Просмотр полной версии : С октября мы худеть начнём, снова в юбочки вползём! ))
blackout
30.09.2010, 12:22
Девочки,здравствуйте! Возьмите меня с собой худеть!!!Пожалуйста!!! Надо скинуть 10-12 кг!!!!!!!!:010:
всем приветики.
ну как, сегоня оторвемся перед завтрашним стартом?!:):)
Я сегодня мужу еды наготовлю на все выхи, все сама попробую, а завтра уже ни-ни.
А еще сегодня куплю санчо-панчо в окее (маленький) и слопаю его напоследок!!!!!!!!!! :004:
Yulia_S_
30.09.2010, 16:30
ЗАПАСЛАСЬ НА ЗАВТРА ВСЯКИМИ ПОЛЕЗНОСТЯМИ
ГЛАВНОЕ НЕ КУПИТЬ завтра ГДЕ-НИБУДЬ ПЛЮШКУ (((
Я наверное буду вести дневник каллорий-1200 в день-максимум 1500
А еще сегодня куплю санчо-панчо в окее (маленький) и слопаю его напоследок!!!!!!!!!! :004:
вот поэтому я не люблю долго собираться диетиться:)) чёб не трескать "на последок", а то это прощание с едой за пару дней столько в талии дает излишков:010:
у меня сегодня 4-ый день протасовки - уже - 1,8кг!!! :support: в режим вроде вошла, уже так не тянет на хлеб и мясо!:080: правда завтра шашлыки:015: главное - не переедать...
вот поэтому я не люблю долго собираться диетиться:)) чёб не трескать "на последок", а то это прощание с едой за пару дней столько в талии дает излишков:010:
у меня сегодня 4-ый день протасовки - уже - 1,8кг!!! :support: в режим вроде вошла, уже так не тянет на хлеб и мясо!:080: правда завтра шашлыки:015: главное - не переедать...
я буду прощаться 1 раз, так что надеюсь это не сильно увеличит мои размеры :)
а у меня завтра вечером встреча с подругами, ну а после 6 есть нельзя, поэтому решила пить только свежевыжатый сок (и вкусно и вроде как коктель :) )
Via BLISS
30.09.2010, 18:26
Всем привет! ))
Прощаются они :))
Я сегодня съела:
завтрак-хлопья с молоком
обед-соте из баклажан, помидор+курица (грудка), кофе с молоком+конфета шоколадная
ужин-тушёная свинина, листовой салат, кофе с молоком+зефир половинка.
Девочки, как вы переживаете стресс? Вообще любой.....как к еде в этот момент относитесь? замечаете ли вы, останавливаете ли вы себя вовремя чтобы не переедать?
Via BLISS
30.09.2010, 18:32
наела на 1132 кал )
лимит )
Всем привет! ))
Прощаются они :))
Я сегодня съела:
завтрак-хлопья с молоком
обед-соте из баклажан, помидор+курица (грудка), кофе с молоком+конфета шоколадная
ужин-тушёная свинина, листовой салат, кофе с молоком+зефир половинка.
Девочки, как вы переживаете стресс? Вообще любой.....как к еде в этот момент относитесь? замечаете ли вы, останавливаете ли вы себя вовремя чтобы не переедать?
я раньше стресс батоном заедала. ужас! режу куски и сахаром посыпаю и в рот, и в рот....
а потом как-то стала стараться теплой ванной снимать, ну или симпсонами ;)
я буду прощаться 1 раз, так что надеюсь это не сильно увеличит мои размеры :)
а у меня завтра вечером встреча с подругами, ну а после 6 есть нельзя, поэтому решила пить только свежевыжатый сок (и вкусно и вроде как коктель :) )
ну да, один раз, конечно, не страшно:) а то у меня, например, такое прощание бывает дня на три растягивается:046:
помню тоже диетная с подружками на посиделках была, весь вечер жевала салат из помидор и пила сок! главное - не соблазниться на кое-нибудь пироженко!
если меня психоз накрывает - то все.. берегись еда... в рот закидывается все и вперемешку... а от осознания того, что нафига я все это ем, пора остановиться - еще больше нервничаешь.. но такое бывает редко и длится один вечер
музыка дождя
30.09.2010, 21:25
Девочки,здравствуйте! Возьмите меня с собой худеть!!!Пожалуйста!!! Надо скинуть 10-12 кг!!!!!!!!:010:Добро пожалова:flower:
Я сегодня мужу еды наготовлю на все выхи, все сама попробую, а завтра уже ни-ни.
