PDA

Просмотр полной версии : С октября мы худеть начнём, снова в юбочки вползём! ))

Страницы : 1 2 [3] 4 5

blackout
30.09.2010, 12:22
Девочки,здравствуйте! Возьмите меня с собой худеть!!!Пожалуйста!!! Надо скинуть 10-12 кг!!!!!!!!:010:

Oksutka
30.09.2010, 14:07
всем приветики.
ну как, сегоня оторвемся перед завтрашним стартом?!:):)
Я сегодня мужу еды наготовлю на все выхи, все сама попробую, а завтра уже ни-ни.
А еще сегодня куплю санчо-панчо в окее (маленький) и слопаю его напоследок!!!!!!!!!! :004:

Yulia_S_
30.09.2010, 16:30
ЗАПАСЛАСЬ НА ЗАВТРА ВСЯКИМИ ПОЛЕЗНОСТЯМИ
ГЛАВНОЕ НЕ КУПИТЬ завтра ГДЕ-НИБУДЬ ПЛЮШКУ (((
Я наверное буду вести дневник каллорий-1200 в день-максимум 1500

belka13
30.09.2010, 16:49
А еще сегодня куплю санчо-панчо в окее (маленький) и слопаю его напоследок!!!!!!!!!! :004:

вот поэтому я не люблю долго собираться диетиться:)) чёб не трескать "на последок", а то это прощание с едой за пару дней столько в талии дает излишков:010:

у меня сегодня 4-ый день протасовки - уже - 1,8кг!!! :support: в режим вроде вошла, уже так не тянет на хлеб и мясо!:080: правда завтра шашлыки:015: главное - не переедать...

Oksutka
30.09.2010, 16:53
вот поэтому я не люблю долго собираться диетиться:)) чёб не трескать "на последок", а то это прощание с едой за пару дней столько в талии дает излишков:010:

у меня сегодня 4-ый день протасовки - уже - 1,8кг!!! :support: в режим вроде вошла, уже так не тянет на хлеб и мясо!:080: правда завтра шашлыки:015: главное - не переедать...

я буду прощаться 1 раз, так что надеюсь это не сильно увеличит мои размеры :)
а у меня завтра вечером встреча с подругами, ну а после 6 есть нельзя, поэтому решила пить только свежевыжатый сок (и вкусно и вроде как коктель :) )

Via BLISS
30.09.2010, 18:26
Всем привет! ))

Прощаются они :))

Я сегодня съела:
завтрак-хлопья с молоком
обед-соте из баклажан, помидор+курица (грудка), кофе с молоком+конфета шоколадная
ужин-тушёная свинина, листовой салат, кофе с молоком+зефир половинка.

Девочки, как вы переживаете стресс? Вообще любой.....как к еде в этот момент относитесь? замечаете ли вы, останавливаете ли вы себя вовремя чтобы не переедать?

Via BLISS
30.09.2010, 18:32
наела на 1132 кал )

лимит )

Oksutka
30.09.2010, 18:45
Всем привет! ))

Прощаются они :))

Я сегодня съела:
завтрак-хлопья с молоком
обед-соте из баклажан, помидор+курица (грудка), кофе с молоком+конфета шоколадная
ужин-тушёная свинина, листовой салат, кофе с молоком+зефир половинка.

Девочки, как вы переживаете стресс? Вообще любой.....как к еде в этот момент относитесь? замечаете ли вы, останавливаете ли вы себя вовремя чтобы не переедать?

я раньше стресс батоном заедала. ужас! режу куски и сахаром посыпаю и в рот, и в рот....
а потом как-то стала стараться теплой ванной снимать, ну или симпсонами ;)

belka13
30.09.2010, 19:10
я буду прощаться 1 раз, так что надеюсь это не сильно увеличит мои размеры :)
а у меня завтра вечером встреча с подругами, ну а после 6 есть нельзя, поэтому решила пить только свежевыжатый сок (и вкусно и вроде как коктель :) )

ну да, один раз, конечно, не страшно:) а то у меня, например, такое прощание бывает дня на три растягивается:046:

помню тоже диетная с подружками на посиделках была, весь вечер жевала салат из помидор и пила сок! главное - не соблазниться на кое-нибудь пироженко!

belka13
30.09.2010, 19:13

если меня психоз накрывает - то все.. берегись еда... в рот закидывается все и вперемешку... а от осознания того, что нафига я все это ем, пора остановиться - еще больше нервничаешь.. но такое бывает редко и длится один вечер

