Просмотр полной версии : Как меня задолбали проблемы со здоровьем!
:))Я просто не уверена что за один раз что то поймешь, лучше уж действительно.... дешевле книгу почитать:008:
начала читать вчера я книгу. дается пока с трудом (не настроить себя на серьезный лад, очень там по серьезному все написано, не беллетристика)
Но буквально неделю назад залпом прочла 4 книжки популярного ныне Бернара Вербера "Танатонавты" и трилогию про ангелов. Вот там все те же мысли про тонкие миры, путешествие душ в наш мир как на экскурсию или за неким уроком, карма и рост души очень вкусно закручены в романах. Я от них тоже во всякие философствования впала и начала себя пинками из самоедства выталкивать. От книги Свияша хочу рецептов. Не знаю будут ли там они, я пока только в начале прочтения
:))Я просто не уверена что за один раз что то поймешь, лучше уж действительно.... дешевле книгу почитать:008:
я тоже просто развеяться хочу сходить, может что хорошее будет (я в прошлом году на выставку фотографов 2 месяца ходила, она бесплатная была, фотографии красивые, концерты, выступления, показы и банкет)
было здорово
мне на почту пришел ответ, ждут ))) так что если все ничего то я иду
поправляйтесь
зы: очень уважаю Льва Бартенева! вот где позитифф из каждой картинки так и хлещет:))
спасибки, я все хочу научиться рисовать так ))) но мне далеко до такого
Девочки, зачем нам тренинги:)) давайте в кафешке клубом нашим встретимся, :fifa:друг другу душу изольем, куда эфективней:020:
а может совместим приятное с полезным?:008:
я заявку отправляла, но никто не звонил ((
м-да. может им не интьересно на бесплатный семинар обзванивать?
попробуем подождать
Девочки, я пока не готова платить и не готова ездить. Но в перспективе с радостью подходила бы на эти тренинги. Имеет ли смысл мне идти на день открытых дверей? Я в этот день свободна и с радостью посетила бы данное мероприятие.
Но есть ли смысл?
Не будут ли меня потом доставать звонками? :065:
я хочу сходить ради интереса на будущее, мне просто просто так в город выползти себя трудно заставить, надо родственников подключать, ребенка кому-то сплавлять. тяжко все это, а вот ради благой цели, на это я пойти могу:))
не думаю что достанут звонками, чаще оповещения по электронке присылают (но это толшько из моего опыта)
я хочу сходить ради интереса на будущее, мне просто просто так в город выползти себя трудно заставить, надо родственников подключать, ребенка кому-то сплавлять. тяжко все это, а вот ради благой цели, на это я пойти могу:))
не думаю что достанут звонками, чаще оповещения по электронке присылают (но это толшько из моего опыта)
Все, заявку отправила :)
Ну что, девочки, идем? :support:
Давайте обменяемся телефонами в личке, кто идет.
начала читать вчера я книгу. дается пока с трудом (не настроить себя на серьезный лад, очень там по серьезному все написано, не беллетристика)
Но буквально неделю назад залпом прочла 4 книжки популярного ныне Бернара Вербера "Танатонавты" и трилогию про ангелов. Вот там все те же мысли про тонкие миры, путешествие душ в наш мир как на экскурсию или за неким уроком, карма и рост души очень вкусно закручены в романах. Я от них тоже во всякие философствования впала и начала себя пинками из самоедства выталкивать. От книги Свияша хочу рецептов. Не знаю будут ли там они, я пока только в начале прочтения
Мне первые 15 страниц совсем не понравились, подумала даже, что за бредятина, тяжело как-то читалось. А потом кааааак понеслось :010: Всю книгу на одном дыхании прочла :love:
Невидимка
17.11.2010, 19:13
Тогда уж в баре :))Не ну я скромненько :))Просто найти место и встретиться всем Клубом тех, кого задолбали проблемы со здоровьем:)
Natasha21
17.11.2010, 19:22
То же самое было. Ходила к онкологу-маммологу, сделала УЗИ, все ок ;) Тоже, что ли, нервное?
наверно нервное:016:
У меня ВСД в последнее время самый беспокоящийф меня диагноз. и еще синдром рейно поставили (неправильная циркуляция, теплоотдача и что-то там еще) замерзают руки-ноги-нос даже в теплом помещении через пол часа сидения-лежания без движения. Дома +25, а я за компом в шерстяных носках, с чашкой чая и если засижусь подольше, очередная простуда или обострение тонзилитта гарантированы:001:
с детства мерзла, но тогда видимо хрони всякой не было, а сейчас чуть что, сразу по всем проблемным местам бьют. ужос.
ой, и у меня так же, постоянно ноги-руки холодные!!! все то же самое
Девочки, зачем нам тренинги:)) давайте в кафешке клубом нашим встретимся, :fifa:друг другу душу изольем, куда эфективней:020:
я за:)
Невидимка
17.11.2010, 19:29
наверно нервное:016:
я за:)Вот, уже народ подтягивается:flower:
Невидимка
17.11.2010, 19:30
Кстати, а как дела у автора, что то давненько не пишет
+100! В квартире жара, а я либо у батареи, либо в горячей ванной, либо в шерстяных одеждах :))
Не ну я скромненько :))Просто найти место и встретиться всем Клубом тех, кого задолбали проблемы со здоровьем:)
Можно :)
Невидимка
17.11.2010, 19:38
+100! В квартире жара, а я либо у батареи, либо в горячей ванной, либо в шерстяных одеждах :))
Можно :)Осталось, собрать желающих и назначить день и время;)
Все, заявку отправила :)
Ну что, девочки, идем? :support:
Давайте обменяемся телефонами в личке, кто идет.
идем:support:
телефонами может ближе к делу обменяемся?
ага. в двойных-шерстяных носках у батареи, а когда не помогает лезу в ванну:)):))
иногда еще на велотренажер себя загоняю или цигунскую зарядку поделать, но это когда ничего другого не болит:)):))
вот пишу и сама уже над собой ржу, потому как со стороны написанное это реально смешно выглядит (совсем тетка до ручки дошла), а когда это просто в виде очередной мысли, что "любимая" болячка опять вылезла, там не до смеха.
Вот она психотеррапия общения в действии:)):)):))
идем:support:
телефонами может ближе к делу обменяемся?
ага. в двойных-шерстяных носках у батареи, а когда не помогает лезу в ванну:)):))
иногда еще на велотренажер себя загоняю или цигунскую зарядку поделать, но это когда ничего другого не болит:)):))
вот пишу и сама уже над собой ржу, потому как со стороны написанное это реально смешно выглядит (совсем тетка до ручки дошла), а когда это просто в виде очередной мысли, что "любимая" болячка опять вылезла, там не до смеха.
Вот она психотеррапия общения в действии:)):)):))
Ок.
И я так же :)) Все перепробую, но, бывает, не помогает ничего :010: Тогда в горячую воду лезу, в кипяточек :065:
Тоже мечатю о тренажере дома :love: До фитнеса вечно не дойти, хоже 1-2 раза в неделю. А хочется ежедневно заниматься, тем более, что есть проблемы с весом.
Осталось, собрать желающих и назначить день и время;)
+1 :support:
Можно :)
злые вы девочки (шучу)
я раньше по 2 часа могла в ванне лежать, а сейчас вообще нельзя, даже в душе больше 15 минут не могу, выхожу и сразу на кровать ((( :046: скоро мыться перестану
сказали это из-за эндометриоза, теплообмен нарушен (я не в кипятке моюсь, стараюсь прохладной водичкой мыться, тогда подольше в ванне могу поторчать)
еще волосы до пояса, приходится мыться в 2 захода, голову - отдых, все остальное - отдых
вот такие пироги :005:
как то к мужу залезла в ванну (приспичило меня :008:), после сто раз пожалела, мне так плохо было, весь вечер пролежала и все желание прошло
злые вы девочки (шучу)
я раньше по 2 часа могла в ванне лежать, а сейчас вообще нельзя, даже в душе больше 15 минут не могу, выхожу и сразу на кровать ((( :046: скоро мыться перестану
сказали это из-за эндометриоза, теплообмен нарушен (я не в кипятке моюсь, стараюсь прохладной водичкой мыться, тогда подольше в ванне могу поторчать)
еще волосы до пояса, приходится мыться в 2 захода, голову - отдых, все остальное - отдых
вот такие пироги :005:
как то к мужу залезла в ванну (приспичило меня :008:), после сто раз пожалела, мне так плохо было, весь вечер пролежала и все желание прошло
Горячая ванная была?
Мне, кстати, Э, не ставили. Но теплообмен явно нарушен.
Может, двигаюсь мало.
Не ну я скромненько :))Просто найти место и встретиться всем Клубом тех, кого задолбали проблемы со здоровьем:)
Сходите в Троицкий мост - вегетарианское кафе. Как раз после Дня открытых дверей, это в том же доме практически. Только там не наливают :014: Но вкусно:019: Мы, правда, в другое ходили (на Кронверкском пр.), там поуютнее.
Значит, Свияш теперь у нас на Петроградке окопался? Надо взять на заметку...
Горячая ванная была?
Мне, кстати, Э, не ставили. Но теплообмен явно нарушен.
Может, двигаюсь мало.
угу, он вообще в ванне любит поваляться
я тоже очень хочу, но низя :001:
Я когда-то занималась вот тут (http://www.solwi.ru/index.htm). Тогда они ещё не были центром, в основном проводили обучение холистическому массажу. Сильная вещь, ссылку даю - почитайте, поскольку кое-что там написано существенное.
Ну и тренинги разные, достаточно глубокие...трансперсоналка в полный рост, как войдёшь - так там и останешься...
Кристинка-малинка
18.11.2010, 01:10
блин завтра к терапевту пойду, у меня новая болячка
температу 37 3-й день, и кашель вечером(
угу, он вообще в ванне любит поваляться
я тоже очень хочу, но низя :001:
А бассейн можно?
блин завтра к терапевту пойду, у меня новая болячка
температу 37 3-й день, и кашель вечером(
Поправляйтесь! :flower:
У меня бывает 37,3 по вечерам, уже не обращаю внимания.
Кристинка-малинка
18.11.2010, 01:29
меня это даже немного пугает:001:
нафиг интернет придумали
сейчас прочитала, похоже на бронхит:(
завтра и узнаем
А бассейн можно?
у меня от хлорки кожа умрет сразу (очень чувствительная, от мороза у меня всякая сыпь вылазит, прыщики какие то) в море было комфортно, но думаю бассейн это совсем другое
а так у меня на резкие запахи тоже фигня какая то, сразу живот крутит и опять в туалет ((( духи вообще не переношу, никакие :0099:
а если в транспорте летом почую цветочные духи, то можно выносить сразу (не люблю общественный транспорт поэтому и тетенек с ароматом цветочков, и дяденек которые весь флакончик на себя выливают, табак тоже не переношу)
блин сколько я уже болячек понаписала :001:
у меня один раз был бронхит (больше не хочу, думала кони двину). Посидела в офисе денек, соседний кабинет красили ((( наверно аллергия была или аллергический бронхит
врач ничего не выписывал, антибиотики начала пить через 2 недели (я вообще не спала уже и дышать не могла ни сядя, ни лежа, никак, а врач постоянно писал в карточке жалоб нет, хрипов нет.. я уже психовать начала, нифига себе жалоб нет, помру скоро)
с горем пополам вылечилась (у бывшего папа профессор-гематолог)
Невидимка
19.11.2010, 17:28
Сходите в Троицкий мост - вегетарианское кафе. Как раз после Дня открытых дверей, это в том же доме практически. Только там не наливают :014: Но вкусно:019: Мы, правда, в другое ходили (на Кронверкском пр.), там поуютнее.
Значит, Свияш теперь у нас на Петроградке окопался? Надо взять на заметку...Была там не один раз, ничего хорошего...... МЯСА хотелось постоянно:))
меня это даже немного пугает:001:
нафиг интернет придумали
сейчас прочитала, похоже на бронхит:(
завтра и узнаем
у меня от хлорки кожа умрет сразу (очень чувствительная, от мороза у меня всякая сыпь вылазит, прыщики какие то) в море было комфортно, но думаю бассейн это совсем другое
а так у меня на резкие запахи тоже фигня какая то, сразу живот крутит и опять в туалет ((( духи вообще не переношу, никакие :0099:
а если в транспорте летом почую цветочные духи, то можно выносить сразу (не люблю общественный транспорт поэтому и тетенек с ароматом цветочков, и дяденек которые весь флакончик на себя выливают, табак тоже не переношу)
блин сколько я уже болячек понаписала :001:
у меня один раз был бронхит (больше не хочу, думала кони двину). Посидела в офисе денек, соседний кабинет красили ((( наверно аллергия была или аллергический бронхит
врач ничего не выписывал, антибиотики начала пить через 2 недели (я вообще не спала уже и дышать не могла ни сядя, ни лежа, никак, а врач постоянно писал в карточке жалоб нет, хрипов нет.. я уже психовать начала, нифига себе жалоб нет, помру скоро)
с горем пополам вылечилась (у бывшего папа профессор-гематолог)
Ничего себе :(
Девочки, поправляйтесь! :flower:
Мне кажется, Вам не подходит этот климат (
А вообще - очень хочется Вас поддержать.
я наконец таки уволилась.. сегодня был большой скандал, сейчас пойду пить пустырник
короче в трудовой мне запись сделали неверную, решила разобраться, т.к. расчет получила только сегодня и вот чем кончилось:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51892785&postcount=1655
меня опять всю трясет и колотит, а директор еще такой чего ты расстраиваешься так - это не повод, вот люди болеют и все такое... я ему как выдала, что у меня два тяжелых и неизлечимых заболевания - сразу замолчал
Мне кажется, Вам не подходит этот климат (
А вообще - очень хочется Вас поддержать.
Спасибо! :flower:
Климат ужасен, в планах на ближайшее будущее сменить его на более мягкий :support:
я наконец таки уволилась.. сегодня был большой скандал, сейчас пойду пить пустырник
короче в трудовой мне запись сделали неверную, решила разобраться, т.к. расчет получила только сегодня и вот чем кончилось:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51892785&postcount=1655
меня опять всю трясет и колотит, а директор еще такой чего ты расстраиваешься так - это не повод, вот люди болеют и все такое... я ему как выдала, что у меня два тяжелых и неизлечимых заболевания - сразу замолчал
Ну и история :(
Свияш помогает понять, почему "люди могут быть такими подлыми". И помогает (по-крайней мере, мне помог) относиться к этому ОЧЕНЬ легко!
Natasha21
19.11.2010, 22:01
Девочки, привет!
реально помогает Свияш? читабелен нормально?
я просто не люблю заумные и нудные книжки((
Ну и история :(
Свияш помогает понять, почему "люди могут быть такими подлыми". И помогает (по-крайней мере, мне помог) относиться к этому ОЧЕНЬ легко!
кто идет во вторник то? я фотик взяла, зеркалку ))
друг дал попробовать как оно, надеюсь за выходные научусь с ним обращаться
мне уже легче, только голова раскалывается
Девочки, привет!
реально помогает Свияш? читабелен нормально?
я просто не люблю заумные и нудные книжки((
Сама такие книги не люблю :008: Но Свияш читабелен, очень даже, пишет с юморком, читается легко! :support:
Мне он ОЧЕНЬ помог. Ну просто ОЧЕНЬ!
Даже психотерапия такого результата не давала, хотя я посещала психотерапевта много лет.
Но кто-то пишет, что он вообще не помогает и что это секта :))
Не знаю, я лишь полагаюсь на личный опыт. Но попробовать стОит в любом случае.
кто идет во вторник то? я фотик взяла, зеркалку ))
друг дал попробовать как оно, надеюсь за выходные научусь с ним обращаться
мне уже легче, только голова раскалывается
Ну голова у меня тоже несколько дней болит, у мужа тоже. Может, бури? :009:
Я иду во вторник, мне на е-маил уже ответили :) А что фоткать будете? Может, мне тоже фотик взять? :008: Правда у меня обычный.
И снова здравствуйте, сижу здесь чаще с телефона, писать не удобно, так что пишу редко. Вот вчера муж супчик себе поперчил, и все...видимо пока он перчил я то ли надышалась то ли что и давай кашлем своим заливаться, как обычно там где сердце как давить что то стало сильно, еле еле горячим отпилась, кружки 3 точно выхлебала прежде чем отпустило((((( и на работе народ курит,а мне как попадет так я давай кашлем заливаться,а по врачам уже убегалась...надо тоже за книжки сесть
Natasha21
19.11.2010, 22:19
Сама такие книги не люблю :008: Но Свияш читабелен, очень даже, пишет с юморком, читается легко! :support:
Даже психотерапия такого результата не давала, хотя я посещала психотерапевта много лет.
спасибо! наверно займусь чтением, надо бы, а не собраться:))
Ну голова у меня тоже несколько дней болит, у мужа тоже. Может, бури? :009:
Я иду во вторник, мне на е-маил уже ответили :) А что фоткать будете? Может, мне тоже фотик взять? :008: Правда у меня обычный.
всех и все ))) будем фотографические способности раскрывать
у меня голова болит, так как выревелась
всех и все ))) будем фотографические способности раскрывать
у меня голова болит, так как выревелась
Не будут ли "все" против? :))
Я не люблю когда меня фоткают, т.к. очень нефотогенична, на фото получаюсь просто мрак :001:
А, ну да, повод-то был..
И снова здравствуйте, сижу здесь чаще с телефона, писать не удобно, так что пишу редко. Вот вчера муж супчик себе поперчил, и все...видимо пока он перчил я то ли надышалась то ли что и давай кашлем своим заливаться, как обычно там где сердце как давить что то стало сильно, еле еле горячим отпилась, кружки 3 точно выхлебала прежде чем отпустило((((( и на работе народ курит,а мне как попадет так я давай кашлем заливаться,а по врачам уже убегалась...надо тоже за книжки сесть
Я, кстати, практически избавилась от проблем с дыханием (кашель аллергическо-астматический :001:) после книг Свияша ;) Просто на мир стала смотреть иначе, проще ко всему относиться.
Не будут ли "все" против? :))
Я не люблю когда меня фоткают, т.к. очень нефотогенична, на фото получаюсь просто мрак :001:
вот и у меня такая же проблема, вроде не сильно страшная в жизни, а на фотках :001:
ну я так, возьму с собой )) домики пофоткаю хоть
вот и у меня такая же проблема, вроде не сильно страшная в жизни, а на фотках :001:
ну я так, возьму с собой )) домики пофоткаю хоть
:))
Natasha21
19.11.2010, 22:37
девочки, буду ждать фоток)))
добавлю и я свой отзыв по первой книжке. еще до конца не осилила, но уже есть что сказать:)
первая часть по принятию той жизни которая сейчас, прощению себя и окружающих, принята мной на 100% :)):)) легче стало сразу и проще, оглянулась назад, уже три года подряд я загоняю себя в тупик болячек, ною на жизнь и наговариваю на нее. вобщем беспросвет. вчера в метро туда-обратно упражнения поделала - улыбка сама собой на лицо вылезает. так хорошо становится, легко. И это при том, что мне позавчера снимали зубной мост и делали операцию на десне, а вчера у меня впервые за много лет опять вылез цистит, причем такой, что в туалете волком выла (прошу прощения за подробности). Стараюсь все равно очень на этих неприятностях не зацикливаться. может очередная проверка? как там у Соломона было: "И это пройдет"?
вот. а со второй частью книги, где надо принять модель поведения и про постановку целей пока затык. не могу найти с этим контакт. может надо будет позже к ней вурнуться, когда с принятием себя разберусь :009:
кстати, он пишет про ребефинг. однажды меня затащили на такой семинар-практикум. действительно круто было, много негатива из тебя выходит.
