Просмотр полной версии : Как меня задолбали проблемы со здоровьем!
Lampochka
13.09.2010, 22:19
:041:Вот просто поплакать. Я же еще молодая. Я же всякого хорошего в жизни хочу. Что же это такое, шаг вправо, шаг влево - больничная койка.
Девочки, ну пожалейте меня :041: Или посоветуйте чего съесть, чтобы уже никогда не болеть. Я устала плохо себя чувствовать, я устала что мне везде пихают медицинские приборы. Я не хочуу. Хнык. Пусть кто-нибудь добрый меня спасет:041:
ШишаАиша
13.09.2010, 22:21
Может климат на время сменить?...............
не расстраивайтесь, толку от этого мало:flower:
Lampochka
13.09.2010, 22:37
Меняла уже... на две недели... в отпуске...:(
ШишаАиша
13.09.2010, 22:39
иммунитет поднимать нужно чем-нить от витаминок до закаливания... че врачи-то говорят?
Lampochka
13.09.2010, 22:58
Врачи каждый раз всю аптеку прописывают. Зайдите и ешьте все, что увидите.:065: Я так против постоянного приема лекарств... Я хочу быть здоровой. Не хочу ходить к врачам...
Каждый пустяк молниеносно принимает глобальные масштабы, требующие врачебного вмешательства.
Если конкретно - что болит?
MaMa_Roma
13.09.2010, 23:11
две недели на море - маловато, имхо...:( хотя бы месяц....
так а что Вас беспокоит-то?
Валерия italiana
14.09.2010, 00:07
:041:Вот просто поплакать. Я же еще молодая. Я же всякого хорошего в жизни хочу. Что же это такое, шаг вправо, шаг влево - больничная койка.
Девочки, ну пожалейте меня :041: Или посоветуйте чего съесть, чтобы уже никогда не болеть. Я устала плохо себя чувствовать, я устала что мне везде пихают медицинские приборы. Я не хочуу. Хнык. Пусть кто-нибудь добрый меня спасет:041:
А Вы не думали, что Ваши частые болезни имеют психологические корни?
Во всяком случае, здесь не без этого.. Без обид :008:
Ой, как я вас понимаю, знаю эту тему не по наслышке. У меня так у мамы было. Цепляла все и везде. Уж если насморк - то гайморит, если кашель- то потом бронхит, заболел желудок - язва, удали зуб- температура 40, заболел живот -апендицит....Список могу очень длинный накатать. Ужас! Болела постоянно причем с очень раннего возраста. Питание было отличное, семья очень заботливая (полный психологический комфорт), жила в загородном доме, врачей самых именитых обошли не по одному разу, лекарства только из Германии. Диагноза толком так никто и не поставил, все только разводили руками. Мне кажется что просто есть люди которые рождаются с очень слабым здоровьем. Как с этим бороться, думаю никто не знает.
Я Вас понимаю. У самой каждый день голова болит, живот не совсем в порядке, ПМС сильнющие, простуды непрестанные... Каждый день пару лекарств пью однозначно. А иногда и по 5-6 таблеток за раз :001:
Такое резкое ухудшение началось после развода. Говорят, надо любовника завести - и все будет хоккей :019: Заводила - становилось лучше, но не мое это... не мое. :065:
А вообще, как говорит моя мама "скрипучее дерево дОльше скрипит" - в смысле, чаще рано умирают именно совершенно здоровые люди: они не привыкли ходить к врачу при какой-то проблеме, не хотят пить лекарство, соблюдать режим или диету. Утешьтесь этой мыслью :073:
Евлампия
14.09.2010, 01:13
А вообще, как говорит моя мама "скрипучее дерево дОльше скрипит" - в смысле, чаще рано умирают именно совершенно здоровые люди: они не привыкли ходить к врачу при какой-то проблеме, не хотят пить лекарство, соблюдать режим или диету. Утешьтесь этой мыслью :073:
Кажется утешилась этой мыслью Я! :) Много всякой хрони..
Когда чувствую себя сносно, начинаю думать что что-то со мной не так:)):)):)):))
А если чесСно, то тоже устала, но борюсь...
Lampochka
14.09.2010, 12:40
С психологом уже общаюсь... Пока безрезультатно.
Солнечная поляна, сейчас постучусь Вам в личку. Смотря, конечно, насколько недешево...
annechka
14.09.2010, 15:02
Автор, а что конкретно вас беспокоит?
Lampochka
14.09.2010, 17:41
По настоятельным просьбам тех, кто интересуется анамнезом:))
Бронхиальная астма (негормонозависимая, слава Богу!)
Аллергии с отеком Квинке
Мокрая экзема на руках
Это все сезонно. Если понервничаю, начинается несезонно, то есть когда угодно. Приступы астмы. Нарастает число продуктов, от которых у меня отек Квинке, когда психую. Были периоды, когда я могла пить только молоко. Даже от хлеба отекала гортань сразу. На руках волдыри чесучие появляются.
Каждая простуда оканчивается бронхитом, затем астматическим кашлем. Кто не знает, начинаешь засыпать - начинаешь кашлять не останавливаясь ни на минуту. Всю ночь. Часов до 5-ти утра. Вся мокрая, руки дрожат, сил нет. Скорая что-то колет, потом нормально.
Воспалительные процессы с нагноениями.
Кисты удаляли - швы гноились. В июле прооперировали, в феврале они только кровить перестали.
Если некоторое время нервничать и невысыпаться, с утра меня начинает рвать. С пустого места. Трясет всю, аж зубы стучат, и рвет.
С едой - постоянно пищевые отравления. Не понятно от чего. Все ели - всем хорошо. Меня двое суток рвет. От 52 кг моего веса можно отнимать 4-5кг. Потом две недели восстанавливаюсь.
Всякие мелочи (расстройства пищеварения на нервной почве, когда удивишься чему-то, а потом с унитаза не сползаешь), слабость, упадок сил, головокружения, тошнота - очень часто:(
А вообще, я очень энергичный человек.:065: Из последних сил тащусь на работу или гулять на свежем воздухе. Веселая, на людях смеюсь и шучу. Когда одна, правда, не такая веселая. Сил нет:(
мне отчего то кажется, что все болячки от нервов.. Серьезно.
Ну вот я слышала6 то Мадонну в юности рвало от сильно стресса или переживаний.
Я заметила , что чем спокойней человек, тем меньше он болеет. У него вся система работает нормально.
Может быть вам полечить нервы? Вот вы бегаете , ведете активный образ жизни изо всех сил, а может быть оно вам и не нужно!!???нужно наоборот... ????
попить кальций, успокоительные сборы, походить на йогу...
Кстати, я вот помню, что раньше в детстве нас поили горьким хлористым кальцием. А ведь он от всех болезней! И от аллергии , и для нервной системы , и как кровоостанавливающее , и как противовирусное.
Тогда вообще - лечени е было одно - яблоки и хлор. кальций...
Lampochka
14.09.2010, 22:38
Мне кололи хлористый... Каждый год курс... Да, он немножко уменьшает аллергию. Надо, кстати, проколоть, наверное...
А успокоиться у меня не получается. Даже с транквилизаторами. Я от них только удолбанная (назначал врач).
В 2000 году лежала в Клинике Неврозов, у меня потом полтора года аллергий не было, ела все подряд, нюхала, что хотела. Даже кошек:))
В этом году собрала туда все документы, мне предложили стационар, муж в позу встал, типа, нечего, ночевать чтоб дома, хотя, в принципе, возможность была. Разрешил только на дневной стационар. У них нет мест на дневном стационаре:(
Короче, пролетела я. Общаюсь с врачом на частной основе. По-моему, эффект не очень заметен.
я думала-это у меня проблемы))), а бывает , как у Вас- кошмар... Прямо приласкать Вас хочется)))-держитесь)))желаю хороших врачей ...
Я бы в Вашем случае пошла к гомеопатам или целительнице -грех правда говорят(это не про гомеопата), но звучит у Вас как-то все запущенно...
Я тоже вся "больная" ходила последнее время, болело и беспокоило ВСЕ.
У меня в один непростой период тоже начались дыхательные проблемы (приступы, похожие на астматические), аллергические кожные реакции (которых В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО!), сильная тошнота, зуды, боли и т.д.
Меня убеждали, что это психологическое, но я доказывала, что это не так, у меня действительно есть проблемы со здоровьем, и довольно серьезные! :ded:
Пошла в очередной раз обследоваться, анализов разных насдавала.. Врачи недоумевают - да здоровее не бывает! И в очередной раз отправляют меня знаете куда? Правильно, туда, куда мне давно пора :))
После того, как я убедилась, что все со мной в порядке, прошли почти все симптомы.
Я В ШОКЕ. Как это так, год не дышала нормально (не могла глубоко вдохнуть, только наполовину, иначе боль и кашель!), а теперь могу!!! Без таблеток, без всего!
В общем, пью валерьянку и ищу хорошего психотерапевта, чего и Вам желаю :065:
Если хотите пообщаться - пишите в личку ;)
А, еще вот что я себе заказала - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4183998/
Мне такие книги обычно ОЧЕНЬ помогают :)
Я заказала несколько книг этого автора, завтра иду выкупать. Если интересно, потом поделюсь впечатлениями. Мне их очень рекомендовали ;)
Lampochka
14.09.2010, 23:36
У меня мама так всю жизнь болела-болела, еле ползала. Все эти картины маслом перед глазами.
У нее, правда, все еще хуже было. Болела то одним, то другим все время, оперировалась, а в 35, скорее всего, во время беременности мною, раком заболела. Выжила, но потом это было мучение настоящее. Одно за другим. Потом она уже говорила, я так устала под нож ложиться, лучше так потерплю. Я боюсь также жить:(
А в детстве и она, и я в пределах болели. Не очень много. Я в больницу в первый раз загремела уже взрослая.
Я бы совсем по-другому жила, если бы не болела. Я строю жизнь постоянно в расчете, что меня вот-вот скосит и я буду лежать скрючившись в углу кровати, или того хуже, в больницу отправлюсь. Сейчас ем антибиотик под антигистаминным прикрытием, все равно язык весь в болячках и кожа с языка потихоньку облазит.
ПЫ СЫ Я не всегда такая нудная, просто когда совсем расклеиваюсь, поныть охота. Вроде встречи с психологом. Расскажите, что вас беспокоит:))
Ладно, главное, чтоб с ребенком все хорошо было. Я лучше сама сто тысяч раз переболею, чем мое дите:love:
Я заказала несколько книг этого автора, завтра иду выкупать. Если интересно, потом поделюсь впечатлениями. Мне их очень рекомендовали ;)
ой, мне тоже надо бы голову подлечить!!!
Вы потом ,дей-но, напишите - как вам эти книги.
Лампочка, а это через монитор не передается? :))
У меня куча мелких и не очень болячек. Научилась радоваться, что не одна, но крупная.:))
А еще если помогать тем, у кого совсем беда, то про свои болячки забываешь.:)
MaMa_Roma
15.09.2010, 00:14
Вот тоже мне кажется, что все ваши беды - от головы.... :( А её лечить - самое сложное, по-моему...:))
Мужу, кстати, по башке настучать - что значит " встал в позу - ночуй дома " ???!!! А если жена по ночам дохает непонятно в какой позе - это ничего, нормальненько так?
У меня мама так всю жизнь болела-болела, еле ползала. Все эти картины маслом перед глазами.
У нее, правда, все еще хуже было. Болела то одним, то другим все время, оперировалась, а в 35, скорее всего, во время беременности мною, раком заболела. Выжила, но потом это было мучение настоящее. Одно за другим. Потом она уже говорила, я так устала под нож ложиться, лучше так потерплю. Я боюсь также жить:(
:(
А Вы и не будете так жить. Вернее, не так.. Вы будете жить по-другому! Настраивайте себя на позитив :)
А в детстве и она, и я в пределах болели. Не очень много. Я в больницу в первый раз загремела уже взрослая
Я тоже. И это был роддом.
Что говорит о хорошем физическом здоровье и плохом психологическом :065:
Я бы совсем по-другому жила, если бы не болела. Я строю жизнь постоянно в расчете, что меня вот-вот скосит и я буду лежать скрючившись в углу кровати, или того хуже, в больницу отправлюсь
Ооооооо, ну это прямо про меня! :080:
Я боюсь что-то планировать, с кем-то договариваться о встрече.. Не дай Бог все отменять придется.
Сейчас ем антибиотик под антигистаминным прикрытием, все равно язык весь в болячках и кожа с языка потихоньку облазит
А ходить к врачам и пить таблетки Вы лучше прекращайте. Я не имею права настаивать, просто добрый совет. По своему опыту скажу - чем больше этого пьешь, тем хуже себя чувствуешь.
ПЫ СЫ Я не всегда такая нудная, просто когда совсем расклеиваюсь, поныть охота. Вроде встречи с психологом. Расскажите, что вас беспокоит:))
Бывает, со мной тоже случается :) Мои родные меня уже мягко посылают (все туда же, к психотерапевту), поэтому выговориться могу только в интернете :))
Ладно, главное, чтоб с ребенком все хорошо было. Я лучше сама сто тысяч раз переболею, чем мое дите:love:
Ребенок это главное :love: Но и мама ему нужна здоровая. Так что надо и за себя браться.
У меня куча мелких и не очень болячек. Научилась радоваться, что не одна, но крупная.:))
Правильно! Как мне сказал один хороший врач, если ты не можешь четко описАть где и что у тебя болит, значит, все у тебя в порядке :) (переведу: значит, лечи голову).
А еще если помогать тем, у кого совсем беда, то про свои болячки забываешь.:)
Кто тут у нас самый больной, признавайтесь? :073:
Вот тоже мне кажется, что все ваши беды - от головы.... :( А её лечить - самое сложное, по-моему...:))
Ну я за 25 лет особых результатов не добилась, как видите :065: Но надежда умирает последней! :)) :ded:
Девушки! Надоело мне вся эта тягомотина, продолжающаяся годами, начинаю приводить мысли и здоровье в порядок!
Если интересно - о результатах буду отписываться в этой теме (если Lampochka, конечно, не против) :)
А давайте все вместе будем пробовать! :flower:
Я вот например, сейчас пью курс витаминок группы В (для улучшения нервной системы), плюс буду пить какие-нибудь травки для душевоного равновесия.
В общем, предлагаю тут собраться всем, кто никак не может вылезти из психосоматических болячек (если автор не против, разумеется!:008:) Будем вместе искать выход из этого порочного круга.
Леди Гамильтон
15.09.2010, 09:50
Как вариант- идти учиться в медицинский(хотя бы колледж):))
Поверьте моему опыту, он успокаивает. Когда проходили внутрибольничную инфекцию- я поняла, что ВСЁ везде и кругом. Когда почитала учебник по генетике- нашла у всех, включая себя признаки хромосомных нарушений;)
Потом просто поняла, что все болеют, не одним, так другим. И большинство болячек лечится, к счастью.
А если уж совсем плохо- попробуйте обратиться к гомеопату(только настоящему, нормальному). Сама пока не пробовала, но знакомые, кому не сильно помогала традиционная медицина, довооольны:) Кстати, приятельница ходит к гомеопату в 157 МСЧ. За год у нее пропал полип эндометрия, который удаляли пять раз и он рос обратно. Так что...вдруг:009:...
"Травки для душевного равновесия", говорят, эффективнее курить...:))
Я вот например, сейчас пью курс витаминок группы В (для улучшения нервной системы), плюс буду пить какие-нибудь травки для душевоного равновесия.
В общем, предлагаю тут собраться всем, кто никак не может вылезти из психосоматических болячек (если автор не против, разумеется!:008:) Будем вместе искать выход из этого порочного круга.
Хочу поделиться своей программой здоровья!
Сейчас прокалываю курс витаминов группы В. А весной проколола курс железа и пропила курс ноотропов.
Прохожу полное обследование у невропатолога. С ног сбилась пока нашла воего врача, который готов лечить гипоталамический синдром:support:
Хожу на поддерживающую терапию к психологу, 1-2 раза в неделю.
Каждый день читаю что-нибудь интересное и увлекательное.
Каждый день делаю что-нибудь для своего тела (массаж, зарядка, танцы, бассейн).
По опыту могу сказать, что психологический настрой и регулярность усилий это большая часть успеха.:support:
Эффект гомеопатии тоже использовала. Наблюдалась у Яворского. Но сейчас у него такой поток, что я поменяла врача и хожу к Саблиной. на Пражскую. в гомеопатическую. Пока только начала, расскажу о результатах.
Natasha21
15.09.2010, 11:21
девушки, и я к вам, в 24 года болит все:010: разваливаюсь
началось после родов
дочку отправила в садик и начну заниматься здоровьем
уже составила список врачей, которых надо пройти:001:
к моим болячкам еще добавился гайморит:(
лор говорит, что ослаблен иммунитет и выписал витамины Витрум
вот начала их принимать
Lampochka
15.09.2010, 12:51
Давайте!:flower:
Вместе, думаю, продуктивней.
Вернемся к полноценной жизни. И даже лучше, чем у всех остальных! Мы-то уже знаем цену!:075:
Natasha21
15.09.2010, 13:02
муж говорит, что все мои болячки из головы идут + нервы
решила тоже заказать книгу, которую посоветовала здесь Snowy
Могу сразу поделиться впечатлениями - очень позитивное чтиво, но начать надо было с его книжки "Как быть, когда все не так, как хочется". Перечитываю в сложных ситуациях кусочками. Главное, что бы Вы приняли его подход, в первых книгах очень подробно описано.
"Травки для душевного равновесия", говорят, эффективнее курить...:))
Да... при таком подходе к лечению думаю рассосется даже язва.... :0075::))
Эффект гомеопатии тоже использовала. Наблюдалась у Яворского. Но сейчас у него такой поток, что я поменяла врача и хожу к Саблиной. на Пражскую. в гомеопатическую. Пока только начала, расскажу о результатах.
Я ходила на Пражскую. Лечила у Шевчук жуткую аллергию на лице (во время беременности - традиционные врачи лечить отказались :ded:), мне помогло! Но эта врач не только лечит, она еще и работает как психолог: выслушает, утешит, настроит на выздоровление. Мне как психосоматику это было очень важно! :008:
shamAnka
15.09.2010, 16:53
автор, у меня есть подружка здоровая молодая девушка спортивная, активная, умная, никогда неболеющая. Год последний практически целый она мучилась от всяких аллергий и болезней, доходило до того, что есть ей можно было только черный хлеб и все:001:...никаких огурцов, яблок - ничего, т.е. даже ничего того, что в жизни ни у кого не вызывает аллергию, а у нее вызывало жуткую:(....и к психологу она ходила и все ей говорили от чего это у нее и сама она знала. И как только она избавилась от этой проблемы...ну скажем так в личной жизни...аллергию как рукой сняло. Теперь здоровы и счастливый человек:080:.
Может вам в себе покопаться, что может так сильно вас беспокоить...может подсознательно, что организм бьет тревогу и выдает такую реакцию. К сож, большинство болезней от головы.
Я в свое время лечилась от жуткого дизбака 1 год!!! Причем на самом деле дизбак был вылечен гораздо раньше, доктор моя (к ней претензий вообще нет) уже равзодила руками, все анализы были в норме, все было хорошо....а дискомфорт остался... Знаете чем я закончила лечить дисбак? Антидпрессантами. 1 месяц и все прошло....уже 6 лет все ок.
У мужа вот аллергия начинается исключительно в субботу. Насморк, иногда почти астматические приступы, антигистаминные не помогают. Начинаю думать, что ему от головы что-то надо попить:065: типа аллергия у него на выходные. На неделе аллергии нет:009:...
Идею поддерживаю!
Спасибо, что про вит. группы B напомнили, надо тоже попринимать! :flower:
Не подскажете, а кто Вам выписал антидепрессанты? Вот у меня реально что-то вроде затяжной депрессии... :( И причину знаю (личная жизнь) и все понимаю. Но не избавиться от этого никак. Личная жизнь ведь по мановению волшебной палочки не поменяется, приходится жить с той ситуацией, которая есть. И вот уже 4 года (самой страшно подумать) я мало смеюсь, не чувствую себя счастливой хотя бы пару минут. :005:
Вот. И самочувствие все хуже и хуже.:001:
Времени на посещение врача сейчас нет (очень уж много проблем надо решать), а антидепрессант мне бы не помешал.:028:
автор, у меня есть подружка здоровая молодая девушка спортивная, активная, умная, никогда неболеющая. Год последний практически целый она мучилась от всяких аллергий и болезней, доходило до того, что есть ей можно было только черный хлеб и все:001:...никаких огурцов, яблок - ничего, т.е. даже ничего того, что в жизни ни у кого не вызывает аллергию, а у нее вызывало жуткую:(....и к психологу она ходила и все ей говорили от чего это у нее и сама она знала. И как только она избавилась от этой проблемы...ну скажем так в личной жизни...аллергию как рукой сняло. Теперь здоровы и счастливый человек:080:.
Может вам в себе покопаться, что может так сильно вас беспокоить...может подсознательно, что организм бьет тревогу и выдает такую реакцию. К сож, большинство болезней от головы.
Я в свое время лечилась от жуткого дизбака 1 год!!! Причем на самом деле дизбак был вылечен гораздо раньше, доктор моя (к ней претензий вообще нет) уже равзодила руками, все анализы были в норме, все было хорошо....а дискомфорт остался... Знаете чем я закончила лечить дисбак? Антидпрессантами. 1 месяц и все прошло....уже 6 лет все ок.
У мужа вот аллергия начинается исключительно в субботу. Насморк, иногда почти астматические приступы, антигистаминные не помогают. Начинаю думать, что ему от головы что-то надо попить:065: типа аллергия у него на выходные. На неделе аллергии нет:009:...
Про подругу - это ведь надо же, как бывает.. никогда не думала, что стрессы могут так сказаться.
А насчет мужа - у меня все болячки и приступы вылезают исключительно под выходные :))
Могу сразу поделиться впечатлениями - очень позитивное чтиво, но начать надо было с его книжки "Как быть, когда все не так, как хочется". Перечитываю в сложных ситуациях кусочками. Главное, что бы Вы приняли его подход, в первых книгах очень подробно описано.
Я и так заказала почти все книги этого автора :008: Да еще и мужу, и подруге :))
Начну с этой, спасибо! :flower:
Про подругу - это ведь надо же, как бывает.. никогда не думала, что стрессы могут так сказаться.
А насчет мужа - у меня все болячки и приступы вылезают исключительно под выходные :))
Извините за предположение: а может, у Вас какие-то проблемы дома? Не обязательно в отношениях с мужем, нет. Просто может много проблем по дому накопилось? Ну с жилплощадью, с соседями, со свекровью... :016:
Не подскажете, а кто Вам выписал антидепрессанты? Вот у меня реально что-то вроде затяжной депрессии... :( И причину знаю (личная жизнь) и все понимаю. Но не избавиться от этого никак. Личная жизнь ведь по мановению волшебной палочки не поменяется, приходится жить с той ситуацией, которая есть. И вот уже 4 года (самой страшно подумать) я мало смеюсь, не чувствую себя счастливой хотя бы пару минут. :005:
Вот. И самочувствие все хуже и хуже.:001:
Времени на посещение врача сейчас нет (очень уж много проблем надо решать), а антидепрессант мне бы не помешал.:028:
Антидепрессанты назначает врач на очном приеме. Принимать кому бы то ни было их нельзя, т.к. это очень серьезные препараты. Да, и эти препараты лишь убирают симптомы деперессии. Причину ее вызывающую нужно решать самой.
Антидепрессанты назначает врач на очном приеме. Принимать кому бы то ни было их нельзя, т.к. это очень серьезные препараты. Да, и эти препараты лишь убирают симптомы деперессии. Причину ее вызывающую нужно решать самой.
Да знаю я, знаю причину! :059: :))
Меня больше волнует: КАКОЙ именно ВРАЧ это Вам выписал? ;)
психотерапевт ;) :))
Извините за предположение: а может, у Вас какие-то проблемы дома? Не обязательно в отношениях с мужем, нет. Просто может много проблем по дому накопилось? Ну с жилплощадью, с соседями, со свекровью... :016:
Конечно, проблемы такого рода есть, куда без них ;)
Не было бы пробем, не было бы меня в этом топе :)
Lampochka
15.09.2010, 20:49
Если Вам бесплатно - то в районном ПНД :)) Там разнообразные специалисты данного профиля. Психиатры, психотерапевты.
Если Вам бесплатно - то в районном ПНД :)) Там разнообразные специалисты данного профиля. Психиатры, психотерапевты.
Угу.:)) Поставят на учет или отправят в дурку :065: Не, я кАнеШнА не сильно адекватная особа, но не до такой же степени :009:
А невропатологи не могут выписывать подобные лекарства?:016:
А если платно, то к кому? :008:
Угу.:)) Поставят на учет или отправят в дурку :065: Не, я кАнеШнА не сильно адекватная особа, но не до такой же степени :009:
А невропатологи не могут выписывать подобные лекарства?:016:
А если платно, то к кому? :008:
Никто на учет не поставит, а уж тем более в дурку не отправит.
Невропатологи не лечат такие состояния.
sonushka
15.09.2010, 22:03
У меня та же тема - болит все - сначала беспокоили головные боли - пошла к неврологу - сделали всякие исследования, отправили к эндокринологу, потом к гинекологу, потом к гастроэнтерологу и далее по списку. Так как ходить по больницам надоело - решила, что просто надо расслабиться и пошла на массаж - чуда, конечно не произошло, но нервозность исчезла, а с ней и головные боли, и чувство "разбитости". Попробуйте, может и вам поможет. Все-таки большинство болезней от нервов!
Мне неврапотолог выписывал.
У меня тоже от головы все пошло. Сначала длительные стрессы, изматывала себя и довела...... Сердце шалит, спина отваливается, голова постоянно кружится и болит и т.д И все достаточно резко начилось и одновременно. Пытаешься искать позитив, но когда что-то сильно заболит, то уже ничего не сделать, настроение на нуле.
Девочки, кому очень надо, но не хочется тратить деньги, нашла онлайн: http://lib.rus.ec/b/161358/read :)
Мне неврапотолог выписывал.
У меня тоже от головы все пошло. Сначала длительные стрессы, изматывала себя и довела...... Сердце шалит, спина отваливается, голова постоянно кружится и болит и т.д И все достаточно резко начилось и одновременно. Пытаешься искать позитив, но когда что-то сильно заболит, то уже ничего не сделать, настроение на нуле.
Невропатологи могут выписывать некоторые антидеприсанты. Но, это должен делать или психотерапевт или психиатр. Мне ноотропы выписывал и невропатолог и психотерапевт.
Natasha21
15.09.2010, 22:33
Девочки, кому очень надо, но не хочется тратить деньги, нашла онлайн: http://lib.rus.ec/b/161358/read :)
спасибо большое:flower:
shamAnka
15.09.2010, 23:02
Не подскажете, а кто Вам выписал антидепрессанты?
мне терапевт, не психо:)) просто терапевт. Тетечка была хорошая, знакомая знакомых, я ей доверяла на все 100%. Таблетки были какие-то несильные, не вызывающие привыкания. Продавались даже без рецепта, хотя он у меня был.
ну видать всю неделю организм в стрессе, напряжен - типа на работе, в вых расслабляешься - и на тебе:(
Ануксунамун
16.09.2010, 03:20
эххх, и я к вам)))я по жизни хронь-легочница,но с прошлой осени вообще ужас начался...дочка пошла в сад и приносила с октября по март каждый меся новый вариант гриппа,я переболела всеми-со скорой,антибиотиками,невозможностью дышать,гнойным воспадением,гайморитом-одно хорошо-похудела тогда на 10 кг...летом жара и я опять никакая-2 курса антибиотиков за полтора месяа...сейчас кашляю,не хорошо кашляю, но держусь...сил нет...проблем психологических нет,сама психолог-рефлексирую регулярно...усталость может быть и иммунитет ослаблен...+ко всему вечные мигрени+жор.и....ооооооооооо,как мне это все надоело)))))))))))
ну видать всю неделю организм в стрессе, напряжен - типа на работе, в вых расслабляешься - и на тебе:(
В том-то и дело, что я не работаю :))
Кстати, когда работала, все было нормально, вот родила, села дома и началось! :010:
эххх, и я к вам)))я по жизни хронь-легочница,но с прошлой осени вообще ужас начался...дочка пошла в сад и приносила с октября по март каждый меся новый вариант гриппа,я переболела всеми-со скорой,антибиотиками,невозможностью дышать,гнойным воспадением,гайморитом-одно хорошо-похудела тогда на 10 кг...летом жара и я опять никакая-2 курса антибиотиков за полтора месяа...сейчас кашляю,не хорошо кашляю, но держусь...сил нет...проблем психологических нет,сама психолог-рефлексирую регулярно...усталость может быть и иммунитет ослаблен...+ко всему вечные мигрени+жор.и....ооооооооооо,как мне это все надоело)))))))))))
Cочувствую! :(
А мигрени не пробовали лечить? Вот хотя бы курс витаминов В (лучше конечно уколы с этими витаминами, но если совсем не хочется - то можно и в таблетках) - очень улучшает состояние. Плюс магний (уколы магнезии). Правда, я сама с мигренями маюсь. :( Но после курса вит.В легче становится.
А вот с легкими... Ничего тут посоветовать не могу. В НИИ Пульмонологии Вы наверняка уже обращались. Может, попытаться к гомеопатам? Очень неплохие гомеопаты в гомеопатической пол-ке.
мне терапевт, не психо:)) просто терапевт. Тетечка была хорошая, знакомая знакомых, я ей доверяла на все 100%. Таблетки были какие-то несильные, не вызывающие привыкания. Продавались даже без рецепта, хотя он у меня был.
Поделитесь рецептом? (вообще, я не люблю самолечение, но раз уж лекарство продается без рецепта...):091:
Ануксунамун
16.09.2010, 11:02
Cочувствую! :(
А мигрени не пробовали лечить? Вот хотя бы курс витаминов В (лучше конечно уколы с этими витаминами, но если совсем не хочется - то можно и в таблетках) - очень улучшает состояние. Плюс магний (уколы магнезии). Правда, я сама с мигренями маюсь. :( Но после курса вит.В легче становится.
А вот с легкими... Ничего тут посоветовать не могу. В НИИ Пульмонологии Вы наверняка уже обращались. Может, попытаться к гомеопатам? Очень неплохие гомеопаты в гомеопатической пол-ке.
мигрени лечила-не помогает особо(научилась распохновать начинающиеся и стараюсь оказаться дома по-быстре((
а с легкими у меня с детства, так что мама перепробовала все((на море надо ездить,а денег не было и этим летом тоже-институт заканчивали и я и муж и куча денег ушла на это все:(
У меня та же тема - болит все - сначала беспокоили головные боли - пошла к неврологу - сделали всякие исследования, отправили к эндокринологу, потом к гинекологу, потом к гастроэнтерологу и далее по списку. Так как ходить по больницам надоело - решила, что просто надо расслабиться и пошла на массаж - чуда, конечно не произошло, но нервозность исчезла, а с ней и головные боли, и чувство "разбитости". Попробуйте, может и вам поможет. Все-таки большинство болезней от нервов!
У меня похожая ситуация. До 32 лет не знала, где голова находиться!!!А потом, стали головные боли мучить, да и гормоны начали шалить не по детски. Я по врачам пошла...гинеколог, эндокринолог, невропатолог. В результате выяснила, что причины центрального характера. Так называемый, гипоталамический синдром. Задет гипофиз. Я родилась в синей асфиксии (обвитие пуповиной). С тех пор гипофиз как-то справлялся, а потом....Вообщем от гипофиза и настроение и гормоны, и память и внимание, и гормоны. Сейчас прохожу полное обследование, наблюдаюсь у невропатолога, хожу к психологу, пропиваю витамины. Потом скорее всего придётся капельницы колоть. МРТ ещё не делала, но точно знаю, что там будут измения в гипофизе.
Эндимион
16.09.2010, 15:59
А у меня на глазах реальный опыт, не мой, а практикующего психолога, который, десять лет назад был со всевозможными болячками (весил 140кг, гипертония, сахарный диабет, жуткие головные боли несколько раз в небелю и куча сопутствующих, перенес инсульт и операцию по удалению аневризмы ГМ). Сам себя вылечил. Теперь 93кг, давление в норме, и даже сахарный диабет практически прошел(сахар теперь 6-6,2). Психоанализ, йога, тай-цзи. Кому интересно, могу подробнее в личку. Меня вдохновило. Иду по стопам.:support:
У меня похожая ситуация. До 32 лет не знала, где голова находиться!!!А потом, стали головные боли мучить, да и гормоны начали шалить не по детски. Я по врачам пошла...гинеколог, эндокринолог, невропатолог. В результате выяснила, что причины центрального характера. Так называемый, гипоталамический синдром. Задет гипофиз. Я родилась в синей асфиксии (обвитие пуповиной). С тех пор гипофиз как-то справлялся, а потом....Вообщем от гипофиза и настроение и гормоны, и память и внимание, и гормоны. Сейчас прохожу полное обследование, наблюдаюсь у невропатолога, хожу к психологу, пропиваю витамины. Потом скорее всего придётся капельницы колоть. МРТ ещё не делала, но точно знаю, что там будут измения в гипофизе.
Ох как интересно.
Я два раза делала МРТ ГМ и оба рада были выявлены некоторые изменение в гипофизе (с остальным все ок).
Сдввала ВСЕ гормоны, которые только можно, все в норме.
Гипофиз теперь надо каждый год наблюдать.
А у меня на глазах реальный опыт, не мой, а практикующего психолога, который, десять лет назад был со всевозможными болячками (весил 140кг, гипертония, сахарный диабет, жуткие головные боли несколько раз в небелю и куча сопутствующих, перенес инсульт и операцию по удалению аневризмы ГМ). Сам себя вылечил. Теперь 93кг, давление в норме, и даже сахарный диабет практически прошел(сахар теперь 6-6,2). Психоанализ, йога, тай-цзи. Кому интересно, могу подробнее в личку. Меня вдохновило. Иду по стопам.:support:
Охотно верю :)
Веры в традиционную медицины, увы, практически не осталось :(
Девочки, а я книги сегодня получила, :008: счастливая :love:
Очень хочется узнать))
Девушки, доброго дня! :)
Как здоровье, настроение?
Я читаю книгу Александра Свияш(а) "Как быть, когда все не так, как хочется", не пожалела, что купила ;)
Девочки я к вам, меня здесь точно поймут. Тоже месяц назад опять разваливаться начала., опять потому что проходила все это лет 7 назад, тогда были проблемы в личной жизни, а как они закончились, все и выплыло: шатает, тошнит, трясет.... дошла до того , что на улицу страшно было выйти. Вот думаю упаду где-нибудь и никто не поможет. (Насмотрелась на людское равнодушие у себя на работе в больнице). ТОгда сама себя как-то вытянула, обходила кучу врачей, сдала кучу анализов в итоге забеременела и сказала себе что моим болячкам конец. И о чудо! Все прошло, родила сынишку, крутилась, вертелась, ночей не спала, впрочем кому я рассказываю. И тут опять все заново началось.
показалась неврологу - посоветовала массаж, обливания и дых. гимнастику Стрельниковой, может кто слышал или делал?
Natasha21
17.09.2010, 17:19
я слышала про гимнастику Стрельниковой, точнее слышала хорошие отзывы
а я оказывается сама себе придумываю болячки:065: был 2 месяца назад гайморит и мне показалось, что у меня он опять:073: т.к. насморк, рентген показал, что это лишь отек слизистой, аллергический ринит
а я ведь себя накрутила как всегда перед походом к врачу, ревела, боялась идти на рентген:008:
вообщем, точно девочки, в первую очередь надо лечить голову:ded:
книжки пока не читала по этой тематике
У меня сегодня весь день мигрень :005: Наверное из-за того, что перенервничала вчера: мою бабушку увезли в больницу, я пришла ее навестить, а охранник глумился, не пускал. В общем, я в итоге прошла (помог звонок на отделение), потом пыталась найти его начальника, но коллеги по охране своего дружка отмазали, сказали что все начальство уехало. Вот я и довела себя до головной боли. :005:
Девочки, кто в курсе: почему нельзя обезболивающее пить в больших кол-вах? У меня пенталгин вроде ненаркотическое средство. А уже не действует, как привыкание, что ли? :016:
Интересный опыт! У меня был вес 100, похудела на 40 кг. Была когнитивная психотерапия, не чистый психоанализ, а скорее интегративная модель. Танцы, зарядка, а вот тай-цзы, и йогу я не пробовала. Сейчас в форме уже 2 года. Расскажите!!!
Ох как интересно.
Я два раза делала МРТ ГМ и оба рада были выявлены некоторые изменение в гипофизе (с остальным все ок).
Сдввала ВСЕ гормоны, которые только можно, все в норме.
Гипофиз теперь надо каждый год наблюдать.
А у меня не все гормоны в норме. Низкий прогестерон и эстраген. Сначала сдавала только их. А сейчас уже и гормоны гипофиза и щитовидки. Прочитала в интернете про симптомы и причины гипоталамического синдрома. У меня всё, как из учебника!!! Так что впереди только здоровый образ жизни поддерживающая терапия, диэта, ноотропы.:004:
у меня то же самое - постоянно что-нибудь да болит: то живот прихватит, то голова лопается, то горло болеть начинает, то низ живота, или в ухо стреляет, раздражительность - 30 лет всего, а чувствую себя старухой-развалюхой, после родов началось и конца этому не видно уже 3 года....дома уже полаптеки, я и не знаю, то ли идти проверять все от низа до верха, то ли сразу к психотерапевту? как думаете, друзья по несчастью??
Думаю, лучше подойти со всех сторон. Клинический анализ крови, УЗИ внутренних органов, терапевт, невропатолог, психолог ( може и послеродовая деспрессия, а может и невроз, да мало ли что внутри, что так проявляется).
Natasha21
18.09.2010, 01:07
У меня сегодня весь день мигрень :005: Наверное из-за того, что перенервничала вчера: мою бабушку увезли в больницу, я пришла ее навестить, а охранник глумился, не пускал. В общем, я в итоге прошла (помог звонок на отделение), потом пыталась найти его начальника, но коллеги по охране своего дружка отмазали, сказали что все начальство уехало. Вот я и довела себя до головной боли. :005:
Девочки, кто в курсе: почему нельзя обезболивающее пить в больших кол-вах? У меня пенталгин вроде ненаркотическое средство. А уже не действует, как привыкание, что ли? :016:да, именно по этой причине
приведу пример, давно болел зуб по ночам (пульпит), я постоянно на него клала обезболивающее Темпалгин, месяц наверно:010: а потом он уже не помогал
и когда мне делали анестезию при лечении зуба, она меня не брала, мне сделали тогда 3 укола и все равно болело очень, лечили так, "наживую":001:
у меня то же самое - постоянно что-нибудь да болит: то живот прихватит, то голова лопается, то горло болеть начинает, то низ живота, или в ухо стреляет, раздражительность - 30 лет всего, а чувствую себя старухой-развалюхой, после родов началось и конца этому не видно уже 3 года....дома уже полаптеки, я и не знаю, то ли идти проверять все от низа до верха, то ли сразу к психотерапевту? как думаете, друзья по несчастью??
вот и у меня так, почти вся з.п. мужа уходит на лекарства:010:
я составила список врачей и обследований, сначала проверю свои больные органы, а потом головой займусь (книги по этому поводу) или психотерапевту
ну или параллельно с обследованием начну читать, пока руки не доходят
По настоятельным просьбам тех, кто интересуется анамнезом:))
Не написали только, КОГДА это всё началось? Или с детства?
Чтоб давать советы - надо понять, что и когда в организме сломалось.
К психотерапевту. У каждого лекарства столько побочек, что их количество увеличивается в геометрической прогрессии.
Если бы я после рождения детей и длительного ГВ вовремя сообразила, что надо бы мне принимать всякие витаминчики-микроэлементы, думаю, что без многих проблем обошлась бы...
С детства были симптомы: лишний вес, плаксивость, капризность,аллергии, нейродермит, шумы в сердце. Но ни родители ни врачи не обращали на это никакого внимания. А асфиксию в анамнезе просто игнорировали. Было и прошло, шея на месте, голова не болтается:fifa: А в подростковом периоде начались вегето-сосудистые кризисы. Тоже прошли:fifa: Тогда, правда один терапевт сделал предположение о гипоталамическом синдроме,:ded::ded: но обследоваться я не стала (подросток, что с меня взять).
Продолжаю свою историю. Сегодня была у терапевта. Вдумчивый врач, внимательно посмотрел анализы, УЗИ. В результате гипотиреоз, начало болезни. Теперь эндокринолог и повтор анализов на гормоны, общий анализ крови, мочи, УЗИ печени. А ещё дискинезия желчвыводящих путей. В перспективе МРТ гипофиза.
Lampochka
24.09.2010, 00:02
Аллергии с рождения, годам к 7-ми - хронический бронхит, потом начались астматические приступы. Ну, а дальше - пошло-поехало. Причем бывают периоды (по несколько лет!) когда все в пределах. А потом снова кошмар.
Аллергии с рождения, годам к 7-ми - хронический бронхит, потом начались астматические приступы. Ну, а дальше - пошло-поехало. Причем бывают периоды (по несколько лет!) когда все в пределах. А потом снова кошмар.
:( Я не случайно спросила - у меня муж с этим живёт, тоже с детства началось. Экзема, сейчас (с возрастом:001:)добавились астматические приступы. Вы свои бронхиты антибиотиками лечили? У него в детстве часто были пневмонии, убили наверняка микрофлору кишечника. Да и лечили - ограничивали в стандартных аллергенных продуктах, давали те, что положено - а у него как раз от них проблемы. И на гормоны пытались посадить, он вовремя сбежал.:004:
Начал следить за своим питанием - что ему хорошо, что плохо, выяснил, что от большой химии совсем кранты :010: (удобрения в овощах, консерванты и пр), курить бросил, занимается немного спортом. В нормальном состоянии - всё туда-сюда, стоит подорваться (реально - жизнь как на минном поле) - безопасные вчера продукты становятся ядовитыми. Он у нас индикатор экологической чистоты еды :))
Вот с дыханием проблемы - сложнее, ясно одно - на духоту и на плесневый грибок (на даче:(:(:()
Я год назад сильно болела, лечилась антибиотиками. После этого начался жестокий дисбактериоз, просто разваливалась. Периодически интоксикация (как при пищевом отравлении - но без видимой причины), печень, в результате давление поднималось. Пока с дисбаком не разобралась - где-то месяцев 8 (пока нашла причину, пока поняла, как лечить) - жизнь не мила была.
Подлечилась - лет на 10 стала себя моложе чувствовать (ТТТ!!!):008:
Lampochka, вы как- занимались своим кишечником?
Существуют ещё различные варианты непереносимости определённых продуктов, как раз на днях слушала по радио передачу (целиакия, например). Их ОЧЕНЬ трудно диагностировать, проявляются они самым неожиданным образом. Думаю, что вы это и сами знаете.
Реально определить это можно или поголодав (даже после краткосрочного голодания возникает тяга к определённой еде, и наоборот), или исключив на время целую группу продуктов из рациона.
И поймите - волшебной таблетки "от всего" не бывает, она (эта таблетка) только внутри самого организма. Ежели ему не мешать, он сам во всем способен разобраться.
А к иммунологу сходить не пробовали? Меня из похожего именно он вытащил. Не так, конечно, все было критично, но самочувствие хромало после рождения второго ребенка и стресса, связанного с его здоровьем. Проколола какую-то дорогую гадость, попила красного винца ежеднеыно понемногу :)) и намного лучше стало. Мокнущая экзема бывает, но не в таких объемах, простуды легче и реже намного. Настроение лучше :)) Физической активности прибавилось
Inferno444
21.10.2010, 13:56
вы бы написали, шо за иммунолог)))мне бы тоже не помешало - как забеременнела и родила - так и поехало....еще ГВ подкосило, волосы вылазят, простуды стали просто жуть...раньше и то лучше было, ну почихаешь, покашляешь, как-то все быстро проходило....когда зимой болела с кашлем 2/2/2/2 (две недели болею, две недели здоровая), и так три раза, просто повесилась, уже не знала, чего делаешь....щаз ноги неделю назад подстудила - антибиотики глотала, мучает сухость в горле, аж грудную кость справа почесать хоцца, была-таки в ЛОР НИИ....когда антибиотик съела, так утром и поехала....сказали допивать, прописала минералку без газа полоскать, люголь на ночь мазать, деринат в нос и пиносолом мазать еще...ухх....че делать - не знаю, я так с сентября на грани балансировала...добалансировалась и свалилась, болеть надоело ужасно, еще деть периодически с носом болеет - в сад пошла, усугубилось все
Девочки, прочла Свияша, о проблемах со здоровьем забыла мигом, без помощи врачей :))
Впрочем, как и о многих других..
Не понимаю, почему я раньше не могла это сделать? :)
Всем теперь рекомендую этого автора! :support:
Девочки, прочла Свияша, о проблемах со здоровьем забыла мигом, без помощи врачей :))
Впрочем, как и о многих других..
Не понимаю, почему я раньше не могла это сделать? :)
Всем теперь рекомендую этого автора! :support:
А как книга называется?
А как книга называется?
Их много! Начинала с "как быть, когда все не так, как хочется". Она очень помогла! Остальные усилили эффект ;)
CHINCHILLA-LENA
11.11.2010, 13:06
Их много! Начинала с "как быть, когда все не так, как хочется". Она очень помогла! Остальные усилили эффект ;)
хде, хде купить??? :091::091::091:
Drim Kiss
11.11.2010, 13:45
ничего себе,помню кстати ваши темы о проблемах со здоровьем!а вы скачали или покупали,у меня чего то скачать не получается((((я б тоже почитала,а то сама в 25 лет вся разваливаюсь.
ничего себе,помню кстати ваши темы о проблемах со здоровьем!а вы скачали или покупали,у меня чего то скачать не получается((((я б тоже почитала,а то сама в 25 лет вся разваливаюсь.
Почитайте обязательно! :support:
Сама о нем на ЛВ узнала, не так давно.
Покупала, т.к. на компе не люблю читать, глаза устают. Заказывала книги на Озоне.
хде, хде купить??? :091::091::091:
Я брала на Озоне, но их везде полно (как потом выяснилось). Вот, например, в Литере недавно видела ;) И недорогие они (до 200 рублей, есть и по 100).
CHINCHILLA-LENA
11.11.2010, 21:15
Я брала на Озоне, но их везде полно (как потом выяснилось). Вот, например, в Литере недавно видела ;) И недорогие они (до 200 рублей, есть и по 100).
:flower: спасибо
annet-195
11.11.2010, 21:32
У меня была очень похожая ситуация, врачи ставили и бр.астму и атопический дерматит и вегетососуд.дистаниЮ,аллергия на запахи! В итоге родила, и все прошло! Прежде всего все в голове нормализовалось!!! Здоровья ВАМ!!!
Невидимка
11.11.2010, 22:38
Девочки, ну пожалейте меня :041: Или посоветуйте чего съесть, чтобы уже никогда не болеть. Я устала плохо себя чувствовать, я устала что мне везде пихают медицинские приборы. Я не хочуу. Хнык. Пусть кто-нибудь добрый меня спасет:041:Хотела тоже такую тему:053:Вот Вашу увидела и легче верите.... легче, что я не одна:041:Уже больше 15 лет мучаюсь приступами головы их не объясниь на словах и врагу не пожелаю, в итоге мои дианозы:Всд с астеническим синдромом, ангиодистония,ПА,гастродуоденит, дискенезия, киста шишковидной железы головного мозга, шейный хондроз ,экстросистолы в сердце. Еще какой то сосуд маленький в шее с рождения, отсюда головокружения :041::041::041:после взрывов в метро в москве в метро не захожу.Плачу раз в месяц и хороню себя,:113:однако не знаю как держусь ради детей наверно:(Автор, думаю поддержала Вас, если что пишите в личку будем дружить, рада всем:006::0077:
У меня наоборот ....Начала читать Свияша "Здоровье в голове", прочитала 25 страниц и стало много хуже (морально) .... каша какая-то (даже фэн-шуй приплел сюда )....поняла,что до гробовой доски мне не разобраться в своих болячках и окончательно накрыло. Видимо не мой автор
У меня наоборот ....Начала читать Свияша "Здоровье в голове", прочитала 25 страниц и стало много хуже (морально) .... каша какая-то (даже фэн-шуй приплел сюда )....поняла,что до гробовой доски мне не разобраться в своих болячках и окончательно накрыло. Видимо не мой автор
Может, и не Ваш.
Но я бы начинала не с этой книги, а с той, которую советовала ранее.
Иначе многие моменты будут не ясны и в голове будет каша.
Хотела тоже такую тему:053:Вот Вашу увидела и легче верите.... легче, что я не одна:041:Уже больше 15 лет мучаюсь приступами головы их не объясниь на словах и врагу не пожелаю, в итоге мои дианозы:Всд с астеническим синдромом, ангиодистония,ПА,гастродуоденит, дискенезия, киста шишковидной железы головного мозга, шейный хондроз ,экстросистолы в сердце. Еще какой то сосуд маленький в шее с рождения, отсюда головокружения :041::041::041:после взрывов в метро в москве в метро не захожу.Плачу раз в месяц и хороню себя,:113:однако не знаю как держусь ради детей наверно:(Автор, думаю поддержала Вас, если что пишите в личку будем дружить, рада всем:006::0077:
Приходите к нам в топик:flower:
"Кто не знает, начинаешь засыпать - начинаешь кашлять не останавливаясь ни на минуту. Всю ночь. Часов до 5-ти утра. Вся мокрая, руки дрожат, сил нет. Скорая что-то колет, потом нормально."
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Автор!!!!!!!!!Как мне это знакомо, было такое 2 раза при простуде сильной, только скорую я не вызывала, решила так обойдется, как итог сердце схватило, теперь иногда болит, к врачу пока не дошла.
А когда кашель в горле такая щекотка жуткая как пучок волос проглотили и они там шевелятся или нет?:
У меня этот год весь по врачам, тоже лечат "а давайте попробуем енто полечить, вдруг кашель пройдет" :015:, куда бежать не знаю и убивает когда говорят что мне просто нравится к врачам ходить, ТТТ конечно, но если б эти люди знали ЧТО это за приступы и как себя чувствую каждый день думаю вопросы бы отпали. Ставили и бронхит, трахеит, ларингит, дошли до астмы (аллерголог ставила) но препарат не помогал, дошла до НИИ Пульмунологии ставят рефлюкс и отправили к гастроэнтерологу, там полечили как итог-не от желудка это все. Куда дальше бежать,а плохо каждый день и тоже как вы стараюсь улыбаюсь, шучу,веселюсь и не показываю вида даже при муже,а самой иногда просто в комок свернуться хочется от этой гадости.
Я думала это я одна молодая,а вся как развалюха.
Слушайте, девушки, и у меня такой кашель.. со щекоткой, сухой, мучительный, когда ложусь спать (днем реже).
Сколько обследовалась, сделала 2 вывода - аллергический или нервный.
А еще во время кашля у меня щекочит подбородок, гортань и ЖУТКО ЧЕШЕТСЯ ПЕЧЕНЬ И ЛЕГКИЕ! Прямо такой сильный зуд внутри :( Анализы, узи в норме.
Правда на аллергены пока не сдавала.
Раньше я вообще аллергиями не страдала, в 24 года началось.
куда бежать не знаю и убивает когда говорят что мне просто нравится к врачам ходить, ТТТ конечно, но если б эти люди знали ЧТО это за приступы и как себя чувствую каждый день думаю вопросы бы отпали
!!!!!
А еще распростарненное замечание - "вот тебе деньги больше не на что тратить"! (кроме как на врачей)
!!!!!
А еще распростарненное замечание - "вот тебе деньги больше не на что тратить"! (кроме как на врачей)
ну мне то так не скажешь, у меня ДМС, но вот врач-пульмонолог из НИИ, мне сказала прямым текстом "вы такая молодая,а все по врачам ходите, займитесь спортом" (в общем то я спорт уважаю и обеими руками за, сколько помню себя все чем то занимаюсь) ,а в конце приема она же мне "ну вам с вашими анализами надо бы обязательно гастроэнтеролога посетить, потом еще раз экг сделать и если результат экг будет тот же бегом к кардиологу,а то может правый клапан в сердце накрыться" Вот и как после этого не побежать например к кардиологу,когда тебе врач говорит что у тебя что то там мб с сердцем. Уж явно не от большого удовольствия к ним ходим.
Я сдавала кровь на аллергены привсем при этом, 42 штуки (аллергенов) проверяли, все по 0, извиняюсь капец какой то, но кроме горла ничего не щекотится, разве что при этом все тело как чешется что ли, коже вся как зудит что ли, неприятно так, вот что за зараза такая прицепилась....
Это конечно ужасно прозвучит, но как хорошо, что я не одна такая:014:,а то уже подозревала что я просто феномен какой то не известный науке
ой девочки, а можно и я к вам
мне тоже по жизни не везет со здоровьем, темку еще не осилила всю, но очень хочется поплакаться, излить душу так сказать.
Лампочка, у вас и правда явная проблема с нервами, вы как то на подсознательном уровне запрогромировали себя что мама всегда болеет, родила вас будучи больной раком (может даже вы себя в этом вините), что все передается генетически, да и сам факт что мама болеет вам здоровья не прибавлял (девочки по природе более чувствительные, а если еще и мамочке плохо, то как не переживать..)
У меня в детстве было все отлично (здоровье я имею ввиду), все началось в 14 лет. Тут организм сломался, видимо он не мог пережить что я выросла и гормоны заиграли. В то время на ошибки врачей мне небыло никакого дела, а моим родителям и подавно, ибо не особо нас контролировали. Мес-е были очень тяжелыми, я постоянно теряла сознание, в 16 мне выписали гормоны, сказав что у меня матка недоразвитая и боли должны уменьшиться (в то время я врачам верила безоговорочно), стала пить... так прошел год, второй, третий.. и даже четвертый, пятый (пила без перерывов и постоянно говорила врачу, что я их пить не хочу, но врач настаивал). В 21 год характер дал о себе знать, и таблетки я пить перестала по своей воле не спросив врача (хотя она говорила, что если захочешь ребенка, то просто прекрати пить), ну еще захотела бебика.
Тут то все и началось ((( через 2 месяца меня просто срубило, во время мес-х я не просто стала терять сознание, я не могла встать три дня, меня тошнило, трясло, вообще жуть. Обследование показало кисту, решили полечить гормонами - она подросла, решили полечить физио - киста выросла в 2 раза, поменяла структуру, стала болеть. Так прошло полгода как я бросила пить гормоны, мой врач (сменила их очень много, стала наблюдаться у платного специалиста высшей категории) в срочном порядке отправляет меня на операцию. В больнице молодая врачиха, решает что полечит меня гормонами (нервы уже на грани), после звонков врачу, консилиума решают оперировать. Ну думаю ладно, операция не сложная, кисту удалить и все, еще и транквилизаторы дали.
От наркоза отошла тяжко (из-за транквилизаторов), потом решила поговорить об операции, тут то мне и выдали, что операция была очень тяжелая и долгая, что они даже предположить не могли, что там будет такое. В итоге тяжелый спаечный процесс, тяжелый эндометриоз брюшины, вырезанный один яичник полностью, второй решили оставить (видимо мозг включили), но тоже порезали. Снова гормоны, через 3 месяца рецидив, опять консилиум, после чего мне тупо сказали что они не знают как быть дальше, как меня лечить и посоветовали ехать в Москву (я жила в г. Киров, это 1000 км от Москвы на восток). Нервный тик у меня уже не проходил вообще, мне было и смешно (нервное) и хотелось плакать (в голове: да да, меня в москве прям очень ждут, на вокзале встретят, отведут в больничку и все поправят как надо и денег даже не попросят).
Еще через 3 месяца желудок сказал, что он работать больше не желает. Опять меня в эту больницу привезли, даже не понимаю зачем, потому что кроме обезболивающего мне ничего не делали. Я вообще не могла есть, у меня сразу были невыносимые боли, рвота (а врачи мне обезболивающее). Сами понимаете, что нервов уже просто нет, одни слезы и непонимание чего же мне вообще делать дальше, чувствую что угасаю, умираю заживо. То что я тогда сделала никто понять не может, а именно - я сбежала из больницы и уехала в Питер (сутки на поезде, с кульком лекарств, обезболивающего и шприцами - уколы никогда не делала, но ради дела смогла бы). Терять было все равно нечего (МЧ с которым я прожила 5 лет меня бросил сразу после операции, видимо он с этим не смог справиться), да и помощи ждать не от кого.
Приехала я такая красивая сюда (41 кг веса, бело-зеленый цвет лица), но почему то мне сразу полегчало. Вот уже почти 2,5 года прошло, в больницах конечно бываю очень часто, постоянно говорят что не знают что делать, что вообще помру скоро (есть и такие добрые врачи), но вот гинеколог утверждает что все супер, даже смогу родить (но вот пока не получается).
пысы: сейчас на больничном, успокоительное пью
все от нервов
Mesh,держитесь, вы просто героиня!!!!!!У вас можно брать уроки на выживание!!!!!!!Все у вас будет хорошо, есть же всетаки положительные сдвиги и это самое важное, это то самое за что надо хвататься и держать.
По гинекологии, я лишь могу врача посоветовать,если надо,но я так поняла у вас есть хороший гинеколог которому вы доверяете. А по поводу забеременеть, многие у кого "нет проблем со здоровьем" бывает пытаются многие годы, так что наберитесь терпения и все будет.
По поводу нервов соглашусь с вами, у меня все началось когда друг умер, перенервничала видимо, но тк там много всего тогда навалилось не думала что это от них,а сейчас понимаю что больше просто не от чего. По моему чтоб например астма себя проявила нужно болеть аллергиями, бронхитами, ну или как то постепенно,а я ничем никогда не болела,а тут раз и на тебе жуть в полосочку, все нервы видимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.