музыка дождя
30.09.2010, 21:25
Девочки,здравствуйте! Возьмите меня с собой худеть!!!Пожалуйста!!! Надо скинуть 10-12 кг!!!!!!!!:010:Добро пожалова:flower:

Я сегодня мужу еды наготовлю на все выхи, все сама попробую, а завтра уже ни-ни.
А еще сегодня куплю санчо-панчо в окее (маленький) и слопаю его напоследок!!!!!!!!!! :004: Я тоже мужу наготовила, на пробовалась:)). Теперь с легкой душой в бой:fifa: Холодильник затарен, муж предупрежден, за ребенком не доедаю:)

А я сегодня Шарлотку испекла, так половину умяла, отвела душу:028:

у меня сегодня 4-ый день протасовки - уже - 1,8кг!!! :support: в режим вроде вошла, уже так не тянет на хлеб и мясо!:080: правда завтра шашлыки:015: главное - не переедать...Здорово, 1800кг. это результат:flower:

Удачи завтра:) Это испытание, шашлыки пережить:flower:

если меня психоз накрывает - то все.. берегись еда... в рот закидывается все и вперемешку... а от осознания того, что нафига я все это ем, пора остановиться - еще больше нервничаешь.. но такое бывает редко и длится один вечерЯ не могу вообще есть, когда стресс. Могу сутками не есть:(. Мне говорили, что это хуже, чем налопаться

AnnaS.
30.09.2010, 22:11
привет!

всем приветики.

ну как, сегоня оторвемся перед завтрашним стартом?!

А еще сегодня куплю санчо-панчо в окее (маленький) и слопаю его напоследок!!!!!!!!!!

как успехи?как "отрыв"?????душу отвели?

а я не стала "искушать судьбу".......тож потом тяжело остановиться.......

а я когда стресс или нервничаю сильно есть не могу......или совсем чуть-чуть......и самое что обидное, что не худею, а наоборот вес набирается......даже не знаю почему.....

думаю с завтрешнего дня каллории начать считать.....

а кто как считает?может ссылку кините?

Мама Колёсика
30.09.2010, 22:31
не, душу не отвела, как то и не охота было, привыкла наверно уже, все таки вторая неделя недоедания:):)

KURO
30.09.2010, 22:51
Всем привет) В Контакте уже отметилась, отмечусь и тут))). Зовут меня Оксана.
Утром весила 73. Хотелось бы весить ДО 70....Скажем так....67-68 вполне))).
Стартую завтра с вами. Удачи нам))).

AnnaS.
30.09.2010, 23:42
не, душу не отвела, как то и не охота было, привыкла наверно уже, все таки вторая неделя недоедания:):)

)))))))))))))))

Via BLISS
01.10.2010, 00:44
Всем удачи, встретимся завтра)

РапунцельКА
01.10.2010, 01:51
Всем привет, я давно тут не была, но про важную дату 1-е октября не забываю:)) В контакте постучалась, добавляйте, завтра скину данные для таблички и буду меньше есть...:))

Via BLISS
01.10.2010, 08:41
С 1 октября!

Via BLISS
01.10.2010, 09:17
Девочки, для тех, кто желает присоединиться:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48352095&postcount=1

Мар'я
01.10.2010, 12:21
Добрый день!
Присоединяюсь к вам.
Меня зовут Маша, мне 25 лет, сейчас мой вес 73 кг, рост 168, параметры 101/99/110.
У меня двое сыночков. Маленького родила в июне. КОнечно, за беременность поправилась. Теперь хочу стать худенькой и самой красивой мамой и женой для свои любимых мужчин. Буду придерживаться системы "Минус 60". Разгрузочных дней боюсь, так как кормлю грудью, а это может повлиять на количество молока.
МОя первая цель это 67 кг, а моя мечта 53-55 кг. Надеюсь с вами я ее исполню.
Ну, что, ПОЕХАЛИ!!!

lidis
01.10.2010, 12:42
Ой, девочки! Начинаем. Сегодня вареная куриная грудка, хлебцы и киви

Oksutka
01.10.2010, 13:05
привет!

как успехи?как "отрыв"?????душу отвели?

а я не стала "искушать судьбу".......тож потом тяжело остановиться.......

я передумала и не стала :) да ну их, эти пирожаные!!!

