Просмотр полной версии : "Божественная" мораль.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Ну, честно слово, как дети малые, обижаются на пустом месте.
А пока что видим, как слова верующих оскорбляют и запугивают атеистов.
Да бросьте, кому нужно вас запугивать.
Кому вы нужны ? Разве что иеговистам... :))
И доктор - он на больных не обижается...
Давайте замнем про религию для ясности, а ? Ведь закроют топ, точняк - закроют...
Леонардовна
02.10.2010, 14:49
Да.
Вобщем-то всё это можно объяснить и обосновать, но в данной теме получится флуд
Не,получится срач,по полной программе.
Да бросьте, кому нужно вас запугивать.
Кому вы нужны ? Разве что иеговистам... :))
И доктор - он на больных не обижается...
А кто больной, а кто доктор? :005:
Имел личный опыт ? :065:
Нет.
Сколько сдал государству ? :))
При чём тут "сдать государству"? Находка передаётся администрации для того, чтобы они сделали всё возможное, чтобы найти собственника и вернуть ему найденное. И не имеет значения государственная ли это контора или частная.
Леонардовна
02.10.2010, 14:52
Кстати,мне не понравилось про деньги.Вот если бы кто то ждал донорский орган и молился,а бог послал ему его посредством гибели какого то человека,то вот была бы тема для Малахова.
Если бы вы просто подсчитали сколько исцелений и чудес происходит,когда люди приходят поклониться и приложиться к мощам (или гробницам) святых....
Может и про Ксению блаженную Петербургскую не слыхали?
Прежде чем заявлять о язычестве,хотя бы немного разобрались в сути вопроса.
Кстати,мне не понравилось про деньги.Вот если бы кто то ждал донорский орган и молился,а бог послал ему его посредством гибели какого то человека,то вот была бы тема для Малахова.
Только какого-нибудь плохого человека непременно. Конфетка была бы, а не передача. :017:
Если бы вы просто подсчитали сколько исцелений и чудес происходит,когда люди приходят поклониться и приложиться к мощам (или гробницам) святых....
И сравнили с такими же чудесными исцелениями после визитов к психотерапевтам. Была бы интересная статистика.
Леонардовна
02.10.2010, 14:55
Может и про Ксению блаженную Петербургскую не слыхали?
Прежде чем заявлять о язычестве,хотя бы немного разобрались в сути вопроса.
Хм,опять же,есть у меня приятельница,было у нее двое детей,мужа не было,и молилась она,намаливала муже себе и отца деткам у Ксении блаженной.Послал ей бог мужа,моложе ее,родили они еще сына.Прошло еще пару лет и ушел он от нее,ни смотря на ребенка общего и намоленность их брака........
Нет. Он спустился в метро, а там в пакете чужая почка!
Нет.
При чём тут "сдать государству"? Находка передаётся администрации для того, чтобы они сделали всё возможное, чтобы найти собственника и вернуть ему найденное. И не имеет значения государственная ли это контора или частная.
Ага. Безымянную котлету денег на 50 тыр...:))
Как найдешь и сдашь чего в метро - отпишись сюда, людям же интересно - как оно...
Леонардовна
02.10.2010, 14:57
Только какого-нибудь плохого человека непременно. Конфетка была бы, а не передача. :017:
А если не плохого,если родители и друзья погибшего так же молились за него?Ах,да...."неисповедимы пути господни".....Очень хорошая религия.
Две! Одну он спервзял себе, вторую отдал государству в соответствии с Гражданским кодексом.
Нет,эту тему серьезно продолжать и правда бессмысленно.
А кто больной, а кто доктор? :005:
Как кто доктор ?!
Вы меня удивляете.:001:
Я. Заведующий отделением Konstan.:ded:
Леонардовна
02.10.2010, 14:58
:)):)):))В пакете из Окея.
Ага. Безымянную котлету денег на 50 тыр...:))
Тут, вроде, за мораль разговор был.
Как найдешь и сдашь чего в метро - отпишись сюда, людям же интересно - как оно...
А что конкретно тебе было бы интересно? Продолжения истории ведь никто и не узнал бы.
как думаете, если я в метро не езжу, мои молитвы бессмысленны?
...Безымянную котлету денег на 50 тыр....
если найду - присвОю...даж заморачиваться не буду...
Я б себе оставил. На всякий случай. Мало ли.... :ded:
Нет,эту тему серьезно продолжать и правда бессмысленно.
Её и начинать было было бессмысленно, если нужна была серьезность...:flower:
Можно молиться, чтобы "котлета" была ниспослана тому, кто таки ездит в метро. :)
Что вы, наоборот. Из метро они не просачиваются, а в наземном транспорте можно и нужно! :ded:
Тут, вроде, за мораль разговор был.
А что конкретно тебе было бы интересно? Продолжения истории ведь никто и не узнал бы.
Мораль - дело тонкое... :ded:
если найду - присвОю...даж заморачиваться не буду...
Еще один аморальный субъект пришёл... :))
ХрЮшА2010
02.10.2010, 15:04
Как можно вообще СМОТРЕТЬ такую ЧУШЬ??? :043::043:
...Еще один аморальный субъект пришёл... :))
так поступят 99,99%...:))
Можно молиться, чтобы "котлета" была ниспослана тому, кто таки ездит в метро. :)
Срочно иду в метро.
Вопрос - какая ветка предпочтительнее в котлетном плане ?
так поступят 99,99%...:))
Думаешь, Ильич как раз и укладывается в эти 0.01% ?
Не надо его считать. Он такой ....ах! :love:
Ильич - "кремлёвский мечтатель"..."земля крестьянам, фабрики рабочим"...:)) "захватим почту, телеграф, вокзалы, банки...", так что жалкие 50 тыров...:))
Срочно иду в метро.
Вопрос - какая ветка предпочтительнее в котлетном плане ?
На всё воля божья... :))
ТатаZzzz
02.10.2010, 15:30
я бы не взяла - как-то стремно
А потому что умный человек хотя бы гипотетически будет допускать мысль что а) Есть нечто высшее,пусть ему и непонятное. б) А посему не надо смело ляпать своим языком что ни попадя.
На священников (некоторых) может и можно искушаться,но только грязь вокруг священства В ПРИНЦИПЕ,разводить нельзя.Лучше просто помнить,что с них будет спрошено стократ строже чем с нас.
А уж язык свой точно лучше придержать.Ну атеист ты,твой выбор.Только язык не распускай.
Осуждение - грех;)
дамаприятнойполноты
02.10.2010, 15:45
Как можно вообще СМОТРЕТЬ такую ЧУШЬ??? :043::043:
Я больше 5 минут не выдерживаю. Малахов постоянно в истерике:001:
Я больше 5 минут не выдерживаю. Малахов постоянно в истерике:001:
Зачем себя так мучать ?:065:
А Малахов просто на коксе живет и работает. Или еще на каких-то скоростях.
Susan Sto Helit
02.10.2010, 18:02
Как хорошо, что я всё пропустила!
Пожалуй, только для Мортиции отвечу. В Православии язычества немеряно, к сожалению. Есть такая очень распространённая ересь - обрядоверие... В том числе, когда прикладывание к мощам воспринимают как рецепт...
Китайцы™
02.10.2010, 18:45
Моя мысль предельно ясна.
Никто никого не заставляет верить в Бога,посещать церковь и доверять священникам.Вольному воля.
Просто полегче на поворотах,когда речь так или иначе о Боге заходит.На всякий случай.Хотя бы из осмотрительности.Даже если вы не верите.
А вдруг Он есть,и за язык по голове даст?
По сабжу говорить ничего не буду,бессмысленно.
Одного не пойму в вашем посте - в каком месте речь о Боге заходит?:016:
На всё воля божья... :)):)):)):))Судьба и за печкой найдет:073:. Если найти котлету - твоя карма, то найдешь, споткнувшись об нее при выходе из подъезда:065:
Я как-то иду по дороге, денег нет ни копейки ни в кармане, ни дома, нигде, короче. Вообще. Иду, думаю - у кого бы в долг взять, кефир не на что купить, все пропито:065:
Вдруг смотрю - на земле лежат три бумажки по тысяче. Ветерок их колышет:love:. Взяла:008:. Честное слово, не вру, все так и было.
А вот интересно откуда на форуме стока атеистов?
svetilnik
02.10.2010, 19:04
может и не только н форуме их много?
просто такие темы в жизни мало затрагиваются
может и не только н форуме их много?
просто такие темы в жизни мало затрагиваются
Ну может конечно,но в данном случае я говорю о форуме.
Да нас и в жизни полно. Это традиционная религия в нашей стране. :)
svetilnik
02.10.2010, 19:15
Ну может конечно,но в данном случае я говорю о форуме.
а чем форумчане отличаются от не форумчан?
Да нас и в жизни полно. Это традиционная религия в нашей стране. :)
Мдя.
я бы не взяла - как-то стремно
не верю (Станиславский)
бармалей
02.10.2010, 20:33
Да нас и в жизни полно. Это традиционная религия в нашей стране. :)Да я, граждане, вообще в недоумении. Я до 25 лет жила в СССР - верующие были крайне редки. Причем не то, чтобы тщательно скрывали свою веру, а вот именно не верили, ибо атеизм был государственной нормой. Детей крестили "на всякий случай", "так принято", но практически не помню, чтобы кто-то, кроме древних старушек, молился, ходил в храм. Среди моих ровесников практически никто не знал сюжета Библии и Евангелия, если учитель говорил что-то типа: "Это вы должны знать, как "Отче наш"", - фраза вызывала недоумение класса. Хотя и для учителя это тоже была только фраза. В поколении моих родителей верующие, выросшие в крупных городах, тоже были большой редкостью.
:033::033::033:Откуда теперь столько верующих, выросших в СССР? Бывших пионеров и комсомольцев? И даже, стесняюсь сказать, членов КПСС?
Ладно, есть люди, разуверившиеся в идее, которой отдали полжизни. Но ведь абсолютное большинство было настроенно умеренно-пофигистски?
Волшебник вдруг прилетел в голубом вертолете, шурша епархилью?
Как хорошо, что я всё пропустила!
Пожалуй, только для Мортиции отвечу. В Православии язычества немеряно, к сожалению. Есть такая очень распространённая ересь - обрядоверие... В том числе, когда прикладывание к мощам воспринимают как рецепт...
Ну,50% топающих три круга вокруг часовни Ксении блаженной и подсовывающих записки с желаниями,да,занимаются обрядоверием,если Вам так угодно это называть.
А те кто приходят помолиться (!) и прикладываются к гробнице,прося о своих проблемах - тут никакого "обрядоверия" нет.
Susan Sto Helit
02.10.2010, 20:50
Ну,50% топающих три круга вокруг часовни Ксении блаженной и подсовывающих записки с желаниями,да,занимаются обрядоверием,если Вам так угодно это называть.
А те кто приходят помолиться (!) и прикладываются к гробнице,прося о своих проблемах - тут никакого "обрядоверия" нет.
Я соц. исследований не проводила, процентов не ведаю :)
Но знаю, что в той или иной мере обрядоверие (и это не я так называю) поражает абсолютно разных людей.
Я вообще считаю, что верить "правильно" невозможно. Ошибки, заблуждения, грехи и ереси - их можно описать. А Чётко прописать верный путь невозможно. Ведь в христианстве важны не действия в первую очередь, а отношение к этим действиям.
Хотя это уже совсем оффтоп :))
Susan Sto Helit
02.10.2010, 20:56
:033::033::033:Откуда теперь столько верующих, выросших в СССР? Бывших пионеров и комсомольцев? И даже, стесняюсь сказать, членов КПСС?
Ладно, есть люди, разуверившиеся в идее, которой отдали полжизни. Но ведь абсолютное большинство было настроенно умеренно-пофигистски?
Я! Я такая пионерка! Смеялась над бабушками в платочках, что в дедушку на облачке верят.
А потом доступна стала литература разная. И философская, и религиозная. Я искала шесть лет, многое попробовала. В 19 лет осознанно приняла крещение.
Волшебник вдруг прилетел в голубом вертолете, шурша епархилью?
Чем-чем шурша? :))
Сидорова радость
02.10.2010, 21:00
Никто никого не заставляет верить в Бога,посещать церковь и доверять священникам.Вольному воля.
Просто полегче на поворотах,когда речь так или иначе о Боге заходит.На всякий случай.Хотя бы из осмотрительности.Даже если вы не верите.
Так за язык и поступки верующие пусть бояцца, атеисты при чём? До кучи должны шугаться вашего бога?
:020:
svetilnik
02.10.2010, 21:02
Я! Я такая пионерка! Смеялась над бабушками в платочках, что в дедушку на облачке верят.
А потом доступна стала литература разная. И философская, и религиозная. Я искала шесть лет, многое попробовала. В 19 лет осознанно приняла крещение.
а мне сможете объяснить? (если не сложно)
Я, уже приводила здесь пример,рассказывая его меня хотят привести к Богу.
Я его не понимаю или же не правильно воспринимаю?:008:
О, моя больная тема. Пойду пиво вскрою.
Так за язык и поступки верующие пусть бояцца, атеисты при чём? До кучи должны шугаться вашего бога?
:020:
Вся штука в том,что Бог,что для верущих,что для атеистов един. Вот попадалово,правда? :))
Вся штука в том,что Бог,что для верущих,что для атеистов един. Вот попадалово,правда? :))
Это, если он есть:004:
svetilnik
02.10.2010, 21:07
угу, если он есть.
А если его нет?
Susan Sto Helit
02.10.2010, 21:07
а мне сможете объяснить? (если не сложно)
Я, уже приводила здесь пример,рассказывая его меня хотят привести к Богу.
Я его не понимаю или же не правильно воспринимаю?:008:
Мне кажется, убедить стать верующим - невозможно. Читать знаки, расшифровывать жизненные коллизии не умею :065:
Могу в приватной беседе за рюмкой чаю рассказать о событиях в своей жизни, которые считаю проявлением Божественного вмешательства. :008:
Сидорова радость
02.10.2010, 21:08
Не понимаю я таких приколов-бог для всех.:065:
Мы ж не говорим вам, что будет облом-с, когда вся жизнь закончится в яме с червями, так и вы отбросьте пафос и деланное глубокомыслие.:017:
Фофудьёй (http://lurkmore.ru/Фофудья) :))
Susan Sto Helit
02.10.2010, 21:08
угу, если он есть.
А если его нет?
"Подкова приносит удачу вне зависимости от того, верите Вы в это или нет!" (с) ;)
svetilnik
02.10.2010, 21:09
Мне кажется, убедить стать верующим - невозможно. Читать знаки, расшифровывать жизненные коллизии не умею :065:
Могу в приватной беседе за рюмкой чаю рассказать о событиях в своей жизни, которые считаю проявлением Божественного вмешательства. :008:
мне не доехать:wife:
столько сейчас навалилось:(
Тут мне недавно на полном серьёзе пытались доказать, что мусульмане, христиане и иудеи верят в разных Богов. И неглупые люди пытались, надо сказать. А вы эвона куда - ЕДИН да ещё и для ВСЕХ верующих! Даже для язычников, верующих во множество богов одновременно. Даже для атеистов, которые считают, что Бога (богов) нет.
Тут мне недавно на полном серьёзе пытались доказать, что мусульмане, христиане и иудеи верят в разных Богов. И неглупые люди пытались, надо сказать. А вы эвона куда - ЕДИН да ещё и для ВСЕХ верующих! Даже для язычников, верующих во множество богов одновременно. Даже для атеистов, которые считают, что Бога (богов) нет.
Нет,я просто к тому,что если я не видела Эйфелеву башню и потому не верю в нее,не означает что ее нет.Пример дурацкий,но пусть так хоть.
svetilnik
02.10.2010, 21:17
Нет,я просто к тому,что если я не видела Эйфелеву башню и потому не верю в нее,не означает что ее нет.Пример дурацкий,но пусть так хоть.
изначально не обсуждали веру в Бога и его наличие.
Осуждали определенные действия и как они согласуются с религией и верой.
Мне действительно очень интересно.
Например,есть атеист , которые делает хорошие дела и есть верующий , но совершает плохие поступки. И кто лучше и к кому будете относится лучше?
Верное соображение.
Вот как вы думаете, есть ли луна в тайге? Я, например, в тайге никогда не был, на небо там не глядел, потому считаю, что у меня нет оснований считать, что луна в тайге есть. :))
Сидорова радость
02.10.2010, 21:18
С таким же успехом можно верить в привидения, инопланетян, нэсси и в волшебную палочку.
С таким же успехом можно верить в привидения, инопланетян, нэсси и в волшебную палочку.
Да, всё верно. И таки верят.
изначально не обсуждали веру в Бога и его наличие.
Осуждали определенные действия и как они согласуются с религией и верой.
Мне действительно очень интересно.
Например,есть атеист , которые делает хорошие дела и есть верующий , но совершает плохие поступки. И кто лучше и к кому будете относится лучше?А это не мне судить.Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.Я бы хорошо относилась к тому,кто совершает хорошие поступки,уважала бы,расстраиваясь что человек живет без Бога.
А о втором (верующем) реально скорбела бы.
Верное соображение.
Вот как вы думаете, есть ли луна в тайге? Я, например, в тайге никогда не был, потому считаю, что у меня нет оснований считать, что луна в тайге есть. :))
У Вас прелестная логика. :)) И правда,отчего в тайге быть луне,если Вы не в курсе? :))
Ну ну.)))
Сидорова радость
02.10.2010, 21:27
Ну ну.)))
Что ну-ну? знаете сколько на этот счет литературы, исследований, съёмок и очевидцев? Чем они хуже верующих?:))
Ну ну.)))
А в чем отличие? Кстати существование инопланетян, куда более вероятно:016:
ТатаZzzz
02.10.2010, 21:43
не верю (Станиславский)
я ужасная трусиха
Бoрисoвна
02.10.2010, 21:57
...Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше...
...вот "точность" суждений меня всегда пугает...
Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.
У вас есть достоверные сведения ОТТУДА? :001:
svetilnik
02.10.2010, 22:01
А это не мне судить.Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.Я бы хорошо относилась к тому,кто совершает хорошие поступки,уважала бы,расстраиваясь что человек живет без Бога.
А о втором (верующем) реально скорбела бы.
откуда такая точная информация?
лучше быть хорошим человеком , но без веры, чем плохим, но с верой. (ИМХО)
Бoрисoвна
02.10.2010, 22:07
У вас есть достоверные сведения ОТТУДА? :001:
вряд ли...у кого есть инфа, вопросов не имеет и суждений таких тоже.
сто процентофф
"Пусть говорят" - калька с американского "The Jerry Springer Show".
Актёров там нет. Все реальные люди. Такой формат.
В прошлой передаче мамашка была реальная вполне, как и директор 239 ФМЛ :065: их тут многие знают, одноклассников полно... и история реальная, и суд...
У Вас прелестная логика. :)) И правда,отчего в тайге быть луне,если Вы не в курсе? :))
:))
Ильич у нас философ...
ЗЫ: Вас-таки он спровоцировал Вас на дискуссию. :flower:
откуда такая точная информация?
Разумеется.
svetilnik
02.10.2010, 23:32
Ильич у нас философ...
ЗЫ: Вас-таки он спровоцировал Вас на дискуссию. :flower:
Разумеется.
Вы серьезно?
я в таких темах вечно не понимаю, кто шутит, кто серьезен, а кто глумится:(
Полтиник не взять от трусости? Опять не верю. Это же ПОЛТИНИК!(с одной или двумя НН пишется?).
Если я найду хотя бы десять тыщ, то нафиг суеверия и трусость, возьму и прогуляю (куплю таки эти саопги за 14тыщ, на которые сердце кровью плачет).
Китайцы™
02.10.2010, 23:36
Нет,я просто к тому,что если я не видела Эйфелеву башню и потому не верю в нее,не означает что ее нет.Пример дурацкий,но пусть так хоть.Действительно дурацкий:flower:
Таки во все, окромя палочки(и ту научно описАли Стругацкие:))) - я верю:004:
svetilnik
02.10.2010, 23:36
Полтиник не взять от трусости? Опять не верю. Это же ПОЛТИНИК!(с одной или двумя НН пишется?).
Если я найду хотя бы десять тыщ, то нафиг суеверия и трусость, возьму и прогуляю (куплю таки эти саопги за 14тыщ, на которые сердце кровью плачет).
я не возьму.
буду искать владельца.
если не найду, отдам нуждающимся.
Китайцы™
02.10.2010, 23:37
А это не мне судить.Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.
)А, ну тогда ладно, с меня не спросится:))
Ps^ Знаете кого-то, с кого ТАМ спрашивали?:065:
Ну,не думаю что мой ответ Вас удовлетворит. :) Но свидетельств о разном-вам-кажущимся-смешным-или-непостижимым предостаточно .))
Да ладно)). Я не говорю о кошельке, где куча визиток и 10 тыщ лежит, я о просто 10 тыщах говорю.
Не ВЕРЮ!
Ну,не думаю что мой ответ Вас удовлетворит. :) Но свидетельств о разном-вам-кажущимся-смешным-или-непостижимым предостаточно .))
это не объяснишь это надо на сеье испытать.А все рассказы будут осмеяны. У каждого свой путь к Богу, но для меняодним из доказательств его существование являются как ни странно речи атеистов.
Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.Я бы хорошо относилась к тому,кто совершает хорошие поступки,уважала бы,расстраиваясь что человек живет без Бога.
Кто вам эту глупость сказал? Если верить Иисусу, то он нас всех любит одинаково.
Мурашкина
03.10.2010, 00:02
Меня смутило, что ВСЕ в зале посчитали такое чудо "легитимным".
Про все в зале.
Вам не приходилось ходить зрителем на такие передачи?
Я была однажды на канале кульутра.
Первое. Перед тем как запустить в зал спрашивают: кто хочет задавать вопросы.
Раздают им записки. Сажают их в первые ряды вразброс. Дают один микрофон на всех (ассистент передает из рук в руки)
Репетируют вопросы (кто за кем). Потом запускают остальных в зал.
Второе. Сейчас не бывает передач в прямом эфире. Вы можете задавать сколько угодно вопросов. Все ненужное можно вырезать.
Третье. Уже давно аплодисменты дают в записи.
(Саша, а у меня инет подключили. Вашими молитвами)
Я вот тут читаю,читаю...и удивляюсь.
Ну хорошо,не поняли вы.Не понравилось.Не верите.Не принимаете.
Но как не страшно богохульные издевки про Бога,храмы и священиков разводить?Да еще чуть ли не соревноваться в этом?Ну неужто нет ни малейшего страха,что за свой язык поплатиться когда-нибудь придется?Это Вы мне? :001:
грымзочка
03.10.2010, 00:03
Вы уже об чем?
Станцию не назвали?Думаешь там осталось?
Мурашкина
03.10.2010, 00:05
Непонятно.Позвонили бы на передачу и сказали свое фэ:102:
А у Вас есть телефоны всеэ эфиров?:008:
А если человек живет далеко, а если передача не в прямом эфире, а если не возможно дозвониться до студии, а если...
А потому что умный человек хотя бы гипотетически будет допускать мысль что а) Есть нечто высшее,пусть ему и непонятное. б) А посему не надо смело ляпать своим языком что ни попадя.
На священников (некоторых) может и можно искушаться,но только грязь вокруг священства В ПРИНЦИПЕ,разводить нельзя.Лучше просто помнить,что с них будет спрошено стократ строже чем с нас.
А уж язык свой точно лучше придержать.Ну атеист ты,твой выбор.Только язык не распускай.Мадам, Вы о ЧЁМ?
а кто здесь хаял священников или религию?
скорее говорили о том, что не понятно.
Если Вы можете объяснить, было бы здорово.
ЗЫ форум светский , мнения могут быть совершенно различные, почему надо так рьяно писать о чем либо?.
Тема совсем даже не ругательная, только если кто-либ не захочет ее превратить в склоку.
ЗЫЫ страха нет, плюс я еще и глупа :)), т.к. не верю+1273645
Мурашкина
03.10.2010, 00:07
Денег никогда не прошу:)), здоровья прошу себе и не себе, удачно экзамены сдать, удачи в делах прошу. Всегда помогает. Вот такой парадокс.
Помните афоризм (кажется О. Уайлд): Слава Богу, что Он не исполняет все наши просьбы и молитвы...:)
Не совсем в тему,но небезынтересная ссылка.Подойдет даже атеистам))
www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=577
Не, а если серьезно - правда дорого стоит это удовольствие с телевизором поговорить ?Если серьёзно, то дорого. :)
Мадам, Вы о ЧЁМ?
Мсье,я о том,во что превратился Ваш топик,сразу после сабжа.
Стописятый раз повторяю: верующий и святой - не одно и тоже.А кто это утверждает(л)?
В закон всемирного тяготения верите? Значит Вы - физик? Нет. Просто верите, что это так.Я не физик. Я просто механику знаю. Потому и в закон этот верю.
По сабжу говорить ничего не буду,бессмысленно.Да Ваши посты в этой теме все бессмысленны. Пока что...
Я не физик. Я просто механику знаю. Потому и в закон этот верю.
А если бы механику не знали,не верили бы? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.