Просмотр полной версии : КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН! ПЕРВЫЙ РАЗ В ДЕТСКИЙ САД в 2011 году.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Уважаемые девочки!
К сожалению нет времени перечитывать весь топ. Скажите, пожалуйста, сколько младших групп набирает каждый сад? по 2? по сколько деток в группе планируется по 30?
Просвятите непутевую мамашу, плиззз.
Giordani
05.04.2011, 18:39
Нам только 1,4, а в сентябре будет 1,10..наверное тогда не надо. Мы не аллергики, поэтому наверное не нужно к дерматологу?:008:
стоматолог до 2-х не нужен, а дерматолог нужен всем
но если проблем нет никаких- педиатр имеет право заполнить эту графу, а не отсылать в КВД на Ковалевскую, где можно что-нибудь еще и подцепить :001:
Девы, была там сегодня - рассмотрены ТОЛЬКО до 11572. Остальных при мне разворачивали
Да. совершенно точно. Была сегодня, только вернулась. У меня 119** - даже в журнал заглядывать не стали, сказали рассмотрены только до 11572.
Да. совершенно точно. Была сегодня, только вернулась. У меня 119** - даже в журнал заглядывать не стали, сказали рассмотрены только до 11572.
А у нас номер был 11540. Когда муж поехал (1 апреля), наш номер был еще не рассмотрен, его отправили в 53каб. и нам дали направление.:support:
У меня номер 10596 обещали позвонить но пока тишина - мне наверное самой надо съездить (или все таки подождать звонка) ?:005:
Конечно надо ехать, они не будут звонить
но если проблем нет никаких- педиатр имеет право заполнить эту графу, а не отсылать в КВД на Ковалевскую, где можно что-нибудь еще и подцепить :001:
Спасибо, вы меня порадовали :) Позвонила сегодня в Немецкий центр семейной медицины. там стоматолога и дерматолога нет. Дерматолог отдельно 900 р...
INESssKA
05.04.2011, 23:34
А нам позвонили, хотя и не ждала:) Сегодня получили направление в 23 сад, кто с нами?
kendyjyl
05.04.2011, 23:40
Спасибо девочки! Сегодня съездила в РОНО и получила направление в 35 д/с - это совсем не тот который я хотела и очень далеко от дома ( пешком идти минут 20 а зимой наверно 30), но это ничего, лишь бы сад был хороший... Если кто-нибудь что-нибудь об этом садике слышал - напишите пожалуйста:flower:
Giordani
05.04.2011, 23:42
а мне звонили из РОНО в начале марта, получили направление куда и хотели :080:
Спасибо, вы меня порадовали :) Позвонила сегодня в Немецкий центр семейной медицины. там стоматолога и дерматолога нет. Дерматолог отдельно 900 р...
У всех по -разному. У нас требуют стоматолога в независимости от возраста
Домомучительница
11.04.2011, 00:02
Мы попали в 57 д/с, сейчас проходим врачей. Врачи в Калининском районе - жесть... Прошли всю эту байду с медосмотрами в Невском и Кировском в свое время - проблем не было, здесь же - ноги сносили... Особенно порадовали специалисты, к которым нужно номерки в пятницу в семь часов утра брать (с семи - очередь под дверями поликлиники)
Мы попали в 57 д/с, сейчас проходим врачей. Врачи в Калининском районе - жесть... Прошли всю эту байду с медосмотрами в Невском и Кировском в свое время - проблем не было, здесь же - ноги сносили... Особенно порадовали специалисты, к которым нужно номерки в пятницу в семь часов утра брать (с семи - очередь под дверями поликлиники)
Прошли медкомиссию без проблем и очередей, номерки брала через интернет.
Идем в 56 сад
К дерматологу не ходили, педиатр тоже эту графу не заполняла, а вот к стоматологу отправили обязательно. Офрмляли в год и семь.
oxana-ezik
11.04.2011, 20:26
Идем в 8 сад, мед карту делала наш педиатр по ДМС.
Я карту не рассматривала особо, но помню, что в графе "дерматолог" и "стоматолог"стояла печать нашего педиатра. Карту уже сдали в сад и всех все устроило. В районной поликлиннике ничего не заверяли
а нам педиатр сказала к стоматологу показаться только когда все(20шт) зубы выйдут нам 1,9г имеем 16зубов.
а дерматолога пройти если есть или была аллергия, но у нас нет, т.е. и дерматолога не надо)
а нам педиатр сказала к стоматологу показаться только когда все(20шт) зубы выйдут нам 1,9г имеем 16зубов.
а дерматолога пройти если есть или была аллергия, но у нас нет, т.е. и дерматолога не надо)
:support: и нам так же педиатр сказала
Домомучительница
11.04.2011, 22:30
Прошли медкомиссию без проблем и очередей, номерки брала через интернет.
Идем в 56 сад
То ли Вам повезло, то ли нам не повезло... Несколько дней номерки вообще нельзя было через инет взять - у них там что-то накрылось, потом в течение двух недель номерков к таким специалистам как хирург и ортопед не было вообще (муж инет мониторил круглосуточно).
А что там можно поддцепить, просвятите:))
Вы там снимает обувь, чтоб грибок хапануть? вензаболевания воздушно-капельным путем и контактным не передаются. А все что вы там трогаете руками, так в общественном транспорте больше рассадник болячек.
Ну и зря она так сказала. Если есть проблемы с зубами, потеряете время.
А что там можно поддцепить, просвятите:))
Вы там снимает обувь, чтоб грибок хапануть? вензаболевания воздушно-капельным путем и контактным не передаются. А все что вы там трогаете руками, так в общественном транспорте больше рассадник болячек.
Вот и я всегда о том же. Чего все так КВД бояться?
Ну и зря она так сказала. Если есть проблемы с зубами, потеряете время.
проблем с зубами нет! Ходили к платному стоматологу пару месяцев назад(для себя)
да и какие проблемы соску мы не сосали вообще и сладкого не едим.
проблем с зубами нет! Ходили к платному стоматологу пару месяцев назад(для себя)
да и какие проблемы соску мы не сосали вообще и сладкого не едим.
И хорошо что нет проблем. Они, увы, могут быть даже если не сосали и не ели :(
Сегодня была в РАНО точно рассмотрено до 12074. Наверно в пятницу будет больше, но бывает всякое...:008:
Сегодня были в РОНО, дали нам направление в 29 садик! Кто с нами?
svetlia4ok2
13.04.2011, 01:00
мы сегодня получили направление в 92 сад!!!! еще есть кто туда пойдет???? нам на сентябрь будет 2 года 5 мес )))
Сегодня были в РОНО, дали нам направление в 29 садик! Кто с нами?
Мы с вами! А вы в какую группу?
Мы с вами! А вы в какую группу?
В ясельки. А вы? Уже были у заведующий?
В ясельки. А вы? Уже были у заведующий?
Были, мы в 10 группу, я тут уже писала про свой поход к ней, пару недель назад. Мы вас на год старше, наверно, попадем в разные группы..
Были, мы в 10 группу, я тут уже писала про свой поход к ней, пару недель назад. Мы вас на год старше, наверно, попадем в разные группы..
Да, в разную попадем! Мы сейчас делаем карту, к заведующей, наверно, на след. неделе.
Да, в разную попадем! Мы сейчас делаем карту, к заведующей, наверно, на след. неделе.
:flower: Только не забудьте про 2 недели с момента выдачи направления в роно!
BloodMary
15.04.2011, 20:05
BloodMary-----------8327-------------8----------------------------------------2г----------------нет
Отметьте нас пожалуйста, мы попали в 8-ку! как и хотели
Девочки, пожалуйста, поделитесь свежими отзывами о саде №99!! Подруга хочет вести туда свою трехлетку, а свежих отзывов не найти. Заранее огромное спасибо!!!
Dus`ka------------12026--------------64, 90, 35---------------------------------------1г11м-------------нет----86
сначала дали 50, обменяла на 86
Lucky_81
16.04.2011, 00:38
Dus`ka------------12026--------------64, 90, 35---------------------------------------1г11м-------------нет----86
сначала дали 50, обменяла на 86
Ой, ну хоть кто то нашёлся!:014: Мы тоже в 86 идём!:fifa:
Девочки,может кто подскажет.Мы подавали заявления 2 года назад на запись в садик 2011 год и наш номер уже рассмотрели.Но сейчас находимся в командировке и приедим только в июле.Если вероятность,что мы получим направление в желаемый садик?
Ой, ну хоть кто то нашёлся!:014: Мы тоже в 86 идём!:fifa:
давайте знакомиться, мама Валя, дома Ульяна,
искала группу в контакте по нашему саду не нашла, подобных много, но наш или нет не понятно
Lucky_81
17.04.2011, 22:17
давайте знакомиться, мама Валя, дома Ульяна,
искала группу в контакте по нашему саду не нашла, подобных много, но наш или нет не понятно
Давайте! Я Аня, а сын Денис. Вы уже ходили к заведующей?
Давайте! Я Аня, а сын Денис. Вы уже ходили к заведующей?
нет, собираюсь завтра утром
сходила, идём в первую группу с 1,5 лет
Lucky_81
19.04.2011, 18:59
сходила, идём в первую группу с 1,5 лет
А мы во вторую, как так ведь детки у нас одного возраста. Почему в первую?
Люцифер)))
19.04.2011, 21:25
девочки)):fifa:Ну какие сегодня места в РАНО дают??.... кто сегодня был и знает-подскажите)):support:
А мы во вторую, как так ведь детки у нас одного возраста. Почему в первую?
когда менялась, место было с полутора, я не отказывалась, заведующая предупредила, но думаю в таком возрасте всё равно, они в этом возрасте толком не играют друг с другом, а вообще у меня девчёнка очень шустрая, общительная и любит деток, спокойно пройти не может не подойдя, так что если что будет не в обиде,да и не все же будут именно полуторогодовалые
девочки)):fifa:Ну какие сегодня места в РАНО дают??.... кто сегодня был и знает-подскажите)):support:
посмотрите в контакте, там какие-то проблемы
Люцифер)))
19.04.2011, 23:25
смотрела..чего то там тишина((
Kattennokk
19.04.2011, 23:34
Ездили сегодня наш номер 12216, сад №9, льгот не было, указывали сады 17,18,19,20,42.Направление пока не забрали
Получила сегодня направление 12216, сад №9, льгот не было, указывали сады 17,18,19,20,42.
А на двери было какое-нибудь объявление, до какого номера рассмотрено?
ВКонтакте написано, что там компьютер сломан и до пятницы его не починят якобы и рассмотрено до 12200...:005:
Kattennokk
19.04.2011, 23:39
ВКонтакте написано, что там компьютер сломан и до пятницы его не починят якобы и рассмотрено до 12200...:005:
Ой блин я не посмотрела...но я в пятницу скорее всего поеду и могу посмотреть
Ой блин я не посмотрела...но я в пятницу скорее всего поеду и могу посмотреть
Ой, буду вам безгранично признательна! :flower: А то мы с бабушкой договорились предварительно, что она в следующий вторник сидит с дочкой, а я еду за направлением. Так вот боюсь с их поломками и т.д. пролететь и зря бабушку напрячь (у нас процесс договаривания крайне долгий :support:) :flower::flower:
Kattennokk
19.04.2011, 23:48
Хорошо, тогда отпишусь как съезжу ;)
марго теттчер
19.04.2011, 23:52
Хорошо, тогда отпишусь как съезжу ;)Отпишитесь,ПЛИЗ,а то так не хочется просто так ходить.:flower:
Муж сегодня ездил, на двери написано до 12200
Муж сегодня ездил, на двери написано до 12200
а девушка на предыдущей странице с номером 12216 получила направление :008:
а девушка на предыдущей странице с номером 12216 получила направление :008:
значит ей повезло:)) а я ответила на вопрос что было написано на двери:flower:
Kattennokk
20.04.2011, 00:36
В контакте в сообщении от 15 апреля было написано, что рассмотрено до 12215!
Сашуленька
20.04.2011, 00:40
Я сегодня была. У меня номер 14875, ближайший д/с № 14. Льгот нет, хотя я мать-одиночка. Просила ускорить процесс, но увы всем на это наплевать, послали на Лужскую 10 за ходотайством, что мой ребенок в трудном положении, может кто сталкивался????
Люцифер)))
20.04.2011, 14:40
Я сегодня была. У меня номер 14875, ближайший д/с № 14. Льгот нет, хотя я мать-одиночка. Просила ускорить процесс, но увы всем на это наплевать, послали на Лужскую 10 за ходотайством, что мой ребенок в трудном положении, может кто сталкивался????
сама я с этим не сталкивалась,но знаю не по наслышке,что на Лужской 10 очень отзывчивая комиссия. у меня мама для младшего братика(тоже как мать одиночка) там путёвки в лагерь на лето брала. так что мне кажеться есть смысл сходить!!:ded:
Kattennokk
22.04.2011, 18:34
Итак, кому обещала, съездила на двери написано все также до 12200 рассмотрено!
И еще, кто указывал сады 18,20,17 там мест нет!
Итак, кому обещала, съездила на двери написано все также до 12200 рассмотрено!
И еще, кто указывал сады 18,20,17 там мест нет!
Спасибо. В контакте написано, что рассмотрено до 12 340.:fifa:
Спасибо. Значит наш 12276 не рассмотрели и не рассмотрят небось до мая :(:005:
инфа из ВК
Наталья Козачун
Информация из Комиссии по комплектованию!!!!!!
Готовы направления до № 12 340. Можно получать!!!!
Понедельник,вторник с 14.00 до 18.00,
пятница с 14.00 до 17.00 часов.
С собой паспорт и уведомление.
А девочки кот. там сегодня были пишут что до 12400 рассмотрено...
Kattennokk
22.04.2011, 23:15
Спасибо. Значит наш 12276 не рассмотрели и не рассмотрят небось до мая :(:005:
Не расстраивайтесь, я думаю что можно вам на след.неделе ехать, так как мне кажется что они просто забыли обновить инфу на двери + в контакте пишут что почти 12500 рассмотрено
инфа из ВК
Наталья Козачун
Информация из Комиссии по комплектованию!!!!!!
Готовы направления до № 12 340. Можно получать!!!!
Понедельник,вторник с 14.00 до 18.00,
пятница с 14.00 до 17.00 часов.
А девочки кот. там сегодня были пишут что до 12400 рассмотрено...
ага, я уже позыркала :support::flower:
Мы идем в ясли в 50 сад. Кто с нами? Нам будет 1г11м
Только что с Ковалевской. Дали на выбор 53, 55 и 88 сады. До завтра надо выбрать!
подскажите, где найти отзывы, буду благодарна за любую информацию!!!!
Катюшка Карпачёва
25.04.2011, 21:05
скажите пожалуйста а как узнать поподаем мы в сад или нет.если можно в личку
Только что с Ковалевской. Дали на выбор 53, 55 и 88 сады. До завтра надо выбрать!
на форумах ЛВ и в контакте
pavlovan
26.04.2011, 10:23
А как Вам предложили на выбор?я правильно понимаю,что если дадут направление в "нежелаемый" сад,то можно отказаться и в 53 каб. предложат альтернативу?или это исключение?чем ближе наша очередь,тем страшнее:005:
А как Вам предложили на выбор?я правильно понимаю,что если дадут направление в "нежелаемый" сад,то можно отказаться и в 53 каб. предложат альтернативу?или это исключение?чем ближе наша очередь,тем страшнее:005:
Я подавала в 29, там нет мест. Послали в 53 кабинет, там дама посмотрела, где есть места в ближайшем окружении и предложила на выбор. Я ушла думать на сутки. Не понимаю, как найти инфу про садики - по номеру поиск не работает, в отдельных темах их нет:091:
pavlovan
26.04.2011, 12:52
Вы здесь смотрели?http://vkontakte.ru/board6087757
про 53 ничего не знаю,
про 88 садик мамочки на площадке говорят, что по быту вроде не ах, кровати там старые, а вот воспитатели в целом хорошие, есть одна неадекватная только вроде...
УраУра мы попали в желаемый сад, Но чего нам это стоило...
Наш номер 12381, льгот нет, заявление подавали в мае прошлого года только в 97 сад, другие не рассматривала т.к. сад нах-ся во дворе дома, в него ходила старшая дочь и все воспитатели уже знакомы и садик этот очень ЛЮ...
Вчера пошел муж за направлением предложили 50 сад, в общем муж долго в РОНО общался в 53 каб. ему сказали мест в 97 нет, Но посоветовали сходить к зав. нашего садика и спросить есть ли у них те кто взял направление и отказался или в течении двух недель не дошел, сегодня с утра бегалав сад и узнала что таких двое, звоню мужу, муж все бросил и поехал в РОНО, за направлением.
Вот такая история...
от мертвого осла уши
26.04.2011, 16:02
Информация с группы в контакте! УЖЕ РАССМОТРЕНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 12200!!!
понедельник, вторник с 14.00 до 18.00 часов,
пятница с 14.00 до 17.00.
В субботу ( 5 марта) комиссия работает с 14.00 до 17.00 часов
скажите - это расписание работы роно? или что?
от мертвого осла уши
26.04.2011, 16:03
а еще - мы вот в сад уже все отнесли - сказали ждать родительского собрания - а когда оно примерно будет то?
скажите - это расписание работы роно? или что?
это время приема комиссии на С. Ковалевской;)
а еще - мы вот в сад уже все отнесли - сказали ждать родительского собрания - а когда оно примерно будет то?
обычно в мае, вам позвонить должны...
от мертвого осла уши
26.04.2011, 16:27
это время приема комиссии на С. Ковалевской;)
весна...птички поют...
мне надо им принести бумажку :)) от заведующей что мой старший к ним в сад в 1 сен. пойдет...что бы и младшего туды отправили...
в пятницу то можно?:065:
весна...птички поют...
мне надо им принести бумажку :)) от заведующей что мой старший к ним в сад в 1 сен. пойдет...что бы и младшего туды отправили...
в пятницу то можно?:065:
вроде на прием док-то только пн и вт, а на выдачу пн, вт и пт...
Смешливый ежик
26.04.2011, 20:07
Девочки, чьи детки пошли в 37 или 8 садик, скажите пжста, какую медкарту требуют там (маленькую или большую)?
а то купила два варианта (большую белую и маленькую, размером с тетрадку с зеленой обложкой), а какую надо делать узнать не получается..(мы наблюдаемся по дмс)
правда нам в садик только через год, но хотелось бы все заранее подготовить..
Девочки, чьи детки пошли в 37 или 8 садик, скажите пжста, какую медкарту требуют там (маленькую или большую)?
а то купила два варианта (большую белую и маленькую, размером с тетрадку с зеленой обложкой), а какую надо делать узнать не получается..(мы наблюдаемся по дмс)
не совсем поняла при чем тут большая или маленькая карта д.б. Ф026-У, а размеры ее м.б. любые разные типографии печатают разные размеры...ИМХО
мнительный жираф
26.04.2011, 22:57
УраУра мы попали в желаемый сад, Но чего нам это стоило...
Наш номер 12381, льгот нет, заявление подавали в мае прошлого года только в 97 сад, другие не рассматривала т.к. сад нах-ся во дворе дома, в него ходила старшая дочь и все воспитатели уже знакомы и садик этот очень ЛЮ...
Вчера пошел муж за направлением предложили 50 сад, в общем муж долго в РОНО общался в 53 каб. ему сказали мест в 97 нет, Но посоветовали сходить к зав. нашего садика и спросить есть ли у них те кто взял направление и отказался или в течении двух недель не дошел, сегодня с утра бегалав сад и узнала что таких двое, звоню мужу, муж все бросил и поехал в РОНО, за направлением.
Вот такая история...
:support: поздравляю!
:support: поздравляю!
Спасибки Юльчик:flower:
ИНФА из ВК
Наталья Козачун
С 08 04 2011 прием заявлений для постановки на учет в детские сады Калининского района осуществляется
-через Интернет-портал электронных услуг Санкт- Петербурга «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» (http://www.gu.spb.ru/);
-через структурное подразделение Санкт-Петербургского учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг».
«Многофункциональный центр предоставления государственных услуг» Калининского района располагается по следующим адресам: Гражданский пр. д.104, и Кондратьевский пр. д.22.
Часы работы: ежедневно с 9 до 21. Прием документов заканчивается в 20.30.
Для постановки на учет необходим следующий пакет документов:
заявление-анкета;
согласие на обработку персональных данных;
документ, удостоверяющий личность заявителя
медицинское заключение (выбирается один):
медицинская карта из детской поликлиники (форма№026/У),
медицинское заключение для поступления в детский сад,
заключение центральной медико-психолого-педагогической комиссии,
заключение территориальной медико-психолого-педагогической комиссии;
документ, подтверждающий статус законного представителя;
документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в ОУ, а также на содействие в устройстве ребенка в ОУ;
свидетельство о рождении ребенка (действительный заграничный (дипломатический, служебный, обыкновенный) паспорт ребенка либо иной документов, удостоверяющий личность и признаваемый в этом качестве Российской Федерацией;
документ, подтверждающий законность пребывания (проживания) ребенка в Российской Федерации: вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо виза
и (или) миграционная карта, либо иной документ, предусмотренный федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей, дети военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших
без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач
по обеспечению безопасности и защите граждан РФ, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии, дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, указанных в пунктах 1, 2 и 6 части первой статьи 13 Закона Российской Федерации от 15.05.1991 № 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы
на Чернобыльской АЭС."
В первую очередь принимаются дети инвалидов I и II групп, дети из многодетных семей, дети из семей, в которых воспитывается ребенок инвалид, дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети работников ОУ; дети, братья и сестры которых посещают данное ОУ; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи
с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы, дети граждан, уволенных с военной службы.
Условия содействия для поступления в ОУ детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (подтверждается документом, выданным органами социальной защиты населения) - дети, находящиеся под опекой; дети безработных; дети беженцев
и вынужденных переселенцев; дети одиноких матерей.
По вопросам постановки на учет в детские сады Калининского района можно обращаться по телефонам 542 22 26, 542 08 77.
Люцифер)))
28.04.2011, 00:07
:support:девочки)) кто сегодня был в РАНО? какие номера рассмотрены???:016:
Была во вторник, было 12274 на двери написано.
Нам дали место в 66 сад в группу с 2 до 3 лет, хотя сначала направили в другой садик.
Klepusya
29.04.2011, 01:23
А зачем вам счас то что то готовить:005: мед карта нужно оформлять в том году :ded: в котором идете в садик! То есть если идете 2012 то и карта должна быть оформлена в 2012!
марго теттчер
29.04.2011, 01:28
Нам дали место в 66 сад в группу с 2 до 3 лет, хотя сначала направили в другой садик.Странно:016:,я тоже во вторник была и на двери было написано,что рассмотрены до 12470
Нам дали место в 66 сад в группу с 2 до 3 лет, хотя сначала направили в другой садик.
А вам в комиссии сказали,что пойдете в группу с 2 до 3 лет? А то нам в сентябре будет 1г11м,в комиссии сказали,что пойдем в группу 2-3, а заведующая говорит,что посмотрит на заполняемость групп,что может и в 1,5-2 пойдет,чего я категорически не хочу.
Люцифер)))
29.04.2011, 16:37
девочки,спасибо)):100:
марго теттчер
29.04.2011, 20:49
Ура!Мы сегодня получили направление в 7-е ясли как и хотели:support::support::support:Кто с нами?
МамочкаДочи
29.04.2011, 21:35
Ура!Мы сегодня получили направление в 7-е ясли как и хотели:support::support::support:Кто с нами?
раз Вы сегодня были в комиссии, какие номера рассмотрели????
Заранее спасибо!!!
марго теттчер
29.04.2011, 22:15
раз Вы сегодня были в комиссии, какие номера рассмотрели????
Заранее спасибо!!!На двери написано:рассмотрено до 12563,но были люди у которых были номера больше,но уже близко к рассмотрению,их отправляли в 53 кабинет и они тоже получали направления.Я думаю,если у вас номер до 13-тысячного ,то имеет смысл сходить туда во вторник.
Люцифер)))
10.05.2011, 22:10
А МНОГО ЛИ РАССМОТРЕНО ЗА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ?? ИЛИ ПОКА ТАК ЖЕ ДО 12563???
Kristina-vin
10.05.2011, 22:51
и мы получили направление сегодня! Идём в 19-ый с сентяября 2011, сыну будет год и девять
Kattennokk
11.05.2011, 00:50
и мы получили направление сегодня! Идём в 19-ый с сентяября 2011, сыну будет год и девять
А у вас получается ясельная группа?
LENA 300609
11.05.2011, 00:52
Вы не подскажите, сколько уже рассмотрено заявлений? У Вас какой номер был? У меня у друзей около 13200, может им уже пора)))
Kristina-vin
11.05.2011, 11:53
у меня номер 12400, моё направление уже 2 недели как рассмотрено было. 13200 ещё рановато по-моему.
Приветы всем!
Давайте знакомиться, наш номер 14164, ребёнку сейчас два и семь.
Хотим в 89 сад.
Ам@Zонка
11.05.2011, 23:23
Сегодня звонили из Д/С № 99, пригласили на родительское собрание 17 мая!
lukoshka
12.05.2011, 00:27
мы в 37 сдавали большую.
и мы идем в 19, нам будет 1,7
была у заведующей - она говорит, что в их садик выдали 14 направлений, а мы только 3-ие кто пришел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.