Yulia_S_
01.10.2010, 13:59
Вчера днем слопала 3 булочки,но вечером был спорт и овощной салатик))))))
Сегодня у меня утром - творог зерненый, 1 груша,1 банан, 1 мандарин
до вечера все будет хорошо)))
А вот вечером идем за покупками - главное не обращать внимания на сладости (!) Буду себе внушать)))))))))

Tanisik
01.10.2010, 14:13
А меня то не включают???
Танисик/Таня - 33 года - 160 см - 67,6 - цель - 55, объемы завтра напишу, совсем забыла.

Oksutka
01.10.2010, 14:17
А вот вечером идем за покупками - главное не обращать внимания на сладости (!) Буду себе внушать)))))))))
Вечер самое сложное, да еще и когда вокруг всякие вкусности. Держись!

С утра ела всякую каку, а сейчас сварила овощной супчик. Вечером после 6-ти ничего.
Буду пока такого плана придерживаться, по крайней мере до понедельника. А там может диету какую подберу.

Вижу уже небольшой результат после разгрузочной среды и 4-х дней нееды после 6,
но в весах как на зло батарейка села, так что теперь не знаю, когда взвешусь.....:(

Мама Колёсика
01.10.2010, 14:59
я вот тоже пока на диету садиться не обираюсь, буду питаться так же как и эти 2 недели. те самое главное: не есть после шести.
а то считаю так: чем быстрее идет процесс похудания - тем быстрее все возвращается на свои места....

Oksutka
01.10.2010, 15:19
я вот тоже пока на диету садиться не обираюсь, буду питаться так же как и эти 2 недели. те самое главное: не есть после шести.
а то считаю так: чем быстрее идет процесс похудания - тем быстрее все возвращается на свои места....

+100!

Via BLISS
01.10.2010, 16:17
Девочки, скидывайте плиз в личку, неудобно отсюда вытаскивать инфу. ;)

Это была жесть! Сегодня тренировка очень тяжёлая была.

Сегодня с утра выпила кофе с молоком+грильяж,
через 2 часа стакан кефира,
сейчас съела грейп,
на вечер тушёные кабачки с морковкой.

Добрый день!
Присоединяюсь к вам.
Меня зовут Маша, мне 25 лет, сейчас мой вес 73 кг, рост 168, параметры 101/99/110.
У меня двое сыночков. Маленького родила в июне. КОнечно, за беременность поправилась. Теперь хочу стать худенькой и самой красивой мамой и женой для свои любимых мужчин. Буду придерживаться системы "Минус 60". Разгрузочных дней боюсь, так как кормлю грудью, а это может повлиять на количество молока.
МОя первая цель это 67 кг, а моя мечта 53-55 кг. Надеюсь с вами я ее исполню.
Ну, что, ПОЕХАЛИ!!!

Привет!
Скинь инфу в личку плиз.
:support::flower:

А меня то не включают???
Танисик/Таня - 33 года - 160 см - 67,6 - цель - 55, объемы завтра напишу, совсем забыла.
включу, чуть позже, скинь плиз в личку

+1

Мама Колёсика
02.10.2010, 00:02
девочки, как денек пережили?

glammi
02.10.2010, 00:15
придерживаюсь системы -60, но пока не очень соблюдаю. Сложно вот так сразу
сижу у компа, а животик требует еды

Мама Колёсика
02.10.2010, 00:17
ох, меня одно радует, что после шести теперь ну совершенно не хочется кушать:)

Oksutka
02.10.2010, 11:46
Всем доброе утро! Со вторым днем новой жизни!
девочки, как денек пережили?

С утра налопалась каки, на обед супчик из овощей, грейп, а вечером пошла с подругой в ИлПатио..... но почти сдержалась, только салат из моцареллы с помидоркой съела, но это после 6 :( кидайте в меня кирпичами!

Сегодня с утра кашу, днем опять суп, а вечером мне никуда не надо, так что не буду есть!!!!!!!!!

Яgodka
02.10.2010, 11:55
Я тоже решила придерживаться "-60". Первый день прошел удачно - есть не хотелось, но вечером пропустила ужин. Не уследила за временем и без пяти семь бегом выпила стакан кефира:). Я не ем после 19, так как ложусь спать в час ночи.

музыка дождя
02.10.2010, 16:57
Всем привет!:flower:
С утра налопалась каки, на обед супчик из овощей, грейп, а вечером пошла с подругой в ИлПатио..... но почти сдержалась, только салат из моцареллы с помидоркой съела, но это после 6 :( кидайте в меня кирпичами!!
Вчерашний день прошел удачно, зато сегодня я сама не понимая как, слопала милки вей:008:, прикинула, что это с утра, и что калории еще позволяют, простила себя, но зареклась, что буду следить за тем что в рот отправляю:008:
Кстати, кто-нибудь принимает эубекор? Мне он очень нравится, после него особо есть не хочется, и при диете, дополняет организм клетчаткой.

Via BLISS
02.10.2010, 19:45
Всем привет! )

Сегодня
кофе+вафелька
яблоко
тушёные кабачки
грейп
Планирую кофе+зефир, кефир

Как у вас?

музыка дождя
02.10.2010, 19:51
Всем привет! )

Сегодня
кофе+вафелька
яблоко
тушёные кабачки
грейп
Планирую кофе+зефир, кефир

Как у вас?А мне хочется чего-то такого эдакова, правда я не знаю что:)). Как говорит моя мама"По ж..пе ты хочешь":))
Второй день на овощах, начинаю себя чувствовать кем-то травоядным, например -коровой:008:
Муж с сыном поехали в кафе, звали меня-я устояла и не согласилась им составить компанию, а как хочется:028:
Девочки, скажите мне что-нить, чтобы отбить желание:091::091::091:

radima
02.10.2010, 19:59
Я держусь, ужо вторая неделя на системе заканчивается :073: Пока в результатах минус 3 кг от изначального веса и по 2 см в талии и бедрах :support: Муж притащил бананы :065: Сижу пью чай....оммммммммммммм:065:

Via BLISS
02.10.2010, 20:20
А мне хочется чего-то такого эдакова, правда я не знаю что:)). Как говорит моя мама"По ж..пе ты хочешь":))
Второй день на овощах, начинаю себя чувствовать кем-то травоядным, например -коровой:008:
Муж с сыном поехали в кафе, звали меня-я устояла и не согласилась им составить компанию, а как хочется:028:
Девочки, скажите мне что-нить, чтобы отбить желание:091::091::091:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=304211
:)
Я держусь, ужо вторая неделя на системе заканчивается :073: Пока в результатах минус 3 кг от изначального веса и по 2 см в талии и бедрах :support: Муж притащил бананы :065: Сижу пью чай....оммммммммммммм:065:
:support::flower:

radima
02.10.2010, 20:47
:)

http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html)http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html)http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html)
Боже мой, какая прелесть, есть расхотелось напрочь :))

Via BLISS
02.10.2010, 20:55
Девочки, посмотрите табличку плиз. Чьи данные не внесла, внесу позже.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48352095&postcount=1

музыка дождя
02.10.2010, 20:58
Я держусь, ужо вторая неделя на системе заканчивается :073: Пока в результатах минус 3 кг от изначального веса и по 2 см в талии и бедрах :support: Муж притащил бананы :065: Сижу пью чай....оммммммммммммм:065:Так держать:flower:Поздравляю:flower:

:)Спасибо, очень действенно:046:

Puzirikk
02.10.2010, 22:25
Всем привет:)примите меня пожалуйста к себе, меня зовут Ксюша:support:
Чуть-чуть о себе, мне к и всем туту надо похудеть но только не после беременности а после гормонального сбоя, свои лишние кг. я набрала очень быстро первые 15 за месяц, а остальные 15 за 3-4 месяца, пытаюсь бороться с ними уже почти 3 года....но пока всё безуспешно, но сейчас решила окончательно, надо с ними бороться......:wife:....так что вот я и решила примкнуть к вам:support:
Насчёт диеты: пока не ем после 8, но хочу дойти до 7, а потом и до 6....но ем пока всё подряд, но надо с этим что-то делать.....
Спорт: раньше ходила на шейпинг, но летом были каникулы, вот со вторника начну два раза в неделю, еще хочу в бассейн, но это пока в мечтах и ооооочень хочу пойти на танец живота.....
ну это пока всё....надеюсь что в месте все наши мечты исполниться:support:
Свои данные скину в понедельник:)

SvetaBaldakova
02.10.2010, 22:26
Ооо, я тоже хочу в вашы ряды, начинаю с завтрашнего дня:0005:

музыка дождя
02.10.2010, 22:45

Ооо, я тоже хочу в вашы ряды, начинаю с завтрашнего дня:0005:Добро пожаловать:flower:

музыка дождя
02.10.2010, 22:49
Девочки, я для стимула, решила себе купальник заказать. Красивый такой:0076:

Gjeka
02.10.2010, 22:49
Всем здрасте!
Сегодня я осознала,что зависима от еды(читала книжку и не могла отделаться от мыслей,что в холодильнике вкусная селедка) и что бороться с собой не могу(съела всю банку).
Несмотря на то,что мой вес еще не катастрофически велик(70 кг 175см),но психологических проблем уже полно(((
Смотрю в зеркало и вижу оччччччень круглую мордаху...и живот стал выпирать.
Откровенно говоря,рожать 2 года назад я шла с 75 кг.
Потом были периоды похудения и отъедания.До вчерашнего дня думала,что похудеть мне-раз плюнуть.
Сегодня понимаю,что все не так просто.
2 дня ограничений закончились банкой селедки и полбуханкой хлеба...и это кроме нормальной еды...
Так, что, девочки, позвольте мне почитать ветку неделю.Если неделю продержусь в правильном направлении-впишусь в табличку.
Мысленно с Вами и поддерживаю каждую!!!

