Вход

Просмотр полной версии : КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН! ПЕРВЫЙ РАЗ В ДЕТСКИЙ САД в 2011 году.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Kattennokk
01.11.2011, 01:00
Девушки, читаю тему и до конца не поняла, т.к. тут несколько мнений высказывалось. Хочу в другой сад в нашем районе перевести ребенка. Так в итоге нужно вновь на очередь становится и все же есть в нашем РАНО такое понятие как заявление на перевод? Кто на деле столкнулся с этим, а не просто слышал слухи..?

Тоже озадачена этим вопросом :009:
Вконтакте в группе запись в садики калин.района ответили, что заявления вроде отменили, хотя одна девушка написала, что она именно по заявлению перевелась.

В общем, решила завтра позвонить в РОНО и узнать подробнее.

А почему вы решили менять?

33*
01.11.2011, 15:57
Тоже озадачена этим вопросом :009:
Вконтакте в группе запись в садики калин.района ответили, что заявления вроде отменили, хотя одна девушка написала, что она именно по заявлению перевелась.

В общем, решила завтра позвонить в РОНО и узнать подробнее.

А почему вы решили менять?

Да, ВКонтакте тоже противоречивая информация. Я второй день не могу до РАНО дозвониться, то занято, то не берут. Если у вас будут успехи - поделитесь плиз, что вам ответят.
У нас очень плачевное состояние сада как внутри так и снаружи (в т.ч. и площадка - ее вообще нет), да и у меня мечта была изначально другой сад :(

бело4ка
01.11.2011, 16:21
Да, ВКонтакте тоже противоречивая информация. Я второй день не могу до РАНО дозвониться, то занято, то не берут. Если у вас будут успехи - поделитесь плиз, что вам ответят.
У нас очень плачевное состояние сада как внутри так и снаружи (в т.ч. и площадка - ее вообще нет), да и у меня мечта была изначально другой сад :(

У нас соседи два года назад переводились.Но сад далеко был о-о-очень от дома (живём на Полюстровском,а место в саду получили на Науке).Кажется, в 53 кабинете приняли заявление и ждали когда появится место в более подходящих садах.Через 2 месяца удалось перевести поближе к дому,хотя бы в пешеходной доступности...

33*
01.11.2011, 17:04
У нас соседи два года назад переводились.Но сад далеко был о-о-очень от дома (живём на Полюстровском,а место в саду получили на Науке).Кажется, в 53 кабинете приняли заявление и ждали когда появится место в более подходящих садах.Через 2 месяца удалось перевести поближе к дому,хотя бы в пешеходной доступности...

Ну это 2 года назад + причина уважительная :fifa:
Я так и не дозвонилась, придется ехать. Вот думаю, может сначала через интернет встать на очередь на всякий случай, а потом уже к ним со всеми доками, чтобы уж наверняка. Говорят правда, эта запись через интернет не работает - письма от них можно ждать вечно.. :005:

luda198608
04.12.2011, 15:02
22 ноября была на Софьи Совалевской 16 и мне дали направление в детский сад №50(номер очереди 3443/11)

luda198608
04.12.2011, 15:04
Девушки есть еще кто-нибудь из 50 садика?

Имале
04.12.2011, 19:08
мы получили направление в эту пятницу...

Клыкастая
08.01.2012, 01:36
Скажите, а вы направление на сл учеб. год получаете или уже на сейчас?

Kattennokk
08.01.2012, 03:43

На следующий год (2012) рассматривают с марта

Нина А.
28.01.2012, 01:38

льготников уже распределили, с 3 февраля уже направления дадут. Мы тоже в НС живем ходим в Умный малыш в соседней парадной пока, были записаны в 61 сад, но передумали и пойдем в ясли в 57д/с на Брянцева с сентября 2012:support:

Lenuhaha
30.01.2012, 19:33
льготников уже распределили, с 3 февраля уже направления дадут. Мы тоже в НС живем ходим в Умный малыш в соседней парадной пока, были записаны в 61 сад, но передумали и пойдем в ясли в 57д/с на Брянцева с сентября 2012:support:

А как вы передумали,подскажите пожалуйста? Я вот тоже записалась в три садика, а теперь в один из них не хочу категорически,сижу и думаю что делать?!:009::010:

Крошечка_Т
01.02.2012, 15:24

с февраля в этом году. многим льгтникам уже позвонили пригласили 3го приходить

Имале
01.02.2012, 15:35

записывались в прошлом году, но маловаты были..

Екатерина Минакова
05.02.2012, 18:03

и мы с НС,почему передумали в 61?тут же рядом и новое все.До Брянцева еще ехать надо)

skoba
22.02.2012, 18:25
Девушки, подскажите, оказывается надо было подтвердить заявку через интернет, принеся документы в Комиссию, иначе заявка не действительна. Это правда или нет?
Подавали через интернет в марте 2011. собираемся в сентябре 2012 идти, но никакие документы не носимли еще, тоже нигде не нашли в уведомлениях о том, что надо подтвердить заявку документами, и непонятно, в какие сроки это надо делать.