Просмотр полной версии : Мы худеем и стройнеем, всем на зависть хорошеем
Teorema Fermat
14.11.2010, 17:02
ну это даже меньше, чем ты писала. Радоваться надо :support:
Радуюсь :flower:
Любовь Push
14.11.2010, 17:04
Ааааа, девочки, еще купила обруч-буду крутить :)) Надеюсь, не зря я это затеяла ;)
может и не зря, но у меня обруч не пошел как-то. Летом пыталась крутить, тяжелый такой, с песком. Кроме огромных синяков, ничего не добилась.:005:
доброго дня ;))) девочки спасибо большое за сочувствие:flower::flower::flower: сегодня спала очень плохо сильно пульсирует палец ...есть что то не хочется попила кофейку но муж попросил борщ соблазнюсь и я ))))
Любовь Push
14.11.2010, 17:07
Про спорт...сейчас у меня на него совсем нет времени....
хотела с утра (перед работой) ходить в спорт. зал, который принадлежит нашей же фирме и находится на др.этаже здания, но меня отговорили. Сказали, что с утра нельзя нагружать организм. А вечерами я домой к семье бегу. Выходны тоже с семьей. Остается только быстрый шаг на работу и с работы - это примерно минут по 35 в каждую сторону. Ну еще по эскалатору бегаю вверх и вниз.
Любовь Push
14.11.2010, 17:08
доброго дня ;))) девочки спасибо большое за сочувствие:flower::flower::flower: сегодня спала очень плохо сильно пульсирует палец ...есть что то не хочется попила кофейку но муж попросил борщ соблазнюсь и я ))))
Надюша, привет!
А обезболивающие не пьешь?
Держись там!
Teorema Fermat
14.11.2010, 17:51
может и не зря, но у меня обруч не пошел как-то. Летом пыталась крутить, тяжелый такой, с песком. Кроме огромных синяков, ничего не добилась.:005:
Посмотрим, как у меня пойдет.
Так может, не надо было сразу с песком, а начать с чего полегче?
У меня-то на спорт время вроде и есть, правда, все в домашних условиях, но лень одолевает. Хотя знаю, что надо.
Любовь Push
14.11.2010, 19:53
Посмотрим, как у меня пойдет.
Так может, не надо было сразу с песком, а начать с чего полегче?
Может и не надо было, он он был под рукой и решила попробовать.
А раньше я занималась дома зарядкой )))
мама Сяна
15.11.2010, 10:01
Девочки,Всем доброго утра!!!
Как выходные?
Белая Ночка_2007
15.11.2010, 10:59
Девочки, привет!
Не была тут три дня, а ощущение -будто неделю не появлялась.
У меня вроде все хорошо. Правда я два раза за три дня, лакомилась роллами. Но было это днем, в качестве обеда. Так, что не скажу, что вышла за пределы допустимого.
Надя, как ты умудрилась то ноготь сорвать? Обо что ты так сильно ударилась?
А я спешу поделиться радостной для меня новостью :)) Дочка занимается спортивными бальными танцами. И в эту субботу мы были в первый раз на международном конкурсе. Итог: третье место. Сказать, что мы не ожидали, это не сказать ни чего :))) И даже не смотря на это я не позволила себе ни каких отмечаний и гастрономических лишностей :)
мама Сяна
15.11.2010, 11:47
Девочки, привет!
Не была тут три дня, а ощущение -будто неделю не появлялась.
У меня вроде все хорошо. Правда я два раза за три дня, лакомилась роллами. Но было это днем, в качестве обеда. Так, что не скажу, что вышла за пределы допустимого.
Надя, как ты умудрилась то ноготь сорвать? Обо что ты так сильно ударилась?
А я спешу поделиться радостной для меня новостью :)) Дочка занимается спортивными бальными танцами. И в эту субботу мы были в первый раз на международном конкурсе. Итог: третье место. Сказать, что мы не ожидали, это не сказать ни чего :))) И даже не смотря на это я не позволила себе ни каких отмечаний и гастрономических лишностей :)
Молодец!!!И доча тоже:flower:
Teorema Fermat
15.11.2010, 12:08
Поздравляю!:support::support::support:
Teorema Fermat
15.11.2010, 12:09
Девочки, привет! Дайте мне пинка, я вчера пила пивоооо...:028: но Зенит-то чемпион, муж соблазнил, поэтому сегодня пока только кофе)
Белая Ночка_2007
15.11.2010, 12:40
Девочки, спасибо большое. Дочке поздралвения передам :)))
Пиво это конечно не гуд. Но с другой стороны...я иногда себе позволяю стаканчик. Для кожи проблемной очень хорошо. Но главное не злоупотреблять. А вот на счет кофе целый день......бросай это дело. Первый шаг к гастриту. Кефир-да, молокочай-дай, яблок.....Но кофе, целый день, на пустой желудок....Ни в коем случае!!!!!!
Teorema Fermat
15.11.2010, 13:10
Не, я не злоупотребляю, канешн :))
А кофе только по утрам, и то пополам с молоком.
мама Сяна
15.11.2010, 13:14
Может и мне попробывать молокочай,только расскажите что это такое и как молоко разбавлять ,т.е. в каких пропорциях?
Белая Ночка_2007
15.11.2010, 13:28
Ну вот смотри, что поисковик выдает.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
# В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
# Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
# Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
# Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Я иногда тоже на нем "сижу".
мама Сяна
15.11.2010, 14:00
Ну вот смотри, что поисковик выдает.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
# В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
# Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
# Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
# Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Я иногда тоже на нем "сижу".
Белая Ночка_2007
15.11.2010, 14:35
А ты там даже вкуса не почувствуешь. Какой то странный напиток получается. Не особо мне нравится, но пить можно.
Teorema Fermat
15.11.2010, 14:46
Девочки, не совсем поняла, это кроме чая весь день ничего нельзя больше?:005:
добрый денёчек )))) Маш да я не знаю как я так )))) а зацепилась за диван:065: доча твоя просто умница поздравляю :flower:
отчет за вчера : кофе , на обед борщ ,на ужин пивко (как обезболивающие ;) ) и 4 маринованных огурца
сегодня : кофе +бутер с "докторской с сыром " -обожаю её )))) поднимаю себе настроение ))))
Apple juice
15.11.2010, 15:44
Привет девочки!!!
Я сегодня позавтракала кашей, на обед - курица, на ужин фрухты :)
Всем удачи в нелегком процессе похудания!
Белая Ночка_2007
15.11.2010, 16:34
добрый денёчек )))) Маш да я не знаю как я так )))) а зацепилась за диван:065: доча твоя просто умница поздравляю :flower:
отчет за вчера : кофе , на обед борщ ,на ужин пивко (как обезболивающие ;) ) и 4 маринованных огурца
сегодня : кофе +бутер с "докторской с сыром " -обожаю её )))) поднимаю себе настроение ))))
Вот бедолага то. Представляю как больно было. Но на еду особливо не налегай. Сейчас подвижность то снижена, все в бока пойдет. Сама думаю, что делать......приходится большую часть времени передвигаться на машине. Три раза тьфу, чтоб она не сломалась. Но движения то "бытового" :))) мало.
Детенышу все передам :))
Привет девочки!!!
Ох, спасибо. С такой погодой одно желание - спать и есть. Но есть мы бум только то, что полезно и можно!!
Любовь Push
15.11.2010, 21:10
Поздравляю! :flower:
Любовь Push
15.11.2010, 21:11
А я чего-то все расслабляюсь...эх, завтра в плюсе буду ((((
мама Сяна
15.11.2010, 21:17
А я чего-то все расслабляюсь...эх, завтра в плюсе буду ((((
Привет,Люба!!!А чего ты расслабляешься?:015:
мама Сяна
15.11.2010, 21:25
Отчет за сегодня:
З: кофейную чашку кофе
О:Яблоко
У:1 яйцо:fifa:
мама Сяна
15.11.2010, 21:31
Привет девочки!!!
Спасибо!И тебе тоже:flower:.Ты что спешишь?
Любовь Push
15.11.2010, 21:50
Привет,Люба!!!А чего ты расслабляешься?:015:
сама этому не рада, но устала я от всего чего-то :(
Apple juice
15.11.2010, 21:52
Спасибо!И тебе тоже:flower:.Ты что спешишь?
Я не спешу, просто куча дел на работе:001:. До сих пор на работе:065: Жую мандаринки)))
Teorema Fermat
16.11.2010, 09:27
Привет, девочки. Отчет за вчера З: кофе с молоком, О: творог со сметанкой, зеленый чай, У: кефир и 2 мандаринки.
мама Сяна
16.11.2010, 10:17
Я не спешу, просто куча дел на работе:001:. До сих пор на работе:065: Жую мандаринки)))
Кошмар!!!Ничего себе;)!!!Нужно же и отдыхать!!!:ded:
Pandoracat
16.11.2010, 10:44
Здравствуйте, девочки!
Решила присоединиться и я к вам.
я, Диана
Собираюсь похудеть, но все как-то откладывается.
После родов, даже кольцо обручальное до сих пор не одеть.
А сынуле уже 1,3 года.
Так что я буду с вами худеть.:fifa:
Сижу дома с ребенком, пару раз в неделю на работе.
Раньше хоть спортом занималась, а сейчас все забросила...
С сегодняшнего дня решилась:008:
до нового года надо в форму прийти.
Pandoracat
16.11.2010, 11:17
сегодня Завтрак: только бутерброт с икрой, лишним конечно было сливочное масло на хлебушке
не успела кофе попить, с песей гуляла в 6.00 утра, он на меня так посмотрел, подумав, с чего это я так рано вскочила и заставлила его вставать.
мама Сяна
16.11.2010, 11:55
Здравствуйте, девочки!
Решила присоединиться и я к вам.
я, Диана
Собираюсь похудеть, но все как-то откладывается.
После родов, даже кольцо обручальное до сих пор не одеть.
А сынуле уже 1,3 года.
Так что я буду с вами худеть.:fifa:
Сижу дома с ребенком, пару раз в неделю на работе.
Раньше хоть спортом занималась, а сейчас все забросила...
С сегодняшнего дня решилась:008:
до нового года надо в форму прийти.
Привет,а я - Роксана.Очень рады видеть:support:.Как собираешься худеть?;)
Pandoracat
16.11.2010, 12:16
Привет,а я - Роксана.Очень рады видеть:support:.Как собираешься худеть?;)
Ой, даже уже не знаю.
Я раньше всегда поддерживала свой вес спортивными нагрузками и просто не ела после 18.00.
Сейчас после 18.00 не буду кушать, но еще и придется ограничивать себя в мучном, сладком и т.п.
Pandoracat
16.11.2010, 12:17
без мучного не могу никак.....люблю я это дело (стыдно признаться)
Белая Ночка_2007
16.11.2010, 12:40
Девочки, все доброго утра!
Помните, что сегодня отчет?
А я пока отчитаюсь по вчерашнему дню.
Завтрак - не когда
Обед - кефир
Полдник - яблоко
Ужин - рыба на пару+ булочка+печенье+хурма.
Так захотелось чем то себя порадовать....Стыдно теперь за такой ужин.
Pandoracat
16.11.2010, 12:58
девочки, а отчитываться по вторникам кому или в постах?
сорри, просто не знаю.
мама Сяна
16.11.2010, 13:13
Девочки, все доброго утра!
Помните, что сегодня отчет?
А я пока отчитаюсь по вчерашнему дню.
Завтрак - не когда
Обед - кефир
Полдник - яблоко
Ужин - рыба на пару+ булочка+печенье+хурма.
Так захотелось чем то себя порадовать....Стыдно теперь за такой ужин.
Да,чего то ты дала:015::015::015:
мама Сяна
16.11.2010, 13:14
девочки, а отчитываться по вторникам кому или в постах?
сорри, просто не знаю.
я думаю в личку Любовь Push (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23934),Люба занимается табличкой:flower:
мама Сяна
16.11.2010, 13:17
Отчитываюсь:
З:кофейная чашка натур.кофе
О:2 варённых яйца,2стол.ложки баклаж.икры и 3 стол.ложки морской капусты
У:апельсины
Да,перекусы были- штук 5 слив
Pandoracat
16.11.2010, 13:25
я думаю в личку Любовь Push (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23934),Люба занимается табличкой:flower:
спасибо, буду знать.
Любовь Push
16.11.2010, 13:37
Всем приветы.
Ну я и жрать....все! Бельше не буду. Весы меня прям напугали. Вечером повешу табличку. Не забываем мне в личку отчитываться!
Pandoracat
16.11.2010, 15:15
Всем приветы.
Ну я и жрать....все! Бельше не буду. Весы меня прям напугали. Вечером повешу табличку. Не забываем мне в личку отчитываться!
я тоже это дело не буду делать;)
мама Сяна
16.11.2010, 15:57
Привет,девочки,а я чего то слив переела,мне таааак от них плохо,хотя съела 5 штук
мама Сяна
16.11.2010, 15:59
Вечером увидимся,я побежала со старшим в школу.
Работу не успеваю делать,как мне заставить себя поработать я не знаю!!!А ещё хочу в спортклуб пойти!!!
Pandoracat
16.11.2010, 16:29
Привет,девочки,а я чего то слив переела,мне таааак от них плохо,хотя съела 5 штук
зато прочистит;)
Белая Ночка_2007
16.11.2010, 18:01
Да,чего то ты дала:015::015::015:
Сама себе удивляюсь. Видать стресс заесть пыталась. Но желудок уже стал меньше. Поэтому много не влезло :)))))
Всем приветы.
Вечером отчитаюсь. А жрали мы вчера ....может наводнение так на нас влияет?:))
Apple juice
16.11.2010, 19:39
Всем привет!
Люба, я не взвесилась((( Я весь день с проверкой ношусь, еще б завтра пережить.
Напиши что вес без изменений.
Отчитываюсь по еде:
з. яйцо с кофе
обедоужин(был в 16 часов больше есть не буду) салат цезарь и дорада с рататуем.
Любовь Push
16.11.2010, 20:07
Всем привет!
Люба, я не взвесилась((( Я весь день с проверкой ношусь, еще б завтра пережить.
Напиши что вес без изменений.
Отчитываюсь по еде:
з. яйцо с кофе
обедоужин(был в 16 часов больше есть не буду) салат цезарь и дорада с рататуем.
ок
Вечером, чуть позже, повешу табличку.
Кто не успел отчитаться-еще есть время :support:
Teorema Fermat
17.11.2010, 00:17
Девочки, ну я сегодня далаааа....весь день держалась, а на ужин картошечки натрескалась. Хожу теперь ругаю себя :((
отчет : утром_ пудинг +кофе
обед_ борщ + чай с долькой шоколада
ужин_батон и кабачковая икра :010:
Apple juice
17.11.2010, 10:06
Афигеть, девчонки!!! :0007:
У нас похудательный топик или пожирательный?!:015::015::015:
мама Сяна
17.11.2010, 10:25
Афигеть, девчонки!!! :0007:
У нас похудательный топик или пожирательный?!:015::015::015:
Скорее пожихудательный!!!!:073:
Я вчера вечером тоже поела рулет крабовый и 4 кусочка селедки:008:.
Меня соблазнялииии домашние в итоге вот:028:
Всё клятвенно:091: заверяюю 10дней будет гречка с кефирчиком
мама Сяна
17.11.2010, 10:25
Надя как у тебя дела?Ты наверное самая стойкая?
мама Сяна
17.11.2010, 10:27
Сегодня я выпила кофеёчек и нарзанчика
Любовь Push
17.11.2010, 10:29
Я сегодня держусь
Пойду повешу табличку. Правда украсить ее не удалось...
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 10:32
Девочки, привет!
Люба вчера не отчиталась я. Сил не было. До дома доползла, с дочкой уроки сделала и спать легал. Не до компа было. Сейчас не поздно отчет скинуть?
я в чера не особо нарушала.
Завтрак: каша на молоке+чай
Обед: сосиски+зеленый салат+ печенье (2 штучки)
Перекус: 2 яблока
Ужин: 2 яйца.
Любовь Push
17.11.2010, 10:33
Девочки, привет!
Люба вчера не отчиталась я. Сил не было. До дома доползла, с дочкой уроки сделала и спать легал. Не до компа было. Сейчас не поздно отчет скинуть?
я в чера не особо нарушала.
Завтрак: каша на молоке+чай
Обед: сосиски+зеленый салат+ печенье (2 штучки)
Перекус: 2 яблока
Ужин: 2 яйца.
Скидывай, но не обещаю, что смогу вписать. Табличку уже опубликовала.
мама Сяна
17.11.2010, 10:48
Спасибо за табличку!!Она очень красивая!!!
оЙ ЛАДНО ПОБЕГУ,МАЛЕНЬКИЙ ПРОСНУЛСЯ!!!
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 10:50
Ну значит на следующей неделе постараюсь успеть вовремя и отвес будет еще больше :))))
Я так рада, что процесс идет. Понятно хоть к чему такие ограничения. Именно ограничения, а не мучения. Мне теперь так хорошо, свободно, легко и вообще по другому живется. В том смысле, что я больше получаю удовольствия от еды. Острее запахи ощущаю. Более позитивная по утрам :)))
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 10:51
Люба!!!! Табличка - отвал башки. У нас однозначно самая красивая!!!!
Teorema Fermat
17.11.2010, 11:53
Я сегодня держусь
Пойду повешу табличку. Правда украсить ее не удалось...
Табличка очень нра! Еще б результаты так радовали:fifa:
Я сегодня с утра чай и мандаринку:008:
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 12:18
Девочки, че то я задумалась..........Все говорят, что и в момент похудания и потом для поддержания веса нужно пить много воды. Собственно говоря, я всегда ее много пью. Вот такой я водяной человек :))))
А недавно в истории одного похудания (не помню кто писал), вычитала, что чай и кофе в этот объем воды не входит. Т.е. ты можешь выпить два литра чая зеленого и все равно еще два литра воды за тобой.
Ваше мнение?
Teorema Fermat
17.11.2010, 13:08
Девочки, че то я задумалась..........Все говорят, что и в момент похудания и потом для поддержания веса нужно пить много воды. Собственно говоря, я всегда ее много пью. Вот такой я водяной человек :))))
А недавно в истории одного похудания (не помню кто писал), вычитала, что чай и кофе в этот объем воды не входит. Т.е. ты можешь выпить два литра чая зеленого и все равно еще два литра воды за тобой.
Ваше мнение?
Я тоже слышала, что чай/кофе/компоты/соки не входят. Нужна именно вода
мама Сяна
17.11.2010, 13:20
а я вот воду из под крана пить не могу,а в бонакве и акве минерале оооочень сильно разочировалась,так что я пью чаи и очень много.Сегодня купила нарзан,она с какой то горчинкой,не везёт нам с водой.
мама Сяна
17.11.2010, 13:24
Сейчас поработаю и пойду со старшим на карате.Варила своим гороховый суп,чуть не померла,Горох какой то твердый фсеее.а на кухне мне находиться противопоказано ,всякие ходят и соблазняются.Мне муж говорит,чтоб я завязывала с похудением,а то уйду.Я говорю,кому нужны чужие дети,ты чего????
Здравствуйте. Мне тоже нужно сбросить кг.30. Вот решила с вами вместе прощаться с лишним весом, очень надеюсь, что у меня получится.
На счёт воды…слышала, что полезно пить как можно больше воды с лимоном, она улучшает обмен веществ и способствует сжиганию жира.
Но сама пью много кофе, хотя и знаю, что очень вредно…
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 14:01
Я сейчас кофе много уже не пью. По той причине, что желудок постоянно полупустой и кофе по нему сильно бъет. Переодически начинает побаливать. Поэтому только с утра, не на голодный желудок. Желательно с молоком.
Лимон всегда хорошо. Помогает вырабатывать желудочный сок. Поэтому тоже на пустой желудок его принимать нельзя. Иначе можно и дырку прожечь в пузе. Желудок начинает сам себя переваривать :))).
Еще больше задумалась на счет воды. Я ж реально лопну :))))) Литр чая я точно выпиваю. Молока могу выпить и чашку кофе. Выходит 2 литра жидкости. И еще два воды. Буду пузан такой, булькающий :))))
Apple juice
17.11.2010, 14:32
Табличка очень нра!
А меня радуют результаты. Настоящий вес 65 как я и мечтала:))
Даже не заметила как скинула:046:
Если что, то я пока 80:010:
Teorema Fermat
17.11.2010, 15:31
Точняк, жру все что ни попадя, и худееееею:080:
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 15:39
Я тоже так хочу :))))
мама Сяна
17.11.2010, 15:54
И я так хочу
всем приветик ))) так как за компом сидела до 6 утра проснулась только в 15.00 дня:065: успела попить кофе с пудингом ))) может на этом и остановлюсь ))) хотя ...... врятли...... ох уж мне этот отпуск (((( уже месяц так и вешу то 55 то 54 то 53 то опять 55 :wife: а время до нового года осталось все меньше (((( НО Я СМЕЛАЯ ,СИЛЬНАЯ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ И У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!! я же бросила курить после 6 лет стажа по пачке в день ))) значит и есть брошу :008:
всем приветик ))) так как за компом сидела до 6 утра проснулась только в 15.00 дня:065: успела попить кофе с пудингом ))) может на этом и остановлюсь ))) хотя ...... врятли...... ох уж мне этот отпуск (((( уже месяц так и вешу то 55 то 54 то 53 то опять 55 :wife: а время до нового года осталось все меньше (((( НО Я СМЕЛАЯ ,СИЛЬНАЯ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ И У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!! я же бросила курить после 6 лет стажа по пачке в день ))) значит и есть брошу :008:
Какая вы молодец!!!
Для меня бросить курить ещё сложнее... А ещё я боюсь, что если буду бросать курить, точно заедать начну. Тогда худеть совсем тяжело будет.
мама Сяна
17.11.2010, 20:07
Какая вы молодец!!!
Для меня бросить курить ещё сложнее... А ещё я боюсь, что если буду бросать курить, точно заедать начну. Тогда худеть совсем тяжело будет.
И все равно все в наших руках.Я конечно не курю,но вес меня саму убивает.Я думаю,чтоб нравится самой себе нужно и бросить курить,и похудеть:008:,да,это тяжело:001:,на то и наша жизнь:016:
Любовь Push
17.11.2010, 20:07
А меня радуют результаты. Настоящий вес 65 как я и мечтала:))
Если что, то я пока 80:010:
Завтра поправлю (на работе)
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 20:23
Фиииии :)))) ......6 лет по пачке в день :))))) Я курила 16 лет. Переодически и двух пачке маловато было. В среднем уходило по 1,5 в день. Бросала, опять начинала. Долго не могла себе простить, что начала после рождения ребенка. Девочки, бросить курить в разы проще, нежеле похудеть. Так, что кто думает, что не сможет броосить.......это очередные надуманные страхи.
Фии, не конкретно к кому то относится (без обид). А к тому, что бросают и те кто по 40 лет курил.
Любовь Push
17.11.2010, 20:38
А я никогда не курила-потому что жадная. Мне жалко деньги на ветер тратить.
мама Сяна
17.11.2010, 20:50
А я пробовала,у меня подруга была,которая курила,вот и научила,но мне это не нравилось, девушка и курит:001:,в итоге я не стала курить,а вот подружка курила.:008:
Курить это не красиво,а тем более нам и настоящим, и будущим мамам,мы же все-таки пример для своих деток:fifa:.Да и денег жалко - это точно.:ded:
Teorema Fermat
17.11.2010, 22:35
Девочки,я сегодня молодец! :love:
З: чай и мандаринка, О: тушеные в духовке кабачки с фаршем, чай У: мандаринки, перекусы-хлебцы овсяные
Еще с малым были на празднике в детском приюте-устали, так что спать-спать, всем до завтра!:flower:
Любовь Push
17.11.2010, 23:11
Девочки,я сегодня молодец! :love:
З: чай и мандаринка, О: тушеные в духовке кабачки с фаршем, чай У: мандаринки, перекусы-хлебцы овсяные
Еще с малым были на празднике в детском приюте-устали, так что спать-спать, всем до завтра!:flower:
и прада молодец! Так держать!!!
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 23:40
Зато я не молодец :(( Привела ребенка с тренеровки и пока кормила, доела за не пельмени. А это аж в 10 часов. И печенье умяла. Но!!! первое правило похудания - нельзя себя корить. Это как в бросании курить . Выкурил сигарету после длительного перерыва. Все! Считай, что перерыва не было и что бросил курить не три месяца назад, а вот только сейчас. Когда сделал последнюю затяжку.
Так, что корить и наказывать себя не буду. Буду считать, что завтра первый день диеты и настраивать мозг на нужный лад :)))
Любовь Push
18.11.2010, 00:01
Зато я не молодец :(( Привела ребенка с тренеровки и пока кормила, доела за не пельмени. А это аж в 10 часов. И печенье умяла. Но!!! первое правило похудания - нельзя себя корить. Это как в бросании курить . Выкурил сигарету после длительного перерыва. Все! Считай, что перерыва не было и что бросил курить не три месяца назад, а вот только сейчас. Когда сделал последнюю затяжку.
Так, что корить и наказывать себя не буду. Буду считать, что завтра первый день диеты и настраивать мозг на нужный лад :)))
Давай там не хулигань!
Я с тобой...встаю на путь исправления :))
Белая Ночка_2007
18.11.2010, 00:11
Давай :))) Вместе веселее. А то на меня тоска по вечерам нападает. Отсюда и желание что-нибудь схомячить.
Любовь Push
18.11.2010, 08:36
Утро доброе. пока бежала до работы, чуть не замело. Погода кошмарная.
Любовь Push
18.11.2010, 08:56
опять напортачила с табличкой....
Teorema Fermat
18.11.2010, 09:04
Зато я не молодец :(( Привела ребенка с тренеровки и пока кормила, доела за не пельмени. А это аж в 10 часов. И печенье умяла. :010::010::010: Ну ты дала! Держись там! Сегодня чаек;)
Teorema Fermat
18.11.2010, 09:06
А чего у вас там с погодой? У нас вот красота на улице, вчера мороз и солнце, прям как у гения:)) тока снега нет.
А чего у вас там с погодой? У нас вот красота на улице, вчера мороз и солнце, прям как у гения:)) тока снега нет.
А вот у нас с утра всё в снегу...Красотища! Всё белым бело. Вот если это всё сегодня как растает...
Pandoracat
18.11.2010, 10:18
А я пробовала,у меня подруга была,которая курила,вот и научила,но мне это не нравилось, девушка и курит:001:,в итоге я не стала курить,а вот подружка курила.:008:
Курить это не красиво,а тем более нам и настоящим, и будущим мамам,мы же все-таки пример для своих деток:fifa:.Да и денег жалко - это точно.:ded:
согласно всеми руками и ногами ЗА! что курение-это вред!:065:
зима к нам пришла!
сегодня даже мой пес гулять отказывался:))
Pandoracat
18.11.2010, 10:21
вчера не отчиталась за день....
вот:
завтрак-квашенная капустка
обед-супчик и бутер с кофе.
ужин пропустила, иначе никогда не похудею.:ded:
время есть только на работе посидеть на форуме, дома ребенок не дает сидеть за компьютером.:005:
я что-то вроде не ем особо, но на весах все больше и больше, страшно даже вставать.
Pandoracat
18.11.2010, 10:28
да, действительно, больше жидкости пить, прочищается так сказать организм....
хммм... но от нашей воды он только загрязняется:))
я как-то по тв слышала, врач гастроэнтеролог говорил, что есть такая лимонная диета, пить сок лимона с водой, так как лимон погает ускорять обмен веществ и вообще фрукт полезный.
так вот диета в том, что рассчитана она на 7 дней.
в 1й день: 1 лимон с водой, в целом (1 кружка)
2й: день 2 лимона с водой (2 кружки за день)
3й день: 3 лимона и так далее...
честно говоря, дошла только до 4 дня, сил не было пить эту кислятину:001:
подсадила всю семью на лимонный сок с водой, улучшился тонус и для профилактики, особенно для семьи где есть маленькие дети, от простуд.
сначала, думала, изжога начнется, нет, все ок.
так что мы всей семьей каждое утро пьем лимонный сок с водой.
Белая Ночка_2007
18.11.2010, 10:36
А я иногда в сок лимонный ложку меда добавляю. И утром натощак, перед душем.
Все привет :))) Клятвенно обещаю питаться сегодня правильно и от ужина отказаться. Заметила, что днем могу (но не буду) хомячить все, что угодно и не поправляться. Но стоит мне поесть вечером.....Все туши свет. Вес ползет со страшной силой.
А я живу в Стрельне, работаю в Петергофе. У нас пурга, метель, красота. Правда ехала я со скоростью черепахи. И дистанцию держала огроменную. Видно очень кто еще не летней резине катается.
Teorema Fermat
18.11.2010, 10:41
А вот у нас с утра всё в снегу...Красотища! Всё белым бело. Вот если это всё сегодня как растает...
И я хочу уже снег :005:
Teorema Fermat
18.11.2010, 10:43
да, действительно, больше жидкости пить, прочищается так сказать организм....
хммм... но от нашей воды он только загрязняется:))
я как-то по тв слышала, врач гастроэнтеролог говорил, что есть такая лимонная диета, пить сок лимона с водой, так как лимон погает ускорять обмен веществ и вообще фрукт полезный.
так вот диета в том, что рассчитана она на 7 дней.
в 1й день: 1 лимон с водой, в целом (1 кружка)
2й: день 2 лимона с водой (2 кружки за день)
3й день: 3 лимона и так далее...
честно говоря, дошла только до 4 дня, сил не было пить эту кислятину:001:
подсадила всю семью на лимонный сок с водой, улучшился тонус и для профилактики, особенно для семьи где есть маленькие дети, от простуд.
сначала, думала, изжога начнется, нет, все ок.
так что мы всей семьей каждое утро пьем лимонный сок с водой.
Как его делать-то? Чет не поняла...в смысле, пропорции какие? Лимон на сколько воды?
Teorema Fermat
18.11.2010, 10:45
Заметила, что днем могу (но не буду) хомячить все, что угодно и не поправляться. Но стоит мне поесть вечером.....Все туши свет. Вес ползет со страшной силой.
:053:
Pandoracat
18.11.2010, 10:49
А я иногда в сок лимонный ложку меда добавляю. И утром натощак, перед душем.
Все привет :))) Клятвенно обещаю питаться сегодня правильно и от ужина отказаться. Заметила, что днем могу (но не буду) хомячить все, что угодно и не поправляться. Но стоит мне поесть вечером.....Все туши свет. Вес ползет со страшной силой.
А я живу в Стрельне, работаю в Петергофе. У нас пурга, метель, красота. Правда ехала я со скоростью черепахи. И дистанцию держала огроменную. Видно очень кто еще не летней резине катается.
аналогично, после ужина....вес стремится стать больше:008:
Как его делать-то? Чет не поняла...в смысле, пропорции какие? Лимон на сколько воды?
обычная кружка 250 мл ну или сколько-то.
выжимаете из одного лимона сок, там получается 10-30 мл и просто доливаете до наполнения кружки полностью водой.
Pandoracat
18.11.2010, 10:53
А я иногда в сок лимонный ложку меда добавляю. И утром натощак.
кстати, про мед.
это вообще источник долголетия.
у меня свекр, ему 75 лет, выглядит на 50, бегает как молодой, в теннис играет, может это потому что генерал (тяжелее кг ничего не поднимал:))), а скорее всего, он каждый день утром вместо сахара в чай добавляет мед.
я-то мед терпеть не могу, даже его запах.....поэтому на своем опыте не скажу.;)
Белая Ночка_2007
18.11.2010, 11:30
Я на себя удивляюсь. всю жизнь не переносила запаха меда. А последние несколько лет смираилась как-то и даже ем иногда :)) Особого удовольствия не получаю.
Значит заметано - ужин вон!!!
Отчитываюсь за вчера:
Завтрак: активия с хлопьями+чай
Перекус: хурма
Обед: сосиски+огурец
Полдник: хурма
Ужин...поздний.....тарелка борща, а потом до кучи пельмени и печенье.
Каялась по поводу ужина я вчера. А сегодня взяла себя в руки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.