А еще сегодня куплю санчо-панчо в окее (маленький) и слопаю его напоследок!!!!!!!!!! :004: Я тоже мужу наготовила, на пробовалась:)). Теперь с легкой душой в бой:fifa: Холодильник затарен, муж предупрежден, за ребенком не доедаю:)
А я сегодня Шарлотку испекла, так половину умяла, отвела душу:028:
у меня сегодня 4-ый день протасовки - уже - 1,8кг!!! :support: в режим вроде вошла, уже так не тянет на хлеб и мясо!:080: правда завтра шашлыки:015: главное - не переедать...Здорово, 1800кг. это результат:flower:
Удачи завтра:) Это испытание, шашлыки пережить:flower:
если меня психоз накрывает - то все.. берегись еда... в рот закидывается все и вперемешку... а от осознания того, что нафига я все это ем, пора остановиться - еще больше нервничаешь.. но такое бывает редко и длится один вечерЯ не могу вообще есть, когда стресс. Могу сутками не есть:(. Мне говорили, что это хуже, чем налопаться
привет!
всем приветики.
ну как, сегоня оторвемся перед завтрашним стартом?!
А еще сегодня куплю санчо-панчо в окее (маленький) и слопаю его напоследок!!!!!!!!!!
как успехи?как "отрыв"?????душу отвели?
а я не стала "искушать судьбу".......тож потом тяжело остановиться.......
а я когда стресс или нервничаю сильно есть не могу......или совсем чуть-чуть......и самое что обидное, что не худею, а наоборот вес набирается......даже не знаю почему.....
думаю с завтрешнего дня каллории начать считать.....
а кто как считает?может ссылку кините?
Мама Колёсика
30.09.2010, 22:31
не, душу не отвела, как то и не охота было, привыкла наверно уже, все таки вторая неделя недоедания:):)
Всем привет) В Контакте уже отметилась, отмечусь и тут))). Зовут меня Оксана.
Утром весила 73. Хотелось бы весить ДО 70....Скажем так....67-68 вполне))).
Стартую завтра с вами. Удачи нам))).
не, душу не отвела, как то и не охота было, привыкла наверно уже, все таки вторая неделя недоедания:):)
)))))))))))))))
Via BLISS
01.10.2010, 00:44
Всем удачи, встретимся завтра)
РапунцельКА
01.10.2010, 01:51
Всем привет, я давно тут не была, но про важную дату 1-е октября не забываю:)) В контакте постучалась, добавляйте, завтра скину данные для таблички и буду меньше есть...:))
Via BLISS
01.10.2010, 08:41
С 1 октября!
Via BLISS
01.10.2010, 09:17
Девочки, для тех, кто желает присоединиться:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48352095&postcount=1
Добрый день!
Присоединяюсь к вам.
Меня зовут Маша, мне 25 лет, сейчас мой вес 73 кг, рост 168, параметры 101/99/110.
У меня двое сыночков. Маленького родила в июне. КОнечно, за беременность поправилась. Теперь хочу стать худенькой и самой красивой мамой и женой для свои любимых мужчин. Буду придерживаться системы "Минус 60". Разгрузочных дней боюсь, так как кормлю грудью, а это может повлиять на количество молока.
МОя первая цель это 67 кг, а моя мечта 53-55 кг. Надеюсь с вами я ее исполню.
Ну, что, ПОЕХАЛИ!!!
Ой, девочки! Начинаем. Сегодня вареная куриная грудка, хлебцы и киви
привет!
как успехи?как "отрыв"?????душу отвели?
а я не стала "искушать судьбу".......тож потом тяжело остановиться.......
я передумала и не стала :) да ну их, эти пирожаные!!!
Yulia_S_
01.10.2010, 13:59
Вчера днем слопала 3 булочки,но вечером был спорт и овощной салатик))))))
Сегодня у меня утром - творог зерненый, 1 груша,1 банан, 1 мандарин
до вечера все будет хорошо)))
А вот вечером идем за покупками - главное не обращать внимания на сладости (!) Буду себе внушать)))))))))
А меня то не включают???
