Вход

Просмотр полной версии : Съем перед ЗАГСОм свой паспорт....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

nkshine
08.10.2010, 14:50
Так как Вы как видно не понимаете разницу между общими высказываниями и личными оскорблениями любой дальнейший разговор с Вами увы бесполезен. Аревуар.

И Вам удачи :fifa:

Гайденыш
08.10.2010, 15:01
Вы же сами в описании своего мужчины акцентируете, что главное, что он зарабатывает деньги на семью... Не то что другие...
Абсолютно немеркантильно...:046:

Меня другие не волнуют, а обеспечивать свою семью - это прямая обязанность мужчины, это его предназначение, или я ошибаюсь? И я не писала, что это самое главное, для меня основополагающим фактором является не кол-во денег, а сам факт добычи, желание мужа быть тем самым добытчиком и главой семьи. Не знаю, поймете ли Вы меня. Хотя, муж, наверное, у меня тоже меркантилен, ведь он же хочет после работы вкусно поужинать, а утром выпить кофейку с пирожком, взаимовыгода. Так что брак у меня по голому расчету, как оказалось:)

Dushechki
08.10.2010, 15:02
Меня другие не волнуют, а обеспечивать свою семью - это прямая обязанность мужчины, это его предназначение, или я ошибаюсь? И я не писала, что это самое главное, для меня основополагающим фактором является не кол-во денег, а сам факт добычи, желание мужа быть тем самым добытчиком и главой семьи. Не знаю, поймете ли Вы меня. Хотя, муж, наверное, у меня тоже меркантилен, ведь он же хочет после работы вкусно поужинать, а утром выпить кофейку с пирожком, взаимовыгода. Так что брак у меня по голому расчету, как оказалось:)

лишь бы вам (четвырым?) было хорошо :flower:

mouser
08.10.2010, 15:03
В цытатнеГ

Контраст
Меня другие не волнуют, а обеспечивать свою семью - это прямая обязанность мужчины, это его предназначение, или я ошибаюсь? И я не писала, что это самое главное, для меня основополагающим фактором является не кол-во денег, а сам факт добычи, желание мужа быть тем самым добытчиком и главой семьи.Женщины не меркантильны, да!!!:ded:

nkshine

Да, все мы тут твари. Женим насильно бедных мужчин, потом бросаем их исключительно из-за недостатка бабла ради более богатых мужчин. А вот почему-то столько одиноких женщин растят своих детей без помощи и поддержки? Не иначе, карма за чрезмерную меркантильность :073:

nkshine
08.10.2010, 15:05
Женщины не меркантильны, да!!!:ded:

А если мужчина женится и восхищается, как вкусно готовит его жена, как чисто в доме, какая она красавица - значит он женился исключительно ради домохозяйки-повара-любовницы в доме?:019:

Dushechki
08.10.2010, 15:05
Женщины не меркантильны, да!!!:ded:

это ролевые игры. И не говорите мне, что Вы их не любите :fifa:

Гайденыш
08.10.2010, 15:10
Да, все мы тут твари. Женим насильно бедных мужчин, потом бросаем их исключительно из-за недостатка бабла ради более богатых мужчин. А вот почему-то столько одиноких женщин растят своих детей без помощи и поддержки? Не иначе, карма за чрезмерную меркантильность :073:

Да уж! Что-то я совсем разочаровалась в наших мужчинах:( Один пишет, если ты родила ребенка от мужа, то это твои проблемы, расхлебывай сама, другие называют меня меркантильной, хотя я сижу дома с ребенком и если не муж, то кто????? Чем больше вижу других мужчин, тем больше люблю своего:love: Он у меня старой закалки и надеюсь сына воспитает достойно, не в современных традициях.

Контраст
08.10.2010, 15:12
Да уж! Что-то я совсем разочаровалась в наших мужчинах:( Один пишет, если ты родила ребенка от мужа, то это твои проблемы, расхлебывай сама, другие называют меня меркантильной, хотя я сижу дома с ребенком и если не муж, то кто????? Чем больше вижу других мужчин, тем больше люблю своего:love: Он у меня старой закалки и надеюсь сына воспитает достойно, не в современных традициях.Вы сами то читаете, что пишете?:046::046::046:
Вы пишете, что любите своего мужа не самого по себе, как такового, как человека...
А в сравнении его функционала с другими мужчинами...
Не меркантильно!!!:ded:

ПыСы: Я больше не могу...:)):)):))

nkshine
08.10.2010, 15:14
Да уж! Что-то я совсем разочаровалась в наших мужчинах:( Один пишет, если ты родила ребенка от мужа, то это твои проблемы, расхлебывай сама, другие называют меня меркантильной, хотя я сижу дома с ребенком и если не муж, то кто????? Чем больше вижу других мужчин, тем больше люблю своего:love: Он у меня старой закалки и надеюсь сына воспитает достойно, не в современных традициях.

Просто эта позиция очень удобна. Удобно говорить, что женщина меркантильна и бросать ее, выгоняя из общей квартиры. Удобно говорить, что женщина жадная стерва и выплачивать ей 2,5 тыс. алиментов (если выплачивать вообще). Удобно говорить, что предназначение жены работать, убираться и готовить, растить детей, а предназначение мужчины - отдыхать от трудов праведных.
Жаль, что теперь даже женщины начинают во все это верить. :008:

mouser
08.10.2010, 15:21
Вы сами то читаете, что пишете?:046::046::046:
Вы пишете, что любите своего мужа не самого по себе, как такового, как человека...
А в сравнении его функционала с другими мужчинами...
Не меркантильно!!!:ded:

Как ты смеешь? Моги! :)):)):ded:

Контраст
08.10.2010, 15:24
Как ты смеешь? Моги! :)):)):ded:
Немолод я уже... Сердце такие нагрузки смеха не выдерживает...:(

Старый Кошелек
08.10.2010, 15:35
Вот интересно, Вы будете настаивать на женитьбе, если дама в разы состоятельнее Вас?

