PDA

Просмотр полной версии : Одна маленькая, очень короткая смска....

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

БогинЯ
29.09.2010, 11:11
слуште...но ведь многих жен устраивает такое положение вещей..... они терпят, ждут...хотя бы потому, что не хотят лишаться привычного быта, денег, мужика в конце концов....... особенно если уже старше 35....
а мужчины этим вовсю пользуются......
имхо конечно....

Ясочка
29.09.2010, 11:14
ага..по телефону послал...наверно другу своему позвонил..и сделал вид,что с любовницей разговаривает..во жена наивная:046:

Ну и что? Какая разница, кому позвонил? Главное - жену уверил, что расстался. Это очень важно.

f r i d a
29.09.2010, 11:32
вот гад, мог бы и отмазаться

Мог, но вот счел нужным вывалить свои проблемы (а его крышеснос - это только его проблема) на близкого человека, которого теперь нешуточно ломает.
А если не определился сам еще, если понимает конечность этого процесса, так мне втройне не понять. Увы.
Держитесь автор, решение за Вами. Просто прислушайтесь к себе, поймите куда Вы хотите попасть и с кем рядом.....и шагайте смело :flower:

Полонца
29.09.2010, 11:49
ага,стер сча все смс,а потом вспомнил! ЧорД.я же не женат!!!
:)) Какая польза в браке, оказывается - появляется смысл жизни, есть от кого шухериться, чем заняться. :)) А то так и смс не от кого потереть. :))
кто был в такой ситуации-поймет.кто не был воспримет как и вы.
у меня щас тоже крышенос,муж знает.я ему также говорю-время должно пройти.я не хочу терять семью.но и без тех отошений для меня смерть внутреннего мира.
Раньше я удаляла все сообщения,звонки,а теперь нет.Пусть сам решает что делать ему с этой информацией,раз не хватает ума не лазить везде за мной
Как у Вас удачно ник к Вашему посту и Вашей ситуации по отношению к мужу подобран....... :001:
ээээээ...... елки:)), вот всегда забываю, что все на ЛВ представляют каких-то своих людей)))))) И такая путаница бывает....хм.... забавная.

Почему поиздеваццо-то?Почему своих людей? По-моему, такими манипуляциями многие любят баловаться: любишь одну, приручаешь, потом любишь другую, послезавтра - третью, но и первой даешь наказ, чтоб не расслаблялась и не забывала, а тоже любила. При себе, так сказать, держишь. Создаешь, так сказать, имитацию бурных бразильских страстей вокруг себя, смысл жизни какой-никакой. :0099: Опять же гаремчик этакий - удобно, все любимые под рукой и на ручном управлении... :065:
Только некоторые из гарема, несмотря на всю боль, могут порвать все и начать диктовать те условия, которые нужны им, а не горе-султану. :065: Но для этого большие силы нужно иметь и эгоистичность в хорошем смысле - этакую защиту себя от манипуляций тех, кому нравится манипулировать людьми под маской высоких страданий.

f r i d a
29.09.2010, 12:04
Почему своих людей? По-моему, такими манипуляциями многие любят баловаться: любишь одну, приручаешь, потом любишь другую, послезавтра - третью, но и первой даешь наказ, чтоб не расслаблялась и не забывала, а тоже любила. При себе, так сказать, держишь. Создаешь, так сказать, имитацию бурных бразильских страстей вокруг себя, смысл жизни какой-никакой. :0099: Опять же гаремчик этакий - удобно, все любимые под рукой и на ручном управлении... :065:
Только некоторые из гарема, несмотря на всю боль, могут порвать все и начать диктовать те условия, которые нужны им, а не горе-султану. :065: Но для этого большие силы нужно иметь и эгоистичность в хорошем смысле - этакую защиту себя от манипуляций тех, кому нравится манипулировать людьми под маской высоких страданий.

Экзюпери про животных писал.

Любовь не всегда перманентна и одна на всю жизнь.

Хотя, пишете где-то верно. Про манипуляцию - согласна, наступающую с момента оглашения страданий.

Полонца
29.09.2010, 12:07
Экзюпери про животных писал...
А мне кажется, что про людей. :) Потому что человека элементарно вот точно так же приручить, а потом бросить, увлечься новым. Даже если это все на уровне дружбы даже. На мой взгляд, всегда хорошо бы людям осознавать, что любовь, люди (а также природа, вещи) - не игрушки на личную потребу....

Вика Викки
29.09.2010, 12:09
Ну и что? Какая разница, кому позвонил? Главное - жену уверил, что расстался. Это очень важно.

да такую жену уверить ума большого не надо:046:

БогинЯ
29.09.2010, 12:10
:)) Какая польза в браке, оказывается - появляется смысл жизни, есть от кого шухериться, чем заняться. :)) А то так и смс не от кого потереть. :))
:046::046::046:

Привалова
29.09.2010, 12:13
вспомнилось...жена в присутствие гостей (человек 10) потребовала ,что бы муж порвал с любовницей все всплыло в день рождения жены..он позвонил и послал её .В нашем присутствие...ощщущения очень неприятные ...и даже не могу сформулировать почему...

Публичное перетряхивание грязного белья малоприятное зрелище. Возможно она понимала, что о романе мужа знают окружающие,и ей нужно было показать им, что она для него важнее любовницы. А вообще это просто показательные выступления. ИМХО

Привалова
29.09.2010, 12:14
да такую жену уверить ума большого не надо:046:

А Вы думаете она ему верит?

Котея
29.09.2010, 12:15

Как у Вас удачно ник к Вашему посту и Вашей ситуации по отношению к мужу подобран....... :001:
Почему своих людей? По-моему, такими манипуляциями многие любят баловаться: любишь одну, приручаешь, потом любишь другую, послезавтра - третью, но и первой даешь наказ, чтоб не расслаблялась и не забывала, а тоже любила. При себе, так сказать, держишь. Создаешь, так сказать, имитацию бурных бразильских страстей вокруг себя, смысл жизни какой-никакой. :0099: Опять же гаремчик этакий - удобно, все любимые под рукой и на ручном управлении... :065:

Я имела ввиду, что каждый представляет свой образ. Т.е. у Вас. к примеру, образ такого практичного человека, продумывающего свои действия вырисовывается. Т.е. человека. абсолютно осознающего последствия и от этого такого. ....мммм мерзского что ли. Совершенно наплевательски относящегося к чувтствам партнера. У Евы, например, это образ человека хорошего. но попавшего в ситуацию, которую он упустил, не смог контролировать. И себя не смог контролировать, но при этом он зла жене не только не хочет, но и понимает, что приносит ей боль и от этого ему больно самому, и нет маски, есть страдания.
Вот разные образы. Короче говоря, у кого-то сразу рисуется казззел похотливый. а у кого-то, возможно, дитятко неразумное))))) А ведь все по-разному. Поэтому я и спросила- почему обязательно поиздеваться?

Привалова
29.09.2010, 12:15

Хотя, пишете где-то верно. Про манипуляцию - согласна, наступающую с момента оглашения страданий.

Мне кажется манипуляторам не обязательно что-то оглашать, они и так манипулируют, просто работают другие механизмы.

Привалова
29.09.2010, 12:16
Вот разные образы. Короче говоря, у кого-то сразу рисуется казззел похотливый. а у кого-то, возможно, дитятко неразумное))))) А ведь все по-разному. Поэтому я и спросила- почему обязательно поиздеваться?

Каждый судит по своему опыту.

Котея
29.09.2010, 12:17

я считаю. что далеко не всегда это осознанная манипуляция. Вот почему искренее "прости" в таком случае (при продолжении ситуации) еще хуже. ИМХО

Полонца
29.09.2010, 12:24
Я имела ввиду, что каждый представляет свой образ. Т.е. у Вас. к примеру, образ такого практичного человека, продумывающего свои действия вырисовывается. Т.е. человека. абсолютно осознающего последствия и от этого такого. ....мммм мерзского что ли. Совершенно наплевательски относящегося к чувтствам партнера. У Евы, например, это образ человека хорошего. но попавшего в ситуацию, которую он упустил, не смог контролировать. И себя не смог контролировать, но при этом он зла жене не только не хочет, но и понимает, что приносит ей боль и от этого ему больно самому, и нет маски, есть страдания.
Это не то что представление своего образа - это представление обратной стороны медали. Как в темах, когда пишут о том, что бабушки по идее должны сидеть с внуками, то кто-то показывает другую сторону медали - они не должны, потому что заслужили свои желания, а тот, кто считает их должными - сам эгоист, который не желает следить за своими детьми сам... Так и в ситуации автора, которая очень частая вещь на самом деле - мужчина/женщина уверены, что они такие единственные и неповторимые, попали в такой капкан чувств, а на деле - это все психология, и человек попал в обычную ситуацию с новой игрушкой, когда со старой возникают некие проблемы. Например, вещь утратила новизну, стала непредсказуемой, изменила внешность или характер. И т.д. И человек искренне считает себя не виноватым - я ж не хотел ничего такого, просто хотел поразвлечься с новой игрушкой, новым другом, а старого позабыл на пару месяцев... :fifa:

Ушастый эльф
29.09.2010, 12:26
Все пишут только терпеть, ждать и понимать. Это, конечно, да. Но... сть у меня пример. Вот такой вот весь из себя порядочный семьянин, обожающий жену ощутил крышеснос во всей красе. Сначала играл, а потом втянулся. И, поскольку порядочный, ушел. Вернулся, когда жена назад позвала, но к той бегал. Причем не сексоваться, а слезы бедненькой утирать. Жена терпела. Терпела, трпела, а потом тихой сапой все выяснила насчет развода и проживания ребенка с одним из родителей. И сказала мужу, что подает на развод. Он проникся, и полетела та другая, как фанера над Парижем. Но жена теперь тоже порядочная и мужу заявила, что у нее тоже есть право на крышеснос. Статисфакцию то есть. Хотя вряд ли она этим правом воспользуется...
Это я все к чему. Терпеть - да, понимать - да, ждать - я всеми лапами, но! до определенного момента. Нельзя совсем уж себя делать мать Терезу

f r i d a
29.09.2010, 12:29
Мне кажется манипуляторам не обязательно что-то оглашать, они и так манипулируют, просто работают другие механизмы.

Возможно, Алин :flower:
Но тут уж совсем явно...."о детях подумай" и пр....рычаги на поверхности совсем.

f r i d a
29.09.2010, 12:30
я считаю. что далеко не всегда это осознанная манипуляция. Вот почему искренее "прости" в таком случае (при продолжении ситуации) еще хуже. ИМХО

Конечно, не всегда осознанно :flower:
При крышесносах вообще сознательность на задворках пасется ;)

Capricorn
29.09.2010, 12:31
Скажите мне, это была "проба пера"? Всё читать - сил нет, первый пост - весьма литературно, "розово-грёзово", короче "не верю!"

f r i d a
29.09.2010, 12:35
Все пишут только терпеть, ждать и понимать. Это, конечно, да. Но... сть у меня пример. Вот такой вот весь из себя порядочный семьянин, обожающий жену ощутил крышеснос во всей красе. Сначала играл, а потом втянулся. И, поскольку порядочный, ушел. Вернулся, когда жена назад позвала, но к той бегал. Причем не сексоваться, а слезы бедненькой утирать. Жена терпела. Терпела, трпела, а потом тихой сапой все выяснила насчет развода и проживания ребенка с одним из родителей. И сказала мужу, что подает на развод. Он проникся, и полетела та другая, как фанера над Парижем. Но жена теперь тоже порядочная и мужу заявила, что у нее тоже есть право на крышеснос. Статисфакцию то есть. Хотя вряд ли она этим правом воспользуется...
Это я все к чему. Терпеть - да, понимать - да, ждать - я всеми лапами, но! до определенного момента. Нельзя совсем уж себя делать мать Терезу

так в том то и дело, что один из способов прекратить эти буйства, ГКА...хорошо кинутое... по какой-то немыслимой причине...летит обратно :) не всегда, наверное, действенный....но способ ;)

"оценить силу жизни можно, оценив силу смерти", а потеряв, понять ценность того, что имел...

Ушастый эльф
29.09.2010, 12:41
В том-то и дело, что не ГКА классическое было. А объяснение спокойное из серии "я больше так не могу, теряю себя. А поскольку себя я люблю больше, то лети, голубок". Вот летун и понял, что любовь-то его вот она, и та сразу превратилась в пшик. А до этого было "люблю, не могу, она так меня понимает, она со мной на одной волне" и т.п.
Хотя в общем и целом я с Вами согласна :flower:

Хотя тут, скорее всего, крышеснос уже в своей заключительной фазе. И тут, ИМХО, можно сказать или-или. Ты думал о себе, и я буду о себе. А дети, ты сам-то о их думал? Вот как-то так.

Pamela
29.09.2010, 12:52
Ты был мне самым близким человеком, а сейчас ты сидишь напротив и не можешь смотреть мне в глаза. Ты говоришь, что это было наваждение, как стихия, как удар молнии, это было сильнее тебя. И ты плачешь, я первый раз вижу как плачет мужчина...Мой мужчина, любимый и единственный.Ты говоришь что любишь меня, и наших детей, что это все пройдет...что так бывает в сорок лет...ты говоришь что бы я не наделала глупостей. Что это пройдет и что ты всегда будешь рядом со мной. Ты говоришь мне о наших чувствах, а мне слышится нежная мелодия твоего сердца, она сейчас на играет си бимоль... Но твое сердце не принадлежит мне больше, я не единственная его владелица. Ты держишь меня за руки, но я не чувствую больше их тепла.
Скажи мне какая она? Она любит теплый дождь и мятную карамель??? Теплый сентябрь, или жаркое солнце июля...
Я все еще чувствую запах утреннего кофе, это наше с тобой утро... Я все еще слышу, топот босых маленьких ножек. Ты знаешь, наша старшая теперь настоящая красавица....
А помнишь наше лето,и сотни звезд. Ты сказал мне, что мои глаза как небо Испании, такие же синие. А мне всегда хотелось иметь кареглазую дочку. И теперь она всегда будет смотреть на меня твоими глазами.
Я не буду тебя с ней делить. Скажи разве сердце делится на пополам.... Любовь нельзя разделить...Я не знаю как ее зовут, я не хочу это знать.
Девочки, никогда не берите телефон мужа, не читайте его СМС. Не надо. Я знаю это теперь.
красиво написано, щорт побьери!:101:

EvaBalu
29.09.2010, 12:59
Ев, а однохренственно больно. Искренне\неискренне...... Искренне даже больнее. Гораздо.
Больно, конечно. Только почему искренняя просьба о прощении больнее чем формальная? Я говорю о том прости, когда человек искоренне хочет что бы его простили. А если ему все равно простят или нет, то будущего нет у семьи.

Я думаю, Ясочка тоже не об отмазке. Ты понимаешь, вот играть в запутавшегося ребенка в этой ситуации- это еще более жестоко, чем сказать "Да, я полигамен и т.д. Не нравится- иди с богом". Знаешь почему хуже? Потому что помимо дикой боли (не для всех, конечно), на женщину возлагается еще и ответственность сродни материнской, ответственность за помощь моральную, поддержку и т.д. Из серии "Мы всё преодолемм" Причем фактически преодолевает. причем в двойном размере, только одна сторона. Вторая - путается с грустными глазами. Да, для кого-то именно это, как отвлечение от своей боли, является выходом, такое бывает. Но здесь априорно такая сторона берет на себя функцию сильной, даже руководящей, направляющей. А вторая сторона снимает с себя ответственность.
Ответственность? Да, есть такое дело. Ну, что ж тут поделать. Можно и взять ее ненадолго на себя, потому как ты сейчас сильнее чем он. А можно сказать "не хочу" и ГКА. Выбор есть. И то и другое не сладко и ясно дело что неизвестно как лучше по итогам. Рационально это не определить, тут опять скажу банальность - слушай свое сердце, а не голоса в своей голове.
Я утрирую, и в чистом виде ничего не бывает...
:ded: Вот именно! А в состоянии нестабильности обоих знаешь как колбасит и кидает? По сто раз на дню все меняется.
+1:053:
Говорить жене в такой ситуации, чтобы она потерпела, бессердечно и лицемерно. Ну как можно?
О, люди вообще бессердечны и жестоки, это факт.
Манипуляция неосознанна, тема манипуляций вообще богатая тема. Только при чем тут то искренне прости о котором я говорю и которое свидельствует о том, что человеку хочется возврата?

Котея
29.09.2010, 13:00
Это не то что представление своего образа - это представление обратной стороны медали. Как в темах, когда пишут о том, что бабушки по идее должны сидеть с внуками, то кто-то показывает другую сторону медали - они не должны, потому что заслужили свои желания, а тот, кто считает их должными - сам эгоист, который не желает следить за своими детьми сам... Так и в ситуации автора, которая очень частая вещь на самом деле - мужчина/женщина уверены, что они такие единственные и неповторимые, попали в такой капкан чувств, а на деле - это все психология, и человек попал в обычную ситуацию с новой игрушкой, когда со старой возникают некие проблемы. Например, вещь утратила новизну, стала непредсказуемой, изменила внешность или характер. И т.д. И человек искренне считает себя не виноватым - я ж не хотел ничего такого, просто хотел поразвлечься с новой игрушкой, новым другом, а старого позабыл на пару месяцев... :fifa:

Я понимаю, о чем Вы говорите. Просто это даже не показать другую сторону медали, а "спустить" ситуацию из эмпирей на землю. Да, яже согласна, что ситуация- это чудовищная банальность. Просто как во всякой частой ситуации, люди переживают её по-своему. То, что мужчина страдает и перекладывает эмоциональную составляющую на женщину, т.е. его еще и утешать надо, помимо того, что ждать, это лично для меня еще хуже, чем если бы он просто был. грубо говоря, кобелем. Но ведь он реально может страдать, я об этом. Он вполне себе может играть с новой игрушкой при этом жалея и испытывая чувтство вины перед старой игрушкой. И от этой же старой игрушки ждать понимания, утешения и моральной поддержки. Совершенно искренне, не будучи казззлом. Такой легкий инфантилизм в тяжелой форме.

И да, чтобы справится с этой историей надо действительно спуститься из эмпирей и понять, что это- банальность, на самом деле. Все мужчины изменяют, так ведь вЖГ говорят?)))))))

Котея
29.09.2010, 13:03
Больно, конечно. Только почему искренняя просьба о прощении больнее чем формальная? Я говорю о том прости, когда человек искоренне хочет что бы его простили. А если ему все равно простят или нет, то будущего нет у семьи.

Ответственность? Да, есть такое дело. Ну, что ж тут поделать. Можно и взять ее ненадолго на себя, потому как ты сейчас сильнее чем он. А можно сказать "не хочу" и ГКА. Выбор есть. И то и другое не сладко и ясно дело что неизвестно как лучше по итогам. Рационально это не определить, тут опять скажу банальность - слушай свое сердце, а не голоса в своей голове.

:ded: Вот именно! А в состоянии нестабильности обоих знаешь как колбасит и кидает? По сто раз на дню все меняется.

О, люди вообще бессердечны и жестоки, это факт.

Манипуляция неосознанна, тема манипуляций вообще богатая тема. Только при чем тут то искренне прости о котором я говорю и которое свидельствует о том, что человеку хочется возврата?

Ев, "прости" при условии незавершенности. При условии. что человек какбы вынуждает таким своим покаянием его .... блин. трудно слова правильные подбирать..... жалеть, эмоционально учавствовать в его страданиях, морально гладить его по головке приговаривая "все пройдет, я потерплю" и т.п. Вот тогда это "прости" как-то нехорошо выглядит. ИМХО

f r i d a
29.09.2010, 13:07
Ев, "прости" при условии незавершенности. При условии. что человек какбы вынуждает таким своим покаянием его .... блин. трудно слова правильные подбирать..... жалеть, эмоционально учавствовать в его страданиях, морально гладить его по головке приговаривая "все пройдет, я потерплю" и т.п. Вот тогда это "прости" как-то нехорошо выглядит. ИМХО

Я здесь лично вижу банальное перекладывание ответственности, особенно "мы это преодолеем".
Неужели никак нельзя близких в такое не впутывать?

Котея
29.09.2010, 13:08

О! вот примерно о чем я и говорю. "Слезы утирать". Он -любовнице, жена мужу. Все терпят, все в белом. А потом ситуация спустилась с облаков на землю, и остался пшик.

Ясочка
29.09.2010, 13:09

И такое "прости" точно не может считаться искренним. Искренне "прости" - когда разрывает отношения ТАМ, когда на самом деле хочет вернуться, хочет исправить что-то. Тогда можно и понять, и простить, когда знаешь - тебя любят, ценят, ты - главное в жизни.

А когда "прости" со всеми этими - ну ты потерпи, пожалей и т.п. - это ненастоящее...

Котея
29.09.2010, 13:13
Я здесь лично вижу банальное перекладывание ответственности, особенно "мы это преодолеем".
Неужели никак нельзя близких в такое не впутывать?

я вот подумала, что ответственность - не совсем правильное слово. Скорее эмоциональная включенность. Я не про распад семьи и ответственность за него. а именно про "утирание соплей" страдающему мужу. Когда женщину ставят в ситуацию "мама, пожалей меня". Пожалеть в этом случае - это дать санкцию на "болтание в проруби" еще некоторое время, оправданное страданием и сложным выбором. При этом женщина в этой ситуации не только должна бороться со своими чувтсвами и реакциями , но и "брать под эмоциональное крыло" причину(!) этих чувств и реакций.

Чет меня понесло.:)) А вообще, каждому свое. :)) Кто-то вообще не понимает кипиша вокруг измен, и это тоже выбор.

EvaBalu
29.09.2010, 13:13

Да ну, я ж не о том "прости". Я о их будущем. Что жизнь возможна и очень неплохая. Это в ответ на слова, что как раньше не будет.

Котея
29.09.2010, 13:14
И такое "прости" точно не может считаться искренним. Искренне "прости" - когда разрывает отношения ТАМ, когда на самом деле хочет вернуться, хочет исправить что-то. Тогда можно и понять, и простить, когда знаешь - тебя любят, ценят, ты - главное в жизни.

А когда "прости" со всеми этими - ну ты потерпи, пожалей и т.п. - это ненастоящее...

неа, вполне может быть искренним. Искренне "прости" за то, что запутался и еще некоторое время будет распутываться. Совершенно искренне. Настоящее это все. в том-то и дело. Ну не всегда конечно)))

Котея
29.09.2010, 13:16
Да ну, я ж не о том "прости". Я о их будущем. Что жизнь возможна и очень неплохая. Это в ответ на слова, что как раньше не будет.

ыыыыыы:)) Фсё, ухожу. Я тут, панимаш, распинаюсь в дебрях эдипова практиццки комплекса, а оказывается просто не так поняла. :))

Все. Согласна с тобой. :flower:

EvaBalu
29.09.2010, 13:18

Так я о том же изначально и говорила.То ли я плохо выразилась, то ли меня плохо поняли;)

Котея
29.09.2010, 13:19
Так я о том же изначально и говорила.То ли я плохо выразилась, то ли меня плохо поняли;)

:)):)):)) я эта..... ну в общем, я не тормоз, я медленный газ.))))

Ясочка
29.09.2010, 13:20

Согласна. Вполне возможна дальнейшая счастливая совместная жизнь. :flower:Только, конечно, при условии, что ЭТО остается в прошлом - то есть по-настоящему забывается обеими сторонами. И не будет при первой ссоре "ах ты, казел, я вот тебе такое простила, а ты..." или "и из-за этой мегеры я бросил этого ангела! " :))

f r i d a
29.09.2010, 13:20
я вот подумала, что ответственность - не совсем правильное слово. Скорее эмоциональная включенность. Я не про распад семьи и ответственность за него. а именно про "утирание соплей" страдающему мужу. Когда женщину ставят в ситуацию "мама, пожалей меня". Пожалеть в этом случае - это дать санкцию на "болтание в проруби" еще некоторое время, оправданное страданием и сложным выбором. При этом женщина в этой ситуации не только должна бороться со своими чувтсвами и реакциями , но и "брать под эмоциональное крыло" причину(!) этих чувств и реакций.

Чет меня понесло.:)) А вообще, каждому свое. :)) Кто-то вообще не понимает кипиша вокруг измен, и это тоже выбор.

Да, наверное, так точнее :flower:

f r i d a
29.09.2010, 13:23

Точно так не будет, но возможно, будет даже лучше :flower::flower::flower:

EvaBalu
29.09.2010, 13:26
ыыыыыы:)) Фсё, ухожу. Я тут, панимаш, распинаюсь в дебрях эдипова практиццки комплекса, а оказывается просто не так поняла. :))

Все. Согласна с тобой. :flower:
Гы. :014:
Согласна. Вполне возможна дальнейшая счастливая совместная жизнь. :flower:Только, конечно, при условии, что ЭТО остается в прошлом - то есть по-настоящему забывается обеими сторонами. И не будет при первой ссоре "ах ты, казел, я вот тебе такое простила, а ты..." или "и из-за этой мегеры я бросил этого ангела! " :))
:053:
Вот мой посты:
Все верно. Только раны тоже заживают. И остаются шрамы, конечно. Но они иногда болят очень редко. Или даже очень-очень редко. И иногда даже и не сильно.
У вас еще все очень свежо. Плохо, да. Тяжело. Но непоправима только смерть. От вас зависит то, что будет. Так же не будет, но вполне может быть не хуже. Если один прощает, а другой хочет этого прощения - это больше чем полдела. Удачи вам.
А написан он был вот на это:
Автор, я Вас читала и плакала, я совсем недавно пережила (вернее, еще переживаю) то же самое.
Тоже сказала, что делить его не буду и жить в грязи не хочу. И сыну своему не позволю.
Вроде встали мозги его на место. Сказал, что больше с другой не встречается. А мне так тяжело и плохо от ужаса, что так, как раньше, больше не будет НИКОГДА.

Ушастый эльф
29.09.2010, 13:40
Автор, то, что я сейчас напишу, это не совет. Это то, что уложилось у меня в голове.
Если он Вам нужен, простите. Не хотите делить, дайте ему понять, что та должна уйти из его жизни (желательно со сменой работы мужу). Не надо говорить "я ухожу, потому что не могу тебя делить", надо "я тебя люблю, но жить втроем не готова, поэтому та должна уйти из нашей жизни" Вот как-то так. И когда все нормализуется, не пинать его, не напоминать. Простить и отпустить ситуацию. А там уже, переспав с проблемой, как говориться, решайте хотите ли Вы быть с ним. Не захотите, не сможете - уйдете.
Мневидется так.

Вика Викки
29.09.2010, 14:39
А Вы думаете она ему верит?

ну мне трудно представить,что в мосХу у такой женщины...это ж надо такие фортели выкидывать....так что думаю верит...:))

Белка75
29.09.2010, 15:40
Напрасно вы сейчас себя терзаете на тему "зачем прочитала СМС". Ничего просто так не происходит и всякому знанию своё время. Значит оно пришло. Да, роману вашего мужа месяцев 10, как вы сказали. Хорошо, что не 10 лет, а ведь и такое было бы возможно, останься вы в неведении. Сейчас на вашей стороне такое преимущество, как прожитые вместе годы, налаженный быт. Ещё через годик-два, это преимущество могло и затереться. Когда-то я была на вашем месте. Только СМС не читала. Мой друг тогда буквально натыкал меня носом в похождения благоверного. Статус друга потерял мгновенно, как же я его ненавидела... И только спустя время поняла, насколько я ему благодарна за то, что он сделал. Ну открылись бы у меня глазоньки самостоятельно, лет так через пяток... брррр! Сейчас у вас есть шанс либо всё исправить (т.к. далеко зайти не успело - муж ещё не начал жить на две семьи), либо... не потерять время и годы и устроить свою жизнь без него. Хотя... думаю, более вероятен первый вариант. Единственное - не ведитесь на мужнины: "Всё будет хорошо". Само-собой хорошо не будет. Теперь он должен предпринять какие-то шаги к тому, чтобы стало "хорошо", раз уж накосячил и так по-глупому запалился. Конечно, если ему дорога семья. Нельзя сейчас допускать шатаний из дома в дом и попыток убедить вас, что "там" всё должно закончиться плавно и само по себе, а вам нужно только подождать и не делать глупостей.

mouser
29.09.2010, 15:45
Да, роману вашего мужа месяцев 10, как вы сказали. Хорошо, что не 10 лет, а ведь и такое было бы возможно, останься вы в неведении.
Действительно, жила бы афтор в невединии счастливая пока ТА мужу бы не обрыдла - вот УЖАС то.. :flower:

Белка75
29.09.2010, 20:42
Действительно, жила бы афтор в невединии счастливая пока ТА мужу бы не обрыдла - вот УЖАС то.. :flower:
А других вариантов вы не допускаете? :) Далеко не редки случаи, когда жена узнаёт, что у мужа уже лет так n есть вторая семья (бывает, даже с детьми), которую он тоже, совсем не жаждет бросать, и где уже тоже быт, привычка и т.д.. Вот счастье-то... :flower:

Victoriascorp
29.09.2010, 20:55
А других вариантов вы не допускаете? :) Далеко не редки случаи, когда жена узнаёт, что у мужа уже лет так n есть вторая семья (бывает, даже с детьми), которую он тоже, совсем не жаждет бросать, и где уже тоже быт, привычка и т.д.. Вот счастье-то... :flower:

+1000000000 А таких ситуаций сейчас очень много, что самое интересное, мужчины в таких ситуациях считают, что поступают правильно и благородно .

mama2detok
29.09.2010, 21:02

У меня так было у подруги. 4 года имел семью на стороне, в браке прожили 20 лет. Жена была"слепа" пока не захотела стирать куртку его и не вытащила паспорт, где был вписан ребенок. Они разошлись. Сейчас она живет с другим, а бывший муж женился на любовнице, родил еще одного ребенка и уехал на ПМЖ в Беларусь.

БьЯка
29.09.2010, 21:14
Действительно, жила бы афтор в невединии счастливая пока ТА мужу бы не обрыдла - вот УЖАС то.. :flower:Да нет, я наверное, не жила бы в неведении, т.к. эта злосчастная смс лишь подтвердила все мои подозрения. У нас действительно была хорошая семья. Муж, как наверное это сейчас не странно звучит - хороший человек, мы совпадаем с ним во взглядах на жизнь, т.е. мы действительно близкие люди. Просто последнее время я почувствовала что он словно "раздвоился", что нет между нами полного доверия что-ли... Стал нервничать, раздражаться.
Я бы наверное посмотрела на все гораздо проще, если бы это был просто секс. Но я чувствую что его туда тянет...Я не думала, что все зашло так далеко. Я поняла это сейчас. У нас второму ребенку только три года исполнилось. Причем оба мечтали, ждали....

mouser
29.09.2010, 21:29
У меня так было у подруги. 4 года имел семью на стороне, в браке прожили 20 лет. Жена была"слепа" пока не захотела стирать куртку его и не вытащила паспорт, где был вписан ребенок. Они разошлись. Сейчас она живет с другим, а бывший муж женился на любовнице, родил еще одного ребенка и уехал на ПМЖ в Беларусь.
Ну вот видите - все счастливы.

mouser
29.09.2010, 21:30
Да нет, я наверное, не жила бы в неведении, т.к. эта злосчастная смс лишь подтвердила все мои подозрения. У нас действительно была хорошая семья. Муж, как наверное это сейчас не странно звучит - хороший человек, мы совпадаем с ним во взглядах на жизнь, т.е. мы действительно близкие люди. Просто последнее время я почувствовала что он словно "раздвоился", что нет между нами полного доверия что-ли... Стал нервничать, раздражаться.
Я бы наверное посмотрела на все гораздо проще, если бы это был просто секс. Но я чувствую что его туда тянет...Я не думала, что все зашло так далеко. Я поняла это сейчас. У нас второму ребенку только три года исполнилось. Причем оба мечтали, ждали....
КСВшный крышеснос это не просто секс на стороне. Но и он проходит. 10 месяцев -я думаю что пик уже прошел

Полонца
29.09.2010, 21:31
... У нас второму ребенку только три года исполнилось. Причем оба мечтали, ждали....
А вот потому и "раздвоился". :( Обычное дело, когда мужья не выдерживают хлопот с беременностью жены, новорожденными детьми, детьми постарше, отстаивающими свой характер, и заводят себе отдых на стороне. :( :(:(:(:(

БьЯка
29.09.2010, 21:33
КСВшный крышеснос это не просто секс на стороне. Но и он проходит. 10 месяцев -я думаю что пик уже прошелЯ не смогу простить "не просто секс".
Муж сегодня предложил нам сходить к семейному психологу....

mouser
29.09.2010, 21:35
Я не смогу простить "не просто секс".
Сможете. И он Вам поможет (как вилим уже хочет помочь)

Белка75
29.09.2010, 21:35
Идите, раз сам предлагает. Значит он на самом деле хочет как-то эту ситуацию разрулить, а не пассивно вопрошает, что же ему теперь делать.

Свободная
29.09.2010, 21:44
Ну неужели из-за непродолжительного крышесноса, Вы готовы навсегда расстаться с человеком, которого любите, от которого у Вас есть дети:(? Если бы он Вас разлюбил или в семье были бы неразрешимые проблемы, вопросов нет-надо ставить точку в отношениях. Но по Вашим постам совсем другая картина вырисовывается. Зачем все ломать? Вы понимаете, что можете никогда не встретить человека, с которым сможете быть вместе, а дети будут расти без отца? Не тешьте себя иллюзиями, что муж-хороший отец и не перестанет им быть после развода. Спросите у любой разведенной женщины как часто бывшие мужья, в прошлом "самые лучшие папы на свете" навещают своих детей через год-два после расставания. Дайте себе срок, со временем наверняка Вы сможете простить мужа и жить дальше также счастливо, как и раньше. Удачи Вам:flower:.

Ушастый эльф
29.09.2010, 21:47
А вот потому и "раздвоился". :( Обычное дело, когда мужья не выдерживают хлопот с беременностью жены, новорожденными детьми, детьми постарше, отстаивающими свой характер, и заводят себе отдых на стороне. :( :(:(:(:(
Ага. Мужики дико устают от этого, а жены простоянно в оргазме бьются от удовольствия видимо :(
Идите. Это очень хороший знак. Огромный плюс Вашему мужу.
Сможете. И он Вам поможет (как вилим уже хочет помочь)
+ 1000 :flower:

Ольгенда
29.09.2010, 21:56

Сходите, попробуйте! Обрубить всё Вы всегда сможете. А попробовать стоит!

Очень хочется, чтобы у Вас все наладилось и все стало хорошо!
Почему то запомнились Вы, переживаю за Вас. Сил Вам.

EvaBalu
29.09.2010, 22:00
ну мне трудно представить,что в мосХу у такой женщины...это ж надо такие фортели выкидывать....так что думаю верит...:))
В мосХу, как вы выразились, у нее каша. Как у мужа мозг снесло, так и у нее. Вам этого не понять, вряд ли вы вообще способны понимать людей, думающих и чувствующих иначе чем вы и лично вам не мещающих.Я не смогу простить "не просто секс".Вполне можете смочь. Есть вероятность того, что сожрете и себя, и мужа, но вполне вероятно что и сможете. Вы хотите простить? Или просто даете себе установку что "ни за что!". Хотя на самом деле это несвоевременный вопрос, в голове и сердце у вас сейчас кавардак.
Присоединяюсь к тем, кто говорит что это круто! Правда его будет кидать со страшной силой в разные стороны.
Мой друг в такой ситуации описывал свое состояние так именно в тот период, когда все открылось для жены - "Утромвстаю на работу, выхожу из дома, от жены и детей и думаю, что не вернусь вечером, хочу к той - сил нет. Вечером с ней встречаюсь, провожу этот вечер, ночь, и не могу хочу к жене и детям. " Бред ведь, да? Но вменяемый человек, умный, хороший, они с женой одной жизнью жили и ребенка второго ждали. Дождались и все началось. Таким козлом стал, вот ей-Богу, хоть он мне друг. Я не знаю, как, почему, и плохо это, и глупо. Но - факт...

Незнакомец™
29.09.2010, 22:11
Ну неужели из-за непродолжительного крышесноса, Вы готовы навсегда расстаться с человеком, которого любите, от которого у Вас есть дети:(? Если бы он Вас разлюбил или в семье были бы неразрешимые проблемы, вопросов нет-надо ставить точку в отношениях. Но по Вашим постам совсем другая картина вырисовывается. Зачем все ломать? Вы понимаете, что можете никогда не встретить человека, с которым сможете быть вместе, а дети будут расти без отца? Не тешьте себя иллюзиями, что муж-хороший отец и не перестанет им быть после развода. Спросите у любой разведенной женщины как часто бывшие мужья, в прошлом "самые лучшие папы на свете" навещают своих детей через год-два после расставания. Дайте себе срок, со временем наверняка Вы сможете простить мужа и жить дальше также счастливо, как и раньше. Удачи Вам:flower:.

Ага,а если не простит,то потом мужика запилит,или же сама будет ждать "очередного крышесноса мужа" Но побороццо стоит полюбому....

Полонца
29.09.2010, 22:18
...

Идите. Это очень хороший знак. Огромный плюс Вашему мужу.

...
+1. Только к хорошему психологу, к такому, который уже предотвратил разводы многих пар... Мне кажется, что обычный не поможет - наговорит всяких бла-бла-бла, а люди все равно все сделают по-своему...

Iванова
29.09.2010, 22:46
Вздор. Иначе бы детей на стороне не заводили.

EvaBalu
29.09.2010, 22:53
Вздор. Иначе бы детей на стороне не заводили.

Ну, детей-то на стороне заводят не сразу после начала связи, да и все же меняет очертания. Сначала ждешь с женой этого малыша, потом почему-то сносит крышу и не нужен этот деть и жена временно, а нужна новая женщина, и хочется ребенка с ней.

А вообще, много ли мужиков заводят детей на стороне СОЗНАТЕЛЬНО?

mouser
29.09.2010, 22:55
Ну, детей-то на стороне заводят не сразу после начала связи, да и все же меняет очертания. Сначала ждешь с женой этого малыша, потом почему-то сносит крышу и не нужен этот деть и жена временно, а нужна новая женщина, и хочется ребенка с ней.

Это уникальные кретины или просто "любители размножаццо" безо всякой ответственности

ТатаZzzz
29.09.2010, 23:02
соглашусь, странно только, что этих уникальных не так уж мало

МЕЛАНИЯ
29.09.2010, 23:16
Может , отпустить мужа к ней на время ? запретный плод перестанет быть сладким и заманчивым...ежедневный быт с новой пассией может вернуть замечтавшегося супруга с небес на землю...

Stephany
29.09.2010, 23:40
Знаете поговорку "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"?
Не простить Вы еще успеете.
Не получится простить - разойдетесь. Или назло ему станете встречаться с любовником и упиваться местью. Или Жизнь Вам пошлет новую любовь, и Вы станете мучиться, с кем же остаться, попутно понимая состояние мужа...
Разрушить все у Вас будет время и шансы.
Попробуйте пока все же восстановить отношения с мужем.