SvetaBaldakova
02.10.2010, 22:56
а я этим летом очень сильно поправилась, вес всегда держался в пределах до 65, весной я весила ещё 62 кг при росте 171 см, а сейчас 73-74, очень хочеться вернуться в свои 62-65 кг, если я начинаю толстеть, то толстеет в первую очередь лицо, такое квадратное становится. Буду стараться вместе с вами придерживаться правильного питания и очень надеюсь на похудение)))

SvetaBaldakova
02.10.2010, 22:57

заказывали через интернет-магазин?

музыка дождя
02.10.2010, 23:00
заказывали через интернет-магазин?Нет, здесь на ЛВ в оптовых закупках.

Мама Колёсика
02.10.2010, 23:09
Всем приветики.
А у меня все окей, хоть так и есть - 4 кг за две недели, но они и не возвращаются:):)
сегодня налопалась тирамису (2 кусочка съела), но до 6!!! и это радует, да и в мое меню (сладкое раз в неделю только) - это укладывается....

Mammy-mammy
03.10.2010, 01:58
Привет всем! Удачи и успехов в начинаниях!Девочки,а можно и мне к вам???

glammi
03.10.2010, 16:10
Девочки, мало ли кому пригодиться
калорийность продуктов http://www.eda-server.ru/kkal/

Yulia_S_
03.10.2010, 18:19
Девочки,как-то у меня все плохо - я умудрилась простудиться и в обед поесть жареной картошки со свининой
Постараюсь больше сегодня ни-ни...
Завтра посмотрю на свое состояние
Всем удачи!!

Via BLISS
03.10.2010, 21:46
Девочки,как-то у меня все плохо - я умудрилась простудиться и в обед поесть жареной картошки со свининой
Постараюсь больше сегодня ни-ни...
Завтра посмотрю на свое состояние
Всем удачи!!

Выздоравляивай, пусть картошечка жареная пойдёт на пользу.

Gjeka
03.10.2010, 22:56
А я не простудилась, но все равно налопалась...
Чувствую себя как алкоголик, который не пить не может(((

Mammy-mammy
03.10.2010, 23:05
Yulia S ,выздоравливай!!!

Сиреневая краска
03.10.2010, 23:26
Девочки, я тоже к вам. А цель какую то поставили, ну там к Новому году похудеть?

Via BLISS
04.10.2010, 01:32
Чуть-чуть о себе, мне к и всем туту надо похудеть но только не после беременности а после гормонального сбоя, свои лишние кг. я набрала очень быстро первые 15 за месяц, а остальные 15 за 3-4 месяца, пытаюсь бороться с ними уже почти 3 года....но пока всё безуспешно, но сейчас решила окончательно, надо с ними бороться......:wife:....так что вот я и решила примкнуть к вам:support:
Насчёт диеты: пока не ем после 8, но хочу дойти до 7, а потом и до 6....но ем пока всё подряд, но надо с этим что-то делать.....
Спорт: раньше ходила на шейпинг, но летом были каникулы, вот со вторника начну два раза в неделю, еще хочу в бассейн, но это пока в мечтах и ооооочень хочу пойти на танец живота.....
ну это пока всё....надеюсь что в месте все наши мечты исполниться:support:
Свои данные скину в понедельник:)
:support::flower: жду
Ооо, я тоже хочу в вашы ряды, начинаю с завтрашнего дня:0005:
:support::support:
вязаный? :support:
Кстати, хороший стимул, на мне уже вещи с 2008 года немного болтаются :))
Всем здрасте!
Сегодня я осознала,что зависима от еды(читала книжку и не могла отделаться от мыслей,что в холодильнике вкусная селедка) и что бороться с собой не могу(съела всю банку).
Несмотря на то,что мой вес еще не катастрофически велик(70 кг 175см),но психологических проблем уже полно(((
Мысленно с Вами и поддерживаю каждую!!!

