Просмотр полной версии : А вас раздражают чужие радостные дети?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Думаете, одежда других цветов не пачкается?:))
Просто я знаю, что к сидящему ребёнку лучше близко не прижиматься, а своего сидящего ребёнка надо контролировать. :)
Но вот детей в бахилах в транспорте не видела. Только тех, кто в слинге сидит. Знаю, что для таких специальные бахилы шьют. Но в этом случае, как я понимаю, мама в первую очередь заботится о своей чистоте.
А я видела, такие синенькие...
А я видела, такие синенькие...
Если увижу, буду знать, что это кто-то с ЛВ.:)
Почему с ЛВ?
Stephania
05.03.2012, 00:59
так а почему бы вам не отойти от детских сапог?
с какой радости? :009:сажайте этожеребенка на край сидения, так чтобы ноги не пачкали окружающих.
kilometer
05.03.2012, 01:01
Наоборот. На ЛВ о таком почти не слышали. Значит, это будет кто-то не с ЛВ.
с какой радости? :009:сажайте этожеребенка на край сидения, так чтобы ноги не пачкали окружающих.
Тогда он будет упираться лицом в колени стоящих пассажиров и обслюнявит их. :))
Natalka -z
05.03.2012, 01:02
Думаете, одежда других цветов не пачкается?:))
Просто я знаю, что к сидящему ребёнку лучше близко не прижиматься, а своего сидящего ребёнка надо контролировать. :)
Но вот детей в бахилах в транспорте не видела. Только тех, кто в слинге сидит. Знаю, что для таких специальные бахилы шьют. Но в этом случае, как я понимаю, мама в первую очередь заботится о своей чистоте.
ээээ как это близко не прижиматься.если садиться рядом мама с ребенком и ботиночки почему то обязательно будут чуть ли не на моих брюках:))может мама сама должна контролировать прижатие своей радости?
Зефира Шоколадовна
05.03.2012, 01:02
буду делать только так, как вы мне указали:))
Natalka -z
05.03.2012, 01:04
Наоборот. На ЛВ о таком почти не слышали. Значит, это будет кто-то не с ЛВ.
да ладно. сами сядьте и на руки. а ножки с сапожками придерживайте.:)) что тут мудреного то?
kilometer
05.03.2012, 01:04
ээээ как это близко не прижиматься.если садиться рядом мама с ребенком и ботиночки почему то обязательно будут чуть ли не на моих брюках:))может мама сама должна контролировать прижатие своей радости?
Я говорила о тех, кто стоит перед сидящим ребёнком. У Вас пачкается одежда, когда Вы сидите рядом?
Stephania
05.03.2012, 01:05
Ну, если ТДО этожматери не позволяет надевать ребенку бахилы, то ватно-марлевая повязка в метро, кмк, атрибут обязательный :))
kilometer
05.03.2012, 01:05
да ладно. сами сядьте и на руки. а ножки с сапожками придерживайте.:)) что тут мудреного то?
Кхм, вообще-то я обычно так и делаю, когда с одним маленьким ребёнком еду.:017:
Почему с ЛВ?
Потому что никогда и нигде об этом не слышала и не видела.Вот такой сложился у меня стереотип, как опознавательный знак.:)
Stephania
05.03.2012, 01:08
Да так. Отойти в другой конец вагона :)) Этожмать никому ничего не должна :ded:
Natalka -z
05.03.2012, 01:09
Я говорила о тех, кто стоит перед сидящим ребёнком. У Вас пачкается одежда, когда Вы сидите рядом?
ага:)) когда я стою. я могу чуток контролировать или попросить маму следить за чадом.
а когда рядом садяться что то я упускаю этот момент и просыпаюсь когда по ногам уже получила маленьким сапожками.:008:
причем если брюки черные.я вообще молчу ..
Stephania
05.03.2012, 01:15
буду делать только так, как вы мне указали:))
А я почему-то ни разу не сомневаюсь, что встретившись в реале, Вы окажетесь вовсе не такой "боевой" :004:
kilometer
05.03.2012, 01:15
ага:)) когда я стою. я могу чуток контролировать или попросить маму следить за чадом.
а когда рядом садяться что то я упускаю этот момент и просыпаюсь когда по ногам уже получила маленьким сапожками.:008:
причем если брюки черные.я вообще молчу ..
Аааа, поняла. :)
Но получается, что это очень маленький ребёнок сидит, раз его ботинки на уровне соседских колен. Такой малыш может ещё и скакать, руками размахивать. :)) Его опасно держать без привязи сажать одного.:))
Natalka -z
05.03.2012, 01:30
Аааа, поняла. :)
Но получается, что это очень маленький ребёнок сидит, раз его ботинки на уровне соседских колен. Такой малыш может ещё и скакать, руками размахивать. :)) Его опасно держать без привязи сажать одного.:))
конечно маленькикй:love: .никто и не предлагает его одного сажать. хочеться чтобы мама ножки придерживала или сапожки снимали( это тоже часто вижу.только со мной такие не садяться:))) рученками можно размахивать;) я и поиграть могу с ним еще:))
Зефира Шоколадовна
05.03.2012, 02:30
А я почему-то ни разу не сомневаюсь, что встретившись в реале, Вы окажетесь вовсе не такой "боевой" :004:
я просто милашка:fifa:
но только до тех пор, пока ко мне не докапываются тетеньки в белых пальто:))
за словом в карман не полезу, это правда, но только в том, случае, если оппонент несправедлив!:ded:
Stephania
05.03.2012, 13:35
за словом в карман не полезу, это правда, но только в том, случае, если оппонент несправедлив!:ded:
видите ли, милашка, за словом в карман не полезет каждая вторая ;) этим в общественном транспорте уже давно никого не испугаешь :))
Natalka -z
05.03.2012, 14:19
травмайная свара это частое явление :))
"радостные" и "орущие" - ни одно и то же!
kilometer
05.03.2012, 14:39
Так вот вопрос как раз про радостных. :)
Natalka -z
05.03.2012, 14:54
Так вот вопрос как раз про радостных. :)
а интресно почему бабуля только младшей замечание сделала? вы же сзади шли. может детонька язык показала или еще что то.что бабку обидело?
Зефира Шоколадовна
05.03.2012, 15:26
видите ли, милашка, за словом в карман не полезет каждая вторая ;) этим в общественном транспорте уже давно никого не испугаешь :))
мне пока ни разу не приходилось воспользоваться, нам все улыбаются, уступают места...в общем, все очень мило.
Natalka -z
05.03.2012, 15:32
мне пока ни разу не приходилось воспользоваться, нам все улыбаются, уступают места...в общем, все очень мило.
т.е вы не относитесь к разряду людей "что хочу то и делаю"?:))
мы так и поняли.
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 16:17
Так вот вопрос как раз про радостных. :)И меня удивляет -- чего все так ударились в перечисления:
"а вот меня мама в детстве научила"..."а вот я своих учу, что нельзя мешать окружающим"...
Вопрос-то не об этом. Вопрос -- а почему мешает вам как этим самым "окружающим" чужой громкий смех
( радостный, разумеется, а не злорадный какой-нибудь там...:005: ) ?
Вопрос-то НЕ о том -- а нравится ли вам, когда вас обдадут водой из лужи чужие этожеребёнки?...:008:
И меня удивляет -- чего все так ударились в перечисления:
"а вот меня мама в детстве научила"..."а вот я своих учу, что нельзя мешать окружающим"...
Вопрос-то не об этом. Вопрос -- а почему мешает вам как этим самым "окружающим" чужой громкий смех
( радостный, разумеется, а не злорадный какой-нибудь там...:005: ) ?
Вопрос-то НЕ о том -- а нравится ли вам, когда вас обдадут водой из лужи чужие этожеребёнки?...:008:
Да, ничем не мешает, машают, обычно, сопутствующие ему действия.
GatoNegro
05.03.2012, 16:22
Меня не раздражают весёлые радостные дети.В определённом настроении даже порадуют.
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 16:26
Да, ничем не мешает, машают, обычно, сопутствующие ему действия.
Рожи Вам корчат?
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 16:27
Меня не раздражают весёлые радостные дети.В определённом настроении даже порадуют.
А в плохом настроении -- поднимут это самое настроение.... :))
Разве нет?
дура.зато красивая
05.03.2012, 16:28
что то я давно не видела таких детей
Рожи Вам корчат?
Ой, да пусть корчат, мне все равно.
Меня раздражать будет, если при этом они вокруг меня бегают, толкаются и наступают на ноги.
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 16:30
Меня раздражать будет, если при этом они вокруг меня бегают, толкаются и наступают на ноги.
Не-не, речь не о том...
Помните, с чего началось? : Идём мы по улице с детьми и мамой. Дочки идут, держась за руки, и радостно поют. а бабуля встречная вызверилась на них...:005:
Не-не, речь не о том...
Помните, с чего началось? : а бабуля встречная вызверилась на них...:005:
А я вот сейчас подумала, а что они пели?
Мама болтала с бабушкой, а дети ведь могли и песенку исказить, добавить туда мат или похабщину или еще что-то, не потому что плохие, а потому что кто-то так спел, они запомнили... и не поняли, собственно, что именно запомнили. ;)
Stephania
05.03.2012, 16:34
вот-вот :)) я ж говорю - на форуме только бахвалитесь :)
вот-вот :)) я ж говорю - на форуме только бахвалитесь :)
Да уж, и лучше пусть девушка не начинает, а то народ счас агрессивный, может и получить по голове от неадеквата.
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 16:47
Мама болтала с бабушкой, а дети ведь могли и песенку исказить, добавить туда мат или похабщину или еще что-то, не потому что плохие, а потому что кто-то так спел, они запомнили... и не поняли, собственно, что именно запомнили. ;)
:))...Выдвигаю встречный вариант -- бабуля была слегка тугоуха,
и ей просто послышалась что-то такое...:020:
:))...Выдвигаю встречный вариант -- бабуля была слегка тугоуха,
и ей просто послышалась что-то такое...:020:
Вполне может быть. :flower:
А вот поведение родителей странное, я, наверное, в такой ситуации уточнила бы без хамства у бабуси что случилось и почему она так рагирует.
Я все же за мир и дружбу, и не подозреваю окружающих в неадекватности.:flower:
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 16:58
Мама болтала с бабушкой, а дети ведь могли и песенку исказить, добавить туда мат или похабщину или еще что-то
тоже сразу об этом подумала
может они хорста веселля пели
тоже сразу об этом подумала
:))
может быть, хотя, я вспоминаю как мы переделывали детские песенки. :)
Радостные дети меня не раздражают, а вот от некоторых бабок с их неадекватным поведением меня уже просто коробит! (последние встречаются гараздо чаще на улице)
Радостные дети меня не раздражают, а вот от некоторых бабок с их неадекватным поведением меня уже просто коробит! (последние встречаются гараздо чаще на улице)
То есть все идут не в ногу, только вы одна в ногу? ;)
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 17:09
...а вот от некоторых бабок с их неадекватным поведением меня уже просто коробит! (последние встречаются гараздо чаще на улице)
А я, встречая подобных бабулек,
всегда вспоминаю : "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"...:(
Жалко их, на самом деле....у них в жизни что-то сильно не так...:(
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 17:28
А я на старых людей не могу сердиться, какие бы они ни были.
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 17:29
А я на старых людей не могу сердиться, какие бы они ни были.:0066:
бывает раздражают, после работы стоишь в магазине кассе в очередь, впереди мамаша с чадом, ребёнок не управляемый, носится туда сюда ( а в проходее места мало), что бы не ударился об корзинку приходится держать ее изогнувшись в три погибели, мамаша стоит с улыбкой на лице смотря как ее ребенок в сотый раз пробегает по ногам позади стоявшей очереди и она очень довольна его поведеньем. Взбесило жутко, а так к детям чужим отношусь спокойно
Ути Иггипоповна
05.03.2012, 17:40
:0066:
чой?
ну м.б. мне не попадались канеш какие-то особенные представители)
хотя всяко бывало)
Белое пальто
05.03.2012, 17:45
Дети не могут раздражать, ведь они цветы жизни
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 17:49
чой?
ну м.б. мне не попадались канеш какие-то особенные представители)
хотя всяко бывало)
Дак и я про то же. Сердиться на них не могу, жалко их всех.
kilometer
05.03.2012, 19:14
а интресно почему бабуля только младшей замечание сделала? вы же сзади шли. может детонька язык показала или еще что то.что бабку обидело?
Не знаю. Моей младшей дочке на тот момент было чуть больше 3, а вот старшей - уже 6. Возможно, бабка предпочла не связываться с достаточно большим ребёнком.
Не помню, что пели дети. Может, что-то типа: "Ура, солнышко светит, птички поют". Ни мат, ни похабщину они не употребляют. Слов страшнее "говна" и "жопы" я от них не слышала никогда. :love:
Если бы был мат или высовывание языка в сторону бабки, то я бы ещё как-то поняла. Но ничего этого не было. Всё было вполне мило, хоть и не очень тихо.
Да, песня была, скорее всего, немного несвязной, просто набором слов. Но это ведь не повод называть ребёнка больным. Не все маленькие дети знают наизусть детские песни.
А кто это? :008:
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 19:17
Фигасе. Вы меня, конечно, извините, но слова эти в 6 лет...:005:
и уж тем более в 3...:005::005:
kilometer
05.03.2012, 19:27
Фигасе. Вы меня, конечно, извините, но слова эти в 6 лет...:005:
и уж тем более в 3...:005::005:
Кхм, ну, вообще-то сейчас им уже больше лет. :)) И слышала я подобные слова от них пару раз. Как раз тот случай, когда услышали где-то (может, дедушка сказал, ну, или я:008:). После разъяснительной беседы, конечно, не употребляют. Хотя сейчас подобные слова даже по телевизору услышать можно. :(
И мне уже сложно вспомнить, когда именно я эти слова слышала. Думаю, что не от младшей. Она у меня вообще фефочка-принцессочка. :)) А вот старшая, думаю, сейчас могла бы что-нибудь употребить такое. :)) Но у нас дома не принято.
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 19:41
Не, ну конечно -- в принципе-то дети употребляют, да.
Но меня возраст смутил...У меня только в школе "приобщился"...:065:
kilometer
05.03.2012, 19:42
У меня только в школе "приобщился"...:065:
А к каким словам? Я матерных слов от них пока ни разу не слышала.
А я на старых людей не могу сердиться, какие бы они ни были.
Вот вот друг друга стоят:001:
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 19:44
именно те, которые Вы привели в пример.
А матерные я слышала в спортлагере --
это когда они думали, что взрослых рядом нет...
kilometer
05.03.2012, 19:45
именно те, которые Вы привели в пример.
Ааа, ну, те, которые в примере я сама изредка употребляю. :008:
щас спою
05.03.2012, 19:46
Не, ну конечно -- в принципе-то дети употребляют, да.
Но меня возраст смутил...У меня только в школе "приобщился"...:065::046:да-да, у ЛВ-шных мамочек дети не знают такие слова, все исключительно вежливые и культурные даже у самых хамоватых пользователей
тебя застыдили, рассказывай как учила детей слову Жопа. тут вспоминается стих, про "жопа есть, а слова нет":))
kilometer
05.03.2012, 19:49
тебя застыдили, рассказывай как учила детей слову Жопа. тут вспоминается стих, про "жопа есть, а слова нет":))
Как-как, сказала, наверное, и всё. :)) Вспомнила! Я ещё слово "дерьмо" употребляю иногда. Всё, мне нет прощения? Я ужасная мать? :(
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 19:59
:046:да-да, у ЛВ-шных мамочек дети не знают такие слова, все исключительно вежливые и культурные,]даже у самых хамоватых пользователей
Знают, но позже, и не только у ЛВ-шных.
А относительно меня Ваш выпад и вовсе мимо --
и в плане ребёнка ( поведение пожизненно два с минусом ),
и в плане меня ( ни разу не банена за хамство...) :004:
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 20:01
Как-как, сказала, наверное, и всё. :)) Вспомнила! Я ещё слово "дерьмо" употребляю иногда. Всё, мне нет прощения? Я ужасная мать? :(
а я эфмен...эвфе...короче, вот их и употребляю...:))
И часто...:))
kilometer
05.03.2012, 20:03
Мы сейчас говорим об осознанном употреблении или о простом повторении непонятных слов? Знаю семьи, где иногда кто-то из родителей может ругнуться матом. Дети в таких семьях обычно первое матерное слово неосознанно повторяют чуть ли не в полтора-два года. :))
Думаю, до осознанного употребления мата мои дети пока не доросли. :091:
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 20:08
Мы сейчас говорим об осознанном употреблении или о простом повторении непонятных слов?...
....Думаю, до осознанного употребления мата мои дети пока не доросли. :091:
Нет, только об этом: Слов страшнее "говна" и "жопы" я от них не слышала никогда
применительно к возрасту 3 и 6. И всё, больше ничего...;)
Я ж не знаю, как там с этим -- осознанно или нет, тем более что это не мат.
kilometer
05.03.2012, 20:11
Нет, только об этом:
применительно к возрасту 3 и 6. И всё, больше ничего...;)
Я ж не знаю, как там с этим -- осозннно или нет, тем более что это не мат.
Ну, в 3 года не слышала ни от кого из моих. Вот в 6 (и 5) - да. Помню, девчонки вернулись от бабушки с дедушкой. Старшая стала что-то рассказывать, ну, и употребила. Причём так радостно. :)) Дедушка эти слова тоже употребляет громко и радостно, вот она и повторила. :)) Ну, мы сначала поржали, потом поругали, потом снова поржали. :))
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 20:13
...Ну, мы сначала поржали, потом поругали, потом снова поржали. :))
На мой взгляд -- нормальная человеческая реакция! :flower:
щас спою
05.03.2012, 20:18
:ded:да-да, а ты думала вписаться с стандарты ЛВ так просто?:065:
А относительно меня Ваш выпад и вовсе мимо --
и в плане ребёнка ( поведение пожизненно два с минусом ),
и в плане меня ( ни разу не банена за хамство...) :004:
да ну, эт вы в садик не ходите:046:
а про бан, так туда просто так не уходят. это заслужить надо:ded:
kilometer
05.03.2012, 20:21
:ded:да-да, а ты думала вписаться с стандарты ЛВ так просто?:065:
Так и быть, я согласна быть вне стандартов ЛВ. :))
prosto-Mariya
06.03.2012, 10:33
не раздражают. Когда еще радоваться жизни и окружающему миру, как не в детстве :)
ClementinNa
07.03.2012, 13:23
Какая милая асоциальная позиция)))) Не боитесь на неадекват нарваться? .
да девушка храбрая только тут на форуме.:))
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.