EvaBalu
29.09.2010, 23:52
Знаете поговорку "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"?
Не простить Вы еще успеете.

Я не люблю эту присказку, но тут она к месту.

TERRА
29.09.2010, 23:55
Я вот не лезу в телефон мужа, главное чтобы он в мой не залез)))

sunny1978
30.09.2010, 00:04
Мущины!!! Удаляйте смс вовремя :091: Вы же видите к чему приводят последствия :ded:

Я - за то же:) И всем будет жить спокойнее...

sunny1978
30.09.2010, 00:05
Моему мужу - сорок один!!! А-а-а-а-а!!! Побежала изучать его смс-ки!!!:015:

Iванова
30.09.2010, 00:07
Фик знает. Я таких не встречала.:017:

Iванова
30.09.2010, 00:09
Может , отпустить мужа к ней на время ? запретный плод перестанет быть сладким и заманчивым...ежедневный быт с новой пассией может вернуть замечтавшегося супруга с небес на землю...
ИМХО, это не очень хороший вриант. "Отпускать" стоит только если знаешь наверняка, что из этого последует и сможешь ли ты с этим справиться. В иных случаях сознательно давать карт-бланш не стоит.

БьЯка
30.09.2010, 00:12
Это уникальные кретины или просто "любители размножаццо" безо всякой ответственностиТак ведь это может произойти помимо воли мужчины. Например имея постоянную любовницу, и так сказать спокойно ее навещая.
1.Может порваться изделие № 1.
2.Любовница может элементарно забыть скушать контрацептив...
А самое главное, что если женщина захочет получить от мужчины ребенка, она его получит...что бы вышеозначенный делал или не делал...
В этом деле всегда окончательное решение принимает женщина. Вопрос в том нужно ей или нет в данный момент.
А самый верный способ предохранения от нежелательной беременности на стороне - это не ходить налево...Если мужик пошел, то не застрахован...

EvaBalu
30.09.2010, 00:19
Фик знает. Я таких не встречала.:017:
Воопчем-то я тоже:))

mouser
30.09.2010, 00:28
Так ведь это может произойти помимо воли мужчины. Например имея постоянную любовницу, и так сказать спокойно ее навещая.
1.Может порваться изделие № 1.
2.Любовница может элементарно забыть скушать контрацептив...
А самое главное, что если женщина захочет получить от мужчины ребенка, она его получит...что бы вышеозначенный делал или не делал...
В этом деле всегда окончательное решение принимает женщина. Вопрос в том нужно ей или нет в данный момент.
А самый верный способ предохранения от нежелательной беременности на стороне - это не ходить налево...Если мужик пошел, то не застрахован...
Вопрос стоял про "сознательное" а не "случайное" событие.
А произойти может все, и задача умного человека минимищировтаь риски

f r i d a
30.09.2010, 00:32
ИМХО, это не очень хороший вриант. "Отпускать" стоит только если знаешь наверняка, что из этого последует и сможешь ли ты с этим справиться. В иных случаях сознательно давать карт-бланш не стоит.

Зачастую то, что тотально не приемлешь сегодня.....худо-бедно оказывается вписанным в твою жизнь завтра. ИМХО.
Время, расстояние (как более легкий вариант действия времени).....дают о себе знать ;)

Pozitivia
30.09.2010, 01:32
Блин, ну почему даже аисты находят себе пару и живут с ней всю свою жизнь, преданно воспитывают птенцов, вместе улетают на юг и вместе возвращаются? Почему же люди хуже аистов в этом плане? И кстати птицы не будут гадить в своем гнезде, в отличии от людей.

Viala
30.09.2010, 01:40
Терпеть не могу мужиков, которые мало того что сексуются налево, так еще имеют наглость жене мозги компосировать на тему "ай, люблю другую, но ты будь умницей и меня прости". Я личшо считаю что нет КСВ, а есть банальная распущенность.

Atalia
30.09.2010, 02:14
да нет послал...так случилось , что я обоих знала...И грубо послал..хотя до этого ..предлагал вместе перезжать на новую локацию...

Atalia
30.09.2010, 02:16
что для меня странно и неясно намерения..всю собственность оформлял на жену ( на себя не мог нет гражданства), а обещание давал многолетней любовнице.из маленько вахтового поселка

БьЯка
30.09.2010, 10:41
Мне совсем худо....

maurin™
30.09.2010, 10:45
Мне совсем худо....
держитесь...:flower:

Полонца
30.09.2010, 11:34
Терпеть не могу мужиков, которые мало того что сексуются налево, так еще имеют наглость жене мозги компосировать на тему "ай, люблю другую, но ты будь умницей и меня прости". Я личшо считаю что нет КСВ, а есть банальная распущенность.
+1

Красявая бутявка
30.09.2010, 11:39
+1. Только к хорошему психологу, к такому, который уже предотвратил разводы многих пар... Мне кажется, что обычный не поможет - наговорит всяких бла-бла-бла, а люди все равно все сделают по-своему...

Мне совсем худо....
Держитесь. К психологу действительно надо. И действительно, к хорошему. Только вот сдается мне, хороший - это не тот, который предотвратил много разводов, а который наговорит всяких... А вы сами в себя по-новому заглянете и поймете, как жить дальше. И сделаете по своему.

Лапика - психолог - чужой человек, он не может принять за вас решение, ибо решение подразумевает еще и ответственность. Вы хотите ответственность за свою жизнь отдать в чужие руки?

Полонца
30.09.2010, 11:47
Держитесь. К психологу действительно надо. И действительно, к хорошему. Только вот сдается мне, хороший - это не тот, который предотвратил много разводов, а который наговорит всяких... А вы сами в себя по-новому заглянете и поймете, как жить дальше. И сделаете по своему.

Лапика - психолог - чужой человек, он не может принять за вас решение, ибо решение подразумевает еще и ответственность. Вы хотите ответственность за свою жизнь отдать в чужие руки?
Я просто знаю пары, которые ходили к психологам, любящим бла-бла-бла. А что толку учить человека жить, если ситуация уже накалена и вот-вот взорвется? Ну и взрывалось так, благодаря психологам, что лучше бы люди вообще к ним не ходили, потому что без взрыва бы спокойно расстались бы друзьями, а не врагами... Я лично считаю, что человек сам должен брать книги, журналы по своей проблеме и читать, анализировать, думать.
А то мне понравилось, как рекламировали психологов и походы к ним в журнале психология вот такие вот испытавшие кризисы пары и сами психологи... :010: Дескать, кучу денег потратили и понял кто-то из супругов, что вообще мужа/жену выбрал по причине похожести на мать\отца, поэтому решил срочно развестить, любви то не было... :046:

Albina
30.09.2010, 11:50
и понял кто-то из супругов, что вообще мужа/жену выбрал по причине похожести на мать\отца, поэтому решил срочно развестить, любви то не было...
:)):)):))

Красявая бутявка
30.09.2010, 11:56
Вот поэтому и нужен ХОРОШИЙ психолог. Чтобы после его разговоров, в тебе само открывалось, что ты чувствуешь на самом деле, открывалось и выходило. И результат тут не предсказуем. Но Вашим знакомым просто не попались хорошие психологи, видно. Ибо расстаться врагами - помощь специалиста вряд ли поможет. Вражда - это гнев, это чувство совершенно деструктивное, ни один психолог не будет его культивировать, он должен помочь его проработать и принять ситуацию, чтобы в ней действовать.

Еще раз говорю, психолог, это тот, кто не учит жизни. Учат педагоги :-)

Полонца
30.09.2010, 12:55
Вот поэтому и нужен ХОРОШИЙ психолог. Чтобы после его разговоров, в тебе само открывалось, что ты чувствуешь на самом деле, открывалось и выходило. И результат тут не предсказуем. Но Вашим знакомым просто не попались хорошие психологи, видно. Ибо расстаться врагами - помощь специалиста вряд ли поможет. Вражда - это гнев, это чувство совершенно деструктивное, ни один психолог не будет его культивировать, он должен помочь его проработать и принять ситуацию, чтобы в ней действовать.
Еще раз говорю, психолог, это тот, кто не учит жизни. Учат педагоги :-)
А бла-блакает психолог о правильных подходах к семейной жизни зачем? Чтоб оплаченное время потянуть? А, я так и подозревала. Или Вы имеете в виду совсем другое под "наговорит всяких"?
Потому-то я и не уважаю тех психологов, кто культивирует гнев своим "наговором", "открыванием и выходом", а сам и не замечает этого, и как бы не при делах. Не замечая того, что именно на нем ответственность за все, что они "наоткрывали" в человеке.
Да бог с ними, с этими психологами. Сама люблю психологию почитать и пообсуждать. Взрослые люди сами разберутся, кто им нужен и нужен ли вообще.

~LaCosta~
30.09.2010, 12:57
Вот поэтому и нужен ХОРОШИЙ психолог. Чтобы после его разговоров, в тебе само открывалось, что ты чувствуешь на самом деле, открывалось и выходило. )

Так в том то и дело, что Автор очень хорошо поведал нам о том, что чувствует, а фактов как не было, так и нет. :073:

EvaBalu
30.09.2010, 13:05
... а фактов как не было, так и нет. :073:

Ну она и не должна вообщем-то...

maurin™
30.09.2010, 13:19
Так в том то и дело, что Автор очень хорошо поведал нам о том, что чувствует, а фактов как не было, так и нет. :073:
какие вам факты нужны?

HALINA
30.09.2010, 14:15
БьЯка, я очень вам сочувствую, в этом деле не советник абсолютно! Я из той категории женщин, которые считают, что с ними этого не случится никогда, что муж будет любить только меня и больше никого! Может кто-то посчитает меня глупой...
но больше всего меня съедает вопрос, кто эти женщины? ну откуда они берутся?

maurin™
30.09.2010, 14:16
БьЯка, я очень вам сочувствую, в этом деле не советник абсолютно! Я из той категории женщин, которые считают, что с ними этого не случится никогда, что муж будет любить только меня и больше никого! Может кто-то посчитает меня глупой...
поверьте голова должна болеть не о женщинах...

HALINA
30.09.2010, 14:17
поверьте голова должна болеть не о женщинах...

это верно...

mariad
30.09.2010, 17:50

Я тут как то задавала вопрос про отношения при определенных обстоятельствах. Большинство на этом форуме ответило, что единственный выход - заниматься сексом с женатым :( так как после 30 неженатых на всех не хватает

Рулла
30.09.2010, 18:08
Да такие же женщины как и все, никаких спец знаков на них нет.
И берутся- откуда и все

Stephany
30.09.2010, 19:39
Нормальные женщины не осаждают мужчин своей любовью, если мужчина равнодушен.
Частенько не в женщинах начало романа...

Хорошо бы автору с мужем куда-нибудь съездить, отвлечься невольно от ситуации... Иначе она в этом во всем варится постоянно.

Кот Парамон
30.09.2010, 21:15
Девочки, никогда не берите телефон мужа, не читайте его СМС. Не надо. Я знаю это теперь.И не заходите под его логином в контакт, не читайте его почту.

БьЯка
30.09.2010, 22:42
Нормальные женщины не осаждают мужчин своей любовью, если мужчина равнодушен.
Частенько не в женщинах начало романа...

Хорошо бы автору с мужем куда-нибудь съездить, отвлечься невольно от ситуации... Иначе она в этом во всем варится постоянно.
Да, лично мое ощущение, что активным участником сего увлекательного процесса был именно муж, а не она...
По поводу куда-нибудь съездить, уже думала... И хочу поехать одна. Хотя бы на недельку. И желательно в теплые страны естественно....
Была у психолога. Как ни странно помогло. Дала до странного, очень простую установку. В данный момент ни о чем не думать. Будущее не прогнозировать, о прошлом по возможности не вспоминать, просто вдох и выдох. Глубоко и часто. И все. Как ни странно работает.
Через неделю к ней.

* Оранжевая Жизнь *
30.09.2010, 22:48
Девочки, никогда не берите телефон мужа, не читайте его СМС. Не надо. Я знаю это теперь.
И не заходите под его логином в контакт, не читайте его почту.
А ещё свою собственную почту тоже не забудьте зачищать...:004:
И смс в своём телефоне удалять тоже...:004:

Stephany
30.09.2010, 22:54
Если Вы уедете одна, Вы мыслями все равно будете здесь и будете мучиться вопросами, а что он там делает. И вообще себя накручивать.
А если с мужем, но не лежать, а ездить, чтоб новые впечатления отвлекли от ситуации, то хоть как-то отвлечетесь. Хотя я понимаю, что Вам сейчас хочется в угол забиться и чтоб никто не трогал, но нельзя...

* Оранжевая Жизнь *
30.09.2010, 22:58
Может кто-то посчитает меня глупой...
А женщины-то "эти" чем перед жёнами провинились?
Они же не имеют никаких моральных обязательств перед всеми жёнами на свете...
Это мужья должны решать вопрос со своей совестью и обязательствами перед близким человеком.