PDA

Просмотр полной версии : Одна маленькая, очень короткая смска....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

БьЯка
28.09.2010, 16:14
Ты был мне самым близким человеком, а сейчас ты сидишь напротив и не можешь смотреть мне в глаза. Ты говоришь, что это было наваждение, как стихия, как удар молнии, это было сильнее тебя. И ты плачешь, я первый раз вижу как плачет мужчина...Мой мужчина, любимый и единственный.Ты говоришь что любишь меня, и наших детей, что это все пройдет...что так бывает в сорок лет...ты говоришь что бы я не наделала глупостей. Что это пройдет и что ты всегда будешь рядом со мной. Ты говоришь мне о наших чувствах, а мне слышится нежная мелодия твоего сердца, она сейчас на играет си бимоль... Но твое сердце не принадлежит мне больше, я не единственная его владелица. Ты держишь меня за руки, но я не чувствую больше их тепла.
Скажи мне какая она? Она любит теплый дождь и мятную карамель??? Теплый сентябрь, или жаркое солнце июля...
Я все еще чувствую запах утреннего кофе, это наше с тобой утро... Я все еще слышу, топот босых маленьких ножек. Ты знаешь, наша старшая теперь настоящая красавица....
А помнишь наше лето,и сотни звезд. Ты сказал мне, что мои глаза как небо Испании, такие же синие. А мне всегда хотелось иметь кареглазую дочку. И теперь она всегда будет смотреть на меня твоими глазами.
Я не буду тебя с ней делить. Скажи разве сердце делится на пополам.... Любовь нельзя разделить...Я не знаю как ее зовут, я не хочу это знать.
Девочки, никогда не берите телефон мужа, не читайте его СМС. Не надо. Я знаю это теперь.

Трубадур
28.09.2010, 16:22
Девочки, никогда не берите телефон мужа, не читайте его СМС. Не надо. Я знаю это теперь.

50% девушек, всплакнув от прочитанного, скажут, да, я никогда не читала и теперь тем более читать не буду, а 50% ломануться к телефонам мужа, чтобы посмотреть, вдруг там что-то новенькое появилось....цифры приблизительные...но где-то такие и есть...

Спрайт
28.09.2010, 16:23
Ты был мне самым близким человеком, а сейчас ты сидишь напротив и не можешь смотреть мне в глаза. Ты говоришь, что это было наваждение, как стихия, как удар молнии, это было сильнее тебя. И ты плачешь, я первый раз вижу как плачет мужчина...Мой мужчина, любимый и единственный.Ты говоришь что любишь меня, и наших детей, что это все пройдет...что так бывает в сорок лет...ты говоришь что бы я не наделала глупостей. Что это пройдет и что ты всегда будешь рядом со мной. Ты говоришь мне о наших чувствах, а мне слышится нежная мелодия твоего сердца, она сейчас на играет си бимоль... Но твое сердце не принадлежит мне больше, я не единственная его владелица. Ты держишь меня за руки, но я не чувствую больше их тепла.
Скажи мне какая она? Она любит теплый дождь и мятную карамель??? Теплый сентябрь, или жаркое солнце июля...
Я все еще чувствую запах утреннего кофе, это наше с тобой утро... Я все еще слышу, топот босых маленьких ножек. Ты знаешь, наша старшая теперь настоящая красавица....
А помнишь наше лето,и сотни звезд. Ты сказал мне, что мои глаза как небо Испании, такие же синие. А мне всегда хотелось иметь кареглазую дочку. И теперь она всегда будет смотреть на меня твоими глазами.
Я не буду тебя с ней делить. Скажи разве сердце делится на пополам.... Любовь нельзя разделить...Я не знаю как ее зовут, я не хочу это знать.
когда не знаешь что делать с этой инфой, лучше не лезть

Баттерфляй
28.09.2010, 16:24
50% девушек, всплакнув от прочитанного, скажут, да, я никогда не читала и теперь тем более читать не буду, а 50% ломануться к телефонам мужа, чтобы посмотреть, вдруг там что-то новенькое появилось....цифры приблизительные...но где-то такие и есть...

Точно, +1

Баттерфляй
28.09.2010, 16:25

С ней не надо что-то делать, достаточно ею владеть

Yozheg v tumane
28.09.2010, 16:26
Вот к таким " бывшим" и возвращаются от " настоящих" из соседнего топа.:046: Всё будет хорошо:flower:.

Лигея
28.09.2010, 16:26
Мущины!!! Удаляйте смс вовремя :091: Вы же видите к чему приводят последствия :ded:

Рулла
28.09.2010, 16:27
Ну так всегда же надеешься, что " у моего то точно такого не будет".
И просто для успокоения совести , одним глазком посмотреть
А там - ТАКОЕ:(

Баттерфляй
Мущины!!! Удаляйте смс вовремя :091: Вы же видите к чему приводят последствия :ded:

А если она была сознательно сохранена?

f r i d a
Мда уж.
Одно радует, что си-бемоль бывает и мажорным :flower:

~LaCosta~
28.09.2010, 16:28
По одной смс-ке вы решили, что там любовь?

Спрайт
28.09.2010, 16:30
Ну так всегда же надеешься, что " у моего то точно такого не будет".
И просто для успокоения совести , одним глазком посмотреть
А там - ТАКОЕ:(
а почему " у моего то точно такого не будет"?? :))

f r i d a
Мущины!!! Удаляйте смс вовремя :091:

Лучше левую симку иметь...если уж крышу снесло

Fiamma
Мне больше нравится в таких случаях, когда ОН говорит жене "Не делай глупостей, подумай о детях".

Комяга
28.09.2010, 16:31

негоже мужчинам вообще смсками пользоваться

Трубадур
28.09.2010, 16:32

А нефиг лазать! Я вот не стану так же просить об этом женщин, потому-что нормальный мужик не полезет в тлф жены, а ненормальный пусть получает то, что он сам и заслуживает. Мне пофиг.

f r i d a

Я поняла, что и муж не сильно отпирался, а правдолюбцем выступил

Лигея
А если она была сознательно сохранена?

тогда это не актуально:

а сейчас ты сидишь напротив и не можешь смотреть мне в глаза. Ты говоришь, что это было наваждение, как стихия, как удар молнии, это было сильнее тебя. И ты плачешь, я первый раз вижу как плачет мужчина...Мой мужчина, любимый и единственный.Ты говоришь что любишь меня, и наших детей, что это все пройдет...что так бывает в сорок лет...ты говоришь что бы я не наделала глупостей. Что это пройдет и что ты всегда будешь рядом со мной.

Рулла
28.09.2010, 16:33
а почему " у моего то точно такого не будет"?? :))
А Вы не так думаете, не надеетесь, что измены обойдут Вас стороной?
Или напротив, хороший левак укрепляет брак?

Баттерфляй
28.09.2010, 16:33

Во-во, и я про то же, мож не случайно на глаза попалась смска

Трубадур
28.09.2010, 16:34

Ага. Если там написано-"Поздравляю тебя, любимый, у нас с тобой будет долгожданный ребёнок!":001::)

Спрайт
А Вы не так думаете, не надеетесь, что измены обойдут Вас стороной?
Или напротив, хороший левак укрепляет брак?
Я об этом не думаю. А Вы почем думаете?

Yozheg v tumane
Да, не стал ломаться и давиться от вежливости...как там Маузер сказал( кажется Маузер) : все мужыки делятся на тех. кто попался и на тех, кто ещё попадётся:046:.

леха71
мдяяяяя.осень фигли делать

Баттерфляй
тогда это не актуально:

В смысле, что в прошедшем лице? раз прошло, так зачем смс сохранять? ну не знаю, мож и так

Рулла
28.09.2010, 16:35
Я об этом не думаю.
:flower:

f r i d a
28.09.2010, 16:35
Да, не стал ломаться и давиться от вежливости...

По-моему, такое поведение говорит только о том, что он уже выбор сделал :(

АлёшкаЯ
28.09.2010, 16:36
Вот к таким " бывшим" и возвращаются от " настоящих" из соседнего топа.:046:
....только оказывается..что их уже не ждут....

Увлечение
28.09.2010, 16:37

так а чего призывать
по- моему тут говорили, что если мужчине надо, то жена обязательно узнает о его измене... к сожалению...
Автор, как мне кажется, действительно сердце Вашего мужа теперь принадлежит не только Вам..., но самое сложное - Ваш муж хочет, что бы Вы знали об этом:(
Решение за Вами - простить и таким образом дать возможность гулять, согласиться на часть сердца и все остальное или уйти... И ни одно из решений не будет глупостью:(

f r i d a
28.09.2010, 16:37
мдяяяяя.осень фигли делать

смс-ки стирать...летние

Ушастый эльф
28.09.2010, 16:38

А к чему тогда "потерпи", "буду только с тобой", "люблю тебя и наших детей" и апофигей всего этого "не делай глупостей"

леха71
была сказка она разбилась.но жизнь продолжается. и в руках автора построить что то другое или сидеть и плакать.уж так она своей болью упивается что мама не горюй.все красиво гламурно она вся в белом слеза крупным планом.

Баттерфляй
Автор куда-то делась, то ли все еще ее поддерживать, то ли тема для затравки, только странная она, тема в смысле, да и слог не простой, не привычный для ЖГ, с обращением к первому лицу, да еще в настоящем времени.

f r i d a
28.09.2010, 16:40
А к чему тогда "потерпи", "буду только с тобой", "люблю тебя и наших детей" и апофигей всего этого "не делай глупостей"

потрепи....это к тому, что продолжение там будет...

а остальное, что осознает возможность окончания крышесноса, но не все половины способны спокойно ждать

Рулла
была сказка она разбилась.но жизнь продолжается. и в руках автора построить что то другое или сидеть и плакать.уж так она своей болью упивается что мама не горюй.все красиво гламурно она вся в белом слеза крупным планом.
Да ну Вас:015:
Ничем она не упивается. Она возможно любовь свою потеряла раз и навсегда.
Это больно и нужно пережить, это ж не листок в тетрадке - вырвал и забыл.

Ушастый эльф

Автор куда-то делась, то ли все еще ее поддерживать, то ли тема для затравки, только странная она, тема в смысле, да и слог не простой, не привычный для ЖГ, с обращением к первому лицу, да еще в настоящем времени.

Каждый переживает свою боль как может. Кто-то бьется в истерике, кто-то бьет посуду, кто-то напивается до фиолетовых чертей, а кто-то пишет... так.

Yozheg v tumane
28.09.2010, 16:41
Не факт. Хотя. может, и сделал, но не знает, что это не его выбор. Такое бывает. Я не хочу сказать, что он- тряпка. Нет. Впрочем, это другая история. :fifa:

Контраст
28.09.2010, 16:42
Каждый переживает свою боль как может. Кто-то бьется в истерике, кто-то бьет посуду, кто-то напивается до фиолетовых чертей, а кто-то пишет... так.О... Таких я еще не видел...

Ушастый эльф
28.09.2010, 16:42
потрепи....это к тому, что продолжение там будет...

а остальное, что осознает возможность окончания крышесноса, но не все половины способны спокойно ждать
Конечно продолжится. К сожалению. Но на ахавшись до офигения потом мужик будет волосы себе на опе рвать. Что такой идиот был.
Это больно и нужно пережить, это ж не листок в тетрадке - вырвал и забыл.
ППКС

Yozheg v tumane
28.09.2010, 16:44
но самое сложное - Ваш муж хочет, что бы Вы знали об этом:(
Решение за Вами - простить и таким образом дать возможность гулять, согласиться на часть сердца и все остальное или уйти... И ни одно из решений не будет глупостью:(
да, это задачка по-сложнее:flower: а глупости действительно нет ни в одном из решений. главное понять: какое решение- твоё.

Баттерфляй
Каждый переживает свою боль как может. Кто-то бьется в истерике, кто-то бьет посуду, кто-то напивается до фиолетовых чертей, а кто-то пишет... так.

Может быть и так, по мне так все перечисленное вместе взятое , но не вынесение на всеобщее обозрение, ну почти в стихах

леха71
Это больно и нужно пережить, это ж не листок в тетрадке - вырвал и забыл.она даже страдать хочет красиво) страдания не бывают красивыми) настоящие не конфетные) по моему это просто откуда то списано

Лигея
28.09.2010, 16:46
А нефиг лазать! Я вот не стану так же просить об этом женщин, потому-что нормальный мужик не полезет в тлф жены, а ненормальный пусть получает то, что он сам и заслуживает. Мне пофиг.

