Просмотр полной версии : На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
sanich85
30.10.2011, 18:04
О, у меня одна такая есть из последний закупки из остатков.
А рисунок как наносила? Сама выдумывала или через копирку?
у меня это целый процесс:010: сначала нахожу салфетку с нужным оргнаментом, клею ее поверх наношу контур, закрашиваю и потом проявляю контур, вот такая цепочка:010:
елена артемьева
30.10.2011, 18:58
у меня это целый процесс:010: сначала нахожу салфетку с нужным оргнаментом, клею ее поверх наношу контур, закрашиваю и потом проявляю контур, вот такая цепочка:010:
классная журнальница!!!:019:
ой а можно поподробнее процесс пожалуйста!!!
sanich85
30.10.2011, 19:21
ой а можно поподробнее процесс пожалуйста!!!
да я вроде подробно описала ну могу еще раз . Если я хочу сделать какой-то объемный орнамент то:
1.в своих салфеточных залежах нахожу то что мне нужно
2. приклеиваю
3 после высыхания наношу на орнамент контур
4. жду когда все оочень хорошо просохнет
5 прохожусь по полученному объему свечкой
6. прорашиваю все в основной тон
7. по выпуклостям аккуратненько снимаю наждачкой (самой наимельчайшей, можно и тряпочкой с хорошим нажимом) слой он сходит легко так как была свечка
вот как-то так
не бойтесь ставить эексперименты:))
Девочки, я сосем обленилась и тыщу лет даже не заходила. Зашла сегодня и вот сижу в культурном шоке! Это какую же красотищу вы тут навыкладывали! Какие же вы все молодцы!
да я вроде подробно описала ну могу еще раз . Если я хочу сделать какой-то объемный орнамент то:
1.в своих салфеточных залежах нахожу то что мне нужно
2. приклеиваю
3 после высыхания наношу на орнамент контур
4. жду когда все оочень хорошо просохнет
5 прохожусь по полученному объему свечкой
6. прорашиваю все в основной тон
7. по выпуклостям аккуратненько снимаю наждачкой (самой наимельчайшей, можно и тряпочкой с хорошим нажимом) слой он сходит легко так как была свечка
вот как-то так
не бойтесь ставить эексперименты:))
Спасибо!!! попробую!!! (я не видела описания, извините что прошлось повторяться)
Девочки, есть 4 чемодана в хорошем состоянии. Оч хотела декупажнуть их сама, но ремонт неумолимо наступает, а руки совсем не доходят до них! Поэтому приняла волевое решение расстаться с ними. В 2-х из них есть еще небольшие залежи ткани, если надо, могу и ткань отдать. Очень бы хотела обменять эти чудные чемоданы на пару тильд. Спальня будет в стиле прованс, Тильды просто туда необходимы.
eugenedov
30.10.2011, 21:56
Девочки, есть 4 чемодана в хорошем состоянии. Оч хотела декупажнуть их сама, но ремонт неумолимо наступает, а руки совсем не доходят до них! Поэтому приняла волевое решение расстаться с ними. В 2-х из них есть еще небольшие залежи ткани, если надо, могу и ткань отдать. Очень бы хотела обменять эти чудные чемоданы на пару тильд. Спальня будет в стиле прованс, Тильды просто туда необходимы.
Я бы забрала один или двачемодана (в зависимости от размера) и на тильд могу обменять:support:
Посмотрите в моих альбомах тут (http://vkontakte.ru/album1417042_138208867), там внизу садовница и сплюхи :). И ткань тоже заберу :020: Пишите в личку или вконтакте.
