Просмотр полной версии : А вас раздражают чужие радостные дети?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
kilometer
07.10.2010, 16:38
Идём мы по улице с детьми и мамой. Дочки идут, держась за руки, и радостно поют. :love: Идут на встречу бабушка с ребёнком, бабушка остановилась и говорит моей младшей: "Ты что, больной?" :010: Мы с мамой хором во весь голос: "Больная бабка!" :046:
Не знаю, зачем тему создала. :008: Просто так, наверное. Ну, и поинтересоваться, есть ли на ЛВ те, кого раздражают чужие радостные дети. :))
бабка жесть... :)) до всего дело есть...
stella_17
07.10.2010, 16:42
Бывает раздражают НЕрадостные хнычащие или орущие.
Ну вапще если мигрень то и громко поющие наверно раздражали бы.....
Как могут раздражать радостные дети? Вот когда плачет ребенок (капризничая) или кричит, что-то от мамашки (бабушки и т.д.) требуя - это может и раздражать.
P.S. Недавно ехала в автобусе с мамашкой и мальчиком лет 5. С барабаном. Вот это реально раздражало, что мать разрешила ему стучать в автобусе. Кондуктор тоже терпел-терпел, а потом предложил или ехать в тишине или идти пешком с барабаном
kilometer
07.10.2010, 16:44
Бывает раздражают НЕрадостные хнычащие или орущие.
Ну вапще если мигрень то и громко поющие наверно раздражали бы.....
Даже если они пробежали мимо Вас, и через полминуты Вы их не услышите?
Просто возмущение той бабки меня очень удивило. Ладно бы мы в автобусе ехали.
Ева-Лотта
07.10.2010, 16:44
меня - нет) но меня чужие дети вообще мало интересуют, что бы они ни делали))
На самом деле, я думаю, это из той же серии, что есть люди, которых раздражает (злит), когда у нас все хорошо.
Мне нравятся радостные дети. Любят петь, пусть поют. Автор, чего вы на на эту бабусю внимание обратили? Мало ли, что там у нее на уме, по улыбайтесь в ответ и идите дальше.
бабка хоть потом ни чего не сказала?
А вы где поете, приду слушать. Меня не раздражают дети я их очень люблю. Самое лучшее, что создано Богом - это дети.
Ну вот, я думала, что ТС раздражают радостные дети... Эх, не выйдет хорошего топика :(
Ксюша!!!
07.10.2010, 16:47
Нет, я детей люблю
Ой, а мой по дороге в садик (2 квартала) идет и песни поет.... громко....:)):)):))
kilometer
Автор, чего вы на на эту бабусю внимание обратили?
Возмутилась просто. Она ведь не под нос себе пробурчала, а прямо в лицо моему ребёнку сказала гадость. :015: Вам бы понравилось, если бы к Вам так на улице подошли?:065:
бабка хоть потом ни чего не сказала?
Попробовала бы она потом что-то сказать! :073::wife:
DIGI-Kisss
Меня раздражают если долго и над ухом :))
В такой ситуации просто улыбнуло бы
kilometer
07.10.2010, 16:48
А вы где поете, приду слушать. Меня не раздражают дети я их очень люблю. Самое лучшее, что создано Богом - это дети.
Мы поём далеко от Вас. :(
Ну вот, я думала, что ТС раздражают радостные дети... Эх, не выйдет хорошего топика :(
:046::046::046:
Меня даже чужие орущие дети уже почти не раздражают, так как к своим привыкла. :065:
Ева-Лотта
07.10.2010, 16:49
а сколько детям лет-то?)))
до сих пор помню, мы с подружкой лет в 7-8 пели на весь центр "Вот бы стать мне, друзья, выше папы рооостом....":))
а мамы на нас ругались:))
но остановить не смогли:073:
Нет конечно:) Ноющие где-то через час начинают раздражать, даже хочется их придушить, а поющие, да улыбающиеся вызывают только умиление и восторг!
ВсёЧетко!
07.10.2010, 16:51
Ой, а мой по дороге в садик (2 квартала) идет и песни поет.... громко....:)):)):))
не в 2 часа ночи? :))
меня - по настроению. иногда, знаете ли, и трава недостаточно зеленая, и солнце недостаточно солнечное.
Возмутилась просто. Она ведь не под нос себе пробурчала, а прямо в лицо моему ребёнку сказала гадость. :015: Вам бы понравилось, если бы к Вам так на улице подошли?:065:
правильно все.
хорошая у вас реакция,:)) а я в таких случаях торможу...
Счастливая
07.10.2010, 16:52
у меня даже поющие взрослые вызывают улыбку и хорошее настроение.
Мы с мамой хором во весь голос: "Больная бабка!" :046:
культуру в массы?
adria-julia@mail.ru
07.10.2010, 16:53
Меня дети вообще радуют, все!
Даже орущие и ноющие...
Раздражают взрослые, и родители орущих детей!
Ксюша!!!
+1, только хотела написать)))
Радует больше угрюмых физиономий
Ledi Брюнетка!!!
меня дети вооообще не раздрожают...
Попробовала бы она потом что-то сказать! :073::wife:
Что бы было? Показали бы детям, как надо давать отпор неадекватным старушкам?:017:
Лелечка23
07.10.2010, 16:55
Нет не разджражают.Наоброт)
Ягода-Каринка
07.10.2010, 16:58
...А меня все дети раздражают. Я вообще не люблю детей и животных.:065:
Страна Советов
07.10.2010, 16:59
Я если бы даже шла злая и раздраженная не смогла бы сдержать улыбки, это так мило, когда дети поют, а бабка неадекват полный:wife:
Меня вообще дети раздражают. А уж если они громко кричат, то думаю это никому не понравится.
Раздражают только орущие. да и то не всегда. Недавно в Детях мальчик лет 4-5 такую волынку завел, хотелось убиться, на одной ноте " Хочу машинку, купи машинку". Мама его невозмутимо продолжала делать покупки, а мальчик все вопил и вопил. Был бы мой, точно не выдержала бы, дала плюху. Хотя. может поведение этой мамы и правильное.
kilometer
07.10.2010, 17:06
культуру в массы?
Я считаю, что её надо было ещё сильнее откультурить, но я сделала скидку на её возраст и возможный маразм.
Что бы было? Показали бы детям, как надо давать отпор неадекватным старушкам?:017:
Подсказала бы старушке, кого ей следует воспитывать.:))
kilometer
07.10.2010, 17:06
Меня вообще дети раздражают.
А у Вас дети есть?
Подсказала бы старушке, кого ей следует воспитывать.:))
Иди старая хрычовка, воспитывай своего хрыча?:fifa:
kilometer
07.10.2010, 17:08
Иди старая хрычовка, воспитывай своего хрыча?:fifa:
Какой хрыч? Она с внучкой была.
Петербурженка
07.10.2010, 17:09
Вот тоже удивляет: поют - плохо, смеются - плохо, плачут - тоже плохо....Что же делать детям??????????
kilometer
07.10.2010, 17:09
Вот тоже удивляет: поют - плохо, смеются - плохо, плачут - тоже плохо....Что же делать детям??????????
Сидеть и молчать. :))
Какой хрыч? Она с внучкой была.
Значит, хрыча у неё нет...:fifa:
Петербурженка
07.10.2010, 17:11
Сидеть и молчать. :))
Да уж...как кукла....а где выход энергии?
Детей очень люблю!!!!!!:love::love::love:
Норма Джин
07.10.2010, 17:12
Ой, раздражают наверное. Как раз накануне ехала в маршрутке с радостной девчушкой лет 2-х. которая всю дорогу пела (громко так), бегала по маршрутке, и все боялись, что она упадет, и старались ее придержать. Мама в это время держала коляску. Даже собака-попутчица спряталась от нее куда подальше)) Так что вздохнула с облегчением, когда семейство покинуло транспорт.
...А меня все дети раздражают. Я вообще не люблю детей и животных.:065:
Меня вообще дети раздражают. А уж если они громко кричат, то думаю это никому не понравится.
Обычно это проходит с появлением своих :)
kilometer
07.10.2010, 17:13
Значит, хрыча у неё нет...:fifa:
Думаете, она поэтому такая злая?
Natilina
07.10.2010, 17:13
Мы вчера в поликлинике наблюдали картину как мальчик лет шести сдавал кровь с пальчика. Как он орал на всю поликлинику, таким душераздирающем криком. Папа его старался успокоить, но бесполезно. Не то чтобы раздражает, но как то странно.
орлица-мать
07.10.2010, 17:14
нет , не раздражают), люблю смех детский и песни.Бабка больная!)))
есть замечательная цитата
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов.
Жан Жак Руссо
У меня, кстати, тоже любительница попеть, а уж если с подружкой в метро едет :001:
Судя по реакции автора с мамой - они с бабкой достойные партнёры.
kilometer
07.10.2010, 17:15
Мы вчера в поликлинике наблюдали картину как мальчик лет шести сдавал кровь с пальчика. Как он орал на всю поликлинику, таким душераздирающем криком. Папа его старался успокоить, но бесполезно. Не то чтобы раздражает, но как то странно.
Вы никогда не встречали взрослых, которые падают в обморок от вида крови?
Sвеtlana
07.10.2010, 17:16
меня раздражают невоспитанные и глупые дети
kilometer
Судя по реакции автора с мамой - они с бабкой достойные партнёры.
:))
Опытным путём я пришла к тому, что, к сожалению, подобным людям надо давать равнозначный ответ.
По-моему, это лучше, чем держать обиду в себе, а потом сорваться на своих детях.
Ну а что делать если страшно, моя лет до 7 тааааааак орала :010:, а манту когда в саду делали, дак держали всем садом, ну и что теперь. Сейчас подросла, уже не удобно орать, терпит :))
Клубникина
У меня дочь тоже любит рулады выводить, говорит пока плохо, поэтому счто поет не всегда понятно, но очень протяжно:)) я думаю что кого-то может это раздражать..но я то знаю:ded: что это во много раз лучше чем, то, как она вопит по любому неблагоприятному для нее поводу...если уж моя доча начала подвывать, то она сейчас в благодушном настроении.. и я и раздражающиеся окружающие (кот не знают что их может ждать:065:) можем вздохнуть спокойно...
Аглая777
07.10.2010, 17:18
раздражают чужие не воспитанные дети(
Snegnaja
с чего бы вдруг
kilometer
раздражают чужие не воспитанные дети(
Что значит невоспитанные?
Ягода-Каринка
07.10.2010, 17:19
У меня есть. :065:
Захаровна In Love
07.10.2010, 17:20
Глупых детей не бывает
Фигня.;)
А чё странного? Я сама практически ору, когда мне кровь из пальца берут. И пытаюсь драться.
Тилимили
07.10.2010, 17:20
Если дети радуются и я радуюсь,смотря на них.
Если плачут,то жалею .
Snegnaja
07.10.2010, 17:21
что странного?
Не раздражают.:))
Моя дочь с подружкой любят попеть на качелях... на весь двор... Причем поют разные песни.:065:
Клубникина
07.10.2010, 17:21
а как вы это определяете? задаете вопрос сколько будет дважды два?
Snegnaja
07.10.2010, 17:22
глупых детей не бывает
бывают тупые взрослые
Ну тогда побольше персену (вам), чтоб дети не страдали. :)):))
Тилимили
07.10.2010, 17:22
глупых детей не бывает
бывают тупые взрослые
+1
Птица Рухх
07.10.2010, 17:23
нет, не раздражаюь
Амперметра
Раздражают, но замечаний не делаю
Ягода-Каринка
Ну тогда побольше персену (вам), чтоб дети не страдали. :)):))
Лучше побольше персену детям, чтоб не страдала я.:065:
Фигня.;)
Не ну я ж написала "обычно", а не со 100% гарантией:)
Лучше побольше персену детям, чтоб не страдала я.:065:
Не, спокойные как удавы тормозные дети тоже будут раздражать :))
Можете закидать меня помидорами, но был такой случай. В метро радосто во весь голос две девочки пели песню. Все кто стоял поодаль мило улыбались, а я сидела рядом с ними и убить была готова их мамашу. Когда я вышла из вагона у меня уши были заложены так, ка будто я весь вечер рок тяжелый слушала.
Не ну я ж написала "обычно", а не со 100% гарантией:)
пАпрАшу из "обычно" меня вычеркнуть.:ded:
kilometer
07.10.2010, 17:30
Не, спокойные как удавы тормозные дети тоже будут раздражать :))
+1 :))
Можете закидать меня помидорами, но был такой случай. В метро радосто во весь голос две девочки пели песню. Все кто стоял поодаль мило улыбались, а я сидела рядом с ними и убить была готова их мамашу. Когда я вышла из вагона у меня уши были заложены так, ка будто я весь вечер рок тяжелый слушала.
Я Вас понимаю. Но мы были не в метро, а на улице.
username
07.10.2010, 17:30
Идём мы по улице с детьми и мамой. Дочки идут, держась за руки, и радостно поют. :love: Идут на встречу бабушка с ребёнком, бабушка остановилась и говорит моей младшей: "Ты что, больной?" :010:
Это вам повстречался яркий представитель отзывчивого и чуткого советского народа которым до всего есть дело. На форуме 50% стремятся вернуться к таким в прошлое.:))
На улице совсем другое дело, я бы сама вам подпела..))))
Ксюша!!!
07.10.2010, 17:34
Я к тебе с Даней приеду:fifa:
Ягода-Каринка
07.10.2010, 17:39
Я к тебе с Даней приеду:fifa:
Мне после Вовочки не страшно...:004:
пАпрАшу из "обычно" меня вычеркнуть.:ded:
Хорошо :040: :))
Natilina
07.10.2010, 17:42
Snegnaja Странно когда такой большой мальчик боится когда с пальчика берут кровь. В конце концов странно, что он не верит родителям, которые его пол часа уговаривали, что это не страшно и не больно. Моя дочь сказала, что я бы с таким мальчиком не дружила, потому что он трус. И если даже это действительно больно, то можно и потерпеть в таком возрасте.
про собак-то скоро будет?
грымзочка
07.10.2010, 17:44
Не, рановато еще :065:
Snegnaja Странно когда такой большой мальчик боится когда с пальчика берут кровь. В конце концов странно, что он не верит родителям, которые его пол часа уговаривали, что это не страшно и не больно. Моя дочь сказала, что я бы с таким мальчиком не дружила, потому что он трус. И если даже это действительно больно, то можно и потерпеть в таком возрасте.
вы не правы.
Natilina
07.10.2010, 17:46
Фотинa Возможно. Но я не хотела бы чтоб мой сын так себя вел.
kilometer
07.10.2010, 17:46
Моя дочь сказала, что я бы с таким мальчиком не дружила, потому что он трус. И если даже это действительно больно, то можно и потерпеть в таком возрасте.
А ещё мужчины не плачут и проч. Поэтому они и мрут раньше.:(
Если страшно, то почему нельзя кричать? Другое дело, что родители могли бы сводить сына в такую клинику, где не страшно.
про собак-то скоро будет?
Недалее, как на прошлых выходных, я наступила в огромную собачью какашку. :001: Интересно, сбылись ли мои пожелания той собачке? :073:
Всё, вся дальнейшая жизнь у мальчика загублена.
Есть такие злобные бабули. Дочь с племянником лет в пять-шесть бегали друг за другом на улице и смеялись, неравнодушная бабушка сделала нам замечание, что какие шумные и невоспитанные дети :010:
Natilina
07.10.2010, 17:48
kilometer Ну вот если бы он просто плакал, то я бы на это даже не обратила внимания! Он орал Так на всю поликлинику, что все дети в коридоре просто сидели с испуганными лицами.
На улице меня никто не раздражает, вот если в помещении, то да-а!!!! И орущие и поющие.
.....Хотя смотря какой репертуар:008:
Не, рановато еще :065:
Да ладно.. уже почти 100 постов написали.:)
username
07.10.2010, 17:49
А ещё мужчины не плачут и проч. Поэтому они и мрут раньше.:(
Если страшно, то почему нельзя кричать? Другое дело, что родители могли бы сводить сына в такую клинику, где не страшно.
Недалее, как на прошлых выходных, я наступила в огромную собачью какашку. :001: Интересно, сбылись ли мои пожелания той собачке? :073:
А я собачек люблю.Я не люблю СОБАЧНИКОВ!:015::079::082::077::075::072::108::094 ::064::056:
грымзочка
На улице меня никто не раздражает, вот если в помещении, то да-а!!!! И орущие и поющие, хотя смотря какой репертуар:008:
"Владимирский централ" :))
Ксюша!!!
Слушайте:))Я боюсь так, что сознание теряю, в прошлом году упала в обморок.А тут ребенок. Мне вот рассказывали , что рожать не больно и подольше, чем пол часа.Врали.
:010:, тоже мне показатель, а как верить тут уговорам родителям, если и сам уже знаешь что реально-то больно будет
kilometer
07.10.2010, 17:50
kilometer Ну вот если бы он просто плакал, то я бы на это даже не обратила внимания! Он орал Так на всю поликлинику, что все дети в коридоре просто сидели с испуганными лицами.
Я прекрасно представляю эту картину, мои дети до недавнего времени очень боялись врачей.
А я собачек люблю.Я не люблю СОБАЧНИКОВ!:015::079::082::077::075::072::108::094 ::064::056:
А я не люблю только тех собачников, которые не убирают какшки за своими любимцами.
надеюсь, да:080:
Я помнится давно в районной стоматологической поликлинике в кабинете тааак орала, а потом с таким лицом оттуда вышла... очередь меня до двери взглядом проводила... думала, разбегутся. Нет, стойкие оказались!
"Владимирский централ" :))
:))
Snegnaja
07.10.2010, 17:51
вы в этом уверены?
Фотинa Возможно. Но я не хотела бы чтоб мой сын так себя вел.
я тоже много чего не хочу
КСЮСИНДА
07.10.2010, 17:52
Бывают на свете больные люди их всё раздражает :005:
Я не из таких :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.