Вход

Просмотр полной версии : Обладательницы 7-го размера груди, поддержим друг друга...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Azazela
20.10.2010, 19:25
Дать Вам волшебного пенделя? :0046: может, быстрее скинете! :073:
Дайте:))
Пока они что то не действуют, подруги говорят - нет мотивации:065:
Да-да! Давайте свою фотку в купальнике!:))
Не могу. По политическим соображениям:fifa:
От 44 до 46 размера совсем недалеко:046:
А 46 - это ведь уже полная, так?:065:
Не далеко. Один размер и несколько кг. Но мне это пока не грозит, слава богу, я в сторону 42 склоняюсь:017:
Опять таки на Ваш вкус:))

И на их тоже.

Миледи
20.10.2010, 20:11
Они имеют право на существование также как и девушки 38 размера.спасибо :100::))
Но говорить, что они "не полные" - ложь.разве тут кто-то об этом говорил?

Лена-Лиса
20.10.2010, 20:14
Нет

А для меня худенькая - это 42
44 - нормальная
46 - полноватая
48 и больше - ужа ужас

это уже бухенвальд какой-то :073:
я 46 размера и не считаю себя полноватой. Наоборот! И даже в 48 размере можно выглядеть шикарно.

kollontai
20.10.2010, 20:17
у меня с юности р груди был Е (5ый то есть) сейчас стал поменьше - 4ый наверное
поэтому с вашей проблемой я знакома не по наслышке
со школы мечтала уменьшить грудь до 3 размера потому что было и неудобно и некрасиво (как мне казалось, хотя мужчины конечно другого мнения, большинство по крайней мере )) и белья было не найти

важно конечно правильно подобрать белье и если не найти то сшить на заказ
даже в том же интернете можно поисктаь хорошие ателье

либо попытаться купить (как человек занимающийся женским бельем могу сказать что это реально - можно купить английскиую или немецкую марку они и качественнее и более полноразмерные)

держитесь :)

Лена-Лиса
20.10.2010, 20:17
Согласна. И даже согласна, что девушка со стоячей тройкой вызовет на первоначальном этапе меньший интерес, чем девушка с 7:)) .
Но я лучше буду иметь тройку и без внимания, чем 7:001:

Вот в этом и смысл темы! Что прелестей для обладательниц это самой преславутой 7 мало! Только сторонние восхищения и безумные неудобства. Не говоря уже о форме, которая теряется рано благодаря немалому весу.

galchonock
20.10.2010, 20:18
Что тогда делать тем, кто полнее 50го размера? :008:
Убиться об стену:)):110:
:001: упаси меня Бог от таких подруг!

+мильён

kollontai
20.10.2010, 20:19
Ваше человеколюбие просто поражает:065:

просто это тролль и своими комментариями вы даете ему пищу для новых и новых надостных высказываний

не стоит обращать внимания

Щенок
21.10.2010, 01:55
важно конечно правильно подобрать белье и если не найти то сшить на заказ
даже в том же интернете можно поисктаь хорошие ателье

Где????? Где в интернете можно поискать? Я вот искала везде и нашла только одно, где шьют модели "прощай молодость", правда, держат грудь они отлично. Уже давала координаты в этом топе. Мне очень актуально, поделитесь, если кто знает приличное ателье.
Потому что проблему с бельем я решила при помощи Фелины, а вот купальника пока нет, правда, до Трибуны и Эстель Адони я пока не доехала.

thinking
21.10.2010, 08:27
Ааааа. Так Вы по книжкам :)) У меня, как и у многих в этом топе, размер груди не зависит от моего веса ;)
А топ, по-Вашему, не из жизни? Мы тут все абстрактно рассуждаем?:009:

А вы топ читаете?
Я првиела свой, весьма жизненный пример.
И, кстати, мои сбавленные 25 кг тоже, почти не повлияли на уменьшение размера груди. А вот когда они появились, то да, прибавилось и счастья, так что книжки не врут, а может и вовсе правду не говорят, так сказать, " предупреждать надо":))

thinking
21.10.2010, 09:06
я 46 размера и не считаю себя полноватой. Наоборот! И даже в 48 размере можно выглядеть шикарно.

И даже в 50-м!!!
Хреново, конечно, то, что мне пришлось поравиться.
Но я нашла +-сы. Представляю себе размеры своей депрессии, когда я с прекрасного 46-го в груди и 44-го по всем другим местам, поправилась бы после беременности до 50-го, как это у меня случилось и без беременности. Зато знаю как сбавлять такой вес, сделаю всё, чтобы не наесть, ну и знаю, что можно и не выглядеть свинкой в таком объёме.
Большинство моих приятельниц с детьми не верят в свои силы, потому что и правда нет у них опыта, что даже 15 минут в день, что даже быстрая ходьба, что просто не есть то-то и то-то, когда можно вообще-то много всего, чтобы листиками салата одними не питаться - могут в сумме дать ощутимый результата.
Нашла фото, на котором хоть что-то видно. Не вынесла душа высказываний про вымя.
Спасибо вам, добрая девушка:)):flower:, именно такие как вы всегдаи подвигали меня на усилия на поддержанию себя в форме.
Это год назад и мы ржём с приятельницей не знаю как нас фотик и схватил. А так тоже - нет обыкновения как-то фоткаться, так чтоб усё богатство фиксировать. :)) Фото в другой теме вообще делалось... для домашнего пользования. :)) Я там просто не выдержала, поФулюганила. :))

М-да, а что с Радикалом-то???:005:

Миледи
21.10.2010, 09:15
можно тут (http://ipicture.ru/) загрузить ))

omen
21.10.2010, 10:32
А по теме, все таки как ни крути большая грудь привлекает больше внимания, чем маленькая.;)
Золотые слова, вот она реальность.:)

Ушастый эльф
21.10.2010, 12:16
А вы топ читаете?
Я првиела свой, весьма жизненный пример.
И, кстати, мои сбавленные 25 кг тоже, почти не повлияли на уменьшение размера груди. А вот когда они появились, то да, прибавилось и счастья, так что книжки не врут, а может и вовсе правду не говорят, так сказать, " предупреждать надо":))
Вооот. О том и речь.
А Вы - молодец! :flower:
Если не секрет, как долго Вы свои кг сгоняли и как?
Просто я во время кормления тоже поправилась на 20 примерно. Ни диеты ни спорт скинуть не помогли. Вес сам постепенно ушел через года 3 после окончания кормления. Не весь, конечно :065:
Но сейчас я себя устраиваю (и мужа тоже :073: )

natal4ik
21.10.2010, 13:14
Послушала я вас тут, девочки, и пошла со своим 46 в похудательный топик ( рост 176) :001:

thinking
21.10.2010, 16:35
Если не секрет, как долго Вы свои кг сгоняли и как?
Просто я во время кормления тоже поправилась на 20 примерно. Ни диеты ни спорт скинуть не помогли. Вес сам постепенно ушел через года 3 после окончания кормления. Не весь, конечно :065:
Но сейчас я себя устраиваю (и мужа тоже :073: )

Я тоже мужа более чем устраиваю. :love:
Ну я не сгоняла.
Я, в один не прекрасный день в феврале 2007-го очнулась и купила весы. Встала - упала. :010:
Нашла систему Бодифлекс. Через месяц ушила брюки в талии на 5 см.
Потом было лето и разгрузочные дни на огурцах и кефире. Потом с сентября 2007-го Монтиньяк. Потом вес встал и намертво стоял с октября 2008-го, до марта 2010-го. Сейчас я вешу на 3 кг больше, чем до всех проблем. Вещи, которые носила до всего - одела уже в марте 2009-го. Параллельно ходила к остеопату и обращалась к аюрведе. Это больше для нервишек - иглорефлексотерапия, система - мармавидья.

Мне спорт помогает. Очень даже. Йога придаёт рельеф. Но все залы далековато. Да и ходила я. У сертифицированного преподавателя травмировалась так, что снова пришлось спину лечить.
Ещё очень хорошо пилатес. Вот как раз недалеко есть зал, куда мужу рекомендовано купить мне абонемент и торжественно подарить, когда наследника ему подарю.
А пока занимаюсь дома. Изучаю йога-журнал - ищу варианты асан с учётом нашей конституции.

thinking
21.10.2010, 16:38
Вот, пусть Николя или как там его убедится: не боюсь:004: - я вообще здесь не накрашенная и с хвостиком, ржу как умалишённая, аж за стол держаться пришлось.:))

thinking
21.10.2010, 16:43
Убрала фото. И так уже никуда не денется.

nkshine
21.10.2010, 16:47
...

Шикааарная женщина! :flower:

thinking
21.10.2010, 17:03
А мона не цитировать фото?

thinking
22.10.2010, 21:13
И фсё? Только мы со Светланой (Фольклорный элемент) сподобились показаться? Больше никто не хочет?

Timon
22.10.2010, 21:19
я бы показала...да мне нечего...после ваших 7 размеров...желание удавиться на лифчике...даже не на лифчике...а на веревочке, который называют лифчиком второго размера...

Fiamma
22.10.2010, 21:21
И я не могу. Добеременных фоток нет, давно не фоткалась, а беременные не показательны. Ню вообще не покажу никогда:))

thinking
22.10.2010, 21:24
Юля!!!!!!! Ты издеваешься????
Да тебе ли давиться??? У тебя такое красивое и гармоничное телосложение.
Я тебе по секрету скажу : удавлюсь за возможность вновь вернуться ...ну к 3-му. Внимание - достало, мужа как понимаешь предостаточно, а следить за собой - ацццкий труд.

Timon
22.10.2010, 21:26
Внимание - достало, мужа как понимаешь предостаточно, а следить за собой - ацццкий труд.
эх..."сытому голодного не понять"..:0066: (я не про секс, есличе)

thinking
22.10.2010, 21:28
И я не могу. Добеременных фоток нет, давно не фоткалась.

Я сделала несколько фото для себя, чтобы было на что ровняться.Есть фото в моём самом лучшем виде т и фото в диком моём весе - это для дисциплины. Я даже вещи специально сохранила, чтобы на них ровняться. Сейчас тоже отложила.;)

Компьютерная Крыса
22.10.2010, 21:30
фото размера было???Муж требует!

thinking
22.10.2010, 21:31
эх..."сытому голодного не понять"..:0066: (я не про секс, есличе)

Ой да ладно, тебе-то провести эксперимент с грудью - раз плюнуть. Взяла и надела, сама понимаешь что. Потом впечатлениями поделишься. :))
И у тебя всё зашибись. :flower: Как говорит моя мама :"Всю жизнь мечтала быть выскокой стройной блондинкой".

Timon
22.10.2010, 21:34
Ой да ладно, тебе-то провести эксперимент с грудью - раз плюнуть. Взяла и надела, сама понимаешь что. Потом впечатлениями поделишься. :))
И у тебя всё зашибись. :flower: Как говорит моя мама :"Всю жизнь мечтала быть выскокой стройной блондинкой".
ну извини..у меня и так "эффект накладных ресниц":))..везде..я не стока идеальна..ка ккажеться на первый взгляд:))...
а вообще прикинь..я прихожу с шикарной грудью..соблазняю красавчика за соседним столиком...потом еду к нему...и круто обламываю снимая свой 7ой...не...5...накладной размер:))

thinking
22.10.2010, 21:36
Ага прикидываю.:0005:
И я тоже с косметикой лучше выгляжу, хламурнее. :)

Azazela
22.10.2010, 21:52
Можно выглядеть хорошо, никто не спорит.
Насчет шикарно - все зависит от предпочтений. Для меня шикарно - нечто другое.
разве тут кто-то об этом говорил?
Говорили. Тут часто об этом говорят. Достаточно зайти в топ с фотками.:))
просто это тролль и своими комментариями вы даете ему пищу для новых и новых надостных высказываний

не стоит обращать внимания
Для вас все, имеющие другое мнение, отличное от вас - тролли? Мило:))
Шикааарная женщина! :flower:

Фигура очень хорошая. Вернее очень красивые пропорции. Грудь смотриться отлично и красиво, но то, что лишний вес есть - ведь факт.
Это не значит что вы не красивая женщина. Нет. Я даже уверена, в определенной одежде вы будете чудо как хороши. Но проблема лишнего веса присутствует и я не поверю, что вам бы не хотелось его убрать.

thinking
22.10.2010, 22:06
А как вы поняли, что есть лишний вес? У меня висит живот, двойной подбородок присутствует?:073:
Ну и фото - годичной давности. Так что кое-что из того, что вы углядели я убрала. ;)
И я нигде не утверждала, что мне не хочется ещё похудеть. Я знаю, что к могу выглядеть ещё лучше и знаю как этого достичь.
Я знаю, в какой одежде я выгляжу лучше всего, что мне идёт.

Azazela
22.10.2010, 22:20
А как вы поняли, что есть лишний вес? У меня висит живот, двойной подбородок присутствует?:073:
Ну и фото - годичной давности. Так что кое-что из того, что вы углядели я убрала. ;)
И я нигде не утверждала, что мне не хочется ещё похудеть. Я знаю, что к могу выглядеть ещё лучше и знаю как этого достичь.
Я знаю, в какой одежде я выгляжу лучше всего, что мне идёт.

Да нет, ничего не висит
Но вот в руках полноваты и в ногах. В ногах особенно, это то, что заметно сразу.
Причем ваша фигура отноится к таким, которые даже при лишнем весе смотрятся женственно. Это из-за большой разницы между объемами талии, бедер и груди.

Вы не говорили. И я честно восхищаюсь такими как вы. Потому что это большая работа и сила воли.

Но вот те, кто говорит, что они 48 размера и им и так хорошо..Ну не верю я что у них не возникают мысли и желания похудеть.

И потом, очень большая разница смотреть на женщину в одежде и без. И Хорошо выглядящая в одежде женщина 48 размера будетдалеко не так хороша без одежды.

Щенок
22.10.2010, 23:44
Ну ладно, я тоже покажусь. Думаю, что есть мне еще куда худеть, хотя мужики мои уже ругаются :)
Но вот фото в купальнике мне не нравится, не покажу, пока достойную модель купальника не найду.
Это Н80 есличе...
http://s57.radikal.ru/i158/1010/a2/eaaf600accd2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i050.radikal.ru/1010/18/4ade2494c501.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот что делает грамотная одежда:
http://s49.radikal.ru/i124/1010/bd/2f6e86f62c3a.jpg (http://www.radikal.ru)

olgafin
22.10.2010, 23:48
с маленькой можно заниматься спортом - не страшно пробежаться за маршруткой например - а так? как?:016:

Когда на спорте дело доходит до прыжков или пробежки -придерживаю руками :))

Миледи
23.10.2010, 00:19
И фсё? Только мы со Светланой (Фольклорный элемент) сподобились показаться? Больше никто не хочет?
я бы показалась, да не хочется ничьё ТДО травмировать своим размером за 50 :))(одежды разумеется:)) )

Миледи
23.10.2010, 00:22
А вот что делает грамотная одежда:

супер :love: в платье особенно:flower:

Mост Ватерлоо
23.10.2010, 00:49
Признаться, первым делом посмотрел вложения :)

IKNUSSA
23.10.2010, 00:52
Признаться, первым делом посмотрел вложения :)

сложно догадаца.....:046:

AZIOPKA
23.10.2010, 03:08
Афигеть- пошла худеть...

Lenys
23.10.2010, 03:21
Да нет, ничего не висит
Но вот в руках полноваты и в ногах. В ногах особенно, это то, что заметно сразу.
Причем ваша фигура отноится к таким, которые даже при лишнем весе смотрятся женственно. Это из-за большой разницы между объемами талии, бедер и груди.

Вы не говорили. И я честно восхищаюсь такими как вы. Потому что это большая работа и сила воли.

Но вот те, кто говорит, что они 48 размера и им и так хорошо..Ну не верю я что у них не возникают мысли и желания похудеть.

И потом, очень большая разница смотреть на женщину в одежде и без. И Хорошо выглядящая в одежде женщина 48 размера будетдалеко не так хороша без одежды.

Правильно kollontai вас определила, создали троля и ну ерунду писать!

Миледи
23.10.2010, 13:11
Говорили. Тут часто об этом говорят. Достаточно зайти в топ с фотками.:))
.
тут это где ? в ЖГ? так я сюда давно не хожу:)) так ссылочку кинули на топ этот, так что сужу только по тому, что говорили в этом топе))

~̴ Лукоко~̴̴̴̴̴
23.10.2010, 13:12
Что выросло, то выросло, гордиться надо, а она страдает! :) Неужели ваш мужчина не восхищается вашими женственными формами? Больше уверенности!

~Hunny Bunny~
23.10.2010, 13:32
Убрала фото. И так уже никуда не денется.

А мона не цитировать фото?

класс :flower:

АНЮТОЧКИН
23.10.2010, 20:05
Что выросло, то выросло, гордиться надо, а она страдает! :) Неужели ваш мужчина не восхищается вашими женственными формами? Больше уверенности!

полагаю,оттого и комплексы появились - потому как "мужу все равно есть грудь или нет"

кто же ,как не родные люди ,вселяют в нас комплексы неполценности и разног рода психологические трудности...

кажется,что автор не так комплексует на самом деле,как это всё обставляется
потому как выставить тему на ЛВ...и все вытекающие из него обсуждения...

thinking
23.10.2010, 20:29
Да нет, ничего не висит

Руки у меня округлой формы с тех пор как стала из девочки в девушку оформляться.
Бёдра, как вы понимаете, ааатлично маскируются стилем одежды а-ля 50-е.
И что меня всегда забавляло в моей фигуре - это симметричность. Полные плечи - полные бёдра, тонкие запястья (только я нашей семье мыла банки и другую стеклотару без риска застрять)= тонкие щиколотки. Маленький размер руки=маленький размер ноги. Издевательство какое-то.
Бёдра, кстати, недостаток поправимый. Похудеть ещё на 15 кг и могу мини-юбку одевать. Проходили. Правда давно. И грудь точно станет ну 5-м номером.
А вот с руками что-то никак дойти до консультации тренера по упражнениям, знаю, что это очень большая работа. Но зато есть мечта, иметь рельефные руки. Сколько целей впереди. Нет предала совершенству. :))

класс :flower:

Не смущай меня. :008:
Сама-то покажись. Пусть народ и на тебя полюбуется и убедится, что можно родить двух детей и сохранить усю красоту. И такую вкусную. ;):flower:

thinking
23.10.2010, 20:36
Правильно kollontai вас определила, создали троля и ну ерунду писать!

Ну про меня не ерунду. Всё так и есть. Я не в обиде.

Другое дело, что я своим подругам не указываю как им следует выглядеть и не обращаю их в свою веру, что-ли.
У меня более практичный подход.
Скоро проедемся с приятельницей одной по делам, долго будем в дороге. Вот я и наготовлю с собой то, что можно есть и на чём худеть. А то она мотивирует, что нет-нет, не подходит мне эта система, я много езжу. Просто почитала, ужаснулась, а даже не попробовала. Девушка - настоящая русская красавица, натуральная блондинка славянской внешности. И сбавить-то надо - до ммм, какой пЭрсик - 10 кг, а до укладывания штабелем - 20. И в модели можно.

мар-руся
23.10.2010, 22:20
маршрутки и световоры толжны замереть

~Hunny Bunny~
23.10.2010, 23:27
Сама-то покажись. Пусть народ и на тебя полюбуется и убедится, что можно родить двух детей и сохранить усю красоту. И такую вкусную. ;):flower:

Э, это ты погорячилась :008::))

Jia
24.10.2010, 12:09
что можно родить двух детей и сохранить усю красоту. И такую вкусную. ;):flower:
дети не имеют отношения к фигуре. если после рождения детей с фигурой проблемы- то это либо гормональный сбой (лечится), либо пищевая распущенность;), расслабленность в целом:)

(знаю о чем говорю, у самой дети)

galchonock
24.10.2010, 14:00
дети не имеют отношения к фигуре. если после рождения детей с фигурой проблемы- то это либо гормональный сбой (лечится), либо пищевая распущенность;), расслабленность в целом:)

речь то именно про грудь
так вот, она чаще всего страдает после рождения детей;) даже и лишний вес не нужен
у меня тоже есть дети и я знаю о чём говорю:))

Jia
24.10.2010, 14:20
речь то именно про грудь
так вот, она чаще всего страдает после рождения детей;) даже и лишний вес не нужен
у меня тоже есть дети и я знаю о чём говорю:))
грудь-да, согласна. а остальное тело- не имеет отношения к детям. ну, окромя растяжек у тех, у кого кожа склонна к растяжкам...

МАЛЕВА
25.10.2010, 03:04
УУУ клево тут у Вас!!! Я добеременная была с 4 размером,кормящая с 7,счас примерно с 5м(обьем 75 легко).Рост 164 вес 62 кг(о ужас,почитала вас и поняла что я жирная)Так ,что знаю какаво носить такую красоту.Прочла весь топ,ссылочек полезных набралась,т к форма груди "круглая,ну типа яблочко"правда ниже см на 3 чем была.Не в каждый лиф влажу,надо что бы подмышками было места достаточно.Вопчим вы понимаете о чем я.

thinking
25.10.2010, 09:52

Простите, но дети ещё как имеют отношения к фигуре. С некоторыми типами фигур приходится ой как не легко. Вы видимо тоже песочные часики, а то бы знали. :005:

Jia
25.10.2010, 10:11
Простите, но дети ещё как имеют отношения к фигуре. С некоторыми типами фигур приходится ой как не легко. Вы видимо тоже песочные часики, а то бы знали. :005:если вы о том, что контроль над телом дается тяжелее после детей-да. раньше, чтобы скинуть вес, мне надо было пару дней не есть на ночь и не есть сладкого-мучного. теперь пара дней никак не повлияет, конечно. но все равно это вопрос воли, выдержки и самоконтроля.
а Вы о чем?

~Hunny Bunny~
25.10.2010, 10:51

грудь-да, согласна. а остальное тело- не имеет отношения к детям. ну, окромя растяжек у тех, у кого кожа склонна к растяжкам...

так тут топ как бЭ про грудь и есть http://forum.pwonline.ru/images/smilies/spy.gif
хотя да..пЕар защитан :)):)):))

УУУ клево тут у Вас!!! Я добеременная была с 4 размером,кормящая с 7,счас примерно с 5м(обьем 75 легко).Рост 164 вес 62 кг(о ужас,почитала вас и поняла что я жирная)Так ,что знаю какаво носить такую красоту.Прочла весь топ,ссылочек полезных набралась,т к форма груди "круглая,ну типа яблочко"правда ниже см на 3 чем была.Не в каждый лиф влажу,надо что бы подмышками было места достаточно.Вопчим вы понимаете о чем я.

покажите :091::091::091::091::091::091::091:

Jia
25.10.2010, 10:55
так тут топ как бЭ про грудь и есть http://forum.pwonline.ru/images/smilies/spy.gif
хотя да..пЕар защитан
да ну, бросьте, какой пиар. я недовольна своим телом, мягко говоря... просто ОЧЕНЬ меня удручает оно. просто есть вещи, на которые повлиять может только пластическая хирургия и правда...это отвисание груди и растяжки; да и расслаблена я не в меру- слаааденькое люблю, ниже 44 размера после второго ре уже не опускалась;(

thinking
25.10.2010, 10:58
а Вы о чем?

Я о разных типах фигур. И о разных местах локализации жировых отложений у таких фигур, фигура типа "яблоко", фигура типа "пирамида" или "А". Но - топик - всё-таки про поддержку и... грудь. :))

thinking
25.10.2010, 11:02
Эххх, а я вчера такое платье нашла. Вечернее. Такая редкость, когда крой и фасон только подчёркивают +-сы и скрадывают лишнее. Вот сижу и думаю, сгонять для расстройства с бижутерией и туфлями. Просто не знаю, смогу ли его себе позволить. На данный момент для меня дороговато. А ведь пошла всего лишь топ искать.:))

МАЛЕВА
25.10.2010, 17:41
покажите :091::091::091::091::091::091::091:[/QUOTE]
Гы,какие вы,сразу покажи.....Покажу....попозже.....если захочу....освоюсь тут у Вас.Ваших фоток не видела,так как на полчаса выкладывали,а я тока вчера вас нашла. Надо коллективную фотографию на 1ю страницу сделать,панорамный вид,так сказать,хрудей от 5го и далее.... в лификах естессно. У меня есть один любимый лифчичек(их много просто этот любимый),я его берегла как зеницу око,а муж кинул его в машинку и постирал в 50 градусах,трагедия....благо он без паролона,форму не потерял,но верхняя ткань отделилась от внутренней.

МАЛЕВА
25.10.2010, 17:52
Нате,смотрите.... http://s003.radikal.ru/i204/1010/85/6e9540f5b820.jpg

Миледи
25.10.2010, 17:55
Нате,смотрите....

:010: :love: блин какие все стройные :008: я вот сессию закрою, опять худеть буду:))

МАЛЕВА
25.10.2010, 18:00
:010: :love: блин какие все стройные :008: я вот сессию закрою, опять худеть буду:))

Да,прям..стройность немного заплыла жирком на животе и ж...пе и подбородке:))Я до нового года отьедаюсь,а снового года худею к лету,и так по кругу....оч удобно и психологически не травматично,так как заню,что после лета снова буду кушать все все и сколько хочу....

Ушастый эльф
25.10.2010, 18:35
Ню вообще не покажу никогда:))
Я в грачах показывалась :008: :))
Похудеть ещё на 15 кг и могу мини-юбку одевать. Проходили. Правда давно. И грудь точно станет ну 5-м номером.
<...>
А по мне, мини юбку можно уже сейчас. Мне летом муж купил джинсовую, да такую, что при наклоне "хвост" торчит. И заставил надеть. Я надела, он восхищался. А было так клево! Не жарко :019:
Насчет Хани согласна! :flower:
Какая жирная с такими параметрами! Вы чего? :010: Самое оно :019:
Эххх, а я вчера такое платье нашла. Вечернее. Такая редкость, когда крой и фасон только подчёркивают +-сы и скрадывают лишнее. Вот сижу и думаю, сгонять для расстройства с бижутерией и туфлями. Просто не знаю, смогу ли его себе позволить. На данный момент для меня дороговато. А ведь пошла всего лишь топ искать.:))
"Надо брать!"(с) ;)

Здорово! :flower: Очень здорово! :flower:

МАЛЕВА
25.10.2010, 20:15
Какая жирная с такими параметрами! Вы чего? :010: Самое оно :019

Здорово! :flower: Очень здорово! :flower:Спасибо.

~Hunny Bunny~
25.10.2010, 20:18

ого :073::019::019::019:

*ElenKa
25.10.2010, 20:34
Девушки, что вы переживаете?! Гордитесь что у вас такая грудь, натуральная! А не силиконовая...

thinking
25.10.2010, 21:26

Да,прям..стройность немного заплыла жирком на животе и ж...пе и подбородке:))

Очень хорошо. Какое декольте, вах. :)
Нормальные женские аппетитные округлости.

А по мне, мини юбку можно уже сейчас. Мне летом муж купил джинсовую, да такую, что при наклоне "хвост" торчит. И заставил надеть. Я надела, он восхищался. А было так клево! Не жарко :019:

Я закутанная ходила в туники и лёгкие брюки в самую жару. Иначе сгораю.
Вечером и рано утром это было нечто. Разоблокаться, тэк-с сказать, приходилось, чтобы тело хоть сколько-то отдохнуло. Как-то оделась на одно совещание с раннего утра уповая на машину с водителем и кондишеном тоже в брюки, но с заниженной талией и в облегающую белую футболку, с глыбоким вырезом: испортила настроение женскому составу совещания и снискала ... ну не расположение, а снисходительное отношение важного чиновника. Он-то, как истинный мужчина, понял, чего меня некоторые дамочки так не любят. :))

Ушастый эльф
25.10.2010, 21:29
Как-то оделась на одно совещание с раннего утра уповая на машину с водителем и кондишеном тоже в брюки, но с заниженной талией и в облегающую белую футболку, с глыбоким вырезом: испортила настроение женскому составу совещания и снискала ... ну не расположение, а снисходительное отношение важного чиновника. Он-то, как истинный мужчина, понял, чего меня некоторые дамочки так не любят. :))
:)):)):)) Я, слава Богу от этого избавлена. У нас, слава Богу, тетки независтливые подобрались. И красотки :019:

thinking
25.10.2010, 21:33
Эххх, а я вчера такое платье нашла.

"Надо брать!"(с) ;)

Сегодня туда не доехала, но есть идея сделать с утра укладку, накраситься, взять туфли, бижутерию и сгонять-таки. Муж, кстати, тоже, сказал брать. Но мужественно попытаюсь-таки найти топ. :006: Или продолжить его поиски. :))

thinking
25.10.2010, 21:35
:)):)):)) Я, слава Богу от этого избавлена. У нас, слава Богу, тетки независтливые подобрались. И красотки :019:

Редкость. Но работа у вас явно не в госоргане исполнительной власти. ;)

Ушастый эльф
25.10.2010, 21:37
Сегодня туда не доехала, но есть идея сделать с утра укладку, накраситься, взять туфли, бижутерию и сгонять-таки. Муж, кстати, тоже, сказал брать. Но мужественно попытаюсь-таки найти топ. :006: Или продолжить его поиски. :))
Если муж сказал - точно надо брать! :ded:
Редкость. Но работа у вас явно не в госоргане исполнительной власти. ;)
Это точно. :065:

МАЛЕВА
25.10.2010, 22:16
Девочки-красавицы,я хочу заказывать белье с этого сайта www.debenhams.com там и freya,и maidform упомянутые Вами есть и еще много всякого красивого. Мой "любимый"лиф debenhams gorgeous тоже представлен.Если хотите можем обединиться-доставка до России будет недорогая савсем,белье легкое .

Iванова
25.10.2010, 22:18
Сегодня увидела в метро даму с нечеловеческого размера бюстом :)) Сразу топик вспомнила. :))

Ушастый эльф
25.10.2010, 22:24
Девочки-красавицы,я хочу заказывать белье с этого сайта www.debenhams.com (http://www.debenhams.com) там и freya,и maidform упомянутые Вами есть и еще много всякого красивого. Мой "любимый"лиф debenhams gorgeous тоже представлен.Если хотите можем обединиться-доставка до России будет недорогая савсем,белье легкое .
Я языкам не обучена :041:

МАЛЕВА
25.10.2010, 22:24
Сегодня увидела в метро даму с нечеловеческого размера бюстом :)) Сразу топик вспомнила. :))

Жжете....это что ж за размер.....

thinking
25.10.2010, 22:29
Девочки-красавицы,я хочу заказывать белье с этого сайта www.debenhams.com (http://www.debenhams.com) там и freya,и maidform упомянутые Вами есть и еще много всякого красивого. Мой "любимый"лиф debenhams gorgeous тоже представлен.Если хотите можем обединиться-доставка до России будет недорогая савсем,белье легкое .

Муж согнал от компа:))
Сделайте милость, напишите по аглицки, что есть бельё.
Не успела курсорчиком полазать.

ymnitsa
25.10.2010, 22:38
Девушки, что вы переживаете?! Гордитесь что у вас такая грудь, натуральная! А не силиконовая...

Таки мы не переживаем.:) Мы хвастаемсякокетничаем:))

МАЛЕВА
25.10.2010, 22:46
Муж согнал от компа:))
Сделайте милость, напишите по аглицки, что есть бельё.
Не успела курсорчиком полазать.В нашем случае это "шапочки для близнецов"-бюстгальтеры и трусишки:ded:

МАЛЕВА
25.10.2010, 22:48
Я языкам не обучена :041:

Думаете я обучена? Нет.Там то что....ссылка нужна, размер, цвет,и артикул(это некие циферки рядом с названием модели чтоль...)А заказывать в любом случае через посредника, тк магазин не шлет в Россию.

Iванова
25.10.2010, 23:03
Жжете....это что ж за размер.....
Да бог его знает. Высокая и довольно стройная женщина лет сорока пяти, а бюст... раза в два больше моего. А у меня не маленький.
Короче, впечатляет.:065:

МАЛЕВА
25.10.2010, 23:06
Да бог его знает. Высокая и довольно стройная женщина лет сорока пяти, а бюст... раза в два больше моего. А у меня не маленький.
Короче, впечатляет.:065:
:001::001::001::010:Бедная(спина)....сила земного притяжения сыграла злую шутку с высокой и грудастой.

Щенок
26.10.2010, 00:27
Девочки-красавицы,я хочу заказывать белье с этого сайта www.debenhams.com там и freya,и maidform упомянутые Вами есть и еще много всякого красивого. Мой "любимый"лиф debenhams gorgeous тоже представлен.Если хотите можем обединиться-доставка до России будет недорогая савсем,белье легкое .

Хочу-хочу-хочу. И языкам разумею. Но нифига не разумею в размерах и фасонах. Знаю, что Фелина Н80 на меня садится идеально. Если вы мне подскажете, что теоретичесмки должно подойти, буду очень рада и присоединюсь с удовольствием!

МАЛЕВА
26.10.2010, 02:06
Хочу-хочу-хочу. И языкам разумею. Но нифига не разумею в размерах и фасонах. Знаю, что Фелина Н80 на меня садится идеально. Если вы мне подскажете, что теоретичесмки должно подойти, буду очень рада и присоединюсь с удовольствием!
Ох,сложно....вы ж понимаете,теоретически подскажу,но в любом случае это риск неугадать с размером(или угадать с размером но неугадать с формой).Откуда ж я могу знать какая у вас форма,тут все оч индивидуально.Смотрите по модельке,много подобных на косточках,я то точно знаю какой заказывать себе(у меня он есть,поэтому не парюсьКак вариант пойти моперить у нас в магазинах и записать модель,размер и тд и тогда смело заказывать.

Щенок
26.10.2010, 02:42
Побывала на сайте. Хочу вот это (http://www.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_150010814060_-1?breadcrumb=Home%7ELingerie%7EDD%2B+bras). С объемом чашек, видимо, мне нужен GG. А объем груди 80 - это сколько? Не разобралась, где найти трусы к этому бюсту.
А ваш любимый бюст - это какой?

МАЛЕВА
26.10.2010, 03:10
Побывала на сайте. Хочу вот это (http://www.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_150010814060_-1?breadcrumb=Home%7ELingerie%7EDD%2B+bras). С объемом чашек, видимо, мне нужен GG. А объем груди 80 - это сколько? Не разобралась, где найти трусы к этому бюсту.
А ваш любимый бюст - это какой?

http://www.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_150010100339_-1?breadcrumb=Home~Lingerie у меня такая моделька,тока цвет другой.Сейчас 32F(70F EUR) но буду брать 34F 75 см.Вам на 80 надо 36 брать.трусов я тоже не увидела ....

thinking
26.10.2010, 08:34
Понаслаждалась спокойно с утра с чашечкой зелёного чая бельём. Супер. Но не рискну, зная особенности своей фигуры. На мои круглости мало что садится.
Кстати, при просмотре вспомнила про марку Триумф. Что-то я давно не обращала на неё внимание.
О, Вести показывают репортаж о продолжении сериала где сыграла Ирина Пегова ("Прогулка", "Адмирал", "Варенька" вот собственно). Муж когда случайно увидел кадры из сериала, издал такие восклицания, благодаря которым я поняла, почему он легко перенёс мою дикую прибавку в весе, а главное, не ожиданную, и как мне надо будет одеваться, если снова ... вырасту. И ведь не рассказывал, поросёнок, мне сказок, просто не критиковал, не нервировал, но и не признавался, что до такой степени тащится от пампушек. Вот ведь спасибо, любовь-любовью, но оставаться в таких параметрах и правда не полезно для моего здоровья.

Миледи
26.10.2010, 09:15
Ира Пегова в Прогулке очень мила:love:
но я была в шоке, после того ,как увидела её поправившуюся :(

thinking
26.10.2010, 09:21
Ну что ж делать. Бывает и так. У неё явно есть проблемы, о которых, она возможно, не подозревала даже. Спасибо нашим сАвеЦким мамам. Вот моя дочь всё будет знать про особенности нашего горомонального фона, про питание нам показанное и не показанное, про физические нагрузки, необходимые и те, которых следует избегать. И сама буду примером. А то критиковать-то всегда легко.
А моему мужу нравится.:)

Миледи
26.10.2010, 09:26
Ну что ж делать. Бывает и так. У неё явно есть проблемы, о которых, она возможно, не подозревала даже. Спасибо нашим сАвеЦким мамам. Вот моя дочь всё будет знать про особенности нашего горомонального фона, про питание нам показанное и не показанное, про физические нагрузки, необходимые и те, которых следует избегать. И сама буду примером. А то критиковать-то всегда легко.
А моему мужу нравится.:)
моему тоже)))
я не критикую, сама всю жизнь борюсь с собой, чуть дашь слабину всё :001: понеслось набирать:(

МАЛЕВА
26.10.2010, 12:31
Понаслаждалась спокойно с утра с чашечкой зелёного чая бельём. Супер. Но не рискну, зная особенности своей фигуры. На мои круглости мало что садится.
Кстати, при просмотре вспомнила про марку Триумф. Что-то я давно не обращала на неё внимание.
О, Вести показывают репортаж о продолжении сериала где сыграла Ирина Пегова ("Прогулка", "Адмирал", "Варенька" вот собственно). Муж когда случайно увидел кадры из сериала, издал такие восклицания, благодаря которым я поняла, почему он легко перенёс мою дикую прибавку в весе, а главное, не ожиданную, и как мне надо будет одеваться, если снова ... вырасту. И ведь не рассказывал, поросёнок, мне сказок, просто не критиковал, не нервировал, но и не признавался, что до такой степени тащится от пампушек. Вот ведь спасибо, любовь-любовью, но оставаться в таких параметрах и правда не полезно для моего здоровья.

Да, я Вас полностью понимаю,если б я не имела вналичии образца лифчика,я бы наверное оч многа раз подумала.(ну а если б у меня был 1 или 2й размер-тога бы заказывала),собственно все остальное я заказываю чере интернет,пару раз ошиблась с размером,но ничего,зато теперь знаю что к чему.Кстати триумфовская чашка на меня садится плохо,а купальники их так это мама дорохая!!!!

thinking
26.10.2010, 12:33
А я раньше... сильно раньше только Триумф и носила. Где-то ведь есть их фирменный магаАзин?

МАЛЕВА
26.10.2010, 13:57
А я раньше... сильно раньше только Триумф и носила. Где-то ведь есть их фирменный магаАзин?
На ленинском проспекте в универмаге,есть отдел .Был 2 года назд:)

ДИННА
26.10.2010, 16:47
Мой скромный третий
Я не надолго.

МАЛЕВА
26.10.2010, 18:17
Мой скромный третий
]
Не копируйте, пожалуйста. Я не надолго.Ваш скромный 3й выглядит на приличный 4 й,как минимум.Главное спина прямо!!!!

~Hunny Bunny~
26.10.2010, 18:22
Мой скромный третий

Не копируйте, пожалуйста. Я не надолго.
я бы 5-ый дала как минимум)) хотя под..кофтой не видно

Миледи
26.10.2010, 18:31
я бы тоже :)

МАЛЕВА
26.10.2010, 18:33
Я уж не стала писать про 5й,а то как то уж сасем.Автор уверена в 3м.попутать на себе 3й и 5й это круто.

thinking
27.10.2010, 16:16
А у меня наоборот ситуёвина. Если не скажу сколько на самом деле, то не больше 5-го дают.

ДИННА
27.10.2010, 16:32
Я уж не стала писать про 5й,а то как то уж сасем.Автор уверена в 3м.попутать на себе 3й и 5й это круто.

На бюстиках написано "С", до сих пор не сомневалась...

Миледи
27.10.2010, 20:09
На бюстиках написано "С", до сих пор не сомневалась...
:))