Цыплёнок
30.10.2011, 22:22
Марина, ну то что она писала что еще не пробовала это ничего не значит кромето того " что еще НЕ пробовала", если читать форум далее то пишут что пробовали и понравилось, про фабричное нанесение лака, понятное дело что там не используют водный лак там и неводный в 10 слоев не наносят, 1-3 и готово на то это и фабричное производство с высокотехнологичным оборудованием (а не как мы на кухне лак-шкурка-лак)
с водным лаком Кива проблем при нанесении кистью БОЛЕЕ чем и всем это изветсно он ооочень сильно пузырится и справится с этим можно как раз этим методом
мое мнение всегда нужно пробовать и не боятся что либо испортить как известно "опыт сын ошибок трудных"
Оксаночка, я не против Вашего опыта! Написала же - "Если у Вас получилось сделать это с водным лаком конечно хорошо...", но сама техника не для этих лаков! Я для себя не вижу смысла покрывать водным лаком таким способом, кистью и шкуркой-полировкой водные лаки идеально выравниваются, ну и лично у меня ничего не пузырится, меньше лака на кисть берите! Расход лака при таком способе нанесения очень большой потому как надо. чтобы эта штука пропиталась лаком и отдавала его порциями какими надо для тонкого ровного покрытия, а цена финишных водных и не водных лаков сильно отличается! Не экономично! Через час-полтора лак на тампоне у Вас уже засохнет вместе с тем лаком внутри и делать снова..... тем более не вижу смысла покрывать таким способом до финишного лака ( 50 раз:001: - Тобаго на мой взгляд не финишный лак всё-таки) Это моё мнение, я его никому не навязываю!:flower:
sanich85
30.10.2011, 22:44
Оксаночка, я не против Вашего опыта! Написала же - "Если у Вас получилось сделать это с водным лаком конечно хорошо...", но сама техника не для этих лаков! Я для себя не вижу смысла покрывать водным лаком таким способом, кистью и шкуркой-полировкой водные лаки идеально выравниваются, ну и лично у меня ничего не пузырится, меньше лака на кисть берите! Расход лака при таком способе нанесения очень большой потому как надо. чтобы эта штука пропиталась лаком и отдавала его порциями какими надо для тонкого ровного покрытия, а цена финишных водных и не водных лаков сильно отличается! Не экономично! Через час-полтора лак на тампоне у Вас уже засохнет вместе с тем лаком внутри и делать снова..... тем более не вижу смысла покрывать таким способом до финишного лака ( 50 раз:001: - Тобаго на мой взгляд не финишный лак всё-таки) Это моё мнение, я его никому не навязываю!:flower:
Марина, да я тоже ни кому ни чего не навязываю:flower:, я попробовала мне понравилось, решила поделится с другими
ЛИЧНО мне этот способ подошел, у меня расход получается маленький, про ТОБАГО я не говорила что использую как финиш, для этого предпочитаю более стойкий полиуретановый
Киву конечно можно нанести кисточкой без пузырей, мало набирать и хорошо растирать, каждый ищет подходящий для него вариант
Цыплёнок
30.10.2011, 23:09
Марина, да я тоже ни кому ни чего не навязываю:flower:, я попробовала мне понравилось, решила поделится с другими
ЛИЧНО мне этот способ подошел, у меня расход получается маленький, про ТОБАГО я не говорила что использую как финиш, для этого предпочитаю более стойкий полиуретановый
Киву конечно можно нанести кисточкой без пузырей, мало набирать и хорошо растирать, каждый ищет подходящий для него вариант
Ну тогда я не поняла для чего вы использовали этот метод?!
".... я сама проделала это с лаком Тобаго и Кива результат превзошол все мои ожидания "
sanich85
30.10.2011, 23:14
Ну тогда я не поняла для чего вы использовали этот метод?!
".... я сама проделала это с лаком Тобаго и Кива результат превзошол все мои ожидания "
для хорошего результата перед финишным покрытием, или до финиша вы используете только стойкие лаки???
Оксана, а какой лак ты используешь как финишный?
sanich85
31.10.2011, 00:03
Оксана, а какой лак ты используешь как финишный?
если это предметы кухни (чайные коробки, подносы) то кива, а так люблю полиуретановый из балончика
sanich85
31.10.2011, 00:04
иногда еще щеллачный, он дает хорошее стойкое покрытие, но он не подходит для светлых изделий так как дает желтизну, а вот для состаренных и особенно где битум идеалый вариант
Цыплёнок
31.10.2011, 01:58
для хорошего результата перед финишным покрытием, или до финиша вы используете только стойкие лаки???
До финишного конечно не синтетика! Но этот лак по своим свойствам такой, что проблем с нанесением нет, потому как жидкий, ложится тонким слоем - шкурь и все дела :)
sanich85
31.10.2011, 23:32
:005: и куда все подевались:093:
:)) Я тут :)) тока сказать особо нечего...