нет не Вы, а вот если к Вашей дочери жених так ломится?
а у моей дочери вообще нифига нету - ни недвижки ( купленная для нее квартира на мне записано) кроме доли в старой хрущевке- ни денег она нищая студентка:046::046:

Старый Кошелек
08.10.2010, 15:39
Просто эта позиция очень удобна. Удобно говорить, что женщина меркантильна и бросать ее, выгоняя из общей квартиры
общая это какая? это та квартира мужика в которой она у него поселилась?:))

Гайденыш
08.10.2010, 15:39

А Вы еще верите в любовь? Судя по Вашей логике я живу с мужей исключительно ради денег, квартиры, машины и других благ. Представляете, я настолько расчетлива, что еще и дочь родила, ну чтобы мне больше имущества досталось если что:046::046::046:

Обычно в таких случаях отправляют посетить домик неизвестного архитектора:)

nkshine
08.10.2010, 15:45
общая это какая? это та квартира мужика в которой она у него поселилась?:))

Общая - та, которую купили ВМЕСТЕ. Был у моих знакомых такой случай. Выгнал, т.к. купили ВМЕСТЕ, но ДО брака, записана кваритра на МЧ. И нигде не шелохнется, что сынишка по съемным коммуналкам живет. :005: И деньгами не особо помогает.
Вот пример немеркантильности со стороны женщины.

Контраст
08.10.2010, 15:45
А Вы еще верите в любовь? Судя по Вашей логике я живу с мужей исключительно ради денег, квартиры, машины и других благ. Представляете, я настолько расчетлива, что еще и дочь родила, ну чтобы мне больше имущества досталось если что:046::046::046:Да я то верю...
Только нечасто вижу...

Старый Кошелек
08.10.2010, 15:51
Общая - та, которую купили ВМЕСТЕ. Был у моих знакомых такой случай. Выгнал, т.к. купили ВМЕСТЕ, но ДО брака, записана кваритра на МЧ. И нигде не шелохнется, что сынишка по съемным коммуналкам живет. :005: И деньгами не особо помогает.
Вот пример немеркантильности со стороны женщины.
а нафига она покупая ВМЕСТЕ ДО брака записала все на него??? или лукавит или дура

Гайденыш
08.10.2010, 15:52
Да я то верю...
Только нечасто вижу...

А почему Вы должны видеть? Это должны чувствовать только те двое, кого это касается. А показуху я не уважаю

mouser
08.10.2010, 15:54
а нафига она покупая ВМЕСТЕ ДО брака записала все на него??? или лукавит или дура
Люди путают дурость и немеркантильность. Если бы по бумагам полквартиры было бы ее, оствали бы сия "немеркантильная" особа ее своему бывшему мужу?

nkshine
08.10.2010, 15:55

Классификация женщин проста: либо дура, либо меркантильная сволочь. Судя по тому, что из предыдущего брака я "вынесла" только ребенка, я дура :046:
Задумалась... :016:

Гайденыш

Скорее всего дура! Но ведь зато никто не скажет, что она меркантильна, это ведь настоящая любовь и доверие. Такое должно цениться. Только боюсь в следующий раз она будет уже соломки себе подстилать, вот тогда-то и можно будет сказать, что ей надо бабло. :))

mouser
Чем больше вижу других мужчин, тем больше люблю своего:love: Он у меня старой закалки и надеюсь сына воспитает достойно, не в современных традициях.

А почему Вы должны видеть? Это должны чувствовать только те двое, кого это касается. А показуху я не уважаю
:))

Гайденыш
08.10.2010, 15:57
Классификация женщин проста: либо дура, либо меркантильная сволочь. Судя по тому, что из предыдущего брака я "вынесла" только ребенка, я дура :046:
Задумалась... :016:

Я думаю, в мужском лексиконе скоро появится еще один термин Меркантильная дура:))

nkshine
08.10.2010, 15:57
Скорее всего дура! Но ведь зато никто не скажет, что она меркантильна, это ведь настоящая любовь и доверие. Такое должно цениться. Только боюсь в следующий раз она будет уже соломки себе подстилать, вот тогда-то и можно будет сказать, что ей надо бабло. :))

Нда, зачастую мужчины учат женщин быть таковыми, а потом возмущаются, что мы хорошо усвоили их уроки :fifa:

nkshine
08.10.2010, 15:58
Я думаю, в мужском лексиконе скоро появится еще один термин Меркантильная дура:))

Это как? :001:
Такая, которая выходит замуж только за богатого, но гордо отказывается от алиментов, уходя от него? ;)

Гайденыш
08.10.2010, 15:59

Можете в верхнем моем посте слово Люблю заменить на Уважаю, тогда может быть поймете;)

Старый Кошелек
08.10.2010, 16:00
Скорее всего дура! Но ведь зато никто не скажет, что она меркантильна, это ведь настоящая любовь и доверие.
да нифига - утверждать можно,только что таки дура ..а вот на счет того меркантильная или нет неизвестно:)

Так вот , возвращаясь к теме топа -мужик который повяжет себя обязательсвами делить впредь им заработанное имущество и активы с женщиной которая не является матерью его детей( и которую вместе с ее детьми он и так содержит ) -возможно именно таким образом демонстрирует " любовь и доверие" но дураааааааак:)):))

Гайденыш
08.10.2010, 16:00
Это как? :001:
Такая, которая выходит замуж только за богатого, но гордо отказывается от алиментов, уходя от него? ;)

Я думаю, скоро узнаем, мужчины расшифруют:))

север2004
08.10.2010, 16:02
Смотрю ВЫ тут и без меня отлично общаетесь, Ладненько советов я наслушалась, упреков тоже.
Выводы - сделала....
Темку пока удалять не буду.
Общайтесь дальше......

nkshine
08.10.2010, 16:03
да нифига - утверждать можно,только что таки дура ..а вот на счет того меркантильная или нет неизвестно:)

Так вот , возвращаясь к теме топа -мужик который повяжет себя обязательсвами делить впредь им заработанное имущество и активы с женщиной которая не является матерью его детей( и которую вместе с ее детьми он и так содержит ) -возможно именно таким образом демонстрирует " любовь и доверие" но дураааааааак:)):))

Видимо, классификация мужчин ничем не отличается от классификации женщин. :))

Гайденыш
08.10.2010, 16:05
но дураааааааак:)):))

Именно это сказал мужу его брат, когда продавали добрачную квартиру мужа:))

Старый Кошелек
08.10.2010, 16:07
Именно это сказал мужу его брат, когда продавали добрачную квартиру мужа:))
Угу . вот тепрь если Вы от него свалите он останестя с кукишем))) или что? Вы благородно оставите ему квартиру?

Гайденыш
08.10.2010, 16:12
Угу . вот тепрь если Вы от него свалите он останестя с кукишем))) или что? Вы благородно оставите ему квартиру?

Это будет напрямую зависеть от его поведения:))

Старый Кошелек
08.10.2010, 16:14
Это будет напрямую зависеть от его поведения:))
гыыыыыыыы..:046::046::046::046: о чем собственно и речь

Гайденыш
08.10.2010, 16:18
гыыыыыыыы..:046::046::046::046: о чем собственно и речь

Ну если серьезно, то я думала об этом. Сейчас я жду свою квартиру с детьми по расселению, оттуда где прописана. В этом случае, я, наверное, при разводе смогу отказаться от своей доли, НО .... только в пользу детей. И вообще считаю, что договориться можно всегда, надо только помнить, что обиженная женщина похожа на разъяренную львицу. Не доводите!:))

леха71
08.10.2010, 16:22
эх как Вас зацепило :080: повторюсь, что "мужик" как раз за штамп :073:)))все забыть не могу))вскакиваю по начам и плачу)))

Mork
08.10.2010, 16:23
Ну если серьезно, то я думала об этом. Сейчас я жду свою квартиру с детьми по расселению, оттуда где прописана. В этом случае, я, наверное, при разводе смогу отказаться от своей доли, НО .... только в пользу детей. И вообще считаю, что договориться можно всегда, надо только помнить, что обиженная женщина похожа на разъяренную львицу. Не доводите!:))

Это отпад какой-то. При этом еще слоненок так наивно и искренне верит, что это справедливо. Где логика, где разум?

Rittiki
08.10.2010, 16:29

вы очень ошибаетесь:)) бабло - это бабло и точка. а вот вкусно поужинать да позавтракать пирожками - это все просто ляпофь. Это все палюпфи, понимаете?:support:

nkshine
08.10.2010, 16:34
вы очень ошибаетесь:)) бабло - это бабло и точка. а вот вкусно поужинать да позавтракать пирожками - это все просто ляпофь. Это все палюпфи, понимаете?:support:

:)) Любовь придумали русские, чтобы не платить денег (с) :046:

Старый Кошелек
08.10.2010, 16:34
Ну надо только помнить, что обиженная женщина похожа на разъяренную львицу. Не доводите!:))
ага а еще бывает ПМС, или " разлюбила" ну и почему признавая это Вы считаете мужиков идиотами ???? верне даже не так - почему Вы хотите что бы мужики вели себя как идиоты?. нет я понимаю почему хотите- потому , что это выгодно .. но зачем обжаться и считать негодяями тех кто идиотом быть не желает а?

nkshine
08.10.2010, 16:36
ага а еще бывает ПМС, или " разлюбила" ну и почему признавая это Вы считаете мужиков идиотами ???? верне даже не так - почему Вы хотите что бы мужики вели себя как идиоты?. нет я понимаю почему хотите- потому , что это выгодно .. но зачем обжаться и считать негодяями тех кто идиотом быть не желает а?

Перефразируя Ваше высказывание: Зачем считать меркантильными стервами тех, кто дурами быть не желает? :008: а?

леха71
08.10.2010, 16:41
мдяяяя.)если честно мужики особенно в мегаполисах вообще реально обабились)такие стали все сладенькообразные жуть.ни решений принимать не хотят не ответственности брать на себя. так че удивлятся что женщины становятся стервами меркантильными?естестественный процесс фигли)

kilometer
08.10.2010, 16:44
нет не " вместе с детьми" вобще разные сферы ,то есть именно имущественные и финансовые отношения между супругами ВНЕпривязке к наличую у них совместных детей
Нет, вопросы, касающиеся детей, брак тоже регулирует. Именно поэтмоу я и написала вместе.
А Вы бы отдали своего ребенка на воспитание папе в случае развода?
Возможно.

Я считаю, что у ребёнка два родителя: мама и папа. Мама имеет преимущество лишь во время вынашивания и грудного вскармливания. У моих детей хороший отец, почему я должна бояться доверить их ему?

Нууу... Женщина с ребенком 100 раз подумает, прежде чем из-за очередного крышесноса бросить отца своих детей. У мужУка все проще. Крыша поехала, дома быт и сопливые малыши - айда к беспроблемной тетке в прозрачном пеньюаре! :113:
Ну-ну, я вот как не почитаю ЖГ, так у всех сплошной крышеснос. И думать женщины начинают лишь после того, как муж узнал об измене и грозится завестись. :073:
Нет. Хреновый отец, это тот, кто не обращает внимания на детей, кто орет на них, чтобы не мешали валяться на диване. Хреновый муж, это тот, кому наплевать на жену, кто ее восринимает, как домработницу и няню для детей. Кто хамит ей.
От такого уйдут независимо от тощины его основных достоинств :))
Если женщина приехала из далёкого маленького городка, если здесь у неё нет родственников, недвижимости и хорошей работы, то велика вероятность, что она будет терпеть даже очень хренового мужа.

Гайденыш
08.10.2010, 16:47
Это отпад какой-то. При этом еще слоненок так наивно и искренне верит, что это справедливо. Где логика, где разум?

Вы, наверное, мужчина?:))

nkshine
08.10.2010, 16:49
Если женщина приехала из далёкого маленького городка, если здесь у неё нет родственников, недвижимости и хорошей работы, то велика вероятность, что она будет терпеть даже очень хренового мужа.

Не факт. Моя подруга терпеть не стала.

kilometer
08.10.2010, 17:01
Скорее всего дура!
ИМХО, если у женщины есть дети, то она не имеет права быть дурой.
Я не писала, что терпят все, но вероятность велика.

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:08
Перефразируя Ваше высказывание: Зачем считать меркантильными стервами тех, кто дурами быть не желает? :008: а?
разница однако заключается в том что одни защищают свое а другие хотят получить права на чужое ..поэтому дама которая до брака совместно ( в "пополаме ") с МЧ покупает квартиру и оформляет ее целиком на него - дура, а та которая уговаривает( настаивая) законного мужа продать его добрачную недвижку а новую купленную на вырученное от продажи + заработанные ИМ деньги записать в как совместную собственность а не по справедливости (по формуле А+ 1/2В - его а 1/2В - ее, где А - стоимость продажи его добрачной недвижки. а В доплата)оформив все это соответсвующим Брачным контрактом - и есть меркантильная стерва

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:11
Ну-ну, я вот как не почитаю ЖГ, так у всех сплошной крышеснос. И думать женщины начинают лишь после того, как муж узнал об измене и грозится развестись. :073:

.
да и то если квартира принадлежит мужу - а если совместная и достаточно большая что бы попилить то чего думать то:046::046::046:

Гайденыш
08.10.2010, 17:15
ИМХО, если у женщины есть дети, то она не имеет права быть дурой.

Вот и я про тоже:flower:

Гайденыш
08.10.2010, 17:16
и есть меркантильная стерва

Это комплимент?

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:21
Это комплимент?
женщина ТРЕБУЮЩАЯ что бы муж перевел его добрачную собственность в совместную,- меркантильная, а потом подающаяя на развод и пилящая эту собственность - -это да стерва, и это не комплимент -это определение , а мужик - дурак - и это тоже определение

madcap
08.10.2010, 17:23
изначсилуйте кого-нибудь в темном переулке и не парьтесь. вы второго ребенка хотите или паспорт еще разок замарать?

nkshine
08.10.2010, 17:23
разница однако заключается в том что одни защищают свое а другие хотят получить права на чужое ..поэтому дама которая до брака совместно ( в "пополаме ") с МЧ покупает квартиру и оформляет ее целиком на него - дура, а та которая уговаривает( настаивая) законного мужа продать его добрачную недвижку а новую купленную на вырученное от продажи + заработанные ИМ деньги записать в как совместную собственность а не по справедливости (по формуле А+ 1/2В - его а 1/2В - ее, где А - стоимость продажи его добрачной недвижки. а В доплата)оформив все это соответсвующим Брачным контрактом - и есть меркантильная стерва

СК, при всем уважении, Розовый слоненок вроде не говорила, что собирается все у мужа отнимать :) Не надо предполагать того, чего нет.

Гайденыш
08.10.2010, 17:25
женщина ТРЕБУЮЩАЯ что бы муж перевел его добрачную собственность в совместную,- меркантильная, а потом подающаяя на развод и пилящая эту собственность - -это да стерва, и это не комплимент -это определение , а мужик - дурак - и это тоже определение

А если женщина не требует? Или Вы не верите, что муж может прописать любимую женщину и выделить ей долю. Да, я понимаю, что он дурак, но все же. Кстати, я уже писала, что когда женщина рожает ребенка, она тоже между прочим рискует своими доходами, разве не так?

Гайденыш
08.10.2010, 17:27
СК, при всем уважении, Розовый слоненок вроде не говорила, что собирается все у мужа отнимать :) Не надо предполагать того, чего нет.

Да я, честно говоря, и разводиться пока вроде не собираюсь, я так понимаю у СК есть своя теория и в его постах фигурирует гипотетическая женщина-стерва. По крайней мере, я на это надеюсь:))

Контраст
08.10.2010, 17:29
Нууууу, СК - ты не прав...
Женщина, которая добрачную недвижку требует в доле для себя - она просто предусмотрительная...
А та, которая при разводе не вернет эту долю, она о ребенке заботится... Счастливая мама-счастливый ребенок...

Как ты можешь так, ай-ай-ай...

Контраст
08.10.2010, 17:30
Да я, честно говоря, и разводиться пока вроде не собираюсь, я так понимаю у СК есть своя теория и в его постах фигурирует гипотетическая женщина-стерва. По крайней мере, я на это надеюсь:))Ну, как бе у вас поинтересовались, вернете ли при расставании добрачную долю...

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:35
А если женщина не требует? Или Вы не верите, что муж может прописать любимую женщину и выделить ей долю. Да, я понимаю, что он дурак, но все же. Кстати, я уже писала, что когда женщина рожает ребенка, она тоже между прочим рискует своими доходами, разве не так?

1. Верю что может и что?
я вообще верю что люди могут делать весьма дорогие и совершенно бескорыстные подарки и что?
2.Простите о каком ребенке Вы тут говорите!!! вернитесь в исходный пост а???
тем не менее
3.Женщина рискует доходами -да но получает ребенка - на которого по Вашим словам мужчина не будет иметь никаких прав - надоест ей мужчина и уйдет она с ребенком и долей в квартире

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:39
я задал вопрос

Сообщение от Старый Кошелек http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49517699#post49517699)

и получил ответ
Сообщение от розовый слоненок http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49518525#post49518525)

что то надо добавлять? помоему позиция предельно ясна

Контраст
08.10.2010, 17:42
что то надо добавлять? помоему позиция предельно яснаСиречь, если даже мужик ухитриться подать на развод максимально корректно, чтобы не обидеть Слоненка, то в квартиру все равно будут прописан дети, кои должны будут жить с матерью, коей волей-неволей придется остаться в квартире...:))

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:43
Сиречь, если даже мужик ухитриться подать на развод максимально корректно, чтобы не обидеть Слоненка, то в квартиру все равно будут прописан дети, кои должны будут жить с матерью, коей волей-неволей придется остаться в квартире...:)) да без разницы - Важно шо пол квартиры он по любому потеряет:)):)):))

Контраст
08.10.2010, 17:45
да без разницы - Важно шо пол квартиры он по любому потеряет:)):)):))
Естественно...

Но мы же понимаем, что не обидеть при разводе попросту нереально... особенно если очень хочется, обидеться...
Посему на арену выходит вышеупомянутая львица и мужык с голым попом улетает на улицу...

Dushechki
08.10.2010, 17:47
а у моей дочери вообще нифига нету - ни недвижки ( купленная для нее квартира на мне записано) кроме доли в старой хрущевке- ни денег она нищая студентка:046::046:

а абстрактно Вы не мыслите? Допустим, у вас есть еще одна дочь - богатая :ded:

Контраст
08.10.2010, 17:47
а абстрактно Вы не мыслите? Допустим, у вас есть еще одна дочь - богатая :ded:А можно мне? Две...:073:

Dushechki
08.10.2010, 17:49
А можно мне? Две...:073:

Ехидна@
08.10.2010, 17:54
В систему не знаю, но 3 случая зарегистрировано:))
А вот представить, что ребенку будет хорошо без мамы не могу. Я беру нормальную маму, не алкоголичку и не наркоманку. Ведь когда плохо ребенок всегда прижимается к маме, сужу по своим детям, а вот к папе можно сходить за советом;)

Я, наверное, плохая мама - у нас ребенок прижимается к тому родителю, который ближе к нему находится... И к няне с таким же успехом могла прижаться, а сейчас и к бабушкам дедушкам. Не показательный пример.
Вообще, это отдельная тема разговора - лично я приветствую европейский подход. Ребенок живет с обоими родителями (сроки и порядок определяются при разводе), у каждого в доме есть для него комната и т.д. То есть реально равные права и обязанности по отношению к ребенку у обоих.
Ещё очень много зависит от условий жизни (не берем асоциальные моменты) и уровня благосостояния родителей. Также от возраста и желаний самого ребенка.
А наши дамы в большинстве считают детей своей собственностью, неотделимо часть себя и проч., а не полноценной и самостоятельной личностью.
С ужасом читала тут когда-то откровения на тему: никогда не отпущу ребенка гулять с отцом и его девушкой (женой), либо она должна пойти предварительное собеседование на право гулять с МОИМ ребенком, нельзя отпускать ребенка в гости в папину новую семью и прочее. Для меня подобные откровения верх женского эгоизма и глупости. Неудивительно, что, после этого бывшие жены полностью "расхлебывают" последствия рождения детей в одиночку....

Такое вот БОЛЬШОЕ лирическое отступление:))

А по теме - в ситуации автора надо жить и наслаждаться моментом. Если она продолжит том же духе, то этого мужчину скорее всего потеряет.
Кстати, никак не пойму, откуда в русских женщинах это жуткое помешательство на свадебных обрядах. Ведь девушка не просто расписаться хочет, а платье, банкет, гостей. Столько денег своего МЧ выкинуть на ветер :010: - с экономической точки зрения сплошной убыток. И ведь брак уже не первый...

Гайденыш
08.10.2010, 17:55
Сиречь, если даже мужик ухитриться подать на развод максимально корректно, чтобы не обидеть Слоненка, то в квартиру все равно будут прописан дети, кои должны будут жить с матерью, коей волей-неволей придется остаться в квартире...:))

Дети прописаны со мной и это не обсуждается, и будут прописаны там только, где я.

Контраст
08.10.2010, 17:58
Дети прописаны со мной и это не обсуждается, и будут прописаны там только, где я.Ну так...:))

Знаете, самое страшное в таких розовых барышнях - это то, что они всерьез уверены в том, что белые и пушистые...
И с этой уверенностью творят такие вещи, что волосы дыбом встают...
Ну а как же, у меня же дети, я же львица, если что, он же должен...

Старый Кошелек
08.10.2010, 18:01
а абстрактно Вы не мыслите? Допустим, у вас есть еще одна дочь - богатая :ded:
гм ..кхе- кхе ну допустим что ГДЕ-ТО у меня есть дочь о которой я не подозреваю.. :)):)):)) но богатсво то откуда?:)):))

Гайденыш
08.10.2010, 18:09
Ну так...:))

Знаете, самое страшное в таких розовых барышнях - это то, что они всерьез уверены в том, что белые и пушистые...
И с этой уверенностью творят такие вещи, что волосы дыбом встают...
Ну а как же, у меня же дети, я же львица, если что, он же должен...

Когда мы с мужем еще встречались и ехали из гостей на частнике, он мне как-то сказал одну вещь: Что-то меня в тебе настораживает, не могу понять что! Спустя 4 года я задала ему вопрос: Так что тебя настораживало? Ты разобрался? Он ответил, что не важно и все равно уже поздно:))

Stefany
08.10.2010, 18:22
Старый Кошелек, а разве нет? Людям вообще легче выживать кучкой. Кучкой питаться, кучкой снимать/покупать жилье, и т.д. По статистике мужчины зарабатывают больше, поэтому женщине удобнее жить с мужчиной.
Да-да, я знаю, все ЛВ-женщины и карьеру делают и детей воспитывают. Только и я, и мои подруги зарабатывают меньше своих мужчин. У меня сейчас вообще такая зарплата, что даже в Вологде такое вслух произносить неприлично.

Старый Кошелек
08.10.2010, 18:28
Старый Кошелек, а разве нет? Людям вообще легче выживать кучкой. Кучкой питаться, кучкой снимать/покупать жилье, и т.д. По статистике мужчины зарабатывают больше, поэтому женщине удобнее жить с мужчиной.
.
ну так и какие проблемы то? мужчины по ходу и не возражают:)) пущай живут:)) тут возражают сугубо против того, чтобы при этом она могла влюбьой момент не просто от него уйти но и прихватив при этом часть того что принадлежит ЕМУ:))

mouser
08.10.2010, 18:36
гм ..кхе- кхе ну допустим что ГДЕ-ТО у меня есть дочь о которой я не подозреваю.. :)):)):)) но богатсво то откуда?:)):))
Ну поп-звЯзда например - или молодая предпринимательница. Или боГатый любовник завещал перед смертью замок в Монте-Карло.

Старый Кошелек
08.10.2010, 18:48
Ну поп-звЯзда например - или молодая предпринимательница. Или боГатый любовник завещал перед смертью замок в Монте-Карло.
Доча!!!!!!!!!!!!!! вспомни про папку!!!!!!!!!!!

nkshine
08.10.2010, 18:50

Комяга
08.10.2010, 18:53
Дети прописаны со мной и это не обсуждается, и будут прописаны там только, где я.

с чего это уверено, почему не с папой?

mouser
08.10.2010, 18:55
От них дождешся.. :015:

Комяга
08.10.2010, 18:56

велика вероятность это не 100% вероятность !!!!
уроки математики так сказать

Комяга
08.10.2010, 19:08
А если женщина не требует? Или Вы не верите, что муж может прописать любимую женщину и выделить ей долю.

прописать понятно, а долю зачем? какой смысл?

Продавец
08.10.2010, 19:29
Ситуаация моя вполне банальная...

Мне 27л. есть муж (гражданский) 28 лет. Познакомились на майле - знакомств...
Имею дочь 6 лет от первого брака, живем с ним 2 года.
И все у нас замечательно, ребенок называет его тока по имени, он обижаеться, но быстро отходит(понимает что еще рановато..). Живем в его 2 к.кв. - сделали ремонт, понакупали мебель, техники, собираеться делать ремон во 2 комнате, спецом для дочки. И моя зарплата практически уходит, на меня и на дочку. Продукты, кварплата и т.д. все за его деньги.
Он работает, хочет новую машинку купить...
Я работаю, занимаюсь йогой, встречаюсь с подругами, ходим иногда на дискотеки, в бани...
Он остаеться с дочкой, вернее она сама может себя занять, а он просто присматривает за ней.
Со свекровью в отличных отношениях, в гости конечно ходим редко ( у нее новый муж),но часто общаемся по тел. и дарим друг другу подарки на праздники. Бабушка и дедушка его (чуть за 80..) в доче души не чают.
Вроде должно быть все супер, многие скажут счастливая семья....но....
Хотелось бы официальный брак и планирование второго общего ребеночка.....
Муж говорит что никогда и низачто....
Он недавно развелся офиц. с женой, до развода 2,5 г. не жили вместе (она живет в Америке).
По себе знаю и чувствую что пора уже ребеночка заводить, возраст приличный, хотя..... А он нет и никогда, и съем паспорт перед загсом (как из той песни)......
Чего делать???? :091:Жить дальше, время покажет?????Может у него страх, после первого брака.
СОВЕТЫ принимаются..............
а чё,без загса с ребеночком не получается?

nkshine
08.10.2010, 19:32
Ого! Все ЖГшные мужчины собрались.:017: Филиал курилки? :008:

mashich
08.10.2010, 20:12
Чет мне так парня жалко стало..... Думаю, залетит автор по-тихому, поставит его перед фактом, а потом и свадьба, все как у людей... Ну а что? И так сидят все у него на шее, и папой он будет хорошим, автор уже все решила. Что ему, жалко, что ли?

Гайденыш
08.10.2010, 20:30
с чего это уверено, почему не с папой?

Это изначально обсуждалось, дети прописаны со мной и если что остаются со мной. Согласитесь, что бегать по инстанциям гораздо проще, когда все прописаны в одном месте

Гайденыш
08.10.2010, 20:36
Ого! Все ЖГшные мужчины собрались.:017: Филиал курилки? :008:
Я тоже об этом подумала:))

Старый Кошелек
08.10.2010, 21:04
От них дождешся.. :015:
гыы а кто от них ждет то?:)) ... здоровы бы были - уже Щастье:)):)):)):)) а уж ежели с шеи слезут окончательно это ваще.. типа " Жизнь удалась":)):)):))

Старый Кошелек
08.10.2010, 21:11
Чет мне так парня жалко стало..... Думаю, залетит автор по-тихому, поставит его перед фактом, а потом и свадьба, все как у людей... Ну а что? И так сидят все у него на шее, и папой он будет хорошим, автор уже все решила. Что ему, жалко, что ли?
а чего его жалеть - он сам виноват - нефиг было в свой дом пусскать жить да приучать шо он содержать будет .. результат -то понятен ктож от такого захочет ссвалить - ясно же шо правдаи и неправдами будет стремицо закремить и так , сказать углУбить.. тут и " залет" - якобы случайный и чего угодно пойдет в ход...все прозрачно и очевидно

Или шо??? это наивный полагал что кому то может быть нужен имено он?? такой весь из себя??? гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Dushechki
08.10.2010, 23:25

какой Вы закостенелый - от мамы, конечно! :004:

хотя вариант Мышелова тоже ничего себе ;)

Ехидна@
09.10.2010, 12:24
а чего его жалеть - он сам виноват - нефиг было в свой дом пусскать жить да приучать шо он содержать будет .. результат -то понятен ктож от такого захочет ссвалить - ясно же шо правдаи и неправдами будет стремицо закремить и так , сказать углУбить.. тут и " залет" - якобы случайный и чего угодно пойдет в ход...все прозрачно и очевидно

Или шо??? это наивный полагал что кому то может быть нужен имено он?? такой весь из себя??? гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Бедные мужики... Не верю,что в реальной жизни все настолько грустно. Но вот после прочтения откровений, типа автора данной темы и ей сопереживающий, начинаешь невыносимо жалеть "сильный" пол. И думать,что стенающие тут в многочисленный топиках на несправедливость обращения, в итоге получают по заслугам.

Гайденыш
09.10.2010, 12:49
Бедные мужики... Не верю,что в реальной жизни все настолько грустно. Но вот после прочтения откровений, типа автора данной темы и ей сопереживающий, начинаешь невыносимо жалеть "сильный" пол. И думать,что стенающие тут в многочисленный топиках на несправедливость обращения, в итоге получают по заслугам.

Их не надо жалеть, их надо уважать. А если стало жалко, значит что-то с мужчинкой не то, видать обабился. Я очень долго искала мужчину, способного быть сильнее меня, который бы сказал как отрезал, и который действует не только в своих интересах, чтобы прикрыть свою задницу, а в интересах всей нашей семьи. Он способен вести нашу семью как вожак, а не заниматься только просчитыванием развития событий на случай развода. Никогда не надо оценивать мужчину по словам, он доказывает все своими действиями. Автору МЧ и доказывает все своими действиями, своими поступками, многие не могут построить отношения без детей, а автор и с ребенком оказалась нужна этому мужчине, из этого следует вывод, что она достойна этого. Просто ей не надо торопиться, воможно и придется поступиться желанием родить еще детей, при условии, что она хочет остаться именно с этим мужчиной. Я думаю, все у автора сложится, надо просто поменьше грузиться на тему свадьбы, а наслаждаться каждым прожитым вместе днем.

Ехидна@
09.10.2010, 13:03
Их не надо жалеть, их надо уважать. А если стало жалко, значит что-то с мужчинкой не то, видать обабился. Я очень долго искала мужчину, способного быть сильнее меня, который бы сказал как отрезал, и который действует не только в своих интересах, чтобы прикрыть свою задницу, а в интересах всей нашей семьи. Он способен вести нашу семью как вожак, а не заниматься только просчитыванием развития событий на случай развода. Никогда не надо оценивать мужчину по словам, он доказывает все своими действиями. Автору МЧ и доказывает все своими действиями, своими поступками, многие не могут построить отношения без детей, а автор и с ребенком оказалась нужна этому мужчине, из этого следует вывод, что она достойна этого. Просто ей не надо торопиться, воможно и придется поступиться желанием родить еще детей, при условии, что она хочет остаться именно с этим мужчиной. Я думаю, все у автора сложится, надо просто поменьше грузиться на тему свадьбы, а наслаждаться каждым прожитым вместе днем.

Так в том то и проблема, что она не может наслаждаться. Нужно порадовать друзей, "платье, банкет и гостей" - то, что она сейчас присматривает тайком от МЧ, ребенка от него обязательно родить (а она уже решила, что в душе он хочет и хорошим отцом будет)... Иначе счастья нет. А если МЧ не хочет всего этого, можно найти хитрости, как все равно желаемое получить. Шантаж, "залет" и прочее. Автор не хочет жить в своё удовольствие, ей надо "как положено".
Ведь она не завела тему "как научиться наслаждаться тем, что имеешь". А просит советов, как получить то, что хочет, в обход желаний второй стороны. И не понимает, что в ситуации "осчастливить против воли", она заведомо проигравшая сторона - даже если удастся достичь желаемого.

Гайденыш
09.10.2010, 13:25
Т И не понимает, что в ситуации "осчастливить против воли", она заведомо проигравшая сторона - даже если удастся достичь желаемого.

Да не всегда проигравшая, наверное. Я тоже своего мужа "женила" на себе. Мы поженились через полгода после моего переезда к нему. Он бы неизвестно когда мне предложение сделал, наверное, только тогда, когда бы я забеременела. А меня это не устраивает. Я сразу сказала, что гражданским браком жить не буду, или официально, или я рулю обратно. Он согласился на брак, причем сразу после подачи заявления захотел пышную свадьбу, хотя до этого разговор был о тихой росписи, в этом желании я ему уступила и купила белое платье. То есть аппетит пришел во время еды. Вроде как все довольны. А ведь у него тогда был выбор, я его не держала ничем, ребенок родился только спустя больше 2 лет после свадьбы. Некоторым нужен пинок для первого шага, но я не говорю, что к МЧ автора это относится, она должна сама это определить.

Старый Кошелек
09.10.2010, 20:21
. Я сразу сказала, что гражданским браком жить не буду, или официально, или я рулю обратно.

А ведь у него тогда был выбор, я его не держала ничем, ребенок родился только спустя больше 2 лет после свадьбы.

1. только абсолютно честно Вы бы таки " порулили"?
2. о чем и речь - унего был выбор- он выбрал то что он хотел - какие роблемы?
но в этом то топе каартинадругая - человек все сказал уже и выбор должна делать Автор - вот " рулить " ей братно, или принять те условия которые ей предложил мужчина
помоему се предельно просто

ЗЫ а проигравшая или нет -( сторона - ваш муж) это теперь заисит сугубо от Вас -это я про недвижку мужа которой у него больше нет:))

Гайденыш
09.10.2010, 20:48
1. только абсолютно честно Вы бы таки " порулили"?

Боюсь, он бы не пережил разлуки:)) На это в принципе и было рассчитано, а если бы муж выбрал другое, то однозначно не мой человек. У нас оказались одинаковые консервативные взгляды на жизнь:)

ЗЫ а проигравшая или нет -( сторона - ваш муж) это теперь заисит сугубо от Вас -это я про недвижку мужа которой у него больше нет:))
Это зависит от него. Хотя когда муж все оформил, то пошутил, что подписал себе смертный приговор:))

mashich
09.10.2010, 20:57
Боюсь, он бы не пережил разлуки:)) На это в принципе и было рассчитано, а если бы муж выбрал другое, то однозначно не мой человек. У нас оказались одинаковые консервативные взгляды на жизнь:)

Это зависит от него. Хотя когда муж все оформил, то пошутил, что подписал себе смертный приговор:))

Вот она манипуляция в чистом виде.

Старый Кошелек
09.10.2010, 21:17

1. Ну да если бы выбрал... мндя...
2. "В каждой шутке есть доля .... шутки" (с)
скажите Вы сейчас чем хвастаетесь? тем что у Вас любящиймуж или тем как уудаачно Вы поставили мужика в ситуацию когда он оказалсся в матриальной зависимости от Вас?

Боюсь, он бы не пережил разлуки
то есть Вы бы легко перенсли? ну тогда поделом Вашему мужу ...
возможно в будущем ему пприеддстя пережит разлукуне тлько с Вами но и бывшй собстввенностью:046:
ЗЫ нафига интересно жить с женщиной которая легко пренесет разлуку если ей не отписать недвижку?;)
блин.. уменя бы тут же вся любовь испарилась нафиг от понимаания этого

Zарядка
09.10.2010, 21:30
блин.. уменя бы тут же вся любовь испарилась нафиг от понимаания этого

шо за любовь такая...чуть что испарилась...фи:004:

nkshine
09.10.2010, 21:33

Вот не соглашусь. Жить с человеком который совершенно не разделяет твоих целей и твоих жизненных принципов бессмысленно. В итоге будут несчастливы оба. Честнее сказать: "Я против ГБ", чем жить и мучиться от того, что тебе этот вид сожительства неприемлем. Сколько страдалиц пишут здесь слезливые топики о том, как хотят свадьбы, а вот, живут в ГБ, мужа все устраивает.
Когда мой БМ предлагал мне ГБ, я сразу сказала, что жить вместе (жить, а не заниматься сексом :))) мы будем только в браке.
Мои жизненные ценности - семья и дети. Если для моего МЧ главное - свобода и гулянки, то мы жить вместе не сможем. Одному придется или принять стиль жизни другого, или сделать вид, что принял. Или придется разойтись.

Гайденыш
09.10.2010, 22:10

Либо мы, либо нас! Жизнь такая