PDA

Просмотр полной версии : Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Контраст
09.11.2010, 13:25
у меня одна собака и она не подходит ни к кому. Рядом с людьми мы не ходим- инструктор не позволяет, вредно для тренировок.

Не уподобляйтесь местным курицам-мужчине это не к лицу:flower:И замечательно...
Значит нашим взаимоотношениям ничего не грозит...:)

graffiti
09.11.2010, 13:26
[/B]

у меня одна собака и она не подходит ни к кому. Рядом с людьми мы не ходим- инструктор не позволяет, вредно для тренировок.

Не уподобляйтесь местным курицам-мужчине это не к лицу:flower:
наверно уже стоит вспомнить для начала правила форума 2.6
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.

Время Веры
09.11.2010, 13:29
И замечательно...
Значит нашим взаимоотношениям ничего не грозит...

:014:
Мне так нравится злить это серпентарий- так забавно шипят.

А по сути конктерно моего случая-я никогда не отпускаю собаку с поводка в городе, только не выгуле, это или закрытая спец. коробка и лес, далекий от людей.

наверно уже стоит вспомнить для начала правила форума 2.6

НЕ шейте мне дело, тут не та ситуация: ничего личного и оскорбляющего участника форума. Я это хорошо знаю-плавали уже в бан.:050:

ПРо детей я не писала-не пишу и не буду. Не доведете. Ну разве что не понимаю как дите может валяться посередь магазина и орать дрным голосом.:008:

graffiti
09.11.2010, 13:30

А по сути конктерно моего случая-я никогда не отпускаю собаку с поводка в городе, только не выгуле, это или закрытая спец. коробка и лес, далекий от людей.

НЕ шейте мне дело, тут не та ситуация: ничего личного и оскорбляющего участника форума. Я это хорошо знаю-плавали уже в бан.:050:

я не пойму от чего вы так завелись... Вы же уже не первый день на форуме, а тут вас переклинило. Зачем так рьяно реагировать? Высказались и славно, чего заводиться-то? ну я себя с серпентарием не ассоциирую. Меня вы точно шипеть не заставите.

Время Веры
09.11.2010, 13:31
я не пойму от чего вы так завелись... Вы же уже не первый день на форуме, а тут вас переклинило. Зачем так рьяно реагировать? Высказались и славно, чего заводиться-то?

Заколебали сильно эти все собачьи темы и квохтанье домашних несушек :073:

graffiti
09.11.2010, 13:33

а зачем тогда вы в этом участвуете? Ведь только нервы себе треплите.
(щас точно треугольники понажимают...)

Kondr
09.11.2010, 13:34
А Вы когда болеете и Вам необходимо отодраться с кровати и идти в непогоду- всех любите, вероятно???:065:

Как мне нравится читать эти вирши местных дамочек-ну прото хоть роман пиши по мотивам этого всего квохтанья.:fifa:

Т. е. когда обострение-----всем разбегаться?
Кто не спрятался---я не виновата.
Прям Баба--терминатор.

Контраст
09.11.2010, 13:36
Не уподобляйтесь местным курицам-мужчине это не к лицу:flower:Да я как то в особые дискуссии и не вступал...:)
А отличие моё от местных "куриц" в том, что они не могут противостоять крупной собаке...
Ну вот не могут и всё, в принципе...
Бессилие в критической ситуации - вещь достаточно нехорошая...
Отсюда и превентивная агрессия...

Лично я же - могу, противостоять, то есть... С рядом оговорок конечно...
Посему, чего дискутировать... Тем более с людьми, которые в данном вопросе придерживаются политики "анамнакласть"...
Просто в случае чего придется доказывать непопулярными методами, что они не совсем правЫ...

Время Веры
а зачем тогда вы в этом участвуете? Ведь только нервы себе треплите.

Тут есть пара представителей-такой бред пишут на полном серьезе:046: Я как их вижу-сразу даже дела бросаю, надо релакснуть.

Нервы я себе не треплю - они у меня стальные.И ЛВ это не та тема, чтоб нервничать в принципе.

Kondr

А зачем участвуете?
Если тема заколебала---идёшь себе мимо .

Баньши
09.11.2010, 13:37
да ну...это все треп.
Задается логичный вопрос, можно ли считать любого собачника проходящего по улице человеком соблюдающим эти правила?
Если нет, как определить это?
И еще, ну...в принципе...является ли человек который не смог это определить и которого вдруг покусала собака сам идиотом?
Про детей другая тема....насколько ребенок способен оценить поведение собачника?
Про собак ничего писать не буду. Собака друг человека = это истина :support::support::support:
Можно ли считать любого человека не маньяком мечтающим развесить ваши кишочки на люстре? Вроде у нас еще действует презумпция невиновности:073:

Время Веры
09.11.2010, 13:38
Можно ли считать любого человека не маньяком мечтающим развесить ваши кишочки на люстре? Вроде у нас еще действует презумпция невиновности:073:

Второй пошел:)) Если что - зови, я рядом.:065:

graffiti
Тут есть пара представителей-такой бред пишут на полном серьезе:046: Я как их вижу-сразу даже дела бросаю, надо релакснуть.

Нервы я себе не треплю - они у меня стальные.И ЛВ это не та тема, чтоб нервничать в принципе.

что-то вы себе противоречить начинаете уже... ладно, проехали. Но за куриц вам отомстят треугольниками, как пить дать.

Ara241a

Вы делаете правильно :) Молодец.
Но сможете ли Вы утверждать что все делают так?

Баньши
09.11.2010, 13:40
Второй пошел:)) Если что - зови, я рядом.:065:
Я не надолго, у мну обед:019:

Kondr
09.11.2010, 13:42
А зачем вам слушать шипение. Наслаждаетесь---альтернатива пению птиц.

Замечательно.

Про личное и оскорбительное---тоже хорошо.
ПРо детей я не писала-не пишу и не буду. Не доведете. Ну разве что не понимаю как дите может валяться посередь магазина и орать дрным голосом.:008:
Ребёнок может валятся и кричать нетолько потому что дурно воспитан.
Слава богу, что Вы не знаете про Особых деток.
Ну оградил Вас Бог от этого несчастья.
А некоторых нет.

frolova
09.11.2010, 13:44
а все уже попереругались? :))
тогда новый вброс

а я вообще считаю, что в городе нет места собакам выше 40 см ростом.
всех кто выше - в резервации только в загородные дома за колючую проволоку

Баньши
09.11.2010, 13:48
тогда новый вброс

А так же мужуков и тиоток выше 1,75 и тяжелее 60 кг туда же, тесно им здесь и плохо, пусть на просторе живут:080:

Kondr
09.11.2010, 13:52
А так же мужуков и тиоток выше 1,75 и тяжелее 60 кг туда же, тесно им здесь и плохо, пусть на просторе живут:080:

Ага на травке попасёшься---и снова заветные 50 кг.
Или тех , кто ниже 1м75 см---тоже в ... на луга.
Т. сказать, что б породу не портили.

Время Веры
что-то вы себе противоречить начинаете уже... ладно, проехали. Но за куриц вам отомстят треугольниками, как пить дать.
Пофикк:fifa:

Ребёнок может валятся и кричать нетолько потому что дурно воспитан.
Слава богу, что Вы не знаете про Особых деток.
Ну оградил Вас Бог от этого несчастья.
А некоторых нет.

НЕТ, там точно нормальный ребенок по здоровью. Это теперь повод для гордости, как оказалось. Все можно:ded:Свобода воспитания

тогда новый вброс

:0075: Буль, стаффорд, питбуль аккурат окло 40 см. ПРодолжайте!

Баньши
Ага на травке попасёшься---и снова заветные 50 кг.
Или тех , кто ниже 1м75 см---тоже в ... на луга.
Т. сказать, что б породу не портили.
А перед отъездом кастрить будут?:fifa:

frolova
09.11.2010, 13:54
:0075: Буль, стаффорд, питбуль аккурат окло 40 см. ПРодолжайте!

дадада и их в пампасы!

graffiti
09.11.2010, 13:55
А перед отъездом кастрить будут?:fifa:

и связки подрезать чтоб громко не тяфкали и соседям спать не мешали... :))

Баньши
09.11.2010, 13:56
и связки подрезать чтоб громко не тяфкали и соседям спать не мешали... :))
какая вы добрая и милая:))

graffiti
09.11.2010, 13:58
какая вы добрая и милая:))

это не я... :))
это в Америке, но у нас это скоро тоже будет :))

линн
09.11.2010, 14:00
Кто отомстит? Те, кто считает себя курицами и примет это на свой счет?

Время Веры
09.11.2010, 14:01
дадада и их в пампасы!

вот уж дудки ..:004:

Мама и Киклан
вы написали про один поэтому и удивалась
2 часа тоже мало

у нас не охотничья собака
2 часа с нормальной нагрузкой - вполне достаточно

graffiti
Кто отомстит? Те, кто считает себя курицами и примет это на свой счет?

а то нет? думаете доброжелателей мало? (на соб. шкуре проверено за цитату эвфемизма) Не будет же модератор сидеть и читать эту всю чушь...

Баньши
09.11.2010, 14:02
это не я... :))
это в Америке, но у нас это скоро тоже будет :))
Там мног чего есть, но это там

линн
09.11.2010, 14:03
тогда новый вброс

Я предлагаю туда же к собакам выше 40 см отправить машины крупнее матиза.
И еще туда же можно переселить всех имеющих 2 и больше детей. Детям тоже в городе плохо.:073:

graffiti
Там мног чего есть, но это там

скоро это там будет здесь как и многое другое. Глобализация "понимаешь ли" (с)...

Время Веры
И еще туда же можно переселить всех имеющих 2 и больше детей. Детям тоже в городе плохо.:073:

дадададааа и Матизы, и детей :091::080::flower:
Больше 2 в каменных джунглях-это просто варварство.

линн
09.11.2010, 14:04
а то нет? думаете доброжелателей мало? (на соб. шкуре проверено за цитату эвфемизма) Не будет же модератор сидеть и читать эту всю чушь...
Вам самой не смешно? Это какой-то скрытый мазохизм. когда в каждой строчке пытаешься разглядеть оскорбление и примерить его на себя. Куриный подход:004:

Время Веры
09.11.2010, 14:05

Ну и прекрасно, буду знать что кур полно тут доподлинно, а клонов много мождно сделать, если приспичит.

Это квохтанье по-другому не назвать, как ни старайся.Сели на насесты, как дети и мужья позволили, и понеслась " кудах-тах-тах"..:073:

Карусель

Смешная Вы:065:.

Баньши
скоро это там будет здесь как и многое другое. Глобализация "понимаешь ли" (с)...
Ну да, ну да... хотя я только за, возможно тогда появятся нормальные приюты, а не душегубки, а может даже реальные сроки за жестокое обращение с животными

линн
дадададааа и Матизы, и детей :091::080::flower:
Больше 2 в каменных джунглях-это просто варварство.
Мне пжалста место нада. Я подхожу, у меня собакоконь, куча детей и мафына большая. И еще мужж:001:
Хочу в Комарово жить.

graffiti
Вам самой не смешно? Это какой-то скрытый мазохизм. когда в каждой строчке пытаешься разглядеть оскорбление и примерить его на себя. Куриный подход:004:

нуууууууууууууу, вам виднее конечно, куриный он или нет. Только как к примеру ваш пост от куриного отличить? не подскажите? чтоб знать заранее с кем имеешь дело с курицей или петухом.

Карусель

Человек рыбу любит и суши:))

Карусель
09.11.2010, 14:06
Народ, у всех чо, массовый глюк куриный или это флешмоб?

Время Веры
09.11.2010, 14:09
нуууууууууууууу, вам виднее конечно, куриный он или нет. Только как к примеру ваш пост от куриного отличить? не подскажите? чтоб знать заранее с кем имеешь дело с курицей или петухом.

вот тоже можно нажать:fifa: Адресованно конкретному формумчанину-вполне себе подбанное дело:004:

Каскавелла
09.11.2010, 14:09
Мне пжалста место нада. Я подхожу, у меня собакоконь, куча детей и мафына большая. И еще мужж:001:
Хочу в Комарово жить.

:080::080::080: где нибудь в Репино. Собака, дети, кошара:fifa:

линн
09.11.2010, 14:10
Отличается тем, что я не ищу оскорбления в каждой строке и не принимаю всякие разные писульки на свой счет Даже от вас :004:. Ну и кнопочку заветную не жму, соответственно.

frolova
09.11.2010, 14:10
вот уж дудки ..:004:
:ded: Воооот!
это показывает отношение электората к законодательной да и исполнительной власти!
как исполнять законы - так сразу "дудки"!
непорядок!

записала!

graffiti
09.11.2010, 14:11
вот тоже можно нажать:fifa: Адресованно конкретному формумчанину-вполне себе подбанное дело:004:

я думаю этот вопрос надо задать модератеру, к ним вопросы, там ответы.

линн
Человек рыбу любит и суши:))
Эт да. Суши:019: форева.

graffiti
Отличается тем, что я не ищу оскорбления в каждой строке и не принимаю всякие разные писульки на свой счет. Ну и кнопочку заветную не жму, соответственно.

а как вы это можете доказать, что не жмете? Почему я должна вам верить?

Эх-ма
09.11.2010, 14:12

:001: ёпрст... это ж кудаж нас, бедолаг с тремя детями, собакой 45 см и двумя кошками сошлёт общественность, дай ей волю... :010:а у меня и рост с весом подкачали :008:... Хорошо еще, что не матиз в хозяйстве имеется, а джип - будем в него прятаться...:065:

линн
09.11.2010, 14:13
а как вы это можете доказать, что не жмете?
Клянусс. Посмотрите в мои честные глаза.

graffiti
09.11.2010, 14:13
Клянусс. Посмотрите в мои честные глаза.

почему я должна вам поверить? (глаз не вижу)

линн
09.11.2010, 14:14
:001: ёпрст... это ж кудаж нас, бедолаг с тремя детями, собакой 45 см и двумя кошками сошлёт общественность, дай ей волю... :010:а у меня и рост с весом подкачали :008:... Хорошо еще, что не матиз в хозяйстве имеется, а джип - будем в него прятаться...:065:
ДЩавайте к нам в соседи. Тут вот Репино предложили еще, как вариант.

линн
09.11.2010, 14:14
почему я должна вам поверить? (глаз не вижу)
Мамой клянусс.

graffiti
09.11.2010, 14:22
Мамой клянусс.

"вы это парторгу модератеру расскажите".......... (с) :)):)):)):))

а говорили что не жмете...

линн
09.11.2010, 14:22
"вы это парторгу модератеру расскажите".......... (с) :)):)):)):))
Не, я только вам.

yasy
09.11.2010, 14:32
Хочу в Комарово жить.
Сабакони нет, а так подхожу,обязуюсь ТАМ завести и не одну может быть дажеhttp://s2.rimg.info/2eb22edee50fdd0eeb6bf744f3d6b9cb.gif, мне то ж место пожалуйста.

LAURA 2005
09.11.2010, 14:54
Ой, девочки, всех жать - дискутировать не с кем будет, тем более, все же без особой злобы, так, пошаманить вышли...Кстати, не воспринимаю на свой счет какие-либо выпады, пока мне лично не напишут. Но лично никто не писал...
К Время Веры отношусь нормально, кое-где пересекались, нормально. ЛИНН тоже вполне адыкватна...
Да и большинство участников мне уже знакомо...

geostatika
09.11.2010, 15:18
разговор куда-то съехал))
меня тоже очень раздражают собаки без намордников, даже небольшие

На детской площадке, на скамеечке, сидели бабульки и собачка их рядом бегала, небольшая. Мой ребенок с другом мимо проходили, никого, включая собачку не трогали (знаю точно, потому что мой собак просто боится и всегда обходит их стороной). Мальчики собачке не понравились, она полаяла -полаяла и куснула друга за ногу, брюки порвала.Бабушка мальчиков обругала и костылем замахнулась за то, что собачку разнервировали... По-моему это не нормально

линн
09.11.2010, 15:21
разговор куда-то съехал))
меня тоже очень раздражают собаки без намордников, даже небольшие

На детской площадке, на скамеечке, сидели бабульки и собачка их рядом бегала, небольшая. Мой ребенок с другом мимо проходили, никого, включая собачку не трогали (знаю точно, потому что мой собак просто боится и всегда обходит их стороной). Мальчики собачке не понравились, она полаяла -полаяла и куснула друга за ногу, брюки порвала.Бабушка мальчиков обругала и костылем замахнулась за то, что собачку разнервировали... По-моему это не нормально
Разговор как раз съехал туда, куда надо. Если говорить про то, что и кого раздражает, то все начнется сначала.
А про бабушек, то тут особый разговор.
Пыс: Я надеюсь, что не доживу до бабушки.

линн
09.11.2010, 15:23
Сабакони нет, а так подхожу,обязуюсь ТАМ завести и не одну может быть дажеhttp://s2.rimg.info/2eb22edee50fdd0eeb6bf744f3d6b9cb.gif, мне то ж место пожалуйста.
Присоединяйтесь, я подвинусь.

maniysha0505
09.11.2010, 15:44
А у нас возле детского сада старичок выгуливает бультерьера без намордника и поводка. Перелезая через невысокую оградку как раз у ворот садика. Причем ему тупо лень обойти. Я каждый раз должна стоять и ждать пока он сам переползает через оградку пока его собака бегает у ворот безнаказанно.
Там вообще какой-то сейшн утренний собачий. И все совершеют подобный маршрут минуя ворота садика.

creature
09.11.2010, 15:54
ротвейлер псина не бойцовская. Жалко, что понюхала? понюхайте ее. Дочего достали собачьи темы.

Контраст
09.11.2010, 16:01
ротвейлер псина не бойцовская. Жалко, что понюхала? понюхайте ее. Дочего достали собачьи темы.А дикаративная...:ded:

Дофина
09.11.2010, 16:01
ротвейлер псина не бойцовская. Жалко, что понюхала? понюхайте ее. Дочего достали собачьи темы.
Ну это примерно как у маленьких собачек - отбежать на приличное растояние и потявкать...

LAURA 2005
09.11.2010, 16:04
А дикаративная...:ded:

Ага, очень дико-дико ративная;)

graffiti
09.11.2010, 16:11
http://im8-tub.yandex.net/i?id=58348037-07

Sheburshunchick©
09.11.2010, 16:16
от всегда умиляюсь, как разрастаются собачьи топы))))
а еще больше умиляюсь, как демонстративно некоторые собаководы кладут на закон)))))))))

вот нет у меня полезной привычки запоминать, кто что когда писАл и топы отслеживать, а то очень хотелось бы на кое-какую статистику посмотреть.. когда кто-то где-то заводит темы/жалуется на то, их права нарушают, что обманули, что беспредел, милиция не бережет, врачи не лечат, учителя не учат и ваще...

Ю.И.
09.11.2010, 16:18

Значит все случаи нападения ротвейлеров на людей - вранье? Почему же тогда ротвейлеров запретили в Германии?

Ю.И.
09.11.2010, 16:22
Нашла статью:
Запрещенные породы собак

Запрещенные породы собак
В Латвии запрещено содержать, разводить собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород. Собаки этих пород, приобретенные до вступления в силу настоящих правил, в течение календарного года подлежат кастрации или стерилизации, поскольку считается.. что после проведения этих операций животные становятся менее агрессивными.

В Пекине запретили держать 41 породу собак.В Пекине вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли. Это решение принято в рамках политики, направленной на борьбу с новой страстью пекинцев к собаководству. С недавних пор китайцы стали любить живых собак больше, чем приготовленные из них блюда традиционной кухни. В результате собак на улицах города становится слишком много. Теперь же будут запрещены все породы, рост которых превышает 35 сантиметров. Остальные облагаются ежегодным сбором более чем в $60. К тому же запрещено заводить больше одной собаки на семью.

В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро. Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы.

В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак или обязательную стерилизацию питбулей.

В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила бразилейро, стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры.

В мае 2005 года в Австралии вступил запрет на содержание питбультерьеров и других опасных пород собак.

В Германии запрещен ввоз в страну собак бойцовских пород
Как сообщил 21 апреля представитель министерства внутренних дел ФРГ, в Германии с этого дня вступает в силу федеральный закон, запрещающий импорт собак бойцовских пород. Новый закон призван установить надежный заслон на пути провоза в Германию питбуль-терьеров, американских страффордширских терьеров и страффордширских бультерьеров. Другие опасные породы, запрет на разведение, торговлю и содержание которых предусмотрен решениями властей отдельных земель, могут импортироваться лишь по специальному разрешению. В случае нарушения запрета на владельца собаки налагается крупный денежный штраф, а его четвероногий друг подлежит немедленной и безусловной конфискации. Как заявил министр внутренних дел Отто Шили, невозможно и дальше допускать, чтобы "в результате существования крайне опасных животных и безответственных хозяев" под угрозу ставились жизнь и здоровье людей. Отто Шили выступает за полный запрет собак бойцовских пород на территории всех стран ЕС.
вопрос: эти страны считаются демократическими ( кроме китая), почему правительства этих стран запрещает держать людям тех собак которых они хотят? не является ли это нарушением свобод граждан? и раз собака это часная собственность какое они имеют право прийти и уничтожить собаку которая попала в черный список, если эта конкретная собака ни в чем не виновна

LAURA 2005
09.11.2010, 16:23
Значит все случаи нападения ротвейлеров на людей - вранье? Почему же тогда ротвейлеров запретили в Германии?

Кто Вам сказал, что ротвейлеров запретили в Германии? А чего же тогда там выставки ротвейлеров проходят?

грымзочка
09.11.2010, 16:26
Ну чё порешали в очередной раз? :065:

Вношу своё предложение всех собачников отселить на Бора-Бора за счет бесящихся и боящихся собак ЛВ-цев :080:

Контраст
09.11.2010, 16:27
Ну, сугубо формально ротвейлер не бойцовая порода, а служебная...
Что сути дела совершенно не меняет...

LAURA 2005
09.11.2010, 16:28

Вношу своё предложение всех собачников отселить на Бора-Бора за счет бесящихся и боящихся собак ЛВ-цев :080:

Д вно Вас не видела:flower:
Кстати, всю тему тоже не читала - очередной бред, но видела, как кто-то уже предлагал выселить собачников, а так же владельцев машин крупнее матиза и кого-то еще, не помню. Правда, за чей счет не оговаривалось.

LAURA 2005
09.11.2010, 16:30

Сути не меняет, но люди разницы не видят, уже надоело.

Ю.И.
09.11.2010, 16:31
тогда новый вброс

Содержать в городе собаку выше 40 см ростом - издевательство над животным.

Время Веры
09.11.2010, 16:33
а говорили что не жмете...

:ded: Не жм, этоя просто для поддержания беседы. Хотя есть, чего греха таить, парочка -сдам как Павка Морозов сразу , как случай будет.
Ибо нефикк

:020: Тока пришла с погулялок и магазов. Против кого дружим?

Ю.И.
09.11.2010, 16:34

В Израиле приравняли к бойцовым и запретили ввоз ротвейлеров в страну. Наверное, потому, что эти собаки ни разу не напали на человека?

Время Веры
09.11.2010, 16:34
Содержать в городе собаку выше 40 см ростом - издевательство над животным.

ахахахахахаааа..... какая досада:010:

А 45 см.- это издевательство ?? ( запихивая питбуля под шкаф)

Офф. 5 сообщений-это реально или просто клон? :065:

graffiti
09.11.2010, 16:37
народ... чо пустословить...? выложите фото своих питомцев. Дайте заценить то хоть. А то говорим, а конкретики ни какой.

LAURA 2005
09.11.2010, 16:37
Да не знаю, сначала написала, что ротваки запрещены в Германии, а когда я поинтересовалась, то оказалось, что в Израиле. Да нам то что, мы туда не собираемся, нам и тут просторненько...

Время Веры
09.11.2010, 16:38
народ... чо пустословить...? выложите фото своих питомцев. Дайте заценить то хоть. А то говорим, а конкретики ни какой.

тока без цитирования, ок?

LAURA 2005
09.11.2010, 16:38

Вам прямо сюда выложить? А то можете в теме про ротвейлеров глянуть:flower:

ЖизньУдалась
09.11.2010, 16:39
ахахахахахаааа..... какая досада:010:

А 45 см.- это издевательство ?? ( запихивая питбуля под шкаф)

Офф. 5 сообщений-это реально или просто клон? :065:

Я знаю! Надо их всех выпустить, ну тех, которые выше 40 сымы. Нефиг издеваться!:ded:

graffiti
09.11.2010, 16:40
тока без цитирования, ок?

ок. (за себя только могу отвечать)

Вам прямо сюда выложить? А то можете в теме про ротвейлеров глянуть:flower:

сюда... :))

грымзочка
09.11.2010, 16:44

Бойтесь :082:
Ни за что намордник не надену :065:

graffiti
09.11.2010, 16:46
Бойтесь :082:
Ни за что намордник не надену :065:
:)):)):)):))

LAURA 2005
09.11.2010, 16:47
http://s015.radikal.ru/i333/1011/32/2fa9edd6158a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i211/1011/ba/405a1928f573.jpg (http://www.radikal.ru)

Время Веры
09.11.2010, 16:48
Ща визгу будет что навесили тут фоток упырей:065:

http://s013.radikal.ru/i322/1011/81/55e6ea65a9ba.jpg

Контраст
09.11.2010, 16:50
У грымзочки - так особливо упырь... Прям так и смотрит, жертву ищет...

Время Веры
09.11.2010, 16:51
У грымзочки - так особливо упырь... Прям так и смотрит, жертву ищет...

:001: я таких сама боюсь..

graffiti
09.11.2010, 16:52

я помницца с таким 2 мес. по-молодости сидела, за деньги. У хозяев ребенок родился, а у ребзя аллергия была. Собаке квартиру сняли, пока за 2 мес. не нашли хозяина.Только бежевый был. Масей звали

Лигея
09.11.2010, 16:53
Мамдарахая..... Ща в обморок от умиления упаду... Какие плюшки славные :)) :flower::flower::flower:

А моего уже нет...:0009:

http://s015.radikal.ru/i333/1011/32/2fa9edd6158a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i211/1011/ba/405a1928f573.jpg (http://www.radikal.ru)

Дофина
09.11.2010, 16:53
Ой, а откуда у первого хвост? новые стандарты?

Лютики-цветочки
09.11.2010, 16:54
вот нет у меня полезной привычки запоминать, кто что когда писАл и топы отслеживать, а то очень хотелось бы на кое-какую статистику посмотреть.. когда кто-то где-то заводит темы/жалуется на то, их права нарушают, что обманули, что беспредел, милиция не бережет, врачи не лечат, учителя не учат и ваще...

Любопытствую. А что даст Вам такая статистика?

svetilnik
09.11.2010, 16:54
В Израиле приравняли к бойцовым и запретили ввоз ротвейлеров в страну. Наверное, потому, что эти собаки ни разу не напали на человека?
никогда не ездите в Израиль, а то будет шок.
Дети играют рядом с собаками и никто не орет.
Собаки без поводков и намордников, а уж их количество:080:
Полно лабров в свободном полете, видела боксеров, овчарок и питов , доги тоже бродят

а во всем этом безобразии ездят велосипедисты:080:

LAURA 2005
09.11.2010, 16:56
Мамдарахая..... Ща в обморок от умиления упаду... Какие плюшки славные :)) :flower::flower::flower:

А моего уже нет...:0009:

Спасибо:flower: А хотите, специально для Вас выложу фото пародии на ротваков? У меня есть это чудо:love:

ЖизньУдалась
Ой, а откуда у первого хвост? новые стандарты?

Дык уже вроде давно запретили купировать...

грымзочка
А эт что за порода?

Ю.И.
09.11.2010, 16:57
Сейчас в тему (про законопослушность граждан РФ) НТВ вещает:гайцы вызвали подкрепление, т.к. люди перебегали дорогу везде, но только не по "зебре". Вот так! Это Россия!

Лигея
09.11.2010, 16:57
Спасибо:flower: А хотите, специально для Вас выложу фото пародии на ротваков? У меня есть это чудо:love:

Хочу!!! :support: