Просмотр полной версии : Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Ну, может нужно было написать не лечить а познавать:flower:
наверянка :flower:
Кстати да, я бы не подпустила ребёнка к медвежонку или крокодильчику - весьма опасно:ded:обычно таких животных люди содержат в специальных вольерах :) и наблюдают как бы со стороны :))
Тишустик
10.11.2010, 02:06
покупая азиатов, пит-булей, ротвейлеров, стаффов надо подумать, а зачем в городской квартире такая собака? тем более, если и выгулять её негде...Весомо. Сама озадачена,если брать собаку,где с ней гулять? Все тот же парк и те же детки пугающиеся.
Фсмысле больших? :008: Ну дык нравится!
Или запрещено иметь то что нравится, или кто....
пока не запрещено, к сожалению...
Весомо. Сама озадачена,если брать собаку,где с ней гулять? Все тот же парк и те же детки пугающиеся.
выход простой. на всех наплевать :))
Тишустик
10.11.2010, 02:08
выход простой. на всех наплевать :)):))
Blue Bird
10.11.2010, 02:11
кого?
вас
...и умерли в один день
покупая азиатов, пит-булей, ротвейлеров, стаффов надо подумать, а зачем в городской квартире такая собака? тем более, если и выгулять её негде...
Весомо. Сама озадачена,если брать собаку,где с ней гулять? Все тот же парк и те же детки пугающиеся.
честно...уже матом хочеться ругаться
почему негде гулять то?! гуляйте вечером! я вот щас 1,5 часа гуляла - никого в парке нет.
а насчет того зачем заводят - НРАВИТСЯ:033:
еще один бред бредятсякий - что собаке нужно много места. Это - не легавые, которым поля нужны. Таким породам нужно - любовь, миска с едой, место спальное, прогулка полноценная, общение с людьми и себе подобными. ВСЕ.
выход простой. на всех наплевать :))
вот горе-хозяевА и плюют. потом рыдают - ой, не удержала я цобачку...штоснейнезнаюонадобраятакаявсегдабыла...
У моей собаки только разбег - 10 метров и тормозной путь - тоже 10 метров, максималка у поводка- 10 метров. Как она должна бегать?.
вот кстати, если бы у меня малыш разбегался да тормозил бы по 10 метров, задумался бы о поводке в общественном месте :))
Да не...
Я вообще то к тому, что ежели общество(вид) видит, что некий егго субъект вполне осознанно отказывается от того, чтобы быть частью, то ему следует удовлетворить желание...
И переместить права и обязанности субъекта в рамки, отведенные тому виду, куда он так стремится...
Вот и все...
Как бе намякиваю...
Вас за эвфемизм не забанят? :)):))
...
почему негде гулять то?! гуляйте вечером! я вот щас 1,5 часа гуляла - никого в парке нет.
а насчет того зачем заводят - НРАВИТСЯ:033:
еще один бред бредятсякий - что собаке нужно много места. Это - не легавые, которым поля нужны. Таким породам нужно - любовь, миска с едой, место спальное, прогулка полноценная, общение с людьми и себе подобными. ВСЕ.
много на Загородном пр. парков...и не обойти все...
вас
...и умерли в один деньпонял! спасибо за беспокойство! :flower: думаю не сожрут. :flower: во всяком случае не разом! :flower:
Blue Bird
10.11.2010, 02:17
вот горе-хозяевА и плюют. потом рыдают - ой, не удержала я цобачку...штоснейнезнаюонадобраятакаявсегдабыла...
а чего рыдать то? собака то жива здорова:065:
вот кстати, если бы у меня малыш разбегался да тормозил бы по 10 метров, задумался бы о поводке в общественном месте :))
я - не вы, слава богу
про Загородный ничего не знаю, как и вообще про центр, появляюсь там редко. С собакой там не гуляю.
Если бы...
10.11.2010, 02:18
там кстати вполне себе ничего с местами для прогулок.. в отличие например от Литейного...
покупая азиатов, пит-булей, ротвейлеров, стаффов надо подумать, а зачем в городской квартире такая собака? тем более, если и выгулять её негде...
Вот не понимаю, а что вам городская квартира то не угодила???:009:
Какое то заблуждение о свободе для собачки, ей эта природа и воздух на фиг не нужны, за палочкой побегала, углы пометила, початилась так сказать, и домой дрыхнуть пузом к верху.:))
пока не запрещено, к сожалению...
К щастию!
...про Загородный ничего не знаю, как и вообще про центр, появляюсь там редко. С собакой там не гуляю.
речь же в этом топе не только про Вас...:flower:
речь же в этом топе не только про Вас...:flower:
боюсь, шо адресат будет шокирован
Какое то заблуждение о свободе для собачки, ей эта природа и воздух на фиг не нужны, за палочкой побегала, углы пометила, початилась так сказать, и домой дрыхнуть пузом к верху.:))
К щастию!
а зачем тогда жывотное вообще, в таком случае, на улицу выводить...?
это вряд-ли...:)) чувствуется, опытный интернет-боец...
Blue Bird
10.11.2010, 02:24
не ерничайте
вам же сказали - початиться с другими, побегать за палкой, прочитать новую инфу и оставить инфу о себе....вот оно счастье
Знакомая на Восстания живет, первые каки в пакет, потом в машину и куда то едет, не уточняла куда. :008:
А в Екатеринговку, часто на машинках собак привозят кстати.
Мы сами, када нам парка мало, выезжаем на Канонерку.
Ну и дача канешна по выходным.
Я ж написала, пометить (читай пописать и более :))), пообщаться с товарищами и подружками. Под настроение побегать за палочкой, ну штоп хозяину приятно было!:065:
Я ж написала, пометить (читай пописать и более :))), пообщаться с товарищами и подружками. Под настроение побегать за палочкой, ну штоп хозяину приятно было!:065:
т.е., всё-таки, простор нужен?
Знакомая на Восстания живет, первые каки в пакет, потом в машину и куда то едет, не уточняла куда. :008:...
по лиговке к обводному...:))
Blue Bird
10.11.2010, 02:33
при желании это все можно сделать в пространсте 10 на 10 метров:fifa:
при желании это все можно сделать в пространсте 10 на 10 метров:fifa:
вот я и говорю - зачем выводить на улицу?
Но не поля, луга и леса ;) площадки достаточно, а уж парка... за глаза.
А, забыла, ещё углы нужны, колеса машин, кусты и можно не большие деревья.:065:
по лиговке к обводному...:))
фиг знает, не уточняла.
Я кстати в метро не раз видела милиционеров с овчарами, службу несут понимаешь, а вы за 101 км,эх...
Не, ну вы :009::)
Blue Bird
10.11.2010, 02:44
:))
дамаприятнойполноты
10.11.2010, 02:50
Может это.. спать пойдем? Завтра продолжим:))
Blue Bird
10.11.2010, 03:02
я удаляюсь в кинозал:096: молока нагрела, печенки взяла, фильмец скачала:052:
svetilnik
10.11.2010, 08:25
в том же парке.
только не обязательно гулять в одно время с детьми.
выбрать время прогулки, например 7 утра и 22 часа.
детей уже нет.
днем только на поводке.
смущают какашки, то в пакетик, а дальше , как хотите.
можно домой и в унитаз, можно пока дворник не видит в урну, пухто.
К щастию!
именно, часть собак в такую погоду даже из дома выходить не хотят.
дома тоже прекрасно резвятся, с игрушками, другими дом. животными:))
Время Веры
10.11.2010, 08:27
продолжим:020::
ну и накатали, не спиццо ночами кипящему разуму:))
В 90% мы уезжаем гулять на Мурманку, ибо нет там никого и мое с собакой ТДО не страдает.
Утром ее раньше 12.00 все равно гулять не выпнуть, особо сейчас.
Вечером гуляем на поле перед домом. Это около 22.30, может кто там и встречается.
Но по-скольку это поле=выгул, то и нефикк там шляццо без собак.:073:
Да уж, напИсАли будь здоров.
Незачем. Моя бывшая родственница имела левретку, 2 мопсов и грифона в квартире в центре и не выводила почти. У неё в квартире были подносы на полу - на них вёдра накрытые тряпками - туда кобельки пИсали, а она тряпки выполаскивала.
грымзочка
10.11.2010, 11:01
Жуть какая :001:
А запах!
Моя подруга приехала квартиру на продажу смотреть.
Глаза слезились. Бегом вон.
А запах!
Моя подруга приехала квартиру на продажу смотреть.
Глаза слезились. Бегом вон.
У неё почти не пахло - она постоянно полы намывала, квартира большая, воздуха много
Незачем. Моя бывшая родственница имела левретку, 2 мопсов и грифона в квартире в центре и не выводила почти. У неё в квартире были подносы на полу - на них вёдра накрытые тряпками - туда кобельки пИсали, а она тряпки выполаскивала.
Боюсь, после моей собаки намучаешься тряпки выполаскивать:)
svetilnik
10.11.2010, 11:19
мне просто собаку было бы жаль.
Мопсу тоже гулять и бегать хочется, грифоны очень живые и общительные.
Вообщем не понимаю я этого.
Каскавелла
10.11.2010, 11:21
Во вонища то была:001:
Каскавелла
10.11.2010, 11:27
мне просто собаку было бы жаль.
Мопсу тоже гулять и бегать хочется, грифоны очень живые и общительные.
Вообщем не понимаю я этого.
Они же маленькие с ними типа гулять не надо:( Мне вот йорков жалко. Сидят бедные в сумки запиханные, не побегать не подвигаться толком:( еще и в душные магазины их таскают. Бедные псинки.
svetilnik
10.11.2010, 11:30
мопсы не фига не маленькие, у меня во всяком случае.
И хозяева мы у него 4 , т.к. все покупали диванную собачонку, а он очень живой , много играл и бегал, скакал и щеном мало спал.
Обычный щенок с играми, а не подушка, как многим представляется.
Каскавелла
10.11.2010, 11:34
мопсы не фига не маленькие
Я в курсе как мопсы выглядят:073: С пинчерами то же часто слышу что гулять не надо.
graffiti
10.11.2010, 12:45
Собаководы, никто на вас не нападает, а наоборот, уважающих других и соблюдающих правила, уважают. Но поймите и страх людей. Ведь никто такого топа про кошку не заведет бегущую мимо людей, а просто потому, что кошка не может порвать или убить, а собака может. Конечно процент нападающих собак очень мал, но никто не хочет попасть даже в этот маленький процент. У меня на племянника прыгнула собака просто поиграть, его долго лечили от заикания и испуга, кому это надо? поймите боятся именно больных на голову собаководов и их собак, а от куда знаешь что в голове у хозяина и какая у него собака. У меня есть знакомые испытывающие панический страх именно будучи напуганными в детстве и теперь если к ним подбежит ротвейлер без намордника может случится все что угодно, от нервного срыва, до неадекватного поведения и тогда даже нормально настроенная собака может воспринять это как агрессию и уже реально напасть.
А то, что пишут почему в лицо хозяевам не возмущаются или что не видим паники на улице, так вы представьте, кто будет при большой собаке без намордника и не зная что у хозяина с головой наезжать на него? Большинство просто стиснув зубы повезет не повезет пытаются быстро пройти мимо собаки без лишних телодвижений.
Собаки нападают и это факт, большая сильная собака может покалечить и убить это то же факт, вот поэтому люди и боятся. Думаю многим одного случая похорон ребенка в связи с покусами собаки достаточно что бы остерегаться остальных, и это не пренебрежение ко всем собаководам и плевок в их сторону нет, это элементарная перестраховка, так как даже маленький риск это риск. А то, что пишут про дискомфорт от невоспитанных детей и прочих, так какое сравнении, все это не может покалечить и убить, только испортить настроение, а собаки могут, пусть и в минимальном проценте. Зубы силу гормоны настроение и мозг собак никто не отменял. Поэтому речь тут не о том, что собаки плохие, а все собаководы дураки, а просто о том, что имея в руках оружие, пусть даже самое родное для вас, не пугайте людей и не провоцируйте возможность несчастья.
я думаю на ваш пост не будет ответа.
Светуляღ
10.11.2010, 13:07
Вот мало чему удивляюсь, но была в полном ауте, наверно больше от откровенного плевка на всех вокруг.
Сижу в припаркованной машине и вижу. Лиговский проспект, оживленный тротуар, идет родитель с посаженным ребенком на шее лет 2-3, держит ребенка за ноги, ну типо поддерживает, а рядом РОТВЕЙЛЕР, БЕЗ НАМОРДНИКА, БЕЗ ПОВОДКА просто бежит рядом по тротуару, подбегает к прохожим обнюхивает и дальше за хозяином. :010:И не щенок (я сама в прошлом собачница соображаю) а реально такая созревшая псина, очень мощная и не старая, вобщем в самом расцвете сил. Если ему кто то не понравится и кинется, то хозяин (или хозяйка, я так и не поняла) не то что не успеет оттащить, т к ни поводка ничего, только ошейник на шее болтается, а вобще нифига не успеет.
Вот скажите мне, может я что то плохо соображаю, но неужели не надо таких наказывать сразу, уже за такое халатное отношение, и наказывать так не хило не просто штрафами, а не когда уже произойдет трагедия? От куда такая самонадеянность, почему многие хозяива считают что они знают своих собак как облупленных, забывая что это бойцовская псина и приравнивая их к людям? :005: Просто из за таких уродов потом на всех остальных собакаводов смотрят косо. Люди совсем оборзели, что мне уже хочется реально подойти к хозяину собаки ведущего своего питомца в наморднике и на поводке и просто его поблагодарить, а ведь это должно быть нормой. Я уже не говорю, что от таких уродов страдают люди, дети и куча покалеченных жизней. А ведь собака то не виновата....:015:
да просто в нашей стране всем на всех по фигу! :001:
Время Веры
10.11.2010, 13:08
а что на него ответишь, когда это просто разговор сам с собой :008:
а что на него ответишь, когда это просто разговор сам с собой :008:
Типа---тихо сам с собою я веду беседу...
Время Веры
10.11.2010, 13:22
Типа---тихо сам с собою я веду беседу...
Имеенно.. "братва, не стреляйте друг в друга!" (с)
graffiti
10.11.2010, 13:23
ну вот, на том и порешили, пора переселяться в топик Злыдня...
Собаководы, никто на вас не нападает, а наоборот, уважающих других и соблюдающих правила, уважают. Но поймите и страх людей. Ведь никто такого топа про кошку не заведет бегущую мимо людей, а просто потому, что кошка не может порвать или убить, а собака может. Конечно процент нападающих собак очень мал, но никто не хочет попасть даже в этот маленький процент. У меня на племянника прыгнула собака просто поиграть, его долго лечили от заикания и испуга, кому это надо? поймите боятся именно больных на голову собаководов и их собак, а от куда знаешь что в голове у хозяина и какая у него собака. У меня есть знакомые испытывающие панический страх именно будучи напуганными в детстве и теперь если к ним подбежит ротвейлер без намордника может случится все что угодно, от нервного срыва, до неадекватного поведения и тогда даже нормально настроенная собака может воспринять это как агрессию и уже реально напасть.
А то, что пишут почему в лицо хозяевам не возмущаются или что не видим паники на улице, так вы представьте, кто будет при большой собаке без намордника и не зная что у хозяина с головой наезжать на него? Большинство просто стиснув зубы повезет не повезет пытаются быстро пройти мимо собаки без лишних телодвижений.
Собаки нападают и это факт, большая сильная собака может покалечить и убить это то же факт, вот поэтому люди и боятся. Думаю многим одного случая похорон ребенка в связи с покусами собаки достаточно что бы остерегаться остальных, и это не пренебрежение ко всем собаководам и плевок в их сторону нет, это элементарная перестраховка, так как даже маленький риск это риск. А то, что пишут про дискомфорт от невоспитанных детей и прочих, так какое сравнении, все это не может покалечить и убить, только испортить настроение, а собаки могут, пусть и в минимальном проценте. Зубы силу гормоны настроение и мозг собак никто не отменял. Поэтому речь тут не о том, что собаки плохие, а все собаководы дураки, а просто о том, что имея в руках оружие, пусть даже самое родное для вас, не пугайте людей и не провоцируйте возможность несчастья.
Ну почему не будет? Вы прям за монстров нас каких-то считаете.
да просто в нашей стране всем на всех по фигу! :001:
Нет, не всем и не на всех.
Есть еще люди...
И ваще: на ЛВ неадеквата нету. Все собаки в намордниках, собачники на поводках, машины паркуют только там. где положено, мусор на лестнице не оставляют, а выносят и свой, и соседский.
А все остальные не с ЛВ.
Nazarvan
10.11.2010, 13:54
Идите уже гулять с собачкой, ничего умнее видно уже не скажете.
К великому сожелению приходиться опускаться до уровня опонентов.... умные и вежливые слова вы не воспринимаете........:073: И еще раз убеждаюсь ,что Даффна права на все 100, это я про ее цитату в моей подписи:))
Blue Bird
10.11.2010, 15:22
Нет, не всем и не на всех.
Есть еще люди...
И ваще: на ЛВ неадеквата нету. Все собаки в намордниках, собачники на поводках, машины паркуют только там. где положено, мусор на лестнице не оставляют, а выносят и свой, и соседский.
А все остальные не с ЛВ.
а вот и нет:fifa:
а вот и нет:fifa:
Ну что Вы говорите!
Вы ещё скажите, что есть жизнь на Марсе.:))
Каскавелла
10.11.2010, 15:32
Ну что Вы говорите!
А чё нету что ли?:0007::0074:
Blue Bird
10.11.2010, 15:49
Ну что Вы говорите!
а как же я?!? меня что, нету чтоле?
ХАКЕР и К
10.11.2010, 16:12
Собаководы, никто на вас не нападает, а наоборот, уважающих других и соблюдающих правила, уважают. Но поймите и страх людей. Ведь никто такого топа про кошку не заведет бегущую мимо людей, а просто потому, что кошка не может порвать или убить, а собака может. .Напомню не так давно была казнь, когда в камеру к заключённому голодных кошаков запускали:073:Поэтому речь тут не о том, что собаки плохие, а все собаководы дураки, а просто о том, что имея в руках оружие, пусть даже самое родное для вас, не пугайте людей и не провоцируйте возможность несчастья.Понимаете, тут в топе нормальные собачники которых пытаются прессовать разные неадекваты со своими угрозами в сторону ВСЕХ собак, они ведут диалог в тоне именно " все собаки плохие, а все собаководы дураки".
а как же я?!? меня что, нету чтоле?
Ты просто добрая,:004: где-то очень глубоко.
Время Веры
10.11.2010, 18:56
:065:
DIGI-Kisss
10.11.2010, 18:58
Третий день пошел?
svetilnik
10.11.2010, 19:04
Я в курсе как мопсы выглядят:073: С пинчерами то же часто слышу что гулять не надо.
они же побегать любят:005:
Третий день пошел?
тю, третий день еще не рекорд.
даже до банных процедур никто не дошел:))
DIGI-Kisss
10.11.2010, 19:14
Все достаточно корректны. Или усталы.
Видимо, кроме погоды в жизни образовались дополнительные "вечные темы". Такие как эта
надо всё-таки с собаками што-то делать...
Контраст
10.11.2010, 19:20
БАХ!!!
Каскавелла
10.11.2010, 19:20
они же побегать любят:005:
Так и йорки любят:(
Каскавелла
10.11.2010, 19:21
Кормить, гулять, любить.
Blue Bird
10.11.2010, 19:48
ну ооочень глубоко:065:
БАХ!!!
ах! совершенно невозможно ругаться с такой авой:010::010::010:
Blue Bird
10.11.2010, 19:48
Третий день пошел?
да все уже...если новенькие не придут:fifa:
всем надеть намордники и радоваться
Время Веры
10.11.2010, 19:56
и делать "КУ" 3 раза :073:
Nazarvan
10.11.2010, 19:58
БАХ!!!
За бах можно и сесть:073:
Blue Bird
10.11.2010, 19:59
вам я лично подарю:065:
со стразами:017:
Nazarvan
10.11.2010, 20:00
Может истеричкам персен раздать или чего покрепче вот и порадуются:))
Blue Bird
10.11.2010, 20:01
персеном тут не обойтись, боюсь:065:
Время Веры
10.11.2010, 20:04
Закупки Персена??:016: Даешь ОЗ:080:
и делать "КУ" 3 раза :073:
3 раза не получится. У Малдини нет малиновых штанов.
Каскавелла
10.11.2010, 20:08
Закупки Персена??:016: Даешь ОЗ:080:
А все потому что они пользовались такими игрушками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433310
Время Веры
10.11.2010, 20:13
А все потому что они пользовались такими игрушками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433310
:010::001: вопросов боле не имею..
Знаете я видела, что осталось от 2летнего ребенка после ротвейлера. Эта собака-мясорубка. И человек который заводит эту породу, как другие подобные, должен понимать, что заводит не пекинеса.
Ну пекинес не пикенес, а моя чихуахуа ещё та стервь. Без поводка на улицу не выходим, загрыхёт.Даже овчарки обходят нас стороной.
Автор, я полностью на вашей стороне.
ХАКЕР и К
10.11.2010, 21:32
Знаете я видела, что осталось от 2летнего ребенка после ротвейлера. Эта собака-мясорубка. И человек который заводит эту породу, как другие подобные, должен понимать, что заводит не пекинеса.Стесняюсь спросить - Вы у пекинеса зубки видели?:001:
А все потому что они пользовались такими игрушками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433310:046::046::046::046::046:: 046::046:
Кто это?Набор "Золотая рыбка". Убейте, но не поняла: кто тот 4й справа, в косынке, брюках и лаптях???
Каскавелла
10.11.2010, 21:41
Кто это?
Запрос деда к рыбке?:009: Бабе корыто ему бабку?
ХАКЕР и К
10.11.2010, 21:50
Запрос деда к рыбке?:009: Бабе корыто ему бабку?:)):)):))Не, правда, кто это крайний справа в брюках, лаптях и платке?:009::005:
Каскавелла
10.11.2010, 21:53
:)):)):))Не, правда, кто это крайний справа в брюках, лаптях и платке?:009::005:
Это старая бабка, а та что в юбке с лева новая, запрошенная.
Каскавелла
10.11.2010, 21:56
О:016:енто наверно (если серьезно:))) боярыня(или кем там бабка то стать хотела)
Время Веры
10.11.2010, 21:57
О:016:енто наверно (если серьезно:))) боярыня(или кем там бабка то стать хотела)
какая-то покоцанная боярыня, не первой свежести.:fifa:
Каскавелла
10.11.2010, 22:01
какая-то покоцанная боярыня, не первой свежести.:fifa:
"Рожденный ползать летать не смоГет":ded:
ХАКЕР и К
10.11.2010, 22:02
Хм, на внучку не похожа, скорее на сына трансвестита:))
Каскавелла
10.11.2010, 22:03
Хм, на внучку не похожа, скорее на сына трансвестита:))
Хм :005: там же внучков то вроде ж не было?
ХАКЕР и К
10.11.2010, 22:08
Хм :005: там же внучков то вроде ж не было?Может это челядь боярыни столбовой?:073:
Время Веры
10.11.2010, 22:11
Может это челядь боярыни столбовой?:073:
Дамы, а что драки не будет??:fifa: Я просто стесянюсь спросить, мы нынче про игрушечки?:065:
Дамы, а что драки не будет??:fifa:
+1
давайте устроим скандал!
дамаприятнойполноты
10.11.2010, 22:24
+1
давайте устроим скандал!
Все эмоции на матч ушли, надо выпить кофе, покурить, еще не вечер:ded:
Ocean Lounge
10.11.2010, 22:27
+1
давайте устроим скандал!
я пас, добрая сегодня чего-то :fifa:
Все эмоции на матч ушли, надо выпить кофе, покурить, еще не вечер:ded:
еще грамм 100-150 и нормально :028:
Время Веры
10.11.2010, 22:30
+1
давайте устроим скандал!
:014:.. так, надо срочно сочинить какой-нить кровожадный опус и начать истерикоз.
ХАКЕР и К
10.11.2010, 22:37
Мну сегодня добрый ибо точит палтус с Мурманска доброй форумчанкой привезённый:019:
Каскавелла
10.11.2010, 22:38
:014:.. так, надо срочно сочинить какой-нить кровожадный опус и начать истерикоз.
Да пожалуйста.:fifa:
Стоим тут с собачками на улице. Подходит тетка прикурить попросить и мой сыночка на нее бросается:fifa: Ибо не фиг всяким теткам к нам подходить:020:
А может хотел сказать что курить вредно:038:
Вот кто его знает, собака же.
Каскавелла
10.11.2010, 22:39
Мну сегодня добрый ибо точит палтус с Мурманска доброй форумчанкой привезённый:019:
Не ЛВанский он сегодня:065:
Да пожалуйста.:fifa:
Стоим тут с собачками на улице. Подходит тетка прикурить попросить и мой сыночка на нее бросается:fifa: Ибо не фиг всяким теткам к нам подходить:020:
А может хотел сказать что курить вредно:038:
Вот кто его знает, собака же.
я хоть и не совсем трезвый, но совсем не понял, сыночка - он же собачка? ичр, собачко покуривает, да7 :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.