Танисик/Таня - 33 года - 160 см - 67,6 - цель - 55, объемы завтра напишу, совсем забыла.
А вот вечером идем за покупками - главное не обращать внимания на сладости (!) Буду себе внушать)))))))))
Вечер самое сложное, да еще и когда вокруг всякие вкусности. Держись!
С утра ела всякую каку, а сейчас сварила овощной супчик. Вечером после 6-ти ничего.
Буду пока такого плана придерживаться, по крайней мере до понедельника. А там может диету какую подберу.
Вижу уже небольшой результат после разгрузочной среды и 4-х дней нееды после 6,
но в весах как на зло батарейка села, так что теперь не знаю, когда взвешусь.....:(
Мама Колёсика
01.10.2010, 14:59
я вот тоже пока на диету садиться не обираюсь, буду питаться так же как и эти 2 недели. те самое главное: не есть после шести.
а то считаю так: чем быстрее идет процесс похудания - тем быстрее все возвращается на свои места....
я вот тоже пока на диету садиться не обираюсь, буду питаться так же как и эти 2 недели. те самое главное: не есть после шести.
а то считаю так: чем быстрее идет процесс похудания - тем быстрее все возвращается на свои места....
+100!
Via BLISS
01.10.2010, 16:17
Девочки, скидывайте плиз в личку, неудобно отсюда вытаскивать инфу. ;)
Это была жесть! Сегодня тренировка очень тяжёлая была.
Сегодня с утра выпила кофе с молоком+грильяж,
через 2 часа стакан кефира,
сейчас съела грейп,
на вечер тушёные кабачки с морковкой.
Добрый день!
Присоединяюсь к вам.
Меня зовут Маша, мне 25 лет, сейчас мой вес 73 кг, рост 168, параметры 101/99/110.
У меня двое сыночков. Маленького родила в июне. КОнечно, за беременность поправилась. Теперь хочу стать худенькой и самой красивой мамой и женой для свои любимых мужчин. Буду придерживаться системы "Минус 60". Разгрузочных дней боюсь, так как кормлю грудью, а это может повлиять на количество молока.
МОя первая цель это 67 кг, а моя мечта 53-55 кг. Надеюсь с вами я ее исполню.
Ну, что, ПОЕХАЛИ!!!
Привет!
Скинь инфу в личку плиз.
:support::flower:
А меня то не включают???
Танисик/Таня - 33 года - 160 см - 67,6 - цель - 55, объемы завтра напишу, совсем забыла.
включу, чуть позже, скинь плиз в личку
+1
Мама Колёсика
02.10.2010, 00:02
девочки, как денек пережили?
придерживаюсь системы -60, но пока не очень соблюдаю. Сложно вот так сразу
сижу у компа, а животик требует еды
Мама Колёсика
02.10.2010, 00:17
ох, меня одно радует, что после шести теперь ну совершенно не хочется кушать:)
Всем доброе утро! Со вторым днем новой жизни!
девочки, как денек пережили?
С утра налопалась каки, на обед супчик из овощей, грейп, а вечером пошла с подругой в ИлПатио..... но почти сдержалась, только салат из моцареллы с помидоркой съела, но это после 6 :( кидайте в меня кирпичами!
Сегодня с утра кашу, днем опять суп, а вечером мне никуда не надо, так что не буду есть!!!!!!!!!
Я тоже решила придерживаться "-60". Первый день прошел удачно - есть не хотелось, но вечером пропустила ужин. Не уследила за временем и без пяти семь бегом выпила стакан кефира:). Я не ем после 19, так как ложусь спать в час ночи.
музыка дождя
02.10.2010, 16:57
Всем привет!:flower:
С утра налопалась каки, на обед супчик из овощей, грейп, а вечером пошла с подругой в ИлПатио..... но почти сдержалась, только салат из моцареллы с помидоркой съела, но это после 6 :( кидайте в меня кирпичами!!
Вчерашний день прошел удачно, зато сегодня я сама не понимая как, слопала милки вей:008:, прикинула, что это с утра, и что калории еще позволяют, простила себя, но зареклась, что буду следить за тем что в рот отправляю:008:
Кстати, кто-нибудь принимает эубекор? Мне он очень нравится, после него особо есть не хочется, и при диете, дополняет организм клетчаткой.
