Просмотр полной версии : КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН! ПЕРВЫЙ РАЗ В ДЕТСКИЙ САД в 2011 году.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
А в 56 кто-нибудь собирается?
Девочки,меняю направление в 100 сад на сент2011, нам будет 1 год 10 мес на такую же группу в 78, он у меня прямо под окном!
LENA 300609
13.05.2011, 03:13
Ау, никто не знает сколько номеров уже рассмотрено??? Заранее всем спасибо!!
Во вториник прошлой недели нам выдали направление,наш номер был 12887.
LENA 300609
14.05.2011, 17:49
Во вториник прошлой недели нам выдали направление,наш номер был 12887.
Спасибо за отзыв!!!:flower:
Уж думала, с мая прекратили раздавать направления в сады калининского района...:046:
кукусенка
14.05.2011, 18:47
Ау, никто не знает сколько номеров уже рассмотрено??? Заранее всем спасибо!!
в пятницу рассматривали до 13000 номера
Girlstar
15.05.2011, 00:36
Всем привет. Мы были под номером 12678. хотели в 5 или 26, попали в 26. нам будет в сентябре 2,7.
Девочки, чьи детки пошли в 37 или 8 садик, скажите пжста, какую медкарту требуют там (маленькую или большую)?
а то купила два варианта (большую белую и маленькую, размером с тетрадку с зеленой обложкой), а какую надо делать узнать не получается..(мы наблюдаемся по дмс)
правда нам в садик только через год, но хотелось бы все заранее подготовить..
Мы ходим в этот садик. Медсестра просит чтобы приносили большую. Мы когда в прошлом году пошли, не знали, все записи сделали в маленькой. Маленькую приняли тоже без проблем, но если вы еще не делали в ней записей, то покупайте большую.
:support: Интересно, а летом комиссии по детсадам работают?? у нас номер 14 976.за лето 2 тысячи смогут рассмотреть.Нам в сентябре будет 2 года 10 мес.Как вы думаете шансы есть попасть к сентябрю??:love:
У меня тот же вопрос. У нас номер вообще через дробь. Написано прийти в июле, но судя по скорости рассмотрения - не успеют вообще.
moon3003
18.05.2011, 17:50
Вчера были рассмотрены номера по 13096. Мы попали в желаемый 71 садик!! Ура)))
Поздравляем Вас.Мы туда тоже ходим.
moon3003
18.05.2011, 17:57
Поздравляем Вас.Мы туда тоже ходим.
Вам нравится? Подскажите,ребенок быстро адаптировался? Хорошие там воспитатели, еда?)) Вроде отзывы хорошие))
Мы в целом довольны.Воспитатели и обслуживающий персонал-хороший.К деткам индивидуальный подход.Питание-не плохое.У нас адаптация протекала не очень хорошо,сильно плакал и часто болели.Но это зависит от малыша.Остальные детки быстро превыкали.
Удачи Вам и не переживайте.
Девочки.а когда они на лето закрываются?в каком месяцев???с июля или июня?:009:
сегодня получили направление в 35 дет.сад из роно. номер был 9872 без льгот. а кто-нибуд еще туда идет? в чт. иду к заведующей. что брать ссобой и о чем говорить? я как клуша только сейчас рюхнулась.
Нам дали в 40 сад. Хотела в 26 (только с 2 х лет)или в 7.
Кто еще идет в сентябре???? Дочке будет 1,7.
СЕГОДНЯ НА ДВЕРИ 45- го кабинета было НАПИСАНО 13300.
ник-номер-желаемые сады- возраст ребенка на сент2011- льгота есть/нет--в какой попали сад
MariKos---------????--------------31;101;4;41;42;79---------------------------------------2г2м-------------нет---4.
Дали сначало 27, я поменяла на 4-й))))
м-МАТИЛЬДА
24.05.2011, 17:27
м-МАТИЛЬДА-------10884-----------64,99,96------------------------------3г5м---------------нет--------8
УРРААААААААА!!!!
здравствуйте, нам в сентябре будет 2 года и 1 месяц наш номер 2112 детские сады 29, 55,59 куда попадем и когда не знаю:support:
Всем прривет!:flower:
Вот и мы вчера получили направление в 74 сад, в сентябре суну будет 1год и 5 мес. Может есть кто такой же маленький в этот садик?
Наш номер был 13215, сразу отправили в 53 каб.
здравствуйте, нам в сентябре будет 2 года и 1 месяц наш номер 2112 детские сады 29, 55,59 куда попадем и когда не знаю:support:
Это уже на след год нумерация или Вы просто не получали еще направление?
Всем привет!
Девочки, кто идет в сентябре в 40 сад на науки 38????
Создала группу(пока только начала, будем пополнять совместно: кто, что знает, у кого каие фотки есть и т.д.), вступайте))
http://vkontakte.ru/club27498952
devochka_80
30.05.2011, 17:50
Всем прривет!:flower:
Вот и мы вчера получили направление в 74 сад, в сентябре суну будет 1год и 5 мес. Может есть кто такой же маленький в этот садик?
Наш номер был 13215, сразу отправили в 53 каб.
Поздравляю!Удивительно, что Вы с таким большим номером смогли попасть в 74 сад. Нам на прошлой неделе сказали, что мест в садах в нашем микрорайоне уже нет :(, ближайшие сады в 3-4 остановках от дома. Мы еще не получили направление, но мы не так далеко от Вас (13644). А 74 сад у нас прямо под окнами.
Поздравляю!Удивительно, что Вы с таким большим номером смогли попасть в 74 сад. Нам на прошлой неделе сказали, что мест в садах в нашем микрорайоне уже нет :(, ближайшие сады в 3-4 остановках от дома. Мы еще не получили направление, но мы не так далеко от Вас (13644). А 74 сад у нас прямо под окнами.
Я когда к заведующей сходила, она сказала, что как раз в тот день когда мы получили направление, она отнесла списки по свободным местам (оставалось 5 мест), сейчас их конечно нет, и нам просто повезло!!!!:091::091::091:
luda198608
01.06.2011, 00:33
Здравствуйте ! Хотела бы разобраться, совсем запуталась в номерах
Мой муж сегодня ездил записывать ребенка в сад,записал на сентябрь,(ребенку в сентябре будет 2,7 месяцев выдали уведомление , регистрационный номер 3443/11('это и есть номер очереди?_
Сказали позвонят, чтобы мы пришли за направлением
Значит мне уже можно делать мед.карту?
здравствуйте все, наш номер 2112 сады 55,56,29 когда попадем в сад пока не знаю
не получала сказали подойти в августе
Подскажите, пожалуйста, адрес группы вконтакте! СПАСИБО!!!
luda198608
02.06.2011, 17:39
Подскажите, пожалуйста, адрес группы вконтакте! СПАСИБО!!!
http://vkontakte.ru/id+++22805196#/club6087757
плюсики убираете
luda198608
02.06.2011, 17:41
здравствуйте все, наш номер 2112 сады 55,56,29 когда попадем в сад пока не знаю
А когда вы записались и на какой год, какой возраст ребеночка?
А кто знает - если твой номер не рассмотрят к сентябрю, то какие варианты:
А) будут рассмартивать и дальше, типа рассмотрят в ноябре, тогда и пойдем в д.с.
Б)заново записываться на 2012 год
В)автоматически будут рассматривать под тем же номером в порядке этой очереди, которая на 2011, но уже давать направления на сент.2012
Другие варианты
Вариант идти в ГОРРОНО-Администрацию в этом вопросе не рассматриваю, это и так знаю.Интересует конкретно практика РОНО на С.Ковалевской.
Катюшка Карпачёва
03.06.2011, 01:02
Девушки подскажите пожалуйста я встала на очередь три месяца назад, я 1703, где можно посмотреть как продвигается очередь и вообще как узнать попадем мы или нет?заранее спасибо
nastia_spb
03.06.2011, 16:50
добрый день. летом переезжаем на светлановский. какие детские сады посоветуете в этом районе? ребенок пойдет в сад уже в этом сентябре.
спасибо!
Танюшенция
03.06.2011, 23:58
всем добрый вечер
мы к вам в топик. Сыну Диме исполнится в сентябре 2,3 года
нас распределили в 70 сад, хотя больше бы хотелось в 98 или на крайняк 82. живем на луначарке около 98 сада,далековато идти на просвет- через весь микрорайон. но что мне понравилось,что вроде как в саду работает система адаптации ребенка к саду. Надеюсь.чтос воспиталками повезет.замзаведующей сказала,что одна воспитательница уволилась,будут искать новую. хочется верить,что найдется хорошая.
А вы не подходили, почему в 98 не попали? Мы тоже туда хотим, но номер у нас только еще 16300
Подскажите, пожалуйста!
Стоим на очереди в красногвардейском районе на 2012 год. Старшего устроила в школу в калининском,рядом со школой садик есть- думаю туда младшую отдавать.
Вопрос такой: если встать в электронную очередь в калиниский район, не аннулируется ли автоматически моя очередь в красногвардейском? Насколько взаимосвязана система между районами? Может кто знает?
devochka_80
06.06.2011, 16:41
Подскажите, пожалуйста!
Стоим на очереди в красногвардейском районе на 2012 год. Старшего устроила в школу в калининском,рядом со школой садик есть- думаю туда младшую отдавать.
Вопрос такой: если встать в электронную очередь в калиниский район, не аннулируется ли автоматически моя очередь в красногвардейском? Насколько взаимосвязана система между районами? Может кто знает?
Система не взаимосвязана, мы тоже стоим в очереди в двух районах
Подскажите про 88 сад, какой он? Предлагают его, но отзывов нету нигде!:flower:
Сегодня поменяли 27 сад на 4-ку на Бестужевской)))
Люцифер)))
06.06.2011, 23:09
на сегодняйший день рассмотрено 13300 заявлений! сама там была,сама узнала.:(ну когда же уже и нам место то дадут?????:010:
Система не взаимосвязана, мы тоже стоим в очереди в двух районах
Спасибо!:flower:
Попробую встать на очередь в калиниский...
goshik&mum
09.06.2011, 00:01
Чёт я нервничаю уже... У нас номер 1136 вроде,запись с этого года...Мы переехали из центрального,там как раз очередь подошла...А обмена нету! Встали заново, нам садик с сентября ну очень нужен,без него никак совсем...А тут я смотрю ещё с 2010 очередь не распределили...:001: Это чего получается - мы пролетаем ?!
на сегодняйший день рассмотрено 13300 заявлений! сама там была,сама узнала.:(ну когда же уже и нам место то дадут?????:010:
Эта запись на дверях висела еще 25 мая. Что все замерло?
Хорошо что мы получили направление.
Девочки! Всем доброго времени суток!
Я через интернет 17.05.11 подавала заявку на садик, указывала там номер. 10.06.пришло уведомление на @, наш номер 3283/11, написали, что я МОГУ прийти за направлением в августе 2011. Где-то здесь читала, что очередь там сквозная, реально ли попасть в этом году?
Кто также подавал через интернет (не ВКонтакте), ходили потом уточнять номера садиков? И вообще надо ли заявиться туда за подписью? ну или вообще уточнить, правда ли?
Где и как лучше оперативней узнавать как движется очередь?
Ура)))Нам дали садик))))Правда хотели 73,но там ясли с 2 лет,так что дали 28 садик)))
Frivolitka
14.06.2011, 23:00
всем добрый вечер
мы к вам в топик. Сыну Диме исполнится в сентябре 2,3 года
нас распределили в 70 сад, хотя больше бы хотелось в 98 или на крайняк 82. живем на луначарке около 98 сада,далековато идти на просвет- через весь микрорайон. но что мне понравилось,что вроде как в саду работает система адаптации ребенка к саду. Надеюсь.чтос воспиталками повезет.замзаведующей сказала,что одна воспитательница уволилась,будут искать новую. хочется верить,что найдется хорошая.
70-й ,к сожалению, самый плохой сад в микрорайоне :(
воспитатели в основном студенты, меняются там постоянно, элементарные занятия все на платной основе, территория сада нулевая - ничего нет для малышей уже много лет :(
хоть забор поставили 2 года назад, а то вообще проходная территория была для выгула собак
Ура)))Нам дали садик))))Правда хотели 73,но там ясли с 2 лет,так что дали 28 садик)))
Напишите пожалуйсто какие номера там рассмотрены!!!!
В Контакте пишут, что вчера выдавали до 14000
В Контакте пишут, что вчера выдавали до 14000
:091::091:Хоть бы очередь побыстрее пошла.а то рожу и не успею застолбить место в саду.
Надо хоть еще 2 недельки продержаться:091:
Спасибо!!!!!
Марина2707
16.06.2011, 01:58
читаю читаю и понимаю что в этом году нам садик не светит.тем более те который написала.у нас номер с этого февраля а я так понимаю что рассматривают еще того года. обещали позвонить в июле. посмотрим что будет.
читаю читаю и понимаю что в этом году нам садик не светит.тем более те который написала.у нас номер с этого февраля а я так понимаю что рассматривают еще того года. обещали позвонить в июле. посмотрим что будет.
они не звонят(((((ну нам и еще моим знакомым.лучше следите за своим номером и езжайте сами!:ded:
они не звонят(((((ну нам и еще моим знакомым.лучше следите за своим номером и езжайте сами!:ded:
мне 3 раза звонили :065:
Нам не звонили.
у нас номер был 14630,но пришли уже 3 раз.(нам все говорили-придите через недельку).И нам сразу в 45 каб написали садик.
Нам не звонили.
у нас номер был 14630,но пришли уже 3 раз.(нам все говорили-придите через недельку).И нам сразу в 45 каб написали садик.
оооо.так у меня меньший номер.
Пойду кланяться в ноги!мне рожать через пару дней.Может пожалеют:008:
мне 3 раза звонили :065:
ого!повезло!!!
у нас кто получил направление еще в апреле так и не отзвонились....
Конечно сходите, там очень доброжелательный сотрудники.
Я пришла с обменнной картой - мне тоже навстречу пошли :)
ого!повезло!!!
у нас кто получил направление еще в апреле так и не отзвонились....
у меня 5 тыс какой-то №, видать силы были :046:
Конечно,идите!!!!!
Сразу в 45 кабинет.
Конечно сходите, там очень доброжелательный сотрудники.
Я пришла с обменнной картой - мне тоже навстречу пошли :)
у меня 5 тыс какой-то №, видать силы были :046:
Конечно,идите!!!!!
Сразу в 45 кабинет.
да я туда уже ходила месяц назад...меня мягко послали.сказали ничего страшного, рожайте спокойно, номер за вами останется и место тоже.если чего и муж может прийти.
Они правда доброжелательные, но на уступки не пошли:))
molroditel
19.06.2011, 00:49
Может это не в этот топик, но все же. У меня есть место в саду №87 Фрунзенского района. А мне очень нужно место на 2011 год для трехлетки в любом саду рядом с метро Академическая. Может кто-то захочет поменяться или собирается отказаться от места.
Афонюшка
19.06.2011, 19:16
и еще в догонку про места в Калининском районе , сообщение от подруги:
Получили направление в сад №50 на сентябрь 2011 в ясельную группу, но нам 3 км от дома, зато у метро Гражданский пр., меняю на все тоже только сад №38 / №61 эти сады в приоритете еще рассматриваю №69,74,81.
anita&deni
20.06.2011, 23:06
Девоньки хелп!!! Не понимаю тут все пишут пятизначные цыфры без дроби, а у нас регистрационный номер 419/11..... Обещали в июле позвонить, но думаю в те сады которые я хотела, уже мест нет((( Мы хотели в №54 или №62....
Такую нумерацию ввели после НГ. У нас номер 16300 (рассмотрено 14000). Пока надеюсь попасть, но вот садик скорее всего будет не тот, который хочу.
Судя по информации Контакта, рассмотрено 14500
Судя по информации Контакта, рассмотрено 14500
забавно, наш номер 14164, нам не звонили(((.
мнительный жираф
27.06.2011, 19:46
так вроде никому не звонят:008:
usa2406931
27.06.2011, 19:47
мне тоже не звонили, я приехала на разведку и получила направление :020:
anni9977
27.06.2011, 22:01
Подскажите! Обязательно мед карту после направления в детский садик отдавать в течении 12 дней?
да не звонят они...Езжай,рассмотрели ВАс уже;)
мнительный жираф
28.06.2011, 00:45
девочки,наш номер уже близко,записывались в 64,81,35
что достанется не знаю,но в этом году в любом случае не идем,поэтому если кому нужно-пишите в личку.мы будем отказываться.
Подскажите! Обязательно мед карту после направления в детский садик отдавать в течении 12 дней?
В течение 14 дней. Мне в РОНО сказали, что обязательно, потом будет не действительное.
От сада зависит! Нам сказали принести как сделаем, чем раньше там лучше, принесли чуть позже, а знакомой моей сказали главное, чтоб до сентября донесли!
А нам вчера в 22.30 (!!!) позвонили!!! Я ушам не поверила, особенно учитывая, что на очередь вставала в конце мая этого года :))) Правда нам осенью будет 4,5, видимо с этим возрастом в садах проблем нет
Может кто знает, если получищь направление, то в садик обязательно с документами родители должны идти, или бабушка может?
Здравствуйте, записывались на сент 2012г., рег.номер 13555, рассмотрены ,я так понимаю,уже 15000 и дальше.Могу ли я изменить и записать в ясли с этого года? или уже вряд ли удасться переиграть?
Gera2010
03.07.2011, 23:24
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, порядок действий.... Моему малышу только 3 месяца, собираюсь вставть в очередь на ДС. Отправила электронную зявку, пока никто не перезвонил. Завтра, 4 июля, пойду на С. Ковалевской подавать документы (св-во о рождении, паспорт, и справку из поликлиники). Когда я сдам документы ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? каждый год опять приходить документы давать? Очень прошу, подскажите!!! :091:
мнительный жираф
03.07.2011, 23:31
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, порядок действий.... Моему малышу только 3 месяца, собираюсь вставть в очередь на ДС. Отправила электронную зявку, пока никто не перезвонил. Завтра, 4 июля, пойду на С. Ковалевской подавать документы (св-во о рождении, паспорт, и справку из поликлиники). Когда я сдам документы ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? каждый год опять приходить документы давать? Очень прошу, подскажите!!! :091:
вам дадут бумажку с номером и там напишут в каком месяце какого года приходить.следите здесь в теме и в группе Вконтакте когда до вас очередь дойдет.
Gera2010
03.07.2011, 23:47
вам дадут бумажку с номером и там напишут в каком месяце какого года приходить.следите здесь в теме и в группе Вконтакте когда до вас очередь дойдет.
Спасибо!!!:flower:
Gera2010
03.07.2011, 23:48
Еще вопрос (может покажется глупым). А куда и за чем приходить?
мнительный жираф
04.07.2011, 00:02
Еще вопрос (может покажется глупым). А куда и за чем приходить?
вы сначала встаете в очередь на место в детском саду,а потом,когда ваш номер рассмотрят,приходите за направлением в детский сад.
p.s.глупые вопросы задают глупые люди.:ded:
а вы задаете вопрос,который вас интересует и на который ищете ответ,так что "глупым" он показаться не может:flower:
у меня тоже"возможно глупый "вопос.Все пишут "ходили-смотрели-понравилось или не понравилось", я вот и думаю ну площадку и вид снаружи можно оценить,а внутри, а хороши ли воспитатели,питание-воспитание ит.п.-это как узнать? можно ли вот так просто любому желающему зайти в сад? или есть какие-то дни открытых дверей или приемные часы у заведующей или это все о телефону как-то можно узнать? Понятное дело что те кто рядом с желаемым садом живет всю жизнь или хотя бы пару лет уже в курсе от друзей-соседей об этом,но вот в нашей ситуации:мы только две недели как переехали и я даже не знаю у кого спрашивать мнение, а на любимом ЛВ про ближайшие сады как-то ничего и не нашла толком.Может кто знает про 15, 57 и 66 д\сады.Хотелось бы чтоб была ритмопластика,ИЗО, а в идеале(но совсем не обязательно)и бассейн. Гуляли с дочей во дворе 57д\с и имела возможность понаблюдать за воспитателями,что-то не в восторге
anni9977
04.07.2011, 17:05
Без манту заведующая подпишет карточку в садик? Манту мы хотим сделать в августе..
мы попали в 23 сад, кто с нами?
МамаТаси
05.07.2011, 10:05
Может кто знает про 15, 57 и 66 д\сады.Хотелось бы чтоб была ритмопластика,ИЗО, а в идеале(но совсем не обязательно)и бассейн. Гуляли с дочей во дворе 57д\с и имела возможность понаблюдать за воспитателями,что-то не в восторге
Бассейн в садах старой постройки очень редко можно встретить. Что касаемо садов, то про 57 могу сказать , что обычный. В этом году были: ритмика, изо, мнемотехника, фитбол .Кроме того, мест там нет.
я тоже через интернет оформляла заявку, мне прислали уведомление с номером очереди по электронке, спустя пару недель. сегодня собираюсь с этим уведомлением в комиссию сходить обозначит желаемые садики
anni9977
05.07.2011, 20:59
Сегодня получила направление в детский сад. Мой номер 14963
Привет всем! вчера была в РОНО на Софьи Ковалевской. говорят рассмотрели 15 тысяч примерно. :005: А какой интересно последний номер был в прошлом году?:016:
мнительный жираф
06.07.2011, 11:29
Привет всем! вчера была в РОНО на Софьи Ковалевской. говорят рассмотрели 15 тысяч примерно. :005: А какой интересно последний номер был в прошлом году?:016:
по номерам вконтакте-около 17000
по номерам вконтакте-около 17000
:010:мдя..... интересно, а достанется ли нам садик в этом году?
мнительный жираф
08.07.2011, 18:42
14556-----35,64,81----1г6м------нет
нас вычеркните пожалуйста,сад никакой не дали,мы переписались на 2012 год
Меня тоже внесите пожалуйста
Линусёк------3283/11-------8-------3,2--------нет----
Людмилка
12.07.2011, 18:14
понедельник, вторник с 14.00 до 18.00 часов,
пятница с 14.00 до 17.00.
я правильно понимаю,что это часы приёма?
как думаете есть шанс попасть в сад этой осенью? переехали с другого района и теперь встала проблема с садом:(
Танюша-котенок
12.07.2011, 18:21
понедельник, вторник с 14.00 до 18.00 часов,
пятница с 14.00 до 17.00.
я правильно понимаю,что это часы приёма?
как думаете есть шанс попасть в сад этой осенью? переехали с другого района и теперь встала проблема с садом:(
с переездом Вас:flower:
мне кажется попасть можно, но не рядом с домом)
Людмилка
12.07.2011, 18:25
с переездом Вас:flower:
мне кажется попасть можно, но не рядом с домом)спасибо:)
да мне уже хоть куда..не на ладожскую же ребенка возить:( а дома сидеть с ней некому
Танюша-котенок
12.07.2011, 22:05
да мне уже хоть куда..не на ладожскую же ребенка возить:( а дома сидеть с ней некому
мне кажется во многих садиках хоть одно место но есть:008:
может по близлежащим поузнавать?
о, до нас я так понимаю ещё совсем далеко у нас 1714/11
Людмилка
13.07.2011, 15:41
мне кажется во многих садиках хоть одно место но есть:008:
может по близлежащим поузнавать?
а сейчас там никого нет,надо в РОНО идти,а тут что-то меня напугали,что комиссия в отпуске до 9 августа:015:
Танюша-котенок
13.07.2011, 15:52
а сейчас там никого нет,надо в РОНО идти,а тут что-то меня напугали,что комиссия в отпуске до 9 августа:015:
не факт что никого нет, в саду нужна заведующая, у нас например в саду заведующая вышла с отпуска 01 июля
про РОНО тоже читала что там все на каникулах:(
Le MUR--------14057--------------58---------------------------------------2г4м--------------нет---2
:080: мы попали в сад в этом году:080:
пусть сад далекова-то от дома, но по отзывам хороший садик:)
Завтра идем с заведующей знакомиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.