PDA

Просмотр полной версии : Одна маленькая, очень короткая смска....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Нюшарик
28.09.2010, 17:31
Девочки, никогда не берите телефон мужа, не читайте его СМС. Не надо. Я знаю это теперь.

читала, читаю, и буду читать:fifa::))

Flybird
28.09.2010, 17:31
Автор, время лечит. :flower:

Yozheg v tumane
28.09.2010, 17:32
Написано красиво...
в смс то что?
Да, какая разница. что там было. Вот у моего возлюбленного тоже недавно случился зае..зд. Прям, формула- 1. Шумахер, млин. Но...где тот болид? а у меня в это же время случились потрясающие каникулы.:fifa:

steffania
28.09.2010, 17:45
Не стоит, автор, это так поэтизировать. Все чудовищно банально. Принимайте решение и действуйте. Только так.

~LaCosta~
28.09.2010, 17:53
Не стоит, автор, это так поэтизировать. Все чудовищно банально. Принимайте решение и действуйте. Только так.

А пострадать? :073:

Трубадур
28.09.2010, 17:55

И чё, гордитесь этим? :001:

И муж вами гордиться? Хвастается перед друзьями, во-на, парни, у меня какая, следит за мной, посматривает, вынюхивает, почту проверяет, карманы, кака-я-я-я-я-я....хорошая-я-я-я....:)

Мадлен!
28.09.2010, 17:56

Фу.

А если бы с Вами так?:005:

mouser
28.09.2010, 18:03

И муж вами гордиться? Хвастается перед друзьями, во-на, парни, у меня какая, следит за мной, посматривает, вынюхивает, почту проверяет, карманы, кака-я-я-я-я-я....хорошая-я-я-я....:)
Нет - скорее говорит какая жена смешная, все проверяет обычный телефон а не "ту самую" мобилу - и думает что все ханки-дори...

mouser
28.09.2010, 18:05
По теме - стандартный крышеснос в 40 лет, обычно проходит без последствий, никуда мужик не денется. Пометаццо может, это да. Афтор - ТОЙ наверно меньше 25?

Flybird
28.09.2010, 18:07
Автор, у Вас хороший муж:

Ты говоришь что любишь меня, и наших детей, что это все пройдет...что так бывает в сорок лет...ты говоришь что бы я не наделала глупостей. Что это пройдет и что ты всегда будешь рядом со мной.

Щас ведь как - 40 лет, бес в ребро и адью - забирай детей и уходи, а я в нашей квартире с новой молодой жить буду.

Потерпите, перебесится и вернётся, умные жену на любовницу не меняют.
Отнеситесь к нему с пониманием и мудростью. :flower:

кошка зеленая
28.09.2010, 18:14

И муж вами гордиться? Хвастается перед друзьями, во-на, парни, у меня какая, следит за мной, посматривает, вынюхивает, почту проверяет, карманы, кака-я-я-я-я-я....хорошая-я-я-я....:)А что, мужья хвастаются друг перед другом женами?

Инквизиция
28.09.2010, 18:15
"потерпи" это пять, конечно....
типа я пока посексуюсь, романтичную часть завершу...а ты можешь красиво пострадать! Пиши стихи, взывай к сочувствию...Тока не надо истерик, дележа имущества,ок? А то я нежный очень...могу заплакать.

кто был в такой ситуации-поймет.кто не был воспримет как и вы.
у меня щас тоже крышенос,муж знает.я ему также говорю-время должно пройти.я не хочу терять семью.но и без тех отошений для меня смерть внутреннего мира.
Раньше я удаляла все сообщения,звонки,а теперь нет.Пусть сам решает что делать ему с этой информацией,раз не хватает ума не лазить везде за мной

mariad
28.09.2010, 18:19
Автор, а счего Вы решили, что там все серьезно и него крышенос серьезный? Или там и правда про деток смс-ка?
Если нет- забить.
Ну я может циничную вещь скажу - блин ну потрахался мужик с какой то теткой, ну это ведь не значит что он больше Вас не любит, а ее любит.....

БогинЯ
28.09.2010, 18:35
ага,стер сча все смс,а потом вспомнил! ЧорД.я же не женат!!!
все-все-все? :004: ни в жисть нипаверю:))

"потерпи" это пять, конечно....
типа я пока посексуюсь, романтичную часть завершу...а ты можешь красиво пострадать! Пиши стихи, взывай к сочувствию...Тока не надо истерик, дележа имущества,ок? А то я нежный очень...могу заплакать.

"потерпи" - очень удобная позиция...причём как у М так и у Ж..... я тут на стороне того, поразвлекаюсь, не знаю сколько, но поразвлекаюсь, а ты того...потерпи...... тяжело тебе? мда, понимаю. а мне-то как тяжело - не представляешь...бедный я бедный, несчастный-несчастный...... но ты это.....терпи...ты же меня любишь, не хочешь терять, я же знаю.....
терпи, дорогая..... я нагуляюсь и вернусь. и мало меня колышет, КАК ты с этим будешь дальше жить....ты потерпи.....
:015:тьфу, блин....

Zoe
28.09.2010, 18:43
Красиво романтично и грустно. Но не прочти вы смску что-то поменялось бы? Просто дольше бы носили свои розовые очки. Если есть повод надо расследовать, ну или ходить обманутой дурочкой , а потом получить удар поддых.Неожиданно.

БьЯка
28.09.2010, 18:47
Автор, а счего Вы решили, что там все серьезно и него крышенос серьезный? Или там и правда про деток смс-ка?
Если нет- забить.
Ну я может циничную вещь скажу - блин ну потрахался мужик с какой то теткой, ну это ведь не значит что он больше Вас не любит, а ее любит.....
Нет не про детей, просто "скучаю без тебя", дело в том что он на тот момент дома был со мной и детьми, отпуск у него, две недели...Вот и соскучился, а когда на работе, все гораздо проще...Виделся почаще. Здесь не идет речь о разовых встречах. Они виделись регулярно. Да и встречается он с ней похоже уже месяцев десять.

Незнакомец™
28.09.2010, 18:56
все-все-все? :004: ни в жисть нипаверю:))

Одну оставил,прикольная очень))):004:

mariad
28.09.2010, 18:58
Нет не про детей, просто "скучаю без тебя", дело в том что он на тот момент дома был со мной и детьми, отпуск у него, две недели....

Автор, тогда я Вам еще одну вещь скажу, как человек , который был "по обеим сторонам баррикад" _
эта фраза самая ничегонезначащая из всех фраз, которые мужчина говорит любовнице.
Типо : я вот щас ей эту хрень напишу, чтобы не обижалась и дала в следующий раз, но ничего серьезного, чтобы не обнадеживалась.

Stephany
28.09.2010, 19:00
читаю топ и эгоистично думаю - хоть бы мой не спалился, если уж ему в голову что-то ударит...

Stephany
28.09.2010, 19:02
Автор, тогда я Вам еще одну вещь скажу, как человек , который был "по обеим сторонам баррикад" _
эта фраза самая ничегонезначащая из всех фраз, которые мужчина говорит любовнице.
Типо : я вот щас ей эту хрень напишу, чтобы не обижалась и дала в следующий раз, но ничего серьезного, чтобы не обнадеживалась.
Так он, как я понимаю, перед женой душу вывернул и покаялся. Теперь она должна то ли грехи отпустить, то ли казнить, то ли еще чего непонятное..

Atalia
28.09.2010, 19:03
а то что разрушится внутренний мир вашего мужа...вас не беспокоит..это не осуждение а вопрос

Незнакомец™
28.09.2010, 19:05
читаю топ и эгоистично думаю - хоть бы мой не спалился, если уж ему в голову что-то ударит...

Если умный не спалится....

Busy_lady
28.09.2010, 19:06
:065:...очень даже...согласна. Автор не рубите с плеча... а мужчина он у Вас, видно, мягкий ...вот и пишет всякую фигню, чтобы деУшка там не обижалась...по мне так само пройдёт. Потом на будущее у Вас всегда будет "козырь в рукаве" - главное им не злоупотреблять:ded:

Stephany
а то что разрушится внутренний мир вашего мужа...вас не беспокоит..это не осуждение а вопрос
это Вы кому? и на что?

Yozheg v tumane
все так говорят....:fifa:

Увлечение
28.09.2010, 19:07

:025:
если не захочет - не спалится, а захочет, то повод инфу жене подкинуть найдет:(
Интеллектуальные особенности мужчины не при чем:(

Busy_lady
28.09.2010, 19:08
А вы обсудите это заранее...;)...нервы жене не трепать и лишнюю информацию не сливать

Atalia
28.09.2010, 19:08
инквизиции

Albina
28.09.2010, 19:09
Надо заранее всем мужьям сообщить Ахматовскую заповедь:Для посторонних тетенек отдельный телефон, который никогда не приносится домой.:ded:

сколько нервов, нам, женам, это бы сберегло.:(

Atalia
28.09.2010, 19:14
А вот интересно телефон и компьютер...какие то прямо....открыватели тайн...неужели нет каких то других признаков других тетенек илши когда они появляются и возникает желание залезть в телефон?

Albina
28.09.2010, 19:21
.неужели нет каких то других признаков других тетенек
ну я может дура наивная и слепая, но я никаких признаков не видела.:(

и времени столько же с семьей проводил, и внимания меньше не было.

Маузи
28.09.2010, 19:24
бред. выдумка

EvaBalu
28.09.2010, 19:24

При чем тут это?
Когда говорят пушки, музы молчат. Когда крышу несет, какой ум?

Atalia
28.09.2010, 19:25
А меня очень удивляет желание как в кино пошарить в карманах в компе в смссках...вот сейчас интересно стало почитав здесь не первый год...а так...никогда не хотелсь и не потому что боюсь чего найти...а мысли не было..хотя муж жил 1год один в Москве...ведь почему то возникает желание прверить интуицией?

Albina
28.09.2010, 19:30
А меня очень удивляет желание как в кино пошарить в карманах в компе в смссках..
лично я никогда не шарила-не считала нужным.

надо было срочно позвонить родителям, мой телефон разрядился, муж был в душе, я заглянула к нему, спросила-можно с твоего позвонить? Разрешил. Взяла, а тут приходит смс-ка..

теперь жалею, что раньше не шарилась и не контролировала.Может и не зашло бы тогда у него это так далеко.

