Просмотр полной версии : А вас раздражают чужие радостные дети?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
а почему молчали вы?
Потому что автора сообщения не раздражают чужие радостные дети? Не?
[QUOTE=А****Я;76859833]Плохая работа администраторов театра.
Надо было обратиться к ним и все бы решили.
Неадеквата везде много, я один раз наблюдала существо закурившее в зале. ;)[/QUOT
Ребенок внимания не обращал, если бы я пошла к администратору он увязался со мной.Честно говоря, жалко было отвлекать- спектакль действительно очень хороший был.А после антракта они ушли, не знаю, что на это повлияло.:008:
а почему молчали вы?
мы сидели в разных концах ряда. да и шикали на них соседи, это тоже было слышно.
поднимаются прошлогодние темы весеннего обострения)))
поднимаются темы весеннего обострения)))
не весеннее обострение, а взаимное неуважение. тема вечная
Malenkay_Katenka
04.03.2012, 12:02
Только вопящие.
так же:065:
если они не орали .то какие к ним преиензии?:005:
какая разница кто кричит ребенок или взрослый в общественном месте. все равно мешают.
в закрытых помещениях особливо.
Я ничего не предъявляла,меня душил смех,сына тоже.Но это мы.Говорилось это дедом с хорошей интонацией и не тихо,он понимал,что этим мешает другим пассажирам.тем более у него был опыт проезда с этим кожухом в маршрутке.Я понимаю,если годовалого ребенка развлекают.тут уж простительно,ну не может он иначе.А когда с ребенком лет 6 давят на мозг и терпение окружающих-это роскошь.В этом возрасте ребенок должен уметь себя вести в общественном месте,будь то театр,поликлиника или транспорт,а взрослый обязан этому научить---словами и примером.Только не говорите,что ребенок никому ничего не должен.Должен и прежде всего,себе.
Happy Mum
04.03.2012, 12:45
по теме))) меня раздражают любые громкие звуки в общественных местах, шум мотора или пение детей без разницы. Замечение никогда никому не делаю, ибо сама в детско-тинейджерском возрасте была шумная)) но возраст берет свое))) Когда у моей дивы пяти лет желание пошуметь сильно, прошу ее закрывать дверь в ее комнату изнутри)) картинка не совсем по теме, но веселая:
http://s017.radikal.ru/i439/1203/22/c6216d29b9bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть люди, которых раздражают чужие дети - все и всегда. Мой ребенок ездил в коляске , примерно до двух и десяти.У него был руль с которым он не расставался и возить его можно было сколько угодно и доехать куда угодно. Это кого-то может раздражать? Может.Однажды ехали, никто не орет, ни поет, улица широченная, народу полтора землекопа на всем пути.На встречу идет климактеричка и поравнявшись с нами с перекошенной мордой орет.- Как не стыдно, такого кабана в коляске везут!
Меня раздражают люди, которые ВСЕГДА готовы и считают делать возможным замечание чужому ребенку, по поводу и без, при чем маленькому ребенку при его родителях.
Раздражают не дети , а некоторые родители, которые чихать хотели на всех окружающих, где они находятся, что ребенок реально мешает и не делают замечание, а такое впечатление ,что демонстративно этого не замечают.
Еще больше раздражают родители, которые всегда готовы сделать замечание чужому ребенку, но не считают нужным своего привести в чувство при необходимости.Но это уже о родителях, с которыми приходится периодически пересекаться.
а вы были ребенок -одуванчик в детстве? на переменках с книжкой наверное у стеночки стояли. а взрослые никогда вас не толкают на улице, и на ноги наверное не наступают.все зло от радостных детей, ага.
Они не радостные, они не воспитанные. Тут уж, скорее, вина родителей, что не объясняют, как надо вести себя в общественных местах. На площадке, даче, детских парках - за ради бога, у меня даже мысли дурной не возникнет, дети в местах, которые для них и предназначены, для визгов, ора, беготни и т.д. Но когда это начинается в п-ке, магазине, общественном транспорте, да и просто, к примеру, в центре города, когда начинается сшибание прохожих, истерические визги, брызги грязи на одежду, сдергивание сумки с плеча с последующим отрыванием ручки от оной - вы меня извините, но это не нормально.
:(
Да, и по вашему вопросу: переменки это отдельная история, абсолютно нормальная для детского учреждения, взрослые, в большинстве своем, извиняются, когда толкнутна улице, на ноги не наступают:010:, это было бы вообще странно:)).
По поводу меня - мне родители сразу в детстве объяснили, что нужно уважать окружающих:ded:.
Твоя белочка
04.03.2012, 13:42
Есть люди, которых раздражают чужие дети - все и всегда. Мой ребенок ездил в коляске , примерно до двух и десяти..
Подросшие дети в коляске - это вообще красная тряпка :))
Я своего и после трех возила - из сада, около километра расстояние, иногда в магазин заходили. Мне с коляской удобнее, и ребенку - удобнее.
Но выслушивала вопросы и удивления минимум раз в неделю - и что же это он у вас в коляске, и - мальчик, тебе не стыдно? и т.д.
Есть люди, которых раздражают чужие дети - все и всегда. Мой ребенок ездил в коляске , примерно до двух и десяти.У него был руль с которым он не расставался и возить его можно было сколько угодно и доехать куда угодно. Это кого-то может раздражать? Может.Однажды ехали, никто не орет, ни поет, улица широченная, народу полтора землекопа на всем пути.На встречу идет климактеричка и поравнявшись с нами с перекошенной мордой орет.- Как не стыдно, такого кабана в коляске везут!
Меня раздражают люди, которые ВСЕГДА готовы и считают делать возможным замечание чужому ребенку, по поводу и без, при чем маленькому ребенку при его родителях.
Раздражают не дети , а некоторые родители, которые чихать хотели на всех окружающих, где они находятся, что ребенок реально мешает и не делают замечание, а такое впечатление ,что демонстративно этого не замечают.
Еще больше раздражают родители, которые всегда готовы сделать замечание чужому ребенку, но не считают нужным своего привести в чувство при необходимости.Но это уже о родителях, с которыми приходится периодически пересекаться.
А вы чем лучше?
Happy Mum
04.03.2012, 15:12
Они не радостные, они не воспитанные. Тут уж, скорее, вина родителей, что не объясняют, как надо вести себя в общественных местах. На площадке, даче, детских парках - за ради бога, у меня даже мысли дурной не возникнет, дети в местах, которые для них и предназначены, для визгов, ора, беготни и т.д. Но когда это начинается в п-ке, магазине, общественном транспорте, да и просто, к примеру, в центре города, когда начинается сшибание прохожих, истерические визги, брызги грязи на одежду, сдергивание сумки с плеча с последующим отрыванием ручки от оной - вы меня извините, но это не нормально.
Да, и по вашему вопросу: переменки это отдельная история, абсолютно нормальная для детского учреждения, взрослые, в большинстве своем, извиняются, когда толкнутна улице, на ноги не наступают:010:, это было бы вообще странно:)).
По поводу меня - мне родители сразу в детстве объяснили, что нужно уважать окружающих:ded:.
+100
Я за внутреннюю свободу, за людей без комплексов, нестандартное мышление и искренне верю что Бог живет в каждом человеке. НО!! Мы все-таки выбрали жизнь в социуме, детей растим не схимниками! Поэтому, лично я, с самых малых лет объясняю ребенку правила поведения в обществе, приличие и особенно ВЕЖЛИВОСТЬ. И совершенно не для того, чтобы соседи подумала "какая хорошая девочка", а потому что я хочу облегчить жизнь своему ребенку, ибо, живя в социуме, надо придерживаться определенных правил.
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 15:15
я делаю, что хочу, а на остальных мне по фиг- кто заорет, так я и сама крикнуть могу, скажут "больной", так я еще почище знаю словечки....Так что придерживаюсь принципа - занимайтесь своей жизнью и смотрите на своих деточек, а ко мне не лезьте.
Natalka -z
04.03.2012, 15:31
Потому что автора сообщения не раздражают чужие радостные дети? Не?
т.е это нормально заплатить деньги .и вместо спектакля слушать радость чужих детей?(именно соседи этих детей получили за свои деньги)
не весеннее обострение, а взаимное неуважение. тема вечная
я обязана уважать невоспитанного юношу.который в маршрутке орет по телефону?
меня кстати не раздражает он. у меня голова начинает болеть от очень громких звуков.
или я обязана уважать девицу 18 лет.которая с папой водителем маршрутки во весь голос т.е ГРОМКО обсуждает что он обязан ей дать денег.а мама редиска их не дает?
не важно что водитель отвлекаеться. так еще и пассажиров грузят всякой ерундой.
да после 2 остановок я не выдержала этого безобразия......а должна УВАЖИТЬ деву да?:))
я делаю, что хочу, а на остальных мне по фиг- кто заорет, так я и сама крикнуть могу, скажут "больной", так я еще почище знаю словечки....Так что придерживаюсь принципа - занимайтесь своей жизнью и смотрите на своих деточек, а ко мне не лезьте.
это вы о чем? :))
kilometer
04.03.2012, 15:34
А я вряд ли.:008: Недавно ходили с ребенком в театр Комиссаржевской, спектакль не для младенцев.Пришли две мамы с детьми, то есть мамы пришли а детей они принесли, потому что одному было года два как максимум, второму ну может года полтора.
Это был вечерний спектакль? Странно, как их в зал пустили?
я один раз наблюдала существо закурившее в зале. ;)
:010:
когда начинается сшибание прохожих, истерические визги, брызги грязи на одежду, сдергивание сумки с плеча с последующим отрыванием ручки от оной - вы меня извините, но это не нормально.
Ну, мне вот такое тоже не очень нравится. Но в исходной ситуации ничего подобного не было. Два ребёнка, держась за руки, неспешно шли по улице и громко пели песню. Но всё-таки не так громко, чтобы их было слышно слишком далеко.
kilometer
04.03.2012, 15:36
т.е это нормально заплатить деньги .и вместо спектакля слушать радость чужих детей?(именно соседи этих детей получили за свои деньги)
я обязана уважать невоспитанного юношу.который в маршрутке орет по телефону?
меня кстати не раздражает он. у меня голова начинает болеть от очень громких звуков.
или я обязана уважать девицу 18 лет.которая с папой водителем маршрутки во весь голос т.е ГРОМКО обсуждает что он обязан ей дать денег.а мама редиска их не дает?
не важно что водитель отвлекаеться. так еще и пассажиров грузят всякой ерундой.
да после 2 остановок я не выдержала этого безобразия......а должна УВАЖИТЬ деву да?:))
ИМХО, это уже другая тема. Понятно, что в закрытых недетских помещениях надо стараться не слишком шуметь, так как окружающим никуда не деться. Но на улице-то?
У меня вот, например, машина не очень тихо работает, может, мне тоже нельзя по улицам ездить? :))
Natalka -z
04.03.2012, 15:43
Ну, мне вот такое тоже не очень нравится. Но в исходной ситуации ничего подобного не было. Два ребёнка, держась за руки, неспешно шли по улице и громко пели песню. Но всё-таки не так громко, чтобы их было слышно слишком далеко.
ну странных людей много или настроение плохое было у женщины:)) мы уже давно ушли от исходного поста.
ИМХО, это уже другая тема. Понятно, что в закрытых недетских помещениях надо стараться не слишком шуметь, так как окружающим никуда не деться. Но на улице-то?
У меня вот, например, машина не очень тихо работает, может, мне тоже нельзя по улицам ездить? :))
на улице обращать внимания на звуки .особенно на Невском это смешно:)) там и себя то не слышишь иногда.
kilometer
04.03.2012, 15:45
мы уже давно ушли от исходного поста.
Мне не нравится, когда в моих темах начинают ругаться. Особенно, когда ругаются не по теме. :))
Good Housekeeping
04.03.2012, 15:52
Все не читала. Наверное эту мысль уже высказали. Смотря как радуются дети. Некоторым мамам кажется что это так радуются и они умиляются. Меня могут раздражать. Пысы: не климактеричка.
Natalka -z
04.03.2012, 15:59
Мне не нравится, когда в моих темах начинают ругаться. Особенно, когда ругаются не по теме. :))
хм тема вообще не ругательная ни разу:))
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 16:10
это вы о чем? :))
это я к тому (лично для тех, кому надо пояснить) я делаю что хочу (вожу в коляске большую дочь, пою на всю улицу вместе с ней же, ребенок прыгает по лужам и т.д.- это я общем обо всех случаях, описанных в топе) и если кто-то мне скажет, что нельзя так делать- то я найду, что сказать в ответ, если кто-то будет орать, что я вожу в коляске большого ребенка- я буду орать еще громче)- короче, все будут посланы в сад, те, кто считает себя вправе хамить мне или моему ребенку или отпускать какие либо комменты:ded:
надеюсь, теперь понятно.
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 16:11
Все не читала. Наверное эту мысль уже высказали. Смотря как радуются дети. Некоторым мамам кажется что это так радуются и они умиляются. Меня могут раздражать. Пысы: не климактеричка.
ну так проходите мимо и не портите настроение это самым детям- это самое главное!:))
Happy Mum
04.03.2012, 16:55
это я к тому (лично для тех, кому надо пояснить) я делаю что хочу (вожу в коляске большую дочь, пою на всю улицу вместе с ней же, ребенок прыгает по лужам и т.д.- это я общем обо всех случаях, описанных в топе) и если кто-то мне скажет, что нельзя так делать- то я найду, что сказать в ответ, если кто-то будет орать, что я вожу в коляске большого ребенка- я буду орать еще громче)- короче, все будут посланы в сад, те, кто считает себя вправе хамить мне или моему ребенку или отпускать какие либо комменты:ded:
надеюсь, теперь понятно.
Какая милая асоциальная позиция)))) Не боитесь на неадекват нарваться? У меня БМ в прокуратуре 10 лет отработал, знаете сколько историй, когда безобидная уличная ругачка превращалась в кровопролитие вплоть до смертоубийства из-за того, что один из ругаючихся оказывался психом, брал камень в руки и бил по голове второму:005: Или ножик из кармана доставал... Одним словом, будьте осторожны с "посыланием в сад"всех, особенно когда с детьми гуляете)) Удачи.
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 17:01
Какая милая асоциальная позиция)))) Не боитесь на неадекват нарваться? У меня БМ в прокуратуре 10 лет отработал, знаете сколько историй, когда безобидная уличная ругачка превращалась в кровопролитие вплоть до смертоубийства из-за того, что один из ругаючихся оказывался психом, брал камень в руки и бил по голове второму:005: Или ножик из кармана доставал... Одним словом, будьте осторожны с "посыланием в сад"всех, особенно когда с детьми гуляете)) Удачи.
:001:
мне пока попадались только бешеные бабки:008::))
одна орала, что мой ребенок гоняет в полтора года голубей и дает им, бедняжкам, покушать семки:))
Good Housekeeping
04.03.2012, 17:07
ну так проходите мимо и не портите настроение это самым детям- это самое главное!:))
Так я и прохожу обычно, на фига мне карему портить. Тока иногда от таких детишек и особенно мамаш не уйти. Тогда приходится раздражаться.
надеюсь, теперь понятно.
Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается кончик моего носа(с) То есть Вы как бы можете делать все что Вам хочется, но так, чтобы это не мешало окружающим и не ущемляло их право делать то, что ИМ хочется. По этой логике Вы можете петь, но так, чтобы это никому не мешало. А если мешает - то петь нельзя:))
А если Вы с такой формулировкой не согласны, и Вас не интересует удобство других людей, тогда правила игры меняются.И эти самые другие люди в этом случае не обязаны по отношению к Вам соблюдать какие-либо правила. И если Вы с Вашим дитятком будете орать петь на всю улицу и скакать по лужам, мне, например, как прохожему, это дает право орать рядом матерные частушки и тоже скакать по лужам. И то, что Ваше дитятко и вы сами в результате будете с ног до головы в грязи(я ж со смаком попрыгаю, это вам не маленький ребенок) и дитятко узнает много новых слов - дык это Ваши проблемы. Потому что я действую согласно Вашей логике.:073:
антигона
04.03.2012, 17:10
мне пока попадались только бешеные бабки:008::))
одна орала, что мой ребенок гоняет в полтора года голубей и дает им, бедняжкам, покушать семки:))
вообще, то что маленький ребёнок начнёт гонять голубей, вполне предсказуемо, поэтому меня всегда удивляют такие странные тётеньки, которые нет, чтобы покормить голубей где-нибудь в сторонке (если дело, например, в парке, где полно места), начинают это делать именно в центре детской площадки и потом чему-то удивляются. Отошла себе и корми. У нас вон сосед вечно подкармливает голубей возле помойки, никто ему там не мешает.:) Да и голуби там органично смотрятся.
Natalka -z
04.03.2012, 17:12
надеюсь, теперь понятно.
да возите вы ребенка в коляске хоть до пенсии:))если будете петь в марщрутке.вас легко могут высадить:))
ваша свобода закагчиваеться там.где начинаеться свобода другого человека.
и прыгать по лужам ваш ребенок может при условии что рядом никого нет или вы хотите оплатить химчистку?
Так я и подхожу обычно, на фига мне карему портить. Тока иногда от таких детишек и особенно мамаш не уйти. Тогда приходится раздражаться.
да девушка храбрая только тут на форуме.:))
и, в общем-то, была права:)) Голуби - летающие крысы, разносчики всякой заразы. Их не кормить надо, и уничтожать нафиг.
Если б Ваш ребенок гонял подвальных крыс и давал им покушать - Вы б тоже умилялись?:008:
да возите вы ребенка в коляске хоть до пенсии:))если будете петь в марщрутке.вас легко могут высадить:))
ваша свобода закагчиваеться там.где начинаеться свобода другого человека.
и прыгать по лужам ваш ребенок может при условии что рядом никого нет или вы хотите оплатить химчистку?
Если бы так было... Ехала на работу, а мамашка по дороге учила с этожеребенком стихи - громко и нудно. Потом песни... Периодически тетка гордо оглядывалась, типа, вот мы какие! Подозреваю, если бы я сделала ей замечание, узнала бы про себя много нового.
Ну и про химчистку&ремонт. Никто и никогда - хоть и ногами пачкал пальто в метро сидящий этожеребенок, и брюки порвал тележкой дачник-пенсионер, и на остановке поймала пепел от папиросы на свою куртку.
антигона
04.03.2012, 17:23
Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается кончик моего носа(с) То есть Вы как бы можете делать все что Вам хочется, но так, чтобы это не мешало окружающим и не ущемляло их право делать то, что ИМ хочется. По этой логике Вы можете петь, но так, чтобы это никому не мешало. А если мешает - то петь нельзя:))
А если Вы с такой формулировкой не согласны, и Вас не интересует удобство других людей, тогда правила игры меняются.И эти самые другие люди в этом случае не обязаны по отношению к Вам соблюдать какие-либо правила. И если Вы с Вашим дитятком будете орать петь на всю улицу и скакать по лужам, мне, например, как прохожему, это дает право орать рядом матерные частушки и тоже скакать по лужам. И то, что Ваше дитятко и вы сами в результате будете с ног до головы в грязи(я ж со смаком попрыгаю, это вам не маленький ребенок) и дитятко узнает много новых слов - дык это Ваши проблемы. Потому что я действую согласно Вашей логике.:073:
может, имелись в виду ситуации, когда люди просто считают нужным активно вмешиваться тогда, когда их это, собственно, и не касается? С коляской, например, понятно же, это дело мамы, до какого возраста она будет возить там своего ребёнка, так наверняка комментаторов много. Девушки, которые в слнигах малышей носят -как-то почитала их топик, так сколько, оказывается, тёток к ним пристаёт, причём не стесняясь в выражениях, в лучшем случае назыывая их цыганками и тем, что они детей гробят, нося их таким способом.
По поводу луж - тут дело порой не в том, что ребёнок кого-то обрызгает, он может прыгать или просто стоять в луже где-нибудь себе в сторонке, но всё-равно какая-нибудь женщина с активной жизненной позицией остановится и начинает на расстоянии распекать "дур-мамаш, которые нарожают, а за детьми следить на умеют". Или одеты дети, как им, видите ли, кажется, не по сезону. И всё это очень громко и агрессивно. Но тут, конечно, лучше не вестись на провокации.
антигона
04.03.2012, 17:29
и, в общем-то, была права:)) Голуби - летающие крысы, разносчики всякой заразы. Их не кормить надо, и уничтожать нафиг.
Если б Ваш ребенок гонял подвальных крыс и давал им покушать - Вы б тоже умилялись?:008:
так вот и не фиг кормить их на площадках!:ded:
Я думаю, Зефира опечаталась и бабка ругалась по поводу того, что ребёнок, наоборот, НЕ даёт голубям покушать, видимо, она их начала кормить, а ребёнок бросился птиц гонять - весьма распространённая ситуация.
* Оранжевая Жизнь *
может, имелись в виду ситуации, когда люди просто считают нужным активно вмешиваться тогда, когда их это, собственно, и не касается? С коляской, например, понятно же, это дело мамы, до какого возраста она будет возить там своего ребёнка, так наверняка комментаторов много. Девушки, которые в слнигах малышей носят -как-то почитала их топик, так сколько, оказывается, тёток к ним пристаёт, причём не стесняясь в выражениях, в лучшем случае назыывая их цыганками и тем, что они детей гробят, нося их таким способом.
По поводу луж - тут дело порой не в том, что ребёнок кого-то обрызгает, он может прыгать или просто стоять в луже где-нибудь себе в сторонке, но всё-равно какая-нибудь женщина с активной жизненной позицией остановится и начинает на расстоянии распекать "дур-мамаш, которые нарожают, а за детьми следить на умеют". Или одеты дети, как им, видите ли, кажется, не по сезону. И всё это очень громко и агрессивно. Но тут, конечно, лучше не вестись на провокации.
При этом они почему-то свято уверены,
что уж сами-то они очень воспитаные люди...:))
Natalka -z
Если бы так было... Ехала на работу, а мамашка по дороге учила с этожеребенком стихи - громко и нудно. Потом песни... Периодически тетка гордо оглядывалась, типа, вот мы какие! Подозреваю, если бы я сделала ей замечание, узнала бы про себя много нового.
Ну и про химчистку&ремонт. Никто и никогда - хоть и ногами пачкал пальто в метро сидящий этожеребенок, и брюки порвал тележкой дачник-пенсионер, и на остановке поймала пепел от папиросы на свою куртку.
если я еду более 5 минут на маршрутке и попадаються такие умники....я скажу...
учить стихи можно и тихим голосом.В большистве народ адекватно реагирует.
дети в метро со своими сапогами на уровне моих колготок и пальто. сразу же отвожу рукой или говорю словами....неадеквата не встречала..
пепел на остановке....там можно отойти подальше это не закрытое пространство метро или маршрутки.
да, такие случаи тоже есть и их много. Это уже клиника.
Но есть же и классические этожеребенки с этожемамашами - вот где ужас-то:046: У таких дети обычно визжат, орут, брызгаются, а окружающие, видимо, должны стоять и обтекать умиляться.
Фраза автора сообщения про "я делаю что хочу (хочу пою с ней на всю улицу)" наводит на мысли о втором случае:065:
так вот и не фиг кормить их на площадках!:ded:
Я думаю, Зефира опечаталась и бабка ругалась по поводу того, что ребёнок, наоборот, НЕ даёт голубям покушать, видимо, она их начала кормить, а ребёнок бросился птиц гонять - весьма распространённая ситуация.
это домысливание:ded:
к тому же, где речь о детской площадке?
Бабки бабками, но детки, гоняющие голубей у меня никакого умиления не вызывают. Эти идиотские тупые голуби пикируют прямо в лицо практически, гадят, заразу разносят.:001:
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 17:36
фу какая вы злая:)) вы так все перевернули, просто с ног на голову:0099:
вообще, то что маленький ребёнок начнёт гонять голубей, вполне предсказуемо, поэтому меня всегда удивляют такие странные тётеньки, которые нет, чтобы покормить голубей где-нибудь в сторонке (если дело, например, в парке, где полно места), начинают это делать именно в центре детской площадки и потом чему-то удивляются. Отошла себе и корми. У нас вон сосед вечно подкармливает голубей возле помойки, никто ему там не мешает.:) Да и голуби там органично смотрятся.
вот именно! я обычно на позитиве, но несмотря на это пару раз на меня набрасывались психические бабки, которые как будто специально ждали случая поорать:001:
и- да! семечки были прямо около площадки:046:
да девушка храбрая только тут на форуме.:))
это вы про меня? а на каком основании вы так утверждаете? мы с вами знакомы?:008:
вот вы меня понимаете, все именно так. Посланы в сад лишь те, кто лезет не в свое дело, а уж ребенка я ограничиваю в вопросах порчи имущества или нарушения ТДО граждан.
да никто никогда ничего не оплатит...
мне прижгли новый дорогой пуховик на переходе, ни извини...ничего...а что мне делать- драться? конечно, нет...:(
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 17:37
если я еду более 5 минут на маршрутке и попадаються такие умники....я скажу...
учить стихи можно и тихим голосом.В большистве народ адекватно реагирует.
дети в метро со своими сапогами на уровне моих колготок и пальто. сразу же отвожу рукой или говорю словами....неадеквата не встречала..
пепел на остановке....там можно отойти подальше это не закрытое пространство метро или маршрутки.
так а почему бы вам не отойти от детских сапог?
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 17:39
а знаете, какие красивые фотки получаются с голубями? :010:
Шикарные!!!!
я очень добрая:love:
но чужие концерты слушать то еще удовольствие.
От детских сапог в час пик фиг отойдешь. Это не говоря о том, что детские сапоги должны располагаться у мамы на коленях, и она их придерживать должна, чтоб других не пачкать. Вы же в курсе, что дети в общественном транспорте должны ехать на коленях у взрослых, а не на отдельном месте? Только в этом случае проезд не оплачивается. В случае, если дитятко сидит одно, даже если ему 7 лет нет - за него платить надо:073:
Так вот правила не просто так придумали.
Шикарные!!!!
мне плевать какие фотки получаются. Меня волнует, чтобы ЭТО по возможности не летало надо мной и вокруг меня.:ded: Вы же с крысами не фотографируетесь? А они тоже очень прикольные:love:
Natalka -z
04.03.2012, 17:48
это вы про меня? а на каком основании вы так утверждаете? мы с вами знакомы?:008:
вот вы меня понимаете, все именно так. Посланы в сад лишь те, кто лезет не в свое дело, а уж ребенка я ограничиваю в вопросах порчи имущества или нарушения ТДО граждан.
я по умолчанию считаю людей адекватными. пока они не начинают творить глупости:))
а треп на форуме это все го лишь треп:004:
в метро .в битком набитом вагоне? а не проще ребенка посадить так чтобы он не пачкал вещи других людей:)
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 17:57
я по умолчанию считаю людей адекватными. пока они не начинают творить глупости:))
а треп на форуме это все го лишь треп:004:
в метро .в битком набитом вагоне? а не проще ребенка посадить так чтобы он не пачкал вещи других людей:)
это уже обсасывание ситуации...я ребенка никак не сажаю в метро, и вообще, в метро не езжу, так что на ваш "наиумнейший вопрос" вопрос ответить не могу. :))
мне плевать какие фотки получаются. Меня волнует, чтобы ЭТО по возможности не летало надо мной и вокруг меня.:ded: Вы же с крысами не фотографируетесь? А они тоже очень прикольные:love:
ну поскольку вы живете в городе, который кишит голубями, это вряд ли возможно:))
с крысами фотки не такие удачные, к сожалению.
надеюсь, теперь понятно.
Надеюсь, что вы готовы оплатить химчистку и компенсацию за потерянное время тому, кому ваш ребенок обрызгает одежду, прыгая по лужам? ;)
Так я и прохожу обычно, на фига мне карему портить. Тока иногда от таких детишек и особенно мамаш не уйти. Тогда приходится раздражаться.
Да уж, у нас такие как-то под окнами обосновались, пришлось пару раз цветочки криво удобрить - больше их там нет. ;) Да и не будет, дом-то огородили.
а почему-бы не одеть бахилы, как делает большинство мам в транспорте?
Феечка с топориком
04.03.2012, 18:10
надеюсь, теперь понятно.
+1
Орать в ответ не буду, что бы дочек не пугать. А вот " завидовать молча" предложу :))
Люблю веселых и шумных детей. Поющих или хохочущих - все равно
+1
Орать в ответ не буду, что бы дочек не пугать. А вот " завидовать молча" предложу :))
Люблю веселых и шумных детей. Поющих или хохочущих - все равно
чему?:065:
kilometer
04.03.2012, 18:18
Я никогда не видела такого. Наверное, редко езжу в ОТ.
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 18:32
ага и я:)) может, еще ваткой протереть? главное БОЛЬШИНСТВО мам:046:
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 18:33
Надеюсь, что вы готовы оплатить химчистку и компенсацию за потерянное время тому, кому ваш ребенок обрызгает одежду, прыгая по лужам? ;)
этот вопрос уже задавали выше и я отвечала, не хочу повторяться, сорри:017:
антигона
04.03.2012, 18:55
это домысливание:ded:
к тому же, где речь о детской площадке?
Бабки бабками, но детки, гоняющие голубей у меня никакого умиления не вызывают. Эти идиотские тупые голуби пикируют прямо в лицо практически, гадят, заразу разносят.:001:
не, я их тоже не люблю (голубей), имхо, помоечники натуральные, просто по моим наблюдениям, кормят их обычно как-раз не дети, а именно пожилые женщины, но почему-то часто именно в людных местах, и на детских площадках в том числе, а дети уже как следствие пытаются в эту кучу прыгнуть и всех разогнать по исходным местам. ТО есть сами взрослые в данном случае и провоцируют их, а потом ещё и ругаются.
Я езжу тоже немного, но вижу... видимо, вам удобно не замечать подобные вещи. ;)
ага и я:)) может, еще ваткой протереть? главное БОЛЬШИНСТВО мам:046:
То есть химчистку оплачивать вы не хотите, а вот гадить - это вы первая. ЧСД.
антигона
04.03.2012, 19:08
Шикарные!!!!
Вы, видимо, просто любите птиц!:)
Я помню, во время учёбы одна моя сокурсница нашла себе жениха в Италии и на каникулах поехала к нему в гости, потом начала показывать фотки - не помню, в Риме или в Венеции они были, вобщем, там площадь какая-то, а на ней были, как мне показалось по фото, просто миллионы голубей, и все там с ними специально фотографировались. Так на этих фото стоит эта девушка со своим мачо, а у них эти голуби и на руках и на головах сидят и весь остальной фон в них же.:001:
И все девочки наши стали в голос восторгаться - как романтично, как красиво, а я тихо офигела и решила не комментировать ЭТО.:))
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 19:23
То есть химчистку оплачивать вы не хотите, а вот гадить - это вы первая. ЧСД.
я вам что-то испачкала, загадила или я вам денег должна? поясните:008:
Вы, видимо, просто любите птиц!:)
Я помню, во время учёбы одна моя сокурсница нашла себе жениха в Италии и на каникулах поехала к нему в гости, потом начала показывать фотки - не помню, в Риме или в Венеции они были, вобщем, там площадь какая-то, а на ней были, как мне показалось по фото, просто миллионы голубей, и все там с ними специально фотографировались. Так на этих фото стоит эта девушка со своим мачо, а у них эти голуби и на руках и на головах сидят и весь остальной фон в них же.:001:
И все девочки наши стали в голос восторгаться - как романтично, как красиво, а я тихо офигела и решила не комментировать ЭТО.:))
романтично, конечно! к тому же какой ребенок не гонял голубей? это нормально! как и беготня по лужам!:080:
орлица-мать
04.03.2012, 19:29
совершенно не раздражают, более того, у меня от их радостных мордашек и жажды жизни. выражающейся в криках и хохоте, поднимается настроение.Больше терпимости и позитива !!!Ну а про шепот в лесу, чтоб животных не напугать.....это клиника)))))))))))))))))))))
senhorita
04.03.2012, 19:30
Автор, сочувствую! На моего ненормальные бабки тоже так бурчат
senhorita
04.03.2012, 19:34
Я так понимаю, хобби этого человека - стоять около лужи и поджидать там детей?
Мой ребенок постоянно прыгает по лужам, но в этих лужах не было ни одного взрослого, кого можно было бы обрызгать до состояния химчистки!
антигона
04.03.2012, 19:41
романтично, конечно! к тому же какой ребенок не гонял голубей? это нормально! как и беготня по лужам!:080:
я просто паникёр по поводу всяких инфекций.:005: Поэтому, так как понимаю, что маленький ребёнок с большой долей вероятности захочет голубей погонять, по возможности пытаюсь предотвратить это, поэтому стараюсь стороной обходить всех кормительниц, но когда они посреди площадок нарисовываются внезапно и на всех бегунов начинают вопить, ситуация может и обостриться.
Вот уток мы иногда кормим, в пруд им кидаем хлеб, они и куда посимпатичнее голубей будут,имхо, и на людей не бросаются.:)
Да, не знаю , я не очень понимаю по теме, чем помешали "бабке" поющие на улице.
Что касается меня в детстве- мне мама платья переодевала, не потому что пачкались после прогулки к примеру, а потому что несколько раз подряд надевать не прилично что ли.Соответственно вся такая девочка правильная была, никто меня не одергивал- причины не было. Мне кажется я сына постоянно гружу, не беги, не прыгай- ты не на спортивной площадке, не кричи, прербор у меня, хотя он парень -то совершенно спокойный.Не имею в виду общественные места- поликлиники, магазины, театры, детские учреждения. Но на улице петь, ну захотелось поют, я в лесу люблю петь.
Подросшие дети в коляске - это вообще красная тряпка :))
Я своего и после трех возила - из сада, около километра расстояние, иногда в магазин заходили. Мне с коляской удобнее, и ребенку - удобнее.
Но выслушивала вопросы и удивления минимум раз в неделю - и что же это он у вас в коляске, и - мальчик, тебе не стыдно? и т.д.
Мне стыдно, до сих пор, что не ответила.
Утренний, но несколько для другой возрастной категории. Наверное мамам показалось, что у них дети очень развиты и могут ходить на спектакли продолжэительностью 2-20.
напомнили о ногах в ОТ, это очень мило, только не понятно почему, кто-то должен отходить, что бы его не испачкали- по моему человек всатет, там , где ему удобно, где удобнее держаться. У нас очень милая поликлиника в этом плане, бахилы не нужны, то есть они нужны , если хочешь.Половина людей в бахилах, половина в грязной обуви- так мило! Особенно мило, когда дети в грязной обуви карабкаются на кушетки и на них скачут.Очень мило, когда не пеленальные столы складывают свою верхнюю одежду, сумки.Наблюдала, как одна молоденькая мама пытается сдвинуть ворох чужой одежды, чтобы грудничка одеть. Также было очень мило, перед кабинетом все места заняты, а на одной кушетки мама с сынкой лет семи, она сидит, а он прям лежит в своих ботах грязнущих, а люди стоят и наблюдают.
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 20:30
напомнили о ногах в ОТ, это очень мило, только не понятно почему, кто-то должен отходить, что бы его не испачкали- по моему человек всатет, там , где ему удобно, где удобнее держаться. У нас очень милая поликлиника в этом плане, бахилы не нужны, то есть они нужны , если хочешь.Половина людей в бахилах, половина в грязной обуви- так мило! Особенно мило, когда дети в грязной обуви карабкаются на кушетки и на них скачут.Очень мило, когда не пеленальные столы складывают свою верхнюю одежду, сумки.Наблюдала, как одна молоденькая мама пытается сдвинуть ворох чужой одежды, чтобы грудничка одеть. Также было очень мило, перед кабинетом все места заняты, а на одной кушетки мама с сынкой лет семи, она сидит, а он прям лежит в своих ботах грязнущих, а люди стоят и наблюдают.
ну вот видите, как у вас все мило! весна за окном, ура!:support:
Идём мы по улице с детьми и мамой. Дочки идут, держась за руки, и радостно поют. :love: Идут на встречу бабушка с ребёнком, бабушка остановилась и говорит моей младшей: "Ты что, больной?" :010: Мы с мамой хором во весь голос: "Больная бабка!" :046:
Возмутилась просто. Она ведь не под нос себе пробурчала, а прямо в лицо моему ребёнку сказала гадость. :015: Вам бы понравилось, если бы к Вам так на улице подошли?:065:
Попробовала бы она потом что-то сказать! :073::wife:
Забавно... бабка, значит, гадость сказала, а ТС как бы нет? Ну-ну.
По-моему, ТС вместе с мамой оказалась совершенно аналогична бабке по невоспитанности, скорее даже хуже - обе показали детям пример не менее гадкого поведения.
ХрЮшА2010
04.03.2012, 20:35
По-моему, ТС вместе с мамой оказалась совершенно аналогична бабке по невоспитанности, скорее даже хуже - обе показали детям пример не менее гадкого поведения.
Они нашли друг друга :)) :065:
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 20:35
вот я решила спросить мам про бахилы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5114953
пока ни единая душа ничего не слыхала...
вот я решила спросить мам про бахилы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5114953
пока ни единая душа ничего не слыхала...
Не слышала и не видела.В кабинет к врачу считают возможным без них заходить, какой уж ОТ.
ну вот видите, как у вас все мило! весна за окном, ура!:support:
Да, все очень мило, сегодня были милые выборы-милого президента! Ура, товарисчи!
Когда старшей дочке было года полтора она со всеми пыталась поздороваться и поэтому проезжая в коляске мимо человека могла помахать рукой и радостно улыбаясь крикнуть привеееет!.Однажды в ответ на это проходящие мимо тётки( приличного надо отметить вида)громко заржали и изрекли ,что видимо ребенок мой дурак(((
Я наоборот с любыми детьми рада пообщаться.
Когда старшей дочке было года полтора она со всеми пыталась поздороваться и поэтому проезжая в коляске мимо человека могла помахать рукой и радостно улыбаясь крикнуть привеееет!.Однажды в ответ на это проходящие мимо тётки( приличного надо отметить вида)громко заржали и изрекли ,что видимо ребенок мой дурак(((
Я наоборот с любыми детьми рада пообщаться.
Моральных уродов достаточно, обидно, когда с ними сталкиваются дети.:(
И правильно сделала, что ответили. Пусть дети знают, что их мама даст за них отпор.А бабка в следующий раз подумает, кому и что говорить, иногда можно отпор подучить не только словами.:015:
И правильно сделала, что ответили. Пусть дети знают, что их мама даст за них отпор.А бабка в следующий раз подумает, кому и что говорить, иногда можно отпор подучить не только словами.:015:Это не отпор, а классическое трамвайное хамство.
Представила себе картинку: допустим, мимопроходящая старушка показала детишкам язык (со старушками, особенно весьма пожилыми, такое бывает, но мы-то, люди среднего возраста, прекрасно понимаем, что старческий маразм может настигнуть всякого, независимо от желания или нежелания) и подразнила их, а ТС в паре со своей матушкой гневно и еще выразительнее ответила старушке тем же... Типа она отпор дала, типа показала детям как надо поступать с противными чужими бабками.
Ну-ну.
Потом, спустя пару-тройку лет возникнет топ - "Мои дети ни меня ни мою мать, их бабушку, ни во что не ставят!!! Показывают языки и дразнят! Помогите! Дайте явки-пароли психолога!!!"
Моральных уродов достаточно, обидно, когда с ними сталкиваются дети.:(
Я тоже так решила. Хотя было очень не приятно:005:
Но с ней я часто так попадаю, она у меня очень общительная и позитивная, готова со всеми дружить , общаться и всем делиться. Непосредственная очень в общем, поэтому обижают ее часто.хотя от взрослых как то странно было такое услышать.Но вот одергивать как-то не хочется , успеет еще жестче стать.
ХАКЕР и К
04.03.2012, 21:39
И правильно сделала, что ответили. Пусть дети знают, что их мама даст за них отпор.А бабка в следующий раз подумает, кому и что говорить, иногда можно отпор подучить не только словами.:015:Ага, а сзади подходит амбал двух метров ростом, внучёк бабусин и растирает в порошок мамашу - занавес :023::023::023:
Сила рулит!!!:009:
Robinsvet
04.03.2012, 21:54
ПО основной теме - Меня РАДУЮТ веселые дети!!!
Все, чужие, свои, всегда!!!!
абсолютно согласна,мама и бабушка поступили ничуть не лучше..:(
Это не отпор, а классическое трамвайное хамство.
Представила себе картинку: допустим, мимопроходящая старушка показала детишкам язык (со старушками, особенно весьма пожилыми, такое бывает, но мы-то, люди среднего возраста, прекрасно понимаем, что старческий маразм может настигнуть всякого, независимо от желания или нежелания) и подразнила их, а ТС в паре со своей матушкой гневно и еще выразительнее ответила старушке тем же... Типа она отпор дала, типа показала детям как надо поступать с противными чужими бабками.
Ну-ну.
Потом, спустя пару-тройку лет возникнет топ - "Мои дети ни меня ни мою мать, их бабушку, ни во что не ставят!!! Показывают языки и дразнят! Помогите! Дайте явки-пароли психолога!!!"
Маразм и хамское агрессия для меня разные понятия. Вы считаете так. я по другому- вторую щеку не подставлю. Или спустя несколько лет может возникнуть топ, такого содержания- Иду я с сыном, а какой-то верзила взял и пихнул меня локтем, а сынок у меня такой воспитанный, сказал : не обращай. мамочка внимания!Это просто трамвайный хам, я не буду опускаться до его уровня.
Я тоже так решила. Хотя было очень не приятно:005:
Но с ней я часто так попадаю, она у меня очень общительная и позитивная, готова со всеми дружить , общаться и всем делиться. Непосредственная очень в общем, поэтому обижают ее часто.хотя от взрослых как то странно было такое услышать.Но вот одергивать как-то не хочется , успеет еще жестче стать.
К сожалению, да. Это все со временем нивелируется.
ХАКЕР и К
04.03.2012, 22:16
Вот интересно, сегодня такая хорошая погода была, куча детишек на улице, все прохожие доброжелательные, при виде коляски улыбаются, видимо ЛВ, как всегда, оторван от реальности:))
* Оранжевая Жизнь *
04.03.2012, 22:17
Вот интересно, сегодня такая хорошая погода была, куча детишек на улице, все прохожие доброжелательные, при виде коляски улыбаются, видимо ЛВ, как всегда, оторван от реальности:))
Дак праздник сегодня у народа...:))
Ага, а сзади подходит амбал двух метров ростом, внучёк бабусин и растирает в порошок мамашу - занавес :023::023::023:
Сила рулит!!!:009:
Почему же занавес, на любую силу есть большая сила- на этого амбала придут два, из -за спины "мамаши" ( жуткое хамское слово:0099:)
Почему же занавес, на любую силу есть большая сила- на этого амбала придут два, из -за спины "мамаши" ( жуткое хамское слово:0099:)
а из-за бабкиной спины 3. И все с оружием. Тут до чего угодно можно договориться.
Кстати, раньше слово мамаша ругательным не было. Наоборот, оно, представьте себе, ласкательный оттенок имеет:073: Хотя мне тоже не нравится:))
ХАКЕР и К
04.03.2012, 22:26
Почему же занавес, на любую силу есть большая сила- на этого амбала придут два, из -за спины "мамаши" ( жуткое хамское слово:0099:)И будут из за спин приходить и приходить, так атлантида и погибла:065:
Раиса Максимовна
04.03.2012, 22:38
Для ЛВ характерны бригады реаниматологов.:019:
:))
[QUOTE=Шелена;76889474]а из-за бабкиной спины 3. И все с оружием. Тут до чего угодно можно договориться.
Кстати, раньше слово мамаша ругательным не было. Наоборот, оно, представьте себе, ласкательный оттенок имеет:073: Хотя мне тоже не нравится:))[/QUOTE
В том контексте, как это слово используется здесь, да и вообще в наше время с ласкательным оттенком ничего общего, скорее презрительный.
И будут из за спин приходить и приходить, так атлантида и погибла:065:
а причина гибели- радостные дети.:020:
kilometer
04.03.2012, 23:21
Я езжу тоже немного, но вижу... видимо, вам удобно не замечать подобные вещи. ;)
С чего Вы взяли?
Меня забавляют такие наезды. Ну, хотите, думайте, что я такая ужасная этожемать этожеребёнка. :)) Подобные Ваши мысли не мешают мне следить в ОТ за ногами своих детей и вовремя напоминать своей малышне, что не следует болтать ногами и пачкать одежду других пассажиров, а также извиняться перед пассажирами, если вдруг не уследила.:017:
А я и не говорю ,что мы поступили хорошо. Увы, мы поступили не очень хорошо. Я была бы только рада, если бы в общественных местах мы бы все улыбались другу другу и вежливо общались. :) Но, увы, иногда приходится ругаться. :(
kilometer
04.03.2012, 23:31
Это не отпор, а классическое трамвайное хамство.
Ну-ну.
Ну, если бы старушка показала язык, то я не восприняла бы это как оскорбление. Это же просто милое ребячество, что в этом плохого? :)) Может, и в ответ бы показала, засмеявшись.
Хотя это, конечно, от ситуации зависит.
Потом, спустя пару-тройку лет возникнет топ - "Мои дети ни меня ни мою мать, их бабушку, ни во что не ставят!!! Показывают языки и дразнят! Помогите! Дайте явки-пароли психолога!!!"Уже прошло полтора года с момента того происшествия. Пока нет нужды обращаться к психологу с подобными проблемами. Ваш прогноз ошибочен. ;)
Меня потому так и удивила та бабка, что обычно мне и моим детям улыбаются. :) А если снова вернуться к теме ОТ, то нам ещё и места частенько уступают. И беременной мне уступали. :) Да и я уступаю часто.
И вот очень мне не нравится, когда в мою жизнь пытается вторгнуться негатив. :( А если уж вторгся, то в себе копить не хочу - выплёвываю обратно. :fifa:
Sweet.Lana
04.03.2012, 23:45
бабки-зло
kilometer
04.03.2012, 23:47
бабки-зло
Эх, вот бы на старости лет превратиться не в бабку, а в милую старушку! :091::))
антигона
04.03.2012, 23:54
Эх, вот бы на старости лет превратиться не в бабку, а в милую старушку! :091::))
скорее всего, все бабки и в молодости были озлобленными, всеми вокруг недовольными мегерами, а доброжелательные женщины и становятся впоследствии милыми старушками. Не думаю, что возраст может радикально поменять суть человеческой натуры.
кирнавик
04.03.2012, 23:58
меня не раздражают ни радостные ни орущие дети.
меня раздражают взрослые, которые направо и налево делают замечания и раздают советы
Как говорится не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна.:046:
меня не раздражают ни радостные ни орущие дети.
меня раздражают взрослые, которые направо и налево делают замечания и раздают советы
и меня
С чего Вы взяли?
Меня забавляют такие наезды. Ну, хотите, думайте, что я такая ужасная этожемать этожеребёнка. :)) Подобные Ваши мысли не мешают мне следить в ОТ за ногами своих детей и вовремя напоминать своей малышне, что не следует болтать ногами и пачкать одежду других пассажиров, а также извиняться перед пассажирами, если вдруг не уследила.:017:
А где я сказала, что вы "такая ужасная этожемать этожеребёнка"?
У людей избирательное зрение, я вижу, так как у меня много белой одежды. ;)
Котёнушка
05.03.2012, 00:39
бабки-зло
мы все будем бабками (читающих мужчин не касается, хотя дедки тоже злые бывают), даже дети женского полу
kilometer
05.03.2012, 00:39
А где я сказала, что вы "такая ужасная этожемать этожеребёнка"?
У людей избирательное зрение, я вижу, так как у меня много белой одежды. ;)
Думаете, одежда других цветов не пачкается?:))
Просто я знаю, что к сидящему ребёнку лучше близко не прижиматься, а своего сидящего ребёнка надо контролировать. :)
Но вот детей в бахилах в транспорте не видела. Только тех, кто в слинге сидит. Знаю, что для таких специальные бахилы шьют. Но в этом случае, как я понимаю, мама в первую очередь заботится о своей чистоте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.