Via BLISS
02.10.2010, 19:45
Всем привет! )
Сегодня
кофе+вафелька
яблоко
тушёные кабачки
грейп
Планирую кофе+зефир, кефир
Как у вас?
музыка дождя
02.10.2010, 19:51
Всем привет! )
Сегодня
кофе+вафелька
яблоко
тушёные кабачки
грейп
Планирую кофе+зефир, кефир
Как у вас?А мне хочется чего-то такого эдакова, правда я не знаю что:)). Как говорит моя мама"По ж..пе ты хочешь":))
Второй день на овощах, начинаю себя чувствовать кем-то травоядным, например -коровой:008:
Муж с сыном поехали в кафе, звали меня-я устояла и не согласилась им составить компанию, а как хочется:028:
Девочки, скажите мне что-нить, чтобы отбить желание:091::091::091:
Я держусь, ужо вторая неделя на системе заканчивается :073: Пока в результатах минус 3 кг от изначального веса и по 2 см в талии и бедрах :support: Муж притащил бананы :065: Сижу пью чай....оммммммммммммм:065:
Via BLISS
02.10.2010, 20:20
А мне хочется чего-то такого эдакова, правда я не знаю что:)). Как говорит моя мама"По ж..пе ты хочешь":))
Второй день на овощах, начинаю себя чувствовать кем-то травоядным, например -коровой:008:
Муж с сыном поехали в кафе, звали меня-я устояла и не согласилась им составить компанию, а как хочется:028:
Девочки, скажите мне что-нить, чтобы отбить желание:091::091::091:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=304211
:)
Я держусь, ужо вторая неделя на системе заканчивается :073: Пока в результатах минус 3 кг от изначального веса и по 2 см в талии и бедрах :support: Муж притащил бананы :065: Сижу пью чай....оммммммммммммм:065:
:support::flower:
:)
http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html)http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html)http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html)
Боже мой, какая прелесть, есть расхотелось напрочь :))
Via BLISS
02.10.2010, 20:55
Девочки, посмотрите табличку плиз. Чьи данные не внесла, внесу позже.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48352095&postcount=1
музыка дождя
02.10.2010, 20:58
Я держусь, ужо вторая неделя на системе заканчивается :073: Пока в результатах минус 3 кг от изначального веса и по 2 см в талии и бедрах :support: Муж притащил бананы :065: Сижу пью чай....оммммммммммммм:065:Так держать:flower:Поздравляю:flower:
:)Спасибо, очень действенно:046:
Puzirikk
02.10.2010, 22:25
Всем привет:)примите меня пожалуйста к себе, меня зовут Ксюша:support:
Чуть-чуть о себе, мне к и всем туту надо похудеть но только не после беременности а после гормонального сбоя, свои лишние кг. я набрала очень быстро первые 15 за месяц, а остальные 15 за 3-4 месяца, пытаюсь бороться с ними уже почти 3 года....но пока всё безуспешно, но сейчас решила окончательно, надо с ними бороться......:wife:....так что вот я и решила примкнуть к вам:support:
Насчёт диеты: пока не ем после 8, но хочу дойти до 7, а потом и до 6....но ем пока всё подряд, но надо с этим что-то делать.....
Спорт: раньше ходила на шейпинг, но летом были каникулы, вот со вторника начну два раза в неделю, еще хочу в бассейн, но это пока в мечтах и ооооочень хочу пойти на танец живота.....
ну это пока всё....надеюсь что в месте все наши мечты исполниться:support:
Свои данные скину в понедельник:)
SvetaBaldakova
02.10.2010, 22:26
Ооо, я тоже хочу в вашы ряды, начинаю с завтрашнего дня:0005:
музыка дождя
02.10.2010, 22:45
Ооо, я тоже хочу в вашы ряды, начинаю с завтрашнего дня:0005:Добро пожаловать:flower:
музыка дождя
02.10.2010, 22:49
Девочки, я для стимула, решила себе купальник заказать. Красивый такой:0076:
Всем здрасте!
Сегодня я осознала,что зависима от еды(читала книжку и не могла отделаться от мыслей,что в холодильнике вкусная селедка) и что бороться с собой не могу(съела всю банку).
Несмотря на то,что мой вес еще не катастрофически велик(70 кг 175см),но психологических проблем уже полно(((
Смотрю в зеркало и вижу оччччччень круглую мордаху...и живот стал выпирать.
