PDA

Просмотр полной версии : Мы худеем и стройнеем, всем на зависть хорошеем

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Белая Ночка_2007
07.12.2010, 17:30
Оооо, мой тебе поздравлям!!!!!!! Умничка. Так приятно читать про отвес. А не про то, что...кто...и когда схомячил :)

А я в очередной раз...когда чувствую, что начинаю расслабляться, даже не в плане еды, а в плане спорта или руки опускаются - перечитываю пост Светланы и Малики. Великий стимул для меня. Даже не сколько по сброшенному весу, сколько по огромной силе воли. Мне после прочитанного живется легче. А уж есть так вообще не хочется :)))

Apple juice
07.12.2010, 17:41
У меня вообще по разному: Иногда тошнит от еды, иногда жрать хочется, что сил нет! Держусь, но сложно. Вчера вот джинсы купила новые. 46 размер. Год назад был 52. Это для меня лучший стимул)))))

Apple juice
07.12.2010, 17:42
А на спорт у меня времени вообще нет зимой. Жду весны и побегу открывать велосезон

мама Сяна
07.12.2010, 19:03
Что-то и правда тихо! Где Надя, где Роксана?
У меня ушел мой привес окончательно, и еще с ним 100 гр.
Любе сегодня напишу!
Деочки,привет!!!Я с вами,я вышла на работу и времени катастрофически не хватает,чтоб написать.Поймите ,на работе нельзя,а дома делов куча:001:.У меня отвес небольшой,но все равно есть.Питаюсь стараюсь нормально,но иногда бывают срывы(на выходных ела с любим суши).Отчет Любаше сейчас напишу:fifa:

мама Сяна
07.12.2010, 19:04
А на спорт у меня времени вообще нет зимой. Жду весны и побегу открывать велосезон
Надюша,ты просто умничка:flower:.Так держать:support::support::support:
Я себе прикупила к корпоротиву кофточку,аж самой нравится:019:

мама Сяна
07.12.2010, 19:09
Люди....ну где вы все. Уйду от вас в топик к худеющим :(((
Не надо от нас .Мы вместе худеем;)

Teorema Fermat
07.12.2010, 19:53
Девочки, поддержите, я кормить бросаю малого, второй день сегодня. Есть вообще не хочется, все болиииит :((

мама Сяна
07.12.2010, 23:17
Девочки, поддержите, я кормить бросаю малого, второй день сегодня. Есть вообще не хочется, все болиииит :((

Ты будь осторожна, надо с врачом посоветоваться,а то молока может много и мастит можно заработать,я пила какие то таблетки(уже не помню как назывыаются),врач советовал.

Любовь Push
07.12.2010, 23:20
Держись, дорогая....
Мы закончили кормиться в августе (Жекиной к тому моменту было 1,9)
Самое сложное было-укладывать спать без груди...Мы ложились вместе и я ей спинку гладила :love: Сейчас тоже такое практикуем.
Я сегодня забыла взвеситься. С утра взвешусь и табличку сделаю.
Табличку смогу вывесить, если мне увеличат на работе квоту на интернет :065:

Teorema Fermat
08.12.2010, 01:22
Да у меня немного, молока-то, я нормально себя вроде чувствую. Но грудь аж лопается. Да чего я вам рассказывать буду, вы сами все знаете :)

Про таблеточки знаю, но оставлю их на крайний случай. Да и к доктору мне никак :(

Любовь Push
08.12.2010, 08:38
Да у меня немного, молока-то, я нормально себя вроде чувствую. Но грудь аж лопается. Да чего я вам рассказывать буду, вы сами все знаете :)

Про таблеточки знаю, но оставлю их на крайний случай. Да и к доктору мне никак :(
сцеживать совсем по чуть-чуть, только чтобы груди стало легче. Со временем, все восстановится ;)

всем с добрым утром!

Teorema Fermat
08.12.2010, 10:14
Доброе, девочки!:0096::0096::0096:

Белая Ночка_2007
08.12.2010, 11:10
Всем привет и доброго утра!
Маш, ты как? Грудь как? Прочитала твои посты, аж у самой заболело все.
Одно могу сказать точно - терпеть то, что грудь полная нельзя. Запросо можешь на последок мастит поиметь. Дуй к врачу или по тематическим форумам походи-почитай.