Девочки, как я хочу во вторник. очень хочу, а свекровь обрадовала, что с вс по среду в коммандировке будет. а я так на нее расчитывала:( я еще надежды не теряю и буду искать обходные пути куда дитя пристроить, но это гораздо сложнее. но я действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!
девочки завтра будет концерт фортепианной музыки моцарта и шопена, в 16-00 наччало, вход свободный )
муж говорит я не выдержу, а мне интересно
добавлю и я свой отзыв по первой книжке. еще до конца не осилила, но уже есть что сказать:)
первая часть по принятию той жизни которая сейчас, прощению себя и окружающих, принята мной на 100% :)):)) легче стало сразу и проще, оглянулась назад, уже три года подряд я загоняю себя в тупик болячек, ною на жизнь и наговариваю на нее. вобщем беспросвет
У меня "стаж" тот же :)) Может, немного побольше.
Когда внимания на мелочи не обращала, не осуждала людей, мир, жила очень даже неплохо. Какие болячки? У меня их не было, несмотря на стрессы. Несмотря на мою свернутую мамашу, с которой другой ребенок стал бы конченым психом лет в 5 или наркоманом в 15. Но я несмотря на все это была на позитиве и все у меня было хорошо! А потом стала придираться к жизни. Это не то, то не то.. И тогда жизнь мне четко дала понять, что бывает и хуже :065:
После знакомства с трудами Свияша я это все осознала. Раньше как-то не задумывалась на эту тему.
А к той части, которая сейчас "не пошла", вернитесь позже.
Мне, например, было ОЧЕНЬ сложно принять этот жестокий несправедливый мир таким, какой он есть. И полюбить его. У меня ПОЧТИ получилось. И результаты не заставили себя ждать :support:
Девочки, как я хочу во вторник. очень хочу, а свекровь обрадовала, что с вс по среду в коммандировке будет. а я так на нее расчитывала:( я еще надежды не теряю и буду искать обходные пути куда дитя пристроить, но это гораздо сложнее. но я действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!
Не теряем надежды! :flower: :support:
девочки завтра будет концерт фортепианной музыки моцарта и шопена, в 16-00 наччало, вход свободный )
муж говорит я не выдержу, а мне интересно
:love: К сожалению, муж работает, ребенка не с кем оставить. Так бы с радостью сходила!
Девочки, а во вторник - во сколько? И количество людей ограничено - или каждая из вас туда отписалась - т.е. если я буду свободна, смогу ли с налёту присоединиться? К вашей тёплой компании :)
Девочки, привет. Я к вам в топик. Мне 34 года, но чувствую себя старой бабкой - все болит, ничего не хочется, куда-нибудь пойти или что-то сделать - лень. Почти каждый день болит спина, шея, голова. Видно защемляет сосуды, тогда хожу как вареная, руки и ноги холодные, иногда немеют. Психика совсем слабая, все раздражает. 3 года днем периодически субфебрилитет, температура 37-37,1, раньше каждый день днем поднималась, потом я перестала измерять. Доктора ничего не находят, да и не люблю я их, потому что не доверяю, иногда такой бред говорят. По понедельникам вообще все бесит и чувствую себя хуже всех дней, странно, но факт. Думала, что таких мало, а оказалось, что нас много, но это не утешает. Думаю, надо нервишки лечить и меньше зацикливаться на наших болячках.
Девочки, привет. Я к вам в топик. Мне 34 года, но чувствую себя старой бабкой - все болит, ничего не хочется, куда-нибудь пойти или что-то сделать - лень. Почти каждый день болит спина, шея, голова. Видно защемляет сосуды, тогда хожу как вареная, руки и ноги холодные, иногда немеют. Психика совсем слабая, все раздражает. 3 года днем периодически субфебрилитет, температура 37-37,1, раньше каждый день днем поднималась, потом я перестала измерять. Доктора ничего не находят, да и не люблю я их, потому что не доверяю, иногда такой бред говорят. По понедельникам вообще все бесит и чувствую себя хуже всех дней, странно, но факт. Думала, что таких мало, а оказалось, что нас много, но это не утешает. Думаю, надо нервишки лечить и меньше зацикливаться на наших болячках.
Добро пожаловать! Да, вы тут не одна такая. Ко мне, например, относится почти все, что вы написали, плюс еще до кучи всего. Присоединяйтесь к нашей компании. Будем вместе плакаться, поддерживать друг друга и настраиваться на позитифф. :support:
У меня "стаж" тот же :)) Может, немного побольше.
Когда внимания на мелочи не обращала, не осуждала людей, мир, жила очень даже неплохо. Какие болячки? У меня их не было, несмотря на стрессы. Несмотря на мою свернутую мамашу, с которой другой ребенок стал бы конченым психом лет в 5 или наркоманом в 15. Но я несмотря на все это была на позитиве и все у меня было хорошо! А потом стала придираться к жизни. Это не то, то не то.. И тогда жизнь мне четко дала понять, что бывает и хуже :065:
После знакомства с трудами Свияша я это все осознала. Раньше как-то не задумывалась на эту тему.
А к той части, которая сейчас "не пошла", вернитесь позже.
Мне, например, было ОЧЕНЬ сложно принять этот жестокий несправедливый мир таким, какой он есть. И полюбить его. У меня ПОЧТИ получилось. И результаты не заставили себя ждать :support:
Не теряем надежды! :flower: :support:
:flower::flower: Николь, спасибо за поддержку.
зы: зашла посмотреть ваш профиль и обнаружила, что у нас обоих сыновья февральские:):) мой родился 02.02.07. :))
Девочки, а во вторник - во сколько? И количество людей ограничено - или каждая из вас туда отписалась - т.е. если я буду свободна, смогу ли с налёту присоединиться? К вашей тёплой компании :)
Думаю, что совершенно спокойно сможете присоединиться. а, для надежности на всякий случай можете заявку кинуть, дело 10 секунд)) http://www.sviyash-spb.ru/open/
Natasha21
20.11.2010, 15:58
Добро пожаловать:flower:
Невидимка
20.11.2010, 16:03
Девочки, привет. Я к вам в топик. Мне 34 года, но чувствую себя старой бабкой - все болит, ничего не хочется, куда-нибудь пойти или что-то сделать - лень. Почти каждый день болит спина, шея, голова. Видно защемляет сосуды, тогда хожу как вареная, руки и ноги холодные, иногда немеют. Психика совсем слабая, все раздражает. 3 года днем периодически субфебрилитет, температура 37-37,1, раньше каждый день днем поднималась, потом я перестала измерять. Доктора ничего не находят, да и не люблю я их, потому что не доверяю, иногда такой бред говорят. По понедельникам вообще все бесит и чувствую себя хуже всех дней, странно, но факт. Думала, что таких мало, а оказалось, что нас много, но это не утешает. Думаю, надо нервишки лечить и меньше зацикливаться на наших болячках.Добро пожаловать:flower:
Невидимка
20.11.2010, 16:05
Девочки с выходными)))))
Добро пожаловать! :flower:
Один в один про меня. Сейчас мне стало легче. Жутко болящие шею, спину и голову почти поборола (да, это действительно от нервов все зажимает, поэтому и болит), температура по вечерам иногда возникает (никто не знает, почему), ну и раздражает многое, хотя сейчас над собой работаю и раздражает не все (как раньше :065:).
Пойдемте с нами во вторник! :support:
Присоединяйтесь! :flower: Главное - пройдите по ссылке и запишитесь на тренинг ;)
Девочки с выходными)))))
С выходными! :flower:
А я их почему-то не люблю, с детства.
Раньше не любила, т.к. отец в эти дни был дома и с матерью скандалил, то есть, выходные у меня ассоциируются со скандалами.
Сейчас много пьяни на улицах в эти дни, почему-то в России считается, что выходные это УЖЕ повод для того, чтобы выпить, я этого не понимаю.
Да и муж у меня работает, так что мы с Дэном вдвоем :)
:flower::flower: Николь, спасибо за поддержку.
зы: зашла посмотреть ваш профиль и обнаружила, что у нас обоих сыновья февральские:):) мой родился 02.02.07. :))
Как здорово! И ДР почти в один день :support:
Ой, девочки, спасибо большое всем за теплый прием!
[QUOTE
Пойдемте с нами во вторник! :support: [/QUOTE]
Нет, спасибо не люблю тренинги, т.к. не верю в их успех и считаю бесполезными. Но это то, что касается меня. Есть люди, которым они действительно помогают.
Так тем, кто в них верят, тем они и помогают :) То же и с книгами.
Девочки, вот и началась новая рабочая неделя! Очень хочется спать....
Девочки, вот и началась новая рабочая неделя! Очень хочется спать....
при всем том, что я жаворонок последнюю неделю сплю как убитая и рано встать не могу (( вчера до 12 проспала :001:
может это погода, может стресс, а может из-за успокоительного
сходила в сб на МРТ, нет бы что хорошего сказали, фигушки - грыжа позвоночника :110:
хоть вообще к врачам не ходи
Всем привет и крепкого здоровья! Кто настроился на встречу на завтра?
у меня до сих пор все под вопросом, точнее под вопросом у мужа, отпустят ли его с работы пораньше, чтобы меня отпустить ))) Но, надежды пока не теряю. Хочется вырваться и с единомышленниками познакомиться ))
на всякий случай, мой тел в профиле
Natasha21
23.11.2010, 01:21
девочки, я пришла поныть:(:(:(
все разболелось, придатки, поясница, грудь, горло, зуб, нос опять наполовину дышит
поназаписывалась по врачам, попробую вырваться, т.к. с ребенком некому сидеть, а мы еще на больничном
сегодня с дочкой сдавали ей анализы 3 тыс + завтра еще 2 тыс:010: (в пол-ке такие не делают)
и мне надо к гинекологу срочно+ узи (у меня киста яичника) + мазки, не представляю во сколько это все обойдется:001:
+ маммолог + узи
в ЖК не пойду, время нет стоять за номерками
Невидимка
23.11.2010, 09:47
все разболелось, придатки, поясница, грудь, горло, зуб, нос опять наполовину дышит
поназаписывалась по врачам, попробую вырваться, т.к. с ребенком некому сидеть, а мы еще на больничном
сегодня с дочкой сдавали ей анализы 3 тыс + завтра еще 2 тыс:010: (в пол-ке такие не делают)
и мне надо к гинекологу срочно+ узи (у меня киста яичника) + мазки, не представляю во сколько это все обойдется:001:
+ маммолог + узи
Поправляйтесь:flower:А я в консультации на прямую пошла к заведующей и у нее наблюдаюсь, плачу только за прием. А остальное узи, анализы, мазки все бесплатно по полису.С сегодняшнего дня тоже на больничном, у сына ночью 39 :(:(:(
Танюха-Ха
23.11.2010, 11:01
+ маммолог + узи
Не хочу пугать, но кисту яичника лучше вылечить в первую очередь, и денег не жалейте. У меня 3 года назад был разрыв этой самой кисты, и делали срочную операцию...слава богу хоть все не вырезали :091:
Natasha21
23.11.2010, 12:48
Поправляйтесь:flower:А я в консультации на прямую пошла к заведующей и у нее наблюдаюсь, плачу только за прием. А остальное узи, анализы, мазки все бесплатно по полису.С сегодняшнего дня тоже на больничном, у сына ночью 39 :(:(:(спасибо
не, не хочу в жк идти:(
сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочу пугать, но кисту яичника лучше вылечить в первую очередь, и денег не жалейте. У меня 3 года назад был разрыв этой самой кисты, и делали срочную операцию...слава богу хоть все не вырезали :091:
у меня эта киста больше 3-х лет уже:010:
обнаружили во время беременности, вот собираюсь с силами и деньгами:)), чтобы удалить быстрее:091:
не пугайте вы так, кисты бывают разные и по разному себя ведут. У меня их куча, не только на яичниках (уже тока на одном), даже на кишечнике нашли ((( когда приехала в питер, врач сказал, что он бы меня прооперировал, но нельзя (( вот чувствую пока совсем херово не будет, меня под ножик не положат
у некоторых кисты рассасываются как то, завидую им белой завистью.. хоть бы у меня что-нибудь само прошло или рассосалось
а ведь когда киста разрывается, она до этого болит? разрыв происходит когда перекручивается ножка ее, а когда это происходит то живот внизу болит (бок).. просто у меня она перекрутилась и меня срочно на операцию отправили
Natasha21
23.11.2010, 16:05
у меня вообще не киста, а кистома, обнаружили во время Б.
вот чувствую надо уже идти на лапароскопию, тянуть больше не возможно((( беспокоит она меня((
у меня вообще не киста, а кистома, обнаружили во время Б.
вот чувствую надо уже идти на лапароскопию, тянуть больше не возможно((( беспокоит она меня((
если честно не знаю чего это такое, но если беспокоит то, конечно, надо идти, всего тыщ 30 подкопить :005:
а я тока от физиотерапевта приперлась, она меня тоже обрадовала и наверно я никуда не пойду сегодня, спина ппц ноет, разваливаюсь
сказала, что у кого грыжа есть (позвоночника), то обычно миома развивается и вся хрень гинекологическая... отправила к гинекологу, мне страшно к нему идти :001:
мне тоже страшно до безумия по врачам ходить. а не ходить и самой себя накручивать (что и делаю) еще страшнее получается, такие неврозы вылезают, что мама не горюй. Надо тоже пнуть себя посильнее, да еще бы знать куда и в какую сторону, чтоб и специалист хороший и результат был.
Девушки, у меня вроде получается сегодня вырваться на день откр. дверей! Маша, может все-таки тоже получится?
Где кого искать????? ауууу!
Natasha21
23.11.2010, 17:22
если честно не знаю чего это такое, но если беспокоит то, конечно, надо идти, всего тыщ 30 подкопить :005:
а я тока от физиотерапевта приперлась, она меня тоже обрадовала и наверно я никуда не пойду сегодня, спина ппц ноет, разваливаюсь
сказала, что у кого грыжа есть (позвоночника), то обычно миома развивается и вся хрень гинекологическая... отправила к гинекологу, мне страшно к нему идти :001:
мы с мужем решили кредит брать на лапару.... я уже узнала, с анализами надо будет 35-37 тыс
наверно после Нового года уже займусь этим вплотную
сейчас просто пойду на узи и мазки, выделения какие-то появились и болит все:(
вообщем иду в четверг к маммологу и гинекологу платно
Невидимка
23.11.2010, 21:06
Девочки, как Вы сходили напишите.А у меня все опять плохо, голова кружится 2 день и у сына уже 39.5:001: участковая приходила, сказала бронхит:(
Девочки, не получилось у меня сегодня попасть :( Причина банальна - плохо себя чувствовала :)) У меня овуляции очень болезненны, живот болит так, что ползаю по квартире.
Кто-нибудь был? Очень интересно услышть отзывы! :support:
Девочки, всем не болеть, поправляйтесь!
Natasha21
24.11.2010, 02:23
почитала, у меня оказывается все признаки болезненной овуляции, и грудь болит, и выделения, и боли в пояснице... вот что значит инет весь перерыть)))
все равно в четверг иду к врачу
почитала, у меня оказывается все признаки болезненной овуляции, и грудь болит, и выделения, и боли в пояснице... вот что значит инет весь перерыть)))
все равно в четверг иду к врачу
У меня овуляшки тоже полгода как болезненные стали :) Живот болит страшно, с одной стороны (там, где овуляция). Поясницу тянет, будто вот-вот рожу :)) Грудь болит уже ближе к началу КД. Обследовалась, думали эндометриоз, нифига, сказали просто моя особенность (странно, что раньше ее не было).
У меня овуляшки тоже полгода как болезненные стали :) Живот болит страшно, с одной стороны (там, где овуляция). Поясницу тянет, будто вот-вот рожу :)) Грудь болит уже ближе к началу КД. Обследовалась, думали эндометриоз, нифига, сказали просто моя особенность (странно, что раньше ее не было).
не хочу вас расстраивать, но мне эндометриоз не ставили категорически, говорили не может быть, да и вообще его не рассматривали как вариант
Только после операции сказали чтоо это эндометриоз, причем уже обширный и тяжелый. А вообще его не могут поставить, если вам операцию не делали (( и узи его никак не показывает, как и спайки (если их много, то их, конечно, видно). Читала много про него, оказывается каждая 2 женщина им больна, но у всех он протекает по разному и может ничем себя не проявлять долгие годы. Причины его появления не известны, как лечить тоже ((( связывают с гормонами, но это только одна из версий
а какое обследование было?
не хочу вас расстраивать, но мне эндометриоз не ставили категорически, говорили не может быть, да и вообще его не рассматривали как вариант
Только после операции сказали чтоо это эндометриоз, причем уже обширный и тяжелый. А вообще его не могут поставить, если вам операцию не делали (( и узи его никак не показывает, как и спайки (если их много, то их, конечно, видно). Читала много про него, оказывается каждая 2 женщина им больна, но у всех он протекает по разному и может ничем себя не проявлять долгие годы. Причины его появления не известны, как лечить тоже ((( связывают с гормонами, но это только одна из версий
а какое обследование было?
Да, знаю об этом, только во время операции диагностируется :065: Я делала УЗИ у хорошего специалиста (который якобы каким-то чудным образом видит этот Э.) и сдавала анализы на гормоны - все в норме.
Не расстраиваюсь, пока просто терплю :))
Знаю, что когда моя жизнь наладится и все задуманное реализуется, сразу все болячки уйдут! :support: А пока я медленно, но верно иду к своей цели :073:
Да, знаю об этом, только во время операции диагностируется :065: Я делала УЗИ у хорошего специалиста (который якобы каким-то чудным образом видит этот Э.) и сдавала анализы на гормоны - все в норме.
Не расстраиваюсь, пока просто терплю :))
Знаю, что когда моя жизнь наладится и все задуманное реализуется, сразу все болячки уйдут! :support: А пока я медленно, но верно иду к своей цели :073:
гормоны у меня тоже были в норме и узи делали не раз, но как то ничего не заметили кроме одной кисты
у меня был повышенный онкомаркер (анализ крови какой то на онко)
кроме повышенного онкомаркера, кисты в 2 см на узи - у меня было идеальное здоровье по их мнению, так что я теперь ничему не верю
всем привет! :support:
мне вчера тоже организм из всех сил пытался оказать сопротивление и не хотел пускать.:001: Только из благодарности к мужу, который ради меня отпросился с работы, чтобы с сыном посидеть, я не могла не поехать на День открытых дверей. Жалею только. что из вас, девочки, никого не было.:( Очень хотелось познакомиться.:014::))
Ну да все еще впереди. надо будет вечеринку для знакомства организовать.:028:
так, про курсы. Очень милая женщина инструктор вкратце обрисовала теорию Свияша, обозначила базовые тренинги и с какими задачами они справляются. Все описания есть на сайте и в группе. Просто для меня уже выбраться из дома, приехать и послушать, уже поступок, действие, пинок и т.п. Так что вот.
Про самого Свияша еще немного рассказали. Книжку новую купила (про болезни в голове). Еще у них есть аудиозаписи с аутотренингами и настроями, тоже вещь полезная. В первый базовый тренинг, как я поняла, мне бы очень желательно, чтобы перестать переживать и жевать сопли. Буду себя настраивать на него в следующем году.
Еще очень заинтересовала программа "Путь от уставшей женщины к лучезарной" (6 занятий по вечерам раз в неделю).