Откровенно говоря,рожать 2 года назад я шла с 75 кг.
Потом были периоды похудения и отъедания.До вчерашнего дня думала,что похудеть мне-раз плюнуть.
Сегодня понимаю,что все не так просто.
2 дня ограничений закончились банкой селедки и полбуханкой хлеба...и это кроме нормальной еды...
Так, что, девочки, позвольте мне почитать ветку неделю.Если неделю продержусь в правильном направлении-впишусь в табличку.
Мысленно с Вами и поддерживаю каждую!!!
SvetaBaldakova
02.10.2010, 22:56
а я этим летом очень сильно поправилась, вес всегда держался в пределах до 65, весной я весила ещё 62 кг при росте 171 см, а сейчас 73-74, очень хочеться вернуться в свои 62-65 кг, если я начинаю толстеть, то толстеет в первую очередь лицо, такое квадратное становится. Буду стараться вместе с вами придерживаться правильного питания и очень надеюсь на похудение)))
SvetaBaldakova
02.10.2010, 22:57
заказывали через интернет-магазин?
музыка дождя
02.10.2010, 23:00
заказывали через интернет-магазин?Нет, здесь на ЛВ в оптовых закупках.
Мама Колёсика
02.10.2010, 23:09
Всем приветики.
А у меня все окей, хоть так и есть - 4 кг за две недели, но они и не возвращаются:):)
сегодня налопалась тирамису (2 кусочка съела), но до 6!!! и это радует, да и в мое меню (сладкое раз в неделю только) - это укладывается....
Mammy-mammy
03.10.2010, 01:58
Привет всем! Удачи и успехов в начинаниях!Девочки,а можно и мне к вам???
Девочки, мало ли кому пригодиться
калорийность продуктов http://www.eda-server.ru/kkal/
Yulia_S_
03.10.2010, 18:19
Девочки,как-то у меня все плохо - я умудрилась простудиться и в обед поесть жареной картошки со свининой
Постараюсь больше сегодня ни-ни...
Завтра посмотрю на свое состояние
Всем удачи!!
Via BLISS
03.10.2010, 21:46
Девочки,как-то у меня все плохо - я умудрилась простудиться и в обед поесть жареной картошки со свининой
Постараюсь больше сегодня ни-ни...
Завтра посмотрю на свое состояние
Всем удачи!!
Выздоравляивай, пусть картошечка жареная пойдёт на пользу.
А я не простудилась, но все равно налопалась...
Чувствую себя как алкоголик, который не пить не может(((
Mammy-mammy
03.10.2010, 23:05
Yulia S ,выздоравливай!!!
Сиреневая краска
03.10.2010, 23:26
Девочки, я тоже к вам. А цель какую то поставили, ну там к Новому году похудеть?
Via BLISS
04.10.2010, 01:32
Чуть-чуть о себе, мне к и всем туту надо похудеть но только не после беременности а после гормонального сбоя, свои лишние кг. я набрала очень быстро первые 15 за месяц, а остальные 15 за 3-4 месяца, пытаюсь бороться с ними уже почти 3 года....но пока всё безуспешно, но сейчас решила окончательно, надо с ними бороться......:wife:....так что вот я и решила примкнуть к вам:support:
Насчёт диеты: пока не ем после 8, но хочу дойти до 7, а потом и до 6....но ем пока всё подряд, но надо с этим что-то делать.....
Спорт: раньше ходила на шейпинг, но летом были каникулы, вот со вторника начну два раза в неделю, еще хочу в бассейн, но это пока в мечтах и ооооочень хочу пойти на танец живота.....
ну это пока всё....надеюсь что в месте все наши мечты исполниться:support:
Свои данные скину в понедельник:)
:support::flower: жду
Ооо, я тоже хочу в вашы ряды, начинаю с завтрашнего дня:0005:
:support::support:
вязаный? :support:
Кстати, хороший стимул, на мне уже вещи с 2008 года немного болтаются :))
Всем здрасте!
Сегодня я осознала,что зависима от еды(читала книжку и не могла отделаться от мыслей,что в холодильнике вкусная селедка) и что бороться с собой не могу(съела всю банку).
Несмотря на то,что мой вес еще не катастрофически велик(70 кг 175см),но психологических проблем уже полно(((
Мысленно с Вами и поддерживаю каждую!!!