мама Сяна
08.12.2010, 11:48

Забрось все и дуй к врачу,не рескуй....я попила наверно раза 2 и все(это со старшим) и молоко засохло,а с младшим у меня на нервной почве молоко пропало:( и я ничего не пила....Береги груди!!!:flower:

мама Сяна
08.12.2010, 11:49
Девочки всем привет!!!Я посмотрела,что наши ряды редеют,а кто стойкий -девочки ВЫ просто УМНИЧКИ!!!!

мама Сяна
08.12.2010, 11:50
Ладненько пойду работать,вечером отчитаюсь.Всем хорошего дня!!!

Белая Ночка_2007
08.12.2010, 13:15
Девочки всем привет!!!Я посмотрела,что наши ряды редеют,а кто стойкий -девочки ВЫ просто УМНИЧКИ!!!!

До финиша дойдут сильнейшие :))))))))

мама Сяна
08.12.2010, 16:08
До финиша дойдут сильнейшие :))))))))
Я тоже так думаю;)

Белая Ночка_2007
08.12.2010, 17:00
А у меня тут вопрос возник. Говорят, что все на ЛВ в курсе...походе кроме меня :)) Что за серия такая Фитнес-Боди (оранжевая) и где она продается?

Apple juice
08.12.2010, 19:30
Здесь топик большой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049&highlight=%EE%F0%E0%ED%E6%E5%E2%FB%E5+%E1%E0%ED%EA %E8) много инфы всякой по банкам. Продаются в спектрах.

Elens
08.12.2010, 23:06
Всем приветик)) Молодцы, кто держится...
Я отчетик не отправляла, т.к. веду себя плохо:006: И хвастаться нечем:(

Любовь Push
08.12.2010, 23:27

Лена, давай не расслабляйся. Мы хотим на тебя, стройнеющую, ровняться :flower:

Teorema Fermat
09.12.2010, 00:59
Всем привет и доброго утра!
Маш, ты как? Грудь как? Прочитала твои посты, аж у самой заболело все.
Одно могу сказать точно - терпеть то, что грудь полная нельзя. Запросо можешь на последок мастит поиметь. Дуй к врачу или по тематическим форумам походи-почитай.

Девченки, сегодня у нас отлично все. Грудь не болит, комков нет. Сцедилась утром немножко и все. Пью мяту. Мелкий уже и не вспоминает про нее, еще неск. дней, и молочко уйдет, я думаю. Если честно, думала будет хуже.

Спасибо вам всем за советы и поддержку:flower::flower::flower:

Любовь Push
09.12.2010, 08:26
Девченки, сегодня у нас отлично все. Грудь не болит, комков нет. Сцедилась утром немножко и все. Пью мяту. Мелкий уже и не вспоминает про нее, еще неск. дней, и молочко уйдет, я думаю. Если честно, думала будет хуже.

Ура!:support:

Всем с добрым утром.
Сегодня надела новые джинсы с заниженной талией :103:
Хорошо, что кофту свободную нашла, а то живот бы висел :005:
Может кто знает, как убрать это безобразное, свисающее пузо?:005:

хочу быть стройной....хочу быть стройной....хочу быть стройной.... (уговариваю сама себя взяться за фигуру)

Белая Ночка_2007
09.12.2010, 10:33
Здесь топик большой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049&highlight=%EE%F0%E0%ED%E6%E5%E2%FB%E5+%E1%E0%ED%EA %E8) много инфы всякой по банкам. Продаются в спектрах.

Спасибо огромное. Пойду изучать.

Вот тебе за это :015:

Ну, вот, все значит отлично!!!! Береги себя.

Ура!:support:

Всем с добрым утром.
Сегодня надела новые джинсы с заниженной талией :103:
Хорошо, что кофту свободную нашла, а то живот бы висел :005:
Может кто знает, как убрать это безобразное, свисающее пузо?:005:

хочу быть стройной....хочу быть стройной....хочу быть стройной.... (уговариваю сама себя взяться за фигуру)

Ну, ты герой :)) Т.е. ты раньше в них вообще не помещалась? Я тоже свободно надеваю штанцы. И в ногах уже свободно и в попе и в талии. Прям плющусь от удовольствия.

