Просмотр полной версии : А вас раздражают чужие радостные дети?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
washnewa
14.01.2011, 10:47
.....всех раздражающихся по-поводу чужой( или детской) радости мысленно отправлять куда подальше....вслух не надо-не опускайтесь до их убого уровня. С умилением наблюдаю, когда дети поют, читают малышовские стишки, что-то с умным видом громко( они всегда это делают громко)))))) спрашивают или рассказывают. А с возрастом стала детей очень любить( может даже профессию поменяю на "детскую")))))
+мульон!
Меня взрослые раздражают.Разговоры тупые по телефону в транспорте ведут громко,чтоб все слышали,какие они тупые. Дети веселят и умиляют.
радостные дети .радостно разговаривали ввсе время .пока показывали фильф в кинотеатре.я очен рада этому была....вы теоретик?
в тесной маршрутке слушать громкую детскую радость. сил не хватает...
Людей с раздраженной психикой радостные дети конечно раздражают. :001:И это я и не обвиняю, просто констатация фактов. :flower:Если мешают дети в кинотеатре, почему не сказать их маме об этом и если не успокаиваются, то это уже раздражение этой мамой:015:. Если вас раздражают дети в маршрутке то посмотрите с другой стороны, может быть раздражает необходимость ехать в тесноте, вообще трудности какие- то. А смех и радость детей тут ни при чем, они ведь тоже едут в этой маршрутке а не в лимузине, только воспринимают это пока позитивно.
Ой, а мы, иногда, вмести с дочкой идём и хором песни распеваем :))
Дети вАще не раздражают. Особенно поющие - они такие умилительные
marussia69
14.01.2011, 11:50
Бывало раньше.... Обычно в гос учереждениях, типа взрослых поликлинник (куда мне поверьте не по своей воле приходилось брать с собой дите).... Он просто общался, или плясал или со мной (!!!) игрался, хохотал....никого не трогал.... (ну маленький был... года 2-3, как заставишь сидеть на стуле 2 часа молча).... Фразы типа: "Мальчик замолчи и сиди тихо в углу", "Заткните ребенка", "Нечего таскать с собой ребенка" и пр.....
Я обычно громко обращаясь к сыну говорила: "Не обижайся на тетеньку, у нее то своих детей никогда не было"..... Обычно срабатывало)
Не знаю, в тему или, но мне всегда удавалось своих детей как-то занять и успокоить, чтобы они не мешали окружающим. Даже в очереди в поликлинике. Просто, когда ты идешь или едешь куда-то с ребенком, ты должен просчитывать перспективы зависнуть где-то и знать, чем его можно развлечь и занять. Для этого есть книги, блокнот и ручка, маленькие игрушки, ну и ваши личные умения - пальчиковые игры, сказки, стихи и рассказы наизусть, разные игры на внимание, на логику, на память и т.п. Ну и, конечно, ребенок должен быть с детства приучен не мешать окружающим и свои эмоции выражать вполголоса, если он находится в публичном месте. Это не так уж сложно осуществить, и называется просто - воспитание.
Natalka -z
14.01.2011, 11:52
Людей с раздраженной психикой радостные дети конечно раздражают. :001:И это я и не обвиняю, просто констатация фактов. :flower:Если мешают дети в кинотеатре, почему не сказать их маме об этом и если не успокаиваются, то это уже раздражение этой мамой:015:. Если вас раздражают дети в маршрутке то посмотрите с другой стороны, может быть раздражает необходимость ехать в тесноте, вообще трудности какие- то. А смех и радость детей тут ни при чем, они ведь тоже едут в этой маршрутке а не в лимузине, только воспринимают это пока позитивно.
девушка, я в кинотеатр пришла фильм смотреть,а не слушать радостные разговоры детишек,а также воспитательный процесс их мам ( вы думаете замечания эти мамы не получали,и не только от меня?) .
да меня раздражают все те кто орут и визжат от радости в маршрутке,хотя бы потому что там м аленькое замкнутое пространство. И не нужно оправдывать распущенность и наплевательское отношение родителей этих радостей к другим людям.
Вы путаете мягкое с теплым.:004:
Natalka -z
14.01.2011, 11:56
Бывало раньше.... Обычно в гос учереждениях, типа взрослых поликлинник (куда мне поверьте не по своей воле приходилось брать с собой дите).... Он просто общался, или плясал или со мной (!!!) игрался, хохотал....никого не трогал.... (ну маленький был... года 2-3, как заставишь сидеть на стуле 2 часа молча).... Фразы типа: "Мальчик замолчи и сиди тихо в углу", "Заткните ребенка", "Нечего таскать с собой ребенка" и пр.....
Я обычно громко обращаясь к сыну говорила: "Не обижайся на тетеньку, у нее то своих детей никогда не было"..... Обычно срабатывало)
представляю в гос.учреждении ,где просять соблюдать тишину --игры детишек и их звонкие голоски...кабы всему свое место. Мне например в налоговой тоже в радость будет веселый громкоголосый малыш( т.к скучно стоять в очереди) но сотрудникам это ОЧЕНЬ мешает работать,также как и в поликлиннике взрослой ,туда больные люди приходят и соответсвенно они имеет право на тишину.
девушка, я в кинотеатр пришла фильм смотреть,а не слушать радостные разговоры детишек,а также воспитательный процесс их мам ( вы думаете замечания эти мамы не получали,и не только от меня?) .
да меня раздражают все те кто орут и визжат от радости в маршрутке,хотя бы потому что там м аленькое замкнутое пространство. И не нужно оправдывать распущенность и наплевательское отношение родителей этих радостей к другим людям.
Вы путаете мягкое с теплым.:004:
Похоже вас раздражают не только радостные дети ;)
Когда вы поймете, что раздражает именно эта тесная маршрутка, а не радостные дети, жизнь начнет менятся в лучшую сторону.:fifa:
был случай такой у меня. иду с коляской паровозиком и старшей дочкой. она срывает одуванчик,чтобы сдуть белые пушки.подбегает бабка и начинает ей ,ей было 7 лет, выговаривать,что цветы рвать нельзя(это было за молочным ларьком,где гадят собаки и накидан мусор). я вступилась за дочку. в ответ мне было сказано--нарожала уродов и ходит с выводком ...... мне ничего не оставалось,как резко среагировать-я сказала,что она сдохнет и никто о ней не вспомнит никогда....вы заете,мне не было стыдно. мне просто реально хотелось ее разорвать на мелкие куски...
Бедная бабушка. Порванная на кусочки.
Перевертыш
14.01.2011, 14:06
Всем молчать, не смеятся, не разговаривать, не плакать, не кашлять. А то нарушите психику людей с плохими нервами )))
Текила бум
14.01.2011, 15:37
Меня взрослые раздражают.Разговоры тупые по телефону в транспорте ведут громко,чтоб все слышали,какие они тупые. Дети веселят и умиляют.
+1000 Дети - это наше всё!!! Как они могут кого-то раздражать??? Я не говорю про ситуации, когда дети капризничают, закатывают истерику и родители не могут с ними совладать, тут понятно, всем неудобно и неприятно.. А если ребенок делится впечатлениями или эмоциями с окружающими - это так здорово!!!!!
* Оранжевая Жизнь *
14.01.2011, 16:03
Всем молчать, не смеятся, не разговаривать, не плакать, не кашлять. А то нарушите психику людей с плохими нервами )))
Интересно, а если бы тема называлась " А вас раздражают чужие радостные лица? ,
тоже были бы посты с содержанием "да, раздражают" ? ...:))
kilometer
14.01.2011, 16:06
Думаю, да.
грымзочка
14.01.2011, 16:07
Ессно, чего это они улыбаются, когда у меня голова, к примеру, болит :015: :))
Вербена и мандаринка
14.01.2011, 16:22
иногда. как и взрослые.
но! никогда не раздражает грохот и шум у соседей выше этажом: это счастье, что дети здоровые, что играют, что актвиные.
Мы с мамой хором во весь голос: "Больная бабка!" :046:
а это зачем?
Natalka -z
14.01.2011, 19:26
Похоже вас раздражают не только радостные дети ;)
Когда вы поймете, что раздражает именно эта тесная маршрутка, а не радостные дети, жизнь начнет менятся в лучшую сторону.:fifa:
ну ну теперь у нас считаеться хорошим тоном орать в транспорте?
+1000 Дети - это наше всё!!! Как они могут кого-то раздражать??? Я не говорю про ситуации, когда дети капризничают, закатывают истерику и родители не могут с ними совладать, тут понятно, всем неудобно и неприятно.. А если ребенок делится впечатлениями или эмоциями с окружающими - это так здорово!!!!!
Что значит "дети это наше все":)) у меня не только дети:))
ciliegio
14.01.2011, 20:32
поющие не раздражают, орущие на полу в универмагах да!
kilometer
14.01.2011, 22:58
а это зачем?
А просто так. :))
5-этажная мамочка.
14.01.2011, 23:01
Меня "бесит" мой ре когда АрЁт и стоишь как ДуРа и не знаю чем успАкоить, а успАкаивать мою ..........:010: проще убиться. :110:
Земля-ник-а
14.01.2011, 23:27
Это нормально, когда дети радостные, чьи бы они не были.
Фруза Марковна
14.01.2011, 23:29
Меня это умиляет:)
ну ну теперь у нас считаеться хорошим тоном орать в транспорте?
Орать и радоваться разные вещи. :004:
. Ну и, конечно, ребенок должен быть с детства приучен не мешать окружающим и свои эмоции выражать вполголоса, если он находится в публичном месте. Это не так уж сложно осуществить, и называется просто - воспитание.
Полностью согласна!:flower:
Мне одинаково не нравятся хоть радостно, хоть не радостно орущие дети в общественных местах.
Natalka -z
17.01.2011, 19:09
Орать и радоваться разные вещи. :004:
громко радоваться и называеться орать.:004:
Полностью согласна!:flower:
Мне одинаково не нравятся хоть радостно, хоть не радостно орущие дети в общественных местах.
+ 100:support:
ТАУ КИТА
17.01.2011, 19:38
Меня раздражают радостные дети в рекламе.
В жизни - нет.
Diamanta
17.01.2011, 20:01
У нас в стране вообще не то что дети, а люди жизнерадостные раздражают.
+1000
Тоже заметила.
громко радоваться и называеться орать.:004:
Это два разных мира, в моем это разные вещи:004:
Эге себе!
19.01.2011, 21:29
....особенно с хорошей зарплатой и на дорогих мафынках....:065:
Света Единственная
20.01.2011, 01:53
Девушки,это невроз у бабки.Молюсь, что б меня это миновало...
Да, раздражают.
Когда вопят мне в ухо или дёргают за одежду/волосы в гипермаркетах, стараюсь исхитриться и очень быстро и незаметно дать посильнее в лоб, пока увлеченные распродажными сардельками мамашки не видят.
kilometer
20.01.2011, 02:10
Да, раздражают.
Когда вопят мне в ухо или дёргают за одежду/волосы в гипермаркетах, стараюсь исхитриться и очень быстро и незаметно дать посильнее в лоб, пока увлеченные распродажными сардельками мамашки не видят.
Главное - потом сарделькой в глаз не получить. :065:
Главное - потом сарделькой в глаз не получить. :065:
Это да. Поэтому палиться нельзя.
Да, раздражают.
Какие детки большие пошли, или Вы к ним наклоняете.. ухи?:))
Девушки,это невроз у бабки.Молюсь, что б меня это миновало...
Последнее время замечаю, что не столько бабки страдают негативизмом, сколько женщины среднего возраста.Причем эта агрессия - своё собственное зло изливается на первый попавшийся раздражитель.
Меня радуют радостные дети. И меня не злят, а огорчают капризничающие, несчастные и грустные дети. Капризнячающих ваще жаль по особой статье - их и родители ругать могут начать, и нервные люди вокруг дрючить, и ваще сложно им, что-то не так у них может...
Да, раздражают.
Я своего по магазинам не таскала. У меня инстинкт сохранения потомства работает хорошо:065::065::065::
:)
Радостные дети - таких не часто встретишь на улице...А сестренки, идущие за ручки и поющие, мне кажется, вызывают только умиление)))
Да, дураков хватает...
Меня раздражают мамаши, которые лупят детей на улице и доводят их до истерик. А еще те, что с пивом и сигаретами во дворе семки грызут и на детей матом орут:wife:
Про детей, их родителей и замечания, понравилось:
Магазин "Ашан".
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Радостные дети - таких не часто встретишь на улице...А сестренки, идущие за ручки и поющие, мне кажется, вызывают только умиление)))
Да, дураков хватает...
Меня раздражают мамаши, которые лупят детей на улице и доводят их до истерик. А еще те, что с пивом и сигаретами во дворе семки грызут и на детей матом орут:wife:
Про детей, их родителей и замечания, понравилось:
Магазин "Ашан".
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Класс! Молодец дедуля:0016::))
Иногда дети действительно бесят. Едешь пыльным мешком ударенный, а они визжат.
Мама и Киклан
04.03.2012, 01:57
надо же
такое старье плесневелое выволокли
Почему, спрашивается, нельзя радоваться тихо....
kilometer
04.03.2012, 02:00
надо же
+1 :))
надо же
Для ЛВ характерны бригады реаниматологов.:019:
+1 :))
Признавайтесь, что вы девушке с ником Aliskat сделали?
Мама и Киклан
04.03.2012, 02:19
Для ЛВ характерны бригады реаниматологов.:019:
сюда бы санитаров леса
честное слово
сюда бы санитаров леса
честное слово
Не, нормально. А для чего ещё буквы нужны?
* Оранжевая Жизнь *
04.03.2012, 02:23
Тема старая, но по САБЖу скажу:
НЕТ, совершенно не раздражают, а наоборот -- радуют чужие радостные дети,
всегда невольно смеюсь вместе с ними, даже если они носятся по коридору, раздражая других мрачных...
Ну что тут поделать -- может, онит и посланы мрачным, чтоб хоть чему-нибудь порадовались?
Хотела удивится старой теме, а потом увидела Ваше сообщение и...
с удовольствием прочитала.
Эх. побольше бы таких мудрых дедушек.
Мама и Киклан
04.03.2012, 02:30
Тема старая, но по САБЖу скажу:
НЕТ, совершенно не раздражают, а наоборот -- радуют чужие радостные дети,
всегда невольно смеюсь вместе с ними, даже если они носятся по коридору, раздражая других мрачных...
Ну что тут поделать -- может, онит и посланы мрачным, чтоб хоть чему-нибудь порадовались?
я не мрачная
но меня раздражают громкие звуки
орут ли, поют ли, декламируют ли классиков - если во все горло, то бесит
мой ребенок в курсе, что в общественных местах (ОТ, музей, театр. поликлиника и т.д ) орать, даже что-то высокохудожественное - дурной тон
мы даже в лесу не орем - что б животных не пугать
kilometer
04.03.2012, 02:32
я не мрачная
мой ребенок в курсе, что в общественных местах (ОТ, музей, театр. поликлиника и т.д ) орать, даже что-то высокохудожественное - дурной тон
На улице среди машин тоже надо шёпотом разговаривать, как в музее?
Мама и Киклан
04.03.2012, 02:35
На улице среди машин тоже надо шёпотом разговаривать, как в музее?
это где?
среди машин?
конкретно опишите
может, Вы вокруг тракторов ходите - поэтому тон повышенный требуется?
или прогуливаясь вдоль проезжей части - песни распевать надо?
мы так не гуляем
kilometer
04.03.2012, 02:38
это где?
среди машин?
конкретно опишите
Название улицы написать, что ли? :))
Ну, шли мы по улице. Уже не помню, откуда. Из магазина, может. Или с прогулки. Подходили, кажется, к пешеходному переходу. Мимо люди шли, машины ехали. Музейной тишины не наблюдалось.
или прогуливаясь вдоль проезжей части - песни распевать надо?
мы так не гуляемЭтот топик не о том, как Вы гуляете, а о том, раздражают ли Вас чужие радостные дети. :))
Как говорила одна моя знакомая, "люблю детей, но терплю только своих":065:
* Оранжевая Жизнь *
04.03.2012, 02:40
я не мрачная
не, ну...в лесу и не орите, чтоб зверей не пугать, это правильно! :020:
А в городе -- люди ж кругом, они поймут...Наверное.
Мама и Киклан
04.03.2012, 02:42
Название улицы написать, что ли? :))
Ну, шли мы по улице. Уже не помню, откуда. Из магазина, может. Или с прогулки. Подходили, кажется, к пешеходному переходу. Мимо люди шли, машины ехали. Музейной тишины не наблюдалось.
Этот топик не о том, как Вы гуляете, а о том, раздражают ли Вас чужие радостные дети. :))
топик о том, как Вы любите эпатировать
эпатируйте, у Вас неплохо получается
я Вас встречала в зоопарке, т.е. предмет знаком:))
Мама и Киклан
04.03.2012, 02:43
что за необходимость самовыражаться криком?
kilometer
04.03.2012, 02:44
топик о том, как Вы любите эпатировать
Вы ошибаетесь. :)
у Вас неплохо получается
спасибо.
я Вас встречала в зоопарке, т.е. предмет знаком:))
Я не предмет. :017::))
Шепотом в лесу.... мне бы такое в голову не пришло.:010:
* Оранжевая Жизнь *
04.03.2012, 02:47
Вот честно -- реально не понимаю.
Ну хорошо -- идёте вы куда-то там...ОТ, поликлиника, магазин и прочее.
Навалом там народа везде, народа разного...:020:
И ЧТО? Вас так бесят проявления жизни этого народа?
Не, правда...уж лучше громко смеющиеся граждане,
чем матерящиеся или ругающиеся друг с другом, например...:005:
Ведь молчать в тряпочку, мрачно или равнодушно взирая вокруг,
они по-любому не будут...:008:
* Оранжевая Жизнь *
04.03.2012, 02:48
что за необходимость самовыражаться криком?
У кого? Нет, я такого не предлагала.
Если есть такие борцы за тишину на улице, в общественных местах, в лесу.Так поему бы не подойти к компании подвыпивших мужиков, к компании таджиков, пытающихся докричаться до гор в общественных местах.Страшно, можно в лоб получить.А к маме с ребенком можно, почему нет, вылить свою желчь, испоганить людям настроение. Это вампиризм, а не хорошее воспитание.Противно.
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 02:56
Если есть такие борцы за тишину на улице, в общественных местах, в лесу.Так поему бы не подойти к компании подвыпивших мужиков, к компании таджиков, пытающихся докричаться до гор в общественных местах.Страшно, можно в лоб получить.А к маме с ребенком можно, почему нет, вылить свою желчь, испоганить людям настроение. Это вампиризм, а не хорошее воспитание.Противно.
Дались вам таджики :065:
привыкла...в Италии это обычное дело
Дались вам таджики :065:
Ага, навеяло.:))
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 03:06
Ага, навеяло.:))
Как остров Котлин стоит ещё.:))Офф.В какой школе учились , если не секрет.:))
Как остров Котлин стоит ещё.:))Офф.В какой школе учились , если не секрет.:))
в 422, до 4 класса, потом в Ленинград переехали.Сегодня до школы прогулялась, вся в лесах.Интересно, детей по разным школам распределили что ли.:008:
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 03:15
в 422, до 4 класса, потом в Ленинград переехали.Сегодня до школы прогулялась, вся в лесах.Интересно, детей по разным школам распределили что ли.:008:
Как тесен мир:))Она на ремонте .
Мне нравятся радостные дети. Любят петь, пусть поют. Автор, чего вы на на эту бабусю внимание обратили? Мало ли, что там у нее на уме, по улыбайтесь в ответ и идите дальше.
+1.недавно ехали с сыном в автобусе.Позади меня дедушка с внучкой.Сначала читал ей сказки.а потом жесть началась.
мы с тобой вчера шли?(спрашивает дед)шли(ребенок)Кожух нашли?нашли.Я тебе его дал?дал ты у меня взял7взял где он?кто?кожух.Какой? и по новой-мы вчера шли?.......Раз 50 Мы ржем уже,у меня слезы от трясучки.А они продолжают так спокойно.А потом дед---а помнишь .вчера в маршрутке на нас ругались.чтобы мы молчали....И опять про кожух.сомневаюсь,что всем было смешно.
Как тесен мир:))Она на ремонте .
Порой теснее, чем нам кажется.:)
:015:
Неее... я вот точно не пойму, когда этажеребенки орут как зарезанные, горлопанят так, что уши закладывает, умудряются во время пробега толкнуть, наступить на обе ноги, зацепить сумку, ну и все остальные прелести:001:...
Не знаю, кого убить больше охота - мамашу или этажеребенка..:005:
Неее... я вот точно не пойму, когда этажеребенки орут как зарезанные, горлопанят так, что уши закладывает, умудряются во время пробега толкнуть, наступить на обе ноги, зацепить сумку, ну и все остальные прелести:001:...
а вы были ребенок -одуванчик в детстве? на переменках с книжкой наверное у стеночки стояли. а взрослые никогда вас не толкают на улице, и на ноги наверное не наступают.все зло от радостных детей, ага.
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 03:29
а вы были ребенок -одуванчик в детстве? на переменках с книжкой наверное у стеночки стояли. а взрослые никогда вас не толкают на улице, и на ноги наверное не наступают.все зло от радостных детей, ага.
Я боюсь предположить ,какую версию вселенского зла , вы сейчас озвучите.:))
Хамство неистребимо, если для вас оно норма, то для многих других, слава богу, это не так..
Я боюсь предположить ,какую версию вселенского зла , вы сейчас озвучите.:))
про таджиков?:))
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 03:31
про таджиков?:))
:065:
Хамство неистребимо, если для вас оно норма, то для многих других, слава богу, это не так..
к счастью не все снобы и ненавистники детей.
:065:
не, не буду. а куда тот топик пропал?
Не вижу связи
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 03:34
не, не буду. а куда тот топик пропал?
Снесли:))
Не вижу связи
может увидите позже, если дети будут свои.
* Оранжевая Жизнь *
04.03.2012, 03:35
А я пойму....Ну не всем же быть такими, как я -- такая вся культурная...:fifa:
Но уж убивать кого-то ( мамашу или этажеребенка ) точно не хотелось никогда...:008:
ПС. права была одна моя со-мысленница -- "каков поп -- таков и приход!"...;)
Снесли:))
быстро как, а я подумала, что муж удалил уведомления, уже наехать хотела.:015:
может увидите позже, если дети будут свои.
У меня дети есть, попробуйте еще какие-нибудь аргументы
Признавайтесь, что вы девушке с ником Aliskat сделали?
"Я таки полагала, что меня упрекать станут, но уж больно хотелось свою историю впихнуть)))":073:
Есть у меня тенденция перед созданием темы посмотреть, не создавалась ли такая раньше)) Хотела о мамашках поговорить, а наткнулась на эту тему про детей)
Не удержалась...Хорошо, что не из архива достала:))
Natalka -z
04.03.2012, 03:44
+1.недавно ехали с сыном в автобусе.Позади меня дедушка с внучкой.Сначала читал ей сказки.а потом жесть началась.
мы с тобой вчера шли?(спрашивает дед)шли(ребенок)Кожух нашли?нашли.Я тебе его дал?дал ты у меня взял7взял где он?кто?кожух.Какой? и по новой-мы вчера шли?.......Раз 50 Мы ржем уже,у меня слезы от трясучки.А они продолжают так спокойно.А потом дед---а помнишь .вчера в маршрутке на нас ругались.чтобы мы молчали....И опять про кожух.сомневаюсь,что всем было смешно.
если они не орали .то какие к ним преиензии?:005:
какая разница кто кричит ребенок или взрослый в общественном месте. все равно мешают.
в закрытых помещениях особливо.
У меня дети есть, попробуйте еще какие-нибудь аргументы
Если мамаша жеребенка способна убить подобную ей кобылу ( это я так сокращаю, потому что кобыла=мамаша жеребенка) или ее дитеныша, из-за того что ее толкнули или правильнее лягнули, то я даже не буду искать другие аргументы.
ХАКЕР и К
04.03.2012, 03:47
я не мрачная
мы даже в лесу не орем - что б животных не пугать:flower:
ХАКЕР и К
04.03.2012, 03:48
какая разница кто кричит ребенок или взрослый в общественном месте. все равно мешают.
в закрытых помещениях особливо.:flower:
если они не орали .то какие к ним преиензии?:005:
в закрытых помещениях особливо.
мешают одинаково, но разница все таки есть, потому что он все таки взрослый.
ХАКЕР и К
04.03.2012, 03:52
мешают одинаково, но разница все таки есть, потому что он все таки взрослый.Моим ушам абсолютно всё равно чья глотка издаёт шум:ded:
Если мамаша жеребенка способна убить подобную ей кобылу ( это я так сокращаю, потому что кобыла=мамаша жеребенка) или ее дитеныша, из-за того что ее толкнули или правильнее лягнули, то я даже не буду искать другие аргументы.
Вы разговариваете сами с собой?
Не вижу причин для истерики, которую вы тут пытаетесь устроить.
Моим ушам абсолютно всё равно чья глотка издаёт шум:ded:
Моим нервам не всё равно.Если не суждено в той же маршрутке ехать в тишине, я выбираю слушать диалог деда и внука про кожух, чем вынужденно выслушивать всю дорогу чей-то разговор по мобильному телефону. Почему считают возможным сделать замечание чужим детям и в таком же ключе не сказать взрослому-Ты что больной, так орешь.
Natalka -z
04.03.2012, 04:21
мешают одинаково, но разница все таки есть, потому что он все таки взрослый.
и? взрослому можно орать песни в маршрутке например?или громко разговаривать по телефону?нет конечно. т.к не обязаны все остальные слушать это безобразие.
Моим нервам не всё равно.Если не суждено в той же маршрутке ехать в тишине, я выбираю слушать диалог деда и внука про кожух, чем вынужденно выслушивать всю дорогу чей-то разговор по мобильному телефону. Почему считают возможным сделать замечание чужим детям и в таком же ключе не сказать взрослому-Ты что больной, так орешь.
я напрмер недовольную физиономию сначала покажу и взрослому и родителям ребенка.если не поймут ..озвучу голосом.:))
и? взрослому можно орать песни в маршрутке например?или громко разговаривать по телефону?нет конечно. т.к не обязаны все остальные слушать это безобразие.
я напрмер недовольную физиономию сначала покажу и взрослому и родителям ребенка.если не поймут ..озвучу голосом.:))
А я вряд ли.:008: Недавно ходили с ребенком в театр Комиссаржевской, спектакль не для младенцев.Пришли две мамы с детьми, то есть мамы пришли а детей они принесли, потому что одному было года два как максимум, второму ну может года полтора.Всё первое действие один хлопал креслом, сидел на полу и хлопал со всей дури,второй пытался все действие разговаривать. Мамы тоже общались со своими детьми, спектакль -то в общем никому из них нужен не был.Вопрос зачем пришли, и почему за этим не следят билетеры.Билеты купили не только они, но и все остальные должны любоваться, это же все таки не общественный транспорт.
А я вряд ли.:008: Недавно ходили с ребенком в театр Комиссаржевской, спектакль не для младенцев.Пришли две мамы с детьми, то есть мамы пришли а детей они принесли, потому что одному было года два как максимум, второму ну может года полтора.Всё первое действие один хлопал креслом, сидел на полу и хлопал со всей дури,второй пытался все действие разговаривать. Мамы тоже общались со своими детьми, спектакль -то в общем никому из них нужен не был.Вопрос зачем пришли, и почему за этим не следят билетеры.Билеты купили не только они, но и все остальные должны любоваться, это же все таки не общественный транспорт.
Плохая работа администраторов театра.
Надо было обратиться к ним и все бы решили.
Неадеквата везде много, я один раз наблюдала существо закурившее в зале. ;)
Natalka -z
04.03.2012, 04:54
а почему молчали вы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.