а я этим летом очень сильно поправилась, вес всегда держался в пределах до 65, весной я весила ещё 62 кг при росте 171 см, а сейчас 73-74, очень хочеться вернуться в свои 62-65 кг, если я начинаю толстеть, то толстеет в первую очередь лицо, такое квадратное становится. Буду стараться вместе с вами придерживаться правильного питания и очень надеюсь на похудение)))
Via BLISS
04.10.2010, 01:33
Девочки, я тоже к вам. А цель какую то поставили, ну там к Новому году похудеть?
:support:
Первое сообщение
Via BLISS
04.10.2010, 01:57
За три месяца -10 кг! Это реально! )
Шорты, которые носила летом. Это размер 50-52. :support::))
http://s13.radikal.ru/i186/1010/23/5ca6e40eb845.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро! Прыгнула с утра на весы - 83,5 кг. За неделю минус 1,5. Медленно, но верно!
Welcome!У меня цель просто -6 кг, которные никак не уходят.
Вика, ну ты и молодчинка! Всем нам пример! Так держать!
Доброе утро! Прыгнула с утра на весы - 83,5 кг. За неделю минус 1,5. Медленно, но верно!
Здорово, поздравляю!
Блин, а у меня весы не работают :(:(:(
Зато по джинсам виду небольную перемену, да и живот меньше выпирает.
Вчера ходила на встречу с друзьями в обтягивающем платье и почти не стеснялась, живот еле-еле виден! УРРРРА! Но до идеала еще оооооооооочень далеко!
Mammy-mammy
04.10.2010, 10:26
С отвесиком!!!
cheesec@ke
04.10.2010, 10:26
Девочки, всем доброго утра! Прмите меня пожалуйста к себе! Очень надо похудеть! Сижу с ребенком в декрете, моей доче уже 11 месяцев, а у меня на весах плюс 16 кг:(
Пока кормила дочку грудью все говорили: "Ешь больше! А то молока не будет!" И я ела, а молока все равно было мало, в итоге, уже 3 меясца не кормлю, а кушать перестать не могу! Вернее не могла! Все решила, что покупать вещи размера 50, я не имею права! Очень нужна поддержка!
Подскажите, параметры для таблички в личку псать, или тут выложить?
Mammy-mammy
04.10.2010, 10:28
И меня примите,пожалуйста!!!cheesec@ke,давай знакомиться!!!
Via BLISS
04.10.2010, 10:55
Всем привет!
Сегодня 70,4.
Welcome!У меня цель просто -6 кг, которные никак не уходят.
Вика, ну ты и молодчинка! Всем нам пример! Так держать!
Блин, а у меня весы не работают :(:(:(
Зато по джинсам виду небольную перемену, да и живот меньше выпирает.
Вчера ходила на встречу с друзьями в обтягивающем платье и почти не стеснялась, живот еле-еле виден! УРРРРА! Но до идеала еще оооооооооочень далеко!
Спасибо!!! )
Одежда не врёт, однозначно! Как здорово, что можно одеть вещи, которые недавное были малы! :flower:
:flower:
Девочки, всем доброго утра! Прмите меня пожалуйста к себе! Очень надо похудеть! Сижу с ребенком в декрете, моей доче уже 11 месяцев, а у меня на весах плюс 16 кг:(
Пока кормила дочку грудью все говорили: "Ешь больше! А то молока не будет!" И я ела, а молока все равно было мало, в итоге, уже 3 меясца не кормлю, а кушать перестать не могу! Вернее не могла! Все решила, что покупать вещи размера 50, я не имею права! Очень нужна поддержка!
Подскажите, параметры для таблички в личку псать, или тут выложить?
Велкам! ) Присылайте параметры в личку. См первое сообщение!
Мама Колёсика
04.10.2010, 11:04
всем доброго.
я сегодня тоже рада - по сравнению с весом на 20 сентября - 5!!кг!!!!!
Я вот хочу к новому году подойти к 67 кг, а к лету достичь желаемых 55-58. И знаю, что все получится!!!
А у меня сегодня утром 71,8 (минус 1,2). Но радоваться пока рано, так как знаю, что у меня вес сам болтается между 71 и 73
Мама Колёсика
04.10.2010, 11:13
А у меня сегодня утром 71,8 (минус 1,2). Но радоваться пока рано, так как знаю, что у меня вес сам болтается между 71 и 73
:099: у меня с моими -5кг такой же сейчас вес...
Здорово!:flower:
всем доброго.
:080: лихо за 12 дней :support:
Я по прежнему сижу с отвесом в 3 кг за 2 недели. вчера приходили друзья с тортом:073: Попила зеленого чайку и сдержалась, сейчас сижу пожираю свой вчерашний кусочек :073: Всетаки система -60 для меня :))
Всем доброго утра и хорошего дня :flower:
всем доброго.
Лена, вот это результат-круто!! :flower:
Здорово!:flower:
:080: лихо за 12 дней :support:
Я по прежнему сижу с отвесом в 3 кг за 2 недели. вчера приходили друзья с тортом:073: Попила зеленого чайку и сдержалась, сейчас сижу пожираю свой вчерашний кусочек :073: Всетаки система -60 для меня :))
Всем доброго утра и хорошего дня :flower:
А что это за система такая? все про нее здесь пишут, а я чего-то не в курсе :009:
Мама Колёсика
04.10.2010, 11:32
Лена, вот это результат-круто!! :flower:
А что это за система такая? все про нее здесь пишут, а я чего-то не в курсе :009:
до 12.00 кушать все что хочешь.кроме молочного шоколада.лучше уж горький!
после 12.00 до 18.00 можно кушать супчики,фрукты,овощи,творожки,и прочую полезную еду...
после 18.00 лучше не кушать,но ели хочется то можно яблоко и кефирчик.
так же нужно делать физ нагрузки.
если хотите хлеб,то кушайте только до 12.00)
ограничения в алкоголе нет.все до 12.00!!!)))
до 12.00 кушать все что хочешь.кроме молочного шоколада.лучше уж горький!
после 12.00 до 18.00 можно кушать супчики,фрукты,овощи,творожки,и прочую полезную еду...
после 18.00 лучше не кушать,но ели хочется то можно яблоко и кефирчик.
так же нужно делать физ нагрузки.
если хотите хлеб,то кушайте только до 12.00)
ограничения в алкоголе нет.все до 12.00!!!)))
теперь понятно! спасибо!
хорошая система- нет полного отказа от вкусностей!
Mammy-mammy
04.10.2010, 11:44
Спасибо,что приняли!В личку написать не могу,так что открыто)))Да и скрывать нечего!
1.Mammy-mammy.(Настя)
2. 25
3. 156
4. 56
5. 86/79/96
6. спорт
8. 45 кг к Новому (2011)году!
cheesec@ke
04.10.2010, 11:46
Давай-давай, знакомиться! Меня Даша зовут:flower:
Все свои данный выслала в личку!
Спасибо,что приняли!В личку написать не могу,так что открыто)))Да и скрывать нечего!
1.Mammy-mammy.(Настя)
2. 25
3. 156
4. 56
5. 86/79/96
6. спорт
8. 45 кг к Новому (2011)году!
45????? ветром же унесет :)
cheesec@ke
04.10.2010, 11:53
45????? ветром же унесет :)
согласна:)))) Хотя, может у Насти косточка очень тоненькая и легенькая, так что 45 кг это то, что надо:)
Mammy-mammy
04.10.2010, 12:00
)))))))раньше не уносило!!!Климат меняется!!!Всё возможно)))Не знаю,как тонкие,но лёгкие-это точно!!!
Моя мечта весить 68-70 кг...
Канфетина
04.10.2010, 12:03
Девочки примите меня к себе, с сегодяшнего дня на диету села вешу 83 хочу 60 кг хотя бы
Via BLISS
04.10.2010, 13:02
Моя мечта весить 68-70 кг...
Девочки примите меня к себе, с сегодяшнего дня на диету села вешу 83 хочу 60 кг хотя бы
Привет! ) :support:
Присылайте параметры в личку! См первое сообщение!
Mammy-mammy
04.10.2010, 14:32
Привет!
Канфетина
04.10.2010, 15:26
Привет!
Привет! ) :support:
Присылайте параметры в личку! См первое сообщение!
Приветик пришлю параметры попозже, ре уснет и пришлю:)
Привет! И я к вам! Щас все в личку отправлю!
Yulia_S_
04.10.2010, 17:31
ах, как плохо болеть-утром вес не показал хороших результатов(
да и видимо придется отложить разгрузку в среду...
спасибо всем за поддержку-вот поправлюсь и сразу похудею.
Via BLISS
04.10.2010, 20:24
ах, как плохо болеть-утром вес не показал хороших результатов(
спасибо всем за поддержку-вот поправлюсь и сразу похудею.
:flower:
Via BLISS
04.10.2010, 20:42
Девульки, всем привет! )
Посмотрите табличку на первой страничке, что кому надо внести-пишите!)
Сегодня:
кофе с молоком+2 ягодки клюквы в сах пудре
хлопья с молоком
курин бульон с ножкой
три кусочка селёдки
кофе с молоком+курага в белой глазури 1шт
Планирую грейп, чай или кофе с молоком.
а я чего-то так рьяно начала - и не могу войти в колею после выходных... да еще и детё в сад начала водить - нервы сдают... капец диете
девочки, вы такие все молодцы!!! такая сила воли и настрой!!!:):flower:
музыка дождя
04.10.2010, 21:17
Всем привет!
Новеньким-Добро пожаловать:flower:ах, как плохо болеть-утром вес не показал хороших результатов(
спасибо всем за поддержку-вот поправлюсь и сразу похудею.А вот болеющим- скорейшего выздоровления:flower: и вступления в наши худеющие ряды:004:.
Девочки, у меня вопрос- только у меня муж провокатор?
Сегодня суши предложил, вчера всяких вкусностей моих любимых накупил:065:, я конечно держусь, но силы мои на исходе:103:
Мой результат по окончанию 3 дней: -800гр.:0028:, только это меня и держит от греха (налопаться):0005:
музыка дождя
04.10.2010, 21:25
а я чего-то так рьяно начала - и не могу войти в колею после выходных... да еще и детё в сад начала водить - нервы сдают... капец диете
девочки, вы такие все молодцы!!! такая сила воли и настрой!!!:):flower:Не переживайте, с детем в саду точно ничего не случится:), а у вас , самое милое время:love:, ребенок саду, появилось свободное время ( как я скучаю по тому времени), чтобы заняться собой, не сдавайтесь, все получится:flower:
Mammy-mammy
04.10.2010, 22:15
)))мой тоже меня провоцирует на вкусняшки!!!Держусь...пока!!!:001:
Via BLISS
05.10.2010, 14:45
Всем привет!
Да, трудно себя сдержать перед вкусным. Это испытание.
Вчера не ела после 6. Оказалось не так уж и трудно!
Мама Колёсика
05.10.2010, 15:02
Всем привет!
Да, трудно себя сдержать перед вкусным. Это испытание.
а я и не сдерживаюсь, но ем редко и мало (если уж очень захочется:):):):), а не как раньше, целыми тарелками:001:
Мама Колёсика
05.10.2010, 15:06
Вчера не ела после 6. Оказалось не так уж и трудно!
мне пару первых дней тож было легко, потом дня 4 ходила на холодильник облизывалась, а теперь пофиг, теперь не ем после 17-00 даже.....
вот у свекрови в чт д/р, сказала, что "ради тебя начнем в пять, чтобы до шести все успела попробовать"....
вот у свекрови в чт д/р, сказала, что "ради тебя начнем в пять, чтобы до шести все успела попробовать"....
:046::046::046:
Мама Колёсика
05.10.2010, 15:11
:046::046::046:
ааа, да у нее как всегда и есть то будет нечего, какой- нить салатик с ужасным майонезом, бутик с сухой булкой и тп. ТЧ не объемся, это точно:)
Не переживайте, с детем в саду точно ничего не случится:), а у вас , самое милое время:love:, ребенок саду, появилось свободное время ( как я скучаю по тому времени), чтобы заняться собой, не сдавайтесь, все получится:flower:
спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!!:flower::flower::flower: тебе тоже терпения и силы на нашем тернистом пути к красоте!!!:)
я , честно сказать, места себе не нахожу, пока она там:( ничего есть не могу, зато потом. когда она дома - ухожу в отрыв...:010: а это уже вторая половина дня:(
наконец то отпуск закончился, теперь хоть могу контролировать что я кушаю
а то у меня за первую неделю попытки сидеть на -60 привес 1кг:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.