Вобщем, девочки, сходила не зря. кому интересно, вот их группа в контакте (http://vkontakte.ru/club3602248)
Невидимка
24.11.2010, 14:49
всем привет! :support:
мне вчера тоже организм из всех сил пытался оказать сопротивление и не хотел пускать.:001: Только из благодарности к мужу, который ради меня отпросился с работы, чтобы с сыном посидеть, я не могла не поехать на День открытых дверей. Жалею только. что из вас, девочки, никого не было.:( Очень хотелось познакомиться.:014::))
Ну да все еще впереди. надо будет вечеринку для знакомства организовать.:028:
так, про курсы. Очень милая женщина инструктор вкратце обрисовала теорию Свияша, обозначила базовые тренинги и с какими задачами они справляются. Все описания есть на сайте и в группе. Просто для меня уже выбраться из дома, приехать и послушать, уже поступок, действие, пинок и т.п. Так что вот.
Про самого Свияша еще немного рассказали. Книжку новую купила (про болезни в голове). Еще у них есть аудиозаписи с аутотренингами и настроями, тоже вещь полезная. В первый базовый тренинг, как я поняла, мне бы очень желательно, чтобы перестать переживать и жевать сопли. Буду себя настраивать на него в следующем году.
Еще очень заинтересовала программа "Путь от уставшей женщины к лучезарной" (6 занятий по вечерам раз в неделю).
Вобщем, девочки, сходила не зря. кому интересно, вот их группа в контакте (http://vkontakte.ru/club3602248)Очень рада,что Вам удалось вырваться.А про вечеринку....я уже предлагала:028:
гормоны у меня тоже были в норме и узи делали не раз, но как то ничего не заметили кроме одной кисты
у меня был повышенный онкомаркер (анализ крови какой то на онко)
кроме повышенного онкомаркера, кисты в 2 см на узи - у меня было идеальное здоровье по их мнению, так что я теперь ничему не верю
А на окномаркеты кто направление давал? Вернее, на каком основании?
И что делали на основании этого повышенного маркера?
Кисты как увидели?
Natasha21
24.11.2010, 14:58
я сходила к врачу уже, все анализы и мазки в норме, признаков воспаления нет:091:
по узи киста так и осталась, в размерах не поменялась, взяли кровь на онкологию, придет через неделю, если рез-т будет хороший, то надо удалять лапароскопией, если нет, то полостная операция:001:
а сейчас у меня болезненная овуляция, поэтому выписали только свечи в попу обезболивающие
к маммологу не надо, грудь болит по этой причине
А на окномаркеты кто направление давал? Вернее, на каком основании?
И что делали на основании этого повышенного маркера?
Кисты как увидели?
на онкомаркер может отправить кто угодно, можно и без направления (это платный анализ), лично меня гинеколог отправила (у меня киста резко выросла и структуру изменила). Вроде если все хорошо он должен быть до 30, больные раком - там уже тысячи чего-то, у меня было около 100, это при эндометриозе бывает (вообще эндометриоз это предпосылка рака)
Когда результат получила, то врач сразу как то по другому себя повела и тогда под вопросом поставила эндометриоз (через неделю-две меня прооперировали).
по узи киста так и осталась, в размерах не поменялась, взяли кровь на онкологию, придет через неделю, если рез-т будет хороший, то надо удалять лапароскопией, если нет, то полостная операция:001:
а почему полосная? мне с плохим анализом лапаро делали, хоть и выдали потом что хотели меня разрезать, что очень много очагов осталось, что им было к ним не подобраться и тд и тп
я бы поседела сразу, когда обнаружила распоротый живот - как то я к этому не готова совсем, меня одна мысль пугает :001:
а вы где хотите оперироваться то?
на онкомаркер может отправить кто угодно, можно и без направления (это платный анализ), лично меня гинеколог отправила (у меня киста резко выросла и структуру изменила). Вроде если все хорошо он должен быть до 30, больные раком - там уже тысячи чего-то, у меня было около 100, это при эндометриозе бывает (вообще эндометриоз это предпосылка рака)
Когда результат получила, то врач сразу как то по другому себя повела и тогда под вопросом поставила эндометриоз (через неделю-две меня прооперировали).
а почему полосная? мне с плохим анализом лапаро делали, хоть и выдали потом что хотели меня разрезать, что очень много очагов осталось, что им было к ним не подобраться и тд и тп
я бы поседела сразу, когда обнаружила распоротый живот - как то я к этому не готова совсем, меня одна мысль пугает :001:
а вы где хотите оперироваться то?
Я-то могу и сама себя "направить", но какой именно маркер сдавать, я ведь не знаю?
Девушки, а Э. имеет какое-то отношение к шейке матки?
У меня эрозия, в прошлом году делала кольпоскопию, большой измененный участок, брали биопсию. Биопсия хорошая, но сказали прижигать. Я ничего не делала :065: Мне этого анализа надолго хватит. Уж насколько больно было рожать самой (больше никогда!), а биопсию брать в 1000 раз больнее! Мне потом кошмары от боли еще неделю снились. Удивительно, но 99% вообще ничего не ощущают при этой процедуре.
Хотя у меня болевой порог не такой уж и низкий.
А про рак.. Я считаю, что предпосылка рака это все.. даже сама жизнь. Поэтому стараюсь на эту тему даже не заморачиваться :065:
я сходила к врачу уже, все анализы и мазки в норме, признаков воспаления нет:091:
а сейчас у меня болезненная овуляция, поэтому выписали только свечи в попу обезболивающие
к маммологу не надо, грудь болит по этой причине
Я офигиваю, у меня все болит, но мне при этом ничего не выписывают :)
А Вы в частную ходили?
Девочки, а как определить, что именно болит? У меня в овуляцию живот как бы набухает, я даже тест делаю (как беременная становлюсь), но ощущение, что дело в кишечнике + какие-то почечные колики (похоже на то). Хотя почки, вроде, в норме, на пищеварение тоже не жалуюсь (кроме тошноты по утрам). В общем, не знаю, что болит и вызывает дискомфорт. Что-то по женской части? У вас это также проявляется?
нет, Э к шейке матки не имеет отношения )) онкомаркер он один был, сейчас не знаю
а вообще Э штука непонятная, он бывает чаще внутри матки, но вот у меня все никак у людей, в матке ничего нет, а вот снаружи... мне вообще когда операцию делали отрезали прямую кишку от матки ((((((( кишки были одним комком из-за спаек
на желудок раньше не особо жаловалась, а теперь ппц просто (что они мне там наделали я хз), еще в мае на колоноскопию отправили под наркозом (все не могу решиться), ибо как я к ирригоскопии готовилась непередать, а потом еще этот бром в меня влить хотели, но не вышло - 10 минут облучали, боли адские терпела и все напрасно.
А вы спинку проверить не хотите? мне вот теперь втирают что все из-за грыжи, вылечу и вся гинекология пройдет
Девочки, а как определить, что именно болит? У меня в овуляцию живот как бы набухает, я даже тест делаю (как беременная становлюсь), но ощущение, что дело в кишечнике + какие-то почечные колики (похоже на то). Хотя почки, вроде, в норме, на пищеварение тоже не жалуюсь (кроме тошноты по утрам). В общем, не знаю, что болит и вызывает дискомфорт. Что-то по женской части? У вас это также проявляется?
как мне объяснял гинеколог, то во время мес-х матка отекает, получается эффект воспаления, но вот при овуляции не знаю (тест показал что у меня ее нет :( )
у меня в первый день мес-х всегда кишечник расстраивается, пучит (отправляют к проктологу)
лично я думаю, что у меня уже эндометриоз кишечника, очень похоже ((
Врачи прямо как изверги какие-то, ей Богу!
А я вот одного понять не могу, почему я овуляшки никогда не ощущала, а теперь вдруг стала, да еще так явно, что не встать с кровти 2-3 дня! Говорят, это норма, такое бывает. Но я понимаю, после родов или при гормональных перестройках. Но ведь не на ровном месте! (правда тогда стрессы очень сильные были, спасибо мамаше).
Спинку проверяла, у меня проблемы были в шейном отделе (МРТ делала), укрепила мышечный корсет, теперь нагрузка приходится на него, а не на позвоночник. И сильных болей как ни бывало :) А проблем от шеи было много (но такого плана, как тошнота, головная боль, головокружения, рассеянность, плохая память и прочее).
Поясница и грудной отдел не беспокоят.
Natasha21
24.11.2010, 19:00
а вы где хотите оперироваться то?ну как мне объяснили, что лучше будет тогда оперироваться у онколога и полостную, чтобы вырезать если что не только саму кисту, но и участки:001:
я планирую лапару в клинике, куда хожу
28500 + обследование 5500
Я-то могу и сама себя "направить", но какой именно маркер сдавать, я ведь не знаю?
Девушки, а Э. имеет какое-то отношение к шейке матки?
У меня эрозия, в прошлом году делала кольпоскопию, большой измененный участок, брали биопсию. Биопсия хорошая, но сказали прижигать. Я ничего не делала :065: Мне этого анализа надолго хватит. Уж насколько больно было рожать самой (больше никогда!), а биопсию брать в 1000 раз больнее! Мне потом кошмары от боли еще неделю снились. Удивительно, но 99% вообще ничего не ощущают при этой процедуре.
Хотя у меня болевой порог не такой уж и низкий.
А про рак.. Я считаю, что предпосылка рака это все.. даже сама жизнь. Поэтому стараюсь на эту тему даже не заморачиваться :065:
Я офигиваю, у меня все болит, но мне при этом ничего не выписывают :)
А Вы в частную ходили?так мне выписали только обезболивающие свечи в попу, чтобы не загибаться от боли, т.к. лечить нечего, все мазки в норме и воспаления нет
да,в мед.центр
у меня тоже эрозия шейки матки, тоже брали соскоб на онкологию
у меня например щас ощущение разваленности, болит поясница (думала, что почки), низ живота ноет и грудь
Natasha21
24.11.2010, 19:04
у меня в первый день мес-х всегда кишечник расстраивается, пучит (отправляют к проктологу)
у меня наоборот слабит :008:
у меня наоборот слабит :008:
меня тоже слабит, но и пучит (кишка вздувается и все)
меня тоже слабит, но и пучит (кишка вздувается и все)
Вот, и у меня также.
Девочки, привет. Болит спина. Надо бы пойти к врачу и сделать МРТ, но боюсь, что грыжу найдут или еще что-нибудь плохое. Вот так и мучаюсь. А еще к маммологу надо и на УЗИ - у меня диффузно-кистозная мастопатия. Тоже боюсь, вдруг выросло что-нибудь...
Невидимка
24.11.2010, 21:41
Врачи прямо как изверги какие-то, ей Богу!
А я вот одного понять не могу, почему я овуляшки никогда не ощущала, а теперь вдруг стала, да еще так явно, что не встать с кровти 2-3 дня! Говорят, это норма, такое бывает. Но я понимаю, после родов или при гормональных перестройках. Но ведь не на ровном месте! (правда тогда стрессы очень сильные были, спасибо мамаше).
Спинку проверяла, у меня проблемы были в шейном отделе (МРТ делала), укрепила мышечный корсет, теперь нагрузка приходится на него, а не на позвоночник. И сильных болей как ни бывало :) А проблем от шеи было много (но такого плана, как тошнота, головная боль, головокружения, рассеянность, плохая память и прочее).
Поясница и грудной отдел не беспокоят.А поподробнее можно про корсет:091:
А поподробнее можно про корсет:091:
Я ходила на ЛФК и массаж. Массаж снимал спазмы, расслаблял. ЛФК же была нацелена именно на укрепление мышечного корсета посредством выполнения определенной группы упражнений на шейно-воротниковую зону.
А, дома (особенно за компом) одеваю ортоворотник, шину Шанца, шея не устает.
ну как мне объяснили, что лучше будет тогда оперироваться у онколога и полостную, чтобы вырезать если что не только саму кисту, но и участки:001:
я планирую лапару в клинике, куда хожу
28500 + обследование 5500
так мне выписали только обезболивающие свечи в попу, чтобы не загибаться от боли, т.к. лечить нечего, все мазки в норме и воспаления нет
да,в мед.центр
у меня тоже эрозия шейки матки, тоже брали соскоб на онкологию
у меня например щас ощущение разваленности, болит поясница (думала, что почки), низ живота ноет и грудь
Вот и у меня подобные ощущения.
Тоже есть пару поводов для посещения врача. Но я уже боюсь к ним идти, по опыту знаю, что платишь им, платишь, а воз и ныне там. Разводом попахивает. Только на себя надежда.
А, про спину!
Еще очень хорошо помогает турник, я купила в окее рублей за 400, крепится элементарно. Вишу каждый день :support:
Девочки, привет. Болит спина. Надо бы пойти к врачу и сделать МРТ, но боюсь, что грыжу найдут или еще что-нибудь плохое. Вот так и мучаюсь. А еще к маммологу надо и на УЗИ - у меня диффузно-кистозная мастопатия. Тоже боюсь, вдруг выросло что-нибудь...
На массаж ходите?
Вот, и у меня также.
И я к вам, девочки :))
На массаж ходите?
Пока нет. Надо снимок сделать, а то вдруг грыжа, а при грыже надо аккуратно массаж делать. Планирую заняться, но наверное после НГ
Пока нет. Надо снимок сделать, а то вдруг грыжа, а при грыже надо аккуратно массаж делать. Планирую заняться, но наверное после НГВсе правильно, займитесь этим, как будет возможность.
Невидимка
24.11.2010, 22:16
Интересно, а какой снимок показывает грыжу, а то я МРТ головы сделала а шеи не стала:001:испугалась, голова закружилась:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.