Закидайте меня помидорами, но я вообще не понимаю запрет на просмотр телефонов. Почему столько шума? Телефон - это средство связи, а не хранилище секретной информации. У нас дома все телефоны на виду. Бери кто хочет, смотри что надо... В общем неинтересно :)).

А вот когда начинаются демонстрации с лозунгами "Не трогай мое личное пространство :015:", вот в этом месте и просыпается интерес к закрытой информации. ИМХО.

Спрайт
она даже страдать хочет красиво) страдания не бывают красивыми) настоящие не конфетные) по моему это просто откуда то списано
ну вообще есть немного, слишком на пафосе...
конечно тут сразу набегут защитнеги и скажут, что всех поэтов и писателей на шедевры сподвигала именно несчастная лубоф, но вот верится с трудом. когда реально выть хочется - не до красивых слов. извините автор, если не права :flower:

f r i d a
она даже страдать хочет красиво) страдания не бывают красивыми) настоящие не конфетные) по моему это просто откуда то списано

Страдания не конфеты....верно, только выражать даже внутреннюю боль можно красиво.
Бывает так.

Рулла
28.09.2010, 16:48
Вы знаете, некоторые люди умеют боль и предательство красиво переживать, и не потому, что они это делают напоказ - как бы покрасивше пострадать??? А просто люди они вот такие - красивые во всем.
Если Вы страдаете не так, то это еще не значит, что все остальные страдают неправильно;)

EvaBalu
....только оказывается..что их уже не ждут....
+1
Такие уходы от любимых бывших навсегда оставляют ниточку к ним, а вот бывшие могут разлюбить совсем.

А вообще, дались вам всем эти смс! Можно подумать в них дело. Если в телефоне живут такие смски, то я уверена есть еще какие-то явные признаки иной любви.

леха71
Страдания не конфеты....верно, только выражать даже внутренню боль можно красиво.
Бывает так.ну да.через пару лет можно))или когда ты в душе эгоист)и тебя эти страдания не особо цепанули)

maurin™
28.09.2010, 16:49
люди - не пляшем на костях умирающей любви ... даже если она чисто для красивого словца придумана... имеем совесть в общем...

maurin™
28.09.2010, 16:50
Вы знаете, некоторые люди умеют боль и предательство красиво переживать, и не потому, что они это делают напоказ - как бы покрасивше пострадать??? А просто люди они вот такие - красивые во всем.
Если Вы страдаете не так, то это еще не значит, что все остальные страдают неправильно;)
можно я вам вот что :flower:

Ушастый эльф
О... Таких я еще не видел...
Просто на данном этапе жизни мне нравится этот цвет :))
Может быть и так, по мне так все перечисленное вместе взятое , но не вынесение на всеобщее обозрение, ну почти в стихах
Каждому свое. Я вполне могу допустить, что кому-то легче становиться при вынесении своей личной трагедии на всеобщее обозрение
Страдания не конфеты....верно, только выражать даже внутреннюю боль можно красиво.
Бывает так.

Соглашусь :flower:

f r i d a
ну да.через пару лет можно))или когда ты в душе эгоист)и тебя эти страдания не особо цепанули)

Ну почему не цапнули-то, Леш? :010:
Можно в подушки рыдать...может давление скакать....земля из-под ног уходить, но не все вываливают это на близких.
Не все показывают всему миру, что внутри, понимаешь?

леха71
Если Вы страдаете не так, то это еще не значит, что все остальные страдают неправильно;)Рулл ну вот скажи ты можешь красиво описать смерть близкого человека?

Незнакомец™
28.09.2010, 16:51

ага,стер сча все смс,а потом вспомнил! ЧорД.я же не женат!!!

Трубадур
28.09.2010, 16:52
Закидайте меня помидорами, но я вообще не понимаю запрет на просмотр телефонов. Почему столько шума? Телефон - это средство связи, а не хранилище секретной информации. У нас дома все телефоны на виду. Бери кто хочет, смотри что надо....

