Просмотр полной версии : КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН! ПЕРВЫЙ РАЗ В ДЕТСКИЙ САД в 2011 году.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
шармельчик
21.03.2011, 17:37
Девочки, я на первой странице пишу какие номера. Инфу беру из группы вконтакте
Julia-nikol
21.03.2011, 19:23
Отчитываюсь! Сегодня дали направление, но в 4 ДС :(( который у нас был даже не заявлен. Хотя мы подавали документы за 2 года, хотели в 42, но нам сказали, что в этом году туда даже квоты не было и дали самый ближний к дому, не смотря на то, что мы там писали в заявлении... Немного расстроена, но ведь выбора нет, так что пойдем и будем радоваться тому что дали! :)
Люцифер)))
21.03.2011, 19:48
Отчитываюсь! Сегодня дали направление, но в 4 ДС :(( который у нас был даже не заявлен. Хотя мы подавали документы за 2 года, хотели в 42, но нам сказали, что в этом году туда даже квоты не было и дали самый ближний к дому, не смотря на то, что мы там писали в заявлении... Немного расстроена, но ведь выбора нет, так что пойдем и будем радоваться тому что дали! :)
а какой у вас номер?:009:
В прошлую пятницу было рассмотрено 10097 заявлений,а сегодня 10098?Получается,что они за сегодняшний день только одно заявление рассмотрели что ли?
ой) ну,тогда можете обновить цифру,ещё в тот вторник было расмотренно 10900 заявлений)) (сама ездила и спрашивала)):ded:
А в контакте кто-то писал,что на кабинете в 2 часа было написано 10097 рассмотренных заявлений.Они бы там сами разобрались сколько заявлений рассмотрели:)
А у нас номер 800 с чем-то, только все не дойти за направлением...
шармельчик
21.03.2011, 20:33
В прошлую пятницу было рассмотрено 10097 заявлений,а сегодня 10098?Получается,что они за сегодняшний день только одно заявление рассмотрели что ли?
наверное это я опечаталась, может и 10097...
шармельчик
21.03.2011, 20:34
какой ужас.... сочувствую вам! А вы какие писали садики? Только 42???
Блин, а у меня номер 8800 с чем-то... На этот сентябрь подавали. Будет 2,2 года. Еще не звонили :(
Пора переживать?
Лесли Винкл
21.03.2011, 20:59
Дублирую сюда свою написанную инфу из контакта (мало ли кто не читал там).
Сегодня была в РОНО днем. Очередь большая, но принимают достаточно быстро. Инспектора там достаточно адекватные и душевные тетеньки.
НО!! не хочу никого пугать или расстраивать, у меня сложился вот какой разговор: подаю направление (но мне надо было узнать не про очередь, а поменять 1 номер садика, в который я передумала устраивать ребенка - 26), передо мной как раз только 2х тетенек развернули на конец апреля. Работница смотрит, говорит, что наш номер (у нас 10839) УЖЕ РАССМОТРЕН (хотя там на двери большими буквами написано, то рассмотрено до 10097). спрашиваю "Куда нас распределили?", она роется в своих бумажках и выдает "А никуда (:015:), т.к в указанные вами сады (я писала заявление в 36, 37 и 26) мест уже нет." Правда сказала, что есть вроде как места в 77мом, я на него сразу согласилась (даже обрадовалась!). Меня отправили в другой кабинет; а там тетеньки сидят и возмущаются "ну кто сказал, что там есть места? они нас-то хоть спросили?", правда, потом посмотрели у себя, вроде сказали, что места еще есть и дали направление в 77ой.
кстати, по поводу звонков - я так поняла, что они все-таки звонят, но звонят только на городской домашний телефон и 1 раз - поднял трубку - повезло, пропустил (мало ли дома не было или занято) - в пролете (но это имхо - сделала вывод из случайно подслушанных обрывков фраз...).
Блин, а у меня номер 8800 с чем-то... На этот сентябрь подавали. Будет 2,2 года. Еще не звонили :(
Пора переживать?
Так вроде никому не звонили. Переживать не надо, надо идти за направлением
Это анализ крови на антитела к туберкулезу. Тоько его берут из вены, а двухлетнему это очень непросто... Я , наверно, не рискну...Есть еще анализ мочи на эти антитела - только я про него еще не очень разузнала... Примет ли педиатр его результат - вот вопрос.
Примет они одинаковы по проценту достоверности,что моча,что кровь
Примет они одинаковы по проценту достоверности,что моча,что кровь
а где его (анализ мочи на туберкулез) можно сдать, не знаете?
Macarena_plus
21.03.2011, 21:18
Я обалдеваю от нашего РОНО! Зачем они требуют писать свои предпочтения по садикам, если они, эти самые предпочтения, их абсолютно не волнуют!!!!
Подавали заявление на сентябрь 2011 года в феврале прошлого, 2010-го. Вокруг нас как минимум 6 садов, в заявлении указали 4. Сегодня решили без звонка смотаться в РОНО, и нам радостно сообщили, что как раз сегодня рассмотрели наше заявление! Ах, какая радость! Только разрыдаться охота!! Записали вообще черти куда, я и сада-то такого не знаю:( На вопрос, чем руководствовались при распределении, был дан ответ, что в настоящее время ведется формирование группы в том саду, и совершенно наплевать, что он находится далеко от нашего дома:( У нас все так... Ненавижу нашу чертову бюрократическую систему:((( Не знаю, что делать, но оставлять это просто так не хочу. Кстати, мой номер 10003.
Macarena_plus
21.03.2011, 21:21
Кстати, нам тоже сегодня дали 4-ый, хоть и 42-й заявляли, и 12-ый, и 19-ый:((
А нам дали в указанный нами сад, так что не все плохо в нашем королевстве
сегодня отправили на неделю домой даму с номером десять пятьсот или шестьсот.На двери написано I0097. по факту вроде десять четыреста
Macarena_plus
21.03.2011, 21:31
Исключения обычно подтверждают правила...А за вас рада, хоть кому-то повезло:)
Мне, видать, придется, бодаться. Моя инспекторша оказалась упрямой как коза. Дескать, подписывайте и берите направление в сад. Никаких других вариантов она даже смотреть не хотела. Плюнула, развернулась, ушла, ничего брать и подписывать не стала. Сейчас поедем на неделю отдыхать, вернемся, пойду в Роно, тогда и посмотрим, кто кого...:(
Исключения обычно подтверждают правила...А за вас рада, хоть кому-то повезло:)
Мне, видать, придется, бодаться. Моя инспекторша оказалась упрямой как коза. Дескать, подписывайте и берите направление в сад. Никаких других вариантов она даже смотреть не хотела. Плюнула, развернулась, ушла, ничего брать и подписывать не стала. Сейчас поедем на неделю отдыхать, вернемся, пойду в Роно, тогда и посмотрим, кто кого...:(
Это видимо от микрорайона зависит еще
Macarena_plus
21.03.2011, 21:47
Это да....Тьфу! Все равно бесит!:))))
Лесли Винкл
21.03.2011, 22:48
Это анализ крови на антитела к туберкулезу. Тоько его берут из вены, а двухлетнему это очень непросто... Я , наверно, не рискну...
А ну у нас это не проблема. Мы в МГЦ на какие-то там гены сдавали из вены, все пршло тьфу-тьфу отлично (т.к дитм такого возраста берут не со сгиба руки, как у нас, а с кисти - так проще удержать, да и ре отвлекается в этот момент)
ДеткаКонфетка
21.03.2011, 23:39
Это да....Тьфу! Все равно бесит!:))))
поддержу Вас!:flower:
у меня было так же.... я уже писала выше. 40 минут моих слез и мы в нужном нам саду...
боритесь до последнего! если не получится, то идите в желаемый сад к заведующей и у ее просите, предложите на "хознужды" в крайнем случае....
Оляхомка
22.03.2011, 02:09
УРААААААА!!!!! Дали направление,попали в 36 сад:080::080::080:
Julia-nikol
22.03.2011, 14:17
Кстати, нам тоже сегодня дали 4-ый, хоть и 42-й заявляли, и 12-ый, и 19-ый:((
Давайе тогда знакомиться! Мы товарищи по 4-му саду! Нам будет 2.4, а вам сколько, девочка или мальчик?:)
Julia-nikol
22.03.2011, 14:18
а какой у вас номер?:009:
6565:(, а толку???
Julia-nikol
22.03.2011, 14:21
какой ужас.... сочувствую вам! А вы какие писали садики? Только 42???
42, 41, 12, они все на Замшина, но теткам из комиссии видимо показалось, что они от меня далеко!!:wife: и дали сад на два метра ближе, но не сравнимо хуже, но не буду пока бить тревогу, я еще там не была и не знаю как там внутри и что за люди там работают. Будем надеяться на лучшее...
Мамка Веронички
22.03.2011, 14:52
42, 41, 12, они все на Замшина, но теткам из комиссии видимо показалось, что они от меня далеко!!:wife: и дали сад на два метра ближе, но не сравнимо хуже, но не буду пока бить тревогу, я еще там не была и не знаю как там внутри и что за люди там работают. Будем надеяться на лучшее...
у нас были эти же сады, живем тоже на пискаревке - пискаревский 40 - дали сад при школе 653
а где сейчас комиссия принимает и в какие часы??? подскажите,пожалуйста!
Можно нас заносить в табличку:
в сентябре дочке 2г.4м. номер заявления - 6077, льгот нет , попали в 26 сад.:support:
шармельчик
22.03.2011, 17:34
Девочки, мы сегодня тоже получили направление в сад 41!!! Стояли на 42,41, 79 филиал, номер 10251. Муж приехал, стоял не долго. сразу сказали в эти сады МЕСТ НЕТ!!! Предложили только в 18! Уже и в 4 нет мест! Он настаивал, но бесполезно, а чем вам 18 не нравится! В итоге муж пошел к компьютеру, где видно колиечство мест и там ему тетка говорит, куда хотите? Ну он ей в 42 или 41 сад, а она...ой, как раз есть три места в 41 сад, возьмете!!!
Короче, сделали вывод, что они придерживают места в хороших садах, а в таких как 4,18 и тд тп решили заполнить группы...
а где его (анализ мочи на туберкулез) можно сдать, не знаете?
В любой лаборатории Хеликс
В любой лаборатории Хеликс
Спасибо, позвонила в Хеликс, и там сказали, что этот анализ не заменяет Манту, и надо спросить сначала у доктора, примет ли он результаты.
Julia-nikol
22.03.2011, 21:08
у нас были эти же сады, живем тоже на пискаревке - пискаревский 40 - дали сад при школе 653
это в Хинди что ли? Это очень повезло, просто там ясель нет, мы туда изначально и не планировали.
Julia-nikol
22.03.2011, 21:13
Я, кстати, в инете порылась и нашла несколько отзывов свежих о 4-м саде, ооочень хорошие, по педагогам и уровню развития детей, так что, думаю сад не хуже распиаренных 42 и 41-го :)), так что не будем гневить Бога, что называется!
Мамка Веронички
22.03.2011, 21:18
Девочки, мы сегодня тоже получили направление в сад 41!!! Стояли на 42,41, 79 филиал, номер 10251. Муж приехал, стоял не долго. сразу сказали в эти сады МЕСТ НЕТ!!! Предложили только в 18! Уже и в 4 нет мест! Он настаивал, но бесполезно, а чем вам 18 не нравится! В итоге муж пошел к компьютеру, где видно колиечство мест и там ему тетка говорит, куда хотите? Ну он ей в 42 или 41 сад, а она...ой, как раз есть три места в 41 сад, возьмете!!!
Короче, сделали вывод, что они придерживают места в хороших садах, а в таких как 4,18 и тд тп решили заполнить группы...блин, мужа что ли послать:015:
Мамка Веронички
22.03.2011, 21:20
это в Хинди что ли? Это очень повезло, просто там ясель нет, мы туда изначально и не планировали.
это означает, что сад хороший?:008::008::008:
Люцифер)))
22.03.2011, 23:47
6565:(, а толку???
в контакте есть группа "дет.сады Калининского района" вот ссылка http://vkontakte.ru/club6087757 так вот там можно поискать мамочку,которой нужен ваш сад,а у неё тот,который нужен вам и поменяться!:ded: если найдёте себе пару на обмен,то проблем с бартырным обменом не должно быть. так,что желаю вам удачи!)):support:
Лесли Винкл
23.03.2011, 01:10
УРААААААА!!!!! Дали направление,попали в 36 сад:080::080::080:
КАК?! я вчера была в РОНО и мне сказали, что мест нет. у Вас льгота была?
Оляхомка
23.03.2011, 12:12
У нас льгота,говорят туда в основном льготников и берут
Наверное мы с вами в одну группу ходить будем, у нас тоже льгота в 36.
Julia-nikol
23.03.2011, 13:38
это означает, что сад хороший?:008::008::008:
Ну с виду по крайней мере все супер, там же был кап.ремонт прошлым летом!
Julia-nikol
23.03.2011, 13:41
Мое мнение такое - что все наши заявления это филькина грамота, а дают как Бог на душу положил :), там не поймешь, куда есть места и кому куда дадут. Кому то повезло, кому то не очень, но в любом случае - дитё уже с местом и БЕСПЛАТНО. Вы просто не представляете, сколько это стоило денег и нервов, пока не появились эти комисси.
Лесли Винкл
23.03.2011, 16:28
Кстати, девушки, сегодня была на приеме у заведующей (очень приятная и адекватная дама!!) 77 садика - она взяла направление + копию свид-ва о рождении. Мед.карту сказала, что можно донести в течение месяца :080:
п.с Шармельчик, можете на первой страничке мою строчку корректировать - мы идем в 77 сад. :))
Мы тоже с вами. номер заявления 16 000 (мы льготники) сад № 64.
Кто-то еще идет в сад № 64?
SvetLana78
23.03.2011, 16:48
А Вам сколько лет?
Нам 2.9
Kattennokk
23.03.2011, 17:19
Я сама в 653 школе училась!
Kattennokk
23.03.2011, 17:23
Что то я начинаю переживать...мы указывали -12,17,18,19,20,42 сады...неужели не попадем ни в один из них???
ну, 42 это понятно...я его просто так указала, а остальные???
Мамка Веронички
23.03.2011, 19:24
Я сама в 653 школе училась!
хорошая школа?:008:
usa2406931
23.03.2011, 19:40
Девочки, а кто в 25 сад попал?
Kattennokk
23.03.2011, 19:41
хорошая школа?:008:
Школа как школа, закончила ее в 2006, за это время как мне известно многие учителя поменялись...и как сейчас там обстоят дела с уровнем образования не знаю, но я рада что закончила ее, так как у нас были хорошие учителя и действительно многому научили нас, особенно уровень английского хороший был.
Девочки,в контакте написано,что номера после11000 будут рассматривать в начале апреля,так что можно не тратить время и не ездить ((((((((((((((((
Девушка со львом
24.03.2011, 14:49
Девушка со львом--10515-----------701------------------------------------3г7м---------------нет---701 :support:
А вы уже заключили договор с садом? Мне в 29 саду сказали, что договор будет заключен на собрании 19 мая... И на руки ничего не дали, ни справки, ни естесственно, договора. А у вас как?
Танюша-котенок
24.03.2011, 21:07
А вы уже заключили договор с садом? Мне в 29 саду сказали, что договор будет заключен на собрании 19 мая... И на руки ничего не дали, ни справки, ни естесственно, договора. А у вас как?
Наташ,я уже заключила) странно как то
у меня подруга сегодня должна была пойти на прием к заведущей 29 сада-потом отпишусь как у нее все прошло)
мнительный жираф
25.03.2011, 03:13
А Вам сколько лет?
Нам 2.9
ну вот,а говорили,что в 64 попасть нереально.как-то же попадают туда дети...только говорят дорого там:005:
Я заключила, когда направление носила, в августе должны отдать подписанный, т.к. еще приказа нет.
ну вот,а говорили,что в 64 попасть нереально.как-то же попадают туда дети...только говорят дорого там:005:
льготники
2 и более лет стоять в очереди
"говорят":046::046::046::046::046:
если сравнивать с 600 рублями, то, наверное, да....БЫЛО.
*Miracle*
25.03.2011, 13:28
M I R A C L E-10374-29,70- 1г 10мес.- нет--29
Если есть желающие познакомится, из тех, кто идет в ясельную группу с сентября, пишите в личку, - будем рады!!!;)
мнительный жираф
25.03.2011, 13:53
льготники
2 и более лет стоять в очереди
"говорят":046::046::046::046::046:
если сравнивать с 600 рублями, то, наверное, да....БЫЛО.
весь сад-льготники?:005:готовые платить по 6 тысяч?сомневаюсь...
SvetLana78
25.03.2011, 13:55
Если вовремя встать на очередь, реально, мы даже не льготники
Я уже писала - телодвижения по постановке на очередь одинаковые, разница только в том, когда они совершены.
насчет дорого - 5-7 тысяч было в прошлом году , после няни за 25 ерунда вообще
Что будет и почем с сентября непонятно пока только:005:
*Miracle*
25.03.2011, 14:35
мы вчера относили документы, договор я заполнила с моей стороны,но на руки мне наш экземпляр не отдали... я что-то и не спросила, когда отдадут:008: 19 мая на собрании все прояснится, думаю...;)
мнительный жираф
25.03.2011, 14:39
Если вовремя встать на очередь, реально, мы даже не льготники
Я уже писала - телодвижения по постановке на очередь одинаковые, разница только в том, когда они совершены.
насчет дорого - 5-7 тысяч было в прошлом году , после няни за 25 ерунда вообще
Что будет и почем с сентября непонятно пока только:005:
а вовремя-это когда?
yulia_spb
25.03.2011, 14:52
а вовремя-это когда?
Юль, привет:) Я подала на младшую в 64 сад, когда ей было 3 месяца - вот в следующем году посмотрю можно ли туда попасть отстояв в очереди 2 года...
мнительный жираф
25.03.2011, 15:23
Юль, привет:) Я подала на младшую в 64 сад, когда ей было 3 месяца - вот в следующем году посмотрю можно ли туда попасть отстояв в очереди 2 года...
вот и я посмотрю,мы тоже прошлым летом подали
весь сад-льготники?:005:готовые платить по 6 тысяч?сомневаюсь...
не весь, но много.
плюс НЕльготники, которые отстояли по 2 и более лет.
Почему льготники не могут по 6?
второй ребенок
милиционеровы и судейские дети
прокурорские и тд
SvetLana78
25.03.2011, 15:41
а вовремя-это когда?
Мы подавали в феврале 2009, направление получили в марте 2011
Дочке было 2,5 месяца
Учитывая, что большинство идут в сад в три года, как раз оно и выходит
Мы подавали в феврале 2009, направление получили в марте 2011
Дочке было 2,5 месяца
Учитывая, что большинство идут в сад в три года, как раз оно и выходит
а те кто хочет в полтора получается инет смысла ждать этой очереди...
Мы подали заявление в мае 2009 года дочке было 2 месяца наш номер 123,, вот сижу и жду)))
SvetLana78
25.03.2011, 16:26
Мы подали заявление в мае 2009 года дочке было 2 месяца наш номер 123,, вот сижу и жду)))
Да, в полтора-два года нельготникам не попасть в 64:-(
Да, в полтора-два года нельготникам не попасть в 64:-(
да я собственно не про 64, а вообще, мы в 97 записаны но есть инфа из ВК якобы там уже полный набор на обе группы... а наш номер примерно через две недельки рассмотрят...
Девочки,в контакте написано,что номера после11000 будут рассматривать в начале апреля,так что можно не тратить время и не ездить ((((((((((((((((
:wife:вот заразы... мы туту ждем можно сказать:015:
а вообще, мы в 97 записаны но есть инфа из ВК якобы там уже полный набор на обе группы..
Я не знаю как запись в РОНО, но в самом саду в понедельник я была первая. Так, кстати, засада-заведующая ушла, а новую никак не назначат. Уж не знаю хорошо это или плохо.
ЗЫ я про 97
Я не знаю как запись в РОНО, но в самом саду в понедельник я была первая. Так, кстати, засада-заведующая ушла, а новую никак не назначат. Уж не знаю хорошо это или плохо.
ЗЫ я про 97
ниче се не знала про заведующую:( а куда ушла вроде тетка хорошая была...
ниче се не знала про заведующую:( а куда ушла вроде тетка хорошая была...
Сказали "ушла по состоянию здоровья". сейчас исполняет обязанности завхоз.
мы вчера относили документы, договор я заполнила с моей стороны,но на руки мне наш экземпляр не отдали... я что-то и не спросила, когда отдадут:008: 19 мая на собрании все прояснится, думаю...;)
Вот и я так же... А у Вас в какую группу записали? Вы в младшую группу яслей идете? Мы в старшую, 10. А Вам сказали медкарту приносить в течении 2-х недель? Мне сказали, и я вчера отдала ее.
Сказали "ушла по состоянию здоровья". сейчас исполняет обязанности завхоз.
постараюсь сегодня узнать подробности через своих знакомых...
Снежанка
25.03.2011, 18:23
А где можно посмотреть информацию распределили в дет. сад или нет. Или только в Рано?
klinton2582
25.03.2011, 18:31
попали в 81 сад, как и хотели!!!!!!
Мы попали в заявленный нами садик - 44:support:. Заведующая этим садиком сидела в комиссии и мы к ней сразу подошли. Вполне адекватная женщина, написала список документов, которые нужно принести к ней в течени 2 недель. Сказала, что если карта еще не готова, то можно попозже. Но очередь там сегодня была:001:. Еще и красят стены в школе:wife:. вонь стоит жуткая:wife:
сегодня получила направление в 18 сад.
в Настоящий момент рассмотрено 10933
luxa-------------------10001----------79,41,4--------------------------------2г3м---------------нет
сегодня получили направление в 4-ый сад. Сначала сказали что мест нет, предложили 8-ой, очень далеко от нас, от дома до него ни прямого общественного транспорта, ни маршруток, пешком идти часа 3 :))) Пришлось настаивать на своем, и тут чудесным образом оказалось, что места есть.
мнительный жираф
25.03.2011, 21:00
2010;)
2010;)
:)) ну да вот я :009::flower:
сегодня получила направление в 18 сад.
в Настоящий момент рассмотрено 10933
Я уходила оттуда в районе 5 часов вечера. Рассмотрено было 11042.;)
отлично. Я в полпятого выходила..:)
отлично. Я в полпятого выходила..:)
Быстро работают :)
ой-ой-ой, в понедельник побегу, у нас 11026-й номер:support:
ой-ой-ой, в понедельник побегу, у нас 11026-й номер:support:
эх, а мне еще неделю как минимум ждать, а то и две... мой номер 123,,
luda198608
27.03.2011, 13:15
Девушки посоветуйте садик в Калининском районе , но рядом с метро Гражданский проспект
Девушки посоветуйте садик в Калининском районе , но рядом с метро Гражданский проспект
97;)
luda198608
27.03.2011, 14:03
Девочки, а вы в садик записывались через РОНО, через интернет или в сам садик ездили ?
luda198608
27.03.2011, 14:05
Мы записались в садик а Новое Девяткино, но туда не реально попасть, очень большая очередь(по Всеволожскому району мы 12197)В ближайшие 5 лет не попасть
Девочки, а вы в садик записывались через РОНО, через интернет или в сам садик ездили ?
через РОНО, в самом саду сейчас не записывают...
luda198608
27.03.2011, 14:08
97;)
У этого садика очень удачное месторасположение,совсем не далеко от Девяткино, а вы давно туда записывались, как записывались? В понедельник поеду смотреть, этот сад и несколько по Гражданскому проспекту
Девушки, всем привет! Мы встали на очередь 24.05.10 в 4 ДС на сентябрь 2011. Наш номер 12275. Написано, что можем обратиться в комиссию в мае 2011. Почитав последние сообщения оочень сильно засомневалась, что мы вообще попадем в садик в нашем районе (Пискаревка-Кондратьевский-Замшина-Бестужевская) в сентябре 2011 (уж про попадание в 4-й молчу). :(
Реально ли с нашм номером попасть в сентябре этого года или велик процент, что мы в пролет? Если не попадаем на сентябрь 2011 года, нужно буде переписывать заявление на 2012 или как это вообще происходит, если нигде нет мест на желаемого время в близ лежащих садах?:016:
И вот еще вопрос: если не будет мест в желаемый сад, другие в нашем районе предложат или я будут до упора ждать места в указанном в заявлении (я только один сад указала по глпости :008:)? я не против других садиков, хоть бы в какой попасть, на работу нужно :(
Девушки, всем привет! Мы встали на очередь 24.05.10 в 4 ДС на сентябрь 2011. Наш номер 12275. Написано, что можем обратиться в комиссию в мае 2011. Почитав последние сообщения оочень сильно засомневалась, что мы вообще попадем в садик в нашем районе (Пискаревка-Кондратьевский-Замшина-Бестужевская) в сентябре 2011 (уж про попадание в 4-й молчу). :(
Реально ли с нашм номером попасть в сентябре этого года или велик процент, что мы в пролет? Если не попадаем на сентябрь 2011 года, нужно буде переписывать заявление на 2012 или как это вообще происходит, если нигде нет мест на желаемого время в близ лежащих садах?:016:
И вот еще вопрос: если не будет мест в желаемый сад, другие в нашем районе предложат или я будут до упора ждать места в указанном в заявлении (я только один сад указала по глпости :008:)? я не против других садиков, хоть бы в какой попасть, на работу нужно :(
от ВАшего желания зависит - хотите,ждите указанный (год-два-три:001:), хотите - берите тот, что предложат.
Kattennokk
27.03.2011, 16:48
Если в 4 не будет мест, вам предложат другой - садов то много в указанном вам районе! И на сентябрь попадете!
У меня номер 12216, но я указывала 6 садов вокруг моего дома! Сейчас рассмотрели почти 11 000, в неделю рассматривают около 500, так что думаю и до нас дойдет очередь (эдак через недельки две)
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию об очереди в Д/С?
luda198608
27.03.2011, 17:04
А во сколько садиков можно одновременно встать в очередь?
А во сколько садиков можно одновременно встать в очередь?
Когда я подавала заявление, то говорили, что макс в 3 садика.. :005: Вот тут девочки пишут, что в 6 подавали, узнаете на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.