а я этим летом очень сильно поправилась, вес всегда держался в пределах до 65, весной я весила ещё 62 кг при росте 171 см, а сейчас 73-74, очень хочеться вернуться в свои 62-65 кг, если я начинаю толстеть, то толстеет в первую очередь лицо, такое квадратное становится. Буду стараться вместе с вами придерживаться правильного питания и очень надеюсь на похудение)))

Via BLISS
04.10.2010, 01:33
Девочки, я тоже к вам. А цель какую то поставили, ну там к Новому году похудеть?

:support:
Первое сообщение

Via BLISS
04.10.2010, 01:57
За три месяца -10 кг! Это реально! )
Шорты, которые носила летом. Это размер 50-52. :support::))
http://s13.radikal.ru/i186/1010/23/5ca6e40eb845.jpg (http://www.radikal.ru)

lidis
04.10.2010, 09:38
Доброе утро! Прыгнула с утра на весы - 83,5 кг. За неделю минус 1,5. Медленно, но верно!

Oksutka
04.10.2010, 10:24
Welcome!У меня цель просто -6 кг, которные никак не уходят.

Вика, ну ты и молодчинка! Всем нам пример! Так держать!

Доброе утро! Прыгнула с утра на весы - 83,5 кг. За неделю минус 1,5. Медленно, но верно!

Здорово, поздравляю!

Блин, а у меня весы не работают :(:(:(
Зато по джинсам виду небольную перемену, да и живот меньше выпирает.
Вчера ходила на встречу с друзьями в обтягивающем платье и почти не стеснялась, живот еле-еле виден! УРРРРА! Но до идеала еще оооооооооочень далеко!

Mammy-mammy
04.10.2010, 10:26
С отвесиком!!!

cheesec@ke
04.10.2010, 10:26
Девочки, всем доброго утра! Прмите меня пожалуйста к себе! Очень надо похудеть! Сижу с ребенком в декрете, моей доче уже 11 месяцев, а у меня на весах плюс 16 кг:(
Пока кормила дочку грудью все говорили: "Ешь больше! А то молока не будет!" И я ела, а молока все равно было мало, в итоге, уже 3 меясца не кормлю, а кушать перестать не могу! Вернее не могла! Все решила, что покупать вещи размера 50, я не имею права! Очень нужна поддержка!
Подскажите, параметры для таблички в личку псать, или тут выложить?

Mammy-mammy
04.10.2010, 10:28
И меня примите,пожалуйста!!!cheesec@ke,давай знакомиться!!!

Via BLISS
04.10.2010, 10:55
Всем привет!

Сегодня 70,4.

Welcome!У меня цель просто -6 кг, которные никак не уходят.
Вика, ну ты и молодчинка! Всем нам пример! Так держать!

Блин, а у меня весы не работают :(:(:(
Зато по джинсам виду небольную перемену, да и живот меньше выпирает.
Вчера ходила на встречу с друзьями в обтягивающем платье и почти не стеснялась, живот еле-еле виден! УРРРРА! Но до идеала еще оооооооооочень далеко!
Спасибо!!! )
Одежда не врёт, однозначно! Как здорово, что можно одеть вещи, которые недавное были малы! :flower:
:flower:
Девочки, всем доброго утра! Прмите меня пожалуйста к себе! Очень надо похудеть! Сижу с ребенком в декрете, моей доче уже 11 месяцев, а у меня на весах плюс 16 кг:(
Пока кормила дочку грудью все говорили: "Ешь больше! А то молока не будет!" И я ела, а молока все равно было мало, в итоге, уже 3 меясца не кормлю, а кушать перестать не могу! Вернее не могла! Все решила, что покупать вещи размера 50, я не имею права! Очень нужна поддержка!
Подскажите, параметры для таблички в личку псать, или тут выложить?

Велкам! ) Присылайте параметры в личку. См первое сообщение!

Мама Колёсика
04.10.2010, 11:04
всем доброго.
я сегодня тоже рада - по сравнению с весом на 20 сентября - 5!!кг!!!!!

Мар'я
04.10.2010, 11:06
Я вот хочу к новому году подойти к 67 кг, а к лету достичь желаемых 55-58. И знаю, что все получится!!!

Мар'я
04.10.2010, 11:08
А у меня сегодня утром 71,8 (минус 1,2). Но радоваться пока рано, так как знаю, что у меня вес сам болтается между 71 и 73

Мама Колёсика
04.10.2010, 11:13
А у меня сегодня утром 71,8 (минус 1,2). Но радоваться пока рано, так как знаю, что у меня вес сам болтается между 71 и 73

:099: у меня с моими -5кг такой же сейчас вес...

radima
04.10.2010, 11:19

Здорово!:flower:
всем доброго.
:080: лихо за 12 дней :support:

Я по прежнему сижу с отвесом в 3 кг за 2 недели. вчера приходили друзья с тортом:073: Попила зеленого чайку и сдержалась, сейчас сижу пожираю свой вчерашний кусочек :073: Всетаки система -60 для меня :))
Всем доброго утра и хорошего дня :flower:

Oksutka
04.10.2010, 11:24
всем доброго.

Лена, вот это результат-круто!! :flower:

Здорово!:flower:

:080: лихо за 12 дней :support:

Я по прежнему сижу с отвесом в 3 кг за 2 недели. вчера приходили друзья с тортом:073: Попила зеленого чайку и сдержалась, сейчас сижу пожираю свой вчерашний кусочек :073: Всетаки система -60 для меня :))
Всем доброго утра и хорошего дня :flower:
А что это за система такая? все про нее здесь пишут, а я чего-то не в курсе :009:

Мама Колёсика
04.10.2010, 11:32
Лена, вот это результат-круто!! :flower:
А что это за система такая? все про нее здесь пишут, а я чего-то не в курсе :009:

до 12.00 кушать все что хочешь.кроме молочного шоколада.лучше уж горький!
после 12.00 до 18.00 можно кушать супчики,фрукты,овощи,творожки,и прочую полезную еду...
после 18.00 лучше не кушать,но ели хочется то можно яблоко и кефирчик.
так же нужно делать физ нагрузки.
если хотите хлеб,то кушайте только до 12.00)
ограничения в алкоголе нет.все до 12.00!!!)))

Oksutka
04.10.2010, 11:44
до 12.00 кушать все что хочешь.кроме молочного шоколада.лучше уж горький!
после 12.00 до 18.00 можно кушать супчики,фрукты,овощи,творожки,и прочую полезную еду...
после 18.00 лучше не кушать,но ели хочется то можно яблоко и кефирчик.
так же нужно делать физ нагрузки.
если хотите хлеб,то кушайте только до 12.00)
ограничения в алкоголе нет.все до 12.00!!!)))

теперь понятно! спасибо!
хорошая система- нет полного отказа от вкусностей!

Mammy-mammy
04.10.2010, 11:44
Спасибо,что приняли!В личку написать не могу,так что открыто)))Да и скрывать нечего!

1.Mammy-mammy.(Настя)
2. 25
3. 156
4. 56
5. 86/79/96
6. спорт
8. 45 кг к Новому (2011)году!

cheesec@ke
04.10.2010, 11:46

Давай-давай, знакомиться! Меня Даша зовут:flower:

Все свои данный выслала в личку!

Oksutka
04.10.2010, 11:48
Спасибо,что приняли!В личку написать не могу,так что открыто)))Да и скрывать нечего!

1.Mammy-mammy.(Настя)
2. 25
3. 156
4. 56
5. 86/79/96
6. спорт
8. 45 кг к Новому (2011)году!

45????? ветром же унесет :)

cheesec@ke
04.10.2010, 11:53
45????? ветром же унесет :)

согласна:)))) Хотя, может у Насти косточка очень тоненькая и легенькая, так что 45 кг это то, что надо:)

Mammy-mammy
04.10.2010, 12:00
)))))))раньше не уносило!!!Климат меняется!!!Всё возможно)))Не знаю,как тонкие,но лёгкие-это точно!!!

lidis
04.10.2010, 12:00
Моя мечта весить 68-70 кг...

Канфетина
04.10.2010, 12:03
Девочки примите меня к себе, с сегодяшнего дня на диету села вешу 83 хочу 60 кг хотя бы

Via BLISS
04.10.2010, 13:02
Моя мечта весить 68-70 кг...

Девочки примите меня к себе, с сегодяшнего дня на диету села вешу 83 хочу 60 кг хотя бы

Привет! ) :support:

Присылайте параметры в личку! См первое сообщение!

Mammy-mammy
04.10.2010, 14:32

Привет!

Канфетина
04.10.2010, 15:26
Привет!

Привет! ) :support:

Присылайте параметры в личку! См первое сообщение!

Приветик пришлю параметры попозже, ре уснет и пришлю:)

~MILLI~
04.10.2010, 15:39
Привет! И я к вам! Щас все в личку отправлю!