На счет талии, а точнее боков. Конечно же нужно косые мышцы качать. Но это поможет подтянуть складочку наверх. Для того, что бы с подкаченной мышцы ушел жирок, его конечно нужно "разбивать". Массаж самостоятельно (сейчас много всяких щеток) и обруч с утяжелителем. Будешь красоткой!!!:019:

Любовь Push
09.12.2010, 12:08
Ну, ты герой :)) Т.е. ты раньше в них вообще не помещалась? Я тоже свободно надеваю штанцы. И в ногах уже свободно и в попе и в талии. Прям плющусь от удовольствия.

На счет талии, а точнее боков. Конечно же нужно косые мышцы качать. Но это поможет подтянуть складочку наверх. Для того, что бы с подкаченной мышцы ушел жирок, его конечно нужно "разбивать". Массаж самостоятельно (сейчас много всяких щеток) и обруч с утяжелителем. Будешь красоткой!!!:019:
у меня с боками то все ок
А вот живот висит (остатки после 2-х родов)
Про обруч поняла. Спасибки.
Про джинсы, раньше они просто лежали на полке и ждали своего дня. Сидят плотно, но номрально (фасон такой).;)

Apple juice
09.12.2010, 12:23
У меня тоже джинсы такие лежат из ОЗ. ждут своего звездного часа...

Белая Ночка_2007
09.12.2010, 12:49
Люба, живот хоть прикрыть одеждой можно. А у меня ноги полные. Хорошо, что хоть галифе нет :)) Буду во всем искать свои плюсы. Так, что я все штанами мерию :)

мама Сяна
09.12.2010, 20:44
Привет,девочки!!!Я приползла с работы и к Вам....Какие вы молодцы:flower:.Сейчас пойду своих мальчиков кормить,а сама держусь.

Apple juice
09.12.2010, 21:18
Девочки, а у меня сегодня предстоит поздний праздничный ужин. У моего любимого солнца День Рождения:support::support::support:. Но я постараюсь держать себя в руках. Завтра отпишусь))))))))))

Любовь Push
09.12.2010, 21:49
Девочки, а у меня сегодня предстоит поздний праздничный ужин. У моего любимого солнца День Рождения:support::support::support:. Но я постараюсь держать себя в руках. Завтра отпишусь))))))))))
:063::063::063:С Днем Рождения!!!:063::063::063:

Белая Ночка_2007
09.12.2010, 23:13
Надя, а любимое солнце это молодой человек или малыш? :)) В любом случае передавай от нас привет и поздравления!!
А ты держись ...не наедайся.

Я сама так есть хочу..сил нет. Последний раз ела, аж в 14.00. Но ради предстоящего лета и моря...пострадаю чуток.

Apple juice
10.12.2010, 09:29
Девочки, привет! Мое любимое солнце - это муж. Он передает вам спасибо за поздравлялки))))
Вчера особо много не ела, по чуть чуть, но были вредные продукты, вечером взвешусь-посмотрю-чего наела. Но сегодня опять в похудательном режиме)))

Белая Ночка_2007
10.12.2010, 10:45
Девочки, всем доброго утра и прекрасного настроения :)))
Надя, на самый край, можно сегодня на молокочае посидеть. Если сил хватит. Мне в последнее время проще меньше есть, чем на диете сидеть. Поэтому и говорю, что если сил хватит.
У самой на следующей неделе день рождения любимого. Вот думаю...что если отказаться от застолья и встретить например этот праздник на катке или в аквапарке...короче, там где не едят. Девочки подкиньте советов :))))
Я так привыкла есть последний раз не позже 15,00, что даже боюсь сдвинуть хоть на час это расписание.

Apple juice
10.12.2010, 11:33
Посмотри тут (http://spb.smile-smile.ru/?gclid=CN3Zl7qV4aUCFcgL3god2jS_0g), мне очень понравились идеи, особенно зорбинг. Мечтаю попробовать:love:

Белая Ночка_2007
10.12.2010, 13:02
Вот и я об этом шарике мечтаю :)) Особенно летом, по воже охота. Но мне хочется, куда-то вдвоем на пол дня замутиться :)))

Teorema Fermat
11.12.2010, 10:38
Девочки, я наела аж 2 кг.. :010: когда-сама не знаю. Я тааак расстроилась! Сегодня жую морковку. Пробую диету одну. Потом расскажу, как все прошло.

Любовь Push
11.12.2010, 13:55
Девочки, я наела аж 2 кг.. :010: когда-сама не знаю. Я тааак расстроилась! Сегодня жую морковку. Пробую диету одну. Потом расскажу, как все прошло.
хм..обидно даже
вода может? или КД?

Teorema Fermat
11.12.2010, 20:52
Люб, не знаю, честное слово...Обидно это да(

Любовь Push
11.12.2010, 21:34
Люб, не знаю, честное слово...Обидно это да(
у тебя сейчас сложный период.
Возможно, это так сказывается прекращение ГВ.

Teorema Fermat
11.12.2010, 21:58
Да я вот тоже только на это и списываю. Подожду недельку, посмотрю..

Elens
12.12.2010, 02:44
Девочки, привет!!! Как дела у всех? как проходят выходные?
Я, конечно ем, что не следует... И сегодня тоже, была в гостях, пришлось поесть. Но завтра, соберусь и опять на фитнесс, еще хочу записаться на массаж...
Странно кстати,все вещи , которые я ношу, вроде по-свободнее стали, а см меряюсь-все на том же месте:016:..

Teorema Fermat
12.12.2010, 10:54
Странно кстати,все вещи , которые я ношу, вроде по-свободнее стали, а см меряюсь-все на том же месте:016:..

Может, не там меряешься?:)

Valerianka
12.12.2010, 13:52
Девочки, привет!!! Как дела у всех? как проходят выходные?
Я, конечно ем, что не следует... И сегодня тоже, была в гостях, пришлось поесть. Но завтра, соберусь и опять на фитнесс, еще хочу записаться на массаж...
Ты просто вещи свои уже растянула:004::004:

Любовь Push
12.12.2010, 14:25
добрая девочка :))

Elens
12.12.2010, 14:50
:023::023::023:

Apple juice
12.12.2010, 16:45
:046: Ой, не могу:)):)):)):))

Apple juice
13.12.2010, 11:27
Ау, девочки! Где все?

Любовь Push
13.12.2010, 14:02
Утро доброе (вернее, день) Я здесь. Тружусь, так сказать ))))

мама Сяна
13.12.2010, 14:45
Привет,девочки!!!
Я тоже на выходных расслаблялась:008:,боюсь,что отразится....:001:
Я очень устаю на работе,вот и отдыхаем семьёй.....конечно,я понимаю что это не оправдание,но отвыкла жить в тааком режиме...

Apple juice
14.12.2010, 14:57
Всем привет!!! Сегодня отчеты, а у нас совсем тихо.....

мама Сяна
14.12.2010, 15:10
Привет,девочки!!!Я взвесилась и на том же уровни,это все мои срывы:008:

Белая Ночка_2007
14.12.2010, 15:34
Я тоже тут. Хотела хвастануть отвесом. Благо в пятницу он был. Но что-то я второй день еле ползаю. И отекаю сильно. Так, что все по весу по прежнему.

Teorema Fermat
14.12.2010, 16:07
а я забыла про отчет! Вот дурила:005:

Любовь Push
14.12.2010, 22:07
Мда, девочки...никто сегодня не прислал отчет.
А я решила с сегодняшнего дня с новыми силами вступить на путь исправления.
В след. вторник отчеты обязательны!!!!

Teorema Fermat
14.12.2010, 22:17
Офигеть :005: Вот и худеем.

мама Сяна
15.12.2010, 10:22
Всем Привет!!!
Девочки чего то на самом деле мы расслабились:015:.
Кошмар ни одного отчета....:008:,я ведь тоже в этом списке(мне очень сильно стыдно:008::008::008:)
Меня вчера муж соблазнял вечером едой,а я не поддалась,сеголня встала тааакая гордая;)

мама Сяна
15.12.2010, 10:27
Вчера у меня была на обед гречка,я вообще хочу посидеть дней 10 на гречке,а то и не влезу,в то что купила к корпоротиву...
Старший заставляет меня ставить ёлку,а мне как то лень,это же надо во всех комнатах украшения вешать и до НГ мало ли запылится.....думаю,что на выходных поставим все-таки,хочится для детей сделать приятное....
Девочки а кто-нибудь продумывал меню на НГ.Мне мама говорит,давай много не готовь,а сама то одно предложит,то другое....

мама Сяна
15.12.2010, 10:28
Ладненько ,девочки пойду работать,вечером выйду на связь.......

Любовь Push
15.12.2010, 10:59
Девочки а кто-нибудь продумывал меню на НГ.Мне мама говорит,давай много не готовь,а сама то одно предложит,то другое....
у меня будет праздник желудка, но в маленьких порциях:004:
Эх, как мне сейчас легко и хорошо :)
Вот, что значит держать себя в руках. Прям чувствую, как стройнею :support:

Белая Ночка_2007
15.12.2010, 11:41
Я тоже взялась за себя. В плане настроя. Я тут попила пару дней разбавленный уксус. И сорвала себе желудок. Поэтому завязала с последним примемом пищи в три часа. И ужинала. Ну конечно как только приходишь домой и что-то себе позволяешь...потом позволяешь еще ...и еще. Короче вернулась к своим почти 66 кг. Хорошо, что не к начальной точке.
Сейчас пью бифидумбактерин и настраиваю на правильное питание.
Девочки, я ж купила оранжевые банки. Сегодня буду пробовать :)))

мама Сяна
16.12.2010, 11:21
у меня будет праздник желудка, но в маленьких порциях:004:
Эх, как мне сейчас легко и хорошо :)
Вот, что значит держать себя в руках. Прям чувствую, как стройнею :support:
Я тоже чувствую,легкость и стройность.От еды после 18.00 отказалась,даже лучше вставать с утра...;)

мама Сяна
16.12.2010, 11:22
Я тоже взялась за себя. В плане настроя. Я тут попила пару дней разбавленный уксус. И сорвала себе желудок. Поэтому завязала с последним примемом пищи в три часа. И ужинала. Ну конечно как только приходишь домой и что-то себе позволяешь...потом позволяешь еще ...и еще. Короче вернулась к своим почти 66 кг. Хорошо, что не к начальной точке.
Сейчас пью бифидумбактерин и настраиваю на правильное питание.
Девочки, я ж купила оранжевые банки. Сегодня буду пробовать :)))
А что с ними делают?

мама Сяна
16.12.2010, 11:23
Ладно,девочки пошла работать.....

Любовь Push
16.12.2010, 11:52
Всем утро доброе!
Стройнею, стройнею, стройнею......

Белая Ночка_2007
16.12.2010, 13:43
Я тоже чувствую,легкость и стройность.От еды после 18.00 отказалась,даже лучше вставать с утра...;)

Молодец!!!!! Я сегодня еще поужинаю. А завтра уже откажусь от еды после 15.00
Девочки бифидумбактерин это чудо. Каждый раз удивляюсь его действию. Мне кажется, что при диете переодически можно его пропивать.

А что с ними делают?

Смотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049

Всем утро доброе!

Умничка, у тебя прям мой сегодняшний настрой. Те же слова говорю и реально ощущаю как сдуваюсь :)

мама Сяна
16.12.2010, 18:50
Всем утро доброе!
Люба,ты умничка:flower::flower::flower:
Я тоже очучаю легкость и с ужасом думаю о НГ и последующих выходных,ка держаться:009:

мама Сяна
16.12.2010, 18:57
Умничка, у тебя прям мой сегодняшний настрой. Те же слова говорю и реально ощущаю как сдуваюсь :)
Правильно,нужно браться за себя любимых:support::support::support:
Хоть кто то в нашей команде молодцы!!!
Чего то остальные молчат:015:

мама Сяна
16.12.2010, 19:04
И все равно я с этими оранжевыми баночками не поняла(лень весь топ читать),это крема?Если честно то я думала,что эти банночки надо как то ставить на проблемные места(зоны),а это крема,да?И какие люче,я может тоже попробуюю....Их просто втирать,да?У меня на попе и ногах страаааашный целлюлитттт,да и руки тоже не ахти.....

мама Сяна
17.12.2010, 08:49
Всем доброе утро!!!!!
Девочки у нааас тааакон затишье:005:,я что одна тут:008:
У меня легкость,все-таки хорошо вечером не кушать:fifa:и сегодня встала на весы они меня оооочень порадовали
Девочки не пропадайте:support::support::support:......

Любовь Push
17.12.2010, 10:42
Всем доброе утро!!!!!
У меня легкость,все-таки хорошо вечером не кушать:fifa:и сегодня встала на весы они меня оооочень порадовали
Утро доброе, я здесь. Тружусь :support:
Сейчас прада сильно болит голова-приняла нурофен. Надеюсь, полегчает :005:

Белая Ночка_2007
17.12.2010, 11:19
И все равно я с этими оранжевыми баночками не поняла(лень весь топ читать),это крема?Если честно то я думала,что эти банночки надо как то ставить на проблемные места(зоны),а это крема,да?И какие люче,я может тоже попробуюю....Их просто втирать,да?У меня на попе и ногах страаааашный целлюлитттт,да и руки тоже не ахти.....

Ты знаешь, лучше все-таки все перечитать. Потому что поймешь о чем речь, нужно ли тебе все это, где продается и как пользоваться. Читать все не обязательно. Только первые 10 страниц. И!!! Там упоминаются банки силиконовые для массажа. Я купила :))))

Всем доброе утро!!!!!

Мы тут!! Ни куда не пропадем, чест слово.

Утро доброе, я здесь. Тружусь :support:
Сейчас прада сильно болит голова-приняла нурофен. Надеюсь, полегчает :005:

Не с голодухи голова то болит? У меня так бывает

Белая Ночка_2007
17.12.2010, 11:20
Девочки, я даже мечтаю уже о каникулах. Мне легче нормально питаться когда я дома и когда не так устаю, высыпаюсь. Мне тогда и спортом хочется заниматься. Активность двигательная присутствует :))

Apple juice
17.12.2010, 12:00
Эх, девочки, а у меня сегодня корпоратив, к которому я особо и не похудела((( Хорошо хоть в платье влезаю. Из планируемых 15 кг сброшено только 1. (вообще-то 3, но я сначала 2 кг благополучно набрала). Грустно как-то :(. Теперь надо до Дня рождения хотя бы похудеть. Буду стараться.
Вес 79 кг.

Белая Ночка_2007
17.12.2010, 13:43
Да, все будет ХО-РО-ШО!!! Это мы вчера с любимым новый фильм "Елки" посмотрели. Я верю, что мы добъемся того, что хотим. Главное в уныние невпадать. Я находясь в нем, постоянно жру. Поэтому - улыбаемся господа, улыбаемся :)))

мама Сяна
17.12.2010, 14:04
Эх, девочки, а у меня сегодня корпоратив, к которому я особо и не похудела((( Хорошо хоть в платье влезаю. Из планируемых 15 кг сброшено только 1. (вообще-то 3, но я сначала 2 кг благополучно набрала). Грустно как-то :(. Теперь надо до Дня рождения хотя бы похудеть. Буду стараться.
Вес 79 кг.
Привет,Надюша!!!Не грусти:flower:...А чего так рано корпоратив,но все равно надо радоваться,тому что повесилишься...Главное что оденешь то платье,которое хотела...:fifa:
Все получится;),я тоже хотело до НГ скинуть 20кг,а скинула всего 16...

мама Сяна
17.12.2010, 14:10
Да, все будет ХО-РО-ШО!!! Это мы вчера с любимым новый фильм "Елки" посмотрели. Я верю, что мы добъемся того, что хотим. Главное в уныние невпадать. Я находясь в нем, постоянно жру. Поэтому - улыбаемся господа, улыбаемся :)))
Я тоже хочу посмотреть этот фильм,наверное с мужем пойдём на выходных в кинотеатр.....
Конечно все будет хорошо,главное у нас есть стремление чего то изменить:fifa:

Любовь Push
17.12.2010, 15:36
А у меня корпоратив 25-го.
Платье еще не купила. Вес меня более или менее устраивает.

мама Сяна
17.12.2010, 17:15
А у меня корпоратив 25-го.
Платье еще не купила. Вес меня более или менее устраивает.
Нуно покупать платье!!!
А у меня 27-го,а я пойду в брючках и в кофточке(она подойдет для корпоратива).Сначала 26 я иду в цирк,а 28 иду на утренник,получается между детскими мой праздник(и муж как то успокоился,даже вместе ходили покупали вещи на корпоратив).
А меня вес не очень устраивает,но все же не 103,5,а утром было 87,5....
Я держусь и хочу ещё пару кгэшек сбросить,Ведь луче когда веса меньше и ножки не болят и за детишками успеваю

nadchik
17.12.2010, 23:00
всем приветик я снова в вами ))))) как дела ? уже все стройняшки ? )) а мне вот ну не как не похудеть по +1 то - ((((( а до нового года осталось чуть ((((

nadchik
17.12.2010, 23:03
вот думаю а стоит ли вообще худеть ? ) еду на новый год к родителям а там мама вкусняшкой будет кормить и все кг придут обратно за 2 дня ))))))))))))) маме отказать не могу ,вижу её раз в год ...поэтом мож и не худеть ? ))))))))))))

Любовь Push
18.12.2010, 00:28
всем приветик я снова в вами ))))) как дела ? уже все стройняшки ? )) а мне вот ну не как не похудеть по +1 то - ((((( а до нового года осталось чуть ((((

привет, привет
Мне кажется, что ты и так стройняшка :flower:

Вообщем, съездила сегодня в Мегу-купила платье (44-го размера)
Теперь жрать точно нельзя, так как могу через неделю в него не влезть :065:, но это если лопать все подряд. Девы, не дайте сорваться :091:

oblacko
19.12.2010, 20:21
Добрый вечер девушки!
Можно к вам присоеденится? Я Катя, мечтаю скинуть 12 кг из 60 имеющихся. До беременности весила 56-58, но выглядела как-то более подтянуто, а сейчас:001::010: В спортзал ходить сейчас возможности нет, ребенка не с кем оставить. Одно время пыталась заниматься дома, но силы воли не хватает. В прошлую среду наткнулась на топик с фотками "стимулирующий", простимулировалась всю ночь:065:. С утра села на диету, причем как-то легко получается не есть, особо не страдаю:support:. Наверно в голове что-то щелкнуло. На весы еще не становилась, взвешусь во вторник утром, что-бы выдержать неделю и увидеть результата (надеюсь):008:.

Любовь Push
19.12.2010, 21:18
Добрый вечер девушки!
Можно к вам присоеденится? Я Катя, мечтаю скинуть 12 кг из 60 имеющихся. До беременности весила 56-58, но выглядела как-то более подтянуто, а сейчас:001::010: В спортзал ходить сейчас возможности нет, ребенка не с кем оставить. Одно время пыталась заниматься дома, но силы воли не хватает. В прошлую среду наткнулась на топик с фотками "стимулирующий", простимулировалась всю ночь:065:. С утра села на диету, причем как-то легко получается не есть, особо не страдаю:support:. Наверно в голове что-то щелкнуло. На весы еще не становилась, взвешусь во вторник утром, что-бы выдержать неделю и увидеть результата (надеюсь):008:.

Добро пожаловать!
Отправляй свои данные для таблички мне в личку :support:

Elens
20.12.2010, 01:51
привет, привет
Мне кажется, что ты и так стройняшка :flower:

Вообщем, съездила сегодня в Мегу-купила платье (44-го размера)
Теперь жрать точно нельзя, так как могу через неделю в него не влезть :065:, но это если лопать все подряд. Девы, не дайте сорваться :091:
Любаша, держись!!! 44 размер- это здОрово:love: У меня верх-48, а низ 46.
С понедельника опять буду бороться с аппетитом...

Любовь Push
20.12.2010, 08:57
Любаша, держись!!! 44 размер- это здОрово:love: У меня верх-48, а низ 46.
С понедельника опять буду бороться с аппетитом...
С добрым утром!
А я вот переживаю, что могу не влезть в это платье в субботу. Так что в пятницу будет контрольная примерка. И если что, бегом в магаз-менять размер :005:

Белая Ночка_2007
20.12.2010, 10:49
Девочки, все привет :)))
Так приятно вас сегодня читать. У всех позитивное настроение. Платья обсуждаете.
Я решила больше не хандрить и гнать от себя подальше негативно настроенных людей. Что-то им в прследнее время, рядом со мной, как медом намазано. И ноют и ноют...а я все близки к сердцу принимаю, переживаю. Сама уже ни чего не хочу. Кроме как сесть у холодильника и есть-есть-есть!!!

Teorema Fermat
20.12.2010, 11:01
Девочки, всем привет! Была на выходных у родителей-сказали, что сильно похудела :))) Так что продолжаю в том же духе! Купила офигееенные брюки 42 размера. В субботу у малого елка, я просто обязана в них влезть! :)))

Белая Ночка_2007
20.12.2010, 11:04
У нас у всех такой сильный стимул появился :)) Все нужно срочно худить, дабы влезть в одежку на НГ. У меня абсолютно такая же цель.

Apple juice
20.12.2010, 11:36
Всем привет))) Какие все молодцы и позитивно настроенные))))
Эх, а моя мечта 44 р-р, сейчас 46. В 42м р-ре я со своим ростом жертвой освенцима уже выгляжу. 44 самое то.
Плохо только что у меня грудь не худеет. Как был большой объем, так и остался. Худею только под грудью, а мне не мешало бы чуток скинуть там((((

Любовь Push
20.12.2010, 13:25
Эх, а моя мечта 44 р-р, сейчас 46. В 42м р-ре я со своим ростом жертвой освенцима уже выгляжу. 44 самое то.
Плохо только что у меня грудь не худеет. Как был большой объем, так и остался. Худею только под грудью, а мне не мешало бы чуток скинуть там((((
у меня с грудью та же проблема....Вся высохла уже :005:

Белая Ночка_2007
20.12.2010, 17:05

Гыыы...мне б твои проблемы :)))) Я как раз начинаю худеть с груди. Вот сейчас 4 кг с нее и ушли. В глубокий минус уходит моя грудь.

Отчитаюсь за сегодня:
Завтрак: на работе заварила геркулес в чашечке. Ни че так, с голодухи то.
Обед: не по правилам. Ну дак я и так срывалась последние дней 10 - плов.
Полдник: яблоко....ну очень большое яблоко.
Ужинать не буду. И если сегодня ни куда не рвану вечером. то вместо еды, спорт и оранжевые баночки :))) Думаю, что 1-1,5 до НГ добъю. Я слегка озверела.

oblacko
21.12.2010, 00:35
Мой отчет за сегодня:
Завтрак: 100 гр творожной массы с изюмом и кофе с печенинкой овсяной(печенинка была лишней:015:)
Обед: фосолевый суп, половина банана, чай с тремя черносливинами
Ужин: Яблоки и груши
В перерывах между обедом и ужином, не сдержалась и съела кусочек копченого мяса и одну конфетку:wife:. Но у меня сегодня первый день КД и все болит, захотелось себя утешить:019:. Ребенок еще встал в 6 утра и заявила, что выспалась:015::))

Apple juice
21.12.2010, 10:39
Девочки, привет! Я получила фотки первые с корпоратива. Я ниче себе такая:fifa:. По сравнению с прошлым годом так вообще:010:
Но все равно есть куда худеть.
Мой вес 79 кг.

Белая Ночка_2007
21.12.2010, 11:51
Девочки, привет! Я получила фотки первые с корпоратива. Я ниче себе такая:fifa:. По сравнению с прошлым годом так вообще:010:
Но все равно есть куда худеть.
Мой вес 79 кг.

Срочно покажись!!!!!

Девочки, все привет. Я в таком приятном шоке :)). Вчера использовала в первый раз оранжевые банки. Сказать, что я с одного раза уверовалась в их чудодейственные способности, не сказать ни чего. Мне пекло, а потом холодило так!!!, что я боялась сегодня смотреть на свою пятую точку. Ан, нет. Все на месте и стало такое гладенькое, что даже как то не удобно.

Apple juice
21.12.2010, 12:03
Покажусь ненадолго))))

Удалилась:008:

nadchik
21.12.2010, 12:48
:019::019::019:очень красивая и платье отрыв башни ))))))))))))) бедные мужчины )))))))))))

Мария простите что то пропустила а что за оранжевые банки ?? ))))

oblacko
21.12.2010, 12:53
]Покажусь ненадолго))))[/QUOTE]
Очень хорошо выглядишь:0016: и излишек я не вижу, может они хорошо замаскированы:073:

Apple juice
21.12.2010, 13:00
Спасибо большое, девочки))) Так приятно:love:
Излишки есть-хорошо замаскированные)))))

oblacko
21.12.2010, 13:32
:019::019::019:очень красивая и платье отрыв башни ))))))))))))) бедные мужчины )))))))))))

Мария простите что то пропустила а что за оранжевые банки ?? ))))
тоже интересует:008: