Просмотр полной версии : На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
я медиумы и замедлитель далеко не всегда использую - не хватает терпения:))
какие вы молодцы! работы просто на все 100!
Веденеева
26.01.2011, 01:13
ну пакетом понятно, может с 10-го раза и полутся эффект малахита.
А вот узоры... пакетом/губкой и т.п. сделаны????? Не верю (с)
Таких мк даже не встречала в нете.
LadysNight
26.01.2011, 01:16
Кайроса -тарелочки потрясающие!
domovaja
26.01.2011, 01:41
Девочки помогите советом
Мои первые часы...
каким цветом цифры...
Нарисовать или лучше готовые?
Может обводку по контуру?
http://i069.radikal.ru/1101/65/8d24a6020298t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1101/65/8d24a6020298.jpg.html)
имхо цифры - белые, лучше арабские. берите черные и смело красьте в белый
тарелки - улет, я пад сталом!!!!
ну пакетом понятно, может с 10-го раза и полутся эффект малахита.
А вот узоры... пакетом/губкой и т.п. сделаны????? Не верю (с)
Таких мк даже не встречала в нете.
узоры...
что-то из головы, что-то пересмотрев кучу узоров в инете:)), что-то с салфеточек;)
узоры...
что-то из головы, что-то пересмотрев кучу узоров в инете:)), что-то с салфеточек;)
Просто кистью? Сразу набело? Даже не представляю себе как такое возможно! Вся в восхищении :love:
ну, можно и пожульничать, особенно со стеклом;)
Понятно ;)
Веденеева
26.01.2011, 09:25
Понятно ;)
:016:ага :) понятненько
но все равно респектище
Выкобенечка
26.01.2011, 10:12
Юля, я валяюсь от таких красот под сталом!!!!
Записываюсь тоже к тебе на МК!!!!! :))
А что за резиновая губка?
уже все секретики вытянули:))
она не резиновая, ну если только с чёрной стороны...
http://fotki.**********/users/julia-decor/view/308138/?page=0
Выкобенечка
26.01.2011, 11:18
Ну усё, я в ауте! Это волщебство!!!!
У меня в голове не укладывается, как такой губкой делать звезды.:010:
Уважаемые дамы, поможите определиться с порядком действий.
Сослали меня в это топ, вот для чего:
Хочу я сделать жене подарок, а именно фигурку (точнее видимо фигурищу) из гипса в виде сердца, с белым основанием и алым сердцем, покрытую лаком-глазурью. А вот на это сердце хочу как-нибудь забабахать фотку нашу. т.к. 14 февраля еще и годовщина свадьбы =))
Сказали мне
[quote]Фотку я бы нанесла в последнюю очередь, методом декупаж,почитайте, как готовить для этого фотографию. [\quote]
только столько всего-всего на эту тему... я заблудился =(
Ткните ссылкой как и куда - под лак, над лаком.. и т.п.
Хочу я сделать жене подарок, а именно фигурку (точнее видимо фигурищу) из гипса в виде сердца, с белым основанием и алым сердцем, покрытую лаком-глазурью. А вот на это сердце хочу как-нибудь забабахать фотку нашу. т.к. 14 февраля еще и годовщина свадьбы =))
Сказали мне
Фотку я бы нанесла в последнюю очередь, методом декупаж,почитайте, как готовить для этого фотографию. только столько всего-всего на эту тему... я заблудился =(
Посмотрите первый пост. Там все есть И про распечатки тоже,которые требуют особых навыков в работе. Проще попросить местных мастериц сделать.
Ну усё, я в ауте! Это волщебство!!!!
У меня в голове не укладывается, как такой губкой делать звезды.:010:
ааа:)) я поняла, почему резиновая - потому что не губка , а салфетка (как трафарет получается)
Alex D Да, навыки нужны:005: и материалы:))
если коротко:
подготовленная поверхность под мотивом должна быть белая
распечатать можно на лазерном и на струйнике, если чернила текут при намокании, "заламинировать" лаком распечатку, истончить её
приклеить без пузырьков и складочек (т.к. объёмная форма) на пва или спец.клей или на аквалак.
скрыть распечатку под слоями лака (многа слоёв со шлифовкой) или оформить край по-другому, чтоб цивильно смотрелось:)
ну и цвет самого сердца или сразу или после приклеивания мотива
как-то так...
Тамалинка
26.01.2011, 12:07
Сказали мне
[quote]Фотку я бы нанесла в последнюю очередь, методом декупаж,почитайте, как готовить для этого фотографию. [\quote]
распечатайте фотку на лазерном принтер, нужного размера.
если вам нужно получить тоооненькую пленочку с фотографией, то покрываете лаком в 5-6 слоев (акриловый, у меня строительный лак Олимп для бань и саун, стоит рубль ведро). слои должны друг друга перехлестывать. дальше много геморрою - отмочить фотографию, и скатать аккуратненько весь нижний слой бумаги согласно астерклассам. останется тоненькая лаковая пленка с фото, которую нужно клеить на ваше сердечко, причем строго на белый фон (т.е. предварительно место, куда приклеете сфотку, закрашиваете белой краской.
клеите фото, жедте пока высохнет. потом сверху лаком. потом подрисосываете где надо красками, и украшаете всячески. потом опять лаком и вуаля!
если толщина картинки не критична, можно прямо фотку распечатанную клеить, тогла не нужно крыть лаком и скатывать нижний слой. и вроде бы даже не на белое можно клеить, а прямо на красную основу.
Тамалинка
26.01.2011, 12:09
есть у меня такая :005: а руки к ней в комплекте не дали :005:
Сказали мне
а вы хотите сами сделать? иногда проще на заказ :)
фотки еще можно распечатать в типографии, там и под нужный размер вам подгонят
приклеить можно на обычный ПВА
Да, мы такие :))
Выкобенечка
26.01.2011, 12:13
Какие мы все отзывчивые!!! Аж любо дорого смотреть!!!!!! :))
Alex D я Вам тоже в вашей теме написала. ;)
Тамалинка
26.01.2011, 12:24
ааа:)) я поняла, почему резиновая - потому что не губка , а салфетка (как трафарет получается)
:)) :032: запутать нас хотела :004:
:)) :032: запутать нас хотела :004:
это не я, это rusha:)):008::004:
Выкобенечка
26.01.2011, 13:44
это не я, это rusha:)):008::004:
Ох и не внимательно же я читала... Простите меня!:008:
Тамалинка
26.01.2011, 13:54
Ох и не внимательно же я читала... Простите меня!:008:
:065: зато мы теперь и в бумажных губках разбираемся, и в резиновых салфетках :065:
:065: зато мы теперь и в бумажных губках разбираемся, и в резиновых салфетках :065:
:046::046::046:
а где достать резиновую салфетку? :005:
:)):)):))
Огромное всем спасибо.
Буду творить =)
Девочки, а гель для создания жемчужин чем принципиально отличается от контура? и он сильно выпирает? мне обложку сделать надо, которая все время будет в сумке все время...?
Девочки, а гель для создания жемчужин чем принципиально отличается от контура? и он сильно выпирает? мне обложку сделать надо, которая все время будет в сумке все время...?
мне кажется, он очень жидкий и носит толще, т.е. сразу много геля вытекает, больше чем контура
Выкобенечка
26.01.2011, 14:40
Просто жемчужинки такие очень правильной формы получаются, выпуклые такие, красивые. Но очень мелкие сложно сделать (нужно приноравливаться не сильно надавливать), а вот контуром можно. По мне так для создания жемчужин довольно устойчивый. На осинке, что только им не украшают... И кошельки и сумки и посуду. Так что можешь смело делать и с ним. Все конечно имхо. Сама не пробовала. :))
у Наташи, Талинки, на обложке с котами было... надо купить наверно :) а они 250 р. ....вот и выясняю чтоит оно того :)
Выкобенечка
26.01.2011, 14:52
Мне очень нра!!! Хочу еще несколько цветов прикупить, до магаза бы доехать только...
А ты где будешь покупать?
Тамалинка
26.01.2011, 15:14
у Наташи, Талинки, на обложке с котами было... надо купить наверно :) а они 250 р. ....вот и выясняю чтоит оно того :)
:093: это вы про жемчуг сейчас?
Тамалинка
26.01.2011, 15:15
:046::046::046:
а где достать резиновую салфетку? :005:
мне обещала Юля художница большую скатерть отдать :0010: резиновую
мне обещала Юля художница большую скатерть отдать :0010: резиновую
о! :016: у папы где-то была такая скатерть :093: и у свекрови тоже :008:
Выкобенечка
26.01.2011, 15:25
Девочки, а что за скатерть?? Я какая-то отсталая... ничегошечки не знаю. :(
Выкобенечка
26.01.2011, 15:26
:093: это вы про жемчуг сейчас?
про него родимого. Ну дай нам свое резюме по этому вопросу.:)
Тамалинка
26.01.2011, 15:26
Девочки, а что за скатерть?? Я какая-то отсталая... ничегошечки не знаю. :(
да я вк повесила фотку, где я рисую.. а девушек больше заинтересовала скатерть на столе :046:
Тамалинка
26.01.2011, 15:27
про него родимого. Ну дай нам свое резюме по этому вопросу.:)
контур марабу :0075:
Тамалинка
26.01.2011, 15:27
уж больно выпуклый жемчук.. решила не рисковать
Выкобенечка
26.01.2011, 15:31
да я вк повесила фотку, где я рисую.. а девушек больше заинтересовала скатерть на столе :046:
Ааааааааа!!!! Понятно. Ну этого я не вижу.
Выкобенечка
26.01.2011, 15:35
контур марабу :0075:
А в марабу есть перламутровые цвета? Я только обычные и металлик видела.
Тамалинка
26.01.2011, 15:41
Ааааааааа!!!! Понятно. Ну этого я не вижу.
;) все будет :))
контур металлический, ага!
Выкобенечка
26.01.2011, 15:44
;) все будет :))
контур металлический, ага!
Мне нравятся перламутровые цвета в этих жемчужинах. Вот их и мечтаю купить.
А остальные буду Марабу покупать, раз мастер говорит, что они лучше!:));)
Тамалинка
26.01.2011, 15:46
Мне нравятся перламутровые цвета в этих жемчужинах. Вот их и мечтаю купить.
А остальные буду Марабу покупать, раз мастер говорит, что они лучше!:));)
даа, перламутр там :019:
мне вообще марабушки нра!:love:
салфетки-скатерти в хозяйственных и где попало:))
Девочки, Океи закрыли, все :(
Как???? А где теперь продукты закупать?.....
не знаю, сейчас по 5 каналу сказали
и на яндексе прочитала
Девочки, Океи закрыли, все :(
да уж, как страшно... пошёл за сосисками, а тебя "бац":(!
сколько ещё таких случаев должно быть?
офтопим:ded: кому интересно - читайте новости, или точно уж отдельная темка есть,
пожалуйста:005:
да уж, как страшно... пошёл за сосисками, а тебя "бац":(!
сколько ещё таких случаев должно быть?
офтопим:ded: кому интересно - читайте новости, или точно уж отдельная темка есть,
пожалуйста:005:
даааа :005:
я про то, что многие там салфетки-тарелки покупают
Выкобенечка
26.01.2011, 18:23
девочки, а где бы мне найти симатичную пару - котов, мышек или еще кого нибудь, чтобы был дом, уют и благополучие - всемэтим счастьем веяло от картинки?
уже весь инет мышкой истыкала, работа стоит ...
или еще не весь?
Тебе еще надо или уже нет?
Может такие подойдут?
VikaZaJJa
26.01.2011, 19:20
девочки, как думаете на поверхности покрытой масляной краской? Будет держаться? Или пройти сверху акрилом, или все содрать???
девочки, как думаете на поверхности покрытой масляной краской? Будет держаться? Или пройти сверху акрилом, или все содрать???
а что за поверхность? и чему держаться?
Я бы все сошкурила :)
вот обложечка...не дождалась покупки жемчуга...:)
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/26/4a/4ab0ec4c1d7c706442afba82760a3433.jpg (http://keep4u.ru/full/4ab0ec4c1d7c706442afba82760a3433.html)
]
красивая :love:
Выкобенечка
26.01.2011, 22:02
А я уже вк посмотрела... Очень красивая!!!!
Выкобенечка
26.01.2011, 22:08
Девочки помогите мне составить сообщения для приглашения в нашу группу. Хочу начать рассылать, только не знаю что такое написать чтоб люди заинтересовались.
Веденеева
26.01.2011, 22:37
я вот такой тект нашла http://souvenirs-tut.com/ , длинный правда, но можно сократить и выделить самую суть
Веденеева
26.01.2011, 22:42
а вообе-то в группе и так лаконично все написано, можно этот текст и вставить
Девочки помогите мне составить сообщения для приглашения в нашу группу. Хочу начать рассылать, только не знаю что такое написать чтоб люди заинтересовались.
и фото можно к письму приложить :)
ой нееет, такой длинный текст с украинскими сувенирами...меня хватило только на первую строчку....нам такое низзя!
действительно хороший текст у нас в группе! а фотку какую?
Kruglik, я думаю, без жемчуга обложка только понежнела:love:
Девы, длинный текст - это занудство - надо неординарно-просто-в-точку:))
я, как человек с наследственным словарным запором постою в сторонке, но оценю;):046:
Kruglik, я думаю, без жемчуга обложка только понежнела:love:
Девы, длинный текст - это занудство - надо неординарно-просто-в-точку:))
я, как человек с наследственным словарным запором постою в сторонке, но оценю;):046:
Спасибо, Юль! Я хотела жемчугом планеты сотворить :)) у нее еще на ресницах блестки...и вот думаю месяц на голове и месяц на луне сделать объемным или ну его?
Да и я не страдаю красноречием к сожалению :( но согласно, что должно быть по максимуму коротко! Потому как длинное никто читать не будет...лениво..
но и подарков ручной работы полно...чем бы зацепить...
VikaZaJJa
26.01.2011, 23:37
У меня на кухне кусок стены....покрыт давно давно белой масляной краской. Хотелось бы его преобразить....
Kruglik, обложка очень красивая! На голове, возможно, было бы красиво выпуклый месяц, на луне, лучше не трогать, КМК. А вообще, и так прекрасно!
С текстом у меня полный тупеж - предлагаю просто рассылать "визитную карточку" группы (картинку нашу)- там написано все хорошо, кого заинтересует - тот зайдет и посмотрит, а кому не нужно, так того словами все равно не заманишь....
Обложка фантастическая!!!!!!!!!!!
Мангуста
26.01.2011, 23:59
Очень красивая обложка!!!
VikaZaJJa
27.01.2011, 00:01
Обложка просто супер!!! Красота!!!!
Девочки спасибо всем! очень приятно, когда вы хвалите! теперь главное, чтобы хозяйке понравилось :)
даааа, со стенами с масленой краской туго...думаю ляжет грунт по металлу, а дальше как обычно :)
но они же не идеально ровные? да, а зачем грунтовать когда они и так белые? я запуталась...но загрутновала бы на всякий случай :))
А я вот сестре, вдобавок к подарку, букетик накрутила: покажу ненадолго, потом уберу - все же у нас тут декупаж :))
]
Красивые и букет, и бутылка :love:
букет, аааа научите меня!
бутылочка красивая! на фотке кажется что картинка немного темновата... но в жизни наверно супер :)
я тоже хотела эти картинки на бутылки, да все никак не соберусь...
Тамалинка
27.01.2011, 11:13
Тебе еще надо или уже нет?
Может такие подойдут?
:080: спасибо!!!!!!! :love:
[URL=http://keep4u.ru/full/4ab0ec4c1d7c706442afba82760a3433.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/]
:112: ух тыыы
Тамалинка
27.01.2011, 11:14
А я вот сестре, вдобавок к подарку, букетик накрутила: покажу ненадолго, потом уберу - все же у нас тут декупаж :))
]
талант :love: почему я не твоя сестра?? :010:
Красивые и букет, и бутылка :love:
:flower:
букет, аааа научите меня!
бутылочка красивая! на фотке кажется что картинка немного темновата... но в жизни наверно супер :)
я тоже хотела эти картинки на бутылки, да все никак не соберусь...
Букет очень просто: всего полчаса уже на него ушло :) Делала по ссылке http://stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html Только за счет конфет внутри, цветочки получились более пухлыми :) Немного попотоела с ножками от цветов - все, обычно, их в вазочки или корзинки ставят, а у меня ничего под рукой не было, поэтому пришлось поизвращаться :)) В результате замотала их сезалем.
Бутылка немного и вправду темновата на 8 марта. Ну, ничего, какой нибудь деректрисе сойдет - зато она вся золотая и очень красиво отсвечивает :) Купила в своем магазине на Советской Маймеровскую краску Рефлект (золото и серебро) но правда так и не поняла как их наносить чтобы было совсем-совсем гладкое и ровное покрытие - все равно какие то разводы. Бутылка с серебром (на НГ) даже лучше получилась.
Гы: затолкала потом эту бутылку в корзинку с белыми и красными цветами, показала заказчику. Он сказал " О, прикольненько так - как будто похоронный венок!" :)) :010: Теперь думаю какие для нее цветочки сваять....
талант :love: почему я не твоя сестра?? :010:
:)) Это двоюродной, кстати. Она очень хорошо рисует - только ей некогда этим заниматься. :(
Какие же у вас замечательные работы! Глаз не отвести. А я со своим дебютом - сугубо утилитарного назначения: так как постоянного места для "работы" у меня нет, вот и решила сделать себе ящичек для основного инвентаря из коробки для бутылок...
Только у этих заготовок очень хлипкая фурнитура. Может быть кто-нибудь знает, где можно купить петли и замочки для ящичков и шкатулок?
Indeed, бутылка великолепная! отпад!!!
OlgaT а мне как раз интересно как эту фурнитуру снимать. измучалась в попытках аккуратно отковырять. в магазине сказали, что "всё снимается". крашу в итоге с фурнитурой - уже всё замазала :( что делать?
domovaja
27.01.2011, 16:50
Только у этих заготовок очень хлипкая фурнитура. Может быть кто-нибудь знает, где можно купить петли и замочки для ящичков и шкатулок?
видела на комсомола, про их группу уже не раз писали
нашла http://vkontakte.ru/club17779994
Выкобенечка
27.01.2011, 16:52
Какие же у вас замечательные работы! Глаз не отвести. А я со своим дебютом - сугубо утилитарного назначения: так как постоянного места для "работы" у меня нет, вот и решила сделать себе ящичек для основного инвентаря из коробки для бутылок...
Красиво! Аккуратненько так.
Мне бы такого не хватило... Мне минимум чумадан надо под красочки, лачки, кисточки... и все мало.:010:
Здорово! Только у меня бы ничего туда не влезло :) хотя и красок нет особо, но подоконник весь заставлен :)
OlgaT, ящичек симпотичный, а размер под эти дела повесилил:))
sanich85
27.01.2011, 17:33
Красиво! Аккуратненько так.
Мне бы такого не хватило... Мне минимум чумадан надо под красочки, лачки, кисточки... и все мало.:010:
:046::046: я когда начинала, скромненько так на комодике кухонном свои инструменты расставила:support: наивная ,теперь в этом комодике занято уже 2 ящика и рядом стоят две коробки из под памперсов и чувствует мое сердце это далеко не конец:010::010::010:
Хорошая идея!!
А как вы держатели для инструментов крепили, и из чего они?
Выкобенечка
27.01.2011, 17:46
:046::046: я когда начинала, скромненько так на комодике кухонном свои инструменты расставила:support: наивная ,теперь в этом комодике занято уже 2 ящика и рядом стоят две коробки из под памперсов и чувствует мое сердце это далеко не конец:010::010::010:
Два ящика это еще нормально. Меня шатает в разные стороны рукоделия. Так у меня чего только нет. И тканюшки и красочки и пластика... Ныкаю по углам от мужа, а добро вываливается. :)) На декупаж занято уже 4 коробки, и это если учесть, что заготовок у меня нет и на продажу я ничего не делаю (только под заказ). Меня из дома скоро погонят.:010: Надо присматривать маневры для устройства на этот случай.:)):)):))
Сейчас вот слоников леплю. Спрашивается наф...а? В детство впадаю наверное. :)
http://s43.radikal.ru/i099/1101/b4/176b3eabf197t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1101/b4/176b3eabf197.jpg.html)
Дайте мне волшебного пинка!!! Стоят бутыли недоделанные, а мне их отдавать на следующей неделе.
Вот здорово, когда есть свое рабочее место)))) Я изо всех сил соображаю, как его обустроить, но....пока все стоит на кухонном столе и подоконнике. Ребенок ест за своим столиком, муж за компьютерным, я вообще с краешку на газетке))))) Коробочка хороша, но я даже кисточки в такую не смогу уместить))))) Где-то в контакте видела такой огромный контейнер для рыболова - он многоярусный с кучей ящичков и отделений - девочка-декупажница как раз выкладывала. Просто мечта!))
Вот, нашла!!!!
http://i034.radikal.ru/1101/8d/b76164229c69t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1101/8d/b76164229c69.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i151/1101/6d/2258b1acc5aft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1101/6d/2258b1acc5af.jpg.html)http://i006.radikal.ru/1101/b9/8ac80f88c370t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1101/b9/8ac80f88c370.jpg.html)
Вот здорово, когда есть свое рабочее место)))) Я изо всех сил соображаю, как его обустроить, но....пока все стоит на кухонном столе и подоконнике. Ребенок ест за своим столиком, муж за компьютерным, я вообще с краешку на газетке))))) Коробочка хороша, но я даже кисточки в такую не смогу уместить))))) Где-то в контакте видела такой огромный контейнер для рыболова - он многоярусный с кучей ящичков и отделений - девочка-декупажница как раз выкладывала. Просто мечта!))
Вот, нашла!!!!
Здорово!
Дежурный чемоданчик, как у доктора. :)
KUMA, как всё аккуратненько там, аж противно:)) шутю...
у меня порядок в моих коробках не долговечен:065:
rusha слоники - милашки, у меня тож пластика ждёт своего часа:008:
KUMA, как всё аккуратненько там, аж противно:)) шутю...
у меня порядок в моих коробках не долговечен:065:
rusha слоники - милашки, у меня тож пластика ждёт своего часа:008:
А у меня такой беспорядок на кухне, что тоже противно:)) И я не шутю)))))
Хорош чемоданчик :)
но мне наверно все равно маловат будет :) у меня столько кракелюрных составов.. :))
у меня ящик большой под столом обеденным стоит- его все пинают ногами, но убирать туда не получается, только когда уборка по квартире происходит, а так все на подоконнике в несколько ярусов...
Веденеева
27.01.2011, 18:33
Вот, нашла!!!!
http://i034.radikal.ru/1101/8d/b76164229c69t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1101/8d/b76164229c69.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i151/1101/6d/2258b1acc5aft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1101/6d/2258b1acc5af.jpg.html)http://i006.radikal.ru/1101/b9/8ac80f88c370t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1101/b9/8ac80f88c370.jpg.html)
тааакссс, я кажись нечто похожее в Карусели видела :080:надо прицениться и ждать распродажи ;)
Спасибо за наводку :flower:
А то у меня все вкоробках, не удобно :(
Веденеева
27.01.2011, 18:38
Rusha, а слоники из чего? Хочу тоже сделать :))
Если бы кто сказал мне год назад, что я буду нечто подобное хотеть и делать, я бы покрутила у виска.
А сейчас я хочу отдельную комнату-мастерскую :))
Два ящика это еще нормально. Меня шатает в разные стороны рукоделия. Так у меня чего только нет. И тканюшки и красочки и пластика... Ныкаю по углам от мужа, а добро вываливается. :)) На декупаж занято уже 4 коробки, и это если учесть, что заготовок у меня нет и на продажу я ничего не делаю (только под заказ). Меня из дома скоро погонят.:010: Надо присматривать маневры для устройства на этот случай.:)):)):))
Сейчас вот слоников леплю. Спрашивается наф...а? В детство впадаю наверное. :)
Дайте мне волшебного пинка!!! Стоят бутыли недоделанные, а мне их отдавать на следующей неделе.
:)):)):)) сама хватаюст за все, все хочу делать и попробовать :065:
слоники замечательные :love: тяжелое детство, деревянные игрушки :073:
Где-то в контакте видела такой огромный контейнер для рыболова - он многоярусный с кучей ящичков и отделений - девочка-декупажница как раз выкладывала. Просто мечта!))
Вот, нашла!!!!
мечтаю о таком с 1-х минут, как увидела в контакте :love:
и красочки отдельно, и кисточки, и все-все-все, и доставать удобно
наверное, на 8 марта буду себе искать :073:
очень хороший ящичек :love: а как крепили инструменты? и какой у него размер?
а еще я со своей новой бутылкой. После НГ захотелось чего-то весенне-летнего :))
Долго ее делала. Бабочек из органзы сделала :008:
http://img-fotki.**********/get/5300/yumi-matsuo.4/0_4fbc9_5853052d_L.jpg (http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/326601/)
http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/326601/
http://img-fotki.**********/get/5901/yumi-matsuo.4/0_4fbca_930d61b2_L.jpg (http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/326602/)
http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/326602/
Хорош чемоданчик :)
но мне наверно все равно маловат будет :) у меня столько кракелюрных составов.. :))
у меня ящик большой под столом обеденным стоит- его все пинают ногами, но убирать туда не получается, только когда уборка по квартире происходит, а так все на подоконнике в несколько ярусов...
значит 2-3 купить :001:
тааакссс, я кажись нечто похожее в Карусели видела :080:надо прицениться и ждать распродажи ;)
Спасибо за наводку :flower:
А то у меня все вкоробках, не удобно :(
еще говорят в магазинах для рыболовства есть :008:
Выкобенечка
27.01.2011, 18:46
Слоники из самозатвердевающей массы. Лепила и расписывала акрилом. Енто брошки будут, надо еще лаком покрыть и булавочку приклеить.
Ой как весной запахлоооо! Супер! Нежная! 8-ми мартовская :)
Если кто не понял это про бутылку :)
Веденеева
27.01.2011, 18:47
еще говорят в магазинах для рыболовства есть :008:
там нет такой распродажи как в Карусели :))
Выкобенечка
27.01.2011, 18:49
Юля, раскажи как бвбочек делать. Плиз! Можно в личку дабы не засорять топик.
Ой как весной запахлоооо! Супер! Нежная! 8-ми мартовская :)
Если кто не понял это про бутылку :)
:):):)
там нет такой распродажи как в Карусели :))
ну да :))
Юля, раскажи как бвбочек делать. Плиз! Можно в личку дабы не засорять топик.
я их вырезала из ленточки органзы.Чтобы не распустились, немного края свечой подпалила :008: приклеивала крылья отдельно - сначала одну пару, потом другую. Вот и вся хитрость :))
Выкобенечка
27.01.2011, 18:58
А они без каркаса сделаны? Просто органза?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.