Просмотр полной версии : С октября мы худеть начнём, снова в юбочки вползём! ))
Via BLISS
16.09.2010, 11:32
Мой вес на сегодня 57,5! ;) Я похудела на 23,6 кг! Я сделала это и добилась своей цели! Я смогла! (26.03.2011)
Девочки, всем привет! ))
Сделай себе подарок к Новому году!
Я уже похудела на 12,5 кг...15 кг...18кг!
Всем прекрасного настроения и настроя в похудении!
Здесь собрались сильные духом люди,
которые будут бороться за победу, в первую очередь за победу перед самим собой! Преодолеть путь к желанному весу, внешнему виду. Это очень тяжело, но когда виден результат, это нас подстёгивает двигаться дальше!
Расскажу немного о себе в поддержку других:
Мне 27 лет, рост 167см. Я родила в апреле 2010г. До беременности было 75кг, на роды шла 91,1 кг. После родов 85кг и плавно сами собой уходили ещё почти 4кг. Начала заниматься спортом с июля месяца. Шла на спорт 81,1 кг, сейчас 73,3. Ни на какой диете не сижу. ......для начала хватит ))
************************************************** *****************************
Меня можно поздравить! Сегодняшний день это праздник - я похудела на 10 кг! Для меня это достижение! Это победа! Я шла к этому, было тяжело, но и сейчас нелегко, отказываться от вкусных сырников, лукошек, ром-бабок, любимых сладостей и пр. У меня был в жизни раз, когда я похудела на 10кг и тогда тоже это было достижением! Но тогда были и другие параметры. Сейчас моя цель похудеть ещё на 11-12кг. Для этого и создала этот топик, в поддержку других и буду рада поддержке.
************************************************** *****************************
04.10.2010
За три месяца -10 кг! Это реально! )
13.11.2010
У меня сегодня юбилей! Я похудела на 15 кг! )
Шорты, которые носила летом. Это размер 50-52. :support::))
Добавляю новые фото 03.11.2010
http://s016.radikal.ru/i334/1011/41/e0e4678e885d.jpghttp://i002.radikal.ru/1011/f6/50e1bde800a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Следующие замеры и фото буду отталкиваться от этих шортиков и юбочки.
Итак, я начинаю собирать данные для таблички, тк мы активно общаемся и те, кто писал ранее в постах свои параметры, чтобы мне не искать по страничкам, киньте плиз в личку следующее:
1. ник/имя (имя не обязательно)
2. возраст
3. рост
4. вес сейчас
5. (через слэш - например 90/60/90)
5а. Обхват груди. Спереди сантиметровая лента проходит по наиболее выступающим точкам груди, сбоку - под подмышечными впадинами, на спине - немного выше.
5б. Обхват талии. Измеряется строго горизонтально по естественной линии талии. Жёсткая лента с талии не снимается до окончания снятия всех мерок.
5в. Обхват бедер. Сантиметровая лента проходит строго горизонтально, по наиболее выступающим точкам ягодиц.
6. кратко, чем мы занимаемся - (фитнес, диета, бег итд)
7. фото ДО/ПОСЛЕ (позже) - по желанию
8. цель
Табличка будет обновляться раз в две недели.
Таким образом:
01.10.2010 - изначальные первые данные
15.10.2010
29.10.2010
19.11.2010
03.12.2010
17.12.2010
31.12.2010 - Подарок на Новый год!!! :))
Понедельник - пишем вес
Среда - разгрузочный день (каждый выбирает сам себе разгрузочный день, на след день пишем как всё прошло-по возможности)
Всем удачи! :support::support::support:
Буду рада вашим историям! Пишите свои истории, рассказывайте немного о себе.
СКОЛЬКО НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?
1. МИНИМАЛЬНАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ ПИТАНИЯ В ДЕНЬ:
655+(9,6*вес(в кг))+(1,8*рост(в см))-(4,7*возраст)=min ккал
2. КОЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНО РАСХОДУЕМОЙ ЭНЕРГИИ:
min ккал*коэффициент физической активности=max ккал
сидячий образ жизни – 1,3
небольшая активность (тренировки 1-2 р/нед) – 1,375
средняя активность (тренировки 3-5 р/нед) – 1,55
Индекс массы тела (ИМТ)и Идеальный Вес
[url]http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
Я приветствую РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ, поэтому для ВАС я выкладываю инфо: http://www.missfit.ru/diet/mini/
Счетчик калорий, калькулятор калорий http://www.fitnessite.ru/calc.aspx http://www.mcvita.ru/schet/shitalka.html
ПМС или красный день календаря!
Это от меня. Итак, перед менстр вес увеличивается от 900гр до 1,5 кг, которые якобы потом легко ухоят после менстр. А теперь прибавьте всё то, что вы едите во время недомогания и умножьте хотя бы на полгода......ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ КРАСИВЫХ БЁДРАХ И ТАЛИИ!
Поэтому, при ПМС:
* КОНТРОЛИРУЙТЕ ВЕС
* НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У НАСТРОЕНИЯ
* ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПИТАНИЕ
* УВЕЛИЧЬТЕ ДОЗУ ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
СТАРТ ==> Данные на 01.10.2010:
http://i004.radikal.ru/1012/1e/37e1695ee6ca.jpg (http://www.radikal.ru)
polin4iks
16.09.2010, 11:51
Привет! у меня примерно такие же параметры, но родила я уже полтора года как, а вес мой со мной по-прежнему... :) до беременности была 72.5- 75, рост 166, за беременность отъелась :010: пошла рожать 94, при том это были не отеки :016: после родов была 85, потом еще набрала до 88.5 и решила сесть на диету, на правильное питание, с 23 февраля по май я худела до 81 кг, все нравилось, а потом как-то незаметно сошла с этой диеты. Теперь жалею. Но вес стараюсь удерживать, сейчас 82-83. Хочу снова взяться за себя.
Только если честно, не думаю что с октября начинать это хорошая идея :) нужно начинать тогда, когда решила худеть :)
Via BLISS
16.09.2010, 11:56
Да, да! Молодец!
Для тех, кто хочет и пока решает и томит себя похуданием - с октября!!!! ) Кушайте, но не объедайтесь! Готовьте организм к похуданию! Способы похудания будем так же писать в топике!
Иногда сразу не можем взять себя в руки! Поэтому с октября!!! )
polin4iks А что за диета?
polin4iks
16.09.2010, 12:00
частично минус 60, а так, главное после 6 не есть, хороший завтрак (до 12 можно есть все), на обед правильное питание (раздельное), и ужин часов в 5, салат (чаще помидорка и огурец) и меньше соли, специй. Сахар и хлеб вообще исключила. Вместо сладкого мед (немного). на вечер, если сильный голод, стакан кефира или запеченное яблоко.
Via BLISS
16.09.2010, 12:05
Да, специи хорошо нагоняют аппетит ))
Недавно готовила фетучинни с куриной грудкой в томатном соусе, добавила немного соли и всё. Вкус куры и томатов сохранился и настолько всё вкусно и не каллорийно получилось! Причём паста была с пармезаном. Но паста дб из твёрдых сортов пшеницы.
polin4iks
16.09.2010, 12:07
а как тебя звать? на какой диете собираешься сидеть?
Via BLISS
16.09.2010, 12:20
Углеводные разгрузочные дни
Привет!Это тема для меня! Худеть одной так сложно, а вместе гораздо легче.
Рост 164.
До беременности весила я 62, на роды шла 70, скинула до 55, сейчас уже 58 (после того, как кормить перестала).
Вес моей мечты- 52 кг, так что мне нужно скинуть 6 кг.
Сейчас хожу 2 раза в неделю в бассейн, больше ничего пока не делаю.
В свое время сидела на Кремлевской диете, скинула быстро и много (4-5 кг за 2 меяца), но как только вернула в свой рацион фрукты и овощи, набарала все снова :(
Ко мне на ТЫ (зовут меня Ксюшей)
Via BLISS
16.09.2010, 12:48
Привет)) Добро пожаловать)
гардарика
16.09.2010, 13:05
Привет! Мне тоже пора худеть. Надо себя заставить на фитнес ходить.
Via BLISS
16.09.2010, 13:30
Привет! ) 2 недели на раскачку! )
присоединяюсь
Я Юля
пойду взвешусь, вообще вроде 66
Via BLISS
16.09.2010, 15:05
Привет! )
гардарика
16.09.2010, 15:48
Привет всем! Забыла представиться, я-Настя.
Для себя поставлю такие условия(для начала):
1.Не есть после 18-00
2.Не есть продуктов, способствующих набору веса
3.Много движения(фитнес, прогулки)
Via BLISS
16.09.2010, 21:13
гардарика, отлично)
Ты на фитнес УЖЕ ходишь? или только собираешься пойти?
Звёздочк@
16.09.2010, 21:42
Привет!!!
Я тоже к вам присоединюсь.
Меня Аня зовут. Мне 28 лет. В июле 2008 родила первого ребенка, в апреле 2010 - второго. Рост у меня 162 см. До второй беременности весила 57 кг, сейчас 63. Лишние кг никак не хотят уходить. Все собираюсь на фитнес начать ходить, да все никак.
Сиреневая краска
16.09.2010, 21:58
Меня примите. Сидела в топике Нееда после 6, но разожралась опять. Данные уже скидывать для таблички?
Мама Колёсика
16.09.2010, 22:46
Ой, мне бы ваши параметры.... про свои и писать то боюсь....как раз седня сказала мужу, что с 20 сентября начинаю худеть!!! а почему с двадцатого - а потому, что 19го мне д/р и хочется напоследок оторваться...
для начала думаю хотя бы после 6ти не есть...
Милашка Ольга
16.09.2010, 23:43
привет,я тоже присоединяюсь,за два года до беременности весила 52,потом вышла замуж,отъелась с хорошей жизни и на учет вставала 65,рожать пошла 73,сейчас вешу примерно 65,хочу меньше;)
привет,я тоже присоединяюсь,за два года до беременности весила 52,потом вышла замуж,отъелась с хорошей жизни и на учет вставала 65,рожать пошла 73,сейчас вешу примерно 65,хочу меньше;)
Вот почему мы так расслабляемся от хорошей семейной жизни? Лишний вес-плата за спокойствие :005: У меня тоже самое было, как замуж вышла.
Все, с октября лишнему весу- :015:, а спокойствиею - welcome!
Via BLISS
17.09.2010, 16:20
Девочки, всем велком!!!!! )
Для таблички можете присылать мне в личку, опубликую ближе к октябрю!
Готовьте своё тело к бою! )
гардарика
17.09.2010, 18:15
гардарика, отлично)
Ты на фитнес УЖЕ ходишь? или только собираешься пойти?
Можно не официально, а просто Настя!
На фитнес уже хожу. Я и до лета целый год ходила, занималась в тренажерном зале строго2 раза в неделю с тренером. На групповые занятия не было время. Сижу с детьми дома. Думала они будут ходить в садик, а у меня будет больше время. Не тут то было, весь год проболели. Отходили за год 11 дней. Потом уехали на дачу с мая по сентябрь. Теперь хочу больше время посвятить групповым тренировкам-степ, аэробика и т.д. с кардио-тренажерами. Лишь бы дети в сад пошли, а то вечерами тяжело в спортзал бегать.
гардарика
17.09.2010, 18:18
Привет!!!
Я тоже к вам присоединюсь.
Меня Аня зовут. Мне 28 лет. В июле 2008 родила первого ребенка, в апреле 2010 - второго. Рост у меня 162 см. До второй беременности весила 57 кг, сейчас 63. Лишние кг никак не хотят уходить. Все собираюсь на фитнес начать ходить, да все никак.
Привет, Аня!
Звёздочк@
17.09.2010, 23:11
Привет, Аня!
Привет, Настя! А где в красногвардейском р-не ты живешь?
Via BLISS
17.09.2010, 23:18
а как тебя звать? на какой диете собираешься сидеть?
Я Виктория.
Мы на ГВ. Стараюсь придерживаться режима, ем практически всё, в тч и сладкое. Приветствую разгрузочные дни.
Девочки, так же есть разгрузочные дни для тех кто на ГВ, а также разгрузочные дни для беременных, думаю, что эта инфа будет актуальной.
Можно не официально, а просто Настя!
На фитнес уже хожу. Я и до лета целый год ходила, занималась в тренажерном зале строго2 раза в неделю с тренером. На групповые занятия не было время. Сижу с детьми дома. Думала они будут ходить в садик, а у меня будет больше время. Не тут то было, весь год проболели. Отходили за год 11 дней. Потом уехали на дачу с мая по сентябрь. Теперь хочу больше время посвятить групповым тренировкам-степ, аэробика и т.д. с кардио-тренажерами. Лишь бы дети в сад пошли, а то вечерами тяжело в спортзал бегать.
Вечером тяжелее намного, конечно, заниматься, для меня лучше днём.
гардарика
18.09.2010, 14:46
Привет, Настя! А где в красногвардейском р-не ты живешь?
Привет, Аня! Я живу на Энтузиастов.У меня двое мальчишек. Хожу в спортклуб Арена.
гардарика
18.09.2010, 14:49
Вечером тяжелее намного, конечно, заниматься, для меня лучше днём.[/QUOTE]
Приятно познакомиться, Виктория!
За день с детьми так убегаешься, вечером уже ничего не надо. У меня двое. Им скоро 3 года.
Вся надежда на сад. Надеюсь все получиться!
Татьяна "*"
18.09.2010, 18:38
Всем привет! А я пока без детей, но всё равно некогда собой заняться.. Пытаюсь не есть после 19-00, не всегда получается, но результат небольшой есть за месяц )))
Девченки, привет!
возьмите в свою компанию.......тоже пытаюсь худеть......сейчас вес 80,2 кг.....начинала худеть с 90 кг, похудела более чем на 10 кг, но потом опять поднабрала и сейчас стартую с 80,2 кг......для начала хочу 70 кг
я Аня, мне 29 лет,рост 180 см..... деток нет пока......
для начала не еда после 18.00 и постараюсь исключить по-максимуму мучное и сладкое, чтоб организм адаптировался, а с октября какую-нибудь диетку подберу......
kaprizel
18.09.2010, 22:12
Всем привет!!!:support::support::support:
возьмите меня к себе! :091:
никак не могу похудеть :( надо скинуть 20 кг :010:
после родов быстро похудела и приблизилась к своему добеременному весу.но начала принимать ОК и на них набрала 15 кг(валю всё на ОК,потому что я не ем практически ничего,а все равно толстею:()для начала хочу сходить к эндокринологу и начну заниматься спортом.
polin4iks
19.09.2010, 01:02
Приветик всем! Вот нас уже сколько!!! :support:
Девченки, привет!
возьмите в свою компанию.......тоже пытаюсь худеть......сейчас вес 80,2 кг.....начинала худеть с 90 кг, похудела более чем на 10 кг, но потом опять поднабрала и сейчас стартую с 80,2 кг......для начала хочу 70 кг
для начала не еда после 18.00 и постараюсь исключить по-максимуму мучное и сладкое, чтоб организм адаптировался, а с октября какую-нибудь диетку подберу......
как худела, расскажи :) мне не напряжно помогает худеть- правильное питание и нееда после 5-6 вечера.
Umka2008
19.09.2010, 01:52
присоединяюсь к вам, а как подскажите мне справиться с тех, что когда я вижу что-то из еды, я все равно попробую.. если я начинаю себе внушать, что нельзя есть, то меня еще больше тянет.. это уже что-то психологическое. когда нельзя - у меня сигнал в мозг, что ем последний раз.. и переедаю.. нельзя есть за 3 часа до сна и все равно... поделитесь советом... плиз
Umka2008
19.09.2010, 01:53
боюсь конечно себя распустить... потом вообще не похудеть будет.. вес до родов 62кг, после кормления грудью 57, а теперь уже 65.. надо сбросить, а я только набираю((
Via BLISS
19.09.2010, 11:05
ДЕвочки-худеечки, всем привет!
Какие вы все молодцы, что пришли сюда!!!! :flower:
Всем велкам!!!!:support:
У меня двое. Им скоро 3 года.
Вся надежда на сад. Надеюсь все получиться!
)) Всё получится!
Всем привет! А я пока без детей, но всё равно некогда собой заняться.. Пытаюсь не есть после 19-00, не всегда получается, но результат небольшой есть за месяц )))
Привет! Отлично, что есть результат! )
Девченки, привет!
Привет! ) Ты раньше сидела на диетах? МБ разгрузочный день для начала попробуешь, чтобы организм так сразу не срывать?
Всем привет!!!:support::support::support:
возьмите меня к себе! :091:
никак не могу похудеть :( надо скинуть 20 кг :010:
после родов быстро похудела и приблизилась к своему добеременному весу.но начала принимать ОК и на них набрала 15 кг(валю всё на ОК,потому что я не ем практически ничего,а все равно толстею:()для начала хочу сходить к эндокринологу и начну заниматься спортом.
Привет! А что такое ОК?
Хорошее начало!
присоединяюсь к вам, а как подскажите мне справиться с тех, что когда я вижу что-то из еды, я все равно попробую.. если я начинаю себе внушать, что нельзя есть, то меня еще больше тянет.. это уже что-то психологическое. когда нельзя - у меня сигнал в мозг, что ем последний раз.. и переедаю.. нельзя есть за 3 часа до сна и все равно... поделитесь советом... плиз
Привет! ) Пробуешь что-то новое? Новый продукт в плане?
Скажи себе, что если я попробую, я буду дальше кушать ещё кусочек ещё чуть-чуть а потом и БАХ ПО ФИГУРЕ! )
Всё, что невкусное - полезно! Помните об этом!
А всё, что вкусное - бах по фигуре! Запомните! )
kaprizel
19.09.2010, 11:11
Привет! А что такое ОК?
Хорошее начало!
ОК-это оральные контрацептивы(таблетки гормональные)
РапунцельКА
19.09.2010, 11:24
Привет:) Я с вами, без компании худеть очень трудно!!!
Наташа, 31 год, 169 см, 72,5 кг:008:
Моя история достаточно обычна. Решила похудеть к своему тридцатилетию и тут на форуме очень удачно скинула 12 кг за 4 месяца!!! После этого решила, что можно расслабиться и разрешить себе вкусную и нездоровую пищу... Целый год разрешала, считая, что если надо будет - сразу же возьму себя в руки и вернусь к правильному питанию. Наела обратно 10 кг из 12, т.е. практически вернулась к допохудательному весу:(
Начинаю снова, в этот раз хочу худеть не так быстро (а то потом были проблемы со здоровьем), экстремальных методов не планирую - просто поменьше калорийной пищи и почаще ходить в спортклуб:support:. Абонемент на спорт уже открыла в пятницу, с едой пока хуже, но стараюсь:)
Sweet.Lana
19.09.2010, 14:33
Девочки, всем привет!
Я к вам!
Зовут меня Света, можно и нужно на ты:) Мне 29, рост 167, вес 65, идеальный для меня 56, но если будет 58 буду счастлива. У меня предрасполож.к полноте,это у нас семейное. Много раз набирала вес,сбрасывала, потом что нибудь случалось в жизне и опять бац. Последний раз похудела за месяц на 10 кг,но узнала что беремен.и пошло поехало. За бер.набрала 20 кг, после родов сбросила 18,а как закончила кормить грудью начала кушать:(
Одной сложно худеть. Спортом заниматься не смогу,ребенка не с кем оставить.
Пока в планах не есть после 18, есть все, но до 12 и разгрузка раз в неделю.
Только где бы взять силу воли? Никто не знает где? :)
Хотим вторую лялю, поэтому надо худеть
##НасТюШка##
19.09.2010, 15:34
Всем привет!! Я тоже к вам:flower:. Хочу похудеть!!!!!!!!!!!!! Весной похудела до 66, а потом набрала вес (сейчас 75) . В планах после 18 рот на замок , + 1 день в неделю разгрузочный . надеюсь все получится
Спасибо за теплый прием!
Теперь нам побольше сил и терпения в нашем нелегком но очень нужном деле!
как худела, расскажи :) мне не напряжно помогает худеть- правильное питание и нееда после 5-6 вечера.
для меня нееда после 18.00 вначале было самым сложным но и самым эффективным способом похудения. потом еще попробовала чередование : 2 дня овощефруктовых, молокочай, белковый. очень понравился такой режим питания. не было очень напряжно и вес потихоньку уходил.......пока думаю, что с октября начну как раз с чередования!
Привет! ) Ты раньше сидела на диетах? МБ разгрузочный день для начала попробуешь, чтобы организм так сразу не срывать?
да ты права.....ничего, что на "ты"?на следующей неделе как раз решила устроить один разгрузочный - кефирный день. для начала организм надо подготовить к похудению. а то если сразу без всякой "подготовки" начать худеть можно и сорваться......
гардарика
19.09.2010, 15:46
Привет, Виктория и все присоединившиеся!!!
Уже неделю не ем после 18-00. Стараюсь больше пить( а пить не хочется). Гуляем после ужина всей семьей. Хорошо, что еще не очень темно на улице. Один раз ночью очень есть захотелось, но я справилась с этим желанием. Голод пока не возвращался! Стала раньше спать ложиться и раньше вставать, что тоже радует.
А главное, что заметила- не ешь после 18-00 и уже видны небольшие, но результаты!
Девочки, а я надеюсь 2 раза в неделю в зал выбираться. Сегодня сходила на Aqua sculpt первый раз, все болит. Честно выдержала 2 часа, чтобы не налететь на холодильник. Ну а теперь покушала и счастлива :)
kaprizel
19.09.2010, 20:47
девочки!!!!!!!давайте вместе в зал ходить:support:!!!!это эффективнее:ded:!кто с Калининско-выборгского района?
я хожу в спорт лайф на ленсовета. кто со мной?
И я к вам:support:! Всю сознательную жизнь занимаюсь фитнесом (в зале и дома по DVD), сижу на диетах и разгрузочных днях:010:! А сейчас что-то нервничаю - работу новую ищу после большого перерыва, наверно поэтому. И никак не могу вернуть себе силу воли. Говорю сама себе: все, завтра не ем после шести! А вечером то сухарик ухвачу, то яблочко:(. И опять все на завтра переносится. Может со всеми вместе выйдет. Мне 39 лет. Вес сейчас 62,4. А хочу я 58 кг. До родов так и было. Когда родила - похудела с 68 до 62. Потом с диетами и фитнесом наконец-то стало 59, но недолго:(.
Хочу сначала не есть после 18.
И опять попробовать разгрузочные дни - яблочные и кефирные!
А самое поганое - НИКАК НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ СЛАДКОЕ! НУ НИКАК:wife:! Хоть немного, но надо!
Sweet.Lana
19.09.2010, 23:35
Девочки, поддержите меня! Завтра планирую начать не есть после 18 и вкусности только до 12. В зал ходить не смогу,уже писала, ребенок не даст. Дома тоже не даст заниматься, так что пока хотя бы так
гардарика
20.09.2010, 00:27
Всем удачи в нелегкой борьбе с лишними килограммами! Вперед к здоровью.
Девочки, Всем привет! Меня зовут Света, мне 25. Тоже хочу к вам. На свое отражение больше сил нет смотреть. До беременности весила 60кг, рост 164 Шла рожать 86:001::065:, после родов 75:073:, ну а сейчас 65-67 как-то так.Мы на ГВ, но в семье все женщины на нем только вширь разбегаются :) С ГВ постепенно приходиться завязывать :( (из-за ребенкиных проблем)
На вооружении система "минус 60" и бодифлекс. Стартую завтра. :support:
polin4iks
20.09.2010, 02:06
Девочки, поддержите меня! Завтра планирую начать не есть после 18 и вкусности только до 12. В зал ходить не смогу,уже писала, ребенок не даст. Дома тоже не даст заниматься, так что пока хотя бы так
привет! готова тебя полностью поддержать, т.к. сама сейчас по такому же принципу начинать худеть собираюсь :) давай вечером отписываться, сдержались или нет :)
я тоже мечтаю на спорт ходить, но проблема та же... :010:
Синьорита Паразито
20.09.2010, 02:15
Я с вами!!!
буду худеть по своей индивидуальной диете, которую пока не придумала :)) :)) :))
но все равно я с вами :))
Sweet.Lana
20.09.2010, 11:32
привет! готова тебя полностью поддержать, т.к. сама сейчас по такому же принципу начинать худеть собираюсь :) давай вечером отписываться, сдержались или нет :)
я тоже мечтаю на спорт ходить, но проблема та же... :010:
Спасибо за поддержку!
У нас и детки одного возраста:)
Девочки, привет. Я с вами буду.
Я на форуме уже год, худею медленно, за год ушло около 10 кг, получается какими-то рывками, вперед-назад.
Сегодня 70,1. До октября тоже буду пытаться, а с 01.10 уже серьезно.
после первых родов вернула себе прежний вес и убрала живот, совсем, не ела после 6, никаких перекусов и полгода на акваэробику ходила по воскр. сладкое заменила на сухофрукты. все постепенно делала.
а сейчас тяжелова-то, еще булки хомячу за обе щеки.... сила воли-где ты? ))) сладкое если только пирожные, но это редко, от сахара не могу отказаться, воду надо бы увеличить.
РапунцельКА
20.09.2010, 13:29
Ну вот, делаю первые робкие шаги:))
Вчера была в гостях, там вкусности без ограничений ела.:019:
Сегодня утром уже побывала на Пилатесе, пока не съела еще ни одной булочки и т.п. Планирую так продержаться до вечера:)
Девочки, если кто запланирует разгрузочный день, пишите заранее - я присоединюсь, т.к. вместе легче, будем тут делиться впечатлениями весь день и поддерживать друг друга!:support:
Всем неедящим после шести сил и терпения!!!:)
polin4iks
20.09.2010, 13:40
Спасибо за поддержку!
У нас и детки одного возраста:)
точно :)
Ну вот, делаю первые робкие шаги:))
Вчера была в гостях, там вкусности без ограничений ела.:019:
Сегодня утром уже побывала на Пилатесе, пока не съела еще ни одной булочки и т.п. Планирую так продержаться до вечера:)
Девочки, если кто запланирует разгрузочный день, пишите заранее - я присоединюсь, т.к. вместе легче, будем тут делиться впечатлениями весь день и поддерживать друг друга!:support:
Всем неедящим после шести сил и терпения!!!:)
я вот подумываю насчет разгрузочного на кефире. Может завтра? литр кефира на день. Я уже делала такие дня, очень легко проходят, особенно если погода хорошая и больше гуляешь. А если дома весь день сидеть, то вряд ли получится :)))
Мама Колёсика
20.09.2010, 13:59
я вот подумываю насчет разгрузочного на кефире. Может завтра? литр кефира на день. Я уже делала такие дня, очень легко проходят, особенно если погода хорошая и больше гуляешь. А если дома весь день сидеть, то вряд ли получится :)))
Я, я хочу разгрузочный день!!!!!только вот всего 1 литр:!:!
отгуляла вчера д/р, и как и планировала, с сегодняшнего перестаю есть после шести.:010:
гардарика
20.09.2010, 13:59
после первых родов вернула себе прежний вес и убрала живот, совсем, не ела после 6, никаких перекусов и полгода на акваэробику ходила по воскр. сладкое заменила на сухофрукты. все постепенно делала.
а сейчас тяжелова-то, еще булки хомячу за обе щеки.... сила воли-где ты? ))) сладкое если только пирожные, но это редко, от сахара не могу отказаться, воду надо бы увеличить.
Вот у меня тоже не получается достаточно воды выпивать и сладкого хочется.
РапунцельКА
20.09.2010, 14:06
Мне больше молокочай нравится - по осени лучше на чем-то тёпленьком разгружаться:)
А так, завтра готова присоединиться!
РапунцельКА
20.09.2010, 14:07
Я, я хочу разгрузочный день!!!!!только вот всего 1 литр:!
Завтра готова?:)
Я тоже с Вами завтра на кефире:support:! А сколько процентов можно?
Мама Колёсика
20.09.2010, 14:15
Да запросто:004: 1 литр, сколько %?!?!
polin4iks
20.09.2010, 14:47
девочки, процентность, думаю, не так важна, ;) если разгрузочный день. Но я как то уже по привычке всегда беру 1% :) литра очень даже хватает на день, кому мало, можно 1.5 :)
Sweet.Lana
20.09.2010, 14:50
Я с вами завтра на разгрузку. Попробую молокочай, ни разу не пробовала, а вот кефир на меня действует, пардон, как слабительное:008:
Sweet.Lana
20.09.2010, 14:53
Девочки, давно мечтаю бегать по утрам, это единственая возможность заняться спортом. Встать рано, пока муж с ре спят и вперед, но вот не знаю как правильно это дело начинать. Может кто подскажет?
И я с вами((( Закончила ГВ - с радости начала всем обжираться, да и в жару эту со спортом завязала. Как итог - 3 кг, которые предательски повисли на животе(((
Я тоже использовала для похудения разгрузочные дни. Они обмен веществ ускоряют, да и мой гастритный желудок воспринимает их благосклонно. Ну и спорт. Времени нет катострофически - маленький ребенок и работа, так что делаю только из Клавы Шифер, "как достичь совершенства" комплекс Б. 15 минут найти можно всегда, да и ребенку развлекуха)))
А вот с отказом еды после 6-7 вечера - подскажите, ну как это можно???? Когда известно, что длительный перерыв в приеме пище (от 12 часов и выше) сильно замедляет обмен веществ??? Да и проблемы с желудком вызывает(((
polin4iks
20.09.2010, 15:54
И я с вами((( Закончила ГВ - с радости начала всем обжираться, да и в жару эту со спортом завязала. Как итог - 3 кг, которые предательски повисли на животе(((
Я тоже использовала для похудения разгрузочные дни. Они обмен веществ ускоряют, да и мой гастритный желудок воспринимает их благосклонно. Ну и спорт. Времени нет катострофически - маленький ребенок и работа, так что делаю только из Клавы Шифер, "как достичь совершенства" комплекс Б. 15 минут найти можно всегда, да и ребенку развлекуха)))
А вот с отказом еды после 6-7 вечера - подскажите, ну как это можно???? Когда известно, что длительный перерыв в приеме пище (от 12 часов и выше) сильно замедляет обмен веществ??? Да и проблемы с желудком вызывает(((
Не нужно делать что то насильно, если вдруг захотелось есть после 6, что сил нет, то можно съесть запеченное яблоко или выпить стакан кефира (йогурта без наполнителей), кому как лучше для желудка. Не нужно насиловать себя диетой, и главное не зацикливаться на ней, а то есть еще больше захочется. Как правило мы начинаем искать, что можно нам теперь есть, когда мы на диете и сами провоцируем аппетит.
Я вот пытаюсь больше гулять, когда на диете, на улице рот точно на замке, возвращаюсь домой к 5-6 часам, поем салат из овощей свежих (помидор, салат, огурец и тд) и все. Поздно вечером, где то за час до сна выпить кефир стакан и получить удовольствие :) Когда я худела таким способом, мне безумно начало нравиться чувство голода, когда осознаешь, что в это время худеешь :) Еще для нелюбителей кефира на ночь, можно съесть одно или одну киви. Про киви читала, что обладают свойством расщеплять жиры..
polin4iks
20.09.2010, 15:58
КИВИ
...Этот фрукт богат на витамин Е, полный антиокислителей и вещества лютеина. Именно эти компоненты киви способны предотвращать проблемы со зрением. К тому же компоненты этого фрукта препятствуют формированию кровяных сгустков – тромбов. Ранее были известны другие факты о пользе киви. В этом плоде особенно много витаминов А, В, С, PP, B1, B2, минеральных солей, а также дубильной кислоты и ферментов, которые растворяют белок. Съедая один киви в день, человек покрывает суточную норму витамина С, который способен укреплять иммунную систему, кровеносные сосуды, а также повышает сопротивляемость организма в борьбе с заболеваниями. К тому же этот витамин помогает человеку избегать стрессов. К тому же киви богат на магний, минеральные соли (калий) и клетчатку. Последняя, в свою очередь, способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение. Однако это еще не все. По содержанию каротина киви превосходит своих собратьев.
Незаменим киви и в диетическом питании, не могут обойтись без его участия. В киви, как и в ананасе, содержится масса ферментов - энзимов, которые участвуют в ускорении процесса сжигания жиров и способствуют образованию укрепляющих волокон коллагена. Так что киви идеально подходит для разгрузочных дней и в качестве легкого перекуса. Следует помнить, что есть киви следует только в свежем виде...
Yulia_S_
20.09.2010, 17:18
Всем привет! Я ЮЛЯ, мне 27, рост 167, пока без деток, и тоже хочу с вами с октября худеть!
Сейчас вес 65 кг-за последний месяц поправилась на 2 кг-хожу на спорт 2-3 раза в неделю...
НО не хватает силы воли ограничить себя в еде, ну никак, не есть после спорта не выйдет-потому что иду туда после работы к 7,8, и до этого ем только в 2 часа, поэтому хочу стараться заменить мучное и сладкое на овощи, фрукты. До октября постараюсь сделать разгрузочный день, а с октября уже вплотную буду худеть!!!
ой, я вот пока не очень, хотя постараюсь настроится, я еще дыхательную гимнастику осваиваю, ходила с коляской гулять и все время живот в себя втягивала пока никто не видел, а потом прочитала про ДГ, получилось, что подсознательно правильно делала
Девочки, привет...
Я тоже хочу похудеть!!!
До родов была 53-55...
Сейчас 63 кг... Хочется вернуться назад...
После первых родов удалось, а вот сейчас как-то расслабилась...
И булочки тоже трескаю, как и многие здесь...
Можно ли делать разгрузочные дни во время ГВ или лучше все же подождать?
А у Вас нету какой-нибудь ссылочки на Клаву Шифер, где это можно посомтреть?? :008:
Я бы тоже занялась дома, т.к. на зал времени сейчас просто нет....:010:
Девочки, а в кефирный день что можно еще пить? Чай зеленый без сахара можно?
Здравствуйте, девочки! Возьмите и меня к себе в компанию! Мне необходим коллектив,чтоб взять себя в руки.
Моя история: зовут Вика, худеть начала с помощью форума больше года назад. Набирала вес долго и как-то не заметно. А когда он дошел до 84 кг, стало уже как-то не по себе. При моем росте 160 я была колобком. За год с помощью ЛВ похудела на 20 кг. Весной весила 62, но за лето набрала 3 кг. Сейчас 65, хочу скинуть 10 кг.
Начну опять разгружаться на молокочае, и вернусь к проверенной схеме питания. Утро- углеводы, обед белки+углеводы, ужин в 17-только белки. И много-много воды.
Мама Колёсика
21.09.2010, 01:07
сегодня не ела после шести, закупила кефир, ну что девчонки - завтра в бой,разгрузимся?!?!
Ну фто сегодня был первый день системы. Перенесла отлично.
Завтрак - борщ:065: и кусок тортика
обед - рис+тушеная индейка
ужин - 1 стакан кефира
в течении дня 2 яблока и чай без сахера :)
Есть не хочется, видать жиры питают :065:
Всем, кто завтра на разгрузке терпения и силы воли :)
Сижу мумие воняю...а мне нравится:065:, странно так пахнет:))
Девочки:support:! На кефирном дне кофе утром можно или чай без сахара?
Via BLISS
21.09.2010, 11:20
Девульки-худюльки, всем привет!
Предлагаю СРЕДУ сделать общим разгрузочным днём для всех, кто находится в этом топике!
Какой именно разгрузочный день будет, каждый выбирает сам и после может поделиться впечатлениями и результатом. Какие сложности преодолевались и что полезного нашли для себя. Таким образом мы соберём больше полезной информации о разгрузочных днях. Но не забываем, на вкус и цвет товарищей нет.
Девочки, а я надеюсь 2 раза в неделю в зал выбираться. Сегодня сходила на Aqua sculpt первый раз, все болит. Честно выдержала 2 часа, чтобы не налететь на холодильник. Ну а теперь покушала и счастлива :)
Я хожу 2р/нед в тренажёрный зал и на 30минут на бег дорожку. На силовые пока не хожу.
И опять попробовать разгрузочные дни - яблочные и кефирные!
А самое поганое - НИКАК НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ЕСТЬ СЛАДКОЕ! НУ НИКАК:wife:! Хоть немного, но надо!
И не надо переставать его есть. До 12.00 ешьте сладкое, ограничивайте себя и всё.
Например, я сегодня с утра съела пирожное Картошка, мням мням) Готовлю его сама. Недавно готовила Тирамису, очень вкусно получилось! До 12.00!
:support::support::support:
Можно ли делать разгрузочные дни во время ГВ или лучше все же подождать?
Есть спец разгрузочные дни кто на ГВ, мы на ГВ, ничего страшного не вижу в рыбе или кефире, или куре, например. А вот недельный курс по снижению веса, здесь бы требовалось подождать. Узнавала по спец программам.
Девочки:support:! На кефирном дне кофе утром можно или чай без сахара?
Думаю, да. Можно зелёный. Но я его не пью. Больше чёрный.
Мама Колёсика
21.09.2010, 11:40
про среду - я уже пас!!! тк запал был на сегодняшний день!;)
но вот прикол - я и кефир то не хочу, попила воды утром и все...:009:
не обязательно ж выпивать этот литр?!:005:
я вчера после 6 уже не ела, ушли гулять, перенесла очень хорошо и так легко было
АУ! Кто сегодня на кефире! Еле держусь - голова болит и кушать хочется:091:! С семи не сплю - кефир первый раз в 9 часов выпила. Кто как переносит?
Sweet.Lana
21.09.2010, 14:55
У меня жутко болит голова, я с утра поела хлопьев с молоком иначе померла бы. Тяжело так сразу. Первый раз вчера не ела после 18,а сегодня сразу разгрузка. На самом деле,чтоб не болела голова надо пить воду,а я не могу просто воду пить
У меня жутко болит голова, я с утра поела хлопьев с молоком иначе померла бы. Тяжело так сразу. Первый раз вчера не ела после 18,а сегодня сразу разгрузка. На самом деле,чтоб не болела голова надо пить воду,а я не могу просто воду пить
:support:Сейчас буду воду пить. А то выпила зеленого чаю - есть еще больше захотелось! Держитесь!
