Просмотр полной версии : Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
LAURA 2005
09.11.2010, 16:58
Ой, а откуда у первого хвост? новые стандарты?
Энто девка Лаура. Да, она с хвостом, т. к. по породе новые стандарты. Хвост купируется только если он не правильный и на усмотрение заводчика, ну или нового владельца. Кстати, я уже привыкла, да и народ тоже:))
LAURA 2005
09.11.2010, 16:59
какая элегантная:flower:
грымзочка
09.11.2010, 16:59
Красивая.. Я-то по первой фотке решила, что левретка, но я тот еще спец :)
graffiti
09.11.2010, 17:01
Красивая.. Я-то по первой фотке решила, что левретка, но я тот еще спец :)
да я сама путаюсь, этих борзых вагон и маленькая тележка.
LAURA 2005
09.11.2010, 17:01
http://s007.radikal.ru/i300/1011/96/8c684734bcb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Это брабик Вия
LAURA 2005
09.11.2010, 17:02
http://s007.radikal.ru/i301/1011/bb/598f48a94fbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще она же
а вот еще один мученик...
graffiti
09.11.2010, 17:04
Это брабик Вия
Это щен?
грымзочка
09.11.2010, 17:05
А у Вас кто?
ЗЫ такие хорошенькие все...
Да не знаю, сначала написала, что ротваки запрещены в Германии, а когда я поинтересовалась, то оказалось, что в Израиле. Да нам то что, мы туда не собираемся, нам и тут просторненько...
Ошиблась страной:) В Германии тоже какие то породы запрещены, надо погуглить
А у Вас кто?
ЗЫ такие хорошенькие все...
собака - кеесхонд, кошка - подвально-чердачная:)
LAURA 2005
09.11.2010, 17:08
Это щен?
Да, ей на фото 2 месяца, только принесли. Но на данный момент ей уже полгода. Большой не будет, у них стандарт 30 см. в среднем:)
Просто классно смотрится, когда мы всей семьей выходим на прогулку. Такое бывает не часто, но на фоне взрослых классно смотрится, народ а ауте;)
svetilnik
какие у всех симпатичные питомцы:love:
грымзочка
Господи, я такую породу и не слышала...
Эт типа маленького кавказца (ну по-простому если)?
Ааааа, какие плюшки:love:!!! Держите меня семеро:080:
Господи, я такую породу и не слышала...
Эт типа маленького кавказца (ну по-простому если)?
не, немецкий вольфшпиц. он же- волчий шпиц. он же - голландская баржевая собака.....:))
graffiti
09.11.2010, 17:10
а правда говорят что хозяева охранных собак не любят охотников и наоборот?
Офф. 5 сообщений-это реально или просто клон? :065:
Нискашу!:073::073:
грымзочка
09.11.2010, 17:11
не, немецкий вольфшпиц. он же- волчий шпиц. он же - голландская баржевая собака.....:))
Ясно, "Он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович" (С) :))
LAURA 2005
09.11.2010, 17:13
а правда говорят что хозяева охранных собак не любят охотников и наоборот?
У меня служебники, но о таком впервые слышу...
Ну если боитесь собак и не нравиться что они подбегают то зачем же идти туда где они гуляют?
А вот у меня собаки гуляют по пути от остановки до моего дома. Мне что делать? Такси брать, чтобы эту остановку проехать?
LAURA 2005
09.11.2010, 17:14
Да и не надо:flower: уже 11 сообщений, скоро вольетесь:)
LAURA 2005
09.11.2010, 17:15
А вот у меня собаки гуляют по пути от остановки до моего дома. Мне что делать? Такси брать, чтобы эту остановку проехать?
Так придется химчистку салона оплачивать:)
Чайюри наверное себя имеет в виду, что ей придется такси брать, чтобы мимо гуляющих собак не ходить;)
не поняла...:008:
Чайюри наверное себя имеет в виду, что ей придется такси брать, чтобы мимо гуляющих собак не ходить;)
:053:
LAURA 2005
09.11.2010, 17:23
не поняла...:008:
Извиняюсь, думала, что Вы гуляете с собакой по такому маршруту:)
Время Веры
09.11.2010, 17:24
:019: да и ладно
:0016: :)):)):))
Это брабик Вия
Это брабик Вия
Какие глазки грустные.
это мои упыри:
намордники есть
грымзочка
09.11.2010, 17:45
Это белый медведь штоль? :))
Blue Bird
09.11.2010, 17:50
да я вижу и специально поинтересовалась чем кормят собак две тетеньки бомжеватого вида в районе двора.
Мусор тоже не надо убирать, бросил и бросил, тем не менее все таки люди стараются за собой убрать, даже если сорят на газоне.
по поводу укуса, у меня в детстве была собачка - питбуль (привет друг человека), она тяпнула моего приятеля просто когда мы играли в войнушку, тяпнула за руку = несколько швов. Кто виноват? Собака или дети? Нет конечно, виноваты мои родители.
Понимаете, у меня уже во взрослом возрасте ,в 19 лет, была афганская борзая. Какой идиот мне ее продал??? Как я над ней по доброте душевной произдевалась ....
Мне бы за деньги продали хоть крокодила, как я теперь понимаю
ИМХО - нужны очень жесткие законы по содержанию животных. Как в штатах. Платить нехило за возможность содержать животных, платить за медстраховку животных, и иметь полицию которая будет приходить и проверять как содержится животное.
А что, кто то против этого из владельцев? я только за лично. у животных также должны быть права
пысы. правда в вашей любимой Америке все тоже не так сладко как вы думаете.
да и тогда пользы немного - сидела я с сыном в очереди на перевязку в больнице Раухфуса, видела там девочку с прокушенной щекой. Бабушка этой девочки рассказала, как оно случилось - у них дома было 5 собак, одна из них была, так сказать, вожаком данной стаи, и после ее смерти остальные четыре собаки стали вести себя неподобающим образом - одна из них и укусила девочку. Бабушка с восторгом рассказывала о доброте девочки, которая просила не усыплять собаку.
Девочка и правда молодец. Хорошая девочка. А вот взрослые - идиоты, потому что не учли того, что в стае , потерявшей лидера будет смещаться иерархия и начнется борьба за власть...
LAURA 2005
09.11.2010, 17:56
Какие глазки грустные.
Так только привезли и сразу фоткать, устала...
Как Вам свежие фото?http://s009.radikal.ru/i307/1011/f5/603ad0280eb6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s016.radikal.ru/i334/1011/50/b820dd95672d.jpg (http://www.radikal.ru)
грымзочка
09.11.2010, 17:57
А маленький спереди, это щенок рота или брабик?
это мои упыри:
намордники есть
Маленький прям упырь, упырь:)) А рядом не южно-русская?
LAURA 2005
09.11.2010, 17:59
А вот фото после монки, наши первые награды http://i028.radikal.ru/1011/cb/6352cbfff4f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Так только привезли и сразу фоткать, устала...
Как Вам свежие фото?http://s009.radikal.ru/i307/1011/f5/603ad0280eb6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s016.radikal.ru/i334/1011/50/b820dd95672d.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенькие.
LAURA 2005
09.11.2010, 18:01
А маленький спереди, это щенок рота или брабик?
Брабик Вия, ей тогда было месяцев 4-5 примерно:)
Blue Bird
09.11.2010, 18:01
так это мало...
как я помню собаку надо выгуливать часа 2 минимум
чушь
главное не количество а качество
я за 20 минут могу так умотать собаку, что она приходит и спит несколько часов
Весь топ не читала, пардон. Но суть ясна. По сути: у нас нет уважения к другим людям (в общей массе). Люди, не имеющие собак, не обязаны понимать и вообще задумываться о том, какой породы и с каким характером эта собака. Любая собака - это зверь, пусть домашний и любимый хозяевами, он зверь для посторонних. А посторонние могут вообще не любить собак, бояться и...извините плохо пахнуть. А запах для собаки вещь определяющая. И любая собака требует внимания, руки должны быть свободны, когда гуляешь.
Для помидорометателей: собаки в доме были всю мою жизнь, из них немецкая овчарка и чау-чау, прожили обе по 15 лет. Немецкая овчарка, кстати, равно как и ротвейлер, служебная порода. Раньше, чтобы завести такую собаку у меня отчим на курсы ДОСААФА ходил полгода, какой-то экзамен сдавал, чтоб щенка взять, а потом мы периодически на площадке занимались - общий курс дрессировки проходили. А дома была просто душка...такая прэээлесть, всех детей облизывала (знакомых). Зато на площадке инструктор показывал на что способна эта собака. На животное достаточно просто не так посмотреть.
опять чушь
просто монстры какие то эти собаки по- вашему, чуть не так посмотришь - все! пиши пропало! клыками в голову и привет:046::046:
В общем, многое становится понятным...
Стая то одна...
да, стая одна:support:
Эээээ... Не понял, какая взаимосвязь?
Глотки перегрызать желания не имею даже в самом больном состоянии...
а я даже в здоровом состоянии люблю за шейку укусить...:065::065:
т.е если вы болеете то окружающим несдобровать по-любасу? повезет лишь тем кого вы не встретите? :))
когда мне плохо - плохо должно быть всем. В той или иной степени:065:
Каскавелла
09.11.2010, 18:02
Пустырь? Между домом и остановкой?
LAURA 2005
09.11.2010, 18:02
Хорошенькие.
Время Веры
09.11.2010, 18:03
:
:014: Псиса, где летаешь?? Меня тут утром чуть не сожрали с потрохами.
Маленький прям упырь, упырь:)) А рядом не южно-русская?
ага. упырь. :))
только пол наоборот - маленькАЯ и южнорусскИЙ:))
graffiti
09.11.2010, 18:08
а вы собак чипируте?
ага. упырь. :))
только пол наоборот - маленькАЯ и южнорусскИЙ:))
Ой, южно-русский:love: у нас был, такой большой белый медведь:love: я до сих пор по нему скучаю:0009:
Время Веры
09.11.2010, 18:10
а вы собак чипируте?
Сразу же, как купили и привились
LAURA 2005
09.11.2010, 18:10
К кому вопрос? Ротвейлеры не чипированы, только клеймо стоит. Мелкие пока тоже, но весной собираюсь, т. к. планирую вывоз за границу на выставки...
graffiti
09.11.2010, 18:12
Сразу же, как купили и привились
К кому вопрос? Ротвейлеры не чипированы, только клеймо стоит. Мелкие пока тоже, но весной собираюсь, т. к. планирую вывоз за границу на выставки...
а в какое место чип вводят? и это что-то стоит?
LAURA 2005
09.11.2010, 18:14
Знакомым вводили под холку, сколько стоит - не помню...хотя она говорила
Контраст
09.11.2010, 18:14
да, стая одна:support:Хозяина позовите, плиз...
Время Веры
09.11.2010, 18:23
а в какое место чип вводят? и это что-то стоит?
под холку вводили-сейчас чип где -то между лопаток:065:
около 1000 стоило.
Пустырь? Между домом и остановкой?
А что вас так удивляет?
Спальный район. Не пустырь, а парк.
Ocean Lounge
09.11.2010, 18:31
В нашей стране надо либо определенные породы собак запрещать, либо принуждать владельцев этих собак к обязательным курсам, либо налоги брать с них, чтобы ставка была пропорциональна размеру животного. А лучше все вместе. И в каждую собаку чип, милиции - сканер, увидел собаку без намордника, сфоткал, чип прочитал, квитанцию со штрафом в почтовый ящик.
Люблю животных, только среди владельцев собак слишком много неадеквата. Все блин такие крутые, срали они на газоны законы. Фу.
Blue Bird
09.11.2010, 18:36
А так же мужуков и тиоток выше 1,75 и тяжелее 60 кг туда же, тесно им здесь и плохо, пусть на просторе живут:080:
да да! оставим красавиц и худышек:017: и роста чтоб небольшого (Каринка, прости, я тя все равно лю!)
от всегда умиляюсь, как разрастаются собачьи топы))))
а еще больше умиляюсь, как демонстративно некоторые собаководы кладут на закон)))))))))
вот нет у меня полезной привычки запоминать, кто что когда писАл и топы отслеживать, а то очень хотелось бы на кое-какую статистику посмотреть.. когда кто-то где-то заводит темы/жалуется на то, их права нарушают, что обманули, что беспредел, милиция не бережет, врачи не лечат, учителя не учат и ваще...
я никада не завожу топов что мои права кто то нарушает!:036:
а законы ваще придуманы для того, чтоб их нарушать:065:
Ну чё порешали в очередной раз? :065:
Вношу своё предложение всех собачников отселить на Бора-Бора за счет бесящихся и боящихся собак ЛВ-цев :080:
там скушна! давайте лучше на Хайнань или в Малазию:support:
Содержать в городе собаку выше 40 см ростом - издевательство над животным.
а родить пятерых в однушке - нормально да?
Люблю животных, только среди владельцев собак слишком много неадеквата. Все блин такие крутые, срали они на газоны законы. Фу.
Ну не знаю, у нас тут практически все владельцы собак - милейшие люди. Выведешь собачку - со всеми поздороваешься, с кем-то поболтаешь... А на газоны срать (простите мой французский) закон не запрещает, кстати:004:. Дворников вон понаехало - пущай работают :073:
Каскавелла
09.11.2010, 18:39
А что вас так удивляет?
Спальный район. Не пустырь, а парк.
Меня не удивляет, я спрашиваю. Когда нет другого варианта обхода это одно, а когда люди специально прутся через пустыри где собак выгуливают что бы две минуты сократить то не чего и возмущаться что там собаки без поводков бегают .
graffiti
09.11.2010, 18:39
под холку вводили-сейчас чип где -то между лопаток:065:
около 1000 стоило.
а как? надрез какой делают или каким-то приспособлением?
Ocean Lounge
09.11.2010, 18:40
Ну не знаю, у нас тут практически все владельцы собак - милейшие люди. Выведешь собачку - со всеми поздороваешься, с кем-то поболтаешь... А на газоны срать (простите мой французский) закон не запрещает, кстати:004:. Дворников вон понаехало - пущай работают :073:
уж такие милые, регулярно лай на весь ЛВ поднимают :))
Каскавелла
09.11.2010, 18:41
там скушна!
Скучно там быть перестанет :073: там же панаедут ста семьи с собаками и детьми:065:
уж такие милые, регулярно лай на весь ЛВ поднимают :))
Ну, способность людей "лаяться" не зависит от наличия либо отсутствия у них собак. Это же и по данному топику очевидно:004:
Вот мало чему удивляюсь, но была в полном ауте, наверно больше от откровенного плевка на всех вокруг.
Сижу в припаркованной машине и вижу. Лиговский проспект, оживленный тротуар, идет родитель с посаженным ребенком на шее лет 2-3, держит ребенка за ноги, ну типо поддерживает, а рядом РОТВЕЙЛЕР, БЕЗ НАМОРДНИКА, БЕЗ ПОВОДКА просто бежит рядом по тротуару, подбегает к прохожим обнюхивает и дальше за хозяином. :010:И не щенок (я сама в прошлом собачница соображаю) а реально такая созревшая псина, очень мощная и не старая, вобщем в самом расцвете сил. Если ему кто то не понравится и кинется, то хозяин (или хозяйка, я так и не поняла) не то что не успеет оттащить, т к ни поводка ничего, только ошейник на шее болтается, а вобще нифига не успеет.
Вот скажите мне, может я что то плохо соображаю, но неужели не надо таких наказывать сразу, уже за такое халатное отношение, и наказывать так не хило не просто штрафами, а не когда уже произойдет трагедия? От куда такая самонадеянность, почему многие хозяива считают что они знают своих собак как облупленных, забывая что это бойцовская псина и приравнивая их к людям? :005: Просто из за таких уродов потом на всех остальных собакаводов смотрят косо. Люди совсем оборзели, что мне уже хочется реально подойти к хозяину собаки ведущего своего питомца в наморднике и на поводке и просто его поблагодарить, а ведь это должно быть нормой. Я уже не говорю, что от таких уродов страдают люди, дети и куча покалеченных жизней. А ведь собака то не виновата....:015:Конечно, безнаказанность.
Это как с парковкой Москве.
Blue Bird
09.11.2010, 18:48
Знакомым вводили под холку, сколько стоит - не помню...хотя она говорила
около тысячи
Хозяина позовите, плиз...
я тут:fifa:
В нашей стране надо либо определенные породы собак запрещать, либо принуждать владельцев этих собак к обязательным курсам, либо налоги брать с них, чтобы ставка была пропорциональна размеру животного. А лучше все вместе. И в каждую собаку чип, милиции - сканер, увидел собаку без намордника, сфоткал, чип прочитал, квитанцию со штрафом в почтовый ящик.
среди невладельцев неадеквата не меньше:fifa:
а как? надрез какой делают или каким-то приспособлением?
шприц такой большой с иголкой толстой, вводят под кожу как укол
Скучно там быть перестанет :073: там же панаедут ста семьи с собаками и детьми:065:
нет уж:ded: детей своих тут оставляйте! еще там ими нервы трепать!
Blue Bird
09.11.2010, 18:49
:014: Псиса, где летаешь?? Меня тут утром чуть не сожрали с потрохами.
болею я:010:
Epic fail
09.11.2010, 18:50
Знаете я видела, что осталось от 2летнего ребенка после ротвейлера. Эта собака-мясорубка. И человек который заводит эту породу, как другие подобные, должен понимать, что заводит не пекинеса.
:046: пекинес, так между прочим, бойцовская собака, которая с бооольшим успехом использовалась в боях:ded:
Каскавелла
09.11.2010, 18:52
нет уж:ded: детей своих тут оставляйте! еще там ими нервы трепать!
Вот уж:004:
Контраст
09.11.2010, 18:53
я тут:fifa:
Вот тут и несоответствие...
У стаи должен быть хозяин...
А если хозяин - один из стаи, то считай его и нету...
А если его нету - оне грызут кого попало, ни дрессировки, ни дисциплины...
Время Веры
09.11.2010, 18:54
болею я:010:
:flower:поправляйся. Может надо :028:
Ocean Lounge
09.11.2010, 18:56
среди невладельцев неадеквата не меньше:fifa:
неадекваты - не владельцы не заводят крупных/агрессивных псин, не портят их дерьмовым воспитанием типо "дала ногом псу по морде", как следствие не удвляются потом "ой всегда было мирное сцобачко, чего это искусала прохожего, нипанятненько, ну да наверное он сам виноват кретин, не так пахнет/не там ходит/напрасно родился"
graffiti
09.11.2010, 18:58
вопрос давно мучает... простите, не в тему.
А когда собаку усыпляют, она мучается или засыпает сначала?
Время Веры
09.11.2010, 18:59
Я только однажды это видела:(
Укол-сон-второй укол и все...
Blue Bird
09.11.2010, 19:01
Вот уж:004:
тогда мы вас на Боро Боро не берем:fifa:
Вот тут и несоответствие...
У стаи должен быть хозяин...
А если хозяин - один из стаи, то считай его и нету...
А если его нету - оне грызут кого попало, ни дрессировки, ни дисциплины...
у стаи нет хозяина, у стаи есть вожак. Собаки всех живущих рядом воспринимают как стаю.
Уж не вам учить меня собачей психологии:004:
:flower:поправляйся. Может надо :028:
неееее..:065:
неадекваты - не владельцы не заводят крупных/агрессивных псин, не портят их дерьмовым воспитанием типо "дала ногом псу по морде", как следствие не удвляются потом "ой всегда было мирное сцобачко, чего это искусала прохожего, нипанятненько, ну да наверное он сам виноват кретин, не так пахнет/не там ходит/напрасно родился"
ога...они сидят на форуме и в истерике лупят по кнопкам - аааааааааа....увидела в окно собаку без намордника и описалась...памагите!:065:
пысы. главное чтоб ваши чада хреново воспитаны не были
Blue Bird
09.11.2010, 19:03
смотря как и чем
если нормальный вет, то сначала делают укол типа снотоврного. от которого собака засыпает а потом укол который вызывает остановку сердца
но многие новомодные "помошники2 не сильно заморачиваються. Они просто вводят лекарство, которое парализует собаку и все органы и она умирает задыхаясь. Это больно и страшно..Но хозяину кажется что она спит. ..
Контраст
09.11.2010, 19:06
у стаи нет хозяина, у стаи есть вожак. Собаки всех живущих рядом воспринимают как стаю.
Уж не вам учить меня собачей психологии:004:
Именно... Вы поняли то, что я пытался донести...
Вожака я вижу...
А вот хозяина нету - отсюда и грызня... И поведение стаи соответсвующее...
Blue Bird
09.11.2010, 19:07
Именно... Вы поняли то, что я пытался донести...
Вожака я вижу...
А вот хозяина нету - отсюда и грызня... И поведение стаи соответсвующее...
хм
а с чего взяли про грызню? и какое такое соответствующее поведение?
аж любопытно стало:fifa: может чего нового про себя узнаю:065:
Каскавелла
09.11.2010, 19:07
тогда мы вас на Боро Боро не берем:fifa:
:0009::012:
Значит в ближайший пригород: яблоневый сад, огород с клубникой, прудик с рыбками:fifa:
Время Веры
09.11.2010, 19:08
Да какое там.. вон в соседнем топе ребенок валяется по полу магаза-мама умиляется
Каскавелла
09.11.2010, 19:09
Я только однажды это видела:(
Укол-сон-второй укол и все...
И длится все это минут десять:001:
Blue Bird
09.11.2010, 19:11
:0009::012:
Значит в ближайший пригород: яблоневый сад, огород с клубникой, прудик с рыбками:fifa:
дык этож моя дача:fifa:
Да какое там.. вон в соседнем топе ребенок валяется по полу магаза-мама умиляется
ооо! это ваще пестня:065:
написала - стерла:065: молчу молчу молчу:065::065:
Правило Буравчика
09.11.2010, 19:14
Моя ротвейлерша, дура этакая,начитавшись Дюма, сегодня прорыла под забором нору и вырвалась таки на свободу к людям! Мамадарагая, как мой муж за ней гонялся, штоб она никого не зализала от своей нечаянной радости.Живем в глуши, людей в округе не видать с сентября по апрель включительно, а он переживат, что у ротвейлера така плоха репутасьон, что сильно усталый грибник, возвращаясь с несезонного сбора урожая, может спугаться.Надо ему на ЛВ посидеть, даже по центру города гуляют собаки нашего порядка и ничо.
На самом деле, я - ЗА поводки и намордники, хотя мои песики и никого ни разу не цапнули и даже не зарычали на прохожих ( ой, наврала!Один раз было такое. зарычал мой первый ротвейлер на одного пьного, который сильно хотел дружить).Мои дети могут у своих собак и на голове прыгать, собаки добрые, но гулять- только на поводке, в транспорт- только в наморднике.Извините, плохое воспитание (с)
Каскавелла
Ну вот значится к Вам и поедим:065:
У меня только пока клубника на даче растет. Еще вот в саду надо ямы под яблони сделать, а ребенок думает как пруд организовать. Эх, сколько еще работы:0074:
Время Веры
ооо! это ваще пестня:065:
написала - стерла:065: молчу молчу молчу:065::065:
:fifa: мдя, а тут про собак все лепят.
Почему я должна умиляться или ползать вдоль стенки, если у меня под ногами бьется в истерике чье-то невоспитанное нечто, типа этожербенок??
Кто сказал что это я должна терпеть и слушать визги?? НЕ пойму я этого
Время Веры
09.11.2010, 19:16
Моя ротвейлерша, дура этакая,начитавшись Дюма, сегодня прорыла под забором нору и вырвалась таки на свободу к людям! Мамадарагая, как мой муж за ней гонялся, штоб она никого не зализала от своей нечаянной радости.Живем в глуши, людей в округе не видать с сентября по апрель включительно, а он переживат, что у ротвейлера така плоха репутасьон, что сильно усталый грибник, возвращаясь с несезонного сбора урожая, может спугаться.Надо ему на ЛВ посидеть, даже по центру города гуляют собаки нашего порядка и ничо.
На самом деле, я - ЗА поводки и намордники, хотя мои песики и никого ни разу не цапнули и даже не зарычали на прохожих ( ой, наврала!Один раз было такое. зарычал мой первый ротвейлер на одного пьного, который сильно хотел дружить).Мои дети могут у своих собак и на голове прыгать, собаки добрые, но гулять- только на поводке, в транспорт- только в наморднике.Извините, плохое воспитание (с)
Какой еще транспорт??:010:
Что там делать с собакой вообще?
тут про наморднике в режиме нон-стоп.
Ocean Lounge
09.11.2010, 19:16
т
ога...они сидят на форуме и в истерике лупят по кнопкам - аааааааааа....увидела в окно собаку без намордника и описалась...памагите!:065:
даже если каждой истеричке с клавиатурой выдадут справку о том, что она истеричка - псина без намордника от этого не перестанет быть псиной человека, нарушающего закон
пс за моего ребенка не переживайте, он не получает ногой по морде, когда хочет гулять, а я болею :065:
Контраст
09.11.2010, 19:17
хм
а с чего взяли про грызню? и какое такое соответствующее поведение?
аж любопытно стало:fifa: может чего нового про себя узнаю:065:
Ну так вы ж сами рассказали...
Про то, что для вас главное - комфорт вашей собаки(участника стаи)...
Ну и про острое желание порвать, горлышко, при плохом настроении...
Понимаете, животным одного вида приоритетнее комфортность их же вида... Стайным уж точно...
А то, что вам приоритетнее интересы собаки, а не окружающих человеков, это как бы намякивает...:091:
Каскавелла
09.11.2010, 19:18
Почему я должна умиляться или ползать вдоль стенки, если у меня под ногами бьется в истерике чье-то невоспитанное нечто, типа этожербенок??
Так это ЛВ постановил! Это же теперь гиперактивностью называется:ded:
Время Веры
09.11.2010, 19:22
Так это ЛВ постановил! Это же теперь гиперактивностью называется:ded:
невоспитаность и бескультурье это называется.
Что мамаше, вероятно, до фонаря вообще все.
А уменя собака гиперактивная-так что извиняйте.:065:
Спасибо ,Каскавела, за классный отмаз:flower:
Ocean Lounge
09.11.2010, 19:22
чо за топ-то? там наверное не собачница умиляется, у собачницы разговор которкий - тыц в зубы и довольна :065:
Время Веры
09.11.2010, 19:23
чо за топ-то? там наверное не собачница умиляется, у собачницы разговор которкий - тыц в зубы и довольна :065:
не поняла вообще нити разговора
Ocean Lounge
09.11.2010, 19:25
не поняла вообще нити разговора
я тоже не поняла, топ про сцобачкоф, а собаководы на детей перешли как обычно. К чему это, интересно?
Каскавелла
09.11.2010, 19:27
Енто не мой отмаз:flower:
Моя за такое (в 1,5-2года) за шкварник из магазина вытаскивалась пару раз, потом несколько раз не взяла с собой и опа - гиперактивность вылечилась:support:.
Blue Bird
09.11.2010, 19:27
Ну вот значится к Вам и поедим:065:
У меня только пока клубника на даче растет. Еще вот в саду надо ямы под яблони сделать, а ребенок думает как пруд организовать. Эх, сколько еще работы:0074:
у меня клубники нет, вырвали за ненадобностью:065: и яблони две спилили:065: пруд есть правда , и елки есть, и баня...дома только теперь нет:065::065::065:
а зачем вдоль стенки...можно мимо пройти и нечаяно пнуть ногой при этом:065:
даже если каждой истеричке с клавиатурой выдадут справку о том, что она истеричка - псина без намордника от этого не перестанет быть псиной человека, нарушающего закон
пс за моего ребенка не переживайте, он не получает ногой по морде, когда хочет гулять, а я болею :065:
насчет ногой по морде - не зарекайтесь....щас так страшно по улицам ходить:065:
Ну так вы ж сами рассказали...
Про то, что для вас главное - комфорт вашей собаки(участника стаи)...
Ну и про острое желание порвать, горлышко, при плохом настроении...
Понимаете, животным одного вида приоритетнее комфортность их же вида... Стайным уж точно...
А то, что вам приоритетнее интересы собаки, а не окружающих человеков, это как бы намякивает...:091:
да, комфорт главное, а причем тут невоспитанность?
аааа...ну намякивайте дальше:)) я никогда не скрывала в общем то, что я людей не сильно лю. А насчет приоритетности и комфорта, так меня волнует исключительно комфорт моего окружения, будь то человек, собака или хомячек.
Время Веры
09.11.2010, 19:28
я тоже не поняла, топ про сцобачкоф, а собаководы на детей перешли как обычно. К чему это, интересно?
К тому, что те, кто вопят о воспитании собак порой не могут воспитать нормально детей, или хотя бы привить элементарные правила поведения в общественных ( опять же ) местах.
С чего их надо тогда всерьез воспринимать??:fifa:
Правило Буравчика
09.11.2010, 19:29
Я,конечно,не милиционер,но не к каждой псине хочется подойти, даже из благих побуждений,ну типа чип почитать...
Каскавелла
И не какой гипер активности:004::073:
Ocean Lounge
насчет ногой по морде - не зарекайтесь....щас так страшно по улицам ходить:065:
Вам так лучше вообще не выходить а то еще сильнее заболеете :))
Blue Bird
у меня тоже гиперактивная:065:
Моя за такое (в 1,5-2года) за шкварник из магазина вытаскивалась пару раз, потом несколько раз не взяла с собой и опа - гиперактивность вылечилась:support:.
эх...нам не помогает:065: сегодня у магазина привязала - так она такие песни пела:065: я за стеной слышала:065:
народ вокруг офигевает:)) они не верят что эти звуки собака издает:))
Время Веры
Тогда сопру отмаз в личное пользование:flower:
а зачем вдоль стенки...можно мимо пройти и нечаяно пнуть ногой при этом:065:
А насчет приоритетности и комфорта, так меня волнует исключительно комфорт моего окружения, будь то человек, собака или хомячек.
За первое тебя сейчас рЭзать будут, а по второму + пиццот :014:
Контраст
09.11.2010, 19:30
да, комфорт главное, а причем тут невоспитанность?
аааа...ну намякивайте дальше:)) я никогда не скрывала в общем то, что я людей не сильно лю. А насчет приоритетности и комфорта, так меня волнует исключительно комфорт моего окружения, будь то человек, собака или хомячек.
Да не...
Я вообще то к тому, что ежели общество(вид) видит, что некий егго субъект вполне осознанно отказывается от того, чтобы быть частью, то ему следует удовлетворить желание...
И переместить права и обязанности субъекта в рамки, отведенные тому виду, куда он так стремится...
Вот и все...
Как бе намякиваю...
Время Веры
09.11.2010, 19:31
Да не...
Я вообще то к тому, что ежели общество(вид) видит, что некий егго субъект вполне осознанно отказывается от того, чтобы быть частью, то ему следует удовлетворить желание...
И переместить права и обязанности субъекта в рамки, отведенные тому виду, куда он так стремится...
Вот и все...
сильно :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.