Snowy
27.11.2010, 01:02
ты имя поменяла?
Да, совсем недавно :) А ты откуда знаешь? Или я представлялась в этом топе? (не помню уже :008:)

Невидимка
27.11.2010, 18:55
Сходила сегодня в школу, получила много положительных эмоций.Черт, как же приятно когда твое чадо хвалят:008::008::008:

Snowy
27.11.2010, 19:10
Сходила сегодня в школу, получила много положительных эмоций.Черт, как же приятно когда твое чадо хвалят:008::008::008:
Класс :love:
Кто бы знал лет ..дцать назад, что поход в школу может подарить положительные эмоции? :))

Natasha21
27.11.2010, 19:59
Да, совсем недавно :) А ты откуда знаешь? Или я представлялась в этом топе? (не помню уже :008:)я все знаю:073::))
я раньше февралят читала:), у меня дочка февральская, но сижу в мартятах

здорово:love:

Snowy
27.11.2010, 21:53
я все знаю:073::))
я раньше февралят читала:), у меня дочка февральская, но сижу в мартятах

здорово:love:

А аватарка та же была? :))
Просто уж больно знакомая.. все думала, откуда я тебя знаю? ;)

Невидимка
28.11.2010, 20:59
Девочки,как Вы себя чувствуете?Что у кого хорошего, на улице красота:078::0015::0070:

Natasha21
28.11.2010, 22:07
А аватарка та же была? :))
Просто уж больно знакомая.. все думала, откуда я тебя знаю? ;)нет, ава раньше другая была, года 2 не меняла, в прошлом году стала менять

Девочки,как Вы себя чувствуете?Что у кого хорошего, на улице красота:078::0015::0070:
у меня 4-ый или 5-ый день голова периодами ужасно болит(((

Mesh
30.11.2010, 00:37
меня таки сегодня выписали )) сказав, что когда я вылечу свою гинекологию (а именно, эндометриоз), тогда они будут лечить мою спину. Я попыталась намекнуть терапевту что такое эндометриоз и что он как бы не лечится, но она не поняла. Вот такие у нас врачи замечательные, спина ноет сил нет, мазь не помогает (((((( таблетки пить не хочу, и так много их употребляю

Natasha21
30.11.2010, 01:44
он вообще не лечится?
я про него читала, но так толком и не поняла ничего

Deya
30.11.2010, 01:54
меня таки сегодня выписали )) сказав, что когда я вылечу свою гинекологию (а именно, эндометриоз), тогда они будут лечить мою спину. Я попыталась намекнуть терапевту что такое эндометриоз и что он как бы не лечится, но она не поняла. Вот такие у нас врачи замечательные, спина ноет сил нет, мазь не помогает (((((( таблетки пить не хочу, и так много их употребляю

эндометриоз действительно можно лечить годами... может обратить таки внимание на спину? Кстати, где болит спина? если поясница и чуть ниже, то это может эндометриоз так себя проявлять :ded:

Mesh
30.11.2010, 09:51
он вообще не лечится?
я про него читала, но так толком и не поняла ничего

он разный бывает, если пораженных участков мало, то вполне можно вылечить. А вообще я читала что его только прижиганием узелков (язвочек, не знаю как их) лечат, но эффект как правило на 5 лет, дальше рецидив и снова операция. Мне их прижигали, но рецидив был через 3 месяца после операции, да и пораженная зона очень большая.
Из-за спаек, операции делать мне нельзя (все можно усугубить), так что замкнутый круг получается.
АА, еще можно вырезать матку (типа месячные - это провокаторы эндометриоза, нет их - он умирает. Это мне Попов объяснял), но тогда сами понимаете.. мне 26 лет. Да и то гарантию никто не даст, что он исчезнет.

эндометриоз действительно можно лечить годами... может обратить таки внимание на спину? Кстати, где болит спина? если поясница и чуть ниже, то это может эндометриоз так себя проявлять :ded:

ну может, конечно, только у меня еще и грыжа позвоночника. А эндометриоз у меня обширный и тяжелый, не знаю как его можно вылечить (((

кисика
30.11.2010, 16:05

Эндометриоз лечится беременностью.Ну или хотя бы глушиться на время. Ну и гормональными препаратами.Можно еще лапороскопию сделать и прижечь очаги.

Natasha21
30.11.2010, 16:41
он разный бывает, если пораженных участков мало, то вполне можно вылечить. А вообще я читала что его только прижиганием узелков (язвочек, не знаю как их) лечат, но эффект как правило на 5 лет, дальше рецидив и снова операция. Мне их прижигали, но рецидив был через 3 месяца после операции, да и пораженная зона очень большая.
Из-за спаек, операции делать мне нельзя (все можно усугубить), так что замкнутый круг получается.
АА, еще можно вырезать матку (типа месячные - это провокаторы эндометриоза, нет их - он умирает. Это мне Попов объяснял), но тогда сами понимаете.. мне 26 лет. Да и то гарантию никто не даст, что он исчезнет.

ну может, конечно, только у меня еще и грыжа позвоночника. А эндометриоз у меня обширный и тяжелый, не знаю как его можно вылечить (((ничего себе:(

Эндометриоз лечится беременностью.Ну или хотя бы глушиться на время. Ну и гормональными препаратами.Можно еще лапороскопию сделать и прижечь очаги.
ну так при эндометриозе сложно забеременеть, я так понимаю
получается замкнутый круг

Mesh
30.11.2010, 19:34

беременностью он не лечится!!
чтобы забеременнеть это надо постараться, тем более что яичник мне вырезали один полностью, а второй покрамсали. Овуляции нет так как на гормонах постоянно, еще и спайки ко всему (по узи у меня весь яичник в спайках).
Оперировать меня Попов не берется, опасно. Лапароскопию мне одну сделали уже, итог плачевный (в моем случае прижечь все очаги - это прижечь все что есть в брюшине).

мы очень хотим малыша, но пока не выходит

Амели
02.12.2010, 22:14
И мы хотим,но я так боюсь. вот и сегодня после обеда на работе как прихватило, щекотка в горле,кашель сухой и сердце как сжалось, плюс ко всему этому начинает немного колотить как будто сильно сильно понервничала или замерзла, потом отпустило вроде,а через час опять, кое как сделал вид что все в порядке, сама еле отошла,а врачи... опять бежать к миллионному врачу и он поставит миллионный диагноз, сил нет, а если забеременею как это отразится на малыше, сплошное расстройство

silyva
04.12.2010, 23:07
Девочки, как у вас дела, как самочувствие. Я сходила к маммологу, фиброзная мастопатия, врач сказала, что хорошая такая мастопатия. Да я и сама это знала, главное что ничего серьезного. Прописали всяких таблеточек. Сходила ещ сделала компьютерную томограмму верхней челюсти, у меня на одном зубе киста, надо было его подробно рассмотреть, чтобы решить как делать резекцию. Результат обследования плохой - киста на зубе большая + перфорация корня, а в зубе у меня вклади стоят. Так что зуб придется удалять. Да еще на снимке обнаружили, что у меня какое то образование в верхнечелюстной пазухе носа, наверное киста. Пойду во вторник к лору в ЛорНИИ. Вот такие у меня дела грустные...

Snowy
05.12.2010, 01:12
Девочки, как у вас дела, как самочувствие. Я сходила к маммологу, фиброзная мастопатия, врач сказала, что хорошая такая мастопатия. Да я и сама это знала, главное что ничего серьезного. Прописали всяких таблеточек. Сходила ещ сделала компьютерную томограмму верхней челюсти, у меня на одном зубе киста, надо было его подробно рассмотреть, чтобы решить как делать резекцию. Результат обследования плохой - киста на зубе большая + перфорация корня, а в зубе у меня вклади стоят. Так что зуб придется удалять. Да еще на снимке обнаружили, что у меня какое то образование в верхнечелюстной пазухе носа, наверное киста. Пойду во вторник к лору в ЛорНИИ. Вот такие у меня дела грустные...
Нахлебалась я и с ЛОР НИИ и с другими ЛОРами города. Правильный диагноз поставила ЛОР из другой клиники. А от назначений докторов из ЛОР НИИ я до сих пор в шоке ("лечили" запущенный гнойный синусит с температурой без антибиотиков, процедур и прочего, лечили как аллергический отек).
Поэтому свой синусит я запустила :(
Могу дать телефон очень хорошего ЛОРа в личку.

Девочки, всем крепкого здоровья! :flower:

Про себя - тоже вся погрязла в болячках, в начале неделе думаю в больничку лечь, обследоваться.

Ольвия
05.12.2010, 01:24

Про себя - тоже вся погрязла в болячках, в начале неделе думаю в больничку лечь, обследоваться.
Как глазик?:065:

Snowy
05.12.2010, 01:59
Как глазик?:065:
Ой, спасибо :flower: Все прекрасно, на второй день после сна болел и был красный, но я и тетрациклином пользовалась первый день :065: и капельки мне прописали.
Так что на сегодняшний день у меня уже краснота спала и ничего не болит :support:

Ольвия
05.12.2010, 03:09
Ой, спасибо :flower: Все прекрасно, на второй день после сна болел и был красный, но я и тетрациклином пользовалась первый день :065: и капельки мне прописали.
Так что на сегодняшний день у меня уже краснота спала и ничего не болит :support:

Слава Богу. Всё-таки удачно ребёнок попал...
На меня (лежала я в кроватке) где-то в середине 2й беременности старшенькая прыгнула - прямо на пузико :001: Обошлось:065:

Snowy
05.12.2010, 03:27
Слава Богу. Всё-таки удачно ребёнок попал...
На меня (лежала я в кроватке) где-то в середине 2й беременности старшенькая прыгнула - прямо на пузико :001: Обошлось:065:
:001: Хорошо, что все обошлось!

silyva
05.12.2010, 18:58
Нахлебалась я и с ЛОР НИИ и с другими ЛОРами города. Правильный диагноз поставила ЛОР из другой клиники. А от назначений докторов из ЛОР НИИ я до сих пор в шоке ("лечили" запущенный гнойный синусит с температурой без антибиотиков, процедур и прочего, лечили как аллергический отек).
Поэтому свой синусит я запустила :(
Могу дать телефон очень хорошего ЛОРа в личку.

Ой, дайте, пожалуйста, телефончик. И напишите, где он принимает. Заранее спасибо!:flower:

katych
05.12.2010, 20:53
и мне, пожалуйста, координаты лора хорошего. У меня по жизни с горлом проблемы, а сейчас еще обострение, сынуля что-то из садика притащил, так он уже оклемался вроде, а у меня все осложнения на нос и горло(( и все не улучшается уже неделю, чувствую до антибиотиков так дойду.

Амели
05.12.2010, 21:17
А ко мне сегодня приходил врач знакомый,по практике он кардиолог,но вообще многопрофильный, посмотрел меня, послушал и сказал что у меня все симптомы из за нервов, я как кофту сняла (а я естественно немного нервничала перед приемом) ,а у меня вся грудь в красных пятнах и он такой "ООООЙ девочка, ну с вами все понятно", нервы лечить надо в первую очередь", не знаю на сколько он прав,посмотрим, но во всяком случае все мои беды начались весной, когда знакомого хорошего хоронили, может это и было последней каплей.
Попробую нервишки подлечить, потом отчитаюсь.

Snowy
05.12.2010, 21:25
А ко мне сегодня приходил врач знакомый,по практике он кардиолог,но вообще многопрофильный, посмотрел меня, послушал и сказал что у меня все симптомы из за нервов, я как кофту сняла (а я естественно немного нервничала перед приемом) ,а у меня вся грудь в красных пятнах и он такой "ООООЙ девочка, ну с вами все понятно", нервы лечить надо в первую очередь", не знаю на сколько он прав,посмотрим, но во всяком случае все мои беды начались весной, когда знакомого хорошего хоронили, может это и было последней каплей.
Попробую нервишки подлечить, потом отчитаюсь.

Знакомо, у меня тоже процентов 50 болячек, как говорят врачи, от нервов :ded:

silyva
05.02.2011, 22:39
Что-то топик затих. Неужели все вылечились? Или проблемы со здоровьем так задолбали, что уже нет сил о них говорить?

Snowy
05.02.2011, 23:33
Что-то топик затих. Неужели все вылечились? Или проблемы со здоровьем так задолбали, что уже нет сил о них говорить?
Скорее, второе :))
Но проблем действительно стало меньше. Какие-то ушли, какие-то появились, но я стараюсь не обращать на это внимания :)
Сейчас прохожу курс ИРТ, это такой кайф :love: Ну и активная деятельность (работа, фитнес, бесконечная беготня по делам) спасает, некогда думать о проблемах ;)
А у Вас как дела?
У остальных? (тоже очень интересно).

Natasha21
05.02.2011, 23:52
у меня все болит периодами((( хуже чем было

silyva
06.02.2011, 11:49
Я тоже "забила" на проблемы со здоровьем. Периодически вспоминаю , что надо к врачам сходить, т.к. киста на зубе, что то в носу (похоже тоже киста). Но пока оттягиваю удовольствие. Хочу еще родинку удалить, сейчас ищу врача. А так все по прежнему.

katych
06.02.2011, 14:45
Всем привет!

Я вот тоже как-то немного легче на проблемы смотреть стала. Хотя они, конечно, не делись никуда. Стараюсь не паниковать и потихоньку разгребать накопившееся. Получила на днях результаты функции миндалин. Теперь морально готовлюсь к удалению. Ребенок энтероровирус подцепил где-то. Мне тоже досталась, счас полезу искать к какому гастроэнтерологу сбегать)). Еще тут вчера брекеты себе поставила до кучи. Тоже еще удовольствие. А с проблемным желудком вообще кайф - есть ничего и не хочется и никак и нельзя ))))). Так что держимся, девочки.

Зы: Николь, можно попросить в личку контакты рефлексотеррапии. Сама все хочу заняться, но пока не определилась, то далеко, то дорого, то эффект под вопросом

Snowy
06.02.2011, 15:43
Всем привет!

Я вот тоже как-то немного легче на проблемы смотреть стала. Хотя они, конечно, не делись никуда. Стараюсь не паниковать и потихоньку разгребать накопившееся. Получила на днях результаты функции миндалин. Теперь морально готовлюсь к удалению. Ребенок энтероровирус подцепил где-то. Мне тоже досталась, счас полезу искать к какому гастроэнтерологу сбегать)). Еще тут вчера брекеты себе поставила до кучи. Тоже еще удовольствие. А с проблемным желудком вообще кайф - есть ничего и не хочется и никак и нельзя ))))). Так что держимся, девочки.

Зы: Николь, можно попросить в личку контакты рефлексотеррапии. Сама все хочу заняться, но пока не определилась, то далеко, то дорого, то эффект под вопросом
У меня тоже проблемы с желудком, уже несколько дней не могу ничего есть. Зато стала стройная :))
Координаты сейчас вышлю, но там довольно дорого (но и эффективно!)

Snowy
06.02.2011, 15:45
Я тоже "забила" на проблемы со здоровьем. Периодически вспоминаю , что надо к врачам сходить, т.к. киста на зубе, что то в носу (похоже тоже киста). Но пока оттягиваю удовольствие. Хочу еще родинку удалить, сейчас ищу врача. А так все по прежнему.
Я родинки удаляю у онколога в поликлинике на Черной Речке, очень довольна, никаких шрамов не остается и цена смешная. Вот, опять надо идти, родинок много, за один раз все не удалить.
Если интересно, скину координаты в личку.

Ольвия
06.02.2011, 15:47
Я родинки удаляю у онколога в поликлинике на Черной Речке, очень довольна, никаких шрамов не остается и цена смешная. Вот, опять надо идти, родинок много, за один раз все не удалить.
Если будет желание, скину координаты в личку.

Ой, и мне координаты:flower: Родинки трогать не хочу, а вот бородавочки достали...

silyva
06.02.2011, 16:15

Скиньте, пожалуйста.

vosemvrat
06.02.2011, 16:40
занимайтесь Ушу - не будете часто болеть 100%

BAHO
06.02.2011, 18:04
Все что с вами происходит-это следствие вашего образа жизни, образа мысли и образа питания, чтобы изменить свое состояние нужно изменить образ жизни, образ мысли и образ питания. Это истина!

По существу: полный авитаминоз, никакой внутренней защиты как следствие.

как решать: натуральные витамины, йога, цигун, вот ушу советуют тоже хорошо. и менять все три позиции сразу!

По велению волшебной полочки ничего не получиться!

Я сама инвалид 2 группы, проблемы такие что не дай Бог никому, и при этом я радуюсь каждому дню и счаслива всегда! И никто не верит из окружающих в мои диагнозы.

Чего и вам желаю!

А на самом деле вы просто любите свои болезни и не хотите с ними расставаться, это же повод для жалости к себе.

Natasha21
06.02.2011, 18:43
у меня киста на десне, все тяну с походом к врачу, боюсь зуб придется удалять, а это передний !!!:( не хочу к 8 марта без зубов быть
родинку тоже надо удалить, начиталась топика про родинки, страшно, одна подозрительная, идти к врачу тоже боюсь!

У меня тоже проблемы с желудком, уже несколько дней не могу ничего есть. Зато стала стройная :))
Координаты сейчас вышлю, но там довольно дорого (но и эффективно!)
у меня желудок тоже болит сейчас

Mesh
06.02.2011, 20:37
Все что с вами происходит-это следствие вашего образа жизни, образа мысли и образа питания, чтобы изменить свое состояние нужно изменить образ жизни, образ мысли и образ питания. Это истина!

как решать: натуральные витамины, йога, цигун, вот ушу советуют тоже хорошо. и менять все три позиции сразу!

Я сама инвалид 2 группы, проблемы такие что не дай Бог никому, и при этом я радуюсь каждому дню и счаслива всегда! И никто не верит из окружающих в мои диагнозы.

Чего и вам желаю!

А на самом деле вы просто любите свои болезни и не хотите с ними расставаться, это же повод для жалости к себе.

да тут с вами никто и спорить не будет, все проблемы из головы и это осознают почти все ))) а вот как их оттуда прогнать? вот вы расскажите пожалуйста, как вы перебороли себя, как вновь обрели силу и веру в светлое будущее со своими диагнозами? вы сами вот так просто справились или нет?
Просто я по-жизни меланхолик и сейчас чувствую, что самой мне уже не справиться с этими мыслями (( муж пытается помочь, но не выходит

ой и мне скинь пожалуйста, а то бородавка на нижнем веке растет (( не знаю где за такое возьмутся, это же глаз почти

а у меня живот болит, поэтому я записаться куда-нибудь боюсь (( тут с кашки рисовой так скрутило, что :010: Ничего не ем почти, только вечером, но худеть мне не хочется (и так 40 р-р и ветром сдувает)
Успокаивает только шопинг, но и то пока в магазине :008: вчера вот с 10 до 14 по меге ходила и чувствовала себя отлично, поела только в 17 часов первый раз (на завтрак вода с лекарством была)
так и живем :001:

Невидимка
14.03.2011, 23:53
Девочки а я думала пропал топик, Всем привет как Вы?У меня всё также, единственное хорошее пошла на йогу меньше стали приступы головы и шея не так болит.Сейчас началось:041::041::041::0094:смена погоды и атмосферное скачит тяжело дышать уже месяц

Limon4ik
15.03.2011, 00:29

Чего и вам желаю!

образ жизни и питания поменять можно, а вот образ мысли - это сложнее. подскажите, как?

i-kate
10.04.2011, 00:47
Как я тебя понимаю.После того,как сделала компьюторную диагностику по методу Накатани, сразу стало ясно откуда ноги растут.Теперь все проблемы в прошлом.

Snowy
10.04.2011, 00:49
Как я тебя понимаю.После того,как сделала компьюторную диагностику по методу Накатани, сразу стало ясно откуда ноги растут.Теперь все проблемы в прошлом.
Скрытая реклама? ;)

i-kate
10.04.2011, 00:54
Не понял. Реклама кому,Накатани или моему иммунитету?

Snowy
10.04.2011, 00:59
Не понял. Реклама кому,Накатани или моему иммунитету?
Наверное, иммунитету :))

БДРМ
10.04.2011, 01:02
Скрытая реклама? ;)

да нет, открытая:)

i-kate
10.04.2011, 15:31
да нет, открытая:)
Уважаемая, Вам шашечки или ехать? Тем, кому шашечки, могу выложить результаты "до" и "после".

Mesh
10.04.2011, 16:27
Девочки а я думала пропал топик, Всем привет как Вы?У меня всё также, единственное хорошее пошла на йогу меньше стали приступы головы и шея не так болит.Сейчас началось:041::041::041::0094:смена погоды и атмосферное скачит тяжело дышать уже месяц

а я решилась таки на колоноскопию и ничего хорошего не сказали, кроме как что с кишечником у меня все нормуль, если не считать что он весь перекручен, перетянут и почти в узлы запутан.. опять типа но я даже не знаю что вам посоветовать... короче новые обезболивающие выписали и все :005:

от погоды мне что-то совсем не хорошо (( не радует она меня

Mesh
10.04.2011, 16:28
Уважаемая, Вам шашечки или ехать? Тем, кому шашечки, могу выложить результаты "до" и "после".

выкладывайте, почитаем ))) а что у вас было то?

katych
10.04.2011, 18:37
а я решилась таки на колоноскопию и ничего хорошего не сказали, кроме как что с кишечником у меня все нормуль, если не считать что он весь перекручен, перетянут и почти в узлы запутан.. опять типа но я даже не знаю что вам посоветовать... короче новые обезболивающие выписали и все :005:

Молодец, что решились, я вот никак еще не соберусь. Хорошо, что ничего особо-страшного не нашли и жаль, что оно все-таки болит и врачи не лечат:(
Держитесь, Маш, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот решилась все-таки распрощаться со своими миндалинами (в мае), хотя понимаю, что и это не панацея для меня, но и с ними (неработающими рассадниками инфекции) тоже жить уже не хочу. Вот, готовлюсь, морально и физически к операции, прохожу врачей по кругу. завтра как раз записалась к гастроэнтерологу, посмотрим, что мне расскажут интересного :001:

SNejnost
13.04.2011, 14:59
Молодец, что решились, я вот никак еще не соберусь. Хорошо, что ничего особо-страшного не нашли и жаль, что оно все-таки болит и врачи не лечат:(

Я вот решилась все-таки распрощаться со своими миндалинами (в мае), хотя понимаю, что и это не панацея для меня, но и с ними (неработающими рассадниками инфекции) тоже жить уже не хочу. Вот, готовлюсь, морально и физически к операции, прохожу врачей по кругу. завтра как раз записалась к гастроэнтерологу, посмотрим, что мне расскажут интересного :001:

Здравствуйте! Можно я 5 копеек вставлю. Я уже это рассказывала. Меня лет 10-15 назад уговорил кардиолог удалить гланды. Я делала под общим наркозом. Перенесла плохо. Но, да быть может, это я такая нестандартная. Потом начались проблемы с аллергией. Я вижу в этом прямую связь. Когда ребенок стал ходить в сад и носить ОРВИ, этот некогда удаленный рассадник активизировался. Так что я реально не понимаю, что я выиграла от тонзиллэктомии. Потом я узнала, что можно было делать курсы промывания в ЛОРНИИ. Если бы я тогда знала весь клубок последствий, ни за что бы не согласилась. Написала это, потому что тогда даже мыслей не имела, что такое бывает. И такой отзыв мне бы той не помешал. Ну а Вам удачи! Пусть все будет хорошо@

Natasha21
13.04.2011, 15:26

:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я передумала гланды удалять, начиталась и решила ходить с ними

NataA
13.04.2011, 15:59
А мне варикоз покоя не дает. В 30 лет с такими уже страшными ногами:001:

katych
13.04.2011, 17:40
ой, девочки, не пугайте меня, я уже настроилась вовсю на удаление. Горло практически ежедневно болит. Реагирует на любое переохлаждение и даже на банальное мытье головы :(
Я понимаю, что не панацея это, но и так как сейчас тоже не могу больше. Три года беспросветных болячек, промывания даже на месяц не помогают. Топик про миндалины вдоль-поперек перечитала, отзывы разные, т.ч. буду надеяться, что лично я в этом случае хоть немного выиграю :)).

И вообще, очень стараюсь думать про жизнь позитивнее, правда получается со скрипом.
Вчера вот у невролога была со своей шеей неповорачивающейся, так она мне сразу диагнозом "тревожно-астенический синдром поставила " :). Успокоительных рекомендовала :)). А гастроэнтеролог на приеме мне тоже сказала:" у вас столько жалоб, столько жалоб, давайте уж обследуемся, т.к. практически никаких обследований раньше не было, но сдается мне. что потом я вас к психоневрологу перенаправлю!" Пишу вам, а уже и самой смешно, как говорится "рыба гниет с головы" и в моем случае лучшее лекарство - это гильотина :)

Маруся Морковкина
13.04.2011, 17:54
А мне варикоз покоя не дает. В 30 лет с такими уже страшными ногами:001:

и мне не дает, юбки уже не ношу, недавно купила туфли -каблук всего 5 см и думаю -это мои последние туфли на каблуке (тк мои варикозные вены на голеностопе сразу сильнее видны и ногои болеть начинают.:010

на днях появился свищ на зубе -врач сказал выДрать зуб и ставить имплант, а ведь это 5-ка (по другому ее не спасти к сожалению):010:
Решила всеже полечить зуб 8-ку -так бор съехал и сошел за десну в щеку -слезы, слюни, глотать больно, а зуб еще не доделали -в пятницу надо постоянную пломбу ставить), но вот беда -рот плохо открвыается, даже стараюсь не говорить. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margorett
13.04.2011, 19:33
Тоже в этом году что-то подкосило здоровье меня. Обычно ж не болею, а тут еще ситуация такая сложная - на работе болеть не разрешают. Вот и пришлось провести обе болезни на работе с терафлю(((

Теперь получше стало, всякие добавочки помогают. Но у меня ситуация не такая серьезная, как у вас.

NataA
13.04.2011, 19:42
и мне не дает, юбки уже не ношу, недавно купила туфли -каблук всего 5 см и думаю -это мои последние туфли на каблуке (тк мои варикозные вены на голеностопе сразу сильнее видны и ногои болеть начинают.:010

на днях появился свищ на зубе -врач сказал выДрать зуб и ставить имплант, а ведь это 5-ка (по другому ее не спасти к сожалению):010:
Решила всеже полечить зуб 8-ку -так бор съехал и сошел за десну в щеку -слезы, слюни, глотать больно, а зуб еще не доделали -в пятницу надо постоянную пломбу ставить), но вот беда -рот плохо открвыается, даже стараюсь не говорить. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня с глубокими венами не критично, а вот сетки ползут по всем ногам, кошмар:( У вас есть такие проблемы?

shmulker
15.04.2011, 23:56
ой, девочки, не пугайте меня, я уже настроилась вовсю на удаление. Горло практически ежедневно болит. Реагирует на любое переохлаждение и даже на банальное мытье головы :(
Я понимаю, что не панацея это, но и так как сейчас тоже не могу больше. Три года беспросветных болячек, промывания даже на месяц не помогают. Топик про миндалины вдоль-поперек перечитала, отзывы разные, т.ч. буду надеяться, что лично я в этом случае хоть немного выиграю :)).

Не думаю, что стоит этого бояться.
Я живу без них уже 3 года. Да, поперхивает горло, полоскать надо чаще (ну примерно, дней по 5 за 1-2 мес), таблеточки шалфея-эхинацеи держу в сумочки, если саднить начинает - рассасываю).

Но если сравнивать это с тем, что было раньше - это просто прелесть :)
Раньше от постоянной атаки токсинами мутило, болела и была тяжелой голова, разбитое состояние, вялость, сонливость. Вакуумный массаж помогал ровно столько , сколько его делали :)
а когда вырезали - там вообще спасать было нечег -сплошная перерожденная ткань...

katych
16.04.2011, 17:09
Не думаю, что стоит этого бояться.
Я живу без них уже 3 года. Да, поперхивает горло, полоскать надо чаще (ну примерно, дней по 5 за 1-2 мес), таблеточки шалфея-эхинацеи держу в сумочки, если саднить начинает - рассасываю).

Но если сравнивать это с тем, что было раньше - это просто прелесть :)
Раньше от постоянной атаки токсинами мутило, болела и была тяжелой голова, разбитое состояние, вялость, сонливость. Вакуумный массаж помогал ровно столько , сколько его делали :)
а когда вырезали - там вообще спасать было нечег -сплошная перерожденная ткань...

:flower:
спасибо вам за позитив. у меня тоже миндалины атрофированы и сплошные рубцы с гнойниками. лихорадит очень часто, потом гнойник вылезает. Т.ч. я уже решилась по-любому.:) Примеров хуже и лучше после удаления много разных. Но хорошие читать как-то приятнее:)):))

Девочки, весна уже совсем в свои права вступает. :) На деревьях почки набухают. А завтра вербное воскресенье :love:
Давайте назло всем бякам продолжать радоваться жизни, хоть и пока больше получается сквозь стиснутые зубки (с брекетами:001::004:)

Ban2essa
16.04.2011, 21:32
Я стала часто болеть ОРВИ ,а не хочу одеваться как капуста.