Atalia
28.09.2010, 19:32
из смски можно востановить всю картину?

EvaBalu
28.09.2010, 19:33
Вроде встали мозги его на место. Сказал, что больше с другой не встречается. А мне так тяжело и плохо от ужаса, что так, как раньше, больше не будет НИКОГДА.
У вас еще все очень свежо. Плохо, да. Тяжело. Но непоправима только смерть. От вас зависит то, что будет. Так же не будет, но вполне может быть не хуже. Если один прощает, а другой хочет этого прощения - это больше чем полдела. Удачи вам.

БьЯка
28.09.2010, 19:35
А вот интересно телефон и компьютер...какие то прямо....открыватели тайн...неужели нет каких то других признаков других тетенек илши когда они появляются и возникает желание залезть в телефон?Почему есть. Нервозность, раздражительность, иногда задержки на работе(не на много), но он на работе в свободном полете, всегда есть возможность так сказать выделить часа два. Я собственно и говорю, встречался месяцев десять...Может чуть меньше в активной фазе.

Albina
28.09.2010, 19:37
У вас еще все очень свежо. Плохо, да. Тяжело. Но непоправима только смерть. От вас зависит то, что будет. Так же не будет, но вполне может быть не хуже. Если один прощает, а другой хочет этого прощения - это больше чем полдела. Удачи вам.
Спасибо Вам.
Мне сейчас очень важно мнение тех, кто через это прошел.Страшно и больно жить дальше. Иногда вобще всё из рук валится, хожу, как робот, не вижу смысла что то делать.

Atalia
28.09.2010, 19:38
Здесь одна есть серьёзная проблема не все умеют прощать даже когда очень- очень этого хотят...С мамой была серьёзая ссора..она попросила прощения..я сказала что простила...общаемся нормально иногда отлично...простить не могу ..вроде и мелочь и понятно откуда ноги растут

EvaBalu
28.09.2010, 19:39
Здесь одна есть серьёзная проблема не все умеют прощать даже когда очень- очень этого хотят...

Согласна. Но опять же - желание простить опять полдела. :)
Вот правда.

Albina
28.09.2010, 19:40
Здесь одна есть серьёзная проблема не все умеют прощать даже когда очень- очень этого хотят...
Я его поняла. И даже простила, хотя раньше била себя пяткой в грудь что ни за что и никогда..
Оказывается, когда любишь, можно и простить.
Вот только забыть не могу и не знаю, смогу ли. А еще-ужасно боюсь, что это повторится. Второго раза я не вынесу.

БьЯка
28.09.2010, 19:43
Если следовать закону логики, соответственно он не собирался с ней расставаться. Т.е. это не разовый загул на стороне...Это постоянная женщина. С которой он не просто спит, но и скучает, видимо слова ей какие то там говорит... Т.е. получается что когда он с нами его туда тянет... Он мне в разговоре гениальную фразу сказал "ГОЛОВОЙ Я С ТОБОЙ". Я до сих пор ее переварить не могу. Это после всяких люблю, жить не могу и т.д.
Я не хочу спать втроем в своей постели. Увы. Мужа люблю, но выхода из ситуации не вижу.

Ольгенда
28.09.2010, 19:47
Он мне в разговоре гениальную фразу сказал "ГОЛОВОЙ Я С ТОБОЙ". Я до сих пор ее переварить не могу. Это после всяких люблю, жить не могу и т.д.
Я не хочу спать втроем в своей постели. Увы. Мужа люблю, но выхода из ситуации не вижу.

Так Вы ему необходимы, вы часть его и головой то он понимает, что Вы лучшая из всех женщин с которым ему приходилось встречаться. Но один раз увлекся, закипела кровь эндорфин зашкалил, он возможно и хочет уже там все закончить, но не знает как.
Мне кажется, что у него пройдет это, да и не хочет он Вас потерять. А Вам просто переждать, если действительно его любите. Просто набраться сил. Я не защищаю его, но мне кажется, что ему сейчас очень тяжело. Это просто всем нужно пережить.
А та девушка с работы? Сотрудница?

Atalia
28.09.2010, 19:49
просто самые близкие люди создают на чуть -чуть иллюзию того что человек не одинок...коргда такие хрупкие связи рушатся..то очень грустно...Хотя физическая измена или связь...это всё- таки не предательство..тем более муж Albina и не выбирал....а знал точно что это реальность ...а это игра

Busy_lady
28.09.2010, 19:50
Так Вы ему необходимы, вы часть его и головой то он понимает, что Вы лучшая из всех женщин с которым ему приходилось встречаться. Но один раз увлекся, закипела кровь эндорфин зашкалил, он возможно и хочет уже там все закончить, но не знает как.
Мне кажется, что у него пройдет это, да и не хочет он Вас потерять. А Вам просто переждать, если действительно его любите.
+ 100 ....женская мудрость...Не надо только ситуацию накалять сейчас...дайте почувствовать,что вы его простили ( даже если ещё и не простили)...всё перемелется.

mariad
28.09.2010, 19:52
Если следовать закону логики, соответственно он не собирался с ней расставаться. Т.е. это не разовый загул на стороне...Это постоянная женщина. С которой он не просто спит, но и скучает, видимо слова ей какие то там говорит... Т.е. получается что когда он с нами его туда тянет... Он мне в разговоре гениальную фразу сказал "ГОЛОВОЙ Я С ТОБОЙ". Я до сих пор ее переварить не могу. Это после всяких люблю, жить не могу и т.д.

1. Да, пишет, тк планирует с ней еще трахаться. Вы правы
2. Это не разовый загул, но причин думать, что он любит другую и ТАМ все серьезно, у Вас все равно нет.
3. Для меня постоянная женщина - та с которой живешь или планируешь жить, поэтому с Вашей дефеницией не спорю хотя и не согласна
4. Не факт что он случает на самом деле. Он СЛОВА ей говорит.
5.То, что его туда тянет, когда он с Вами - не факт.
Последние слова - не комментирую, это Ваша позиция и Ваше право.
Просто мне кажется, что измену можно простить, поэтому я невольно за Вашего мужа заступаюсь. Вам очень-очень сочувствую.

снусмумрик
Ты был мне самым близким человеком, а сейчас ты сидишь напротив и не можешь смотреть мне в глаза. Ты говоришь, что это было наваждение, как стихия, как удар молнии, это было сильнее тебя. И ты плачешь, я первый раз вижу как плачет мужчина...Мой мужчина, любимый и единственный.Ты говоришь что любишь меня, и наших детей, что это все пройдет...что так бывает в сорок лет...ты говоришь что бы я не наделала глупостей. Что это пройдет и что ты всегда будешь рядом со мной. Ты говоришь мне о наших чувствах, а мне слышится нежная мелодия твоего сердца, она сейчас на играет си бимоль... Но твое сердце не принадлежит мне больше, я не единственная его владелица. Ты держишь меня за руки, но я не чувствую больше их тепла.
Скажи мне какая она? Она любит теплый дождь и мятную карамель??? Теплый сентябрь, или жаркое солнце июля...
Я все еще чувствую запах утреннего кофе, это наше с тобой утро... Я все еще слышу, топот босых маленьких ножек. Ты знаешь, наша старшая теперь настоящая красавица....
А помнишь наше лето,и сотни звезд. Ты сказал мне, что мои глаза как небо Испании, такие же синие. А мне всегда хотелось иметь кареглазую дочку. И теперь она всегда будет смотреть на меня твоими глазами.
Я не буду тебя с ней делить. Скажи разве сердце делится на пополам.... Любовь нельзя разделить...Я не знаю как ее зовут, я не хочу это знать.
Девочки, никогда не берите телефон мужа, не читайте его СМС. Не надо. Я знаю это теперь.
невозможно читать. тупо прочитала смс,оказалось - изменяет. к чему все эти слюни, "твои глаза ..."тра-та-та. бред

Ясочка

Не найдете в себе силы "спать втроем" - мужа потеряете. Он уйдет. Видимо, есть один способ сохранить брак - закрыть глаза, поверить, что он с ней расстался, и жить так. Я не смогла :( Для меня это было страшным грузом - человек, которого я люблю, и который только вчера говорил о любви мне, сердцем с другой... и ты это чувствуешь... и знаешь - они встречаются, говорят о любви... и пишут смски, черт бы их побрал... Ты их не читаешь - но они есть :( Мне не хватило сил, муж ушел. К ней. Спустя полгода невероятная любофф на всю жизнь оказалась пшиком. А я его разлюбила. Вот прошел почти год - треугольник полностью распался, а в центре остался мой сын, который хочет, чтобы мама и папа жили вместе. :( Видимо, имеет смысл стиснуть зубы и ждать... только на это нужно очень много сил!

Ясочка
28.09.2010, 19:53
Мне кажется, что у него пройдет это, да и не хочет он Вас потерять. А Вам просто переждать, если действительно его любите. Просто набраться сил. Я не защищаю его, но мне кажется, что ему сейчас очень тяжело. Это просто всем нужно пережить.
А та девушка с работы? Сотрудница?

Ой как ошибаетеся - это ТАК непросто... :001::001::001::(

Ясочка
28.09.2010, 19:54
невозможно читать. тупо прочитала смс,оказалось - изменяет. к чему все эти слюни, "твои глаза ..."тра-та-та. бред

Иногда лучше жевать, чем говорить. :005:

desperate07
28.09.2010, 19:54

я вот иногда думаю - разовый загул - простила бы.... а вот длительные и устойчивые отношения - ни за что!!!!

Atalia
28.09.2010, 19:55
А по- моему не всё так трагично....я всегда любила мужа ,но до брака официального у меня были другие мужчины и отношения с ними...Но это не имело никокого значения..они не значили для меня ничего...я повышала сввою значимость и училась манипулировать...минимальная угроза разрыва с любимыи заставила меня моментально всё прекратить( один из них искренне считал ,что дело идёт к свадьбе)
Если готов всё прекратить и сразу значит это лишь игра...

Ольгенда
28.09.2010, 19:56

Вы правы, не совсем корректно выразилась. К сожалению, не просто, знаю, но возможно.