А вот дальше-то и расходятся пути...одни берут и смотрят, непонятно зачем и что они там хотят увидеть...а другие никогда и ни под каким предлогом не будут этого делать.
Лично я отношусь ко второй половине.
Не брал. Не смотрел. Не лазал. И жил счастливо многие и многие годы. Чего и многим тут желаю.

Комяга
честно говоря совсем не видно муж разлюбил автора , скажем даже наоборот

~LaCosta~
Ага. Если там написано-"Поздравляю тебя, любимый, у нас с тобой будет долгожданный ребёнок!":001::)

1. Отношения не близкие, такие новости обычно сообщатся лично, чтобы видеть радость в глазах :))
2. Долгожданный ребенок? Дык у автора двое (?), значит муж явно не сильно грезил о ребенке на стороне, сл-но, если любовница считает этого ребенка долгожданным, то это ее личное счастье, чужой муж-то тут при чем?? И еще не факт, что он папа.:0097:
3. Это сообщение не отражает отношение мужчины к ней, ребенку и пр.

Yozheg v tumane
Серёгаааа!!!!:023:

Лигея

Если в запале телефоны смсирующих не удалил, звони и проси прислать снова!:004:

леха71
28.09.2010, 16:53
Ну почему не цапнули-то, Леш? :010:
Можно в подушки рыдать...может давление скакать....земля из-под ног уходить, но не все вываливают это на близких.
Не все показывают всему миру, что внутри, понимаешь? у всех бывает по разному.просто это написано слишком красиво.там нет боли понимаешь?когда тебе больно ты просто говоришь мне больно и никто не говорит мне сжало грудь и сердце разрывается))это как анекдот про сантехников в дет саду когда одному за шиворот искра попала

Ушастый эльф
люди - не пляшем на костях умирающей любви ... даже если она чисто для красивого словца придумана... имеем совесть в общем...
Можно я Вам :flower:
И я :flower:
Рулл ну вот скажи ты можешь красиво описать смерть близкого человека?
Не надо сравнивать длинное с кислым. У автора, слава Богу, все живы.

мелони
"потерпи" это пять, конечно....
типа я пока посексуюсь, романтичную часть завершу...а ты можешь красиво пострадать! Пиши стихи, взывай к сочувствию...Тока не надо истерик, дележа имущества,ок? А то я нежный очень...могу заплакать.

Комяга

а девушек тож нет? :)

Рулла
28.09.2010, 16:54
:008:ой

maurin™
28.09.2010, 16:54
Можно я Вам :flower:

И я :flower:

Не надо сравнивать длинное с кислым. У автора, слава Богу, все живы.
ну в общем:014:

Баттерфляй
28.09.2010, 16:55
Автор, кстати, в он-лайне

f r i d a
у всех бывает по разному.просто это написано слишком красиво.там нет боли понимаешь?когда тебе больно ты просто говоришь мне больно и никто не говорит мне сжало грудь и сердце разрывается))это как анекдот про сантехников в дет саду когда одному за шиворот искра попала

Ты о себе говоришь, у всех по-разному,
я в школе стихи красивые писала....это не говорит о том, что я страдала неправильно
или недостаточно. :flower:

Спрайт
подождем автора, может быть, она просто мастер художественного слова

Лигея
28.09.2010, 16:56

Это не очень короткая смс-ка...

Незнакомец™
28.09.2010, 16:56
Если в запале телефоны смсирующих не удалил, звони и проси прислать снова!:004:

Новые придут))))

Незнакомец™
28.09.2010, 16:57
а девушек тож нет? :)

А зачем им читать мои смс???

Рулла
28.09.2010, 16:58
Рулл ну вот скажи ты можешь красиво описать смерть близкого человека?
Тьфу на Вас.
Сравнили тоже:010:
все мы разные, переживаем по-разному. Почему Вы решили, что если это не так как у вас, то здесь одна фальш и показуха???
Не верите, ну значит не пишите ничего, зачем глумиться то?? Просто проходите мимо

vernika08
28.09.2010, 16:58
Первое, что бросилос, мне в глаза - автор оооооооочень романтическая особа, и ее вторая половина этим активно пользуется. Отсюда и слезы, и отведенный взгляд, и удар молнии и пр... (мне вообще сразу представляется картина из какого-то слезоточивого сериала). Главное, не попадаться на эти удочки. Знаем мы эти удары и наваждения - блуд называется. Возможно, надоели ему эти рафинированные отношения, решил найти себе простую бабёху, с которой можно просто похабалить. Она не любит мягкую карамель и теплый дождь, зато она любит теплую постель и такое там вытворяет, что у мужика крыша поехала. Вот и мечется он между телесными утехами и духовными ценностями.
PS Ни в коем случае, не стебусь над автором (сама через такое проходила, знаю, каково это) Просто пытаюсь опустить все это с небес на землю. Надо все таки подумать не только о себе, но и о детях. Да, и вообще - стоит ли так просто сдаваться.

maurin™
28.09.2010, 16:59
автор ответ пишет ... "отвечает в теме..." так что давайте пока не будем человека в чем либо обвинять будем человечнее...
даже если это просто красивый рассказ, это могли быть чувства кого угодно из нас... кмк...

Лигея

Как это зачем? Интересно же :004:

Незнакомец™
подождем автора, может быть, она просто мастер художественного слова

Ты куда пропала,соскучился по тебе.....(пышы смс,я и твои стер)

леха71
пять баллов

Комяга
28.09.2010, 17:00

убедиться что они единственные, если им конечно такое обещали

Незнакомец™
28.09.2010, 17:00
Как это зачем? Интересно же :004:

ну пусть читают раз интересно.....

БьЯка
28.09.2010, 17:01
По-моему, такое поведение говорит только о том, что он уже выбор сделал :(Нет, ему сейчас тоже очень тяжело....

Незнакомец™
28.09.2010, 17:02
убедиться что они единственные, если им конечно такое обещали

Вот када пообещаю,тогда и не будет там "компромата" как класса

Lerun
28.09.2010, 17:04
ой, прям про меня.... какое-то время назад постоянно мониторила телефон мужа. но потом узнала такое, теперь не смотрю.. просто потому что не знаю, что мне делать с той инфой, которую могу узнать...

Спрайт
28.09.2010, 17:04
Ты куда пропала,соскучился по тебе.....(пышы смс,я и твои стер)
:008:Серхио, я тут ;)

Мадлен!
28.09.2010, 17:06
Я такой ерундой еще никогда в жизни не занималась.:))

БьЯка
28.09.2010, 17:08
ой, прям про меня.... какое-то время назад постоянно мониторила телефон мужа. но потом узнала такое, теперь не смотрю.. просто потому что не знаю, что мне делать с той инфой, которую могу узнать...Я не мониторила, и я тоже не знаю что мне теперь делать.... Я сделала глупость, я не думала что все так серьезно у него.

Незнакомец™
28.09.2010, 17:09
:008:Серхио, я тут ;)

Me alegro de ver a una mujer hermosa!!!

EvaBalu
28.09.2010, 17:10
Я не мониторила, и я тоже не знаю что мне теперь делать.... Я сделала глупость, я не думала что все так серьезно у него.

Серьезно это как? Уходит? Или ему только крышу рвет?

Баттерфляй
28.09.2010, 17:10
Я не мониторила, и я тоже не знаю что мне теперь делать.... Я сделала глупость, я не думала что все так серьезно у него.

Ну уж всяк не кидаться ему в ноги, с извинениями, что без спроса влезла в его телефон. В интонации уже слышатся извинительные ноты

Ушастый эльф
28.09.2010, 17:13
Лично я отношусь ко второй половине.
Не брал. Не смотрел. Не лазал. .
И флаг Вам в руки :flower:
у всех бывает по разному.просто это написано слишком красиво.там нет боли понимаешь?когда тебе больно ты просто говоришь мне больно и никто не говорит мне сжало грудь и сердце разрывается))это как анекдот про сантехников в дет саду когда одному за шиворот искра попала
Вы не правы. Говорят.
Кстати, а что за анекдот? :008:
ну в общем:014:
Да! :)) :014:

леха71
28.09.2010, 17:16
И флаг Вам в руки :flower:

Вы не правы. Говорят.
Кстати, а что за анекдот? :008:

Да! :)) :014:а анекдот прост) поработали два сварщика в дет саду и после них все дети матом ругаются.вызвали их и говорят вы что совсем чокнулись там же дети!!! ругались?нет!!! даже когда мне за шиворот искра попала я и говорю своему напарнику-ну что же вы многоуважаемый илья петрович так неаккуратны постарайтесь пожайлуста так больше не делать)где то так)

Трубадур
28.09.2010, 17:16

Не факт. Точно вам говорю.
Даже если и торкнуло его там не по детски. Всё равно это весы. До самого последнего момента. Которые качаются, качаются и не факт, что наклонятся не в вашу сторону.
Здесь многое зависит от вас.
Как минимум, если вы не подозревали чего-то подобного, то и страшиться особо не стоит этого. Всё разрулите, если захотите. Рана будет. Без этого уже никак. Поздно. Но жить с ней сможете. Если захотите. И с раной, и с мужем.

БьЯка
28.09.2010, 17:17
Серьезно это как? Уходит? Или ему только крышу рвет?Нет, не уходит. Но лучше бы ушел...Я же сказала, что не буду его с ней делить.

Ушастый эльф
28.09.2010, 17:18
Надо все таки подумать не только о себе, но и о детях. Да, и вообще - стоит ли так просто сдаваться.
Нет. "Ради детей" это дорога в ад. Только для себя и ради себя любимой. Нужен именно автору муж, пусть зубами авцепиться. Не нужен - лесом.
Нет, ему сейчас тоже очень тяжело....
Вот только не надо его жалеть.
Конечно ему тяжело. Но Вам-то тяжелее! :ded:

Не правильно. Глупость сделал ОН! А Вы в данной ситуации в любом случае правы.

Albina
28.09.2010, 17:20
Нет, не уходит. Но лучше бы ушел...Я же сказала, что не буду его с ней делить.
Автор, я Вас читала и плакала, я совсем недавно пережила (вернее, еще переживаю) то же самое.

Тоже сказала, что делить его не буду и жить в грязи не хочу. И сыну своему не позволю.

Вроде встали мозги его на место. Сказал, что больше с другой не встречается. А мне так тяжело и плохо от ужаса, что так, как раньше, больше не будет НИКОГДА.

~LaCosta~
28.09.2010, 17:21
И все-таки, отбросив лирику, что было в той смс-ке??

Ушастый эльф
28.09.2010, 17:21
а анекдот прост) поработали два сварщика в дет саду и после них все дети матом ругаются.вызвали их и говорят вы что совсем чокнулись там же дети!!! ругались?нет!!! даже когда мне за шиворот искра попала я и говорю своему напарнику-ну что же вы многоуважаемый илья петрович так неаккуратны постарайтесь пожайлуста так больше не делать)где то так)
Спасибо! :))
Даже если и торкнуло его там не по детски. Всё равно это весы. До самого последнего момента. Которые качаются, качаются и не факт, что наклонятся не в вашу сторону.
Как минимум, если вы не подозревали чего-то подобного, то и страшиться особо не стоит этого. Всё разрулите, если захотите. Рана будет. Без этого уже никак. Поздно. Но жить с ней сможете. Если захотите. И с раной, и с мужем.
+ 100000
Нет, не уходит. Но лучше бы ушел...Я же сказала, что не буду его с ней делить.
Можно и не делить. Просто уйти должна она, а не Вы. С чего Вы свою жизнь какой-то ... дарить будете?!

~LaCosta~
28.09.2010, 17:22
Нет. "Ради детей" это дорога в ад. Только для себя и ради себя любимой. Нужен именно автору муж, пусть зубами авцепиться. Не нужен - лесом.

Вот только не надо его жалеть.
Конечно ему тяжело. Но Вам-то тяжелее! :ded:

Не правильно. Глупость сделал ОН! А Вы в данной ситуации в любом случае правы.

+10000000000:flower:

EvaBalu
28.09.2010, 17:24

Все верно. Только раны тоже заживают. И остаются шрамы, конечно. Но они иногда болят очень редко. Или даже очень-очень редко. И иногда даже и не сильно.

DIORHOME
28.09.2010, 17:24
Написано красиво...
в смс то что?

Flybird
28.09.2010, 17:28
50% девушек, всплакнув от прочитанного, скажут, да, я никогда не читала и теперь тем более читать не буду

Это я. :0009: