PDA

Просмотр полной версии : "Божественная" мораль.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Konstan
02.10.2010, 14:48
Ну, честно слово, как дети малые, обижаются на пустом месте.
А пока что видим, как слова верующих оскорбляют и запугивают атеистов.
Да бросьте, кому нужно вас запугивать.
Кому вы нужны ? Разве что иеговистам... :))
И доктор - он на больных не обижается...

Давайте замнем про религию для ясности, а ? Ведь закроют топ, точняк - закроют...

Леонардовна
02.10.2010, 14:49
Да.
Вобщем-то всё это можно объяснить и обосновать, но в данной теме получится флуд
Не,получится срач,по полной программе.

-able
02.10.2010, 14:50
Да бросьте, кому нужно вас запугивать.
Кому вы нужны ? Разве что иеговистам... :))
И доктор - он на больных не обижается...

А кто больной, а кто доктор? :005:

Ленин☭
02.10.2010, 14:50
Имел личный опыт ? :065:
Нет.
Сколько сдал государству ? :))
При чём тут "сдать государству"? Находка передаётся администрации для того, чтобы они сделали всё возможное, чтобы найти собственника и вернуть ему найденное. И не имеет значения государственная ли это контора или частная.

Леонардовна
02.10.2010, 14:52
Кстати,мне не понравилось про деньги.Вот если бы кто то ждал донорский орган и молился,а бог послал ему его посредством гибели какого то человека,то вот была бы тема для Малахова.

Тангеро
02.10.2010, 14:53
Если бы вы просто подсчитали сколько исцелений и чудес происходит,когда люди приходят поклониться и приложиться к мощам (или гробницам) святых....
Может и про Ксению блаженную Петербургскую не слыхали?
Прежде чем заявлять о язычестве,хотя бы немного разобрались в сути вопроса.

-able
02.10.2010, 14:53
Кстати,мне не понравилось про деньги.Вот если бы кто то ждал донорский орган и молился,а бог послал ему его посредством гибели какого то человека,то вот была бы тема для Малахова.

Только какого-нибудь плохого человека непременно. Конфетка была бы, а не передача. :017:

-able
02.10.2010, 14:54
Если бы вы просто подсчитали сколько исцелений и чудес происходит,когда люди приходят поклониться и приложиться к мощам (или гробницам) святых....

И сравнили с такими же чудесными исцелениями после визитов к психотерапевтам. Была бы интересная статистика.

Леонардовна
02.10.2010, 14:55
Может и про Ксению блаженную Петербургскую не слыхали?
Прежде чем заявлять о язычестве,хотя бы немного разобрались в сути вопроса.
Хм,опять же,есть у меня приятельница,было у нее двое детей,мужа не было,и молилась она,намаливала муже себе и отца деткам у Ксении блаженной.Послал ей бог мужа,моложе ее,родили они еще сына.Прошло еще пару лет и ушел он от нее,ни смотря на ребенка общего и намоленность их брака........

㋛гурцы
02.10.2010, 14:56
Нет. Он спустился в метро, а там в пакете чужая почка!

Konstan
02.10.2010, 14:57
Нет.

При чём тут "сдать государству"? Находка передаётся администрации для того, чтобы они сделали всё возможное, чтобы найти собственника и вернуть ему найденное. И не имеет значения государственная ли это контора или частная.

Ага. Безымянную котлету денег на 50 тыр...:))

Как найдешь и сдашь чего в метро - отпишись сюда, людям же интересно - как оно...

Леонардовна
Только какого-нибудь плохого человека непременно. Конфетка была бы, а не передача. :017:
А если не плохого,если родители и друзья погибшего так же молились за него?Ах,да...."неисповедимы пути господни".....Очень хорошая религия.

-able

Две! Одну он спервзял себе, вторую отдал государству в соответствии с Гражданским кодексом.

Тангеро
02.10.2010, 14:58
Нет,эту тему серьезно продолжать и правда бессмысленно.

Konstan
А кто больной, а кто доктор? :005:
Как кто доктор ?!
Вы меня удивляете.:001:
Я. Заведующий отделением Konstan.:ded:

Леонардовна
:)):)):))В пакете из Окея.

Ленин☭
02.10.2010, 14:59
Ага. Безымянную котлету денег на 50 тыр...:))
Тут, вроде, за мораль разговор был.
Как найдешь и сдашь чего в метро - отпишись сюда, людям же интересно - как оно...
А что конкретно тебе было бы интересно? Продолжения истории ведь никто и не узнал бы.

㋛гурцы
02.10.2010, 15:00
как думаете, если я в метро не езжу, мои молитвы бессмысленны?

Малшык
02.10.2010, 15:01
...Безымянную котлету денег на 50 тыр....

если найду - присвОю...даж заморачиваться не буду...

Konstan
02.10.2010, 15:01
Я б себе оставил. На всякий случай. Мало ли.... :ded:

Нет,эту тему серьезно продолжать и правда бессмысленно.
Её и начинать было было бессмысленно, если нужна была серьезность...:flower:

Ленин☭
02.10.2010, 15:02
Можно молиться, чтобы "котлета" была ниспослана тому, кто таки ездит в метро. :)

-able
02.10.2010, 15:02

Что вы, наоборот. Из метро они не просачиваются, а в наземном транспорте можно и нужно! :ded:

Konstan
02.10.2010, 15:03
Тут, вроде, за мораль разговор был.
А что конкретно тебе было бы интересно? Продолжения истории ведь никто и не узнал бы.
Мораль - дело тонкое... :ded:

если найду - присвОю...даж заморачиваться не буду...
Еще один аморальный субъект пришёл... :))

ХрЮшА2010
02.10.2010, 15:04
Как можно вообще СМОТРЕТЬ такую ЧУШЬ??? :043::043:

Малшык
02.10.2010, 15:06
...Еще один аморальный субъект пришёл... :))

так поступят 99,99%...:))

Konstan
02.10.2010, 15:06
Можно молиться, чтобы "котлета" была ниспослана тому, кто таки ездит в метро. :)
Срочно иду в метро.
Вопрос - какая ветка предпочтительнее в котлетном плане ?

Konstan
02.10.2010, 15:07
так поступят 99,99%...:))
Думаешь, Ильич как раз и укладывается в эти 0.01% ?

-able
02.10.2010, 15:09

Не надо его считать. Он такой ....ах! :love:

Малшык
02.10.2010, 15:11

Ильич - "кремлёвский мечтатель"..."земля крестьянам, фабрики рабочим"...:)) "захватим почту, телеграф, вокзалы, банки...", так что жалкие 50 тыров...:))

Ленин☭
02.10.2010, 15:26
Срочно иду в метро.
Вопрос - какая ветка предпочтительнее в котлетном плане ?
На всё воля божья... :))

ТатаZzzz
02.10.2010, 15:30
я бы не взяла - как-то стремно

snl
02.10.2010, 15:39
А потому что умный человек хотя бы гипотетически будет допускать мысль что а) Есть нечто высшее,пусть ему и непонятное. б) А посему не надо смело ляпать своим языком что ни попадя.

На священников (некоторых) может и можно искушаться,но только грязь вокруг священства В ПРИНЦИПЕ,разводить нельзя.Лучше просто помнить,что с них будет спрошено стократ строже чем с нас.
А уж язык свой точно лучше придержать.Ну атеист ты,твой выбор.Только язык не распускай.

Осуждение - грех;)

дамаприятнойполноты
02.10.2010, 15:45
Как можно вообще СМОТРЕТЬ такую ЧУШЬ??? :043::043:

Я больше 5 минут не выдерживаю. Малахов постоянно в истерике:001:

Konstan
02.10.2010, 15:53
Я больше 5 минут не выдерживаю. Малахов постоянно в истерике:001:
Зачем себя так мучать ?:065:
А Малахов просто на коксе живет и работает. Или еще на каких-то скоростях.

Susan Sto Helit
02.10.2010, 18:02
Как хорошо, что я всё пропустила!

Пожалуй, только для Мортиции отвечу. В Православии язычества немеряно, к сожалению. Есть такая очень распространённая ересь - обрядоверие... В том числе, когда прикладывание к мощам воспринимают как рецепт...

Китайцы™
02.10.2010, 18:45
Моя мысль предельно ясна.
Никто никого не заставляет верить в Бога,посещать церковь и доверять священникам.Вольному воля.

Просто полегче на поворотах,когда речь так или иначе о Боге заходит.На всякий случай.Хотя бы из осмотрительности.Даже если вы не верите.
А вдруг Он есть,и за язык по голове даст?

По сабжу говорить ничего не буду,бессмысленно.
Одного не пойму в вашем посте - в каком месте речь о Боге заходит?:016:

На всё воля божья... :)):)):)):))Судьба и за печкой найдет:073:. Если найти котлету - твоя карма, то найдешь, споткнувшись об нее при выходе из подъезда:065:
Я как-то иду по дороге, денег нет ни копейки ни в кармане, ни дома, нигде, короче. Вообще. Иду, думаю - у кого бы в долг взять, кефир не на что купить, все пропито:065:
Вдруг смотрю - на земле лежат три бумажки по тысяче. Ветерок их колышет:love:. Взяла:008:. Честное слово, не вру, все так и было.

Zoe
02.10.2010, 18:59
А вот интересно откуда на форуме стока атеистов?

svetilnik
02.10.2010, 19:04
может и не только н форуме их много?
просто такие темы в жизни мало затрагиваются

Zoe
02.10.2010, 19:09
может и не только н форуме их много?
просто такие темы в жизни мало затрагиваются
Ну может конечно,но в данном случае я говорю о форуме.

Ленин☭
02.10.2010, 19:12
Да нас и в жизни полно. Это традиционная религия в нашей стране. :)

svetilnik
02.10.2010, 19:15
Ну может конечно,но в данном случае я говорю о форуме.
а чем форумчане отличаются от не форумчан?

Zoe
02.10.2010, 19:25
Да нас и в жизни полно. Это традиционная религия в нашей стране. :)
Мдя.

㋛гурцы
02.10.2010, 20:22
я бы не взяла - как-то стремно
не верю (Станиславский)

бармалей
02.10.2010, 20:33
Да нас и в жизни полно. Это традиционная религия в нашей стране. :)Да я, граждане, вообще в недоумении. Я до 25 лет жила в СССР - верующие были крайне редки. Причем не то, чтобы тщательно скрывали свою веру, а вот именно не верили, ибо атеизм был государственной нормой. Детей крестили "на всякий случай", "так принято", но практически не помню, чтобы кто-то, кроме древних старушек, молился, ходил в храм. Среди моих ровесников практически никто не знал сюжета Библии и Евангелия, если учитель говорил что-то типа: "Это вы должны знать, как "Отче наш"", - фраза вызывала недоумение класса. Хотя и для учителя это тоже была только фраза. В поколении моих родителей верующие, выросшие в крупных городах, тоже были большой редкостью.

:033::033::033:Откуда теперь столько верующих, выросших в СССР? Бывших пионеров и комсомольцев? И даже, стесняюсь сказать, членов КПСС?
Ладно, есть люди, разуверившиеся в идее, которой отдали полжизни. Но ведь абсолютное большинство было настроенно умеренно-пофигистски?
Волшебник вдруг прилетел в голубом вертолете, шурша епархилью?

Тангеро
02.10.2010, 20:34
Как хорошо, что я всё пропустила!

Пожалуй, только для Мортиции отвечу. В Православии язычества немеряно, к сожалению. Есть такая очень распространённая ересь - обрядоверие... В том числе, когда прикладывание к мощам воспринимают как рецепт...

Ну,50% топающих три круга вокруг часовни Ксении блаженной и подсовывающих записки с желаниями,да,занимаются обрядоверием,если Вам так угодно это называть.
А те кто приходят помолиться (!) и прикладываются к гробнице,прося о своих проблемах - тут никакого "обрядоверия" нет.

Susan Sto Helit
02.10.2010, 20:50
Ну,50% топающих три круга вокруг часовни Ксении блаженной и подсовывающих записки с желаниями,да,занимаются обрядоверием,если Вам так угодно это называть.
А те кто приходят помолиться (!) и прикладываются к гробнице,прося о своих проблемах - тут никакого "обрядоверия" нет.

Я соц. исследований не проводила, процентов не ведаю :)

Но знаю, что в той или иной мере обрядоверие (и это не я так называю) поражает абсолютно разных людей.

Я вообще считаю, что верить "правильно" невозможно. Ошибки, заблуждения, грехи и ереси - их можно описать. А Чётко прописать верный путь невозможно. Ведь в христианстве важны не действия в первую очередь, а отношение к этим действиям.

Хотя это уже совсем оффтоп :))

Susan Sto Helit
02.10.2010, 20:56
:033::033::033:Откуда теперь столько верующих, выросших в СССР? Бывших пионеров и комсомольцев? И даже, стесняюсь сказать, членов КПСС?
Ладно, есть люди, разуверившиеся в идее, которой отдали полжизни. Но ведь абсолютное большинство было настроенно умеренно-пофигистски?

Я! Я такая пионерка! Смеялась над бабушками в платочках, что в дедушку на облачке верят.

А потом доступна стала литература разная. И философская, и религиозная. Я искала шесть лет, многое попробовала. В 19 лет осознанно приняла крещение.

Волшебник вдруг прилетел в голубом вертолете, шурша епархилью?

Чем-чем шурша? :))

Сидорова радость
02.10.2010, 21:00
Никто никого не заставляет верить в Бога,посещать церковь и доверять священникам.Вольному воля.

Просто полегче на поворотах,когда речь так или иначе о Боге заходит.На всякий случай.Хотя бы из осмотрительности.Даже если вы не верите.
Так за язык и поступки верующие пусть бояцца, атеисты при чём? До кучи должны шугаться вашего бога?
:020:

svetilnik
02.10.2010, 21:02
Я! Я такая пионерка! Смеялась над бабушками в платочках, что в дедушку на облачке верят.

А потом доступна стала литература разная. И философская, и религиозная. Я искала шесть лет, многое попробовала. В 19 лет осознанно приняла крещение.

а мне сможете объяснить? (если не сложно)
Я, уже приводила здесь пример,рассказывая его меня хотят привести к Богу.
Я его не понимаю или же не правильно воспринимаю?:008:

㋛гурцы
02.10.2010, 21:03
О, моя больная тема. Пойду пиво вскрою.

Тангеро
02.10.2010, 21:04
Так за язык и поступки верующие пусть бояцца, атеисты при чём? До кучи должны шугаться вашего бога?
:020:

Вся штука в том,что Бог,что для верущих,что для атеистов един. Вот попадалово,правда? :))

Баньши
02.10.2010, 21:05
Вся штука в том,что Бог,что для верущих,что для атеистов един. Вот попадалово,правда? :))

Это, если он есть:004:

svetilnik
02.10.2010, 21:07
угу, если он есть.
А если его нет?

Susan Sto Helit
02.10.2010, 21:07
а мне сможете объяснить? (если не сложно)
Я, уже приводила здесь пример,рассказывая его меня хотят привести к Богу.
Я его не понимаю или же не правильно воспринимаю?:008:

Мне кажется, убедить стать верующим - невозможно. Читать знаки, расшифровывать жизненные коллизии не умею :065:

Могу в приватной беседе за рюмкой чаю рассказать о событиях в своей жизни, которые считаю проявлением Божественного вмешательства. :008:

Сидорова радость
02.10.2010, 21:08
Не понимаю я таких приколов-бог для всех.:065:
Мы ж не говорим вам, что будет облом-с, когда вся жизнь закончится в яме с червями, так и вы отбросьте пафос и деланное глубокомыслие.:017:

Ленин☭
Фофудьёй (http://lurkmore.ru/Фофудья) :))

Susan Sto Helit
угу, если он есть.
А если его нет?

"Подкова приносит удачу вне зависимости от того, верите Вы в это или нет!" (с) ;)

svetilnik
02.10.2010, 21:09
Мне кажется, убедить стать верующим - невозможно. Читать знаки, расшифровывать жизненные коллизии не умею :065:

Могу в приватной беседе за рюмкой чаю рассказать о событиях в своей жизни, которые считаю проявлением Божественного вмешательства. :008:
мне не доехать:wife:
столько сейчас навалилось:(

Ленин☭
02.10.2010, 21:11
Тут мне недавно на полном серьёзе пытались доказать, что мусульмане, христиане и иудеи верят в разных Богов. И неглупые люди пытались, надо сказать. А вы эвона куда - ЕДИН да ещё и для ВСЕХ верующих! Даже для язычников, верующих во множество богов одновременно. Даже для атеистов, которые считают, что Бога (богов) нет.

Тангеро
02.10.2010, 21:15
Тут мне недавно на полном серьёзе пытались доказать, что мусульмане, христиане и иудеи верят в разных Богов. И неглупые люди пытались, надо сказать. А вы эвона куда - ЕДИН да ещё и для ВСЕХ верующих! Даже для язычников, верующих во множество богов одновременно. Даже для атеистов, которые считают, что Бога (богов) нет.

Нет,я просто к тому,что если я не видела Эйфелеву башню и потому не верю в нее,не означает что ее нет.Пример дурацкий,но пусть так хоть.

svetilnik
02.10.2010, 21:17
Нет,я просто к тому,что если я не видела Эйфелеву башню и потому не верю в нее,не означает что ее нет.Пример дурацкий,но пусть так хоть.
изначально не обсуждали веру в Бога и его наличие.
Осуждали определенные действия и как они согласуются с религией и верой.
Мне действительно очень интересно.
Например,есть атеист , которые делает хорошие дела и есть верующий , но совершает плохие поступки. И кто лучше и к кому будете относится лучше?

Ленин☭
02.10.2010, 21:18
Верное соображение.

Вот как вы думаете, есть ли луна в тайге? Я, например, в тайге никогда не был, на небо там не глядел, потому считаю, что у меня нет оснований считать, что луна в тайге есть. :))

Сидорова радость
02.10.2010, 21:18
С таким же успехом можно верить в привидения, инопланетян, нэсси и в волшебную палочку.

Ленин☭
02.10.2010, 21:21
С таким же успехом можно верить в привидения, инопланетян, нэсси и в волшебную палочку.
Да, всё верно. И таки верят.

Тангеро
02.10.2010, 21:24
изначально не обсуждали веру в Бога и его наличие.
Осуждали определенные действия и как они согласуются с религией и верой.
Мне действительно очень интересно.
Например,есть атеист , которые делает хорошие дела и есть верующий , но совершает плохие поступки. И кто лучше и к кому будете относится лучше?А это не мне судить.Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.Я бы хорошо относилась к тому,кто совершает хорошие поступки,уважала бы,расстраиваясь что человек живет без Бога.
А о втором (верующем) реально скорбела бы.

Верное соображение.

Вот как вы думаете, есть ли луна в тайге? Я, например, в тайге никогда не был, потому считаю, что у меня нет оснований считать, что луна в тайге есть. :))
У Вас прелестная логика. :)) И правда,отчего в тайге быть луне,если Вы не в курсе? :))

Ну ну.)))

Сидорова радость
02.10.2010, 21:27
Ну ну.)))
Что ну-ну? знаете сколько на этот счет литературы, исследований, съёмок и очевидцев? Чем они хуже верующих?:))

Баньши
02.10.2010, 21:28
Ну ну.)))

А в чем отличие? Кстати существование инопланетян, куда более вероятно:016:

Тангеро
02.10.2010, 21:29
Ну-ну))

ТатаZzzz
02.10.2010, 21:43
не верю (Станиславский)
я ужасная трусиха

Бoрисoвна
02.10.2010, 21:57
...Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше...

...вот "точность" суждений меня всегда пугает...

Ленин☭
02.10.2010, 22:00
Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.
У вас есть достоверные сведения ОТТУДА? :001:

svetilnik
02.10.2010, 22:01
А это не мне судить.Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.Я бы хорошо относилась к тому,кто совершает хорошие поступки,уважала бы,расстраиваясь что человек живет без Бога.
А о втором (верующем) реально скорбела бы.

откуда такая точная информация?
лучше быть хорошим человеком , но без веры, чем плохим, но с верой. (ИМХО)

Бoрисoвна
02.10.2010, 22:07
У вас есть достоверные сведения ОТТУДА? :001:

вряд ли...у кого есть инфа, вопросов не имеет и суждений таких тоже.

сто процентофф

Диона
02.10.2010, 22:09
"Пусть говорят" - калька с американского "The Jerry Springer Show".
Актёров там нет. Все реальные люди. Такой формат.
В прошлой передаче мамашка была реальная вполне, как и директор 239 ФМЛ :065: их тут многие знают, одноклассников полно... и история реальная, и суд...

штопор
02.10.2010, 22:09
Каждый сам себе Бог!

Konstan
02.10.2010, 23:29
У Вас прелестная логика. :)) И правда,отчего в тайге быть луне,если Вы не в курсе? :))

:))
Ильич у нас философ...
ЗЫ: Вас-таки он спровоцировал Вас на дискуссию. :flower:

откуда такая точная информация?
Разумеется.

svetilnik
02.10.2010, 23:32
Ильич у нас философ...
ЗЫ: Вас-таки он спровоцировал Вас на дискуссию. :flower:

Разумеется.
Вы серьезно?
я в таких темах вечно не понимаю, кто шутит, кто серьезен, а кто глумится:(

㋛гурцы
02.10.2010, 23:34
Полтиник не взять от трусости? Опять не верю. Это же ПОЛТИНИК!(с одной или двумя НН пишется?).
Если я найду хотя бы десять тыщ, то нафиг суеверия и трусость, возьму и прогуляю (куплю таки эти саопги за 14тыщ, на которые сердце кровью плачет).

Китайцы™
02.10.2010, 23:36
Нет,я просто к тому,что если я не видела Эйфелеву башню и потому не верю в нее,не означает что ее нет.Пример дурацкий,но пусть так хоть.Действительно дурацкий:flower:

Таки во все, окромя палочки(и ту научно описАли Стругацкие:))) - я верю:004:

svetilnik
02.10.2010, 23:36
Полтиник не взять от трусости? Опять не верю. Это же ПОЛТИНИК!(с одной или двумя НН пишется?).
Если я найду хотя бы десять тыщ, то нафиг суеверия и трусость, возьму и прогуляю (куплю таки эти саопги за 14тыщ, на которые сердце кровью плачет).
я не возьму.
буду искать владельца.
если не найду, отдам нуждающимся.

Китайцы™
02.10.2010, 23:37
А это не мне судить.Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.
)А, ну тогда ладно, с меня не спросится:))
Ps^ Знаете кого-то, с кого ТАМ спрашивали?:065:

Тангеро
02.10.2010, 23:51
Ну,не думаю что мой ответ Вас удовлетворит. :) Но свидетельств о разном-вам-кажущимся-смешным-или-непостижимым предостаточно .))

㋛гурцы
02.10.2010, 23:54
Да ладно)). Я не говорю о кошельке, где куча визиток и 10 тыщ лежит, я о просто 10 тыщах говорю.
Не ВЕРЮ!

Zoe
03.10.2010, 00:00
Ну,не думаю что мой ответ Вас удовлетворит. :) Но свидетельств о разном-вам-кажущимся-смешным-или-непостижимым предостаточно .))
это не объяснишь это надо на сеье испытать.А все рассказы будут осмеяны. У каждого свой путь к Богу, но для меняодним из доказательств его существование являются как ни странно речи атеистов.

㋛гурцы
03.10.2010, 00:02
Но скажу точно - с верующего ТАМ спрос будет больше.Я бы хорошо относилась к тому,кто совершает хорошие поступки,уважала бы,расстраиваясь что человек живет без Бога.
Кто вам эту глупость сказал? Если верить Иисусу, то он нас всех любит одинаково.

Мурашкина
Меня смутило, что ВСЕ в зале посчитали такое чудо "легитимным".
Про все в зале.
Вам не приходилось ходить зрителем на такие передачи?
Я была однажды на канале кульутра.
Первое. Перед тем как запустить в зал спрашивают: кто хочет задавать вопросы.
Раздают им записки. Сажают их в первые ряды вразброс. Дают один микрофон на всех (ассистент передает из рук в руки)
Репетируют вопросы (кто за кем). Потом запускают остальных в зал.
Второе. Сейчас не бывает передач в прямом эфире. Вы можете задавать сколько угодно вопросов. Все ненужное можно вырезать.
Третье. Уже давно аплодисменты дают в записи.

(Саша, а у меня инет подключили. Вашими молитвами)

sinok16
Я вот тут читаю,читаю...и удивляюсь.
Ну хорошо,не поняли вы.Не понравилось.Не верите.Не принимаете.
Но как не страшно богохульные издевки про Бога,храмы и священиков разводить?Да еще чуть ли не соревноваться в этом?Ну неужто нет ни малейшего страха,что за свой язык поплатиться когда-нибудь придется?Это Вы мне? :001:

грымзочка
03.10.2010, 00:03
Вы уже об чем?

sinok16
03.10.2010, 00:03
Станцию не назвали?Думаешь там осталось?

Мурашкина
03.10.2010, 00:05
Непонятно.Позвонили бы на передачу и сказали свое фэ:102:
А у Вас есть телефоны всеэ эфиров?:008:
А если человек живет далеко, а если передача не в прямом эфире, а если не возможно дозвониться до студии, а если...

sinok16
03.10.2010, 00:05
А потому что умный человек хотя бы гипотетически будет допускать мысль что а) Есть нечто высшее,пусть ему и непонятное. б) А посему не надо смело ляпать своим языком что ни попадя.

На священников (некоторых) может и можно искушаться,но только грязь вокруг священства В ПРИНЦИПЕ,разводить нельзя.Лучше просто помнить,что с них будет спрошено стократ строже чем с нас.
А уж язык свой точно лучше придержать.Ну атеист ты,твой выбор.Только язык не распускай.Мадам, Вы о ЧЁМ?

sinok16
03.10.2010, 00:06
а кто здесь хаял священников или религию?
скорее говорили о том, что не понятно.
Если Вы можете объяснить, было бы здорово.
ЗЫ форум светский , мнения могут быть совершенно различные, почему надо так рьяно писать о чем либо?.
Тема совсем даже не ругательная, только если кто-либ не захочет ее превратить в склоку.
ЗЫЫ страха нет, плюс я еще и глупа :)), т.к. не верю+1273645

Мурашкина
03.10.2010, 00:07
Денег никогда не прошу:)), здоровья прошу себе и не себе, удачно экзамены сдать, удачи в делах прошу. Всегда помогает. Вот такой парадокс.
Помните афоризм (кажется О. Уайлд): Слава Богу, что Он не исполняет все наши просьбы и молитвы...:)

Тангеро
03.10.2010, 00:08
Не совсем в тему,но небезынтересная ссылка.Подойдет даже атеистам))
www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=577

sinok16
03.10.2010, 00:08
Не, а если серьезно - правда дорого стоит это удовольствие с телевизором поговорить ?Если серьёзно, то дорого. :)

Тангеро
03.10.2010, 00:09
Мадам, Вы о ЧЁМ?

Мсье,я о том,во что превратился Ваш топик,сразу после сабжа.

sinok16
03.10.2010, 00:09
Стописятый раз повторяю: верующий и святой - не одно и тоже.А кто это утверждает(л)?

sinok16
03.10.2010, 00:11
В закон всемирного тяготения верите? Значит Вы - физик? Нет. Просто верите, что это так.Я не физик. Я просто механику знаю. Потому и в закон этот верю.

sinok16
03.10.2010, 00:13

По сабжу говорить ничего не буду,бессмысленно.Да Ваши посты в этой теме все бессмысленны. Пока что...

Тангеро
03.10.2010, 00:13
Я не физик. Я просто механику знаю. Потому и в закон этот верю.

А если бы механику не знали,не верили бы? :)