PDA

Просмотр полной версии : С октября мы худеть начнём, снова в юбочки вползём! ))

Страницы : 1 2 3 4 [5]

МамаЧуда2
31.10.2010, 23:33
сожрано пару кусочков горького шоколада,куриная грудка с овощами в кефирной заливке,парку картошек фри и кусочек бургера. много ходила=) завтра бассейн. итог -0.5=)

музыка дождя
01.11.2010, 10:38
polin4iksА я думаю, куда вы подевались?))
Ещё параметры в личку для табл скиньте плиз грудь\талия\бёдра и 19.11.2010 отчётный день.А я опять забыла про пятницу:008:, хотя все измерила и взвесилась, если еще можно это сделать , то кину в личку данные:091:

belka13
01.11.2010, 17:04
belka13я честно весь этот процесс не понимаю что откуда уходит ))))

да и не стоит особо этим забивать голову!!;)
мы же знаем, что единственный способ похудеть - это чтоб расход калорий превышал их потребление! чем собсна и занимаемся с попеременным успехом:010:

эх.. ПМС... девочки, как и чем сдерживаете себя в этот период?? столько сладкого сегодня съедено:015:

Yulia_S_
01.11.2010, 17:08
про пятницу забыла опять...но вес прыгает -не знаю даже от чего-то 63,2, то 64,7..как так??может от воды?

Via BLISS
01.11.2010, 17:17
Всем привет!

Сегодня 67,7

Сегодня
кофе с мол+хлебец салатик котлетка, блинчик с творогом (мамины блинчики), четвертинка зефира (оказался очень вкусным-кофейный в шоколадной глазури!)
рыба+винегрет 2ст л, цветная капуста, ряженка
кофе с мол+четвертинка ватрушки
На вечер - цветная капуста, чай.

Про ПМС позже напишу!!! У меня статейка есть нужная и полезная!....

У меня тоже вес скачет - это норм!

Via BLISS
01.11.2010, 17:17
Давайте, конечно, в личку кидайте данные!!!!

Via BLISS
01.11.2010, 17:26
Elusha, Лена, поздравляю!!!! )))

Yulia_S_
01.11.2010, 17:28
тоже попробую писать,что съела за день - может поможет
Значит, сегодня:
утро-чай с творожной массой с изюмом + 1 банан
обед-капуста цветная + тефтели 2 шт.
полдник-яблоко, чай
ужин - наверное салат овощной сделаю после спорта ))
Есть Что-то лишнее?

музыка дождя
01.11.2010, 17:38
да и не стоит особо этим забивать голову!!;)
мы же знаем, что единственный способ похудеть - это чтоб расход калорий превышал их потребление! чем собсна и занимаемся с попеременным успехом:010:

эх.. ПМС... девочки, как и чем сдерживаете себя в этот период?? столько сладкого сегодня съедено:015:У меня такая же ерунда, хожу холодильником хлопаю, благо ничего вкуснятского в нем нет:046:, но зато откопала ребенкин зефир:008: съела один. Это не помогло:(

Мама Колёсика
01.11.2010, 17:41
Я плачу.....
накрылся мой абонемент медным тазом:(:(:(:(:(

у меня муж заочник, вот ездили с ним на неделю на установочную сессию, приехав - узнали, что эту неделю ему не оплатят (хотя по закону не имеют право!!!) и написали эту неделю ему за свой счет.тч з/п за неделю мы не получим, а это как раз и были денежки мне на подарок:(:(:(

музыка дождя
01.11.2010, 17:55
Я плачу.....

у меня муж заочник, вот ездили с ним на неделю на установочную сессию, приехав - узнали, что эту неделю ему не оплатят (хотя по закону не имеют право!!!) и написали эту неделю ему за свой счет.тч з/п за неделю мы не получим, а это как раз и были денежки мне на подарок:(:(:(Лена, не расстраивайся:flower: Хочется поддержать:flower:

Немного ОФФ: Лена, а муж писАл заявление на учебный отпуск и предоставлял справку вызов?

Мама Колёсика
01.11.2010, 18:04
Лена, не расстраивайся:flower: Хочется поддержать:flower:

Немного ОФФ: Лена, а муж писАл заявление на учебный отпуск и предоставлял справку вызов?

он пришел со справкой этой к генеральному, тот сказал, что типа пусть пишет в счет основного,тк учебный они оплачивать не будут!!, муж так и сделал (ну хоть как то - хотя бы так отпустили), но сегодня ему бухгалтер сказала, что за эту неделю ему не заплатят, тк она типа за свой счет!!!! уроды:wife::wife:
но он пока на испыталке (в сентябре сократили), тч мы решили пока права не качать, все таки кредит висит в 20тр + я в декрете, ребенок маленький, были рады, что устроился сразу....но сейчас мне это не нравится!!!посмотрим, какую з/п установят после испытат.срока, если ту, что обещали, то наверно мы переживем такую ситуевину ( ему сказали, что тк в год он будет по учебе отсутствовать 6 недель, то 4 - типа отпуском основным оформят, а 2 - за свой счет), а если конечно в деньгах обманут - придется новое искать:001:

МамаЧуда2
01.11.2010, 23:23
ох, девченки, покидаю вас...буду худеть в соседнем топе к НОвому году...УДАЧИ!!!

Mammy-mammy
02.11.2010, 08:52
Я плачу.....

у меня муж заочник, вот ездили с ним на неделю на установочную сессию, приехав - узнали, что эту неделю ему не оплатят (хотя по закону не имеют право!!!) и написали эту неделю ему за свой счет.тч з/п за неделю мы не получим, а это как раз и были денежки мне на подарок:(:(:(

Млин млинский!Всё наладится!

Via BLISS
02.11.2010, 09:52
тоже попробую писать,что съела за день - может поможет
Значит, сегодня:
утро-чай с творожной массой с изюмом + 1 банан
обед-капуста цветная + тефтели 2 шт.
полдник-яблоко, чай
ужин - наверное салат овощной сделаю после спорта ))
Есть Что-то лишнее?

Это хороший способ избавиться от ненужных продуктов или смотреть ЧТО ты в себя отправляешь. Я при этом ккал считаю.

А после спорта какая выдержка по времени? Я стараюсь не есть 2 часа после спорта.

У меня такая же ерунда, хожу холодильником хлопаю, благо ничего вкуснятского в нем нет:046:, но зато откопала ребенкин зефир:008: съела один. Это не помогло:(

А ты ешь и каждым кусочком наслаждайся и главное в тишине )

Я плачу.....

Всё образуется! Не переживай!:support:

ох, девченки, покидаю вас...буду худеть в соседнем топе к НОвому году...УДАЧИ!!!

Хороший вам похудалок! :support:

belka13
02.11.2010, 14:42
У меня такая же ерунда, хожу холодильником хлопаю, благо ничего вкуснятского в нем нет:046:, но зато откопала ребенкин зефир:008: съела один. Это не помогло:(

а у меня наоборот - сладкого завались:010: две недели ходила не надо оно мне было а вчера накрыло :065: сегодня вроде поспокойнее, ТТТ , НО... еще не вечер:001:

Yulia_S_
02.11.2010, 16:53
Сегодня
утром-коржик,2печенья,банан и чай - перебор,конечно(((
обед-суп овощной и салат с кальмаром и рисом,хлеб
полдник-яблоко и банан
на ужин будет печень тушеная со сметаной и овощной салат
Вот я заметила,что если не съем утром что-то типо булочки или шоколадки, то вечером все съедается в двойном количестве...так что лучше буду утром вредничать,чем на ночь

Я плачу.....

Не переживай - все будет хорошо!!!

Yulia_S_
02.11.2010, 16:58
А после спорта какая выдержка по времени? Я стараюсь не есть 2 часа после спорта. :support:

примерно час-два получается...постараюсь тоже придерживаться двух)))

Via BLISS
02.11.2010, 18:13
Все6м привет!
Сегодня
кофе с мол+сырок сладкий
борщ+хлебец
кофе с мол+четвертинка зефира+сухарик
мороженое 2 ст л
спагетти 5 макаронин+котлета+цветная капуста
чай+яблочный джем 1ч л
На вечер салат с креветками чай

музыка дождя
02.11.2010, 22:51
а у меня наоборот - сладкого завались:010: две недели ходила не надо оно мне было а вчера накрыло :065: сегодня вроде поспокойнее, ТТТ , НО... еще не вечер:001:Держись:)
Уже вечер, как удержалась или все же натрескалась сладкого?:015::))

музыка дождя
02.11.2010, 22:52
он пришел со справкой этой к генеральному, тот сказал, что типа пусть пишет в счет основного,тк учебный они оплачивать не будут!!, муж так и сделал (ну хоть как то - хотя бы так отпустили), но сегодня ему бухгалтер сказала, что за эту неделю ему не заплатят, тк она типа за свой счет!!!! уроды:wife::wife:
но он пока на испыталке (в сентябре сократили), тч мы решили пока права не качать, все таки кредит висит в 20тр + я в декрете, ребенок маленький, были рады, что устроился сразу....но сейчас мне это не нравится!!!посмотрим, какую з/п установят после испытат.срока, если ту, что обещали, то наверно мы переживем такую ситуевину ( ему сказали, что тк в год он будет по учебе отсутствовать 6 недель, то 4 - типа отпуском основным оформят, а 2 - за свой счет), а если конечно в деньгах обманут - придется новое искать:001:Лена, не переживай, все наладится и будет у тебя абонемент:flower: Конечно хочется здесь и сейчас, подожди и все будет:flower:

музыка дождя
02.11.2010, 22:55
Это хороший способ избавиться от ненужных продуктов или смотреть ЧТО ты в себя отправляешь. Я при этом ккал считаю.

А после спорта какая выдержка по времени? Я стараюсь не есть 2 часа после спорта.

А ты ешь и каждым кусочком наслаждайся и главное в тишине )

Кто бы мне еще дал эту тишину:)) Ребенка днем спать не уложить, носится как заведенный:010:

Via BLISS
03.11.2010, 01:11
Девочки, мне захотелось яблок с солью. Вкусно. А ещё я сегодня прислушалась к себе и поняла что были лишними две чашки чая, которые сегодня выпила, но думаю о том, что чай всё же заполняет желудок и тем самым я меньше съем последующей еды. Вообще, нет удовлетворения от еды. Креветки нормально принимаю. Может простывшая, поэтому....

А ещё!!! ) Я со вчерашнего дня начала делать себе антицеллюлитный массаж вакуумными банками про которые писала ранее. Если кому интересно КАК я делаю, пишите! Отвечу. :support: Вот это мне ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! )))

И ниже про ПМС, кому интересно.

ПМС или красный день календаря!

Это от меня. Итак, перед менстр вес увеличивается от 900гр до 1,5 кг, которые якобы потом легко ухоят после менстр. А теперь прибавьте всё то, что вы едите во время недомогания и умножьте хотя бы на полгода......ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ КРАСИВЫХ БЁДРАХ И ТАЛИИ!

Поэтому, при ПМС:
* КОНТРОЛИРУЙТЕ ВЕС
* НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У НАСТРОЕНИЯ
* ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПИТАНИЕ
* УВЕЛИЧЬТЕ ДОЗУ ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ

:support::support::support:

Via BLISS
03.11.2010, 11:00
Всем привет! )

Класс! ) Сделала питу с салатом, 1ч л майонез лёгкий, котлета и сол огурец. Очень вкусно получилось!

Via BLISS
03.11.2010, 11:59
СКОЛЬКО НУЖНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?
1. МИНИМАЛЬНАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ ПИТАНИЯ В ДЕНЬ:
655+(9,6*вес(в кг))+(1,8*рост(в см))-(4,7*возраст)=min ккал
2. КОЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНО РАСХОДУЕМОЙ ЭНЕРГИИ:
min ккал*коэффициент физической активности=max ккал
сидячий образ жизни – 1,3
небольшая активность (тренировки 1-2 р/нед) – 1,375
средняя активность (тренировки 3-5 р/нед) – 1,55

Также на первой страничке! :support:

Via BLISS
03.11.2010, 16:44
Выложила фотки на первую страничку!

belka13
03.11.2010, 17:11
Держись:)
Уже вечер, как удержалась или все же натрескалась сладкого?:015::))

нахавалась:110: блин.... ребенок после сада затащил меня в магазин и я "захватила" по пути к кассе пакетик конфет шоколадных:015: они оказались такие вкусные, в общем штук пять заточила:001::065: эээх....

да, столько выходных впереди:065: девочки, ДЕРЖИТЕСЬ!!! :support::support::support:
для меня выходные - как наказанье просто.. мои два троглодита весь день что-то жуют, как утки, через каждый час корми их:wife: волей-неволей и сама начинаю кидать в рот всякие ненужности:(

Мама Колёсика
03.11.2010, 17:32
я сегодня тоже наверно объемся:(:(:(:(:(
повод есть - годовщина у нас, три годика уже прошло!!!:)

Via BLISS
04.11.2010, 01:20
Сегодня:
кофе с мол+пита с котлетой салатом и сол огурцами лёгкий майонез
винегрет котлета
суп+роллы
стакан бананового сока
чай+курага 3шт

Да, девочки, держитесь! ))

Elusha Лена, с кожаной свадьбой! Желаю чтобы ваши отношения были такими же крепкими и до блеска начищены как кожа! )

Mammy-mammy
04.11.2010, 22:24
Выложила фотки на первую страничку!

Via BLISS, ты-молодец!Такие хорошие результаты! Спасибо за стимул!

Via BLISS
06.11.2010, 00:08
))) и вам спасибо!!!

Всем привет!)

Сегодня
хлопья с мол
кофе с мол+овсян печенька, зефир
броколли, помидор+яйцо
творог 2 ст л+3 черносливины
кофе с мол+2 сушки + печенька песочная с одной стороны шоколад
1 ст л картоф пюре, огурец+3 кусочка говяж печени+хлебец
кофе с мол+сладкий творожок

Синяя ГуСеНиЦ@
06.11.2010, 17:16
Викааааааааааа! Ты ТАКАЯ молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Если вы не против, я к вам присоединюсь!))):support:
Последний шоппинг меня "добил":010:

Мои параметры:
грудь -
Талия -
Бедра -

Отредактирую позже так как не могу найти сантиметр:(

Весов у меня нет пока, прикуплю попозже.

До беременности вес был 75 кг., рожать пошла с весом в 88. После - не взвешивалась ни разу.

Очень хочу скинуть 20 кг. (отталкиваюсь пока от 88) Еще больше хочу быть своего любимого 46 размера! Меньше не хочу. т.к. у меня 3,5 размер груди с 14 лет.

Хочу вернуть свою талию в 67 см. (раньше она у меня была даже в 50 размере.:005:

Да, одежду сейчас ношу - 50-52 , но если раньше я себе нравилась при размерах 48-50, то сейчас нет, так как вес после родов распределился как-то неправильно и некрасиво.

Что планирую делать:

До нового года: Диета (отказываюсь от плюшек, хлеба, сахара, макарон, свожу к минимуму картофель. Оставляю себе шоколад и кофе - без них я не могу.), перестаю есть после 20.00 (ложусь я в 2 часа ночи, так что это нормально). начинаю АКТИВНО гулять с ребенком - 2 часа в день, не останавливаясь и желательно на большие расстояния, по вечерам - пресс, также скоро начнем опять ходить с дочкой в бассейн 2 раза в неделю!
После нового года: Планирую потихоньку сворачивать ГВ. поэтому настроена на фитнесс. Уже заказала мужу абонемент на НГ!

также меня очень интересует массаж баночками и кофейный пилинг. Поделитесь секретом, девочки!:091::091::091:

Вика, чем ты борешься с растяжками? на последних фото их, кажется, не видно! Моей подруге очень помогли кофейные обертывания. растяжки почти полностью исчезли!

Синяя ГуСеНиЦ@
06.11.2010, 17:17
вечерорм вывешу фото сейчас для стимула:065:

Via BLISS
06.11.2010, 18:49
Девульки, всем привет! )

Багс, Катюшка, присоединяйся, конечно!!!! Спасибо! )
Высылай в личку мне вес/рост/талия/грудь/бёдра, а 19.11.2010 отчётный день. По пнд пишем в топ вес, по средам разгрузочный день - выбираем сами какой.

Кстати, макароны, картофель и крупы можешь есть спокойно до 15.00.
По баночному массажу (вакуумный антицеллюлитный массаж) банки продаются в аптеке, там же прилагается инстуркция по применению, я делаю 1 раз в день - на ночь.
По поводу растяжек - кожа быстрее стала регенерироваться, как только я стала заниматься спортом. Кожа поддтягивается, растяжки белеют. Но то сейчас - не предел ;) А так же мажу касторовым маслом. Так же один раз в день на ночь массажными движениями.

Via BLISS
06.11.2010, 20:07
Девочки, я сегодня радостная! Я вкусно поела! )

Сегодня
стакан кефира
яблоко
творог с черносливом
салат, огурец, креветки хлебец
20 макаронин (спиральки)+жареная свинина, помидор
кофе с мол+зефир

мням! )

Yulia_S_
08.11.2010, 11:34
Всем привет!
Попробую сегодня кушать только фрукты и овощи - получится своеобразная разгрузка)))
А вечером на спорт...

Yulia_S_
08.11.2010, 15:46
эх,пошла на обед и сорвалась моя разгрузка...
съела
утром -1 мандарин,1 груша и половинка яблока
на обед - кусочек судака запеченного со спагетти, половинка яблока
полдник -1 мандарин и 1 яблоко
вечером- наверное рассольник...
По-моему не очень калорийно вышло))

Via BLISS
09.11.2010, 11:20
Всем привет!)

Я себе вчера устроила праздник, съела с кайфом ролл цезарь!)

Yulia_S_Там перловка, лучше до 15.00. А вообще, суп, хорошо.

Via BLISS
09.11.2010, 16:24
Сегодня
хлопья с кеселем кофе с мол+хлебец
бульон куриный
курица тушёная
кофе с мол+зефир, одна печенька
чай+творожок
рыба салат

Via BLISS
11.11.2010, 00:03
Сегодня
кофе с мол+хлебец зефир
1 печенька
бульон курица отварная+хлебец
чай+яблочный джем 2ч л
баклажаны с помид, перец+2 кусочка постной свинины
полкотлеты+покартошки отв
чай+2ч л ябл джем

Via BLISS
11.11.2010, 19:49
Сегодня
кофе с мол+хлебец салат полкотлеты джем 1 ч л
суп с клёцками половник
макарошки с печенью говяжей
чай мороженое 50гр джем 1 ч л
На вечер салат с креветками чай джем

Via BLISS
12.11.2010, 19:23
Сегодня
хлопья с кефиром
кофе с мол+бутик с колбасой, зефир
суп с фрикаельками
кофе с мол+сырок
салат+котлета
чай+зефир

AnnaS.
13.11.2010, 15:57
Привет!
а где все?:016:куда пропали?
я чет совсем заработалась......времени совершенно ни на что не хватает.......
процесс идет потихонечку......посмотрим, что будет к "отчетному" дню.

Via BLISS
13.11.2010, 23:19
Всем привет! )

У меня сегодня юбилей! Я похудела на 15 кг! )

Сегодня
кофе с мол+творожная запеканка
суп с фрикадельками
макароны по-флотски
салат+рыба+1ст л картоф пюре
чай+1 ч л джем, зефир

AnnaS. :)) привет! Молодец, что процесс идёт! :support: Отчётный день 19.11.2010! )

AnnaS.
14.11.2010, 17:55
У меня сегодня юбилей! Я похудела на 15 кг! )

Привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ты просто умничка!!!!так держать!

Via BLISS
15.11.2010, 11:27
Всем привет! )

Спасибо! )

Вес конечно скачет, не без этого, сегодня 66,5.

Сегодня съела пирожок с капустой, мамуля вчера ещё готовила. Запах конечно был вчера! ) Оставила себе на утро )

Девульки, как успехи? )

19.11.2010 в эту пятницу отчётный день!

AnnaS.
16.11.2010, 00:11
привет!
а я что-то заболела.......горло болит просто жуть как........
пока не взвешиваюсь.......немного расслабилась и позволила себе поесть "неполезности".......посмотрю что будет с весом в пятницу.

Via BLISS
16.11.2010, 16:05
Сегодня
кофе с мол+хлебец с салатом форель сол, 1 вафля
суп рыбный
кура+огурец
чай+творожок
2 груши

Via BLISS
18.11.2010, 22:17
:support:19.11.2010 отчётный день!:support:
Параметры присылайте в личку! )

Via BLISS
19.11.2010, 16:00
Всем привет! )

Табличка на первой страничке! :support:

Девочки,
radima
Cheesec@ce/Даша
Оksutka/ксюша
Yulia_S
Сиреневая краска
Танисик/Таня
Elusha
Вас не вношу в табличку, тк не были высланы отчётные параметры. Если надумаете, присылайте!!! :support:

Спасибо худеющим!!!!!! Вы просто умнички! :flower:

Те, кто желает показать своё тело до/после, пожалуйста присылайте фото в личку, я отредактирую и выставлю их. Требования просты - фото, дата, вес на тот момент. Чтобы на фото было понятно, что есть результат, соответственно фото - например август-сентябрь/октябрь-ноябрь! Минимум одежды и удачный ракурс!

Via BLISS
21.11.2010, 22:42
Всем привет! )

Где вы, худеющие? )) Как у вас успехи?

Сегодня
обжаренные макароны+яйцо
кофе с мол+хлебец, творожок
борщ
чай+творожок
чай+хлебец шпроты :)) мармелад )
салат из огурцов+креветки
чай+творожок

Via BLISS
22.11.2010, 15:10
Всем привет! )

64,2

Мама Колёсика
22.11.2010, 16:13
Всем привет! )

64,2

молодец!! за три дня - 1,4?!
у меня за месяц столько уходит..... хоть и не ем после шести, и в продуктах вкусных себя ограничиваю:(:(

Mammy-mammy
22.11.2010, 16:58
Всем привет!
52/80/70/92

Via BLISS
23.11.2010, 23:36
Всем привет! )

Сегодня была очень тяжёлая тренировка. Больше нагрузку делали на руки.

Сегодня
хлопья шоколадные с мол
кофе с мол+хлебец, пастила
суп с фрикадельками
кофе с мол+хлебец с колбасой, творожок
жарен говядина+капустный салат заправлен супер лёгким майонезом
чай+пастила
Ещё чай хочу попить )

молодец!! за три дня - 1,4?!
у меня за месяц столько уходит..... хоть и не ем после шести, и в продуктах вкусных себя ограничиваю:(:(

У меня вес держался 3 недели. Резко пошёл снова вниз.

Как у тебя дела?
Всем привет!
52/80/70/92
:support:

Мама Колёсика
24.11.2010, 00:01
у меня уже месяц держится практически на одном месте:(:(:( то плюс полкило, то минус, но сегодня самый лучший вес, начиная с 20 сентября - 70,7, а был 76,7...но если честно я в праздники срываюсь(а их было за это время пять штук) - и вес опять растет, потом долго худею до предпраздничного веса....
до моей мечты в 65 кг еще далековато.......
да еще и новый год на носу, не могу же я 31го декабря не есть после шести.....
вот в спортзал бы, да пока Кольку не с кем оставлять....

Via BLISS
25.11.2010, 12:43
у меня уже месяц держится практически на одном месте:(:(:( то плюс полкило, то минус, но сегодня самый лучший вес, начиная с 20 сентября - 70,7, а был 76,7...но если честно я в праздники срываюсь(а их было за это время пять штук) - и вес опять растет, потом долго худею до предпраздничного веса....
до моей мечты в 65 кг еще далековато.......
да еще и новый год на носу, не могу же я 31го декабря не есть после шести.....
вот в спортзал бы, да пока Кольку не с кем оставлять....

А ты в праздники, когда за столом себе ставишь цель - съесть не больше такой-то порции, ограничить себя? Не есть салаты заправленные майонезом, например, или есть, но по ложке. И там, допустим, на следующий день больше ходить, больше физ нагрузок себе дать. Я так делаю. Впереди много праздников, все праздники начинаются с Нового года! ))) Новый год, Рождество, масленница :)) Пасха.....ну и меж этими праздниками, свои праздники....:support:

Мама Колёсика
25.11.2010, 15:20
Вик, да я и ем то весь вечермаксимум то, что влезает на одну тарелку, объедаюсь ужасти как, но как всегда - надо же все попробовать, хоть и по чуть-чуть

Via BLISS
25.11.2010, 19:27
Лена, )))))эт точно.

Сегодня
хлопья с мол
кофе с мол+пастила
три куска рыбы+свек салат одна пельмешка :))
кофе с мол+пастила
яблоко

Мама Колёсика
27.11.2010, 22:03
С утра - минус 6,5 кг с начала эксперимента!!! УРА, товарищи!!!

Mammy-mammy
28.11.2010, 00:36
С утра - минус 6,5 кг с начала эксперимента!!! УРА, товарищи!!!

Отличный результат! Поздравляю!

Via BLISS
28.11.2010, 13:43
Лена, ну ты дала!!!! ))) Молодец!!! Ты как это так? )

Мама Колёсика
28.11.2010, 13:54
ну утром 20 го сентября у меня было 76,7, вчера утром 70,2!!!вот...
конечно седня на 400грамм больше, но ничего, я рада и так, у меня обычно покажет маленький вес - на след.день побольше, а потом опять тот, что меньше, и держится недели две, потом еще меньше...что то типа того:):)

Via BLISS
29.11.2010, 14:22
Молодчина!!!!! )

У меня снова встал вес. Ещё приболели.

Ножка на ножку
30.11.2010, 17:02
НУ ТЫ красотка детка!! прям горжусь тобой)

Ножка на ножку
30.11.2010, 17:04
эт я про Via Bliss

M@m@Ane4ki и Тёмы
30.11.2010, 22:28
зaбeрeмeннeлa Анeй с вeсом 46-47 кг, рожaть пошлa с вeсом чуть большe 70 кг. в 7 aниных мeс. вeсилa 44 кг. С Тeмой почти тaк жe, только вeс сeйчaс 48 кг. eм всё, в трeнaжeрку нe хожу, но рaсход сил и нeрвов просто жуть( eщё пaру кг сбросилaб.

Мама Колёсика
02.12.2010, 13:01
Всем приветик.
А где худеющие то?!?!?!?!?

у меня очередная радость - перевалила цифру 70 - сегодня на весах 69,7!!!!!!! ура!! на радостях съела кусок пиццы и приготовленного невесткой пирога......попробую сегодня больше ничего не есть, завтра не хоца испугаться от веса:)

Via BLISS
03.12.2010, 12:40
Всем привет1 )

Сегодня отчётный день!
Присылайте данные в лс!

НУ ТЫ красотка детка!! прям горжусь тобой)
Арпи, спасибо за поддержку!!! )
зaбeрeмeннeлa Анeй с вeсом 46-47 кг, рожaть пошлa с вeсом чуть большe 70 кг. в 7 aниных мeс. вeсилa 44 кг. С Тeмой почти тaк жe, только вeс сeйчaс 48 кг. eм всё, в трeнaжeрку нe хожу, но рaсход сил и нeрвов просто жуть( eщё пaру кг сбросилaб.

Добро пожаловать! :support: Присылайте параметры в лс!

Всем приветик.
А где худеющие то?!?!?!?!?

у меня очередная радость - перевалила цифру 70 - сегодня на весах 69,7!!!!!!! ура!! на радостях съела кусок пиццы и приготовленного невесткой пирога......попробую сегодня больше ничего не есть, завтра не хоца испугаться от веса:)

:support::flower:

Via BLISS
03.12.2010, 12:51
Девочки,

Яgodka/Юля
Мар'я/ Маша
Mammy-mammy/Настя
belka 13/Олеся
AnnaS./Аня
Музыка дождя/Ксюша
glammi

Вас в табличку не добавляю. Присылайте параметры! ;)

Мама Колёсика
03.12.2010, 13:07
да........ куда то все совсем пропали, бум Вика тут с тобой вдвоем тусить:):)

Mammy-mammy
03.12.2010, 13:21
22.11.2010 -52/80/70/92
03.12.2010 - 50/80/76/90

AnnaS.
03.12.2010, 13:54
Девченки, привет!
совсем забыла про отчетный день:wife:.....с утра не взвешивалась и не измерялась.....смогу токо завтра померяться и взвеситься, тогда и пришлю параметры.ок;)

AnnaS.
03.12.2010, 13:55
а в общем процесс похудения идет........сегодня вот молокочайный денек у меня......пока держусь и есть совсем не хочется!

Via BLISS
07.12.2010, 02:57
Всем привет! )

Сегодня 63,1!

Сегодня
хлопья с мол
гамбургер :)) уж позволила себе!
вечером выпила два стакана молока с овсяной печенькой (с перерывом в три часа)
чай с зефиром

Чего-то сегодня совсем не хотелось кушать.
На завтра приготовила тирамису! ) Очень люблю его! Это только утром, тк достаточно калорийное! А ещё мб приготовлю суши. Планируется такой мини-вечер для моей сестры, суши на вечер! ) :support:

да........ куда то все совсем пропали, бум Вика тут с тобой вдвоем тусить:):)

тусовщицы!!! :))

22.11.2010 -52/80/70/92
03.12.2010 - 50/80/76/90

:support:
Девченки, привет!
совсем забыла про отчетный день:wife:.....с утра не взвешивалась и не измерялась.....смогу токо завтра померяться и взвеситься, тогда и пришлю параметры.ок;)

Девочки, присылайте параметры в личку! )

Всем спокойной ночи! :fifa:

Мама Колёсика
07.12.2010, 14:36
блин, а у меня второй день 69,9:(:( как поела свиных отбивных в вс, так и держится:(:(:(
но надеюсь ненадолго (мне сейчас главное за 70 опять не уйти)!!

Via BLISS
08.12.2010, 01:52
Всем привет! )

Сегодня я отметила -18кг!

Утром и вечером тиррамису
суши
картошка с мясом
холодец
чай

Мама Колёсика
09.12.2010, 17:36
сегодня 69!!!

Via BLISS
10.12.2010, 01:58
Ура!!! )

Сегодня был беф строганов со шпинатом со сливками, лаймовый пирог с каппучино.
Вкусно! )

Via BLISS
13.12.2010, 00:07
Всем привет! )

Сегодня
хлопья с мол
чай с хлебцем +сыр творожный, 1ломтик ск колбаска+половина зефира
суп с фрикадельками
чай+творожок
кура+болгарский перец
чай+творожок и роллы (бутики такие сделала из армянского лаваша вкусные с красной рыбкой, творожным сыром, укропом и чесноком)

Мама Колёсика
17.12.2010, 12:13
Вик, сегодня же данные нужны?!?! у меня 69,3 :(:(

Via BLISS
17.12.2010, 14:47
Всем привет! ))

Присылайте данные в личку! )
Ленусь, а объёмы? )))))))

Мама Колёсика
19.12.2010, 01:14
Всем привет! ))

Присылайте данные в личку! )
Ленусь, а объёмы? )))))))

да так и не смерила:065::065:
все забываю........:008::008:

Вик, а вы на НГ с мужем приедете точно?!?! а то я своего заставила отпроситься, но он как то не хочет оказаться одним мужиком среди нас:017::017:

Via BLISS
19.12.2010, 02:32
Всем привет! )

Уже полвторого.....

Лен, по-моему я вас вчера в магазе видела мельком, вы с Николя были ) он в синем комбезе..да?...на эскалаторе разминулись ...
Мы планируем, пока ничего не поменялось! )

Via BLISS
20.12.2010, 16:28
Ох, уж эти последние килограммы. Сегодня 63.

Мама Колёсика
20.12.2010, 18:15
Всем привет! )

Уже полвторого.....

Лен, по-моему я вас вчера в магазе видела мельком, вы с Николя были ) он в синем комбезе..да?...на эскалаторе разминулись ...
Мы планируем, пока ничего не поменялось! )

Неее, обозналась, мы одни в выхи по магазам катались, без Кольки!
Ну ладненько, тогда Ромка отпросится с работы, а то он не хочет одним дядей быть в женской компании:)

а у меня чего то началась загрузка: с сб объелась огого как....

Via BLISS
26.03.2011, 11:12
Всем привет! )

Вы, может быть, подумаете, что я забыла про свой же топ? )) Нет! Я всё помню!

Мой вес на сегодня 57,5! ;)
Фото позже.

Позволяю себе жареную картошку с мясом, тосты, шоколадные конфеты, овсяные печенья. Но всё равно придерживаюсь питания, которое себе сама спланировала.