Iванова
28.09.2010, 19:59
ППКС. Человек, облекающий свои страдания в изящные формы вызывает у меня подозрения в неискренности. :008:

Albina
28.09.2010, 19:59
я вот иногда думаю - разовый загул - простила бы.... а вот длительные и устойчивые отношения - ни за что!!!!
просто есть мужчины ( как правило, До измены-порядочные семьянины), которые не могут и не умеют разово перепихиваться. Им нужны чуйства.:( Или видимость их.

Busy_lady
28.09.2010, 20:00
Не просто, не просто...но если цель сохранить семью - только так:005:

desperate07
28.09.2010, 20:01
ППКС. Человек, облекающий свои страдания в изящные формы вызывает у меня подозрения в неискренности. :008:

ну и зря....
у меня подруга вот так же описывает свои переживания и страдания - зачитаешься!!!
это значит лишь то что человек так излагает свои мысли и открыт для других....
никакого позёрства или бравады

desperate07
28.09.2010, 20:02
просто есть мужчины ( как правило, До измены-порядочные семьянины), которые не могут и не умеют разово перепихиваться. Им нужны чуйства.:( Или видимость их.

в том и дело - если человек завёл и поддерживает отношения, значит частично решение он уже принял.... :015:

Ясочка
28.09.2010, 20:05

Зря. Когда я просто подыхала от страшной боли :001:, я так же - писала... стихи, письма, дневник. И рисовала. Вот так я боль выражаю. Потому что как-то она должна выразиться, иначе можно умереть внутри.

Аха :( Искренне надеюсь, что больше мне такой не попадется :001:

Не просто, не просто...но если цель сохранить семью - только так:005:

Да, только так...

Ольгенда
28.09.2010, 20:05
в том и дело - если человек завёл и поддерживает отношения, значит частично решение он уже принял.... :015:

Не факт. Можно плыть по течению. Можно думать, что ты сможешь принять это решение, а потом поймешь, что не так то все просто и идеально как оно было вначале.

Iванова
28.09.2010, 20:06
ну и зря....
у меня подруга вот так же описывает свои переживания и страдания - зачитаешься!!!
это значит лишь то что человек так излагает свои мысли и открыт для других....
никакого позёрства или бравады
Да? А она их для чего описывает? Чтобы пожалели? Чтобы привлекательно выглядеть? Чтобы подольше пострадать? Зачем ваша подруга дает вам читать о своих страданиях? Или она РЕГУЛЯРНО таким образом на форумах пописывает?:017:

Koktel
28.09.2010, 20:07

а я бы все простила...
простить-значит понять...я бы все поняла и отпустила...пущай идет...может она будет его еще сильнее чем я любить:))

Atalia
28.09.2010, 20:07
Думаю Вы ошибаетесь....просто Ваш муж любит Вас и хочет Выглядеть в Ваших глазах таким одухотворенным..и До измены он держался ради Вас и ваших идеалов частично конечно...А в нашем с Вами возрасте хочется доказать себе свою привлекательеность и ликвидность на брачном рынке...А вот найти человека с которым даже молчать хорошо...это не просто ..и вообще думаю не каждому удается хоть раз в жизни

desperate07
28.09.2010, 20:09
Да? А она их для чего описывает? Чтобы пожалели? Чтобы привлекательно выглядеть? Чтобы подольше пострадать? Зачем ваша подруга дает вам читать о своих страданиях? Или она РЕГУЛЯРНО таким образом на форумах пописывает?:017:

ой... ну что ж Вы так?
да она мне их в аське пишет... а пишет потому что живём в разных городах...
ещё пишет их в своем инетдневнике... доступ там - только для друзей....
не стОит делать таких выводов :flower:

Iванова
28.09.2010, 20:10
Зря. Когда я просто подыхала от страшной боли :001:, я так же - писала... стихи, письма, дневник. И рисовала. Вот так я боль выражаю. Потому что как-то она должна выразиться, иначе можно умереть внутри.
Очень понимаю такой метод. Но когда это для своих глаз предназначено, а не напоказ. Ну кроме картин. Все остальное - это уже не для того, чтобы переломаться, а чтобы покрасоваться. Хотя способ слегка извращенный.
Я еще могу понять браваду: когда покинутая женщина всем своим поведением выражает мысль: "не дождетесь".

Iванова
да не, ну я же просто спросила :))

desperate07
а я бы все простила...
простить-значит понять...я бы все поняла и отпустила...пущай идет...может она будет его еще сильнее чем я любить:))

хм... наверно не так я выразилась....
простила для меня равно осталась бы с ним .....
не осталась бы... а на все четыре стороны - да ради Бога.... :fifa:

desperate07
28.09.2010, 20:12
да не, ну я же просто спросила :))

:)
нравится мне Ваша подпись-стишок

Iванова
28.09.2010, 20:14
пасип :)
я у однокурсницы спёрла. очень точно выражает мироощущение :))

Koktel
28.09.2010, 20:18
хм... наверно не так я выразилась....
простила для мена равно осталась бы с ним .....
не осталась бы... а на все четыре стороны - да ради Бога.... :fifa:

ну на все 4 стороны это грубо...при условии прощения...
я бы просто не стала держать:fifa:пожелала бы счастья...любви..ну и начала бы строить свою жизнь заново:080:

Chudo5030
28.09.2010, 22:02
Вот к таким " бывшим" и возвращаются от " настоящих" из соседнего топа.:046: Всё будет хорошо:flower:.

точно! я только что эту ветку читала :013:
все это так сложно и запутано. затрагивает романтические струны души. и сделать что-то хочется, но не знаешь что :016:

f r i d a
28.09.2010, 22:10
Надо заранее всем мужьям сообщить Ахматовскую заповедь:Для посторонних тетенек отдельный телефон, который никогда не приносится домой.:ded:

Естественно :flower:

f r i d a
28.09.2010, 22:18
Не найдете в себе силы "спать втроем" - мужа потеряете. Он уйдет. Видимо, есть один способ сохранить брак - закрыть глаза, поверить, что он с ней расстался, и жить так. Я не смогла :( Для меня это было страшным грузом - человек, которого я люблю, и который только вчера говорил о любви мне, сердцем с другой... и ты это чувствуешь... и знаешь - они встречаются, говорят о любви... и пишут смски, черт бы их побрал... Ты их не читаешь - но они есть :( Мне не хватило сил, муж ушел. К ней. Спустя полгода невероятная любофф на всю жизнь оказалась пшиком. А я его разлюбила. Вот прошел почти год - треугольник полностью распался, а в центре остался мой сын, который хочет, чтобы мама и папа жили вместе. :( Видимо, имеет смысл стиснуть зубы и ждать... только на это нужно очень много сил!

Возможно, Ваш пинок и поставил голову на место так быстро.

Ахматов
28.09.2010, 22:30
И просто для успокоения совести , одним глазком посмотреть
А там - ТАКОЕ:(

Хороша совесть - по чужим телефонам шариться.

Котея
28.09.2010, 23:48
кто был в такой ситуации-поймет.кто не был воспримет как и вы.
у меня щас тоже крышенос,муж знает.я ему также говорю-время должно пройти.я не хочу терять семью.но и без тех отошений для меня смерть внутреннего мира.
Раньше я удаляла все сообщения,звонки,а теперь нет.Пусть сам решает что делать ему с этой информацией,раз не хватает ума не лазить везде за мной

как раз-таки те, кто уже прожил такую ситуацию и понимают. что за редким исключением это именно банальность.

А так "пинать" мужа не айс ИМХО.

Atalia
28.09.2010, 23:49
я одно поняла...написаное слово зло.....Дамы и Господа не передавайте ничего бумаге и Э=носителям!!!Все остальное можно отрицать вдохновенно...типа упала подскользнулась...Про себя могу сказать, что на сегодняшний день ни зачто бы не призналась даже в очевидном..., а вот раньше была за правду..а зря

Котея
28.09.2010, 23:59
А вот интересно телефон и компьютер...какие то прямо....открыватели тайн...неужели нет каких то других признаков других тетенек илши когда они появляются и возникает желание залезть в телефон?

есть мнение, мягко говоря опровергаемое мужчинами, но поддерживаемое многими женщинами, что просто так в телефон полезут только уж совсем.... неумные тетеньки. А если женщина не проявляла склонности к слежке ранее, то в телефон она лезет не просто так, а почувствовав неладное. Интуиция, если хотите. или какие-то незначительные детали, изменение реакций эмоциональных у мужчины и т.д. Вроде как что-то в ауре меняется)))))

Котея
29.09.2010, 00:02
При чем тут это?
Когда говорят пушки, музы молчат. Когда крышу несет, какой ум?

Ев. а как же тогда вот это "потерпи и я вернусь" с подтекстом "перебешусь"? Выходит. не так уж её (крышу) и несет, раз последствия просчитывает?

Котея
29.09.2010, 00:05
просто самые близкие люди создают на чуть -чуть иллюзию того что человек не одинок...коргда такие хрупкие связи рушатся..то очень грустно...Хотя физическая измена или связь...это всё- таки не предательство..тем более муж Albina и не выбирал....а знал точно что это реальность ...а это игра

ППКС. От этого, наверное, и больно очень.

Atalia
29.09.2010, 00:07
+1...Для этого и создаётся стереотип .Все муждчины изменяют, и все жены терпят...Из той же серии все мужчины не моют посуду и смотрят футбол..индульгенция...
А вообщето я за равенство...

Natulka
29.09.2010, 00:45
Выбьюсь из общего повествования. Автор, я сегодня днем случайно наткнулась на ваше сообщение в другой теме.И оно заставило меня обратить на себя внимание, своей болью, рвущейся душой, призывом.
Эта тема расставила все по местам.Вы очень тонко и проникновенно все нам рассказали.Самое главное, не впадая в истерию ГКА.
Боль, да...она. Дикая. НО!...В вас есть - Мудрость.Это многое. Она придаст вам сил. Здесь многое писали, и есть то, к чему стоит прислушаться.Просто держитесь!

Красявая бутявка
29.09.2010, 01:10
:)
нравится мне Ваша подпись-стишок
пасип :)
я у однокурсницы спёрла. очень точно выражает мироощущение :))
Однокурсницу зовут Игорь?
Хороша совесть - по чужим телефонам шариться.
Я вот не шарилась, так мужжж, наслушавшись друзей, которые конкретно под колпаком, начал хвалиться, что у него все чисто, не из страха - из принципа. Хотя ему сама мысль о возможности такого вторжения в личную жизнь омерзительна, что телефон, что карманы... Но уж тут я не выдержала, пришлось разок, когда он гарантировано был в отключке, проверить. И таки не врет, входящие звонки -тока мои, исходящие тож. Ну и непринятые. И СМС-ки:046:. То есть не лень же парню каждый день:046:. И какое счастье, что когда ему крышу снесло, мобильные были только у самых новых русских, сколько нервных клеток мне это спасло:support:. Ладно, пойду свой аппаратик потру:008:
Автор, даже если Вы решите остаться вместе, будет очень больно и очень сложно. У меня боль прошла с годами, но ее место заняло чувство, что мучилась я зря, это больше не мой человек. А ведь как я его любила, мы дышали в такт, мы были одним целым. Когда я узнала все, боль была такая, словно у меня половину меня украли, и оставшаяся половина в муках корчится и умирает.

EvaBalu
29.09.2010, 01:46
Ев. а как же тогда вот это "потерпи и я вернусь" с подтекстом "перебешусь"? Выходит. не так уж её (крышу) и несет, раз последствия просчитывает?
Это страх и слабость.
Как раз он отдает себе отчет, что это временно. Но человек слаб. А если еще разрешить себе быть слабым и сказать "хочунемогу"... Парадокс - умом, которого нет, понимает, что это временно, но ведь очень хочется сейчас иметь ту, другую. Это не украшает, это слабость. А страх в чем - с женой-то было хорошо и рушится-то хорошее. Я не оправдываю, я так думаю. Еще я считаю, что право на ошибку несмертельную имеют все. Но только на одну.

Bookla
29.09.2010, 01:48
ой, как красиво написали!
Делится любовь и сердце тоже делится напополам. И сердца и любви на всех хватит.:065:
Но написано красиво! :ded:

Naslund
29.09.2010, 01:52
Я вот не шарилась, так мужжж, наслушавшись друзей, которые конкретно под колпаком, начал хвалиться, что у него все чисто, не из страха - из принципа. Хотя ему сама мысль о возможности такого вторжения в личную жизнь омерзительна, что телефон, что карманы... Но уж тут я не выдержала, пришлось разок, когда он гарантировано был в отключке, проверить. И таки не врет, входящие звонки -тока мои, исходящие тож. Ну и непринятые. И СМС-ки:046:. То есть не лень же парню каждый день:046:. И какое счастье, что когда ему крышу снесло, мобильные были только у самых новых русских, сколько нервных клеток мне это спасло:support:. Ладно, пойду свой аппаратик потру:008:
Автор, даже если Вы решите остаться вместе, будет очень больно и очень сложно. У меня боль прошла с годами, но ее место заняло чувство, что мучилась я зря, это больше не мой человек. А ведь как я его любила, мы дышали в такт, мы были одним целым. Когда я узнала все, боль была такая, словно у меня половину меня украли, и оставшаяся половина в муках корчится и умирает.
Он не удосужился удалить СМСки???

Котея
29.09.2010, 01:54
Это страх и слабость.
Как раз он отдает себе отчет, что это временно. Но человек слаб. А если еще разрешить себе быть слабым и сказать "хочунемогу"... Парадокс - умом, которого нет, понимает, что это временно, но ведь очень хочется сейчас иметь ту, другую. Это не украшает, это слабость. А страх в чем - с женой-то было хорошо и рушится-то хорошее. Я не оправдываю, я так думаю. Еще я считаю, что право на ошибку несмертельную имеют все. Но только на одну.

согласна, но если отчет таки отдается, т.е. трезвость присутствует, то можно ли говорить о том, что реально рвет крышу? Я на самом деле просто вот интересуюсь. Без обвинений.

Конечно, есть право на ошибку и есть право на прощение. И более того, прощение не означает безвыходность ситуации (уйти некуда и т.д.) и уж точно не означает слабость. Просто...... елки.... коробит вот это из серии "прости меня мама, я больше так не буду. Потерпи". Инфантильность...
Автор, не слушайте меня. Принимайте только собственное решение. :flower: Меня в философию понесло)))))

EvaBalu
29.09.2010, 01:57
согласна, но если отчет таки отдается, т.е. трезвость присутствует, то можно ли говорить о том, что реально рвет крышу? Я на самом деле просто вот интересуюсь. Без обвинений.

Конечно, есть право на ошибку и есть право на прощение. И более того, прощение не означает безвыходность ситуации (уйти некуда и т.д.) и уж точно не означает слабость. Просто...... елки.... коробит вот это из серии "прости меня мама, я больше так не буду. Потерпи". Инфантильность...
Автор, не слушайте меня. Принимайте только собственное решение. :flower: Меня в философию понесло)))))

В такой момент мне кажется жуткая каша в башке у человека. Ну и немног потерпеть действительно надо. Человек вошел в это все, а потом медленно выходит, не в один же миг миг наваждение спадает. Но и не месяцы, конечно.

Полонца
29.09.2010, 02:01
А скольким такая маленькая записочка жизнь перевернула, слава те господи!? А если б они ее не прочли? Жуть просто.... Да здравствуют смс-ки, записки в нете, и прочая, и прочая... Автор, держитесь, если описанная ситуация Ваша. Но это пройдет, и все будет гораздо лучше, чем раньше - это точно.

Ясочка
29.09.2010, 02:05
В такой момент мне кажется жуткая каша в башке у человека. Ну и немног потерпеть действительно надо. Человек вошел в это все, а потом медленно выходит, не в один же миг миг наваждение спадает. Но и не месяцы, конечно.

ИМХО, говорить "прости" можно только вместе с "я порвал с ней все отношения". Иначе - сволочь последняя этот извиняющийся. Да пусть хоть месяц развязывается с любовью своей, но вторая половина должна быть уверена, что все закончилось, что ее любят, что другой больше нет. А в реале получается - ну раз все равно знаешь, так потерпи, а я чуть ли не на глазах у тебя буду теперь все делать - ты ж все равно узнала!, ну извини, канеш, но я ТАКОЙ несчастный и страдающий, ну не грузи.

EvaBalu
29.09.2010, 02:06
А в реале получается - ну раз все равно знаешь, так потерпи, а я чуть ли не на глазах у тебя буду теперь все делать - ты ж все равно узнала!, ну извини, канеш, но я ТАКОЙ несчастный и страдающий, ну не грузи.
Нет. Я это не имела ввиду.
Я когда говорю про "прости", говорю об искренней просьбе, а не об отмазке.

Сваровски
29.09.2010, 02:10
а я бы ушла.
просто потому что абсолютно правильно написала Красявая бутявка, дырявое сердце не залатать толстыми нитками.
да и если бы было легко порвать с чем-то, пусть даже временным, многие бы не мучались годами.

Полонца
29.09.2010, 02:18
ИМХО, говорить "прости" можно только вместе с "я порвал с ней все отношения". Иначе - сволочь последняя этот извиняющийся. Да пусть хоть месяц развязывается с любовью своей, но вторая половина должна быть уверена, что все закончилось, что ее любят, что другой больше нет. А в реале получается - ну раз все равно знаешь, так потерпи, а я чуть ли не на глазах у тебя буду теперь все делать - ты ж все равно узнала!, ну извини, канеш, но я ТАКОЙ несчастный и страдающий, ну не грузи.
Щаз, они усе бросят и будут любить снова жену, ага. Зачем, когда можно заиметь сразу двоих и поиздеваться всласть, утешая свои комплексы и развлекаюсь в меру своего ума? :0099:

Котея
29.09.2010, 02:24
Нет. Я это не имела ввиду.
Я когда говорю про "прости", говорю об искренней просьбе, а не об отмазке.

Ев, а однохренственно больно. Искренне\неискренне...... Искренне даже больнее. Гораздо. Я думаю, Ясочка тоже не об отмазке. Ты понимаешь, вот играть в запутавшегося ребенка в этой ситуации- это еще более жестоко, чем сказать "Да, я полигамен и т.д. Не нравится- иди с богом". Знаешь почему хуже? Потому что помимо дикой боли (не для всех, конечно), на женщину возлагается еще и ответственность сродни материнской, ответственность за помощь моральную, поддержку и т.д. Из серии "Мы всё преодолемм" Причем фактически преодолевает. причем в двойном размере, только одна сторона. Вторая - путается с грустными глазами. Да, для кого-то именно это, как отвлечение от своей боли, является выходом, такое бывает. Но здесь априорно такая сторона берет на себя функцию сильной, даже руководящей, направляющей. А вторая сторона снимает с себя ответственность.

Я утрирую, и в чистом виде ничего не бывает, но тем не менее как-то так. Все ИМХО разумеется.

Котея
29.09.2010, 02:27
Щаз, они усе бросят и будут любить снова жену, ага. Зачем, когда можно заиметь сразу двоих и поиздеваться всласть, утешая свои комплексы и развлекаюсь в меру своего ума? :0099:

ээээээ...... елки:)), вот всегда забываю, что все на ЛВ представляют каких-то своих людей)))))) И такая путаница бывает....хм.... забавная.

Почему поиздеваццо-то?

LenochkaN
29.09.2010, 02:30

+1:053:
Говорить жене в такой ситуации, чтобы она потерпела, бессердечно и лицемерно. Ну как можно?

Atalia
29.09.2010, 07:19
вспомнилось...жена в присутствие гостей (человек 10) потребовала ,что бы муж порвал с любовницей все всплыло в день рождения жены..он позвонил и послал её .В нашем присутствие...ощщущения очень неприятные ...и даже не могу сформулировать почему...

Atalia
29.09.2010, 07:20
да у жены потом начался бзик ..по пластике разнообразной...

Вика Викки
29.09.2010, 10:55
вспомнилось...жена в присутствие гостей (человек 10) потребовала ,что бы муж порвал с любовницей все всплыло в день рождения жены..он позвонил и послал её .В нашем присутствие...ощщущения очень неприятные ...и даже не могу сформулировать почему...

ага..по телефону послал...наверно другу своему позвонил..и сделал вид,что с любовницей разговаривает..во жена наивная:046:

Комяга
29.09.2010, 11:05
Нет не про детей, просто "скучаю без тебя", дело в том что он на тот момент дома был со мной и детьми, отпуск у него, две недели...Вот и соскучился, а

вот гад, мог бы и отмазаться