давайте поговорим об имитации окисленных металлов :fifa:
:005: и куда все подевались:093:
Началась страда предновогодняя - все корпят-мазюкают:))
Спасибо за сведения про лак - думала ты каким еще более "термоядерным" пользуешься)))
Ребята, ну и как вам Тобаго? Цена-качество:019:, да?
А поконкретнее?:016:
ну вот кинула тему для размышлений и ничего....так не честно :))
Хочу окислить что нибудь :)))
korolenok
01.11.2011, 08:51
:)) мне тут с кракелюром не совладать :010: а ты говоришь- окисление:065::010:
Ира, не позорь меня!!! Что значит не совладать?
А мне гумарабик такой не найти. :(
Пока ищу, все забуду.
Цыплёнок
01.11.2011, 11:57
Спасибо за сведения про лак - думала ты каким еще более "термоядерным" пользуешься)))
Неплохой лак, но не финишный однозначно! Плюс в том. что ложится хорошо и очень тонким слоем. Минус - на банке крышка не очень для нашего дела, слишком тяжело открывать после плотного закрытия.
Еще один подарок почти закончила, только они у меня все какие-то не зимние.
со вспышкой:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/99/708b8f64d1cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1111/99/708b8f64d1cb.jpg.html)
без вспышки:
http://s017.radikal.ru/i407/1111/2a/eebf3cacf983t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/2a/eebf3cacf983.jpg.html)
Так и не дождалася конкретики - уснула))
Неплохой лак, но не финишный однозначно! Плюс в том. что ложится хорошо и очень тонким слоем. Минус - на банке крышка не очень для нашего дела, слишком тяжело открывать после плотного закрытия.
А я переливаю в маленькую стеклянную банку . С такими крышками мне вообще не совладать никогда. И, по-моему, еще один неоспоримый плюс - цена:)) У меня тут муж опрокинул маленькую банку с этим лаком - думаю, если б это была Кива - без жертв не обошлось бы))) А тут даже не дрогнуло ничего:))
со вспышкой:
без вспышки:
Лена - очень, ОЧЕНЬ!! милая журнальница. Вот подари мне кто-нибудь такую вещь - умерла б от счастья)))) Сама сейчас подарки делаю всякие- разные и тоже не очень зимние, в прошлом году был перебор с такого рода подарками))) По второму кругу не хочется повторяться. Буду дарить какие-нибудь универсальные вещички...
sanich85
01.11.2011, 12:07
:005:ничего себе, не я еще не дошла до ентого, но хочется попробовать, пока только сижу теорию изучаю:016:
ничем термоядерным не пользуюсь, купила в финке банку яхтенного пока не окрывала
Тобаго понравился, но если езделлие яркое, то его лучше не применять ну или пару слоев перед финишем, для благородной дымки, в противном случае цвет "убьется" так как он по-настоящему матовый
здорово, у меня 3 заготовки стоят ждут соего часа, дочке пообещала даже салфеьки с Винксами купила здоровские , но пока только "Англия" для брата сделана
:005:ничего себе, не я еще не дошла до ентого, но хочется попробовать, пока только сижу теорию изучаю:016:
ничем термоядерным не пользуюсь, купила в финке банку яхтенного пока не окрывала
Тобаго понравился, но если езделлие яркое, то его лучше не применять ну или пару слоев перед финишем, для благородной дымки, в противном случае цвет "убьется" так как он по-настоящему матовый
здорово, у меня 3 заготовки стоят ждут соего часа, дочке пообещала даже салфеьки с Винксами купила здоровские , но пока только "Англия" для брата сделана
Спасибки!!!
Ты меня еще ждешь?
Я до 12ти не успеваю.:(
sanich85
01.11.2011, 12:18
Спасибки!!!
Ты меня еще ждешь?
Я до 12ти не успеваю.:(
жду:flower:
Alёnёnok
01.11.2011, 13:01
Девочки привет!!!!!!!!:flower:
Я к вам, как обычно, перед НГ :)
И как обычно с дурацкими вопросами - где купить заготовки (плоские), шарики, квадратики и пр...? Ну, чтоб ёлочные украшения делать:008:
И как обычно с дурацкими вопросами - где купить заготовки (плоские), шарики, квадратики и пр...? Ну, чтоб ёлочные украшения делать:008:
если фанерные, то в Чип-Арте вроде были, в закупке у Оксаны.
Еще на Комсомола что-то было (елки точно были).
:
Я тут купила на Комсомола такие карты рисовые с самолетами классные, обещала ребенку журнальницу сделать, но пока все некогда, все для кого-то делаю, а для себя руки не доходят.
Лена - очень, ОЧЕНЬ!! милая журнальница. Вот подари мне кто-нибудь такую вещь - умерла б от счастья)))) Сама сейчас подарки делаю всякие- разные и тоже не очень зимние, в прошлом году был перебор с такого рода подарками))) По второму кругу не хочется повторяться. Буду дарить какие-нибудь универсальные вещички...
Наташ, спасибо!!!
Надеюсь, что понравится родителям, т.к деть еще совсем маленький.:))
А я переливаю в маленькую стеклянную банку . С такими крышками мне вообще не совладать никогда. И, по-моему, еще один неоспоримый плюс - цена:)) У меня тут муж опрокинул маленькую банку с этим лаком - думаю, если б это была Кива - без жертв не обошлось бы))) А тут даже не дрогнуло ничего:))
Да, кива кусается.
eugenedov
01.11.2011, 15:31
Пока ищу, все забуду.
Я тоже неделю искала. Нашла в интернет магазине формула декора. Обзвонила предварительно все декупажные магазины.
елена артемьева
01.11.2011, 17:52
воть моя первая бутылочка в этом году
ну и купюрница(еще одна попытка работы в восточном стиле)
Цыплёнок
01.11.2011, 18:40
Да, кива кусается.
Девочки, не путайте! Кива - ФИНИШНЫЙ ЛАК! Наносим только в конце несколько слоёв ( соответственно хватает надолго и стоит он этих денег), а до него все эти Табаго и т.д.
Котофеевна
01.11.2011, 19:12
Пока ищу, все забуду.
Я тоже неделю искала. Нашла в интернет магазине формула декора. Обзвонила предварительно все декупажные магазины.
этот гуммиарабик (если вы про тот, что Наташа пользует) есть в Аквареле, магазинчик на м.Пионерская, между Купеческим двором и рестораном :073:
этот гуммиарабик (если вы про тот, что Наташа пользует) есть в Аквареле, магазинчик на м.Пионерская, между Купеческим двором и рестораном :073:
не, я туда не доеду. Мне бы поближе к Ю-З.
Девочки, не путайте! Кива - ФИНИШНЫЙ ЛАК! Наносим только в конце несколько слоёв ( соответственно хватает надолго и стоит он этих денег), а до него все эти Табаго и т.д.
Я помню, что должен быть финишный, но он так классно выравнивает и шкурится.
Но из-за цены приходится искать что-то другое.
korolenok
01.11.2011, 20:48
Наташ, я не тебя позорю(это будет следующий этап:))), гуммиарабик еще не купила:( это я сама,позор-позор:wife: не получился у меня 753/54 :005: буду мучиться дальше:065:
Пока ищу, все забуду.
Лена,на Комсомола обещали к среде;)
Olesenysh
01.11.2011, 20:57
девушки, есть у кого-нибудь картинки с девушками Лейндекера? может кто ссылочку даст? не могу найти
девушки, есть у кого-нибудь картинки с девушками Лейндекера? может кто ссылочку даст? не могу найти
http://images.google.ru/search?q=Joseph+Christian+Leyendecker&hl=ru&newwindow=1&biw=1366&bih=586&tbm=isch&source=lnt&tbs=isz:l&sa=X&ei=_xmwTvjSK8TWsgbW2ZVD&ved=0CAsQpwUoAQ
Только сейчас не все доступны (Ли.РУ)
Olesenysh
01.11.2011, 21:32
http://images.google.ru/search?q=Joseph+Christian+Leyendecker&hl=ru&newwindow=1&biw=1366&bih=586&tbm=isch&source=lnt&tbs=isz:l&sa=X&ei=_xmwTvjSK8TWsgbW2ZVD&ved=0CAsQpwUoAQ
Только сейчас не все доступны (Ли.РУ)
KUMA, спасибо.
а вот таких не знаете где взять? мне именно портрет нужем.или может другой автор.
Наташ, я не тебя позорю(это будет следующий этап:))), гуммиарабик еще не купила:( это я сама,позор-позор:wife: не получился у меня 753/54 :005: буду мучиться дальше:065:
Лена,на Комсомола обещали к среде;)
Это уже лучше!!! Спасибо!
Надо будет позвонить им.
KUMA, спасибо.
а вот таких не знаете где взять? мне именно портрет нужем.или может другой автор.
А Фишер подойдет?
http://images.google.ru/search?q=Harrison%20Fisher&biw=1366&bih=586&sei=%20xyGwTrn7HMrLsgagkJ19&tbm=isch#q=Harrison+Fisher&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&source=lnt&tbs=isz:l&sa=X&ei=yCGwTrDPPMrJswbw1oBg&ved=0CAsQpwUoAQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=7d8fe02cac899805&biw=1366&bih=586
Если что, я выбираю только большие картинки - в средних, наверное, выбор побольше.
Olesenysh
01.11.2011, 21:51
спасибо большущее. то,что надо!!!
sanich85
01.11.2011, 22:21
я тоже все лаки, за исключением полиуратановых (они не любят свет) переливаю в баночки из под детского питания (накопила их:010::010::010:) подписываю их красиво контуром
Были в студии "СВетлица" в ДК Ленсовета (малый пр, 89) всякие разные. только у них часы работы не очень удобные. Поищите эту группу вКонтакте.
Девушки, доброго всем утра!!!:flower::flower::flower:
Я читатель, читаю Вас с первой странички, восторгаюсь Вашими работами, но сама только мечтаю начать (нет времени, но надеюсь).:091:
Тут напала на очень красивые бутылки:014:, посмотрите - http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43513074637/Potryasayuschie-rabotyi!-Dlya-teh,-kto-ne-ravnadushen-k-dekupazh
Nanicter
02.11.2011, 12:39
Девочки, доброе утро!!не подскажите - я где-то здесь у вас видела картинки с куклами (или ссылку на них), для распечатки на декупаж, большинство в синей гамме нарисованы!!никак не могу найти,может,кто-то из старожил помнит,где они??очнь хочется найти(((
Девушки, доброго всем утра!!!:flower::flower::flower:
Я читатель, читаю Вас с первой странички, восторгаюсь Вашими работами, но сама только мечтаю начать (нет времени, но надеюсь).:091:
Тут напала на очень красивые бутылки:014:, посмотрите - http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43513074637/Potryasayuschie-rabotyi!-Dlya-teh,-kto-ne-ravnadushen-k-dekupazh
Да очень красивые, но много уже открытых бутылок.
Alёnёnok
02.11.2011, 13:12
Девочки, СПАСИБО, всем, кто отозвался!
Я опять с просьбой. Может знаете где искать красивые картинки с драконами? Вчера замучилась, но нашла толькл 3-4 подходящих.
lubochka
02.11.2011, 13:25
Девочки, подскажите пжл, какое шампанское берете для декупажа? Начиталась страстей про взрывающиеся бутылки и боюсь теперь, шампанское никогда не декупажила еще, но нужно подруге подарок сделать на юбилей свадьбы...
Alёnёnok
02.11.2011, 13:34
Девочки, подскажите пжл, какое шампанское берете для декупажа? Начиталась страстей про взрывающиеся бутылки и боюсь теперь, шампанское никогда не декупажила еще, но нужно подруге подарок сделать на юбилей свадьбы...
Вот честно, сколько бутылок не сделала, никогда не взрывалось.:008:
Nanicter
02.11.2011, 13:34
Здесь вот я много нашла пока листала в поисках картинок с куклами))
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=1
lubochka
02.11.2011, 13:35
Так вы какое-то определенное делаете? Или любое?
Здесь в топе девушка писала и фотографии вставляла, после неудачного декупажа :(
Nanicter
02.11.2011, 13:51
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=22
вот здесь есть драконы..
а мне бы картинок кукол найти каких-нибудь((точнее вполне определенных - в баварском или похожем стиле..вообще не найти((
Alёnёnok
02.11.2011, 13:54
Так вы какое-то определенное делаете? Или любое?
Здесь в топе девушка писала и фотографии вставляла, после неудачного декупажа :(
Да, я видела. Может был брак на бутылке (трещина)?
Я на всяком делаю. Единственное, стараюсь, чтоб оно было всегда прохладным.:008:
http://img-fotki.**********/get/4410/2279680.9/0_57ea0_4746601a_M.jpg (http://fotki.**********/users/lazareval/view/360096/)
Ну и что, что они открытые??? Если мне кто-нибудь, когда-либо подарит такую красотень, то я хранить бутылку буду за её красоту и какая разница, что она открытая, это произведение искусства. Тут раньше написали, что НЕКТО держал такой подарок в холодильнике с овощами, но закрытую, вот это жесть. Такую прелесть хранить и беречь надо, а что там залито, мне всё равно!!! Но это моё ИМХО!!!:))
Цыплёнок
02.11.2011, 14:03
[QUOTE=yulia-zajka;69570618]Да очень красивые, но много уже открытых бутылок.[/QU
Они изначально все были уже пустые!:)
lubochka
02.11.2011, 14:24
Да, я видела. Может был брак на бутылке (трещина)?
Я на всяком делаю. Единственное, стараюсь, чтоб оно было всегда прохладным.:008:
Даааа, результат впечатляет, хотела посмотреть поближе-не пускает, к сожалению.
А у меня взорвалась в прошом году. :(
Девочки, смотрите какого чудного дракошку выкопала)))), всё же год дракона будет:
http://blog.kp.ru/users/ludusyk/post175592644/?upd
Они изначально все были уже пустые!:)
:))я это и хотела написать
Ну и что, что они открытые??? Если мне кто-нибудь, когда-либо подарит такую красотень, то я хранить бутылку буду за её красоту и какая разница, что она открытая, это произведение искусства. Тут раньше написали, что НЕКТО держал такой подарок в холодильнике с овощами, но закрытую, вот это жесть. Такую прелесть хранить и беречь надо, а что там залито, мне всё равно!!! Но это моё ИМХО!!!:))
Это мою бутылку собственно и хранили :008:
Я дарю полные бутылки, но стараюсь сделать так, чтобы можно было хранит после открытия ;)
очень-очень внимательно рассмотреть бутылку на наличие трещинок :ded:
Делала на разном, недавно купила обычное российское шампанское, отклеила этикетки, а вчера заметила трещинку - может быть так стекло залили, но делать не буду уже
Тамалинка
02.11.2011, 15:25
Были в студии "СВетлица" в ДК Ленсовета (малый пр, 89) всякие разные. только у них часы работы не очень удобные. Поищите эту группу вКонтакте.
я у этих в прошлом году пыталась к новому году заказать, так они мало того, ччто с заказом продинамили, так еще и публично опустили, заявив, что я должна им спасибо сказать за то, что у них есть инет магаз и мастер классы :005:
нижайший бы конечно им поклон за все эти выдающиеся достижения, но если честно, я не поняла, почему я должна их покорно благодарить за неработающий инет магазин и за курсы, на которые я все равно бы не попала, так как жила в другом городе :009:
eugenedov
02.11.2011, 15:52
Обещали на неделе на Комсомола и елки и шары и снежинки. Но говорят они давно ждут так что сказали звоните :)
девочки, а где этот магазин на комсомола? Адрес или сайт подскажите пож-та. Спасибо
девочки, а где этот магазин на комсомола? Адрес или сайт подскажите пож-та. Спасибо
http://vkontakte.ru/feed?section=groups#/club17779994
http://vkontakte.ru/feed?section=groups#/club17779994
спасибо!
eugenedov
02.11.2011, 19:00
Девушки, может у кого-нибудь есть картинка похожая на эту салфетку или из той же серии луговые цветы? Салфетку нашла только одну, а нужно много:008:
Вот такие у меня есть - целая серия К. Кляйн , но фон не белый там.
http://i036.radikal.ru/1111/00/409ed6d906fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1111/00/409ed6d906fb.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i113/1111/3b/5b2f11b95c33t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1111/3b/5b2f11b95c33.jpg.html)
Вот такие есть еще цветочки - тоже серия
http://s49.radikal.ru/i123/1111/fc/3f6e449bf5e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1111/fc/3f6e449bf5e5.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i193/1111/0d/a227a46ff4eat.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1111/0d/a227a46ff4ea.jpg.html)
Ну и салфетка эта тоже есть у меня)
eugenedov
02.11.2011, 19:48
Вот такие у меня есть - целая серия К. Кляйн , но фон не белый там.
Вот такие есть еще цветочки - тоже серия
Ну и салфетка эта тоже есть у меня)
А у второго рисунка (ромашки)кто автор? Тоже нравится.
И еще вопрос. Кто-нибудь пробовал сканировать салфетку и потом распечаткой декупажить? Хочу отсканировать уменьшить рисунок и сделать маленькие предметики - или не получится?
Девочки! Хочу показать свою первую досочку. Это мой первый опыт подрисовки и первый кракелюрчик. Финишный слой пока не наносила, может что-то надо поправить.
И еще первый опыт в обратном декупаже. Внутри начальник в молодости, снаружи он же сейчас, а фоном тексты его программ.
А у второго рисунка (ромашки)кто автор? Тоже нравится.
Поищу) Где-то записано по-моему:008:
Девочки! Хочу показать свою первую досочку. Это мой первый опыт подрисовки и первый кракелюрчик. Финишный слой пока не наносила, может что-то надо поправить.
Мне очень нравится досочка. Оригинальный рисунок и достойное исполнение. Какой кракелюр Вы использовали?
Бутылка тоже очень славная - начальнику понравится, уверена:014:
Поищу)
Мне очень нравится досочка. Оригинальный рисунок и достойное исполнение. Какой кракелюр Вы использовали?
Бутылка тоже очень славная - начальнику понравится, уверена:014:
Спасибо! Рисунок интересный, я этк досочку начала делать на МК у Наташи Kruglik, а подрисовку и кракелюр (753/754) дома доделала.
Отдельное спасибо Наташе за науку!:flower:
Бутылка на работе имела больший успех, чем подаренный Ipad.:004:
Спасибо! Рисунок интересный, я этк досочку начала делать на МК у Наташи Kruglik, а подрисовку и кракелюр (753/754) дома доделала.
Отдельное спасибо Наташе за науку!:flower:
Бутылка на работе имела больший успех, чем подаренный Ipad.:004:
Вот что значит оригинальный подарок в тему и с душой!!!:flower:
Таня, здорово! Бутылка идейная, классная! и досочка вполне! Неординарный рисунок салфетки, но для первого раза хорошо! Зато потренировалась в подрисовке :))
я у этих в прошлом году пыталась к новому году заказать, так они мало того, ччто с заказом продинамили, так еще и публично опустили, заявив, что я должна им спасибо сказать за то, что у них есть инет магаз и мастер классы :005:
нижайший бы конечно им поклон за все эти выдающиеся достижения, но если честно, я не поняла, почему я должна их покорно благодарить за неработающий инет магазин и за курсы, на которые я все равно бы не попала, так как жила в другом городе :009:
Сочувствую:( я специально в магазин туда не ездила. была на МК у Родиной Натальи, а они только там проходят. заодно рассмотрела ассортимент и кое-что купила.на Комсомола то же бывают казусы...
Olesenysh
02.11.2011, 23:10
девушки, какого размера должна быть картинка в цифрах, чтобы четко все напечаталось. вообще в этом не понимаю)))))
елена артемьева
03.11.2011, 02:41
девушки, какого размера должна быть картинка в цифрах, чтобы четко все напечаталось. вообще в этом не понимаю)))))
Я печатаю через фотошоп,там выставляются любые размеры и четкость
eugenedov
03.11.2011, 06:02
В идеале для фотопечати на полный A4 нужно 2479 на 3508 пикселов, но если картинка будет в два раза меньше, то тоже можно напечатать на полный А4 (изменив размер в программе), для декупажа будет нормально. А если подрисовывать/старить то и маленькую можно растянуть. Я так думаю :008:
Я печатаю через фотошоп,там выставляются любые размеры и четкость
Если картинка ооочень маленькая, а печатать нужно бооольшую, то фотошоп (или бесплатный gimp) сможет сгладить, но все равно пиксели будут видны. Лучше попробовать поискать тогда картинку в большем разрешении, через тот же tineye.com . Кстати обычный word тоже может сгодится для изменения размеров изображения, тоже сглаживает немного.
разрешение 300 пикселей на дюйм
И еще первый опыт в обратном декупаже. Внутри начальник в молодости, снаружи он же сейчас, а фоном тексты его программ.
очень даже :0016:
Доделала, наконец-то, обложку :008: Пока не покрывала финишным. Даже не знаю каким лучше
korolenok
03.11.2011, 10:59
Доделала, наконец-то, обложку :008: Пока не покрывала финишным. Даже не знаю каким лучше
Шикарная!!!!
Очень красиво!
Вот что значит оригинальный подарок в тему и с душой!!!:flower:
Таня, здорово! Бутылка идейная, классная! и досочка вполне! Неординарный рисунок салфетки, но для первого раза хорошо! Зато потренировалась в подрисовке :))
Очень красивая обложка. Киса- чудо! (кошки моя слабость).
Спасибо всем за поддержку! :))
Наташа, конечно огрехов много. Но руководствуясь Вашими советами, мне было не так страшно браться за подрисовку. Все таки правильно подобранный материал и инструмент очень облегчает жизнь!:ded:
Вчера начала делать обложку паспорта (это моя мечта). Теперь всех замучаю вопросами. :091:Грун белый, а конечный продукт будет на черном фоне. Чернить фон после наклейки рисунка, или покрыть поверх белого черным грунтом (или краской)?
sanich85
03.11.2011, 11:37
шикарная киска:love::love:
[QUOTE=Bukovka;69630664]Очень красивая обложка. Киса- чудо! (кошки моя слабость).
Вчера начала делать обложку паспорта (это моя мечта). Теперь всех замучаю вопросами. :091:Грун белый, а конечный продукт будет на черном фоне. Чернить фон после наклейки рисунка, или покрыть поверх белого черным грунтом (или краской)?
если вы спазу вокроете черным, то при нанесении распечатки или салфетки она поблекнет на черном фоне, поэтому уже после наклейки рисунка, максимально мпроисходит подрисовка и фон:flower: это все для того чтобы произвести полную иллюзию что это нарисовано, а не просто наклеена аппликация:flower:
Классная обложка, гламурная!!!!
елена артемьева
03.11.2011, 12:05
http://img-fotki.**********/get/4712/18421781.6/0_729cc_5b0e5756_L.jpg (http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/469452/)
http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/469452/[/QUOTE]
классная кисуня:0016:
Тамалинка
03.11.2011, 12:40
http://img-fotki.**********/get/4712/18421781.6/0_729cc_5b0e5756_L.jpg (http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/469452/)
http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/469452/
Юль,какая же красота :love::love::love: налюбоваться не могу!
впрочем как и всегда :ded:
Тамалинка
03.11.2011, 12:40
Спасибо всем за поддержку! :))
Наташа, конечно огрехов много. Но руководствуясь Вашими советами, мне было не так страшно браться за подрисовку. Все таки правильно подобранный материал и инструмент очень облегчает жизнь!:ded:
чернить после наклейки
классная кисуня:0016:
Классная обложка, гламурная!!!!
Очень красиво!
Шикарная!!!!
Bukovka я бы посоветовала сходить на мк. С кожаными обложками есть некоторые тонкости. Их обычно не распространяют в интернете. ;)
Юль,какая же красота :love::love::love: налюбоваться не могу!
впрочем как и всегда :ded:
если вы спазу вокроете черным, то при нанесении распечатки или салфетки она поблекнет на черном фоне, поэтому уже после наклейки рисунка, максимально мпроисходит подрисовка и фон:flower: это все для того чтобы произвести полную иллюзию что это нарисовано, а не просто наклеена аппликация:flower:
чернить после наклейки
Bukovka я бы посоветовала сходить на мк. С кожаными обложками есть некоторые тонкости. Их обычно не распространяют в интернете. ;)
Спасибо за советы!:091: Я бы с удовольствием сходила на МК, но мне из дома не вырваться. Буду мучаться сама, может потом удастся сходить поучиться.:005:
Olesenysh
03.11.2011, 15:21
http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/469452/
класс. а где вы такую кошешку взяли? не поделитель? она шикарная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.