PDA

Просмотр полной версии : Одна маленькая, очень короткая смска....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

mouser
01.10.2010, 18:21
Я к тому, что законы морали хоть и не прописаны, но именно соблюдение их в большей степени и делает человека человеком. ИМХО.
Поскольку подавляющий процент людей которых считают личностями, гениями, лидерами и тд в личной жизни клали на эту мораль с прибором - Вы имеете ввиду средненьких, невзрачных человеков. Я правильно понял Вас?

Ушастый эльф
01.10.2010, 18:25
Д
Он что -- бычок на верёвочке? Подманила, привязала чужого бычка за рога и повела ?
Знаете что самое смешное? Порядочные семьянины, негуляки как раз и уподобляются этим бычкам. Кобеля фиг на этой почве сдвинешь.

Если есть проблема в семье-то она вполне может решиться и без Вашего участия.

.
Я тоже считаю, что при наличии проблем в семье, но без участия третьего лица, эта проблема решается малой кровью. В любую сторону.

Но -- коварная, расчётливая, хитрая стерва, намеренно разрушающая семью,
чтобы самой выйти за "героя" замуж --.

Будете смеяться, я одну такую знала. Она была подчиненной одного мужика. Не в Питере. А он в Питере живет. И решила та, что почему бы и нет - она тоже хочет жить в питере за ним замужем. :))

EvaBalu
01.10.2010, 18:28
Гаишнеги всякие, к примеру...

Та нууу их! В такую погодку погулять по Ваське милое дело, не фсе ж ездить:))

Iванова
01.10.2010, 18:28
Знаете что самое смешное? Порядочные семьянины, негуляки как раз и уподобляются этим бычкам.
У вас не верная информация по поводу негуляк. Они как раз ооочень бывают инициативные и изобретательные, если их склинит. Откуда что берется только? Мачо нервно курят в сторонке, когда семьянин решает развлечься на стороне.

mouser
01.10.2010, 18:32
Извиняюсь за офф, но таки хочется вам ответитьJ
Мне кажется, что мужыГ должен быть смелым. И смелость не в том, чтобы докладывать жене сколько раз и на кого у него слюни потекли, и собирать чемоданы (утрирую конечно). Смелость в способности уйти, когда чувствуешь, что любовь ушла, когда нет душевного родства и радости общения. Смелость в том, чтобы признаться себе, что в этом есть и твоя вина. Нужно делать выводы, не обвинять партнера, или его маму/друзей/коллег в неудаче. Тогда каждая половинка «развалившейся семьи» могла мы двигаться дальше, быть готовыми к новому чувству. А не убивать недели/ месяцы/ годы жизни на сжигание семейных фото, стоны на кухнях у друзей и собирание себя по частям.
Вот:)напоминаю, что да, я– идеалистка, наверное)))
Душевное родство и радости общения имеют очень мало общего с сексом, по моему даже молодой идеалистке это должно быть понятно.

Контраст
01.10.2010, 18:35
Душевное родство и радости общения имеют очень мало общего с сексом, по моему даже молодой идеалистке это должно быть понятно.
Ну как сказать, Мауси... Некоторые барышни от церебрального секса получают гораздо больше оргазмов, чем от обычного...

Ушастый эльф
01.10.2010, 18:36
Да, есть женщины, считающие, что это ниже их достоинства -- соглашаться на положение любовницы.
А есть -- те, кто считает, что так даже удобнее , например, если сама замужем.

Но, опять же , возвращаясь к "нашим баранам", если я лично оказалась бы в положении ТС,
от которого никто не застрахован, то мне бы и в голову не пришло винить "ту" женщину, вот честно.
Да и мужа-то винить особо не за что , с тех пор как родила сына и слежу за его гендерным развитием ,
многое про мужчин поняла...Я всё же в себе стала бы искать причину.
Вы не можете этого знать. Сколько раз сталкивалась с нсовподением "я бы" и реальности, ктогда что-то случается.
мое мнение таково, так не бывает, ну не могут настоящие чувства возникнуть на основе лжи, как не бывает любви с первого взгляда. Чтобы так встретил человека, все не могу хочу. У меня лично сначала работает мозг, а потом когда пообщаешься с человеком, узнаешь поближе, вот тогда возникают чувства. Женщине понравился мужчина, и дальше что?! это еще нечего не значит, а вот в той Семье настоящие отношения, и рушить их не хорошо! От мужчины многое зависит согласна, не пойдет налево, если в семье все ок, но и женщина во все этих историях играет немаловажную роль.
+ 1000:flower:
Бросте. В той семье ВСЕГДА плохие отношения - жена стерва и скадалистка, не дающаю мужу жить и развернуть крылья. К тому же всегда страшная.
И к тому же очень больная или грозящая самоубийством, если ее бросят :))

Ярочка
01.10.2010, 18:38

мне это понятно! но не понятно к чему вы это?

Iванова
01.10.2010, 18:41
Чем больше читаю ЖГ, тем больше радуюсь, что мироздание устроено совсем иначе, чем думают многие дамы. :)

mouser
01.10.2010, 18:47
мне это понятно! но не понятно к чему вы это?
О том что в семье может быть любовь, душевное родство и радость общения, не мешающая при этом спуругам ходить налево.

Ушастый эльф
01.10.2010, 18:47
А если удовлетворяют, но бабахнуло :091:
тут же бежать на развод подавать? :091:
Голову включать. Трудно, но возможно ;)
Это в какой момент бабахает-то?
А то у меня в знакомой семье у мужа бабахнуло с подругой жены, пока жена в роддоме детя второго рожала. Муж с подругой 10 лет был знаком, вроде ниче не бабахало, а тут вдруг оказалось что это амор. Правда прошло время, дрова наломались, а муж теперь к жене таскается от той подруги.
Вот это подло. Крайне подло, ИМХО. Тут по всем статьям жена - жертва.
В летнем топе закозлили мужика....честно сказал жене, что полюбил другую...покрасивше и помоложе....здесь как ни поступи....все равно кАзлом останешься....
Чего был за топ? Интересно :091:
Одна ко ж живут - сплошь и рядом. Потому что страх остаться одной, привычка к мужниному баблу и желание чтоб "все как у людей" вполне пересиливают брезгливость.
Вы постоянно подозреваете меня в непонятливости по всем вопросам. Вы очень ошибаетесь.:004:
А что такое измена для вас лично?
Вот слушайте. Все говорят, что так живут сплошь и рядом. А в Вашем окружении это тоже сплошь и рядом? Это не наезд, мне интересно :flower:

HALINA
01.10.2010, 18:48
Чем больше читаю ЖГ, тем больше радуюсь, что мироздание устроено совсем иначе, чем думают многие дамы. :)

нет ну бросьте этот снисходительный тон:flower: неужто вы знаете как оно устроено?

ТатаZzzz
01.10.2010, 18:49
а я вот пыталась понять что думают многие дамы, но в этом топе вообще не понятно о чем речь идет( дык что, муж гад или все нормуль?

Stephany
01.10.2010, 18:49
Извиняюсь за офф, но таки хочется вам ответитьJ
Мне кажется, что мужыГ должен быть смелым. И смелость не в том, чтобы докладывать жене сколько раз и на кого у него слюни потекли, и собирать чемоданы (утрирую конечно). Смелость в способности уйти, когда чувствуешь, что любовь ушла, когда нет душевного родства и радости общения. Смелость в том, чтобы признаться себе, что в этом есть и твоя вина. Нужно делать выводы, не обвинять партнера, или его маму/друзей/коллег в неудаче. Тогда каждая половинка «развалившейся семьи» могла мы двигаться дальше, быть готовыми к новому чувству. А не убивать недели/ месяцы/ годы жизни на сжигание семейных фото, стоны на кухнях у друзей и собирание себя по частям.
Вот:)напоминаю, что да, я– идеалистка, наверное)))
А если любовь не ушла?
А если и сам не знает, ушла или нет?

Ярочка
01.10.2010, 18:51
О том что в семье может быть любовь, душевное родство и радость общения, не мешающая при этом спуругам ходить налево.

угумс, в каждой избушке свои погремушки;)

EvaBalu
01.10.2010, 18:51
А если любовь не ушла?
А если и сам не знает, ушла или нет?

Надо посидеть в засаде и покараулить. Последить за ней, за своей любовью. Ну, что б понять ушла или не ушла. Это я мужа имею ввиду - посидеть.

mouser
01.10.2010, 18:52
а я вот пыталась понять что думают многие дамы, но в этом топе вообще не понятно о чем речь идет( дык что, муж гад или все нормуль?
Тут была чудесная дискуссия о необходимости законодательного наказания за измену супруге 0 а также о широком применении такой законодательной практики на Западе. Апхихикаетесь.

ТатаZzzz
01.10.2010, 18:57
знаю, что акая практика существует на востоке...но там как-то все жестче и наоборот(
вообще я боюсь таких весчей, а то выгонят меня на улицу с голой жопой и статьей за плечами(

mouser
01.10.2010, 18:59
знаю, что акая практика существует на востоке...но там как-то все жестче и наоборот(
вообще я боюсь таких весчей, а то выгонят меня на улицу с голой жопой и статьей за плечами(
Я посоветовал в Иран поехать, они упирались. Потому как мужика за это там порят, а бабу живьем закапывают. Но раз уж такие законы людям по душе..

Ушастый эльф
01.10.2010, 19:04
Есть не менее замечательная фраза: "Бог велел делицца". :)

А еще: "Бог троицу любит" и "Живешь сам - дай пожить другому". :073:
Про "делится" - значит Вы считаете человека вещью, котолрой можно поделиться? ;)
Про троицу - не смогла придумать ничего приличного :))
А про пожить - так это в обе стороны должно работать :)) Т.е. чтобы любовница жене жить не мешала :))
Поскольку подавляющий процент людей которых считают личностями, гениями, лидерами и тд в личной жизни клали на эту мораль с прибором - Вы имеете ввиду средненьких, невзрачных человеков. Я правильно понял Вас?
Чтобы вести себя как гений, личность, лидер и т.п. ими надо быть. Не так ли? ;)
У вас не верная информация по поводу негуляк. Они как раз ооочень бывают инициативные и изобретательные, если их склинит. Откуда что берется только? Мачо нервно курят в сторонке, когда семьянин решает развлечься на стороне.
Да? Я видела только тех, кто по глупому кричал "У меня там люовь!" "Хочу всю жизнь держать ее за руку!" и шел, как телок. А потом любовь всей жизни оказывалась как раз та, от кого уходил.

mouser
01.10.2010, 19:06
Чтобы вести себя как гений, личность, лидер и т.п. ими надо быть. Не так ли? ;)
.
По Вашему они не человеки, поэтому "быть" им невозможно. Нехватает им пранического элексиру души.

Ушастый эльф
01.10.2010, 19:11
По Вашему они не человеки, поэтому "быть" им невозможно. Нехватает им пранического элексиру души.
Вот скажите, если Вы считаете любовниц, к примеру, ангелами, изменяющих на право и налево мужей нормой и т.п., почему я далжна считать так же?
Я высказала свое мнение. У общества есть законы, и законы морали тоже. А так же принцип поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Я не уважаю мужчин, вываливающих на жен свои проблемы. Не уважаю женщин, которые становятся любовницами, зная, что их избранник женат и имеет маленьких детей. И да, я считаю, что любовницы виноваты в распадах семей на равне с женами и мужьями. Почему я должна отказаться от своей точки зрения в угоду Вам? Конечно, Вы сейчас напишите, что, конечно же Вы этого от меня и не ждете, да только зачем было переворачивать мои слова?

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2010, 19:12
Есть одна замечательная фраза "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".
Я к тому, что законы морали хоть и не прописаны, но именно соблюдение их в большей степени и делает человека человеком. ИМХО.

Ага, и законы морали , конечно, позволяют тайком лазить в телефон мужа ,
т.е. " читать чужие письма" ( на современный лад ) ?

А по поводу "замечательной фразы" -- мне лично всё равно, как со мной "поступают"
знакомые мужа, если они с ним заигрывают и флиртуют (например, с какими-то своими целями) -- посторонние мне тётеньки. :0054::0097:
Но, разумеется, мне НЕ всё равно, как со мной поступает родной мне муж.:020:

Ушастый эльф
01.10.2010, 19:16
И конечно Вам будет все равно как с Вами "поступит" некая особа, которая решит, что Ваш муж нужен ей больше, чем Вам :))

mouser
01.10.2010, 19:24
Вот скажите, если Вы считаете любовниц, к примеру, ангелами, изменяющих на право и налево мужей нормой и т.п., почему я далжна считать так же?
Я высказала свое мнение. У общества есть законы, и законы морали тоже. А так же принцип поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Я не уважаю мужчин, вываливающих на жен свои проблемы. Не уважаю женщин, которые становятся любовницами, зная, что их избранник женат и имеет маленьких детей. И да, я считаю, что любовницы виноваты в распадах семей на равне с женами и мужьями. Почему я должна отказаться от своей точки зрения в угоду Вам? Конечно, Вы сейчас напишите, что, конечно же Вы этого от меня и не ждете, да только зачем было переворачивать мои слова?
Я Ваши слова не переворачивал.
"законы морали хоть и не прописаны, но именно соблюдение их в большей степени и делает человека человеком" Ваши слова. Слово в Слово.
Возмем пример выделенный жирно. Уважаете ли Вы любовниц если мужчина в гражданском браке? Или не имеет детей? Или дети взрослые? И так далее. Или аморальна вообще любая связь вне брака и не ради деторождения?
Вы путаете общественную мораль и собственные взгляды. Правильно было бы написать
"Тех кто не поступает в соответствии с моими высокими моральными устоями я за людей не считаю", и я бы не "придирался".

Контраст
01.10.2010, 19:25
И конечно Вам будет все равно как с Вами "поступит" некая особа, которая решит, что Ваш муж нужен ей больше, чем Вам :))
А она с ней никак поступить и не может...
Только с мужем...
А у мужа свои мозги имеются...

mouser
01.10.2010, 19:26
Только с мужем...
Ну почему? Если она скажем любовница продавщица в магазине то может отвесить жене несвежей колбасы.

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2010, 19:27
Если муж, допустим, уйдёт к другой женщине, это ОН так поступит со мной, неужели я так непонятно объясняю? :008:
Это же ЕГО решение будет, ведь если даже мадам будет настаивать, она же не будет за него речь произносить, чемодан паковать и ноги передвигать? :))
( :046: Представляю себе картину...:)) )

ТатаZzzz
01.10.2010, 19:27
так-с а сейчас обсуждается право женщины на сношение с замужним мужиком? а только незамужней бабе нельзя трахнуть женатого или без разницы?

SOFIT
01.10.2010, 19:39
Ох уж этот прогресс... насколько больше бед стало с появлением повсеместной мобильной связи.

Дядьки-и-и, если орган, лишающий способности мыслить, начинает активизироваться, то хотя бы после того, как он угомонится на время - предохраняйте себя и тех, кто вас давно и доказанно любит от разрушительных последствий содеянного вашим недумающим органом. Удаляйте все следы безумства. ИМХО - лучше не знать, нервов меньше расточается, они не восстанавливаются после определенного возраста.
Автор, по опыту - Всё проходит, и это пройдет (с). Вспоминаться и подозреваться будет часто первый год-два, т.к. доверие, как девственность, теряешь один раз и навсегда. Но очень скоро Вы сможете жить с этой "недевственностью". Разумеется, при условии, что супружник еще раз не опростоволосится, как пацан. Но обычно они более осторожными становятся. А некоторые и вовсе предпочитают жить спокойно, чем потом разгребать ТАКОЕ. Это в Вашем случае очень похоже на попытку почти всех муЩЩин "вскочить на подножку последнего уходящего поезда". Мол, пенсия и климакс на горизонте, еще хоть разок настраститься напоследок. В итоге - вот... и сами не рады. Не стоили те несколько секунд этих вот минут, часов, дней, месяцев и ты ды.

Повыпендриваться месяцок-другой, чтоб впредь неповадно было и принять обратно, но уже на своих условиях :)) Вернется, чтобы Вы не заусловили. Ибо порыв порывом, а развал семьи, жизнь отдельно от тех, с кем уж столько лет все делишь поровну - слишком суровая расплата, любой мужик так считает, тем более любит Вас. Раскаивается. По мнению большинства мущщин и вовсе - а чо такого-то? люблю-то я только тебя, а это... даже не знаю, чо на меня нашло... помутнение... болезнь... меня пожалеть надо вообще-то :)) теперча я вылечился, здоров, заверяю, больше подобного не повторится :))

Ушастый эльф
01.10.2010, 19:54
Я Ваши слова не переворачивал.
"законы морали хоть и не прописаны, но именно соблюдение их в большей степени и делает человека человеком" Ваши слова. Слово в Слово.
Возмем пример выделенный жирно. Уважаете ли Вы любовниц если мужчина в гражданском браке? Или не имеет детей? Или дети взрослые? И так далее. Или аморальна вообще любая связь вне брака и не ради деторождения?
Вы путаете общественную мораль и собственные взгляды. Правильно было бы написать
"Тех кто не поступает в соответствии с моими высокими моральными устоями я за людей не считаю", и я бы не "придирался".
Моральные устои на то и устои, чтобы быть не только моими. Так называемые мои устои разделяют и другие люди. На ЛВ, как не странно, они тоже есть. И если Ваши моральные устои не совпадают с моими, это не значит, что Ваши правельные и всеобщие, а мои только мои.
Только с мужем...
Только иногда они отрубаются, не так ли? Тут в ЖГ пропагандируется, что тот же крышеснос явление такое, когда мозги отключаются.
Если муж, допустим, уйдёт к другой женщине, это ОН так поступит со мной, неужели я так непонятно объясняю? :008:
Это же ЕГО решение будет, ведь если даже мадам будет настаивать, она же не будет за него речь произносить, чемодан паковать и ноги передвигать? :))
( :046: Представляю себе картину...:)) )

Я Вам искренне желаю, чтобы Ваши представления никогда не пришлось проверять на практике :flower: Честно.

Stephany
01.10.2010, 19:55
Неужели действительно кто-то наивно полагает, что мужчина отбивается руками и ногами, твердит о жене и детях, а любовница, дура непонятливая, на этом фоне тянет его к себе, ненавистной?...

mouser
01.10.2010, 19:57
И если Ваши моральные устои не совпадают с моими, это не значит, что Ваши правельные и всеобщие, а мои только мои.

Вы о чем? У меня вообще нет моральных устоев.

SOFIT
01.10.2010, 19:59
Неужели действительно кто-то наивно полагает, что мужчина отбивается руками и ногами, твердит о жене и детях, а любовница, дура непонятливая, на этом фоне тянет его к себе, ненавистной?...
Неужели кто-то действительно наивно полагает, что муЩЩина способен отбиваться, твердить о жене и детях, если любовница хорошо выглядит?:046:

... потому что - ну ка-ак жить с таким му...ком? (с) Квартет И. "О чем говорят мужчины"

Ушастый эльф
01.10.2010, 19:59
Вы о чем? У меня вообще нет моральных устоев.

:)) :053:

mouser
01.10.2010, 20:01
Неужели кто-то действительно наивно полагает, что муЩЩина способен отбиваться, твердить о жене и детях, если любовница хорошо выглядит?:046:

Запросто. Особенно если красивая ест мозг.

Iванова
01.10.2010, 20:02
Про "делится" - значит Вы считаете человека вещью, котолрой можно поделиться? ;)
Про троицу - не смогла придумать ничего приличного :))
А про пожить - так это в обе стороны должно работать :)) Т.е. чтобы любовница жене жить не мешала :))

Да? Я видела только тех, кто по глупому кричал "У меня там люовь!" "Хочу всю жизнь держать ее за руку!" и шел, как телок. А потом любовь всей жизни оказывалась как раз та, от кого уходил.
1.Делицца можно радостью :))
2.Гы))
3.Не все мешают женам жить.
4. Ой, бывает всякое. Я как раз телков не видела. Ну или просто своими переживаниями они делились не со мной. Но один мой хороший приятель враз превратился из закоренелого семьянина в такого штирлица и наглую морду, что отпали все.

Iванова
01.10.2010, 20:05
так-с а сейчас обсуждается право женщины на сношение с замужним мужиком? а только незамужней бабе нельзя трахнуть женатого или без разницы?
хАроший вопрос!

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2010, 20:06
Неужели кто-то действительно наивно полагает, что муЩЩина способен отбиваться, твердить о жене и детях, если любовница хорошо выглядит?
Я не поняла...:008: :009:
она уже любовница, а он всё ещё "отбивается" ? :046:

SOFIT
01.10.2010, 20:07
Запросто. Особенно если красивая ест мозг.
Ест мозг - это не повод отказываться от секаса, особенно если красивая :))
Хоть разок ни один не откажется. Потом, если почует опасность, попробует избавиться. Но мозг есть, как правило, начинают уже ПОСЛЕ измены жене :)) До того как - все белые и пушистые :))

SOFIT
01.10.2010, 20:14
От потенциальных любовниц (уточнение - потенциальных и красивых) ни один мужик отбиваться не будет, если те мертвой хаткой повесятся на шею (хрудь, руку, ногу, детородный орган). Отдадутся красоте "бЭз шума и пыли" (с).
Отбиваются от реальных, которым уже отдались, а то и не раз :)), если те начинают угрожать развалом семьи, к примеру.

Iванова
01.10.2010, 20:14
Как в кино: "упал, очнулся - гипс" ;)

Iванова
01.10.2010, 20:15
А от реальных и некрасивых отбиваются успешнее? :))

mouser
01.10.2010, 20:19
Ест мозг - это не повод отказываться от секаса, особенно если красивая :))
Хоть разок ни один не откажется. Потом, если почует опасность, попробует избавиться. Но мозг есть, как правило, начинают уже ПОСЛЕ измены жене :)) До того как - все белые и пушистые :))
Разок вообще не считается.

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2010, 20:22
Я Вам искренне желаю, чтобы Ваши представления никогда не пришлось проверять на практике :flower: Честно.
Спасибо, коли не шутите !...:flower:
Хотя, если честно, без придыхания отношусь к такой возможности.
"Случается только то, что должно случиться." (с)

SOFIT
01.10.2010, 20:24
А от реальных и некрасивых отбиваются успешнее? :))
ТочнА :)) А если жОна еще и с этой, как ее... ну такой... маленькой, черненькой и сморщенной... короче - изюмЫнкой!!! Тогда стрЯшные любовницы - не помеха семейному Шастю :))

SOFIT
01.10.2010, 20:28
Разок вообще не считается.
да-да-да! Один раз - не этот... как его... тьху ты - приличные синонимы как-то не рифмуются :))

mouser
01.10.2010, 20:30
ТочнА :)) А если жОна еще и с этой, как ее... ну такой... маленькой, черненькой и сморщенной... короче - изюмЫнкой!!! Тогда стрЯшные любовницы - не помеха семейному Шастю :))
Я считаю что страшная любовница есть неуважение к супруге. Что люди подумают? "Представляешь как ему в браке фигово что он таких мымрищь бросаеццо?" Нет уж, любовница должна соответствовать!

maurin™
01.10.2010, 20:39
да-да-да! Один раз - не этот... как его... тьху ты - приличные синонимы как-то не рифмуются :))
Гондурас:009::016::))

mouser
01.10.2010, 20:44
Гондурас:009::016::))
Арканзас
Парибас
Карабас
Барабас
и конечно же
Гатеррас и Фаберглас.

Atalia
01.10.2010, 20:50
возможно при одном условие...это взаимный негласный договор...когда нет жертвы и мучителя, когда в равной степени , а не в одни ворота

maurin™
01.10.2010, 20:52
Арканзас
Парибас
Карабас
Барабас
и конечно же
Гатеррас и Фаберглас.
ты прелесть:)):flower:

Rybba
01.10.2010, 21:05
очень короткая смска
сколько сообщений на нее ушло?

Котея
01.10.2010, 21:32
Арканзас
Парибас
Карабас
Барабас
и конечно же
Гатеррас и Фаберглас.

плексиглас
калебас

А....ээээ .....можно вопрос? Про гениев и моральные принципы, которые они вертели? Это всегда так? И еще, если ты вертишь моральные принципы, значит ты гений?:))

Iванова
01.10.2010, 22:16
плексиглас
калебас
А....ээээ .....можно вопрос? Про гениев и моральные принципы, которые они вертели? Это всегда так? И еще, если ты вертишь моральные принципы, значит ты гений?:))
Марокас :support:

Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка (цы) Это про гениев.:065:

Atalia
01.10.2010, 22:41
часто гения в личном плане полное г....Например Ландау...лучше о них читать и благодарно их вклад принимать ...чем общатся лично....

Котея
01.10.2010, 22:48
Марокас :support:

Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка (цы) Это про гениев.:065:

я в курсе;)

maurin™
01.10.2010, 23:35
я в курсе;)
вы просто у Маузера спрашивали? да?:))

Pozitivia
02.10.2010, 00:43
Есть не менее замечательная фраза: "Бог велел делицца". :)

А еще: "Бог троицу любит" и "Живешь сам - дай пожить другому". :073:

Не надо богохульничать! :ded:

Iванова
02.10.2010, 00:46
Не надо богохульничать! :ded:
В чем богохульство? Привела расхожие фразы, только и всего.

Матрёшка
02.10.2010, 00:53
Мущины!!! Удаляйте смс вовремя :091: Вы же видите к чему приводят последствия :ded:

вот-вот. Женщин тоже кстати касается:)

Pozitivia
02.10.2010, 00:57
В чем богохульство? Привела расхожие фразы, только и всего.

В сочетании с тем постом на который вы отвечали получилось богохульство. И не говорите мне, что вы не вкладывали богохульный смысл в эти фразы. "Бог любит троицу"-это выражение никак не подразумевает тот смысл, который вложили вы. Извините, если грубовато, но мне кажется, что можно обойтись в разговорах о сексе и изменах без Бога. :ded:

Нектарина
08.10.2010, 03:14
Извините, если грубовато, но мне кажется, что можно обойтись в разговорах о сексе и изменах без Бога. :ded:
Ну почему же только в разговорах )))