Yulia_S_
21.09.2010, 16:28
Привет! На разгрузку сегодня не смогла-собралась вечером на степ, НО я сегодня не ела ни сладости, ни мучного -заменила фруктами))) И завтра собиралась на спорт, но раз сделали среду - разгрузочный день - а можно его на ряженке делать? а то на кефир живот плохо реагирует...
Мама Колёсика
21.09.2010, 16:42
АУ! Кто сегодня на кефире! Еле держусь - голова болит и кушать хочется:091:! С семи не сплю - кефир первый раз в 9 часов выпила. Кто как переносит?
все ок и ничего не хочу, выпила пока только 1 стакан кефира.
взвешивалась вчера вечером и сегодня днем в три - разница - 2,9кг, вот;)
все ок и ничего не хочу, выпила пока только 1 стакан кефира.
взвешивалась вчера вечером и сегодня днем в три - разница - 2,9кг, вот;)
Ничего себе! Я уже большую половину выпила:(.
Via BLISS
21.09.2010, 17:29
Девочки, не морите себя голодом! Съешьте вместе с кефиром сухарик или ржаной хлебец.
Я завтра на арбузной диете, кто со мной? 5 дней не осилю, сделаю один день
Основной недостаток арбузной диеты - ее применение невозможно при заболеваниях почек и мочеполовой системы - камни в почках, пиелонефриты, диабетические расстройства и т.д. - именно на почки ложится вся тяжесть по очистке организма от шлаков в период диеты (обязательно необходима консультация врача).
Мама Колёсика
22.09.2010, 00:26
день на кефире прошел успешно:):):):):) выпила почти литр....
кстати, а как часто можно устраивать разгрузочные дни?! а то мне понравилось..
Мама Колёсика
22.09.2010, 12:47
всем доброго утра!!!
что то как то попропадали все - отходите от разгрузочных дней?!?!
Мама Колёсика
22.09.2010, 12:57
девчонки!!!!ау!!!
есть предложение - давайте группу в контакте сделаем, там и таблички разместим, и рецепты, и диеты, и фоты наши до и после, а здесь бум делиться впечатлениями?!?!?!
polin4iks
22.09.2010, 13:00
Всем привет! а я вот вчера не смогла разгружаться... слишком много было работы, я бы просто не выдержала :) так что я на днях буду его планировать.
Elusha молодец, что выдержала :) сила воли есть :)
Всем приветик!!!!
а я вот завтра решила попробовать разгрузочный день сделать......может кто еще завтра?надеюсь продержаться...........
сегодня настрой не есть после 18.00........если только чай зеленый.....
вот такие планы.....
готовимся постепенно к 1 ОКТЯБРЯ!!!!!потом уже никаких поблажек!
Мама Колёсика
22.09.2010, 13:13
Всем приветик!!!!
а я вот завтра решила попробовать разгрузочный день сделать......может кто еще завтра?надеюсь продержаться...........
сегодня настрой не есть после 18.00........если только чай зеленый.....
вот такие планы.....
готовимся постепенно к 1 ОКТЯБРЯ!!!!!потом уже никаких поблажек!
я бы и завтра посидела, но наверное так часто низзя:(:(
ох, вчера целый день представляла, как буду сегодня отъедаться, а в итоге и не хоцца!!! поела с утра овсянки и чашку кофе - пока все, и не тянет что то....
Всем привет! Я Даша:100:
Мне 24, рост 164, вес 56. С 1 октября решила посидеть на "-60".
Мой нормальный вес 48 кг, но после того, как устроилась на работу и вышла замуж, стала весить 62.:0097:
С мая начала худеть перед отпуском, похудела до 55, теперь вот опять расслабилась. Хочу, чтобы было хотя бы 50 :070:
Сегодня устроила разгрузочный день на кефире (сегодня ж среда:026:), пока что терпимо. Вечером пойду в Тонус-клуб. Жаль, что у меня осталось только 2 занятия:0009:
Мама Колёсика
22.09.2010, 14:05
и что же мы толстеем после свадьбы то?!?!
я вот тоже набрала после свадьбы чуть больше чем за полгода - 20 кг:010::010::010:
я вот тоже набрала после свадьбы чуть больше чем за полгода - 20 кг:010::010::010:
Расслабляемся, наверное. "Получили всё, что хотели, теперь никуда не сбежит, можно и пирожных налопаться перед сном":019:
Мама Колёсика
22.09.2010, 14:10
Расслабляемся, наверное. "Получили всё, что хотели, теперь никуда не сбежит, можно и пирожных налопаться перед сном":019:
ха-ха, но у меня то самое дурацкое в том, что мужа то все устраивает, для него я теперь лучше, чем была:love:
kaprizel
22.09.2010, 14:38
я вот тоже набрала после свадьбы чуть больше чем за полгода - 20 кг:010::010::010:я похудела на 10 кг за 1,5 месяца ,когда познакомилась с мужем :0076:
а потом "прошла любовь,завяли помидоры" и +20 кг :065:
Sweet.Lana
22.09.2010, 15:03
я не смогла разгружаться, второй день болит голова. Пока разгрузку не планирую,но после 6 не ем
я бы и завтра посидела, но наверное так часто низзя:(:(
ох, вчера целый день представляла, как буду сегодня отъедаться, а в итоге и не хоцца!!! поела с утра овсянки и чашку кофе - пока все, и не тянет что то....
+100! Я тоже что-то не очень хочу, но у меня обычно вечером начинается:). А вчера продержалась весь день, а вечером все-таки кусок хлеба ухватила:015:!
Yulia_S_
22.09.2010, 15:17
Всем привет! я вчера была на фитнесе вечером-после-огурец и помидор(в салате)
сегодня с разгрузкой не вышло, но я на йогурте и овощах и фруктах...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.