Просмотр полной версии : С октября мы худеть начнём, снова в юбочки вползём! ))
Via BLISS
05.10.2010, 23:08
Всем привет)
Сегодня
кофе с мол
отбивная+огурец
ко с мол+шок конф
печёночные блинчики+капустный салат
Сегодня разгрузочный день, но я отпускаю - пью антибиотики, желудок напоминает о своем существовании. Вареное куриное мясо без соли, тоже вполне диета
А я разгружалась сегодня на молокочае и не выдержала днем - кусочек хлеба съела((. Видимо силы не рассчитала - нужно было отдыхать, а я по дому носилась с уборками-готовками!
всем привет!
а я чет "из жизни" так сказать выпала......заболела сильно, простыла.......и сопли и горло болело, да еще и на работу хожу......вечером домой еле приползаю и сил на то чтоб залезть в инет нет вообще.вот только сегодня стало полегче, теперь надеюсь на поправку пойду и все будет ОК!так что я эти дни нарушала:008:, вес "стоит".......в понедельник планирую разгрузочный день на кефире.......вот такие пока дела.
Ягодка, держитесь. АннаС., выздоравливайте и снова в бой!
Как же тяжело худеть на выходных!!! Сижу дома, руки развязаны, так как и муж и мама дома. И вот эти рученки тянут все в рот :wife:
да уж... выходные это зло... всю неделю стараешься, соблюдаешь диету... а выходные приходят и все портят...
музыка дождя
11.10.2010, 11:50
Девочки, всем привет!:flower:
Я выпала из инета, т.к. надо было уехать из города на несколько дней.
Отчет хотела скинуть сегодня, но еще одна неудача настигла меня нежданно, весы сломались:(.
Т.ч. я с вами, но пока без отчетов:)
Мама Колёсика
11.10.2010, 11:57
а у меня лучше бы сломались:(:(:(:(
после дня рождения свекрови в прошлый четверг все не могу прийти в норму, то что я вижу на весах - кошмар кошмарный, почти все предыдущие мои труды насмарку.......
а у меня в пятницу был ДР, теперь мне 25 и + пара кг на весах. Никак не смогла устоять :(
Теперь буду расплачиваться строгой разгрузкой в среду и неедой после 17.30 :)))
Mammy-mammy
11.10.2010, 15:26
А у меня за неделю минус 1кг 100 г))))
и я что-то выпала из диеты.. болела... деть болеет.. монстры на горизонте... в общем, к отчетному дню врядли будут результаты:wife:
Сиреневая краска
12.10.2010, 00:41
ааааааааааа свекровь приехала из Турции, привезла 6 (!!! ) кг лукума, пахлавы и еще какой то сладкой хрени...сегодня я удержалась, что дальше будет, не знаю:))
а вообще отчет 72.
Всем привет!
я только выздоровела.......наконец-то.......теперь снова в строю!
сегодня разгрузочный день!кефирчик пью и чай.......
какой вес не знаю, до понедельника решила не взвешиваться......
cheesec@ke
12.10.2010, 14:07
Девочки, всем доброго дня! Не могу часто бывать в нете, поскольку все время отнимает доча, а то что остается трачу на спорт, да на приготовдление обедов мужу:)))
Но у меня есть сдвиг, за неделю минус 1кг300гр, и объему уменьшились на 1 см!
Девочки, привет!
Все кто скинул хоть чуть чуть молодечики!!!:flower:
А кто расслабился, ничего и мы себя в руки возьмем и избавимся от ненавистных кг.:015:
Yulia_S_
12.10.2010, 17:26
Всявязи с болезнью на прошлой неделе - я не взвешивалась-уверена,что вес тот же-я же еще и на спорт не ходила(((
Но завтречка на разгрузке (!)
у меня пока что то без изменений...
Мама Колёсика
12.10.2010, 18:21
у меня пока что то без изменений...
+1 но это из-за 3 дней объедаловки безконтрольной:010:
что-то худеющая из меня не очень, еле-еле заставила себя сегодня сходить в спорт зал. да и то потому что Лента рядом, пошла за продуктами ну и заодно побегала:))
С радостью вступаю в ряды худеющих !!! :support::support::support:
Надоело ненавидеть свое отражение!
Девчонки подскажите пожалуйста где можно купить весы ? И какие лучше из недорогих?
Via BLISS
13.10.2010, 00:50
Девульки, всем привет))
Сегодня 70,3
Завтра кефир.
Всем привет!
А я сегодня молокочае. Не знаю,как пройдет, но что радует - что после ограничений в еде в течение двух недель есть хочется меньше:080:.
Всем привет!
я вот до понедельника решила не взвешиваться......надеюсь на сдвиг веса.......но посмотрим.был разгрузочный день, все прошло ОК!!!!!выдержала без проблем!
Девчонки подскажите пожалуйста где можно купить весы ? И какие лучше из недорогих?
Рады видеть в наших рядах!!!!!
я вот весы в медиа маркте покупала......там выбор большой. взяла электронные, не самые дорогие.брала по средней цене, работают хорошо.......
Mammy-mammy
13.10.2010, 19:51
Добро пожаловать!Я в Окее покупала электронные, два года работают,цену не помню,но точно недорогие!
всем приветик!!!
все-таки нельзя себя очень сильно и резко ограничивать... такой шок для психики и организма получается:010:
решила попробовать -60... второй день - вроде ничего идет!:fifa:
Большое спасибо за ответы! У нас, правда, нет ни Медиа Маркета, ни Оккея, но это навело меня на мысли посмотреть в Ленте. :)
Всем привет!
Сегодня взвесилась после вчерашнего разгрузочного 60,3. Только бы не набрать опять! И по джинсам вроде на спад все пошло)
Via BLISS
14.10.2010, 22:24
Девочки, всем привет!
Я бы мб и весила БЫЫЫЫ ))) меньше, чем 70, но мы отдыхали ели ели ) зато у меня хорошее настроение и снова худеть в бой готова! )
Завтра отчётный день! Скидываем данные в личку! Вес/грудь/талия/бёдра! )
Сегодня:
творог 2 ст л
кефир с галетом
салат овощной, пару картофелин жареных
кофе с молоком
Via BLISS
15.10.2010, 12:27
тааааак
ВСЕМ ДОБРОЕ СНЕЖНОЕ УТРО!))
Что-то тихо у нас вдруг стало, в личке тока 2сообщения....что бы это значило?
Мама Колёсика
15.10.2010, 12:36
тааааак
Ну вот, а у нас дождь, снега хочу:0072::0072:
мои достижения всего минус 1кг (те 71,8:(:()
всё свекровушка, до сих пор не могу прийти в норму после ее д/р, хоть и прошла неделя, вес как замер на 1 цифре, так и держится 5дней, вот только за последние 2 дня скинулся 1 кг....
а замерить все остальное пока никак:( все у неё забываю сантиметр взять.....
Я чего-то из топа выпала совсем - проблемки у малыша, по врачам бегаем =( Но на системе держусь. 20 октября будет месяц как. Пока минус 4,5 кг. Все никак за бодифлекс не возьмусь, то времени нет, то тупо лень =)))
После 18.00 есть не хочется вообще, все чаще забываю про ужин вовсе, т.е ем 2 раза в день
Mammy-mammy
15.10.2010, 13:48
Вот мои замерчики! 54/85/75/95
отчет отправила... хвастать особо нечем, но все же! -1,5 кило в итоге, и то хорошо, если до конца месяца уйдет еще столько же - будет супер!!! больше 3-4 кг в месяц худеть и не надо, так что - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!
девочки, всем сил и терпения!!!:flower::flower::flower:
у меня очень скромный результат
72,7/88/76,5/105
Via BLISS
16.10.2010, 10:26
Девульки, всем привет))
Кидайте инфу в личку,ок, а то собирать инфу не пересобирать)))
Вчера отмечали семейное событие, накрыли мини-праздничный стол (для меня праздник макароны с котлетой))), поэтому позволила себе помидорки с моцарелой, макароны с одной котлеткой и ещё пицца 2 кусочка)) а ещё шампанское. Думаю что всё ок будет.
Тренировка позавчера была, пресс, ноги болят.....
тааааак
Наверно, кому-то стыдно писать :))
Мне бы тоже было стыдно, если бы учавствовала в вашей игре.
Вначале попробовала конфетку (от одной ведь ничего не будет), потом бетербродик...:001:
Вообщем, чувствую (хоть пока не дошла за весами), что начало не очень удачное.
Не то, что его нет совсем, но могло быть и лучше.
В следующий раз буду осмотрительнее :ded:
РапунцельКА
17.10.2010, 00:04
Я чувствую, что результаты пока нулевые - сижу дома, в клуб две недели не хожу (то сама болела, то домашние:( ), с едой тоже без особых ограничений... :008:В общем, не знаю, оставите ли вы меня до следующего контрольного замера, но в этот раз точно на весы не пойду а то руки совсем опустятся и не видать мне стройной фигуры:( А вот если оставите меня в своей компании... то обещаю взяться за себя и через две недели показать результаты!!! Спасайте:)
Via BLISS, а какая у тебя программа тренировок. Просто за 2 недели -3 см на бедрах это даже очень хорошо
да... чего-то все пропали... :(
Via BLISS
18.10.2010, 17:44
Девульки, всем привет! )
Via BLISS, а какая у тебя программа тренировок. Просто за 2 недели -3 см на бедрах это даже очень хорошо
2 раза в неделю фитнес-тренаж зал, питание (последнюю неделю ела, отдыхали, набрала 700гр)
да... чего-то все пропали... :(
наверно, кушают правильную еду )
Девочки, нашла вчера распречатку кремлёвской диеты, чтобы худеть не более 40 углеводов в день, чтобы поддерживать вес 60, набирать - более 60углеводов требуется.
что-то как-то после выходных весы показывают совсем плохие цифры... а я уж было обрадовалась... нельзя расслабляться ни на минутку...
Вот и у меня опять +500 после выходных:(.
Всем привет!
какое-то небольшое затишье.......как успехи?
у меня вчера разгрузочный день.Все отлично!!!!!весов правда нет пока, не могу взвеситься........в пятницу взвешусь и напишу о своих "успехах"..........
Via BLISS
19.10.2010, 14:35
Девочки, всем привет! )
Завтра разгрузочный день!
Via BLISS
19.10.2010, 14:49
Девочки, я обновила табличку, посмотрите, плиз.
Пожалуйста, присылайте данные в личку.
Девульки, всем привет! )
2 раза в неделю фитнес-тренаж зал, питание (последнюю неделю ела, отдыхали, набрала 700гр)
наверно, кушают правильную еду )
Девочки, нашла вчера распречатку кремлёвской диеты, чтобы худеть не более 40 углеводов в день, чтобы поддерживать вес 60, набирать - более 60углеводов требуется.
Когда-то сидела на кремлевке. Худелось легко, но вот потом и набрались лишние кг легко, да еще и в удвоенном размере.
Девочки, я после родов 10 кило ну никак не могла сбросить((( А потом просто стала есть ровно столько, чтобы притупить чувство голода. И - о, чудо! Теперь я снова вешу 56 кг в одежде. Все просто :)
Девочки, я после родов 10 кило ну никак не могла сбросить((( А потом просто стала есть ровно столько, чтобы притупить чувство голода. И - о, чудо! Теперь я снова вешу 56 кг в одежде. Все просто :)
А мне это не просто - хочется что-то вкусненького (не имею в виду сладкого):008:. И сразу кажется, что я очень голодная.
Via BLISS
19.10.2010, 22:24
Сегодня:
кофе с молоком+шок конфета
хлопья с молоком
борщ
чай с хлебцем+яблочное варенье
3 шт вареники с картошкой
салат с креветками, яйцом, огурцом, кусочек хлеба
чай+зефир
Via BLISS
20.10.2010, 14:59
Девочки, ау!....
вы худеете?
Сегодня была жесть тренировка. Всё тело потряхивает.
Как успехи у вас???
А меня покачивает:)) - разгрузочный день же!
Приветик) ищу компатию на вечерние пробежки от метро лиговка до пушкинской)
какая ты молодец! бегать собираешься!
а мне все никак не собраться, сколько раз с мужем не пытались - никак не получается себя заставить...
Via BLISS
21.10.2010, 00:43
Для меня бег....в общем не нравится мне бегать, я проплыву 700 метров....А на дорожке могу быстро ходить.
А кто сколько плавает?
В общем....)
Я позволила себе с вечерним чаем 1см*3см в длину печенька и 0,5 в ширину )))) половинка шок конфетки, муму типа, даже меньше она и чайная ложка яблочного пюре (с сахаром, типа варенье), зато довольна!!! )) И хотелось всё и сразу! Сначала взяла половинку печенья, глаза заведущие, руки загребущие ))) конфету одна штука ))) а потом посомтрела глаз порадовала и по чуть-чуть всего оставила )
И, вообще, у меня сегодня праздник! Меня тренер поздравил с похуданием! ) А чтобы он что-то сказал, надо постараться! )
У кого как обстоят дела?
Via BLISS
21.10.2010, 00:44
Как у кого прошли разгрузочные дни?
Фу, поела:)). А я вчера не смогла удержаться и съела кусок черного хлеба. А день был молокочайный! Сегодня минус 500г. Но, думаю, это вода ушла.
Mammy-mammy
21.10.2010, 13:06
А у меня на кефире разгрузочный день прошел!
у меня с похудение дела не очень =(
мне надо на кардио налегать, а мне это так не нравится. люблю силовые тренировке, а от них у меня растет мышечная масса =(
сегодня себя еле заставила 45мин. заниматься на эллипсоиде
Via BLISS
25.10.2010, 10:14
Всем привет!
Сегодня 69,2
Всем привет!
Сегодня 69,2
Поздравляю!
А у меня 70.5. Хочу, что б 29-му на весах была цифра меньше 70
Via BLISS
25.10.2010, 17:11
Спасибо! Тебя поздравляю с цифрой!!! )
))) это точно, когда цифра всё меньше и меньше, очень радует....
Mammy-mammy
25.10.2010, 17:38
Всем привет!
Сегодня 69,2
Поздравляю с отвесиком! Дальнейших успехов!
девчонки - молодцы!!!:flower:
а я топчусь на месте...:015: надо более кардинальные ограничения в питании вводить...:(
Via BLISS
25.10.2010, 21:41
Спасибо, девочки! )
belka13....например?
Я раза два писала по несколько дней что ела на протяжении дня. Уже как неделю чувствую, что что-то не то ем...сейчас стала снова писать-очень помогает разобраться в еде. Что и когда ешь. И главное не кусочничать. А если хочется перекусить, не стоя как слон, а за столом как положено. Кстати, тоже помогает.
Недавно полоску захотелось песочную с джемом, её разделила на два дня по половинке до 12.00.
Что у вас нового, девочки?
Via BLISS
25.10.2010, 21:43
27.10 - разгрузочный день!
29.10.2010 - ОТЧЁТНЫЙ ДЕНЬ!
Присылайте данные в личку! вес/грудь/талия/бёдра
Всем привет!:flower:
я тоже что-то практически на месте топчусь.......вес "гуляет" то в минус, тов плюс.....хочется уже сдвига хорошего......
27.10 - разгрузочный день!
тоже завтра решила себе разгрузочный день устроить!будем вместе "разгружаться"......может еще кто надумает;)
музыка дождя
26.10.2010, 13:57
Ой, девочки, я из потеряшек:008:
Я сижу на диете, правда не совсем на диете, так просто ограничиваю себя в питание, т.к. желудок болеть стал, вто и сошла с дистанции временно. Но все равно есть результат, маленький,но есть -2,5 кг.:008:
музыка дождя
26.10.2010, 13:58
тоже завтра решила себе разгрузочный день устроить!будем вместе "разгружаться"......может еще кто надумает;)Я тоже присоеденюсь:flower:
Я тоже присоеденюсь:flower:
тогда нас уже трое......
удачи нам завтра выдержать!думаю все пройдет хорошо!
belka13....например?
Я раза два писала по несколько дней что ела на протяжении дня. Уже как неделю чувствую, что что-то не то ем...сейчас стала снова писать-очень помогает разобраться в еде. Что и когда ешь. И главное не кусочничать. А если хочется перекусить, не стоя как слон, а за столом как положено. Кстати, тоже помогает.
Недавно полоску захотелось песочную с джемом, её разделила на два дня по половинке до 12.00.
ты все правильно, на мой взгляд, делаешь:flower:
у меня дисциплины меньше... прошлую неделю разрешала себе сладкое до 15 часов... держала только два правила: не есть после 18 и без мясного на ужин.. для меня, видимо, этого мало, чтоб дальше двигать вес вниз... ужин теперь будет в 16-16,30, сладкое вообще по минимуму даже до 12,,,
как хочется добраться до 63-х кг...
Но все равно есть результат, маленький,но есть -2,5 кг.:008:
отличный результат!!!!:flower: молодчина!!:)
Я тоже на месте топчусь и зарядку не успеваю делать. А по средам у меня всегда теперь разгрузка:). Так что я с вами:014:!
Via BLISS
26.10.2010, 22:01
Молодец, на 2,5 кг-супер!
Потеряшки, не теряйтесь больше))
Сегодня:
чай+чиз кейк
макаоны по-флотски+свекольный салат
чай+зефир половинка+ 2 сушки
салат овощной
чай+джем яблочный
Планирую скушать фрукт и чай попить.
Yulia_S_
28.10.2010, 11:56
Давно я не писала уже...
в Пн взвешивалась- была 64,2-не идет вес никак..НО никак к разгрузке не привыкну-срываюсь((
Via BLISS
28.10.2010, 12:06
У меня иногда тоже не получается, но зато в этот день стараюсь меньше кушать.
У меня вес неделю-полторы скачет.....
Via BLISS
28.10.2010, 14:58
ЗАВТРА 29.10.2010 ОТЧЁТНЫЙ ДЕНЬ!
Данные присылайте в личку.
музыка дождя
28.10.2010, 17:26
отличный результат!!!!:flower: молодчина!!:)Спасибо:flower:
Вчера, кое-как высидела на разгрузке, к вечеру уже выла, так есть хотелось. На кефир и яблоки смотреть не могла:065:
музыка дождя
28.10.2010, 17:27
ЗАВТРА 29.10.2010 ОТЧЁТНЫЙ ДЕНЬ!
Данные присылайте в личку.Спасибо за напоминание:flower:Я завтра кину свои параметры их можно поставить как стартовые, поскольку они почти не изменились с момента начала похудания:008:
Via BLISS
28.10.2010, 19:05
Сфоткалась в шортах, которые покупали 1,5 года назад. Влезла и ещё на 2-3 см болтаются. Это радует. От них буду отталкиваться дальше.
На этой неделе почти не занималась, один раз на степпере, на дорожке и всё.
музыка дождя
28.10.2010, 19:14
Сфоткалась в шортах, которые покупали 1,5 года назад. Влезла и ещё на 2-3 см болтаются. Это радует. От них буду отталкиваться дальше.
На этой неделе почти не занималась, один раз на степпере, на дорожке и всё.А где Вы занимаетесь, дома или в спортклубе?
Mammy-mammy
28.10.2010, 20:42
На этой неделе почти не занималась, один раз на степпере, на дорожке и всё.
ОГО-ГО!Хороший результат!Поздравляю!
Via BLISS
29.10.2010, 00:21
А где Вы занимаетесь, дома или в спортклубе?
ОГО-ГО!Хороший результат!Поздравляю!
Спасибо, девочки! )
Мы - Виктория, но ко мне можно на ТЫ ))
Я занимаюсь в спортклубе, дома если только боди-флекс и то, это будет позже, что бы не разрываться.
Хотела написать интересное про еду - после зимы многие пухлеют, оказывается плохо усваиваются углеводы, они то и идут в жир. Рекомендуется отдавать предпочтение бобовым, курице, морепродуктам.
Девочки, а кто-нить пробовал лимфодренажный массаж? Он очень хорошо действует при похудании. Я делала антицеллюлитный массаж. ...Может быть кто-то ходит на гидромассаж? Куда вы ходите?
Вообще ТЕМА! Лимфодренажный массаж - его можно самой себе делать.
А ещё я томлю себя в баночном массаже себе. Сама себе делаю. Выжидаю, а то если всё сразу делать пропадает интерес! )
что то я расслабилась - так что улучшений пока нет =( к следующему отчетному дню постараюсь исправиться!
Сегодня отчетный день!
Как же мне хотелось увидеть цифру меньше 70, но нет, весы показали 70.8.
После 18 стабильно ничего не ем, да и за день количество съедаемой пищи значительно сократилось, а вес всю неделю скачет между 70 и 71.
Мне надо на занятия спортом, но главное чтоб не дома. Очень уж я это люблю. Готова заниматься хоть каждый день по несколько часов, но вот возможности оставить своих карапузов пока нет. Поэтому стараюсь пока дома хоть что-то делать, но если честно, получается у меня это плохо
Via BLISS
29.10.2010, 16:20
что то я расслабилась - так что улучшений пока нет =( к следующему отчетному дню постараюсь исправиться!
Хорошо! ) 19.11.2010 ждём!
Сегодня отчетный день!
Как же мне хотелось увидеть цифру меньше 70, но нет, весы показали 70.8.
После 18 стабильно ничего не ем, да и за день количество съедаемой пищи значительно сократилось, а вес всю неделю скачет между 70 и 71.
Мне надо на занятия спортом, но главное чтоб не дома. Очень уж я это люблю. Готова заниматься хоть каждый день по несколько часов, но вот возможности оставить своих карапузов пока нет. Поэтому стараюсь пока дома хоть что-то делать, но если честно, получается у меня это плохо
Всё будет!
Мне нравится уже то, что у вас есть желание, а это многое!!! Тем более двое деток! Даже дома можно делать ту же самую зарядку боди-флекс, 15 минут и фигура в норме! Уж можно найти для себя 15 минут тишины и покоя для себя, для своего внутреннего мира и гармонии с самим собой.
МамаЧуда2
29.10.2010, 17:08
ой,девчонки... и я вползаю к вам своими 71 килограммами.. рост 172. возраст 25=)) пару дней как исполнилось...муж уехал в командировку на месяц и я решила ему сделать сюрприз.
сократила количество съедаемого, в садик хожу пешком,гуляю, утром была в бассейне. вот!!! цель- за месяц похудеть до 62...
Хорошо! ) 19.11.2010 ждём!
Всё будет!
Мне нравится уже то, что у вас есть желание, а это многое!!! Тем более двое деток! Даже дома можно делать ту же самую зарядку боди-флекс, 15 минут и фигура в норме! Уж можно найти для себя 15 минут тишины и покоя для себя, для своего внутреннего мира и гармонии с самим собой.
Я вот сейчас как раз задумалась о БФ. изучаю эту тему. Попробую.
Как что-нибудь получится, обязательно отчитаюсь
ой,девчонки... и я вползаю к вам своими 71 килограммами.. рост 172. возраст 25=)) пару дней как исполнилось...муж уехал в командировку на месяц и я решила ему сделать сюрприз.
сократила количество съедаемого, в садик хожу пешком,гуляю, утром была в бассейне. вот!!! цель- за месяц похудеть до 62...
Добро пожаловать.
У нас очень похожи исходные параметры, я только чуть ниже.
Но вот до 62 надеюсь к НГ доползти.
А вам удачи, будьте мне примером.
Mammy-mammy
29.10.2010, 17:56
53,8/83/73/94
Via BLISS
29.10.2010, 18:08
Табличка как всегда на первой страничке! )
Девочки, молодцы!!!!! )
Сегодня:
кофе с мол+сухарик
хлопья с молоком
пельмешки 7шт (самодельные)+бульон
кофе с мол+четвертинка чёрного хлеба, пологурца+4 кусочка малосол форели (много съела...) - ну или скажите что не много съела! ))))
На вечер салат с кальмарами+яйцо+низкокалор майонез
чай....мб чёнить сладенькое....пастила или джем )
Спасибо, девочки! )
Девочки, а кто-нить пробовал лимфодренажный массаж? Он очень хорошо действует при похудании. Я делала антицеллюлитный массаж. ...Может быть кто-то ходит на гидромассаж? Куда вы ходите?
Приветик!!
я лет пять назад ходила на лимфодренажный массаж, мои объемы никак от него не изменились! но я тогда, конечно, и не ставила себе такую цель, вес был в норме, меньше 60 кило.... пошла на него для здоровья, у меня с ногами есть некоторые проблемы и они меня очень беспокоили, после лимфодренажа забыла про них на несколько лет! не думаю, а точнее уверена, что это не есть способ похудеть... все рекламные акции на эту тему сводятся в итоге к тому, что мед. персонал "рекомендует" в период прохождения сеансов этого масса не кушать за 2 часа до процедуры, 2 часа после нее, и не есть после 6-ти вечера, т.е. получается своего рода диета:)) у кого лишнего много, этот минимум воздержаний поможет меньше отекать после ночи и хоть как-то контролировать дневное потребление пищи...
Via BLISS
29.10.2010, 18:54
точно-диета, так и после физ нагрузки 2 часа до и после рекоменд не есть)
Via BLISS
31.10.2010, 01:22
Всем привет)
Сегодня всего по чуть-чуть вкусненького поела и радостная)
Девочки, кто любит сладкое, для себя сделала мини открытие!
Я на утро себе покупаю чиз-кейки снеки в упаковке, а сегодня решила купить сырок сладкий с изюмом и мне очень понравился! Захотелось как в детстве! Позже сравнила содержание продуктов. Сейчас вам сделаю подводку:
Чиз-кейк/Сырок сладкий с изюмом (в расчёте на 100гр)
жиры - 12/4,5
белки - 7,5/12,8
углеводы - 41/19
сахарозы - 29/10,5
энергетич ценность - 301/164
Как вам такой расклад? :fifa:
Я съела 100гр и мне просто захотелось!!! ) Его можно разделить на два приёма и будет достаточно с чаем попить, поесть. И ещё, если его съесть в 6 вечера, ничего страшного не случится!!! ) Ура!
А ещё на завтра купила попробовать зефир в шоколаде кофейный, никогда такой не пробовала, но это уже до 12.00.
Девочки, а кому нравится японская кухня? Я дома иногда готовлю, в охотку роллы с филадельфией (но можно любой сливочный сыр) огурчик авокадо рыбка, ещё недавно попробовала дома блинчики из рисовой бумаги, но учтите, что в одном блинчике самом 20ккал! Поэтому 2-3 блинчика достаточно.
Ещё мне нравится мой любимый салатик с креветками....салат зелёный, яйцо с лёгким майонезом этот салатик из яйца отдельно кладётся, огурчик помидорчик всё отдельно не смешивается и креветки. Просто супер! У финнов слизала :)) А сегодня большие очищенные креветки взяла! Их и в блинчики рисовые можно заворачивать.
polin4iks
31.10.2010, 03:21
Девочки, привет! я вернулась к вам, сначала не могла долго настроиться, потом работа захватила меня. Времени на форум вообще не было. Неделю как конкретно села на диету. Вернее правильное питание+ после 6 не есть. Есть надежда, что с ноября ребенок пойдет в садик, а я в спортзал :)
параметры свои скину позже. вес мой 83. рост 166.
Via BLISS
31.10.2010, 11:11
polin4iksА я думаю, куда вы подевались?))
Ещё параметры в личку для табл скиньте плиз грудь\талия\бёдра и 19.11.2010 отчётный день.
Via BLISS
31.10.2010, 16:09
Всем привет!
Сегодня
кофе с мол+четвертинка ватрушки с творогом, хлебец+салат рыбка
борщ 1,5 половника без картошки+рыба салат помидорки
чай с мол+четвертинка ватрушки и мамин один блинчик со сгущёнкой! )
на вечер ещё не придумала что буду кушать )
Как у вас дела?
Приветик!!
я лет пять назад ходила на лимфодренажный массаж, мои объемы никак от него не изменились!
У меня после антицел массажа с прогоном лимфы хорошо уходила вода, те сразу после массажа бежала в туалет и много жидкости выходило! Вода с жира уходила. :support:
Вода с жира уходила. :support:
но не жир же:073: а водичку погонять и так можно: покушал гречки, свежих огурцов и роликовым массожором проблемные зоны погонял 5 минут - тот же эффект, только ходить никуда не надо и денежки целее :)
Via BLISS
31.10.2010, 22:42
ну это то дааа ))
Полтора банана съела часов в 8 вечера.
Сейчас рыбку хочу поесть и чай попить!
Девочки, вы как?
Via BLISS
31.10.2010, 22:42
belka13я честно весь этот процесс не понимаю что откуда уходит ))))
Мама Колёсика
31.10.2010, 23:09
девчонки, всем приветик.
все и не зайти сюда.
в среду на годовщину - от мужа подарок безлимитка в планету фитнес:):):) на казанской...
никто около не живет, а то бы вместе походили?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.