Yulia_S_
04.10.2010, 17:31
ах, как плохо болеть-утром вес не показал хороших результатов(
да и видимо придется отложить разгрузку в среду...
спасибо всем за поддержку-вот поправлюсь и сразу похудею.

Via BLISS
04.10.2010, 20:24
ах, как плохо болеть-утром вес не показал хороших результатов(
спасибо всем за поддержку-вот поправлюсь и сразу похудею.

:flower:

Via BLISS
04.10.2010, 20:42
Девульки, всем привет! )

Посмотрите табличку на первой страничке, что кому надо внести-пишите!)

Сегодня:
кофе с молоком+2 ягодки клюквы в сах пудре
хлопья с молоком
курин бульон с ножкой
три кусочка селёдки
кофе с молоком+курага в белой глазури 1шт
Планирую грейп, чай или кофе с молоком.

belka13
04.10.2010, 20:42
а я чего-то так рьяно начала - и не могу войти в колею после выходных... да еще и детё в сад начала водить - нервы сдают... капец диете

девочки, вы такие все молодцы!!! такая сила воли и настрой!!!:):flower:

музыка дождя
04.10.2010, 21:17
Всем привет!
Новеньким-Добро пожаловать:flower:ах, как плохо болеть-утром вес не показал хороших результатов(
спасибо всем за поддержку-вот поправлюсь и сразу похудею.А вот болеющим- скорейшего выздоровления:flower: и вступления в наши худеющие ряды:004:.

Девочки, у меня вопрос- только у меня муж провокатор?
Сегодня суши предложил, вчера всяких вкусностей моих любимых накупил:065:, я конечно держусь, но силы мои на исходе:103:

Мой результат по окончанию 3 дней: -800гр.:0028:, только это меня и держит от греха (налопаться):0005:

музыка дождя
04.10.2010, 21:25
а я чего-то так рьяно начала - и не могу войти в колею после выходных... да еще и детё в сад начала водить - нервы сдают... капец диете

девочки, вы такие все молодцы!!! такая сила воли и настрой!!!:):flower:Не переживайте, с детем в саду точно ничего не случится:), а у вас , самое милое время:love:, ребенок саду, появилось свободное время ( как я скучаю по тому времени), чтобы заняться собой, не сдавайтесь, все получится:flower:

Mammy-mammy
04.10.2010, 22:15
)))мой тоже меня провоцирует на вкусняшки!!!Держусь...пока!!!:001:

Via BLISS
05.10.2010, 14:45
Всем привет!

Да, трудно себя сдержать перед вкусным. Это испытание.

~MILLI~
05.10.2010, 14:51
Вчера не ела после 6. Оказалось не так уж и трудно!

Мама Колёсика
05.10.2010, 15:02
Всем привет!

Да, трудно себя сдержать перед вкусным. Это испытание.

а я и не сдерживаюсь, но ем редко и мало (если уж очень захочется:):):):), а не как раньше, целыми тарелками:001:

Мама Колёсика
05.10.2010, 15:06
Вчера не ела после 6. Оказалось не так уж и трудно!

мне пару первых дней тож было легко, потом дня 4 ходила на холодильник облизывалась, а теперь пофиг, теперь не ем после 17-00 даже.....
вот у свекрови в чт д/р, сказала, что "ради тебя начнем в пять, чтобы до шести все успела попробовать"....

~MILLI~
05.10.2010, 15:09
вот у свекрови в чт д/р, сказала, что "ради тебя начнем в пять, чтобы до шести все успела попробовать"....

:046::046::046:

Мама Колёсика
05.10.2010, 15:11
:046::046::046:

ааа, да у нее как всегда и есть то будет нечего, какой- нить салатик с ужасным майонезом, бутик с сухой булкой и тп. ТЧ не объемся, это точно:)

belka13
05.10.2010, 21:22
Не переживайте, с детем в саду точно ничего не случится:), а у вас , самое милое время:love:, ребенок саду, появилось свободное время ( как я скучаю по тому времени), чтобы заняться собой, не сдавайтесь, все получится:flower:

спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!!:flower::flower::flower: тебе тоже терпения и силы на нашем тернистом пути к красоте!!!:)

я , честно сказать, места себе не нахожу, пока она там:( ничего есть не могу, зато потом. когда она дома - ухожу в отрыв...:010: а это уже вторая половина дня:(

glammi
05.10.2010, 22:14
наконец то отпуск закончился, теперь хоть могу контролировать что я кушаю
а то у меня за первую неделю попытки сидеть на -60 привес 1кг:wife: