PDA

Просмотр полной версии : А вас раздражают чужие радостные дети?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Мурашкина
07.10.2010, 17:52
Идём мы по улице с детьми и мамой. Дочки идут, держась за руки, и радостно поют. :love: Идут на встречу бабушка с ребёнком, бабушка остановилась и говорит моей младшей: "Ты что, больной?" :010: Мы с мамой хором во весь голос: "Больная бабка!" :046:

Не знаю, зачем тему создала. :008: Просто так, наверное. Ну, и поинтересоваться, есть ли на ЛВ те, кого раздражают чужие радостные дети. :))
А я в таких случая могу громко и весело ответить: Неее, мы здоровые, здоровее всех. (И бабка намек поймет и сын на моем примере не будет учиться хамству).

По теме: с возрастом (давление, шум в ушах, неврозы, повышенный сахар...) стала лучше понимать раздражающихся от шума стариков.
Что поделаешь - сама старой буду (не за горами).
Селяви. Деткам резвиться. Старикам - брюзжать. Так устроен мир.

Snegnaja
Слушайте:))Я боюсь так, что сознание теряю, в прошлом году упала в обморок.А тут ребенок. Мне вот рассказывали , что рожать не больно и подольше, чем пол часа.Врали.

:))

Deepsea
Фотинa Возможно. Но я не хотела бы чтоб мой сын так себя вел.

Стегать его, чтоб привыкал на другой боли!

~Nati~
"Владимирский централ" :))

:)) Представила сиплодецкие голоса!

Мы с братом в электричке Катюшу орали, взрослые улыбались, замечаний не делали, удивительно.:008:

Ангелиночка
Орущих мне очччччень жалко становится, так они плачут всегда, как будто горе-горе у них случилось.

а радостные дети - это здорово, сам начинаешь улыбаться :))

бабку в лес :))

У нас похожая была ситуация, только в автобусе, бабка возмущалась пением дочи (а пела она нормально, негромко, так как обычно разговаривают), так бабка вся изошла.

перед выходом такие фразы кинула: "Хорошо у Вас она поет, здоровья ей", всем видом показывая, что вкладывает она в эти слова весь негатив.

Фотинa
07.10.2010, 17:54
Стегать его, чтоб привыкал на другой боли!

Natilina
07.10.2010, 17:56
Snegnaja Ну сложно мне это понять! Моему сыну еще трех нет, и ему тоже было страшно когда мы шли сдавать анализ. Он даже не много скривился, но не заплакал.

Ягода-Каринка
07.10.2010, 17:57
У нас похожая была ситуация, только в автобусе, бабка возмущалась пением дочи (а пела она нормально, негромко, так как обычно разговаривают), так бабка вся изошла.

перед выходом такие фразы кинула: "Хорошо у Вас она поет, здоровья ей", всем видом показывая, что вкладывает она в эти слова весь негатив.
Беги, дядь Мить... (с)
Тут уже полтопа отписались, что поющие дети их бесят только в автобусах!!!:046:

DIGI-Kisss
07.10.2010, 17:57
Snegnaja Странно когда такой большой мальчик боится когда с пальчика берут кровь. В конце концов странно, что он не верит родителям, которые его пол часа уговаривали, что это не страшно и не больно. Моя дочь сказала, что я бы с таким мальчиком не дружила, потому что он трус. И если даже это действительно больно, то можно и потерпеть в таком возрасте.

Дождитесь внуков. Ох, дождитесь внуков :))

DIGI-Kisss
07.10.2010, 17:58
Snegnaja Ну сложно мне это понять! Моему сыну еще трех нет, и ему тоже было страшно когда мы шли сдавать анализ. Он даже не много скривился, но не заплакал.

Ну, не всем же быть комсмомольцами! Нужно и в беспартийных кому-то остаться

Natilina
07.10.2010, 17:58
Честно не понимаю, что в врачах такого страшного, что вы их боитесь? Ну ведь можно взять себя в руки и потерпеть? Ладно ребенок может расплакаться, но орать на всю поликлинику... А потом вырастают слабые мужчины, которые падают в обморок при виде крови..

Ягода-Каринка
07.10.2010, 17:59
Моему пока трёх не было он тоже боялся...:046: А щас фестивалит...:001:

DIGI-Kisss
07.10.2010, 17:59
Честно не понимаю, что в врачах такого страшного, что вы их боитесь? Ну ведь можно взять себя в руки и потерпеть? Ладно ребенок может расплакаться, но орать на всю поликлинику... А потом вырастают слабые мужчины, которые падают в обморок при виде крови..
Свекр мой. Гонщик, в прошлом.
От вида шприца бежит таааак далеко.

Василина
07.10.2010, 18:01
У нас похожая была ситуация, только в автобусе, бабка возмущалась пением дочи (а пела она нормально, негромко, так как обычно разговаривают), так бабка вся изошла. .
Раз бабулька услышала, значит все-таки не совсем так, как обычно разговаривают? ;)
По теме: поющие на улице дети не раздражают.

Natilina
07.10.2010, 18:01
Ягода-Каринка Не знаю..дочка старшая тоже боится. Но спокойно лечим зубы и сдаем кровь, никогда не было слез.

Natilina
07.10.2010, 18:02
DIGI-Kisss Ладно не буду спорить)) Возможно я ошибаюсь))

Deepsea
07.10.2010, 18:02

Я мелкая ваще не боялась, стала бояться где-то в возрасте 10 лет. До сих пор.
Заклеймите меня позором!:091: Прошу!

Natilina
07.10.2010, 18:03
Deepsea Вы орете на всю поликлинику??

Тилимили
07.10.2010, 18:04
Ягода-Каринка Не знаю..дочка старшая тоже не много боится. Но спокойно лечим зубы и сдаем кровь, никогда не было слез.

Ну всё,кошмар,парнишка орал:001:

Я вот тоже на родах не орала,а пол роддома орали,а ведь взрослые тётеньки:ded:

Ксюша!!!
Н-даа......

А вы , простите шо об интимном, когда наследника производили на свет Марсельезу пели?

А если каждый день брать кровь из пальца??

Мое дите младшее загремело в реанимацию в 3 года,привезли вялый был не шевелился, а как стали капельницу ставить и катетер засовывать через нос, так стал кричать. как будто его режут. трус, правда7

Ангелиночка
Раз бабулька услышала, значит все-таки не совсем так, как обычно разговаривают? ;)
По теме: поющие на улице дети не раздражают.

а Вы в транспорте не слышите как другие люди разговаривают? Я слышу:065:

Ангелиночка
07.10.2010, 18:05

Слабость определяется теперь по "крови" - не знала...:073:

Deepsea
07.10.2010, 18:07

Писала выше, что почти ору. Но я типа взрослая - тока поскуливаю и взвизгиваю! :))
Также писала выше, что в районной стоматологии у дежурной дурной бабки врачихи орала в голос.

Snegnaja
дети бывают разные и в разном возрасте по-разному реагируют

вы извините меня, вы действительно считает шестилетку большим ребенком?

чой то они страшные то
моя сестра красотка
а вот процедурные медсестры это да :060:

эмоциональная она у нас

Natilina
Тилимили Честно не понимаю зачем орать?
Ксюша...Нет, не орала...рожала два раза. Да, больно, но не смертельно.
Мое дите младшее загремело в реанимацию в 3 года,привезли вялый был не шевелился, а как стали капельницу ставить и катетер засовывать через нос, так стал кричать. как будто его режут. трус, правда
Ну вот не надо обобщать. Это не одно и тоже.

Flybird
Зависит от настроения, иногда раздражают.

Deepsea
07.10.2010, 18:09
чой то они страшные то
моя сестра красотка
а вот процедурные медсестры это да :060:

:)):flower:

Тилимили
Тилимили Честно не понимаю зачем орать?
Ксюша...Нет, не орала...рожала два раза. Да, больно, но не смертельно.

Ну вот не надо обобщать. Это не одно и тоже.

Так я тоже не понимаю,но раз орёт,значит ему действительно страшно.

Natilina
Snegnaja Вообще нет, не считаю. Он конечно еще совсем мал. Ну просто по сравнению с моим младшим показался большой). Вот дочке моей 5 лет, ведь уже обо всем можно договориться..это ведь не 2-3 годика

Ануксунамун
Писала выше, что почти ору. Но я типа взрослая - тока поскуливаю и взвизгиваю! :))
Также писала выше, что в районной стоматологии у дежурной дурной бабки врачихи орала в голос.
ща тебя запинают!!!!

Snegnaja
07.10.2010, 18:10
Свекр мой. Гонщик, в прошлом.
От вида шприца бежит таааак далеко.
у меня парень был, он в Чечне 1.5 года был, а зубных врачей жуть как боялся
Ну всё,кошмар,парнишка орал:001:

Я вот тоже на родах не орала,а пол роддома орали,а ведь взрослые тётеньки:ded:

а я на родах орала, на врача
а чё она мне в живот то тыкает, я такого не люблю, еще и с акушеркой поругалась, (но она хорошая:love:)

Deepsea
07.10.2010, 18:10

На родах ваще всех матом, наверное, покрою!

Natilina
07.10.2010, 18:11
Тилимили Ладно девушки, раз так много человек со мной не согласны, значит это действительно нормально) Просто впервые видела, чтоб мальчик так орал при такой простой процедуре:008:

Deepsea
ща тебя запинают!!!!

Сделайте мне больно! Комон, детки!

Тилимили

а чё она мне в живот то тыкает, я такого не люблю, еще и с акушеркой поругалась, (но она хорошая:love:)

Более того,многие зубные врачи сами боятся зубы лечить:))

Ануксунамун
07.10.2010, 18:12
эххх тыыыы,молчать надо и улыбаться!:ded:

Ксюша!!!
Snegnaja Вообще нет, не считаю. Он конечно еще совсем мал. Ну просто по сравнению с моим младшим показался большой). Вот дочке моей 5 лет, ведь уже обо всем можно договориться..это ведь не 2-3 годика А моему 6,5. Договориться сложно. Он тормоз видимо. в маму:)):))

Ануксунамун
Сделайте мне больно! Комон, детки!
:wife::015::015:ща понабегут ведь!!!:073:

Deepsea
а чё она мне в живот то тыкает, я такого не люблю

Snegnaja
07.10.2010, 18:13

прально ,
наш человек:0077:

Страна Советов
глупых детей не бывает
бывают тупые взрослые

плюс тыща.
Вот я совсем не понимаю чего то, в топе про девочку, лезущую под юбку та девочка никого не раздражала, все умилялись, а тут идет ре по улице и поет, ни ночью, ни под окнами, просто идет и поет и нашлись ведь, те кого это раздражает:009: Я совсем ничего не понимаю в мире:010:

Клубникина

мой орееет и когда кровь из пальца берут и при уколах... а уж когда анализ на энтеробиоз берут вообще вопит благим матом, потому как это же тети делают, а ему уже видите ли стеснительно:)) зато может голову или коленку в кровь разбить и не пикнуть...так что это не показатель того слабый мужчина вырастет или нет, а вот если постоянно говорить не плачь ты же мужчина как не стыдно, то точно можно вырастить закомплексованного неудачника имхо..

Deepsea
эххх тыыыы,молчать надо и улыбаться!:ded:

Ещё не эххх!:))

Snegnaja
А моему 6,5. Договориться сложно. Он тормоз видимо. в маму:)):))

не, ну мама хохосяя

Тилимили
07.10.2010, 18:14

В живот тыкает,это ещё не самое страшное:046:
Когда кое-куда лезут,раскрытие посмотреть:001:

Ануксунамун
Ещё не эххх!:))
:)):)):)):)),ничего, мы подождем и будем порицать за непотребное поведение:ded::ded::ded:

Deepsea
:wife::015::015:ща понабегут ведь!!!:073:

да, да! делайте это медленно!

Василина
07.10.2010, 18:15
а Вы в транспорте не слышите как другие люди разговаривают? Я слышу:065:
Да ну, слышите, как люди в метро и трамвае разговаривают?:073: Или в маршрутке?
У меня нет проблем со слухом, если Вы на это намекаете:))

Snegnaja
07.10.2010, 18:16
Когда кое-куда лезут,раскрытие посмотреть

у меня там две смены перебывали

я сутки в этом райском месте провела

Сулико
Более того,многие зубные врачи сами боятся зубы лечить:))
:)) :))

Вот бы хоть раз увидеть зубного, который станет в ужасе от меня шарахаться. Чет пока все наоборот - так и норовят побольше бабла стрясти зубов вылечить.

Bagira
Какое противное название у темы.
так солнечно на улице, голубое небо, золотая осень, ммм! красота!

а тут брызги желчи, фи

Deepsea
плюс тыща.
Вот я совсем не понимаю чего то, в топе про девочку, лезущую под юбку та девочка никого не раздражала, все умилялись, а тут идет ре по улице и поет, ни ночью, ни под окнами, просто идет и поет и нашлись ведь, те кого это раздражает:009: Я совсем ничего не понимаю в мире:010:
Фигасе! А кому она под юбку лезла?
Ваще нахалы! :ded: Плщёчину им залепить!
:)):)):)):)),ничего, мы подождем и будем порицать за непотребное поведение:ded::ded::ded:
буду стараться!

Клубникина
07.10.2010, 18:17

:010: да я не просто орала, мне ноги держали:))

дочь Че Гевары
меня собственный ребенок раздрожает, когда лежачую забастовку с воплями устраивает где-нибудь посреди магазина или на улице...
-ой, у вас ребеночек упал
-у нее лежачая забастовка, позагарает и дальше пойдет...
единственное. что с проезжей части я ее переношу в безопасное место ... ну и стою жду, пока ей надоест...

Ануксунамун
да, да! делайте это медленно!
и со вкусоом???
я кстати с ЛВ скоро того....на работу пойду:019::019:

Natilina
Клубникина Нее, я своему сыну такого не говорю...он для меня еще совсем крошка, ему можно))

Deepsea
07.10.2010, 18:18

а тут брызги желчи, фи

Вы откуда?

Тилимили

а тут брызги желчи, фи

а вы первый пост читали? Или только название?:))

Deepsea
меня собственный ребенок раздрожает, когда лежачую забастовку с воплями устраивает где-нибудь посреди магазина или на улице...
единственное. что с проезжей части я ее переношу в безопасное место ... ну и стою жду, пока ей надоест...

Ануксунамун
ваш при этом молчит? моя орет так, что люди подпрыгиваю и наверное, писаются

Snegnaja
:)) :))

Вот бы хоть раз увидеть зубного, который станет в ужасе от меня шарахаться. Чет пока все наоборот - так и норовят побольше бабла стрясти зубов вылечить.

с пасатижами следующий раз к ним приходи

Сулико
07.10.2010, 18:19

а тут брызги желчи, фи
Кроме названия темы чтонить прочиталось?
Хотя неинтересно.
Проходите далее, Вы в белом.

Deepsea
07.10.2010, 18:19
и со вкусоом???
я кстати с ЛВ скоро того....на работу пойду:019::019:

А то якже! Сама всё знаешь!
Я тоже скоро с ЛВ того... с работы уйду!

Клубникина
07.10.2010, 18:20
Клубникина Нее, я своему сыну такого не говорю...он для меня еще совсем крошка, ему можно))

поверьте, станет постарше тоже будет можно:flower:

грымзочка
07.10.2010, 18:21
Вы откуда?

:0005:

Ануксунамун
ку-ку-куда уйдешь???а как же работать-работать и работать???а дома нет ЛВ?(((((((((((((((((((((((((

Захаровна In Love

а тут брызги желчи, фи
Вы хотя бы первый пост читали?:))

Snegnaja

и я , и я , и я, того же мнения

Bagira
Вы откуда?

а вы первый пост читали? Или только название?:))

исключительно название прочитала.
пачиму-то вот так захотелось выразить свое отношение :))

"раздражают чужие радостные дети" - то ли слишком много "жжж", то ли меня раздражает слово "раздражает" в названии тем

kilometer
07.10.2010, 18:22
А я в таких случая могу громко и весело ответить: Неее, мы здоровые, здоровее всех. (И бабка намек поймет и сын на моем примере не будет учиться хамству).

По теме: с возрастом (давление, шум в ушах, неврозы, повышенный сахар...) стала лучше понимать раздражающихся от шума стариков.
Что поделаешь - сама старой буду (не за горами).
Селяви. Деткам резвиться. Старикам - брюзжать. Так устроен мир.
К сожалению, когда я завожусь, то не всегда могу сдержать своё хамство. :008: Но я не считаю, что это плохо, так как первая я практически никогда не начинаю. ДА и вообще могу терпеть до последнего, если дело н екасается моих детей.

катетер засовывать через нос
:001::001::001:
у меня там две смены перебывали

:010:

Вы откуда?
+1 :))

Bagira
07.10.2010, 18:22
Вы откуда?

ненуачо, все 15 страниц читать?

Bagira
07.10.2010, 18:23
Кроме названия темы чтонить прочиталось?
Хотя неинтересно.
Проходите далее, Вы в белом.

У вас не спросила :004:

Сулико
с пасатижами следующий раз к ним приходи
Можа еще чего/кого прихватить? :050:

Т.е. жабу дома оставлять не советуешь. :))

дочь Че Гевары
ваш при этом молчит? моя орет так, что люди подпрыгиваю и наверное, писаются

иногда молчит иногда орет...

у меня вот летом в жару случай был... ваще не знаю, как ко мне милиция не пришла или там ЮЮ какое...
в общем, окошко открыто ибо жара. в квартире сын(на минуточку , ему почти семь лет,) орет
"ААААА!!!! мамочка!!! не надо!!!!ААААА!!!!".
в общем, проходящие по улице должны были явно что-то не хорошее подумать...
причина воплей была следующая, я пыталась выяснить у сына - вот та маленькая фигня на руке - это он занозу засадил себе или просто грязюкак кая прилипла...

Ануксунамун
07.10.2010, 18:24

у меня вот летом в жару случай был... ваще не знаю, как ко мне милиция не пришла или там ЮЮ какое...
в общем, окошко открыто ибо жара. в квартире сын(на минуточку , ему почти семь лет,) орет
причина воплей была следующая, я пыталась выяснить у сына - вот та маленькая фигня на руке - это он занозу засадил себе или просто грязюкак кая прилипла...
:046::046::046::046::046::046:

Snegnaja
:010:

+1 :))

а что делать?

ведь никто не говорил что будет легко:))

не, Ксюше кто то наврал

Николя
Чужие радостные дети только радуют. И вызывают улыбку. И спасибо им за это.

Сулико
У вас не спросила :004:
Че так?
Спросите. Отвечу.

дочь Че Гевары
К сожалению, когда я завожусь, то не всегда могу сдержать своё хамство. :008: Но я не считаю, что это плохо, так как первая я практически никогда не начинаю. ДА и вообще могу терпеть до последнего, если дело н екасается моих детей.

вот, не знаю. почему, но Вы мне сильно симпатичны заранее... и все Ваши трое детей тоже :008:

Deepsea
07.10.2010, 18:25
ку-ку-куда уйдешь???а как же работать-работать и работать???а дома нет ЛВ?(((((((((((((((((((((((((
Домой! На ЛВ! Хотя я дома не сижу тут! Как-то только на работе чаще!
и я , и я , и я, того же мнения
Уйдём домой на брудершафт!:)

Не, ну что Вы такое говорите! Конечно, тока тему!

Тилимили
07.10.2010, 18:25

О! Мы 4-х летнему племяшу летом хотели занозу вытащить:001: Держали в двоём,третий пытался достать:001:

Deepsea
07.10.2010, 18:26

Natilina
Клубникина теперь не сомневаюсь:)
дочь Че Гевары:))
Моя б уже сама расковыряла, жутко любопытная:001:

Bagira
Че так?
Спросите. Отвечу.

не напрягайтесь

дочь Че Гевары
О! Мы 4-х летнему племяшу летом хотели занозу вытащить:001: Держали в двоём,третий пытался достать:001:

мы так старшему до 5ти лет ногти стригли...
я вот не знаю как его убедить к стоматологу сходить...

Сулико
07.10.2010, 18:28
не напрягайтесь
не дождетесь
:024:

Ануксунамун
Домой! На ЛВ! Хотя я дома не сижу тут! Как-то только на работе чаще!
QUOTE]
а что это ты дома будешь сидеть????
[QUOTE=дочь Че Гевары;49465601]мы так старшему до 5ти лет ногти стригли...
я вот не знаю как его убедить к стоматологу сходить...
я свою 3-летнюю в сад не могу выписать с лета, тк надо анализы сдать........представить боюсь,ШО будет:001::001::001:

Snegnaja
Можа еще чего/кого прихватить? :050:

Т.е. жабу дома оставлять не советуешь. :))

за жабу не знаю

коловорот ещо можешь взять

kilometer
07.10.2010, 18:29
Ну, хотя бы первый пост можно было. ;)
:046::046::046:
а что делать?

ведь никто не говорил что будет легко:))

не, Ксюше кто то наврал
Я, наверное ,тоже своим подругам нерожавшим вру, когда про свои роды рассказываю. :008: Мне было почти не больно и очень радостно.:080:

Deepsea
[QUOTE=Deepsea;49465518]Домой! На ЛВ! Хотя я дома не сижу тут! Как-то только на работе чаще!
QUOTE]
а что это ты дома будешь сидеть????

Ну не знаю... Скорее всего лежать буду! :)) И спать!

Bagira
Не, ну что Вы такое говорите! Конечно, тока тему!

тему ниасилила. тока название.

не, если тут все всерьез обсуждают чужих детей - сорри.

babariha
07.10.2010, 18:30
меня - нет) но меня чужие дети вообще мало интересуют, что бы они ни делали))

Ага.

Deepsea
07.10.2010, 18:31
тему ниасилила. тока название.

не, если тут все всерьез обсуждают чужих детей - сорри.

По-моему, весело!:014:

дочь Че Гевары
я свою 3-летнюю в сад не могу выписать с лета, тк надо анализы сдать........представить боюсь,ШО будет:001::001::001:

не у меня дочка пока не из пугливых...

а старший очень нервный , когда дело касается медицинских и околомедицинских дел...
когда он клеща подцепил на даче, я думала сама двинусь :(

надеюсь, пройдет это у него...

Bagira
не дождетесь
:024:

я есичо про хорошую погоду просто напомнила.
мимо проходила - думаю, такие хорошие люди сидят, не могут их чужие дети раздражать

Deepsea
Всем пока!!! Я домой!
:flower:

kilometer
вот, не знаю. почему, но Вы мне сильно симпатичны заранее... и все Ваши трое детей тоже :008:
:006::006::006:
мы так старшему до 5ти лет ногти стригли...
Да, ногти у моей старшей - тоже больная тема. Мы перешли с ножниц на щипчики, стало легче.:080:

Моим девочкам год назад надо было кровь сдать, а они врачей жутко боялись. Я их в Хеликс повела. Всё сдали без слёз. Им ещё и пластыри со Смешариками на места проколов наклеили.:))

Snegnaja
07.10.2010, 18:32

хе,
я прошлым летом занозу под ноготь загнала:001:, меня мама держала, а муж вытаскивал, я визжала так, что весь дачный поселок прибежал посмотреть, я не приувеличиваю, у меня такой истерики в детства не было
сначала бегала орала руку не давала, потом меня поймали и скрутили, а я вырывалась

Ануксунамун
07.10.2010, 18:32
не у меня дочка пока не из пугливых...

а старший очень нервный , когда дело касается медицинских и околомедицинских дел...
когда он клеща подцепил на даче, я думала сама двинусь :(

надеюсь, пройдет это у него...
ну так он же Мужчина,они все такие,по-моему)))

[QUOTE=Ануксунамун;49465674]

Ну не знаю... Скорее всего лежать буду! :)) И спать!
все таки ээхххх,да?:)):)):))

Bagira
07.10.2010, 18:33
По-моему, весело!:014:
есть смысл остаться?;)